Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путёвые заметки. Ха!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Предки наши были не только выдающимися творцами (вон сколько нам всего оставили в наследство), но и неххуёво веселящимися падонками, не стремавшимися своих пристрастий и увлечений, что навсегда увековечено в различных названиях.

К этому выводу пришёл я в дороге по нескольким регионам центрально- европейской части России, наблюдая за надписями, мелькающими на придорожных табличках и официальных указателях.

Пристрастия жителей различных местностей просматривались очень явно. Первым зацепило глаз такое предложение – с.Поим. Я останавливаться не стал от греха подальше, но далее на горизонте возникло Ширяево, и стало понятно, что на отдых  лучшеб было тормозить там, где наливали, так как не сторонник тяжёлых норкотегов.

Справа по курсу после Ширяева почему то находится посёлок Паника. Это вероятно для тех, кому что-то не то вштырели, ну или кому не хватило. Но всё равно впечатляет, особенно потому что налево - Кончаки. Это конечно не так страшно как если бы сразу шло Дубасово, но не веселит ни разу.

Но тех, кого впёрло как надо путь-дорога выносит в Тригуляй, Рассказово и через Языково доводит до Новой Ляди, (для фанатов небритого олдскула поблизости Меховая фабрика), что сразу добавляет в пути оптимизма и настроения.

Для тех, кто успешно преодолел все соблазны и уверенно держит курс на Веселую Жизнь  на дороге начинают подстерегать Пановы кусты, Красные кусты и Ржакса. При небольшой передозировке в Синих кустах гонцы походу обычно сбиваясь с пути попадали в Бредихино, который я опасливо объехал со всеми кустами впридачу.

Нормально ускорившиеся заезжают в Красный самолёт на догнаться, а улетев, оседают в недалеко находящемся Моём Приюте.

И это не всё! Желающие разнообразия дальше обычно следуют в Грибановский, который своими грибами настолько жесток к его посетившим, что рядом находится  Карачан. Причём Карачаны разделены по люксам - отдельно Верхний, потом Средний ну и для слабых, кто не смог доползти до удобств – Нижний.

Для тех, кто смог проскочить эти беспезды сложные и заманчивые места без проблем открывается Новоржавец, а для особо стойких или отрицающих – Некрылово. Я проскочил промежду них, ибо путь мой был далёк и времени для баловства ссомнительными придорожными соблазнами небыло.

Дальше предки перешли от тяжёлых форм на совсем лёгкие, и в честь этого, я так думаю, и была основана Пыховка, постепенно переходящая в Полежаевский, и далее – в Банное. Ну всё логично по-моему.

Странно, что после бани произошла сегрегация по полу, и почему то потом осталось только Мужичье (или Мужичъё), поэтому возник вопрос -  вот куда и зачем дели баб?! Чтоб не мешали отдыхать наверное… Ведь тут мужчины старались отдыхать уединённо, подальше отодвинувшись от соседей, вероятно для различных почётных рукотворных дел. Поэтому длина этого населенного пункта в одну улицу аж 7 км.

Отдельно после прохождения продразвёрстки или же после проблем с куревом в перестройку местные отдали дань заначкам, назвав одно из местечек просто и незатейливо – Бычок. Почему это именно про курево? А потому как к тому времени я проехал много километров и уши пухли, да и никакой живности, напоминающией бычков не было, а вот окурков вдоль дороги на обочине – предостаточно.

Опиздюленные в борьбе за баб или в борьбе с ними за право отдыха основали Пришиб с Горюновкой неподалёку, неособо опечаленные занялись привычным – появилось еще одно Ширяево. Заодно стало понятно куда именно посли Банного отселили наиболее стервозных баб – в расположенную поблизости Подколодновку.

Походу теми, кто после принятия сознаниерасширяюших препаратов почуствовал себя братом Сальвадору Дали и начали творить художественное и были основаны многочисленные Малёванные, причём их гораздо больше, чем упомянутых ширяевых, так что источник вдохновения мною точно не был определен.

Остальные сконцентрировались, назвав место сосредоточения сил пунктом Вперед и двинули далее. Я двигался походу прямо по их следам. Правда знак окончания населенного пункта Вперед чуть не завесил мой борткомпьютер в цикличность, поэтому я бы на месте местных поставил табличку категорично запрещающую эстонцам и прочим гостям из Ширяево проезд сквозь населенный пункт. Во избежание.

Предки решили не разменивать здоровье, что осталось по мелочам, перешли от деревни Поцелуи к сёлам Верхний Пиховкин и Нижний Пиховкин, определив центр этого действа как Глубокое. Отдельно впечатлили хутора, обозначенные как Х.Ленина и Х.Горький, как интересно это воспринимается местными?!

Невдалеке затерялся мелкий Нижнепопов (я прочёл с ударением на первую О), но он никого не вдохновил, поэтому остался крайне неразвитым. Вполне возможно, потому что рядом с ним расположены крупные Коксовый, Жирнов и Синегорский.

Тем не менее, вырвавшиеся из этого бермудского треугольника создали Казачьи Лареря, с примыкающим Х.Весёлым. Чем интересен этот весёлый? Да тем, что в его стороне находятся Венцы, сразу за которым идёт Рогачёв и Новый. То есть люди не теряли надежды и она побеждала здравый смысл.

Осознавшие селились в Косякинском, а знатоки тюркских языков (я так думаю) и познавшиие дзен – в Сухом Куте и Красном Куте.

Такой вот краткий обзор исторической памяти предков только одного дорожного направления. Количество построенного говорит о том, что все их увлечения и страсти, выраженные в названиях ни разу не мешали им жить и активно осваивать окружающий мир в личных целях. Чего и вам желаю!


P.S. :Желающие могут продолжать обзор. У меня тоже в запасе осталось еще масса интересных названий мест,  где я был. Правда без фото – на ходу снимать некогда, или не успеваешь. И да, все они конечно не конкуренты выдающейся Мамедовой щели, так широко разрекламированной на ресурсе.

Ethyl , 12.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

магистр Иода, 12-07-2016 23:52:00

ответ на: balkan [1449]

>>Кто какой-то меланхоличнэ
>Кот ,блин,ане кто


Кто кот?

1452

balkan, 12-07-2016 23:52:28

ответ на: магистр Иода [1451]

>>>Кто какой-то меланхоличнэ
>>Кот ,блин,ане кто
>
>
>Кто кот?
Муркот

1453

Альбертыч, 12-07-2016 23:52:29

ответ на: магистр Иода [1425]

O tempora,блять, o mores нахуй!

1454

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:52:49

котэ ктоэ кэтокоэт паганяет

1455

Альбертыч, 12-07-2016 23:53:02

ответ на: геша69 [1430]

В Ставрополе,где

1456

Старичюля, 12-07-2016 23:53:18

кто? кот в польто

1457

магистр Иода, 12-07-2016 23:53:31

http://www.youtube.com/watch?v=ULTtWUZhD9c

1458

balkan, 12-07-2016 23:53:55

А вот и дедулькен

1459

balkan, 12-07-2016 23:55:00

ответ на: магистр Иода [1457]

>http://www.youtube.com/watch?v=ULTtWUZhD9c
Ойй,это прям очень очень полюбляю

1460

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:55:02

Дедка!  ис стокгоьму!

1461

магистр Иода, 12-07-2016 23:56:04

пам пам пам барарам пам бам
пам пам пам барарам пам бам


Щяз Хантяра угадает щьто это за песня

1462

balkan, 12-07-2016 23:57:04

ответ на: магистр Иода [1461]

>пам пам пам барарам пам бам
>пам пам пам барарам пам бам
>
>
>Щяз Хантяра угадает щьто это за песня
Это тот же Робби

1463

магистр Иода, 12-07-2016 23:58:01

ответ на: balkan [1462]

Ты чо, Хантяра???

такто да, это он
http://www.youtube.com/watch?v=KohurXfPb7s

1464

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:58:34

ответ на: balkan [1458]

а мну был там кде снимали этот клип
нопремер /дастаёт зачемто/

http://youtu.be/V0PisGe66mY

1465

котегмуркотег, 12-07-2016 23:59:09

ответ на: ДэвидБездуховны [1440]

Ну это это, море посетил, а а
Фчира мне хотели писды прописа ь , ф кабаке который мой кореш держыд, я так прекрасно попал с колена!!!

1466

balkan, 12-07-2016 23:59:13

ответ на: магистр Иода [1463]

>Ты чо, Хантяра???
>
>такто да, это он
>http://www.youtube.com/watch?v=KohurXfPb7s
Ой всё
Больше не одной Вашей ссылки на открою

1467

Альбертыч, 12-07-2016 23:59:28

ответ на: ДэвидБездуховны [1427]

ващета я там за камнем у гаража увидел надкусанные ноги,жёппу и хвостъ ящурицы,остальное ужо сожрано. Гагой-то йожек-мясник,блять,- пасматрел на дынные корки презрительно,чихнул и под гараж съёбся,чикатило насекомоядный,угу.Без имени ходил,теперь Андреем Романовичем зваццо будет

1468

balkan, 13-07-2016 00:01:08

ответ на: ДэвидБездуховны [1464]

>а мну был там кде снимали этот клип
>нопремер /дастаёт зачемто/
>
>http://youtu.be/V0PisGe66mY
ЗдОрово
Настроение такое сразу летнее,беззаботное

1469

котегмуркотег, 13-07-2016 00:01:34

Я Спок ночи

1470

магистр Иода, 13-07-2016 00:01:49

I m steping around in desert of joy  (с)

а это щьта за песня???

1471

ДэвидБездуховны, 13-07-2016 00:02:01

ответ на: Альбертыч [1467]

>теперь Андреем Романовичем зваццо будет

Надир-оглы, как вариант

1472

ДэвидБездуховны, 13-07-2016 00:02:56

ответ на: магистр Иода [1470]

лемон три, ода

1473

магистр Иода, 13-07-2016 00:02:58

ответ на: balkan [1466]

ОЙФСЁ??????????

1474

ДэвидБездуховны, 13-07-2016 00:03:20

буфки праебайтунг

***Йода

1475

balkan, 13-07-2016 00:03:42

ответ на: Альбертыч [1467]

>ващета я там за камнем у гаража увидел надкусанные ноги,жёппу и хвостъ ящурицы,остальное ужо сожрано. Гагой-то йожек-мясник,блять,- пасматрел на дынные корки презрительно,чихнул и под гараж съёбся,чикатило насекомоядный,угу.Без имени ходил,теперь Андреем Романовичем зваццо будет
Они вроде и змей едят.
Полезные жыфтонэ

1476

магистр Иода, 13-07-2016 00:03:45

ответ на: ДэвидБездуховны [1472]

>лемон три, ода


Yeah11111

1477

магистр Иода, 13-07-2016 00:04:17

http://www.youtube.com/watch?v=bCDIt50hRDs

1478

котегмуркотег, 13-07-2016 00:05:40

Птицу люблю, но труба садиися

1479

магистр Иода, 13-07-2016 00:05:41

полторашку нахне и спать

1480

Альбертыч, 13-07-2016 00:06:53

ответ на: ДэвидБездуховны [1471]

Иваныч не одобрит,ыы

1481

котегмуркотег, 13-07-2016 00:07:00

Полтораха

1482

ДэвидБездуховны, 13-07-2016 00:07:02

ответ на: магистр Иода [1476]

>>лемон три, ода
>
>
>Yeah11111

оч. похожы на бриттов, но немцы

1483

Старичюля, 13-07-2016 00:07:08

дедулькен-хуюлькен есличо

1484

геша69, 13-07-2016 00:07:42

ответ на: Альбертыч [1455]

>В Ставрополе,где


я туда завтра груз отправляю. хотелосьбы открытку послать с грузом. точные координаты есть?

1485

котегмуркотег, 13-07-2016 00:07:54

ГАДы!

1486

магистр Иода, 13-07-2016 00:08:08

Специально для обидчивых
http://www.youtube.com/watch?v=izy8iafKJ8s

1487

котегмуркотег, 13-07-2016 00:08:48

Спать

1488

котегмуркотег, 13-07-2016 00:09:13

Пть

1489

Старичюля, 13-07-2016 00:09:44

котег нкахать сабраля? а веть с им низя

1490

ДэвидБездуховны, 13-07-2016 00:09:56

ещо у них вещь песдатая  http://youtu.be/0ucQ-2poNhk

1491

магистр Иода, 13-07-2016 00:10:00

фсем споки
http://www.youtube.com/watch?v=mfWb_60lhw0

1492

котегмуркотег, 13-07-2016 00:10:11

Пять пть

1493

Старичюля, 13-07-2016 00:10:34

нкахать?  хуясе я высрал

1494

геша69, 13-07-2016 00:10:34

блядь. мне же завтро рано вставать. камчятка, сахалин. да пошлёт мне Всевышний удачи, как своему Пророку (да благославит его Аллах и приветствует)

1495

Старичюля, 13-07-2016 00:10:47

6546

1496

Старичюля, 13-07-2016 00:11:00

укеп

1497

Старичюля, 13-07-2016 00:11:11

п

1498

balkan, 13-07-2016 00:11:16

ответ на: магистр Иода [1486]

>Специально для обидчивых
>http://www.youtube.com/watch?v=izy8iafKJ8s

Ладно,забыто

1499

котегмуркотег, 13-07-2016 00:12:23

ответ на: Старичюля [1489]

Дедуля кревед хотя я скоро сам дедом могу стать епонки.

1500

Старичюля, 13-07-2016 00:13:43

ответ на: котегмуркотег [1499]

превед. ты о чом, неразумное хвостатое?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg