Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вам - от Пригодича И Наяры

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
*  *  *


Ну что? - Пескарики - песдарики, карасики - хуясики. Клюнули на Наяркину приманочку? Захотели Севирного Аленя вместе с навозом на обед схавать?
Сожрали, шакалята?.. Костьми, случайно, не подавились?
А кому поперёк горла стало - тот и сам фалалет!
И всё ж удалось чулкануть нескольких кретинов, доверчивых лошков. Вотачки!
*  *  *
Эти камменты возникли вчера, отнюдь, не на пустом месте...

"Najara, 10-11-2011 13:43:12

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [62]

альбертыч один из очень уважаемых пикселей на рецурсе, и не за какие то заслуги перед папой, а за человеческие качества.и раз уж ты стала тыкать в его творчество типа, не будучи вкурске вообще ни нащет чего, то я позволила себе ознакомится с твоими шыдеврами. это было одной из моих жизненных ошибок.а с коментов под тобой поржала ога. кстати, вспомнила как ты с высокомерным видом писала мне, что умные люди под своими высерами не каментят.вспомнила и поржала опять ггг.

Никаких положительных человеческих качеств Альфредыча в поле моего зрения не попадало.
Кроме бездумных, ни на чём не обоснованных агрессивных и оскорбительных выпадов в мою сторону.
Мне не свойственно первой оскорбить человека. Не люблю агрессию.
Но хамам спуску не даю.
Да, Наташа, под своими первыми шыдеврами я комментила и один очень умный человек,
Севирный Алень, которого, кстати, часть неуёмного быдла тоже "выдавила" с ресурса,
подсказал мне тогда, что не следовало бы этого делать, поскольку моветон.
Я к его совету прислушалась, поэтому и к тебе с ним обратилась."

А кое кто, как это часто бывает, и до сути вопроса не добравшись,
ничтоже сумняшеся, принялся весело приплясывать на шкуре неубитого медведя, тьху!, Аленя то есть...
Цитирую:

"ЖеЛе, 10-11-2011 14:03:26

не помню канешно про карусельки, но паржал...
вам, злыдням, токо пажалуйсо - выж и меня с рисурца выдавите..."

(Аленю-то, собственно, было пофиг на "мудрые" ))) советы. Их он мне никогда не давал. Просто приходил на Удавком зачастую "накидавшись" пивом и иногда компрометировал себя. Жаль.Писал вроде нормально, не глупец, всё-таки преподаватель известного универа...)

Извини, дорогой товарищч Алень, что втянула твой незабываемый образ в эту болотистую полемику. Но ведь на то ты и Севирный Алень, не правда ли? Просто очень надо было...

*  *  *
На самом же деле довелось мне общаться, недорогие лошарики,
(если что - ничего личного, просто старый советский мульт наютубила),но
точнее - посчастливилось водить знакомство с истиным петербуржским интеллектуалом, интеллигентом, с человеком дипломатичнейшим и утончённым, который даже в члены рыцарского Ордена был посвящён.
Имя этого поэта, публициста, а также одного из интереснейших авторов Удавкома, Василий Пригодич (Сергей Сергеевич Гречишкин).
Именно он посоветовал мне в частной переписке поменьше находиться в камментах под собственными креативами, "ибо моветон".
К большому сожалению наше общение с Сергеем Сергеевичем было коротким, потому как познакомились мы за несколько месяцев до его ухода из жизни.
3 декабря будет уже три года с тех пор, как Пригодича нет рядом с нами.
Но память о светлом человеке останется светлой навсегда.

*  *  *
Так вот, по-прежнему неуважаемые лошарики, учил Василий Пригодич вас, дуралеев, учил, отдавал своё драгоценное время. Да только оказались вы оболтусами и разгильдяями, никакому учению не поддающимися. Да и ляд с вами!..
Но всё-таки хочу дать ссылку на биографию Пригодича и его творчество тем начинающим и зрелым сочинителям - поэтам или пишущим прозу, которые не только себя, любимых, взахлёб перечитывают, но пожелали бы познакомиться с автором признанным и интересным.

http://prigodich.8m.com/

А заповеди эти читайте и перечитывайте, но лучше зарубите их себе на носу, чтобы не утонуть ненароком публично, на потеху честному народу, в бочке шоколадного соуса, который непременно припасёт для вас какой-нибудь... повар. Ведь их, выдающихся, во Фкуссно жрать, предостаточно!
*  *  *
Итак,
10 ЗАПОВЕДЕЙ (ПРАВИЛ) ДЛЯ ПАДОНКАФ - ПОЭТОВ И ПАДОНКАФ - ПРОЗАИКОВ

1. Литература - большая забава больших людей (маленькая забава маленьких людей - без разницы), которые себя УЧТИВО ведут (опорное слово, разумеется, учтиво).

2. Не говори людям, что ты умнее и талантливей всех (ни в коем случае, это не приносит "прибыль"). Самое грустное заключается в том, что ТАК оно и есть на САМОМ деле.

3. Веди себя корректно (можно и в рыло получить).

4. Руководствуйся категорическим императивом Канта, а не моральным кодексом строителя коммунизма (капитализма - без разницы).

5. Не оскорбляй людей сдуру, глупо и бестактно. ЭТО надо уметь, ЭТОМУ надо долго учиться. Не кичись непомерной ученостью-образованностью.. Главное: какой ты фраер: мелкий, средний или крупный. Лучше всего, разумеется, быть СРЕДНИМ фраером.

6. Помни завет А.И.Солженицына: Не верь, не бойся, не проси. Добавим: не соси.

7. Будь учтив с барышнями (они тоже люди), снимай перед ними шляпу и целуй им ручки.

8. Поэт - наигнуснейшее животное, но, увы, в литературе и литературной жизни необходимое (вообще в хозяйстве). Будь ласков.

9. ИНТЕРЕСУЙСЯ не качеством стишков и прозы, а качеством людей (литераторов).

10. Будь всегда весел, добр, ласков, великодушен и милосерд (ен). И будит тибе щастье.

Najara , 11.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

инженер Гарин, 11-11-2011 17:52:11

ответ на: НЭП [891]

НЭПанька привета!

* CIMG2419 :: 65,2 kb - показать
952

muRUSka, 11-11-2011 17:52:29

что?

953

магистр Иода, 11-11-2011 17:53:31

ответ на: MECTHЫЙ [940]

>Быть обосранным значительно лучше, чем ВАиНом

954

НЭП, 11-11-2011 17:53:36

ответ на: Ахуевшее Рыло [897]

та нету

955

НЭП, 11-11-2011 17:53:56

ответ на: инженер Гарин [951]

чоч за тигра

956

Хитрожопое мыло, 11-11-2011 17:54:27

заебали вы сваим Ваней, кстати дтктд в аське

957

muRUSka, 11-11-2011 17:54:49

я не повторяю дважды
тащемто один раз даже фото правой сиськи выкладывала

958

магистр Иода, 11-11-2011 17:54:58

бугага
здесь меряются писюнами???

959

muRUSka, 11-11-2011 17:55:26

ответ на: Хитрожопое мыло [956]

аська хуяська

960

Хитрожопое мыло, 11-11-2011 17:55:58

почотнэ сцайт, сиськамэ, хуйцами мерятсо

961

Ахуевшее Рыло, 11-11-2011 17:56:40

пока девочки и адьес камрады
выкл

962

НЭП, 11-11-2011 17:56:42

они маленьккеи.

963

Хитрожопое мыло, 11-11-2011 17:56:42

ответ на: muRUSka [959]

>аська хуяська
как там раменско? стаит русь не шелахнетсо?

964

магистр Иода, 11-11-2011 17:57:02

я с маленьким хуем и грустнымиь глазами (с)

965

muRUSka, 11-11-2011 17:57:11

а левую не выкладывала

966

MECTHЫЙ, 11-11-2011 17:57:32

ответ на: магистр Иода [958]

Шторки закрыл, музыку погромче сделал, раком её поставил ну и засадил своего огромного вздыбленного воина в её горячее, скользкое, изнывающее нутро. Она аж «ойкнула». Пиздёнка у Танечки узкая, но одновременно расслабленная, не знаю, чего имелось в виду, но мне похуй, если честно. Кричит, визжит, матерится, подмахивает, а я тем временем властно выбиваю своим нефритовым молотом чечётку на её упругой, но одновременно мягкой, истекающей густыми соками, какие бывают у перезрелого персика, если по нему уебать с ноги, матке. Дорогу мы практически не чувствуем, это всё-таки лимузин, а не ваши ёбанные раздолбанные корыта, на которых вы прётесь по утрам в свои обсранные вонючие офисы, хотя многие из вас, наверное, ничего круче велосипеда в жизни и не видели. (с) паходу ВАиН

967

muRUSka, 11-11-2011 17:57:36

ответ на: Хитрожопое мыло [963]

стоит
тока мну приболел и стродаэ

968

muRUSka, 11-11-2011 17:58:27

ответ на: магистр Иода [964]

не грусти
хуй вжизне не самое глагне /тут должно было быть це ваин/

969

MECTHЫЙ, 11-11-2011 17:58:47

ответ на: muRUSka [957]

>я не повторяю дважды
>тащемто один раз даже фото правой сиськи выкладывала


видишь - паэтому ана и больше (Рыло пездеть не будет!)

давай левую!! для симметрии .............ну и для пьесы канешно

970

MECTHЫЙ, 11-11-2011 17:59:38

хехе
Йоде

* 23568 :: 49,6 kb - показать
971

магистр Иода, 11-11-2011 17:59:46

я кстате люблю небольшие грудя

972

muRUSka, 11-11-2011 18:00:19

ответ на: MECTHЫЙ [969]

фодге левой нет
да и грех издеваца над болящими
пошла в кровать

973

магистр Иода, 11-11-2011 18:02:25

ответ на: MECTHЫЙ [970]

ичо?

974

ЖеЛе, 11-11-2011 18:03:05

ответ на: Руслан С. [939]

>Наверное, надеются доказать, что у этих двоих хоть одна-единственная умная мысль была.

*** гы...
кстате - нилюблю ни одново, ни втарово...
пречом салженицена - просто и не уважаю...

975

магистр Иода, 11-11-2011 18:04:21

ответ на: muRUSka [968]

тащемто он мне не нужен

выздоравливай, Катюха

976

инженер Гарин, 11-11-2011 18:06:24

ответ на: НЭП [955]

дак это ж моя полосатая неведомая хуйня

977

магистр Иода, 11-11-2011 18:06:40

ебанутя, а за городом то снек лежит
вовремя я в Домбай собрался

978

Руслан С., 11-11-2011 18:06:51

ответ на: ЖеЛе [974]

так ясно. это ж литературно-половое извращение - любить шаламов с солжами

979

MECTHЫЙ, 11-11-2011 18:08:17

желе паходу досих пор в шарашке прозябает

980

магистр Иода, 11-11-2011 18:08:32

заборелло будет?

981

ЖеЛе, 11-11-2011 18:09:06

ответ на: MECTHЫЙ [979]

>желе паходу досих пор в шарашке прозябает

*** ага... нереальную есторию видел?... вот йа примерно в такой...

982

MECTHЫЙ, 11-11-2011 18:09:44

ответ на: магистр Иода [973]

ничо бль ........просрал ты денег многа вот чё

983

MECTHЫЙ, 11-11-2011 18:10:27

ответ на: ЖеЛе [981]

всемирная история павеселей будет хехе

984

инженер Гарин, 11-11-2011 18:11:09

ответ на: магистр Иода [973]

магистыр, а можна вопрос?

985

магистр Иода, 11-11-2011 18:14:00

снег                  снег          снег                    снег
      снег      снег                      снег      снег
            снег                                    снег
      снег      снег                      снег
снег                  снег          снег

986

магистр Иода, 11-11-2011 18:14:34

ввввв

987

магистр Иода, 11-11-2011 18:15:34

ответ на: инженер Гарин [984]

давай

988

магистр Иода, 11-11-2011 18:17:08

ответ на: MECTHЫЙ [982]

>ничо бль ........просрал ты денег многа вот чё

а тебе не пох?
или я жаловался?

989

MECTHЫЙ, 11-11-2011 18:17:41

ответ на: магистр Иода [988]

не пох
жаловался

990

MECTHЫЙ, 11-11-2011 18:18:54

☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂☂

991

(secundus), 11-11-2011 18:19:01

где-то

992

(secundus), 11-11-2011 18:19:24

тамза горезонтом

993

(secundus), 11-11-2011 18:19:47

истина штоле

994

MECTHЫЙ, 11-11-2011 18:19:50

♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒

995

MECTHЫЙ, 11-11-2011 18:20:03

11,11,11

996

(secundus), 11-11-2011 18:20:11

или эскалайдырг

997

MECTHЫЙ, 11-11-2011 18:20:18

11.11.11

998

MECTHЫЙ, 11-11-2011 18:20:37

ответ на: (secundus) [996]

спасибо бль

999

инженер Гарин, 11-11-2011 18:20:37

ответ на: магистр Иода [987]

вод если у группы лиц в результате махинацый на работе остается в карманах 50 тонн зелени ежемесячно, как это называетсо и что за это бывает?
/я неприделах если чо ггг/

1000

(secundus), 11-11-2011 18:20:50

щаз чото будет памоиму

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg