Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путёвые заметки. Ха!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Предки наши были не только выдающимися творцами (вон сколько нам всего оставили в наследство), но и неххуёво веселящимися падонками, не стремавшимися своих пристрастий и увлечений, что навсегда увековечено в различных названиях.

К этому выводу пришёл я в дороге по нескольким регионам центрально- европейской части России, наблюдая за надписями, мелькающими на придорожных табличках и официальных указателях.

Пристрастия жителей различных местностей просматривались очень явно. Первым зацепило глаз такое предложение – с.Поим. Я останавливаться не стал от греха подальше, но далее на горизонте возникло Ширяево, и стало понятно, что на отдых  лучшеб было тормозить там, где наливали, так как не сторонник тяжёлых норкотегов.

Справа по курсу после Ширяева почему то находится посёлок Паника. Это вероятно для тех, кому что-то не то вштырели, ну или кому не хватило. Но всё равно впечатляет, особенно потому что налево - Кончаки. Это конечно не так страшно как если бы сразу шло Дубасово, но не веселит ни разу.

Но тех, кого впёрло как надо путь-дорога выносит в Тригуляй, Рассказово и через Языково доводит до Новой Ляди, (для фанатов небритого олдскула поблизости Меховая фабрика), что сразу добавляет в пути оптимизма и настроения.

Для тех, кто успешно преодолел все соблазны и уверенно держит курс на Веселую Жизнь  на дороге начинают подстерегать Пановы кусты, Красные кусты и Ржакса. При небольшой передозировке в Синих кустах гонцы походу обычно сбиваясь с пути попадали в Бредихино, который я опасливо объехал со всеми кустами впридачу.

Нормально ускорившиеся заезжают в Красный самолёт на догнаться, а улетев, оседают в недалеко находящемся Моём Приюте.

И это не всё! Желающие разнообразия дальше обычно следуют в Грибановский, который своими грибами настолько жесток к его посетившим, что рядом находится  Карачан. Причём Карачаны разделены по люксам - отдельно Верхний, потом Средний ну и для слабых, кто не смог доползти до удобств – Нижний.

Для тех, кто смог проскочить эти беспезды сложные и заманчивые места без проблем открывается Новоржавец, а для особо стойких или отрицающих – Некрылово. Я проскочил промежду них, ибо путь мой был далёк и времени для баловства ссомнительными придорожными соблазнами небыло.

Дальше предки перешли от тяжёлых форм на совсем лёгкие, и в честь этого, я так думаю, и была основана Пыховка, постепенно переходящая в Полежаевский, и далее – в Банное. Ну всё логично по-моему.

Странно, что после бани произошла сегрегация по полу, и почему то потом осталось только Мужичье (или Мужичъё), поэтому возник вопрос -  вот куда и зачем дели баб?! Чтоб не мешали отдыхать наверное… Ведь тут мужчины старались отдыхать уединённо, подальше отодвинувшись от соседей, вероятно для различных почётных рукотворных дел. Поэтому длина этого населенного пункта в одну улицу аж 7 км.

Отдельно после прохождения продразвёрстки или же после проблем с куревом в перестройку местные отдали дань заначкам, назвав одно из местечек просто и незатейливо – Бычок. Почему это именно про курево? А потому как к тому времени я проехал много километров и уши пухли, да и никакой живности, напоминающией бычков не было, а вот окурков вдоль дороги на обочине – предостаточно.

Опиздюленные в борьбе за баб или в борьбе с ними за право отдыха основали Пришиб с Горюновкой неподалёку, неособо опечаленные занялись привычным – появилось еще одно Ширяево. Заодно стало понятно куда именно посли Банного отселили наиболее стервозных баб – в расположенную поблизости Подколодновку.

Походу теми, кто после принятия сознаниерасширяюших препаратов почуствовал себя братом Сальвадору Дали и начали творить художественное и были основаны многочисленные Малёванные, причём их гораздо больше, чем упомянутых ширяевых, так что источник вдохновения мною точно не был определен.

Остальные сконцентрировались, назвав место сосредоточения сил пунктом Вперед и двинули далее. Я двигался походу прямо по их следам. Правда знак окончания населенного пункта Вперед чуть не завесил мой борткомпьютер в цикличность, поэтому я бы на месте местных поставил табличку категорично запрещающую эстонцам и прочим гостям из Ширяево проезд сквозь населенный пункт. Во избежание.

Предки решили не разменивать здоровье, что осталось по мелочам, перешли от деревни Поцелуи к сёлам Верхний Пиховкин и Нижний Пиховкин, определив центр этого действа как Глубокое. Отдельно впечатлили хутора, обозначенные как Х.Ленина и Х.Горький, как интересно это воспринимается местными?!

Невдалеке затерялся мелкий Нижнепопов (я прочёл с ударением на первую О), но он никого не вдохновил, поэтому остался крайне неразвитым. Вполне возможно, потому что рядом с ним расположены крупные Коксовый, Жирнов и Синегорский.

Тем не менее, вырвавшиеся из этого бермудского треугольника создали Казачьи Лареря, с примыкающим Х.Весёлым. Чем интересен этот весёлый? Да тем, что в его стороне находятся Венцы, сразу за которым идёт Рогачёв и Новый. То есть люди не теряли надежды и она побеждала здравый смысл.

Осознавшие селились в Косякинском, а знатоки тюркских языков (я так думаю) и познавшиие дзен – в Сухом Куте и Красном Куте.

Такой вот краткий обзор исторической памяти предков только одного дорожного направления. Количество построенного говорит о том, что все их увлечения и страсти, выраженные в названиях ни разу не мешали им жить и активно осваивать окружающий мир в личных целях. Чего и вам желаю!


P.S. :Желающие могут продолжать обзор. У меня тоже в запасе осталось еще масса интересных названий мест,  где я был. Правда без фото – на ходу снимать некогда, или не успеваешь. И да, все они конечно не конкуренты выдающейся Мамедовой щели, так широко разрекламированной на ресурсе.

Ethyl , 12.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Хантяра , 12-07-2016 13:29:30

* image :: 124,3 kb - показать
652

balkan, 12-07-2016 13:29:39

ответ на: Д.п.з.а.х. [642]

>опять баклаша в запретные ящики лазила
Эххх,уже не запретные

653

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:30:10

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [650]

>Зато урожай и оздоровление
>/безнадёжным тоном/

да, это прекрасно
/голосом смертельно больного человека/

654

Хантяра , 12-07-2016 13:30:10

о, бобрилла чо-та настряпал, нада пачетать

655

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:30:28

мгегеге, в ФЖ а5 срачь

656

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:31:37

ответ на: Хантяра [651]

>
вот ани, паслецтвея быбоёбства

657

balkan, 12-07-2016 13:31:38

ответ на: Хантяра [651]

>
Мёртвый чтоле?

658

balkan, 12-07-2016 13:32:17

Прибалтийский дяч

659

balkan, 12-07-2016 13:32:38

Ниачом

660

Rideamus!, 12-07-2016 13:32:58

вот какого чорта Дпзахуйлик пыжиццо?.. он и так давным-давно под номером 1 в расстрельном списке...
/пожал старческими, но ещро крепкеми плечаме/

661

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:33:19

такбль

662

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:34:15

я б щас пожалуй согласился на расстрел
во всяком случае это быстро

663

NEPka, 12-07-2016 13:34:24

Здрасть

664

RotvaleZ, 12-07-2016 13:34:36

Подобьем бабки

665

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:34:44

пёс, вылась, там тваи цыфры падвезлиъ

666

ктн, 12-07-2016 13:34:45

CDLXVI
похуй на последствия, съем виагры, есле чё

667

RotvaleZ, 12-07-2016 13:34:46

Сам1

668

Orchid , 12-07-2016 13:35:00

ответ на: Ethyl [649]

>>дались вам мои сиськи ггг
>
>Вот еслиб дались - тогда б и речи не было. А так - рекламы то дажуя, а сисек - не видать!!
не было рекламы!!! не было!!!

669

Rideamus!, 12-07-2016 13:35:08

ответ на: Д.п.з.а.х. [662]

>я б щас пожалуй согласился на расстрел
>во всяком случае это быстро
не-не-не
"Лучше бы, конечно, помучиться!.." /с/

670

NEPka, 12-07-2016 13:35:09

ответ на: Rideamus! [660]

Хлопаед в ладоши
Риддт

671

Rideamus!, 12-07-2016 13:35:30

ответ на: NEPka [663]

>Здрасть
Превет

672

ктн, 12-07-2016 13:35:44

ответ на: NEPka [663]

кнежна

673

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:37:09

пнэ вылезла

674

RotvaleZ, 12-07-2016 13:37:28

Подитог:
проебамшы

675

Rideamus!, 12-07-2016 13:38:45

А то, понимаешь, ходют со своим бытовым алкоголизьмом, как с орденом Подвязки, выпятив синий нос в багровых прожылках...
/бурчит, прихлёбывая "Нарзан"/

676

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:38:45

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [674]

последствия проезда мимо алкомаркета
жизнь сложная штука

677

balkan, 12-07-2016 13:39:08

Дпзахулю подтравливают

678

NEPka, 12-07-2016 13:40:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [673]

Мну огурече помалосолила. Ароматно пиздеу

679

NEPka, 12-07-2016 13:41:40

ответ на: ктн [672]

/застеснялась/
Их крепостных мы

680

RotvaleZ, 12-07-2016 13:43:15

ответ на: Д.п.з.а.х. [676]

>последствия проезда мимо алкомаркета
> жизнь сложная штука

Сохранил трезвость, прохохотал нахенг,- логичьно

681

balkan, 12-07-2016 13:43:19

ответ на: NEPka [678]

>Мну огурече помалосолила. Ароматно пиздеу
У вас в теплице или на открытом?
Я вчера только первые собрала
Весна холодная была

682

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:43:20

ответ на: NEPka [678]

>Мну огурече помалосолила. Ароматно пиздеу
ниасобо такия любю
но инанда мона

683

balkan, 12-07-2016 13:45:00

Барышня-крестьянка,грит

684

RotvaleZ, 12-07-2016 13:46:07

Лана, пойду, добью себя пешеходной прогулкой на свежем воздухе с петомцем

685

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:46:54

вчера грит только у соседей огурцов спиздила, с весны первый раз собаку привязали

686

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:48:19

а прогулка случайно не мимо алкомаркета?
это ж какая нагрузка на сердце

687

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:50:04

о,7 мль

688

NEPka, 12-07-2016 13:50:13

ответ на: balkan [681]

>>Мну огурече помалосолила. Ароматно пиздеу
>У вас в теплице или на открытом?
>Я вчера только первые собрала
>Весна холодная была
Не. Открытые. Чото никогда теплиц не было

689

NEPka, 12-07-2016 13:50:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [682]

>>Мну огурече помалосолила. Ароматно пиздеу
>ниасобо такия любю
>но инанда мона
Я люблю хрумкать

690

NEPka, 12-07-2016 13:51:24

ответ на: Д.п.з.а.х. [685]

Укусила

691

Orchid , 12-07-2016 13:52:14

огурчики это вкусно, ага!

692

balkan, 12-07-2016 13:52:33

ответ на: Д.п.з.а.х. [685]

>вчера грит только у соседей огурцов спиздила, с весны первый раз собаку привязали
Не выдумывай

693

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:53:00

пнэ сабаку укусилла, хехе

694

RotvaleZ, 12-07-2016 13:53:21

ответ на: Д.п.з.а.х. [686]

>а прогулка случайно не мимо алкомаркета?
>это ж какая нагрузка на сердце
Мимо, но с собакой туда всё равно не пустят

695

balkan, 12-07-2016 13:53:41

ответ на: NEPka [689]

>>>Мну огурече помалосолила. Ароматно пиздеу
>>ниасобо такия любю
>>но инанда мона
>Я люблю хрумкать

Вроде и край у вас суров,а всё так рано зреет

696

Ethyl, 12-07-2016 13:53:43

было было было

697

Ethyl, 12-07-2016 13:53:56

я думал 700

698

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 13:53:56

огурчики должны быть солёные бочковые
все эти маринованные, малосольные  - хрень хренью

699

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 13:54:01

прпук

700

RotvaleZ, 12-07-2016 13:54:07

И кошелёк дома остаётся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg