Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Занимательная гениология (666 слов о россиянском престолонаследии)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
99% людей и Наталья Поклонская считают императора Николая Александровича последним из рода Романовых. Даже Пётр Аркадьевич Столыпин верил в эту чушь.

Давайте разберёмся, так ли это?

Как знает каждый гимназист, отцом-основателем и пращуром рода был Михаил Фёдорович Романов, избранный единогласно Земским собором в феврале 1613 года. После пятнадцати лет оголтелой анархии, беспредельной внутриутробной вражды, конкретного чукалова и брацкой поножовщины, надо ещё предкам спасибо сказать, что никакого африканского людоёба царём не нарекли.

Ну, помните, да? Смутное время, лжепидоры там всякие, поляки…  даже самому отбитому юродивому было понятно, что нужен хоть какой-то номинальный директор цирка. Это вот как в 1999 году почти, но не совсем так.

В общем, назначили царём этого самого Романова и всё стало хорошо. Потому что он многих бояр устраивал, имел приличную родословную и обещал себя хорошо вести. Об этом есть даже эпичный киновысер «1612» -- клюква чуть более развесистая, чем в голливудских блокбастерах от Marwell, но поцреотическая общественность хавает и просит добавки. Этакая ментальная копрофилия, принявшая массовый характер.

И значит 70 лет (запомните эту цифру) всё было хорошо. Ну, там, правили Романовы, худо-бедно, где-то отжимали что-то, где-то проёбывали. Чуток воевали, чуток выгодно барыжыли с Европой. Никто из них ничем особенно ярким или эпичным обывателю не запомнился. И вот тут появился Пётр I Алексеевич Романов -- первый император, царь, государь и великий князь всея Руси. Он в эту вашу Европу даже окно прорубил... ну как, окно? Форточку, в общем. Все ведь помнят, что он там заболел и умер, а ещё основал город имени себя на ёбаных болотах.

После смерти Петра Алексеевича бразды правления перехватила его жена Катенька, в миру -- Марта Самуиловна Скавронская. Но это до крещения в православную веру, её так звали, кончено. Она, кстати была второй его супругой, а точнее – любовницей, на которой государь зачем-то женился. Каких только глупостей мущщины не совершают в порыве страсти.

Катя у руля продержалась недолго... бухач, танцульки, чад кутежа и неудержимый промискуитет сделали своё дело -- раба божья Екатерина навеки зажмурила срамные губы…  на смену ей, после продолжительной подковёрной борьбы, пришёл внучек Петра Первого, ВНЕЗАПНО, Пётр Второй... который "правил"  аж с 11 до 14 лет и тоже потом умир. Он стал последним Романовым по мужской линии. Больше Романовых не было, зарубите себе это на носу. То есть, род фактически прервался, но ещё немного агонизировал, о чём ниже.

После смерти маленького Петра на престол пригласили Анну Иоановну -- племянницу Петра I Алексеевича. Пригласил не абы кто, а цельный Верховный тайный совет. На определённых условиях, которые подразумевали кучу бонусов для дворянства -- т.н. "верховников". Анна оказалась той ещё штучкой и разогнала этот тайный совет кхуям, став единоличной абсолютной правительницей -- опять вспоминаем 1999 год.

Анну Иоановну, после её несвоевременной кончины, сменил на престоле новорожденный Иван v6.0 Антонович, который совсем недолго был формальным правителем, пребывая в несознательном возрасте. Дураку понятно, что рулили там регенты – сперва некто Бирон (ёбарь Анны Ивановны), а потом уж и матушка Вани -- Анна Леопольдовна.

Последней Романовой по женской линии стала Елизавета Петровна, которую всё это шапито немного подзаебало, после чего она собрала "цвет нации" -- гвардейцев и прочую опричную шелупонь -- замутила дичайший ПУТЧ и свергла мелкого Ванятку с престола. Во избежание недоразумений, Ванечку отправили в дурдом, где он и провёл всю свою сознательную жизнь, после чего был убит имперскими боди-гардами в возрасте 23 лет.

Лиза была правительницей жестокой и жёсткой. Как и все бабы была склонна ко всякого рода эмоциональным выплескам, фаворитизму и прочим таким всяким девичьим штукам. Но в её правление Россиянская Империя выиграла две войны -- дали пездофф шведам и пруссакам. Да так дали, что те не унесли. Ну, ещё она повышала налоговую нагрузку, расширяла права тогдашних олигархов, тихо гадила подданным в карман. 25 декабря 1762 года скончалась от горлового кровотечения...

На этом славная история династии Романовых трагически обрывается -- следующим правителем стал Пётр v3.0, урождённый Карл Петер Ульрих Голштейн-Готторпский -- внучатый племянник Карла XII. Спустя полгода правления, в результате дворцового переворота, на трон взошла его супруга -- Екатерина Вторая Великая, чья персона требует отдельной статьи, которую, я может быть напишу попожжэ...

За сим, откланиваюсь, с горячим имперским приветом, ваш бродяга Marcus

Marcus , 13.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 08:09:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [85]

>Еще будучи язычником, Киприан начал чувствовать отвращение от языческой жизни. Он сознавал пагубность и греховность гладиаторских зрелищ, где убийство одних доставляло удовольствие другим; Киприан питал отвращение и к языческим трагедиям и комедиям, которые предавали памяти людей минувшие злодеяния и развращали людей. Еще будучи язычником, он с прискорбием смотрел на несправедливости и притеснения со стороны судей, на обманы и ссоры между частными лицами; еще будучи язычником, он сознавал, что знатность, честь и богатство, которые кажутся многим так заманчивыми и обольстительными, на самом деле наполняют душу только пустыми и мучительными опасениями и тревогами. Все это привело Киприана к убеждению, что в язычестве спастись нельзя, что языческая религия не может дать человеку мира душевного и не может заслуживать ни малейшего внимания сравнительно с религиею христианскою.
>
блять вот на кого это ращщитанно? ведь любой человек у которого есть хоть децел ума скумекаэ шышта при христианстве неизменилось нихуя....
вот реальне диссонанц испытываю когда читаю вещи побобные. с одной строны вадимство на вадимов ращщитанное сплошное.. с другой среди тру верующих немало умных адекватных человеков..
вот как так получается???

102

Rideamus!, 13-09-2019 08:09:56

бот ссука

103

Я Драчистый Изумрут, 13-09-2019 08:10:20

киприян грит

104

Илья Николаич , 13-09-2019 08:10:35

Забор граждане , забор

105

Илья Николаич , 13-09-2019 08:10:54

Заборушко

106

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 08:11:00

У футболиста клуба РПЛ похитили 12 наручных часов на миллионы рублей

нах гловновячисту стока катлофф77

107

Илья Николаич , 13-09-2019 08:11:05

Заборец

108

Илья Николаич , 13-09-2019 08:11:23

Заборчик чик

109

Я Драчистый Изумрут, 13-09-2019 08:11:32

хуёрец

110

Rideamus!, 13-09-2019 08:11:34

хуёрчик

111

Rideamus!, 13-09-2019 08:11:38

ццц

112

Илья Николаич , 13-09-2019 08:11:38

Один один один

113

Я Драчистый Изумрут, 13-09-2019 08:11:38

савс

114

Rideamus!, 13-09-2019 08:12:10

вот
ато саратовские туд разбушлатились

115

Илья Николаич , 13-09-2019 08:12:24

Гугеге

116

Илья Николаич , 13-09-2019 08:12:49

ответ на: Rideamus! [114]

Фотавинешщ же

117

Я Драчистый Изумрут, 13-09-2019 08:13:53

бот, грит, завернис

118

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 08:14:03

Ебитесь в тиристор. Ваш Тиратрон

119

Илья Николаич , 13-09-2019 08:14:29

Корбин Даллас

120

Marcus, 13-09-2019 08:14:45

ответ на: Мурыч [16]

у вас, у русских, рази не по отцу фамилиё даёття? гугугуггу

121

Marcus, 13-09-2019 08:15:47

хутра, охламоны охлобыстина
с пятницом, читающий контингент (сокращённо - ч\к)

122

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 08:15:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [118]

>Ебитесь в тиристор. Ваш Тиратрон

пуздь нас лапатнай раиссяй называе фощыкьтон
жаде в жопе зовели ми сёбздня синхра фаза трон!

123

Илья Николаич , 13-09-2019 08:15:56

Ебитесь в трактор, ваш  завод #контактор#

124

Rideamus!, 13-09-2019 08:16:57

ответ на: Илья Николаич [116]

>Фотавинешщ же

пффффф...

* высокомерие :: 51,1 kb - показать
125

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 08:19:22

ответ на: Фаллос на крыльях [106]

>У футболиста клуба РПЛ похитили 12 наручных часов на миллионы рублей
>
>нах гловновячисту стока катлофф77

ета тока с левай руци
ещро на правой стока жы
на кажен чяс свои катлы
оч убобна
глагне, када бобка спросед ну вулиццэ - внююючегъ (пр.сл. - ванючька), а сколька времён-та, ась?77??7 на нужные катлы зыркнуть
фпрочем, бобке сирамно похъй, ана с 4 утра да 12 ночи на капытах сваих карявыхъ, так щьчэ мона на любыя саредь

126

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 08:21:43

хрюккмойъ™

127

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 08:24:31

бляко. а ведь сёбздня ПЯТНИЦА тащемта.. а вы.........................
а я сёбздня апосля работы с цехом за город еду... ну там шашлыки помидоры картошка Водка пиво др. напитки. чай обязательно. музыка громкая вопщем вот это вот свё......

128

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 08:26:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [127]

>бляко. а ведь сёбздня ПЯТНИЦА тащемта.. а вы.........................
>а я сёбздня апосля работы с цехом за город еду... ну там шашлыки помидоры картошка Водка пиво др. напитки. чай обязательно. музыка громкая вопщем вот это вот свё......

и нипроста тяпнетя, а 13-е, заметьте
фпроцчем, на арибухай ета никоим ёбразом не влияэ

129

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 08:27:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [127]

>бляко. а ведь сёбздня ПЯТНИЦА тащемта.. а вы.........................
>а я сёбздня апосля работы с цехом за город еду... ну там шашлыки помидоры картошка Водка пиво др. напитки. чай обязательно. музыка громкая вопщем вот это вот свё......
вот вам збись. а тут в намасимбе этай. додж с ночи не перестает и ебун каг в салихарде.
а вадег у вас там буде? или эта как там, тищщеркоъ?77

130

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 08:28:11

Пенсии разошлись по частным фондам
Злоумышленники перевели пенсионные накопления полумиллиона россиян без их ведома

аяяяй що дееца-тоъ!

131

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 08:31:29

Ависмофцы грит гуляле, джваццоть джва бойна паррвале

132

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 08:31:38

ответ на: Фаллос на крыльях [129]

>>бляко. а ведь сёбздня ПЯТНИЦА тащемта.. а вы.........................
>>а я сёбздня апосля работы с цехом за город еду... ну там шашлыки помидоры картошка Водка пиво др. напитки. чай обязательно. музыка громкая вопщем вот это вот свё......
>вот вам збись. а тут в намасимбе этай. додж с ночи не перестает и ебун каг в салихарде.
>а вадег у вас там буде? или эта как там, тищщеркоъ?77
а у нас тут лето бабье ебашыт каг не в себя..
не. вадега с тыщеркой не будет. оне не мои коллеги

133

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 08:31:53

ответ на: Фаллос на крыльях [130]

>Пенсии разошлись по частным фондам
>Злоумышленники перевели пенсионные накопления полумиллиона россиян без их ведома
>
>аяяяй що дееца-тоъ!

ЖЮЙЛЕГЕЪ!!11

134

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 08:33:22

нннада падьнядь верьхь сверьхъй и панизить низ снизу!!11 ©

135

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 08:34:32

о бля. сёбздня вже у тёщеньки днюха.. я ей вчера в подарок гобелен в раме с розами вытканными в подарок купил.. сцуко 5 тыщщъ ру.блёв стоит..я это к чему.. а ктому што завтра ожидается продолжение банкета.. свё тожы самое. тока люди другии и шашлыков не будет

137

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 08:55:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [136]

>
бгоогагага! ажуенно.

138

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 08:55:58

павиан-дуриан

139

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 08:56:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [135]

>о бля. сёбздня вже у тёщеньки днюха.. я ей вчера в подарок гобелен в раме с розами вытканными в подарок купил.. сцуко 5 тыщщъ ру.блёв стоит..я это к чему.. а ктому што завтра ожидается продолжение банкета.. свё тожы самое. тока люди другии и шашлыков не будет

папёрла картаъ!!11 ©

140

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 09:05:13

свя смухруёжытя, как стоптатый форщьмагъ, и паппппёрла буром, канбуттабыб СВАО за калачикаме

141

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 09:05:33

самаль, тааищщи

142

Rideamus!, 13-09-2019 09:08:04

уехол павинд

143

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 09:09:30

нОстард

144

Пробрюшливое жорло, 13-09-2019 09:09:39

ызщорлрпе

145

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-09-2019 09:13:53

* Босс и охрана :: 80,5 kb - показать
146

З.Поулыбалло, 13-09-2019 09:16:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [145]

боевые капибары кокието
фейк кокойты
они каэш здоровые как лоси
но ростом по колено
пакрайнеймере мне

147

Фаллос на крыльях, 13-09-2019 09:17:32

SCU cause shit's ear, couk starry rough one new bach mack & cheer shit narrow 'bout u, slow nor sway ear so-call achieve are yet

148

З.Поулыбалло, 13-09-2019 09:24:36

кст зачемто прочитал натертое над каментами
мы это прям в школе учили
автр открыл для себя чото новое?

149

З.Поулыбалло, 13-09-2019 09:43:32

ответ на: Фаллос на крыльях [147]

дислексия какаето с примесью синдрома туретта

150

Бай Трахула, 13-09-2019 09:48:35

ответ на: З.Поулыбалло [149]

>дислексия какаето с примесью синдрома туретта
взоржал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg