Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вам - от Пригодича И Наяры

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
*  *  *


Ну что? - Пескарики - песдарики, карасики - хуясики. Клюнули на Наяркину приманочку? Захотели Севирного Аленя вместе с навозом на обед схавать?
Сожрали, шакалята?.. Костьми, случайно, не подавились?
А кому поперёк горла стало - тот и сам фалалет!
И всё ж удалось чулкануть нескольких кретинов, доверчивых лошков. Вотачки!
*  *  *
Эти камменты возникли вчера, отнюдь, не на пустом месте...

"Najara, 10-11-2011 13:43:12

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [62]

альбертыч один из очень уважаемых пикселей на рецурсе, и не за какие то заслуги перед папой, а за человеческие качества.и раз уж ты стала тыкать в его творчество типа, не будучи вкурске вообще ни нащет чего, то я позволила себе ознакомится с твоими шыдеврами. это было одной из моих жизненных ошибок.а с коментов под тобой поржала ога. кстати, вспомнила как ты с высокомерным видом писала мне, что умные люди под своими высерами не каментят.вспомнила и поржала опять ггг.

Никаких положительных человеческих качеств Альфредыча в поле моего зрения не попадало.
Кроме бездумных, ни на чём не обоснованных агрессивных и оскорбительных выпадов в мою сторону.
Мне не свойственно первой оскорбить человека. Не люблю агрессию.
Но хамам спуску не даю.
Да, Наташа, под своими первыми шыдеврами я комментила и один очень умный человек,
Севирный Алень, которого, кстати, часть неуёмного быдла тоже "выдавила" с ресурса,
подсказал мне тогда, что не следовало бы этого делать, поскольку моветон.
Я к его совету прислушалась, поэтому и к тебе с ним обратилась."

А кое кто, как это часто бывает, и до сути вопроса не добравшись,
ничтоже сумняшеся, принялся весело приплясывать на шкуре неубитого медведя, тьху!, Аленя то есть...
Цитирую:

"ЖеЛе, 10-11-2011 14:03:26

не помню канешно про карусельки, но паржал...
вам, злыдням, токо пажалуйсо - выж и меня с рисурца выдавите..."

(Аленю-то, собственно, было пофиг на "мудрые" ))) советы. Их он мне никогда не давал. Просто приходил на Удавком зачастую "накидавшись" пивом и иногда компрометировал себя. Жаль.Писал вроде нормально, не глупец, всё-таки преподаватель известного универа...)

Извини, дорогой товарищч Алень, что втянула твой незабываемый образ в эту болотистую полемику. Но ведь на то ты и Севирный Алень, не правда ли? Просто очень надо было...

*  *  *
На самом же деле довелось мне общаться, недорогие лошарики,
(если что - ничего личного, просто старый советский мульт наютубила),но
точнее - посчастливилось водить знакомство с истиным петербуржским интеллектуалом, интеллигентом, с человеком дипломатичнейшим и утончённым, который даже в члены рыцарского Ордена был посвящён.
Имя этого поэта, публициста, а также одного из интереснейших авторов Удавкома, Василий Пригодич (Сергей Сергеевич Гречишкин).
Именно он посоветовал мне в частной переписке поменьше находиться в камментах под собственными креативами, "ибо моветон".
К большому сожалению наше общение с Сергеем Сергеевичем было коротким, потому как познакомились мы за несколько месяцев до его ухода из жизни.
3 декабря будет уже три года с тех пор, как Пригодича нет рядом с нами.
Но память о светлом человеке останется светлой навсегда.

*  *  *
Так вот, по-прежнему неуважаемые лошарики, учил Василий Пригодич вас, дуралеев, учил, отдавал своё драгоценное время. Да только оказались вы оболтусами и разгильдяями, никакому учению не поддающимися. Да и ляд с вами!..
Но всё-таки хочу дать ссылку на биографию Пригодича и его творчество тем начинающим и зрелым сочинителям - поэтам или пишущим прозу, которые не только себя, любимых, взахлёб перечитывают, но пожелали бы познакомиться с автором признанным и интересным.

http://prigodich.8m.com/

А заповеди эти читайте и перечитывайте, но лучше зарубите их себе на носу, чтобы не утонуть ненароком публично, на потеху честному народу, в бочке шоколадного соуса, который непременно припасёт для вас какой-нибудь... повар. Ведь их, выдающихся, во Фкуссно жрать, предостаточно!
*  *  *
Итак,
10 ЗАПОВЕДЕЙ (ПРАВИЛ) ДЛЯ ПАДОНКАФ - ПОЭТОВ И ПАДОНКАФ - ПРОЗАИКОВ

1. Литература - большая забава больших людей (маленькая забава маленьких людей - без разницы), которые себя УЧТИВО ведут (опорное слово, разумеется, учтиво).

2. Не говори людям, что ты умнее и талантливей всех (ни в коем случае, это не приносит "прибыль"). Самое грустное заключается в том, что ТАК оно и есть на САМОМ деле.

3. Веди себя корректно (можно и в рыло получить).

4. Руководствуйся категорическим императивом Канта, а не моральным кодексом строителя коммунизма (капитализма - без разницы).

5. Не оскорбляй людей сдуру, глупо и бестактно. ЭТО надо уметь, ЭТОМУ надо долго учиться. Не кичись непомерной ученостью-образованностью.. Главное: какой ты фраер: мелкий, средний или крупный. Лучше всего, разумеется, быть СРЕДНИМ фраером.

6. Помни завет А.И.Солженицына: Не верь, не бойся, не проси. Добавим: не соси.

7. Будь учтив с барышнями (они тоже люди), снимай перед ними шляпу и целуй им ручки.

8. Поэт - наигнуснейшее животное, но, увы, в литературе и литературной жизни необходимое (вообще в хозяйстве). Будь ласков.

9. ИНТЕРЕСУЙСЯ не качеством стишков и прозы, а качеством людей (литераторов).

10. Будь всегда весел, добр, ласков, великодушен и милосерд (ен). И будит тибе щастье.

Najara , 11.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 11-11-2011 10:54:45

11 11 11

2

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 10:54:45

с днем нахеров всех!!!!!!!!11111

3

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 10:55:42

крео-срач

4

Диоген Бочкотарный, 11-11-2011 10:56:48

кг/ ам

5

Диоген Бочкотарный, 11-11-2011 10:57:16

Ну, потому что оно так.

6

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 10:58:09

>5. Не оскорбляй людей сдуру, глупо и бестактно. ЭТО надо уметь, ЭТОМУ надо долго учиться.
ликбез в студию /с/

7

фсё время забываю подписацца, 11-11-2011 10:58:31

ничо не понял.. но чую насрут здесь ололо..

8

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 10:58:59

>6. Помни завет А.И.Солженицына
нахуЙ

9

Диоген Бочкотарный, 11-11-2011 10:59:01

Если бы можно было поставить минус- поставил бы минус, ога.

10

Sashastar, 11-11-2011 11:00:15

от жеж тупиздень. жалкие потуги вытянуть себя за уши из забытья "выпятив" отвисшие сиськи. Дура ты климактерическая аффтарша

11

Диоген Бочкотарный, 11-11-2011 11:00:20

Из трижды ёбаной Германии учат хорошим манерам. Ебануццо нах.

12

НЭП, 11-11-2011 11:00:27

ну прикрывацо именем умершего человека-это писдетс. земля ему пухом.
аффтор сдаецо мне многи заповеди и нарушил.

13

Группа "В Ухо", 11-11-2011 11:00:40

дура ебанутая. нахуя вот мешать срачи в каментах и пригодича, а? иди нахуй, уебище тупорылое

14

помедорчег, 11-11-2011 11:01:00

это типа неудачная попытка скопировать каменты клаб, или я чо-то нидаганяю?

15

Группа "В Ухо", 11-11-2011 11:03:00

дажы как проакация и каменторезко это крайне отвратительно

16

НЭП, 11-11-2011 11:03:09

не изложение мысли, а мясосуп какойто. смешались люди, кони, куры.

17

котегмуркотег, 11-11-2011 11:04:52

хуета какое то невминаемое...

18

Sashastar, 11-11-2011 11:04:55

и нехуй тут лепить псевдоинтеллегентность и манерность. твоя быдлячая натура сквозит везде тухлым пердежом
вот уж действительно "мудрость приходит с возрастом, но к некоторым возраст пришел один" (с)

19

DeaD_Must_Die, 11-11-2011 11:05:15

я нихуяшечки не понял
но падазреваю кокойты медикаментозный трип у афтарши, смешавший в кучу коней, людей и пиксели

20

Вертел йа на хую чипотле, 11-11-2011 11:05:29

ахуеть,сфинктер пол штоле сменил?
наяра унылое гавно более чем полностью.
1*

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 11:05:56

блять какая хуйня лютая, причём тут пригодич, причом тут олень если одна отдельно взятая наяра ебанашка на всю верхушку туловища?

22

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 11:06:06

у наяры недоеб я так понял. пичалька....

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 11:06:36

ответ на: Группа "В Ухо" [13]

>дура ебанутая. нахуя вот мешать срачи в каментах и пригодича, а? иди нахуй, уебище тупорылое
===

+100500

24

НЭП, 11-11-2011 11:07:22

еще раз прочитала. за только первый абзац аффтора четвертовать надо. и это говорит, человек, требующий уважения от остальных.

25

DeaD_Must_Die, 11-11-2011 11:07:34

Вам - от Пригодича И Наяры (с)
недогнал, а Пригодич с того света писал?
или писала одна Наяра, но на спиритической доске?

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 11:08:19

пиздец блять, высер из серии вы все лохи, а я круть наикрутейшая и с пригодичем общалась

ебанашка она и в гермашке ебанашка

27

Sashastar, 11-11-2011 11:08:45

ответ на: ехали медведи на велосипеде [22]

и еще климакс половой и мозговой

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 11:09:54

ахуевшая в прыжке дура с раздроченным до размеров ведра чсв

напиши книгу блять "Наяра и искуство"

29

Sexoff, 11-11-2011 11:10:46

Отвратительно.

30

Диоген Бочкотарный, 11-11-2011 11:12:01

А хуле ждать от аффторши, чьим лучшим произведением является рассказ " Троечка" про то как девочке вдули сразу два мальчега, и как ей было хорошо и как она феерически кончала и потом ей ещё и поставили ящег шампанского  ( маловероятно)

При этом аффторша проживает в Германии ( измена Родине детектед) , что само по себе являеццо  ( помимо гипертрофированной гордыни) весьма отягчающим обстоятельством.....

31

НЭП, 11-11-2011 11:12:03

ответ на: Sexoff [29]

по-другому и не скажешь.

32

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2011 11:13:10

к чему тут это тупорылое говнище?

33

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 11:13:14

ответ на: Диоген Бочкотарный [30]

>проживает в Германии ( измена Родине детектед)
может она в кгб

34

Диоген Бочкотарный, 11-11-2011 11:13:29

ответ на: НЭП [24]

+100500 и я об том же.

35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 11:14:32

А заповеди эти читайте и перечитывайте, но лучше зарубите их себе на носу, чтобы не утонуть ненароком публично, на потеху честному народу, в бочке шоколадного соуса, который непременно припасёт для вас какой-нибудь... повар. Ведь их, выдающихся, во Фкуссно жрать, предостаточно!
*  *  *


себе это скажи, вафля бундестаговская

36

Диоген Бочкотарный, 11-11-2011 11:14:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [33]

Да ну нах с такой-то рожей.

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 11:15:58

фалалет, чулкануть...
авторша сидела штоле?

38

Sashastar, 11-11-2011 11:16:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [35]

>А заповеди эти читайте и перечитывайте, но лучше зарубите их себе на носу, чтобы не утонуть ненароком публично, на потеху честному народу, в бочке шоколадного соуса, который непременно припасёт для вас какой-нибудь... повар. Ведь их, выдающихся, во Фкуссно жрать, предостаточно!
>*  *  *
>

>себе это скажи, вафля бундестаговская

бггг. и желательно глядя в зеркало

39

ехали медведи на велосипеде, 11-11-2011 11:16:59

ответ на: Диоген Бочкотарный [36]

легенды у всех разные бывают. одни алигархи-лайт, другие бляди бамжеватого вида...

40

НЭП, 11-11-2011 11:17:02

кстате аффторша опять будет всех слать.

41

БуХарин, 11-11-2011 11:17:33

о, на КК срутся, как в уютненьком!

42

DeaD_Must_Die, 11-11-2011 11:17:48

перечол и а5 ничо не понял
ассоциативно тегзд воспринимается как предсмертные вопли кошки, которую прищемили дверью и перебили хребет
ничего личного (я ваапще ниибу кто такая Наяра)

43

НЭП, 11-11-2011 11:19:52

ответ на: DeaD_Must_Die [42]

столп

44

DeaD_Must_Die, 11-11-2011 11:21:03

ответ на: НЭП [43]

>столп
охуеть

45

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2011 11:22:13

и при какой пизде тут покойный Пригодич?

46

геша, 11-11-2011 11:22:15

вот так Наяра легко и непринуждённо заняла нишу ресурсной ебонашки, тупой пизды и мрази. Ниша пустовала со времён, когда Пробежалке выдали подсрачник и ей ещо немного пришлось добулькивать на гондурасе.

ты свои правила, дура неумная, затолкай себе в пиздень. Всё равно она у тебя простаивает

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 11:22:51

ответ на: НЭП [40]

есесно
карма у неё блять такая - орать что все кверх ногами блять ходят
/а на деле то сама стоит на голове, ебланша/

напомнило анекдот про 90-е
разговор по тлф двух братков
- братик, ты на мкаде щас? аккуратней, там какой та еблан по встречке хуярит!
- бля братик, да их тут тыщи!

48

DeaD_Must_Die, 11-11-2011 11:25:18

смайлеки в профайле, 5 кревасов и стопка фатаграфий бундесовских гор - это столп?

Фтыкаю на Удаве седьмой(!) год.(с)

Пачимуто напомнило Юреговские 600 кило

А у меня хуй 7 сантиметров и чо?

49

ахулипонту, 11-11-2011 11:26:12

ответ на: НЭП [43]

>столб

столбы пишущие

50

pph, 11-11-2011 11:27:39

Аленя травили зочотно,долбоеба,дооооо...мугого
А все равно скучаю иногда,в минуты просветления интереснейший пиксель проявлялся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg