Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вам - от Пригодича И Наяры

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
*  *  *


Ну что? - Пескарики - песдарики, карасики - хуясики. Клюнули на Наяркину приманочку? Захотели Севирного Аленя вместе с навозом на обед схавать?
Сожрали, шакалята?.. Костьми, случайно, не подавились?
А кому поперёк горла стало - тот и сам фалалет!
И всё ж удалось чулкануть нескольких кретинов, доверчивых лошков. Вотачки!
*  *  *
Эти камменты возникли вчера, отнюдь, не на пустом месте...

"Najara, 10-11-2011 13:43:12

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [62]

альбертыч один из очень уважаемых пикселей на рецурсе, и не за какие то заслуги перед папой, а за человеческие качества.и раз уж ты стала тыкать в его творчество типа, не будучи вкурске вообще ни нащет чего, то я позволила себе ознакомится с твоими шыдеврами. это было одной из моих жизненных ошибок.а с коментов под тобой поржала ога. кстати, вспомнила как ты с высокомерным видом писала мне, что умные люди под своими высерами не каментят.вспомнила и поржала опять ггг.

Никаких положительных человеческих качеств Альфредыча в поле моего зрения не попадало.
Кроме бездумных, ни на чём не обоснованных агрессивных и оскорбительных выпадов в мою сторону.
Мне не свойственно первой оскорбить человека. Не люблю агрессию.
Но хамам спуску не даю.
Да, Наташа, под своими первыми шыдеврами я комментила и один очень умный человек,
Севирный Алень, которого, кстати, часть неуёмного быдла тоже "выдавила" с ресурса,
подсказал мне тогда, что не следовало бы этого делать, поскольку моветон.
Я к его совету прислушалась, поэтому и к тебе с ним обратилась."

А кое кто, как это часто бывает, и до сути вопроса не добравшись,
ничтоже сумняшеся, принялся весело приплясывать на шкуре неубитого медведя, тьху!, Аленя то есть...
Цитирую:

"ЖеЛе, 10-11-2011 14:03:26

не помню канешно про карусельки, но паржал...
вам, злыдням, токо пажалуйсо - выж и меня с рисурца выдавите..."

(Аленю-то, собственно, было пофиг на "мудрые" ))) советы. Их он мне никогда не давал. Просто приходил на Удавком зачастую "накидавшись" пивом и иногда компрометировал себя. Жаль.Писал вроде нормально, не глупец, всё-таки преподаватель известного универа...)

Извини, дорогой товарищч Алень, что втянула твой незабываемый образ в эту болотистую полемику. Но ведь на то ты и Севирный Алень, не правда ли? Просто очень надо было...

*  *  *
На самом же деле довелось мне общаться, недорогие лошарики,
(если что - ничего личного, просто старый советский мульт наютубила),но
точнее - посчастливилось водить знакомство с истиным петербуржским интеллектуалом, интеллигентом, с человеком дипломатичнейшим и утончённым, который даже в члены рыцарского Ордена был посвящён.
Имя этого поэта, публициста, а также одного из интереснейших авторов Удавкома, Василий Пригодич (Сергей Сергеевич Гречишкин).
Именно он посоветовал мне в частной переписке поменьше находиться в камментах под собственными креативами, "ибо моветон".
К большому сожалению наше общение с Сергеем Сергеевичем было коротким, потому как познакомились мы за несколько месяцев до его ухода из жизни.
3 декабря будет уже три года с тех пор, как Пригодича нет рядом с нами.
Но память о светлом человеке останется светлой навсегда.

*  *  *
Так вот, по-прежнему неуважаемые лошарики, учил Василий Пригодич вас, дуралеев, учил, отдавал своё драгоценное время. Да только оказались вы оболтусами и разгильдяями, никакому учению не поддающимися. Да и ляд с вами!..
Но всё-таки хочу дать ссылку на биографию Пригодича и его творчество тем начинающим и зрелым сочинителям - поэтам или пишущим прозу, которые не только себя, любимых, взахлёб перечитывают, но пожелали бы познакомиться с автором признанным и интересным.

http://prigodich.8m.com/

А заповеди эти читайте и перечитывайте, но лучше зарубите их себе на носу, чтобы не утонуть ненароком публично, на потеху честному народу, в бочке шоколадного соуса, который непременно припасёт для вас какой-нибудь... повар. Ведь их, выдающихся, во Фкуссно жрать, предостаточно!
*  *  *
Итак,
10 ЗАПОВЕДЕЙ (ПРАВИЛ) ДЛЯ ПАДОНКАФ - ПОЭТОВ И ПАДОНКАФ - ПРОЗАИКОВ

1. Литература - большая забава больших людей (маленькая забава маленьких людей - без разницы), которые себя УЧТИВО ведут (опорное слово, разумеется, учтиво).

2. Не говори людям, что ты умнее и талантливей всех (ни в коем случае, это не приносит "прибыль"). Самое грустное заключается в том, что ТАК оно и есть на САМОМ деле.

3. Веди себя корректно (можно и в рыло получить).

4. Руководствуйся категорическим императивом Канта, а не моральным кодексом строителя коммунизма (капитализма - без разницы).

5. Не оскорбляй людей сдуру, глупо и бестактно. ЭТО надо уметь, ЭТОМУ надо долго учиться. Не кичись непомерной ученостью-образованностью.. Главное: какой ты фраер: мелкий, средний или крупный. Лучше всего, разумеется, быть СРЕДНИМ фраером.

6. Помни завет А.И.Солженицына: Не верь, не бойся, не проси. Добавим: не соси.

7. Будь учтив с барышнями (они тоже люди), снимай перед ними шляпу и целуй им ручки.

8. Поэт - наигнуснейшее животное, но, увы, в литературе и литературной жизни необходимое (вообще в хозяйстве). Будь ласков.

9. ИНТЕРЕСУЙСЯ не качеством стишков и прозы, а качеством людей (литераторов).

10. Будь всегда весел, добр, ласков, великодушен и милосерд (ен). И будит тибе щастье.

Najara , 11.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 13:02:04

ответ на: Ходжа [246]

зато с пользой для сибя..

252

Ахуевшее Рыло, 11-11-2011 13:02:43

ответ на: НЭП [243]

ебаццо в окопах это ололо

253

рылокрыс, 11-11-2011 13:03:34

>Помни завет А.И.Солженицына: Не верь, не бойся, не проси.
улыбнуло

254

ЖеЛе, 11-11-2011 13:03:39

ответ на: hhyy [234]

>ой, от безделья все это, от безделья, опять же нервы...
>физический труд,  отжимания  и контрасный душ прекрасно помогут поциентке,  гугу

*** иле недоебит... семптоматика таже, а вот лечение поприятней...

255

Ахуевшее Рыло, 11-11-2011 13:03:47

чо синдикат никто не каментит, все тут штоле

256

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 13:04:18

айнц цвай полицай..

257

Ethyl, 11-11-2011 13:04:20

ответ на: НЭП [12]

>ну прикрывацо именем умершего человека-это писдетс. земля ему пухом.
>аффтор сдаецо мне многи заповеди и нарушил.

+100500

258

ЖеЛе, 11-11-2011 13:04:31

6. Помни завет А.И.Солженицына: Не верь, не бойся, не проси. Добавим: не соси.

а разве это не ВАиН скозал?...

259

hhyy, 11-11-2011 13:04:32

вабще как бы непонятны высказывания на тему - .. а я ленина видел/знал.....
к чему тут выдрючиватся своими знакомыми, кто кого знал, кто с кем дружил....    ну и что что афторша знакома с аленем, да по мне, хоть и с аленеводом, и к чему указывание регалий и заслуг?! типо цену себе набить?  иж ты , знакома с преподавателем вуза, и что ?!
ну давайте все вывесим списки кто с кем знаком, пиздец детский сад - штаны на лямках,  да тут  прям такое благородное собрание штопиздец, иногда даже стесняюсь спрость, а ничего что я тут коменчу иногда?  вас это не смущает? не оскорбляет вашу тонкую душеную конституцию?
не, ну пиздец кокойты

260

Ходжа, 11-11-2011 13:04:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [255]

а есть что камментить?

261

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 13:04:49

вир афицирен, нихт капитулирен...

262

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-11-2011 13:04:53

аффтырь.11 тебе тута пачти све рады

http://www.de-online.ru/dems/dem1.jpg

263

НЭП, 11-11-2011 13:04:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [252]

под свист пуль. романтишно таг.

264

Ethyl, 11-11-2011 13:06:02

И вашпе , сведение личных счетов чериз глагну , наводит на мысль о конченной протроленности хамичка и невически его неуравновешенности. Лечи башню, Наярка (ну или съебни), и чти сама заповеди Пригодича

265

Ахуевшее Рыло, 11-11-2011 13:06:04

все эммигранты любят солжэницына

и я любил пака ево не увидел. ну до того противная морда, ничего не могу с собой поделать. был бы я генсеком, я б его ещо раз посодил исключительно за морду

266

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 13:06:08

ответ на: ЖеЛе [258]

сказал солженицын
а ваин придумал
/сидели вместе/

267

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 13:06:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [265]

его за моруй и сажали вапщето

268

Велонацист, 11-11-2011 13:06:57

Пашел читать майн кампф! И слушить Лили Марлен.

269

НЭП, 11-11-2011 13:07:01

ответ на: ЖеЛе [258]

солженицын плагиатор

270

Sashastar, 11-11-2011 13:07:01

ответ на: магистр Иода [233]

о бля шыроких возможностей проблять

271

Ходжа, 11-11-2011 13:07:03

ответ на: hhyy [259]

а это у неё просто хуй вырос (хотя сиське и не отвалились). И естественное желание хуями померяцца возникло сразу же

272

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 13:07:05

оыаоыпроыр

273

Ethyl, 11-11-2011 13:07:07

ответ на: ЖеЛе [258]

>6. Помни завет А.И.Солженицына: Не верь, не бойся, не проси. Добавим: не соси.
>
>а разве это не ВАиН скозал?...

Да,да! Все умные и многозначительные камментарии и саветы принадлежат ВАиНу! (с) не помню хто

274

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 13:07:12

веновеновеновнео

275

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 13:07:31

ответ на: DeaD_Must_Die [241]

>>у меня там зона усиленнава режима, вышки, думаки с афтаматами и аучарки лают по немецки:"Гау! Гау! Гауляйтер Наяра идёт!"
==========

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
парвал блять в лоскуты

* 165930 :: 46,2 kb - показать
276

Ethyl, 11-11-2011 13:07:32

От жеж я нахнул

277

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 13:07:41

новеновено

278

(secundus), 11-11-2011 13:08:02

Земля наша велика и обильна, но порядка въ ней нѣтъ, придите княжить и владѣть нами (с) ВАиН

279

hhyy, 11-11-2011 13:08:14

ответ на: ЖеЛе [254]

>>ой, от безделья все это, от безделья, опять же нервы...
>>физический труд,  отжимания  и контрасный душ прекрасно помогут поциентке,  гугу
>
>*** иле недоебит... семптоматика таже, а вот лечение поприятней...
вероятно, вы правы, колега,  гугу
но перед предложенной ваме процедурой ей нужно заклееть рот, изолентой - крест-накрест,  чтоб не пиздела ерунды, а потом уже, пардон мой френч - ебать, ебать и ебать,

280

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-11-2011 13:08:18

магистр Иода, 11-11-2011 13:01:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [253]


> ТЫЧОТАКОЙБОРЗЫЙ????
>СКАКОВАРАЙОНА????
> /тут олдскульная драко, вобще-то/

----------------------------------------------

вы не ахуели ли уважемый. для начала в профайле пропишите. скока лет на рецурсе.

а мну патом думать буит отвечать али нет

281

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 13:08:49

ыаеотыкоыкно

282

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 13:08:56

впеьпьбвнгбвнб

283

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 13:09:04

внгбвнгобвншлвн

284

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 13:09:11

внгбвншбвнгшшн

285

магистр Иода, 11-11-2011 13:09:15

ответ на: Sashastar [270]

>о бля шыроких возможностей проблять

дада, ключевое слово - ШИРОКИХ, иииииии

286

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 13:09:19

впгьпгнбьввнвнг

287

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 13:10:09

ответ на: ЖеЛе [258]

>6. Помни завет А.И.Солженицына: Не верь, не бойся, не проси. Добавим: не соси.
===

не верь, не бойси, не соси это мужской вариант.

женцкий в паследнем наоборот как рас. и глотай ещё. хых

астальное свё от лукавава

288

Ахуевшее Рыло, 11-11-2011 13:10:17

ответ на: Ходжа [260]

>а есть что камментить?

я чото ваще перестал читать камрадов. слишком насыщено, тут бы расслабицца и пачитать "как я сделал пугачик и выебал настю"

289

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 13:10:23

>о.щз.ощз.ощз.щз

>Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !



>Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.


значит смысл все таки есть в таких месагах, если их слишком дожуя

290

hhyy, 11-11-2011 13:10:26

ответ на: Ахуевшее Рыло [265]

>все эммигранты любят солжэницына
>
>и я любил пака ево не увидел. ну до того противная морда, ничего не могу с собой поделать. был бы я генсеком, я б его ещо раз посодил исключительно за морду
не надо обобщать,  не любят тут это  пафосное хуйло, не любят, не имигранты, не амириканцы (которым вообще  пох кто это)

291

(secundus), 11-11-2011 13:10:40

Veni, Vidi, Vici (С) ВАиН

292

DeaD_Must_Die, 11-11-2011 13:10:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [280]

писать в профайле скокалет на ресурсе - это всё равно што на зоне себе на лоб срок и статью партачить
интересно, какие тюрьмы в Германии /задумалсо/

293

магистр Иода, 11-11-2011 13:11:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [280]

да ты чо, я чалился вместе с Барыбино, у меня сам Желе отдыхал, мльбль
и бухал с Фрейдом, даааа

/здраовте, Саня/

294

ЖеЛе, 11-11-2011 13:11:36

а вот йа знаком и с аленем и был знаком с пригодичем - мне типерь чо нада - песьмо удаву хуярить?...

295

магистр Иода, 11-11-2011 13:11:53

ответ на: (secundus) [291]

>Veni, Vidi, Vici (С) ВАиН

убилбля, гыгыы

296

DeaD_Must_Die, 11-11-2011 13:12:28

вы все ложи
мне сам М М Жванецкий руку жал

297

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 13:13:00

ответ на: hhyy [279]

>но перед предложенной ваме процедурой ей нужно заклееть рот, изолентой - крест-накрест,  чтоб не пиздела ерунды, а потом уже, пардон мой френч - ебать, ебать и ебать,
===

плюсану
от восторженной ебланопатии оч.хорошо ебля в жопу помогает
жоская такая, цыничная, расововывереная ебля в жопу бес всяких разговоров
за патлы, раком и по самые перепелиные

ну а если не поможет тогда усипить и свё, остальные лекарства значит тем более не падействую

298

(secundus), 11-11-2011 13:13:13

Сталин придет! (С) ВАиН

299

Ходжа, 11-11-2011 13:13:38

ответ на: ЖеЛе [294]

Ага. на гербовой бумаге. И отсылать фельдегерской почтовой службой. Никак не меньше

300

магистр Иода, 11-11-2011 13:13:48

Мойте руки перед едой /ВАиН/

* Голодный Я :: 56,3 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg