Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путёвые заметки. Ха!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Предки наши были не только выдающимися творцами (вон сколько нам всего оставили в наследство), но и неххуёво веселящимися падонками, не стремавшимися своих пристрастий и увлечений, что навсегда увековечено в различных названиях.

К этому выводу пришёл я в дороге по нескольким регионам центрально- европейской части России, наблюдая за надписями, мелькающими на придорожных табличках и официальных указателях.

Пристрастия жителей различных местностей просматривались очень явно. Первым зацепило глаз такое предложение – с.Поим. Я останавливаться не стал от греха подальше, но далее на горизонте возникло Ширяево, и стало понятно, что на отдых  лучшеб было тормозить там, где наливали, так как не сторонник тяжёлых норкотегов.

Справа по курсу после Ширяева почему то находится посёлок Паника. Это вероятно для тех, кому что-то не то вштырели, ну или кому не хватило. Но всё равно впечатляет, особенно потому что налево - Кончаки. Это конечно не так страшно как если бы сразу шло Дубасово, но не веселит ни разу.

Но тех, кого впёрло как надо путь-дорога выносит в Тригуляй, Рассказово и через Языково доводит до Новой Ляди, (для фанатов небритого олдскула поблизости Меховая фабрика), что сразу добавляет в пути оптимизма и настроения.

Для тех, кто успешно преодолел все соблазны и уверенно держит курс на Веселую Жизнь  на дороге начинают подстерегать Пановы кусты, Красные кусты и Ржакса. При небольшой передозировке в Синих кустах гонцы походу обычно сбиваясь с пути попадали в Бредихино, который я опасливо объехал со всеми кустами впридачу.

Нормально ускорившиеся заезжают в Красный самолёт на догнаться, а улетев, оседают в недалеко находящемся Моём Приюте.

И это не всё! Желающие разнообразия дальше обычно следуют в Грибановский, который своими грибами настолько жесток к его посетившим, что рядом находится  Карачан. Причём Карачаны разделены по люксам - отдельно Верхний, потом Средний ну и для слабых, кто не смог доползти до удобств – Нижний.

Для тех, кто смог проскочить эти беспезды сложные и заманчивые места без проблем открывается Новоржавец, а для особо стойких или отрицающих – Некрылово. Я проскочил промежду них, ибо путь мой был далёк и времени для баловства ссомнительными придорожными соблазнами небыло.

Дальше предки перешли от тяжёлых форм на совсем лёгкие, и в честь этого, я так думаю, и была основана Пыховка, постепенно переходящая в Полежаевский, и далее – в Банное. Ну всё логично по-моему.

Странно, что после бани произошла сегрегация по полу, и почему то потом осталось только Мужичье (или Мужичъё), поэтому возник вопрос -  вот куда и зачем дели баб?! Чтоб не мешали отдыхать наверное… Ведь тут мужчины старались отдыхать уединённо, подальше отодвинувшись от соседей, вероятно для различных почётных рукотворных дел. Поэтому длина этого населенного пункта в одну улицу аж 7 км.

Отдельно после прохождения продразвёрстки или же после проблем с куревом в перестройку местные отдали дань заначкам, назвав одно из местечек просто и незатейливо – Бычок. Почему это именно про курево? А потому как к тому времени я проехал много километров и уши пухли, да и никакой живности, напоминающией бычков не было, а вот окурков вдоль дороги на обочине – предостаточно.

Опиздюленные в борьбе за баб или в борьбе с ними за право отдыха основали Пришиб с Горюновкой неподалёку, неособо опечаленные занялись привычным – появилось еще одно Ширяево. Заодно стало понятно куда именно посли Банного отселили наиболее стервозных баб – в расположенную поблизости Подколодновку.

Походу теми, кто после принятия сознаниерасширяюших препаратов почуствовал себя братом Сальвадору Дали и начали творить художественное и были основаны многочисленные Малёванные, причём их гораздо больше, чем упомянутых ширяевых, так что источник вдохновения мною точно не был определен.

Остальные сконцентрировались, назвав место сосредоточения сил пунктом Вперед и двинули далее. Я двигался походу прямо по их следам. Правда знак окончания населенного пункта Вперед чуть не завесил мой борткомпьютер в цикличность, поэтому я бы на месте местных поставил табличку категорично запрещающую эстонцам и прочим гостям из Ширяево проезд сквозь населенный пункт. Во избежание.

Предки решили не разменивать здоровье, что осталось по мелочам, перешли от деревни Поцелуи к сёлам Верхний Пиховкин и Нижний Пиховкин, определив центр этого действа как Глубокое. Отдельно впечатлили хутора, обозначенные как Х.Ленина и Х.Горький, как интересно это воспринимается местными?!

Невдалеке затерялся мелкий Нижнепопов (я прочёл с ударением на первую О), но он никого не вдохновил, поэтому остался крайне неразвитым. Вполне возможно, потому что рядом с ним расположены крупные Коксовый, Жирнов и Синегорский.

Тем не менее, вырвавшиеся из этого бермудского треугольника создали Казачьи Лареря, с примыкающим Х.Весёлым. Чем интересен этот весёлый? Да тем, что в его стороне находятся Венцы, сразу за которым идёт Рогачёв и Новый. То есть люди не теряли надежды и она побеждала здравый смысл.

Осознавшие селились в Косякинском, а знатоки тюркских языков (я так думаю) и познавшиие дзен – в Сухом Куте и Красном Куте.

Такой вот краткий обзор исторической памяти предков только одного дорожного направления. Количество построенного говорит о том, что все их увлечения и страсти, выраженные в названиях ни разу не мешали им жить и активно осваивать окружающий мир в личных целях. Чего и вам желаю!


P.S. :Желающие могут продолжать обзор. У меня тоже в запасе осталось еще масса интересных названий мест,  где я был. Правда без фото – на ходу снимать некогда, или не успеваешь. И да, все они конечно не конкуренты выдающейся Мамедовой щели, так широко разрекламированной на ресурсе.

Ethyl , 12.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:05:36

исм о-в9перол

602

Rideamus!, 12-07-2016 13:05:36

хаааамы! /с/

603

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:05:39

из улто

604

Rideamus!, 12-07-2016 13:06:43

и мерцедес отходит известнейшему арабисту ресурса

605

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:06:52

ответ на: Rideamus! [598]

>>>чо туд? /с/

>>>каково основное мысленаполнение чата?

>>>/упалъ в креслу/

>>далажываю: генеральная линия дячя ацуцтвует чють более чем совсем
>
>да ваапше паахуевали

и нигавари
при сталене такой хуйни не былоъ!11

606

Orchid , 12-07-2016 13:08:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [597]

>нет, сдохле!111 сдохле!11
НЕ ОРИ!!!!!!!!!!!!

607

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:08:20

ответ на: Rideamus! [604]

>и мерцедес отходит известнейшему арабисту ресурса
псибъ
а чо, рас калеса пад жопай, махнем купатя напремер??777
пагодка-то шепче

608

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:10:43

ответ на: Orchid [606]

>>нет, сдохле!111 сдохле!11
>
>НЕ ОРИ!!!!!!!!!!!!

╔══╗╔══╗╔══╗╔══╗╔══╗╔╗╔╗╔╗─╔╗
║╔╗║║╔╗║║╔╗║║╔╗║║╔╗║║║║║║║╔╝║
║╚╝║║╚╝║║╚╝║║╚╝║║╚╝║║║║║║║╚╗║
║╔╗║║╔╗║║╔╗║║╔╗║║╔╗║╚╝╚╝╚╝─║║
║║║║║║║║║║║║║║║║║║║║╔╗╔╗╔╗─║║
╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝─╚╝

609

Orchid , 12-07-2016 13:11:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [608]

иди купайся!!!

610

balkan, 12-07-2016 13:13:13

ответ на: Rideamus! [602]

>хаааамы! /с/
+

611

RotvaleZ, 12-07-2016 13:13:18

Нечеловеческим усилием воли изменившимся летцом проехал мима алкомаркета

612

balkan, 12-07-2016 13:14:43

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [611]

>Нечеловеческим усилием воли изменившимся летцом проехал мима алкомаркета
Смотрет на вспотевшую 0,5 пива

613

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:14:49

бль
а мне только предстоит пройти мимо рюмочной

614

RotvaleZ, 12-07-2016 13:16:35

Насу хую

615

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:16:40

да нет у тебя никакого пива
ниври

616

Самасвал, 12-07-2016 13:16:56

Быж быж

617

Rideamus!, 12-07-2016 13:17:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [607]

>>и мерцедес отходит известнейшему арабисту ресурса
>псибъ
>а чо, рас калеса пад жопай, махнем купатя напремер??777
>пагодка-то шепче

ну, я 15го утром отчаливаю, ога
/приготовил панамку и сачок/

618

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:18:00

дячъ разлезся на 2 поддячя

619

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:18:42

хуле, если пить нельзя только сачок и остается, гегеге

620

Rideamus!, 12-07-2016 13:18:43

ответ на: balkan [610]

>>хаааамы! /с/
>+
отож!
/плюёд на головы с балкона/

621

RotvaleZ, 12-07-2016 13:18:47

Пиво проблемы не решает, так что можно не обращать внимания на запотевшую Баклашу с О,5

622

Ethyl, 12-07-2016 13:18:56

ответ на: balkan [477]

>>- Это был полуфинал, теперь мерь лифчик. (с)
>
>А на глазок определить?

ты что?! мы тут ладонями то с ней не справлялись!!

623

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:18:56

ответ на: Orchid [609]

>иди купайся!!!
и пайду!!11 пайду!!11

624

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:19:56

ответ на: Rideamus! [620]

>>>хаааамы! /с/
>
>>+
>
>отож!
>
>/плюёд на головы с балкона/

/вносет дапалнитильный илимент абасракли, скидывая гантели и капитошки/

625

Хантяра , 12-07-2016 13:20:38

ответ на: balkan [471]

>>веснущька, заворачивай!
>
>Безобразники

нет, образники. не спорить.

626

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:20:39

сейчас автор будет отвечать на 100500 каментов соревнуясь с ногиновой (голой) за лавры победителя, ггг

627

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:20:59

кыыыыыык пайду щя!112

628

Хантяра , 12-07-2016 13:21:03

йа снова с вами, мои дорогие друзья!

629

Orchid , 12-07-2016 13:21:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [623]

>>иди купайся!!!
>и пайду!!11 пайду!!11
хАроший мальчеГ

630

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:22:08

ответ на: Д.п.з.а.х. [626]

>сейчас автор будет отвечать на 100500 каментов соревнуясь с ногиновой (голой) за лавры победителя, ггг
а он ужре
но с нагеновай (голай) трудна тягаццо, асобинна есле ти не человек юмора

631

balkan, 12-07-2016 13:22:22

ответ на: Ethyl [622]

>>>- Это был полуфинал, теперь мерь лифчик. (с)
>>
>>А на глазок определить?
>
>ты что?! мы тут ладонями то с ней не справлялись!!
С кем,с ней?
С ними,сиськаме?

632

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:22:32

ответ на: Orchid [629]

>>>иди купайся!!!
>
>>и пайду!!11 пайду!!11
>
>хАроший мальчеГ
да ваще ахуенный

633

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:23:42

ебаный мэтэсэ

634

Ethyl, 12-07-2016 13:23:49

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [621]

>Пиво проблемы не решает, так что можно не обращать внимания на запотевшую Баклашу с О,5

пивом душу не обманешь (с)

635

balkan, 12-07-2016 13:24:03

ответ на: Rideamus! [620]

>>>хаааамы! /с/
>>+
>отож!
>/плюёд на головы с балкона/
Наполняет шарики водой

636

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:24:05

да уж, хватит пьянствовать
больше никаких пьянок до пятницы!!!

637

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:24:23

это не шарики

638

Ethyl, 12-07-2016 13:24:36

ответ на: balkan [631]

>С кем,с ней?

С анькой и её сиськаме!

639

RotvaleZ, 12-07-2016 13:25:26

ответ на: Д.п.з.а.х. [636]

>да уж, хватит пьянствовать
> больше никаких пьянок до пятницы!!!

Или до завтра, например1
/оставляет себе шанс/

640

balkan, 12-07-2016 13:25:28

ответ на: Д.п.з.а.х. [626]

>сейчас автор будет отвечать на 100500 каментов соревнуясь с ногиновой (голой) за лавры победителя, ггг
Чтоб вы понимали!
Автор основательный,фундаментальный даже
Ну и педант

641

Orchid , 12-07-2016 13:25:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [632]

>>>>иди купайся!!!
>>
>>>и пайду!!11 пайду!!11
>>
>>хАроший мальчеГ
>да ваще ахуенный
и самое главное скромный гугугу

642

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:25:43

опять баклаша в запретные ящики лазила

643

balkan, 12-07-2016 13:26:02

ответ на: Ethyl [638]

>>С кем,с ней?
>
>С анькой и её сиськаме!
А ну это мимо меня

644

Orchid , 12-07-2016 13:26:13

ответ на: Ethyl [638]

>>С кем,с ней?
>
>С анькой и её сиськаме!
дались вам мои сиськи ггг

645

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:27:09

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [639]

>Или до завтра, например1
>/оставляет себе шанс/

завтра на огород
/убивает в себе последнюю надежду/

646

RotvaleZ, 12-07-2016 13:27:27

Сиськи, кстати, так и не дались

647

Orchid , 12-07-2016 13:27:56

ответ на: Д.п.з.а.х. [637]

>это не шарики
да, баловались таким в детстве ггг

648

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:28:21

ответ на: Orchid [641]

>>>>>иди купайся!!!

>>>>и пайду!!11 пайду!!11

>>>хАроший мальчеГ
>
>>да ваще ахуенный
>
>и самое главное скромный гугугу

отож! (фчиращьне вореанд - "нутк!")
скромнасьць ваще маё фтарое имё

649

Ethyl, 12-07-2016 13:28:26

ответ на: Orchid [644]

>дались вам мои сиськи ггг

Вот еслиб дались - тогда б и речи не было. А так - рекламы то дажуя, а сисек - не видать!!

650

RotvaleZ, 12-07-2016 13:28:38

ответ на: Д.п.з.а.х. [645]

>завтра на огород
>/убивает в себе последнюю надежду/

Зато урожай и оздоровление
/безнадёжным тоном/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg