Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вам - от Пригодича И Наяры

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
*  *  *


Ну что? - Пескарики - песдарики, карасики - хуясики. Клюнули на Наяркину приманочку? Захотели Севирного Аленя вместе с навозом на обед схавать?
Сожрали, шакалята?.. Костьми, случайно, не подавились?
А кому поперёк горла стало - тот и сам фалалет!
И всё ж удалось чулкануть нескольких кретинов, доверчивых лошков. Вотачки!
*  *  *
Эти камменты возникли вчера, отнюдь, не на пустом месте...

"Najara, 10-11-2011 13:43:12

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [62]

альбертыч один из очень уважаемых пикселей на рецурсе, и не за какие то заслуги перед папой, а за человеческие качества.и раз уж ты стала тыкать в его творчество типа, не будучи вкурске вообще ни нащет чего, то я позволила себе ознакомится с твоими шыдеврами. это было одной из моих жизненных ошибок.а с коментов под тобой поржала ога. кстати, вспомнила как ты с высокомерным видом писала мне, что умные люди под своими высерами не каментят.вспомнила и поржала опять ггг.

Никаких положительных человеческих качеств Альфредыча в поле моего зрения не попадало.
Кроме бездумных, ни на чём не обоснованных агрессивных и оскорбительных выпадов в мою сторону.
Мне не свойственно первой оскорбить человека. Не люблю агрессию.
Но хамам спуску не даю.
Да, Наташа, под своими первыми шыдеврами я комментила и один очень умный человек,
Севирный Алень, которого, кстати, часть неуёмного быдла тоже "выдавила" с ресурса,
подсказал мне тогда, что не следовало бы этого делать, поскольку моветон.
Я к его совету прислушалась, поэтому и к тебе с ним обратилась."

А кое кто, как это часто бывает, и до сути вопроса не добравшись,
ничтоже сумняшеся, принялся весело приплясывать на шкуре неубитого медведя, тьху!, Аленя то есть...
Цитирую:

"ЖеЛе, 10-11-2011 14:03:26

не помню канешно про карусельки, но паржал...
вам, злыдням, токо пажалуйсо - выж и меня с рисурца выдавите..."

(Аленю-то, собственно, было пофиг на "мудрые" ))) советы. Их он мне никогда не давал. Просто приходил на Удавком зачастую "накидавшись" пивом и иногда компрометировал себя. Жаль.Писал вроде нормально, не глупец, всё-таки преподаватель известного универа...)

Извини, дорогой товарищч Алень, что втянула твой незабываемый образ в эту болотистую полемику. Но ведь на то ты и Севирный Алень, не правда ли? Просто очень надо было...

*  *  *
На самом же деле довелось мне общаться, недорогие лошарики,
(если что - ничего личного, просто старый советский мульт наютубила),но
точнее - посчастливилось водить знакомство с истиным петербуржским интеллектуалом, интеллигентом, с человеком дипломатичнейшим и утончённым, который даже в члены рыцарского Ордена был посвящён.
Имя этого поэта, публициста, а также одного из интереснейших авторов Удавкома, Василий Пригодич (Сергей Сергеевич Гречишкин).
Именно он посоветовал мне в частной переписке поменьше находиться в камментах под собственными креативами, "ибо моветон".
К большому сожалению наше общение с Сергеем Сергеевичем было коротким, потому как познакомились мы за несколько месяцев до его ухода из жизни.
3 декабря будет уже три года с тех пор, как Пригодича нет рядом с нами.
Но память о светлом человеке останется светлой навсегда.

*  *  *
Так вот, по-прежнему неуважаемые лошарики, учил Василий Пригодич вас, дуралеев, учил, отдавал своё драгоценное время. Да только оказались вы оболтусами и разгильдяями, никакому учению не поддающимися. Да и ляд с вами!..
Но всё-таки хочу дать ссылку на биографию Пригодича и его творчество тем начинающим и зрелым сочинителям - поэтам или пишущим прозу, которые не только себя, любимых, взахлёб перечитывают, но пожелали бы познакомиться с автором признанным и интересным.

http://prigodich.8m.com/

А заповеди эти читайте и перечитывайте, но лучше зарубите их себе на носу, чтобы не утонуть ненароком публично, на потеху честному народу, в бочке шоколадного соуса, который непременно припасёт для вас какой-нибудь... повар. Ведь их, выдающихся, во Фкуссно жрать, предостаточно!
*  *  *
Итак,
10 ЗАПОВЕДЕЙ (ПРАВИЛ) ДЛЯ ПАДОНКАФ - ПОЭТОВ И ПАДОНКАФ - ПРОЗАИКОВ

1. Литература - большая забава больших людей (маленькая забава маленьких людей - без разницы), которые себя УЧТИВО ведут (опорное слово, разумеется, учтиво).

2. Не говори людям, что ты умнее и талантливей всех (ни в коем случае, это не приносит "прибыль"). Самое грустное заключается в том, что ТАК оно и есть на САМОМ деле.

3. Веди себя корректно (можно и в рыло получить).

4. Руководствуйся категорическим императивом Канта, а не моральным кодексом строителя коммунизма (капитализма - без разницы).

5. Не оскорбляй людей сдуру, глупо и бестактно. ЭТО надо уметь, ЭТОМУ надо долго учиться. Не кичись непомерной ученостью-образованностью.. Главное: какой ты фраер: мелкий, средний или крупный. Лучше всего, разумеется, быть СРЕДНИМ фраером.

6. Помни завет А.И.Солженицына: Не верь, не бойся, не проси. Добавим: не соси.

7. Будь учтив с барышнями (они тоже люди), снимай перед ними шляпу и целуй им ручки.

8. Поэт - наигнуснейшее животное, но, увы, в литературе и литературной жизни необходимое (вообще в хозяйстве). Будь ласков.

9. ИНТЕРЕСУЙСЯ не качеством стишков и прозы, а качеством людей (литераторов).

10. Будь всегда весел, добр, ласков, великодушен и милосерд (ен). И будит тибе щастье.

Najara , 11.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Ахуевшее Рыло, 11-11-2011 17:04:51

Украина - это что? Всесаюзнаю житница, да?
Крым - это что? Всесаюзная здравница, да?
А Афганистан - это чьто, а? Афганистан - это всесаюзная житница, здравница, и ширяльниця, да! (с) ВАиН Саахов

852

Дед Пердун, 11-11-2011 17:05:37

и тут сруд мль гггг

853

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2011 17:06:08

ответ на: (secundus) [847]

Заебли со своим мчп и моп. Странам на конвенции насрать.

854

Хитрожопое мыло, 11-11-2011 17:07:31

>не. ея-в премьеры.
патом абвинить в грабиже нафтагаза бундистага и пасадить на бешеный искалайдырг

855

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2011 17:08:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [851]

>А Афганистан - это чьто, а? Афганистан - это всесаюзная житница, здравница, и ширяльниця, да!

Не трожь Афган, там ВАиН кровь проливал!

856

ЖеЛе, 11-11-2011 17:08:59

ответ на: Хитрожопое мыло [854]

>патом абвинить в грабиже нафтагаза бундистага и пасадить на бешеный искалайдырг

*** ыскаладор предаставлю по перваму же требаванею...

857

(secundus), 11-11-2011 17:09:23

БСЭ:
Наяра (жен., им., ед.ч.) - богиня зуда правого яичка, в отдельных случаях правого (древнегерманск)
морфология слова Наяра указывает на общие, древние славянские корни

858

ЖеЛе, 11-11-2011 17:09:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [855]

>Не трожь Афган, там ВАиН кровь проливал!

*** госпадя, а там кому?...

859

Хитрожопое мыло, 11-11-2011 17:09:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [855]

>>А Афганистан - это чьто, а? Афганистан - это всесаюзная житница, здравница, и ширяльниця, да!
>
>Не трожь Афган, там ВАиН кровь проливал!
там наяра хуйц сосала, за родину канечна, за сталина!!!!!!!!!!!!!!

860

Ахуевшее Рыло, 11-11-2011 17:09:48

пятничьный вечер блиска-блиска
пусть растет мая пиписка

861

Хитрожопое мыло, 11-11-2011 17:10:38

ответ на: ЖеЛе [856]

>>патом абвинить в грабиже нафтагаза бундистага и пасадить на бешеный искалайдырг
>
>*** ыскаладор предаставлю по перваму же требаванею...
точна, на предвыбарную праграмму, Онотоль пойдет с искалайдырем

862

НЭП, 11-11-2011 17:11:10

фалалет-это глагол.

863

Хитрожопое мыло, 11-11-2011 17:11:38

ответ на: Хитрожопое мыло [861]

Отведает супастат силушке богатырскай

864

(secundus), 11-11-2011 17:13:13

ответ на: НЭП [862]

>фалалет-это глагол.
ога, числительное. фалалет квадриллионов

865

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2011 17:13:23

ответ на: ЖеЛе [858]

>>Не трожь Афган, там ВАиН кровь проливал!
>
>*** госпадя, а там кому?...

Фтыкатилям, каторые фтыкают... клюя носом в землю

866

Ахуевшее Рыло, 11-11-2011 17:13:29

ответ на: НЭП [862]

>фалалет-это глагол.

Фаланул девчонку на дурное дело
Ах, какие ножки, ах какое тело! (с) ВАиН Шуфутинский

867

Ахуевшее Рыло, 11-11-2011 17:14:27

Чтож ты, фряйер, сдал назад (с) ВАиН

868

(secundus), 11-11-2011 17:14:31

воскурюка фимиам

869

ЖеЛе, 11-11-2011 17:14:55

ответ на: НЭП [862]

>фалалет-это глагол.

*** бля... написанный с фефектом фикции?...

870

фсё время забываю подписацца, 11-11-2011 17:16:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [867]

>Чтож ты, фряйер, сдал назад (с) ВАиН
нихуя не правильно (с) с ув.настоящий ВАиН

871

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2011 17:16:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [866]

Щас оне , видимо, купола должны показать?

872

(secundus), 11-11-2011 17:16:27

>>фалалет-это глагол.
>
>т. е фраза наяры А кому поперёк горла стало - тот и сам фалалет! (с) должна звучать так:
>
>А кому поперёк горла стало - тот и сам  у себя фалалет!

после "сам у себя" можно хоть свист дельфина на буквы переложить

873

НЭП, 11-11-2011 17:17:39

да. думаю, это она и хотела сказать. это какойто говор. наверняка

874

Ахуевшее Рыло, 11-11-2011 17:18:01

нэпочко, кажи купола, народ просит

875

фсё время забываю подписацца, 11-11-2011 17:18:32

ответ на: НЭП [873]

Непка-хуепка традиционна..

876

НЭП, 11-11-2011 17:20:04

ответ на: ЖеЛе [869]

не ну там много фефектов. одной больше, одной меньше

877

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2011 17:20:49

А на самом деле - ну вот честно скажите - не грех ли по любым понятиям смеяццо над убогими? И уж, тем более, кидаться на них? Я лучше просто отойду.

878

Ахуевшее Рыло, 11-11-2011 17:20:57

да чо вы доебались к лексике

это у нас дома язык живой и переменчивый. а германская община староверов гаварит правельна па-русске.
Аки паки иже фалалет зело сам ведает господне. Натюрлих

879

Ахуевшее Рыло, 11-11-2011 17:21:58

нихт шиссен, рюске фалалет швайн

880

(secundus), 11-11-2011 17:22:14

пойдука по сцылле что дохтур запостил, эвон как торкнуло

881

ЖеЛе, 11-11-2011 17:23:53

прастите, отойду съесть парочьку фалалетов в виде банальных тефтелей...

882

Ахуевшее Рыло, 11-11-2011 17:23:56

Партизайнен? Шнеля яйки, сало, фалалет!

883

Хитрожопое мыло, 11-11-2011 17:23:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [877]

Ипонетс, мну одна бабо многа денег должна по расписке, сечешь как изъять? працентам паделюзъ

884

НЭП, 11-11-2011 17:25:02

ответ на: Ахуевшее Рыло [874]

провакатор

885

Ахуевшее Рыло, 11-11-2011 17:25:42

>врёшь! (закатив глоза, натужно, как П. Корчагин в фильме)
>
>Староверов с Урала.

ты что, с Урала? вон же лейбл, коттон! (с) ВАиН

886

НЭП, 11-11-2011 17:26:01

чото обидно стало за йети

887

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2011 17:26:09

ответ на: Хитрожопое мыло [883]

>Ипонетс, мну одна бабо многа денег должна по расписке, сечешь как изъять? працентам паделюзъ

Проценты нах,  с документами  помогу. Бесплатно.

888

Ахуевшее Рыло, 11-11-2011 17:26:23

ответ на: НЭП [884]

а ты уже сделал что хотела на теле? я все помню

889

НЭП, 11-11-2011 17:27:00

ответ на: Хитрожопое мыло [883]

мог бы и простить

890

Хитрожопое мыло, 11-11-2011 17:27:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [887]

куды праблему слать?

891

НЭП, 11-11-2011 17:28:05

ответ на: Ахуевшее Рыло [888]

васильки на лопатке. и все. 13 штук

892

(secundus), 11-11-2011 17:28:08

яибу из редких слов нашол только:
ФАКИН - это Итальянский носильщик тяжестей. Иногда употреблялось - факино.

893

Хитрожопое мыло, 11-11-2011 17:28:29

ответ на: НЭП [889]

>мог бы и простить
это не те деньги шоб понять, простить и забыть!

894

MECTHЫЙ, 11-11-2011 17:28:41

Лик мой богомазам отведено малевать грозным, черным, навроде копченого железа, с веками до колен, каковые ему самому не поднять, ибо на что глянет – всё вянет; в руках дано держать две каленые кочерги.  ВАиН о сибе

895

Херасука Пиздаябаси, 11-11-2011 17:28:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [887]

шли на мыло.

896

MECTHЫЙ, 11-11-2011 17:28:47

1000

897

Ахуевшее Рыло, 11-11-2011 17:29:25

ответ на: НЭП [891]

покажь если есть фотка

898

Ахуевшее Рыло, 11-11-2011 17:29:45

кстате 1001 почотней

899

НЭП, 11-11-2011 17:30:11

ответ на: Хитрожопое мыло [893]

жмот

900

Хитрожопое мыло, 11-11-2011 17:31:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [895]

нету мыла, и в прафайле нету, стукни в аську или мне на мыло?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg