Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вам - от Пригодича И Наяры

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
*  *  *


Ну что? - Пескарики - песдарики, карасики - хуясики. Клюнули на Наяркину приманочку? Захотели Севирного Аленя вместе с навозом на обед схавать?
Сожрали, шакалята?.. Костьми, случайно, не подавились?
А кому поперёк горла стало - тот и сам фалалет!
И всё ж удалось чулкануть нескольких кретинов, доверчивых лошков. Вотачки!
*  *  *
Эти камменты возникли вчера, отнюдь, не на пустом месте...

"Najara, 10-11-2011 13:43:12

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [62]

альбертыч один из очень уважаемых пикселей на рецурсе, и не за какие то заслуги перед папой, а за человеческие качества.и раз уж ты стала тыкать в его творчество типа, не будучи вкурске вообще ни нащет чего, то я позволила себе ознакомится с твоими шыдеврами. это было одной из моих жизненных ошибок.а с коментов под тобой поржала ога. кстати, вспомнила как ты с высокомерным видом писала мне, что умные люди под своими высерами не каментят.вспомнила и поржала опять ггг.

Никаких положительных человеческих качеств Альфредыча в поле моего зрения не попадало.
Кроме бездумных, ни на чём не обоснованных агрессивных и оскорбительных выпадов в мою сторону.
Мне не свойственно первой оскорбить человека. Не люблю агрессию.
Но хамам спуску не даю.
Да, Наташа, под своими первыми шыдеврами я комментила и один очень умный человек,
Севирный Алень, которого, кстати, часть неуёмного быдла тоже "выдавила" с ресурса,
подсказал мне тогда, что не следовало бы этого делать, поскольку моветон.
Я к его совету прислушалась, поэтому и к тебе с ним обратилась."

А кое кто, как это часто бывает, и до сути вопроса не добравшись,
ничтоже сумняшеся, принялся весело приплясывать на шкуре неубитого медведя, тьху!, Аленя то есть...
Цитирую:

"ЖеЛе, 10-11-2011 14:03:26

не помню канешно про карусельки, но паржал...
вам, злыдням, токо пажалуйсо - выж и меня с рисурца выдавите..."

(Аленю-то, собственно, было пофиг на "мудрые" ))) советы. Их он мне никогда не давал. Просто приходил на Удавком зачастую "накидавшись" пивом и иногда компрометировал себя. Жаль.Писал вроде нормально, не глупец, всё-таки преподаватель известного универа...)

Извини, дорогой товарищч Алень, что втянула твой незабываемый образ в эту болотистую полемику. Но ведь на то ты и Севирный Алень, не правда ли? Просто очень надо было...

*  *  *
На самом же деле довелось мне общаться, недорогие лошарики,
(если что - ничего личного, просто старый советский мульт наютубила),но
точнее - посчастливилось водить знакомство с истиным петербуржским интеллектуалом, интеллигентом, с человеком дипломатичнейшим и утончённым, который даже в члены рыцарского Ордена был посвящён.
Имя этого поэта, публициста, а также одного из интереснейших авторов Удавкома, Василий Пригодич (Сергей Сергеевич Гречишкин).
Именно он посоветовал мне в частной переписке поменьше находиться в камментах под собственными креативами, "ибо моветон".
К большому сожалению наше общение с Сергеем Сергеевичем было коротким, потому как познакомились мы за несколько месяцев до его ухода из жизни.
3 декабря будет уже три года с тех пор, как Пригодича нет рядом с нами.
Но память о светлом человеке останется светлой навсегда.

*  *  *
Так вот, по-прежнему неуважаемые лошарики, учил Василий Пригодич вас, дуралеев, учил, отдавал своё драгоценное время. Да только оказались вы оболтусами и разгильдяями, никакому учению не поддающимися. Да и ляд с вами!..
Но всё-таки хочу дать ссылку на биографию Пригодича и его творчество тем начинающим и зрелым сочинителям - поэтам или пишущим прозу, которые не только себя, любимых, взахлёб перечитывают, но пожелали бы познакомиться с автором признанным и интересным.

http://prigodich.8m.com/

А заповеди эти читайте и перечитывайте, но лучше зарубите их себе на носу, чтобы не утонуть ненароком публично, на потеху честному народу, в бочке шоколадного соуса, который непременно припасёт для вас какой-нибудь... повар. Ведь их, выдающихся, во Фкуссно жрать, предостаточно!
*  *  *
Итак,
10 ЗАПОВЕДЕЙ (ПРАВИЛ) ДЛЯ ПАДОНКАФ - ПОЭТОВ И ПАДОНКАФ - ПРОЗАИКОВ

1. Литература - большая забава больших людей (маленькая забава маленьких людей - без разницы), которые себя УЧТИВО ведут (опорное слово, разумеется, учтиво).

2. Не говори людям, что ты умнее и талантливей всех (ни в коем случае, это не приносит "прибыль"). Самое грустное заключается в том, что ТАК оно и есть на САМОМ деле.

3. Веди себя корректно (можно и в рыло получить).

4. Руководствуйся категорическим императивом Канта, а не моральным кодексом строителя коммунизма (капитализма - без разницы).

5. Не оскорбляй людей сдуру, глупо и бестактно. ЭТО надо уметь, ЭТОМУ надо долго учиться. Не кичись непомерной ученостью-образованностью.. Главное: какой ты фраер: мелкий, средний или крупный. Лучше всего, разумеется, быть СРЕДНИМ фраером.

6. Помни завет А.И.Солженицына: Не верь, не бойся, не проси. Добавим: не соси.

7. Будь учтив с барышнями (они тоже люди), снимай перед ними шляпу и целуй им ручки.

8. Поэт - наигнуснейшее животное, но, увы, в литературе и литературной жизни необходимое (вообще в хозяйстве). Будь ласков.

9. ИНТЕРЕСУЙСЯ не качеством стишков и прозы, а качеством людей (литераторов).

10. Будь всегда весел, добр, ласков, великодушен и милосерд (ен). И будит тибе щастье.

Najara , 11.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

НЭП, 11-11-2011 12:09:54

ответ на: Джаггабой [97]

морда на тебя утром с зеркала смотрит

102

Джаггабой, 11-11-2011 12:10:01

щя наяра придет на каменты вздрочнуть, а тут фсе друг с другом сруццо, а про нее не слова. вот у нее дрочка обломаеццо

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 12:10:03

ответ на: Джаггабой [86]

>Дам кагто неудобно нахуй посылать, но куда- та надо.
>
>И ващще с дамами кагто надо элегантно чтоле. Пойду повяжу галстук на хуй - понаряднее.

104

Голова корнета Краузе, 11-11-2011 12:10:06

афтарша, убейся блядь апстену нахуй
и начни жить в риаллайф

105

Джаггабой, 11-11-2011 12:10:35

ответ на: магистр Иода [100]

бля, а я сижу в кабинете и хуй пойму аткудо плюха прилетела...

106

MECTHЫЙ, 11-11-2011 12:10:41

Барабашкина(АУК), 05-07-2008 00:04:50

Морячка, жертву и Наджару рада видеть
я атдыхаю на даче щас, муж тоже атдыхает с камрадами


Najara, 05-07-2008 00:06:58

ответ на: Барабашкина [817]

Преведствую и взаимно рада видеть!..


мир пиривернулся бль

107

НЭП, 11-11-2011 12:10:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [87]

сам иди. дебил ты кстате

108

магистр Иода, 11-11-2011 12:11:00

ДА ПАШЛИ ВЫ ВСЕ В КИНГИШЛЕПП, ДЕБИЛЛЫ11111

109

Чёрный Человек, 11-11-2011 12:11:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [85]

>>не впилил чё эта ибанашко ваще протележила.
>
>а тут смысл искать бесполезно. Мутный поток говна...

а вот ано что. ну тада надо авторше  предупреждать втыкателей, пешу ёбань и всётакое.

110

Marcus, 11-11-2011 12:11:27

ответ на: НЭП [101]

Зайко, нисирдис.
Он же шютя... бгггггггггггггг

111

Джаггабой, 11-11-2011 12:11:30

ответ на: НЭП [101]

а ты писька!

112

Джаггабой, 11-11-2011 12:12:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [103]

>>Дам кагто неудобно нахуй посылать, но куда- та надо.
>>
>>И ващще с дамами кагто надо элегантно чтоле. Пойду повяжу галстук на хуй - понаряднее. Пионэрский как раз самое то

113

НЭП, 11-11-2011 12:12:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [103]

ну што, старушко, пошипаем друг другу космы?7семь

114

магистр Иода, 11-11-2011 12:12:13

ответ на: магистр Иода [108]

КАК Я ВАС ВСЕХ УДЕЛАЛ, АААА

115

НЭП, 11-11-2011 12:12:56

ответ на: Marcus [110]

та я знаю.
джага, я тож шутя

116

MECTHЫЙ, 11-11-2011 12:13:02

Najara, 05-07-2008 00:39:14

наманая я, но с подружками из интереса - ВСЁ пробовали!

117

НЭП, 11-11-2011 12:13:36

ответ на: MECTHЫЙ [106]

а ты пецдун

118

магистр Иода, 11-11-2011 12:13:43

вчира был мокрый снек
сиводня нимокрый

119

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2011 12:13:56

ах вы суки ебаные, гандоны сраные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! идите нахуй, впесду и в сраку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

120

мистер УдЪ, 11-11-2011 12:13:57

Сатира  ?  Какие вялые колебания
больше  ненависти  друзия

121

Джаггабой, 11-11-2011 12:14:04

ответ на: MECTHЫЙ [116]

а ты чо стоишь? иди тожэ нахуй

122

НЭП, 11-11-2011 12:14:16

док, пленных бум брать?

123

Джаггабой, 11-11-2011 12:14:36

урра блять, срачъ

124

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2011 12:15:09

Я ВАС ВСЕХ АТХУЯРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

125

НЭП, 11-11-2011 12:15:40

ответ на: магистр Иода [114]

агагагагага./залепила тоже тортом петомцу в летсо/

126

Мастер Глюк, 11-11-2011 12:15:56

нахуя я вот это читал? бля, пойду лучше под собой каментов понахуярю побольше бля

127

Marcus, 11-11-2011 12:16:06

у меня удар 600 килограмм.
/легонько тюкнул йоду по затылку/

128

MECTHЫЙ, 11-11-2011 12:16:22

дикий бетман, 05-07-2008 01:16:00

http://udaff.com/users/sl1t23st/

рыдал,блять. нажара,ты сиськи свои отвисшие хоть скотчем подкеивай штоле..или не позируй без белья нижнего

129

MECTHЫЙ, 11-11-2011 12:16:44

ответ на: Джаггабой [121]

нимагу -я занят

130

Marcus, 11-11-2011 12:17:05

вы жалкие, ничтожные личности...
нихуя не понимаете в литературе. скоты...

131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 12:17:05

интересно а наяра будит главному шуметь в почто и жалицо что её тгавят и называют пидораской?
ну как ваин например?

132

Череззаборногаперекидышкин, 11-11-2011 12:17:13

кагто пафосом отдаёть щтоль...х\з...можыт афтырша звездатой болезнью больна?

133

MECTHЫЙ, 11-11-2011 12:17:55

Лучшая стилизация в этом столетии (С) New York Times

134

(secundus), 11-11-2011 12:18:02

под этим говнопостом даже цайет тормозит
тк

135

(secundus), 11-11-2011 12:18:30

>Ну что? - Пескарики - песдарики, карасики - хуясики. Клюнули на Наяркину приманочку? Захотели >Севирного Аленя вместе с навозом на обед схавать?
>Сожрали, шакалята?.. Костьми, случайно, не подавились?
>А кому поперёк горла стало - тот и сам фалалет!
>И всё ж удалось чулкануть нескольких кретинов, доверчивых лошков. Вотачки!

кто все эти люди, бял?(ц)
продлёнка кокойты, дальше нечитал

136

MECTHЫЙ, 11-11-2011 12:18:59

Синдром тестикулярной феминизации, или синдром Морриса, приводит к развитию псевдогермафродита: высокая, стройная, статная, физически сильная женщина, женщина с семенниками, но без матки, с малым влагалищем, не менструирующая, бесплодная, однако способная к сексуальной жизни и сохраняющая нормальное влечение к мужчинам. Была ли носительницей синдрома Морриса Najara , пытается разобраться автор камента.

137

НЭП, 11-11-2011 12:19:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [131]

думаю, что да.

138

магистр Иода, 11-11-2011 12:24:31

Джаггабой, 11-11-2011 12:14:04

ответ на: MECTHЫЙ [128]

а ты чо стоишь? иди тожэ нахуй


ДЯ ДЯ ДЯ

139

XXX, 11-11-2011 12:25:25

а я так за

140

магистр Иода, 11-11-2011 12:25:39

ответ на: НЭП [125]

>агагагагага./залепила тоже тортом петомцу в летсо/

Ма,  тычо????
/кусьнул тебя в гнездо/

141

DeaD_Must_Die, 11-11-2011 12:26:14

деретесь?
ну-ну

142

магистр Иода, 11-11-2011 12:26:42

ответ на: Marcus [127]

>у меня удар 600 килограмм.
>/легонько тюкнул йоду по затылку/

зря тытак
силой мысли временно сделал тибя импотентом, ыыыы
дада, я подлый, гыгыгы

143

НЭП, 11-11-2011 12:27:34

ответ на: магистр Иода [140]

гугуугу.\взвизгнула поросенкам\

144

Ходжа, 11-11-2011 12:28:16

Хуйпеда, уважаемые серуны и далбаёбы

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 12:28:18

Мне не свойственно первой оскорбить человека. Не люблю агрессию.(с)


Najara, 17-03-2009 21:51:01
смачно харкаю в твою геморройную жопу,
готовься...
больше предупреждать не буду

146

НЭП, 11-11-2011 12:28:37

ответ на: магистр Иода [142]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
теперь фраза-да прибудет с тобой сила-заиграла новыме краскаме

147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 12:29:29

ответ на: НЭП [137]

вот и я так дума, они с удавом друзявки, так что надо держать ухо востро, гугугу

148

магистр Иода, 11-11-2011 12:29:41

ичобля???

* подходи поодному :: 31,6 kb - показать
149

Ходжа, 11-11-2011 12:30:37

а что за Наяра такая? из какой жопы тяффкает?

150

НЭП, 11-11-2011 12:30:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [145]

любовь к харканью проходит через все каменты наджары красной тонкой линией

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg