Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путёвые заметки. Ха!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Предки наши были не только выдающимися творцами (вон сколько нам всего оставили в наследство), но и неххуёво веселящимися падонками, не стремавшимися своих пристрастий и увлечений, что навсегда увековечено в различных названиях.

К этому выводу пришёл я в дороге по нескольким регионам центрально- европейской части России, наблюдая за надписями, мелькающими на придорожных табличках и официальных указателях.

Пристрастия жителей различных местностей просматривались очень явно. Первым зацепило глаз такое предложение – с.Поим. Я останавливаться не стал от греха подальше, но далее на горизонте возникло Ширяево, и стало понятно, что на отдых  лучшеб было тормозить там, где наливали, так как не сторонник тяжёлых норкотегов.

Справа по курсу после Ширяева почему то находится посёлок Паника. Это вероятно для тех, кому что-то не то вштырели, ну или кому не хватило. Но всё равно впечатляет, особенно потому что налево - Кончаки. Это конечно не так страшно как если бы сразу шло Дубасово, но не веселит ни разу.

Но тех, кого впёрло как надо путь-дорога выносит в Тригуляй, Рассказово и через Языково доводит до Новой Ляди, (для фанатов небритого олдскула поблизости Меховая фабрика), что сразу добавляет в пути оптимизма и настроения.

Для тех, кто успешно преодолел все соблазны и уверенно держит курс на Веселую Жизнь  на дороге начинают подстерегать Пановы кусты, Красные кусты и Ржакса. При небольшой передозировке в Синих кустах гонцы походу обычно сбиваясь с пути попадали в Бредихино, который я опасливо объехал со всеми кустами впридачу.

Нормально ускорившиеся заезжают в Красный самолёт на догнаться, а улетев, оседают в недалеко находящемся Моём Приюте.

И это не всё! Желающие разнообразия дальше обычно следуют в Грибановский, который своими грибами настолько жесток к его посетившим, что рядом находится  Карачан. Причём Карачаны разделены по люксам - отдельно Верхний, потом Средний ну и для слабых, кто не смог доползти до удобств – Нижний.

Для тех, кто смог проскочить эти беспезды сложные и заманчивые места без проблем открывается Новоржавец, а для особо стойких или отрицающих – Некрылово. Я проскочил промежду них, ибо путь мой был далёк и времени для баловства ссомнительными придорожными соблазнами небыло.

Дальше предки перешли от тяжёлых форм на совсем лёгкие, и в честь этого, я так думаю, и была основана Пыховка, постепенно переходящая в Полежаевский, и далее – в Банное. Ну всё логично по-моему.

Странно, что после бани произошла сегрегация по полу, и почему то потом осталось только Мужичье (или Мужичъё), поэтому возник вопрос -  вот куда и зачем дели баб?! Чтоб не мешали отдыхать наверное… Ведь тут мужчины старались отдыхать уединённо, подальше отодвинувшись от соседей, вероятно для различных почётных рукотворных дел. Поэтому длина этого населенного пункта в одну улицу аж 7 км.

Отдельно после прохождения продразвёрстки или же после проблем с куревом в перестройку местные отдали дань заначкам, назвав одно из местечек просто и незатейливо – Бычок. Почему это именно про курево? А потому как к тому времени я проехал много километров и уши пухли, да и никакой живности, напоминающией бычков не было, а вот окурков вдоль дороги на обочине – предостаточно.

Опиздюленные в борьбе за баб или в борьбе с ними за право отдыха основали Пришиб с Горюновкой неподалёку, неособо опечаленные занялись привычным – появилось еще одно Ширяево. Заодно стало понятно куда именно посли Банного отселили наиболее стервозных баб – в расположенную поблизости Подколодновку.

Походу теми, кто после принятия сознаниерасширяюших препаратов почуствовал себя братом Сальвадору Дали и начали творить художественное и были основаны многочисленные Малёванные, причём их гораздо больше, чем упомянутых ширяевых, так что источник вдохновения мною точно не был определен.

Остальные сконцентрировались, назвав место сосредоточения сил пунктом Вперед и двинули далее. Я двигался походу прямо по их следам. Правда знак окончания населенного пункта Вперед чуть не завесил мой борткомпьютер в цикличность, поэтому я бы на месте местных поставил табличку категорично запрещающую эстонцам и прочим гостям из Ширяево проезд сквозь населенный пункт. Во избежание.

Предки решили не разменивать здоровье, что осталось по мелочам, перешли от деревни Поцелуи к сёлам Верхний Пиховкин и Нижний Пиховкин, определив центр этого действа как Глубокое. Отдельно впечатлили хутора, обозначенные как Х.Ленина и Х.Горький, как интересно это воспринимается местными?!

Невдалеке затерялся мелкий Нижнепопов (я прочёл с ударением на первую О), но он никого не вдохновил, поэтому остался крайне неразвитым. Вполне возможно, потому что рядом с ним расположены крупные Коксовый, Жирнов и Синегорский.

Тем не менее, вырвавшиеся из этого бермудского треугольника создали Казачьи Лареря, с примыкающим Х.Весёлым. Чем интересен этот весёлый? Да тем, что в его стороне находятся Венцы, сразу за которым идёт Рогачёв и Новый. То есть люди не теряли надежды и она побеждала здравый смысл.

Осознавшие селились в Косякинском, а знатоки тюркских языков (я так думаю) и познавшиие дзен – в Сухом Куте и Красном Куте.

Такой вот краткий обзор исторической памяти предков только одного дорожного направления. Количество построенного говорит о том, что все их увлечения и страсти, выраженные в названиях ни разу не мешали им жить и активно осваивать окружающий мир в личных целях. Чего и вам желаю!


P.S. :Желающие могут продолжать обзор. У меня тоже в запасе осталось еще масса интересных названий мест,  где я был. Правда без фото – на ходу снимать некогда, или не успеваешь. И да, все они конечно не конкуренты выдающейся Мамедовой щели, так широко разрекламированной на ресурсе.

Ethyl , 12.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 12-07-2016 06:03:22

ярому приверженцу кингисеппа - наше почтение...

2

Непризнанный, 12-07-2016 06:05:14

про заваленный наглушняк горизонт было?

\здоровается\

3

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 06:05:15

обль, цпирд, пердеффъ!
картинке панравелесь, фоткай ещро!11

4

Риальне Ракель, 12-07-2016 06:07:52

А у меня выходноооооооойййййййй

5

З.Поулыбалло, 12-07-2016 06:07:59

о
хуясе
не читал, но одобряю

6

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 06:08:35

шморкль

7

З.Поулыбалло, 12-07-2016 06:09:20

ответ на: Риальне Ракель [4]

ну прихади матрац помять
у меня тожы внеплановый

8

З.Поулыбалло, 12-07-2016 06:13:15

у меня щя нараене только гжать и жмуть
а ну еще исток масквы реки но это уже далековато

9

Savok357, 12-07-2016 06:19:51

Здраасьтии

10

"Big Z" Topanga, 12-07-2016 06:21:48

Помниццо был я на картошке в деревне Большое Грызлово Серпуховского района. Деревня была такая суровая, что нам студентам пришлось почти все мужское население отпиздить.

11

бомж бруевич, 12-07-2016 06:33:57

Классно!
Х.Весёлый

12

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 06:55:34

х.Залуподрищщево

13

RotvaleZ, 12-07-2016 06:58:28

Баяндай

14

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 07:00:04

дер.Триптихово бль

15

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 07:01:26

вот ви тут седите, срете в каментахъ на УК, нихуя не знаити, а конюх Фёдоров папиздил в кругасветку на вадушнэ шаре

16

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 07:02:53

это пять, хехехе.

В башкиреи есть деревня Глюково, если чо

17

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 07:04:21

спиздел, в татареи

18

Я Драчистый Изумрут, 12-07-2016 07:04:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [15]

>вот ви тут седите, срете в каментахъ на УК, нихуя не знаити, а конюх Фёдоров папиздил в кругасветку на вадушнэ шаре
пора бы ему уже стать героем
ибо заебалл

19

Я Драчистый Изумрут, 12-07-2016 07:05:20

в каждых ебенях имется свой усть-пиздюйск

20

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 07:07:41

В подмосковных Химках объявился костюмированный Бэтмен, который нападает на наркопритоны и избивает находящихся внутри преступников. Мужчина в костюме известного супергероя утверждает, что задержал около 40 преступников.

21

vova53, 12-07-2016 07:10:30

Занятно.

22

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 07:13:17

ответ на: Я Драчистый Изумрут [18]

>>вот ви тут седите, срете в каментахъ на УК, нихуя не знаити, а конюх Фёдоров папиздил в кругасветку на вадушнэ шаре
>
> пора бы ему уже стать героем
>
>ибо заебалл
ну бял, настанед и ево время

23

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 07:14:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [20]

>В подмосковных Химках объявился костюмированный Бэтмен, который нападает на наркопритоны и избивает находящихся внутри преступников. Мужчина в костюме известного супергероя утверждает, что задержал около 40 преступников.

нельзя тибе в Химки, инфа 146%

24

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 07:24:33

цдхлъ свъ

25

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 07:28:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [23]

а меня-то за што?

26

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 07:28:43

и это, где коты? где дрынд?

27

Я Драчистый Изумрут, 12-07-2016 07:32:07

нркмны мст дй

28

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 07:33:29

наркоманы чортовы, втарой день гласные проебывают

29

jonкровавоеяйцо, 12-07-2016 07:35:00

В подмосковье есть река Моча и деревня Бухловка.

30

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 07:41:47

вот жеж сцуко, теперь и файрфокс тупить начал

31

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 07:46:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [28]

>наркоманы чортовы, втарой день гласные проебывают
х-х!

32

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 07:47:45

фирефохъ чортав, грит

33

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 07:48:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [28]

>наркоманы чортовы, втарой день гласные проебывают

спцльн бд тб пстдь бз глснхъ бкв!
ггг

34

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 07:49:31

ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111 ТЫ ХУЙ!!!!1111

35

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 07:50:16

ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ ЕАЫОЭИЯЮ

36

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-07-2016 07:51:52

есть деревня в забайкалье  -Хохотуй
есчо деревня - Гнилушка

37

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 07:52:03

СМ Т СЙР!111 СМ Т СЙР!111 СМ Т СЙР!111 СМ Т СЙР!111 СМ Т СЙР!111 СМ Т СЙР!111 СМ Т СЙР!111 СМ Т СЙР!111 СМ Т СЙР!111 СМ Т СЙР!111 СМ Т СЙР!111 СМ Т СЙР!111 СМ Т СЙР!111 СМ Т СЙР!111 СМ Т СЙР!111 СМ Т СЙР!111 СМ Т СЙР!111 СМ Т СЙР!111 СМ Т СЙР!111 СМ Т СЙР!111 СМ Т СЙР!111 СМ Т СЙР!111 СМ Т СЙР!111 СМ Т СЙР!111 СМ Т СЙР!111

38

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-07-2016 07:52:21

здрасте всем

39

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 07:52:49

диревня Ти-хуй

40

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 07:53:06

Депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров выступил с предложением помечать машины должников по алиментам специальными наклейками, передает газета Известия.

Депутат обратился с таким предложением в Министерство юстиции, а также в Федеральную службу судебных приставов.

Петров отметил, что он считает необходимым общественное порицание отцов, которые после развода не заботятся о своих детях и не дают им деньги.

«Аналогичные наклейки или таблички также можно устанавливать над дверями квартир, где проживают граждане, не уплачивающие алименты», — отмечает депутат.

41

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 07:54:05

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [38]

>здрасте всем
пердеффъ лепиламъ!!11
хехе

42

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 07:56:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [40]

>Депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров выступил с предложением помечать машины должников по алиментам специальными наклейками, передает газета Известия.

>Депутат обратился с таким предложением в Министерство юстиции, а также в Федеральную службу судебных приставов.

>Петров отметил, что он считает необходимым общественное порицание отцов, которые после развода не заботятся о своих детях и не дают им деньги.
>
>«Аналогичные наклейки или таблички также можно устанавливать над дверями квартир, где проживают граждане, не уплачивающие алименты», — отмечает депутат.

идиотблять

43

Rideamus!, 12-07-2016 07:56:26

О, педант и картограф Итиль выдал нам кроки своего маршрута. Занятно так и познавательно...а фотал, судя по качеству изображения - на электробритву, хе-хе

44

Rideamus!, 12-07-2016 07:58:59

И кто-нибудь таки скажет - куда подевалсо дрынд?!.

12 Июля 2016 г. – Вторник
• Всемирный день бортпроводника 86 лет
• День следования по течению
• День фотографа (День святой Вероники - покровительницы фотографии)
• День независимости - Сан-Томе и Принсипи 41 год
• День аборигенов - Австралия
• Именины у Павла, Петра • День святых первоверховных апостолов Петра и Павла

45

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 07:59:06

о, и хамлориди вылез
а вот третьева не видадь чойта

46

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 08:01:26

ЕБУЧИЕ АБОРИГЕНЫ ПЕТР И ПАВЕЛ ИЗ САН ТОМЕ

47

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 08:03:15

за святую веронику

http://youtu.be/Oh4ZGYNxdXk

48

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-07-2016 08:05:03

ответ на: Rideamus! [44]

да хрен его знает.
телефон не отвечает, в соцсе6тях не появляецца

49

Rideamus!, 12-07-2016 08:09:47

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [48]

>да хрен его знает.
>телефон не отвечает, в соцсе6тях не появляецца
странно
вроде в отпуск не собирался

50

З.Поулыбалло, 12-07-2016 08:10:27

ответ на: Savok357 [9]

АТЧЗХ?

51

Скуби Ду, 12-07-2016 08:10:43

бояны. че вообще уже смеяться не о чем стало? это печально.

52

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-07-2016 08:11:45

ответ на: Скуби Ду [51]

так забодяж каку нить приколюху- поржем

53

З.Поулыбалло, 12-07-2016 08:13:12

ну за бортпроводника!
епонедз, тебе ж нельзя пить

54

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 08:15:41

мугогогого, нашлась сестра жоржетты!

Читинская пенсионерка написала "Теорию всего"

Пенсионерка Галина Леонидова из Читы ищет способ опубликовать в Москве свой вариант "Теории всего". Работа состоит из 600 листов рукописного текста, которые, как считает жительница Читы, станут научной сенсацией мирового уровня и объяснят происхождение Вселенной. С просьбой помочь опубликовать свою работу женщина обратилась к городским властям, передают местные СМИ.

В прошлом Галина Леонидова работала инженером-геологом, а на данный момент она находится на пенсии. Жительница Четы заявила о том, что данный труд опирается на уже существующую "Теории всего". Отмечается, что в работе приводится расчёт точной массы нейтрино.

"В моей работе изложены основы абсолютного, универсального знания о мироздании. Это очень объёмный труд с конкретными расчётами на матричных абсолютах. Важнейшие разделы посвящены истории Вселенной, Солнечной системы, планеты Земля, возникновению и эволюции жизни на земле. И если эта наука, праматерь всех наук, увидит свет, это будет событие мирового значения", — комментирует свое исследование пенсионерка.

Также Галина Леонидова убеждена в уникальности своего труда и планирует обсудить его в Москве с физиками Академии наук. "В Чите это сделать невозможно, поскольку здесь никто фундаментальной наукой не занимается. Только в Москве есть ученые с широкими взглядами на науку", — признается женщина.

55

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 08:16:41

ответ на: З.Поулыбалло [53]

дык я и не пью

56

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:17:16

прикалюха-прикалюха
на насу каровья плюха!!11
(свем бугогакать полчейсах)

57

Эфелида, 12-07-2016 08:19:04

прикольный обзор

58

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 08:19:45

как бы найти эту пенсионерку и дать ей ссыль на удавком. Пущай в разделе "ноука бп" публикуецо

59

З.Поулыбалло, 12-07-2016 08:21:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [58]

http://m.youtube.com/watch?v=dPDFkQbNbwk

хехе

60

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:21:34

ответ на: Призрак Веснушки [57]

>прикольный обзор
хехе, васьмущька, пра касло выяснила?777

61

Человек который видел Медведа™, 12-07-2016 08:21:53

село Похмельновка и деревня Лох

62

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 08:22:33

ответ на: З.Поулыбалло [59]

хых, в  тему беспесды

63

Эфелида, 12-07-2016 08:23:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [60]

>>прикольный обзор
>хехе, васьмущька, пра касло выяснила?777

неа. но думаю, чонить на светлосинюю тему

64

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 08:24:32

В США разрабатотали саранчу-киборга, вынюхивающую взрывчатку

65

RotvaleZ, 12-07-2016 08:24:48

Спирту надо Веснужку с собой брать, он пишет, она - фотает.
Вместе сделают полноценный креатиф с картинками, как положено

66

З.Поулыбалло, 12-07-2016 08:27:13

о
народ проснулся
а я в говно
нет в жизни щясьтья

67

Marcus, 12-07-2016 08:29:10

утра хуютра человекам труда!
броЭфилу -- звиздей.

68

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:29:32

ответ на: Призрак Веснушки [63]

>>>прикольный обзор
>
>>хехе, васьмущька, пра касло выяснила?777

>неа. но думаю, чонить на светлосинюю тему

нед, не на светласинюю

69

Ян Гайворонский, 12-07-2016 08:30:23

А про реки Убля и Вобля было чо нить?

70

Эфелида, 12-07-2016 08:30:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [68]

>>>>прикольный обзор
>>
>>>хехе, васьмущька, пра касло выяснила?777
>
>>неа. но думаю, чонить на светлосинюю тему
>
>нед, не на светласинюю

никто не объясняет, все тока ржут над виснужкой

71

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 08:30:32

блять, кто-то в говно, а я как мудаг сижу. нет в жизни счастья

72

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:31:13

а, да - ЗДРАЙЙЙТААЙЙЙ!!!1111

73

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 08:31:21

ответ на: Призрак Веснушки [70]

>>>>>прикольный обзор
>>>
>>>>хехе, васьмущька, пра касло выяснила?777
>>
>>>неа. но думаю, чонить на светлосинюю тему
>>
>>нед, не на светласинюю
>
>никто не объясняет, все тока ржут над виснужкой


я ваапще вас не понимаю. какое-то касло, чево-то там синее

74

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 08:31:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [72]

>а, да - ЗДРАЙЙЙТААЙЙЙ!!!1111

повторюсь, ТИ ХУЙ!!!!111

75

З.Поулыбалло, 12-07-2016 08:32:42

счастья нет
а здоровье позволяет
/допивает вечернюю нульсемь/

76

Эфелида, 12-07-2016 08:33:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [73]

>я ваапще вас не понимаю. какое-то касло, чево-то там синее

это с вечернего дяча продолжение сюдой притащили

77

Эфелида, 12-07-2016 08:33:57

а я нибуду здороватя
вы злюки патамушта
не все правда

78

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 08:34:08

блять, опять маюсь, на работу бы поехать, а нет никто. Там хоть пожрать можно, а то дома готовить я в рот ибал

79

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 08:35:38

ответ на: Призрак Веснушки [76]

>>я ваапще вас не понимаю. какое-то касло, чево-то там синее
>
>это с вечернего дяча продолжение сюдой притащили

за такое продолжение вечернево чата поутру надо банить. На хую я вертел такое - или скроллить тыщу каментов, или сидеть с непонимающим ебалом

80

З.Поулыбалло, 12-07-2016 08:35:42

ответ на: Призрак Веснушки [77]

я не злюка
здарова снушка!

81

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:38:33

Х
У
Й
1
1
1
П
Е
С
Д
А
!
!
!
1
1
1

82

З.Поулыбалло, 12-07-2016 08:38:34

да штож за ебаный компостер
телефон на зарядке быстрей разряжаеца чем заряжаеца

83

Marcus, 12-07-2016 08:39:08

ответ на: Призрак Веснушки [77]

Рыжик! цыци к осмотру!

84

Rideamus!, 12-07-2016 08:39:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [72]

>а, да - ЗДРАЙЙЙТААЙЙЙ!!!1111

не-не-не!
ДАПАЩЛИВЫВСЕВЖОПУ !!!11111

85

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:40:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [74]

>>а, да - ЗДРАЙЙЙТААЙЙЙ!!!1111

>повторюсь, ТИ ХУЙ!!!!111

САМ ТИ САЙРА!!111
гугеге

86

Эфелида, 12-07-2016 08:40:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [79]

>>>я ваапще вас не понимаю. какое-то касло, чево-то там синее
>>
>>это с вечернего дяча продолжение сюдой притащили
>
>за такое продолжение вечернево чата поутру надо банить. На хую я вертел такое - или скроллить тыщу каментов, или сидеть с непонимающим ебалом

да брось и не парься

87

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:40:58

ответ на: З.Поулыбалло [82]

>да штож за ебаный компостер
>
>телефон на зарядке быстрей разряжаеца чем заряжаеца
ет каг тагъ??77
мож, правадог кед атходед?77

88

Эфелида, 12-07-2016 08:41:30

ответ на: З.Поулыбалло [80]

>я не злюка
>здарова снушка!

я знаю. пердефф
за твое масло меня уже затравили
я все нипраульно поняла.

89

Эфелида, 12-07-2016 08:41:45

ответ на: Marcus [83]

>Рыжик! цыци к осмотру!

неть1

90

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:41:58

КАСЛО !!11 КАСЛО !!11
(скандируе с трибун, размахевая флагом)

91

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:42:33

ответ на: Призрак Веснушки [88]

>>я не злюка
>
>>здарова снушка!

>я знаю. пердефф
>
>за твое масло меня уже затравили
>
>я все нипраульно поняла.

xixixi-xaxaxa

92

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:43:03

1оо кг майсла

93

З.Поулыбалло, 12-07-2016 08:44:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [87]

хз
купил себе нанотехнологии на 6 а/ч
теперь блять страдаю
разрежаеца на раздыватри, а зарежаеца сабака полдня

94

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:44:14

ещро был гагойты пендосскей сацыолух Маслоу
словянскава панятна праисхажденея

95

Эфелида, 12-07-2016 08:44:19

жорла тот и вовсе все штанишки обмочил.от смеха.

96

Коньебал Лектор, 12-07-2016 08:44:44

пупыражлоблеать.....

97

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:45:00

ответ на: Призрак Веснушки [95]

>жорла тот и вовсе все штанишки обмочил.от смеха.
да жорла громче свех гоготал, ти чоч
а ещро пра свадьбу был прекольный дяч, но мну не учяствавал

98

Эфелида, 12-07-2016 08:45:09

дя

99

Коньебал Лектор, 12-07-2016 08:45:14

хуйпиздаибацца

100

Коньебал Лектор, 12-07-2016 08:45:17

УАФ

101

Эфелида, 12-07-2016 08:45:18

цто хаханек

102

Marcus, 12-07-2016 08:45:19

цто!

103

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:45:29

ЛОШОДЕЕЕЕ!!11 ТЫГЫДЫК-ТЫГЫДЫК-ТЫГЫДЫК!!11234

104

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 08:45:47

– Мас-сло... Это республиканская партия...

Санитар смотрит, куда показывает полковник, а там масло сползает по стене, как желтая улитка. Санитар глядит на него, моргает, но не говорит ни слова, даже не обернулся, чтобы удостовериться, чьих рук дело.

105

Коньебал Лектор, 12-07-2016 08:45:50

ответ на: Коньебал Лектор [100]

>УАФ
БУКВУ "Ды" ПРАПУСТИЛ ЦУКО..

106

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:45:53

бль, пака лошоде камент сачинял, просрал 1оо

107

Эфелида, 12-07-2016 08:45:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [97]

>>жорла тот и вовсе все штанишки обмочил.от смеха.
>да жорла громче свех гоготал, ти чоч
>а ещро пра свадьбу был прекольный дяч, но мну не учяствавал

а свабдя пела и плясала (с)
и крылья ещо там какие-то

108

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:46:08

тада забор довай

109

Коньебал Лектор, 12-07-2016 08:46:13

ДРАХУЙТЕ.

110

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:46:14

масло-касло

111

Коньебал Лектор, 12-07-2016 08:46:17

111111111111111111111111111

112

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:46:20

щячсло

113

Эфелида, 12-07-2016 08:46:20

на заборе

114

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:46:26

пячло

115

Эфелида, 12-07-2016 08:46:32

конь све занахал

116

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 08:46:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [94]

>ещро был гагойты пендосскей сацыолух Маслоу
>словянскава панятна праисхажденея

да жид он был, патамушта абрахам

117

Коньебал Лектор, 12-07-2016 08:46:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [108]

>тада забор довай


ОГА.. ВАЗЬМИ ТАМ...НИЖЭЕ...

118

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:46:55

ну лан, зато ту-114 нахнул
хатя ета ещро искалайдыра не было

119

Эфелида, 12-07-2016 08:46:58

иле нахенг, иле каменты чепятать

120

З.Поулыбалло, 12-07-2016 08:47:03

ответ на: Призрак Веснушки [88]

кто травил имена фамилии
я им это масло по щщям размажу
кстати чо за масло то

121

Эфелида, 12-07-2016 08:47:45

ответ на: З.Поулыбалло [120]

>кто травил имена фамилии
>я им это масло по щщям размажу
>кстати чо за масло то

ещо один шутник

122

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:47:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [116]

>>ещро был гагойты пендосскей сацыолух Маслоу
>
>>словянскава панятна праисхажденея

>да жид он был, патамушта абрахам

ах он сука!!11
а хвомилию длеа прикрышке взял, стопудофъ

123

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:48:15

ответ на: Призрак Веснушки [121]

>>кто травил имена фамилии
>
>>я им это масло по щщям размажу
>
>>кстати чо за масло то
>
>
>
>ещо один шутник

гагага
ниржы мну!!111

124

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 08:48:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [122]

и высеры у нево были кгам, короче, маковецкий это

125

З.Поулыбалло, 12-07-2016 08:48:51

ответ на: Коньебал Лектор [109]

здр
на следщ неделе видемо понаеду
хоть и подзаебало

126

Коньебал Лектор, 12-07-2016 08:49:59

ответ на: З.Поулыбалло [125]

>здр
>на следщ неделе видемо понаеду
>хоть и подзаебало


ДАВАЙ!!!  ТОКО ОБЪЯВИЧЬ ЧО-ГДЕ-КАВО!!

127

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:51:00

ответ на: З.Поулыбалло [93]

>хз
>
>купил себе нанотехнологии на 6 а/ч
>
>теперь блять страдаю
>
>разрежаеца на раздыватри, а зарежаеца сабака полдня

внешний аккум или радной фстроинный??7
заряднег не глючед?77
пата мущьта ета какаята неправельная хуйня, таг ни далжно быдь

128

З.Поулыбалло, 12-07-2016 08:51:28

ответ на: Призрак Веснушки [121]

>>кто травил имена фамилии
>>я им это масло по щщям размажу
>>кстати чо за масло то
>
>ещо один шутник

кто я?
у меня чувство юмора обостренное
можно сказать вапще его нет

129

Самасвал, 12-07-2016 08:51:57

МАЗЗЗЛА ЕЗЗЗЗЬ?!??????77666

130

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:52:15

ахуеть, на Ямале купальнэ сизон аткрыля, пата мущьта ниибасто жара прилетелла аткудавата

131

Самасвал, 12-07-2016 08:52:31

МАЗЗЗЛА ГРЮ ЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬ??????777777666

132

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:52:55

комаз преехамшы

133

З.Поулыбалло, 12-07-2016 08:53:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [127]

два аккумулятора
ДВА БЛЬ!
один встроенный один съемный
у меня старый ленова чочче работал

134

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:53:59

ответ на: Самасвал [131]

>МАЗЗЗЛА ГРЮ ЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬ??????777777666
вамъ сентетеку, полусентетеку??7 минисральнэ?77
скока лить буим и кудой?777

135

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 08:54:45

блять, а я в етом году: не купалсо, клубнику жрал только один раз, и ваапще пиздец

136

З.Поулыбалло, 12-07-2016 08:55:21

ответ на: Коньебал Лектор [126]

ну я как всегда в пипле

137

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 08:55:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [134]

>>МАЗЗЗЛА ГРЮ ЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬ??????777777666
>вамъ сентетеку, полусентетеку??7 минисральнэ?77
>скока лить буим и кудой?777

лей заебцу в аккумулятор

138

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:55:57

ответ на: З.Поулыбалло [133]

>два аккумулятора
>
>ДВА БЛЬ!
>
>один встроенный один съемный
>
>у меня старый ленова чочче работал

у мну ти помнежъ званильку, хайскрин каторая
тожы джва в канплехти шло, на 2 и на 4 мАч
есле трубу асоба не мучить, то первый сутке держыт, мож паболее, фтарой двое сутак саатвецн
ну и плюс лет-то ему уж почти 3 года

139

Самасвал, 12-07-2016 08:56:21

Здрасьть!

МНЕ КАКОСАВАЕ МАЗЗЗЗЗЗЛА, ШТОБЕ КАКОСЫ ПАЧЕЙСАТЬ

140

Marcus, 12-07-2016 08:56:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [135]

>блять, а я в етом году: не купалсо, клубнику жрал только один раз, и ваапще пиздец
я  в этом году тоже не купался. если не считать захода в ЧМ по яйцы пятого мая.
в Сочи кстати запретили купацо ноччю и рано утром. официально разрешенное время с 8 до 20 гугеге

141

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:56:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [137]

>>>МАЗЗЗЛА ГРЮ ЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬ??????777777666
>
>>вамъ сентетеку, полусентетеку??7 минисральнэ?77
>
>>скока лить буим и кудой?777
>
>
>
>лей заебцу в аккумулятор

а йобам не токнет?777

142

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:56:56

самаль тушка-1чч

143

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:56:59

дадада

144

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:57:04

ресканахъ

145

Самасвал, 12-07-2016 08:57:14

ВЕЗНУЖГО, ДАЙ МАЗЗЗЗЗЗЗЗЛА!!!!!!

146

З.Поулыбалло, 12-07-2016 08:57:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [138]

не помню, но возмущщен

147

Самасвал, 12-07-2016 08:57:51

МААЗЗЗЗЗЛИДЗААААААА

148

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:58:43

не, мну и купаля и даж облезть дэцыл умудриля
клубнику жрал, но так, на отъебись
мну зимлинику большы палюбляе

149

Самасвал, 12-07-2016 09:00:01

ЗВЕДЖЕЕ, ГАЛОДНАЕ, ВГУЗНАЕ МААААЗЗЗЗЗЛАААААА

150

З.Поулыбалло, 12-07-2016 09:00:05

у меня ленова был
я какраз между ухтой и воркутой мотался
хватало дня на три
а эта плесень за полдня дохнет

151

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 09:00:20

ответ на: Marcus [140]

ога, четал. По ходу заебли их синие ихтиандры

152

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:00:36

ответ на: Marcus [140]

>>блять, а я в етом году: не купалсо, клубнику жрал только один раз, и ваапще пиздец
>
>я  в этом году тоже не купался. если не считать захода в ЧМ по яйцы пятого мая.
>
>в Сочи кстати запретили купацо ноччю и рано утром. официально разрешенное время с 8 до 20 гугеге
да на ета буит паложын агромаднэ болтъ
ну я про дикие пляжы
хатя там диких-то поди уж и не асталась ни аднаво, све захапаны кто кем

153

Самасвал, 12-07-2016 09:00:47

ДАААЙЙЙЙ МАААЗЛААААА, %ЮЗЕРНАМЕ%!!!!!!!!!11111

154

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 09:01:15

аккум маслом не испортиш (народне мудрость)

155

Самасвал, 12-07-2016 09:01:27

🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷

156

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 09:01:54

дайте уже самасвалу масла, ебучие пневмошланги горят

157

Самасвал, 12-07-2016 09:01:57

🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄

158

Самасвал, 12-07-2016 09:02:17

ААААААААААААААААААААААААААААААА

159

Самасвал, 12-07-2016 09:03:12

ЗЬ.

160

Самасвал, 12-07-2016 09:03:37

🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐁🐁🐁🐁🐁🐁🐁🐁🐁

161

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:04:04

комазнэ таращщед

162

Самасвал, 12-07-2016 09:04:13

Ебуджие рогаъ

163

Marcus, 12-07-2016 09:05:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [151]

>ога, четал. По ходу заебли их синие ихтиандры
на днях выпивал с другом. у него знакомый МЧСник подрабатывает спасателем на одном из воронежских пляжей. вот у него на участке уже двое отплавались. то есть это только на 1 (одном!) участке одного из пляжей.
а в Сочи с его "темными ночами"™ и каменисто-галечным дном я вообще не понимаю нахуя в воду лезть бухим.

164

Самасвал, 12-07-2016 09:05:40

ответ на: Marcus [163]

>>ога, четал. По ходу заебли их синие ихтиандры
>на днях выпивал с другом. у него знакомый МЧСник подрабатывает спасателем на одном из воронежских пляжей. вот у него на участке уже двое отплавались. то есть это только на 1 (одном!) участке одного из пляжей.
>а в Сочи с его "темными ночами"™ и каменисто-галечным дном я вообще не понимаю нахуя в воду лезть бухим.
ЖДОБЫ ГУБАДЦЦА!!!!!!!11111111

165

Самасвал, 12-07-2016 09:06:23

Ааыыыыыыыыыыыыыыы /взвылъ/

166

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 09:06:31

бляять, у меня же труба выключена, сукаблянах.

167

Эфелида, 12-07-2016 09:07:05

ответ на: З.Поулыбалло [128]

>
>кто я?
>у меня чувство юмора обостренное
>можно сказать вапще его нет

и у мне нет
собратья по нищястью штоле

168

Marcus, 12-07-2016 09:07:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [152]

чота я не представляю кед там может быть дикий пляж. если тока под обрывом каким-нибудь, кде глубоко пиздецки и входа в воду как такового нет. остальное нарезато и попилято вворде.

169

Rideamus!, 12-07-2016 09:07:13

аффтарищки не было? падаждём...

170

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:08:06

шпурцель бял

171

Marcus, 12-07-2016 09:09:45

ответ на: Самасвал [164]

>>а в Сочи с его "темными ночами"™ и каменисто-галечным дном я вообще не понимаю нахуя в воду лезть бухим.
>ЖДОБЫ ГУБАДЦЦА!!!!!!!11111111
так с 8 до 20 обкупацо можно блять по самое не балуйся. темнеет там достаточно рано. вот как раз в районе 8 вечера солнце заходит и становица ТЕМНОСУКАБЛЯТЬНАХЪ. там и днем то в воду заходить проблематично -- специфика дна такая. а если учесть что к этому времени многие уже в гогно то ясен хуй что кто-нибудь да потонет.

172

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:09:56

ответ на: Marcus [168]

>чота я не представляю кед там может быть дикий пляж. если тока под обрывом каким-нибудь, кде глубоко пиздецки и входа в воду как такового нет. остальное нарезато и попилято вворде.
ну вот я тожы тагъ думаэ

173

Самасвал, 12-07-2016 09:10:10

Гагиджянидзе Понтифиларет Авагизянович, ч. и п.

174

шыш888, 12-07-2016 09:12:39

гутын моргынд!
я пашол на паровоз..
"земляяаа--пращааай! в добрый пуууть!"(С)

175

Rideamus!, 12-07-2016 09:14:14

ответ на: Marcus [171]

давно я там, в Сочи, не был..
но, по-моему, единственный пиздачий пляж, с ровным-ровным дном и берегом с мелкой галькой был искусственно улучшенный - и то в Дагомысе

176

Самасвал, 12-07-2016 09:14:36

ответ на: Marcus [171]

>>>а в Сочи с его "темными ночами"™ и каменисто-галечным дном я вообще не понимаю нахуя в воду лезть бухим.
>>ЖДОБЫ ГУБАДЦЦА!!!!!!!11111111
>так с 8 до 20 обкупацо можно блять по самое не балуйся. темнеет там достаточно рано. вот как раз в районе 8 вечера солнце заходит и становица ТЕМНОСУКАБЛЯТЬНАХЪ. там и днем то в воду заходить проблематично -- специфика дна такая. а если учесть что к этому времени многие уже в гогно то ясен хуй что кто-нибудь да потонет.
ЭТА ЖЫ АХУЕННА!!!!!!! ТРУПЫ!!!!! ЖМУРЫ!!!!! ДЕЛЬФИНЫ ЕБУТ УТОПЛЕННИЦ-ДЕВСТВЕННИЦ КРАБЫ ЖРУТ МАЗГИ РЫБАКИ ВЫЛАВЛИВАЮТ ЧЬИТО ЧАСЫ МЕНТЫ СБИЛИСЬ СНОГ ГДЕ ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК ПЕРИСКОП ЗАБИТ ГНОЕМ И СЛИЗЬЮ РЫБЫ ЗДОХЛИ ТУРЦИЯ ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ РОССИИ ИЗЗА ЖМУРОВ В ЧОРНОМ МОРЕ ПУТИН НАЖИМАЕТ КРАСНУЮ КНОПКУ ВОЙНА ПИЗДЕЦ ЖОПА ПОЛНАЯ ВСЕ МОЧАТ НОГИ В ЮЖНОМ ЛЕДОВИТОМ ОКЕАНЕ АРГЕНТИНА ЦЕПЬ ОСТРОВОВ В СИБИРИ КРОКОДИЛЫ ЖРУТ ПАЛЬМОВЫХ СЛОНОВ НЕГРЫ НОРВЕГИИ ПРОТИВ РАБСТВА ОСВОБОДИТЕ ВИЛИИ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

177

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:14:54

ответ на: шыш888 [174]

перьдеффъ, ога
на связе

178

Эфелида, 12-07-2016 09:15:36

Камаза укусил Манеаг

179

геша69, 12-07-2016 09:15:44

ХП

180

геша69, 12-07-2016 09:15:44

ХП

181

геша69, 12-07-2016 09:15:44

ХП

182

шыш888, 12-07-2016 09:16:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [177]

перезвоню из вгонэ. штоп  дома не палица.
я ж в камандерофку.

183

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:16:18

тыдыщь-тыдыщь бля

184

Самасвал, 12-07-2016 09:16:39

ХУТИНПУЙ
ХУТИНПУЙ
ХУТИНПУЙ

/ответили пеонеры гешану и пошли бухать дальше/

185

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:17:23

ответ на: шыш888 [182]

>перезвоню из вгонэ. штоп  дома не палица.
>
>я ж в камандерофку.
ога

186

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 09:17:52

все, попру на работу

187

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:18:43

шмяк-нога

188

Самасвал, 12-07-2016 09:18:47

Сматрите в конце октября на канале Дискавери:
Проэкт "Мегазавдоэ" ММК

189

Я Драчистый Изумрут, 12-07-2016 09:18:57

ну не купалса и чьто
через ниделю наверстаю шопиздест

190

З.Поулыбалло, 12-07-2016 09:19:19

ответ на: Призрак Веснушки [167]

вакансий сабратьев больше нет и непридвидица
ато развелось бль
толька харасмент и хардкор

191

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:19:48

2оо мегазавдоэ

192

Старичюля, 12-07-2016 09:20:02

хороший стих

193

Старичюля, 12-07-2016 09:20:11

скока?

194

Старичюля, 12-07-2016 09:20:21

взбдыщч

195

Самасвал, 12-07-2016 09:20:23

Увидел кстате продюссера ихива: АХУЕННАЯ ДЕВАХА БЛЕА, ухоженная такая, прям на литсе написато шышта бреет и глотает. Пра жопу йа чот пастиснялса спрасить, но сука вазможна, вазможна.

196

Эфелида, 12-07-2016 09:20:28

ну и

197

Старичюля, 12-07-2016 09:20:33

двесте???777

198

Старичюля, 12-07-2016 09:20:37

не

199

Эфелида, 12-07-2016 09:20:38

где то

200

Rideamus!, 12-07-2016 09:20:40

мерзкеи нахеры

201

Старичюля, 12-07-2016 09:20:40

кео

202

Эфелида, 12-07-2016 09:20:41

2 0 0

203

Самасвал, 12-07-2016 09:20:49

Щта?

204

Старичюля, 12-07-2016 09:20:57

пввн хужэ воровства

205

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:21:35

чота жарка бль

206

Эфелида, 12-07-2016 09:21:38

ответ на: З.Поулыбалло [190]

>вакансий сабратьев больше нет и непридвидица
>ато развелось бль
>толька харасмент и хардкор

/огорчилась/
я и словей таких низнаю

207

Marcus, 12-07-2016 09:21:44

ответ на: Rideamus! [175]

>давно я там, в Сочи, не был..
>но, по-моему, единственный пиздачий пляж, с ровным-ровным дном и берегом с мелкой галькой был искусственно улучшенный - и то в Дагомысе
в Дагомысе не бывал, но вот сколько раз приезжал на наше побережье -- везде эта бляцкая галька. Довольно крупная. И в воду заходить\выходить надо осторожно. Меня году в 13 или 14 волной сбило и я подошву болюче ушиб. Так и хромал потом весь отпуск бля.

208

Rideamus!, 12-07-2016 09:21:53

ответ на: Старичюля [204]

>пввн хужэ воровства

хе-хе

209

Старичюля, 12-07-2016 09:22:02

жарка-поджарка (на к-с)

210

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 09:22:06

ответ на: Старичюля [192]

>хороший стих

только рифмы глагольные и размер хромает

211

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:22:11

патиредь бял

212

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:22:34

222 гуся

213

Старичюля, 12-07-2016 09:23:00

ответ на: Д.п.з.а.х. [210]

>>хороший стих
>
>только рифмы олкогольные и этил хромает

214

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 09:23:19

я грит сильный только лёгкий

215

Старичюля, 12-07-2016 09:23:29

хромэтил

216

Старичюля, 12-07-2016 09:24:09

автара с дебюдом

217

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:24:20

жаж

218

Старичюля, 12-07-2016 09:24:22

пусь пише

219

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:24:30

о ршщро

220

З.Поулыбалло, 12-07-2016 09:24:30

ответ на: Призрак Веснушки [206]

ну у тебя есть отдельное плечо
не сцы
был бы я мутантом семь плечь бы отрастил

221

Старичюля, 12-07-2016 09:24:31

пише и пише

222

Старичюля, 12-07-2016 09:24:35

3кн

223

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:24:36

тмб

224

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:24:38

опр

225

Старичюля, 12-07-2016 09:24:48

мерские нахерцы

226

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:25:13

дедка бль

227

Эфелида, 12-07-2016 09:25:25

ответ на: З.Поулыбалло [220]

>ну у тебя есть отдельное плечо
>не сцы
>был бы я мутантом семь плечь бы отрастил

обнадежывающий камент, ога

228

Rideamus!, 12-07-2016 09:26:38

ответ на: Marcus [207]

не, там дно выравнено, и насыпана мелкая-премелкая галька (половина пляжа) и песок, такой чорный (вторая половина). прям классно
но, ессно, пляж закрытый, комплексу принадлежыт
давно было, правда, лет 9 как...

229

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:26:54

хлюпть-пть-пть-пть

230

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 09:27:41

давно грит было да и не в сочи

231

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 09:28:04

и не выиграл а проиграл

232

Самасвал, 12-07-2016 09:29:50

Зацените ту, что справа (слева от меня, естли чо)

* rps20160712_112903 :: 39,7 kb - показать
233

З.Поулыбалло, 12-07-2016 09:30:33

это я петросяню с перепою
лезь на плечо не сцы, солдат не знает слов любви(зочоркн.) ребенка не обидит

234

Эфелида, 12-07-2016 09:30:36

Камас кед-то девог наловил
в красном

235

Эфелида, 12-07-2016 09:31:53

ответ на: З.Поулыбалло [233]

>это я петросяню с перепою
>лезь на плечо не сцы, солдат не знает слов любви(зочоркн.) ребенка не обидит

у мне тут Маркус на сиськах пригрелся, ничо?
не разбуди

236

З.Поулыбалло, 12-07-2016 09:32:10

ответ на: Самасвал [232]

ну нармально чо
тащщи бап на производство
нехуй сраки просиживать

237

З.Поулыбалло, 12-07-2016 09:34:26

ответ на: Призрак Веснушки [235]

ладно не буди чо

пойду на стороне фабержой потрясу

238

Marcus, 12-07-2016 09:35:25

ответ на: Самасвал [232]

это на что фоткали? на разводной ключ или на портсигар?

239

Эфелида, 12-07-2016 09:35:49

ответ на: З.Поулыбалло [237]

>ладно не буди чо
>
>пойду на стороне фабержой потрясу

не потеряй фабержы то

240

Marcus, 12-07-2016 09:36:03

ответ на: Призрак Веснушки [235]

>у мне тут Маркус на сиськах пригрелся, ничо?
>не разбуди
я всё слышу!

241

Эфелида, 12-07-2016 09:36:08

нувот, проснулля
заговорил

242

Эфелида, 12-07-2016 09:36:30

ответ на: Marcus [240]

>>у мне тут Маркус на сиськах пригрелся, ничо?
>>не разбуди
>я всё слышу!

я вижу, што ты слышышь

243

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:37:07

не болтайтунг фабержопай, грит

244

З.Поулыбалло, 12-07-2016 09:37:13

ответ на: Призрак Веснушки [239]

обижаешь, мать

245

Я Драчистый Изумрут, 12-07-2016 09:37:41

ответ на: Самасвал [232]

>Зацените ту, что справа (слева от меня, естли чо)

очочьки бы от мутной срани

246

Самасвал, 12-07-2016 09:38:09

ответ на: Marcus [238]

>это на что фоткали? на разводной ключ или на портсигар?
Да бля камера вся в эмульсии

247

Эфелида, 12-07-2016 09:39:01

ответ на: З.Поулыбалло [244]

>обижаешь, мать

нет, канешна
забочусь вот

248

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:39:36

камера грит свя в канвульсеях

249

Старичюля, 12-07-2016 09:39:54

скока раз говорено - немытыми рукаме за ̶х̶у̶й̶ абъектив не брацо

250

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:40:42

мана-мана
тыц-пыц-пырырыц

251

Старичюля, 12-07-2016 09:40:52

у меня грит этой эмульсии после тово как сметаны поем - ууууйй бля

252

З.Поулыбалло, 12-07-2016 09:41:47

ответ на: Призрак Веснушки [247]

сколька я нарезал
сколька перерезал
но ни раз я фаберже не потерял

253

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:42:02

ответ на: Старичюля [249]

>скока раз говорено - немытыми рукаме за ̶х̶у̶й̶ абъектив не брацо, а пальдсаме и йайдсаме в солонку не лазадь бля!!1 не на вагзале!!1

254

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:43:31

ответ на: Старичюля [251]

>у меня грит этой эмульсии после тово как сметаны поем - ууууйй бля. весь ебальнег изляпал той пелодке имульсией сваей

255

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:44:33

грит, деущька, пазвольте угасьтить вас биококтейлем "Эмульсия"

256

Marcus, 12-07-2016 09:44:59

ответ на: Самасвал [246]

>>это на что фоткали? на разводной ключ или на портсигар?
>Да бля камера вся в эмульсии
в животворящей? бгггггггггггггггггггггггггг

257

Ethyl, 12-07-2016 09:45:54

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [48]

>да хрен его знает.
>
> телефон не отвечает, в соцсе6тях не появляецца

258

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:46:54

ответ на: Marcus [256]

>>>это на что фоткали? на разводной ключ или на портсигар?
>
>>Да бля камера вся в эмульсии
>
>в животворящей? бгггггггггггггггггггггггггг
ета был биойогурт, хехе

259

Старичюля, 12-07-2016 09:47:00

Самасвалэ, а деушке в красном дали вам нищасным?

260

Эфелида, 12-07-2016 09:47:05

ответ на: З.Поулыбалло [252]

>сколька я нарезал
>сколька перерезал
>но ни раз я фаберже не потерял

чем перерезал?
подставкой от фаберже?

261

Старичюля, 12-07-2016 09:47:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [258]

>>>>это на что фоткали? на разводной ключ или на портсигар?
>>
>>>Да бля камера вся в эмульсии
>>
>>в животворящей? бгггггггггггггггггггггггггг
>ета был бугурт, хехе

262

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:47:25

обль, аффтар вылез

263

Самасвал, 12-07-2016 09:48:46

А вот со вспышкой бгыгыгы

* rps20160712_114910 :: 49,4 kb - показать
264

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:48:58

пхехе

265

Ethyl, 12-07-2016 09:49:53

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [48]

>да хрен его знает.
> телефон не отвечает, в соцсе6тях не появляецца

а в аське зеленый он лайн

266

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:50:02

ответ на: Самасвал [263]

зуяссе, кибарги гагията

267

З.Поулыбалло, 12-07-2016 09:50:04

у меня вот зуб разваливаеца
а животворящщей эмульсии я вам хоть по семь раз на дню наделаю
был бы повод подходящий

268

Ethyl, 12-07-2016 09:50:18

Здраствуйти туд све!!

269

Эфелида, 12-07-2016 09:50:20

а серце грит горит как у данко

270

Эфелида, 12-07-2016 09:50:37

ответ на: Ethyl [268]

>Здраствуйти туд све!!

афтор дтктд

271

Marcus, 12-07-2016 09:51:37

ответ на: Ethyl [268]

здароу!

272

З.Поулыбалло, 12-07-2016 09:52:17

ответ на: Призрак Веснушки [260]

я канеш жутко извиняюсь
но подставку ни разу не использовал

273

Ethyl, 12-07-2016 09:53:28

ответ на: Ян Гайворонский [69]

>А про реки Убля и Вобля было чо нить?

это в другую сторану

274

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:57:27

фкакуютакуюдругую??777

275

Самасвал, 12-07-2016 09:58:29

Зю

276

Эфелида, 12-07-2016 09:59:02

ответ на: З.Поулыбалло [272]

>я канеш жутко извиняюсь
>но подставку ни разу не использовал

хозяин барин

277

Rideamus!, 12-07-2016 09:59:14

ответ на: Ethyl [268]

>Здраствуйти туд све!!
о, аффтарищка
счас мы тебя тгявить будем, да-да!..

278

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:59:28

ответ на: Самасвал [275]

>Зю
нигагихъ зю, не выдумывай

279

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 10:00:03

хамлориди даждаля сваиво щщясьцья в лицэ аффтара
гугугу

280

Эфелида, 12-07-2016 10:00:14

ответ на: Самасвал [275]

>Зюзьки

281

Эфелида, 12-07-2016 10:00:47

и мюмзики

282

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 10:00:48

а довайти зундеть

283

Ethyl, 12-07-2016 10:01:02

ответ на: Marcus [163]

>а в Сочи с его "темными ночами"™ и каменисто-галечным дном я вообще не понимаю нахуя в воду лезть бухим.

мы на тусе в Ольгинке бухим ночью в шторм купались. Волной на берег выбрасывало. у меня тапок уплыл....

284

Ethyl, 12-07-2016 10:01:19

ответ на: Призрак Веснушки [281]

>и мюмзики

а это хто ещо?!

285

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 10:01:25

никаких мюмзикафф
тока крямлики

286

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 10:02:05

пнёвый камент

287

Самасвал, 12-07-2016 10:02:32

ответ на: Старичюля [259]

>Самасвалэ, а деушке в красном дали вам нищасным?
Коллега тилипонг взял, дажэ стрельнуть не приш ЛОСЬ

* n-i3wJL5VEM :: 50,8 kb - показать
288

Эфелида, 12-07-2016 10:02:39

грюндики я грю

289

Эфелида, 12-07-2016 10:03:14

ответ на: Ethyl [284]

>>и мюмзики
>
>а это хто ещо?!

ну такие. мюмзики в мове.

290

Rideamus!, 12-07-2016 10:03:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [282]

>а довайти зундеть

нет!
давайте тгявить Итиля!..
/топаед ногами, плюётя/

291

Ethyl, 12-07-2016 10:03:21

ответ на: Rideamus! [277]

>>Здраствуйти туд све!!
>
>о, аффтарищка
>счас мы тебя тгявить будем, да-да!..

травля электробритвой не поможет.
и да, фотаю я обычно на Canon 550D, Nikon 3100 и на Sony Xperia. Но за рулем это делать крайне неудобно инебезопасно

292

Ethyl, 12-07-2016 10:03:44

ответ на: Призрак Веснушки [289]

это зелюки там хрюкотали!!!

293

Эфелида, 12-07-2016 10:03:54

там ищо зелюки быле
стрррашныя!

294

Marcus, 12-07-2016 10:03:59

ответ на: Ethyl [283]

>>а в Сочи с его "темными ночами"™ и каменисто-галечным дном я вообще не понимаю нахуя в воду лезть бухим.
>
>мы на тусе в Ольгинке бухим ночью в шторм купались. Волной на берег выбрасывало. у меня тапок уплыл....
не ну это вы конечно рисковые ребята. я ноччю в сиамском заливе купалля, но там во-первых дно песчаное и вода спокойная поцчти как в бассейне, а ищоч там не шипко глыбако очень пологий спуск.

295

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 10:04:14

тризда нахрюэров

296

Ethyl, 12-07-2016 10:04:24

ответ на: Ethyl [291]

а еще знаки фотографировать на скорости за сотку - сложно

297

Ethyl, 12-07-2016 10:04:34

нахаити, да?

298

Эфелида, 12-07-2016 10:04:34

чо, конгруэтно?
зелюков све помнят

299

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 10:04:38

чооооо-1оо

300

Эфелида, 12-07-2016 10:04:40

дяяя

301

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 10:04:43

ХУЙ!!1112

302

Ethyl, 12-07-2016 10:04:44

от они гек

303

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 10:04:46

ло оул уздод

304

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 10:04:48

тбдь

305

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 10:04:51

пцкд

306

Rideamus!, 12-07-2016 10:05:11

ответ на: Ethyl [291]

>>>Здраствуйти туд све!!
>>
>>о, аффтарищка
>>счас мы тебя тгявить будем, да-да!..
>
>травля электробритвой не поможет.
>и да, фотаю я обычно на Canon 550D, Nikon 3100 и на Sony Xperia. Но за рулем это делать крайне неудобно инебезопасно
да нашто нам электробритва...
/подсыпает пургену в кружку/

307

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 10:05:30

васьмущька влезла

308

Эфелида, 12-07-2016 10:05:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [307]

>васьмущька влезла

бебе

309

snAff1331, 12-07-2016 10:06:07

хорошый раскас, шесть *

310

Ethyl, 12-07-2016 10:06:34

ответ на: Marcus [294]

>не ну это вы конечно рисковые ребята. я ноччю в сиамском заливе купалля, но там во-первых дно песчаное и вода спокойная поцчти как в бассейне, а ищоч там не шипко глыбако очень пологий спуск.

В Ольгинке камешки, глубина начинается в 10 метрах от берега. Ночью было похуй - залезли даже те кто плавать не умел

311

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 10:07:38

тада ззззьььь

312

Ethyl, 12-07-2016 10:07:49

ответ на: Rideamus! [306]

>да нашто нам электробритва...
>/подсыпает пургену в кружку/

не не не - из своей кружки пейти сами , у меня - именные одноразовые стаканы с крышечками (чтоб туда ничо не просыпалось)

313

balkan, 12-07-2016 10:08:11

ответ на: Ethyl [265]

>>да хрен его знает.
>> телефон не отвечает, в соцсе6тях не появляецца
>
>а в аське зеленый он лайн
Ну так там постучись,узнай,чокаво

314

Rideamus!, 12-07-2016 10:08:47

ответ на: Ethyl [312]

>>да нашто нам электробритва...
>>/подсыпает пургену в кружку/
>
>не не не - из своей кружки пейти сами , у меня - именные одноразовые стаканы с крышечками (чтоб туда ничо не просыпалось)

вот веть мерзкей тип

315

balkan, 12-07-2016 10:08:53

Аффтар пеши исчо

316

balkan, 12-07-2016 10:09:26

Всем бобра

317

Эфелида, 12-07-2016 10:09:54

как грицца. если я онлайн, то это вовсе не значит ,штто я здесь. может это мое алиби.

318

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 10:09:54

шпырло

319

Старичюля, 12-07-2016 10:10:00

ответ на: balkan [315]

>Аффтар чеши исчо

320

Старичюля, 12-07-2016 10:10:22

бобру бобра

321

Эфелида, 12-07-2016 10:10:28

ответ на: balkan [316]

>Всем бобра, а рыле бобриный хвост

322

Marcus, 12-07-2016 10:10:29

ответ на: Ethyl [310]

>В Ольгинке камешки, глубина начинается в 10 метрах от берега. Ночью было похуй - залезли даже те кто плавать не умел
был я  в Ольгинке ога. не на тусе, а инкогнито. Но с броЙодой выпить удалось, да-с. А ногу разъебал годом раньше в Кабардинке. яж грю все места где бывал на побережье -- бляцкая галька. и на пляжу, и на дне.

323

СтарыйПёрдун, 12-07-2016 10:10:42

фсием ФЖ

324

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 10:10:50

ответ на: Призрак Веснушки [317]

>как грицца. если я онлайн, то это вовсе не значит ,штто я здесь. может это мое алиби.

статус мона и паддельный налепить тащемта например

325

Старичюля, 12-07-2016 10:11:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [311]

>тада ззззььььюскинд патрик пусь роскажэ пра парфюмерда

326

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 10:11:33

а зззЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗььь

327

Самасвал, 12-07-2016 10:11:35

ответ на: Старичюля [319]

>>Аффтар чеши йайтсо

328

Эфелида, 12-07-2016 10:11:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [324]

>>как грицца. если я онлайн, то это вовсе не значит ,штто я здесь. может это мое алиби.
>
>статус мона и паддельный налепить тащемта например

навернае

329

Старичюля, 12-07-2016 10:11:44

сто туз

330

Старичюля, 12-07-2016 10:11:52

и?

331

balkan, 12-07-2016 10:11:54

ответ на: Призрак Веснушки [317]

>как грицца. если я онлайн, то это вовсе не значит ,штто я здесь. может это мое алиби.
Попытаться можно

332

Старичюля, 12-07-2016 10:11:57

333

333

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 10:11:58

ответ на: Самасвал [327]

>>>Аффтар чеши йайтсо фабержоъ

334

Старичюля, 12-07-2016 10:12:00

356г

335

Rideamus!, 12-07-2016 10:12:01

и савсем не зззззззззььь

336

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 10:12:16

асмыслина

337

balkan, 12-07-2016 10:12:20

Ээх

338

Старичюля, 12-07-2016 10:12:23

пввн как он есть. пазорЪ!

339

СтарыйПёрдун, 12-07-2016 10:12:32

снужкены цыцьке

340

balkan, 12-07-2016 10:13:00

Хотя в почте молчит

341

Эфелида, 12-07-2016 10:13:46

ответ на: balkan [331]

>>как грицца. если я онлайн, то это вовсе не значит ,штто я здесь. может это мое алиби.
>Попытаться можно

можна.но не ответит наэрно
хотел бы-давно бы вышел в ифир

342

Ethyl, 12-07-2016 10:14:18

ответ на: Rideamus! [175]

>давно я там, в Сочи, не был..
>
>но, по-моему, единственный пиздачий пляж, с ровным-ровным дном и берегом с мелкой галькой был искусственно улучшенный - и то в Дагомысе

в дагомысе купался на пляжу комплекса Дагомыс http://dagomys-ok.ru/?yclid=3947774386117282018 - много изменилось за 10 лет в комплексе Управления делами Президента

343

Эфелида, 12-07-2016 10:14:26

жрол сисьге йайцоме нахнул

344

Ethyl, 12-07-2016 10:15:02

ответ на: Marcus [322]

>>В Ольгинке камешки, глубина начинается в 10 метрах от берега. Ночью было похуй - залезли даже те кто плавать не умел
>
>был я  в Ольгинке ога. не на тусе, а инкогнито. Но с броЙодой выпить удалось, да-с. А ногу разъебал годом раньше в Кабардинке. яж грю все места где бывал на побережье -- бляцкая галька. и на пляжу, и на дне.

Тебе тогда в Витязево и Онапу - там песог

345

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 10:15:16

ответ на: Старичюля [338]

>пввн как он есть. паровозЪ!

346

Старичюля, 12-07-2016 10:15:32

пазор

* 193762 :: 30,9 kb - показать
347

balkan, 12-07-2016 10:15:38

ответ на: Старичюля [319]

>>Аффтар чеши исчо в ночи

348

Эфелида, 12-07-2016 10:15:42

в онапе такое море грязное
брр

и ветер свегда

349

balkan, 12-07-2016 10:17:01

ответ на: Призрак Веснушки [341]

>>>как грицца. если я онлайн, то это вовсе не значит ,штто я здесь. может это мое алиби.
>>Попытаться можно
>
>можна.но не ответит наэрно
>хотел бы-давно бы вышел в ифир

Поэтому я подозреваю недоброе
Дай бог,что это просто моя мнительность

350

Старичюля, 12-07-2016 10:17:05

в онале грит штота грязнае.
а ветер да. бывае оттуда. и ишо какой

351

Эфелида, 12-07-2016 10:17:44

ответ на: Старичюля [350]

>в онале грит штота грязнае.
>а ветер да. бывае оттуда. и ишо какой. с крошкаме. шрапнелью.

352

Эфелида, 12-07-2016 10:18:34

ответ на: balkan [349]

>Поэтому я подозреваю недоброе
>Дай бог,что это просто моя мнительность


не думай о плохом
пожелаем Сашке только хорошева

353

balkan, 12-07-2016 10:18:40

ответ на: Призрак Веснушки [343]

>жрол сисьге йайцоме нахнул
Двусмысленно то как

354

Старичюля, 12-07-2016 10:19:37

ответ на: Призрак Веснушки [351]

>>в онале грит штота грязнае.
>>а ветер да. бывае оттуда. и ишо какой. с крошкаме. шрапнелью. даже с подливой быве

355

balkan, 12-07-2016 10:19:44

А мыть не пробовали?

356

Старичюля, 12-07-2016 10:21:09

ответ на: balkan [355]

>А мыть не пробовали?

а смысл?

357

Marcus, 12-07-2016 10:21:58

ответ на: Ethyl [344]

>>>В Ольгинке камешки, глубина начинается в 10 метрах от берега. Ночью было похуй - залезли даже те кто плавать не умел
>>
>>был я  в Ольгинке ога. не на тусе, а инкогнито. Но с броЙодой выпить удалось, да-с. А ногу разъебал годом раньше в Кабардинке. яж грю все места где бывал на побережье -- бляцкая галька. и на пляжу, и на дне.
>
>Тебе тогда в Витязево и Онапу - там песог
ну в этом году я на море вряд ли попадду.

358

balkan, 12-07-2016 10:23:36

ответ на: Старичюля [356]

>>А мыть не пробовали?
>
>а смысл?
Ну да,две недели не мой,на третью грязь сама отвалицо

359

Эфелида, 12-07-2016 10:24:17

ответ на: balkan [353]

>>жрол сисьге йайцоме нахнул
>Двусмысленно то как

ну это у каво какая мера испорченности
гг

360

balkan, 12-07-2016 10:25:17

ответ на: Призрак Веснушки [359]

>>>жрол сисьге йайцоме нахнул
>>Двусмысленно то как
>
>ну это у каво какая мера испорченности
>гг

Моя испорченнось безмерна,геге

361

Эфелида, 12-07-2016 10:25:47

ветер с моря дул ветер с моря дул

362

balkan, 12-07-2016 10:25:51

Кофе идёт как себе домой

363

Эфелида, 12-07-2016 10:26:25

ответ на: balkan [360]

>>>>жрол сисьге йайцоме нахнул
>>>Двусмысленно то как
>>
>>ну это у каво какая мера испорченности
>>гг
>
>Моя испорченнось безмерна,геге

это к Этилу в палату мер и весов

364

Rideamus!, 12-07-2016 10:27:07

ответ на: Ethyl [342]

цены - конские
для такого прям аскетичного пакета услуг

365

balkan, 12-07-2016 10:27:52

Такая зуйня снилась,блин
А главное,так достоверно

366

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 10:28:39

В Таиланде живет женщина с самыми большими руками в мире

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/8/3/8048388.jpg

367

Старичюля, 12-07-2016 10:28:41

ответ на: balkan [362]

>Кофе идёт как себе домой и выходит как на прогулку

368

Старичюля, 12-07-2016 10:29:02

ответ на: Призрак Веснушки [361]

>ветер с моря дул ветер с моря дул задувал в манду

369

balkan, 12-07-2016 10:30:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [366]

>В Таиланде живет женщина с самыми большими руками в мире
>
>http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/8/3/8048388.jpg
Видела про таких больных фильм

370

balkan, 12-07-2016 10:31:12

Старичюля Похабыч

371

Эфелида, 12-07-2016 10:31:51

ответ на: Старичюля [368]

>>ветер с моря дул ветер с моря дул задувал в манду
ета нада у певицы той спросить кудой ей задуло

372

Ethyl, 12-07-2016 10:33:05

ответ на: Marcus [357]

>ну в этом году я на море вряд ли попадду.

В этом году и ты и я - уже там были, хых

373

Старичюля, 12-07-2016 10:34:05

ответ на: balkan [370]

>Старичюля Похабыч

пакорнейше блаадарю

374

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 10:34:31

ответ на: balkan [369]

>>В Таиланде живет женщина с самыми большими руками в мире
>>
>>http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/8/3/8048388.jpg
>Видела про таких больных фильм

нахуя ж такие фильмы сматреть..

375

Ethyl, 12-07-2016 10:34:43

ответ на: Rideamus! [364]

>цены - конские
>для такого прям аскетичного пакета услуг

я тут как то приценивался почём остальное на побережье и в Крыму в этом сезоне. Таквот я тебе скажу  ОК Дагомыс - недорогой. Даже в сравнении с забегаловками на первой линии побережья.

376

Ethyl, 12-07-2016 10:35:21

ответ на: balkan [360]

>Моя испорченнось безмерна,геге

О! Это надо срочно уточнить!!

377

balkan, 12-07-2016 10:41:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [374]

>>>В Таиланде живет женщина с самыми большими руками в мире
>>>
>>>http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/8/3/8048388.jp
g
>>Видела про таких больных фильм
>
>нахуя ж такие фильмы сматреть..
Дискавери,познавательнь

378

balkan, 12-07-2016 10:42:18

ответ на: Старичюля [373]

>>Старичюля Похабыч
>
>пакорнейше блаадарю
Я с любовью и восхищением

379

Marcus, 12-07-2016 10:43:11

ответ на: Ethyl [372]

>>ну в этом году я на море вряд ли попадду.
>
>В этом году и ты и я - уже там были, хых
ну номинально были ога. я даже йайцы помочил в морьке, но вот хотелось бы дней на 7-10 рвануть, позагорать попить вина покупаццо на массаж лечебный похо дить. не сутьба.

380

Эфелида, 12-07-2016 10:44:14

ответ на: Ethyl [376]

>>Моя испорченнось безмерна,геге
>
>О! Это надо срочно уточнить!!

ыыыыы
ну я же сказала

381

Rideamus!, 12-07-2016 10:44:31

ответ на: Ethyl [375]

>>цены - конские
>>для такого прям аскетичного пакета услуг
>
>я тут как то приценивался почём остальное на побережье и в Крыму в этом сезоне. Таквот я тебе скажу  ОК Дагомыс - недорогой. Даже в сравнении с забегаловками на первой линии побережья.
В Крым я вообще поеду, только когда мост построят, на хую я эти паромы видал...да и то - вреад ли
лучше я Египет дождусь...

382

balkan, 12-07-2016 10:46:33

ответ на: Ethyl [376]

>>Моя испорченнось безмерна,геге
>
>О! Это надо срочно уточнить!!
Ох ты и педант!

383

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 10:48:16

чоо морей

384

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 10:48:58

крым-дрын

385

balkan, 12-07-2016 10:52:45

Да они там офигели,столько греть.
Опять +33

386

balkan, 12-07-2016 10:53:21

Вышлите мне дождя,кому не жалко

387

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 10:58:43

SCP-651 представляет собой высокоинвазивный человеческий вирус, который вызывает слияние мягких тканей. Обычно первыми поражаются дистальные отделы конечностей, что может проявляться в виде срастания пальцев рук и ног. SCP-651 распространяется на весь организм, как правило, приводя к слиянию бёдер и локтевых ямок субъекта и, в конечном итоге, полному зарастанию рта, ушей, глаз, ноздрей и ануса. Субъекты, дожившие до поздних стадий SCP-651, оказываются согнуты в позе эмбриона, в результате чего лоб срастается с коленями.

Слияние тканей не представляется возможным предотвратить, однако можно замедлить путём внедрения преград в пострадавших участках, хотя следует иметь в виду, что это может привести к инфекции в прилегающих к преграде участках и, при отсутствии контроля, её врастанию в плоть. При рассечении слитые ткани восстанавливаются и зарастают обычным для человеческих ран образом.

388

balkan, 12-07-2016 11:00:29

Ипонец  популярную медицынскую энциклопедия нашол

389

Хантяра , 12-07-2016 11:01:29

стояли мы как-то корпусом под городишком Петтинг, что на земле Баварии... городишка - дрянь, но уроженки отзывчивые...

390

Хантяра , 12-07-2016 11:04:11

жорло, ты в пярну или по соседству?

* 7 :: 35,9 kb - показать
391

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-07-2016 11:07:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [387]

никогда о таком не слышал

392

Rideamus!, 12-07-2016 11:07:35

ответ на: balkan [386]

>Вышлите мне дождя,кому не жалко

у самих под 40

393

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:09:34

ответ на: Хантяра [390]

в ряжске, емана

394

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 11:09:51

не пойму че такого пьяным купаться
я всегда так купаюсь
ну потому что я всегда пьяный на отдыхе

395

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:10:11

ЧОО жль

396

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:11:26

флогистончику не желаете??77
неъ??77

397

геша69, 12-07-2016 11:12:14

аъ?

398

геша69, 12-07-2016 11:12:20

еленлелелел

399

геша69, 12-07-2016 11:12:26

400

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-07-2016 11:12:27

ответ на: Хантяра [389]

да какой это город то?
деревня

401

геша69, 12-07-2016 11:12:30

ссс

402

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:12:37

пырк-чОО

403

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-07-2016 11:12:50

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [400]

фиг тебе геша, а не 400

404

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:12:53

пропыркал мимо

405

геша69, 12-07-2016 11:13:01

ненавижу доктаришег (с, Бармалей)

406

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:13:58

зуяссьный камент

407

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 11:14:25

как же хуёво

408

Хантяра , 12-07-2016 11:14:32

веснущька, заворачивай!

* 16 :: 23,8 kb - показать
409

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:14:40

тада гуси дважды вон за тот столегъ

410

Rideamus!, 12-07-2016 11:15:24

...а за богомерзкей пуздонах - бить кнутом, рвать ноздре и ссылать в каторгу!..
хе-хе

411

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:15:50

ответ на: Хантяра [408]

>веснущька, заворачивай!
хехебль

412

Rideamus!, 12-07-2016 11:17:15

Не платить работающим пенсионерам пенсию, если их доход превышает 1 млн рублей, — такое предложение было высказано на рабочей встрече фонда «Центр стратегических разработок» (ЦСР), председатель совета которого Алексей Кудрин договорился с вице-премьером Ольгой Голодец о создании рабочей группы по пенсионной реформе. /с/

а вот на хуй бы ты не пошол, обмудок ёбаный..

413

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 11:18:35

пенсионерам вобще не платить

414

Orchid , 12-07-2016 11:19:55

ответ на: Д.п.з.а.х. [407]

>как же хуёво
что опять???

415

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 11:20:03

а также служащим и эффективным менеджерам

416

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-07-2016 11:20:12

ответ на: Rideamus! [412]

суки, последнее готовы отобрать.
тут корячишься за эту пенсию, а потом ее хуй заплатят
себе бы зарпляту не платили бы.

417

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 11:21:07

ответ на: Orchid [414]

да всё тоже
полторы недели уж перманентно

418

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-07-2016 11:21:16

ответ на: Д.п.з.а.х. [407]

головка ва-ва
во рту ка-ка
денюжки бабай унес?

419

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 11:21:30

никому ничё не платить

420

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:21:31

шыштапышта

421

Хантяра , 12-07-2016 11:21:37

к шажалению убыл

422

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 11:21:54

хъй

423

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 11:22:05

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [418]

всё так
ну кроме денюжек

424

Marcus, 12-07-2016 11:22:53

ответ на: Rideamus! [412]

>Не платить работающим пенсионерам пенсию, если их доход превышает 1 млн рублей, — такое предложение было высказано на рабочей встрече фонда «Центр стратегических разработок» (ЦСР), председатель совета которого Алексей Кудрин договорился с вице-премьером Ольгой Голодец о создании рабочей группы по пенсионной реформе. /с/
>
>а вот на хуй бы ты не пошол, обмудок ёбаный..
не ну а чо, логично же!!! еще пенсионный возраст поднять до 75-80 лет и вообще никому платить не придеца. таким образом можно сэкономить до 20% бюджета и напиздить еще больше зерна. потому что нехуй крепостных баловать. самим вон на белужью икру и часы за 80 тыщ долларов еле хватает.

425

Rideamus!, 12-07-2016 11:22:58

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [416]

>суки, последнее готовы отобрать.
>тут корячишься за эту пенсию, а потом ее хуй заплатят
>себе бы зарпляту не платили бы.
да пашли они на хуй, ога
ещё это хуесос Кудрин, тем более

426

Rideamus!, 12-07-2016 11:23:12

тоже выкл.

427

RotvaleZ, 12-07-2016 11:23:26

Вторник еще

428

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:23:42

дадада!
ВСЕ ПАЩЬЛИ НАХУЙ!!11

429

Ethyl, 12-07-2016 11:23:44

ответ на: balkan [382]

>>>Моя испорченнось безмерна,геге
>>
>>О! Это надо срочно уточнить!!
>
>Ох ты и педант!

Нет, прсто твоя испорченность - интригует, гугугу

430

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 11:24:13

аж качает бль

431

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 11:24:20

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [391]

>никогда о таком не слышал

ето атсюда  http://scpfoundation.ru/

432

Orchid , 12-07-2016 11:24:26

ответ на: Д.п.з.а.х. [417]

>да всё тоже
>полторы недели уж перманентно
береги себя, ну ты чё, внатуре!

433

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 11:25:51

прижался к анькиным влезающим в ладошку

434

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 11:25:54

ответ на: Rideamus! [412]

>Не платить работающим пенсионерам пенсию, если их доход превышает 1 млн рублей, — такое предложение было высказано на рабочей встрече фонда «Центр стратегических разработок» (ЦСР), председатель совета которого Алексей Кудрин договорился с вице-премьером Ольгой Голодец о создании рабочей группы по пенсионной реформе. /с/
>
>а вот на хуй бы ты не пошол, обмудок ёбаный..

нахуй, канешна. Тока пенс с доходом свыше 1 млн - это фантастега, во всяком случае у нас

435

RotvaleZ, 12-07-2016 11:26:16

Тоже чота качает, сосуды бастуют, штоле

436

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 11:27:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [434]

>нахуй, канешна. Тока пенс с доходом свыше 1 млн - это фантастега, во всяком случае у нас

ыыы
а теперь догадайся почему райдмусик занервничал

437

Orchid , 12-07-2016 11:27:29

остановите землю, там укачивает

438

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 11:27:59

всё, сегодня прохожу мимо рюмочной

439

Ethyl, 12-07-2016 11:28:09

Нахаити табуреты?

440

Ethyl, 12-07-2016 11:28:22

Я тогда тож

441

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:28:23

чччччччччч

442

Ethyl, 12-07-2016 11:28:32

Ой люли

443

Ethyl, 12-07-2016 11:28:40

и стулля

444

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 11:28:40

ррр

445

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:28:43

руру

446

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:28:48

уо8

447

Ethyl, 12-07-2016 11:28:51

ответ на: Ethyl [443]

ранаввата

448

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:28:51

цпезд

449

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 11:28:53

ответ на: Д.п.з.а.х. [436]

>>нахуй, канешна. Тока пенс с доходом свыше 1 млн - это фантастега, во всяком случае у нас
>
>ыыы
>а теперь догадайся почему райдмусик занервничал

мугого, ну нетрудно догадаццо

450

Ethyl, 12-07-2016 11:29:45

ответ на: Д.п.з.а.х. [430]

>аж качает бль

держись за землю руками!! а то укатицца

451

RotvaleZ, 12-07-2016 11:29:54

Мимо кассы жисть проходит

452

Marcus, 12-07-2016 11:29:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [431]

>>никогда о таком не слышал
>
>ето атсюда  http://scpfoundation.ru/
это шо такое?

453

геша69, 12-07-2016 11:29:56

ответ на: Д.п.з.а.х. [438]

>всё, сегодня прохожу мимо рюмочной

слабак!

454

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 11:30:35

ваще сцуко пенсия - зло. Всех пенсионеров лишить гражданских прав, имущество конфисковать и переработать на корм для жывтонов и костную муку. Ибо нехуй на шее государства сидеть, гугугу

455

Ethyl, 12-07-2016 11:30:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [449]

Так то у нас у работающих доход свыше 1 млн в год - редкость. Тока иффиктивные манагеры и коммерсанты если

456

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 11:31:06

ответ на: геша69 [453]

>слабак!

да сам себе противен

457

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:31:29

спать хатеть

458

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 11:31:59

ответ на: Marcus [452]

>>>никогда о таком не слышал
>>
>>ето атсюда  http://scpfoundation.ru/
>это шо такое?

я сам толком не разобралсо. По большей части мистификация, канешно, но местами заставляет задумаццо

459

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-07-2016 11:32:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [434]

ну, это не совсем и фантастика

460

RotvaleZ, 12-07-2016 11:33:21

Не, ну иногда надо быть умеренно воздержанным, чтобы по прошествии просветлиться и достичь нирваны

461

Marcus, 12-07-2016 11:33:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [458]

>>>>никогда о таком не слышал
>>>
>>>ето атсюда  http://scpfoundation.ru/
>>это шо такое?
>
>я сам толком не разобралсо. По большей части мистификация, канешно, но местами заставляет задумаццо
угу. чота букв дохуя. попахивает желтизной оголтелой

462

геша69, 12-07-2016 11:33:28

чото очень спать охота... поработать штоль для бодрасте?

463

Ethyl, 12-07-2016 11:34:27

ответ на: Orchid [437]

- Туфелька подошла, когда свадьба?
- Это был полуфинал, теперь мерь лифчик. (с)

464

геша69, 12-07-2016 11:34:43

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [459]

>Не, ну иногда надо быть умеренно воздержанным, чтобы по прошествии просветлиться и достичь нирваны


нирвана - сратое небытьё. а как же рай с гуриями? чо, откажешься?

465

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 11:35:52

надо бы сначала посмотреть на этих гурий
че то жительницы мусульманских стран меня не прельщают

466

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-07-2016 11:36:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [454]

ага, я на это государство не покладая рук трудился, а теперь" взять все и поделить"?
ты кста ти тож пенсионер жэ
гугуу

467

геша69, 12-07-2016 11:36:29

ответ на: Д.п.з.а.х. [465]

>надо бы сначала посмотреть на этих гурий
>че то жительницы мусульманских стран меня не прельщают

468

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 11:36:48

ответ на: Ethyl [455]

у нас с таким доходом только коммерсы, и то щас все пролетают, и руководство наиболее крупных предприятий.

469

RotvaleZ, 12-07-2016 11:36:57

А можно всех посмотреть7

470

геша69, 12-07-2016 11:37:13

ответ на: Д.п.з.а.х. [465]

>надо бы сначала посмотреть на этих гурий
>че то жительницы мусульманских стран меня не прельщают


готов проскачить через реанимацыю? одним глазком глянуть, чо там да как

471

balkan, 12-07-2016 11:37:24

ответ на: Хантяра [408]

>веснущька, заворачивай!

Безобразники

472

Orchid , 12-07-2016 11:37:51

ответ на: Ethyl [463]

>- Туфелька подошла, когда свадьба?
>- Это был полуфинал, теперь мерь лифчик. (с)
чё?? ничего не знаю, ничего не меряла

473

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-07-2016 11:38:14

ответ на: геша69 [464]

дпзах  опередил мну
у мусульман свои представления о красоте женцкой..
я стока не выпью

474

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 11:38:21

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [466]

>ага, я на это государство не покладая рук трудился, а теперь" взять все и поделить"?
>ты кста ти тож пенсионер жэ
>гугуу

да если бы...меня ебучая МСЭ послала нахуй, скозали - ога, болен шопесдец, но инвалидность не заслужил

475

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:38:26

чот мну тожы каряжмедъ
мож седня буря гагаета эликтрамагнитная?777
хатя мну их вворде намана пиринашу свикдой

476

RotvaleZ, 12-07-2016 11:38:31

Геша, джихад - это не наш метод

477

balkan, 12-07-2016 11:38:45

ответ на: Ethyl [463]

>- Туфелька подошла, когда свадьба?
>- Это был полуфинал, теперь мерь лифчик. (с)
А на глазок определить?

478

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 11:38:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [468]

>у нас с таким доходом только коммерсы, и то щас все пролетают, и руководство наиболее крупных предприятий.
да ладно, у руководства на порядок больше
такой доход у обычных ведущих инженеров асутп, хехе

479

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 11:39:34

ответ на: геша69 [470]

>готов проскачить через реанимацыю? одним глазком глянуть, чо там да как

у меня ипотека

480

balkan, 12-07-2016 11:41:01

Гурии-фурии (н.к.)

481

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:41:09

ответ на: Marcus [461]

>>>>>никогда о таком не слышал

>>>>ето атсюда  http://scpfoundation.ru/
>
>>>это шо такое?

>>я сам толком не разобралсо. По большей части мистификация, канешно, но местами заставляет задумаццо
>
>угу. чота букв дохуя. попахивает желтизной оголтелой

ета спереди желтизной
а ззаду сарел?77

482

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 11:41:11

ответ на: balkan [477]

>А на глазок определить?

на глазок кстати очень сложно
сильно зависит от одежды

483

геша69, 12-07-2016 11:41:17

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [473]

>дпзах  опередил мну
>у мусульман свои представления о красоте женцкой..
>я стока не выпью


ни превереднячай. нормальные бабы везде есть. тем более в раю

484

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:41:48

гарпий пасаредь грит

485

balkan, 12-07-2016 11:41:55

Гульчатай,открой личико

486

геша69, 12-07-2016 11:42:06

ответ на: balkan [477]

>>- Туфелька подошла, когда свадьба?
>>- Это был полуфинал, теперь мерь лифчик. (с)
>А на глазок определить?


сиськой в глаз? да ты чюдовище!

487

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 11:42:15

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [459]

>ну, это не совсем и фантастика

ну я ж говорю, у нас. полагаю, что для большей части рф это тоже так

488

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:42:50

штепсельный камент

489

Эфелида, 12-07-2016 11:43:37

на раене пасмур

490

balkan, 12-07-2016 11:43:42

ответ на: Д.п.з.а.х. [482]

>>А на глазок определить?
>
>на глазок кстати очень сложно
>сильно зависит от одежды
И лифчега,ога
А всё чтоб вас ввести в заблуждение

491

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:43:48

5оо гурий

492

balkan, 12-07-2016 11:44:35

ответ на: геша69 [486]

>>>- Туфелька подошла, когда свадьба?
>>>- Это был полуфинал, теперь мерь лифчик. (с)
>>А на глазок определить?
>
>
>сиськой в глаз? да ты чюдовище!

Или глаз на сиську положить

493

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:44:39

барщина-тарабаррррьщина *конк.*

494

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:45:07

курвиметр-дозиметр (туда жэ)

495

Эфелида, 12-07-2016 11:45:21

именем тарабаррррьского короля11

496

Marcus, 12-07-2016 11:45:23

десятина -- тёрнер тина /туда же/

497

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 11:45:23

ответ на: Д.п.з.а.х. [478]

>>у нас с таким доходом только коммерсы, и то щас все пролетают, и руководство наиболее крупных предприятий.
>да ладно, у руководства на порядок больше
>такой доход у обычных ведущих инженеров асутп, хехе


у нас - директор водоканала - около 70. Есть директора от полуляма. Но это нихуя не правило, а исключение.

хуле говорить, если тут люди за 10-15 тыщ трудятся и считают это за щастье

498

Эфелида, 12-07-2016 11:45:31

иии таг

499

Эфелида, 12-07-2016 11:45:35

пиццот пицц

500

Эфелида, 12-07-2016 11:45:39

500

501

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:45:39

замерли чойта
гарпий пашли зыредь видема

502

Marcus, 12-07-2016 11:46:07

аблятограф -- осциллограф /во какие слова знаю/

503

balkan, 12-07-2016 11:46:09

ответ на: геша69 [483]

>>дпзах  опередил мну
>>у мусульман свои представления о красоте женцкой..
>>я стока не выпью
>
>
>ни превереднячай. нормальные бабы везде есть. тем более в раю
В раю этим делом может не занимаютя
Там бабы ни кчему,могет быть

504

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:46:22

бял, чота у мну миманахи адни седня
пару раз мож нахнул тока

505

Marcus, 12-07-2016 11:46:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [497]

я чота думаю шышта годец со товарищи о доходе в год говорят. или я не так понел?

506

Marcus, 12-07-2016 11:47:05

голодец* блять

507

balkan, 12-07-2016 11:47:13

ответ на: Marcus [496]

>десятина -- зеленая рина /туда же/

508

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:47:17

ответ на: Marcus [502]

>аблятограф -- осциллограф /во какие слова знаю/

ааа, бля! то граааф!!11

509

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:47:56

ответ на: Marcus [506]

>голодец-холодец* блять

510

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:48:56

чот бль пагодо какаета ебанутая седня
то сонцэ, то тучи, то ветер, то щя ещро дощщь какойнить злаебучий пальёт

511

balkan, 12-07-2016 11:49:12

ответ на: Призрак Веснушки [499]

>пиццот пицц
Ты же лопнешь,деточка ©

512

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 11:49:51

почом гурии у вас? мне вон ту, щекастенькую, с красными ногтями которая "дбрий дэнь"

513

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 11:50:09

ответ на: Marcus [505]

>я чота думаю шышта годец со товарищи о доходе в год говорят. или я не так понел?

в год, канешно...

пенс с месячной зп в лям - это яибу

514

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 11:51:51

ответ на: Ахуевшее Рыло [512]

>почом гурии у вас? мне вон ту, щекастенькую, с красными ногтями которая "дбрий дэнь"

эта уже замуж за маёра выходит

515

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 11:52:29

такбля

516

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 11:52:32

у нас пытались военно-мвдэшных пенсионеров подвинуть по срокам выхода к остальному ылекторату - таки не вышло, хехе

517

balkan, 12-07-2016 11:52:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [512]

>почом гурии у вас? мне вон ту, щекастенькую, с красными ногтями которая "дбрий дэнь"
У мну ногти не красные,а в пастельных тонах

518

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 11:53:14

рыло гуппий скупает
для ухи поди

519

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 11:53:18

ответ на: balkan [517]

>>почом гурии у вас? мне вон ту, щекастенькую, с красными ногтями которая "дбрий дэнь"
>У мну ногти не красные,а в пастельных тонах

пойдет. я для этой самой пастели и беру

520

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:53:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [513]

>>я чота думаю шышта годец со товарищи о доходе в год говорят. или я не так понел?

>в год, канешно...

>пенс с месячной зп в лям - это яибу

ну какойнить газпромовский старпёрд из совета директарофф нопремер

521

balkan, 12-07-2016 11:53:33

ответ на: Д.п.з.а.х. [514]

>>почом гурии у вас? мне вон ту, щекастенькую, с красными ногтями которая "дбрий дэнь"
>
>эта уже замуж за маёра выходит
Ну у кого чо на уме.

522

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 11:54:00

ответ на: balkan [521]

да я подумал он про аньку

523

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 11:54:05

сперде жовтые нокти
и сзаду па уставу

524

геша69, 12-07-2016 11:54:07

ответ на: balkan [503]

>>>дпзах  опередил мну
>>>у мусульман свои представления о красоте женцкой..
>>>я стока не выпью
>>
>>
>>ни превереднячай. нормальные бабы везде есть. тем более в раю
>В раю этим делом может не занимаютя
>Там бабы ни кчему,могет быть


много ты понимаешь! сначяла умри, как следует, а потом рассуждай, чем занимаются в раю

525

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 11:54:31

уху я ни варю

526

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:54:44

555 лямов

527

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 11:54:51

19-летняя первокурсница университета Ливерпуля Ясмин Гасимова, изучающая компьютерные науки, является горячей сторонницей естественной волосатости женского тела.

«Быть волосатой — это не страшно. В обществе, где все ожидают от женщин сбривания волос я не стыжусь признаться, что этого не делаю», — написала девушка в студенческой газете The Tab.

фууу бля http://goo.gl/uEh4oH

528

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 11:54:57

но пажрать грит залатые руки

529

balkan, 12-07-2016 11:55:06

ответ на: Д.п.з.а.х. [522]

>да я подумал он про аньку
Вот я и говорю-кто о чом

530

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 11:55:47

ответ на: balkan [521]

кста, а какие именно пастельные? пакажь

531

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 11:55:54

кто в лес
кто под фату

532

Orchid , 12-07-2016 11:56:18

погода сонная пиздец!

533

balkan, 12-07-2016 11:56:51

ответ на: Д.п.з.а.х. [514]

>>почом гурии у вас? мне вон ту, щекастенькую, с красными ногтями которая "дбрий дэнь"
>
>эта уже замуж за маёра выходит
Кстати,как дело к свадьбе-маер дал задний ход.
А разговоров то было

534

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:57:15

ответ на: ДэвидБездуховны [531]

>кто в лес
>кто под фату
>кто масло спиздил

535

Эфелида, 12-07-2016 11:57:37

ответ на: balkan [511]

>>пиццот пицц
>Ты же лопнешь,деточка ©

дык я ж с ваме поделюсь, ну

536

balkan, 12-07-2016 11:58:23

ответ на: геша69 [524]

>>>>дпзах  опередил мну
>>>>у мусульман свои представления о красоте женцкой..
>>>>я стока не выпью
>>>
>>>
>>>ни превереднячай. нормальные бабы везде есть. тем более в раю
>>В раю этим делом может не занимаютя
>>Там бабы ни кчему,могет быть
>
>
>много ты понимаешь! сначяла умри, как следует, а потом рассуждай, чем занимаются в раю

Да мне то что.
Я и так в рай не попаду

537

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 11:58:23

анька, вы с маёром хоть обручены?

538

Эфелида, 12-07-2016 11:59:06

обруч грит крутиле7
а эспандер растягивале7

539

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 11:59:13

ответ на: balkan [533]

>Кстати,как дело к свадьбе-маер дал задний ход.

/0_окнул/

540

balkan, 12-07-2016 11:59:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [530]

>кста, а какие именно пастельные? пакажь
Фотки не пролазят
Хоть ты сжимай

541

Orchid , 12-07-2016 12:00:09

ответ на: Д.п.з.а.х. [537]

>анька, вы с маёром хоть обручены?
нетЪ. обруч подходящий найти не можем ггг

542

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 12:00:13

да, чем там вчера зокончелась дискуссия о фате

543

balkan, 12-07-2016 12:00:37

ответ на: Призрак Веснушки [535]

>>>пиццот пицц
>>Ты же лопнешь,деточка ©
>
>дык я ж с ваме поделюсь, ну

Пицца была недавно
Седня кабачки

544

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 12:00:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [534]

>>кто в лес
>>кто под фату
>>кто масло спиздил

мш кслмъ н спртшь /пгврк/

545

геша69, 12-07-2016 12:00:55

ответ на: balkan [536]

>>>>>дпзах  опередил мну
>>>>>у мусульман свои представления о красоте женцкой..
>>>>>я стока не выпью
>>>>
>>>>
>>>>ни превереднячай. нормальные бабы везде есть. тем более в раю
>>>В раю этим делом может не занимаютя
>>>Там бабы ни кчему,могет быть
>>
>>
>>много ты понимаешь! сначяла умри, как следует, а потом рассуждай, чем занимаются в раю
>
>Да мне то что.
>Я и так в рай не попаду

чо? а в качестве обслужывающего персонала? ну, там сладостей подать, минет по-быстрому сделать...

546

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 12:02:03

ответ на: balkan [540]

>>кста, а какие именно пастельные? пакажь
>Фотки не пролазят
>Хоть ты сжимай

с телепона? да, я сжымал в ондроиде. жалко нету одной пимпочьки штоп раз и все

547

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 12:02:08

т.е. не обручены а помолвлены наверное
запутался

548

Эфелида, 12-07-2016 12:02:17

ответ на: balkan [543]

>>>>пиццот пицц
>>>Ты же лопнешь,деточка ©
>>
>>дык я ж с ваме поделюсь, ну
>
>Пицца была недавно
>Седня кабачки

у мну лисичьки со смитаной
и картожко молодая

549

Эфелида, 12-07-2016 12:02:47

до обеда ещо чяс хватет про фж

550

balkan, 12-07-2016 12:03:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [542]

>да, чем там вчера зокончелась дискуссия о фате
Фата-это Фатима у боснийцев

551

Эфелида, 12-07-2016 12:03:25

фаина фаина

552

Orchid , 12-07-2016 12:03:39

ответ на: Д.п.з.а.х. [547]

>т.е. не обручены а помолвлены наверное
>запутался
распутывайся! помолвки тоже не было

553

Эфелида, 12-07-2016 12:03:48

а где то

554

Эфелида, 12-07-2016 12:03:53

быле

555

Эфелида, 12-07-2016 12:03:56

питачьки питачочки

556

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 12:04:15

ответ на: Orchid [552]

>распутывайся! помолвки тоже не было

экий подлец

557

Эфелида, 12-07-2016 12:04:37

а чо я одна-то нахаю
кед све мерския нахеры подевались

558

balkan, 12-07-2016 12:05:39

ответ на: Призрак Веснушки [548]

>>>>>пиццот пицц
>>>>Ты же лопнешь,деточка ©
>>>
>>>дык я ж с ваме поделюсь, ну
>>
>>Пицца была недавно
>>Седня кабачки
>
>у мну лисичьки со смитаной
>и картожко молодая
Вчера были боровички со сметаной

559

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 12:05:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [542]

>да, чем там вчера зокончелась дискуссия о фете

560

Orchid , 12-07-2016 12:06:32

ответ на: Д.п.з.а.х. [556]

>>распутывайся! помолвки тоже не было
>
>экий подлец
и не говори!

561

balkan, 12-07-2016 12:07:30

ответ на: геша69 [545]

>>>>>>дпзах  опередил мну
>>>>>>у мусульман свои представления о красоте женцкой..
>>>>>>я стока не выпью
>>>>>
>>>>>
>>>>>ни превереднячай. нормальные бабы везде есть. тем более в раю
>>>>В раю этим делом может не занимаютя
>>>>Там бабы ни кчему,могет быть
>>>
>>>
>>>много ты понимаешь! сначяла умри, как следует, а потом рассуждай, чем занимаются в раю
>>
>>Да мне то что.
>>Я и так в рай не попаду
>
>чо? а в качестве обслужывающего персонала? ну, там сладостей подать, минет по-быстрому сделать...

Моли бога,чтоб не взяли
Яб тебя отравила

562

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 12:08:02

ответ на: balkan [550]

>>да, чем там вчера зокончелась дискуссия о фате
>Фата-это Фатима у боснийцев

как-то в ранней йуности случайно прачитал кокойты эротический рассказ, как в восточном борделе искусная танцовщица Фатима собирала золотые монетки от поклоннекоф бритыми половыми губами
как юноше фпечатлительному, это имя для мну сразу стало иллюстрировацца оперделенным образом
харашо, что знакомых Фатим нету

563

balkan, 12-07-2016 12:08:19

ответ на: Д.п.з.а.х. [556]

>>распутывайся! помолвки тоже не было
>
>экий подлец
Да он поди,еще в браке

564

balkan, 12-07-2016 12:10:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [562]

>>>да, чем там вчера зокончелась дискуссия о фате
>>Фата-это Фатима у боснийцев
>
>как-то в ранней йуности случайно прачитал кокойты эротический рассказ, как в восточном борделе искусная танцовщица Фатима собирала золотые монетки от поклоннекоф бритыми половыми губами
>как юноше фпечатлительному, это имя для мну сразу стало иллюстрировацца оперделенным образом
>харашо, что знакомых Фатим нету
А я в юности анжелику читала ,всадник без головы и про могикан..

565

Orchid , 12-07-2016 12:11:06

ответ на: balkan [563]

>>>распутывайся! помолвки тоже не было
>>
>>экий подлец
>Да он поди,еще в браке
бракованный чтоле???

566

Marcus, 12-07-2016 12:11:28

яззззззззззьььььььь

567

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 12:11:56

ыы, бль, спорткаресспанденд из любимчиков палыча, походу

грит, у уссейна болта диагностировали растяжение ноги

дык заебись, чо. вторую ещо подтянуть

568

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 12:12:05

тумба-тумба-тумба-тумба-тумба-тумба-тумба-тумба-тумба-тумба-тумба

569

balkan, 12-07-2016 12:12:26

ответ на: Orchid [565]

>>>>распутывайся! помолвки тоже не было
>>>
>>>экий подлец
>>Да он поди,еще в браке
>бракованный чтоле???
А вот этого не знаю,я с ним в скайп не ходила

570

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 12:13:40

ответ на: balkan [564]

>А я в юности анжелику читала ,всадник без головы и про могикан..

это да, но ведь и в то время были книги, которые наивно прятались родителями на дальние полки

571

balkan, 12-07-2016 12:15:25

ответ на: Ахуевшее Рыло [570]

>>А я в юности анжелику читала ,всадник без головы и про могикан..
>
>это да, но ведь и в то время были книги, которые наивно прятались родителями на дальние полки
Оййй,я вот случайно карты нехорошие нашла..
Потом люлей отхватила,чтоб не шарилась,где попало

572

balkan, 12-07-2016 12:16:11

Болт грит растянуля

573

Эфелида, 12-07-2016 12:16:34

я грит с нево скальп не снимала

574

Эфелида, 12-07-2016 12:17:11

ответ на: balkan [571]

>>>А я в юности анжелику читала ,всадник без головы и про могикан..
>>
>>это да, но ведь и в то время были книги, которые наивно прятались родителями на дальние полки
>Оййй,я вот случайно карты контурные нехорошие нашла..
>Потом люлей отхватила,чтоб не шарилась,где попало

575

Коньебал Лектор, 12-07-2016 12:17:22

деффки грят болт растягивают.....

576

Коньебал Лектор, 12-07-2016 12:18:04

после любовных сцэн в анжелике трусики мокренькие были???

577

геша69, 12-07-2016 12:19:20

ответ на: balkan [561]

>>>>>>>дпзах  опередил мну
>>>>>>>у мусульман свои представления о красоте женцкой..
>>>>>>>я стока не выпью
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>ни превереднячай. нормальные бабы везде есть. тем более в раю
>>>>>В раю этим делом может не занимаютя
>>>>>Там бабы ни кчему,могет быть
>>>>
>>>>
>>>>много ты понимаешь! сначяла умри, как следует, а потом рассуждай, чем занимаются в раю
>>>
>>>Да мне то что.
>>>Я и так в рай не попаду
>>
>>чо? а в качестве обслужывающего персонала? ну, там сладостей подать, минет по-быстрому сделать...
>
>Моли бога,чтоб не взяли
>Яб тебя отравила


а смысл? яж ужэ мёртвым буду.
чо, даже тарелки мыть не пойдёшь?

578

Эфелида, 12-07-2016 12:24:21

кипятком грит писала

579

Marcus, 12-07-2016 12:24:37

в темном лесе в темном лесе...

580

balkan, 12-07-2016 12:26:29

ответ на: геша69 [577]

Ну и нафиг тебе минет,мертвому?
Там же всё увы и ах..

581

balkan, 12-07-2016 12:27:49

ответ на: Призрак Веснушки [578]

>кипятком грит писала креативы в корзину под именем дашо иванова

582

Эфелида, 12-07-2016 12:34:59

под именем посторонним в.

(с)

583

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 12:37:12

чоъ??777

584

геша69, 12-07-2016 12:46:46

ответ на: balkan [580]

>Ну и нафиг тебе минет,мертвому?
>Там же всё увы и ах..

585

геша69, 12-07-2016 12:48:18

ответ на: balkan [580]

>Ну и нафиг тебе минет,мертвому?
>Там же всё увы и ах..


аполитично рассуждаете. минет он всего полезен. хорошый минет и мёртвого ожывит. вот скажы честно - у тебя какие показатели качества? может тебе действительно там не место?

586

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 12:55:47

саша гей, грит

587

balkan, 12-07-2016 12:55:50

ответ на: геша69 [585]

>>Ну и нафиг тебе минет,мертвому?
>>Там же всё увы и ах..
>
>
>аполитично рассуждаете. минет он всего полезен. хорошый минет и мёртвого ожывит. вот скажы честно - у тебя какие показатели качества? может тебе действительно там не место?

Да канешна не место
И там от мну толку не будет

588

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 12:56:54

све серанули в абгавленеяхъ??77
тада прадалжаем тудъ

589

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 12:58:04

спалзае па крышы старик Болдуинычььь...

590

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 12:59:09

6оо нахъ

591

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:03:41

жупаните??777

592

Rideamus!, 12-07-2016 13:03:58

чо туд? /с/

каково основное мысленаполнение чата?
/упалъ в креслу/

593

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:04:01

а не
проста сдохле
ну ладна

594

Orchid , 12-07-2016 13:04:37

чё это сдохле? наблюдаем со стороны

595

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:04:51

ответ на: Rideamus! [592]

>чо туд? /с/

>каково основное мысленаполнение чата?
>
>/упалъ в креслу/

далажываю: генеральная линия дячя ацуцтвует чють более чем совсем

596

Rideamus!, 12-07-2016 13:04:55

адин Жорла нахает как не для себя, я погляжу

597

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:05:15

нет, сдохле!111 сдохле!11

598

Rideamus!, 12-07-2016 13:05:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [595]

>>чо туд? /с/
>
>>каково основное мысленаполнение чата?
>>
>>/упалъ в креслу/
>
>далажываю: генеральная линия дячя ацуцтвует чють более чем совсем
да ваапше паахуевали

599

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:05:31

6оо бял

600

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:05:34

ьо ь ок

601

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:05:36

исм о-в9перол

602

Rideamus!, 12-07-2016 13:05:36

хаааамы! /с/

603

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:05:39

из улто

604

Rideamus!, 12-07-2016 13:06:43

и мерцедес отходит известнейшему арабисту ресурса

605

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:06:52

ответ на: Rideamus! [598]

>>>чо туд? /с/

>>>каково основное мысленаполнение чата?

>>>/упалъ в креслу/

>>далажываю: генеральная линия дячя ацуцтвует чють более чем совсем
>
>да ваапше паахуевали

и нигавари
при сталене такой хуйни не былоъ!11

606

Orchid , 12-07-2016 13:08:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [597]

>нет, сдохле!111 сдохле!11
НЕ ОРИ!!!!!!!!!!!!

607

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:08:20

ответ на: Rideamus! [604]

>и мерцедес отходит известнейшему арабисту ресурса
псибъ
а чо, рас калеса пад жопай, махнем купатя напремер??777
пагодка-то шепче

608

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:10:43

ответ на: Orchid [606]

>>нет, сдохле!111 сдохле!11
>
>НЕ ОРИ!!!!!!!!!!!!

╔══╗╔══╗╔══╗╔══╗╔══╗╔╗╔╗╔╗─╔╗
║╔╗║║╔╗║║╔╗║║╔╗║║╔╗║║║║║║║╔╝║
║╚╝║║╚╝║║╚╝║║╚╝║║╚╝║║║║║║║╚╗║
║╔╗║║╔╗║║╔╗║║╔╗║║╔╗║╚╝╚╝╚╝─║║
║║║║║║║║║║║║║║║║║║║║╔╗╔╗╔╗─║║
╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝─╚╝

609

Orchid , 12-07-2016 13:11:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [608]

иди купайся!!!

610

balkan, 12-07-2016 13:13:13

ответ на: Rideamus! [602]

>хаааамы! /с/
+

611

RotvaleZ, 12-07-2016 13:13:18

Нечеловеческим усилием воли изменившимся летцом проехал мима алкомаркета

612

balkan, 12-07-2016 13:14:43

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [611]

>Нечеловеческим усилием воли изменившимся летцом проехал мима алкомаркета
Смотрет на вспотевшую 0,5 пива

613

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:14:49

бль
а мне только предстоит пройти мимо рюмочной

614

RotvaleZ, 12-07-2016 13:16:35

Насу хую

615

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:16:40

да нет у тебя никакого пива
ниври

616

Самасвал, 12-07-2016 13:16:56

Быж быж

617

Rideamus!, 12-07-2016 13:17:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [607]

>>и мерцедес отходит известнейшему арабисту ресурса
>псибъ
>а чо, рас калеса пад жопай, махнем купатя напремер??777
>пагодка-то шепче

ну, я 15го утром отчаливаю, ога
/приготовил панамку и сачок/

618

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:18:00

дячъ разлезся на 2 поддячя

619

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:18:42

хуле, если пить нельзя только сачок и остается, гегеге

620

Rideamus!, 12-07-2016 13:18:43

ответ на: balkan [610]

>>хаааамы! /с/
>+
отож!
/плюёд на головы с балкона/

621

RotvaleZ, 12-07-2016 13:18:47

Пиво проблемы не решает, так что можно не обращать внимания на запотевшую Баклашу с О,5

622

Ethyl, 12-07-2016 13:18:56

ответ на: balkan [477]

>>- Это был полуфинал, теперь мерь лифчик. (с)
>
>А на глазок определить?

ты что?! мы тут ладонями то с ней не справлялись!!

623

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:18:56

ответ на: Orchid [609]

>иди купайся!!!
и пайду!!11 пайду!!11

624

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:19:56

ответ на: Rideamus! [620]

>>>хаааамы! /с/
>
>>+
>
>отож!
>
>/плюёд на головы с балкона/

/вносет дапалнитильный илимент абасракли, скидывая гантели и капитошки/

625

Хантяра , 12-07-2016 13:20:38

ответ на: balkan [471]

>>веснущька, заворачивай!
>
>Безобразники

нет, образники. не спорить.

626

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:20:39

сейчас автор будет отвечать на 100500 каментов соревнуясь с ногиновой (голой) за лавры победителя, ггг

627

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:20:59

кыыыыыык пайду щя!112

628

Хантяра , 12-07-2016 13:21:03

йа снова с вами, мои дорогие друзья!

629

Orchid , 12-07-2016 13:21:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [623]

>>иди купайся!!!
>и пайду!!11 пайду!!11
хАроший мальчеГ

630

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:22:08

ответ на: Д.п.з.а.х. [626]

>сейчас автор будет отвечать на 100500 каментов соревнуясь с ногиновой (голой) за лавры победителя, ггг
а он ужре
но с нагеновай (голай) трудна тягаццо, асобинна есле ти не человек юмора

631

balkan, 12-07-2016 13:22:22

ответ на: Ethyl [622]

>>>- Это был полуфинал, теперь мерь лифчик. (с)
>>
>>А на глазок определить?
>
>ты что?! мы тут ладонями то с ней не справлялись!!
С кем,с ней?
С ними,сиськаме?

632

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:22:32

ответ на: Orchid [629]

>>>иди купайся!!!
>
>>и пайду!!11 пайду!!11
>
>хАроший мальчеГ
да ваще ахуенный

633

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:23:42

ебаный мэтэсэ

634

Ethyl, 12-07-2016 13:23:49

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [621]

>Пиво проблемы не решает, так что можно не обращать внимания на запотевшую Баклашу с О,5

пивом душу не обманешь (с)

635

balkan, 12-07-2016 13:24:03

ответ на: Rideamus! [620]

>>>хаааамы! /с/
>>+
>отож!
>/плюёд на головы с балкона/
Наполняет шарики водой

636

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:24:05

да уж, хватит пьянствовать
больше никаких пьянок до пятницы!!!

637

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:24:23

это не шарики

638

Ethyl, 12-07-2016 13:24:36

ответ на: balkan [631]

>С кем,с ней?

С анькой и её сиськаме!

639

RotvaleZ, 12-07-2016 13:25:26

ответ на: Д.п.з.а.х. [636]

>да уж, хватит пьянствовать
> больше никаких пьянок до пятницы!!!

Или до завтра, например1
/оставляет себе шанс/

640

balkan, 12-07-2016 13:25:28

ответ на: Д.п.з.а.х. [626]

>сейчас автор будет отвечать на 100500 каментов соревнуясь с ногиновой (голой) за лавры победителя, ггг
Чтоб вы понимали!
Автор основательный,фундаментальный даже
Ну и педант

641

Orchid , 12-07-2016 13:25:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [632]

>>>>иди купайся!!!
>>
>>>и пайду!!11 пайду!!11
>>
>>хАроший мальчеГ
>да ваще ахуенный
и самое главное скромный гугугу

642

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:25:43

опять баклаша в запретные ящики лазила

643

balkan, 12-07-2016 13:26:02

ответ на: Ethyl [638]

>>С кем,с ней?
>
>С анькой и её сиськаме!
А ну это мимо меня

644

Orchid , 12-07-2016 13:26:13

ответ на: Ethyl [638]

>>С кем,с ней?
>
>С анькой и её сиськаме!
дались вам мои сиськи ггг

645

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:27:09

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [639]

>Или до завтра, например1
>/оставляет себе шанс/

завтра на огород
/убивает в себе последнюю надежду/

646

RotvaleZ, 12-07-2016 13:27:27

Сиськи, кстати, так и не дались

647

Orchid , 12-07-2016 13:27:56

ответ на: Д.п.з.а.х. [637]

>это не шарики
да, баловались таким в детстве ггг

648

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:28:21

ответ на: Orchid [641]

>>>>>иди купайся!!!

>>>>и пайду!!11 пайду!!11

>>>хАроший мальчеГ
>
>>да ваще ахуенный
>
>и самое главное скромный гугугу

отож! (фчиращьне вореанд - "нутк!")
скромнасьць ваще маё фтарое имё

649

Ethyl, 12-07-2016 13:28:26

ответ на: Orchid [644]

>дались вам мои сиськи ггг

Вот еслиб дались - тогда б и речи не было. А так - рекламы то дажуя, а сисек - не видать!!

650

RotvaleZ, 12-07-2016 13:28:38

ответ на: Д.п.з.а.х. [645]

>завтра на огород
>/убивает в себе последнюю надежду/

Зато урожай и оздоровление
/безнадёжным тоном/

651

Хантяра , 12-07-2016 13:29:30

* image :: 124,3 kb - показать
652

balkan, 12-07-2016 13:29:39

ответ на: Д.п.з.а.х. [642]

>опять баклаша в запретные ящики лазила
Эххх,уже не запретные

653

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:30:10

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [650]

>Зато урожай и оздоровление
>/безнадёжным тоном/

да, это прекрасно
/голосом смертельно больного человека/

654

Хантяра , 12-07-2016 13:30:10

о, бобрилла чо-та настряпал, нада пачетать

655

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:30:28

мгегеге, в ФЖ а5 срачь

656

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:31:37

ответ на: Хантяра [651]

>
вот ани, паслецтвея быбоёбства

657

balkan, 12-07-2016 13:31:38

ответ на: Хантяра [651]

>
Мёртвый чтоле?

658

balkan, 12-07-2016 13:32:17

Прибалтийский дяч

659

balkan, 12-07-2016 13:32:38

Ниачом

660

Rideamus!, 12-07-2016 13:32:58

вот какого чорта Дпзахуйлик пыжиццо?.. он и так давным-давно под номером 1 в расстрельном списке...
/пожал старческими, но ещро крепкеми плечаме/

661

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:33:19

такбль

662

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:34:15

я б щас пожалуй согласился на расстрел
во всяком случае это быстро

663

NEPka, 12-07-2016 13:34:24

Здрасть

664

RotvaleZ, 12-07-2016 13:34:36

Подобьем бабки

665

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:34:44

пёс, вылась, там тваи цыфры падвезлиъ

666

ктн, 12-07-2016 13:34:45

CDLXVI
похуй на последствия, съем виагры, есле чё

667

RotvaleZ, 12-07-2016 13:34:46

Сам1

668

Orchid , 12-07-2016 13:35:00

ответ на: Ethyl [649]

>>дались вам мои сиськи ггг
>
>Вот еслиб дались - тогда б и речи не было. А так - рекламы то дажуя, а сисек - не видать!!
не было рекламы!!! не было!!!

669

Rideamus!, 12-07-2016 13:35:08

ответ на: Д.п.з.а.х. [662]

>я б щас пожалуй согласился на расстрел
>во всяком случае это быстро
не-не-не
"Лучше бы, конечно, помучиться!.." /с/

670

NEPka, 12-07-2016 13:35:09

ответ на: Rideamus! [660]

Хлопаед в ладоши
Риддт

671

Rideamus!, 12-07-2016 13:35:30

ответ на: NEPka [663]

>Здрасть
Превет

672

ктн, 12-07-2016 13:35:44

ответ на: NEPka [663]

кнежна

673

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:37:09

пнэ вылезла

674

RotvaleZ, 12-07-2016 13:37:28

Подитог:
проебамшы

675

Rideamus!, 12-07-2016 13:38:45

А то, понимаешь, ходют со своим бытовым алкоголизьмом, как с орденом Подвязки, выпятив синий нос в багровых прожылках...
/бурчит, прихлёбывая "Нарзан"/

676

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:38:45

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [674]

последствия проезда мимо алкомаркета
жизнь сложная штука

677

balkan, 12-07-2016 13:39:08

Дпзахулю подтравливают

678

NEPka, 12-07-2016 13:40:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [673]

Мну огурече помалосолила. Ароматно пиздеу

679

NEPka, 12-07-2016 13:41:40

ответ на: ктн [672]

/застеснялась/
Их крепостных мы

680

RotvaleZ, 12-07-2016 13:43:15

ответ на: Д.п.з.а.х. [676]

>последствия проезда мимо алкомаркета
> жизнь сложная штука

Сохранил трезвость, прохохотал нахенг,- логичьно

681

balkan, 12-07-2016 13:43:19

ответ на: NEPka [678]

>Мну огурече помалосолила. Ароматно пиздеу
У вас в теплице или на открытом?
Я вчера только первые собрала
Весна холодная была

682

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:43:20

ответ на: NEPka [678]

>Мну огурече помалосолила. Ароматно пиздеу
ниасобо такия любю
но инанда мона

683

balkan, 12-07-2016 13:45:00

Барышня-крестьянка,грит

684

RotvaleZ, 12-07-2016 13:46:07

Лана, пойду, добью себя пешеходной прогулкой на свежем воздухе с петомцем

685

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:46:54

вчера грит только у соседей огурцов спиздила, с весны первый раз собаку привязали

686

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:48:19

а прогулка случайно не мимо алкомаркета?
это ж какая нагрузка на сердце

687

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:50:04

о,7 мль

688

NEPka, 12-07-2016 13:50:13

ответ на: balkan [681]

>>Мну огурече помалосолила. Ароматно пиздеу
>У вас в теплице или на открытом?
>Я вчера только первые собрала
>Весна холодная была
Не. Открытые. Чото никогда теплиц не было

689

NEPka, 12-07-2016 13:50:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [682]

>>Мну огурече помалосолила. Ароматно пиздеу
>ниасобо такия любю
>но инанда мона
Я люблю хрумкать

690

NEPka, 12-07-2016 13:51:24

ответ на: Д.п.з.а.х. [685]

Укусила

691

Orchid , 12-07-2016 13:52:14

огурчики это вкусно, ага!

692

balkan, 12-07-2016 13:52:33

ответ на: Д.п.з.а.х. [685]

>вчера грит только у соседей огурцов спиздила, с весны первый раз собаку привязали
Не выдумывай

693

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:53:00

пнэ сабаку укусилла, хехе

694

RotvaleZ, 12-07-2016 13:53:21

ответ на: Д.п.з.а.х. [686]

>а прогулка случайно не мимо алкомаркета?
>это ж какая нагрузка на сердце
Мимо, но с собакой туда всё равно не пустят

695

balkan, 12-07-2016 13:53:41

ответ на: NEPka [689]

>>>Мну огурече помалосолила. Ароматно пиздеу
>>ниасобо такия любю
>>но инанда мона
>Я люблю хрумкать

Вроде и край у вас суров,а всё так рано зреет

696

Ethyl, 12-07-2016 13:53:43

было было было

697

Ethyl, 12-07-2016 13:53:56

я думал 700

698

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:53:56

огурчики должны быть солёные бочковые
все эти маринованные, малосольные  - хрень хренью

699

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:54:01

прпук

700

RotvaleZ, 12-07-2016 13:54:07

И кошелёк дома остаётся

701

RotvaleZ, 12-07-2016 13:54:24

Хе-хе

702

Ethyl, 12-07-2016 13:54:33

ответ на: balkan [683]

ты крео-то читала?!

703

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:54:52

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [694]

>Мимо, но с собакой туда всё равно не пустят

я думал наоборот бесплатно отдадут

704

Ethyl, 12-07-2016 13:54:55

ответ на: Д.п.з.а.х. [698]

>огурчики должны быть солёные бочковые
>все эти маринованные, малосольные  - хрень хренью

вы просто не умеете их готовить

705

balkan, 12-07-2016 13:55:00

А я рецепт кабачков по корейски нашла.
Но чота не впечатлило

706

Хантяра , 12-07-2016 13:55:38

дпзах дохнет штоле? отлично.

707

Orchid , 12-07-2016 13:55:40

ответ на: Д.п.з.а.х. [698]

>огурчики должны быть солёные бочковые
>все эти маринованные, малосольные  - хрень хренью
ну на вкус и цвет, как говорится
а ты любишь моченные арбузы?

708

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:55:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [693]

>пнэ сабаку укусилла, хехе

с неё станется

709

Ethyl, 12-07-2016 13:56:00

ответ на: NEPka [663]

>Здрасть

и табе тагож

710

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:56:16

окн

711

Ethyl, 12-07-2016 13:56:37

ответ на: Д.п.з.а.х. [708]

>>пнэ сабаку укусилла, хехе
>
>с неё станется

и сабаку вам ни жалко?!

712

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:57:15

ответ на: Orchid [707]

>а ты любишь моченные арбузы?

нееее

713

NEPka, 12-07-2016 13:58:01

ответ на: balkan [695]

Зимой сурово холодно, летом сурово жарко

714

balkan, 12-07-2016 13:58:08

ответ на: Ethyl [702]

>ты крео-то читала?!
Твой?
Читала

715

Старичюля, 12-07-2016 13:58:30

а вы любите грит мочоные орбуэ????????????
да как  вам скозать... безумно!!!!!!!!!!11111111111111

716

Orchid , 12-07-2016 13:58:45

ответ на: Д.п.з.а.х. [712]

>>а ты любишь моченные арбузы?
>
>нееее
запишем. будем пытать ими ггг

717

NEPka, 12-07-2016 13:58:45

ответ на: Д.п.з.а.х. [708]

Еще раз укусила

718

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:59:15

ответ на: balkan [714]

>>ты крео-то читала?!
>
>Твой?
>Читала

он про труп

719

NEPka, 12-07-2016 13:59:38

Я люблю любые арбуэ. Хоть свежие хоть соленые

720

balkan, 12-07-2016 14:01:39

ответ на: NEPka [713]

>Зимой сурово холодно, летом сурово жарко
У мну только про лето точно.
И отсутствие дождей

721

Rideamus!, 12-07-2016 14:01:43

ответ на: balkan [677]

>Дпзахулю подтравливают

да чо Дпзахуйлика травить...
цирроз - он и так каво хошь доканает, гугугу

722

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 14:02:01

ответ на: balkan [705]

>А я рецепт кабачков по корейски нашла.
>Но чота не впечатлило

с собакой?

723

Rideamus!, 12-07-2016 14:02:55

ответ на: NEPka [719]

>Я люблю любые арбуэ. Хоть свежие хоть соленые
солёные арбузы (правильно солёные!) - ето просто абалдеть
лутше шакалада

724

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 14:03:32

а райдмусик будет жить вечно пока сам себе не опротивеет
не дай бог такой конец, ггг

725

balkan, 12-07-2016 14:03:33

ответ на: Д.п.з.а.х. [718]

>>>ты крео-то читала?!
>>
>>Твой?
>>Читала
>
>он про труп

Это не креос,это эпопея

726

NEPka, 12-07-2016 14:03:35

ответ на: balkan [720]

Ночью дождь херачит, днем баня ололо.

727

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 14:03:52

дроченые орбузы, ебучие кабачки

728

NEPka, 12-07-2016 14:04:34

ответ на: Rideamus! [723]

Холодненькие умммммм

729

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 14:05:00

однако ннада на суд собираццо

730

balkan, 12-07-2016 14:05:18

ответ на: Rideamus! [723]

>>Я люблю любые арбуэ. Хоть свежие хоть соленые
>солёные арбузы (правильно солёные!) - ето просто абалдеть
>лутше шакалада
Ты что,с ума сошол?
(голосам карлсона)
Лучше шоколада только много-много шоколада

731

balkan, 12-07-2016 14:07:13

ответ на: Rideamus! [721]

>>Дпзахулю подтравливают
>
>да чо Дпзахуйлика травить...
>цирроз - он и так каво хошь доканает, гугугу

Хорошо еще,на ресурсе добрым словом поддержат,хехе

732

Rideamus!, 12-07-2016 14:07:27

ответ на: Д.п.з.а.х. [724]

>а райдмусик будет жить вечно пока сам себе не опротивеет
>не дай бог такой конец, ггг
не-а
как же такая прелесть может надоесть?!.
"Я буду жить вечно!" /с/
гугугу

733

balkan, 12-07-2016 14:08:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [727]

>дроченые орбузы, ебучие кабачки
А рога и пневмошланги как же?

734

Rideamus!, 12-07-2016 14:08:25

ответ на: NEPka [728]

>Холодненькие умммммм
и штоб играл, как шампанское...афигенно

735

Эфелида, 12-07-2016 14:09:08

арбуэ- дячъ

736

balkan, 12-07-2016 14:09:13

ответ на: Д.п.з.а.х. [722]

>>А я рецепт кабачков по корейски нашла.
>>Но чота не впечатлило
>
>с собакой?
Гарнир к собаке

737

Rideamus!, 12-07-2016 14:09:53

ответ на: balkan [730]

иеехх!..
савсем вы там в сваих гейропах с ума пасхадиле...
/смотрет сожалеюсче/

738

balkan, 12-07-2016 14:10:34

ответ на: Rideamus! [734]

>>Холодненькие умммммм
>и штоб играл, как шампанское...афигенно

Это какой-то арбузный культ

739

Orchid , 12-07-2016 14:10:51

арбуз должен быть сладким и ниибет гггг

740

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 14:11:15

ответ на: balkan [733]

>>дроченые орбузы, ебучие кабачки
>А рога и пневмошланги как же?

не сезон для них, очевидно

741

Старичюля, 12-07-2016 14:11:34

и шыштаб играл грит на гармонике "Бывале дни висёлые".

742

balkan, 12-07-2016 14:11:34

ответ на: Rideamus! [737]

>иеехх!..
>савсем вы там в сваих гейропах с ума пасхадиле...
>/смотрет сожалеюсче/
Неее,арбуз я тоже полюбляю...

743

Rideamus!, 12-07-2016 14:12:22

ответ на: balkan [738]

>>>Холодненькие умммммм
>>и штоб играл, как шампанское...афигенно
>
>Это какой-то арбузный культ
ну, это ещё и полезно, кроме того что вкусно
очень полезная ягода, ога

744

Хантяра , 12-07-2016 14:12:40

/пьет холоднющщую аморалку боржом перед дпзхм/

745

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 14:12:54

ответ на: Orchid [739]

>арбуз должен быть сладким и ниибет гггг

хуй должен быть большим
песда должна быть брита

746

Хантяра , 12-07-2016 14:13:25

\последние капли выколотил на ладошку и смочил затылок\

747

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 14:13:44

http://onanistov.net/viewtopic.php?t=12100

орбузцы блять и дыни

748

balkan, 12-07-2016 14:13:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [745]

>>арбуз должен быть сладким и ниибет гггг
>
>хуй должен быть большим
>песда должна быть брита

Должены,да расплатились,бль

749

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 14:14:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [745]

>песда должна быть брита

спорно

750

Rideamus!, 12-07-2016 14:14:27

ответ на: Orchid [739]

>арбуз должен быть сладким и ниибет гггг
когда арбузов более чем дохуя - начинаешь экспериментировать
предки - они в плане еды вовсе не дураки были, да-да
не то што современные гамбургеры, чипсы и прочая генно-модифицированная отрава

751

Хантяра , 12-07-2016 14:14:36

ответ на: Призрак Веснушки [735]

>арбуэ- дячъ

/откинул фату/
здравствуй, дорогая. узнаешь?

752

balkan, 12-07-2016 14:15:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [747]

>http://onanistov.net/viewtopic.php?t=12100
>
>орбузцы блять и дыни
К Наталье тебе надо...

753

Orchid , 12-07-2016 14:15:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [745]

>>арбуз должен быть сладким и ниибет гггг
>
>хуй должен быть большим
>песда должна быть брита
аминь!

754

Старичюля, 12-07-2016 14:15:27

ответ на: Д.п.з.а.х. [749]

>>песда должна быть брита
>
>в порно? беспорно

755

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 14:15:29

Мужчины, а что приятней трахать спелый арбуз или дыню?
Sophisticated Искусственный Интеллект (111795), Вопрос решён 6 лет назад

Лучший ответ
Vizavi Оракул (58616) 6 лет назад
Я слышала, что меховую шапку!
17 ответов
Дашка . Ученик (117) 6 лет назад
в тыкву!
Александр Лазер Просветленный (43362) 6 лет назад
Апельсин..))
Андрей Гуру (3767) 6 лет назад
лучше трахать стройную девушку
Хе® Туйердал Искусственный Интеллект (154050) 6 лет назад
Арбуз. Косточки мельче...!)))
ХИМИК Мастер (1408) 6 лет назад
лучше между дыньками
вася вася Оракул (56619) 6 лет назад
бабу приятней.
Gabriel Dennicca Искусственный Интеллект (142620) 6 лет назад
Помидор.... "Бычье сердце")))))))))))
Вадим Искусственный Интеллект (124158) 6 лет назад
Спелую женщину держась за дыньки)))))))))))))))
~ДарЬя~ Искусственный Интеллект (179945) 6 лет назад
Источник: в арбуз наверно)))) а вообще уй знает))) приветик;) блять забанят))) Ы
Любаша Гуру (3418) 6 лет назад
неужели есть такие извращенцы в наше время, когда на каждом шагу встречаются довольно доступные девушки-красавицы.
Денис Жданов Мыслитель (7738) 6 лет назад
ахахахаха.... спс улыбнуло))))
Володя Пупкин Мыслитель (5428) 6 лет назад
если честно то персик ну как у тебя
Тот самый Ученик (131) 6 лет назад
я по фруктам не прикалываюсь =))
legych Гуру (2670) 6 лет назад
и этим арбузом угостить тебя...
АЛЕКС Гуру (3136) 6 лет назад
Дааааа!! ! Приколола вопросиком. Ржу остановиться не могу. Я как-то больше по класике, старым индейским способом.
Troppo Vivace Мастер (2256) 6 лет назад
Такой спелый арбуз как у тебя, наверняка приятней, чем тыкать тебе в дыню
Королевский Селезень Мастер (1148) 6 лет назад
что-то вопрос больно знакомый какой-то)))

756

balkan, 12-07-2016 14:16:18

ответ на: Rideamus! [743]

>>>>Холодненькие умммммм
>>>и штоб играл, как шампанское...афигенно
>>
>>Это какой-то арбузный культ
>ну, это ещё и полезно, кроме того что вкусно
>очень полезная ягода, ога

Даже слюнки потекли...

757

Rideamus!, 12-07-2016 14:16:51

в прошлом году, кстати, попробовал впервые моченую дыню - тоже ахуенске

758

Orchid , 12-07-2016 14:16:58

ответ на: Rideamus! [750]

>>арбуз должен быть сладким и ниибет гггг
>когда арбузов более чем дохуя - начинаешь экспериментировать
>предки - они в плане еды вовсе не дураки были, да-да
>не то што современные гамбургеры, чипсы и прочая генно-модифицированная отрава
я не спорю, но для меня мачоно арбузы и мачоно яблоки хуже манной каши ггг

759

Хантяра , 12-07-2016 14:17:14

пезда должна быть триммерована и точка

760

Эфелида, 12-07-2016 14:17:18

ответ на: Хантяра [751]

>>арбуэ- дячъ
>
>/откинул фату/
>здравствуй, дорогая. узнаешь?

с каких пор ты носишь фату

761

Старичюля, 12-07-2016 14:18:04

болканг. помима рейцепта кабачка. вот те ишо  как бокложанг замариновать

* бокложанц :: 70,7 kb - показать
762

Мурыч, 12-07-2016 14:18:05

ответ на: Хантяра [759]

>пезда должна быть триммерована и точка

сночала прачитал "трёхмерная" и стало так абидно за малевича

763

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 14:18:31

Аноны, посоветуйте, что мне такого выебать, чтобы по ощущениям как тянская писечка?

Я слышал, что можно ебать арбуз, дыню, картошку. Насколько годны эти способы? Чем вообще по хардкору кроме руки можно фапать?

764

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 14:18:32

ответ на: Orchid [758]

>я не спорю, но для меня мачоно арбузы и мачоно яблоки хуже манной каши ггг

/забирает аньку с собой в разведку/

765

Хантяра , 12-07-2016 14:18:38

ответ на: Мурыч [762]

ыыыыууууааа

766

Orchid , 12-07-2016 14:18:41

ответ на: Хантяра [759]

>пезда должна быть триммерована и точка
последний шик это шугаринг ыыы

767

balkan, 12-07-2016 14:19:17

ответ на: Старичюля [761]

>болканг. помима рейцепта кабачка. вот те ишо  как бокложанг замариновать
В онапу с ним

768

Хантяра , 12-07-2016 14:19:44

ответ на: Призрак Веснушки [760]

>>>арбуэ- дячъ
>>
>>/откинул фату/
>>здравствуй, дорогая. узнаешь?
>
>с каких пор ты носишь фату

чо мальчекам-то фоту носить, твою откинул жэ

769

Старичюля, 12-07-2016 14:20:02

с еблей картохи сами знаете к какому белорусскому браконьеру с охуевшим рылом

770

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 14:20:05

блять... http://a2ch.ru/2014/05/04/anony-posovetujte-chto-mne-takogo-vyebat-cht

771

balkan, 12-07-2016 14:20:20

ответ на: Призрак Веснушки [760]

>>>арбуэ- дячъ
>>
>>/откинул фату/
>>здравствуй, дорогая. узнаешь?
>
>с каких пор ты носишь фату
Ыы

772

Хантяра , 12-07-2016 14:20:32

ответ на: Orchid [766]

>>пезда должна быть триммерована и точка
>последний шик это шугаринг ыыы

отбеливание хлоркой

773

Эфелида, 12-07-2016 14:20:40

ответ на: Хантяра [768]

>>>>арбуэ- дячъ
>>>
>>>/откинул фату/
>>>здравствуй, дорогая. узнаешь?
>>
>>с каких пор ты носишь фату
>
>чо мальчекам-то фоту носить, твою откинул жэ

а у мну ее нет.
отцвели уж давно хризантемы в саду
ты опоздал на 17 лет

774

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 14:21:12

ькб

775

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 14:21:21

иьюбп

776

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 14:21:22

п жхиу жо

777

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 14:21:23

ок0о

778

Эфелида, 12-07-2016 14:21:31

этот шугаринг грит свех расшугал

779

balkan, 12-07-2016 14:21:43

Шуганая пизда грит-новы тренд

780

Orchid , 12-07-2016 14:21:55

ответ на: Хантяра [772]

>>>пезда должна быть триммерована и точка
>>последний шик это шугаринг ыыы
>
>отбеливание хлоркой
лучше перекисью

781

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 14:22:00

хотя не, сёдня я до линии фронта не доползу
аньк, давай завтра

782

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 14:22:34

сёдня я даже из окопа не вылезу

783

Хантяра , 12-07-2016 14:22:49

ответ на: Призрак Веснушки [773]

>>>>>арбуэ- дячъ
>>>>
>>>>/откинул фату/
>>>>здравствуй, дорогая. узнаешь?
>>>
>>>с каких пор ты носишь фату
>>
>>чо мальчекам-то фоту носить, твою откинул жэ
>
>а у мну ее нет.
>отцвели уж давно хризантемы в саду
>ты опоздал на 17 лет

не узнаешь сталобыть... а ведь йа на твою свадьбу приходил тогда в дембельском комке... хотел в глоза твои посмотреть

784

Старичюля, 12-07-2016 14:23:33

ответ на: balkan [767]

>>болканг. помима рейцепта кабачка. вот те ишо  как бокложанг замариновать
>В онапу с ним
надену я чорную шляпу
паеду я в горат анапу(с)

785

Orchid , 12-07-2016 14:23:43

ответ на: Д.п.з.а.х. [781]

>хотя не, сёдня я до линии фронта не доползу
>аньк, давай завтра
завтра, так завтра. я никуда не спешу

786

Эфелида, 12-07-2016 14:24:08

ответ на: Хантяра [783]

>не узнаешь сталобыть... а ведь йа на твою свадьбу приходил тогда в дембельском комке... хотел в глоза твои посмотреть

посмотрел, дорогой?

787

Хантяра , 12-07-2016 14:24:12

ответ на: Мурыч [762]

>>пезда должна быть триммерована и точка
>
>сночала прачитал "трёхведерная" и стало так абидно за диогена

788

Хантяра , 12-07-2016 14:24:49

ответ на: Призрак Веснушки [786]

>>не узнаешь сталобыть... а ведь йа на твою свадьбу приходил тогда в дембельском комке... хотел в глоза твои посмотреть
>
>посмотрел, дорогой?

не пришлось... ты пьяная под столом валялась уже...

789

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 14:24:51

ответ на: Orchid [785]

подготовься пока
брить ничё не надо

790

Эфелида, 12-07-2016 14:25:58

ответ на: Хантяра [788]

>>>не узнаешь сталобыть... а ведь йа на твою свадьбу приходил тогда в дембельском комке... хотел в глоза твои посмотреть
>>
>>посмотрел, дорогой?
>
>не пришлось... ты пьяная под столом валялась уже...

видно не на ту ты свабдю пришол

791

Marcus, 12-07-2016 14:26:56

ответ на: Хантяра [787]

>>>пезда должна быть триммерована и точка
>>
>>сночала прачитал "трёхметровая" и стало так абидно за свои размеры

792

Эфелида, 12-07-2016 14:27:36

трехлитровая точка какая -то

793

Эфелида, 12-07-2016 14:27:46

бочка

794

Хантяра , 12-07-2016 14:28:26

ответ на: Призрак Веснушки [790]

>>>>не узнаешь сталобыть... а ведь йа на твою свадьбу приходил тогда в дембельском комке... хотел в глоза твои посмотреть
>>>
>>>посмотрел, дорогой?
>>
>>не пришлось... ты пьяная под столом валялась уже...
>
>видно не на ту ты свабдю пришол

ошибки быть не может. да ведь это второй день был, ты расслабилась, уже замужем хуль.

795

balkan, 12-07-2016 14:28:49

Все про свпдьбы

796

Эфелида, 12-07-2016 14:29:17

ответ на: Хантяра [794]

>>>>>не узнаешь сталобыть... а ведь йа на твою свадьбу приходил тогда в дембельском комке... хотел в глоза твои посмотреть
>>>>
>>>>посмотрел, дорогой?
>>>
>>>не пришлось... ты пьяная под столом валялась уже...
>>
>>видно не на ту ты свабдю пришол
>
>ошибки быть не может. да ведь это второй день был, ты расслабилась, уже замужем хуль.

точно не там искал
ты ошыбся, солдатик

797

balkan, 12-07-2016 14:29:43

Ну вот и все
Ты замужем теперь©

798

balkan, 12-07-2016 14:29:55

Итоо

799

Эфелида, 12-07-2016 14:30:01

чюжая свабдя

800

Эфелида, 12-07-2016 14:30:04

осемь сот свадеб

801

balkan, 12-07-2016 14:30:05

Ттл

802

Хантяра , 12-07-2016 14:30:50

ответ на: Призрак Веснушки [796]

што, не напивалась ни разу?
было хоть раз такое чтап ваще дрызг и запомниллось?

803

Старичюля, 12-07-2016 14:31:09

ответ на: Призрак Веснушки [790]

>>>>не узнаешь сталобыть... а ведь йа на твою свадьбу приходил тогда в дембельском комке... хотел в глоза твои посмотреть
>>>
>>>посмотрел, дорогой?
>>
>>не пришлось... ты пьяная под столом валялась уже...
>
>видно не на ту ты свабдю пришол, Цыган, ой не на ту

804

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 14:31:28

ваще то когда вдрызг как раз нихуя и не помнишь

805

Эфелида, 12-07-2016 14:31:47

ответ на: Хантяра [802]

>што, не напивалась ни разу?
>было хоть раз такое чтап ваще дрызг и запомниллось?

нет
я скушно жыву, дя?

806

balkan, 12-07-2016 14:31:58

Ай нанэ нанэ

807

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 14:33:10

ответ на: balkan [806]

>Ай нанэ нанэ

свадьба?

808

Orchid , 12-07-2016 14:33:15

ответ на: Д.п.з.а.х. [804]

>ваще то когда вдрызг как раз нихуя и не помнишь
а значит ничего не было и можно все отрицать

809

Мурыч, 12-07-2016 14:33:21

ошибки быть не может, йа сам севодня видел
ты пад сталоооом ты пад сталоооом

810

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 14:33:41

апять будем любить рыжика группой?

811

Хантяра , 12-07-2016 14:33:42

ответ на: Призрак Веснушки [805]

>>што, не напивалась ни разу?
>>было хоть раз такое чтап ваще дрызг и запомниллось?
>
>нет
>я скушно жыву, дя?

а училась в инстике ты в другом городе? в общаге жила?

812

Эфелида, 12-07-2016 14:33:51

ответ на: Д.п.з.а.х. [807]

>>Ай нанэ нанэ
>
>свадьба?

табор уходит в небо

813

balkan, 12-07-2016 14:34:23

ответ на: Д.п.з.а.х. [807]

>>Ай нанэ нанэ
>
>свадьба?
Цыганская

814

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 14:34:31

ответ на: Orchid [808]

>>ваще то когда вдрызг как раз нихуя и не помнишь
>
>а значит ничего не было и можно все отрицать

у тебя бывало значит
ты это, носилки возьми
назад языка понесём

815

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 14:34:53

ответ на: Хантяра [811]

>>>што, не напивалась ни разу?
>>>было хоть раз такое чтап ваще дрызг и запомниллось?
>>
>>нет
>>я скушно жыву, дя?
>
>а училась в инстике ты в другом городе? в общаге жила? на чужие пельмешки косилась? на общей кухне соседскую яишенку нюхала?

816

Эфелида, 12-07-2016 14:35:05

ответ на: Хантяра [811]

>>>што, не напивалась ни разу?
>>>было хоть раз такое чтап ваще дрызг и запомниллось?
>>
>>нет
>>я скушно жыву, дя?
>
>а училась в инстике ты в другом городе? в общаге жила?

не в общаге
я же сказала- скучн жыву
не пю, не ебусь со школьной скамьи
суицыднуца штоле
гг

817

Старичюля, 12-07-2016 14:35:09

хор грит имени веснухи

818

Эфелида, 12-07-2016 14:36:17

ответ на: Мурыч [809]

>ошибки быть не может, йа сам севодня видел
>ты пад сталоооом ты пад сталоооом

МУРРЫЧ, вылазь из-под стола!

819

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 14:36:17

паследний раз, грит, было ещо на школьной скамье

820

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 14:36:28

ответ на: Призрак Веснушки [816]

>не ебусь со школьной скамьи

приличный срок

821

Orchid , 12-07-2016 14:37:02

ответ на: Д.п.з.а.х. [814]

>>>ваще то когда вдрызг как раз нихуя и не помнишь
>>
>>а значит ничего не было и можно все отрицать
>
>у тебя бывало значит
>ты это, носилки возьми
>назад языка понесём
не бывало, но наблюдала со стороны ггг
и санитаров будем вызывать или сами справимся?

822

Хантяра , 12-07-2016 14:37:04

ответ на: Призрак Веснушки [816]

>не в общаге
>я же сказала- скучн жыву
>не пю, не ебусь со школьной скамьи

ну это-то понятно как раз, просто хочется раскопать что-то светлое в твоей жизни... и понять как-то...

823

Эфелида, 12-07-2016 14:37:14

ответ на: Д.п.з.а.х. [820]

>>не ебусь со школьной скамьи
>
>приличный срок

прокурор7

824

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 14:37:24

аааа на шкоооольнаааай скамьееееее
на скамье возле пааартыыыы
инженерская дооооочь
с рыжевааатым лобкоооом

825

Мурыч, 12-07-2016 14:37:45

ответ на: Призрак Веснушки [818]

>>ошибки быть не может, йа сам севодня видел
>>ты пад сталоооом ты пад сталоооом
>
>МУРРЫЧ, вылазь из-под стола!

чиво? мне тут удобней

826

Эфелида, 12-07-2016 14:38:02

ответ на: Хантяра [822]

>>не в общаге
>>я же сказала- скучн жыву
>>не пю, не ебусь со школьной скамьи
>
>ну это-то понятно как раз, просто хочется раскопать что-то светлое в твоей жизни... и понять как-то...

нет света
лищь мрак, косность и уныние

827

Мурыч, 12-07-2016 14:38:39

и все такие свой паследний раз завспоминале сразу, и разулыбалесь

828

Эфелида, 12-07-2016 14:38:48

ответ на: Мурыч [825]

>>>ошибки быть не может, йа сам севодня видел
>>>ты пад сталоооом ты пад сталоооом
>>
>>МУРРЫЧ, вылазь из-под стола!
>
>чиво? мне тут удобней

смари, весь пинджак салатом обляпал

829

Старичюля, 12-07-2016 14:38:56

с младых ногтей грит живого хуя не видела

830

Хантяра , 12-07-2016 14:39:05

ответ на: Призрак Веснушки [826]

>>>не в общаге
>>>я же сказала- скучн жыву
>>>не пю, не ебусь со школьной скамьи
>>
>>ну это-то понятно как раз, просто хочется раскопать что-то светлое в твоей жизни... и понять как-то...
>
>нет света
>лищь мрак, косность и уныние

ну я тебя бодрю хоть нимношка?

831

Ethyl, 12-07-2016 14:39:27

ответ на: balkan [730]

>>солёные арбузы (правильно солёные!) - ето просто абалдеть
>>лутше шакалада

>Ты что,с ума сошол?
>Лучше шоколада только много-много шоколада

С арбузов зато не потолстеешь , хых

832

balkan, 12-07-2016 14:39:28

Весси,отпизди их всех по списку,потом разбираццо будем

833

Эфелида, 12-07-2016 14:39:30

ответ на: Мурыч [827]

>и все такие свой паследний раз завспоминале сразу, и разулыбалесь. один дпзахуля зоплакал.

834

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 14:39:33

ответ на: Orchid [821]

сами, всё сами

835

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 14:39:50

школьная скамья
и при всякай пагооооде
теребили пропадом мы секеля
че-рес га-да слышу голос физичкиии
значит, мне к доске, заправляцца пораа

836

Мурыч, 12-07-2016 14:39:55

ответ на: Призрак Веснушки [828]

>>>МУРРЫЧ, вылазь из-под стола!
>>чиво? мне тут удобней
>
>смари, весь пинджак салатом обляпал

тока Рыле не гавари, он этот пинжак на похороны заготовил

837

Эфелида, 12-07-2016 14:40:02

ответ на: Хантяра [830]

>>>>не в общаге
>>>>я же сказала- скучн жыву
>>>>не пю, не ебусь со школьной скамьи
>>>
>>>ну это-то понятно как раз, просто хочется раскопать что-то светлое в твоей жизни... и понять как-то...
>>
>>нет света
>>лищь мрак, косность и уныние
>
>ну я тебя бодрю хоть нимношка?

хоть нимношкаааа.... ответило эхо

838

Эфелида, 12-07-2016 14:40:41

ответ на: Мурыч [836]

>>>>МУРРЫЧ, вылазь из-под стола!
>>>чиво? мне тут удобней
>>
>>смари, весь пинджак салатом обляпал
>
>тока Рыле не гавари, он этот пинжак на похороны заготовил


снимайте пинжак, я простирну ево в Новости (0,85 цэ)

839

Мурыч, 12-07-2016 14:40:56

в этом пинжаке, грит, Хантяру и пахараните

840

Rideamus!, 12-07-2016 14:41:30

ответ на: Мурыч [827]

>и все такие свой паследний раз завспоминале сразу, и разулыбалесь

Сотрап!

841

Ethyl, 12-07-2016 14:41:51

ответ на: Orchid [758]

>я не спорю, но для меня мачоно арбузы и мачоно яблоки хуже манной каши ггг

зато зимою когда витаминов мало, в арбузах они - сохраняются! (раньше то завозных фруктов зимой было мал-мало)

842

Эфелида, 12-07-2016 14:41:56

ответ на: balkan [832]

>Весси,отпизди их всех по списку,потом разбираццо будем

ага. прибью еще нинароком
меня их жоны -пушки заряжоны разорвут тогда на стайку мелких привиденек

843

Хантяра , 12-07-2016 14:42:05

друзья! послушайте, друзья.
наш камрад веснушка попала в сложную жизненную ситуацию, давайте же поможем ей разукрасить бытие, сорвать оковы мещанской рутины с без того короткой жизни, раскрыть кругозор, раскрепостить, проч.
это будет по-товарищески.

844

Orchid , 12-07-2016 14:42:06

ответ на: Д.п.з.а.х. [834]

>сами, всё сами
ручками, ручками

845

Мурыч, 12-07-2016 14:42:13

через года слышу папин я голос
значит таки папа был не немой

846

Мурыч, 12-07-2016 14:42:39

ответ на: Rideamus! [840]

>>и все такие свой паследний раз завспоминале сразу, и разулыбалесь
>
>Сотрап!

Малюта!

847

Мурыч, 12-07-2016 14:42:51

ответ на: Хантяра [843]

>друзья! послушайте, друзья.
>наш камрад веснушка попала в сложную жизненную ситуацию, давайте же поможем ей разукрасить бытие, сорвать оковы мещанской рутины с без того короткой жизни, раскрыть кругозор, раскрепостить, проч.
>это будет по-товарищески.

кто первый?

848

Orchid , 12-07-2016 14:43:56

ответ на: Ethyl [841]

>>я не спорю, но для меня мачоно арбузы и мачоно яблоки хуже манной каши ггг
>
>зато зимою когда витаминов мало, в арбузах они - сохраняются! (раньше то завозных фруктов зимой было мал-мало)
даже не уговаривайте, лучше манную кашу

849

Хантяра , 12-07-2016 14:44:04

ответ на: Мурыч [847]

>>друзья! послушайте, друзья.
>>наш камрад веснушка попала в сложную жизненную ситуацию, давайте же поможем ей разукрасить бытие, сорвать оковы мещанской рутины с без того короткой жизни, раскрыть кругозор, раскрепостить, проч.
>>это будет по-товарищески.
>
>кто первый?

чур, я не последний!

850

balkan, 12-07-2016 14:44:30

ответ на: Мурыч [827]

>и все такие свой паследний раз завспоминале сразу, и разулыбалесь
Ыыы

851

Эфелида, 12-07-2016 14:45:19

кукушка/зачорк/Хантяра мне коротку жызнь отмериииииил!!111
/заревела/

852

NEPka, 12-07-2016 14:45:41

Чоу туд? Растление?(?

853

Эфелида, 12-07-2016 14:45:46

стелите гроб я цпать пришла

(С)

854

Мурыч, 12-07-2016 14:45:51

ответ на: Хантяра [849]

>>>друзья! послушайте, друзья.
>>>наш камрад веснушка попала в сложную жизненную ситуацию, давайте же поможем ей разукрасить бытие, сорвать оковы мещанской рутины с без того короткой жизни, раскрыть кругозор, раскрепостить, проч.
>>>это будет по-товарищески.
>>кто первый?
>
>чур, я не последний!

всё равно ведь Хантяровичем звать буит

855

Мурыч, 12-07-2016 14:46:10

ответ на: NEPka [852]

>Чоу туд? Растление?(?

а запыхалась-то как!

856

Эфелида, 12-07-2016 14:47:08

чой-та я све реву и реву
так ваще ссать разучюсь, ну

857

геша69, 12-07-2016 14:48:30

УРРРРРРООООО!!!!!1111 \радуеца производственно/

858

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 14:48:42

ответ на: NEPka [852]

>Чоу туд? Растление? Пропустите, я профессионал!

859

Хантяра , 12-07-2016 14:48:55

ответ на: Призрак Веснушки [851]

>кукушка/зачорк/Хантяра мне коротку жызнь отмериииииил!!111
>/заревела/

та чо там, век - пииииу - и ты уже унаваживаешь грунт

860

Эфелида, 12-07-2016 14:49:47

ответ на: Хантяра [859]

>>кукушка/зачорк/Хантяра мне коротку жызнь отмериииииил!!111
>>/заревела/
>
>та чо там, век - пииииу - и ты уже унаваживаешь грунт

хер там. призраки вечны!

861

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 14:50:08

ответ на: Хантяра [859]

>>кукушка/зачорк/Хантяра мне коротку жызнь отмериииииил!!111
>>/заревела/
>
>та чо там, век - пииииу - и ты уже унаваживаешь грунт, аккуратно завернув бухарский халат над белоснежной задницей

862

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 14:50:41

ваще грит сосать разучусь

863

Эфелида, 12-07-2016 14:50:45

под яблоней грит насрал

864

NEPka, 12-07-2016 14:51:16

ответ на: Мурыч [855]

Дыас

865

Эфелида, 12-07-2016 14:51:17

ответ на: Д.п.з.а.х. [862]

>ваще грит сосать разучусь

ты про крузю?

866

Эфелида, 12-07-2016 14:51:45

видал грит сассун

867

Хантяра , 12-07-2016 14:52:25

ответ на: Призрак Веснушки [856]

>чой-та я све реву и реву
>так ваще ссать разучюсь, ну

шмаркайся
/подставляет к носу платок арамиса/

868

Эфелида, 12-07-2016 14:53:01

ответ на: Хантяра [867]

>>чой-та я све реву и реву
>>так ваще ссать разучюсь, ну
>
>шмаркайся
>/подставляет к носу платок арамиса/


а арамис не буит возражать7

869

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 14:53:21

если выпил хорошо - значит утром плохо
хуяссе утро

870

Эфелида, 12-07-2016 14:53:32

арахис грит в платочке завязан

871

Мурыч, 12-07-2016 14:53:37

ответ на: Призрак Веснушки [868]

>>шмаркайся
>>/подставляет к носу платок арамиса/
>
>а арамис не буит возражать7

да я ваще не в курсе, што у меня платок был

872

Хантяра , 12-07-2016 14:53:53

ответ на: Призрак Веснушки [868]

>>>чой-та я све реву и реву
>>>так ваще ссать разучюсь, ну
>>
>>шмаркайся
>>/подставляет к носу платок арамиса/
>
>а арамис не буит возражать7

он умер.

873

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 14:54:06

аньк, завтра тоже не пойдём
мне ж на огород

874

balkan, 12-07-2016 14:54:26

ответ на: Д.п.з.а.х. [869]

>если выпил хорошо - значит утром плохо
>хуяссе утро
Выпил утром-весь день свободен

875

Эфелида, 12-07-2016 14:54:47

ответ на: Мурыч [871]

>>>шмаркайся
>>>/подставляет к носу платок арамиса/
>>
>>а арамис не буит возражать7
>
>да я ваще не в курсе, што у меня платок был

да и пинжак, как я погляжу, с чожова плечя

876

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 14:55:00

иииииииии тебяяяяяяяя, наша весси, сагреее-ее-ееет
ааааааа-рааааа-миисииииий саплии-иииивый платооооок

877

Эфелида, 12-07-2016 14:55:10

ответ на: Хантяра [872]

>>>>чой-та я све реву и реву
>>>>так ваще ссать разучюсь, ну
>>>
>>>шмаркайся
>>>/подставляет к носу платок арамиса/
>>
>>а арамис не буит возражать7
>
>он умер.

/оплакивает. в платог/

878

Orchid , 12-07-2016 14:55:45

ответ на: Д.п.з.а.х. [873]

>аньк, завтра тоже не пойдём
>мне ж на огород
да ты пока соберешься, я всех языков сама скручу

879

Эфелида, 12-07-2016 14:56:06

ответ на: Д.п.з.а.х. [873]

>аньк, завтра тоже не пойдём
>мне ж на огород за кабачкаме

880

balkan, 12-07-2016 14:56:45

Когдаааа платооок в сопляяяях
А ля гееееер ком а ля геееееер...

881

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 14:56:51

нету там еще кабачков
не завязываются че то

882

Marcus, 12-07-2016 14:57:11

матрежке

883

Мурыч, 12-07-2016 14:57:15

ответ на: Призрак Веснушки [875]

>>>а арамис не буит возражать7
>>да я ваще не в курсе, што у меня платок был
>
>да и пинжак, как я погляжу, с чожова плечя

на какой грабёж не пайдёшь ради модноты!

884

Эфелида, 12-07-2016 14:57:37

ответ на: balkan [880]

>Когдаааа пинжак в оливьеееее
>А ля гееееер ком а ля геееееер...

885

balkan, 12-07-2016 14:57:47

ответ на: Orchid [878]

>>аньк, завтра тоже не пойдём
>>мне ж на огород
>да ты пока соберешься, я языком сама петельку скручу

886

Marcus, 12-07-2016 14:57:48

ответ на: Orchid [878]

Аничько, привет!
пойдем на сеновал -- я тебе почитаю стихов раннего Бунина...

887

Эфелида, 12-07-2016 14:57:53

ну и1

888

Marcus, 12-07-2016 14:57:56

888

889

Эфелида, 12-07-2016 14:57:57

888

890

Orchid , 12-07-2016 14:58:01

кабачки не вяжутся, не растет кокос!!

891

Эфелида, 12-07-2016 14:58:09

бот мудаг!

892

Marcus, 12-07-2016 14:58:12

ответ на: Marcus [888]

>888
классический нахенг спокойного вида

893

balkan, 12-07-2016 14:58:32

ответ на: Д.п.з.а.х. [881]

>нету там еще кабачков
>не завязываются че то
Опылять ннада
Бджолы е?

894

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 14:58:37

не ходи, у раннего бунина все стихи про еблю

895

balkan, 12-07-2016 14:59:02

ответ на: Marcus [886]

>Аничько, привет!
>пойдем на сеновал -- я тебе почитаю стихов раннего миниБунина...

896

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 14:59:34

ответ на: balkan [893]

чё я, старик батурин что ли

897

Эфелида, 12-07-2016 14:59:39

ответ на: Мурыч [883]

>>>>а арамис не буит возражать7
>>>да я ваще не в курсе, што у меня платок был
>>
>>да и пинжак, как я погляжу, с чожова плечя
>
>на какой грабёж не пайдёшь ради модноты!

а я милава узнаю по походке

898

Эфелида, 12-07-2016 15:00:15

Анька вяжет кабачьки
хорошо не хурму

899

Мурыч, 12-07-2016 15:00:16

ответ на: Призрак Веснушки [897]

>>на какой грабёж не пайдёшь ради модноты!
>
>а я милава узнаю по походке

*удаляецца, стуча ходунками*

900

Эфелида, 12-07-2016 15:00:23

пиууу

901

Orchid , 12-07-2016 15:00:51

ответ на: Marcus [886]

>Аничько, привет!
>пойдем на сеновал -- я тебе почитаю стихов раннего Бунина...
здрасьте! лучше Маяковского

902

Marcus, 12-07-2016 15:01:33

ответ на: balkan [895]

>>Аничько, привет!
>>пойдем на сеновал -- я тебе почитаю стихов раннего миниБунина...
а можно и мини-, потому как талантлив, сан_оф_битч!
кревед, систа.

903

Orchid , 12-07-2016 15:01:36

ответ на: Призрак Веснушки [898]

>Анька вяжет кабачьки
>хорошо не хурму
хурма сама кого хош свяжет ггг

904

Эфелида, 12-07-2016 15:01:38

процокал копыццами грит

905

Эфелида, 12-07-2016 15:02:12

ответ на: Orchid [903]

>>Анька вяжет кабачьки
>>хорошо не хурму
>хурма сама кого хош свяжет ггг

это опасне

906

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 15:02:29

ответ на: Orchid [878]

>да ты пока соберешься, я всех языков сама скручу

а так умеешь?

* 10-_619835 :: 175,4 kb - показать
907

Эфелида, 12-07-2016 15:02:40

ответ на: Orchid [901]

>>Аничько, привет!
>>пойдем на сеновал -- я тебе почитаю стихов раннего Бунина...
>здрасьте! лучше Маяковского, который достает из шыроких
штанин

908

balkan, 12-07-2016 15:03:01

ответ на: Marcus [902]

>>>Аничько, привет!
>>>пойдем на сеновал -- я тебе почитаю стихов раннего миниБунина...
>а можно и мини-, потому как талантлив, сан_оф_битч!
>кревед, систа.
Так и я о чем
Себя читай,тыж классик
Привет

909

Эфелида, 12-07-2016 15:03:21

ответ на: Мурыч [899]

>>>на какой грабёж не пайдёшь ради модноты!
>>
>>а я милава узнаю по походке
>
>*удаляецца, стуча ходунками*

вернись я све прощу!!
ну почти све

910

Хантяра , 12-07-2016 15:03:46

всё шль, на сегодня хватит скрашивать житие этой плаксы?

911

NEPka, 12-07-2016 15:03:49

ответ на: Ахуевшее Рыло [858]

Дя. С девкоме пиго пьем.
Мну драненькая

* IMG_20160707_204016_500x887 :: 45,0 kb - показать
912

balkan, 12-07-2016 15:04:44

ответ на: Мурыч [899]

>>>на какой грабёж не пайдёшь ради модноты!
>>
>>а я милава узнаю по походке
>
>*удаляецца, наследив ползункаме*

913

NEPka, 12-07-2016 15:05:49

Намыть себе слив и персиков штоле

914

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 15:05:56

ответ на: NEPka [911]

ябыпощекотал

915

Orchid , 12-07-2016 15:06:18

ответ на: Ахуевшее Рыло [906]

>>да ты пока соберешься, я всех языков сама скручу
>
>а так умеешь?
ну да? делофф то

916

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 15:07:05

ответ на: Orchid [915]

покажи

917

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 15:07:06

ответ на: NEPka [913]

>Намыть себе слив и персиков штоле

йа умру, есле не увижу вымытый тобой персик

918

NEPka, 12-07-2016 15:07:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [914]

Я лягнуть могу

919

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 15:08:48

ответ на: NEPka [918]

>Я лягнуть могу

риск - блаороднае дело! (лихо улыбнулся всеми четырьмя зубами)

920

Хантяра , 12-07-2016 15:09:00

ответ на: NEPka [911]

>Дя. С девкоме пиго пьем.
>Мну драненькая

жуялсебе. прежний хозяин джинсов хоть не одноногий? ъ

921

NEPka, 12-07-2016 15:09:42

ответ на: Хантяра [920]

Ыыы.не

922

Orchid , 12-07-2016 15:09:55

ответ на: Д.п.з.а.х. [916]

>покажи
вернешься с огорода покажу

923

NEPka, 12-07-2016 15:10:07

ответ на: Хантяра [920]

Другая нога почти целая

924

Хантяра , 12-07-2016 15:10:43

кабутто стропой ногу перебилло

925

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 15:11:17

представляю, какие у Танечки джынсы сзади (закатывае глоза)

926

NEPka, 12-07-2016 15:12:22

ответ на: Хантяра [924]

Гггг. Да ладно.

927

NEPka, 12-07-2016 15:12:43

ответ на: Ахуевшее Рыло [925]

Без дырок

928

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 15:12:55

ответ на: Orchid [922]

>вернешься с огорода покажу

и потрогать можно будет?

929

NEPka, 12-07-2016 15:13:09

Паша щас наговорит

930

Эфелида, 12-07-2016 15:14:32

глаза грит под стол закатились

931

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 15:16:14

/срочно поехал на огород/

932

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 15:16:30

ответ на: NEPka [927]

>Без дырок

дых надо сделать. для аэродинамики

933

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 15:18:28

Обнародован полный список самых высокооплачиваемых пёзд 2016 года

934

Rideamus!, 12-07-2016 15:18:46

ответ на: Д.п.з.а.х. [931]

>/срочно поехал на огород/

и этот человек подъёбывает меня пенсией! гугугу
/собирается в спортзал/

935

Orchid , 12-07-2016 15:19:19

ответ на: Д.п.з.а.х. [928]

>>вернешься с огорода покажу
>
>и потрогать можно будет?
как звезды станут

936

Rideamus!, 12-07-2016 15:19:57

похмелье, дача, грядки, водопровод...
тьфу!
бгг

937

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 15:20:20

Спорт больным вреден, а здоровым не нужен (с)

938

Rideamus!, 12-07-2016 15:21:51

ответ на: Д.п.з.а.х. [937]

>Спорт больным вреден, а здоровым не нужен (с)
канешно-канешно

939

Хантяра , 12-07-2016 15:22:30

ответ на: NEPka [929]

>Паша щас наговорит

обрезай шорты по самое я вас умоляю, из остатков садись шить купальный лифчик

940

геша69, 12-07-2016 15:22:46

если бы спорт был полезен, на каждом турнике висело бы по два еврея (с)

941

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 15:22:47

уж лучше водопровод делать
от этого польза есть

942

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 15:24:13

ответ на: геша69 [940]

>если бы спорт был полезен, на каждом турнике висело бы по два еврея (с)

гыы, висело бы
за шэю конещно.

седня пазырил фильм как брукленские жыды-хасиды занимались трафикомъ экстази в 90хъ.

943

Хантяра , 12-07-2016 15:25:25

Танюха, ты чо туда вставляла в дырочку?

* 1436429631_1978145086 :: 60,2 kb - показать
944

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 15:26:23

кстате уж естле начяли за жедов,
пайду пасмарю че там за сратчь в нов. тексте тов. винокурова

945

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-07-2016 15:29:19

Объект SCP-173 должен постоянно храниться в закрытом контейнере. При посещении персоналом контейнера с SCP-173 в контейнер должно входить не менее трех человек, и дверь должна быть немедленно заперта за ними. Два лица должны постоянно поддерживать прямой зрительный контакт с SCP-173 до тех пор, пока все сотрудники не покинут контейнер, и он не будет заперт.

Описание: Привезен в Зону 19 в 1993. Происхождение все еще неизвестно. Изготовлен из бетона и арматуры со следами аэрозольной краски марки Krylon. SCP-173 одушевлен и крайне враждебен. Объект не может двигаться в то время, когда находится в пределах прямой видимости. При работе с SCP-173 никогда не должен быть нарушен зрительный контакт. Персонал, предназначенный для входа в контейнер, проинструктирован предупреждать друг друга перед тем, как моргнуть. Объект, как сообщается, нападает, ломая шею у основания черепа, или с помощью удушения. В случае нападения персонал должен применять действия по сдерживанию опасных объектов класса 4.

946

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-07-2016 15:31:38

SCP-682 - крупное рептилообразное существо неизвестного происхождения. По-видимому, оно чрезвычайно разумно, было замечено его сложное общение с SCP-079 во время их непродолжительного контакта. Похоже, что SCP-682 ненавидит всё живое, что было выражено в нескольких сеансах общения во время его содержания. (См. приложение 682-B).

У SCP-682 постоянно наблюдается чрезвычайно высокая сила, скорость и быстрые рефлексы, хотя их точные значения зависят от его состояния. Тело SCP-682 растет и меняется с большой скоростью, увеличиваясь или уменьшаясь в размере во время потребления объектом материи. SCP-682 получает энергию из всего, что он поглощает, как органического, так и неорганического. Пищеварение осуществляется при помощи нескольких фильтрующих жабр, находящихся внутри ноздрей SCP-682, способных поглотить полезные вещества из любого раствора, что позволяет ему постоянно восстанавливаться из кислоты, в которой он находится. Регенеративные способности SCP-682 и его сопротивляемость поразительны: SCP-682 способен двигаться и говорить при повреждениях, распространяющихся на 87% тела.

В случае побега SCP-682 все доступные Мобильные Оперативные Группы должны заняться его выслеживанием и поимкой, причем группы, состоящие менее чем из семи (7) человек, не допускаются к участию. На настоящий момент (██-██-████) количество попыток побега достигло семнадцати (17) , количество успешных попыток достигло шести (6). (См. приложение 682-D).

947

Marcus, 12-07-2016 15:31:44

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [945]

вот им там делать нехуй. бгггггггггггггггггг

948

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-07-2016 15:32:04

SCP-682 должен быть уничтожен в ближайшее возможное время. На данный момент у команд SCP нет средств, способных уничтожить SCP-682, имеется возможность только нанести ему массивные физические повреждения. SCP-682 должен содержаться в комнате размерами 5х5х5 м, покрытой изнутри армированными кислотоустойчивыми стальными плитами толщиной в 25,4 см. Комната должна быть наполнена соляной кислотой до полного погружения и обездвиживания SCP-682. Любые попытки SCP-682 двигаться, говорить или выйти из заключения должны быть пресечены.

949

геша69, 12-07-2016 15:32:21

ответ на: Фаллос на крыльях [942]

>>если бы спорт был полезен, на каждом турнике висело бы по два еврея (с)
>
>гыы, висело бы
>за шэю конещно.
>
>седня пазырил фильм как брукленские жыды-хасиды занимались трафикомъ экстази в 90хъ.


экстази...мммммммммм.... какая романтическая работа. и логистика удобная

950

магистр Иода, 12-07-2016 15:33:09

Здрасьте граждане

951

Marcus, 12-07-2016 15:34:17

ответ на: магистр Иода [950]

о, привет, братец!
чо как сам?

952

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-07-2016 15:34:35

ответ на: Marcus [947]

ыыыыыыыыыыыыыыыы
гагой йобнутый сцает мну нашолц

953

магистр Иода, 12-07-2016 15:34:48

Все налоги заплатили, надеюс?

954

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-07-2016 15:34:50

SCP-____-J - Прокрастина
рейтинг: +77+–X
Объект №: SCP-_­_­_­_-J

Класс объекта: _­_­_­_­___

Особые условия содержания: В коробке у меня в кабинете.

Описание: Это камень, заставляющий вас откладывать дела в долгий ящик.

Приложение: Меметический или типа того.

Статью потом допилю, сейчас спать сильно хочу. - прим. переводчика

955

магистр Иода, 12-07-2016 15:35:16

ответ на: Marcus [951]

Превед броМаркуzzz

956

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 15:35:23

хуяссе, тут же забанены такие квандратеки из кам. 946
скопировать даже не получается

957

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 15:36:11

и цитирование не проходит

958

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-07-2016 15:36:27

Ибо мы впервые поднялись, и мне видно, что мы пожираемы. Я вижу круги, которые не круги. Миллиарды умерших душ на хранении. Распускающие истончили ткань моральной основы, обратили сердца во грязь. Я родом из царства, что превыше людского. И что в итоге? Слащавая улыбка, что обрекает всю нацию.

959

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 15:36:28

маньяг, ты как это сделал

960

NEPka, 12-07-2016 15:37:52

ответ на: Хантяра [939]

Нед

961

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-07-2016 15:38:34

оба, а мну незнамо

962

Marcus, 12-07-2016 15:38:39

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [946]

>SCP-682 - крупное рептилообразное существо неизвестного происхождения. По-видимому, оно чрезвычайно разумно, было замечено его сложное общение с SCP-079 во время их непродолжительного контакта. Похоже, что SCP-682 ненавидит всё живое, что было выражено в нескольких сеансах общения во время его содержания. (См. приложение 682-B).
>
>У SCP-682 постоянно наблюдается чрезвычайно высокая сила, скорость и быстрые рефлексы, хотя их точные значения зависят от его состояния. Тело SCP-682 растет и меняется с большой скоростью, увеличиваясь или уменьшаясь в размере во время потребления объектом материи. SCP-682 получает энергию из всего, что он поглощает, как органического, так и неорганического. Пищеварение осуществляется при помощи нескольких фильтрующих жабр, находящихся внутри ноздрей SCP-682, способных поглотить полезные вещества из любого раствора, что позволяет ему постоянно восстанавливаться из кислоты, в которой он находится. Регенеративные способности SCP-682 и его сопротивляемость поразительны: SCP-682 способен двигаться и говорить при повреждениях, распространяющихся на 87% тела.
>
>В случае побега SCP-682 все доступные Мобильные Оперативные Группы должны заняться его выслеживанием и поимкой, причем группы, состоящие менее чем из семи (7) человек, не допускаются к участию. На настоящий момент (██-██-████) количество попыток побега достигло семнадцати (17) , количество успешных попыток достигло шести (6). (См. приложение 682-D).
да всё там цитируется.

963

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-07-2016 15:38:56

http://scpfoundation.ru/scp-1598-ru

964

NEPka, 12-07-2016 15:39:09

ответ на: Хантяра [943]

Ыыыы судя по размерам кастрюлю

965

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 15:39:21

значит только у меня забанены

966

Orchid , 12-07-2016 15:40:27

ответ на: Д.п.з.а.х. [965]

>значит только у меня забанены
ты же в огород собирался, а пошел в баню??

967

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 15:41:32

ответ на: Orchid [966]

да это я понарошку, чтоб ты показала
какой огород в таком состоянии

968

Ethyl, 12-07-2016 15:42:59

ответ на: магистр Иода [950]

ЙЁЁОДа!!!!1

969

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 15:45:09

щас бы супчику, да с потрошками

970

Rideamus!, 12-07-2016 15:46:17

какой, говорит, огород, когда сам - как овощ...
гугеге

971

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 15:47:02

кто то ваще в спортзале давно

972

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 15:47:28

а я завтра трезвый буду (с)

973

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 15:49:10

и ваще у меня вчера была уважительная причина

974

Эфелида, 12-07-2016 15:49:27

дпзах абманщег какойты
жене небось сказал на огород
а сам в рюмочную причящяцца

975

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 15:50:50

рююмочная....

976

Marcus, 12-07-2016 15:52:21

ответ на: Призрак Веснушки [974]

нененене все не так было.
в рюмочной сказал, что к жене. жене сказал, что в рюмочную.
а сам на сеновале спрятался с томиком Бодлера и плачет. Потому что по-хранцузски не разумеет.

977

Эфелида, 12-07-2016 15:54:07

под томик грит запрятался- как иголка в стоге сена

978

Rideamus!, 12-07-2016 15:59:16

ответ на: Д.п.з.а.х. [975]

>рююмочная....
олкогоолек..

979

Эфелида, 12-07-2016 16:00:14

ответ на: Д.п.з.а.х. [973]

>и ваще у меня вчера была уважительная причина

дочю выписали из роддома7

980

RotvaleZ, 12-07-2016 16:00:21

ответ на: Д.п.з.а.х. [975]

>рююмочная....

Таааак...
/открывает портвейн/

981

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 16:01:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [980]

да че так то
это я мечтаю

982

Rideamus!, 12-07-2016 16:01:39

ответ на: Д.п.з.а.х. [973]

>и ваще у меня вчера была уважительная причина
"Кто хочет сделать - тот изыскивает возможности, кто не хочет - тот ищет оправдания" /с/
хотя, опять же - вы страдаете олкоголизьмом? - я им наслаждаюс! (около цэ)
Ыыы

983

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 16:01:42

угу

984

balkan, 12-07-2016 16:02:47

Томек,лёлек,болек

985

RotvaleZ, 12-07-2016 16:03:28

ответ на: Д.п.з.а.х. [981]

>да че так то
> это я мечтаю

А я воплощаю мечты в быль

986

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 16:03:44

/выливает собакен портвейн/
страдать так страдать

987

balkan, 12-07-2016 16:04:28

Он столько пил за чужое здоровье,что потерял свое (какая-то цэ)

988

Эфелида, 12-07-2016 16:04:31

ответ на: Д.п.з.а.х. [986]

>/выливает собакен портвейн во фляжку. на даче можна выпеть/
>страдать так страдать

989

balkan, 12-07-2016 16:05:34

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [985]

>>да че так то
>> это я мечтаю
>
>А я воплощаю мечты в быль
Словно реклама по тв

990

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 16:05:40

ответ на: balkan [987]

>Он столько пил за чужое здоровье,что потерял свое (какая-то цэ)

это наверно из крокодила
там таких обоссак много было
сколько я в детстве читал этот журнал, не помню ни разу чтоб засмеялся

991

Эфелида, 12-07-2016 16:05:43

гулять так гулять
пять бутылог вотки и две ириски

(с)

992

Rideamus!, 12-07-2016 16:05:55

романтизьму нет! /с/

993

RotvaleZ, 12-07-2016 16:05:56

О, точно, сегодня же Петров день!
Сам бох велел11

994

Rideamus!, 12-07-2016 16:06:08

мдаа

995

Rideamus!, 12-07-2016 16:06:22

дивятки

996

Эфелида, 12-07-2016 16:06:26

999

997

Эфелида, 12-07-2016 16:06:29

100

998

Rideamus!, 12-07-2016 16:06:33

оп

999

Хантяра , 12-07-2016 16:06:43

укц

1000

balkan, 12-07-2016 16:07:01

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [993]

>О, точно, сегодня же Петров день!
>Сам бох велел11
А ты чо,Пётр?

1001

RotvaleZ, 12-07-2016 16:07:14

ответ на: balkan [989]

>>А я воплощаю мечты в быль
> Словно реклама по тв

Девиз - он всегда так.
Пришел, увидел, выпил ⅓@

1002

Rideamus!, 12-07-2016 16:07:21

ответ на: Rideamus! [998]

>оп
хрен в лоб!
тьфу, старый чорт..

1003

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 16:07:31

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [993]

>Сам бох велел11

но слабохарактерный

1004

Эфелида, 12-07-2016 16:07:36

ответ на: balkan [1000]

>>О, точно, сегодня же Петров день!
>>Сам бох велел11
>А ты чо,Пётр?

Павел
ыы

1005

Marcus, 12-07-2016 16:07:47

>ну што? Петр и Павел час убавил?
>/вместо здрасте/
>лето то прошло почти?
Кое-где лето сегодня РЕАЛЬНО прошло. Ну или уехало "на овощную базу"

* лето в якутии 2016 :: 91,9 kb - показать
1006

balkan, 12-07-2016 16:08:19

ответ на: Д.п.з.а.х. [990]

>>Он столько пил за чужое здоровье,что потерял свое (какая-то цэ)
>
>это наверно из крокодила
>там таких обоссак много было
>сколько я в детстве читал этот журнал, не помню ни разу чтоб засмеялся

Да не знаю даже,от родителей слышала.

1007

RotvaleZ, 12-07-2016 16:08:33

ответ на: balkan [1000]

>>О, точно, сегодня же Петров день!
>>Сам бох велел11
>А ты чо,Пётр?
Нет.
Дедушка, был

1008

RotvaleZ, 12-07-2016 16:08:43

По маме

1009

Marcus, 12-07-2016 16:08:56

>Призрак Веснушки, 12-07-2016 16:06:26
>999
>№1000
>Призрак Веснушки, 12-07-2016 16:06:29
>100
Рыжик, это не спортивно! Верни хотя бы девятки!

1010

balkan, 12-07-2016 16:09:35

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1001]

>>>А я воплощаю мечты в быль
>> Словно реклама по тв
>
>Девиз - он всегда так.
>украл,выпел,в тюрьму ⅓@

1011

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 16:09:59

рыжек пыжек

1012

Эфелида, 12-07-2016 16:10:02

ответ на: Marcus [1009]

>>Призрак Веснушки, 12-07-2016 16:06:26
>>999
>>№1000
>>Призрак Веснушки, 12-07-2016 16:06:29
>>100
>Рыжик, это не спортивно! Верни хотя бы девятки!

очень даже спортивно
ато мне не достаеца, то недолет, то перелет на 1 секунд

1013

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 16:10:50

всё время грит не туда

1014

Эфелида, 12-07-2016 16:10:55

ответ на: Д.п.з.а.х. [1011]

>рыжек пыжек

дочь дома, я те ару!?

1015

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 16:11:45

ответ на: Призрак Веснушки [1014]

да я ж тебе сказал

1016

balkan, 12-07-2016 16:12:09

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1007]

>>>О, точно, сегодня же Петров день!
>>>Сам бох велел11
>>А ты чо,Пётр?
>Нет.
>Дедушка, был
У мне дедушка по папе тоже себя Петром называл,а в паспорте Харитон,но он стеснялся этого имени.
А по маме дед Алексей...(многозначительное молчание)

1017

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 16:12:31

ааа, цитата съелась
вчера выписали

1018

Эфелида, 12-07-2016 16:13:01

ответ на: Д.п.з.а.х. [1015]

>да я ж тебе сказал

кед?

1019

Эфелида, 12-07-2016 16:13:26

ответ на: Д.п.з.а.х. [1017]

>ааа, цитата съелась
>вчера выписали

а. паздравлямба
мелкий на кого похож?

1020

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 16:14:06

ну кам 983 был ответом на 979

1021

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 16:14:37

ответ на: Призрак Веснушки [1019]

да трудно пока сказать

1022

balkan, 12-07-2016 16:15:04

ответ на: Призрак Веснушки [1019]

>>ааа, цитата съелась
>>вчера выписали
>
>а. паздравлямба
>мелкий на кого похож?
Ато там у таких мелких определишь

1023

Эфелида, 12-07-2016 16:16:43

ответ на: balkan [1022]

>>>ааа, цитата съелась
>>>вчера выписали
>>
>>а. паздравлямба
>>мелкий на кого похож?
>Ато там у таких мелких определишь

ага да. мнуъ когда дефку в первый раз принесли- смотрю, копия свекровь
ну песдец, не перепутаешь
щас на меня похожа становица

1024

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 16:16:44

ответ на: Д.п.з.а.х. [990]

>>Он столько пил за чужое здоровье,что потерял свое (какая-то цэ)
>
>это наверно из крокодила
>там таких обоссак много было
>сколько я в детстве читал этот журнал, не помню ни разу чтоб засмеялся

Ога блть. Рубрека "вилы в бокЪ".
Мну оттудова, по малолецтву, палюблял вырезать карикотуры на израельских милитаристов и пендосов с сигарой, седящих на мешках с долырями

1025

Эфелида, 12-07-2016 16:17:28

ответ на: Д.п.з.а.х. [1021]

>да трудно пока сказать

маленькие такие мими

1026

balkan, 12-07-2016 16:17:44

Они все маленькие мышатки друг на друга похожи...
*умилилась,сидит растроганная*
Потискала бы щас

1027

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 16:18:49

ответ на: balkan [1016]

>>>>О, точно, сегодня же Петров день!
>>>>Сам бох велел11
>>>А ты чо,Пётр?
>>Нет.
>>Дедушка, был
>У мне дедушка по папе тоже себя Петром называл,а в паспорте Харитон,но он стеснялся этого имени.
>А по маме дед Алексей...(многозначительное молчание)

Дедущко у тебя мощщнэ шыфровальщег был. Знал йа в мацкве аднаво хохла, он прецтавлялсо юрой и мишей, по дакументам саша, в тилипонге зописан как ортём. Вот это был шыфровальщег, доооооо

1028

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 16:19:40

этот перинатальный центр это пиздец
специально придумывают всякую фигню чтоб держать там и деньги тянуть
про деньги говорят прямо в лоб
я с таким цинизмом впервые сталкиваюсь

1029

Эфелида, 12-07-2016 16:20:04

ответ на: Д.п.з.а.х. [1028]

>этот перинатальный центр это пиздец
>специально придумывают всякую фигню чтоб держать там и деньги тянуть
>про деньги говорят прямо в лоб
>я с таким цинизмом впервые сталкиваюсь

капитализм ептя

1030

balkan, 12-07-2016 16:20:31

ответ на: Фаллос на крыльях [1027]

>>>>>О, точно, сегодня же Петров день!
>>>>>Сам бох велел11
>>>>А ты чо,Пётр?
>>>Нет.
>>>Дедушка, был
>>У мне дедушка по папе тоже себя Петром называл,а в паспорте Харитон,но он стеснялся этого имени.
>>А по маме дед Алексей...(многозначительное молчание)
>
>Дедущко у тебя мощщнэ шыфровальщег был. Знал йа в мацкве аднаво хохла, он прецтавлялсо юрой и мишей, по дакументам саша, в тилипонге зописан как ортём. Вот это был шыфровальщег, доооооо

Сам-то как не запуталсо,интересно

1031

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 16:22:22

ответ на: Призрак Веснушки [1029]

угу
ели смылись оттуда
опять же за деньги, ггг

1032

balkan, 12-07-2016 16:23:57

ответ на: Призрак Веснушки [1029]

>>этот перинатальный центр это пиздец
>>специально придумывают всякую фигню чтоб держать там и деньги тянуть
>>про деньги говорят прямо в лоб
>>я с таким цинизмом впервые сталкиваюсь
>
>капитализм ептя

У мну проблемы были в беременности.
В больнице лежала несколько раз.
Все такие хорошие,вежливые.
Все бесплатно,тоиссь мед.страхование покрывает.
Даже не ожидала

1033

Эфелида, 12-07-2016 16:25:06

ответ на: Д.п.з.а.х. [1031]

>угу
>ели смылись оттуда
>опять же за деньги, ггг

откупились ,значет

1034

Старичюля, 12-07-2016 16:25:08

ответ на: balkan [1026]

>Они все маленькие мышатки друг на друга похожи...
>*умилилась,сидит растроганная*
>Потискала бы щас

* WQ0kbL1hZ70 :: 56,4 kb - показать
1035

Эфелида, 12-07-2016 16:26:43

ответ на: balkan [1032]

я тоже всю беременность пролежала на сохранении
в те времена ещо бесплатно. щас не знаю как там дела обстоят

но за роды платила, договоренность была с врачом.

1036

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 16:26:43

ладно, потопал я домой мимо рюмочной
/грустнейший камент в этом чате/

1037

Эфелида, 12-07-2016 16:27:05

ответ на: Старичюля [1034]

>>Они все маленькие мышатки друг на друга похожи...
>>*умилилась,сидит растроганная*
>>Потискала бы щас

ыы, какой мыш1

1038

balkan, 12-07-2016 16:27:16

ответ на: Старичюля [1034]

>>Они все маленькие мышатки друг на друга похожи...
>>*умилилась,сидит растроганная*
>>Потискала бы щас
Вот-вот.
Они такие

1039

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 16:27:48

ответ на: Призрак Веснушки [1035]

я даже рассказывать не хочу что там сейчас творится
вытягивать деньги пугая здоровьем ребенка это каким нелюдем надо быть

1040

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 16:28:06

ответ на: balkan [1030]

>>>>>>О, точно, сегодня же Петров день!
>>>>>>Сам бох велел11
>>>>>А ты чо,Пётр?
>>>>Нет.
>>>>Дедушка, был
>>>У мне дедушка по папе тоже себя Петром называл,а в паспорте Харитон,но он стеснялся этого имени.
>>>А по маме дед Алексей...(многозначительное молчание)
>>
>>Дедущко у тебя мощщнэ шыфровальщег был. Знал йа в мацкве аднаво хохла, он прецтавлялсо юрой и мишей, по дакументам саша, в тилипонге зописан как ортём. Вот это был шыфровальщег, доооооо
>
>Сам-то как не запуталсо,интересно

это был настолько мутный типокъ, кидало, чорнэ риэлтар, какол - одно слово

1041

balkan, 12-07-2016 16:28:55

ответ на: Д.п.з.а.х. [1039]

>я даже рассказывать не хочу что там сейчас творится
>вытягивать деньги пугая здоровьем ребенка это каким нелюдем надо быть
Да пиздец,изверги

1042

balkan, 12-07-2016 16:30:24

ответ на: Фаллос на крыльях [1040]

Понятно
С гнильцой,как грицца

1043

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 16:31:22

ответ на: Призрак Веснушки [1029]

>>этот перинатальный центр это пиздец
>>специально придумывают всякую фигню чтоб держать там и деньги тянуть
>>про деньги говорят прямо в лоб
>>я с таким цинизмом впервые сталкиваюсь
>
>капитализм ептя

капитализм бэд,  воркер гуд (хвильм дежа-вЮ)

1044

RotvaleZ, 12-07-2016 16:32:02

ответ на: Д.п.з.а.х. [1036]

>ладно, потопал я домой мимо рюмочной
>/грустнейший камент в этом чате/

Скала, а не человек111

1045

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 16:33:14

А чой-то ви, гасспода унд дамен, тут тусуете сибя777
Фсе какбэ у бабра серуд

1046

Хантяра , 12-07-2016 16:33:52

ответ на: balkan [1032]

>>>этот перинатальный центр это пиздец
>>>специально придумывают всякую фигню чтоб держать там и деньги тянуть
>>>про деньги говорят прямо в лоб
>>>я с таким цинизмом впервые сталкиваюсь
>>
>>капитализм ептя
>
>У мну проблемы были в беременности.
>В больнице лежала несколько раз.
>Все такие хорошие,вежливые, говорят: Ну что, старородящая, долго думала-то? Когда ноги раздвигала перед мужиком, небось, приятно было, вот теперь терпи...
>Все бесплатно,тоиссь мед.страхование покрывает.
>Даже не ожидала

1047

Хантяра , 12-07-2016 16:37:27

ответ на: balkan [1042]

>Понятно
>С гнильцой,как грицца

нет, с гнильцой - это когда, шкурный интерес важнее, жадноватый, вредный, зануда, трусоватый, всё чо-та выискивает про всех в интернетиках, а то пидорас.

1048

Rideamus!, 12-07-2016 16:37:31

ответ на: Д.п.з.а.х. [1036]

>ладно, потопал я домой мимо рюмочной
>/грустнейший камент в этом чате/
адинхуй мимо не прайдёшь!..
/колдует/

1049

balkan, 12-07-2016 16:43:02

ответ на: Хантяра [1047]

>>Понятно
>>С гнильцой,как грицца
>
>нет, с гнильцой - это когда, шкурный интерес важнее, жадноватый, вредный, зануда, трусоватый, всё чо-та выискивает про всех в интернетиках, а то пидорас.

Какое ёмкое слово...

1050

balkan, 12-07-2016 16:44:32

ответ на: Хантяра [1046]

И еще-когда ноги ширила,оймамачки не кричала

1051

Эфелида, 12-07-2016 16:45:47

я вашпе потопала по делам. Свем чава-какава

1052

Хантяра , 12-07-2016 16:46:23

ответ на: balkan [1050]

>И еще-когда ноги ширила,оймамачки не кричала

жаль. мне нравицца, когда так.

1053

Хантяра , 12-07-2016 16:46:45

ответ на: Призрак Веснушки [1051]

>я вашпе потопала по делам. Свем чава-какава

идите.

1054

Мурыч, 12-07-2016 16:47:22

чо туд, абассаки быле?

1055

Хантяра , 12-07-2016 16:48:49

ответ на: Мурыч [1054]

>чо туд, абассаки быле?

веснучка вон в тубзик побежала, чем не это самое

1056

Marcus, 12-07-2016 16:49:06

ответ на: Мурыч [1054]

>чо туд, абассаки быле?
неа.
только чубаки с обосраками

1057

Мурыч, 12-07-2016 16:50:16

ответ на: Marcus [1056]

>>чо туд, абассаки быле?
>неа.
>только чубаки с обосраками

зря тока спешыл выходет

1058

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 16:50:19

чо нового

1059

Хантяра , 12-07-2016 16:51:25

ответ на: Ахуевшее Рыло [1058]

>чо нового

чьвёёёёёёёёёё7777

1060

Marcus, 12-07-2016 16:51:43

ответ на: Мурыч [1057]

>>>чо туд, абассаки быле?
>>неа.
>>только чубаки с обосраками
>
>зря тока спешыл выходет
всё ты правильно спешыл!
мне отъехать надо, а вдруг у кого-то что-то с канпом случиття?

1061

Мурыч, 12-07-2016 16:52:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [1058]

>чо нового

за две недели я практически полнастью обновился на клеточном уровне
вот што значед грамотно разводить медицинский спирт

1062

Мурыч, 12-07-2016 16:52:28

ответ на: Marcus [1060]

>>зря тока спешыл выходет
>всё ты правильно спешыл!
>мне отъехать надо, а вдруг у кого-то что-то с канпом случиття?

иле у Этила вапросы какие вазникнут, угу

1063

Хантяра , 12-07-2016 16:58:04

новое ему подавай. с колокольни спрыгни, а в сапоги попади. ишь!

1064

Хантяра , 12-07-2016 16:59:10

на свежатинку потянуло.

1065

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 16:59:40

ответ на: Мурыч [1061]

>>чо нового
>
>за две недели я практически полнастью обновился на клеточном уровне
>вот што значед грамотно разводить медицинский спирт

раньше в оптекахъ (да и щяс наэрно есть) продаваля сироп шеповнека, занедорого. Такой темно бурый, тягучий па савецким ещо гостам. Вот ево в цпирд было ахуенно дабавлять - блаХародно и палезно!

1066

Мурыч, 12-07-2016 17:00:05

картошка в бороде не обсохла, а туда же -- в breaking news

1067

Мурыч, 12-07-2016 17:00:47

ответ на: Фаллос на крыльях [1065]

>раньше в оптекахъ (да и щяс наэрно есть) продаваля сироп шеповнека, занедорого. Такой темно бурый, тягучий па савецким ещо гостам. Вот ево в цпирд было ахуенно дабавлять - блаХародно и палезно!

ну, это уже для зажиточных алкоголиков

1068

Хантяра , 12-07-2016 17:01:01

вот тибе свежачка

* 467049 :: 52,1 kb - показать
1069

Marcus, 12-07-2016 17:01:39

ответ на: Мурыч [1062]

>>>зря тока спешыл выходет
>>всё ты правильно спешыл!
>>мне отъехать надо, а вдруг у кого-то что-то с канпом случиття?
>
>иле у Этила вапросы какие вазникнут, угу
да. он любознательный вельми. но добрый и отзывчивый. и надежен как швейцарский банк.

1070

Мурыч, 12-07-2016 17:02:14

ответ на: Marcus [1069]

>>иле у Этила вапросы какие вазникнут, угу
>да. он любознательный вельми. но добрый и отзывчивый. и надежен как швейцарский банк.

да мне и хранить-то нечего

1071

NEPka, 12-07-2016 17:05:04

ответ на: Хантяра [1068]

Потекла

1072

Marcus, 12-07-2016 17:05:42

ответ на: Мурыч [1070]

>>>иле у Этила вапросы какие вазникнут, угу
>>да. он любознательный вельми. но добрый и отзывчивый. и надежен как швейцарский банк.
>
>да мне и хранить-то нечего
ну, в общем, не обижай их тут. помогай всемерно. я на часок примерно сыбусь.

1073

Marcus, 12-07-2016 17:07:06

ответ на: NEPka [1071]

>Потекла
Таничька!!!
/протягивает салфеточку, подковку и чистые панталончики розового цвета/

1074

Хантяра , 12-07-2016 17:07:38

ответ на: NEPka [1071]

>Потекла

предчувствует.

1075

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 17:11:46

ответ на: Мурыч [1067]

>>раньше в оптекахъ (да и щяс наэрно есть) продаваля сироп шеповнека, занедорого. Такой темно бурый, тягучий па савецким ещо гостам. Вот ево в цпирд было ахуенно дабавлять - блаХародно и палезно!
>
>ну, это уже для зажиточных алкоголиков

нене, в савецкие годы сей шыповнега раствор на кассе стаял, 23 коп. вроде
вот как щяс нефкурси.

1076

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 17:13:04

ответ на: Хантяра [1068]

>вот тибе свежачка

Не внимала видать саветам В. Леонтьего - "Займи, но анусъ отбели!"

1077

NEPka, 12-07-2016 17:13:18

ответ на: Marcus [1073]

Я  могу течь только в связи с менопаузой. Приливы то се

1078

NEPka, 12-07-2016 17:13:42

ответ на: Хантяра [1074]

>>Потекла
>
>предчувствует.
Японка наверна

1079

Мурыч, 12-07-2016 17:14:20

ответ на: Marcus [1072]

>>>>иле у Этила вапросы какие вазникнут, угу
>>>да. он любознательный вельми. но добрый и отзывчивый. и надежен как швейцарский банк.
>>
>>да мне и хранить-то нечего
>ну, в общем, не обижай их тут. помогай всемерно. я на часок примерно сыбусь.

*поттягивает винтовку, шагает, чеканя шаг*

1080

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 17:15:03

ответ на: NEPka [1077]

>Я  могу течь только в связи с менопаузой. Приливы то се

а пиго?

1081

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 17:16:46

не теку ваще, грит
жэлезная леди

1082

NEPka, 12-07-2016 17:17:38

ответ на: Ахуевшее Рыло [1080]

>>Я  могу течь только в связи с менопаузой. Приливы то се
>
>а пиго?
Во. С ним я вапще уплываю

1083

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 17:18:16

ахулинахне

1084

Хантяра , 12-07-2016 17:18:58

ответ на: NEPka [1078]

>>>Потекла
>>
>>предчувствует.
>Японка наверна

всё-то ты знаешь у меня.

1085

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 17:19:49

ответ на: NEPka [1082]

>>>Я  могу течь только в связи с менопаузой. Приливы то се
>>
>>а пиго?
>Во. С ним я вапще уплываю

не играй са мной. ты знаеш, как я абажаю пяненьких и в ужэ удобно парватых штониках

1086

Хантяра , 12-07-2016 17:20:11

ответ на: ДэвидБездуховны [1083]

>ахулинахне

* story-личное-омск-обидно-147100 :: 18,7 kb - показать
1087

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 17:20:21

а5 туд группавуха была?

1088

Мурыч, 12-07-2016 17:20:33

вот второй час винт с бэдами на чеке стоит. и вроде тихонько головой потрескивает, но блять по нервам -- как по стеклу ногтями скрежещет
сижу, внушаю себе, что винт не мой, что на бэды похуй
нипамагает!!!

1089

Хантяра , 12-07-2016 17:21:36

ответ на: Мурыч [1088]

>вот второй час винт с бэдами на чеке стоит. и вроде тихонько головой потрескивает, но блять по нервам -- как по стеклу ногтями скрежещет
>сижу, внушаю себе, что винт не мой, что на бэды похуй
>нипамагает!!!

* e9667c4de9ba93df9193aa7ae3ab1e35 :: 19,2 kb - показать
1090

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 17:22:08

ответ на: Хантяра [1086]

зато не заблудишся

1091

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 17:22:30

ответ на: Хантяра [1086]

гугугу
дапох тащемта на метроэ

1092

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 17:22:30

ответ на: Мурыч [1088]

>вот второй час винт с бэдами на чеке стоит. и вроде тихонько головой потрескивает, но блять по нервам -- как по стеклу ногтями скрежещет
>сижу, внушаю себе, что винт не мой, что на бэды похуй
>нипамагает!!!

начял чейтать падумал ты винт там варишь.
"Нихуйа сибе олдскульщег", падумал мну...

1093

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 17:23:16

ажаж

1094

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 17:23:20

ответ на: ДэвидБездуховны [1091]

>гугугу
>дапох тащемта на метроэ. зато у нас читыри улицы!

1095

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 17:23:26

и пупыж

1096

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 17:23:34

цуп

1097

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 17:23:36

11000

1098

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 17:23:41

зупп

1099

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 17:23:59

зупп

1100

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 17:24:00

омск не прайдет!

1101

Мурыч, 12-07-2016 17:24:13

ответ на: Фаллос на крыльях [1092]

>>вот второй час винт с бэдами на чеке стоит. и вроде тихонько головой потрескивает, но блять по нервам -- как по стеклу ногтями скрежещет
>>сижу, внушаю себе, что винт не мой, что на бэды похуй
>>нипамагает!!!
>
>начял чейтать падумал ты винт там варишь.
>"Нихуйа сибе олдскульщег", падумал мну...

не, в том бизнесе для меня слишком высокие риски

1102

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 17:24:18

а жэтоны почом у вас?

1103

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 17:24:28

ответ на: NEPka [1078]

>>>Потекла
>>
>>предчувствует.
>Японка наверна

-Наски дез дырочег, личьный бильярд и лакей - иепонец!
-Иепооооооооооонец (12 цтульев)

1104

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 17:24:49

или пятаки до сих пор принимают? ваще у вас деньги меняли совецкие ужэ?

1105

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 17:24:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [1094]

>>гугугу
>>дапох тащемта на метроэ. зато у нас читыри улицы!

4 не 4, но штуг шесть-семь точьна ессь

1106

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 17:25:04

штакетины

1107

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 17:25:11

азаборг

1108

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 17:25:13

аерцк

1109

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 17:25:16

пк3цуп

1110

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 17:26:37

ответ на: ДэвидБездуховны [1107]

>азабдедъ

1111

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 17:26:51

мерске быборыл

1112

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 17:27:52

снайпер. аружые отпездия

1113

Хантяра , 12-07-2016 17:29:55

хотел отвлекающий маневр перед нахенгом запсотить, но не успел

* отвлекающий маневро :: 79,7 kb - показать
1114

Мурыч, 12-07-2016 17:30:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [1104]

>или пятаки до сих пор принимают? ваще у вас деньги меняли совецкие ужэ?

бгг
у вас типа меняли

1115

Хантяра , 12-07-2016 17:31:39

еврозайчики

1116

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 17:31:51

у Мурычя поди досихпоръ бел. денги старые есть

1117

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 17:32:28

ответ на: Мурыч [1114]

>>или пятаки до сих пор принимают? ваще у вас деньги меняли совецкие ужэ?
>
>бгг
>у вас типа меняли

ты все прапустил са сваим спиртом
мы ужэ апять не миллиардеры

1118

RotvaleZ, 12-07-2016 17:33:05

Миша Тейт щас будет титул защищать
(Рыле)

1119

Хантяра , 12-07-2016 17:34:19

* мурычъ :: 78,3 kb - показать
1120

Мурыч, 12-07-2016 17:34:27

ответ на: ДэвидБездуховны [1116]

>у Мурычя поди досихпоръ бел. денги старые есть

да я вроде росказывал. каждую уборку с углов выгребаю. один белорус решыл поразить Хлм в коронарную артерию, и, когда она сидела на деване, влетел в комнату и начал осыпать её деньгами
полный мешок с сабой привёз. рублей писят на нашы

1121

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 17:34:55

кеша титс кокойты

1122

Мурыч, 12-07-2016 17:34:57

ответ на: Ахуевшее Рыло [1117]

>>>или пятаки до сих пор принимают? ваще у вас деньги меняли совецкие ужэ?
>>бгг
>>у вас типа меняли
>
>ты все прапустил са сваим спиртом
>мы ужэ апять не миллиардеры

чо, абратно на картошку перешли штоле?

1123

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 17:34:59

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1118]

>Миша Тейт щас будет титул защищать
>(Рыле)

(переключил на матч)

1124

Хантяра , 12-07-2016 17:35:39

ответ на: Мурыч [1120]

ахах

1125

Мурыч, 12-07-2016 17:36:19

ответ на: Хантяра [1119]

не трошь дедов баян!!!

1126

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 17:36:28

песда щас будет мише тэйп

1127

Хантяра , 12-07-2016 17:36:31

геша бубс грит кокойты

1128

RotvaleZ, 12-07-2016 17:37:13

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1118]

>Миша Тейт щас будет титул защищать
>(Рыле)
Все, можно не смотреть, просрала

1129

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 17:38:29

нее
геша зюзс

1130

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 17:39:59

ответ на: Мурыч [1120]

>>у Мурычя поди досихпоръ бел. денги старые есть
>
>да я вроде росказывал. каждую уборку с углов выгребаю. один белорус решыл поразить Хлм в коронарную артерию, и, когда она сидела на деване, влетел в комнату и начал осыпать её деньгами
>полный мешок с сабой привёз. рублей писят на нашы

Чето фспомнил как хахлы предлагали повысить привлекательность хрювны.
А довайте типа раздадим модным реперам в оммериге для видеоклипов, пусть тиолкам в стринге хрювни засовывают, нюхают через них кокаинум, да разбрасывают в талпу.

1131

Мурыч, 12-07-2016 17:41:19

ответ на: Фаллос на крыльях [1130]

>Чето фспомнил как хахлы предлагали повысить привлекательность хрювны.
>А довайте типа раздадим модным реперам в оммериге для видеоклипов, пусть тиолкам в стринге хрювни засовывают, нюхают через них кокаинум, да разбрасывают в талпу.

роздале, но негры -- народ тёмный, стали ими жопу вытирать
не вышло падъёма привлекательности

1132

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 17:41:46

ответ на: ДэвидБездуховны [1121]

>кеша титс кокойты

не какой то, а золупа!

1133

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 17:43:31

ответ на: Фаллос на крыльях [1132]

>>кеша титс кокойты
>
>не какой то, а золупа!

ну это по-простому

1134

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 17:43:37

ответ на: ДэвидБездуховны [1129]

>нее
>геша зюзс

зюсс - сладенький (по немецке канешно же)
как то не дву смысленно хехе

1135

Хантяра , 12-07-2016 17:43:56

миша тейт vs геша опт
http://www.youtube.com/watch?v=Uo7KbNWTYM8

1136

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 17:44:04

а немцы? кстати
немцы были?

1137

Хантяра , 12-07-2016 17:44:48

Таньке не смотреть

1138

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 17:45:20

ответ на: Фаллос на крыльях [1134]

с зюзино фсмысле ане фсмысле 2смысла
гугуъ

1139

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 17:46:23

ответ на: ДэвидБездуховны [1136]

>а немцы? кстати
>немцы были?

немедс фсио.
не вынестла душа паэто

1140

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 17:47:14

ответ на: Фаллос на крыльях [1139]

>>а немцы? кстати
>>немцы были?
>
>немедс фсио.
>не вынестла душа паэто

жыф хоть?

1141

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 17:48:08

А я то наивный думал что это была за застаффка ОРТ в углу теле ыкрана.
А это книгу ОПТ рекломировали на миравом рынке

1142

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 17:48:42

ответ на: ДэвидБездуховны [1140]

>>>а немцы? кстати
>>>немцы были?
>>
>>немедс фсио.
>>не вынестла душа паэто
>
>жыф хоть?

да чо с ним зделаецо, с немцом то.
чего и вамъ жы лаит

1143

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 17:50:38

ответ на: Фаллос на крыльях [1142]

ну пердефф передавай при случае

1144

NEPka, 12-07-2016 17:50:42

ответ на: Фаллос на крыльях [1139]

В смысле всио?

1145

NEPka, 12-07-2016 17:51:14

ответ на: Хантяра [1137]

Посмотрела

1146

Хантяра , 12-07-2016 17:53:08

ответ на: Фаллос на крыльях [1142]

>>>>а немцы? кстати
>>>>немцы были?
>>>
>>>немедс фсио.
>>>не вынестла душа паэто
>>
>>жыф хоть?
>
>да чо с ним зделаецо, с немцом то.
>чего и вамъ жы лаит

в каком интернет пространстве щас плавает?

1147

Хантяра , 12-07-2016 17:53:31

ответ на: NEPka [1145]

>Посмотрела

непослушная.

1148

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 17:53:37

ответ на: NEPka [1144]

>В смысле всио?

в смыстле ушол с удавокома нафсигда

1149

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 17:54:21

ответ на: Хантяра [1146]

>>>>>а немцы? кстати
>>>>>немцы были?
>>>>
>>>>немедс фсио.
>>>>не вынестла душа паэто
>>>
>>>жыф хоть?
>>
>>да чо с ним зделаецо, с немцом то.
>>чего и вамъ жы лаит
>
>в каком интернет пространстве щас плавает?

да  хз, терлит какой то есть, онъ там раньше был

1150

NEPka, 12-07-2016 17:55:54

ответ на: Фаллос на крыльях [1148]

>>В смысле всио?
>
>в смыстле ушол с удавокома нафсигда
Жаль

1151

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 17:58:06

ответ на: NEPka [1150]

>>>В смысле всио?
>>
>>в смыстле ушол с удавокома нафсигда
>Жаль

+++++++

1152

Хантяра , 12-07-2016 17:58:10

ебааать. вот это эпик!
как он так ему в сустав попал
http://www.youtube.com/watch?v=bffYSLI_xOM

1153

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 18:02:38

Нихуя  себе вы насерили

А у меня домашний тырнет гикнулсо,  с трубы выполз

1154

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 18:05:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1153]

>Нихуя  себе вы насерили
>
>А у меня домашний тырнет гикнулсо,  с трубы выполз

а ты зосуди "бощкиръ - телекомц" напремер

1155

NEPka, 12-07-2016 18:06:20

ответ на: Хантяра [1152]

Тебя что дроздов покусал?

1156

NEPka, 12-07-2016 18:06:57

ответ на: ДэвидБездуховны [1151]

>>>>В смысле всио?
>>>
>>>в смыстле ушол с удавокома нафсигда
>>Жаль
>
>+++++++
Юж хх😭

1157

NEPka, 12-07-2016 18:07:18

Чо ещро за юж хх.

1158

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2016 18:09:03

ответ на: ДэвидБездуховны [1129]

>нее
>геша зюзс
геша зюскинд (сладкий ребенок)

1159

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2016 18:09:48

ответ на: NEPka [1157]

>Чо ещро за юж хх.
Можед это шыфр? Может ты нострыдамусъ?\
(целует, обнимает)

1160

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2016 18:10:28

ответ на: NEPka [1155]

Падажжи
там в 100500 серии будет разгадка - кто сильней ДжекиЧан или БрюсЛи

1161

Хантяра , 12-07-2016 18:12:03

ответ на: NEPka [1155]

>Тебя что дроздов покусал?

йа амэрэканьскэ энтомолок, еду на суматру ловить бабочег...

1162

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 18:15:31

ответ на: Фаллос на крыльях [1154]

>>Нихуя  себе вы насерили
>
>>
>
>>А у меня домашний тырнет гикнулсо,  с трубы выполз
>
>
>
>а ты зосуди "бощкиръ - телекомц" напремер

Хуйц,  это кабель...

1163

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 18:16:06

ответ на: NEPka [1157]

>Чо ещро за юж хх.

сам вахуе

1164

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2016 18:23:34

МОСКВА, 12 июля. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Матч между футболистами сборной России и любителями из народной команды стал бы отличной возможностью показать обычным людям, на каком уровне играют профессионалы. Такое мнение журналистам высказал советник президента Российского футбольного союза (РФС) Александр Мирзоян.(с)
---------------------------
Ога. В Красноярск кагто приехала команда из Франции по регби.
4-й дивизион - любители. Дядьки после 35-ти - играют после работы типа.
Играли товарищеские матчи с "Яром" и "Сибтяжмашом" - многократьными чемпионами и обладателями кубка РФ.
Перед первым матчем капитан "Яра" тож вещал "Мы покажем любителям шыш то такое профессиолналы"
ога, блять... показали...
Обе команды чампионов раскатали в сухой блин французские любители. Как мандовошек передавили.

1165

Marcus, 12-07-2016 18:28:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1164]

а пата мущьта нехуй выходить на поле\татами\ринг с уверенностью в собственной крутизьне. работать, блять, надо. а наши(ваши) как-то не очень стараюццо.
а уж если ВВ команду соберет из нужных людей и возглавит её, то порвут они эту сбродную как плюшевых медведей.

1166

NEPka, 12-07-2016 18:30:47

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1159]

>>Чо ещро за юж хх.
>Можед это шыфр? Может ты нострыдамусъ?\
>(целует, обнимает)
Целуецо, лбнимаецо.
Вряд ли. Мой телефон казел просто

1167

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2016 18:34:31

ответ на: Marcus [1165]

> а наши(ваши) как-то не очень стараюццо.
------------------
У мну с этими кривоногими миллионерами общего, только гражданство РФ.
Нихуя они не "наши". ХБЗ чьи они. Надо их всех жзенить на блядях из Дома-2.
А по том сжечь из огнемета вместе с этими... тоже по ТНТ идет...
Да вобщем вместе со всем ТНТ. РенТВ, СТС и 3ТВ тоже туда же.
И Малахова....
(ушол составлять списки)

1168

Marcus, 12-07-2016 18:38:54

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1167]

ну так сбродная страны, где мы живем. я заебался за дойчей болеть.

весь отчественный телевизор нахуй сжечь, кроме канала "культура", пожалуй.

1169

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 18:40:57

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1167]

>> а наши(ваши) как-то не очень стараюццо.
>------------------
>У мну с этими кривоногими миллионерами общего, только гражданство РФ.
>Нихуя они не "наши". ХБЗ чьи они. Надо их всех жзенить на блядях из Дома-2.
>А по том сжечь из огнемета вместе с этими... тоже по ТНТ идет...
>Да вобщем вместе со всем ТНТ. РенТВ, СТС и 3ТВ тоже туда же.
>И Малахова....
>(ушол составлять списки)

галкенда с бобкой евонной не зобуть
и стасо вротпехайлова

1170

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 18:42:17

аъ?

1171

Marcus, 12-07-2016 18:46:02

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1167]

>(ушол составлять списки)
уверен, что я их смогу дополнить. гггггггггггггггггггггг

1172

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2016 18:46:34

Тут вчерась, некоторые призраки веснушчатых личностей говорили, шышто у ей мол... мол самая луччая свабдя в мире была, мол...
Мол впечатления такие, шышто ахуеть просто...
В распоряжение нашей редакции попали фотографии с етой свабди.
Действительно, впечатляет.

* свабдя :: 71,7 kb - показать
1173

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2016 18:52:02

(сидит записывает)
Весь телеканал "Пятница" и "Доджъ"... конал "Дедегтивъ"... телеканал "Культура" - объявить благодарность и трех пидаров расстрелять, но не сильно... Пугачову женить на бывшем детском омбудсмене, Галкинда на Обрыгайте, всех увезти на о.Большевикъ и там снять реалити шоу, до момента погребения во льдахъ...

1174

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 18:59:27

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1173]

Хатя по бальшому счоту до пезды на этих калоклюев. Хто не хочит ихъ видить, не видит.
У мну теливайзорг паказывает исключительно фильмы с флэщки уже мноХа летъ.
Такъ если в магазе каком дурниной заорет какой-нить чорд "из этихъ", но эта ретко..

1175

Аз есмь Еремий Потапович, 12-07-2016 19:06:18

ответ на: Фаллос на крыльях [1174]

Мну много чо хочет не видеть.
Например Аркадия Дворковича.
НО ОН ЕСТЬ!!!
потому мну щитает шышто только расстрел из огнемёта. Причем старого, немецкого, образца времен штурма казематов  Эбен-Эмаель

1176

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 19:08:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1175]

>Мну много чо хочет не видеть.
>Например Аркадия Дворковича.
>НО ОН ЕСТЬ!!!
>потому мну щитает шышто только расстрел из огнемёта. Причем старого, немецкого, образца времен штурма казематов  Эбен-Эмаель

дварковича к бобру отправеть, связанного и в кожаных стрингахъ

1177

Фаллос на крыльях, 12-07-2016 19:11:01

Будь бы у меня одно желание, я бы пожелал чтобы у всех иудеев на черепе вырасли рага.
Ну отличять их штоб, да и для остольных патеха

1178

фёдор грядкин, 12-07-2016 19:33:49

ответ на: Фаллос на крыльях [1177]

>Будь бы у меня одно желание, я бы пожелал чтобы у всех иудеев на черепе вырасли рага.
>Ну отличять их штоб, да и для остольных патеха
как истый гуманист, осуждаю

1179

фёдор грядкин, 12-07-2016 19:34:53

знаем мы этих иудейцев, тутжы введут рога в моду, и пиздец

1180

фёдор грядкин, 12-07-2016 19:36:14

кстате, вечернее здрасте \элегантно раскланивающийся смайлег\

1181

фёдор грядкин, 12-07-2016 19:43:02

В Самаре в пылу пьяной ссоры женщина облила своего сожителя спиртом и подожгла. С сильными ожогами медики госпитализировали мужчину в одну из городских больниц. \с\

1182

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 19:48:23

ответ на: фёдор грядкин [1180]

драсьте, фёдор

1183

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 19:52:58

съездить штоль с паплавком пасидеть-папердеть

1184

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 19:53:38

есличо будете смешное гаварить, выйду с ноклы

1185

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 19:56:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [1184]

>есличо будете смешное гаварить, выйду с ноклы
есси тока веснуха выпалзет/а ана выпалзет/

1186

Marcus, 12-07-2016 19:56:43

тагъ!
я вернул себя.
чо туд?
спичкаме не баловали? девок не портили? закусывали как следоваит?

1187

фёдор грядкин, 12-07-2016 19:57:47

ответ на: ДэвидБездуховны [1185]

>>есличо будете смешное гаварить, выйду с ноклы
>есси тока веснуха выпалзет/а ана выпалзет/
врятле
она говорят на сватьбе
причом качественной

1188

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 19:58:25

ответ на: фёдор грядкин [1187]

>>>есличо будете смешное гаварить, выйду с ноклы
>>есси тока веснуха выпалзет/а ана выпалзет/
>врятле
>она говорят на сватьбе
>причом качественной

шо?  опять??7

1189

Хантяра , 12-07-2016 20:04:47

ответ на: фёдор грядкин [1179]

>знаем мы этих иудейцев, тутжы введут рога в моду, и пиздец

* d0aed97c736c71ae916fbe420ec2366b :: 64,1 kb - показать
1190

фёдор грядкин, 12-07-2016 20:05:41

ответ на: ДэвидБездуховны [1188]

>>>>есличо будете смешное гаварить, выйду с ноклы
>>>есси тока веснуха выпалзет/а ана выпалзет/
>>врятле
>>она говорят на сватьбе
>>причом качественной
>
>шо?  опять??7
незнаю
нынче четал што сватьбой она довольна весьма

1191

Самасвал, 12-07-2016 20:08:40

Бля, камрады, доктора есть?
Я счяз включил долбоясчег, там внезапне ДОМ-2, и я НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ДУМАЛ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ИЛИ НЕТ!!!!!!!
Если чо, вышлите ко мне Епонца, пусть он меня того....

1192

Хантяра , 12-07-2016 20:08:45

ответ на: фёдор грядкин [1190]

>>>>>есличо будете смешное гаварить, выйду с ноклы
>>>>есси тока веснуха выпалзет/а ана выпалзет/
>>>врятле
>>>она говорят на сватьбе
>>>причом качественной
>>
>>шо?  опять??7
>незнаю
>нынче четал што сватьбой она довольна весьма

сегодня развод по плану. хватит. назамужествовалась.

1193

balkan, 12-07-2016 20:11:46

1200

1194

balkan, 12-07-2016 20:12:06

-ить

1195

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 20:12:43

ответ на: Хантяра [1192]

ьвехехехе

1196

balkan, 12-07-2016 20:12:46

Бьтт

1197

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 20:12:50

цк

1198

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 20:13:14

ну куда ты, кудаа...

1199

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 20:14:19

схажука за мароженками

1200

Хантяра , 12-07-2016 20:15:08

еще одна блатная деващка пришла

1201

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 20:16:34

ответ на: Хантяра [1200]

>еще одна блатная деващка пришла

неразведённая пока што

1202

Хантяра , 12-07-2016 20:18:33

ответ на: ДэвидБездуховны [1201]

>>еще одна блатная деващка пришла
>
>неразведённая пока што

не брошенка.

1203

balkan, 12-07-2016 20:18:44

Какой развод,кто ж мне его даст,с ума чтоль сошли

1204

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 20:19:27

ответ на: Хантяра [1202]

>>>еще одна блатная деващка пришла
>>
>>неразведённая пока што
>
>не брошенка.

щясливая

1205

balkan, 12-07-2016 20:20:16

ответ на: Хантяра [1200]

>еще одна блатная деващка пришла
Ну что вы,где мне тягаццо с человеками юмора.
Я так,в сторонке посижу,зернышка поклюю

1206

Хантяра , 12-07-2016 20:23:41

ответ на: balkan [1205]

>>еще одна блатная деващка пришла
>Ну что вы,где мне тягаццо с человеками юмора.
>Я так,в сторонке посижу,зернышка поклюю

сарказм - младший брат такого отвратительного явления, как фригидность.
есть сарказм - нет оргазм.

1207

NEPka, 12-07-2016 20:25:12

ответ на: Хантяра [1206]

Дыа?

1208

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 20:26:03

ответ на: Хантяра [1206]

>>>еще одна блатная деващка пришла
>>Ну что вы,где мне тягаццо с человеками юмора.
>>Я так,в сторонке посижу,зернышка поклюю
>
>сарказм - младший брат такого отвратительного явления, как фригидность.
>есть сарказм - нет оргазм.

мужчин это не касаеццо, к щястью

1209

balkan, 12-07-2016 20:26:47

ответ на: Хантяра [1206]

>>>еще одна блатная деващка пришла
>>Ну что вы,где мне тягаццо с человеками юмора.
>>Я так,в сторонке посижу,зернышка поклюю
>
>сарказм - младший брат такого отвратительного явления, как фригидность.
>есть сарказм - нет оргазм.

Очень интересная закономерность.
Даже не знаю,что и сказать.

1210

balkan, 12-07-2016 20:27:54

Наверняка британские учоные это открыли

1211

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 20:28:25

ответ на: ДэвидБездуховны [1208]

>>есть сарказм - нет оргазм.
>
>мужчин это не касаеццо, к щястью

по себе сужу

1212

фёдор грядкин, 12-07-2016 20:30:14

не могу вообразить саркастическое аргазмирование

1213

Хантяра , 12-07-2016 20:33:34

ответ на: фёдор грядкин [1212]

>не могу вообразить саркастическое аргазмирование

чо там преццтавлять, рыло вон всегда сарказмирует сам от себя.

1214

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 20:34:41

ответ на: Хантяра [1213]

>>не могу вообразить саркастическое аргазмирование
>
>чо там преццтавлять, рыло вон всегда сарказмирует сам от себя.

от себя-на себя

1215

NEPka, 12-07-2016 20:36:31

Много думаю

1216

balkan, 12-07-2016 20:37:49

Меня вообще депрессняк накрыл

1217

NEPka, 12-07-2016 20:38:27

ответ на: balkan [1216]

По поводу?

1218

balkan, 12-07-2016 20:44:57

ответ на: NEPka [1217]

>По поводу?
Так,накопилось
Не обращай на меня внимания
Сболтнула

1219

NEPka, 12-07-2016 20:45:05

Ну и все

1220

balkan, 12-07-2016 20:45:17

Птицы

1221

Хантяра , 12-07-2016 20:45:49

девчюли, а ну танцевать танцевать танцевать!
http://www.youtube.com/watch?v=Et9ZSZPGZhc

1222

NEPka, 12-07-2016 20:46:13

Дарю а тичек бале

1223

balkan, 12-07-2016 20:47:22

Тичики

1224

NEPka, 12-07-2016 20:48:21

ответ на: Хантяра [1221]

Разве под такое станцуешь?

1225

Хантяра , 12-07-2016 20:51:00

ответ на: NEPka [1224]

>Разве под такое станцуешь?

ну хотябы погладьте себя

1226

balkan, 12-07-2016 20:51:03

ответ на: NEPka [1224]

>Разве под такое станцуешь?
Жопкой дрыгать только

1227

Хантяра , 12-07-2016 20:54:14

или что? это безнравственно?

1228

Хантяра , 12-07-2016 20:55:25

ответ на: balkan [1218]

>>По поводу?
>Так,накопилось
>Не обращай на меня внимания
>Сболтнула

да что ж это такое!
/прижимает голову балли к животу/

1229

Marcus, 12-07-2016 21:00:34

ответ на: Самасвал [1191]

>Бля, камрады, доктора есть?
>Я счяз включил долбоясчег, там внезапне ДОМ-2, и я НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ДУМАЛ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ ИЛИ НЕТ!!!!!!!
>Если чо, вышлите ко мне Епонца, пусть он меня того....
это паистине одна из самых шокирующих исторей...

1230

NEPka, 12-07-2016 21:00:35

ответ на: Хантяра [1225]

Тебе будет легче?

1231

NEPka, 12-07-2016 21:01:36

Пойду в койко

1232

Хантяра , 12-07-2016 21:04:34

ты чо в танце никогда не гладила себя шль?

1233

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 21:09:21

ответ на: NEPka [1222]

>Дарю а тичек бале

чобль?

1234

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 21:12:59

daria a тичек vale

,bkb,bhlf c ghbntypbtq yf utigfycrbq

1235

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 21:14:11

***белиберда с претензией на гишпанский

1236

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 21:16:03

ye b xj]&

1237

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 21:16:45

да йопта!

1238

Альбертыч, 12-07-2016 21:27:14

Преветствую уважаемых коллег!

1239

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 21:32:40

ДВ Альбертыч!

1240

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 21:33:28

о
додж пашол, збс

1241

Marcus, 12-07-2016 21:35:15

ответ на: Альбертыч [1238]

ЗДароу бро!

1242

Marcus, 12-07-2016 21:35:33

ответ на: ДэвидБездуховны [1240]

чо ж в том хорошего?

1243

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 21:36:14

ответ на: Marcus [1242]

>чо ж в том хорошего?

если за бартом +29, то ночью дожжь збс

1244

Альбертыч, 12-07-2016 21:38:11

ответ на: Marcus [1242]

у нас в выхи +40 обесчают (в тени)

1245

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 21:38:32

пазырю Black Rain
в DTS  с Горчаковым на озвучке

1246

Альбертыч, 12-07-2016 21:42:20

Заедешь вот так за цементом и красота такая,ыы

* 027 :: 104,6 kb - показать
1247

Хантяра , 12-07-2016 21:42:31

ответ на: ДэвидБездуховны [1245]

гут

1248

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 21:42:53

ответ на: Альбертыч [1246]

пастораль же

1249

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 21:45:36

ответ на: Хантяра [1247]

* IMG_20160713_004450 :: 51,7 kb - показать
1250

магистр Иода, 12-07-2016 21:52:45

Вваливается в дяч с криками: жрать жрать жрать

1251

Альбертыч, 12-07-2016 22:00:22

ответ на: ДэвидБездуховны [1248]

пылает станица

* 007 :: 95,8 kb - показать
1252

Orchid , 12-07-2016 22:00:50

ответ на: магистр Иода [1250]

>Вваливается в дяч с криками: жрать жрать жрать
голодный чтоли???
у меня зеленый борщ, картофель с лисичками и буженина, будешь?

1253

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 22:01:01

ответ на: магистр Иода [1250]

Иода преведъ

1254

Альбертыч, 12-07-2016 22:05:02

ответ на: магистр Иода [1250]

нна
http://photo.dmitrov.su/img/2006/6/21/arxangel-1150888664-11741.jpg

1255

Альбертыч, 12-07-2016 22:06:32

ответ на: Orchid [1252]

Буженина? С чесноком? А мне?

1256

Orchid , 12-07-2016 22:08:29

ответ на: Альбертыч [1255]

>Буженина? С чесноком? А мне?
да, с чесноком. и тебе хватит

1257

balkan, 12-07-2016 22:13:25

ответ на: Orchid [1256]

>>Буженина? С чесноком? А мне?
>да, с чесноком. и тебе хватит
Мясо?
Как так?

1258

balkan, 12-07-2016 22:14:54

Зелены борщ никогда не ела

1259

Orchid , 12-07-2016 22:15:00

ответ на: balkan [1257]

>>>Буженина? С чесноком? А мне?
>>да, с чесноком. и тебе хватит
>Мясо?
>Как так?
ну да, готовлю
мои без мяса не могут

1260

Orchid , 12-07-2016 22:16:04

ответ на: balkan [1258]

>Зелены борщ никогда не ела
да ладно? может по другому называется?

1261

balkan, 12-07-2016 22:16:43

ответ на: Orchid [1260]

>>Зелены борщ никогда не ела
>да ладно? может по другому называется?
Со щавелем,чтоле?

1262

Эфелида, 12-07-2016 22:18:58

путь к сердцу Альбертычя идет через рот /полуцэ/

хехе

1263

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 22:19:12

ответ на: balkan [1261]

>>>Зелены борщ никогда не ела
>>да ладно? может по другому называется?
>Со щавелем,чтоле?

супчек
да с патрашками

1264

Эфелида, 12-07-2016 22:19:54

борщ со свеклой. и ниибет

1265

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 22:20:33

уппс...

1266

balkan, 12-07-2016 22:21:00

ответ на: ДэвидБездуховны [1263]

>>>>Зелены борщ никогда не ела
>>>да ладно? может по другому называется?
>>Со щавелем,чтоле?
>
>супчек
>да с патрашками
Это-да,Глеб Егорыч
А со щавелем не ела

1267

balkan, 12-07-2016 22:21:53

ответ на: Призрак Веснушки [1264]

>борщ со свеклой. и ниибет
Я даже и без всеклы полюбляю

1268

Эфелида, 12-07-2016 22:22:32

ответ на: balkan [1267]

>>борщ со свеклой. и ниибет
>Я даже и без всеклы полюбляю

ета щи

1269

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 22:22:52

ответ на: balkan [1267]

>>борщ со свеклой. и ниибет
>Я даже и без всеклы полюбляю

без маркофки, капусты, лука и мяса

1270

balkan, 12-07-2016 22:22:54

А щавель в децтве так ели,сырой

1271

balkan, 12-07-2016 22:23:36

ответ на: ДэвидБездуховны [1269]

>>>борщ со свеклой. и ниибет
>>Я даже и без всеклы полюбляю
>
>без маркофки, капусты, лука и мяса

Ненене

1272

Orchid , 12-07-2016 22:23:55

ответ на: balkan [1261]

>>>Зелены борщ никогда не ела
>>да ладно? может по другому называется?
>Со щавелем,чтоле?
да, щавель, шпинат, иногда крапива.

1273

Эфелида, 12-07-2016 22:24:06

суп из воды (ц, бобр/

1274

balkan, 12-07-2016 22:24:23

ответ на: Призрак Веснушки [1268]

>>>борщ со свеклой. и ниибет
>>Я даже и без всеклы полюбляю
>
>ета щи
Да и пофиг,всё равно вкусна

1275

Orchid , 12-07-2016 22:24:58

ответ на: Призрак Веснушки [1264]

>борщ со свеклой. и ниибет
Даааа!!!

1276

Эфелида, 12-07-2016 22:25:09

ответ на: balkan [1274]

>>>>борщ со свеклой. и ниибет
>>>Я даже и без всеклы полюбляю
>>
>>ета щи
>Да и пофиг,всё равно вкусна

щи не люблю. борщ люблю.
мне не пофиг

1277

Альбертыч, 12-07-2016 22:25:20

ответ на: Призрак Веснушки [1262]

ваще-то через мозк,но еду скусную полюбляю

1278

Orchid , 12-07-2016 22:25:28

ответ на: Призрак Веснушки [1273]

>суп из воды (ц, бобр/
ыыыыыыыыыыыыы...главное побольше соевого хуйнуть

1279

balkan, 12-07-2016 22:25:52

ответ на: Orchid [1272]

>>>>Зелены борщ никогда не ела
>>>да ладно? может по другому называется?
>>Со щавелем,чтоле?
>да, щавель, шпинат, иногда крапива.
Шпинат на молоке делаю,в другом виде не употребляю

1280

Orchid , 12-07-2016 22:26:25

ответ на: Призрак Веснушки [1276]

>>>>>борщ со свеклой. и ниибет
>>>>Я даже и без всеклы полюбляю
>>>
>>>ета щи
>>Да и пофиг,всё равно вкусна
>
>щи не люблю. борщ люблю.
>мне не пофиг
щи из кислой капусты варят, могу конечно ошибаться.

1281

Эфелида, 12-07-2016 22:26:25

ответ на: Альбертыч [1277]

>ваще-то через мозк,но еду скусную полюбляю

бгг
у мну нет шансов ни по одному пункту

1282

Альбертыч, 12-07-2016 22:26:39

ответ на: balkan [1270]

такой? (конский)

1283

balkan, 12-07-2016 22:27:58

ответ на: Альбертыч [1282]

>такой? (конский)
Да кто ж его знает,рвали и чафкали

1284

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 22:28:05

секель грит полощю в кастрюле
и фсем нраиццо

1285

Эфелида, 12-07-2016 22:28:07

ответ на: Orchid [1280]

>щи из кислой капусты варят, могу конечно ошибаться.

щи из любой капусты. и из щавеля тож щи.
а борщ- кам.1267

1286

Orchid , 12-07-2016 22:28:07

ответ на: balkan [1279]

>>>>>Зелены борщ никогда не ела
>>>>да ладно? может по другому называется?
>>>Со щавелем,чтоле?
>>да, щавель, шпинат, иногда крапива.
>Шпинат на молоке делаю,в другом виде не употребляю
оооо....обожаю, еще чесночка добавить и протушить. отличный гарнир

1287

Orchid , 12-07-2016 22:29:02

ответ на: Призрак Веснушки [1285]

>>щи из кислой капусты варят, могу конечно ошибаться.
>
>щи из любой капусты. и из щавеля тож щи.
>а борщ- кам.1267
ни разу не готовила...стыдно...я про щи

1288

Эфелида, 12-07-2016 22:30:08

ответ на: Orchid [1287]

>>>щи из кислой капусты варят, могу конечно ошибаться.
>>
>>щи из любой капусты. и из щавеля тож щи.
>>а борщ- кам.1267
>ни разу не готовила...стыдно...я про щи

логично. если не любишь щи

1289

Эфелида, 12-07-2016 22:30:37

капуста кислая тушеная фкусне
мну

1290

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 22:30:53

журнал "Крестьянка и Работница"
рубрека "тхэ каму за сорок"

1291

balkan, 12-07-2016 22:31:34

ответ на: Orchid [1286]

>>>>>>Зелены борщ никогда не ела
>>>>>да ладно? может по другому называется?
>>>>Со щавелем,чтоле?
>>>да, щавель, шпинат, иногда крапива.
>>Шпинат на молоке делаю,в другом виде не употребляю
>оооо....обожаю, еще чесночка добавить и протушить. отличный гарнир
Ооо,значит,я не одна.
Чеснок непременно.
Он аромат блюду дает

1292

Альбертыч, 12-07-2016 22:31:53

ответ на: Призрак Веснушки [1281]

Я умею хорошо учить,хехе. И быстро,хотя и радикально

1293

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 22:31:57

нахне пакудо тгп-дяч/рассусолы

1294

Эфелида, 12-07-2016 22:32:00

уряя. мнуъ еще не за сорок
/вычеркнула себю из списка/

1295

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 22:32:10

ахуле

1296

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 22:32:17

1300

1297

Эфелида, 12-07-2016 22:32:17

нахне

1298

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 22:33:01

свёравно, паебень

1299

Эфелида, 12-07-2016 22:33:05

ответ на: Альбертыч [1292]

>Я умею хорошо учить,хехе. И быстро,хотя и радикально

ыы. звучит угрожающе.

1300

balkan, 12-07-2016 22:34:08

А ну вас

1301

Эфелида, 12-07-2016 22:34:54

ответ на: balkan [1300]

>А ну вас

чойта нас ну

1302

balkan, 12-07-2016 22:35:19

А где то в москве минитуса,небось,хехе

1303

balkan, 12-07-2016 22:36:39

ответ на: Призрак Веснушки [1301]

>>А ну вас
>
>чойта нас ну
С вашими щщами
* полезла в морозилку за чем надо полезла*

1304

Хантяра , 12-07-2016 22:36:39

с хуявелем.
чота я не могу найти ни одного фильма онлайн в переводе гаврилова

1305

Orchid , 12-07-2016 22:37:14

ответ на: balkan [1291]

>>>>>>>Зелены борщ никогда не ела
>>>>>>да ладно? может по другому называется?
>>>>>Со щавелем,чтоле?
>>>>да, щавель, шпинат, иногда крапива.
>>>Шпинат на молоке делаю,в другом виде не употребляю
>>оооо....обожаю, еще чесночка добавить и протушить. отличный гарнир
>Ооо,значит,я не одна.
>Чеснок непременно.
>Он аромат блюду дает
Дааа...чеснок обожаю!

1306

Эфелида, 12-07-2016 22:37:42

радикально грит. замурую на кухне с 15 томами елены молоховец.на месяц.
жрать захочешь-научишься читать и готовить

1307

Orchid , 12-07-2016 22:37:51

ответ на: Призрак Веснушки [1288]

>>>>щи из кислой капусты варят, могу конечно ошибаться.
>>>
>>>щи из любой капусты. и из щавеля тож щи.
>>>а борщ- кам.1267
>>ни разу не готовила...стыдно...я про щи
>
>логично. если не любишь щи
стыдно признаться, но не ела никогда

1308

Альбертыч, 12-07-2016 22:38:48

ответ на: Призрак Веснушки [1299]

у мну све 6 жон выучились готовить минимум на 5* из 6и.В асновном па-доброму,хотя несколько деревянных ложек расколол..

1309

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 22:39:16

ответ на: Хантяра [1304]

>с хуявелем.
>чота я не могу найти ни одного фильма онлайн в переводе гаврилова

бль, гаврилов же

1310

Эфелида, 12-07-2016 22:39:16

ответ на: Orchid [1307]

>>>>>щи из кислой капусты варят, могу конечно ошибаться.
>>>>
>>>>щи из любой капусты. и из щавеля тож щи.
>>>>а борщ- кам.1267
>>>ни разу не готовила...стыдно...я про щи
>>
>>логично. если не любишь щи
>стыдно признаться, но не ела никогда


ааАААААА /закатилась/
не люблю грит патамушта ниела никогда

1311

Orchid , 12-07-2016 22:39:37

а квашенная капуста тушенная, ммм, вкусно!

1312

Альбертыч, 12-07-2016 22:40:21

ответ на: Призрак Веснушки [1310]

не читал,но осуждаю (с)

1313

Эфелида, 12-07-2016 22:40:42

ответ на: Альбертыч [1308]

>у мну све 6 жон выучились готовить минимум на 5* из 6и.В асновном па-доброму,хотя несколько деревянных ложек расколол об головы..
как ложку расколю-так иду за новой женой

1314

Альбертыч, 12-07-2016 22:40:50

ответ на: Orchid [1311]

Геша тебя покусал,ыыыы

1315

Orchid , 12-07-2016 22:40:59

ответ на: Призрак Веснушки [1310]

>>>>>>щи из кислой капусты варят, могу конечно ошибаться.
>>>>>
>>>>>щи из любой капусты. и из щавеля тож щи.
>>>>>а борщ- кам.1267
>>>>ни разу не готовила...стыдно...я про щи
>>>
>>>логично. если не любишь щи
>>стыдно признаться, но не ела никогда
>
>
>ааАААААА /закатилась/
>не люблю грит патамушта ниела никогда
я не говорила, что не люблю, я просто не ела никогда

1316

balkan, 12-07-2016 22:41:17

А мароженка идет как к себе

1317

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 22:41:20

ответ на: Призрак Веснушки [1294]

>уряя. мнуъ еще не за сорок
>/вычеркнула себю из списка/

да ну нахуй

1318

Эфелида, 12-07-2016 22:41:31

ответ на: Orchid [1311]

>а квашенная капуста тушенная, ммм, вкусно!

было

1319

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 22:41:37

ответ на: balkan [1316]

>А мароженка идет как к себе

стаяттть!

1320

Orchid , 12-07-2016 22:41:51

ответ на: Альбертыч [1314]

>Геша тебя покусал,ыыыы
никто меня не кусал, в сторону ваши фантазии ггг

1321

Хантяра , 12-07-2016 22:42:24

ответ на: ДэвидБездуховны [1309]

>>с хуявелем.
>>чота я не могу найти ни одного фильма онлайн в переводе гаврилова
>
>бль, гаврилов же

о, нашел. дохуищща
http://xn--80aeaxpgldosy2h.xn--p1ai/

1322

Хантяра , 12-07-2016 22:43:52

славные парни от гаврилова даже есть

1323

Orchid , 12-07-2016 22:44:09

ответ на: Призрак Веснушки [1318]

>>а квашенная капуста тушенная, ммм, вкусно!
>
>было
но вкусно же? а вареники с капустой? хотя я люблю только с черникой или с творогом ( с творогом но начинка должна быть соленой) и много сметаныыыыыыыыыыыыы

1324

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 22:44:21

ответ на: Хантяра [1321]

Мил\халёв тоже маладец
царствие ему Небесное

1325

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 22:45:17

ответ на: Хантяра [1322]

славные парни от гаврилова даже есть


http://авторфильмов.рф/drama/7569-slavnye-parni-1990-andrey-gavrilov.h

ахуеть

1326

Эфелида, 12-07-2016 22:45:24

ответ на: Orchid [1323]

>>>а квашенная капуста тушенная, ммм, вкусно!
>>
>>было
>но вкусно же? а вареники с капустой? хотя я люблю только с черникой или с творогом ( с творогом но начинка должна быть соленой) и много сметаныыыыыыыыыыыыы

нет, вареники с капустой ни ела. и не буду наэрно.

1327

Хантяра , 12-07-2016 22:45:58

э режиссера э мартина э скорсезе

1328

Orchid , 12-07-2016 22:47:27

мороженное ненавижу! когда гланды вырвали жрала одно мороженное и пила морс клюквенный ыыы
прАстите, если не в тему

1329

balkan, 12-07-2016 22:47:42

ответ на: ДэвидБездуховны [1319]

>>А мароженка идет как к себе
>
>стаяттть!
Поздна!

1330

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 22:47:46

э канпазитора э бэззила э полидуриса

1331

Хантяра , 12-07-2016 22:48:01

ахах он перевел "Свои ребята"

1332

Эфелида, 12-07-2016 22:48:25

ответ на: Orchid [1328]

>мороженное ненавижу! когда гланды вырвали жрала одно мороженное и пила морс клюквенный ыыы
>прАстите, если не в тему

бедноя дитя

1333

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 22:48:25

ответ на: balkan [1329]

>>>А мароженка идет как к себе
>>
>>стаяттть!
>Поздна!

а у меня 2 штуки в мараззильне
геге

1334

Orchid , 12-07-2016 22:49:11

ответ на: Призрак Веснушки [1326]

>>>>а квашенная капуста тушенная, ммм, вкусно!
>>>
>>>было
>>но вкусно же? а вареники с капустой? хотя я люблю только с черникой или с творогом ( с творогом но начинка должна быть соленой) и много сметаныыыыыыыыыыыыы
>
>нет, вареники с капустой ни ела. и не буду наэрно.
скажу честно, с картошкой вкуснее гг

1335

balkan, 12-07-2016 22:49:32

ответ на: Хантяра [1321]

>>>с хуявелем.
>>>чота я не могу найти ни одного фильма онлайн в переводе гаврилова
>>
>>бль, гаврилов же
>
>о, нашел. дохуищща
>http://xn--80aeaxpgldosy2h.xn--p1ai/
И чем этот перевод такой особенный,матершина,небось

1336

Orchid , 12-07-2016 22:50:12

ответ на: Призрак Веснушки [1332]

>>мороженное ненавижу! когда гланды вырвали жрала одно мороженное и пила морс клюквенный ыыы
>>прАстите, если не в тему
>
>бедноя дитя
да пиздец ыыы
без наркоза рвали, сууукиии

1337

balkan, 12-07-2016 22:50:33

ответ на: ДэвидБездуховны [1333]

>>>>А мароженка идет как к себе
>>>
>>>стаяттть!
>>Поздна!
>
>а у меня 2 штуки в мараззильне
>геге
А у мну 2,3л
Тазик!

1338

Эфелида, 12-07-2016 22:50:44

ответ на: Orchid [1334]

>скажу честно, с картошкой вкуснее гг

так и подумала

1339

Альбертыч, 12-07-2016 22:50:53

ответ на: Orchid [1323]

А вареники небось покупные хомячешь?
Я вот сам делаю иногда,под настроение.
Берёшь мягкую брынзу,типо фетаки или сиртаки,ну или ещё какую,смешиваешь с творогом 1\1,тудой чеснока немного давленного и укропа мелкорезанного.Ум отъешь.

1340

Эфелида, 12-07-2016 22:52:29

мороженьками меряюца
у мну 4 штуке и брикет пломбира

1341

Хантяра , 12-07-2016 22:52:48

ответ на: balkan [1335]

>>>>с хуявелем.
>>>>чота я не могу найти ни одного фильма онлайн в переводе гаврилова
>>>
>>>бль, гаврилов же
>>
>>о, нашел. дохуищща
>>http://xn--80aeaxpgldosy2h.xn--p1ai/
>И чем этот перевод такой особенный,матершина,небось

нет. это не гоблин.
переводчик с 80-90 годов, современник Володарского

1342

Эфелида, 12-07-2016 22:53:29

ответ на: Orchid [1336]

>без наркоза рвали, сууукиии

я помню, ты говорила.

1343

balkan, 12-07-2016 22:55:22

ответ на: Хантяра [1341]

>>>>>с хуявелем.
>>>>>чота я не могу найти ни одного фильма онлайн в переводе гаврилова
>>>>
>>>>бль, гаврилов же
>>>
>>>о, нашел. дохуищща
>>>http://xn--80aeaxpgldosy2h.xn--p1ai/
>>И чем этот перевод такой особенный,матершина,небось
>
>нет. это не гоблин.
>переводчик с 80-90 годов, современник Володарского
Понятно

1344

геша69, 12-07-2016 22:55:40

ух... стоял за деревьями, пил дешовое пиво. Столько мемов наслушался.. один бутерброд с лаврушкой чего стоит

1345

геша69, 12-07-2016 22:55:40

ух... стоял за деревьями, пил дешовое пиво. Столько мемов наслушался.. один бутерброд с лаврушкой чего стоит

1346

геша69, 12-07-2016 22:55:40

ух... стоял за деревьями, пил дешовое пиво. Столько мемов наслушался.. один бутерброд с лаврушкой чего стоит

1347

Хантяра , 12-07-2016 22:55:58

ответ на: Призрак Веснушки [1342]

э! чо скажем, невеста?

1348

Orchid , 12-07-2016 22:57:23

ответ на: Альбертыч [1339]

>А вареники небось покупные хомячешь?
>Я вот сам делаю иногда,под настроение.
>Берёшь мягкую брынзу,типо фетаки или сиртаки,ну или ещё какую,смешиваешь с творогом 1\1,тудой чеснока немного давленного и укропа мелкорезанного.Ум отъешь.
фуууууууу...никогда покупные не едим. сами все делаем, ручками, ручками.
а я начинку делаю риккота, базилик свежий, немного пармезана, все это смешиваю...мммммммммм ахуеть вкусно!!! да, и чеснок не забыть

1349

Эфелида, 12-07-2016 22:57:41

ответ на: Хантяра [1347]

>э! чо скажем, невеста?

не невеста

1350

Orchid , 12-07-2016 22:58:12

ответ на: геша69 [1346]

>ух... стоял за деревьями, пил дешовое пиво. Столько мемов наслушался.. один бутерброд с лаврушкой чего стоит
вы троитесь, троитесь, троитесь ыыыы

1351

Альбертыч, 12-07-2016 22:58:24

Мну саратовские дальнобои из минсвязи одному летнему рецебду научили,штоб не цпать и силы мнгновенно восстанавливать.
Берёшь сгущонку,талое сливочное масло,растворимый кофе (порошком),всё это перемешиваешь,потом мороженьку заваливаешь,миксуешь до состояния жидкой сметаны,и в термос.
"Чуня" это у них называлось,хз почему,но вставляет рилли

1352

balkan, 12-07-2016 22:58:26

Вареникаме меряюцо

1353

balkan, 12-07-2016 23:00:10

Тройной геша

1354

Эфелида, 12-07-2016 23:00:13

роитесь грит
и ваще ззззззьььь

1355

Эфелида, 12-07-2016 23:00:36

ответ на: balkan [1353]

>Тройной одеколон геша

1356

Альбертыч, 12-07-2016 23:00:42

ответ на: Orchid [1348]

риккота,пармезан...хамон ещё засунь тудой

1357

Orchid , 12-07-2016 23:00:54

мну спаааааааааааааать!!!

1358

Эфелида, 12-07-2016 23:01:15

александр третий

1359

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:02:20

ответ на: balkan [1352]

>Вареникаме меряюцо

пельменями надкусаными

1360

Альбертыч, 12-07-2016 23:02:51

ответ на: Призрак Веснушки [1355]

http://votrube.ru/uploads/posts/2014-11/1415652394_959942869.jpg

1361

Orchid , 12-07-2016 23:02:58

ответ на: Альбертыч [1356]

>риккота,пармезан...хамон ещё засунь тудой
он здесь лишний. тут главное сливочный нежный вкус, а свинятина не в тему!

1362

balkan, 12-07-2016 23:03:49

Тут есть еда типа вареников
Штрукле называецо.
Тоже соленый творог.

1363

геша69, 12-07-2016 23:04:12

ответ на: balkan [1353]

>Тройной геша

ви таки в рай не собираетесь?

1364

Orchid , 12-07-2016 23:04:45

ответ на: balkan [1362]

>Тут есть еда типа вареников
>Штрукле называецо.
>Тоже соленый творог.
оооо, что еще за штрукле?

1365

balkan, 12-07-2016 23:05:24

ответ на: Orchid [1364]

>>Тут есть еда типа вареников
>>Штрукле называецо.
>>Тоже соленый творог.
>оооо, что еще за штрукле?
Типа вареников,но форме другая

1366

Эфелида, 12-07-2016 23:05:56

ответ на: Альбертыч [1360]

>http://votrube.ru/uploads/posts/2014-11/1415652394_959942869.jpg

типа таво

1367

Эфелида, 12-07-2016 23:08:11

ответ на: Orchid [1364]

>

ты куда маера дела
в шкафу заперла7

1368

Хантяра , 12-07-2016 23:09:02

ответ на: balkan [1343]

>>>И чем этот перевод такой особенный,матершина,небось
>>
>>нет. это не гоблин.
>>переводчик с 80-90 годов, современник Володарского
>Понятно

Точно?

1369

Хантяра , 12-07-2016 23:09:25

ответ на: Призрак Веснушки [1349]

>>э! чо скажем, невеста?
>
>не невеста

а кто тогда?

1370

balkan, 12-07-2016 23:09:38

ответ на: Orchid [1364]

>>Тут есть еда типа вареников
>>Штрукле называецо.
>>Тоже соленый творог.
>оооо, что еще за штрукле?

* P5290025 :: 56,2 kb - показать
1371

Эфелида, 12-07-2016 23:09:50

что грит ты поняла из сказанного

1372

balkan, 12-07-2016 23:10:12

ответ на: Хантяра [1368]

>>>>И чем этот перевод такой особенный,матершина,небось
>>>
>>>нет. это не гоблин.
>>>переводчик с 80-90 годов, современник Володарского
>>Понятно
>
>Точно?
Нутк ©

1373

balkan, 12-07-2016 23:10:56

ответ на: геша69 [1363]

>>Тройной геша
>
>ви таки в рай не собираетесь?
Кто мне туда пустит?

1374

Эфелида, 12-07-2016 23:11:25

ответ на: Хантяра [1369]

>>>э! чо скажем, невеста?
>>
>>не невеста
>
>а кто тогда?

жена давно
алё1

1375

Orchid , 12-07-2016 23:11:29

ответ на: balkan [1370]

>>>Тут есть еда типа вареников
>>>Штрукле называецо.
>>>Тоже соленый творог.
>>оооо, что еще за штрукле?
вкусноооо!!!

1376

Хантяра , 12-07-2016 23:12:11

ответ на: balkan [1372]

>>>>>И чем этот перевод такой особенный,матершина,небось
>>>>
>>>>нет. это не гоблин.
>>>>переводчик с 80-90 годов, современник Володарского
>>>Понятно
>>
>>Точно?
>Нутк ©

ахахах

1377

Orchid , 12-07-2016 23:12:26

ответ на: Призрак Веснушки [1367]

>ты куда маера дела
>в шкафу заперла7
сам заперся....выжидает наверное

1378

Эфелида, 12-07-2016 23:13:17

ответ на: Orchid [1377]

>>ты куда маера дела
>>в шкафу заперла7
>сам заперся....выжидает наверное

аа. замышляет.

1379

Эфелида, 12-07-2016 23:14:10

ответ на: balkan [1372]

>Нутк ©

ето дубра слово

1380

Orchid , 12-07-2016 23:14:39

ответ на: Призрак Веснушки [1378]

>>>ты куда маера дела
>>>в шкафу заперла7
>>сам заперся....выжидает наверное
>
>аа. замышляет.
знать бы что....загадочный он ггг

1381

Хантяра , 12-07-2016 23:14:51

ответ на: Призрак Веснушки [1374]

>>>>э! чо скажем, невеста?
>>>
>>>не невеста
>>
>>а кто тогда?
>
>жена давно
>алё1

да не выдумывай.

1382

Хантяра , 12-07-2016 23:15:17

на рассказе сидишь

1383

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:15:30

ответ на: Призрак Веснушки [1374]

>>а кто тогда?


тгп, чо не ясно то

1384

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:15:53

ответ на: Хантяра [1382]

>на рассказе сидишь

мвахахаха

1385

Хантяра , 12-07-2016 23:16:10

ответ на: Призрак Веснушки [1379]

>>Нутк ©
>
>ето дубра слово

а не надо оправдывацца.

1386

Эфелида, 12-07-2016 23:16:34

ответ на: Orchid [1380]

>>>>ты куда маера дела
>>>>в шкафу заперла7
>>>сам заперся....выжидает наверное
>>
>>аа. замышляет.
>знать бы что....загадочный он ггг

сюрприз будет с)

1387

Эфелида, 12-07-2016 23:16:55

ответ на: ДэвидБездуховны [1383]

>>>а кто тогда?
>
>
>тгп, чо не ясно то

ошибся адресатом

1388

Эфелида, 12-07-2016 23:17:33

ответ на: Хантяра [1385]

>>>Нутк ©
>>
>>ето дубра слово
>
>а не надо оправдывацца.

констатирую. не путай.

1389

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:18:17

ответ на: Призрак Веснушки [1387]

да ну нахуй

не тгп щтоле?

1390

Эфелида, 12-07-2016 23:18:33

ответ на: ДэвидБездуховны [1389]

>да ну нахуй
>
>не тгп щтоле?

нет каэш

1391

Хантяра , 12-07-2016 23:18:56

ответ на: ДэвидБездуховны [1384]

>>на рассказе сидишь
>
>мвахахаха

кароче йа листал листал, глоза аж разбегаюцца, и остановился на этом патамушта не видел кажись.
http://xn--80aeaxpgldosy2h.xn--p1ai/komediya/7123-chelovek-kotoryy-sli

1392

магистр Иода, 12-07-2016 23:19:07

Наетый окрошки каммент

1393

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:20:23

ответ на: Призрак Веснушки [1390]

>>да ну нахуй
>>
>>не тгп щтоле?
>
>нет каэш

абассака

жжы ещо

1394

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:20:37

круглосуточное канфераньсье

1395

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:20:47

нахну

1396

Эфелида, 12-07-2016 23:20:50

ответ на: ДэвидБездуховны [1393]

>>>да ну нахуй
>>>
>>>не тгп щтоле?
>>
>>нет каэш
>
>абассака
>
>жжы ещо

канфект не ела

1397

Эфелида, 12-07-2016 23:20:55

1400

1398

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:20:56

ананлшол-

1399

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:21:37

песьдец, тупое жефтоне

1400

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:22:21

настучи на мну

1401

Эфелида, 12-07-2016 23:23:08

ответ на: ДэвидБездуховны [1399]

>песьдец, тупое жефтоне

себя ругаешь

1402

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:23:58

ответ на: Призрак Веснушки [1401]

>>песьдец, тупое жефтоне
>
>себя ругаешь

1403

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:24:29

ответ на: Призрак Веснушки [1401]

>>песьдец, тупое жефтоне
>
>себя ругаешь

под сраку лет, а как в дет. саду

1404

Эфелида, 12-07-2016 23:25:03

ответ на: ДэвидБездуховны [1403]

>>>песьдец, тупое жефтоне
>>
>>себя ругаешь
>
>под сраку лет, а как в дет. саду

постарше меня есть

1405

balkan, 12-07-2016 23:25:54

Фигассе,а душ сходила,а тут срач уже

1406

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:26:57

ответ на: balkan [1405]

>Фигассе,а душ сходила,а тут срач уже

свежая? ммм

1407

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:27:36

ответ на: Призрак Веснушки [1404]

>>>>песьдец, тупое жефтоне
>>>
>>>себя ругаешь
>>
>>под сраку лет, а как в дет. саду
>
>постарше меня есть

фяфяфя

чо ещо сбоянишь? папугай

1408

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:28:22

с тетрадкой чатов подмышкой

1409

магистр Иода, 12-07-2016 23:28:27

Щьта туд? а?

1410

Эфелида, 12-07-2016 23:28:49

ответ на: ДэвидБездуховны [1407]

>чо ещо сбоянишь? папугай


сделай над собой усилие и постарайся не замечать меня и мои каменты

1411

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:28:50

кароч, иди нахуй, пока не послал

1412

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:29:31

ответ на: Призрак Веснушки [1410]

>>чо ещо сбоянишь? папугай
>
>
>сделай над собой усилие и постарайся не замечать меня и мои каменты

с какой страницы канспектов списано? ебанько

1413

Эфелида, 12-07-2016 23:29:43

ответ на: ДэвидБездуховны [1411]

>кароч, иди нахуй, пока не послал

вот и иди

1414

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:30:23

пучеглазая, напешы чо-нибуть от себя

1415

Эфелида, 12-07-2016 23:30:43

ответ на: ДэвидБездуховны [1412]

>>>чо ещо сбоянишь? папугай
>>
>>
>>сделай над собой усилие и постарайся не замечать меня и мои каменты
>
>с какой страницы канспектов списано? ебанько


отъебись уже

1416

магистр Иода, 12-07-2016 23:30:55

Bridge to nightlife

1417

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:30:56

отсебятиной жыгани, йопта

1418

магистр Иода, 12-07-2016 23:31:52

чочо, срач??7
чо непаделили?

1419

Эфелида, 12-07-2016 23:32:51

ответ на: ДэвидБездуховны [1417]

>отсебятиной жыгани, йопта

я тебя трогала7
чо, доебаца не к кому? к зеркалу доебись, раз те скушно

1420

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:33:32

нахуй нахуй

попугаиха тупая

1421

Эфелида, 12-07-2016 23:34:02

отвали

1422

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:34:33

фсе перлы Удаффкома записаны?
давай цытируй, аффца

1423

Альбертыч, 12-07-2016 23:38:22

Сходил,мль,ёджика пакармить,а тут говны летають

1424

Хантяра , 12-07-2016 23:39:44

не думай о секундах свысока,
наступит время сам поймешь,
наверное...

1425

магистр Иода, 12-07-2016 23:40:26

ответ на: Альбертыч [1423]

Андрей Альбертыдж, шо тварицца, шо тварицца

1426

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:41:00

ответ на: Альбертыч [1423]

>Сходил,мль,ёджика пакармить,а тут говны летають

проста тут на лавры Певки предендентка выискалась
типа фся такая своя в доску
ъъъ,))), ыыы и т.д.

1427

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:41:30

ёжык сыт, и это главнае

1428

Шлоссер, 12-07-2016 23:43:23

Адельфину Буздяк никто не видел?

1429

магистр Иода, 12-07-2016 23:43:48

http://www.youtube.com/watch?v=weMrzt6W8V8

1430

геша69, 12-07-2016 23:45:56

Альбертыч! (повисает на шкирбоне) Где моя несравненная Пулька? М?

1431

balkan, 12-07-2016 23:46:11

ответ на: магистр Иода [1429]

>http://www.youtube.com/watch?v=weMrzt6W8V8
Давно забытое,но тем не менее хорошее

1432

котегмуркотег, 12-07-2016 23:47:16

Спирт зазгру тил, и ушол ф палитику, маладец, хуле

1433

balkan, 12-07-2016 23:47:18

Так и до мебели недалеко

1434

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:47:22

щяс и  матит атлуп палучит
бгогого

1435

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:47:22

щяс и  матит атлуп палучит
бгогого

1436

Хантяра , 12-07-2016 23:47:28

фильм хуйня кстати. надо другой ставить и заваливацца на бок, а то вы тут самоотыержено так ругаетесь, мну ещё фугасом сплэшанет

1437

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:47:33

***мастит

1438

котегмуркотег, 12-07-2016 23:47:46

Загрустил

1439

balkan, 12-07-2016 23:47:52

Ничосси,кот

1440

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:48:20

ответ на: котегмуркотег [1432]

ты кде ыл, сабакен сын? геге

1441

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:48:28

ппвнг

1442

Эфелида, 12-07-2016 23:48:28

ппп

1443

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:48:59

нимнощщька золупы наваратниг

1444

котегмуркотег, 12-07-2016 23:49:17

Я вод Цоя слушаю

1445

котегмуркотег, 12-07-2016 23:49:54

Нахаете?

1446

balkan, 12-07-2016 23:50:22

Кто какой-то меланхоличнэ

1447

магистр Иода, 12-07-2016 23:50:41

ЦОЙ ЖЫФФФ1111

1448

магистр Иода, 12-07-2016 23:51:07

КОТЭЭЭЭЭЭ1111

1449

balkan, 12-07-2016 23:51:32

ответ на: balkan [1446]

>Кто какой-то меланхоличнэ
Кот ,блин,ане кто

1450

магистр Иода, 12-07-2016 23:51:40

Но фсе щьта мне нужно это несколько слов и место для шага фпирёёёд

1451

магистр Иода, 12-07-2016 23:52:00

ответ на: balkan [1449]

>>Кто какой-то меланхоличнэ
>Кот ,блин,ане кто


Кто кот?

1452

balkan, 12-07-2016 23:52:28

ответ на: магистр Иода [1451]

>>>Кто какой-то меланхоличнэ
>>Кот ,блин,ане кто
>
>
>Кто кот?
Муркот

1453

Альбертыч, 12-07-2016 23:52:29

ответ на: магистр Иода [1425]

O tempora,блять, o mores нахуй!

1454

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:52:49

котэ ктоэ кэтокоэт паганяет

1455

Альбертыч, 12-07-2016 23:53:02

ответ на: геша69 [1430]

В Ставрополе,где

1456

Старичюля, 12-07-2016 23:53:18

кто? кот в польто

1457

магистр Иода, 12-07-2016 23:53:31

http://www.youtube.com/watch?v=ULTtWUZhD9c

1458

balkan, 12-07-2016 23:53:55

А вот и дедулькен

1459

balkan, 12-07-2016 23:55:00

ответ на: магистр Иода [1457]

>http://www.youtube.com/watch?v=ULTtWUZhD9c
Ойй,это прям очень очень полюбляю

1460

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:55:02

Дедка!  ис стокгоьму!

1461

магистр Иода, 12-07-2016 23:56:04

пам пам пам барарам пам бам
пам пам пам барарам пам бам


Щяз Хантяра угадает щьто это за песня

1462

balkan, 12-07-2016 23:57:04

ответ на: магистр Иода [1461]

>пам пам пам барарам пам бам
>пам пам пам барарам пам бам
>
>
>Щяз Хантяра угадает щьто это за песня
Это тот же Робби

1463

магистр Иода, 12-07-2016 23:58:01

ответ на: balkan [1462]

Ты чо, Хантяра???

такто да, это он
http://www.youtube.com/watch?v=KohurXfPb7s

1464

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 23:58:34

ответ на: balkan [1458]

а мну был там кде снимали этот клип
нопремер /дастаёт зачемто/

http://youtu.be/V0PisGe66mY

1465

котегмуркотег, 12-07-2016 23:59:09

ответ на: ДэвидБездуховны [1440]

Ну это это, море посетил, а а
Фчира мне хотели писды прописа ь , ф кабаке который мой кореш держыд, я так прекрасно попал с колена!!!

1466

balkan, 12-07-2016 23:59:13

ответ на: магистр Иода [1463]

>Ты чо, Хантяра???
>
>такто да, это он
>http://www.youtube.com/watch?v=KohurXfPb7s
Ой всё
Больше не одной Вашей ссылки на открою

1467

Альбертыч, 12-07-2016 23:59:28

ответ на: ДэвидБездуховны [1427]

ващета я там за камнем у гаража увидел надкусанные ноги,жёппу и хвостъ ящурицы,остальное ужо сожрано. Гагой-то йожек-мясник,блять,- пасматрел на дынные корки презрительно,чихнул и под гараж съёбся,чикатило насекомоядный,угу.Без имени ходил,теперь Андреем Романовичем зваццо будет

1468

balkan, 13-07-2016 00:01:08

ответ на: ДэвидБездуховны [1464]

>а мну был там кде снимали этот клип
>нопремер /дастаёт зачемто/
>
>http://youtu.be/V0PisGe66mY
ЗдОрово
Настроение такое сразу летнее,беззаботное

1469

котегмуркотег, 13-07-2016 00:01:34

Я Спок ночи

1470

магистр Иода, 13-07-2016 00:01:49

I m steping around in desert of joy  (с)

а это щьта за песня???

1471

ДэвидБездуховны, 13-07-2016 00:02:01

ответ на: Альбертыч [1467]

>теперь Андреем Романовичем зваццо будет

Надир-оглы, как вариант

1472

ДэвидБездуховны, 13-07-2016 00:02:56

ответ на: магистр Иода [1470]

лемон три, ода

1473

магистр Иода, 13-07-2016 00:02:58

ответ на: balkan [1466]

ОЙФСЁ??????????

1474

ДэвидБездуховны, 13-07-2016 00:03:20

буфки праебайтунг

***Йода

1475

balkan, 13-07-2016 00:03:42

ответ на: Альбертыч [1467]

>ващета я там за камнем у гаража увидел надкусанные ноги,жёппу и хвостъ ящурицы,остальное ужо сожрано. Гагой-то йожек-мясник,блять,- пасматрел на дынные корки презрительно,чихнул и под гараж съёбся,чикатило насекомоядный,угу.Без имени ходил,теперь Андреем Романовичем зваццо будет
Они вроде и змей едят.
Полезные жыфтонэ

1476

магистр Иода, 13-07-2016 00:03:45

ответ на: ДэвидБездуховны [1472]

>лемон три, ода


Yeah11111

1477

магистр Иода, 13-07-2016 00:04:17

http://www.youtube.com/watch?v=bCDIt50hRDs

1478

котегмуркотег, 13-07-2016 00:05:40

Птицу люблю, но труба садиися

1479

магистр Иода, 13-07-2016 00:05:41

полторашку нахне и спать

1480

Альбертыч, 13-07-2016 00:06:53

ответ на: ДэвидБездуховны [1471]

Иваныч не одобрит,ыы

1481

котегмуркотег, 13-07-2016 00:07:00

Полтораха

1482

ДэвидБездуховны, 13-07-2016 00:07:02

ответ на: магистр Иода [1476]

>>лемон три, ода
>
>
>Yeah11111

оч. похожы на бриттов, но немцы

1483

Старичюля, 13-07-2016 00:07:08

дедулькен-хуюлькен есличо

1484

геша69, 13-07-2016 00:07:42

ответ на: Альбертыч [1455]

>В Ставрополе,где


я туда завтра груз отправляю. хотелосьбы открытку послать с грузом. точные координаты есть?

1485

котегмуркотег, 13-07-2016 00:07:54

ГАДы!

1486

магистр Иода, 13-07-2016 00:08:08

Специально для обидчивых
http://www.youtube.com/watch?v=izy8iafKJ8s

1487

котегмуркотег, 13-07-2016 00:08:48

Спать

1488

котегмуркотег, 13-07-2016 00:09:13

Пть

1489

Старичюля, 13-07-2016 00:09:44

котег нкахать сабраля? а веть с им низя

1490

ДэвидБездуховны, 13-07-2016 00:09:56

ещо у них вещь песдатая  http://youtu.be/0ucQ-2poNhk

1491

магистр Иода, 13-07-2016 00:10:00

фсем споки
http://www.youtube.com/watch?v=mfWb_60lhw0

1492

котегмуркотег, 13-07-2016 00:10:11

Пять пть

1493

Старичюля, 13-07-2016 00:10:34

нкахать?  хуясе я высрал

1494

геша69, 13-07-2016 00:10:34

блядь. мне же завтро рано вставать. камчятка, сахалин. да пошлёт мне Всевышний удачи, как своему Пророку (да благославит его Аллах и приветствует)

1495

Старичюля, 13-07-2016 00:10:47

6546

1496

Старичюля, 13-07-2016 00:11:00

укеп

1497

Старичюля, 13-07-2016 00:11:11

п

1498

balkan, 13-07-2016 00:11:16

ответ на: магистр Иода [1486]

>Специально для обидчивых
>http://www.youtube.com/watch?v=izy8iafKJ8s

Ладно,забыто

1499

котегмуркотег, 13-07-2016 00:12:23

ответ на: Старичюля [1489]

Дедуля кревед хотя я скоро сам дедом могу стать епонки.

1500

Старичюля, 13-07-2016 00:13:43

ответ на: котегмуркотег [1499]

превед. ты о чом, неразумное хвостатое?

1501

balkan, 13-07-2016 00:14:16

ответ на: Старичюля [1483]

>дедулькен-хуюлькен есличо
Старичюлькен ещо можна

1502

Старичюля, 13-07-2016 00:15:02

ответ на: balkan [1501]

сагласенЪ

1503

balkan, 13-07-2016 00:16:00

ответ на: котегмуркотег [1499]

>Дедуля кревед хотя я скоро сам дедом могу стать епонки.
Тыж вроде молодым отцом готовишься стать

1504

котегмуркотег, 13-07-2016 00:17:19

ответ на: Старичюля [1500]

Малой в епонку влюблен, езыг изучаед, ебед, точно знаю, а я уебывадь буду...

1505

balkan, 13-07-2016 00:17:24

Хотя у вас у котов ничо не разобрать

1506

balkan, 13-07-2016 00:20:46

Спать пойду
Всем спокойной ночи и приятных сновидений

1507

котегмуркотег, 13-07-2016 00:21:37

ответ на: balkan [1503]

Привет, да чета наебывают тут меня везде, а врач в моей школе учился...

1508

ДэвидБездуховны, 13-07-2016 00:22:33

2 Хант

* IMG_20160713_032249 :: 36,7 kb - показать
1509

ДэвидБездуховны, 13-07-2016 00:23:01

ответ на: balkan [1506]

спасиба

1510

balkan, 13-07-2016 00:23:21

ответ на: котегмуркотег [1507]

>Привет, да чета наебывают тут меня везде, а врач в моей школе учился...
Привет и ничо не поняла,кто кого...
Ладно,я спать

1511

Человек который видел Медведа™, 13-07-2016 00:29:16

здравствуйте, полуночники

1512

Альбертыч, 13-07-2016 00:37:28

масука пришол

1513

ДэвидБездуховны, 13-07-2016 00:41:45

ответ на: Альбертыч [1512]

>масука пришол

пришолъ

1514

Человек который видел Медведа™, 13-07-2016 01:09:22

http://youtu.be/PcnH_TOqi3I

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg