1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путёвые заметки. Ха!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Предки наши были не только выдающимися творцами (вон сколько нам всего оставили в наследство), но и неххуёво веселящимися падонками, не стремавшимися своих пристрастий и увлечений, что навсегда увековечено в различных названиях.

К этому выводу пришёл я в дороге по нескольким регионам центрально- европейской части России, наблюдая за надписями, мелькающими на придорожных табличках и официальных указателях.

Пристрастия жителей различных местностей просматривались очень явно. Первым зацепило глаз такое предложение – с.Поим. Я останавливаться не стал от греха подальше, но далее на горизонте возникло Ширяево, и стало понятно, что на отдых  лучшеб было тормозить там, где наливали, так как не сторонник тяжёлых норкотегов.

Справа по курсу после Ширяева почему то находится посёлок Паника. Это вероятно для тех, кому что-то не то вштырели, ну или кому не хватило. Но всё равно впечатляет, особенно потому что налево - Кончаки. Это конечно не так страшно как если бы сразу шло Дубасово, но не веселит ни разу.

Но тех, кого впёрло как надо путь-дорога выносит в Тригуляй, Рассказово и через Языково доводит до Новой Ляди, (для фанатов небритого олдскула поблизости Меховая фабрика), что сразу добавляет в пути оптимизма и настроения.

Для тех, кто успешно преодолел все соблазны и уверенно держит курс на Веселую Жизнь  на дороге начинают подстерегать Пановы кусты, Красные кусты и Ржакса. При небольшой передозировке в Синих кустах гонцы походу обычно сбиваясь с пути попадали в Бредихино, который я опасливо объехал со всеми кустами впридачу.

Нормально ускорившиеся заезжают в Красный самолёт на догнаться, а улетев, оседают в недалеко находящемся Моём Приюте.

И это не всё! Желающие разнообразия дальше обычно следуют в Грибановский, который своими грибами настолько жесток к его посетившим, что рядом находится  Карачан. Причём Карачаны разделены по люксам - отдельно Верхний, потом Средний ну и для слабых, кто не смог доползти до удобств – Нижний.

Для тех, кто смог проскочить эти беспезды сложные и заманчивые места без проблем открывается Новоржавец, а для особо стойких или отрицающих – Некрылово. Я проскочил промежду них, ибо путь мой был далёк и времени для баловства ссомнительными придорожными соблазнами небыло.

Дальше предки перешли от тяжёлых форм на совсем лёгкие, и в честь этого, я так думаю, и была основана Пыховка, постепенно переходящая в Полежаевский, и далее – в Банное. Ну всё логично по-моему.

Странно, что после бани произошла сегрегация по полу, и почему то потом осталось только Мужичье (или Мужичъё), поэтому возник вопрос -  вот куда и зачем дели баб?! Чтоб не мешали отдыхать наверное… Ведь тут мужчины старались отдыхать уединённо, подальше отодвинувшись от соседей, вероятно для различных почётных рукотворных дел. Поэтому длина этого населенного пункта в одну улицу аж 7 км.

Отдельно после прохождения продразвёрстки или же после проблем с куревом в перестройку местные отдали дань заначкам, назвав одно из местечек просто и незатейливо – Бычок. Почему это именно про курево? А потому как к тому времени я проехал много километров и уши пухли, да и никакой живности, напоминающией бычков не было, а вот окурков вдоль дороги на обочине – предостаточно.

Опиздюленные в борьбе за баб или в борьбе с ними за право отдыха основали Пришиб с Горюновкой неподалёку, неособо опечаленные занялись привычным – появилось еще одно Ширяево. Заодно стало понятно куда именно посли Банного отселили наиболее стервозных баб – в расположенную поблизости Подколодновку.

Походу теми, кто после принятия сознаниерасширяюших препаратов почуствовал себя братом Сальвадору Дали и начали творить художественное и были основаны многочисленные Малёванные, причём их гораздо больше, чем упомянутых ширяевых, так что источник вдохновения мною точно не был определен.

Остальные сконцентрировались, назвав место сосредоточения сил пунктом Вперед и двинули далее. Я двигался походу прямо по их следам. Правда знак окончания населенного пункта Вперед чуть не завесил мой борткомпьютер в цикличность, поэтому я бы на месте местных поставил табличку категорично запрещающую эстонцам и прочим гостям из Ширяево проезд сквозь населенный пункт. Во избежание.

Предки решили не разменивать здоровье, что осталось по мелочам, перешли от деревни Поцелуи к сёлам Верхний Пиховкин и Нижний Пиховкин, определив центр этого действа как Глубокое. Отдельно впечатлили хутора, обозначенные как Х.Ленина и Х.Горький, как интересно это воспринимается местными?!

Невдалеке затерялся мелкий Нижнепопов (я прочёл с ударением на первую О), но он никого не вдохновил, поэтому остался крайне неразвитым. Вполне возможно, потому что рядом с ним расположены крупные Коксовый, Жирнов и Синегорский.

Тем не менее, вырвавшиеся из этого бермудского треугольника создали Казачьи Лареря, с примыкающим Х.Весёлым. Чем интересен этот весёлый? Да тем, что в его стороне находятся Венцы, сразу за которым идёт Рогачёв и Новый. То есть люди не теряли надежды и она побеждала здравый смысл.

Осознавшие селились в Косякинском, а знатоки тюркских языков (я так думаю) и познавшиие дзен – в Сухом Куте и Красном Куте.

Такой вот краткий обзор исторической памяти предков только одного дорожного направления. Количество построенного говорит о том, что все их увлечения и страсти, выраженные в названиях ни разу не мешали им жить и активно осваивать окружающий мир в личных целях. Чего и вам желаю!


P.S. :Желающие могут продолжать обзор. У меня тоже в запасе осталось еще масса интересных названий мест,  где я был. Правда без фото – на ходу снимать некогда, или не успеваешь. И да, все они конечно не конкуренты выдающейся Мамедовой щели, так широко разрекламированной на ресурсе.

Ethyl , 12.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами
Мы решили поднять приз с тысячи долларов до 100 тысяч рублей!

Опережая курсы валют, увеличиваем приз на радость авторам, пишите с нами!
Креативная группа AltCG™ начинает свою деятельность с организации осеннего конкурса.
Хотите развлечений, битвы комментов и сюрприза в финале?
Присоединяйтесь.
Объявляется конкурс короткой иронической прозы "МОЙ ИСПАНСКИЙ СТЫД"
Ждем ваши истории объёмом до 10 тысяч знаков в публикациях на сайте http://alterlit.ru
Автор лучшего текста получает первый приз - СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ  и профессиональная озвучка рассказа!
Автор лучшего комментария к любому из конкурсных креативов - 250$
Чтобы принять участие, нужно:
- пройти по адресу http://alterlit.ru
- зарегистрироваться на сайте
- залить текст (с пометкой "на конкурс" в заголовке) в окно "Опубликовать произведение" в правом верхнем углу экрана.
- Текст должен быть новый, написанный специально для конкурса.
С 4 октября по 15 ноября будет проходить прием и публикация произведений
С 16 по 21 ноября включительно - голосование за лучший рассказ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Скуби Ду, 12-07-2016 08:10:43

бояны. че вообще уже смеяться не о чем стало? это печально.

52

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-07-2016 08:11:45

ответ на: Скуби Ду [51]

так забодяж каку нить приколюху- поржем

53

З.Поулыбалло, 12-07-2016 08:13:12

ну за бортпроводника!
епонедз, тебе ж нельзя пить

54

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 08:15:41

мугогогого, нашлась сестра жоржетты!

Читинская пенсионерка написала "Теорию всего"

Пенсионерка Галина Леонидова из Читы ищет способ опубликовать в Москве свой вариант "Теории всего". Работа состоит из 600 листов рукописного текста, которые, как считает жительница Читы, станут научной сенсацией мирового уровня и объяснят происхождение Вселенной. С просьбой помочь опубликовать свою работу женщина обратилась к городским властям, передают местные СМИ.

В прошлом Галина Леонидова работала инженером-геологом, а на данный момент она находится на пенсии. Жительница Четы заявила о том, что данный труд опирается на уже существующую "Теории всего". Отмечается, что в работе приводится расчёт точной массы нейтрино.

"В моей работе изложены основы абсолютного, универсального знания о мироздании. Это очень объёмный труд с конкретными расчётами на матричных абсолютах. Важнейшие разделы посвящены истории Вселенной, Солнечной системы, планеты Земля, возникновению и эволюции жизни на земле. И если эта наука, праматерь всех наук, увидит свет, это будет событие мирового значения", — комментирует свое исследование пенсионерка.

Также Галина Леонидова убеждена в уникальности своего труда и планирует обсудить его в Москве с физиками Академии наук. "В Чите это сделать невозможно, поскольку здесь никто фундаментальной наукой не занимается. Только в Москве есть ученые с широкими взглядами на науку", — признается женщина.

55

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 08:16:41

ответ на: З.Поулыбалло [53]

дык я и не пью

56

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:17:16

прикалюха-прикалюха
на насу каровья плюха!!11
(свем бугогакать полчейсах)

57

Эфелида, 12-07-2016 08:19:04

прикольный обзор

58

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 08:19:45

как бы найти эту пенсионерку и дать ей ссыль на удавком. Пущай в разделе "ноука бп" публикуецо

59

З.Поулыбалло, 12-07-2016 08:21:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [58]

http://m.youtube.com/watch?v=dPDFkQbNbwk

хехе

60

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:21:34

ответ на: Призрак Веснушки [57]

>прикольный обзор
хехе, васьмущька, пра касло выяснила?777

61

Человек который видел Медведа™, 12-07-2016 08:21:53

село Похмельновка и деревня Лох

62

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 08:22:33

ответ на: З.Поулыбалло [59]

хых, в  тему беспесды

63

Эфелида, 12-07-2016 08:23:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [60]

>>прикольный обзор
>хехе, васьмущька, пра касло выяснила?777

неа. но думаю, чонить на светлосинюю тему

64

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 08:24:32

В США разрабатотали саранчу-киборга, вынюхивающую взрывчатку

65

Ротвайльский, 12-07-2016 08:24:48

Спирту надо Веснужку с собой брать, он пишет, она - фотает.
Вместе сделают полноценный креатиф с картинками, как положено

66

З.Поулыбалло, 12-07-2016 08:27:13

о
народ проснулся
а я в говно
нет в жизни щясьтья

67

Marcus, 12-07-2016 08:29:10

утра хуютра человекам труда!
броЭфилу -- звиздей.

68

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:29:32

ответ на: Призрак Веснушки [63]

>>>прикольный обзор
>
>>хехе, васьмущька, пра касло выяснила?777

>неа. но думаю, чонить на светлосинюю тему

нед, не на светласинюю

69

Ян Гайворонский, 12-07-2016 08:30:23

А про реки Убля и Вобля было чо нить?

70

Эфелида, 12-07-2016 08:30:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [68]

>>>>прикольный обзор
>>
>>>хехе, васьмущька, пра касло выяснила?777
>
>>неа. но думаю, чонить на светлосинюю тему
>
>нед, не на светласинюю

никто не объясняет, все тока ржут над виснужкой

71

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 08:30:32

блять, кто-то в говно, а я как мудаг сижу. нет в жизни счастья

72

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:31:13

а, да - ЗДРАЙЙЙТААЙЙЙ!!!1111

73

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 08:31:21

ответ на: Призрак Веснушки [70]

>>>>>прикольный обзор
>>>
>>>>хехе, васьмущька, пра касло выяснила?777
>>
>>>неа. но думаю, чонить на светлосинюю тему
>>
>>нед, не на светласинюю
>
>никто не объясняет, все тока ржут над виснужкой


я ваапще вас не понимаю. какое-то касло, чево-то там синее

74

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 08:31:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [72]

>а, да - ЗДРАЙЙЙТААЙЙЙ!!!1111

повторюсь, ТИ ХУЙ!!!!111

75

З.Поулыбалло, 12-07-2016 08:32:42

счастья нет
а здоровье позволяет
/допивает вечернюю нульсемь/

76

Эфелида, 12-07-2016 08:33:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [73]

>я ваапще вас не понимаю. какое-то касло, чево-то там синее

это с вечернего дяча продолжение сюдой притащили

77

Эфелида, 12-07-2016 08:33:57

а я нибуду здороватя
вы злюки патамушта
не все правда

78

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 08:34:08

блять, опять маюсь, на работу бы поехать, а нет никто. Там хоть пожрать можно, а то дома готовить я в рот ибал

79

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 08:35:38

ответ на: Призрак Веснушки [76]

>>я ваапще вас не понимаю. какое-то касло, чево-то там синее
>
>это с вечернего дяча продолжение сюдой притащили

за такое продолжение вечернево чата поутру надо банить. На хую я вертел такое - или скроллить тыщу каментов, или сидеть с непонимающим ебалом

80

З.Поулыбалло, 12-07-2016 08:35:42

ответ на: Призрак Веснушки [77]

я не злюка
здарова снушка!

81

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:38:33

Х
У
Й
1
1
1
П
Е
С
Д
А
!
!
!
1
1
1

82

З.Поулыбалло, 12-07-2016 08:38:34

да штож за ебаный компостер
телефон на зарядке быстрей разряжаеца чем заряжаеца

83

Marcus, 12-07-2016 08:39:08

ответ на: Призрак Веснушки [77]

Рыжик! цыци к осмотру!

84

Rideamus!, 12-07-2016 08:39:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [72]

>а, да - ЗДРАЙЙЙТААЙЙЙ!!!1111

не-не-не!
ДАПАЩЛИВЫВСЕВЖОПУ !!!11111

85

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:40:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [74]

>>а, да - ЗДРАЙЙЙТААЙЙЙ!!!1111

>повторюсь, ТИ ХУЙ!!!!111

САМ ТИ САЙРА!!111
гугеге

86

Эфелида, 12-07-2016 08:40:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [79]

>>>я ваапще вас не понимаю. какое-то касло, чево-то там синее
>>
>>это с вечернего дяча продолжение сюдой притащили
>
>за такое продолжение вечернево чата поутру надо банить. На хую я вертел такое - или скроллить тыщу каментов, или сидеть с непонимающим ебалом

да брось и не парься

87

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:40:58

ответ на: З.Поулыбалло [82]

>да штож за ебаный компостер
>
>телефон на зарядке быстрей разряжаеца чем заряжаеца
ет каг тагъ??77
мож, правадог кед атходед?77

88

Эфелида, 12-07-2016 08:41:30

ответ на: З.Поулыбалло [80]

>я не злюка
>здарова снушка!

я знаю. пердефф
за твое масло меня уже затравили
я все нипраульно поняла.

89

Эфелида, 12-07-2016 08:41:45

ответ на: Marcus [83]

>Рыжик! цыци к осмотру!

неть1

90

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:41:58

КАСЛО !!11 КАСЛО !!11
(скандируе с трибун, размахевая флагом)

91

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:42:33

ответ на: Призрак Веснушки [88]

>>я не злюка
>
>>здарова снушка!

>я знаю. пердефф
>
>за твое масло меня уже затравили
>
>я все нипраульно поняла.

xixixi-xaxaxa

92

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:43:03

1оо кг майсла

93

З.Поулыбалло, 12-07-2016 08:44:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [87]

хз
купил себе нанотехнологии на 6 а/ч
теперь блять страдаю
разрежаеца на раздыватри, а зарежаеца сабака полдня

94

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:44:14

ещро был гагойты пендосскей сацыолух Маслоу
словянскава панятна праисхажденея

95

Эфелида, 12-07-2016 08:44:19

жорла тот и вовсе все штанишки обмочил.от смеха.

96

Коньебал Лектор, 12-07-2016 08:44:44

пупыражлоблеать.....

97

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 08:45:00

ответ на: Призрак Веснушки [95]

>жорла тот и вовсе все штанишки обмочил.от смеха.
да жорла громче свех гоготал, ти чоч
а ещро пра свадьбу был прекольный дяч, но мну не учяствавал

98

Эфелида, 12-07-2016 08:45:09

дя

99

Коньебал Лектор, 12-07-2016 08:45:14

хуйпиздаибацца

100

Коньебал Лектор, 12-07-2016 08:45:17

УАФ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg