Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Занимательная гениология (666 слов о россиянском престолонаследии)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
99% людей и Наталья Поклонская считают императора Николая Александровича последним из рода Романовых. Даже Пётр Аркадьевич Столыпин верил в эту чушь.

Давайте разберёмся, так ли это?

Как знает каждый гимназист, отцом-основателем и пращуром рода был Михаил Фёдорович Романов, избранный единогласно Земским собором в феврале 1613 года. После пятнадцати лет оголтелой анархии, беспредельной внутриутробной вражды, конкретного чукалова и брацкой поножовщины, надо ещё предкам спасибо сказать, что никакого африканского людоёба царём не нарекли.

Ну, помните, да? Смутное время, лжепидоры там всякие, поляки…  даже самому отбитому юродивому было понятно, что нужен хоть какой-то номинальный директор цирка. Это вот как в 1999 году почти, но не совсем так.

В общем, назначили царём этого самого Романова и всё стало хорошо. Потому что он многих бояр устраивал, имел приличную родословную и обещал себя хорошо вести. Об этом есть даже эпичный киновысер «1612» -- клюква чуть более развесистая, чем в голливудских блокбастерах от Marwell, но поцреотическая общественность хавает и просит добавки. Этакая ментальная копрофилия, принявшая массовый характер.

И значит 70 лет (запомните эту цифру) всё было хорошо. Ну, там, правили Романовы, худо-бедно, где-то отжимали что-то, где-то проёбывали. Чуток воевали, чуток выгодно барыжыли с Европой. Никто из них ничем особенно ярким или эпичным обывателю не запомнился. И вот тут появился Пётр I Алексеевич Романов -- первый император, царь, государь и великий князь всея Руси. Он в эту вашу Европу даже окно прорубил... ну как, окно? Форточку, в общем. Все ведь помнят, что он там заболел и умер, а ещё основал город имени себя на ёбаных болотах.

После смерти Петра Алексеевича бразды правления перехватила его жена Катенька, в миру -- Марта Самуиловна Скавронская. Но это до крещения в православную веру, её так звали, кончено. Она, кстати была второй его супругой, а точнее – любовницей, на которой государь зачем-то женился. Каких только глупостей мущщины не совершают в порыве страсти.

Катя у руля продержалась недолго... бухач, танцульки, чад кутежа и неудержимый промискуитет сделали своё дело -- раба божья Екатерина навеки зажмурила срамные губы…  на смену ей, после продолжительной подковёрной борьбы, пришёл внучек Петра Первого, ВНЕЗАПНО, Пётр Второй... который "правил"  аж с 11 до 14 лет и тоже потом умир. Он стал последним Романовым по мужской линии. Больше Романовых не было, зарубите себе это на носу. То есть, род фактически прервался, но ещё немного агонизировал, о чём ниже.

После смерти маленького Петра на престол пригласили Анну Иоановну -- племянницу Петра I Алексеевича. Пригласил не абы кто, а цельный Верховный тайный совет. На определённых условиях, которые подразумевали кучу бонусов для дворянства -- т.н. "верховников". Анна оказалась той ещё штучкой и разогнала этот тайный совет кхуям, став единоличной абсолютной правительницей -- опять вспоминаем 1999 год.

Анну Иоановну, после её несвоевременной кончины, сменил на престоле новорожденный Иван v6.0 Антонович, который совсем недолго был формальным правителем, пребывая в несознательном возрасте. Дураку понятно, что рулили там регенты – сперва некто Бирон (ёбарь Анны Ивановны), а потом уж и матушка Вани -- Анна Леопольдовна.

Последней Романовой по женской линии стала Елизавета Петровна, которую всё это шапито немного подзаебало, после чего она собрала "цвет нации" -- гвардейцев и прочую опричную шелупонь -- замутила дичайший ПУТЧ и свергла мелкого Ванятку с престола. Во избежание недоразумений, Ванечку отправили в дурдом, где он и провёл всю свою сознательную жизнь, после чего был убит имперскими боди-гардами в возрасте 23 лет.

Лиза была правительницей жестокой и жёсткой. Как и все бабы была склонна ко всякого рода эмоциональным выплескам, фаворитизму и прочим таким всяким девичьим штукам. Но в её правление Россиянская Империя выиграла две войны -- дали пездофф шведам и пруссакам. Да так дали, что те не унесли. Ну, ещё она повышала налоговую нагрузку, расширяла права тогдашних олигархов, тихо гадила подданным в карман. 25 декабря 1762 года скончалась от горлового кровотечения...

На этом славная история династии Романовых трагически обрывается -- следующим правителем стал Пётр v3.0, урождённый Карл Петер Ульрих Голштейн-Готторпский -- внучатый племянник Карла XII. Спустя полгода правления, в результате дворцового переворота, на трон взошла его супруга -- Екатерина Вторая Великая, чья персона требует отдельной статьи, которую, я может быть напишу попожжэ...

За сим, откланиваюсь, с горячим имперским приветом, ваш бродяга Marcus

Marcus , 13.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Лосик, 13-09-2019 00:12:42

Обль, а мы там серем

2

Лосик, 13-09-2019 00:13:04

Почейтаим

3

Лосик, 13-09-2019 00:26:40

История. Познавательно. Чейталле, знаем. А Вофка кем им приходиццо?

4

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 00:41:33

это замечательно!
и чтобы два раза не  вставать - предыдущих два творения автора, соответствуют!!!!

5

neofit, 13-09-2019 01:40:00

генеАлогия тащемт
но музыканту на бубне простительна
а такто мну похуй, хоть Романовы, хоть Повестовксие, бгг

6

Marcus, 13-09-2019 01:52:03

ответ на: neofit [5]

ты ещё до "мущщин" и до "попожжэ" доебись, хуйло тупое. ггггггггггггггггг

7

Диоген Бочкотарный, 13-09-2019 01:57:05

У меня дома где-то лежит книга "300-летие дома Романовых." Нешто пездёж?

8

Marcus, 13-09-2019 02:02:06

ответ на: Диоген Бочкотарный [7]

>У меня дома где-то лежит книга "300-летие дома Романовых." Нешто пездёж?
у моей бабки где-то дома Соловьёв по телевизору сказал что россияне сытно живут

9

Диоген Бочкотарный, 13-09-2019 02:03:41

Вот тут можно почитать.

http://elib.shpl.ru/ru/nodes/4950-smirnov-v-m-300-let-tsarstvovaniya-d

С картинками!

10

Я Драчистый Изумрут, 13-09-2019 02:03:45

четал фслух голосом э. радзинского, характерно взвизгивая в нужных местах - мне понравелось

11

Я Драчистый Изумрут, 13-09-2019 02:05:09

ответ на: Marcus [6]

Ыы

12

Диоген Бочкотарный, 13-09-2019 02:07:06

Елизавету Петровну, там хвалят. Грят,дельная тётка была.

13

Диоген Бочкотарный, 13-09-2019 02:32:56

А вот про Николашку:

http://elib.shpl.ru/ru/nodes/55422-tsar-nikolay-ii-harakteristika-per-

( эсеры пишут, 1905 год, как раз после Кровавого Воскресенья)

14

Илья Николаич , 13-09-2019 02:45:13

Вы что не спите?

15

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 03:00:29

николащька - карищьневая (уссато-барадатая) кокащька жэ!

16

Мурыч, 13-09-2019 03:09:38

>Пётр Второй... который "правил"  аж с 11 до 14 лет и тоже потом умир. Он стал последним Романовым по мужской линии. Больше Романовых не было, зарубите себе это на носу.

>Будущий император Пётр III родился в северонемецком портовом городе Киле, в Голштинии, в семье герцога Карла Фридриха Гольштейн-Готторпского и его жены Анны Петровны, дочери Петра I.

Пук, однако, был в муку...

>Екатерина Вторая Великая, чья персона требует отдельной статьи, которую, я может быть напишу попожжэ...

господи, не надыть!

17

Я Драчистый Изумрут, 13-09-2019 03:09:46

петрущька
павлущька
алексащька
николащька

18

Я Драчистый Изумрут, 13-09-2019 03:14:29

волотька
ёська
никитка
лёнька
мищька
бориська
волотька --- крукза мкнулся

19

З.Поулыбалло, 13-09-2019 04:26:55

ебать простыня

20

Акубаев, 13-09-2019 04:44:26

Познавательной. А тагто всех преведствую. И традиционно:Сонетар-чьмо.

21

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 13-09-2019 04:53:26

Я это все знал, но все равно аффтр малацца
Санетар чмо и педоразъ щележаберный

22

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 04:59:53

тэкблэт

23

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 05:00:34

شو بيصير هون؟؟؟؟777

24

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 05:09:10

бляко, труёвыя оробейскее цыфири не чепятаютя
ну лайна, тада таг

شو بيصير هون؟؟؟٧٧٧

25

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 05:13:21

ответ на: Я Драчистый Изумрут [18]

>волотька
>ёська
>никитка
>лёнька
>мищька
>бориська
>волотька --- крукза мкнулся
Зочем юрца с кастянам прапустил. Тожы пацарювали хоть и нидолХа

26

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 05:14:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [24]

>бляко, труёвыя оробейскее цыфири не чепятаютя
>ну лайна, тада таг
>
>شو بيصير هون؟؟؟٧٧٧
Бляко, кагда ф масре увидил тилипхоннэ бютткен то азуел, до чиво руские

27

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 05:15:08

Руския орапцкия цыхры атличяютя ат орапцке орапцке цыхор

28

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 05:17:14

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [21]

>Я это все знал, но все равно аффтр малацца
>Санетар чмо и педоразъ щележаберный
++
Фошысты бы на такую гниду и пули пажалели бэ. Заставили бэ самозакопаца жывъём бгггы

29

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 05:19:10

а чочочоыта хамлояди шатае себю павдоль дячю, несолоно хлебамшыъ??? (пр.сл. - ничтожэ сумнящесцяй)
ась??7
а, ну-ка, атбой, время 2о с!!!11
время пашол!!111

30

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 05:25:07

ответ на: Фаллос на крыльях [27]

>Руския орапцкия цыхры атличяютя ат орапцке орапцке цыхор
ну ваще орапске - нисамсем пральнае нозванее
те, што арабци и песры пишут, ани то ли индо-арабские, то ли чота какта около таво.

    ١     ٢    ٣    ٤    ٥    ٦    ٧    ٨    ٩    ٠    
у персаф ещро 4, 5 и 6 маненька атличяютя па начертанию, но свем похуй, ибо све свё паминают йоптэ

пречом у арабцовъ пасвеместна наблюдаетя разножопиццо с цыфроме
могут тупо тока своими хуяредь
могут толька нашыми
могут и теми и другими, причом в адном тугаменте
раздолбаи, чо вазьмёж

31

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 05:26:22

у кетаёзаф тожы свои цыфирьки е
ещро у кавойта

32

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 05:50:34

ответ на: Фаллос на крыльях [25]

>>волотька
>>ёська
>>никитка
>>лёнька
>>мищька
>>бориська
>>волотька --- крукза мкнулся
>Зочем юрца с кастянам прапустил. Тожы пацарювали хоть и нидолХа
кастян ваще ниприхадя в сознательнасьць

33

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 05:50:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [31]

>у кетаёзаф тожы свои цыфирьки е
>ещро у кавойта

у жоппонцiff

34

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 05:54:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [32]

>>>волотька
>>>ёська
>>>никитка
>>>лёнька
>>>мищька
>>>бориська
>>>волотька --- крукза мкнулся
>>Зочем юрца с кастянам прапустил. Тожы пацарювали хоть и нидолХа
>кастян ваще ниприхадя в сознательнасьць

Да и пох, мну ево помню. Тагда родаки мну выписывали жюрнал касцёр зочем та.Ну и на аблощке каэш (деццкава волка! зчркт. жюрнала ) фодка была сначяло мертвава йурца, а патом более пакойнава костолмедаъ. Ну тоисть не мертвых, а какда жевыми были, в свеази со смъртью. А если бы мъртвых на аблощьку деццкава волка, т.е. жюрнола памистили, был бэ ацкей хорт-коръ и трыщщакъ.

35

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 05:55:27

свехъ кудойты сбрилло

36

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 05:58:01

ответ на: Фаллос на крыльях [33]

>>у кетаёзаф тожы свои цыфирьки е
>>ещро у кавойта
>
>у жоппонцiff
у свякехъ тамъ тамильцыффъ, бингальцыфф тожы ввёрлде свои закарющьке

37

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 05:59:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [36]

>>>у кетаёзаф тожы свои цыфирьки е
>>>ещро у кавойта
>>
>>у жоппонцiff
>у свякехъ тамъ тамильцыффъ, бингальцыфф тожы ввёрлде свои закарющьке

ну, навердна. так то не интересаваля асобо

38

Бай Трахула, 13-09-2019 06:10:11

свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

39

Бай Трахула, 13-09-2019 06:10:33

кревас понравился

40

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 06:15:00

░╔╗╔╗░░╗░░░░░╚░░
░░╠╣░░░╠═╗░░║░║░
░╚╝╚╝░░╚═╝░░╚═╝░

41

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 06:16:21

фсем грит некупированым и глубокомордным

42

Бай Трахула, 13-09-2019 06:23:38

адменестрацыя купирует, хех ну или наоборот охвостье пришъёт

43

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 06:28:19

обмылки мудные, грит

44

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 06:29:03

нудык тык

45

Бай Трахула, 13-09-2019 06:32:19

спят све штолле7 ну да в пятницу тринадцатого только и цпать, ога

46

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 06:38:06

ответ на: Бай Трахула [45]

>спят све штолле7 ну да в пятницу тринадцатого только и цпать, ога

цпайт должын хамлояди тока.
астальным срать блеа, да пагуууущще, пагууущще!!11

47

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 06:41:48

братущи и роднущи э??7
косатеге и галюпьщеге??77
дружочеге, реткасныя дэбилы??7
жаи, лапы??7

48

Бай Трахула, 13-09-2019 06:43:11

а косатег - какое проверочное слово?

49

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 06:43:48

ответ на: Бай Трахула [48]

>а косатег - какое проверочное слово?

оса, каэшнажы

50

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 06:44:57

илле тэг

51

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 06:47:43

ответ на: Е.н.ф.Г. [4]

>это замечательно!
>и чтобы два раза не  вставать - предыдущих два творения автора, соответствуют!!!!
ППКС. ога

52

Илья Николаич , 13-09-2019 06:50:39

В Саратове на бульваре по ул. Рахова появился новый артефакт. Это старинная вентиляционная тумба 19-го века.

53

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 07:06:00

Эта история произошла позавчера. Иногда сам поражаюсь тому, что в жизни происходят события, которые самому и выдумать-то невозможно.

Итак, небольшое село на севере Казахстана. Соседка купила в другой деревне двух породистых поросят. Естественно, тут же обмыла покупку с мужем. В итоге поросята сбежали.

На другой день она, плача, ходила по селу и в отчаянной надежде повесила на здание пекарни объявление о пропаже, впрочем, без всякой надежды на успех, так как село вороватое, и от пары лишних поросят не откажется никто. Когда надежда умерла, на следующее утро позвонил участковый Мурат: «Придите, заберите своих свиней. Весь огород мне перерыли». А надо отметить, что Мурат был единственным казахом в селе на 300 (!) дворов, и именно в его огород забежали умные животные. Счастливая соседка поехала за свинятами, благодаря Мурата, который, возвращая поросят, пояснил: «Я же мусульманин. Я этих свиней не то что не ем, я их просто побаиваюсь». Теперь соседка звонит всем родным и пересказывает эту историю, всякий раз заканчивая свой рассказ одной и той же фразой: «Слава Аллаху!».

54

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 07:07:48

ответ на: Илья Николаич [52]

>В Саратове на бульваре по ул. Рахова появился новый артефакт. Это старинная вентиляционная тумба 19-го века. Не по да лёку такжэ былъ абнаружын гедрант, связанный с етай трубой. На гедрант зочемта была жопай натянута жада в навалачьке

55

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 07:10:50

в Калининграде неизвестные подожгли уличный биотуалет, в котором находился человек. Посетитель сгорел заживо.

56

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 07:12:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [55]

>в Калининграде неизвестные подожгли уличный биотуалет, в котором находился человек. Посетитель сгорел заживо.

ога
новасьць пейсало щькололо "тёщтё"

57

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 07:12:38

зато в омске пяни дедека..
да ви сами фкурске

58

Бай Трахула, 13-09-2019 07:12:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [54]

>>В Саратове на бульваре по ул. Рахова появился новый артефакт. Это старинная вентиляционная тумба 19-го века. Не по да лёку такжэ былъ абнаружын гедрант, связанный с етай трубой. На гедрант зочемта была жопай натянута жада в навалачьке с двумя поросятами в руках и поющая хаванагилу

59

Rideamus!, 13-09-2019 07:13:48

И - что? какова цель этого текста?..
давно известно, что тут, на ресурсе (как бы увколы не придурялись и не кривлялись, бггг) народ начитанный, причом разносторонне - ну, мы не берем тупых упоротых ушлёпков-говноедов типа сонетара, вадима собачек и прочей хуеты..
так что в качестве просветительского ролика - не канает воопще (разве што для коррекционной школы, 7-го класса)
автор пытался до нас донести, что Россия - недо-страна даже в плане монархии?..ну так пусть почитает историю в части, касающейся монархий т.н. "просвещённых" западных стран...
в общем, охарактеризовано правильно - пук в муку! не более того..

Ну, а так-то свех увколов - с чоррррной пьятнецей!

13 Сентября 2019 г. – Пятница

• День парикмахера
• Международный день шоколада (International Chocolate Day)
• День шарлоток и осенних пирогов
• День рождения пенициллина - 90 лет
• День программиста (Day of the Programmer) - 10 лет
• День позитивного мышления (Positive Thinking Day)
• День основания Краснодарского края - 82 года
• Праздник железных материалов
• День йоги в России
• День памяти священномученика Киприана Карфагенского
• День рождения бионики - 59 лет
• Праздник середины осени, Праздник Луны (Чжунцюцзе) - Китай
• День «Виноват кто-то другой» (National Blame Someone Else Day) - США
• День арахиса (National Peanut Day) - США
• День картофельных клёцок - Германия
• Осенний праздник (Чхусок) - Корея
• Праздник сбора винограда - Румыния
• День инженера - Маврикий
• День знакомства детей с кухней (Kids Take Over The Kitchen Day) - США
• Фестиваль пиццы (Napoli Pizza Village) - Италия
• День борьбы с целиакией (National Celiac Disease Awareness Day) - США
• День алкогольного напитка «кашаса» - Бразилия
• День памяти детей-героев - Мексика
• День мелиораторов - Таджикистан
• День Роальда Даля (Roald Dahl Day) - Великобритания
• День закуски солениями (Snack a Pickle Day) - США
• День печенья с предсказаниями (Fortune Cookie Day) - США
• Именины у Геннадия, Дмитрия, Владимира, Михаила, Александра
• Куприянов день (Журавлиное вече)

во - обпразднуйтесь кхуям, бгг

60

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 07:14:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [55]

блджадж. тувалет ведь вот так вот просто от зажигалки. имхо. хуй подожжёшь

61

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 07:18:03

Киприан настаивал на том, что только епископ или поставленный им пресвитер может давать отпущение грехов (а не исповедники – те люди, которые не отринули своей веры, но по каким-то причинам избежали смерти), а вопрос о приеме падшего епископа решается лишь собором его бывших собратий. Любые же таинства, совершенные падшим епископом до его принятия собором являются недействительными.
Дело дошло до споров серьезного конфликта с папой Стефаном, не разросшегося только из-за ареста и казни последнего. Спустя несколько лет был арестован, отправлен в ссылку, а затем и казнен и сам Киприан.

62

Rideamus!, 13-09-2019 07:18:42

и, да, при всём уважении к броМаркусу: ну его нахуй, не пиши про Екатерину Великую, ога

- То и дело слышу: "Жорес не учел", "Герцен не сумел", "Толстой не допонял" - Словно в истории орудовала компания двоечников... /с/

ни прибавить, ни убавить..

63

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 07:20:36

• Куприянов день (Журавлиное лечо)

64

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 07:21:02

о бль. внезапна на Маврикии есть. иле был/и/. каг минимум один инженер дтктд

65

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 07:21:34

жырандолево плечо

66

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 07:22:24

ответ на: Rideamus! [62]

>и, да, при всём уважении к броМаркусу: ну его нахуй, не пиши про Екатерину Великую, ога
>
>- То и дело слышу: "Жорес не учел", "Герцен не сумел", "Толстой не допонял" - Словно в истории орудовала компания двоечников... /с/
>
>ни прибавить, ни убавить..
хз. может мы узнаем таки реальные побробности еённой ебли с конём

67

Бай Трахула, 13-09-2019 07:24:45

ответ на: Rideamus! [62]

ДУ, уважаемый!
Ну история вообще дело тёмное, хотя бы потому, что хуй его знает, как там всё было на самом деле.

68

Rideamus!, 13-09-2019 07:26:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [66]

>>и, да, при всём уважении к броМаркусу: ну его нахуй, не пиши про Екатерину Великую, ога
>>
>>- То и дело слышу: "Жорес не учел", "Герцен не сумел", "Толстой не допонял" - Словно в истории орудовала компания двоечников... /с/
>>
>>ни прибавить, ни убавить..
>хз. может мы узнаем таки реальные побробности еённой ебли с конём

он тамъ с камерой GoPro в соседних яслях прятался?..очевидец?..

69

Rideamus!, 13-09-2019 07:27:33

ответ на: Бай Трахула [67]

>ДУ, уважаемый!
>Ну история вообще дело тёмное, хотя бы потому, что хуй его знает, как там всё было на самом деле.

ога
а броМаркус - дипломированный историк, имеющий неограниченный доступ к закрытым архивам, хех

приветствую категорически

70

Я Драчистый Изумрут, 13-09-2019 07:29:53

ответ на: Фаллос на крыльях [25]

>Зочем юрца с кастянам прапустил. Тожы пацарювали хоть и нидолХа

проходные хвегуры абои джва
посему вычоркиваем
ибо нехуйц

71

Я Драчистый Изумрут, 13-09-2019 07:43:44

здохле

72

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 07:45:18

ответ на: Бай Трахула [67]

>ДУ, уважаемый!
>Ну история вообще дело тёмное, хотя бы потому, что хуй его знает, как там всё было на самом деле.
а уш как перепейсывать ея мона на разныя лады - ваще ебанидзэ!!11
вот уж конкурц песдуноффъ
прецчом мона дажы и не спецдедь ниграмма, проста апейсадь сетуёвино аднабока (пр.сл. - фрекен Бок), о чем-то умолчядь, чота недагаваридь, но фцэлом сказадь правду.

а мона ваще свё с нохъ на галавай перекарячедь, и ведь поверят!!1 глагне - граматная падачя, асобинна неокрепшым мозжэчькамъ

73

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 07:45:54

и уащьпэ, палец сра - в саседней калонке (пр.сл. - калонаскапия)

74

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 07:46:16

ответ на: Я Драчистый Изумрут [71]

>здохле
спать марш!!1

75

Бай Трахула, 13-09-2019 07:46:43

ответ на: Rideamus! [68]

>он тамъ с камерой GoPro в соседних яслях прятался?..очевидец?..

ыыыы. раньше передачя по ТВ была, "мой серебряный шар", вульв ее вёл.  Смотрел ее, потомушто на работе ящик показывал только единственный канал. Ведущий так рассказывал - закачаешься. Будто сам лично присуцтвовал при описываемых событиях. Правда подачу материала портило то, что вульв не выговаривал все согласные буквы

76

Бай Трахула, 13-09-2019 07:47:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [72]

вот и я про то же

77

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 07:48:52

Один из лучших сварщиков мира работает на Севмаше

78

Я Драчистый Изумрут, 13-09-2019 07:49:15

мой сеебяный шаыу грит

79

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 07:50:29

ответ на: Бай Трахула [75]

>ыыыы. Паауда поачу маеиаа поътило то, что вульв не выоаиау все соуасные буквы

80

Бай Трахула, 13-09-2019 07:51:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [79]

>>ыыыы. Паауда поачу маеиаа поътило то, что вульв не выоаиау все соуасные буквы
ДЫА!
ты знал, ты знал1111\с\

81

Rideamus!, 13-09-2019 07:51:52

ответ на: Бай Трахула [75]

>>он тамъ с камерой GoPro в соседних яслях прятался?..очевидец?..
>
>ыыыы. раньше передачя по ТВ была, "мой серебряный шар", вульв ее вёл.  Смотрел ее, потомушто на работе ящик показывал только единственный канал. Ведущий так рассказывал - закачаешься. Будто сам лично присуцтвовал при описываемых событиях. Правда подачу материала портило то, что вульв не выговаривал все согласные буквы

бггг
да, дикция у него - это штото с чемто

82

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 07:59:02

💯ԨӒӼЊ!!11

83

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 08:00:38

но страдт

84

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2019 08:01:47

Киприан родился в начале III в 1 . Родители его были язычниками и принадлежали к числу знатных и благородных граждан города Карфагена. Первоначальное имя его было Фасций Киприан. В юности Киприан получил хорошее светское образование. Весьма большие успехи оказал Киприан в красноречии, почему был избран учителем риторики в карфагенском училище; по сей же причине многие избирали его своим ходатаем по ведению судебных дел (адвокатом). Можно предполагать, что Киприан по наследству получил значительное состояние; кроме того, выгоды адвокатской должности доставляли ему обильные средства к широкой жизни, почему вначале, будучи язычником, Киприан проводил жизнь греховную. Следствием сего было то, что Киприан, как сам замечает, “покорствуя страстям (своим), невольно благоприятствовал своему собственному несчастию, как будто оно от природы было его уделом” 2 .

Такую греховную жизнь проводил Киприан до тех пор, пока благодати Божией не благоугодно было осенить его душу и призвать его ко спасению. Полагают, что Киприан оставался язычником до своей полной возмужалости, по всей вероятности, до сорокашестилетнего возраста 3 .

В начале III в. в Карфагене было уже много христиан. Киприан знал об этом; он не мог не заинтересоваться возвышенным учением христианским, ибо от природы был наделен любознательным и благородным умом. Еще до обращения своего в христианство Киприан познакомился с некоторыми сочинениями Тертуллиана 4 и это натолкнуло его на путь истины.

85

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2019 08:02:14

Еще будучи язычником, Киприан начал чувствовать отвращение от языческой жизни. Он сознавал пагубность и греховность гладиаторских зрелищ, где убийство одних доставляло удовольствие другим; Киприан питал отвращение и к языческим трагедиям и комедиям, которые предавали памяти людей минувшие злодеяния и развращали людей. Еще будучи язычником, он с прискорбием смотрел на несправедливости и притеснения со стороны судей, на обманы и ссоры между частными лицами; еще будучи язычником, он сознавал, что знатность, честь и богатство, которые кажутся многим так заманчивыми и обольстительными, на самом деле наполняют душу только пустыми и мучительными опасениями и тревогами. Все это привело Киприана к убеждению, что в язычестве спастись нельзя, что языческая религия не может дать человеку мира душевного и не может заслуживать ни малейшего внимания сравнительно с религиею христианскою.

Но сознание глубины и повсеместности нравственного развращения останавливало на время обращение Киприана в христианство. Он часто задумывался о своем нравственном падении, о необходимости исправиться и начать новую жизнь в христианстве, но в то же время страшился первоначально высоких требований христианства; он почитал весьма трудным то духовное возрождение, какое даруется в христианстве, ибо уже много лет он провел в язычестве. Свои сомнения и недоумения по этому поводу он красноречиво выражает в “Письме к Донату”. Киприан говорит здесь: “Возможно ли отложить все то, чем был кто-либо ранее, и при том же сложении тела сделаться другим человеком по уму и по сердцу?… Возможно ли совлечься того, что, родившись от глубокой материи, вместе с нею отвердело, или от долговременной привычки укоренилось вместе с летами… Научится ли когда бережливости тот, кто привык к великолепным пиршествам и изысканным снедям? Наденет ли когда-нибудь обыкновенное и простое платье тот, на ком всегда были драгоценные, украшенные золотом, одеяния? Нет, – рассуждал Киприан, – сын роскоши, привыкший к почестям, никогда не решится быть частным и незнатным человеком. Всегда сопровождаемый своими слугами, окружаемый в знак почести многочисленною толпою раболепствующего пред ним народа, он считает наказанием, когда бывает один. Быв пленником беспрестанных забав, он обыкновенно предается винопитию, надмевается гордостью, воспламеняется гневом, помышляет о хищении, поддается жестокости, увлекается похотением. Так часто рассуждал я сам с собою, – пишет Киприан, – ибо и сам был подвержен многим заблуждениям 5 “.

86

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2019 08:02:54

В состоянии такой нравственной борьбы и нерешительности Киприан не мог не почувствовать необходимости в посторонней помощи и совете; и Киприан обратился для разрешения своих сомнений к одному карфагенскому пресвитеру, по имени Цецилию. Цецилий успел убедить Киприана в крайней нелепости языческого многобожия и в том, что самые злые наклонности человека могут измениться по действию всесильной благодати Божией. Таким образом, Киприан принял твердое намерение стать христианином.

87

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 08:03:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [72]

>>ДУ, уважаемый!
>>Ну история вообще дело тёмное, хотя бы потому, что хуй его знает, как там всё было на самом деле.
>а уш как перепейсывать ея мона на разныя лады - ваще ебанидзэ!!11
>вот уж конкурц песдуноффъ
>прецчом мона дажы и не спецдедь ниграмма, проста апейсадь сетуёвино аднабока (пр.сл. - фрекен Бок), о чем-то умолчядь, чота недагаваридь, но фцэлом сказадь правду.
>
>а мона ваще свё с нохъ на галавай перекарячедь, и ведь поверят!!1 глагне - граматная падачя, асобинна неокрепшым мозжэчькамъ
-----------------------------------------
да да да. а верят патамушта чтение монографий свяких на темы исторические. занятие. скажу я вам. очень унд очень непростое и утомительное.. вот и верят свякой жуйне

88

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2019 08:03:30

После крещения Киприан начал проводить жизнь строго добродетельную. Он являл собою всем пример нестяжательности, ибо, сострадая нищим и бедным, он благотворил им, раздавая все, что имел. Главнейшими занятиями святого Киприана после крещения были молитва и чтение Священного Писания.

Оказывая дела милости и благотворя всем нуждающимся, Киприан не мог не питать особенной любви и благодарности к наставнику своему, пресвитеру Цецилию, открывшему ему тайны веры христианской и способствовавшему обращению его в христианство. И пресвитер Цецилий, видя в Киприане столько преданности и расположения к себе, пред смертью своею, кроме него, не нашел никого иного, кому мог бы с большею уверенностью и надеждою поручить попечение и заботы над оставшимся семейством своим.

По обращении в христианство Киприан жил в одном доме с Цецилием, ибо отдал все имения свои бедным; при этом и тот и другой, и Киприан и Цецилий, проводили жизнь строго добродетельную.

Спустя год или немного более по крещении Киприан рукоположен был в сан пресвитера Церкви карфагенской.

В сане пресвитера святой Киприан еще с большим усердием начал подвизаться во благочестии. По свидетельству диакона Понтия 9 , Киприан в сане пресвитера сделал многое по подражанию древним праведникам и сам стал достойным подражания.

В скором времени после сего умер епископ Карфагенский Донат. На освободившуюся епископскую кафедру всем народом единогласно был избран святой Киприан. Таким образом, в сане пресвитера Киприан пробыл не более года.

Киприан первоначально отказывался от такой чести, считая себя недостойным принять столь высокое служение. Он говорил, что были пресвитеры, старейшие его возрастом и более достойные его. Но народ, любивший своего доброго пастыря, настоятельно требовал поставления в сан епископа святого Киприана. Когда наступило время, назначенное для рукоположения, христиане окружили дом, в котором был Киприан, и не хотели оставлять занятых ими входов и выходов до тех пор, пока Киприан не согласился идти с христианами в храм. При всем своем высоком смирении, Киприан должен был уступить любви братии, пришел в храм и, к радости всех, был рукоположен во епископа.

89

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2019 08:05:24

После того, как было объявлено гонение на христиан, проконсул карфагенский, Аспазий Патерн, получил указ императора, который предписывал принуждать христиан к поклонению идолам; при этом епископы христианские подлежали изгнанию, а христианские собрания запрещались. Проконсул намеревался, прежде всего, принудить к отречению от веры христианской святого Киприана, а посему вначале призвал его к допросу.

Когда Киприан пришел, Проконсул спросил его:

– Император приказал мне принудить всех христиан поклониться идолам: ты что скажешь относительно этого?

Святой Киприан отвечал:

– Я – христианин и епископ христианский; я не знаю иных богов, кроме Единого Истинного Бога, сотворившего небо, и землю, и море, и все, что находится в них; сему Богу мы, христиане, служим днем и нощию.

Проконсул сказал:

– Так ты будешь упорствовать в своем решении?

Киприан ответил на это:

– Благое решение, ведомое Господу, должно оставаться неизменным. Проконсул сказал:

– В таком случае ты, согласно приказанию императора, должен отправиться на заточение. Киприан ответил проконсулу:

– Я охотно пойду на заточение.

После сего проконсул спросил еще Киприана:

– Я имею приказание от императора не только относительно епископов, но и относительно иереев; посему, скажи мне, какие иереи находятся в сем городе?

На это Киприан отвечал:

– Вашими законами запрещены доношения (доносы); посему я не могу открыть и объявить тебе иереев, но если будешь искать их, то, конечно, найдешь в городе.

Проконсул сказал еще:

– Мне поручено еще смотреть, чтобы у христиан нигде не было своих собраний и чтобы они нигде не отправляли своих служений.

Святой Киприан ответил проконсулу:

– Поступай, как тебе приказано.

90

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2019 08:05:47

фпесду етово кирпиана... здравствуйте

91

Илья Николаич , 13-09-2019 08:07:13

, кирпидон

92

Илья Николаич , 13-09-2019 08:07:47

Здравствуйте здорово здравствуй

93

Илья Николаич , 13-09-2019 08:08:10

Мотли крюю

94

Илья Николаич , 13-09-2019 08:08:26

Нахнахг

95

Rideamus!, 13-09-2019 08:08:47

О, явился. нехороший человек!.. /с/

96

Илья Николаич , 13-09-2019 08:09:01

ВЫЯ

97

Илья Николаич , 13-09-2019 08:09:13

Тамтаме

98

Илья Николаич , 13-09-2019 08:09:23

Пдаилрлли

99

Rideamus!, 13-09-2019 08:09:26

и чего?

100

Илья Николаич , 13-09-2019 08:09:31

Адидас

101

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 08:09:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [85]

>Еще будучи язычником, Киприан начал чувствовать отвращение от языческой жизни. Он сознавал пагубность и греховность гладиаторских зрелищ, где убийство одних доставляло удовольствие другим; Киприан питал отвращение и к языческим трагедиям и комедиям, которые предавали памяти людей минувшие злодеяния и развращали людей. Еще будучи язычником, он с прискорбием смотрел на несправедливости и притеснения со стороны судей, на обманы и ссоры между частными лицами; еще будучи язычником, он сознавал, что знатность, честь и богатство, которые кажутся многим так заманчивыми и обольстительными, на самом деле наполняют душу только пустыми и мучительными опасениями и тревогами. Все это привело Киприана к убеждению, что в язычестве спастись нельзя, что языческая религия не может дать человеку мира душевного и не может заслуживать ни малейшего внимания сравнительно с религиею христианскою.
>
блять вот на кого это ращщитанно? ведь любой человек у которого есть хоть децел ума скумекаэ шышта при христианстве неизменилось нихуя....
вот реальне диссонанц испытываю когда читаю вещи побобные. с одной строны вадимство на вадимов ращщитанное сплошное.. с другой среди тру верующих немало умных адекватных человеков..
вот как так получается???

102

Rideamus!, 13-09-2019 08:09:56

бот ссука

103

Я Драчистый Изумрут, 13-09-2019 08:10:20

киприян грит

104

Илья Николаич , 13-09-2019 08:10:35

Забор граждане , забор

105

Илья Николаич , 13-09-2019 08:10:54

Заборушко

106

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 08:11:00

У футболиста клуба РПЛ похитили 12 наручных часов на миллионы рублей

нах гловновячисту стока катлофф77

107

Илья Николаич , 13-09-2019 08:11:05

Заборец

108

Илья Николаич , 13-09-2019 08:11:23

Заборчик чик

109

Я Драчистый Изумрут, 13-09-2019 08:11:32

хуёрец

110

Rideamus!, 13-09-2019 08:11:34

хуёрчик

111

Rideamus!, 13-09-2019 08:11:38

ццц

112

Илья Николаич , 13-09-2019 08:11:38

Один один один

113

Я Драчистый Изумрут, 13-09-2019 08:11:38

савс

114

Rideamus!, 13-09-2019 08:12:10

вот
ато саратовские туд разбушлатились

115

Илья Николаич , 13-09-2019 08:12:24

Гугеге

116

Илья Николаич , 13-09-2019 08:12:49

ответ на: Rideamus! [114]

Фотавинешщ же

117

Я Драчистый Изумрут, 13-09-2019 08:13:53

бот, грит, завернис

118

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 08:14:03

Ебитесь в тиристор. Ваш Тиратрон

119

Илья Николаич , 13-09-2019 08:14:29

Корбин Даллас

120

Marcus, 13-09-2019 08:14:45

ответ на: Мурыч [16]

у вас, у русских, рази не по отцу фамилиё даёття? гугугуггу

121

Marcus, 13-09-2019 08:15:47

хутра, охламоны охлобыстина
с пятницом, читающий контингент (сокращённо - ч\к)

122

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 08:15:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [118]

>Ебитесь в тиристор. Ваш Тиратрон

пуздь нас лапатнай раиссяй называе фощыкьтон
жаде в жопе зовели ми сёбздня синхра фаза трон!

123

Илья Николаич , 13-09-2019 08:15:56

Ебитесь в трактор, ваш  завод #контактор#

124

Rideamus!, 13-09-2019 08:16:57

ответ на: Илья Николаич [116]

>Фотавинешщ же

пффффф...

* высокомерие :: 51,1 kb - показать
125

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 08:19:22

ответ на: Фаллос на крыльях [106]

>У футболиста клуба РПЛ похитили 12 наручных часов на миллионы рублей
>
>нах гловновячисту стока катлофф77

ета тока с левай руци
ещро на правой стока жы
на кажен чяс свои катлы
оч убобна
глагне, када бобка спросед ну вулиццэ - внююючегъ (пр.сл. - ванючька), а сколька времён-та, ась?77??7 на нужные катлы зыркнуть
фпрочем, бобке сирамно похъй, ана с 4 утра да 12 ночи на капытах сваих карявыхъ, так щьчэ мона на любыя саредь

126

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 08:21:43

хрюккмойъ™

127

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 08:24:31

бляко. а ведь сёбздня ПЯТНИЦА тащемта.. а вы.........................
а я сёбздня апосля работы с цехом за город еду... ну там шашлыки помидоры картошка Водка пиво др. напитки. чай обязательно. музыка громкая вопщем вот это вот свё......

128

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 08:26:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [127]

>бляко. а ведь сёбздня ПЯТНИЦА тащемта.. а вы.........................
>а я сёбздня апосля работы с цехом за город еду... ну там шашлыки помидоры картошка Водка пиво др. напитки. чай обязательно. музыка громкая вопщем вот это вот свё......

и нипроста тяпнетя, а 13-е, заметьте
фпроцчем, на арибухай ета никоим ёбразом не влияэ

129

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 08:27:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [127]

>бляко. а ведь сёбздня ПЯТНИЦА тащемта.. а вы.........................
>а я сёбздня апосля работы с цехом за город еду... ну там шашлыки помидоры картошка Водка пиво др. напитки. чай обязательно. музыка громкая вопщем вот это вот свё......
вот вам збись. а тут в намасимбе этай. додж с ночи не перестает и ебун каг в салихарде.
а вадег у вас там буде? или эта как там, тищщеркоъ?77

130

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 08:28:11

Пенсии разошлись по частным фондам
Злоумышленники перевели пенсионные накопления полумиллиона россиян без их ведома

аяяяй що дееца-тоъ!

131

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 08:31:29

Ависмофцы грит гуляле, джваццоть джва бойна паррвале

132

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 08:31:38

ответ на: Фаллос на крыльях [129]

>>бляко. а ведь сёбздня ПЯТНИЦА тащемта.. а вы.........................
>>а я сёбздня апосля работы с цехом за город еду... ну там шашлыки помидоры картошка Водка пиво др. напитки. чай обязательно. музыка громкая вопщем вот это вот свё......
>вот вам збись. а тут в намасимбе этай. додж с ночи не перестает и ебун каг в салихарде.
>а вадег у вас там буде? или эта как там, тищщеркоъ?77
а у нас тут лето бабье ебашыт каг не в себя..
не. вадега с тыщеркой не будет. оне не мои коллеги

133

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 08:31:53

ответ на: Фаллос на крыльях [130]

>Пенсии разошлись по частным фондам
>Злоумышленники перевели пенсионные накопления полумиллиона россиян без их ведома
>
>аяяяй що дееца-тоъ!

ЖЮЙЛЕГЕЪ!!11

134

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 08:33:22

нннада падьнядь верьхь сверьхъй и панизить низ снизу!!11 ©

135

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 08:34:32

о бля. сёбздня вже у тёщеньки днюха.. я ей вчера в подарок гобелен в раме с розами вытканными в подарок купил.. сцуко 5 тыщщъ ру.блёв стоит..я это к чему.. а ктому што завтра ожидается продолжение банкета.. свё тожы самое. тока люди другии и шашлыков не будет

137

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 08:55:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [136]

>
бгоогагага! ажуенно.

138

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 08:55:58

павиан-дуриан

139

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 08:56:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [135]

>о бля. сёбздня вже у тёщеньки днюха.. я ей вчера в подарок гобелен в раме с розами вытканными в подарок купил.. сцуко 5 тыщщъ ру.блёв стоит..я это к чему.. а ктому што завтра ожидается продолжение банкета.. свё тожы самое. тока люди другии и шашлыков не будет

папёрла картаъ!!11 ©

140

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 09:05:13

свя смухруёжытя, как стоптатый форщьмагъ, и паппппёрла буром, канбуттабыб СВАО за калачикаме

141

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 09:05:33

самаль, тааищщи

142

Rideamus!, 13-09-2019 09:08:04

уехол павинд

143

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 09:09:30

нОстард

144

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 09:09:39

ызщорлрпе

145

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 09:13:53

* Босс и охрана :: 80,5 kb - показать
146

З.Поулыбалло, 13-09-2019 09:16:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [145]

боевые капибары кокието
фейк кокойты
они каэш здоровые как лоси
но ростом по колено
пакрайнеймере мне

147

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 09:17:32

SCU cause shit's ear, couk starry rough one new bach mack & cheer shit narrow 'bout u, slow nor sway ear so-call achieve are yet

148

З.Поулыбалло, 13-09-2019 09:24:36

кст зачемто прочитал натертое над каментами
мы это прям в школе учили
автр открыл для себя чото новое?

149

З.Поулыбалло, 13-09-2019 09:43:32

ответ на: Фаллос на крыльях [147]

дислексия какаето с примесью синдрома туретта

150

Бай Трахула, 13-09-2019 09:48:35

ответ на: З.Поулыбалло [149]

>дислексия какаето с примесью синдрома туретта
взоржал

151

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 09:52:26

хряссь

152

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 09:52:38

самаль нумеро дуо

153

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 09:52:48

на глиссаде ужре

154

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 09:52:53

касанее!!!1

155

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 09:53:16

car sun near ear

156

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 09:58:38

нетникто - дiд пыхто

157

З.Поулыбалло, 13-09-2019 10:10:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [155]

>car sun near ear
real star real near

так можно тексты для блэкстар писать на фрилансе за еду хотя ы

158

Непризнанный, 13-09-2019 10:11:21

ответ на: Фаллос на крыльях [147]

>SCU cause shit's ear, couk starry rough one new bach mack & cheer shit narrow 'bout u, slow nor sway ear so-call achieve are yet

\сперва в значительной степени фалломорфировал в попытках переввести, ггг\

159

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 10:12:24

ответ на: З.Поулыбалло [149]

>дислексия какаето с примесью синдрома туретта

ну значет ахиждакава стродае етими ни-дугами

160

Rideamus!, 13-09-2019 10:12:29

човысдесь?

161

Бай Трахула, 13-09-2019 10:13:39

ответ на: Rideamus! [160]

шебуршым потхоньку

162

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 10:13:53

бль, самаль пращщолкалъ

163

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 10:13:57

ответ на: Непризнанный [158]

>>SCU cause shit's ear, couk starry rough one new bach mack & cheer shit narrow 'bout u, slow nor sway ear so-call achieve are yet
>
>\сперва в значительной степени фалломорфировал в попытках переввести, ггг\
не нада. ниче пиривадить. туд чейтать нада. азвучька пендоским азвучьником.

164

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 10:14:18

а ета, тааищщи, папахевое уецку!!1
если не фывапролджэ!!1

165

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 10:15:01

ответ на: Фаллос на крыльях [163]

>>>SCU cause shit's ear, couk starry rough one new bach mack & cheer shit narrow 'bout u, slow nor sway ear so-call achieve are yet
>>
>>\сперва в значительной степени фалломорфировал в попытках переввести, ггг\
>не нада. ниче пиривадить. туд чейтать нада. азвучька пендоским азвучьником, ёщькая фюпфекамъ

166

З.Поулыбалло, 13-09-2019 10:16:25

ответ на: Фаллос на крыльях [159]

не ну я так тоже иногда говорю
мыслю то на русском, а с иностранцами общаюсь раз в год по средам
но меня к счастью не цитируют
а пишу я нормуль, там хрен доебёсся

167

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 10:16:27

фыва пролджэ, фыва вздръжнэ
фыва в митенки пердит
на таймырскай строгай зоне
зороботал гаймарит

168

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 10:17:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [165]

>>>>SCU cause shit's ear, couk starry rough one new bach mack & cheer shit narrow 'bout u, slow nor sway ear so-call achieve are yet
>>>
>>>\сперва в значительной степени фалломорфировал в попытках переввести, ггг\
>>не нада. ниче пиривадить. туд чейтать нада. азвучька пендоским азвучьником, ёщькая фюпфекамъ
щкиб айа симей-Q

169

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 10:22:59

ответ на: Фаллос на крыльях [168]

>>>>>SCU cause shit's ear, couk starry rough one new bach mack & cheer shit narrow 'bout u, slow nor sway ear so-call achieve are yet
>>>>
>>>>\сперва в значительной степени фалломорфировал в попытках переввести, ггг\
>>>не нада. ниче пиривадить. туд чейтать нада. азвучька пендоским азвучьником, ёщькая фюпфекамъ
>щкиб айа симей-Q
НО ЧЕРВИЁ НАПИХО, НАПИХО!111322094

170

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 10:23:43

ответ на: З.Поулыбалло [166]

>не ну я так тоже иногда говорю
>мыслю то на русском, а с иностранцами общаюсь раз в год по средам
>но меня к счастью не цитируют
>а пишу я какащями на стенахъ тубзека словио "ХЪЙ!!!1" нормуль, там хрен доебёсся

171

Rideamus!, 13-09-2019 10:25:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [162]

>бль, самаль пращщолкалъ

/отгоняет к Жорле в ангар/

172

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 10:27:13

ответ на: Rideamus! [171]

>>бль, самаль пращщолкалъ
>
>/отгоняет к Жорле в ангар/

(арёт в срацыю)
эй, там!11
в ангаре!!1
принимай борт!!11

173

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 10:27:27

Чтобы скрыться от летучих мышей, мотыльки вибрируют гениталиями

174

Rideamus!, 13-09-2019 10:31:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [173]

>Чтобы скрыться от летучих мышей, мотыльки вибрируют гениталиями

Очень трудно быть по жизни
Хлопотливым мотыльком
Чтобы мыши не сожрали -
Повибрируй писюльком!

175

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 10:32:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [173]

>Чтобы скрыться от летучих мышей, мотыльки вибрируют гениталиями

тряхомудием занимаэя, вощим

176

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 10:32:48

блять. с этими вашими тырнетами чуть обед не проебал

177

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 10:34:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [176]

>блять. с этими вашими тырнетами чуть обед не проебал

да хъйня, влису пажрёщь

178

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 10:37:39

ответ на: Rideamus! [174]

>>Чтобы скрыться от летучих мышей, мотыльки вибрируют гениталиями
>
>Очень трудно быть по жизни
>Хлопотливым мотыльком
>Чтобы мыши не сожрали -
>Повибрируй писюльком!

а вод был онегдод

литит камарек с перевязанным бинтом хуем, нафстречу муха.
-чо с табой?
-ну личу фчира в сумерках (смиркалось уже, ога). смарю в кустах чота светица. ну думаю, свитлячёг, щяяяс я ево...
- и чо?
-да гагая то падла  бычёк ни затушыла
/боян. конк. дедек./

179

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 10:40:12

ответ на: Фаллос на крыльях [178]

>>>Чтобы скрыться от летучих мышей, мотыльки вибрируют гениталиями
>>
>>Очень трудно быть по жизни
>>Хлопотливым мотыльком
>>Чтобы мыши не сожрали -
>>Повибрируй писюльком!
>
>а вод был онегдод
>
>литит камарек с перевязанным бинтом хуем, нафстречу муха.
>-чо с табой?
>-ну личу фчира в сумерках (смиркалось уже, ога). смарю в кустах чота светица. ну думаю, свитлячёг, щяяяс я ево...
>- и чо?
>-да гагая то падла  бычёк ни затушыла
>/боян. конк. дедек./

дедека панраветя ета муйня

180

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 10:45:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [179]

>>>>Чтобы скрыться от летучих мышей, мотыльки вибрируют гениталиями
>>>
>>>Очень трудно быть по жизни
>>>Хлопотливым мотыльком
>>>Чтобы мыши не сожрали -
>>>Повибрируй писюльком!
>>
>>а вод был онегдод
>>
>>литит камарек с перевязанным бинтом хуем, нафстречу муха.
>>-чо с табой?
>>-ну личу фчира в сумерках (смиркалось уже, ога). смарю в кустах чота светица. ну думаю, свитлячёг, щяяяс я ево...
>>- и чо?
>>-да гагая то падла  бычёк ни затушыла
>>/боян. конк. дедек./
>
>дедека панраветя ета муйня

в кустах свитлячёг - онъ кагъ матылёёёёёёёёёёкъ

181

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 10:51:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [177]

>>блять. с этими вашими тырнетами чуть обед не проебал
>
>да хъйня, влису пажрёщь
к лесу ищощ пожру

182

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 10:54:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [181]

>>>блять. с этими вашими тырнетами чуть обед не проебал
>>
>>да хъйня, влису пажрёщь
>к лесу ищощ пожру и ещро в судочьке домой атнису нещьтекоффъ, ога

183

Boмбaт, 13-09-2019 10:56:01

О ЛЮБВИ

Ты душа моя, зазноба
Мы с тобою навсегда
Быстро чередой до гроба
Жизни пролетят года

Ты все та же, что и прежде
Жрешь жуков, не ходишь в душ
Как непрошенный подснежник
Или горы Гиндукуш

Озаряешь ты светлицу
Светом пламенных очей
Ты и львица, и орлица
И приманка для хачей

Рот кривится твой убогий
Словно кот в него нассал
Гном угрюмый колченогий
На монде твоей сплясал

184

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 10:58:40

джва по 💯 нахн

185

Rideamus!, 13-09-2019 10:59:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [184]

>джва по 💯 нахн

с такими темпами - до вечера

186

Rideamus!, 13-09-2019 11:02:06

разбежались прихожане по городам - сокровища ищут /с/

187

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:04:06

ответ на: Rideamus! [185]

>>джва по 💯 нахн
>
>с такими темпами - до вечера

паднамжмёмж!!11

188

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:04:55

ноц тардъ!!11

189

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:05:02

ШАРМ!!11

190

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:05:10

ПЫЩЬПЫЩЬ!!11

191

Rideamus!, 13-09-2019 11:06:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [187]

>>>джва по 💯 нахн
>>
>>с такими темпами - до вечера
>
>паднамжмёмж!!11

да пастараемся

192

Rideamus!, 13-09-2019 11:06:39

еслип ещро не ебучий бот

193

Rideamus!, 13-09-2019 11:06:55

сука ржавая

194

Rideamus!, 13-09-2019 11:07:18

ебучяя жылезяка

195

Rideamus!, 13-09-2019 11:07:41

щаз ещро дедека аткуда нивазьмись..

196

Rideamus!, 13-09-2019 11:08:01

бот - пидарас!

197

Rideamus!, 13-09-2019 11:08:19

и ваапше.

198

Rideamus!, 13-09-2019 11:08:27

иле нет

199

Rideamus!, 13-09-2019 11:08:48

кенгшо

200

Rideamus!, 13-09-2019 11:08:52

куеннн

201

Rideamus!, 13-09-2019 11:09:46

прощеньица просим!
/в недоумении кланяетя Железному Властелину/

202

Rideamus!, 13-09-2019 11:10:26

/растерянно бродит по чату, ищет Жорлу/

203

Rideamus!, 13-09-2019 11:12:39

Ну, я так не играю!.. /с/

204

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:15:29

ась??77
чоч?77
ааааа, ууути!!11
ути ета моооожна!!1

205

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:15:57

ыыы, ридзи аусвайс выдалле

206

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:16:17

жулезнэ плоцтелинъ, грит

207

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:16:29

и чюгуниевыя хломейстеры

208

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:23:45

бульк

209

Rideamus!, 13-09-2019 11:25:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [205]

>ыыы, ридзи аусвайс выдалле

ты где был?!.

210

З.Поулыбалло, 13-09-2019 11:28:19

ответ на: Rideamus! [209]

>>ыыы, ридзи аусвайс выдалле
>
>ёбаный насос, жор(л)а где ты был?!.

211

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:28:41

ответ на: Rideamus! [209]

>>ыыы, ридзи аусвайс выдалле
>
>ты где был?!.

тама (паказываэ тудой 👈👉)

212

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:29:07

ответ на: З.Поулыбалло [210]

>>>ыыы, ридзи аусвайс выдалле
>>
>>ёбаный call hose, жор(л)а где ты был?!.

213

Старичюля, 13-09-2019 11:29:31

где был где был??
шашку тупил!
37 одной правой!
(цэ. лёва задов)

214

Старичюля, 13-09-2019 11:30:02

ответ на: З.Поулыбалло [210]

>>>ыыы, ридзи аусвайс выдалле
>>
>>ёбаный насос, жор(л)а где ты был?!.

да не ёбаный а погружной!
погружной насос

215

Старичюля, 13-09-2019 11:30:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [211]

>>>ыыы, ридзи аусвайс выдалле
>>
>>ты где был?!.
>
>тама (паказываэ тудой 👈👉)

вверьхуй?

216

Лосик, 13-09-2019 11:30:29

Куку, штолле

217

Старичюля, 13-09-2019 11:30:42

кю1

218

Старичюля, 13-09-2019 11:30:56

ну помолясь

219

Старичюля, 13-09-2019 11:31:00

ибо

220

Лосик, 13-09-2019 11:31:03

Чотуд?

221

Старичюля, 13-09-2019 11:31:06

аз есмь

222

Старичюля, 13-09-2019 11:31:09

425кп

223

Лосик, 13-09-2019 11:31:13

Др

224

Лосик, 13-09-2019 11:31:50

А5 ниуцпель...

225

З.Поулыбалло, 13-09-2019 11:32:37

ну погружной так погружной
я такто за юмор топчу и иногда за политику партии
а за технику кто во чём горазд

226

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 11:32:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [206]

>жулезнэ плоцтелинъ, грит муроками, словна какащы мне руками

227

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:32:45

птицi

228

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:32:59

зуяссе, йаааааа нннни тооооорррмааааассссъ

229

Старичюля, 13-09-2019 11:33:25

топчу грит юмор как петух курочку

230

Rideamus!, 13-09-2019 11:33:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [211]

>>>ыыы, ридзи аусвайс выдалле
>>
>>ты где был?!.
>
>тама (паказываэ тудой 👈👉)

аааа
а я тебя искал здеся..

231

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:34:23

ответ на: Старичюля [215]

>>>>ыыы, ридзи аусвайс выдалле
>>>
>>>ты где был?!.
>>
>>тама (паказываэ тудой 👈👉)
>
>вверьхуй?

вверьхъй ета вот (пр.сл. - авотя) 👆

232

Старичюля, 13-09-2019 11:34:59

Источник сообщил о наказании чиновников из-за бегства «шпиона» Смоленкова

апиративно чо.
еслип пендоския сми ничобы ненапейсале так бы и забыле про этово козла.
атлично госмашина у нас работае.

233

balkan, 13-09-2019 11:35:14

Здрасьтей

234

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:35:32

ответ на: Rideamus! [230]

>>>>ыыы, ридзи аусвайс выдалле
>>>
>>>ты где был?!.
>>
>>тама (паказываэ тудой 👈👉)
>
>аааа
>а я тебя искал здеся..

нис ты ковачька вышлаъ

235

Старичюля, 13-09-2019 11:35:36

песдупакрастей

236

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 11:35:47

ответ на: Старичюля [229]

>топчу грит юмор как петухов курчатова

237

З.Поулыбалло, 13-09-2019 11:35:57

ну иногда ищро против мерских нахерцов
особенно есле умничают по старосте лет

238

balkan, 13-09-2019 11:36:29

Сегодня жара такая
Бабье лето шль..

239

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:37:16

ответ на: Старичюля [232]

>Источник сообщил о наказании чиновников из-за бегства «шпиона» Смоленкова
>
>апиративно чо.
>еслип пендоския сми ничобы ненапейсале так бы и забыле про этово козла.
>атлично госмашина у нас работае.

У НАС НЕТ НИБАБРАСОВЕЦТНЭ ЧЕНОВНЕГАФФЪ!!11 © Вакля-скотан

240

Старичюля, 13-09-2019 11:37:23

ответ на: З.Поулыбалло [237]

>ну иногда ищро против мерских нахерцов
>особенно есле умничают по старосте лет
+++
ишь блять умникоф набралося! рррразогнать нахуй  всех и наказать каво папало!
здес им нетут!111

241

balkan, 13-09-2019 11:37:38

Топтуны курчавые

242

Старичюля, 13-09-2019 11:38:14

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [241]

>Топтуны курчавые
унылые гнылы

243

Rideamus!, 13-09-2019 11:38:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [234]

>>>>>ыыы, ридзи аусвайс выдалле
>>>>
>>>>ты где был?!.
>>>
>>>тама (паказываэ тудой 👈👉)
>>
>>аааа
>>а я тебя искал здеся..
>
>нис ты ковачька вышлаъ

отож
/сверяетъ  компасы/

244

З.Поулыбалло, 13-09-2019 11:38:40

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [238]

здр свет моих очей
под воронежем тожепездейц
утром +9 бзднём +27
и это все в тени

245

Rideamus!, 13-09-2019 11:39:18

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [233]

>Здрасьтей

превед

246

balkan, 13-09-2019 11:40:05

Тэк блэт

Со мной ни гугу..
Переписала всех в расклювный список

247

Старичюля, 13-09-2019 11:40:26

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [246]

>Тэк блэт
>
>Со мной ни гугу..
>Переписала всех в расклювный список

окакай их свех

248

Бай Трахула, 13-09-2019 11:40:35

обед, товарищщщи

249

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 11:40:53

бабье лето, писька разогрето

250

balkan, 13-09-2019 11:40:55

ответ на: Старичюля [242]

>>Топтуны курчавые
>унылые гнылы
Гнилые77

251

Rideamus!, 13-09-2019 11:41:05

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [246]

>Тэк блэт
>
>Со мной ни гугу..
>Переписала всех в расклювный список

* ахуелъ :: 59,3 kb - показать
252

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 11:41:28

ну чо вы туйт, шэвелитес

253

balkan, 13-09-2019 11:41:36

ответ на: З.Поулыбалло [244]

>здр свет моих очей
>под воронежем тожепездейц
>утром +9 бзднём +27
>и это все в тени
Седня прям с утра тепло

254

Rideamus!, 13-09-2019 11:41:47

ответ на: Бай Трахула [248]

>обед, товарищщщи

преятного аппетиту

255

balkan, 13-09-2019 11:42:09

ответ на: Rideamus! [251]

>>Тэк блэт
>>
>>Со мной ни гугу..
>>Переписала всех в расклювный список
Ыывв
Вычеркнула
Привей

256

Старичюля, 13-09-2019 11:42:24

https://news.mail.ru/society/38688431/?frommail=10

чюдеса

257

balkan, 13-09-2019 11:42:48

ответ на: Rideamus! [254]

>>обед, товарищщщи
>
>преятного аппетит, кушайти не абляпайтись

258

Старичюля, 13-09-2019 11:43:11

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [250]

>>>Топтуны курчавые
>>унылые гнылы
>Гнилые77

не
гныл не гнил

259

З.Поулыбалло, 13-09-2019 11:43:31

хуясе, арушечка аж выполз
иле празнек какой иле я не в теме

260

Бай Трахула, 13-09-2019 11:43:35

ответ на: Rideamus! [254]

>>обед, товарищщщи
>
>преятного аппетиту

"какое вам нахуй дело до моего аппетита?"(с), тов. ст.прапорщик, старшина роты

261

balkan, 13-09-2019 11:43:58

ответ на: Старичюля [247]

>>Тэк блэт
>>
>>Со мной ни гугу..
>>Переписала всех в расклювный список
>
>окакай их свех


Химическое оружие оставим на потом

262

Старичюля, 13-09-2019 11:44:22

ответ на: Бай Трахула [260]

>>>обед, товарищщщи
>>
>>преятного аппетиту
>
>"какое вам нахуй дело до моего аппетита?"(с), тов. ст.прапорщик, старшина роты

ыыыыыыыы
это пять

263

balkan, 13-09-2019 11:44:39

ответ на: Старичюля [258]

>>>>Топтуны курчавые
>>>унылые гнылы
>>Гнилые77
>
>не
>гныл не гнил всех перепил

264

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 11:45:52

снулый гнул снулый гныл
стучид в акно

265

balkan, 13-09-2019 11:45:53

ответ на: Бай Трахула [260]

>>>обед, товарищщщи
>>
>>преятного аппетиту
>
>"какое вам нахуй дело до моего аппетита?"(с), тов. ст.прапорщик, старшина роты
Богатый стол-100500 каментов в корзине

266

Rideamus!, 13-09-2019 11:46:20

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [255]

>>>Тэк блэт
>>>
>>>Со мной ни гугу..
>>>Переписала всех в расклювный список
>Ыывв
>Вычеркнула
>Привей

ффффуууууххххх...
/облегчонно выдохнул/

* точно прекратила :: 64,6 kb - показать
267

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 11:47:09

мракус ещро и гинеолог рода романовыхь

268

balkan, 13-09-2019 11:47:42

ответ на: Rideamus! [266]

>>>>Тэк блэт
>>>>
>>>>Со мной ни гугу..
>>>>Переписала всех в расклювный список
>>Ыывв
>>Вычеркнула
>>Привей
>
>ффффуууууххххх...
>/облегчонно выдохнул/
Ыыыы
Жирафы в городе - обычное дело

269

Rideamus!, 13-09-2019 11:47:51

ответ на: Бай Трахула [260]

>>>обед, товарищщщи
>>
>>преятного аппетиту
>
>"какое вам нахуй дело до моего аппетита?"(с), тов. ст.прапорщик, старшина роты

у мну коллега-начпрод так говорил

270

Альбертыч, 13-09-2019 11:48:16

https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2019-09/1568361122_neozhid_05.gif

271

Старичюля, 13-09-2019 11:48:29

ответ на: Фаллос на крыльях [264]

>снулый гнул снулый гныл
>стучид в акно

пастучал к пыжьяну гныл
гаварит-ты очень мил
а пыжьян не атвечае
звонко яйцами качае

272

Альбертыч, 13-09-2019 11:48:40

Преветствую уважаемых коллег!

273

Marcus, 13-09-2019 11:48:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [267]

>мракус ещро и гинеолог рода романовыхь
мну увщепе разносторонний молодой чю моданг

274

balkan, 13-09-2019 11:49:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [267]

>мракус ещро и гинеколог рода романовыхь
Да он ещё учится, так, подмастерье..

275

З.Поулыбалло, 13-09-2019 11:49:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [267]

быба е? а если найду?

276

balkan, 13-09-2019 11:50:20

ответ на: З.Поулыбалло [275]

>баба е? а если найду?

277

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 11:51:05

ответ на: Marcus [273]

после таких исследований о сочных мослах поклонской можешь забыть. шашины конкуренты самоустраняюцца

278

З.Поулыбалло, 13-09-2019 11:52:32

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [276]

>>баба е? а если найду?

та баба та ладно
у кед нормальне у таво е
а вот с быбо более хужее

279

Старичюля, 13-09-2019 11:52:35

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [268]

>>>>>Тэк блэт
>>>>>
>>>>>Со мной ни гугу..
>>>>>Переписала всех в расклювный список
>>>Ыывв
>>>Вычеркнула
>>>Привей
>>
>>ффффуууууххххх...
>>/облегчонно выдохнул/
>Ыыыы
>Жирафы в городе - обычное дело

абычно  осенью их дахуя

280

Rideamus!, 13-09-2019 11:52:48

ответ на: Marcus [273]

>>мракус ещро и гинеолог рода романовыхь
>мну увщепе разносторонний молодой чю моданг

и швец, и жнец, и на дуде игрец /с/

281

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 11:52:55

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [276]

>>боба-ёба е? а если найду?

282

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 11:53:02

ответ на: З.Поулыбалло [275]

>быба е? а если найду?

по слухам нету
в этом годе даже спиннинг в руках не держал
а чо там в якуто-биробиджане или хде ты ща муксунов хлещешь как из бочки

283

Старичюля, 13-09-2019 11:53:14

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [276]

>>баба е? а если впесду?

284

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:53:25

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [257]

>>>обед, товарищщщи
>>
>>преятного аппетит, кушайти не абляпайтись, екру-то мажьте

285

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:53:34

3оо нах на радаре

286

Старичюля, 13-09-2019 11:54:29

тяжелее сваиво хуя грит в руках ничо не держу пренцыпеальна

287

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 11:54:34

гешана-то паздравляли?

288

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 11:54:42

ответ на: Старичюля [283]

>>>баба е? а если в кисту?

289

Старичюля, 13-09-2019 11:55:13

ответ на: Фаллос на крыльях [288]

>>>>баба е? а если в кисту клеста?

290

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:55:42

тэээкс

291

Старичюля, 13-09-2019 11:55:53

да не

292

Старичюля, 13-09-2019 11:55:59

не да

293

Старичюля, 13-09-2019 11:56:05

нда

294

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:56:07

а чочочо у гешана за празнег?77

295

Старичюля, 13-09-2019 11:56:10

дна

296

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:56:14

день гешана шль?77

297

Старичюля, 13-09-2019 11:56:18

анда

298

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:56:18

крон

299

Старичюля, 13-09-2019 11:56:20

цвукп

300

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:56:20

крно

301

Старичюля, 13-09-2019 11:56:22

\ычвп

302

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 11:56:23

ответ на: Старичюля [286]

>тяжелее сваиво хуя грит в руках ничо не держу пренцыпеальна ибо кость неспасобна выдержать более 260 кг

303

Старичюля, 13-09-2019 11:56:24

чапсыт

304

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:56:25

чоткэ

305

З.Поулыбалло, 13-09-2019 11:56:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [282]

я ваще на гронице врнжск и вггрдск
караси евростандарт 150х3 мм
но это надо ещще свеьасто

306

Старичюля, 13-09-2019 11:56:53

рылу в жбан за пввн

307

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:57:02

след.ост.-Сиськино-Мятое

308

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:57:14

астаражняйтесь, джверьки зачиняютя

309

Старичюля, 13-09-2019 11:57:51

а нет. пордон. не пввн.
но свё равно в жбан на свякий слючий (пр. сл. ванючий слючий)

310

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:58:01

карась 3 мм?77
арррегенааально
ета могнитег на халадзиллу шль?77

311

Старичюля, 13-09-2019 11:58:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [294]

>а чочочо у гешана за празнег?77

день погроничника гешана

312

Старичюля, 13-09-2019 11:59:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [310]

>карась 3 мм?77
>арррегенааально
>ета могнитег  или  хламидия шль?77

313

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:59:05

на границцэ ряжска и гуково, грит

314

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 11:59:10

ответ на: З.Поулыбалло [305]

>я ваще на гронице врнжск и вггрдск
>караси евростандарт 150х3 мм
>но это надо ещще свеьасто

карасиная поклевка доставляе канеш
какой бы ни был по размеру, тыц! и пашоль

315

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 11:59:44

ответ на: Старичюля [311]

>>а чочочо у гешана за празнег?77
>
>день погроничника гешана

а, униво аддельно день пагранищьнего?77
пердь, тыскыть с анальный??7

316

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 12:00:36

поклевку корася можно сравнить с метеоризьмом дедки

уверенно, громко и в любой мамент

317

Старичюля, 13-09-2019 12:00:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [315]

>>>а чочочо у гешана за празнег?77
>>
>>день погроничника гешана
>
>а, униво аддельно день пагранищьнего?77
>пердь, тыскыть с анальный??7

отчиво бы и нетъ?

318

Старичюля, 13-09-2019 12:01:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [316]

>поклевку корася можно сравнить с метеоризьмом дедки
>
>уверенно, громко и в любой мамент

пратистую!
у мну громче!

319

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 12:01:19

сисиси
сисиси
заклювалле караси

320

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 12:02:28

ответ на: Старичюля [317]

>>>>а чочочо у гешана за празнег?77
>>>
>>>день погроничника гешана
>>
>>а, униво аддельно день пагранищьнего?77
>>пердь, тыскыть с анальный??7
>
>отчиво бы и нетъ?

ну тащемта дооо, чойта мну?77
свётоке стобл и мастичьный пейсатель, могет се пазволедь
хоть кажен бздень празновадь, па 5 раз на бздень

321

Старичюля, 13-09-2019 12:02:35

как живёте, караси?
ничиво себе, мерси!(с)

322

З.Поулыбалло, 13-09-2019 12:02:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [310]

нубль не подъебнешь не проживешь
ТЫ ХОТЬ РАЗ КАВОТА ВИДЕЛ ШТОБ КАРАСЕЙ МЕРИЛ???77 А????

323

Старичюля, 13-09-2019 12:03:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [320]

>>>>>а чочочо у гешана за празнег?77
>>>>
>>>>день погроничника гешана
>>>
>>>а, униво аддельно день пагранищьнего?77
>>>пердь, тыскыть с анальный??7
>>
>>отчиво бы и нетъ?
>
>ну тащемта дооо, чойта мну?77
>свётоке стобл и мастичьный пейсатель, могет се пазволедь
>хоть кажен бздень празновадь, па 5 раз на бздень

непросыхая?
(мерско хехикае)

324

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 12:03:10

в селятено гагойты комас пишиходне мсто снёс к хуйам

325

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 12:03:35

ответ на: Старичюля [323]

>>>>>>а чочочо у гешана за празнег?77
>>>>>
>>>>>день погроничника гешана
>>>>
>>>>а, униво аддельно день пагранищьнего?77
>>>>пердь, тыскыть с анальный??7
>>>
>>>отчиво бы и нетъ?
>>
>>ну тащемта дооо, чойта мну?77
>>свётоке стобл и мастичьный пейсатель, могет се пазволедь
>>хоть кажен бздень празновадь, па 5 раз на бздень
>
>непросыхая?
>(мерско хехикае)

шо за глюппен вапролъ??7 каэш!!1 и никаки наче!!1

326

Старичюля, 13-09-2019 12:03:47

ты гит карась иле мерин?

327

Старичюля, 13-09-2019 12:04:03

кер

328

Старичюля, 13-09-2019 12:04:06

цкрпе

329

Старичюля, 13-09-2019 12:04:08

\фыау

330

Старичюля, 13-09-2019 12:04:10

апьр

331

Старичюля, 13-09-2019 12:04:12

аьопк

332

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 12:04:13

ответ на: З.Поулыбалло [322]

>нубль не подъебнешь не проживешь
>ТЫ ХОТЬ РАЗ КАВОТА ВИДЕЛ ШТОБ КАРАСЕЙ МЕРИЛ???77 А????
сто рааааас…©

333

Старичюля, 13-09-2019 12:04:14

явсаи

334

Старичюля, 13-09-2019 12:04:15

выаи

335

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 12:04:17

рп

336

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 12:04:40

чота нинада была улыбякенгу атвичять, тада б нахнул

337

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 12:05:12

сторечюля послан на нашу плонету уничтожить нахинг

338

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 12:05:13

ответ на: Старичюля [326]

>ты гит карась иле мерин? за луну илле за сонцэ?77

339

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 12:05:38

караси-иваси

340

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 12:05:40

пыщь-пыщь-растадрищщь

341

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 12:06:10

кста ивасей бы влупил, чото давно не попадалось жмырной с молоками

342

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 12:06:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [324]

>в селятено гагойты комас пишиходне мсто снёс к хуйам

а кед там мозд, чот ни помню.хатя джва года пачьти там пражыл. ф цторану нары или мцкво77

343

Старичюля, 13-09-2019 12:07:19

а карась кстате шыпка скуснэ падла. оченна ево в жареном виде уважайу

344

З.Поулыбалло, 13-09-2019 12:07:49

иваси ахуеннэ второй год уже
но хотя доброфлот начал хуевничать

345

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 12:08:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [341]

>кста ивасей бы влупил, чото давно не попадалось жмырной с молоками

вот вамъ короси
https://www.youtube.com/watch?v=ENxgf4lD1to

346

Старичюля, 13-09-2019 12:08:41

въебал бы грит силётке с малаком да  бля неудобно толкан на работе окупировать на весь день. и веснушки патом со стен уборщице атмывать а5жэ...

347

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 12:09:28

иваси
ты миня называаалаа
иваси
ебучая гитааара

348

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 12:09:29

ответ на: Старичюля [346]

>въебал бы грит силётке с малаком да  покакал кренделъком

349

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 12:10:40

ответ на: Фаллос на крыльях [342]

>>в селятено гагойты комас пишиходне мсто снёс к хуйам
>
>а кед там мозд, чот ни помню.хатя джва года пачьти там пражыл. ф цторану нары или мцкво77

не, там тока шта свежеатстроенный, дажы ещро не сдалле в исплуватацыё
а тут комас хуяго, са свей дурости ума вжжжжух - и песдей, киевка встала в оба конца

350

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 12:10:52

щя ввёрлде разгребли ужре

351

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 12:12:14

чердак-пердак-джлиннэ мятэ лопердагъ

352

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 12:12:35

лопсердаг
буквы сцуко съебываютя прям из-пат пялльцэу

353

Бай Трахула, 13-09-2019 12:14:35

жить определенно стало лучше, после обеду-то

354

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 12:15:49

ответ на: Старичюля [346]

>въебал бы грит силётке с малаком да  бля неудобно толкан на работе окупировать на весь день. и веснушки патом со стен уборщице атмывать а5жэ...

у обеспеченных людей баня на это имеецца. а веснушки (пр. слово ефремов) мухи с удавольцтвием схарчат

355

Старичюля, 13-09-2019 12:16:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [354]

>>въебал бы грит силётке с малаком да  бля неудобно толкан на работе окупировать на весь день. и веснушки патом со стен уборщице атмывать а5жэ...
>
>у обеспеченных людей баня на это имеецца. а веснушки (пр. слово ефремов) мухи с удавольцтвием схарчат

(лютабешена завидуе абиспеченым людям)

356

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 12:16:58

ответ на: Фаллос на крыльях [345]

>>кста ивасей бы влупил, чото давно не попадалось жмырной с молоками
>
>вот вамъ короси
>https://www.youtube.com/watch?v=ENxgf4lD1to

кино харошее, хоть и без звука, пасматрел с агромадным интересом

357

З.Поулыбалло, 13-09-2019 12:17:10

иваси
разъясняю па пунтктно
иваси эта такая тихоокеанская сардина которая понабегает в охотское море раз в 25 лет примерно иле реже
и тагда там её хоть жопой жуй
планировщики из госплана нащщитали её до пиздецов кормиться можно до милениума
но прощщитались
а в 2017 опять заплыло стадо хрен выловишь

358

Бай Трахула, 13-09-2019 12:18:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [354]

>>въебал бы грит силётке с малаком да  бля неудобно толкан на работе окупировать на весь день. и веснушки патом со стен уборщице атмывать а5жэ...
>
>у обеспеченных людей баня на это имеецца. а веснушки (пр. слово ефремов) мухи с удавольцтвием схарчат

спасиба большое!

* 13444182 :: 53,7 kb - показать
359

Старичюля, 13-09-2019 12:19:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [356]

>>>кста ивасей бы влупил, чото давно не попадалось жмырной с молоками
>>
>>вот вамъ короси
>>https://www.youtube.com/watch?v=ENxgf4lD1to
>
>кино харошее, хоть и без звука, пасматрел с агромадным интересом

бонаньи вынь из ухъ
свё там слышна

360

Старичюля, 13-09-2019 12:20:51

ответ на: Бай Трахула [358]

>>>въебал бы грит силётке с малаком да  бля неудобно толкан на работе окупировать на весь день. и веснушки патом со стен уборщице атмывать а5жэ...
>>
>>у обеспеченных людей баня на это имеецца. а веснушки (пр. слово ефремов) мухи с удавольцтвием схарчат
>
>спасиба большое!

какое адухатварённае лецо у маладова чилавека.
сразу видно-высшее оброзованее за плечами и можэт не адно

361

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 12:21:22

к нам пастучялся длинный
костляве ихтиолог
науки ивасической он главный карифееей
завут ево газпромычъ
рэдлэйблыч джонивокер
и он нам разрулил за сельдь хош верь а хош не верь!

362

Бай Трахула, 13-09-2019 12:22:15

ответ на: Старичюля [360]

верхнее вжэ1

363

Старичюля, 13-09-2019 12:23:09

ответ на: Бай Трахула [362]

>верхнее вжэ1

вышнее! (пр. сл. вышний волочок (пр. сл. волочкова))

364

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 12:23:25

ответ на: Старичюля [360]

>>>>въебал бы грит силётке с малаком да  бля неудобно толкан на работе окупировать на весь день. и веснушки патом со стен уборщице атмывать а5жэ...
>>>
>>>у обеспеченных людей баня на это имеецца. а веснушки (пр. слово ефремов) мухи с удавольцтвием схарчат
>>
>>спасиба большое!
>
>какое адухатварённае лецо у маладова чилавека.
>сразу видно-высшее оброзованее за плечами и можэт не адно

носочки токмо не того. не брестского чулочно-носочного канбината

365

З.Поулыбалло, 13-09-2019 12:24:02

сам ти ихтиолог бл

366

Старичюля, 13-09-2019 12:24:23

ихтиолух грит дастал свой длинный и давай им по воде стучать-иваси приманивать..

367

Старичюля, 13-09-2019 12:25:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [364]

>>>>>въебал бы грит силётке с малаком да  бля неудобно толкан на работе окупировать на весь день. и веснушки патом со стен уборщице атмывать а5жэ...
>>>>
>>>>у обеспеченных людей баня на это имеецца. а веснушки (пр. слово ефремов) мухи с удавольцтвием схарчат
>>>
>>>спасиба большое!
>>
>>какое адухатварённае лецо у маладова чилавека.
>>сразу видно-высшее оброзованее за плечами и можэт не адно
>
>носочки токмо не того. не брестского чулочно-носочного канбината

ну не можэт абычный чилаэк быть идеальным на 100 (сто) працентоф

368

Илья Николаич , 13-09-2019 12:27:20

Ихтиологи щышта?
Симпозиум штоль?
Опять джверью  ошипся?
Где конгресс почвоведов?

369

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 12:28:45

кста какайа-то сволочь подрезала диск сектора причом давно (пр. сл. гавно) и асталась токмо каробашька, каторую невыкидываю как старичюля старые рентгентовские снимки

370

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 12:30:17

вот убевать надо таких подрезальщиков

я-то тож спиздил этот диск, но ведь с каробачькай! штоп не расстраивать прежнего влодельца васпаминаньями лишними

371

З.Поулыбалло, 13-09-2019 12:31:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [361]

ржыте ржыте
вот договаряца рыгорыч с владзимирычем
и семь ниток газапрауода через все хозяйство хуйнут
вот тогда и пахахочем

372

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 12:33:52

ответ на: Бай Трахула [358]

>>>въебал бы грит силётке с малаком да  бля неудобно толкан на работе окупировать на весь день. и веснушки патом со стен уборщице атмывать а5жэ...
>>
>>у обеспеченных людей баня на это имеецца. а веснушки (пр. слово ефремов) мухи с удавольцтвием схарчат
>
>спасиба большое!
потнеге казырныя у чювака

373

Илья Николаич , 13-09-2019 12:35:11

Там в зайкиных комментах даун кавер тыцнул, абассачный. Рекомендую к ознакомлению

374

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 12:35:26

ответ на: Старичюля [367]

>>>>>>въебал бы грит силётке с малаком да  бля неудобно толкан на работе окупировать на весь день. и веснушки патом со стен уборщице атмывать а5жэ...
>>>>>
>>>>>у обеспеченных людей баня на это имеецца. а веснушки (пр. слово ефремов) мухи с удавольцтвием схарчат
>>>>
>>>>спасиба большое!
>>>
>>>какое адухатварённае лецо у маладова чилавека.
>>>сразу видно-высшее оброзованее за плечами и можэт не адно
>>
>>носочки токмо не того. не брестского чулочно-носочного канбината
>
>ну не можэт абычный чилаэк быть идеальным на 100 (сто) працентоф

он процта необеспеченный (пр.сл. - печька)

375

З.Поулыбалло, 13-09-2019 12:39:17

кст силетка с молоком нихуя на пищеварение не влияет
по крайней мере у меня
а на форшмак (ниразу не еврей, но рецептами пользуюсь)
ваще полдня селедку вымачиваю в молоке

376

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 12:40:19

силётко с малатком, грит

377

Старичюля, 13-09-2019 12:44:22

на пещчеваренее грит не влияе. а вот на мгавую деятильносць-бутьте-нате (пр. сл. наташоъ)

378

Илья Николаич , 13-09-2019 12:45:40

Мармулетка

379

balkan, 13-09-2019 12:48:01

Силетка грит и салене огурчеги

380

balkan, 13-09-2019 12:49:11

ответ на: Старичюля [377]

>на пещчеваренее грит не влияе. а вот на мгавую деятильносць-бутьте-нате (пр. сл. наташоъ)
Мгавая это когда могёшь7
Или наабармот

381

balkan, 13-09-2019 12:49:55

Можжечковая без деятельность

382

balkan, 13-09-2019 12:50:50

Бырра вылезли 1

383

Старичюля, 13-09-2019 12:51:02

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [380]

>>на пещчеваренее грит не влияе. а вот на мгавую деятильносць-бутьте-нате (пр. сл. наташоъ)
>Мгавая это когда могёшь7
>Или наабармот

мучийся типерь. дагадывайся

384

Старичюля, 13-09-2019 12:51:20

ответ на: Илья Николаич [378]

>Мармулетка-мормозетка

385

balkan, 13-09-2019 12:51:52

ответ на: Старичюля [383]

>>>на пещчеваренее грит не влияе. а вот на мгавую деятильносць-бутьте-нате (пр. сл. наташоъ)
>>Мгавая это когда могёшь7
>>Или наабармот
>
>мучийся типерь. дагадывайся
Полезла в гунел

386

Старичюля, 13-09-2019 12:53:19

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [385]

>>>>на пещчеваренее грит не влияе. а вот на мгавую деятильносць-бутьте-нате (пр. сл. наташоъ)
>>>Мгавая это когда могёшь7
>>>Или наабармот
>>
>>мучийся типерь. дагадывайся
>Полезла в гунел толька ношке тарчять

387

balkan, 13-09-2019 12:53:59

ответ на: Старичюля [386]

>>>>>на пещчеваренее грит не влияе. а вот на мгавую деятильносць-бутьте-нате (пр. сл. наташоъ)
>>>>Мгавая это когда могёшь7
>>>>Или наабармот
>>>
>>>мучийся типерь. дагадывайся
>>Полезла в гунел толька ношке тарчять
Ыыы
Дедо заиц

388

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 12:57:19

ответ на: Старичюля [386]

>>>>>на пещчеваренее грит не влияе. а вот на мгавую деятильносць-бутьте-нате (пр. сл. наташоъ)
>>>>Мгавая это когда могёшь7
>>>>Или наабармот
>>>
>>>мучийся типерь. дагадывайся
>>Полезла в гунел толька ношке тарчять и дупа в перьяхъ

389

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 12:57:36

дедека ни жая, а ногоуважательнэ пейсака

390

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 12:57:43

хъй песда 4оо

391

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 12:57:54

патамущьта фывапролдж

392

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 12:59:11

трындычи-чичичи

393

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 12:59:26

ЗАТО "Ил ессь"

394

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 12:59:41

рас такое бзделло, то нахне, пажалуй

395

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 12:59:47

ноцтард

396

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 12:59:51

фаааарш!!11

397

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 12:59:56

оыпилщпо

398

Rideamus!, 13-09-2019 12:59:56

вминание

399

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 12:59:59

риеке

400

Rideamus!, 13-09-2019 13:00:01

ывкк

401

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 13:00:02

рке

402

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 13:00:20

ИБУЧИЯ КНОБГЕ!!!11 ™

403

Rideamus!, 13-09-2019 13:00:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [402]

>ИБУЧИЯ КНОБГЕ!!!11 ™

нигавари

404

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 13:00:54

лайна, танда цтулыъ (пр.сл. - гныл снулый)

405

Старичюля, 13-09-2019 13:04:03

https://vk.com/vk_engineering?z=video-124477294_456240056%2Fd4268c5ef8
фу бля

406

Rideamus!, 13-09-2019 13:06:45

ответ на: Старичюля [405]

тьфу
а чоу не виде жопы?

407

balkan, 13-09-2019 13:14:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [388]

>>>>>>на пещчеваренее грит не влияе. а вот на мгавую деятильносць-бутьте-нате (пр. сл. наташоъ)
>>>>>Мгавая это когда могёшь7
>>>>>Или наабармот
>>>>
>>>>мучийся типерь. дагадывайся
>>>Полезла в гунел толька ношке тарчять и дупа в перьяхъ
Апа жоппе, м77

408

Бай Трахула, 13-09-2019 13:16:26

ответ на: Rideamus! [406]

>тьфу
>а чоу не виде жопы?

а вдруг пёрнет? или ещё чего похлещще

409

balkan, 13-09-2019 13:17:56

ответ на: Старичюля [405]

>https://vk.com/vk_engineering?z=video-124477294_456240056%2Fd4268c
5ef8
>фу бля
Какая гадость..

410

Rideamus!, 13-09-2019 13:18:30

ответ на: Бай Трахула [408]

>>тьфу
>>а чоу не виде жопы?
>
>а вдруг пёрнет? или ещё чего похлещще

ужос

411

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 13:19:39

ответ на: Rideamus! [406]

>тьфу
>а чоу не виде жопы?

в виде жопы - ета у вадима со щелезубом

412

Старичюля, 13-09-2019 13:19:40

ответ на: Бай Трахула [408]

>>тьфу
>>а чоу не виде жопы?
>
>а вдруг пёрнет? или ещё чего похлещще
пёрнет монеткаме

413

Marcus, 13-09-2019 13:24:40

Медведев запустил в России эксперимент по маркировке велосипедов. Это должно помочь в борьбе с подделками и незаконным ввозом и оборотом велосипедов и велосипедных рам. ©

а других проблем в стране уже нет.ггггггг

414

Старичюля, 13-09-2019 13:26:20

ответ на: Marcus [413]

>Медведев запустил в России эксперимент по маркировке велосипедов. Это должно помочь в борьбе с подделками и незаконным ввозом и оборотом велосипедов и велосипедных рам. ©
>
>а других проблем в стране уже нет.ггггггг

а какие ищо праблемы в стране?

415

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 13:28:45

грит. ведмей в России эскремент запустил

416

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 13:31:21

и побежал по России гавно роняя. ну экскрементируя

417

balkan, 13-09-2019 13:31:48

Не жоппа, а поппа

418

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 13:32:31

ответ на: Старичюля [414]

>
>а какие ищо праблемы в стране?
книжками по празникам сцуки/пидарасы не торгуют

419

Старичюля, 13-09-2019 13:33:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [418]

>>
>>а какие ищо праблемы в стране?
>книжками по празникам сцуки/пидарасы не торгуют

вот видиш1
а он велсепеды моркеруе

420

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 13:34:50

Редактор издания поэту:
– Но это же не стихи! Тут даже рифмы нет!
– У меня особый стиль! Рифмуются первая и последняя строчки!
– А остальные 120?

421

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 13:35:39

ответ на: Старичюля [419]

>>>
>>>а какие ищо праблемы в стране?
>>книжками по празникам сцуки/пидарасы не торгуют
>
>вот видиш1
>а он велсепеды моркеруе
а вот как замаркерует. так сразужы запрет этот идиотский в лету канет

422

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 13:36:33

промаркированныя цтулы, 3 щьтъ.

423

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 13:37:44

промаркерованные седулки от лисапедов вже 3 штуки

424

Marcus, 13-09-2019 13:38:03

ответ на: Старичюля [414]

>>Медведев запустил в России эксперимент по маркировке велосипедов. Это должно помочь в борьбе с подделками и незаконным ввозом и оборотом велосипедов и велосипедных рам. ©
>>
>>а других проблем в стране уже нет.ггггггг
>
>а какие ищо праблемы в стране?
бггггггггггггг. буквально сегодня вот встретил одно чучело:

* 2019-09-13_kremlin_bot :: 70,9 kb - показать
425

balkan, 13-09-2019 13:38:05

Тихо наблюдает

426

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 13:40:03

кстате. читая каменты на УКоме Ситаричюлю представлял себе какимта таким

* 1568351734-c6f671621ae8b2cc61df314bb58c86b1 :: 69,8 kb - показать
427

balkan, 13-09-2019 13:42:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [426]

>кстате. читая каменты на УКоме Ситаричюлю представлял себе какимта таким
А я таким

* in_article_1b4275de58 :: 52,2 kb - показать
428

Старичюля, 13-09-2019 13:42:45

ответ на: Marcus [424]

>>>Медведев запустил в России эксперимент по маркировке велосипедов. Это должно помочь в борьбе с подделками и незаконным ввозом и оборотом велосипедов и велосипедных рам. ©
>>>
>>>а других проблем в стране уже нет.ггггггг
>>
>>а какие ищо праблемы в стране?
>бггггггггггггг. буквально сегодня вот встретил одно чучело:

рушана шакурова..
щя чюрке самые поцреотишныя поцреоты

430

Старичюля, 13-09-2019 13:44:06

а на самом деле..

* 2213f61ff7a7727683454a320a655a12 :: 65,0 kb - показать
431

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 13:45:26

во. блять. ищощ не свё в России потерянно. остались ищощ Люди Человеки. остались

* 1568140088-91b78078f6cabb2dff7bb00f86209239 :: 72,9 kb - показать
432

Старичюля, 13-09-2019 13:45:43

во

* picm_569dfe757fc1d15a0ccabf71621f446f :: 108,9 kb - показать
433

Альбертыч, 13-09-2019 13:46:28

ответ на: Marcus [413]

Премьер Дмитрий Медведев в свободное от работы время занимается производством самогона, утверждает издание «Проект» со ссылкой на источники. Оно ссылается на людей, которым глава правительства подарил свой напиток. Свидетельств того, что глава правительства продаёт самогон, нет, подчёркивается в сообщении. Получившие подарки говорят, что напиток качественный, на этикетке размещено слово «Самогон» и изображение медведя.

434

Marcus, 13-09-2019 13:48:41

ответ на: Старичюля [432]

моргорито семонян штоле?

435

Marcus, 13-09-2019 13:49:43

ответ на: Альбертыч [433]

да вот блять не проще ли этому уебню пенсион пожизненный тысяч 100 рублей назначить и сослать кхуям в Тобольскую губернию? шобы к политике отношение имел только просматривая ТВ вечерами...

436

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 13:51:11

ответ на: Альбертыч [433]

в-о-о-о-о-о-т. мну свегда пачемута верил в него. вот хз чем но он мне достаяэ. ну не может плохой человек дип пюрпле полюблять слушать. по умолчанию не может.. а уж с сэмом ваще свё на места свои встало

437

Rideamus!, 13-09-2019 13:51:17

ответ на: Marcus [434]

>моргорито семонян штоле?

любка соболь епть

438

Rideamus!, 13-09-2019 13:52:22

ответ на: Marcus [435]

>да вот блять не проще ли этому уебню пенсион пожизненный тысяч 100 рублей назначить и сослать кхуям в Тобольскую губернию? шобы к политике отношение имел только просматривая ТВ вечерами...

просто 100 рублей! без тысяч

439

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 13:52:42

444 стула

440

Старичюля, 13-09-2019 13:52:51

цупк

441

Старичюля, 13-09-2019 13:52:53

ывфп

442

Старичюля, 13-09-2019 13:52:55

ыуа

443

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 13:52:57

ответ на: Rideamus! [438]

>>да вот блять не проще ли этому уебню пенсион пожизненный тысяч 100 рублей назначить и сослать кхуям в Тобольскую губернию? шобы к политике отношение имел только просматривая ТВ вечерами...
>
>просто 100 рублей! без тысяч

в год!

444

Старичюля, 13-09-2019 13:52:57

ыфукв

445

Старичюля, 13-09-2019 13:52:59

фвкп

446

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 13:53:01

кеир

447

Старичюля, 13-09-2019 13:53:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [443]

>>>да вот блять не проще ли этому уебню пенсион пожизненный тысяч 100 рублей назначить и сослать кхуям в Тобольскую губернию? шобы к политике отношение имел только просматривая ТВ вечерами...
>>
>>просто 100 рублей! без тысяч
>
>в год!

световой!

448

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 13:53:29

стульи уска калле ночир duck

449

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 13:53:52

ответ на: Старичюля [447]

>>>>да вот блять не проще ли этому уебню пенсион пожизненный тысяч 100 рублей назначить и сослать кхуям в Тобольскую губернию? шобы к политике отношение имел только просматривая ТВ вечерами...
>>>
>>>просто 100 рублей! без тысяч
>>
>>в год!
>
>световой!

в жыткам вакуумие!!!1

450

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 13:54:37

не, щьмеле нннада скозадь - денег нет, но ви держытесь тамъ и тыды.
и услать в краснокамск

451

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 13:54:49

бес права выезда блеа!!1

452

Старичюля, 13-09-2019 13:55:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [450]

>не, щьмеле нннада скозадь - денег нет, но ви держытесь тамъ и тыды.
>и услать в краснокамск

в варьке под бочок? и к сестре еёнай?

453

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 13:55:32

а лючче в дрокино

454

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 13:55:57

ответ на: Старичюля [452]

>>не, щьмеле нннада скозадь - денег нет, но ви держытесь тамъ и тыды.
>>и услать в краснокамск
>
>в варьке под бочок? и к сестре еёнай?

отож!!1 канда ещро в жыздре так свезёт!!1

455

Marcus, 13-09-2019 13:56:11

ответ на: Rideamus! [438]

>>да вот блять не проще ли этому уебню пенсион пожизненный тысяч 100 рублей назначить и сослать кхуям в Тобольскую губернию? шобы к политике отношение имел только просматривая ТВ вечерами...
>
>просто 100 рублей! без тысяч
на минималку он не согласится. хотя я бы как раз им всем по МРОТУ назначал. чтобы работали на его увеличением. Ато тут вот блять кремлеботы со мной спорили до усёру что уровень жизни от мрота не зависит. Я грю вы блять шакала ёбаные в глаза долбитесь? или уже проссали лживые зенки свои? хуяк им табличку с мротами за 2018 год в доллерах по всему миру. дык удолили тут же. мрази блять продажные. хоть ссы в глаза -- всё божья благодать

456

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 13:56:38

Авиакомпания Lufthansa прекращает продажу мест на последнем ряду салона своих Airbus A320Neo.
На этот шаг авиакомпания пошла для того, чтобы выполнить указания директивы EASA, ограничивающей заднюю центровку 37% САХ, на 4% меньше, чем было установлено в начале эксплуатации.

457

Rideamus!, 13-09-2019 13:56:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [443]

>>>да вот блять не проще ли этому уебню пенсион пожизненный тысяч 100 рублей назначить и сослать кхуям в Тобольскую губернию? шобы к политике отношение имел только просматривая ТВ вечерами...
>>
>>просто 100 рублей! без тысяч
>
>в год!

согласен

458

Rideamus!, 13-09-2019 13:57:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [450]

>не, щьмеле нннада скозадь - денег нет, но ви держытесь тамъ и тыды.
>и услать в краснокамск

и не забыть сказать: хорошего настроения!

459

Илья Николаич , 13-09-2019 13:58:20

Хуясе, пока предремнул уже и стулья окучили

460

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 13:58:26

37% САХ, 23% СОЛ, 8% ПЕРЦ, 4,7% ФКУСКАРТОФЕЛ

461

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 13:58:38

ответ на: Marcus [455]

хз канешна. но мой уровень жизни. кмк.  от МРОТа не зависит

462

Старичюля, 13-09-2019 13:59:08

хуясе уткен спит днём
а кто работать буде?

463

Rideamus!, 13-09-2019 13:59:14

ответ на: Marcus [455]

>>>да вот блять не проще ли этому уебню пенсион пожизненный тысяч 100 рублей назначить и сослать кхуям в Тобольскую губернию? шобы к политике отношение имел только просматривая ТВ вечерами...
>>
>>просто 100 рублей! без тысяч
>на минималку он не согласится. хотя я бы как раз им всем по МРОТУ назначал. чтобы работали на его увеличением. Ато тут вот блять кремлеботы со мной спорили до усёру что уровень жизни от мрота не зависит. Я грю вы блять шакала ёбаные в глаза долбитесь? или уже проссали лживые зенки свои? хуяк им табличку с мротами за 2018 год в доллерах по всему миру. дык удолили тут же. мрази блять продажные. хоть ссы в глаза -- всё божья благодать

ну, у нихъ аргумент: у нас све цены - в рублях!..

464

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 13:59:34

ответ на: Rideamus! [458]

>>не, щьмеле нннада скозадь - денег нет, но ви держытесь тамъ и тыды.
>>и услать в краснокамск
>
>и не забыть сказать: хорошего настроения!

да мона не грить.
ибо в краснакамске процта ниможыдбыдь плахуёвава насраенея, канда такие нимфы вакругъ!!1

465

Старичюля, 13-09-2019 14:00:00

все мы в чомта зависим от этова подлеца мрота

466

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 14:00:12

ответ на: Marcus [455]

денех нет, МРОТ возьмёшь? (с)

467

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:00:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [461]

>хз канешна. но мой уровень жизни. кмк.  от МРОТа не зависит
пата мущьта 35% САХ!!1

468

Илья Николаич , 13-09-2019 14:00:19

ответ на: Старичюля [462]

Я на работе сплю, чот подпростыл. Благо есть диванчик

469

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:00:54

ответ на: Старичюля [465]

>все мы в чомта зависим от этова подлеца мрота
разве лось мротов - плюнудь не ф каво

470

Старичюля, 13-09-2019 14:00:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [464]

>>>не, щьмеле нннада скозадь - денег нет, но ви держытесь тамъ и тыды.
>>>и услать в краснокамск
>>
>>и не забыть сказать: хорошего настроения!
>
>да мона не грить.
>ибо в краснакамске процта ниможыдбыдь плахуёвава насраенея, канда такие нимфы вакругъ!!1

* 69apE2bExjk :: 42,0 kb - показать
471

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:01:19

ответ на: Илья Николаич [468]

>Я на работе сплю, чот подпростыл. Благо есть диванчик пропёржэнный колченогий

472

Старичюля, 13-09-2019 14:01:30

ответ на: Илья Николаич [468]

>Я на работе сплю, чот подпростыл. Благо есть диванчик
подпростыл?
подлечись!

474

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:02:33

ответ на: Старичюля [470]

>>>>не, щьмеле нннада скозадь - денег нет, но ви держытесь тамъ и тыды.
>>>>и услать в краснокамск
>>>
>>>и не забыть сказать: хорошего настроения!
>>
>>да мона не грить.
>>ибо в краснакамске процта ниможыдбыдь плахуёвава насраенея, канда такие нимфы вакругъ!!1
дрищщь гагойты в акулярах
фыва щль?77

475

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:03:38

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [473]

у пелдоке хаер "пружЫнкин"

476

Старичюля, 13-09-2019 14:04:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [474]

>>>>>не, щьмеле нннада скозадь - денег нет, но ви держытесь тамъ и тыды.
>>>>>и услать в краснокамск
>>>>
>>>>и не забыть сказать: хорошего настроения!
>>>
>>>да мона не грить.
>>>ибо в краснакамске процта ниможыдбыдь плахуёвава насраенея, канда такие нимфы вакругъ!!1
>дрищщь гагойты в акулярах
>фыва щль?77

ета абсрактнэ дрищчь

477

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:05:59

и ваще чё за хуй такой Мрот этот. шыштаб зависить от него??

478

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:06:32

ответ на: Старичюля [476]

>>>>>>не, щьмеле нннада скозадь - денег нет, но ви держытесь тамъ и тыды.
>>>>>>и услать в краснокамск
>>>>>
>>>>>и не забыть сказать: хорошего настроения!
>>>>
>>>>да мона не грить.
>>>>ибо в краснакамске процта ниможыдбыдь плахуёвава насраенея, канда такие нимфы вакругъ!!1
>>дрищщь гагойты в акулярах
>>фыва щль?77
>
>ета абсрактнэ дрищчь

саберательный шль77

479

Старичюля, 13-09-2019 14:06:35

Греф предложить сократить число полицейских, а оставшимся поднять зарплату в 3-4 раза

а куда  сокрощонных?
ани на чо жыть бубут?

480

Старичюля, 13-09-2019 14:06:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [478]

>>>>>>>не, щьмеле нннада скозадь - денег нет, но ви держытесь тамъ и тыды.
>>>>>>>и услать в краснокамск
>>>>>>
>>>>>>и не забыть сказать: хорошего настроения!
>>>>>
>>>>>да мона не грить.
>>>>>ибо в краснакамске процта ниможыдбыдь плахуёвава насраенея, канда такие нимфы вакругъ!!1
>>>дрищщь гагойты в акулярах
>>>фыва щль?77
>>
>>ета абсрактнэ дрищчь
>
>саберательный шль77

онъ

481

Marcus, 13-09-2019 14:07:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [461]

>хз канешна. но мой уровень жизни. кмк.  от МРОТа не зависит
это тебе только кажется, амиго.
спорить с тобой не буду -- живи как живешь

482

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:07:35

ответ на: Илья Николаич [468]

>Я на работе сплю, чот подпростыл. Благо есть диванчик
диванчик системы клик кляк надеюсь?

483

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:08:45

ответ на: Marcus [481]

>>хз канешна. но мой уровень жизни. кмк.  от МРОТа не зависит
>это тебе только кажется, амиго.
>спорить с тобой не буду -- живи как живешь
не не не. поясни пжл. что надо с Мротом этим делать шыштаб зарплата моя  повыселась?

484

Старичюля, 13-09-2019 14:08:47

МВД инициировало уголовное преследование генерала из Петербурга. Ивана Абакумова подозревают в махинациях со здоровьем
https://www.fontanka.ru/2019/09/13/047/

ну вот адын ужо самосокротилсо

485

Marcus, 13-09-2019 14:10:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [477]

>и ваще чё за хуй такой Мрот этот. шыштаб зависить от него??
вкратции Минимальный Размер Оплаты Труда -- то есть минимальная стоимость человекочасов в месяц. у нас он сейчас 200$ в Швейцарии 3200$
ти вот лично как щитаешь, швейцарцы хужее нас живут али нет?
грубо говоря ты в Альпы приедешь а там чашка кофе стоит половину твоей дневной зарплаты. Швейцарец приедет в твою Салду и сможет полгода жить на свой МРОТ.

486

Старичюля, 13-09-2019 14:10:06

Астероиды размером с Эйфелеву башню приближаются к Земле

487

Marcus, 13-09-2019 14:10:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [483]

>>>хз канешна. но мой уровень жизни. кмк.  от МРОТа не зависит
>>это тебе только кажется, амиго.
>>спорить с тобой не буду -- живи как живешь
>не не не. поясни пжл. что надо с Мротом этим делать шыштаб зарплата моя  повыселась?
подымать! каментъ 485

488

Старичюля, 13-09-2019 14:10:58

ответ на: Marcus [485]

>>и ваще чё за хуй такой Мрот этот. шыштаб зависить от него??
>вкратции Минимальный Размер Оплаты Труда -- то есть минимальная стоимость человекочасов в месяц. у нас он сейчас 200$ в Швейцарии 3200$
>ти вот лично как щитаешь, швейцарцы хужее нас живут али нет?
>грубо говоря ты в Альпы приедешь а там чашка кофе стоит половину твоей дневной зарплаты. Швейцарец приедет в твою Салду и сможет купить твою Салду

489

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:12:52

Алкоголь в малых дозах вызывает покупку больших доз алкоголя.

490

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:14:50

ответ на: Marcus [485]

>>и ваще чё за хуй такой Мрот этот. шыштаб зависить от него??
>вкратции Минимальный Размер Оплаты Труда -- то есть минимальная стоимость человекочасов в месяц. у нас он сейчас 200$ в Швейцарии 3200$
>ти вот лично как щитаешь, швейцарцы хужее нас живут али нет?
>грубо говоря ты в Альпы приедешь а там чашка кофе стоит половину твоей дневной зарплаты. Швейцарец приедет в твою Салду и сможет полгода жить на свой МРОТ.
--------------------------------------
вот ответь мне. что среднестистический европейский заводчанин на мульёны свои может себе позволить такого эдакого чего не могу себе позволить я??

491

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 14:14:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [489]

>Алкоголь в малых дозах вызывает покупку больших доз алкоголя.

  алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах же.

492

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:16:01

0,5 мрота

493

Старичюля, 13-09-2019 14:16:16

скока?

494

Старичюля, 13-09-2019 14:16:28

нуль пиадь?

495

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:16:29

ответ на: Е.н.ф.Г. [491]

>>Алкоголь в малых дозах вызывает покупку больших доз алкоголя.
>
>  алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах же.
тожры верный постулат

496

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 14:16:56

33333

497

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:16:59

и цыфирь верная подошла

498

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 14:17:01

55555

499

Старичюля, 13-09-2019 14:17:04

укцпнр

500

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 14:17:05

а134

501

Старичюля, 13-09-2019 14:17:06

внекао

502

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:17:13

ответ на: Старичюля [486]

>Астероиды размером с Эйфелеву башню и такой же формы приближаются к Земле

503

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:17:20

0.5

504

Старичюля, 13-09-2019 14:17:23

енфига влез бльмль

505

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 14:18:32

дедкина вилка с осадочком.

506

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:18:38

ответ на: Старичюля [501]

>внекао в ИКАО

507

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:18:50

ответ на: Старичюля [504]

>енфига пронырливый як коростель влез бльмль

508

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:19:12

икаю грит

509

Старичюля, 13-09-2019 14:19:46

чойта с осадочком?
чистая каг слиза комсомолки!

510

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:20:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [507]

>>енфига шустрый як pan nose на крастнэ площщi влез бльмль

511

Старичюля, 13-09-2019 14:20:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [508]

>икаю с крошками грит

512

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 14:20:32

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [490]

>вот ответь мне. что среднестистический европейский заводчанин на мульёны свои может себе позволить такого эдакого чего не могу себе позволить я??

  много чего, не хочу тебя расстраивать.

513

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:20:49

ответ на: Старичюля [509]

>чойта с осадочком?
>чистая каг склизлая комсомолка!

514

Бай Трахула, 13-09-2019 14:21:20

ответ на: Marcus [485]

>>и ваще чё за хуй такой Мрот этот. шыштаб зависить от него??
>вкратции Минимальный Размер Оплаты Труда -- то есть минимальная стоимость человекочасов в месяц. у нас он сейчас 200$ в Швейцарии 3200$
>ти вот лично как щитаешь, швейцарцы хужее нас живут али нет?
>грубо говоря ты в Альпы приедешь а там чашка кофе стоит половину твоей дневной зарплаты. Швейцарец приедет в твою Салду и сможет полгода жить на свой МРОТ.

А если вопрос поставить таким образом: швейцарец в своём ебучем Альпе на свой мрот может купить 10 чашек кофе (ну условно) А Титаныч на свой мрот в салде тоже может купить 10 чашек кофе. Имеет право на жызнь такая постановка вопроса?

515

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:21:24

ответ на: Старичюля [511]

>>икаю с крошками грит и j'ai perdu со стружками

516

Старичюля, 13-09-2019 14:21:40

Есть две педали: одна называется газ, другая называется тормоз. Как мы с вами понимаем, нужны и та, и другая. Педаль газа — экономика, первый вице-премьер [Антон Силуанов], педаль тормоза — правоохранительная система.
Чубайс отметил, что оба элемента являются важнейшими для управления любой сложной системой, но в России руководство ухитрилось нажать сразу на обе педали, да «так, что кости трещат». Он назвал нынешнюю политику России в области экономики лучшей с начала 1990-х, однако отметил, что несмотря на это рост ВВП России, согласно прогнозу Минэкономразвития, по итогам года составит всего 1,3 процента. «Ну, называя вещи своими именами, роста нет», — заключил он. По мнению главы «Роснано», причина проблем экономики России в правоохранительной системе.

517

Старичюля, 13-09-2019 14:22:34

Глава Сбербанка Герман Греф, который является традиционным оппонентом Чубайса на публичных площадках, в ответ на высказывания главы «Роснано» заявил, что проблема несколько глубже. По его мнению, рост ВВП России сдерживается отсутствием современных моделей управления и понимания, как именно развивать экономику. Он также процитировал высказывание императора Александра II о том, что «Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», и добавил, что за почти двести лет проблема управления не исчезла.

518

Старичюля, 13-09-2019 14:22:54

гондоны оба

519

Старичюля, 13-09-2019 14:24:07

Получен «нереальный» снимок Сатурна

https://pogoda.mail.ru/news/38700545/

жорла

520

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:26:21

ответ на: Старичюля [519]

>Получен «нереальный» снимок Сатурна
>
>https://pogoda.mail.ru/news/38700545/
>
>жорла

чота нигрузитя цотурно

521

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:28:15

ответ на: Е.н.ф.Г. [512]

>>вот ответь мне. что среднестистический европейский заводчанин на мульёны свои может себе позволить такого эдакого чего не могу себе позволить я??
>
>  много чего, не хочу тебя расстраивать.
не не не. рассказывай

522

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:28:22

вирнея грузитя, но чота долха
фпрочим, ано и памято, цотурно жы башое
пака прапихнётя, а там жы кольдсы ещро
адних цпутнегафъ чота парятка 70 тока аткрытых

523

Старичюля, 13-09-2019 14:30:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [522]

>вирнея грузитя, но чота долха
>фпрочим, ано и памято, цотурно жы башое
>пака прапихнётя, а там жы кольдсы ещро
>адних цпутнегафъ чота парятка 70 тока аткрытых

там проста очен чоткае фото. кагбытта нарисовано

524

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:31:39

но, зьььь

525

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:32:56

ответ на: Старичюля [523]

>>вирнея грузитя, но чота долха
>>фпрочим, ано и памято, цотурно жы башое
>>пака прапихнётя, а там жы кольдсы ещро
>>адних цпутнегафъ чота парятка 70 тока аткрытых
>
>там проста очен чоткае фото. кагбытта нарисовано

а ебучее наса пасаянна калякаэ на снимкахъ камичиских, ога
напесдят - нидораха вазьмэ

526

Marcus, 13-09-2019 14:33:45

ответ на: Бай Трахула [514]

>А если вопрос поставить таким образом: швейцарец в своём ебучем Альпе на свой мрот может купить 10 чашек кофе (ну условно) А Титаныч на свой мрот в салде тоже может купить 10 чашек кофе. Имеет право на жызнь такая постановка вопроса?
не имеет. потому что противоречит здравому смыслу и законам экономики. МРОТЫ специально в долларах приведены == это международная валюта, живые настоящие деньги. А рубли -- это лишь "талоны на покупку денег". 11й айфон, последняя модель Мерседеса, тонна зерна, баррель нефти -- всё это имеет долларовую стоимость эквивалентную во всём мире. Если китайский смартфон стоит 300 баксов то он и в роисси и в швейцарии будет стоить 300$. толко у нас МРОТ в 16 раз меньше. вот и весь хуй до копейки

527

Marcus, 13-09-2019 14:34:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [490]

>>>и ваще чё за хуй такой Мрот этот. шыштаб зависить от него??
>>вкратции Минимальный Размер Оплаты Труда -- то есть минимальная стоимость человекочасов в месяц. у нас он сейчас 200$ в Швейцарии 3200$
>>ти вот лично как щитаешь, швейцарцы хужее нас живут али нет?
>>грубо говоря ты в Альпы приедешь а там чашка кофе стоит половину твоей дневной зарплаты. Швейцарец приедет в твою Салду и сможет полгода жить на свой МРОТ.
>--------------------------------------
>вот ответь мне. что среднестистический европейский заводчанин на мульёны свои может себе позволить такого эдакого чего не могу себе позволить я??
каментъ №526

528

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:34:40

555 фотащег цотурно

529

Старичюля, 13-09-2019 14:35:55

ответ на: Marcus [526]

как та ты апалитична рассуждаешь
не скрепно как та...

530

Старичюля, 13-09-2019 14:36:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [528]

>555 фотащег цотурно

да рррана ищро

531

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:38:04

ответ на: Marcus [527]

т.е. если я тебя щас правильно. поднимут мрот и аптаматически зарплата у свех поднимится??

532

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 14:38:40

ответ на: Marcus [526]

>>А если вопрос поставить таким образом: швейцарец в своём ебучем Альпе на свой мрот может купить 10 чашек кофе (ну условно) А Титаныч на свой мрот в салде тоже может купить 10 чашек кофе. Имеет право на жызнь такая постановка вопроса?
>не имеет. потому что противоречит здравому смыслу и законам экономики. МРОТЫ специально в долларах приведены == это международная валюта, живые настоящие деньги. А рубли -- это лишь "талоны на покупку денег". 11й айфон, последняя модель Мерседеса, тонна зерна, баррель нефти -- всё это имеет долларовую стоимость эквивалентную во всём мире. Если китайский смартфон стоит 300 баксов то он и в роисси и в швейцарии будет стоить 300$. толко у нас МРОТ в 16 раз меньше. вот и весь хуй до копейки

корректировка цен по странам, имеет место быть - не в разы и порядки конечно, но есть. как пример - мерседес (любой, новый) а омерике стоит дешевле нежели в германии.

533

Marcus, 13-09-2019 14:40:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [490]

>вот ответь мне. что среднестистический европейский заводчанин на мульёны свои может себе позволить такого эдакого чего не могу себе позволить я??
новая нива 5джверка стоит 503 010 рублей. то есть 7830 долларов
Швейцарский заводчанин, получая голый МРОТ (чего в принципе быть не может, он получает гораздо больше), может купить этот охуенный автомобиль с двух зарплат, заняв у тёщи 1500 баксов. а российских МРОТОв надо 34 штуки что равно трём годам без малого.

534

Marcus, 13-09-2019 14:41:34

ответ на: Е.н.ф.Г. [532]

>корректировка цен по странам, имеет место быть - не в разы и порядки конечно, но есть. как пример - мерседес (любой, новый) а омерике стоит дешевле нежели в германии.
вот иманно что не в разы и не на порядки. допустим народ выкладывал в сеть сканы чеков из немецкой "пятёрочки" получается на наши деньги те же 1800 рублей. но сука там з\п нихуя не 500 баксов у среднего класса.

535

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:42:16

ответ на: Старичюля [530]

>>555 фотащег цотурно
>
>да рррана ищро

само то

536

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 14:42:49

ответ на: Marcus [534]

предлогаю перестать расстраивать сашу!

537

Старичюля, 13-09-2019 14:43:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [535]

>>>555 фотащег цотурно
>>
>>да рррана ищро
>
>само то

ну незнаааааю (с)
пайду кафея се набуровлю.
есле успею к нахенгу знач буду участвать

538

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:43:35

ответ на: Marcus [533]

>>вот ответь мне. что среднестистический европейский заводчанин на мульёны свои может себе позволить такого эдакого чего не могу себе позволить я??
>новая нива 5джверка стоит 503 010 рублей. то есть 7830 долларов
>Швейцарский заводчанин, получая голый МРОТ (чего в принципе быть не может, он получает гораздо больше), может купить этот охуенный автомобиль с двух зарплат, заняв у тёщи 1500 баксов. а российских МРОТОв надо 34 штуки что равно трём годам без малого.
и7 ну продолжай. я реальне догоняю к чему ты клонишь

539

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:43:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [538]

*не догоняю

540

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:44:59

само то - самотлор

541

Marcus, 13-09-2019 14:45:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [531]

>т.е. если я тебя щас правильно. поднимут мрот и аптаматически зарплата у свех поднимится??
там не прямая зависимость. если учреждение государственное и бюджетное то да. но и частный бизнес тоже оглядывается на эту жуйню. если грузчик в муниципальной больнице будет получать 1000$ то, админ, работающий на частника должен получать как минимум столько же. чтобы как бэ это по умному называется поддерживать конкурентоспособный уровень зарплат. Конечно и цены вырастут следом. НО БЛЯТЬ они как раз только в рублях и вырастут. То есть внутри россиянского рынка -- греча коммуналка, лады приоры и всё говно что производится внутри страны. А импортные товары станут наоборот более доступными. оттого что ты станешь получать в 2-3 раза больше рублей, в Таиланде брюква не подорожает. Зато ты сможешь себе позволить туда съездить раз в год, не охуевая при этом от цены пачки сигарет в 5-7 вечнозелёных. вот как-то так это работает.

542

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 14:45:09

социальная справедливость, хули тут догонять?

543

Marcus, 13-09-2019 14:45:32

ответ на: Е.н.ф.Г. [536]

>предлогаю перестать расстраивать сашу!
пожалуй да.
ато я уже и сам чот расстроился. гугугугугуг

544

Marcus, 13-09-2019 14:46:00

ответ на: Е.н.ф.Г. [542]

>социальная справедливость, хули тут догонять?
угу. ато получается выгоднее быть безработным бомжом в США чем инженером на Родине

545

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:46:49

555 хуб-5-джверькаффъ

546

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 14:47:24

долеко ли до нахенга?

547

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:47:39

блять. объсните мне наконец каким боком размер мрота влияет на моё благосостояние??
у вас пяттнацать менуд на свё про свё.
мне вже шашлыки с Водкой нескусными покажутся в противням случае. и вы в этом виноваты будетте. и я вас прокляну. так и знайте

548

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:48:01

МРОТ-дячъ

549

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:48:18

свех птъщщь своиме МРОТаме распужалле

550

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:48:22

узркро

551

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:48:38

урлщо

552

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 14:48:39

пиццот мротов саще!!111 два раза!!111111

553

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 14:48:45

555555555555

554

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:48:49

ваи

555

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:48:55

окн

556

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 14:48:56

6нн

557

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:49:06

кучьненько

558

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 14:49:34

проебланил ну ладно

559

Д.п.з.а.х, 13-09-2019 14:50:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [547]

да никак он не влияет, забей. это всё манипуляции, не более.

560

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 14:50:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [547]

>блять. объсните мне наконец каким боком размер мрота влияет на моё благосостояние??
>у вас пяттнацать менуд на свё про свё.
>мне вже шашлыки с Водкой нескусными покажутся в противням случае. и вы в этом виноваты будетте. и я вас прокляну. так и знайте

ета ап сюрдЪ
мощьлыки, а тем паче (пр.сл. - пачюли) с летеротурой пааперделенею нимогут быдь нифкуснэнг

561

Marcus, 13-09-2019 14:50:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [547]

я перед кем распинаюсь то битый час?
если это тгёллинг, то извени, хуёвый

562

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:51:29

ответ на: Marcus [541]

>>т.е. если я тебя щас правильно. поднимут мрот и аптаматически зарплата у свех поднимится??
>там не прямая зависимость. если учреждение государственное и бюджетное то да. но и частный бизнес тоже оглядывается на эту жуйню. если грузчик в муниципальной больнице будет получать 1000$ то, админ, работающий на частника должен получать как минимум столько же. чтобы как бэ это по умному называется поддерживать конкурентоспособный уровень зарплат. Конечно и цены вырастут следом. НО БЛЯТЬ они как раз только в рублях и вырастут. То есть внутри россиянского рынка -- греча коммуналка, лады приоры и всё говно что производится внутри страны. А импортные товары станут наоборот более доступными. оттого что ты станешь получать в 2-3 раза больше рублей, в Таиланде брюква не подорожает. Зато ты сможешь себе позволить туда съездить раз в год, не охуевая при этом от цены пачки сигарет в 5-7 вечнозелёных. вот как-то так это работает.
----------------------------
мутно свё какта. создаётся вчепятление шышта это свё придуманно специальне чтобы поменьше работать унд побольше  получать..

563

Старичюля, 13-09-2019 14:51:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [547]

>блять. объсните мне наконец каким боком размер мрота влияет на моё благосостояние??
>у вас пяттнацать менуд на свё про свё.
>мне вже шашлыки с Водкой нескусными покажутся в противням случае. и вы в этом виноваты будетте. и я вас прокляну. так и знайте

страшныме проклятияме?
типо тысичя чиртей и карррамба???

564

Старичюля, 13-09-2019 14:52:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [560]

>>блять. объсните мне наконец каким боком размер мрота влияет на моё благосостояние??
>>у вас пяттнацать менуд на свё про свё.
>>мне вже шашлыки с Водкой нескусными покажутся в противням случае. и вы в этом виноваты будетте. и я вас прокляну. так и знайте
>
>ета ап сюрдЪ(пр. сл. под сурдинку)
>мощьлыки, а тем паче (пр.сл. - пачюли) с летеротурой пааперделенею нимогут быдь нифкуснэнг

565

Д.п.з.а.х, 13-09-2019 14:52:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [562]

>мутно свё какта. создаётся вчепятление шышта это свё придуманно специальне чтобы поменьше работать унд побольше  получать..

ну а как ты думаешь, за что маркус всю свою жизнь то борется?

566

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 14:52:58

каналья + 1000 чертей!!11111

567

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:53:02

ответ на: Е.н.ф.Г. [542]

>социальная справедливость, хули тут догонять?
а вот социальная справедливость = педерастия..
я решительно против этой самой справедливости социальной

568

Marcus, 13-09-2019 14:53:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [547]

мрот это сумма меньше которой платить нельзя. а твоя зп равна сколько то мрот.  чем выше мрот тем выше твоя зряплата не только в рублях но и в долларах. так понятно?
иди ешь свои шашлыки, сибарит

569

Старичюля, 13-09-2019 14:54:06

сибарит ты сибарит
от тибя икрой разит

570

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:54:37

ответ на: Д.п.з.а.х [559]

>да никак он не влияет, забей. это всё манипуляции, не более.
вот и мне кажется шышта кедта тут наебалово гагоето имеецца либерастического характера

571

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 14:55:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [567]

>а вот социальная справедливость = педерастия..

  не, ну если ты так щитаешь, спорить не буду.

572

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:56:00

ответ на: Marcus [561]

>я перед кем распинаюсь то битый час?
>если это тгёллинг, то извени, хуёвый
не не не. никакого трололо тут нет. я щас искренен более чем

573

Marcus, 13-09-2019 14:57:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [562]

>мутно свё какта. создаётся вчепятление шышта это свё придуманно специальне чтобы поменьше работать унд побольше  получать..
дурак ты, Петька © (вместе с дпзахулей)
это придумано для того чтобы блять норвежский рыбак или говночист не получали больше российского врача или учителя. потому что люди все равны и соответственно труд их стоит одинаково при прочих равных. то есть наш шахтёр и их шахтёр должны иметь возможность приобретать равное количество материальных благ за свою зарплату. а сейчас это нихуя не так. щас наши инженеры едут в норвегию рыбу чистить и ещё не всех берут.

574

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:57:59

ответ на: Marcus [568]

>мрот это сумма меньше которой платить нельзя. а твоя зп равна сколько то мрот.  чем выше мрот тем выше твоя зряплата не только в рублях но и в долларах. так понятно?
>иди ешь свои шашлыки, сибарит
то есть получается шышта относительно похуй на качество продукции на производительность себестоимость и прочая и прочая и прочая. для пунавания достаточно Мротом правильно манипулировать?

575

Старичюля, 13-09-2019 14:58:40

ответ на: Marcus [573]

>>мутно свё какта. создаётся вчепятление шышта это свё придуманно специальне чтобы поменьше работать унд побольше  получать..
>дурак ты, Петька © (вместе с дпзахулей)
>это придумано для того чтобы блять норвежский рыбак или говночист не получали больше российского врача или учителя. потому что люди все равны и соответственно труд их стоит одинаково при прочих равных. то есть наш шахтёр и их шахтёр должны иметь возможность приобретать равное количество материальных благ за свою зарплату. а сейчас это нихуя не так. щас наши инженеры едут в норвегию рыбу чистить и ещё не всех берут. и поэтому они чистят карманы прохожых в подворотнях

576

Marcus, 13-09-2019 14:59:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [570]

>вот и мне кажется шышта кедта тут наебалово гагоето имеецца либерастического характера
ну если ты считаешь что равноправие людей на международном уровне (мы ща не берём в расчёт негров и людоедов) -- это либерастическое наебалово, продолжай вкалывать за свои гроши, в то время как депутат нихуя не делающий получает в 10 раз больше и принимает антинародные законы. а министр нихуя не понимающий в отрасли которой управляет получает в 25-50 раз больше тебя. тут я уж тебя вряд ли перевоспитаю. гугугугуг

577

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 14:59:35

ответ на: Marcus [573]

>>мутно свё какта. создаётся вчепятление шышта это свё придуманно специальне чтобы поменьше работать унд побольше  получать..
>дурак ты, Петька © (вместе с дпзахулей)
>это придумано для того чтобы блять норвежский рыбак или говночист не получали больше российского врача или учителя. потому что люди все равны и соответственно труд их стоит одинаково при прочих равных. то есть наш шахтёр и их шахтёр должны иметь возможность приобретать равное количество материальных благ за свою зарплату. а сейчас это нихуя не так. щас наши инженеры едут в норвегию рыбу чистить и ещё не всех берут.
---------------------------
повторюсь. гагих благ у меня нет которые есть у европейцев с ихними ахуенными мротами??

578

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 15:01:02

муравейнек
жыыывёёёёт
хтото в бруки насрал - не всчот
а да свадьбы заживёёёт
а ваш мрот
ебись он в рот

579

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 15:01:08

ответ на: Marcus [576]

равноправие??..... право слово ты щас сделал мне смищно

580

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 15:01:50

а вот за сибарита можно и обидецца, блядь

581

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 15:02:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [578]

кстате как там в Беларуси с мротом? ну волнуетесь?

582

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 15:02:38

поноотращивали верхних образований, очки накупили и обзывают простых людей сибаритами

583

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 15:03:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [572]

>>я перед кем распинаюсь то битый час?
>>если это тгёллинг, то извени, хуёвый
>не не не. никакого трололо тут нет. я щас искрамётен более чем

584

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 15:03:17

блять. я тут с мротом этим вашим лишних три менуты на работе просидел. и это в пятницу.... а вы меня в трололо ищощ заподозревале

585

Старичюля, 13-09-2019 15:03:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [577]

Саня, ты несколько лукавишь. понятно шта на любой ответ Маркуса (например  што ты не можешь себе позволить мерседес) ты скажеш - а мну 5 джверка устраивае.
и вот тут то можно усратя, полемезируя о том, чо вашпе челаэку нада и неприти к кансенсусу ибо все ннада разное и в разных к-вах.

586

Д.п.з.а.х, 13-09-2019 15:03:26

ответ на: Marcus [573]

>дурак ты, Петька © (вместе с дпзахулей)

ыыыыы
саня, иди шашлыки кушать, опасаюсь как бы они тебя не перековали

587

Д.п.з.а.х, 13-09-2019 15:03:49

своими лживыми теориями

588

Старичюля, 13-09-2019 15:04:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [582]

>поноотращивали верхних образований, очки накупили и обзывают простых людей сибаритами

так этош любя...

589

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 15:04:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [581]

>кстате как там в Беларуси с мротом? ну волнуетесь?

я те так скажу - если мрот живенький, то аккуратно крючком его возле башки протыкаешь и опарыша к нему подсаживаешь, крупная плотва и лещ даже без прикорма идет

590

Старичюля, 13-09-2019 15:05:25

багром уебал грит, вытащил и еби пока тёпленький

591

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 15:05:49

6оо мротаффъ

592

Старичюля, 13-09-2019 15:06:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [591]

>6оо мротаффъ

это неплохая зряплата

593

Marcus, 13-09-2019 15:06:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [574]

>то есть получается шышта относительно похуй на качество продукции на производительность себестоимость и прочая и прочая и прочая. для пунавания достаточно Мротом правильно манипулировать?
для панувания прежде всего следует пересмотреть парадигму социальной политики которая в этой стране просто в глубочайшей жопе. как и вся страна собственно говоря. ну я понимаю там пизда нерусская "с масквы" этого не понимает. Но ту же русский инженер блять! Моск же есть! Какая нахуй будет производительность труда, если человек всю ночь халтурит или таксует, чтобы семью прокормить? да он на работу придёт чтобы выспаться. Потому что ебал он в рот за такие деньги работать. Тут же замкнутый круг получается. Генри Форд 100 лет назад смог его разорвать, а у нас чота пока нихуя наши муд-рые правители не могут сделать. Потому что сами мечтают нихуя не делать и получать -- чем собственно и занимаются всю дорогу.

594

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 15:06:15

мротнуть штоли?

595

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 15:06:21

6666666666666666666666

596

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 15:06:23

(с интересом ожыдае (пр. сл. - моисеевна) от шашы второго вброса "А вот скажыте, зачем мне доллары?")

597

Старичюля, 13-09-2019 15:06:27

чо ща а5 моречог влезе?

598

Старичюля, 13-09-2019 15:06:29

цу4кр

599

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 15:06:30

ай

600

Старичюля, 13-09-2019 15:06:31

авпон

601

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 15:06:31

шысот

602

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 15:06:33

ответ на: Старичюля [588]

>>поноотращивали верхних образований, очки накупили и обзывают простых людей сибаритами
>
>так этош лямблии...

603

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 15:06:34

7нн

604

Старичюля, 13-09-2019 15:06:44

ага
невлез

605

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 15:06:52

так ета ш этуш, бля!!1

606

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 15:06:52

деда выкинуть по возрасту и все пучком

607

Marcus, 13-09-2019 15:07:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [579]

>равноправие??..... право слово ты щас сделал мне смищно
ну хули если ты жопой читаешь, я ничего с этим не сделаю. дёргать из конь текста вы все мастаки. что соловьём что симонян что прочие трубадуры режима. дёргайте дальше.

608

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 15:07:33

ответ на: Старичюля [592]

>>6оо мротаффъ
>
>это неплохая зряплата

воопщим дооооъ

609

Старичюля, 13-09-2019 15:07:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [602]

>>>поноотращивали верхних образований, очки накупили и обзывают простых людей сибаритами
>>
>>так этош лямблии, хламидии, трихомонады...

610

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 15:08:06

старикам у нас почёт!
/мерзкий дедка/

611

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 15:09:44

ответ на: Старичюля [600]

>амвон

612

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 15:10:01

надо пенсионерам ис гатчин с октября минусовать по два мрота от пенсии за вредность

613

Старичюля, 13-09-2019 15:10:03

дак и маладым фпесде дарога

614

Старичюля, 13-09-2019 15:10:27

ответ на: Ахуевшее Рыло [612]

>надо пенсионерам ис гатчин с октября минусовать по два мрота от пенсии за вредность

ага. штоп ищо должны оставалесь

615

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 15:11:46

однажды Федор Бондорчук проездом забухал в Воронеже и у нево спиздили кошелек, што родило идею фильма "9 мротав", но потом все переебали

616

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 15:14:36

шаша, не едь на шошлыки! давай за доллары, отомстим этому гаду за сибарита

617

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 15:14:53

ещо б кришнаитом обозвал

618

Старичюля, 13-09-2019 15:16:29

однажды Федор Бондорчук
проездом из европы
спымал стосорок тысич щук
их вытащив из жопы

619

Д.п.з.а.х, 13-09-2019 15:16:41

сибарит это опечатка, там сибирит должно было быть

620

Старичюля, 13-09-2019 15:17:21

там зенирит должен быть
маззззььььььь от прыщей

621

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 15:21:27

а у феди на морде миллион прыщей
у нево неправельный абмен вешчей

622

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 15:21:38

ответ на: Старичюля [609]

>>>>поноотращивали верхних образований, очки накупили и обзывают простых людей сибаритами
>>>
>>>так этош лямблии, хламидии, трихомонады, глааааааанды...

623

Старичюля, 13-09-2019 15:24:42

абменялись грит жыдкастяме
мы с кокойты милкой
винеролухи таперь
в хуй мне тычут вилкой

624

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 15:27:49

так чо, гешину днюху так и просохатим без допинга?

625

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 15:28:24

хантяра обещал поздравительный коуб слепить

626

Бай Трахула, 13-09-2019 15:28:25

пятничьные чястушки на УК

627

Альбертыч, 13-09-2019 15:28:35

чо туд? деньги делили?

628

Старичюля, 13-09-2019 15:31:57

ответ на: Ахуевшее Рыло [625]

>хантяра обещал поздравительный коуб слепить

ногинова ничо не абищяла?

629

Старичюля, 13-09-2019 15:33:08

* 1EgxmvD_t4I :: 97,1 kb - показать
630

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2019 15:34:43

Изложите вкратце, о чем вы тут сретесь?

631

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 15:35:08

ответ на: Старичюля [628]

>>хантяра обещал поздравительный коуб слепить
>
>ногинова ничо не абищяла?

витька не поздравить маринка не сможет имхо

632

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 15:35:23

ответ на: Старичюля [628]

>>хантяра обещал поздравительный коуб слепить
>
>ногинова ничо не абищяла? а варенька оборина?77

633

Старичюля, 13-09-2019 15:35:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [631]

>>>хантяра обещал поздравительный коуб слепить
>>
>>ногинова ничо не абищяла?
>
>витька не поздравить маринка не сможет имхо

а жеку?

634

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 15:36:10

есь кто картавый в чате? обзови епонца сибаритом

635

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 15:36:15

искаментаффъ поыл, шышта гешан - vitek

636

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 15:36:30

хара шоу хоть не веталег

637

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2019 15:37:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [634]

>есь кто картавый в чате? обзови епонца сибаритом

я сам картавый, гугеге

638

Rideamus!, 13-09-2019 15:38:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [637]

>>есь кто картавый в чате? обзови епонца сибаритом
>
>я сам картавый, гугеге

ну, все епонцы букву "л" не выговаривают, ггг

639

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 15:38:25

ответ на: Старичюля [633]

>>>>хантяра обещал поздравительный коуб слепить
>>>
>>>ногинова ничо не абищяла?
>>
>>витька не поздравить маринка не сможет имхо
>
>а ЖЭК в полнам соцтаве?

640

Marcus, 13-09-2019 15:38:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [630]

>Изложите вкратце, о чем вы тут сретесь?
Кому на Руси жить хорошо.
выяснилось что Шаше и Дпзаху
остальные воздержались

641

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 15:39:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [637]

>>есь кто картавый в чате? обзови епонца сибаритом
>
>я сам картавый, гугеге

444-АЯ МАТАСТРЕЛЬКОВАЯ БРИГАДА НА БРАНЕТРАНСПАРТЁРАХ!!11

642

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 15:40:10

взрачьный камент

643

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 15:40:36

алтай-шольтай-бальтай

644

Marcus, 13-09-2019 15:40:59

ответ на: Старичюля [618]

>однажды Федор Бондорчук
>проездом из европы
>спымал стосорок тысич щук
>их вытащив из жопы
Федя попросил у Вовы помочь Ленфильму погасить 1,5 млрд. долгов в банке ВТБ...

645

Rideamus!, 13-09-2019 15:41:07

ответ на: Marcus [640]

>>Изложите вкратце, о чем вы тут сретесь?
>Кому на Руси жить хорошо.
>выяснилось что Шаше и Дпзаху
>остальные воздержались

ну так а хуйли перед налоговой светиться..

646

а звезды тем не менее, 13-09-2019 15:45:44

Эй, галаногий - бубен потеряешь!!!!!


На видео попал конфликт, предположительно, произошедший в столовой большой стройки "Газпрома" и переросший в массовое побоище подручными предметами. Впрочем, в драку втянулись не все. На кадрах видно, что многих происходящее пугает и они предпочитают не ввязываться. В газовой монополии сообщили, что информация проверяется.

http://youtu.be/YLxoo70JdjM

647

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 15:45:53

цотоно не бере

648

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 15:47:05

апож

649

Ахуевшее Рыло, 13-09-2019 15:47:38

патамушта у дпзаха бонусы

а у шашы - лариса с заготовками

650

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 15:51:48

А ТИ ПРОБЫВАЛЪ ПУЧИТЬ, %ПУЧЧИНИНАМЭ%?777

651

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 15:53:17

дпзаху бонусы -
выдают в горохъ трусы

652

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2019 15:57:26

ответ на: Marcus [640]

>>Изложите вкратце, о чем вы тут сретесь?
>Кому на Руси жить хорошо.
>выяснилось что Шаше и Дпзаху
>остальные воздержались

хых. Им, как работнегам госкорпораций, другово говорить просто низзя, очевидно же.

653

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2019 16:00:43

вы погодите, вот скоро, например, на всмпо объявят торжественный молебен или крестный ход, а воинствующего внтихристианина саню в назидание всем поставят в первых рядах, хехе

654

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2019 16:01:18

да, кстати, где дпзах? я тут картошку выкопал....

655

Старичюля, 13-09-2019 16:02:36

ответ на: Marcus [644]

>>однажды Федор Бондорчук
>>проездом из европы
>>спымал стосорок тысич щук
>>их вытащив из жопы
>Федя попросил у Вовы помочь Ленфильму погасить 1,5 млрд. долгов в банке ВТБ...

ага. чейтале знаем рыдаем

656

Старичюля, 13-09-2019 16:03:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [654]

>да, кстати, где дпзах? я тут картошку выкопал....

закапывай абратна!

657

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 16:03:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [654]

>да, кстати, где дпзах? я тут картошку у соседа выкопал....

658

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2019 16:04:24

картошка, надо сказать, так себе, а вот сцуко два кустега мака и дожуя конопели выше человеческого роста порадовали. Жаль только, мак высох, а конопель беспонтовая...

659

Marcus, 13-09-2019 16:10:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [652]

>хых. Им, как работнегам госкорпораций, другово говорить просто низзя, очевидно же.
заебись ога.
кто не будет строчить хвалебные каменты в пользу режима, не получит квартальную премию. ггггггг

660

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2019 16:23:21

ответ на: Marcus [659]

>>хых. Им, как работнегам госкорпораций, другово говорить просто низзя, очевидно же.
>заебись ога.
>кто не будет строчить хвалебные каменты в пользу режима, не получит квартальную премию. ггггггг

сопсно, а хуле бы и да. Вон, с голимыми бюджетниками уже давно по этому поводу все примерно ясно....

661

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 16:25:39

чё вы тут? мрот его ебать.

662

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 16:26:53

я допустим против любога режима, у меня например кредо и либидо такое!

663

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 16:27:15

шестерочки:::)))))

664

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 16:27:37

диавол?

665

Бай Трахула, 13-09-2019 16:28:08

sddfh

666

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 16:28:12

666

667

Бай Трахула, 13-09-2019 16:28:25

шесть

668

Бай Трахула, 13-09-2019 16:28:41

пфффф мимо

669

Бай Трахула, 13-09-2019 16:28:54

ебучий инет

670

Е.н.ф.Г., 13-09-2019 16:32:48

ответ на: Marcus [659]

>кто не будет строчить хвалебные каменты в пользу режима, не получит квартальную премию. ггггггг

* мрот :: 10,7 kb - показать
671

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2019 16:36:03

Одним из десяти новых депутатов Токсовского городского поселения Лен области стала Екатерина Ковалёва. Как следует из анкеты кандидата - архитектор ООО "Приморск", жительница Токсово. Интернет добавит, что в апреле 2019 года она участвовала в ток-шоу "Дом-2", там её называли Катя Васильева. Из теле-резюме: "25 лет, недавно развелась, никогда в жизни не работала и придерживается мнения, что женщину должен обеспечивать мужчина".

672

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 16:36:32

Рижым пр сл очько жым-жым

673

а звезды тем не менее, 13-09-2019 16:37:59

Шнобелевская премия в области анатомии досталась французским ученым, которые изучали разницу температур мошонки у голых и одетых почтальонов.

674

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 16:40:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [671]

>Одним из десяти новых депутатов Жадовского городского поселения мос области стала жада водимовна. Как следует из анкеты кандидата - гардерлпщег  СО РАН, жительница Тоганки. Интернет добавит, что в апреле 2019 года она участвовала в ток-шоу "Урод ТВ", там её называли мусъе гедрантовна. Из теле-резюме: "65 лет, недавно развелась с анварчиком, никогда в жизни не работала и придерживается мнения, что гусскую женщину
и мать должен обеспечивать мужчина".

675

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2019 16:40:57

А у нас сразу после выборов  нового премьера назначили.... земляк, сцукко. Про него тут многие еще помнят, ага. По малолетке еле отмазали от посадки за групповое изнасилование, а уже потом всплыла тема, что диплом у него купленный оказался. Похуй веники, посан пришел к успеху - сначала в думу пролез, а дальше - дело техники и денег. Мне одно непонятно, какого хуя он был в думе зампреда по законодательству, и щас возглавляет ассоциацию юристов республики, если к юриспруденции он никаким боком, а вот барыга, надо признать, талантливый.

676

а звезды тем не менее, 13-09-2019 16:42:21

вот откуда на олтае токсовские ньюсы??

677

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 16:45:49

И вот такая фся ебучяя гавновласть сцко. Ломщеки махнатых сейвов с куплетыми депломами, и ето самые ещо невинные (пр сл висильчаков Коля)

678

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 17:05:10

пата мущьта цацке-пэцке!!!11

679

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 17:06:57

Воруны Воруны Воруны now!

680

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 17:15:17

Если ты братищька гныл
Домъ радной твой Усть-Кызыл
Ну а коли хабатун
Твая родена Хартум

681

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 17:21:52

Коль пыжъянскова ты рода,
Пражываищь ти в Минводах

682

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 17:25:47

Раз окакаля мущщинай
Спя в плоцкате иль в купэ
Отлажыл в штоны лечину
Задрысталл фсе галифэ

683

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 17:30:47

Апрр

684

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 17:35:33

о,7 нахн

685

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 17:36:50

НО ЖОПИЁ АБДРИСТО, АБДРИСТОЪ!!!111

686

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 17:38:10

све бУхає щль??7 (ну санякакмрот памято)
фсмысле тьфубля, чейтаюд??7

687

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 17:39:47

А ищо есмь фомилия Абдращитов. Абдристаля щытомъ, бгегеге

688

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 17:45:16

А лукаку какое лукам

689

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 17:51:38

Коль жывешь ты на химмашы
Мни лодонями какащы

690

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 17:57:35

ответ на: Фаллос на крыльях [687]

>А ищо есмь фомилия Абдращитов. Абдристаля щытомъ, бгегеге
и етат, цырежопаф, илле как там
у псё нараёне фстричяея

691

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 17:57:55

шырежопаффъ (дрюкк насти ежопы)

692

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:01:50

а, ну-ка, грит
подай-ка
мну wrench на thirty two!
а кед он?7
фпесде онъ!
гугу-гугу-гугу!!11

693

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 18:01:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [691]

>шырежопаффъ (дрюкк насти ежопы и обореной ворюхи, щьта ибецо в уцхо)

694

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:02:52

look как, грит??7

695

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 18:03:32

Look cackoo

696

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:03:48

7оо врэндчей

697

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:04:18

7оо мищькоў ахуитильнава look'a

698

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:04:27

ровлародка

699

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:04:32

нб

700

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:04:36

рье

701

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2019 18:05:23

ответ на: Фаллос на крыльях [687]

>А ищо есмь фомилия Абдращитов. Абдристаля щытомъ, бгегеге

тут деревня есть, абдряшево... а абдрашитов - довольно распространенная фамилия

702

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:11:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [701]

>>А ищо есмь фомилия Абдращитов. Абдристаля щытомъ, бгегеге
>
>тут деревня есть, абдряшево... а абдрашитов - довольно распространенная фамилия

да дахуя у мюслегаффъ на абд
абдрашытафъ (абду рашыдъ паарабее ежеле)
абдразакаффъ там и тыдыъ

703

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2019 18:12:56

Дмитрий Медведев гонит самогон

13 сентября 2019

Работа председателем российского правительства занимает далеко не все время Дмитрия Медведева — в свободные часы он производит самогон, следует из слов трех собеседников «Проекта», знакомых с этой стороной жизни премьера. Завтра у Медведева день рождения (ему исполняется 54 года), и самое время рассказать об этой деятельности второго лица российского государства:

— Фотографию самогона, произведенного «цехом» Медведева, вы можете увидеть ниже. Снимок сделан за дегустацией продукта (по отзывам он очень качественный) одним из тех людей, кому премьер подарил свой напиток.

— Обычно Медведев дарит самогон членам правительства и иностранным лидерам. Свидетельств того, что премьер его продает, нет.

— Видно, что глава правительства не стал оригинальничать с оформлением и так и назвал свой самогон: «Самогон». А на этикетку Медведев поместил изображение медведя.

704

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:20:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [703]

боян, см.выше в каментахъ

705

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:21:37

Татьяна Недобежкова

ыыыы, сцуко

Череззаборногузадерищщенко, ёпт

706

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 18:25:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [705]

>Татьяна Недобежкова
>
>ыыыы, сцуко
>
>Череззаборногузадерищщенко, ёпт
Гузло задерищенко грит

707

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:28:46

но, 36‱ САХ

708

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:29:23

ответ на: Фаллос на крыльях [706]

>>Татьяна Недобежкова
>>
>>ыыыы, сцуко
>>
>>Череззаборногузадерищщенко, ёпт
>Гузло задерищенко грит
Вгузлогидрантзатрамбофченко

709

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:30:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [707]

>но, 36‱ САХ

37, тобищь
терь и цыфры вебасто, съука

710

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:34:13

самыя греазныя бзденьге - румынцкее
надмозге правили есследувонеё, вризультате катораха выясниля, шышта румынцкей лей (пр.сл. - кассиус клей выпей банащьку саплей) садержыдъ на себю овер 1оо5оо боцылл и процчева гагна, чем асальныя волютэ из праезвольнэ выбарке.

в есследуванее учяйствовалле гумажнэ бзденьге европейскехъ страннъ

711

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:37:10

В ШУМЕРЛЮ, ДГУЗЬИ!!11

712

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 18:37:26

У них леи эти пластиковые их не парвеш, дажэ с уссилием

713

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:37:42

тэкблэт
нннада хрючева гаговабытанибыло изобразить, пака нет никто

714

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:38:30

ответ на: Фаллос на крыльях [712]

>У них леи эти пластиковые их не парвеш, дажэ с уссилием
дык ани и плацтекавыя умудриллесь (пр.сл. - жепь ебрилло) усрать

санекакмошлыг панраветя ета ъйжсчлня

715

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 18:47:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [714]

>>У них леи эти пластиковые их не парвеш, дажэ с уссилием
>дык ани и плацтекавыя умудриллесь (пр.сл. - жепь ебрилло) усрать
>
>санекакмошлыг панраветя ета ъйжсчлня
Да чо ни изабрети, цигоняты фсе изгавнякают бгугу

716

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:49:06

ответ на: Фаллос на крыльях [715]

>>>У них леи эти пластиковые их не парвеш, дажэ с уссилием
>>дык ани и плацтекавыя умудриллесь (пр.сл. - жепь ебрилло) усрать
>>
>>санекакмошлыг панраветя ета ъйжсчлня
>Да чо ни изабрети, цигоняты фсе изгавнякают бгугу
засери лвл80, ыыы

717

Старичюля, 13-09-2019 18:49:29

ответ на: Фаллос на крыльях [715]

>>>У них леи эти пластиковые их не парвеш, дажэ с уссилием
>>дык ани и плацтекавыя умудриллесь (пр.сл. - жепь ебрилло) усрать
>>
>>санекакмошлыг панраветя ета ъйжсчлня
>Да чо ни изабрети, цигоняты фсе изгавнякают бгугу

АНИ НЕТОКИЯ!!!1
ани хужэ

718

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 18:49:30

А мну саберал манеты,  румынцкех было дазуя. Леи жулезнае и бани люминь, с тракторам.

719

З.Поулыбалло, 13-09-2019 18:56:30

чот за потолком уже минут дваццать тридцать ктото автоматической киянкой по мягкому чемуто лупит толи я не знаю
причем верхнего этажа такто ненаблюдается
на чердаке штоле

толи дело у мнуй на мск выше этажом школьнеки (предположительно 18+) на переменах еблись
со всеми охами ахами всхлипами
аж потолок над черепугой обвалился
и курилли патон пад окном

720

Старичюля, 13-09-2019 19:05:09

ответ на: З.Поулыбалло [719]

>чот за потолком уже минут дваццать тридцать ктото автоматической киянкой по мягкому чемуто лупит толи я не знаю
>причем верхнего этажа такто ненаблюдается
>на чердаке штоле
>
>толи дело у мнуй на мск выше этажом школьнеки (предположительно у парня 18+ в диаметре) на переменах еблись
>со всеми охами ахами всхлипами
>аж потолок над черепугой обвалился
>и курилли патон пад окном

721

Старичюля, 13-09-2019 19:09:24

https://news.mail.ru/society/38699510/?frommail=10

нифинты себе

722

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 19:09:39

ответ на: Старичюля [720]

>>чот за потолком уже минут дваццать тридцать ктото автоматической киянкой по мягкому чемуто лупит толи я не знаю
>>причем верхнего этажа такто ненаблюдается
>>на чердаке штоле
>>
>>толи дело у мнуй на мск выше этажом школьнеки (предположительно у парня 18+ в диаметре) на переменах еблись
>>со всеми охами ахами всхлипами
>>аж потолок над черепугой обвалился
>>и курилли патон пад окном

723

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 19:11:21

Ученики грит из 9 класса Вася и Ихаарь трахались са фсхрюкаме, а патом Курили чирепугу

724

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 19:15:46

и курилле плафон, грит

725

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 19:16:16

КУРИ БАТОН!!11 КУРИ БАТОН, С.ЧЕЧЬКА!!11

726

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 19:16:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [724]

>и курилле вака макафон, грит

727

Старичюля, 13-09-2019 19:16:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [724]

>и курилле плафон, грит
невзатяшку

728

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 19:17:29

У парня грит 18+, а у джругова 18-ф глыбену

729

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 19:18:32

И куриле афецэрскую козеинавую ленейку

730

Marcus, 13-09-2019 19:34:49

ычер в хату, партизаны протестантства

731

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 19:38:54

Куртизаны грит киреленко и брынцалова

732

Хъй, 13-09-2019 19:40:19

Ыщчычъ былъ?

733

Хъй, 13-09-2019 19:41:28

а чо не нахъаем

734

Хъй, 13-09-2019 19:42:00

аэрохъй, шлмц

735

Хъй, 13-09-2019 19:43:03

хъй и песда
играли в хъйпесда

736

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 19:44:26

Пирдед щль77 ыыы

737

Хъй, 13-09-2019 19:47:38

нихт найн шайзе-альтерман

738

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2019 19:49:04

это фошыст или педяй?

739

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2019 19:50:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [724]

>и курилле плафон, грит

штоб убицо, советские лапочки курили. Ну, это из разряда гуталина или зубной пасты

740

Хъй, 13-09-2019 19:53:11

епонес логичен как шерстяной мерз с капетом на бестаокоффке

741

Хъй, 13-09-2019 19:54:11

камазафское двигло нахнул

742

Хъй, 13-09-2019 19:54:58

мдээ бль

ненахне день

743

Старичюля, 13-09-2019 20:38:02

атчзх, а  атчзх?

744

Хъй, 13-09-2019 20:47:00

о, Дедка
кстати, у тя Zeppelin на арбайтунге паёт ещро?
каторый на ДР презентирен

745

Хъй, 13-09-2019 20:47:38

мну для интересу

746

Хъй, 13-09-2019 20:48:24

ну и боенг нахне

747

Хъй, 13-09-2019 20:48:38

семь сорок сесмь

748

Старичюля, 13-09-2019 20:51:03

загашный атзх
абзавись
пердьставсо
и можэт тагда пагаварим
я те про колонку всё роскажук

749

Старичюля, 13-09-2019 20:52:48

загадашный (пр. сл. гад)*

750

Эфелида, 13-09-2019 20:53:32

Меж тем тяпнеца, тренадцатое

751

Хъй, 13-09-2019 20:53:52

значет паёт
вот ты фсё уже и рассказалъ, гыгуге

752

Илья Николаич , 13-09-2019 21:10:29

ответ на: Хъй [751]

Идди аццюда, гавно

753

Аз есмь Еремий Потапович, 13-09-2019 21:27:12

ну... моэт маркус чото и дельное напейсал
только после слова "россиянское" нуегофпизду это читать

видимо Мрякус себя окончательно отнёс к "нетаким", к "небыдлу" и людям со "светлыми лицами"

а остальные (с его точки зрения) - россиянцы
ну не удивляйся если тебя уебанцом будут считать
те самые, которые "не тот народ".
тьфу (плюнул слюной)
З.Ы. И Романовы-Хуяновы тут абсолютно похуй...

754

Илья Николаич , 13-09-2019 21:42:52

Великий Визирь

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 198547
В начале прошлого века антрополог В.Н. Анучин отметил, что ханты, которые, как и другие народы Севера не едят грибы, объясняют свое неприязненное отношение к этой полезной и вкусной пище старинной легендой. В соответствии с ней, гриб — это мужской половой член. Раньше мужчины были лишены этих органов, которые росли в лесу и использовались женщинами по мере необходимости.

755

Альбертыч, 13-09-2019 22:00:51

чо туд? разброд и шатания?

756

Аз есмь Еремий Потапович, 13-09-2019 22:18:12

ответ на: Илья Николаич [754]

> гриб — это мужской половой член. Раньше мужчины были лишены этих органов, которые росли в лесу и использовались женщинами по мере необходимости.
------------------------------------
Хм... А потом приросли щтолле?

757

Альбертыч, 13-09-2019 22:26:23

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [756]

бггг. ну тут просто раздолье для размышлений

758

Аз есмь Еремий Потапович, 13-09-2019 22:32:57

ответ на: Альбертыч [757]

>бггг. ну тут просто раздолье для размышлений

или отвалились, и ушли в самостоятельную (взрослую) жизнь

759

Альбертыч, 13-09-2019 22:37:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [758]

а вот сцали ханты,которые мужыки(?) как?

760

Лосик, 13-09-2019 22:48:21

Дратути, тааистчи!

761

Лосик, 13-09-2019 22:49:36

ответ на: Альбертыч [759]

>а вот сцали ханты,которые мужыки(?) как?

Воне нисцалле! Воне бисстрашныйи былле!

762

Marcus, 13-09-2019 22:51:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [753]

бггггггггггггггг
ещё один обиженный что страну не так назвали.
то есть пиндостан и каклостан, это нормально. а роисся это пиздец хуёво. адепты, блять, двойных стандартов. но на татарстан при этом никто не обижается -- это же его нормальное название. вы там в голове у себя приберите блять -- туда 80 лет коммунисты срали, потом 25 лет единороссы срут. и научитесь отличать сарказм от госизмены. читать противно ваши каменты. как будто блять первый онал включил. поцреоты вы поролоновые.
я в этой жизни очень мало вещей могу назвать российскими. прям блять исчезающе мало. в основном всё какое-то россиянское -- и рогозин ваш и чюбайс и нанопремьер и презик гандоша. и некоторые из вас с гордостью заявляют что выбрали его сами. так вот я за этого президента не голосовал. не просил переписывать Конституцию и не просил лишать меня надежды на пенсию. так что идите и кидайтесь головой в навоз, выбиральщики хуевы. я в этой стране живу 36,5 лет и мне тут дохуя чего не нравится. я пытаюсь переделать. как могу как умею. а вас просто всё устраивает видимо -- ну, подумаешь, выебали лишний раз. это же не привыкать. это же спокон веку. диды воевали. тьху блять. диды которые воевали, всю эту ебучую мразь раскатали бы нахуй за три дня. а у вас кишка тонка. лучше ведь в Таиланде отдыхать раз в год, и не пиздеть лишнего, чем чота там вякнуть против. А делать предположения по синей дыне я вам категорически не советую -- либерал ли Маркус или нет, вас вообще ебать не должно. Да, я слушаю голос Америки и Макаревича, упарываюсь кровью православных младенцев и протыкаю иголками портрет Сталина, блять. Мне же делать больше нехуй.

763

Альбертыч, 13-09-2019 23:24:44

ответ на: Marcus [762]

Бро,не надо это здесь.лицо тереяшь,имхо.

764

Альбертыч, 13-09-2019 23:27:55

ответ на: Лосик [761]

эээ. ну да,а с другой стороны грибы опять жы. хуй там разберёшь этих хантов

765

Лосик, 13-09-2019 23:35:11

ответ на: Альбертыч [764]

>эээ. ну да,а с другой стороны грибы опять жы. хуй там разберёшь этих хантов

А грибы вашпе страшная жуйняъ!

766

Альбертыч, 13-09-2019 23:39:39

у мну миниразднек,скурил-таки два левых блока донского табака. это такие большие такие ветки самосада. собственно,это интересно и ароматисто,но пару ожогов ляжки и майка прожжоная каг бы...

767

Marcus, 13-09-2019 23:48:28

ответ на: Альбертыч [763]

>Бро,не надо это здесь.лицо тереяшь,имхо.
а тебе в голову не приходило что меня просто заебало вот это вот всё? вы читаете жопой и понимаете то, что вам хочется. а я вам свои мозги в скворечник не вложу -- самому нужны. если я говорю "роисся" или "совок" это не значит что я не уважаю СССР и Россию. Просто я отличаю совок от СССР, а роиссю от России. но вам же это хуй объяснишь. пусть я теряю лицо, но говорю правду -- то, что, сука, думаю. А не то, что от меня ждут. И, да -- Путин хуй говно и пидор. Можете расчехлять говномёты.

768

Альбертыч, 13-09-2019 23:54:58

ответ на: Marcus [767]

это твоя личная проблемв,имхо

769

Альбертыч, 13-09-2019 23:59:29

Бро Маркус,нувот зачем это. я не читаю жопой,я читаю,и много что читаю.
ты сейчас очень нехорошо сказал про меня и ех,кто думает иначе,чем ты. а как же либеральность и демократия?
сможешь извиниться?

770

Marcus, 14-09-2019 00:01:21

ответ на: Альбертыч [768]

>это твоя личная проблемв,имхо
это ваша проблема, если вам чота не нравится. я как-то вот так думаю. слепо верить в сталина\путина\народовластие -- много ума не надо. а включить голову блять и пораскинуть бестолковкой это немного сложнее. просто когда здесь начнутся опричные погромы, вы мои слова вспомните, но будет пiздно ))))))

771

Альбертыч, 14-09-2019 00:03:30

я цпа.свем ДН

772

Лосик, 14-09-2019 00:05:44

А5 палиццру

773

Лосик, 14-09-2019 00:06:10

А тапары?

774

Marcus, 14-09-2019 00:06:29

ответ на: Альбертыч [769]

нет вот именно вы читаете жопой. Шаша, ты и Потапыдж -- могу обосновать. вы увидели слово и доебались до него выдёргивая из конь текста. Вам похуй в принципе на конь текст. Вам важно "рашка", "раисся", "масквабад" а дальше вы уже не читаете. Тебя можно затроллить термином "совок" в две минуты. У тебя планка падает. А мне просто похуй -- для меня это просто слова которые я употребляю сообразно ситуации. Вот полёт Гагарина это не совок. А НикитаСергеевич с туфлёй -- совок. Семипалатинск -- НЕ совок, а ЛИБ жующий говно -- совок. Пьяный ельтсын это вот даже не совок а днище, но сука Путен с мороженкой это ещё более глубокое днище нежели чем... хуй знает как вам это объяснять. Свой ум в чужую бестолковку не вложишь...

так за что мне извиниться? что я нетокой? или что кругом тупое быдло и пидоры?

775

Лосик, 14-09-2019 00:06:38

Щабль бот завыёбуиццо

776

Лосик, 14-09-2019 00:10:07

А вот про пидоров и быдло не комильфо. Я, может, тоже мнение имею, но кому оно интересно, тот такое же мнение имеет

777

Лосик, 14-09-2019 00:10:54

А кому нет, тот мну похуй.

И вашпе, 777

778

Marcus, 14-09-2019 00:27:51

ответ на: Лосик [776]

>А вот про пидоров и быдло не комильфо. Я, может, тоже мнение имею, но кому оно интересно, тот такое же мнение имеет
для меня человек, паркующий своё кредитное ведро поперёк тротуара, автоматически становится пидором. А остальных я вроде бы не трогал.

779

Аз есмь Еремий Потапович, 14-09-2019 00:30:21

ответ на: Marcus [762]

>бггггггггггггггг
>ещё один обиженный что страну не так назвали.

обиженный, это на кого хуй поклали
А про двойные стандарты
ну давай тебя не маркус будем называть а хуйло.
а чо такого? санитара жеж называют

и мне похуй мало ты вещей можешь назвать или много

как-то так.
согласен быть хуйлом, будь им
я живу в России, и в риссиссии жить не хочу.
ты хочешь? будь хуйлом и живи там. сам.
без меня.
твое право быть кем хочешь, и как хочешь.
Но остальные нихуя не обязаны. даже соглашаться с тобой не обязаны.

780

Аз есмь Еремий Потапович, 14-09-2019 00:32:27

ответ на: Marcus [774]

>нет вот именно вы читаете жопой. Шаша, ты и Потапыдж -- могу обосновать. вы увидели слово и доебались до него выдёргивая из конь текста.
-----------------
о! вот и невьебенность полезла
слово ты писал? ты
сознательно?
созгнательно
получай.
Удивляешься? Ну просто ахуеть.

* 18 (2) :: 95,8 kb - показать
781

Аз есмь Еремий Потапович, 14-09-2019 00:36:03

ответ на: Marcus [774]

>А НикитаСергеевич с туфлёй -- совок.
Человек употребляющий штампы 30 летней давности, ДАВНО опровергнутев фактами - уебан
Стучащего туфлей Хрущёва выдумали такие же уебаны
И для меня уебан, это просто слово которое я употребляю для характеристи уебанов, которые живут в стране которую называют презрительным именем.
Но съебаться нет ни денег ни таланта.
А жить с говном во рту, изображая интелегентскую недопонятость - как в путь.
Ну так живи уебаном, кто тебе судья?
только свое уебанство в себе держи
А то оно сильно расплескивается.

782

Лосик, 14-09-2019 00:37:48

ответ на: Marcus [778]

>>А вот про пидоров и быдло не комильфо. Я, может, тоже мнение имею, но кому оно интересно, тот такое же мнение имеет
>для меня человек, паркующий своё кредитное ведро поперёк тротуара, автоматически становится пидором. А остальных я вроде бы не трогал.

А получилось, вроде как и всех причислил.
Да ладно, так-то быдлом себя не осчусчяйу и на свой счёт не отношу, как и, уверен, остальные камрады. А выговориццо надо, б/п

783

Аз есмь Еремий Потапович, 14-09-2019 00:38:42

ответ на: Marcus [770]

Да. невьебенность уже прям в корону выросла.
Следущим шагом будет Гениальность Непризнанного Уебана.
И таки да, если я читаю жопой, то ви небось афедрономъ?
Или сразу прямой кишкой по буквам водите?

784

Аз есмь Еремий Потапович, 14-09-2019 00:40:50

ответ на: Marcus [767]

>а тебе в голову не приходило что меня просто заебало вот это вот всё?

А вот тут все просто.
Заебало? Стена, разбег, профит.

рецепт старый...

* апстену4 :: 80,5 kb - показать
785

Аз есмь Еремий Потапович, 14-09-2019 00:42:19

ответ на: Marcus [762]

>ну, подумаешь, выебали лишний раз. это же не привыкать
----------------------
О как - тебя виебали.
Ну тады ой.
Но это не сюда. Тебе к проктологу.

786

Marcus, 14-09-2019 01:35:01

ответ на: Лосик [782]

>А получилось, вроде как и всех причислил.
>Да ладно, так-то быдлом себя не осчусчяйу и на свой счёт не отношу, как и, уверен, остальные камрады. А выговориццо надо, б/п
может дело в субъекте восприятия? вон как Потабыдж возбудился. вот так вот крикнешь -- "Эй, бля, мудаки!" и обязательно кто-то отзовётся.

787

Marcus, 14-09-2019 01:36:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [785]

>>ну, подумаешь, выебали лишний раз. это же не привыкать
>----------------------
>О как - тебя виебали.
>Ну тады ой.
>Но это не сюда. Тебе к проктологу.
==================================
иди на хуй и там погибни, мудло жирное.
завтра будешь У2 объяснять, что ты имел в веду. а сейчас иди и проспись, хуйло имперское -- тут тебе не политсра, гандон жирный. это моя официальная позиция.

788

Мурыч, 14-09-2019 02:31:45

ответ на: Marcus [120]

>у вас, у русских, рази не по отцу фамилиё даёття? гугугуггу

мда. пиши стехи, крошка Марки, ноука -- это пиздец как не твоё.

789

Z.H.L.O.B, 14-09-2019 18:26:05

Трибуна Б уже пуста

790

Десантура, 15-09-2019 13:18:12

А не похуй ли? не в не крови дело. В конце концов и римские императоры наследников усыновляли

791

Бобчуча, 21-10-2019 12:09:12

пол-звезды афтору за "россиянскую империю"
кг/ам

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg