Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вам - от Пригодича И Наяры

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
*  *  *


Ну что? - Пескарики - песдарики, карасики - хуясики. Клюнули на Наяркину приманочку? Захотели Севирного Аленя вместе с навозом на обед схавать?
Сожрали, шакалята?.. Костьми, случайно, не подавились?
А кому поперёк горла стало - тот и сам фалалет!
И всё ж удалось чулкануть нескольких кретинов, доверчивых лошков. Вотачки!
*  *  *
Эти камменты возникли вчера, отнюдь, не на пустом месте...

"Najara, 10-11-2011 13:43:12

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [62]

альбертыч один из очень уважаемых пикселей на рецурсе, и не за какие то заслуги перед папой, а за человеческие качества.и раз уж ты стала тыкать в его творчество типа, не будучи вкурске вообще ни нащет чего, то я позволила себе ознакомится с твоими шыдеврами. это было одной из моих жизненных ошибок.а с коментов под тобой поржала ога. кстати, вспомнила как ты с высокомерным видом писала мне, что умные люди под своими высерами не каментят.вспомнила и поржала опять ггг.

Никаких положительных человеческих качеств Альфредыча в поле моего зрения не попадало.
Кроме бездумных, ни на чём не обоснованных агрессивных и оскорбительных выпадов в мою сторону.
Мне не свойственно первой оскорбить человека. Не люблю агрессию.
Но хамам спуску не даю.
Да, Наташа, под своими первыми шыдеврами я комментила и один очень умный человек,
Севирный Алень, которого, кстати, часть неуёмного быдла тоже "выдавила" с ресурса,
подсказал мне тогда, что не следовало бы этого делать, поскольку моветон.
Я к его совету прислушалась, поэтому и к тебе с ним обратилась."

А кое кто, как это часто бывает, и до сути вопроса не добравшись,
ничтоже сумняшеся, принялся весело приплясывать на шкуре неубитого медведя, тьху!, Аленя то есть...
Цитирую:

"ЖеЛе, 10-11-2011 14:03:26

не помню канешно про карусельки, но паржал...
вам, злыдням, токо пажалуйсо - выж и меня с рисурца выдавите..."

(Аленю-то, собственно, было пофиг на "мудрые" ))) советы. Их он мне никогда не давал. Просто приходил на Удавком зачастую "накидавшись" пивом и иногда компрометировал себя. Жаль.Писал вроде нормально, не глупец, всё-таки преподаватель известного универа...)

Извини, дорогой товарищч Алень, что втянула твой незабываемый образ в эту болотистую полемику. Но ведь на то ты и Севирный Алень, не правда ли? Просто очень надо было...

*  *  *
На самом же деле довелось мне общаться, недорогие лошарики,
(если что - ничего личного, просто старый советский мульт наютубила),но
точнее - посчастливилось водить знакомство с истиным петербуржским интеллектуалом, интеллигентом, с человеком дипломатичнейшим и утончённым, который даже в члены рыцарского Ордена был посвящён.
Имя этого поэта, публициста, а также одного из интереснейших авторов Удавкома, Василий Пригодич (Сергей Сергеевич Гречишкин).
Именно он посоветовал мне в частной переписке поменьше находиться в камментах под собственными креативами, "ибо моветон".
К большому сожалению наше общение с Сергеем Сергеевичем было коротким, потому как познакомились мы за несколько месяцев до его ухода из жизни.
3 декабря будет уже три года с тех пор, как Пригодича нет рядом с нами.
Но память о светлом человеке останется светлой навсегда.

*  *  *
Так вот, по-прежнему неуважаемые лошарики, учил Василий Пригодич вас, дуралеев, учил, отдавал своё драгоценное время. Да только оказались вы оболтусами и разгильдяями, никакому учению не поддающимися. Да и ляд с вами!..
Но всё-таки хочу дать ссылку на биографию Пригодича и его творчество тем начинающим и зрелым сочинителям - поэтам или пишущим прозу, которые не только себя, любимых, взахлёб перечитывают, но пожелали бы познакомиться с автором признанным и интересным.

http://prigodich.8m.com/

А заповеди эти читайте и перечитывайте, но лучше зарубите их себе на носу, чтобы не утонуть ненароком публично, на потеху честному народу, в бочке шоколадного соуса, который непременно припасёт для вас какой-нибудь... повар. Ведь их, выдающихся, во Фкуссно жрать, предостаточно!
*  *  *
Итак,
10 ЗАПОВЕДЕЙ (ПРАВИЛ) ДЛЯ ПАДОНКАФ - ПОЭТОВ И ПАДОНКАФ - ПРОЗАИКОВ

1. Литература - большая забава больших людей (маленькая забава маленьких людей - без разницы), которые себя УЧТИВО ведут (опорное слово, разумеется, учтиво).

2. Не говори людям, что ты умнее и талантливей всех (ни в коем случае, это не приносит "прибыль"). Самое грустное заключается в том, что ТАК оно и есть на САМОМ деле.

3. Веди себя корректно (можно и в рыло получить).

4. Руководствуйся категорическим императивом Канта, а не моральным кодексом строителя коммунизма (капитализма - без разницы).

5. Не оскорбляй людей сдуру, глупо и бестактно. ЭТО надо уметь, ЭТОМУ надо долго учиться. Не кичись непомерной ученостью-образованностью.. Главное: какой ты фраер: мелкий, средний или крупный. Лучше всего, разумеется, быть СРЕДНИМ фраером.

6. Помни завет А.И.Солженицына: Не верь, не бойся, не проси. Добавим: не соси.

7. Будь учтив с барышнями (они тоже люди), снимай перед ними шляпу и целуй им ручки.

8. Поэт - наигнуснейшее животное, но, увы, в литературе и литературной жизни необходимое (вообще в хозяйстве). Будь ласков.

9. ИНТЕРЕСУЙСЯ не качеством стишков и прозы, а качеством людей (литераторов).

10. Будь всегда весел, добр, ласков, великодушен и милосерд (ен). И будит тибе щастье.

Najara , 11.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

фсё время забываю подписацца, 11-11-2011 20:10:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1148]

>больничный берите, не пройдёт за выхи, инфа
>и к врачу сходите на всякий слушай, там видимо ещё сотрясение присуцтвует
а ежель нет-придёцца добавить..

1152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 20:11:50

ответ на: ДэвидБездуховны [1147]

я щас начну злицо
или реветь
говори немедля, харэ загадки загадывать

1153

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-11-2011 20:11:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1141]

>а что лучше?
>я пару лет назад на нг впиздячилась пацкальзнувшись лобешником в регистрационный номер машины
>и очень умная намазала лоп гепатрамбином чтоп не было шышки, утром ахуели све - у меня опухоль спустилась есесно внис, на глоза,переносицы просто не стало, а я стала кетайцем
>ну ир азумеецо очки смерти на оба глаза, каторые ежедневна радовали меня по утрам новым переливчатым цветом
>

и
>так что я про синяки и срецтва от низ знаю все какие только возможно
>
>опхоль спала через неделю, цвет ушол недели через 3

с камента понял што гепатрамбин ни в чём не виноват. во всём виноват регистрационный знак

1154

ДэвидБездуховны, 11-11-2011 20:12:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1152]

или 18?

1155

Альбертыч, 11-11-2011 20:12:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1142]

Найди алоэ у кагонить,отрежь кусочег листика прапарцианально зоне поражения,надрежи провдоль и выверни.Чуть чуть соскреби мякоть,штоб листочек стал плоский с мясистой стороны.Наложи на место и прихвати малярным скочем через марлючку.Каг тока лесточег будет падсыхать,- меняй.Оченно оттягивает.

1156

Альбертыч, 11-11-2011 20:16:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1141]

Число 61 проявилось?ыыы

1157

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-11-2011 20:16:51

вполне вазможно. щас све будут смиятся...

жена работает заведующей одного из здравпунктов. на металлургическом комбинате.

апосля со столкновением со шкафной дверцей впала в перманентный ахуй. утверждает что спасёт иё только раствор фурацилина унд бинт.

1158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 20:18:21

прецтавьте меня в том январе,хе-хе
а мне тогда к бске в гости ехать нада было, с ейным братом который меня ниразу не видел,ыыыы
январь, пасмурно, я в солнечных ачках сажусь в машину, знакомимся, ехать таг на минуточгу 9 часов,ыыы
я черес каждые полчаса мажу еблет мазью, спустя пару часов лёха говорит - та харэ уже, снимай очки не мучайся, я чо думаешь феналей в жизни не видел?ыыы
на работу 11 надо было выходить, а цвет не весь сашол
ну я с грусным и сурьёзным еблетом всем саапщила что мужиг бьёт, вот хожу в синяках...тирплю патамушто люблю и всё такое...ыыыы
меня жылели, носили канфеты и цокали изыками какой он пидарас

ав от если бы правду рассказала - сказали бы от дуро нажралось и йобнулось

1159

ДэвидБездуховны, 11-11-2011 20:18:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1157]

титановый шлёмъ нужен
незаменима вещщ

1160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 20:19:28

ответ на: ДэвидБездуховны [1154]

18 внутриполосно имеешь введу?

1161

Ethyl, 11-11-2011 20:20:22

све туд штоле?

1162

ДэвидБездуховны, 11-11-2011 20:20:26

нда

1163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 20:20:43

ответ на: ДэвидБездуховны [1162]

штоооооо?

1164

ДэвидБездуховны, 11-11-2011 20:21:12

а ты о чом7

1165

Альбертыч, 11-11-2011 20:21:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1157]

Каг ваще дверццо может неожиданно упасть? Онаж на двух петлях-лягушках,захочешь,- не оторвёшь.

1166

№№№№№№№№№№, 11-11-2011 20:21:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1116]

>зай,можна я кротарика чмакну ради праздничька?
========================================
\суетливо падставел мытые гениталии\

1167

№№№№№№№№№№, 11-11-2011 20:23:33

ответ на: Альбертыч [1135]

>КРОТА  с ДР! Всех благ и удачь,коллего!
==================================
бля спасибо

1168

Der alte Deutsche, 11-11-2011 20:23:55

О,а ведь у Наяры была когда то вполне симпатичная заросшая пизда! Которой она тут так вполне заслуженно хвалилась и обоснованно предъвляла ! Ей было што сказать и предявить людЯм!!  Надо же,что годы делают!.........Ушол хлебать кофэ....

1169

Ethyl, 11-11-2011 20:24:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1158]

>ав от если бы правду рассказала - сказали бы от дуро нажралось и йобнулось

бгггг

1170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 20:25:09

тю, а задница то моя причом?
я тащемта про лецо рассказывала

1171

№№№№№№№№№№, 11-11-2011 20:25:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1129]

"спасатель" абычна за пару дней вытягует ситуацыю

1172

(secundus), 11-11-2011 20:26:21

килотриздо кто будет нахоть, не?

1173

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-11-2011 20:26:54

ответ на: Альбертыч [1165]

>Каг ваще дверццо может неожиданно упасть? Онаж на двух петлях-лягушках,захочешь,- не оторвёшь.

Альбертыч. шкапчик висит в комнате где сынулька. десяти лет от род. проживает

1174

ДэвидБездуховны, 11-11-2011 20:27:43

нахне астарожна

1175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 20:28:35

ответ на: №№№№№№№№№№ [1166]

ыыыыы
от жыж хитрюга!
щас тя дейви вывернет мехом наружу ради праздничка.хи-хи-хи

1176

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-11-2011 20:29:48

А ваще хочу проорать вам бальшое человеческаё СПАСИБО111111111. ибо Лариска прочитав ваши каменты-советы. утёрла слёзы и заулыбалась

1177

фсё время забываю подписацца, 11-11-2011 20:30:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1170]

>тю, а задница то моя причом?
>я тащемта про лецо рассказывала
"От ремня на теле оставались красные полоски, а потом синяки. Я на ночь после порки смазывала попу кремом алоэ, быстрее синяки сходили."
\ггг.. это я гуглил про слова Альбертыча,помогает ли алоэ\

1178

№№№№№№№№№№, 11-11-2011 20:31:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1175]

>ыыыыы
>
>от жыж хитрюга!
>
>щас тя дейви вывернет мехом наружу ради праздничка.хи-хи-хи
=====================================================
ты досихпор не слыхала о прелестях ебли втраём777777777
незачод но мы васполним прабелы в абразаванеи

1179

мистер УдЪ, 11-11-2011 20:31:42

пассионарии чоу  вы  тут  жопами  толкаетесь...
жжужжите
пьятница
фсе  свободны , трусы  только  постирайте

1180

ДэвидБездуховны, 11-11-2011 20:31:59

ответ на: №№№№№№№№№№ [1166]

>>зай,можна я кротарика чмакну ради праздничька?
>========================================
>\суетливо падставел мытые гениталии\

Пева, кде наш фамильный серп?

1181

№№№№№№№№№№, 11-11-2011 20:32:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1176]

>А ваще хочу проорать вам бальшое человеческаё СПАСИБО111111111. ибо Лариска прочитав ваши каменты-советы. утёрла слёзы и заулыбалась
=======================================================
и больше не пизди супругу об дверцу

1182

№№№№№№№№№№, 11-11-2011 20:34:02

ответ на: ДэвидБездуховны [1180]

>>>зай,можна я кротарика чмакну ради праздничька?
>
>>========================================
>
>>\суетливо падставел мытые гениталии\
>
>
>
>Пева, кде наш фамильный серп?
=============================
в ломбарде

1183

№№№№№№№№№№, 11-11-2011 20:36:30

ламись атсель пашуреку пакудова неснесли эт те не гсто

1184

(secundus), 11-11-2011 20:36:35

фалолет - этож фалолёт! аэровафля на языке Достоевского. тьху блять, не буквально, маргиналы

1185

(secundus), 11-11-2011 20:38:03

килосизьке, кто будет нахне, не?

1186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 20:38:10

>Это раньше было, когда ты про наказания глаголила и за заезд в жёппо, и что мол если стандартный заезд не помог, то надо заехать посильней и что мол ты имела такой опыт.
====

ты видимо читаешь жопой камменты, дружище

1187

(secundus), 11-11-2011 20:38:42

значит не

1188

Мугога (АУК), 11-11-2011 20:38:54

могу ошибаться, но на вид - хуета.

1189

(secundus), 11-11-2011 20:39:31

а могли бы

1190

(secundus), 11-11-2011 20:40:07

ответ на: Мугога (АУК) [1188]

моешсо, или чиста пасцать?

1191

Smith & 8008, 11-11-2011 20:40:10

а кде Наяра???

1192

(secundus), 11-11-2011 20:40:57

на вид он и есть хуета

1193

Smith & 8008, 11-11-2011 20:41:23

я тут наяриваю на Наяру а её нема! чо за мозоли тролли

1194

(secundus), 11-11-2011 20:41:41

щаз будет нахне

1195

(secundus), 11-11-2011 20:42:26

беспощадный как русский бунт

1196

(secundus), 11-11-2011 20:43:00

дружественный как убунту

1197

№№№№№№№№№№, 11-11-2011 20:43:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1186]

ласкава засадил Певке в сраку кротохуйц

1198

(secundus), 11-11-2011 20:43:27

вот прям щаз

1199

Smith & 8008, 11-11-2011 20:43:43

улалала

1200

Smith & 8008, 11-11-2011 20:44:13

трам пам мимо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg