Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Занимательная гениология (666 слов о россиянском престолонаследии)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
99% людей и Наталья Поклонская считают императора Николая Александровича последним из рода Романовых. Даже Пётр Аркадьевич Столыпин верил в эту чушь.

Давайте разберёмся, так ли это?

Как знает каждый гимназист, отцом-основателем и пращуром рода был Михаил Фёдорович Романов, избранный единогласно Земским собором в феврале 1613 года. После пятнадцати лет оголтелой анархии, беспредельной внутриутробной вражды, конкретного чукалова и брацкой поножовщины, надо ещё предкам спасибо сказать, что никакого африканского людоёба царём не нарекли.

Ну, помните, да? Смутное время, лжепидоры там всякие, поляки…  даже самому отбитому юродивому было понятно, что нужен хоть какой-то номинальный директор цирка. Это вот как в 1999 году почти, но не совсем так.

В общем, назначили царём этого самого Романова и всё стало хорошо. Потому что он многих бояр устраивал, имел приличную родословную и обещал себя хорошо вести. Об этом есть даже эпичный киновысер «1612» -- клюква чуть более развесистая, чем в голливудских блокбастерах от Marwell, но поцреотическая общественность хавает и просит добавки. Этакая ментальная копрофилия, принявшая массовый характер.

И значит 70 лет (запомните эту цифру) всё было хорошо. Ну, там, правили Романовы, худо-бедно, где-то отжимали что-то, где-то проёбывали. Чуток воевали, чуток выгодно барыжыли с Европой. Никто из них ничем особенно ярким или эпичным обывателю не запомнился. И вот тут появился Пётр I Алексеевич Романов -- первый император, царь, государь и великий князь всея Руси. Он в эту вашу Европу даже окно прорубил... ну как, окно? Форточку, в общем. Все ведь помнят, что он там заболел и умер, а ещё основал город имени себя на ёбаных болотах.

После смерти Петра Алексеевича бразды правления перехватила его жена Катенька, в миру -- Марта Самуиловна Скавронская. Но это до крещения в православную веру, её так звали, кончено. Она, кстати была второй его супругой, а точнее – любовницей, на которой государь зачем-то женился. Каких только глупостей мущщины не совершают в порыве страсти.

Катя у руля продержалась недолго... бухач, танцульки, чад кутежа и неудержимый промискуитет сделали своё дело -- раба божья Екатерина навеки зажмурила срамные губы…  на смену ей, после продолжительной подковёрной борьбы, пришёл внучек Петра Первого, ВНЕЗАПНО, Пётр Второй... который "правил"  аж с 11 до 14 лет и тоже потом умир. Он стал последним Романовым по мужской линии. Больше Романовых не было, зарубите себе это на носу. То есть, род фактически прервался, но ещё немного агонизировал, о чём ниже.

После смерти маленького Петра на престол пригласили Анну Иоановну -- племянницу Петра I Алексеевича. Пригласил не абы кто, а цельный Верховный тайный совет. На определённых условиях, которые подразумевали кучу бонусов для дворянства -- т.н. "верховников". Анна оказалась той ещё штучкой и разогнала этот тайный совет кхуям, став единоличной абсолютной правительницей -- опять вспоминаем 1999 год.

Анну Иоановну, после её несвоевременной кончины, сменил на престоле новорожденный Иван v6.0 Антонович, который совсем недолго был формальным правителем, пребывая в несознательном возрасте. Дураку понятно, что рулили там регенты – сперва некто Бирон (ёбарь Анны Ивановны), а потом уж и матушка Вани -- Анна Леопольдовна.

Последней Романовой по женской линии стала Елизавета Петровна, которую всё это шапито немного подзаебало, после чего она собрала "цвет нации" -- гвардейцев и прочую опричную шелупонь -- замутила дичайший ПУТЧ и свергла мелкого Ванятку с престола. Во избежание недоразумений, Ванечку отправили в дурдом, где он и провёл всю свою сознательную жизнь, после чего был убит имперскими боди-гардами в возрасте 23 лет.

Лиза была правительницей жестокой и жёсткой. Как и все бабы была склонна ко всякого рода эмоциональным выплескам, фаворитизму и прочим таким всяким девичьим штукам. Но в её правление Россиянская Империя выиграла две войны -- дали пездофф шведам и пруссакам. Да так дали, что те не унесли. Ну, ещё она повышала налоговую нагрузку, расширяла права тогдашних олигархов, тихо гадила подданным в карман. 25 декабря 1762 года скончалась от горлового кровотечения...

На этом славная история династии Романовых трагически обрывается -- следующим правителем стал Пётр v3.0, урождённый Карл Петер Ульрих Голштейн-Готторпский -- внучатый племянник Карла XII. Спустя полгода правления, в результате дворцового переворота, на трон взошла его супруга -- Екатерина Вторая Великая, чья персона требует отдельной статьи, которую, я может быть напишу попожжэ...

За сим, откланиваюсь, с горячим имперским приветом, ваш бродяга Marcus

Marcus , 13.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 09:52:26

хряссь

152

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 09:52:38

самаль нумеро дуо

153

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 09:52:48

на глиссаде ужре

154

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 09:52:53

касанее!!!1

155

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 09:53:16

car sun near ear

156

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 09:58:38

нетникто - дiд пыхто

157

З.Поулыбалло, 13-09-2019 10:10:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [155]

>car sun near ear
real star real near

так можно тексты для блэкстар писать на фрилансе за еду хотя ы

158

Непризнанный, 13-09-2019 10:11:21

ответ на: Фаллос на крыльях [147]

>SCU cause shit's ear, couk starry rough one new bach mack & cheer shit narrow 'bout u, slow nor sway ear so-call achieve are yet

\сперва в значительной степени фалломорфировал в попытках переввести, ггг\

159

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 10:12:24

ответ на: З.Поулыбалло [149]

>дислексия какаето с примесью синдрома туретта

ну значет ахиждакава стродае етими ни-дугами

160

Rideamus!, 13-09-2019 10:12:29

човысдесь?

161

Бай Трахула, 13-09-2019 10:13:39

ответ на: Rideamus! [160]

шебуршым потхоньку

162

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 10:13:53

бль, самаль пращщолкалъ

163

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 10:13:57

ответ на: Непризнанный [158]

>>SCU cause shit's ear, couk starry rough one new bach mack & cheer shit narrow 'bout u, slow nor sway ear so-call achieve are yet
>
>\сперва в значительной степени фалломорфировал в попытках переввести, ггг\
не нада. ниче пиривадить. туд чейтать нада. азвучька пендоским азвучьником.

164

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 10:14:18

а ета, тааищщи, папахевое уецку!!1
если не фывапролджэ!!1

165

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 10:15:01

ответ на: Фаллос на крыльях [163]

>>>SCU cause shit's ear, couk starry rough one new bach mack & cheer shit narrow 'bout u, slow nor sway ear so-call achieve are yet
>>
>>\сперва в значительной степени фалломорфировал в попытках переввести, ггг\
>не нада. ниче пиривадить. туд чейтать нада. азвучька пендоским азвучьником, ёщькая фюпфекамъ

166

З.Поулыбалло, 13-09-2019 10:16:25

ответ на: Фаллос на крыльях [159]

не ну я так тоже иногда говорю
мыслю то на русском, а с иностранцами общаюсь раз в год по средам
но меня к счастью не цитируют
а пишу я нормуль, там хрен доебёсся

167

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 10:16:27

фыва пролджэ, фыва вздръжнэ
фыва в митенки пердит
на таймырскай строгай зоне
зороботал гаймарит

168

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 10:17:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [165]

>>>>SCU cause shit's ear, couk starry rough one new bach mack & cheer shit narrow 'bout u, slow nor sway ear so-call achieve are yet
>>>
>>>\сперва в значительной степени фалломорфировал в попытках переввести, ггг\
>>не нада. ниче пиривадить. туд чейтать нада. азвучька пендоским азвучьником, ёщькая фюпфекамъ
щкиб айа симей-Q

169

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 10:22:59

ответ на: Фаллос на крыльях [168]

>>>>>SCU cause shit's ear, couk starry rough one new bach mack & cheer shit narrow 'bout u, slow nor sway ear so-call achieve are yet
>>>>
>>>>\сперва в значительной степени фалломорфировал в попытках переввести, ггг\
>>>не нада. ниче пиривадить. туд чейтать нада. азвучька пендоским азвучьником, ёщькая фюпфекамъ
>щкиб айа симей-Q
НО ЧЕРВИЁ НАПИХО, НАПИХО!111322094

170

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 10:23:43

ответ на: З.Поулыбалло [166]

>не ну я так тоже иногда говорю
>мыслю то на русском, а с иностранцами общаюсь раз в год по средам
>но меня к счастью не цитируют
>а пишу я какащями на стенахъ тубзека словио "ХЪЙ!!!1" нормуль, там хрен доебёсся

171

Rideamus!, 13-09-2019 10:25:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [162]

>бль, самаль пращщолкалъ

/отгоняет к Жорле в ангар/

172

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 10:27:13

ответ на: Rideamus! [171]

>>бль, самаль пращщолкалъ
>
>/отгоняет к Жорле в ангар/

(арёт в срацыю)
эй, там!11
в ангаре!!1
принимай борт!!11

173

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 10:27:27

Чтобы скрыться от летучих мышей, мотыльки вибрируют гениталиями

174

Rideamus!, 13-09-2019 10:31:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [173]

>Чтобы скрыться от летучих мышей, мотыльки вибрируют гениталиями

Очень трудно быть по жизни
Хлопотливым мотыльком
Чтобы мыши не сожрали -
Повибрируй писюльком!

175

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 10:32:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [173]

>Чтобы скрыться от летучих мышей, мотыльки вибрируют гениталиями

тряхомудием занимаэя, вощим

176

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 10:32:48

блять. с этими вашими тырнетами чуть обед не проебал

177

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 10:34:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [176]

>блять. с этими вашими тырнетами чуть обед не проебал

да хъйня, влису пажрёщь

178

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 10:37:39

ответ на: Rideamus! [174]

>>Чтобы скрыться от летучих мышей, мотыльки вибрируют гениталиями
>
>Очень трудно быть по жизни
>Хлопотливым мотыльком
>Чтобы мыши не сожрали -
>Повибрируй писюльком!

а вод был онегдод

литит камарек с перевязанным бинтом хуем, нафстречу муха.
-чо с табой?
-ну личу фчира в сумерках (смиркалось уже, ога). смарю в кустах чота светица. ну думаю, свитлячёг, щяяяс я ево...
- и чо?
-да гагая то падла  бычёк ни затушыла
/боян. конк. дедек./

179

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 10:40:12

ответ на: Фаллос на крыльях [178]

>>>Чтобы скрыться от летучих мышей, мотыльки вибрируют гениталиями
>>
>>Очень трудно быть по жизни
>>Хлопотливым мотыльком
>>Чтобы мыши не сожрали -
>>Повибрируй писюльком!
>
>а вод был онегдод
>
>литит камарек с перевязанным бинтом хуем, нафстречу муха.
>-чо с табой?
>-ну личу фчира в сумерках (смиркалось уже, ога). смарю в кустах чота светица. ну думаю, свитлячёг, щяяяс я ево...
>- и чо?
>-да гагая то падла  бычёк ни затушыла
>/боян. конк. дедек./

дедека панраветя ета муйня

180

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 10:45:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [179]

>>>>Чтобы скрыться от летучих мышей, мотыльки вибрируют гениталиями
>>>
>>>Очень трудно быть по жизни
>>>Хлопотливым мотыльком
>>>Чтобы мыши не сожрали -
>>>Повибрируй писюльком!
>>
>>а вод был онегдод
>>
>>литит камарек с перевязанным бинтом хуем, нафстречу муха.
>>-чо с табой?
>>-ну личу фчира в сумерках (смиркалось уже, ога). смарю в кустах чота светица. ну думаю, свитлячёг, щяяяс я ево...
>>- и чо?
>>-да гагая то падла  бычёк ни затушыла
>>/боян. конк. дедек./
>
>дедека панраветя ета муйня

в кустах свитлячёг - онъ кагъ матылёёёёёёёёёёкъ

181

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 10:51:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [177]

>>блять. с этими вашими тырнетами чуть обед не проебал
>
>да хъйня, влису пажрёщь
к лесу ищощ пожру

182

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 10:54:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [181]

>>>блять. с этими вашими тырнетами чуть обед не проебал
>>
>>да хъйня, влису пажрёщь
>к лесу ищощ пожру и ещро в судочьке домой атнису нещьтекоффъ, ога

183

Boмбaт, 13-09-2019 10:56:01

О ЛЮБВИ

Ты душа моя, зазноба
Мы с тобою навсегда
Быстро чередой до гроба
Жизни пролетят года

Ты все та же, что и прежде
Жрешь жуков, не ходишь в душ
Как непрошенный подснежник
Или горы Гиндукуш

Озаряешь ты светлицу
Светом пламенных очей
Ты и львица, и орлица
И приманка для хачей

Рот кривится твой убогий
Словно кот в него нассал
Гном угрюмый колченогий
На монде твоей сплясал

184

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 10:58:40

джва по 💯 нахн

185

Rideamus!, 13-09-2019 10:59:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [184]

>джва по 💯 нахн

с такими темпами - до вечера

186

Rideamus!, 13-09-2019 11:02:06

разбежались прихожане по городам - сокровища ищут /с/

187

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:04:06

ответ на: Rideamus! [185]

>>джва по 💯 нахн
>
>с такими темпами - до вечера

паднамжмёмж!!11

188

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:04:55

ноц тардъ!!11

189

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:05:02

ШАРМ!!11

190

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:05:10

ПЫЩЬПЫЩЬ!!11

191

Rideamus!, 13-09-2019 11:06:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [187]

>>>джва по 💯 нахн
>>
>>с такими темпами - до вечера
>
>паднамжмёмж!!11

да пастараемся

192

Rideamus!, 13-09-2019 11:06:39

еслип ещро не ебучий бот

193

Rideamus!, 13-09-2019 11:06:55

сука ржавая

194

Rideamus!, 13-09-2019 11:07:18

ебучяя жылезяка

195

Rideamus!, 13-09-2019 11:07:41

щаз ещро дедека аткуда нивазьмись..

196

Rideamus!, 13-09-2019 11:08:01

бот - пидарас!

197

Rideamus!, 13-09-2019 11:08:19

и ваапше.

198

Rideamus!, 13-09-2019 11:08:27

иле нет

199

Rideamus!, 13-09-2019 11:08:48

кенгшо

200

Rideamus!, 13-09-2019 11:08:52

куеннн

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg