Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Занимательная гениология (666 слов о россиянском престолонаследии)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
99% людей и Наталья Поклонская считают императора Николая Александровича последним из рода Романовых. Даже Пётр Аркадьевич Столыпин верил в эту чушь.

Давайте разберёмся, так ли это?

Как знает каждый гимназист, отцом-основателем и пращуром рода был Михаил Фёдорович Романов, избранный единогласно Земским собором в феврале 1613 года. После пятнадцати лет оголтелой анархии, беспредельной внутриутробной вражды, конкретного чукалова и брацкой поножовщины, надо ещё предкам спасибо сказать, что никакого африканского людоёба царём не нарекли.

Ну, помните, да? Смутное время, лжепидоры там всякие, поляки…  даже самому отбитому юродивому было понятно, что нужен хоть какой-то номинальный директор цирка. Это вот как в 1999 году почти, но не совсем так.

В общем, назначили царём этого самого Романова и всё стало хорошо. Потому что он многих бояр устраивал, имел приличную родословную и обещал себя хорошо вести. Об этом есть даже эпичный киновысер «1612» -- клюква чуть более развесистая, чем в голливудских блокбастерах от Marwell, но поцреотическая общественность хавает и просит добавки. Этакая ментальная копрофилия, принявшая массовый характер.

И значит 70 лет (запомните эту цифру) всё было хорошо. Ну, там, правили Романовы, худо-бедно, где-то отжимали что-то, где-то проёбывали. Чуток воевали, чуток выгодно барыжыли с Европой. Никто из них ничем особенно ярким или эпичным обывателю не запомнился. И вот тут появился Пётр I Алексеевич Романов -- первый император, царь, государь и великий князь всея Руси. Он в эту вашу Европу даже окно прорубил... ну как, окно? Форточку, в общем. Все ведь помнят, что он там заболел и умер, а ещё основал город имени себя на ёбаных болотах.

После смерти Петра Алексеевича бразды правления перехватила его жена Катенька, в миру -- Марта Самуиловна Скавронская. Но это до крещения в православную веру, её так звали, кончено. Она, кстати была второй его супругой, а точнее – любовницей, на которой государь зачем-то женился. Каких только глупостей мущщины не совершают в порыве страсти.

Катя у руля продержалась недолго... бухач, танцульки, чад кутежа и неудержимый промискуитет сделали своё дело -- раба божья Екатерина навеки зажмурила срамные губы…  на смену ей, после продолжительной подковёрной борьбы, пришёл внучек Петра Первого, ВНЕЗАПНО, Пётр Второй... который "правил"  аж с 11 до 14 лет и тоже потом умир. Он стал последним Романовым по мужской линии. Больше Романовых не было, зарубите себе это на носу. То есть, род фактически прервался, но ещё немного агонизировал, о чём ниже.

После смерти маленького Петра на престол пригласили Анну Иоановну -- племянницу Петра I Алексеевича. Пригласил не абы кто, а цельный Верховный тайный совет. На определённых условиях, которые подразумевали кучу бонусов для дворянства -- т.н. "верховников". Анна оказалась той ещё штучкой и разогнала этот тайный совет кхуям, став единоличной абсолютной правительницей -- опять вспоминаем 1999 год.

Анну Иоановну, после её несвоевременной кончины, сменил на престоле новорожденный Иван v6.0 Антонович, который совсем недолго был формальным правителем, пребывая в несознательном возрасте. Дураку понятно, что рулили там регенты – сперва некто Бирон (ёбарь Анны Ивановны), а потом уж и матушка Вани -- Анна Леопольдовна.

Последней Романовой по женской линии стала Елизавета Петровна, которую всё это шапито немного подзаебало, после чего она собрала "цвет нации" -- гвардейцев и прочую опричную шелупонь -- замутила дичайший ПУТЧ и свергла мелкого Ванятку с престола. Во избежание недоразумений, Ванечку отправили в дурдом, где он и провёл всю свою сознательную жизнь, после чего был убит имперскими боди-гардами в возрасте 23 лет.

Лиза была правительницей жестокой и жёсткой. Как и все бабы была склонна ко всякого рода эмоциональным выплескам, фаворитизму и прочим таким всяким девичьим штукам. Но в её правление Россиянская Империя выиграла две войны -- дали пездофф шведам и пруссакам. Да так дали, что те не унесли. Ну, ещё она повышала налоговую нагрузку, расширяла права тогдашних олигархов, тихо гадила подданным в карман. 25 декабря 1762 года скончалась от горлового кровотечения...

На этом славная история династии Романовых трагически обрывается -- следующим правителем стал Пётр v3.0, урождённый Карл Петер Ульрих Голштейн-Готторпский -- внучатый племянник Карла XII. Спустя полгода правления, в результате дворцового переворота, на трон взошла его супруга -- Екатерина Вторая Великая, чья персона требует отдельной статьи, которую, я может быть напишу попожжэ...

За сим, откланиваюсь, с горячим имперским приветом, ваш бродяга Marcus

Marcus , 13.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
742

Хъй, 13-09-2019 19:54:58

мдээ бль

ненахне день

743

Старичюля, 13-09-2019 20:38:02

атчзх, а  атчзх?

744

Хъй, 13-09-2019 20:47:00

о, Дедка
кстати, у тя Zeppelin на арбайтунге паёт ещро?
каторый на ДР презентирен

745

Хъй, 13-09-2019 20:47:38

мну для интересу

746

Хъй, 13-09-2019 20:48:24

ну и боенг нахне

747

Хъй, 13-09-2019 20:48:38

семь сорок сесмь

748

Старичюля, 13-09-2019 20:51:03

загашный атзх
абзавись
пердьставсо
и можэт тагда пагаварим
я те про колонку всё роскажук

749

Старичюля, 13-09-2019 20:52:48

загадашный (пр. сл. гад)*

750

Эфелида, 13-09-2019 20:53:32

Меж тем тяпнеца, тренадцатое

751

Хъй, 13-09-2019 20:53:52

значет паёт
вот ты фсё уже и рассказалъ, гыгуге

752

Илья Николаич , 13-09-2019 21:10:29

ответ на: Хъй [751]

Идди аццюда, гавно

753

Аз есмь Еремий Потапович, 13-09-2019 21:27:12

ну... моэт маркус чото и дельное напейсал
только после слова "россиянское" нуегофпизду это читать

видимо Мрякус себя окончательно отнёс к "нетаким", к "небыдлу" и людям со "светлыми лицами"

а остальные (с его точки зрения) - россиянцы
ну не удивляйся если тебя уебанцом будут считать
те самые, которые "не тот народ".
тьфу (плюнул слюной)
З.Ы. И Романовы-Хуяновы тут абсолютно похуй...

754

Илья Николаич , 13-09-2019 21:42:52

Великий Визирь

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 198547
В начале прошлого века антрополог В.Н. Анучин отметил, что ханты, которые, как и другие народы Севера не едят грибы, объясняют свое неприязненное отношение к этой полезной и вкусной пище старинной легендой. В соответствии с ней, гриб — это мужской половой член. Раньше мужчины были лишены этих органов, которые росли в лесу и использовались женщинами по мере необходимости.

755

Альбертыч, 13-09-2019 22:00:51

чо туд? разброд и шатания?

756

Аз есмь Еремий Потапович, 13-09-2019 22:18:12

ответ на: Илья Николаич [754]

> гриб — это мужской половой член. Раньше мужчины были лишены этих органов, которые росли в лесу и использовались женщинами по мере необходимости.
------------------------------------
Хм... А потом приросли щтолле?

757

Альбертыч, 13-09-2019 22:26:23

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [756]

бггг. ну тут просто раздолье для размышлений

758

Аз есмь Еремий Потапович, 13-09-2019 22:32:57

ответ на: Альбертыч [757]

>бггг. ну тут просто раздолье для размышлений

или отвалились, и ушли в самостоятельную (взрослую) жизнь

759

Альбертыч, 13-09-2019 22:37:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [758]

а вот сцали ханты,которые мужыки(?) как?

760

Лосик, 13-09-2019 22:48:21

Дратути, тааистчи!

761

Лосик, 13-09-2019 22:49:36

ответ на: Альбертыч [759]

>а вот сцали ханты,которые мужыки(?) как?

Воне нисцалле! Воне бисстрашныйи былле!

762

Marcus, 13-09-2019 22:51:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [753]

бггггггггггггггг
ещё один обиженный что страну не так назвали.
то есть пиндостан и каклостан, это нормально. а роисся это пиздец хуёво. адепты, блять, двойных стандартов. но на татарстан при этом никто не обижается -- это же его нормальное название. вы там в голове у себя приберите блять -- туда 80 лет коммунисты срали, потом 25 лет единороссы срут. и научитесь отличать сарказм от госизмены. читать противно ваши каменты. как будто блять первый онал включил. поцреоты вы поролоновые.
я в этой жизни очень мало вещей могу назвать российскими. прям блять исчезающе мало. в основном всё какое-то россиянское -- и рогозин ваш и чюбайс и нанопремьер и презик гандоша. и некоторые из вас с гордостью заявляют что выбрали его сами. так вот я за этого президента не голосовал. не просил переписывать Конституцию и не просил лишать меня надежды на пенсию. так что идите и кидайтесь головой в навоз, выбиральщики хуевы. я в этой стране живу 36,5 лет и мне тут дохуя чего не нравится. я пытаюсь переделать. как могу как умею. а вас просто всё устраивает видимо -- ну, подумаешь, выебали лишний раз. это же не привыкать. это же спокон веку. диды воевали. тьху блять. диды которые воевали, всю эту ебучую мразь раскатали бы нахуй за три дня. а у вас кишка тонка. лучше ведь в Таиланде отдыхать раз в год, и не пиздеть лишнего, чем чота там вякнуть против. А делать предположения по синей дыне я вам категорически не советую -- либерал ли Маркус или нет, вас вообще ебать не должно. Да, я слушаю голос Америки и Макаревича, упарываюсь кровью православных младенцев и протыкаю иголками портрет Сталина, блять. Мне же делать больше нехуй.

763

Альбертыч, 13-09-2019 23:24:44

ответ на: Marcus [762]

Бро,не надо это здесь.лицо тереяшь,имхо.

764

Альбертыч, 13-09-2019 23:27:55

ответ на: Лосик [761]

эээ. ну да,а с другой стороны грибы опять жы. хуй там разберёшь этих хантов

765

Лосик, 13-09-2019 23:35:11

ответ на: Альбертыч [764]

>эээ. ну да,а с другой стороны грибы опять жы. хуй там разберёшь этих хантов

А грибы вашпе страшная жуйняъ!

766

Альбертыч, 13-09-2019 23:39:39

у мну миниразднек,скурил-таки два левых блока донского табака. это такие большие такие ветки самосада. собственно,это интересно и ароматисто,но пару ожогов ляжки и майка прожжоная каг бы...

767

Marcus, 13-09-2019 23:48:28

ответ на: Альбертыч [763]

>Бро,не надо это здесь.лицо тереяшь,имхо.
а тебе в голову не приходило что меня просто заебало вот это вот всё? вы читаете жопой и понимаете то, что вам хочется. а я вам свои мозги в скворечник не вложу -- самому нужны. если я говорю "роисся" или "совок" это не значит что я не уважаю СССР и Россию. Просто я отличаю совок от СССР, а роиссю от России. но вам же это хуй объяснишь. пусть я теряю лицо, но говорю правду -- то, что, сука, думаю. А не то, что от меня ждут. И, да -- Путин хуй говно и пидор. Можете расчехлять говномёты.

768

Альбертыч, 13-09-2019 23:54:58

ответ на: Marcus [767]

это твоя личная проблемв,имхо

769

Альбертыч, 13-09-2019 23:59:29

Бро Маркус,нувот зачем это. я не читаю жопой,я читаю,и много что читаю.
ты сейчас очень нехорошо сказал про меня и ех,кто думает иначе,чем ты. а как же либеральность и демократия?
сможешь извиниться?

770

Marcus, 14-09-2019 00:01:21

ответ на: Альбертыч [768]

>это твоя личная проблемв,имхо
это ваша проблема, если вам чота не нравится. я как-то вот так думаю. слепо верить в сталина\путина\народовластие -- много ума не надо. а включить голову блять и пораскинуть бестолковкой это немного сложнее. просто когда здесь начнутся опричные погромы, вы мои слова вспомните, но будет пiздно ))))))

771

Альбертыч, 14-09-2019 00:03:30

я цпа.свем ДН

772

Лосик, 14-09-2019 00:05:44

А5 палиццру

773

Лосик, 14-09-2019 00:06:10

А тапары?

774

Marcus, 14-09-2019 00:06:29

ответ на: Альбертыч [769]

нет вот именно вы читаете жопой. Шаша, ты и Потапыдж -- могу обосновать. вы увидели слово и доебались до него выдёргивая из конь текста. Вам похуй в принципе на конь текст. Вам важно "рашка", "раисся", "масквабад" а дальше вы уже не читаете. Тебя можно затроллить термином "совок" в две минуты. У тебя планка падает. А мне просто похуй -- для меня это просто слова которые я употребляю сообразно ситуации. Вот полёт Гагарина это не совок. А НикитаСергеевич с туфлёй -- совок. Семипалатинск -- НЕ совок, а ЛИБ жующий говно -- совок. Пьяный ельтсын это вот даже не совок а днище, но сука Путен с мороженкой это ещё более глубокое днище нежели чем... хуй знает как вам это объяснять. Свой ум в чужую бестолковку не вложишь...

так за что мне извиниться? что я нетокой? или что кругом тупое быдло и пидоры?

775

Лосик, 14-09-2019 00:06:38

Щабль бот завыёбуиццо

776

Лосик, 14-09-2019 00:10:07

А вот про пидоров и быдло не комильфо. Я, может, тоже мнение имею, но кому оно интересно, тот такое же мнение имеет

777

Лосик, 14-09-2019 00:10:54

А кому нет, тот мну похуй.

И вашпе, 777

778

Marcus, 14-09-2019 00:27:51

ответ на: Лосик [776]

>А вот про пидоров и быдло не комильфо. Я, может, тоже мнение имею, но кому оно интересно, тот такое же мнение имеет
для меня человек, паркующий своё кредитное ведро поперёк тротуара, автоматически становится пидором. А остальных я вроде бы не трогал.

779

Аз есмь Еремий Потапович, 14-09-2019 00:30:21

ответ на: Marcus [762]

>бггггггггггггггг
>ещё один обиженный что страну не так назвали.

обиженный, это на кого хуй поклали
А про двойные стандарты
ну давай тебя не маркус будем называть а хуйло.
а чо такого? санитара жеж называют

и мне похуй мало ты вещей можешь назвать или много

как-то так.
согласен быть хуйлом, будь им
я живу в России, и в риссиссии жить не хочу.
ты хочешь? будь хуйлом и живи там. сам.
без меня.
твое право быть кем хочешь, и как хочешь.
Но остальные нихуя не обязаны. даже соглашаться с тобой не обязаны.

780

Аз есмь Еремий Потапович, 14-09-2019 00:32:27

ответ на: Marcus [774]

>нет вот именно вы читаете жопой. Шаша, ты и Потапыдж -- могу обосновать. вы увидели слово и доебались до него выдёргивая из конь текста.
-----------------
о! вот и невьебенность полезла
слово ты писал? ты
сознательно?
созгнательно
получай.
Удивляешься? Ну просто ахуеть.

* 18 (2) :: 95,8 kb - показать
781

Аз есмь Еремий Потапович, 14-09-2019 00:36:03

ответ на: Marcus [774]

>А НикитаСергеевич с туфлёй -- совок.
Человек употребляющий штампы 30 летней давности, ДАВНО опровергнутев фактами - уебан
Стучащего туфлей Хрущёва выдумали такие же уебаны
И для меня уебан, это просто слово которое я употребляю для характеристи уебанов, которые живут в стране которую называют презрительным именем.
Но съебаться нет ни денег ни таланта.
А жить с говном во рту, изображая интелегентскую недопонятость - как в путь.
Ну так живи уебаном, кто тебе судья?
только свое уебанство в себе держи
А то оно сильно расплескивается.

782

Лосик, 14-09-2019 00:37:48

ответ на: Marcus [778]

>>А вот про пидоров и быдло не комильфо. Я, может, тоже мнение имею, но кому оно интересно, тот такое же мнение имеет
>для меня человек, паркующий своё кредитное ведро поперёк тротуара, автоматически становится пидором. А остальных я вроде бы не трогал.

А получилось, вроде как и всех причислил.
Да ладно, так-то быдлом себя не осчусчяйу и на свой счёт не отношу, как и, уверен, остальные камрады. А выговориццо надо, б/п

783

Аз есмь Еремий Потапович, 14-09-2019 00:38:42

ответ на: Marcus [770]

Да. невьебенность уже прям в корону выросла.
Следущим шагом будет Гениальность Непризнанного Уебана.
И таки да, если я читаю жопой, то ви небось афедрономъ?
Или сразу прямой кишкой по буквам водите?

784

Аз есмь Еремий Потапович, 14-09-2019 00:40:50

ответ на: Marcus [767]

>а тебе в голову не приходило что меня просто заебало вот это вот всё?

А вот тут все просто.
Заебало? Стена, разбег, профит.

рецепт старый...

* апстену4 :: 80,5 kb - показать
785

Аз есмь Еремий Потапович, 14-09-2019 00:42:19

ответ на: Marcus [762]

>ну, подумаешь, выебали лишний раз. это же не привыкать
----------------------
О как - тебя виебали.
Ну тады ой.
Но это не сюда. Тебе к проктологу.

786

Marcus, 14-09-2019 01:35:01

ответ на: Лосик [782]

>А получилось, вроде как и всех причислил.
>Да ладно, так-то быдлом себя не осчусчяйу и на свой счёт не отношу, как и, уверен, остальные камрады. А выговориццо надо, б/п
может дело в субъекте восприятия? вон как Потабыдж возбудился. вот так вот крикнешь -- "Эй, бля, мудаки!" и обязательно кто-то отзовётся.

787

Marcus, 14-09-2019 01:36:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [785]

>>ну, подумаешь, выебали лишний раз. это же не привыкать
>----------------------
>О как - тебя виебали.
>Ну тады ой.
>Но это не сюда. Тебе к проктологу.
==================================
иди на хуй и там погибни, мудло жирное.
завтра будешь У2 объяснять, что ты имел в веду. а сейчас иди и проспись, хуйло имперское -- тут тебе не политсра, гандон жирный. это моя официальная позиция.

788

Мурыч, 14-09-2019 02:31:45

ответ на: Marcus [120]

>у вас, у русских, рази не по отцу фамилиё даёття? гугугуггу

мда. пиши стехи, крошка Марки, ноука -- это пиздец как не твоё.

789

Z.H.L.O.B, 14-09-2019 18:26:05

Трибуна Б уже пуста

790

Десантура, 15-09-2019 13:18:12

А не похуй ли? не в не крови дело. В конце концов и римские императоры наследников усыновляли

791

Бобчуча, 21-10-2019 12:09:12

пол-звезды афтору за "россиянскую империю"
кг/ам

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg