Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Занимательная гениология (666 слов о россиянском престолонаследии)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
99% людей и Наталья Поклонская считают императора Николая Александровича последним из рода Романовых. Даже Пётр Аркадьевич Столыпин верил в эту чушь.

Давайте разберёмся, так ли это?

Как знает каждый гимназист, отцом-основателем и пращуром рода был Михаил Фёдорович Романов, избранный единогласно Земским собором в феврале 1613 года. После пятнадцати лет оголтелой анархии, беспредельной внутриутробной вражды, конкретного чукалова и брацкой поножовщины, надо ещё предкам спасибо сказать, что никакого африканского людоёба царём не нарекли.

Ну, помните, да? Смутное время, лжепидоры там всякие, поляки…  даже самому отбитому юродивому было понятно, что нужен хоть какой-то номинальный директор цирка. Это вот как в 1999 году почти, но не совсем так.

В общем, назначили царём этого самого Романова и всё стало хорошо. Потому что он многих бояр устраивал, имел приличную родословную и обещал себя хорошо вести. Об этом есть даже эпичный киновысер «1612» -- клюква чуть более развесистая, чем в голливудских блокбастерах от Marwell, но поцреотическая общественность хавает и просит добавки. Этакая ментальная копрофилия, принявшая массовый характер.

И значит 70 лет (запомните эту цифру) всё было хорошо. Ну, там, правили Романовы, худо-бедно, где-то отжимали что-то, где-то проёбывали. Чуток воевали, чуток выгодно барыжыли с Европой. Никто из них ничем особенно ярким или эпичным обывателю не запомнился. И вот тут появился Пётр I Алексеевич Романов -- первый император, царь, государь и великий князь всея Руси. Он в эту вашу Европу даже окно прорубил... ну как, окно? Форточку, в общем. Все ведь помнят, что он там заболел и умер, а ещё основал город имени себя на ёбаных болотах.

После смерти Петра Алексеевича бразды правления перехватила его жена Катенька, в миру -- Марта Самуиловна Скавронская. Но это до крещения в православную веру, её так звали, кончено. Она, кстати была второй его супругой, а точнее – любовницей, на которой государь зачем-то женился. Каких только глупостей мущщины не совершают в порыве страсти.

Катя у руля продержалась недолго... бухач, танцульки, чад кутежа и неудержимый промискуитет сделали своё дело -- раба божья Екатерина навеки зажмурила срамные губы…  на смену ей, после продолжительной подковёрной борьбы, пришёл внучек Петра Первого, ВНЕЗАПНО, Пётр Второй... который "правил"  аж с 11 до 14 лет и тоже потом умир. Он стал последним Романовым по мужской линии. Больше Романовых не было, зарубите себе это на носу. То есть, род фактически прервался, но ещё немного агонизировал, о чём ниже.

После смерти маленького Петра на престол пригласили Анну Иоановну -- племянницу Петра I Алексеевича. Пригласил не абы кто, а цельный Верховный тайный совет. На определённых условиях, которые подразумевали кучу бонусов для дворянства -- т.н. "верховников". Анна оказалась той ещё штучкой и разогнала этот тайный совет кхуям, став единоличной абсолютной правительницей -- опять вспоминаем 1999 год.

Анну Иоановну, после её несвоевременной кончины, сменил на престоле новорожденный Иван v6.0 Антонович, который совсем недолго был формальным правителем, пребывая в несознательном возрасте. Дураку понятно, что рулили там регенты – сперва некто Бирон (ёбарь Анны Ивановны), а потом уж и матушка Вани -- Анна Леопольдовна.

Последней Романовой по женской линии стала Елизавета Петровна, которую всё это шапито немного подзаебало, после чего она собрала "цвет нации" -- гвардейцев и прочую опричную шелупонь -- замутила дичайший ПУТЧ и свергла мелкого Ванятку с престола. Во избежание недоразумений, Ванечку отправили в дурдом, где он и провёл всю свою сознательную жизнь, после чего был убит имперскими боди-гардами в возрасте 23 лет.

Лиза была правительницей жестокой и жёсткой. Как и все бабы была склонна ко всякого рода эмоциональным выплескам, фаворитизму и прочим таким всяким девичьим штукам. Но в её правление Россиянская Империя выиграла две войны -- дали пездофф шведам и пруссакам. Да так дали, что те не унесли. Ну, ещё она повышала налоговую нагрузку, расширяла права тогдашних олигархов, тихо гадила подданным в карман. 25 декабря 1762 года скончалась от горлового кровотечения...

На этом славная история династии Романовых трагически обрывается -- следующим правителем стал Пётр v3.0, урождённый Карл Петер Ульрих Голштейн-Готторпский -- внучатый племянник Карла XII. Спустя полгода правления, в результате дворцового переворота, на трон взошла его супруга -- Екатерина Вторая Великая, чья персона требует отдельной статьи, которую, я может быть напишу попожжэ...

За сим, откланиваюсь, с горячим имперским приветом, ваш бродяга Marcus

Marcus , 13.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 15:53:17

дпзаху бонусы -
выдают в горохъ трусы

652

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2019 15:57:26

ответ на: Marcus [640]

>>Изложите вкратце, о чем вы тут сретесь?
>Кому на Руси жить хорошо.
>выяснилось что Шаше и Дпзаху
>остальные воздержались

хых. Им, как работнегам госкорпораций, другово говорить просто низзя, очевидно же.

653

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2019 16:00:43

вы погодите, вот скоро, например, на всмпо объявят торжественный молебен или крестный ход, а воинствующего внтихристианина саню в назидание всем поставят в первых рядах, хехе

654

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2019 16:01:18

да, кстати, где дпзах? я тут картошку выкопал....

655

Старичюля, 13-09-2019 16:02:36

ответ на: Marcus [644]

>>однажды Федор Бондорчук
>>проездом из европы
>>спымал стосорок тысич щук
>>их вытащив из жопы
>Федя попросил у Вовы помочь Ленфильму погасить 1,5 млрд. долгов в банке ВТБ...

ага. чейтале знаем рыдаем

656

Старичюля, 13-09-2019 16:03:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [654]

>да, кстати, где дпзах? я тут картошку выкопал....

закапывай абратна!

657

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 16:03:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [654]

>да, кстати, где дпзах? я тут картошку у соседа выкопал....

658

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2019 16:04:24

картошка, надо сказать, так себе, а вот сцуко два кустега мака и дожуя конопели выше человеческого роста порадовали. Жаль только, мак высох, а конопель беспонтовая...

659

Marcus, 13-09-2019 16:10:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [652]

>хых. Им, как работнегам госкорпораций, другово говорить просто низзя, очевидно же.
заебись ога.
кто не будет строчить хвалебные каменты в пользу режима, не получит квартальную премию. ггггггг

660

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2019 16:23:21

ответ на: Marcus [659]

>>хых. Им, как работнегам госкорпораций, другово говорить просто низзя, очевидно же.
>заебись ога.
>кто не будет строчить хвалебные каменты в пользу режима, не получит квартальную премию. ггггггг

сопсно, а хуле бы и да. Вон, с голимыми бюджетниками уже давно по этому поводу все примерно ясно....

661

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 16:25:39

чё вы тут? мрот его ебать.

662

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 16:26:53

я допустим против любога режима, у меня например кредо и либидо такое!

663

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 16:27:15

шестерочки:::)))))

664

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 16:27:37

диавол?

665

Бай Трахула, 13-09-2019 16:28:08

sddfh

666

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 16:28:12

666

667

Бай Трахула, 13-09-2019 16:28:25

шесть

668

Бай Трахула, 13-09-2019 16:28:41

пфффф мимо

669

Бай Трахула, 13-09-2019 16:28:54

ебучий инет

670

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 16:32:48

ответ на: Marcus [659]

>кто не будет строчить хвалебные каменты в пользу режима, не получит квартальную премию. ггггггг

* мрот :: 10,7 kb - показать
671

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2019 16:36:03

Одним из десяти новых депутатов Токсовского городского поселения Лен области стала Екатерина Ковалёва. Как следует из анкеты кандидата - архитектор ООО "Приморск", жительница Токсово. Интернет добавит, что в апреле 2019 года она участвовала в ток-шоу "Дом-2", там её называли Катя Васильева. Из теле-резюме: "25 лет, недавно развелась, никогда в жизни не работала и придерживается мнения, что женщину должен обеспечивать мужчина".

672

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 16:36:32

Рижым пр сл очько жым-жым

673

а звезды тем не менее, 13-09-2019 16:37:59

Шнобелевская премия в области анатомии досталась французским ученым, которые изучали разницу температур мошонки у голых и одетых почтальонов.

674

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 16:40:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [671]

>Одним из десяти новых депутатов Жадовского городского поселения мос области стала жада водимовна. Как следует из анкеты кандидата - гардерлпщег  СО РАН, жительница Тоганки. Интернет добавит, что в апреле 2019 года она участвовала в ток-шоу "Урод ТВ", там её называли мусъе гедрантовна. Из теле-резюме: "65 лет, недавно развелась с анварчиком, никогда в жизни не работала и придерживается мнения, что гусскую женщину
и мать должен обеспечивать мужчина".

675

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2019 16:40:57

А у нас сразу после выборов  нового премьера назначили.... земляк, сцукко. Про него тут многие еще помнят, ага. По малолетке еле отмазали от посадки за групповое изнасилование, а уже потом всплыла тема, что диплом у него купленный оказался. Похуй веники, посан пришел к успеху - сначала в думу пролез, а дальше - дело техники и денег. Мне одно непонятно, какого хуя он был в думе зампреда по законодательству, и щас возглавляет ассоциацию юристов республики, если к юриспруденции он никаким боком, а вот барыга, надо признать, талантливый.

676

а звезды тем не менее, 13-09-2019 16:42:21

вот откуда на олтае токсовские ньюсы??

677

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 16:45:49

И вот такая фся ебучяя гавновласть сцко. Ломщеки махнатых сейвов с куплетыми депломами, и ето самые ещо невинные (пр сл висильчаков Коля)

678

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 17:05:10

пата мущьта цацке-пэцке!!!11

679

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 17:06:57

Воруны Воруны Воруны now!

680

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 17:15:17

Если ты братищька гныл
Домъ радной твой Усть-Кызыл
Ну а коли хабатун
Твая родена Хартум

681

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 17:21:52

Коль пыжъянскова ты рода,
Пражываищь ти в Минводах

682

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 17:25:47

Раз окакаля мущщинай
Спя в плоцкате иль в купэ
Отлажыл в штоны лечину
Задрысталл фсе галифэ

683

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 17:30:47

Апрр

684

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 17:35:33

о,7 нахн

685

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 17:36:50

НО ЖОПИЁ АБДРИСТО, АБДРИСТОЪ!!!111

686

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 17:38:10

све бУхає щль??7 (ну санякакмрот памято)
фсмысле тьфубля, чейтаюд??7

687

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 17:39:47

А ищо есмь фомилия Абдращитов. Абдристаля щытомъ, бгегеге

688

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 17:45:16

А лукаку какое лукам

689

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 17:51:38

Коль жывешь ты на химмашы
Мни лодонями какащы

690

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 17:57:35

ответ на: Фаллос на крыльях [687]

>А ищо есмь фомилия Абдращитов. Абдристаля щытомъ, бгегеге
и етат, цырежопаф, илле как там
у псё нараёне фстричяея

691

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 17:57:55

шырежопаффъ (дрюкк насти ежопы)

692

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:01:50

а, ну-ка, грит
подай-ка
мну wrench на thirty two!
а кед он?7
фпесде онъ!
гугу-гугу-гугу!!11

693

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 18:01:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [691]

>шырежопаффъ (дрюкк насти ежопы и обореной ворюхи, щьта ибецо в уцхо)

694

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:02:52

look как, грит??7

695

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 18:03:32

Look cackoo

696

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:03:48

7оо врэндчей

697

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:04:18

7оо мищькоў ахуитильнава look'a

698

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:04:27

ровлародка

699

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:04:32

нб

700

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:04:36

рье

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg