Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Занимательная гениология (666 слов о россиянском престолонаследии)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
99% людей и Наталья Поклонская считают императора Николая Александровича последним из рода Романовых. Даже Пётр Аркадьевич Столыпин верил в эту чушь.

Давайте разберёмся, так ли это?

Как знает каждый гимназист, отцом-основателем и пращуром рода был Михаил Фёдорович Романов, избранный единогласно Земским собором в феврале 1613 года. После пятнадцати лет оголтелой анархии, беспредельной внутриутробной вражды, конкретного чукалова и брацкой поножовщины, надо ещё предкам спасибо сказать, что никакого африканского людоёба царём не нарекли.

Ну, помните, да? Смутное время, лжепидоры там всякие, поляки…  даже самому отбитому юродивому было понятно, что нужен хоть какой-то номинальный директор цирка. Это вот как в 1999 году почти, но не совсем так.

В общем, назначили царём этого самого Романова и всё стало хорошо. Потому что он многих бояр устраивал, имел приличную родословную и обещал себя хорошо вести. Об этом есть даже эпичный киновысер «1612» -- клюква чуть более развесистая, чем в голливудских блокбастерах от Marwell, но поцреотическая общественность хавает и просит добавки. Этакая ментальная копрофилия, принявшая массовый характер.

И значит 70 лет (запомните эту цифру) всё было хорошо. Ну, там, правили Романовы, худо-бедно, где-то отжимали что-то, где-то проёбывали. Чуток воевали, чуток выгодно барыжыли с Европой. Никто из них ничем особенно ярким или эпичным обывателю не запомнился. И вот тут появился Пётр I Алексеевич Романов -- первый император, царь, государь и великий князь всея Руси. Он в эту вашу Европу даже окно прорубил... ну как, окно? Форточку, в общем. Все ведь помнят, что он там заболел и умер, а ещё основал город имени себя на ёбаных болотах.

После смерти Петра Алексеевича бразды правления перехватила его жена Катенька, в миру -- Марта Самуиловна Скавронская. Но это до крещения в православную веру, её так звали, кончено. Она, кстати была второй его супругой, а точнее – любовницей, на которой государь зачем-то женился. Каких только глупостей мущщины не совершают в порыве страсти.

Катя у руля продержалась недолго... бухач, танцульки, чад кутежа и неудержимый промискуитет сделали своё дело -- раба божья Екатерина навеки зажмурила срамные губы…  на смену ей, после продолжительной подковёрной борьбы, пришёл внучек Петра Первого, ВНЕЗАПНО, Пётр Второй... который "правил"  аж с 11 до 14 лет и тоже потом умир. Он стал последним Романовым по мужской линии. Больше Романовых не было, зарубите себе это на носу. То есть, род фактически прервался, но ещё немного агонизировал, о чём ниже.

После смерти маленького Петра на престол пригласили Анну Иоановну -- племянницу Петра I Алексеевича. Пригласил не абы кто, а цельный Верховный тайный совет. На определённых условиях, которые подразумевали кучу бонусов для дворянства -- т.н. "верховников". Анна оказалась той ещё штучкой и разогнала этот тайный совет кхуям, став единоличной абсолютной правительницей -- опять вспоминаем 1999 год.

Анну Иоановну, после её несвоевременной кончины, сменил на престоле новорожденный Иван v6.0 Антонович, который совсем недолго был формальным правителем, пребывая в несознательном возрасте. Дураку понятно, что рулили там регенты – сперва некто Бирон (ёбарь Анны Ивановны), а потом уж и матушка Вани -- Анна Леопольдовна.

Последней Романовой по женской линии стала Елизавета Петровна, которую всё это шапито немного подзаебало, после чего она собрала "цвет нации" -- гвардейцев и прочую опричную шелупонь -- замутила дичайший ПУТЧ и свергла мелкого Ванятку с престола. Во избежание недоразумений, Ванечку отправили в дурдом, где он и провёл всю свою сознательную жизнь, после чего был убит имперскими боди-гардами в возрасте 23 лет.

Лиза была правительницей жестокой и жёсткой. Как и все бабы была склонна ко всякого рода эмоциональным выплескам, фаворитизму и прочим таким всяким девичьим штукам. Но в её правление Россиянская Империя выиграла две войны -- дали пездофф шведам и пруссакам. Да так дали, что те не унесли. Ну, ещё она повышала налоговую нагрузку, расширяла права тогдашних олигархов, тихо гадила подданным в карман. 25 декабря 1762 года скончалась от горлового кровотечения...

На этом славная история династии Романовых трагически обрывается -- следующим правителем стал Пётр v3.0, урождённый Карл Петер Ульрих Голштейн-Готторпский -- внучатый племянник Карла XII. Спустя полгода правления, в результате дворцового переворота, на трон взошла его супруга -- Екатерина Вторая Великая, чья персона требует отдельной статьи, которую, я может быть напишу попожжэ...

За сим, откланиваюсь, с горячим имперским приветом, ваш бродяга Marcus

Marcus , 13.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 13:54:49

бес права выезда блеа!!1

452

Старичюля, 13-09-2019 13:55:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [450]

>не, щьмеле нннада скозадь - денег нет, но ви держытесь тамъ и тыды.
>и услать в краснокамск

в варьке под бочок? и к сестре еёнай?

453

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 13:55:32

а лючче в дрокино

454

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 13:55:57

ответ на: Старичюля [452]

>>не, щьмеле нннада скозадь - денег нет, но ви держытесь тамъ и тыды.
>>и услать в краснокамск
>
>в варьке под бочок? и к сестре еёнай?

отож!!1 канда ещро в жыздре так свезёт!!1

455

Marcus, 13-09-2019 13:56:11

ответ на: Rideamus! [438]

>>да вот блять не проще ли этому уебню пенсион пожизненный тысяч 100 рублей назначить и сослать кхуям в Тобольскую губернию? шобы к политике отношение имел только просматривая ТВ вечерами...
>
>просто 100 рублей! без тысяч
на минималку он не согласится. хотя я бы как раз им всем по МРОТУ назначал. чтобы работали на его увеличением. Ато тут вот блять кремлеботы со мной спорили до усёру что уровень жизни от мрота не зависит. Я грю вы блять шакала ёбаные в глаза долбитесь? или уже проссали лживые зенки свои? хуяк им табличку с мротами за 2018 год в доллерах по всему миру. дык удолили тут же. мрази блять продажные. хоть ссы в глаза -- всё божья благодать

456

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 13:56:38

Авиакомпания Lufthansa прекращает продажу мест на последнем ряду салона своих Airbus A320Neo.
На этот шаг авиакомпания пошла для того, чтобы выполнить указания директивы EASA, ограничивающей заднюю центровку 37% САХ, на 4% меньше, чем было установлено в начале эксплуатации.

457

Rideamus!, 13-09-2019 13:56:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [443]

>>>да вот блять не проще ли этому уебню пенсион пожизненный тысяч 100 рублей назначить и сослать кхуям в Тобольскую губернию? шобы к политике отношение имел только просматривая ТВ вечерами...
>>
>>просто 100 рублей! без тысяч
>
>в год!

согласен

458

Rideamus!, 13-09-2019 13:57:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [450]

>не, щьмеле нннада скозадь - денег нет, но ви держытесь тамъ и тыды.
>и услать в краснокамск

и не забыть сказать: хорошего настроения!

459

Илья Николаич , 13-09-2019 13:58:20

Хуясе, пока предремнул уже и стулья окучили

460

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 13:58:26

37% САХ, 23% СОЛ, 8% ПЕРЦ, 4,7% ФКУСКАРТОФЕЛ

461

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 13:58:38

ответ на: Marcus [455]

хз канешна. но мой уровень жизни. кмк.  от МРОТа не зависит

462

Старичюля, 13-09-2019 13:59:08

хуясе уткен спит днём
а кто работать буде?

463

Rideamus!, 13-09-2019 13:59:14

ответ на: Marcus [455]

>>>да вот блять не проще ли этому уебню пенсион пожизненный тысяч 100 рублей назначить и сослать кхуям в Тобольскую губернию? шобы к политике отношение имел только просматривая ТВ вечерами...
>>
>>просто 100 рублей! без тысяч
>на минималку он не согласится. хотя я бы как раз им всем по МРОТУ назначал. чтобы работали на его увеличением. Ато тут вот блять кремлеботы со мной спорили до усёру что уровень жизни от мрота не зависит. Я грю вы блять шакала ёбаные в глаза долбитесь? или уже проссали лживые зенки свои? хуяк им табличку с мротами за 2018 год в доллерах по всему миру. дык удолили тут же. мрази блять продажные. хоть ссы в глаза -- всё божья благодать

ну, у нихъ аргумент: у нас све цены - в рублях!..

464

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 13:59:34

ответ на: Rideamus! [458]

>>не, щьмеле нннада скозадь - денег нет, но ви держытесь тамъ и тыды.
>>и услать в краснокамск
>
>и не забыть сказать: хорошего настроения!

да мона не грить.
ибо в краснакамске процта ниможыдбыдь плахуёвава насраенея, канда такие нимфы вакругъ!!1

465

Старичюля, 13-09-2019 14:00:00

все мы в чомта зависим от этова подлеца мрота

466

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 14:00:12

ответ на: Marcus [455]

денех нет, МРОТ возьмёшь? (с)

467

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:00:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [461]

>хз канешна. но мой уровень жизни. кмк.  от МРОТа не зависит
пата мущьта 35% САХ!!1

468

Илья Николаич , 13-09-2019 14:00:19

ответ на: Старичюля [462]

Я на работе сплю, чот подпростыл. Благо есть диванчик

469

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:00:54

ответ на: Старичюля [465]

>все мы в чомта зависим от этова подлеца мрота
разве лось мротов - плюнудь не ф каво

470

Старичюля, 13-09-2019 14:00:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [464]

>>>не, щьмеле нннада скозадь - денег нет, но ви держытесь тамъ и тыды.
>>>и услать в краснокамск
>>
>>и не забыть сказать: хорошего настроения!
>
>да мона не грить.
>ибо в краснакамске процта ниможыдбыдь плахуёвава насраенея, канда такие нимфы вакругъ!!1

* 69apE2bExjk :: 42,0 kb - показать
471

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:01:19

ответ на: Илья Николаич [468]

>Я на работе сплю, чот подпростыл. Благо есть диванчик пропёржэнный колченогий

472

Старичюля, 13-09-2019 14:01:30

ответ на: Илья Николаич [468]

>Я на работе сплю, чот подпростыл. Благо есть диванчик
подпростыл?
подлечись!

474

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:02:33

ответ на: Старичюля [470]

>>>>не, щьмеле нннада скозадь - денег нет, но ви держытесь тамъ и тыды.
>>>>и услать в краснокамск
>>>
>>>и не забыть сказать: хорошего настроения!
>>
>>да мона не грить.
>>ибо в краснакамске процта ниможыдбыдь плахуёвава насраенея, канда такие нимфы вакругъ!!1
дрищщь гагойты в акулярах
фыва щль?77

475

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:03:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [473]

у пелдоке хаер "пружЫнкин"

476

Старичюля, 13-09-2019 14:04:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [474]

>>>>>не, щьмеле нннада скозадь - денег нет, но ви держытесь тамъ и тыды.
>>>>>и услать в краснокамск
>>>>
>>>>и не забыть сказать: хорошего настроения!
>>>
>>>да мона не грить.
>>>ибо в краснакамске процта ниможыдбыдь плахуёвава насраенея, канда такие нимфы вакругъ!!1
>дрищщь гагойты в акулярах
>фыва щль?77

ета абсрактнэ дрищчь

477

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:05:59

и ваще чё за хуй такой Мрот этот. шыштаб зависить от него??

478

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:06:32

ответ на: Старичюля [476]

>>>>>>не, щьмеле нннада скозадь - денег нет, но ви держытесь тамъ и тыды.
>>>>>>и услать в краснокамск
>>>>>
>>>>>и не забыть сказать: хорошего настроения!
>>>>
>>>>да мона не грить.
>>>>ибо в краснакамске процта ниможыдбыдь плахуёвава насраенея, канда такие нимфы вакругъ!!1
>>дрищщь гагойты в акулярах
>>фыва щль?77
>
>ета абсрактнэ дрищчь

саберательный шль77

479

Старичюля, 13-09-2019 14:06:35

Греф предложить сократить число полицейских, а оставшимся поднять зарплату в 3-4 раза

а куда  сокрощонных?
ани на чо жыть бубут?

480

Старичюля, 13-09-2019 14:06:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [478]

>>>>>>>не, щьмеле нннада скозадь - денег нет, но ви держытесь тамъ и тыды.
>>>>>>>и услать в краснокамск
>>>>>>
>>>>>>и не забыть сказать: хорошего настроения!
>>>>>
>>>>>да мона не грить.
>>>>>ибо в краснакамске процта ниможыдбыдь плахуёвава насраенея, канда такие нимфы вакругъ!!1
>>>дрищщь гагойты в акулярах
>>>фыва щль?77
>>
>>ета абсрактнэ дрищчь
>
>саберательный шль77

онъ

481

Marcus, 13-09-2019 14:07:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [461]

>хз канешна. но мой уровень жизни. кмк.  от МРОТа не зависит
это тебе только кажется, амиго.
спорить с тобой не буду -- живи как живешь

482

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:07:35

ответ на: Илья Николаич [468]

>Я на работе сплю, чот подпростыл. Благо есть диванчик
диванчик системы клик кляк надеюсь?

483

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:08:45

ответ на: Marcus [481]

>>хз канешна. но мой уровень жизни. кмк.  от МРОТа не зависит
>это тебе только кажется, амиго.
>спорить с тобой не буду -- живи как живешь
не не не. поясни пжл. что надо с Мротом этим делать шыштаб зарплата моя  повыселась?

484

Старичюля, 13-09-2019 14:08:47

МВД инициировало уголовное преследование генерала из Петербурга. Ивана Абакумова подозревают в махинациях со здоровьем
https://www.fontanka.ru/2019/09/13/047/

ну вот адын ужо самосокротилсо

485

Marcus, 13-09-2019 14:10:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [477]

>и ваще чё за хуй такой Мрот этот. шыштаб зависить от него??
вкратции Минимальный Размер Оплаты Труда -- то есть минимальная стоимость человекочасов в месяц. у нас он сейчас 200$ в Швейцарии 3200$
ти вот лично как щитаешь, швейцарцы хужее нас живут али нет?
грубо говоря ты в Альпы приедешь а там чашка кофе стоит половину твоей дневной зарплаты. Швейцарец приедет в твою Салду и сможет полгода жить на свой МРОТ.

486

Старичюля, 13-09-2019 14:10:06

Астероиды размером с Эйфелеву башню приближаются к Земле

487

Marcus, 13-09-2019 14:10:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [483]

>>>хз канешна. но мой уровень жизни. кмк.  от МРОТа не зависит
>>это тебе только кажется, амиго.
>>спорить с тобой не буду -- живи как живешь
>не не не. поясни пжл. что надо с Мротом этим делать шыштаб зарплата моя  повыселась?
подымать! каментъ 485

488

Старичюля, 13-09-2019 14:10:58

ответ на: Marcus [485]

>>и ваще чё за хуй такой Мрот этот. шыштаб зависить от него??
>вкратции Минимальный Размер Оплаты Труда -- то есть минимальная стоимость человекочасов в месяц. у нас он сейчас 200$ в Швейцарии 3200$
>ти вот лично как щитаешь, швейцарцы хужее нас живут али нет?
>грубо говоря ты в Альпы приедешь а там чашка кофе стоит половину твоей дневной зарплаты. Швейцарец приедет в твою Салду и сможет купить твою Салду

489

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:12:52

Алкоголь в малых дозах вызывает покупку больших доз алкоголя.

490

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:14:50

ответ на: Marcus [485]

>>и ваще чё за хуй такой Мрот этот. шыштаб зависить от него??
>вкратции Минимальный Размер Оплаты Труда -- то есть минимальная стоимость человекочасов в месяц. у нас он сейчас 200$ в Швейцарии 3200$
>ти вот лично как щитаешь, швейцарцы хужее нас живут али нет?
>грубо говоря ты в Альпы приедешь а там чашка кофе стоит половину твоей дневной зарплаты. Швейцарец приедет в твою Салду и сможет полгода жить на свой МРОТ.
--------------------------------------
вот ответь мне. что среднестистический европейский заводчанин на мульёны свои может себе позволить такого эдакого чего не могу себе позволить я??

491

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 14:14:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [489]

>Алкоголь в малых дозах вызывает покупку больших доз алкоголя.

  алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах же.

492

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:16:01

0,5 мрота

493

Старичюля, 13-09-2019 14:16:16

скока?

494

Старичюля, 13-09-2019 14:16:28

нуль пиадь?

495

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:16:29

ответ на: Е.н.ф.Г. [491]

>>Алкоголь в малых дозах вызывает покупку больших доз алкоголя.
>
>  алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах же.
тожры верный постулат

496

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 14:16:56

33333

497

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:16:59

и цыфирь верная подошла

498

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 14:17:01

55555

499

Старичюля, 13-09-2019 14:17:04

укцпнр

500

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 14:17:05

а134

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg