Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я играю в МММ-2011

  1. Читай
  2. Полемика
Тут вот http://www.udaff.com/kolonka_xuyatora/118383/ дорогой наш товарищ Удав интересовался: неужели еще водятся дураки, готовые играть в МММ-2011? Что ж… будучи одним из этих дураков, и уже подняв кой-какой капусты, готов признаться – ну да, играю.
Я и в преферанс иногда играю, и тоже на деньги. А как иначе – ну не на щелбаны же? Чтобы каждый сопляк с крепким лбом, увидев на руках две фоски, бесстрашно падал на мизер – и лови его каждый раз, неизвестно чего ради… Игра, лишенная финансового стимула – а с ним и риска, естественно – имхо, не имеет смысла в принципе. Это так, времяпровождение.
Вопрос лишь в том, насколько велик стимул и насколько оправдан риск. Условия МММ-2011, после тщательного ознакомления, показались мне подходящими по соотношению «овчинка-выделка» – поэтому я участвую.
Что представляет собой финансовая пирамида – сегодня никому, думаю, объяснять не надо. Меньшая часть выигрывает, большая – проигрывает. Ничем принципиальным (кроме критериев успеха, которые и так в каждой игре свои) пирамида не отличается от казино, или даже от русской рулетки.
Сразу оговорюсь: с МММ-1994 я не связывался. Молод был, свободных денег не имел, зато уже имел твердое убеждение: наступивший «дивный новый мир» (с) найдет способ опрокинуть на бабки любого неподготовленного желторотого совка. Собственно, так и вышло. Впрочем, выигравшие были и тогда, но в пренебрежимо малом числе. Больше всех выиграли водители КамАЗов, вывезшие нал из московского офиса МММ незнамо куда. А, скажем так, «бригадир автоколонны» потом перевел стрелки на Мавроди, который – хотя конченный игрок и махинатор – оказался честнее и наивнее опрокинувших его. Владеть хоть чем-то материальным, что могут тупо отнять – стало его фатальной ошибкой.
Нынешняя пирамида принципиально отличается от предыдущей – об этом чуть позже. Я и сам не сразу это понял, и сначала тоже в нее не полез – приглядывался, хотя и знал, что у первых шансы выше. К тому же, по складу характера я всегда предпочту посмеяться над любителями прикупить на грош пятаков, нежели оказаться в их числе. Но время шло, появились первые результаты, которые можно было анализировать – и настала пора рискнуть.
Почему? Аргументирую.
Каждая пирамида имеет свои, скажем так, «критические дни». И первый из них, прям как у дорогих наших женщин, наступает через месяц от начала работы пирамиды. Вернутся ли первые вклады с обещанными процентами? Пойдут ли люди, и продолжат ли идти? Не прихлопнет ли систему мухобойкой какой-нить высокополномочный уебанец?
Для МММ-2011, заработавшей в феврале минувшего года, день Х пришелся на март. Пришел – и прошел безболезненно. Выплатили. Пошли. Не прихлопнули. И тут стало наглядным первое, самое козырное отличие новой пирамиды от старой: систему, организованную как СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ, в которой люди ДОБРОВОЛЬНО ГОНЯЮТ ДРУГ ДРУГУ КЭШ, так просто не заебошишь. Нужно – с подходцем, а готового-то и нет. Можно нагнетать в СМИ, можно задрочить Мавроди повестками в суд по 1000-рублевым штрафам, но все это, по большому счету – поросячий бздёх в лужу.
В том же марте МММ объявила о возможности делать сверхдоходные «замороженные» вклады – на три, шесть и двенадцать месяцев. Эти даты и стали следующими критическими точками пирамиды. Причем, если первые две представлялись относительно легкими (скажем, по вкладу 100.000 предстояло выплачивать 300.000 и 1.300.000 соответственно – не смертельно), то через год каждому внесшему сто косых предстояло выдать аж по сорок лямов… Вот этого, думал я, пирамида не переживет. Но для себя решил: если первые два «рифа» будут пройдены, то в наступающей за ними шестимесячной «тихой гавани» и я побарахтаться рискну.
Полгода прошло. МММ выстояла. За это время и я, подчитав литературки по теме, понял ряд интересных вещей, а именно:
а) что Пенсионный фонд – 100% финансовая приамида с МИНИМАЛЬНОЙ доходностью, в которую ВСЕХ загоняют ПРИНУДИТЕЛЬНО;
б) что любая страховая компания – есть финансовая пирамида с НУЛЕВОЙ доходностью, в которую вкладчиков загоняют ИСПУГОМ;
в) что вся банковская система… блять, не буду даже начинать;
г) и главное – что, если завтра и самого Мавроди переедет КамАЗ, то МММ-2011 все равно продолжит работать, даже не вздрогнув;
и многое другое. Тем временем подошли и относительно легкие деньги (спасибо минувшим выборам в ГД – пиарить отдельных недоносков было весьма приятно). Обнаружился и приятель, работающий в пирамиде десятником (иметь дело со знакомым всегда лучше, чем с безликим манагером – заодно получаешь доступ к инсайдерской информации). И 1 ноября минувшего года я, прижав ушки, занес в МММ сотню тысяч, на месяц. 3 декабря получил 120, 20 пропил и призадумался.
Вернуть сотку на три месяца и вытащить триста? Заманчиво. Но выплаты придутся на «критический» месяц март! Но, с другой стороны – на самые первые числа, когда еще, может быть… Словом, я рискнул.
5 марта, в день смерти товарища Сталина, я вытащил триста и чуть не усрался от облегчения. И, разместившись в кресле, приготовился злорадно наблюдать, как рушится пирамида, и все такие все в гавне, а я такой – один из последних! – весь в белом. Но март закончился, и ничего с МММ не произошло. А когда мой десятник выплатил какому-то типу, занесшему год назад сотню, аж целых 40 лямов, вместо злорадства пришлось испытывать чувство куда более жгучее и пронзительное…
Терпеть не могу – подписываться под какой-нибудь мутной авантюрой (тот же пиар, к слову, всегда публикуется под псевдонимами). Но сейчас, в конце мая, когда в российский МММ-2011 косяком пошли европейцы, америкосы, индусы, китайцы (людей и бабла у них много, а житуха-то скучная, казино опять же нехватка, а поиграть хочется – такой вот неожиданный и приятный нюанс), могу признаться – да, играю в пирамиду. И буду играть дальше. Теперь даже – на правах льготника, ибо пенсионерам у Мавроди положены повышенные проценты, а я как раз… гыгыгы…
Нетрудовые 200 тысяч поделены пополам. Сотка – положена на полгода, принести должна 2 ляма с копейками, вероятность чего я оцениваю теперь процентов в 70-80. Можно начинать задумываться о частном доме отдыха на родном острове Самуи, о юных и прекрасных, как сама любовь, горничных-тайках, и обо всем таком прочем.
Еще сто вложены на год. Весьма рискованно. Тут вероятность выигрыша я оцениваю процентов в 20 – чуть больше, чем в русской рулетке. Но если МММ отстоит второй год, как отстояла первый, на выходе будет 82.500.000 рублей. А это, как вы понимаете, уже совсем другая жизнь.

ЗЫ. Желающим сыграть в МММ-2011 могу порекомендовать проверенного десятника (теперь уже – сотника): зовут Андрей, писать на почту amn678nik@yahoo.com Но, поскольку этот креатив НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ – НЕ НУЖНО говорить, что пришли по моей рекомендации, у него и своя реклама есть и в интернете, и в СМИ. Иначе мне будут начислять реферальные, которые мне потом долго и мучительно придется переводить обратно вам, или же учреждать что-то типа литпремии имени Мавроди.
Более того. Если все же возникнет желание общаться по моей рекомендации, не сочтите за труд напомнить Андрею, что реферальные бонусы перечислять Сливу НЕ НУЖНО, а следует слать их на следующий счет:
Московский банк Сбербанка России ОАО
ИНН 7727278107
КПП 772701001
БИК 044525225
Р/С 40703810638090000187
К/С 30101810400000000225
Получатель платежа: РОО «Они верят» (Региональная Общественная Организация помощи онкологическим больным «Они верят»)
Не могу сказать, что мне не нужны лишние бабки, или что я ночей не сплю от мыслей об онкологических больных – нет. Просто стричь проценты с клиентов – манагерское дело, а у меня к нему отродясь душа не лежала.
Мне интереснее играть. И выигрывать.

Sliff_ne_zoSSchitan , 31.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
497

ДэвидБездуховны, 31-05-2012 21:59:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [495]

тут жара началась
+30 зафтра, послезафтра
в пнд +36

потом полехче

498

ДэвидБездуховны, 31-05-2012 22:03:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [495]

кстати, у бенца в крео  http://udaff.com/view_listen/mir/benc_korrespondent/
увидел фотку, не четая текста
думаю "бля, как на гибралтар похожэ"
прочол- и точно оно

* 236874 :: 38,4 kb - показать
499

Кот Павлуха, 31-05-2012 22:07:12

бля, убейте этоо жыда-цыганву- по фамилие-Рабинович.... Троль-85 лвл....

500

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 22:11:58

ответ на: ДэвидБездуховны [498]

а я там не был
, кстати что есть Геркулесовы столбы на проливе?

501

ДэвидБездуховны, 31-05-2012 22:16:43

ответ на: Скотинко_Бездуховное [500]

да ХЗ
мож в древнасти скалы были высокие по краям
точно не помню, но пролив узкий - мараканцы на лодках
переплывают в поисках луччей жызни.
а в шторм жмуров много-много бывает

502

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 22:21:37

ответ на: ДэвидБездуховны [501]

вот на Сицилии Сцыла и Харибда это две деревни друг на против друга, разделеные проливом.
А попали в Иллиаду как два чудовища, там тоже в шторм ололо как, моряки и сложили " Меж Сциллой и Харибдой"

503

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 22:22:48

погуглю ка я про столбы

504

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 22:24:11

По одной из версий название Геркулесовы столбы происходит от названия скал по обоим берегам пролива, который получил имя открывшего его Геркулеса.
 
По другой версии  по берегам пролива были построены каменные колонны, получившие название Геркулесовых столбов.
 
Еще одна версия предполагает, что под столбами подразумевались маяки, стоявшие по берегам пролива и символизировавшими собой ворота, дальше которых плыть было бессмысленно. 
 
По словам Платона на берегах пролива были установлены две статуи на высоких колоннах, представлявших собой своеобразные ворота из Средиземного моря в Атлантический океан, которые в восьмом веке были разрушены арабскими завоевателями.
Есть также интересная версия, связанная с Геркулесовыми столбами. Согласно ей значок $, у которого на самом деле не одна, а две вертикальные полоски, это стилизованный символ геркулесовых столбов, обвитых мифический змеем Пифоном.
Как бы там ни было, выражение геркулесовы столбы означает край света, предел мира, дойти до геркулесовых столбов означает дойти до предела.

505

ДэвидБездуховны, 31-05-2012 22:33:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [504]

умный,да??? геге

рекомендую- марбейа, пуэрто-банус,альхесирас

ДА!!!!!  Кадис и Тарифа ищщо/атлантика/

506

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 22:37:33

ответ на: ДэвидБездуховны [505]

марбейю рассматривали на летний отдых, но Греция....

507

ДэвидБездуховны, 31-05-2012 22:42:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [506]

та ежжайте уже....в грецыю, хехе
жму лапу
спать пойду
удачи во всём!

508

Кот Павлуха, 31-05-2012 22:42:33

гломурные гандны.... отдыхать надо дома.

509

Кот Павлуха, 31-05-2012 22:42:59

нахну под слифкой

510

Кот Павлуха, 31-05-2012 22:43:12

хуяксъ

511

Кот Павлуха, 31-05-2012 22:44:42

пусть аавтора Гитлер в аду убалтывает на распитие максимки...

512

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 22:49:21

ответ на: Кот Павлуха [508]

>гломурные гандны.... отдыхать надо дома.
я сильно извинясь, что вы тут написали?

513

мистер УдЪ, 31-05-2012 22:57:30

вы епнулись ушлепки
по красоте и флорефауне испаское побережие рядом нестояло с Греческими островами и Адриатикой Хорватиичерногории

514

мистер УдЪ, 31-05-2012 22:59:50

тусофка там замечательная доо
всякие барселоныгауди севильи ....но море

515

КЫРОТ, 01-06-2012 04:39:14

куплю жыне сапоги

516

КЫРОТ, 01-06-2012 04:44:10

рекспексфекс

517

fuKIR, 01-06-2012 05:49:27

если ты вложил 100.000 и приведи 400 таких товарищей.
А вообще, должен быть какой-то найоб со снятием денег, так что автор не рассказывает всех тонкостей. И тут все на доверии, как только 0.1% не поверит или решит зафиксировать прибыль, бай-бай.
Хотя 100.000 - это нихуя, удачи

518

лешийкот, 01-06-2012 06:13:24

ПИДОРОМИДА...МММ

519

АцкийХуятар, 01-06-2012 06:21:03

5 утра а блятский амфетамин так и не отпускает 14 час накрывает уже. Нада водярой всё залить.
http://www.youtube.com/watch?v=nVW79Sf3T3E

Надеюсь у вас хотя бы утро доброе, господа

520

IT слесарь, 01-06-2012 07:42:03

Из креваса понял, что Аффтырь - рыцарь ЛанцеЛот (фсе в гавне, а он - в белом) и еще у Аффтыря есть "критические дни или месяца". БУГАГЕ.
Слифф заноси капусту исчо.

521

дважды ковбой Советского Союза, 01-06-2012 09:17:40

ололоха, наркоша. За такую рекламу мавродя миллионный гонорар выдаст. Собственными деньгами

522

поллитрук Клочков, 01-06-2012 09:31:35

одно радует што такие ибонаты как слив разлогают трансиков, а не рашин кантинент.

523

ебундос, 01-06-2012 10:01:04

Мих, там АлИс не видел?,за меня там палчонку ей закинешь есличо? штоб не забывала

524

дважды ковбой Советского Союза, 01-06-2012 10:01:51

>спешалли для песдетцке умных имиджмейкеров:

* 237005 :: 63,2 kb - показать
525

Seхоff, 01-06-2012 10:33:29

Мегегеге
А на крупне выигрыш Мишко козов отарку прикупет.

526

Seхоff, 01-06-2012 10:35:37

И аффта задолбал пиарить на ресе этую лоходвижуху.
Понимаю, журнализдЪ = блядь. Две очееень древних профессии, но уж смешно просто.

527

ебундос, 01-06-2012 10:55:00

Отжеж юркая шпрота,а бизнес свой он бросил?
жду не дождусь когдаж отсюда вырвусь на остров,Марго превед флаги повесили?

528

Nikko, 01-06-2012 11:11:08

Много сказок я наплёл...
Я - оратор-пиздабол!

Развожу честной народ,
Не по децки миня прёт!

Нету совести во мне.
Что, убиться типерь мне?

Говорят, что пидор я,
Что же делать мне, друзья?

Где же Лёня Голубков?
Говорят - ебёт ослов.

Верьте, люди, в МММ!
Там ослов хватает всем...

* осёл :: 115,5 kb - показать
529

Скотинко_Бездуховное, 01-06-2012 11:12:36

Меееееееееееееееец.
Здоров.
Лампочки принес? я интересуюсь

530

Скотинко_Бездуховное, 01-06-2012 11:13:30

Слушайте, ну играется Слифф в азартные игры, нам то что?
Я не играю, но других за руки не собираюсь держать.

531

Иван Рыгало, 01-06-2012 11:18:26

слиф гонит и сука не краснеет - пизда вашей ммм-2011 наступает - читать тут:

http://www.ria.ru/analytics/20120531/661510422.html

532

Скотинко_Бездуховное, 01-06-2012 11:39:18

путаюсь встать нна голову, что бы рассмотреть, где мои лампочки

533

дважды ковбой Советского Союза, 01-06-2012 11:53:29

Искотовитель авизо, бял. Ты даже не клоун, а как верно подмечено - дешевая блядюшка. Пиар-менеджер, бге-ге-ге.
(и это, кроме одного бородатого анека в в проебанных мозгах ничего не держиться? Бяда)

534

alexntp, 01-06-2012 12:10:48

Слиффф, привет. ты ж в Норильзке был недавно? чочоч там, партийная ячейка Удавкома присуцтвует?

535

Головка от краскопульта, 01-06-2012 12:11:02

Так обидно с этим МММ получилось.
Рекламу заказали мне на тридцатник, и я не успел взять предоплату

536

поллитрук Клочков, 01-06-2012 12:16:44

ответ на: Головка от краскопульта [535]

ыыы. да сливка он такой.................чужие зоказы перехвыатывает махом.

537

дважды ковбой Советского Союза, 01-06-2012 12:57:07

жидок, срешь ты много и часто, причем удивительно вонюче. Приходиться зайти, макнуть твой шнобель в говнецо

538

ебундос, 01-06-2012 15:56:20

>>Отжеж юркая шпрота,а бизнес свой он бросил?
>
>свернул вроде
>
>>жду не дождусь когдаж отсюда вырвусь на остров,
>
>дык, взаимно
>
>
>Марго превед флаги повесили?
>
>пока так, по-походному...

+100500 !!!! приеду,буду как дома

539

Гриць Залупчук, 01-06-2012 16:19:03

КГ/АМ

540

БЫчка, 01-06-2012 17:51:31

Из креваса понял, что лоху Сливу дали отсосать в МММ. Кинуле мудилко. Осознание свей лошистости и душащая ево жаба, сподвигли на сей высер.
Дурак-дураком(с)

541

Птиц Малчун, 01-06-2012 20:05:14

"с МММ-1994 я не связывался. Молод был, свободных денег не имел"
"Теперь даже – на правах льготника, ибо пенсионерам у Мавроди положены повышенные проценты, а я как раз… гыгыгы…"

И как это соотносится между собой?
Нет, конечно, можно считать себя молодым в любом возрасте, я, например, и сейчас вполне молод, но не иметь свободных денег в 42?
У меня в 33 (1994 г.) были.
Правда, в пирамиды  я не играл. Кроме русской пирамиды.  Без ставок, все расходы - аренда стола и пиво. И то пополам.

542

команданте янкам-в-дудль, 01-06-2012 20:28:37

аффтору - чуваг, тебя пахоже ещё не атпустиле сьеденные в хуйзнаеткаком году орехи...

543

ебундос, 02-06-2012 10:37:54

750
для ровности

544

Татаринёпт, 03-06-2012 21:49:18

таг ёбнулась уже вроде пирамида

545

FF-1, 03-06-2012 22:09:36

Хотел заложить мозги в ломбард под МММ (не зря-ж я десять лет учился в школе (С)), увы, калибр извилин "не того размера". Чтобы не травмировать соседей безудержным плачем - включил дебилятор: коммуннисты, проплаченные госдепом, мавродят нас, честных коммерсантов, по всем каналам. Пора привязать к голове синее ведёрко белой ленточкой...

546

Ебардей Гордеич, 04-06-2012 12:07:38

Сотка – положена на полгода, принести должна 2 ляма с копейками, вероятность чего я оцениваю теперь процентов в 70-80 (c)

мугогоооооо

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg