Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Занимательная гениология (666 слов о россиянском престолонаследии)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
99% людей и Наталья Поклонская считают императора Николая Александровича последним из рода Романовых. Даже Пётр Аркадьевич Столыпин верил в эту чушь.

Давайте разберёмся, так ли это?

Как знает каждый гимназист, отцом-основателем и пращуром рода был Михаил Фёдорович Романов, избранный единогласно Земским собором в феврале 1613 года. После пятнадцати лет оголтелой анархии, беспредельной внутриутробной вражды, конкретного чукалова и брацкой поножовщины, надо ещё предкам спасибо сказать, что никакого африканского людоёба царём не нарекли.

Ну, помните, да? Смутное время, лжепидоры там всякие, поляки…  даже самому отбитому юродивому было понятно, что нужен хоть какой-то номинальный директор цирка. Это вот как в 1999 году почти, но не совсем так.

В общем, назначили царём этого самого Романова и всё стало хорошо. Потому что он многих бояр устраивал, имел приличную родословную и обещал себя хорошо вести. Об этом есть даже эпичный киновысер «1612» -- клюква чуть более развесистая, чем в голливудских блокбастерах от Marwell, но поцреотическая общественность хавает и просит добавки. Этакая ментальная копрофилия, принявшая массовый характер.

И значит 70 лет (запомните эту цифру) всё было хорошо. Ну, там, правили Романовы, худо-бедно, где-то отжимали что-то, где-то проёбывали. Чуток воевали, чуток выгодно барыжыли с Европой. Никто из них ничем особенно ярким или эпичным обывателю не запомнился. И вот тут появился Пётр I Алексеевич Романов -- первый император, царь, государь и великий князь всея Руси. Он в эту вашу Европу даже окно прорубил... ну как, окно? Форточку, в общем. Все ведь помнят, что он там заболел и умер, а ещё основал город имени себя на ёбаных болотах.

После смерти Петра Алексеевича бразды правления перехватила его жена Катенька, в миру -- Марта Самуиловна Скавронская. Но это до крещения в православную веру, её так звали, кончено. Она, кстати была второй его супругой, а точнее – любовницей, на которой государь зачем-то женился. Каких только глупостей мущщины не совершают в порыве страсти.

Катя у руля продержалась недолго... бухач, танцульки, чад кутежа и неудержимый промискуитет сделали своё дело -- раба божья Екатерина навеки зажмурила срамные губы…  на смену ей, после продолжительной подковёрной борьбы, пришёл внучек Петра Первого, ВНЕЗАПНО, Пётр Второй... который "правил"  аж с 11 до 14 лет и тоже потом умир. Он стал последним Романовым по мужской линии. Больше Романовых не было, зарубите себе это на носу. То есть, род фактически прервался, но ещё немного агонизировал, о чём ниже.

После смерти маленького Петра на престол пригласили Анну Иоановну -- племянницу Петра I Алексеевича. Пригласил не абы кто, а цельный Верховный тайный совет. На определённых условиях, которые подразумевали кучу бонусов для дворянства -- т.н. "верховников". Анна оказалась той ещё штучкой и разогнала этот тайный совет кхуям, став единоличной абсолютной правительницей -- опять вспоминаем 1999 год.

Анну Иоановну, после её несвоевременной кончины, сменил на престоле новорожденный Иван v6.0 Антонович, который совсем недолго был формальным правителем, пребывая в несознательном возрасте. Дураку понятно, что рулили там регенты – сперва некто Бирон (ёбарь Анны Ивановны), а потом уж и матушка Вани -- Анна Леопольдовна.

Последней Романовой по женской линии стала Елизавета Петровна, которую всё это шапито немного подзаебало, после чего она собрала "цвет нации" -- гвардейцев и прочую опричную шелупонь -- замутила дичайший ПУТЧ и свергла мелкого Ванятку с престола. Во избежание недоразумений, Ванечку отправили в дурдом, где он и провёл всю свою сознательную жизнь, после чего был убит имперскими боди-гардами в возрасте 23 лет.

Лиза была правительницей жестокой и жёсткой. Как и все бабы была склонна ко всякого рода эмоциональным выплескам, фаворитизму и прочим таким всяким девичьим штукам. Но в её правление Россиянская Империя выиграла две войны -- дали пездофф шведам и пруссакам. Да так дали, что те не унесли. Ну, ещё она повышала налоговую нагрузку, расширяла права тогдашних олигархов, тихо гадила подданным в карман. 25 декабря 1762 года скончалась от горлового кровотечения...

На этом славная история династии Романовых трагически обрывается -- следующим правителем стал Пётр v3.0, урождённый Карл Петер Ульрих Голштейн-Готторпский -- внучатый племянник Карла XII. Спустя полгода правления, в результате дворцового переворота, на трон взошла его супруга -- Екатерина Вторая Великая, чья персона требует отдельной статьи, которую, я может быть напишу попожжэ...

За сим, откланиваюсь, с горячим имперским приветом, ваш бродяга Marcus

Marcus , 13.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2019 18:05:23

ответ на: Фаллос на крыльях [687]

>А ищо есмь фомилия Абдращитов. Абдристаля щытомъ, бгегеге

тут деревня есть, абдряшево... а абдрашитов - довольно распространенная фамилия

702

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:11:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [701]

>>А ищо есмь фомилия Абдращитов. Абдристаля щытомъ, бгегеге
>
>тут деревня есть, абдряшево... а абдрашитов - довольно распространенная фамилия

да дахуя у мюслегаффъ на абд
абдрашытафъ (абду рашыдъ паарабее ежеле)
абдразакаффъ там и тыдыъ

703

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2019 18:12:56

Дмитрий Медведев гонит самогон

13 сентября 2019

Работа председателем российского правительства занимает далеко не все время Дмитрия Медведева — в свободные часы он производит самогон, следует из слов трех собеседников «Проекта», знакомых с этой стороной жизни премьера. Завтра у Медведева день рождения (ему исполняется 54 года), и самое время рассказать об этой деятельности второго лица российского государства:

— Фотографию самогона, произведенного «цехом» Медведева, вы можете увидеть ниже. Снимок сделан за дегустацией продукта (по отзывам он очень качественный) одним из тех людей, кому премьер подарил свой напиток.

— Обычно Медведев дарит самогон членам правительства и иностранным лидерам. Свидетельств того, что премьер его продает, нет.

— Видно, что глава правительства не стал оригинальничать с оформлением и так и назвал свой самогон: «Самогон». А на этикетку Медведев поместил изображение медведя.

704

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:20:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [703]

боян, см.выше в каментахъ

705

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:21:37

Татьяна Недобежкова

ыыыы, сцуко

Череззаборногузадерищщенко, ёпт

706

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 18:25:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [705]

>Татьяна Недобежкова
>
>ыыыы, сцуко
>
>Череззаборногузадерищщенко, ёпт
Гузло задерищенко грит

707

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:28:46

но, 36‱ САХ

708

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:29:23

ответ на: Фаллос на крыльях [706]

>>Татьяна Недобежкова
>>
>>ыыыы, сцуко
>>
>>Череззаборногузадерищщенко, ёпт
>Гузло задерищенко грит
Вгузлогидрантзатрамбофченко

709

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:30:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [707]

>но, 36‱ САХ

37, тобищь
терь и цыфры вебасто, съука

710

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:34:13

самыя греазныя бзденьге - румынцкее
надмозге правили есследувонеё, вризультате катораха выясниля, шышта румынцкей лей (пр.сл. - кассиус клей выпей банащьку саплей) садержыдъ на себю овер 1оо5оо боцылл и процчева гагна, чем асальныя волютэ из праезвольнэ выбарке.

в есследуванее учяйствовалле гумажнэ бзденьге европейскехъ страннъ

711

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:37:10

В ШУМЕРЛЮ, ДГУЗЬИ!!11

712

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 18:37:26

У них леи эти пластиковые их не парвеш, дажэ с уссилием

713

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:37:42

тэкблэт
нннада хрючева гаговабытанибыло изобразить, пака нет никто

714

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:38:30

ответ на: Фаллос на крыльях [712]

>У них леи эти пластиковые их не парвеш, дажэ с уссилием
дык ани и плацтекавыя умудриллесь (пр.сл. - жепь ебрилло) усрать

санекакмошлыг панраветя ета ъйжсчлня

715

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 18:47:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [714]

>>У них леи эти пластиковые их не парвеш, дажэ с уссилием
>дык ани и плацтекавыя умудриллесь (пр.сл. - жепь ебрилло) усрать
>
>санекакмошлыг панраветя ета ъйжсчлня
Да чо ни изабрети, цигоняты фсе изгавнякают бгугу

716

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 18:49:06

ответ на: Фаллос на крыльях [715]

>>>У них леи эти пластиковые их не парвеш, дажэ с уссилием
>>дык ани и плацтекавыя умудриллесь (пр.сл. - жепь ебрилло) усрать
>>
>>санекакмошлыг панраветя ета ъйжсчлня
>Да чо ни изабрети, цигоняты фсе изгавнякают бгугу
засери лвл80, ыыы

717

Старичюля, 13-09-2019 18:49:29

ответ на: Фаллос на крыльях [715]

>>>У них леи эти пластиковые их не парвеш, дажэ с уссилием
>>дык ани и плацтекавыя умудриллесь (пр.сл. - жепь ебрилло) усрать
>>
>>санекакмошлыг панраветя ета ъйжсчлня
>Да чо ни изабрети, цигоняты фсе изгавнякают бгугу

АНИ НЕТОКИЯ!!!1
ани хужэ

718

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 18:49:30

А мну саберал манеты,  румынцкех было дазуя. Леи жулезнае и бани люминь, с тракторам.

719

З.Поулыбалло, 13-09-2019 18:56:30

чот за потолком уже минут дваццать тридцать ктото автоматической киянкой по мягкому чемуто лупит толи я не знаю
причем верхнего этажа такто ненаблюдается
на чердаке штоле

толи дело у мнуй на мск выше этажом школьнеки (предположительно 18+) на переменах еблись
со всеми охами ахами всхлипами
аж потолок над черепугой обвалился
и курилли патон пад окном

720

Старичюля, 13-09-2019 19:05:09

ответ на: З.Поулыбалло [719]

>чот за потолком уже минут дваццать тридцать ктото автоматической киянкой по мягкому чемуто лупит толи я не знаю
>причем верхнего этажа такто ненаблюдается
>на чердаке штоле
>
>толи дело у мнуй на мск выше этажом школьнеки (предположительно у парня 18+ в диаметре) на переменах еблись
>со всеми охами ахами всхлипами
>аж потолок над черепугой обвалился
>и курилли патон пад окном

721

Старичюля, 13-09-2019 19:09:24

https://news.mail.ru/society/38699510/?frommail=10

нифинты себе

722

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 19:09:39

ответ на: Старичюля [720]

>>чот за потолком уже минут дваццать тридцать ктото автоматической киянкой по мягкому чемуто лупит толи я не знаю
>>причем верхнего этажа такто ненаблюдается
>>на чердаке штоле
>>
>>толи дело у мнуй на мск выше этажом школьнеки (предположительно у парня 18+ в диаметре) на переменах еблись
>>со всеми охами ахами всхлипами
>>аж потолок над черепугой обвалился
>>и курилли патон пад окном

723

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 19:11:21

Ученики грит из 9 класса Вася и Ихаарь трахались са фсхрюкаме, а патом Курили чирепугу

724

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 19:15:46

и курилле плафон, грит

725

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 19:16:16

КУРИ БАТОН!!11 КУРИ БАТОН, С.ЧЕЧЬКА!!11

726

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 19:16:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [724]

>и курилле вака макафон, грит

727

Старичюля, 13-09-2019 19:16:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [724]

>и курилле плафон, грит
невзатяшку

728

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 19:17:29

У парня грит 18+, а у джругова 18-ф глыбену

729

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 19:18:32

И куриле афецэрскую козеинавую ленейку

730

Marcus, 13-09-2019 19:34:49

ычер в хату, партизаны протестантства

731

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 19:38:54

Куртизаны грит киреленко и брынцалова

732

Хъй, 13-09-2019 19:40:19

Ыщчычъ былъ?

733

Хъй, 13-09-2019 19:41:28

а чо не нахъаем

734

Хъй, 13-09-2019 19:42:00

аэрохъй, шлмц

735

Хъй, 13-09-2019 19:43:03

хъй и песда
играли в хъйпесда

736

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 19:44:26

Пирдед щль77 ыыы

737

Хъй, 13-09-2019 19:47:38

нихт найн шайзе-альтерман

738

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2019 19:49:04

это фошыст или педяй?

739

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2019 19:50:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [724]

>и курилле плафон, грит

штоб убицо, советские лапочки курили. Ну, это из разряда гуталина или зубной пасты

740

Хъй, 13-09-2019 19:53:11

епонес логичен как шерстяной мерз с капетом на бестаокоффке

741

Хъй, 13-09-2019 19:54:11

камазафское двигло нахнул

742

Хъй, 13-09-2019 19:54:58

мдээ бль

ненахне день

743

Старичюля, 13-09-2019 20:38:02

атчзх, а  атчзх?

744

Хъй, 13-09-2019 20:47:00

о, Дедка
кстати, у тя Zeppelin на арбайтунге паёт ещро?
каторый на ДР презентирен

745

Хъй, 13-09-2019 20:47:38

мну для интересу

746

Хъй, 13-09-2019 20:48:24

ну и боенг нахне

747

Хъй, 13-09-2019 20:48:38

семь сорок сесмь

748

Старичюля, 13-09-2019 20:51:03

загашный атзх
абзавись
пердьставсо
и можэт тагда пагаварим
я те про колонку всё роскажук

749

Старичюля, 13-09-2019 20:52:48

загадашный (пр. сл. гад)*

750

Эфелида, 13-09-2019 20:53:32

Меж тем тяпнеца, тренадцатое

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg