Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вам - от Пригодича И Наяры

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
*  *  *


Ну что? - Пескарики - песдарики, карасики - хуясики. Клюнули на Наяркину приманочку? Захотели Севирного Аленя вместе с навозом на обед схавать?
Сожрали, шакалята?.. Костьми, случайно, не подавились?
А кому поперёк горла стало - тот и сам фалалет!
И всё ж удалось чулкануть нескольких кретинов, доверчивых лошков. Вотачки!
*  *  *
Эти камменты возникли вчера, отнюдь, не на пустом месте...

"Najara, 10-11-2011 13:43:12

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [62]

альбертыч один из очень уважаемых пикселей на рецурсе, и не за какие то заслуги перед папой, а за человеческие качества.и раз уж ты стала тыкать в его творчество типа, не будучи вкурске вообще ни нащет чего, то я позволила себе ознакомится с твоими шыдеврами. это было одной из моих жизненных ошибок.а с коментов под тобой поржала ога. кстати, вспомнила как ты с высокомерным видом писала мне, что умные люди под своими высерами не каментят.вспомнила и поржала опять ггг.

Никаких положительных человеческих качеств Альфредыча в поле моего зрения не попадало.
Кроме бездумных, ни на чём не обоснованных агрессивных и оскорбительных выпадов в мою сторону.
Мне не свойственно первой оскорбить человека. Не люблю агрессию.
Но хамам спуску не даю.
Да, Наташа, под своими первыми шыдеврами я комментила и один очень умный человек,
Севирный Алень, которого, кстати, часть неуёмного быдла тоже "выдавила" с ресурса,
подсказал мне тогда, что не следовало бы этого делать, поскольку моветон.
Я к его совету прислушалась, поэтому и к тебе с ним обратилась."

А кое кто, как это часто бывает, и до сути вопроса не добравшись,
ничтоже сумняшеся, принялся весело приплясывать на шкуре неубитого медведя, тьху!, Аленя то есть...
Цитирую:

"ЖеЛе, 10-11-2011 14:03:26

не помню канешно про карусельки, но паржал...
вам, злыдням, токо пажалуйсо - выж и меня с рисурца выдавите..."

(Аленю-то, собственно, было пофиг на "мудрые" ))) советы. Их он мне никогда не давал. Просто приходил на Удавком зачастую "накидавшись" пивом и иногда компрометировал себя. Жаль.Писал вроде нормально, не глупец, всё-таки преподаватель известного универа...)

Извини, дорогой товарищч Алень, что втянула твой незабываемый образ в эту болотистую полемику. Но ведь на то ты и Севирный Алень, не правда ли? Просто очень надо было...

*  *  *
На самом же деле довелось мне общаться, недорогие лошарики,
(если что - ничего личного, просто старый советский мульт наютубила),но
точнее - посчастливилось водить знакомство с истиным петербуржским интеллектуалом, интеллигентом, с человеком дипломатичнейшим и утончённым, который даже в члены рыцарского Ордена был посвящён.
Имя этого поэта, публициста, а также одного из интереснейших авторов Удавкома, Василий Пригодич (Сергей Сергеевич Гречишкин).
Именно он посоветовал мне в частной переписке поменьше находиться в камментах под собственными креативами, "ибо моветон".
К большому сожалению наше общение с Сергеем Сергеевичем было коротким, потому как познакомились мы за несколько месяцев до его ухода из жизни.
3 декабря будет уже три года с тех пор, как Пригодича нет рядом с нами.
Но память о светлом человеке останется светлой навсегда.

*  *  *
Так вот, по-прежнему неуважаемые лошарики, учил Василий Пригодич вас, дуралеев, учил, отдавал своё драгоценное время. Да только оказались вы оболтусами и разгильдяями, никакому учению не поддающимися. Да и ляд с вами!..
Но всё-таки хочу дать ссылку на биографию Пригодича и его творчество тем начинающим и зрелым сочинителям - поэтам или пишущим прозу, которые не только себя, любимых, взахлёб перечитывают, но пожелали бы познакомиться с автором признанным и интересным.

http://prigodich.8m.com/

А заповеди эти читайте и перечитывайте, но лучше зарубите их себе на носу, чтобы не утонуть ненароком публично, на потеху честному народу, в бочке шоколадного соуса, который непременно припасёт для вас какой-нибудь... повар. Ведь их, выдающихся, во Фкуссно жрать, предостаточно!
*  *  *
Итак,
10 ЗАПОВЕДЕЙ (ПРАВИЛ) ДЛЯ ПАДОНКАФ - ПОЭТОВ И ПАДОНКАФ - ПРОЗАИКОВ

1. Литература - большая забава больших людей (маленькая забава маленьких людей - без разницы), которые себя УЧТИВО ведут (опорное слово, разумеется, учтиво).

2. Не говори людям, что ты умнее и талантливей всех (ни в коем случае, это не приносит "прибыль"). Самое грустное заключается в том, что ТАК оно и есть на САМОМ деле.

3. Веди себя корректно (можно и в рыло получить).

4. Руководствуйся категорическим императивом Канта, а не моральным кодексом строителя коммунизма (капитализма - без разницы).

5. Не оскорбляй людей сдуру, глупо и бестактно. ЭТО надо уметь, ЭТОМУ надо долго учиться. Не кичись непомерной ученостью-образованностью.. Главное: какой ты фраер: мелкий, средний или крупный. Лучше всего, разумеется, быть СРЕДНИМ фраером.

6. Помни завет А.И.Солженицына: Не верь, не бойся, не проси. Добавим: не соси.

7. Будь учтив с барышнями (они тоже люди), снимай перед ними шляпу и целуй им ручки.

8. Поэт - наигнуснейшее животное, но, увы, в литературе и литературной жизни необходимое (вообще в хозяйстве). Будь ласков.

9. ИНТЕРЕСУЙСЯ не качеством стишков и прозы, а качеством людей (литераторов).

10. Будь всегда весел, добр, ласков, великодушен и милосерд (ен). И будит тибе щастье.

Najara , 11.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Альбертыч, 12-11-2011 00:25:54

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [1249]

Уж больно ты грозен,как я погляжу! (с) ВАиН.

1252

Вор, алкаш и наркоман, 12-11-2011 00:27:02

ответ на: Альбертыч [1251]

Уж больно вы гоните, Альбертыч. Не находишь?

1253

Вор, алкаш и наркоман, 12-11-2011 00:27:34

Приветствия, конечно. Посмеялся, чо уж.

1254

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2011 00:29:08

ответ на: Альбертыч [1251]

бгагагага
не по сеньке шапка(с)ВАиН

1255

Вор, алкаш и наркоман, 12-11-2011 00:30:50

Пева - ёбнутая влюблённая дура, которая надрачивает на ВАиНа (с) ВАиН

1256

Smith & 8008, 12-11-2011 00:33:20

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [1255]

женись на ней , она наверно борщ готовит

1257

Вор, алкаш и наркоман, 12-11-2011 00:36:09

ответ на: Smith & 8008 [1256]

да ты ебанись, Смит
я ж её пришибу в первый же день. Изуверски и ацке. Неее
здарова!

1258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2011 00:36:21

савсем ванька с реалом распращался и живёт в выдуманом мире

1259

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2011 00:37:36

ваин такой смелый что приходит в чаты исключительно поздней ночью када никаво нет и ему не насуют пиздячег полный рот,хе-хе

1260

Вор, алкаш и наркоман, 12-11-2011 00:39:47

но в более чем тыще коментов есть и не совсем дебилы, а есть и вовсе недебилы. Мало только.
Надо и другие чаты глянуть.
Чо уш, приятно. Меня нет, а тут любят и чтят.

1261

Smith & 8008, 12-11-2011 00:40:46

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [1257]

>да ты ебанись, Смит
>
>я ж её пришибу в первый же день. Изуверски и ацке. Неее
>
>здарова!


Ну влюбилась в тебя девочка, не будь казлом, она ведь без тебя минуту жить не может. Люби её , как те не тсыдно ВАН. Пропадает девчонка. женись шад такой.!

1262

Вор, алкаш и наркоман, 12-11-2011 00:46:02

ответ на: Smith & 8008 [1261]

ниахота, не
мне покладистая нужна баба, добрая. Эту точно убью. Как нажрусь. А нажрусь я с ней точно. С ней же нельзя по трезвяне.
Опять же, ебать как? Трезвый - не смогу её. Только по синьке. И мешок на всякий случай ей на голову. Непрозрачный только.
Нестрастухи вобщем. Я же пить бросил.

1263

Вор, алкаш и наркоман, 12-11-2011 00:46:17

ответ на: Smith & 8008 [1261]

Женись ты!

1264

Вор, алкаш и наркоман, 12-11-2011 00:48:24

Кокорин - корявый блять!

1265

Вор, алкаш и наркоман, 12-11-2011 00:48:50

не туда запостил, блять

1266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2011 00:50:39

бгыыыыыы
а ваин то закусился нинашутку, аленделон хуев. мугага

тупарылый, ногами еле ходит, 7 класов абразавания, сиделец, макаед-алкаш со стажем, денег-работы хуйц, беззубый, дывёт в ебенях каких та  - доооооо, завидный жэних, ни дать ни взять,хыыыыы

1267

Smith & 8008, 12-11-2011 00:51:12

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [1263]

>Женись ты!

Ну чо я в качестве буфера. Да хорошая она девчонка. Тебя же любит. а я чо, не вор не алкаш не наркоман.... ВАН не предеавай девчонку, совесть включи.

1268

Вор, алкаш и наркоман, 12-11-2011 00:53:43

ответ на: Smith & 8008 [1267]

ну пусть приходит, посмотрим. А то только подглядывает на АЛ. Стеснительная.
Может она от нелюбви так? А? Авось, если её приласкать и подобреет!
ты ей скажи. Но ничо не обещаю. Попробовать можно, конечно. хе-хе

1269

Не сцы Маруся, 12-11-2011 00:54:47

ишь ты, спрятались
и милуютцо в уголке
тьху

1270

Хранительница личностных матриц, 12-11-2011 00:55:30

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [1268]

ты чего тут забыл? ты ж ухадил, дверями хлопал.

1271

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2011 00:56:35

бгыг, та он па начам чисто, когда спят все

1272

Хранительница личностных матриц, 12-11-2011 00:58:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1271]

ну вот я не сплю, например
ванюшко, выхади, папиздим па душам

1273

Вор, алкаш и наркоман, 12-11-2011 00:58:29

тупарылый, ногами еле ходит, 7 класов абразавания, сиделец, макаед-алкаш со стажем, денег-работы хуйц, беззубый, дывёт в ебенях каких та  - доооооо, завидный жэних, ни дать ни взять,хыыыыы (с)

а ведь полюбила! Других то завидных  и справных не замечает даже. Всё по Митяне сохнет. Однако истина: любовь зла.

1274

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2011 00:58:53

ответ на: Вор, алкаш и наркоман [1268]

>ну пусть приходит, посмотрим. А то только подглядывает на АЛ. Стеснительная.
>
>Может она от нелюбви так? А? Авось, если её приласкать и подобреет!
>
>ты ей скажи. Но ничо не обещаю. Попробовать можно, конечно. хе-хе



Вот это уже сам БРО скажи... она тебя забыть не может, ты в аське редкий гость,  ... и ты старше...  САМИ СОБЛАЗНЯЙТЕСЬ уважаемые.  твою аську бро не сливаю, ищи её, а чо мож семья будет четыре сыночка и лапочка дочка.

1275

Дебил, хуле..., 12-11-2011 00:59:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1266]

>бгыыыыыы
>
>а ваин то закусился нинашутку, аленделон хуев. мугага
>
>
>
>тупарылый, ногами еле ходит, 7 класов абразавания, сиделец, макаед-алкаш со стажем, денег-работы хуйц, беззубый, дывёт в ебенях каких та  - доооооо, завидный жэних, ни дать ни взять,хыыыыы

Не проеби, бесталачь! Такие джек-потсы выпадают рас в жизне.
ыыы..

1276

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2011 01:00:24

ваину хоть ссы в глаза всё божья роса
прям как авторша

1277

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2011 01:00:53

а тебя это куда ебёт?

1278

Дебил, хуле..., 12-11-2011 01:01:32

В Ангарске недвижимость кстате палюбас котируецца выше средненюйорскай.

1279

Хранительница личностных матриц, 12-11-2011 01:02:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1276]

не, меня это так умиляет - что за привычка вапить "я ухажу" и припиреацца снова и снова

1280

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2011 01:02:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1272]

ага, так он тебе и ответит,скажешь тоже
онт ам поди труселя вжэ застирывает со страху то,хихихи
ваин оченно администрацый сцыт
навернае это с зоны у нево осталось, рефлегс или мышычная память,хе-хе

1281

Дебил, хуле..., 12-11-2011 01:03:12

И ктамуже 14 зубоф нахуй и купола па червонцу за каждый - не хуй сабачий.

1282

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2011 01:03:35

угадал куда тебя это ебёт?
ну слава богу, значит не пропала ещё чувствительность у тебя,хе-хе

1283

Хранительница личностных матриц, 12-11-2011 01:04:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1280]

не, он мне на АЛ говорит что я шла нахуй
бгыгыгы

1284

Хранительница личностных матриц, 12-11-2011 01:04:40

я о Ваине

1285

Дебил, хуле..., 12-11-2011 01:05:08

Унылые говны блеать, трепещщите уроццы!

1286

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2011 01:05:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [1279]

та просто ту все дебилы и травят его, понимаешь?
а он дортонян и писатель от бога
и фотограф от бога, и актёр, и рижисёр, и лит.критик, и врач и чтец шукшына и много ещё толантов
а каты пазорные сбились в стаю и травят его

1287

Дебил, хуле..., 12-11-2011 01:06:39

Какта дахуя модератороффъ на квадратный фаренгейт чята

1288

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2011 01:07:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [1283]

ыыыыыыыыыыыыы
та то он просто не знает видимо всево про тебя
он риали сцыт и пресмыкаецо перед уважаемыми(с) и одменестрацыей,хе-хе

1289

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2011 01:07:51

смит падла оделся под ногохуйца
вот же гандон ослоёбский

1290

Дебил, хуле..., 12-11-2011 01:08:07

Говносмитти вылез

1291

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2011 01:08:26

сашо, идите дальшы удивляйте балетных гипофизом

1292

Хранительница личностных матриц, 12-11-2011 01:08:26

нет, но повадки похожие

1293

Ногохуйц, 12-11-2011 01:09:12

ты то как чорт молчишь, не можешь сказать смита не банить, ссыкло жидовское, я за тебя мало впрягался ссыкло пазорнае... сиди там и жопу лижи ...

1294

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2011 01:09:46

истерика смитти прекрасна!

1295

Дебил, хуле..., 12-11-2011 01:10:42

Если это вас не затруднит, снесите пожалуста ник ногохуйц с логином сейчяс появившем сибя ибо уныл чмо и ахтунгонаправлен говноклон.

1296

Хранительница личностных матриц, 12-11-2011 01:10:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1294]

а особенно мне нравицца сносит его каменты.
штук так 100 за три секунды

1297

Альбертыч, 12-11-2011 01:12:37

Я вот безотносителбно,ато забанят,да

ВАиН,каг бе женившсь,- убил бы жену за непослушание и теде.

Вапрос: Што может дать ВАиН жене,чтоб с неё спрашивать?

Мне для пьесы(с)

1298

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2011 01:13:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [1296]

ыыыыыы
та прекрасно

а ваина чота невидна
я ж грю засцал

1299

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2011 01:14:10

ответ на: Альбертыч [1297]

как что?
ЩАСТЬЕ жить с ним в одну эпоху!
ты чо как маленький,а?

1300

Ногохуйц, 12-11-2011 01:14:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [1296]

я давно в курсе что ты влюбленна в меня, увы бэмби... у меня другая судьба... бань хоть жопай вверх

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg