Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вам - от Пригодича И Наяры

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
*  *  *


Ну что? - Пескарики - песдарики, карасики - хуясики. Клюнули на Наяркину приманочку? Захотели Севирного Аленя вместе с навозом на обед схавать?
Сожрали, шакалята?.. Костьми, случайно, не подавились?
А кому поперёк горла стало - тот и сам фалалет!
И всё ж удалось чулкануть нескольких кретинов, доверчивых лошков. Вотачки!
*  *  *
Эти камменты возникли вчера, отнюдь, не на пустом месте...

"Najara, 10-11-2011 13:43:12

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [62]

альбертыч один из очень уважаемых пикселей на рецурсе, и не за какие то заслуги перед папой, а за человеческие качества.и раз уж ты стала тыкать в его творчество типа, не будучи вкурске вообще ни нащет чего, то я позволила себе ознакомится с твоими шыдеврами. это было одной из моих жизненных ошибок.а с коментов под тобой поржала ога. кстати, вспомнила как ты с высокомерным видом писала мне, что умные люди под своими высерами не каментят.вспомнила и поржала опять ггг.

Никаких положительных человеческих качеств Альфредыча в поле моего зрения не попадало.
Кроме бездумных, ни на чём не обоснованных агрессивных и оскорбительных выпадов в мою сторону.
Мне не свойственно первой оскорбить человека. Не люблю агрессию.
Но хамам спуску не даю.
Да, Наташа, под своими первыми шыдеврами я комментила и один очень умный человек,
Севирный Алень, которого, кстати, часть неуёмного быдла тоже "выдавила" с ресурса,
подсказал мне тогда, что не следовало бы этого делать, поскольку моветон.
Я к его совету прислушалась, поэтому и к тебе с ним обратилась."

А кое кто, как это часто бывает, и до сути вопроса не добравшись,
ничтоже сумняшеся, принялся весело приплясывать на шкуре неубитого медведя, тьху!, Аленя то есть...
Цитирую:

"ЖеЛе, 10-11-2011 14:03:26

не помню канешно про карусельки, но паржал...
вам, злыдням, токо пажалуйсо - выж и меня с рисурца выдавите..."

(Аленю-то, собственно, было пофиг на "мудрые" ))) советы. Их он мне никогда не давал. Просто приходил на Удавком зачастую "накидавшись" пивом и иногда компрометировал себя. Жаль.Писал вроде нормально, не глупец, всё-таки преподаватель известного универа...)

Извини, дорогой товарищч Алень, что втянула твой незабываемый образ в эту болотистую полемику. Но ведь на то ты и Севирный Алень, не правда ли? Просто очень надо было...

*  *  *
На самом же деле довелось мне общаться, недорогие лошарики,
(если что - ничего личного, просто старый советский мульт наютубила),но
точнее - посчастливилось водить знакомство с истиным петербуржским интеллектуалом, интеллигентом, с человеком дипломатичнейшим и утончённым, который даже в члены рыцарского Ордена был посвящён.
Имя этого поэта, публициста, а также одного из интереснейших авторов Удавкома, Василий Пригодич (Сергей Сергеевич Гречишкин).
Именно он посоветовал мне в частной переписке поменьше находиться в камментах под собственными креативами, "ибо моветон".
К большому сожалению наше общение с Сергеем Сергеевичем было коротким, потому как познакомились мы за несколько месяцев до его ухода из жизни.
3 декабря будет уже три года с тех пор, как Пригодича нет рядом с нами.
Но память о светлом человеке останется светлой навсегда.

*  *  *
Так вот, по-прежнему неуважаемые лошарики, учил Василий Пригодич вас, дуралеев, учил, отдавал своё драгоценное время. Да только оказались вы оболтусами и разгильдяями, никакому учению не поддающимися. Да и ляд с вами!..
Но всё-таки хочу дать ссылку на биографию Пригодича и его творчество тем начинающим и зрелым сочинителям - поэтам или пишущим прозу, которые не только себя, любимых, взахлёб перечитывают, но пожелали бы познакомиться с автором признанным и интересным.

http://prigodich.8m.com/

А заповеди эти читайте и перечитывайте, но лучше зарубите их себе на носу, чтобы не утонуть ненароком публично, на потеху честному народу, в бочке шоколадного соуса, который непременно припасёт для вас какой-нибудь... повар. Ведь их, выдающихся, во Фкуссно жрать, предостаточно!
*  *  *
Итак,
10 ЗАПОВЕДЕЙ (ПРАВИЛ) ДЛЯ ПАДОНКАФ - ПОЭТОВ И ПАДОНКАФ - ПРОЗАИКОВ

1. Литература - большая забава больших людей (маленькая забава маленьких людей - без разницы), которые себя УЧТИВО ведут (опорное слово, разумеется, учтиво).

2. Не говори людям, что ты умнее и талантливей всех (ни в коем случае, это не приносит "прибыль"). Самое грустное заключается в том, что ТАК оно и есть на САМОМ деле.

3. Веди себя корректно (можно и в рыло получить).

4. Руководствуйся категорическим императивом Канта, а не моральным кодексом строителя коммунизма (капитализма - без разницы).

5. Не оскорбляй людей сдуру, глупо и бестактно. ЭТО надо уметь, ЭТОМУ надо долго учиться. Не кичись непомерной ученостью-образованностью.. Главное: какой ты фраер: мелкий, средний или крупный. Лучше всего, разумеется, быть СРЕДНИМ фраером.

6. Помни завет А.И.Солженицына: Не верь, не бойся, не проси. Добавим: не соси.

7. Будь учтив с барышнями (они тоже люди), снимай перед ними шляпу и целуй им ручки.

8. Поэт - наигнуснейшее животное, но, увы, в литературе и литературной жизни необходимое (вообще в хозяйстве). Будь ласков.

9. ИНТЕРЕСУЙСЯ не качеством стишков и прозы, а качеством людей (литераторов).

10. Будь всегда весел, добр, ласков, великодушен и милосерд (ен). И будит тибе щастье.

Najara , 11.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

НЭП, 11-11-2011 11:27:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [47]

реально жутко становицо, когда таких как аффторша и ваина читаю. мне кажецо если бы им дали оружие на пять минут и разрешиле стрелять, бойня была бы ололо.
некая маниакальность дтктд

52

fragment, 11-11-2011 11:27:58

нечитал,но судя по камментам афтырг тролль и жирно сагрил фтыкателей
бугого

53

pph, 11-11-2011 11:28:39

Наяра обосралась наихудшим способом

Наверна от чистова серца...

54

НЭП, 11-11-2011 11:29:58

ответ на: DeaD_Must_Die [48]

хехе. малютка оренбургская

55

НЭП, 11-11-2011 11:30:34

сам трололо.

56

DeaD_Must_Die, 11-11-2011 11:31:13

ответ на: НЭП [54]

>хехе. малютка оренбургская
маленький хуёк - в пизде каралёк (с)

57

НЭП, 11-11-2011 11:32:44

золотые слова

58

Диоген Бочкотарный, 11-11-2011 11:38:36

ответ на: НЭП [40]

А мы её дружно пиписьками обложим и подожжём)))))))) ибо нехуй.

59

Marcus, 11-11-2011 11:39:48

какая прелесть.
просто празднек кокойты.
свем пердве, кста

60

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2011 11:40:59

попытался таки понять, что эта поебень хотела сказать. Не смог. Этот бред как минимум под литром денатурата высран.

61

Диоген Бочкотарный, 11-11-2011 11:41:01

ответ на: fragment [52]

Да мы тут сам сагрим кого угодно, ога.

62

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2011 11:43:14

а вообще под такой мерзкой хуетой даже срать впадлу.

63

НЭП, 11-11-2011 11:43:43

ответ на: Marcus [59]

\помахала преветливо ладошкой\
преведе, зая

64

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 11:45:43

мне причём  нравицо что в сотоварищи для монументально обсёра аторша выбрала аленя который на сайт носа не кажет и пригодича который ангелам на радуге читает свои кревасы

беспроигрышный блять вариант, ага
ни тот ни другой ни сном нидухом о своём участии в ёбнуой антанте шызы гамбургской

65

НЭП, 11-11-2011 11:46:01

ответ на: Диоген Бочкотарный [58]

не поможет, боюсь

66

не девачка (с мАсквы), 11-11-2011 11:46:36

какая же ты мразь наяра.
непостеснялась в срачи и умершего человека втянуть.
йобаный стыд.

67

DeaD_Must_Die, 11-11-2011 11:46:48

народ, а в чом замес-то был?
Припевка штоле а5 виновата? Ранимому столпу в душу плюнула слюнями? От жеж сволачъ какакя
бугого

68

Не сцы Маруся, 11-11-2011 11:47:03

омерзительно

и ещё
нахера вы её кормите?

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 11:48:04

ответ на: НЭП [51]

>реально жутко становицо, когда таких как аффторша и ваина читаю. мне кажецо если бы им дали оружие на пять минут и разрешиле стрелять, бойня была бы ололо.
>
>некая маниакальность дтктд
===

вот и блять такого сумашествия боюсь
знаешь одно дело просто знать о том что есть психицкие разные, а другое дело своими вот так блять гласками видеть его, сумашествие это

пунктуация, синтаксис, авторский посыл и воспаление чсв - симптоматика более чем очевидная блять

70

НЭП, 11-11-2011 11:48:19

милый котэ. я хоть и воспитывалась и обучалась 10-11 классы за решоткой, но по фене не ботаю савсем, док

71

MECTHЫЙ, 11-11-2011 11:48:22

мдя.........накопилла наярра гавна

72

Marcus, 11-11-2011 11:49:03

ответ на: НЭП [63]

Кусь за мягкое место.

73

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 11:49:22

ответ на: Marcus [59]

привет, сынарик
как дила?

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-11-2011 11:49:50

ответ на: НЭП [70]

хуясе новасти
ты чо это? за какой такой решёткой?

75

не девачка (с мАсквы), 11-11-2011 11:50:46

чатица под этой мразотой - себя не уважать.

нахуй с пляжа ёбаная , косноязычная дебилка-наяра.

76

НЭП, 11-11-2011 11:52:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [74]

гугугу. в педогогическом лицее. та я утрирую. нам даже гулять на улице разрешали, а такто решетке реально, по звонку вставале и ложились

77

Чёрный Человек, 11-11-2011 11:57:04

не впилил чё эта ибанашко ваще протележила.

78

Cрач, 11-11-2011 11:57:13

ne osilil...poeben...

79

Marcus, 11-11-2011 11:57:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [73]

привет, ма.
нормуль усе. щас на яботы поеду

80

НЭП, 11-11-2011 11:59:43

реальность с виртом не нада путать

81

Джаггабой, 11-11-2011 12:01:39

Я каг то до этого поста к наяре относился ровно- мало ли н рисурсе чудаков. Но щяс бля укрепился в мнении, что это неумная и подлая скотинка, нахуй Пригодича(царство ему небесное) приплела?

82

Джаггабой, 11-11-2011 12:02:49

Ну давайте по старинке чтоли.../откашлялся/ гм... Идите нахуй, Михаил!

83

Джаггабой, 11-11-2011 12:03:55

ответ на: Marcus [79]

И ты, земляг, иди нахуй(н/л, возрождаем олдскульный срач гугугу)

84

НЭП, 11-11-2011 12:04:21

ответ на: Джаггабой [82]

/подошла сзади и разбила бутылку об голову/

85

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2011 12:04:21

ответ на: Чёрный Человек [77]

>не впилил чё эта ибанашко ваще протележила.

а тут смысл искать бесполезно. Мутный поток говна...

86

Джаггабой, 11-11-2011 12:05:15

Дам кагто неудобно нахуй посылать, но куда- та надо.
И ващще с дамами кагто надо элегантно чтоле. Пойду повяжу галстук понаряднее.

Дамы, идите фпесду!

87

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2011 12:05:24

Ну, тогда уж....ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ СТОПИЦОТ РАЗ!!!!!!!!!!!!!1

88

Джаггабой, 11-11-2011 12:05:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [85]

и ты иди нахуй!

89

магистр Иода, 11-11-2011 12:06:06

ага, и после всех этих камментов эта армянцкая  псевдодойче вафля
будеть орать: "я вас уделала"
ее в говно макают а она орет : я пиздец ниебацца крутая
реинкарнация ваина, мльбль

90

магистр Иода, 11-11-2011 12:06:34

100

91

Джаггабой, 11-11-2011 12:06:37

ответ на: НЭП [84]

ну типерь и ты иди нахуйц

92

Джаггабой, 11-11-2011 12:07:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [87]

+100500

93

НЭП, 11-11-2011 12:07:30

ответ на: Джаггабой [91]

да ты мудак

94

Marcus, 11-11-2011 12:07:46

ответ на: Джаггабой [83]

Хуясе, заявки.
Ну, тогда и ты прогуляйся в жоппо. /это я типа срач поддержать/

95

Джаггабой, 11-11-2011 12:07:46

ответ на: магистр Иода [89]

тиха, не отвлекайся, вспоменаем олдскульный срач/поджопнег Йоде ннна!/

96

магистр Иода, 11-11-2011 12:08:14

ответ на: Джаггабой [91]

Да пребудет с Тобой СИЛА111111

97

Джаггабой, 11-11-2011 12:08:33

ответ на: НЭП [93]

воооо, нормально.

А ты... а ты... глупая морда!

Бля, забыл чот как сраццо

98

НЭП, 11-11-2011 12:08:50

ответ на: Джаггабой [95]

ты не охуели ли, на моего бросацо.

99

Джаггабой, 11-11-2011 12:09:15

ответ на: магистр Иода [96]

ээээ, харош! матом нада, матом.

100

магистр Иода, 11-11-2011 12:09:46

ответ на: Джаггабой [95]

>тиха, не отвлекайся, вспоменаем олдскульный срач/поджопнег Йоде ннна!/

а я, чисто силой мысли отвесил всем подзатыльников, кроме Ма

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg