Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вам - от Пригодича И Наяры

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
*  *  *


Ну что? - Пескарики - песдарики, карасики - хуясики. Клюнули на Наяркину приманочку? Захотели Севирного Аленя вместе с навозом на обед схавать?
Сожрали, шакалята?.. Костьми, случайно, не подавились?
А кому поперёк горла стало - тот и сам фалалет!
И всё ж удалось чулкануть нескольких кретинов, доверчивых лошков. Вотачки!
*  *  *
Эти камменты возникли вчера, отнюдь, не на пустом месте...

"Najara, 10-11-2011 13:43:12

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [62]

альбертыч один из очень уважаемых пикселей на рецурсе, и не за какие то заслуги перед папой, а за человеческие качества.и раз уж ты стала тыкать в его творчество типа, не будучи вкурске вообще ни нащет чего, то я позволила себе ознакомится с твоими шыдеврами. это было одной из моих жизненных ошибок.а с коментов под тобой поржала ога. кстати, вспомнила как ты с высокомерным видом писала мне, что умные люди под своими высерами не каментят.вспомнила и поржала опять ггг.

Никаких положительных человеческих качеств Альфредыча в поле моего зрения не попадало.
Кроме бездумных, ни на чём не обоснованных агрессивных и оскорбительных выпадов в мою сторону.
Мне не свойственно первой оскорбить человека. Не люблю агрессию.
Но хамам спуску не даю.
Да, Наташа, под своими первыми шыдеврами я комментила и один очень умный человек,
Севирный Алень, которого, кстати, часть неуёмного быдла тоже "выдавила" с ресурса,
подсказал мне тогда, что не следовало бы этого делать, поскольку моветон.
Я к его совету прислушалась, поэтому и к тебе с ним обратилась."

А кое кто, как это часто бывает, и до сути вопроса не добравшись,
ничтоже сумняшеся, принялся весело приплясывать на шкуре неубитого медведя, тьху!, Аленя то есть...
Цитирую:

"ЖеЛе, 10-11-2011 14:03:26

не помню канешно про карусельки, но паржал...
вам, злыдням, токо пажалуйсо - выж и меня с рисурца выдавите..."

(Аленю-то, собственно, было пофиг на "мудрые" ))) советы. Их он мне никогда не давал. Просто приходил на Удавком зачастую "накидавшись" пивом и иногда компрометировал себя. Жаль.Писал вроде нормально, не глупец, всё-таки преподаватель известного универа...)

Извини, дорогой товарищч Алень, что втянула твой незабываемый образ в эту болотистую полемику. Но ведь на то ты и Севирный Алень, не правда ли? Просто очень надо было...

*  *  *
На самом же деле довелось мне общаться, недорогие лошарики,
(если что - ничего личного, просто старый советский мульт наютубила),но
точнее - посчастливилось водить знакомство с истиным петербуржским интеллектуалом, интеллигентом, с человеком дипломатичнейшим и утончённым, который даже в члены рыцарского Ордена был посвящён.
Имя этого поэта, публициста, а также одного из интереснейших авторов Удавкома, Василий Пригодич (Сергей Сергеевич Гречишкин).
Именно он посоветовал мне в частной переписке поменьше находиться в камментах под собственными креативами, "ибо моветон".
К большому сожалению наше общение с Сергеем Сергеевичем было коротким, потому как познакомились мы за несколько месяцев до его ухода из жизни.
3 декабря будет уже три года с тех пор, как Пригодича нет рядом с нами.
Но память о светлом человеке останется светлой навсегда.

*  *  *
Так вот, по-прежнему неуважаемые лошарики, учил Василий Пригодич вас, дуралеев, учил, отдавал своё драгоценное время. Да только оказались вы оболтусами и разгильдяями, никакому учению не поддающимися. Да и ляд с вами!..
Но всё-таки хочу дать ссылку на биографию Пригодича и его творчество тем начинающим и зрелым сочинителям - поэтам или пишущим прозу, которые не только себя, любимых, взахлёб перечитывают, но пожелали бы познакомиться с автором признанным и интересным.

http://prigodich.8m.com/

А заповеди эти читайте и перечитывайте, но лучше зарубите их себе на носу, чтобы не утонуть ненароком публично, на потеху честному народу, в бочке шоколадного соуса, который непременно припасёт для вас какой-нибудь... повар. Ведь их, выдающихся, во Фкуссно жрать, предостаточно!
*  *  *
Итак,
10 ЗАПОВЕДЕЙ (ПРАВИЛ) ДЛЯ ПАДОНКАФ - ПОЭТОВ И ПАДОНКАФ - ПРОЗАИКОВ

1. Литература - большая забава больших людей (маленькая забава маленьких людей - без разницы), которые себя УЧТИВО ведут (опорное слово, разумеется, учтиво).

2. Не говори людям, что ты умнее и талантливей всех (ни в коем случае, это не приносит "прибыль"). Самое грустное заключается в том, что ТАК оно и есть на САМОМ деле.

3. Веди себя корректно (можно и в рыло получить).

4. Руководствуйся категорическим императивом Канта, а не моральным кодексом строителя коммунизма (капитализма - без разницы).

5. Не оскорбляй людей сдуру, глупо и бестактно. ЭТО надо уметь, ЭТОМУ надо долго учиться. Не кичись непомерной ученостью-образованностью.. Главное: какой ты фраер: мелкий, средний или крупный. Лучше всего, разумеется, быть СРЕДНИМ фраером.

6. Помни завет А.И.Солженицына: Не верь, не бойся, не проси. Добавим: не соси.

7. Будь учтив с барышнями (они тоже люди), снимай перед ними шляпу и целуй им ручки.

8. Поэт - наигнуснейшее животное, но, увы, в литературе и литературной жизни необходимое (вообще в хозяйстве). Будь ласков.

9. ИНТЕРЕСУЙСЯ не качеством стишков и прозы, а качеством людей (литераторов).

10. Будь всегда весел, добр, ласков, великодушен и милосерд (ен). И будит тибе щастье.

Najara , 11.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Ходжа, 11-11-2011 12:49:21

вып

202

DeaD_Must_Die, 11-11-2011 12:49:21

ответ на: hhyy [193]

Хъюша, целую ручки (как нам афтарша завещяла)

203

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:49:29

хехехе

204

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:49:40

кент

205

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:49:50

йцукенг

206

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:50:02

йцукенг

207

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-11-2011 12:50:05

хуяссе. какой поучительнонаставительный высокохудожественный креатив.

208

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:50:09

венотеывноь

209

DeaD_Must_Die, 11-11-2011 12:50:12

>Надьку я и пальцем не трогал.  какие будут ваши доказательства
Надо штоп ты показал место куда Натькин труп спрятал

210

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:50:19

вновеновего

211

Sashastar, 11-11-2011 12:50:49

иш ты бля какие фсе благожилательные собрались заибись. там аффтарша в говне тонет а оне междусобойчики здесь устраивают

212

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:50:50

кирукуеОРТ

213

магистр Иода, 11-11-2011 12:51:59

ачо, ДРАКИ НЕБУДЕТ????

* лехкийподзатыльнег :: 137,6 kb - показать
214

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:52:01

>Вам - от Пригожина И Наяры

215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 12:52:20

ответ на: НЭП [191]

хыыыыыыыы
не ну чо ну?
или мне надо такие ящеровые ноги купить чтоп с табой пиздячицо, такие знаешь как ходули, гугугу

216

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:52:39

ответ на: магистр Иода [213]

здаров!!!
будит скора.
емельяненко хочет крови

217

НЭП, 11-11-2011 12:53:12

ответ на: магистр Иода [213]

тебя бояцо. ты он чо с маркусом сделал

218

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:53:21

>концерт от Пригожина и на нары

219

(secundus), 11-11-2011 12:53:29

мну очень ругалсо на Нодяньку, пацкудник /больна, но смиренна выдергивает волосок из ноздри/
НОООООООООДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!111111111111111111111111

220

Sashastar, 11-11-2011 12:53:45

чот у меня подозрения што афтерша чалилась в местах не стольотдаленных, а хату сдавала на штоб передачки-конфетки-печеньки-курятинку хватало. не?

221

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:53:57

дас ист шлехт камент

222

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 12:54:10

ответ на: hhyy [193]

>я наверное что-то пропустила, да? поэтому у меня вопраос, а это все к чему было сказано?!
====

а этава никто не знает, зай
авторшо прешло спустя годы, а тут бублего сменилось и никто её не знает
оно не нашло ничево лючче чем затеять срач с дюжиной, потом меня туда приплела, потом назвала страну рашкой-какашкой и проч
ну и панеслось блять, вес гандоны, я зефир
кэжуал кароче
ничо интереснава

223

Велонацист, 11-11-2011 12:54:16

Он ранен! Врача сюда! Сними пулеметчика! Попал!

224

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:54:19

йа йа, натурлих...

225

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:55:02

дас ист фантастиш

226

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 12:55:15

ответ на: DeaD_Must_Die [202]

мне ногу пжалста пацылуйти
паткаленкой
у меня там зона, бгыг

227

магистр Иода, 11-11-2011 12:55:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [216]

Придев МишганЪ
мы тоже хотим кровищщи111111

228

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:55:36

не тупите.
пешите сваи каменты на немецком.
афторша вас только так паймет...

229

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:55:54

ответ на: магистр Иода [227]

вампир????

230

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-11-2011 12:55:55

АФФТЫРЬ1111, ВЫХОДЬ В КАМЕНТЫ111111

пы.сы. не сцы. заповедей не нарушишь. ибо твоих тама токо полтора предложения. да подпись с датой.

231

MECTHЫЙ, 11-11-2011 12:56:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [215]

>хыыыыыыыы
>не ну чо ну?
>или мне надо такие ящеровые ноги купить чтоп с табой пиздячицо, такие знаешь как ходули, гугугу

* 1+1 :: 43,9 kb - показать
232

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:56:41

AFFTYR1111, gehen KAMENTY111111

233

магистр Иода, 11-11-2011 12:57:06

ответ на: Sashastar [220]

ага, ну и попутно у турков защеканила, дя

* Хуякс :: 36,5 kb - показать
234

hhyy, 11-11-2011 12:57:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [222]

>>я наверное что-то пропустила, да? поэтому у меня вопраос, а это все к чему было сказано?!
>====
>
>а этава никто не знает, зай
>авторшо прешло спустя годы, а тут бублего сменилось и никто её не знает
>оно не нашло ничево лючче чем затеять срач с дюжиной, потом меня туда приплела, потом назвала страну рашкой-какашкой и проч
>ну и панеслось блять, вес гандоны, я зефир
>кэжуал кароче
>ничо интереснава

ой, от безделья все это, от безделья, опять же нервы...
физический труд,  отжимания  и контрасный душ прекрасно помогут поциентке,  гугу

235

Ахуевшее Рыло, 11-11-2011 12:57:19

нихуя не понял, наверное гавнатерки какие-та ачередные. впесду

236

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-11-2011 12:57:26

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:53:57

>дас ист шлехт камент

---------------------------------------

их кейс нихт обЪебайт лёссеннн

237

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:57:43

Na und? - Peskariki - pesdariki, Karpfen - huyasiki. Pickte an Nayarkinu primanochku? Allen wollte Sevirnogo mit Mist zum Abendessen shavaet?
Ate, shakalyata? .. Bones, durch Zufall, nicht ersticken?
Und wer war in der Kehle - er selbst falalet!
Und doch habe ich es geschafft, einige Nerds chulkanut loshkov leichtgläubig. Votachki!

238

НЭП, 11-11-2011 12:57:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [215]

ыы. та ладно . не будем. думаю, што явицо аффторшо и покажет туд свем кузькину мать

239

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 12:58:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [236]

зер гут

240

магистр Иода, 11-11-2011 12:58:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [229]

>вампир????
нене, там где вампы учились я-преподавал

241

DeaD_Must_Die, 11-11-2011 12:59:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [226]

>у меня там зона усиленнава режима, вышки, думаки с афтаматами и аучарки лают по немецки:"Гау! Гау! Гауляйтер Наяра идёт!"

242

Ходжа, 11-11-2011 12:59:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [237]

Медвед, ты с велосипеда ёбнулся что ли?

243

НЭП, 11-11-2011 13:00:20

ответ на: Ахуевшее Рыло [235]

довай тискацо на фоне войны

244

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 13:00:48

ответ на: Ходжа [242]

ага. и немецкий пока падал выучил...

245

Cрач, 11-11-2011 13:01:17

вас ис дас?

246

Ходжа, 11-11-2011 13:01:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [244]

качественно, однако ёбнулся

247

магистр Иода, 11-11-2011 13:01:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [230]

>АФФТЫРЬ1111, ВЫХОДЬ В КАМЕНТЫ111111
>
>пы.сы. не сцы. заповедей не нарушишь. ибо твоих тама токо полтора предложения. да подпись с датой.

ТЫЧОТАКОЙБОРЗЫЙ????
СКАКОВАРАЙОНА????
/тут олдскульная драко, вобще-то/

248

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 13:01:40

O mein lieber Augustin, Augustin....
O mein lieber Augustin, Augustin....
O mein lieber Augustin, Augustin....

249

Ходжа, 11-11-2011 13:01:43

ответ на: Cрач [245]

дас ист Срач

250

Ethyl, 11-11-2011 13:01:51

Сцуга, не марай чистые имена камрадов своими грязными руками... А то сцылается она на Пригодичей с Аленями , абзывая свех тут быдлом, мразота ебучая!
Тьху, ломом тебе плашмя и провернуть...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg