Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путёвые заметки. Ха!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Предки наши были не только выдающимися творцами (вон сколько нам всего оставили в наследство), но и неххуёво веселящимися падонками, не стремавшимися своих пристрастий и увлечений, что навсегда увековечено в различных названиях.

К этому выводу пришёл я в дороге по нескольким регионам центрально- европейской части России, наблюдая за надписями, мелькающими на придорожных табличках и официальных указателях.

Пристрастия жителей различных местностей просматривались очень явно. Первым зацепило глаз такое предложение – с.Поим. Я останавливаться не стал от греха подальше, но далее на горизонте возникло Ширяево, и стало понятно, что на отдых  лучшеб было тормозить там, где наливали, так как не сторонник тяжёлых норкотегов.

Справа по курсу после Ширяева почему то находится посёлок Паника. Это вероятно для тех, кому что-то не то вштырели, ну или кому не хватило. Но всё равно впечатляет, особенно потому что налево - Кончаки. Это конечно не так страшно как если бы сразу шло Дубасово, но не веселит ни разу.

Но тех, кого впёрло как надо путь-дорога выносит в Тригуляй, Рассказово и через Языково доводит до Новой Ляди, (для фанатов небритого олдскула поблизости Меховая фабрика), что сразу добавляет в пути оптимизма и настроения.

Для тех, кто успешно преодолел все соблазны и уверенно держит курс на Веселую Жизнь  на дороге начинают подстерегать Пановы кусты, Красные кусты и Ржакса. При небольшой передозировке в Синих кустах гонцы походу обычно сбиваясь с пути попадали в Бредихино, который я опасливо объехал со всеми кустами впридачу.

Нормально ускорившиеся заезжают в Красный самолёт на догнаться, а улетев, оседают в недалеко находящемся Моём Приюте.

И это не всё! Желающие разнообразия дальше обычно следуют в Грибановский, который своими грибами настолько жесток к его посетившим, что рядом находится  Карачан. Причём Карачаны разделены по люксам - отдельно Верхний, потом Средний ну и для слабых, кто не смог доползти до удобств – Нижний.

Для тех, кто смог проскочить эти беспезды сложные и заманчивые места без проблем открывается Новоржавец, а для особо стойких или отрицающих – Некрылово. Я проскочил промежду них, ибо путь мой был далёк и времени для баловства ссомнительными придорожными соблазнами небыло.

Дальше предки перешли от тяжёлых форм на совсем лёгкие, и в честь этого, я так думаю, и была основана Пыховка, постепенно переходящая в Полежаевский, и далее – в Банное. Ну всё логично по-моему.

Странно, что после бани произошла сегрегация по полу, и почему то потом осталось только Мужичье (или Мужичъё), поэтому возник вопрос -  вот куда и зачем дели баб?! Чтоб не мешали отдыхать наверное… Ведь тут мужчины старались отдыхать уединённо, подальше отодвинувшись от соседей, вероятно для различных почётных рукотворных дел. Поэтому длина этого населенного пункта в одну улицу аж 7 км.

Отдельно после прохождения продразвёрстки или же после проблем с куревом в перестройку местные отдали дань заначкам, назвав одно из местечек просто и незатейливо – Бычок. Почему это именно про курево? А потому как к тому времени я проехал много километров и уши пухли, да и никакой живности, напоминающией бычков не было, а вот окурков вдоль дороги на обочине – предостаточно.

Опиздюленные в борьбе за баб или в борьбе с ними за право отдыха основали Пришиб с Горюновкой неподалёку, неособо опечаленные занялись привычным – появилось еще одно Ширяево. Заодно стало понятно куда именно посли Банного отселили наиболее стервозных баб – в расположенную поблизости Подколодновку.

Походу теми, кто после принятия сознаниерасширяюших препаратов почуствовал себя братом Сальвадору Дали и начали творить художественное и были основаны многочисленные Малёванные, причём их гораздо больше, чем упомянутых ширяевых, так что источник вдохновения мною точно не был определен.

Остальные сконцентрировались, назвав место сосредоточения сил пунктом Вперед и двинули далее. Я двигался походу прямо по их следам. Правда знак окончания населенного пункта Вперед чуть не завесил мой борткомпьютер в цикличность, поэтому я бы на месте местных поставил табличку категорично запрещающую эстонцам и прочим гостям из Ширяево проезд сквозь населенный пункт. Во избежание.

Предки решили не разменивать здоровье, что осталось по мелочам, перешли от деревни Поцелуи к сёлам Верхний Пиховкин и Нижний Пиховкин, определив центр этого действа как Глубокое. Отдельно впечатлили хутора, обозначенные как Х.Ленина и Х.Горький, как интересно это воспринимается местными?!

Невдалеке затерялся мелкий Нижнепопов (я прочёл с ударением на первую О), но он никого не вдохновил, поэтому остался крайне неразвитым. Вполне возможно, потому что рядом с ним расположены крупные Коксовый, Жирнов и Синегорский.

Тем не менее, вырвавшиеся из этого бермудского треугольника создали Казачьи Лареря, с примыкающим Х.Весёлым. Чем интересен этот весёлый? Да тем, что в его стороне находятся Венцы, сразу за которым идёт Рогачёв и Новый. То есть люди не теряли надежды и она побеждала здравый смысл.

Осознавшие селились в Косякинском, а знатоки тюркских языков (я так думаю) и познавшиие дзен – в Сухом Куте и Красном Куте.

Такой вот краткий обзор исторической памяти предков только одного дорожного направления. Количество построенного говорит о том, что все их увлечения и страсти, выраженные в названиях ни разу не мешали им жить и активно осваивать окружающий мир в личных целях. Чего и вам желаю!


P.S. :Желающие могут продолжать обзор. У меня тоже в запасе осталось еще масса интересных названий мест,  где я был. Правда без фото – на ходу снимать некогда, или не успеваешь. И да, все они конечно не конкуренты выдающейся Мамедовой щели, так широко разрекламированной на ресурсе.

Ethyl , 12.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 09:00:20

ответ на: Marcus [140]

ога, четал. По ходу заебли их синие ихтиандры

152

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:00:36

ответ на: Marcus [140]

>>блять, а я в етом году: не купалсо, клубнику жрал только один раз, и ваапще пиздец
>
>я  в этом году тоже не купался. если не считать захода в ЧМ по яйцы пятого мая.
>
>в Сочи кстати запретили купацо ноччю и рано утром. официально разрешенное время с 8 до 20 гугеге
да на ета буит паложын агромаднэ болтъ
ну я про дикие пляжы
хатя там диких-то поди уж и не асталась ни аднаво, све захапаны кто кем

153

Самасвал, 12-07-2016 09:00:47

ДАААЙЙЙЙ МАААЗЛААААА, %ЮЗЕРНАМЕ%!!!!!!!!!11111

154

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 09:01:15

аккум маслом не испортиш (народне мудрость)

155

Самасвал, 12-07-2016 09:01:27

🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷

156

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 09:01:54

дайте уже самасвалу масла, ебучие пневмошланги горят

157

Самасвал, 12-07-2016 09:01:57

🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄

158

Самасвал, 12-07-2016 09:02:17

ААААААААААААААААААААААААААААААА

159

Самасвал, 12-07-2016 09:03:12

ЗЬ.

160

Самасвал, 12-07-2016 09:03:37

🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐁🐁🐁🐁🐁🐁🐁🐁🐁

161

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:04:04

комазнэ таращщед

162

Самасвал, 12-07-2016 09:04:13

Ебуджие рогаъ

163

Marcus, 12-07-2016 09:05:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [151]

>ога, четал. По ходу заебли их синие ихтиандры
на днях выпивал с другом. у него знакомый МЧСник подрабатывает спасателем на одном из воронежских пляжей. вот у него на участке уже двое отплавались. то есть это только на 1 (одном!) участке одного из пляжей.
а в Сочи с его "темными ночами"™ и каменисто-галечным дном я вообще не понимаю нахуя в воду лезть бухим.

164

Самасвал, 12-07-2016 09:05:40

ответ на: Marcus [163]

>>ога, четал. По ходу заебли их синие ихтиандры
>на днях выпивал с другом. у него знакомый МЧСник подрабатывает спасателем на одном из воронежских пляжей. вот у него на участке уже двое отплавались. то есть это только на 1 (одном!) участке одного из пляжей.
>а в Сочи с его "темными ночами"™ и каменисто-галечным дном я вообще не понимаю нахуя в воду лезть бухим.
ЖДОБЫ ГУБАДЦЦА!!!!!!!11111111

165

Самасвал, 12-07-2016 09:06:23

Ааыыыыыыыыыыыыыыы /взвылъ/

166

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 09:06:31

бляять, у меня же труба выключена, сукаблянах.

167

Эфелида, 12-07-2016 09:07:05

ответ на: З.Поулыбалло [128]

>
>кто я?
>у меня чувство юмора обостренное
>можно сказать вапще его нет

и у мне нет
собратья по нищястью штоле

168

Marcus, 12-07-2016 09:07:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [152]

чота я не представляю кед там может быть дикий пляж. если тока под обрывом каким-нибудь, кде глубоко пиздецки и входа в воду как такового нет. остальное нарезато и попилято вворде.

169

Rideamus!, 12-07-2016 09:07:13

аффтарищки не было? падаждём...

170

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:08:06

шпурцель бял

171

Marcus, 12-07-2016 09:09:45

ответ на: Самасвал [164]

>>а в Сочи с его "темными ночами"™ и каменисто-галечным дном я вообще не понимаю нахуя в воду лезть бухим.
>ЖДОБЫ ГУБАДЦЦА!!!!!!!11111111
так с 8 до 20 обкупацо можно блять по самое не балуйся. темнеет там достаточно рано. вот как раз в районе 8 вечера солнце заходит и становица ТЕМНОСУКАБЛЯТЬНАХЪ. там и днем то в воду заходить проблематично -- специфика дна такая. а если учесть что к этому времени многие уже в гогно то ясен хуй что кто-нибудь да потонет.

172

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:09:56

ответ на: Marcus [168]

>чота я не представляю кед там может быть дикий пляж. если тока под обрывом каким-нибудь, кде глубоко пиздецки и входа в воду как такового нет. остальное нарезато и попилято вворде.
ну вот я тожы тагъ думаэ

173

Самасвал, 12-07-2016 09:10:10

Гагиджянидзе Понтифиларет Авагизянович, ч. и п.

174

шыш888, 12-07-2016 09:12:39

гутын моргынд!
я пашол на паровоз..
"земляяаа--пращааай! в добрый пуууть!"(С)

175

Rideamus!, 12-07-2016 09:14:14

ответ на: Marcus [171]

давно я там, в Сочи, не был..
но, по-моему, единственный пиздачий пляж, с ровным-ровным дном и берегом с мелкой галькой был искусственно улучшенный - и то в Дагомысе

176

Самасвал, 12-07-2016 09:14:36

ответ на: Marcus [171]

>>>а в Сочи с его "темными ночами"™ и каменисто-галечным дном я вообще не понимаю нахуя в воду лезть бухим.
>>ЖДОБЫ ГУБАДЦЦА!!!!!!!11111111
>так с 8 до 20 обкупацо можно блять по самое не балуйся. темнеет там достаточно рано. вот как раз в районе 8 вечера солнце заходит и становица ТЕМНОСУКАБЛЯТЬНАХЪ. там и днем то в воду заходить проблематично -- специфика дна такая. а если учесть что к этому времени многие уже в гогно то ясен хуй что кто-нибудь да потонет.
ЭТА ЖЫ АХУЕННА!!!!!!! ТРУПЫ!!!!! ЖМУРЫ!!!!! ДЕЛЬФИНЫ ЕБУТ УТОПЛЕННИЦ-ДЕВСТВЕННИЦ КРАБЫ ЖРУТ МАЗГИ РЫБАКИ ВЫЛАВЛИВАЮТ ЧЬИТО ЧАСЫ МЕНТЫ СБИЛИСЬ СНОГ ГДЕ ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК ПЕРИСКОП ЗАБИТ ГНОЕМ И СЛИЗЬЮ РЫБЫ ЗДОХЛИ ТУРЦИЯ ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ РОССИИ ИЗЗА ЖМУРОВ В ЧОРНОМ МОРЕ ПУТИН НАЖИМАЕТ КРАСНУЮ КНОПКУ ВОЙНА ПИЗДЕЦ ЖОПА ПОЛНАЯ ВСЕ МОЧАТ НОГИ В ЮЖНОМ ЛЕДОВИТОМ ОКЕАНЕ АРГЕНТИНА ЦЕПЬ ОСТРОВОВ В СИБИРИ КРОКОДИЛЫ ЖРУТ ПАЛЬМОВЫХ СЛОНОВ НЕГРЫ НОРВЕГИИ ПРОТИВ РАБСТВА ОСВОБОДИТЕ ВИЛИИ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

177

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:14:54

ответ на: шыш888 [174]

перьдеффъ, ога
на связе

178

Эфелида, 12-07-2016 09:15:36

Камаза укусил Манеаг

179

геша69, 12-07-2016 09:15:44

ХП

180

геша69, 12-07-2016 09:15:44

ХП

181

геша69, 12-07-2016 09:15:44

ХП

182

шыш888, 12-07-2016 09:16:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [177]

перезвоню из вгонэ. штоп  дома не палица.
я ж в камандерофку.

183

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:16:18

тыдыщь-тыдыщь бля

184

Самасвал, 12-07-2016 09:16:39

ХУТИНПУЙ
ХУТИНПУЙ
ХУТИНПУЙ

/ответили пеонеры гешану и пошли бухать дальше/

185

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:17:23

ответ на: шыш888 [182]

>перезвоню из вгонэ. штоп  дома не палица.
>
>я ж в камандерофку.
ога

186

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 09:17:52

все, попру на работу

187

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:18:43

шмяк-нога

188

Самасвал, 12-07-2016 09:18:47

Сматрите в конце октября на канале Дискавери:
Проэкт "Мегазавдоэ" ММК

189

Я Драчистый Изумрут, 12-07-2016 09:18:57

ну не купалса и чьто
через ниделю наверстаю шопиздест

190

З.Поулыбалло, 12-07-2016 09:19:19

ответ на: Призрак Веснушки [167]

вакансий сабратьев больше нет и непридвидица
ато развелось бль
толька харасмент и хардкор

191

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 09:19:48

2оо мегазавдоэ

192

Старичюля, 12-07-2016 09:20:02

хороший стих

193

Старичюля, 12-07-2016 09:20:11

скока?

194

Старичюля, 12-07-2016 09:20:21

взбдыщч

195

Самасвал, 12-07-2016 09:20:23

Увидел кстате продюссера ихива: АХУЕННАЯ ДЕВАХА БЛЕА, ухоженная такая, прям на литсе написато шышта бреет и глотает. Пра жопу йа чот пастиснялса спрасить, но сука вазможна, вазможна.

196

Эфелида, 12-07-2016 09:20:28

ну и

197

Старичюля, 12-07-2016 09:20:33

двесте???777

198

Старичюля, 12-07-2016 09:20:37

не

199

Эфелида, 12-07-2016 09:20:38

где то

200

Rideamus!, 12-07-2016 09:20:40

мерзкеи нахеры

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg