Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Занимательная гениология (666 слов о россиянском престолонаследии)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
99% людей и Наталья Поклонская считают императора Николая Александровича последним из рода Романовых. Даже Пётр Аркадьевич Столыпин верил в эту чушь.

Давайте разберёмся, так ли это?

Как знает каждый гимназист, отцом-основателем и пращуром рода был Михаил Фёдорович Романов, избранный единогласно Земским собором в феврале 1613 года. После пятнадцати лет оголтелой анархии, беспредельной внутриутробной вражды, конкретного чукалова и брацкой поножовщины, надо ещё предкам спасибо сказать, что никакого африканского людоёба царём не нарекли.

Ну, помните, да? Смутное время, лжепидоры там всякие, поляки…  даже самому отбитому юродивому было понятно, что нужен хоть какой-то номинальный директор цирка. Это вот как в 1999 году почти, но не совсем так.

В общем, назначили царём этого самого Романова и всё стало хорошо. Потому что он многих бояр устраивал, имел приличную родословную и обещал себя хорошо вести. Об этом есть даже эпичный киновысер «1612» -- клюква чуть более развесистая, чем в голливудских блокбастерах от Marwell, но поцреотическая общественность хавает и просит добавки. Этакая ментальная копрофилия, принявшая массовый характер.

И значит 70 лет (запомните эту цифру) всё было хорошо. Ну, там, правили Романовы, худо-бедно, где-то отжимали что-то, где-то проёбывали. Чуток воевали, чуток выгодно барыжыли с Европой. Никто из них ничем особенно ярким или эпичным обывателю не запомнился. И вот тут появился Пётр I Алексеевич Романов -- первый император, царь, государь и великий князь всея Руси. Он в эту вашу Европу даже окно прорубил... ну как, окно? Форточку, в общем. Все ведь помнят, что он там заболел и умер, а ещё основал город имени себя на ёбаных болотах.

После смерти Петра Алексеевича бразды правления перехватила его жена Катенька, в миру -- Марта Самуиловна Скавронская. Но это до крещения в православную веру, её так звали, кончено. Она, кстати была второй его супругой, а точнее – любовницей, на которой государь зачем-то женился. Каких только глупостей мущщины не совершают в порыве страсти.

Катя у руля продержалась недолго... бухач, танцульки, чад кутежа и неудержимый промискуитет сделали своё дело -- раба божья Екатерина навеки зажмурила срамные губы…  на смену ей, после продолжительной подковёрной борьбы, пришёл внучек Петра Первого, ВНЕЗАПНО, Пётр Второй... который "правил"  аж с 11 до 14 лет и тоже потом умир. Он стал последним Романовым по мужской линии. Больше Романовых не было, зарубите себе это на носу. То есть, род фактически прервался, но ещё немного агонизировал, о чём ниже.

После смерти маленького Петра на престол пригласили Анну Иоановну -- племянницу Петра I Алексеевича. Пригласил не абы кто, а цельный Верховный тайный совет. На определённых условиях, которые подразумевали кучу бонусов для дворянства -- т.н. "верховников". Анна оказалась той ещё штучкой и разогнала этот тайный совет кхуям, став единоличной абсолютной правительницей -- опять вспоминаем 1999 год.

Анну Иоановну, после её несвоевременной кончины, сменил на престоле новорожденный Иван v6.0 Антонович, который совсем недолго был формальным правителем, пребывая в несознательном возрасте. Дураку понятно, что рулили там регенты – сперва некто Бирон (ёбарь Анны Ивановны), а потом уж и матушка Вани -- Анна Леопольдовна.

Последней Романовой по женской линии стала Елизавета Петровна, которую всё это шапито немного подзаебало, после чего она собрала "цвет нации" -- гвардейцев и прочую опричную шелупонь -- замутила дичайший ПУТЧ и свергла мелкого Ванятку с престола. Во избежание недоразумений, Ванечку отправили в дурдом, где он и провёл всю свою сознательную жизнь, после чего был убит имперскими боди-гардами в возрасте 23 лет.

Лиза была правительницей жестокой и жёсткой. Как и все бабы была склонна ко всякого рода эмоциональным выплескам, фаворитизму и прочим таким всяким девичьим штукам. Но в её правление Россиянская Империя выиграла две войны -- дали пездофф шведам и пруссакам. Да так дали, что те не унесли. Ну, ещё она повышала налоговую нагрузку, расширяла права тогдашних олигархов, тихо гадила подданным в карман. 25 декабря 1762 года скончалась от горлового кровотечения...

На этом славная история династии Романовых трагически обрывается -- следующим правителем стал Пётр v3.0, урождённый Карл Петер Ульрих Голштейн-Готторпский -- внучатый племянник Карла XII. Спустя полгода правления, в результате дворцового переворота, на трон взошла его супруга -- Екатерина Вторая Великая, чья персона требует отдельной статьи, которую, я может быть напишу попожжэ...

За сим, откланиваюсь, с горячим имперским приветом, ваш бродяга Marcus

Marcus , 13.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:48:38

урлщо

552

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 14:48:39

пиццот мротов саще!!111 два раза!!111111

553

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 14:48:45

555555555555

554

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:48:49

ваи

555

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:48:55

окн

556

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 14:48:56

6нн

557

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:49:06

кучьненько

558

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 14:49:34

проебланил ну ладно

559

Д.п.з.а.х, 13-09-2019 14:50:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [547]

да никак он не влияет, забей. это всё манипуляции, не более.

560

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:50:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [547]

>блять. объсните мне наконец каким боком размер мрота влияет на моё благосостояние??
>у вас пяттнацать менуд на свё про свё.
>мне вже шашлыки с Водкой нескусными покажутся в противням случае. и вы в этом виноваты будетте. и я вас прокляну. так и знайте

ета ап сюрдЪ
мощьлыки, а тем паче (пр.сл. - пачюли) с летеротурой пааперделенею нимогут быдь нифкуснэнг

561

Marcus, 13-09-2019 14:50:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [547]

я перед кем распинаюсь то битый час?
если это тгёллинг, то извени, хуёвый

562

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:51:29

ответ на: Marcus [541]

>>т.е. если я тебя щас правильно. поднимут мрот и аптаматически зарплата у свех поднимится??
>там не прямая зависимость. если учреждение государственное и бюджетное то да. но и частный бизнес тоже оглядывается на эту жуйню. если грузчик в муниципальной больнице будет получать 1000$ то, админ, работающий на частника должен получать как минимум столько же. чтобы как бэ это по умному называется поддерживать конкурентоспособный уровень зарплат. Конечно и цены вырастут следом. НО БЛЯТЬ они как раз только в рублях и вырастут. То есть внутри россиянского рынка -- греча коммуналка, лады приоры и всё говно что производится внутри страны. А импортные товары станут наоборот более доступными. оттого что ты станешь получать в 2-3 раза больше рублей, в Таиланде брюква не подорожает. Зато ты сможешь себе позволить туда съездить раз в год, не охуевая при этом от цены пачки сигарет в 5-7 вечнозелёных. вот как-то так это работает.
----------------------------
мутно свё какта. создаётся вчепятление шышта это свё придуманно специальне чтобы поменьше работать унд побольше  получать..

563

Старичюля, 13-09-2019 14:51:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [547]

>блять. объсните мне наконец каким боком размер мрота влияет на моё благосостояние??
>у вас пяттнацать менуд на свё про свё.
>мне вже шашлыки с Водкой нескусными покажутся в противням случае. и вы в этом виноваты будетте. и я вас прокляну. так и знайте

страшныме проклятияме?
типо тысичя чиртей и карррамба???

564

Старичюля, 13-09-2019 14:52:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [560]

>>блять. объсните мне наконец каким боком размер мрота влияет на моё благосостояние??
>>у вас пяттнацать менуд на свё про свё.
>>мне вже шашлыки с Водкой нескусными покажутся в противням случае. и вы в этом виноваты будетте. и я вас прокляну. так и знайте
>
>ета ап сюрдЪ(пр. сл. под сурдинку)
>мощьлыки, а тем паче (пр.сл. - пачюли) с летеротурой пааперделенею нимогут быдь нифкуснэнг

565

Д.п.з.а.х, 13-09-2019 14:52:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [562]

>мутно свё какта. создаётся вчепятление шышта это свё придуманно специальне чтобы поменьше работать унд побольше  получать..

ну а как ты думаешь, за что маркус всю свою жизнь то борется?

566

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 14:52:58

каналья + 1000 чертей!!11111

567

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:53:02

ответ на: Е.н.ф.Г. [542]

>социальная справедливость, хули тут догонять?
а вот социальная справедливость = педерастия..
я решительно против этой самой справедливости социальной

568

Marcus, 13-09-2019 14:53:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [547]

мрот это сумма меньше которой платить нельзя. а твоя зп равна сколько то мрот.  чем выше мрот тем выше твоя зряплата не только в рублях но и в долларах. так понятно?
иди ешь свои шашлыки, сибарит

569

Старичюля, 13-09-2019 14:54:06

сибарит ты сибарит
от тибя икрой разит

570

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:54:37

ответ на: Д.п.з.а.х [559]

>да никак он не влияет, забей. это всё манипуляции, не более.
вот и мне кажется шышта кедта тут наебалово гагоето имеецца либерастического характера

571

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 14:55:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [567]

>а вот социальная справедливость = педерастия..

  не, ну если ты так щитаешь, спорить не буду.

572

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:56:00

ответ на: Marcus [561]

>я перед кем распинаюсь то битый час?
>если это тгёллинг, то извени, хуёвый
не не не. никакого трололо тут нет. я щас искренен более чем

573

Marcus, 13-09-2019 14:57:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [562]

>мутно свё какта. создаётся вчепятление шышта это свё придуманно специальне чтобы поменьше работать унд побольше  получать..
дурак ты, Петька © (вместе с дпзахулей)
это придумано для того чтобы блять норвежский рыбак или говночист не получали больше российского врача или учителя. потому что люди все равны и соответственно труд их стоит одинаково при прочих равных. то есть наш шахтёр и их шахтёр должны иметь возможность приобретать равное количество материальных благ за свою зарплату. а сейчас это нихуя не так. щас наши инженеры едут в норвегию рыбу чистить и ещё не всех берут.

574

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:57:59

ответ на: Marcus [568]

>мрот это сумма меньше которой платить нельзя. а твоя зп равна сколько то мрот.  чем выше мрот тем выше твоя зряплата не только в рублях но и в долларах. так понятно?
>иди ешь свои шашлыки, сибарит
то есть получается шышта относительно похуй на качество продукции на производительность себестоимость и прочая и прочая и прочая. для пунавания достаточно Мротом правильно манипулировать?

575

Старичюля, 13-09-2019 14:58:40

ответ на: Marcus [573]

>>мутно свё какта. создаётся вчепятление шышта это свё придуманно специальне чтобы поменьше работать унд побольше  получать..
>дурак ты, Петька © (вместе с дпзахулей)
>это придумано для того чтобы блять норвежский рыбак или говночист не получали больше российского врача или учителя. потому что люди все равны и соответственно труд их стоит одинаково при прочих равных. то есть наш шахтёр и их шахтёр должны иметь возможность приобретать равное количество материальных благ за свою зарплату. а сейчас это нихуя не так. щас наши инженеры едут в норвегию рыбу чистить и ещё не всех берут. и поэтому они чистят карманы прохожых в подворотнях

576

Marcus, 13-09-2019 14:59:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [570]

>вот и мне кажется шышта кедта тут наебалово гагоето имеецца либерастического характера
ну если ты считаешь что равноправие людей на международном уровне (мы ща не берём в расчёт негров и людоедов) -- это либерастическое наебалово, продолжай вкалывать за свои гроши, в то время как депутат нихуя не делающий получает в 10 раз больше и принимает антинародные законы. а министр нихуя не понимающий в отрасли которой управляет получает в 25-50 раз больше тебя. тут я уж тебя вряд ли перевоспитаю. гугугугуг

577

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:59:35

ответ на: Marcus [573]

>>мутно свё какта. создаётся вчепятление шышта это свё придуманно специальне чтобы поменьше работать унд побольше  получать..
>дурак ты, Петька © (вместе с дпзахулей)
>это придумано для того чтобы блять норвежский рыбак или говночист не получали больше российского врача или учителя. потому что люди все равны и соответственно труд их стоит одинаково при прочих равных. то есть наш шахтёр и их шахтёр должны иметь возможность приобретать равное количество материальных благ за свою зарплату. а сейчас это нихуя не так. щас наши инженеры едут в норвегию рыбу чистить и ещё не всех берут.
---------------------------
повторюсь. гагих благ у меня нет которые есть у европейцев с ихними ахуенными мротами??

578

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 15:01:02

муравейнек
жыыывёёёёт
хтото в бруки насрал - не всчот
а да свадьбы заживёёёт
а ваш мрот
ебись он в рот

579

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 15:01:08

ответ на: Marcus [576]

равноправие??..... право слово ты щас сделал мне смищно

580

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 15:01:50

а вот за сибарита можно и обидецца, блядь

581

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 15:02:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [578]

кстате как там в Беларуси с мротом? ну волнуетесь?

582

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 15:02:38

поноотращивали верхних образований, очки накупили и обзывают простых людей сибаритами

583

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 15:03:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [572]

>>я перед кем распинаюсь то битый час?
>>если это тгёллинг, то извени, хуёвый
>не не не. никакого трололо тут нет. я щас искрамётен более чем

584

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 15:03:17

блять. я тут с мротом этим вашим лишних три менуты на работе просидел. и это в пятницу.... а вы меня в трололо ищощ заподозревале

585

Старичюля, 13-09-2019 15:03:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [577]

Саня, ты несколько лукавишь. понятно шта на любой ответ Маркуса (например  што ты не можешь себе позволить мерседес) ты скажеш - а мну 5 джверка устраивае.
и вот тут то можно усратя, полемезируя о том, чо вашпе челаэку нада и неприти к кансенсусу ибо все ннада разное и в разных к-вах.

586

Д.п.з.а.х, 13-09-2019 15:03:26

ответ на: Marcus [573]

>дурак ты, Петька © (вместе с дпзахулей)

ыыыыы
саня, иди шашлыки кушать, опасаюсь как бы они тебя не перековали

587

Д.п.з.а.х, 13-09-2019 15:03:49

своими лживыми теориями

588

Старичюля, 13-09-2019 15:04:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [582]

>поноотращивали верхних образований, очки накупили и обзывают простых людей сибаритами

так этош любя...

589

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 15:04:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [581]

>кстате как там в Беларуси с мротом? ну волнуетесь?

я те так скажу - если мрот живенький, то аккуратно крючком его возле башки протыкаешь и опарыша к нему подсаживаешь, крупная плотва и лещ даже без прикорма идет

590

Старичюля, 13-09-2019 15:05:25

багром уебал грит, вытащил и еби пока тёпленький

591

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 15:05:49

6оо мротаффъ

592

Старичюля, 13-09-2019 15:06:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [591]

>6оо мротаффъ

это неплохая зряплата

593

Marcus, 13-09-2019 15:06:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [574]

>то есть получается шышта относительно похуй на качество продукции на производительность себестоимость и прочая и прочая и прочая. для пунавания достаточно Мротом правильно манипулировать?
для панувания прежде всего следует пересмотреть парадигму социальной политики которая в этой стране просто в глубочайшей жопе. как и вся страна собственно говоря. ну я понимаю там пизда нерусская "с масквы" этого не понимает. Но ту же русский инженер блять! Моск же есть! Какая нахуй будет производительность труда, если человек всю ночь халтурит или таксует, чтобы семью прокормить? да он на работу придёт чтобы выспаться. Потому что ебал он в рот за такие деньги работать. Тут же замкнутый круг получается. Генри Форд 100 лет назад смог его разорвать, а у нас чота пока нихуя наши муд-рые правители не могут сделать. Потому что сами мечтают нихуя не делать и получать -- чем собственно и занимаются всю дорогу.

594

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 15:06:15

мротнуть штоли?

595

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 15:06:21

6666666666666666666666

596

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 15:06:23

(с интересом ожыдае (пр. сл. - моисеевна) от шашы второго вброса "А вот скажыте, зачем мне доллары?")

597

Старичюля, 13-09-2019 15:06:27

чо ща а5 моречог влезе?

598

Старичюля, 13-09-2019 15:06:29

цу4кр

599

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 15:06:30

ай

600

Старичюля, 13-09-2019 15:06:31

авпон

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg