Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вам - от Пригодича И Наяры

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
*  *  *


Ну что? - Пескарики - песдарики, карасики - хуясики. Клюнули на Наяркину приманочку? Захотели Севирного Аленя вместе с навозом на обед схавать?
Сожрали, шакалята?.. Костьми, случайно, не подавились?
А кому поперёк горла стало - тот и сам фалалет!
И всё ж удалось чулкануть нескольких кретинов, доверчивых лошков. Вотачки!
*  *  *
Эти камменты возникли вчера, отнюдь, не на пустом месте...

"Najara, 10-11-2011 13:43:12

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [62]

альбертыч один из очень уважаемых пикселей на рецурсе, и не за какие то заслуги перед папой, а за человеческие качества.и раз уж ты стала тыкать в его творчество типа, не будучи вкурске вообще ни нащет чего, то я позволила себе ознакомится с твоими шыдеврами. это было одной из моих жизненных ошибок.а с коментов под тобой поржала ога. кстати, вспомнила как ты с высокомерным видом писала мне, что умные люди под своими высерами не каментят.вспомнила и поржала опять ггг.

Никаких положительных человеческих качеств Альфредыча в поле моего зрения не попадало.
Кроме бездумных, ни на чём не обоснованных агрессивных и оскорбительных выпадов в мою сторону.
Мне не свойственно первой оскорбить человека. Не люблю агрессию.
Но хамам спуску не даю.
Да, Наташа, под своими первыми шыдеврами я комментила и один очень умный человек,
Севирный Алень, которого, кстати, часть неуёмного быдла тоже "выдавила" с ресурса,
подсказал мне тогда, что не следовало бы этого делать, поскольку моветон.
Я к его совету прислушалась, поэтому и к тебе с ним обратилась."

А кое кто, как это часто бывает, и до сути вопроса не добравшись,
ничтоже сумняшеся, принялся весело приплясывать на шкуре неубитого медведя, тьху!, Аленя то есть...
Цитирую:

"ЖеЛе, 10-11-2011 14:03:26

не помню канешно про карусельки, но паржал...
вам, злыдням, токо пажалуйсо - выж и меня с рисурца выдавите..."

(Аленю-то, собственно, было пофиг на "мудрые" ))) советы. Их он мне никогда не давал. Просто приходил на Удавком зачастую "накидавшись" пивом и иногда компрометировал себя. Жаль.Писал вроде нормально, не глупец, всё-таки преподаватель известного универа...)

Извини, дорогой товарищч Алень, что втянула твой незабываемый образ в эту болотистую полемику. Но ведь на то ты и Севирный Алень, не правда ли? Просто очень надо было...

*  *  *
На самом же деле довелось мне общаться, недорогие лошарики,
(если что - ничего личного, просто старый советский мульт наютубила),но
точнее - посчастливилось водить знакомство с истиным петербуржским интеллектуалом, интеллигентом, с человеком дипломатичнейшим и утончённым, который даже в члены рыцарского Ордена был посвящён.
Имя этого поэта, публициста, а также одного из интереснейших авторов Удавкома, Василий Пригодич (Сергей Сергеевич Гречишкин).
Именно он посоветовал мне в частной переписке поменьше находиться в камментах под собственными креативами, "ибо моветон".
К большому сожалению наше общение с Сергеем Сергеевичем было коротким, потому как познакомились мы за несколько месяцев до его ухода из жизни.
3 декабря будет уже три года с тех пор, как Пригодича нет рядом с нами.
Но память о светлом человеке останется светлой навсегда.

*  *  *
Так вот, по-прежнему неуважаемые лошарики, учил Василий Пригодич вас, дуралеев, учил, отдавал своё драгоценное время. Да только оказались вы оболтусами и разгильдяями, никакому учению не поддающимися. Да и ляд с вами!..
Но всё-таки хочу дать ссылку на биографию Пригодича и его творчество тем начинающим и зрелым сочинителям - поэтам или пишущим прозу, которые не только себя, любимых, взахлёб перечитывают, но пожелали бы познакомиться с автором признанным и интересным.

http://prigodich.8m.com/

А заповеди эти читайте и перечитывайте, но лучше зарубите их себе на носу, чтобы не утонуть ненароком публично, на потеху честному народу, в бочке шоколадного соуса, который непременно припасёт для вас какой-нибудь... повар. Ведь их, выдающихся, во Фкуссно жрать, предостаточно!
*  *  *
Итак,
10 ЗАПОВЕДЕЙ (ПРАВИЛ) ДЛЯ ПАДОНКАФ - ПОЭТОВ И ПАДОНКАФ - ПРОЗАИКОВ

1. Литература - большая забава больших людей (маленькая забава маленьких людей - без разницы), которые себя УЧТИВО ведут (опорное слово, разумеется, учтиво).

2. Не говори людям, что ты умнее и талантливей всех (ни в коем случае, это не приносит "прибыль"). Самое грустное заключается в том, что ТАК оно и есть на САМОМ деле.

3. Веди себя корректно (можно и в рыло получить).

4. Руководствуйся категорическим императивом Канта, а не моральным кодексом строителя коммунизма (капитализма - без разницы).

5. Не оскорбляй людей сдуру, глупо и бестактно. ЭТО надо уметь, ЭТОМУ надо долго учиться. Не кичись непомерной ученостью-образованностью.. Главное: какой ты фраер: мелкий, средний или крупный. Лучше всего, разумеется, быть СРЕДНИМ фраером.

6. Помни завет А.И.Солженицына: Не верь, не бойся, не проси. Добавим: не соси.

7. Будь учтив с барышнями (они тоже люди), снимай перед ними шляпу и целуй им ручки.

8. Поэт - наигнуснейшее животное, но, увы, в литературе и литературной жизни необходимое (вообще в хозяйстве). Будь ласков.

9. ИНТЕРЕСУЙСЯ не качеством стишков и прозы, а качеством людей (литераторов).

10. Будь всегда весел, добр, ласков, великодушен и милосерд (ен). И будит тибе щастье.

Najara , 11.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

MECTHЫЙ, 11-11-2011 12:31:28

ответ на: Ходжа [149]

паходу вечная жертва-


дикий бетман, 05-07-2008 02:01:40

ответ на: Najara [1100]

тетя.я выскажусь раз,после засохни.

1. иди нахуй.
2. дурочка,ты вообще откуда вылезла блять? если ты передаешь подарки модерам(ыыы,блять), то это не значит.что все должны преданно смотреть в твой гнилозубый хуеприемник и радоваться твоему существанию. ебали мы и модеров.хехе
3.повторюсь,но ты глупа и скучна. не только для меня,но и для большинства (уж позволю себе наглость это заявить) присутсвующих здесь адекватных людей.
4. я так и не понял про спичечный коробок. придумай нечто новое.
5. иди нахуй

152

XXX, 11-11-2011 12:31:57

ответ на: MECTHЫЙ [128]

блять вотнахуйяж так развадить! цкот!

153

магистр Иода, 11-11-2011 12:32:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [147]

ага

* Наяра :: 67,9 kb - показать
154

Ходжа, 11-11-2011 12:32:41

ответ на: MECTHЫЙ [151]

осознал... ТГП, в общем...

155

НЭП, 11-11-2011 12:33:10

кстате буква j звука й не обозначает. y-да.

156

MECTHЫЙ, 11-11-2011 12:33:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [145]

Najara



вот и занимайся этим дальше!
а я буду дарить людям подарки и в ответ добро получать...

157

Ходжа, 11-11-2011 12:34:28

ответ на: НЭП [155]

да похуй... будем называть жолтым земляным червяком

158

Велонацист, 11-11-2011 12:35:39

Фраги!

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 12:36:32

роцвеннег жгёт

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА ‎(11:26):
блин не могу выбрать что мне покупать на кухню - плиту или варочную поверхнсоть и духовой шкаф
Жозефина ‎(12:11):
так наверно панель новее
ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА ‎(12:11):
ну да
ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА ‎(12:12):
но я плиту наоборот такую винтажную нашла
под старину
вот зырь
есть в другом цвете ещё
ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА ‎(12:15):
вот этот цвет прикольней
но он мне под плитку не подходит
Жозефина ‎(12:16):
мне кажется коричневая луче
дороже
бохаче
ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА ‎(12:17):
ыыыы
а светлая смишнее
Жозефина ‎(12:19):
ты че в КВНе?

ыыы

160

Череззаборногаперекидышкин, 11-11-2011 12:36:32

ответ на: MECTHЫЙ [136]

да, что тут разбираться!? невооруженным глазом видно, псе симптомы на лице, кагбэ.

161

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:37:24

разрешить тут срать без реги и будет афтарше счастье
инфа 100%

162

DeaD_Must_Die, 11-11-2011 12:37:43

пагадитика, это у Наяры Удав гостил, когда на Вольво по Европе рассекал?
еще потом объява висела наглагне, што вэлкам в квартиру в пригороде с фоткой дома?
Я ищо подумал што очень похож домег на сталинку в которой я жил, тоже два этажа и стены такие же
кстати строили немцы пленные после войны

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 12:38:00

ответ на: НЭП [150]

ты не видела срач с альбертычем - там коричневой нитью шла тема гавна
видно чото с физиологией у пацыентки

164

Marcus, 11-11-2011 12:38:09

эх, блядь. не судьба мне в сраче поучаствовать - поехал трудить труд и работать работы.
ПыСы: выв все пиписьки. гугугугу

165

Ебардей Гордеич, 11-11-2011 12:38:31

из прочитанного не понял ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 12:39:56

ответ на: НЭП [113]

>ну што, старушко, пошипаем друг другу космы?7семь
===

ыыыыыыыы
ага, штоп патом ты меня пасадила на шкап и я оттуда слесть нимагла?
нееее, я тя баюсь! гугугу

167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 12:40:50

ответ на: DeaD_Must_Die [162]

ага, у неё
паэтому навернае она такая расслабленная и одновременно тугая сами знаете хто, гугеге

168

вуглускр™, 11-11-2011 12:40:53

хронический недоёб на почве клиническово дибилизма

169

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 12:41:52

бгооооооо

170

DeaD_Must_Die, 11-11-2011 12:42:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [167]

>ага, у неё
>паэтому навернае она такая расслабленная и одновременно тугая сами знаете хто, гугеге
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАС ФСЕХ ЗАБАНЮТ!!!!

171

Ходжа, 11-11-2011 12:42:35

Сдохните, завистлывые тупоголовые бессердечные скаты!

172

(secundus), 11-11-2011 12:43:00

а! алень это тот ушлёпок, что постил педрокаменты, кусая обуфку любово. потом извинялсо, потом опять разводил педерасню, потом апять извинялсо. из прайда шелудивых хомячьков охмэда абоснуйки
с Жилезным Крестом, тебя, Трещины ПМ, фройляйн Герда, майн либе ахтунг юнге фошизд

173

DeaD_Must_Die, 11-11-2011 12:44:03

не, нуачо
30 евреев нидорого ящщитаю
надо тока поинтересовацо - там перекрытия какие? паходу деревянные
можно с ванной уебаться со фтарова этажа нехуйственно, если полную наберешь

174

Ходжа, 11-11-2011 12:44:08

200 было?

175

Ходжа, 11-11-2011 12:44:25

авыпычаптчптчат

176

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:44:28

чваьлычпьп

177

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:44:35

чпврьчпьбчпгб

178

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:44:41

спргбсгбсгпб

179

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:44:46

спргбспргбаргб

180

Ходжа, 11-11-2011 12:44:47

проебал

181

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:44:53

сробспргбсгбсгб

182

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:45:23

заебца. взял 200
афтарша пеши ещо...

183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 12:45:28

ответ на: (secundus) [172]

ага, он самый

но тсссссс! его оказываецо выдавили!
/пачиму то с выдавить у меня прыщ асацыируецо и лимон/

184

Ходжа, 11-11-2011 12:45:46

медведы хуячили асмысленный нахенг

185

DeaD_Must_Die, 11-11-2011 12:46:17

искаментов понел что Листенон заманил Надяню в Балашиху, надругался, убил, надругался еще неоднократно, пока Надянька попахивать не начала, зарыл ее в лесопарке а щая стрелки на Кольку переводит
Зачот, Миха, глагне ментам не расколись

186

crock, 11-11-2011 12:46:59

1. Литература - гамно
2. Йа ниибацо самый умный гений, йопта.
3. Пашли все фпесду.
4. Кант - чмо  и педораз
5. Все вакруг гандоны
6. чо-то ссыкотно, всем верю, задари?
7. Весь мир бардак, все бабы яди
8. Поэты - л$учшие. пошли оне вхуй!
9. кгам.
10. ух, как я зол, груп, как лесоруп, ужасен и бисписды биспащаден.

и чо йа такой щасливый?

187

Велонацист, 11-11-2011 12:47:00

За угол кидай светошумовую! У меня один в прицеле! Я его снял. Еще один!Минус 2! Магазин дай! Держи! Уря!!!

188

Ходжа, 11-11-2011 12:47:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [183]

я иногда читая сида на унитазе выдавливаю из сибя катяхи...

189

Влындил, 11-11-2011 12:47:42

высер ниасилел патамушта баба дура

190

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:47:59

ответ на: Ходжа [184]

скоро гуси

191

НЭП, 11-11-2011 12:48:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [166]

гггг. та ну тя.

192

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:48:32

яапеоьтякаоякао

193

hhyy, 11-11-2011 12:48:33

я наверное что-то пропустила, да? поэтому у меня вопраос, а это все к чему было сказано?!

194

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:48:41

англангданшдгшщжд

195

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:48:50

пшщжпгщжюпгщжюагшжю

196

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:48:57

якнбякнбнгбюгшю

197

Ходжа, 11-11-2011 12:48:59

ответ на: hhyy [193]

да просто посрацца

198

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:49:11

вншювншювгшювгнюгашюагшю

199

Ходжа, 11-11-2011 12:49:16

гусе

200

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:49:18

агшюаншюагшюа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg