Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я играю в МММ-2011

  1. Читай
  2. Полемика
Тут вот http://www.udaff.com/kolonka_xuyatora/118383/ дорогой наш товарищ Удав интересовался: неужели еще водятся дураки, готовые играть в МММ-2011? Что ж… будучи одним из этих дураков, и уже подняв кой-какой капусты, готов признаться – ну да, играю.
Я и в преферанс иногда играю, и тоже на деньги. А как иначе – ну не на щелбаны же? Чтобы каждый сопляк с крепким лбом, увидев на руках две фоски, бесстрашно падал на мизер – и лови его каждый раз, неизвестно чего ради… Игра, лишенная финансового стимула – а с ним и риска, естественно – имхо, не имеет смысла в принципе. Это так, времяпровождение.
Вопрос лишь в том, насколько велик стимул и насколько оправдан риск. Условия МММ-2011, после тщательного ознакомления, показались мне подходящими по соотношению «овчинка-выделка» – поэтому я участвую.
Что представляет собой финансовая пирамида – сегодня никому, думаю, объяснять не надо. Меньшая часть выигрывает, большая – проигрывает. Ничем принципиальным (кроме критериев успеха, которые и так в каждой игре свои) пирамида не отличается от казино, или даже от русской рулетки.
Сразу оговорюсь: с МММ-1994 я не связывался. Молод был, свободных денег не имел, зато уже имел твердое убеждение: наступивший «дивный новый мир» (с) найдет способ опрокинуть на бабки любого неподготовленного желторотого совка. Собственно, так и вышло. Впрочем, выигравшие были и тогда, но в пренебрежимо малом числе. Больше всех выиграли водители КамАЗов, вывезшие нал из московского офиса МММ незнамо куда. А, скажем так, «бригадир автоколонны» потом перевел стрелки на Мавроди, который – хотя конченный игрок и махинатор – оказался честнее и наивнее опрокинувших его. Владеть хоть чем-то материальным, что могут тупо отнять – стало его фатальной ошибкой.
Нынешняя пирамида принципиально отличается от предыдущей – об этом чуть позже. Я и сам не сразу это понял, и сначала тоже в нее не полез – приглядывался, хотя и знал, что у первых шансы выше. К тому же, по складу характера я всегда предпочту посмеяться над любителями прикупить на грош пятаков, нежели оказаться в их числе. Но время шло, появились первые результаты, которые можно было анализировать – и настала пора рискнуть.
Почему? Аргументирую.
Каждая пирамида имеет свои, скажем так, «критические дни». И первый из них, прям как у дорогих наших женщин, наступает через месяц от начала работы пирамиды. Вернутся ли первые вклады с обещанными процентами? Пойдут ли люди, и продолжат ли идти? Не прихлопнет ли систему мухобойкой какой-нить высокополномочный уебанец?
Для МММ-2011, заработавшей в феврале минувшего года, день Х пришелся на март. Пришел – и прошел безболезненно. Выплатили. Пошли. Не прихлопнули. И тут стало наглядным первое, самое козырное отличие новой пирамиды от старой: систему, организованную как СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ, в которой люди ДОБРОВОЛЬНО ГОНЯЮТ ДРУГ ДРУГУ КЭШ, так просто не заебошишь. Нужно – с подходцем, а готового-то и нет. Можно нагнетать в СМИ, можно задрочить Мавроди повестками в суд по 1000-рублевым штрафам, но все это, по большому счету – поросячий бздёх в лужу.
В том же марте МММ объявила о возможности делать сверхдоходные «замороженные» вклады – на три, шесть и двенадцать месяцев. Эти даты и стали следующими критическими точками пирамиды. Причем, если первые две представлялись относительно легкими (скажем, по вкладу 100.000 предстояло выплачивать 300.000 и 1.300.000 соответственно – не смертельно), то через год каждому внесшему сто косых предстояло выдать аж по сорок лямов… Вот этого, думал я, пирамида не переживет. Но для себя решил: если первые два «рифа» будут пройдены, то в наступающей за ними шестимесячной «тихой гавани» и я побарахтаться рискну.
Полгода прошло. МММ выстояла. За это время и я, подчитав литературки по теме, понял ряд интересных вещей, а именно:
а) что Пенсионный фонд – 100% финансовая приамида с МИНИМАЛЬНОЙ доходностью, в которую ВСЕХ загоняют ПРИНУДИТЕЛЬНО;
б) что любая страховая компания – есть финансовая пирамида с НУЛЕВОЙ доходностью, в которую вкладчиков загоняют ИСПУГОМ;
в) что вся банковская система… блять, не буду даже начинать;
г) и главное – что, если завтра и самого Мавроди переедет КамАЗ, то МММ-2011 все равно продолжит работать, даже не вздрогнув;
и многое другое. Тем временем подошли и относительно легкие деньги (спасибо минувшим выборам в ГД – пиарить отдельных недоносков было весьма приятно). Обнаружился и приятель, работающий в пирамиде десятником (иметь дело со знакомым всегда лучше, чем с безликим манагером – заодно получаешь доступ к инсайдерской информации). И 1 ноября минувшего года я, прижав ушки, занес в МММ сотню тысяч, на месяц. 3 декабря получил 120, 20 пропил и призадумался.
Вернуть сотку на три месяца и вытащить триста? Заманчиво. Но выплаты придутся на «критический» месяц март! Но, с другой стороны – на самые первые числа, когда еще, может быть… Словом, я рискнул.
5 марта, в день смерти товарища Сталина, я вытащил триста и чуть не усрался от облегчения. И, разместившись в кресле, приготовился злорадно наблюдать, как рушится пирамида, и все такие все в гавне, а я такой – один из последних! – весь в белом. Но март закончился, и ничего с МММ не произошло. А когда мой десятник выплатил какому-то типу, занесшему год назад сотню, аж целых 40 лямов, вместо злорадства пришлось испытывать чувство куда более жгучее и пронзительное…
Терпеть не могу – подписываться под какой-нибудь мутной авантюрой (тот же пиар, к слову, всегда публикуется под псевдонимами). Но сейчас, в конце мая, когда в российский МММ-2011 косяком пошли европейцы, америкосы, индусы, китайцы (людей и бабла у них много, а житуха-то скучная, казино опять же нехватка, а поиграть хочется – такой вот неожиданный и приятный нюанс), могу признаться – да, играю в пирамиду. И буду играть дальше. Теперь даже – на правах льготника, ибо пенсионерам у Мавроди положены повышенные проценты, а я как раз… гыгыгы…
Нетрудовые 200 тысяч поделены пополам. Сотка – положена на полгода, принести должна 2 ляма с копейками, вероятность чего я оцениваю теперь процентов в 70-80. Можно начинать задумываться о частном доме отдыха на родном острове Самуи, о юных и прекрасных, как сама любовь, горничных-тайках, и обо всем таком прочем.
Еще сто вложены на год. Весьма рискованно. Тут вероятность выигрыша я оцениваю процентов в 20 – чуть больше, чем в русской рулетке. Но если МММ отстоит второй год, как отстояла первый, на выходе будет 82.500.000 рублей. А это, как вы понимаете, уже совсем другая жизнь.

ЗЫ. Желающим сыграть в МММ-2011 могу порекомендовать проверенного десятника (теперь уже – сотника): зовут Андрей, писать на почту amn678nik@yahoo.com Но, поскольку этот креатив НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ – НЕ НУЖНО говорить, что пришли по моей рекомендации, у него и своя реклама есть и в интернете, и в СМИ. Иначе мне будут начислять реферальные, которые мне потом долго и мучительно придется переводить обратно вам, или же учреждать что-то типа литпремии имени Мавроди.
Более того. Если все же возникнет желание общаться по моей рекомендации, не сочтите за труд напомнить Андрею, что реферальные бонусы перечислять Сливу НЕ НУЖНО, а следует слать их на следующий счет:
Московский банк Сбербанка России ОАО
ИНН 7727278107
КПП 772701001
БИК 044525225
Р/С 40703810638090000187
К/С 30101810400000000225
Получатель платежа: РОО «Они верят» (Региональная Общественная Организация помощи онкологическим больным «Они верят»)
Не могу сказать, что мне не нужны лишние бабки, или что я ночей не сплю от мыслей об онкологических больных – нет. Просто стричь проценты с клиентов – манагерское дело, а у меня к нему отродясь душа не лежала.
Мне интереснее играть. И выигрывать.

Sliff_ne_zoSSchitan , 31.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

KOT-KAT, 31-05-2012 12:33:16

ответ на: мавроди [99]

Я, пожалуй. Не нарывался пока капитально(смачЪно плюёт черес л.плечо). Главное: выводы, выводы делать

102

Романн, 31-05-2012 12:33:18

ответ на: мавроди [82]

На организатора похуй - он на УК ничево не выкладывает
А у Аффтара уж больно отчеты о Тае хороши...

103

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 31-05-2012 12:34:24

не ну играть во всякие игры - нормально. главно, чтобы это приносило моральный профит.
Оптимизм Слива одобряю. хехехе

104

KOT-KAT, 31-05-2012 12:34:55

И рабов заодно

105

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 12:35:32

буду знать тогда

106

ЖеЛе, 31-05-2012 12:36:22

хочеццо апщяцца, колюсик, да?...
а сразу нельзя было вести себя вменяемо?...
или это временное просветление?...

107

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 12:36:33

Мец, где мой ящик лампочек????
Спецификацию пришлю.
гггггг.... болтун- находка для шпиёнофф!

108

пидорас петя, 31-05-2012 12:37:10

ответ на: KOT-KAT [101]

тебя не кидали никогда? везёт )

109

пидорас петя, 31-05-2012 12:37:46

вот хули ты лезешь, колюсик? сиди себе тихонько и не умничай

110

Хантяра , 31-05-2012 12:37:52

>чиво хочишь?

йа хачю такой рудимент, как твоя совесть.

111

KOT-KAT, 31-05-2012 12:38:25

ответ на: мавроди [108]

Ну как... капитально не кидали. А так я--лохЪ лохом, ибо доверчивый

112

ЖеЛе, 31-05-2012 12:40:33

>О!!
>пришли сладкие клиенты
>деньги принес?
>
>давай по бырому пока перамида стоит

*** перамида - не хуй, стояла и стоять будет...

113

Пересмешник, 31-05-2012 12:40:45

Сегодня Вова к нам приезжаед
Но что-то его не очень любяд

* 20120531-1_putin_action :: 211,4 kb - показать
114

пидорас петя, 31-05-2012 12:40:47

забанили меня опять изверги. гугугу

115

ЖеЛе, 31-05-2012 12:41:08

в перамидах йа невезуч - пасему денек туда не понесу...

116

пидорас петя, 31-05-2012 12:41:41

не хочет администрация ресурса чтобы народ в ммм вступал, не хочет..

117

ЖеЛе, 31-05-2012 12:41:46

ответ на: мавроди [114]

>забанили меня опять изверги. гугугу

*** да?... это как?...

118

пидорас петя, 31-05-2012 12:42:10

и за это я её уважаю ))))

119

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 12:42:17

Мец, ты не виляй, не на велике.
Который ты еще и не купил.
Ты ящик лампочек шли.
Можно DHL.

120

Максимка, 31-05-2012 12:42:46

в пирамиде правило одно-единственное - вовремя вытащить деньги

121

пидорас петя, 31-05-2012 12:43:20

видишь ли. никто мне не грубил- и я спокойно разговаривал. а когда начинают борзеть- извините. гугу

122

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 12:43:34

ответ на: Максимка [120]

>в пирамиде правило одно-единственное - не вступать в неё

123

пидорас петя, 31-05-2012 12:43:42

главное в нашем деле- уважение

124

Пересмешник, 31-05-2012 12:43:55

О кстате совсем забыл
любители пирамид
пашетайте пабыраму - скока бабла стоит эта щщотка ???

которой поидее сотник Ондрюша уже должен подметать пол в своей халабуде площадбю 600 м кводратных

* щетка :: 44,1 kb - показать
125

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2012 12:44:17

какой мавроди дольше проживет?
настоящий или тот который пиксель?

126

Апасный фтыкатель, 31-05-2012 12:45:48

http://news.ngs.ru/more/525557/ слифф, айда в новую пирамиду, бушь одним из первых. а у них, как известно, "шансы выше".

127

KOT-KAT, 31-05-2012 12:46:02

ответ на: ехали медведи на велосипеде [125]

НАстоящий--к гадалке нихади. У нево ево модерА-- в корешах

128

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 12:47:41

ответ на: Пересмешник [124]

хуйню она стоит, банкноты по 1 $, порядка 20х4 рядов
24$+стоимость щетки, а фото вышло понтовое

129

KOT-KAT, 31-05-2012 12:48:02

НЕ, ну бля, ну 20 лет (тока) прошло! Когда пошли слуше об айлбибяке МММа, думал--пиздёш, а аказываетца... не, лохЪ--эта карма.

130

Хантяра , 31-05-2012 12:50:15

ответ на: Максимка [120]

>в пирамиде правило одно-единственное - за колюму

131

Хантяра , 31-05-2012 12:50:56

>прошу откликнуцца водителей КамАЗов перевозивших деньги МММ
>
>чисто для передачи *Ищу тибя*

жжошь?

132

Пересмешник, 31-05-2012 12:52:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [128]

>хуйню она стоит, банкноты по 1 $, порядка 20х4 рядов
>24$+стоимость щетки, а фото вышло понтовое

нихуя, в одной скрутке не одна купюра, и даже не две....

133

ЖеЛе, 31-05-2012 12:53:36

ответ на: мавроди [121]

>видишь ли. никто мне не грубил- и я спокойно разговаривал. а когда начинают борзеть- извините. гугу

**** та ты шо?...
новость, откровение, просто...
ладно пока оставим в стороне...

134

пидорас петя, 31-05-2012 12:54:07

ответ на: KOT-KAT [111]

да и я такой же

135

Who Янсон, 31-05-2012 12:54:11

в 90-х мои знакомые экономисты - кандидаты и доктора наук, имеющие свою фирму, относили деньги в МММ.
Интересно чем закончилось?

вот-вот....

136

Хантяра , 31-05-2012 12:54:30

ответ на: Пересмешник [124]

>О кстате совсем забыл
>любители пирамид
>пашетайте пабыраму - скока бабла стоит эта щщотка ???
>
>которой поидее сотник Ондрюша уже должен подметать пол в своей халабуде площадбю 600 м кводратных

восимисят  бакинских, не щщитая деревячки держака

137

Хантяра , 31-05-2012 12:55:33

>заколебале вы сваими щотками мль

Сирьожа, хватед дрочить - не хорошо это.

138

KOT-KAT, 31-05-2012 12:56:15

ответ на: Пересмешник [132]

Перасмешник, ты тама ужо откопал окопЪ в полнэй профиль? В блиндаж тушняка натаскал?
http://voprosik.net/v-belorussii-gotov-svoj-pns/

139

KOT-KAT, 31-05-2012 12:57:10

Исчо залоачоных М16 нихватает, ггг

140

Хантяра , 31-05-2012 12:57:43

ответ на: мавроди [121]

>видишь ли. никто мне не грубил- и я спокойно разговаривал. а когда начинают борзеть- извините. гугу

извиняю. /звонко ссу на темечко пети/

141

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 12:57:50

Мец, хочешь я те подскажу, как выпутаться?
Пишешь Дэвиду.
Я ему , когда фото Андалусии посылал, там одна случайно, площадь Испании и я с женой.
Ты выкупаешь фото у тезки и предъявляешь его мне.
Хоть сохранишь ящик лампочек, тезко Дэйв будет с гешефтом.
гггггггггггггггггг

142

Пересмешник, 31-05-2012 12:58:05

пойду в поликлинику схожу

а касаемо ЩОТКИ:

20х4х20х1= 1600$ и двое суток работы ножницами.....

Палку и "спинку" - принесли бесплатно, за разрешение снять на мобилу и выложить процесс на ютуб.....

>/фотку повторяю для тех кто с поломатым скролом/

* щетка :: 44,1 kb - показать
143

Кизячмок, тупенький укр, 31-05-2012 12:58:06

МММ 2011 - тупое сраное гавно
не ложите деньги туда!!!!!!

144

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:00:48

ответ на: Пересмешник [132]

>>хуйню она стоит, банкноты по 1 $, порядка 20х4 рядов
>>24$+стоимость щетки, а фото вышло понтовое
>
>нихуя, в одной скрутке не одна купюра, и даже не две....
да хоть по три 24х3=72$
зато очень понтово выглядит

145

итальянец, 31-05-2012 13:01:08

31.05.2012 Конец. На официальном сайте появляется текстовое обращение Мавроди, сообщающее о создании новой пирамиды — МММ-2012. В МММ-2011 же вводится «режим спокойствия» с последующим «жесткими» ограничениями на выплаты.

146

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:06:12

>от ты надаел
>Есть у меня твая рожа!!
>
>ты должен мне верить® ( камент проплачен Сергем Мавроди)
я тебе не верю 1111111111
ибо балабол
гони лампочки, отстану.

147

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:06:51

велосипед Мецу
http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1285/000/050.jpg

148

KOT-KAT, 31-05-2012 13:07:31

Джамахирия--форэва
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ix0A_DIXaO8

149

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2012 13:12:22

>я вчира нашол дороже тваиво
>
>трепещщи!!
если бы ты сказал, что купил, тогда бы да,
хотя смысл брать тоже, но дороже?
но даже, если бы ты сказал, я бы от тебя требовал фото с великом
ибо нет тебе доверия.
хехее

150

KOT-KAT, 31-05-2012 13:14:30

Зачот, но вилк--стрёмно(чисто визуально)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg