Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путёвые заметки. Ха!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Предки наши были не только выдающимися творцами (вон сколько нам всего оставили в наследство), но и неххуёво веселящимися падонками, не стремавшимися своих пристрастий и увлечений, что навсегда увековечено в различных названиях.

К этому выводу пришёл я в дороге по нескольким регионам центрально- европейской части России, наблюдая за надписями, мелькающими на придорожных табличках и официальных указателях.

Пристрастия жителей различных местностей просматривались очень явно. Первым зацепило глаз такое предложение – с.Поим. Я останавливаться не стал от греха подальше, но далее на горизонте возникло Ширяево, и стало понятно, что на отдых  лучшеб было тормозить там, где наливали, так как не сторонник тяжёлых норкотегов.

Справа по курсу после Ширяева почему то находится посёлок Паника. Это вероятно для тех, кому что-то не то вштырели, ну или кому не хватило. Но всё равно впечатляет, особенно потому что налево - Кончаки. Это конечно не так страшно как если бы сразу шло Дубасово, но не веселит ни разу.

Но тех, кого впёрло как надо путь-дорога выносит в Тригуляй, Рассказово и через Языково доводит до Новой Ляди, (для фанатов небритого олдскула поблизости Меховая фабрика), что сразу добавляет в пути оптимизма и настроения.

Для тех, кто успешно преодолел все соблазны и уверенно держит курс на Веселую Жизнь  на дороге начинают подстерегать Пановы кусты, Красные кусты и Ржакса. При небольшой передозировке в Синих кустах гонцы походу обычно сбиваясь с пути попадали в Бредихино, который я опасливо объехал со всеми кустами впридачу.

Нормально ускорившиеся заезжают в Красный самолёт на догнаться, а улетев, оседают в недалеко находящемся Моём Приюте.

И это не всё! Желающие разнообразия дальше обычно следуют в Грибановский, который своими грибами настолько жесток к его посетившим, что рядом находится  Карачан. Причём Карачаны разделены по люксам - отдельно Верхний, потом Средний ну и для слабых, кто не смог доползти до удобств – Нижний.

Для тех, кто смог проскочить эти беспезды сложные и заманчивые места без проблем открывается Новоржавец, а для особо стойких или отрицающих – Некрылово. Я проскочил промежду них, ибо путь мой был далёк и времени для баловства ссомнительными придорожными соблазнами небыло.

Дальше предки перешли от тяжёлых форм на совсем лёгкие, и в честь этого, я так думаю, и была основана Пыховка, постепенно переходящая в Полежаевский, и далее – в Банное. Ну всё логично по-моему.

Странно, что после бани произошла сегрегация по полу, и почему то потом осталось только Мужичье (или Мужичъё), поэтому возник вопрос -  вот куда и зачем дели баб?! Чтоб не мешали отдыхать наверное… Ведь тут мужчины старались отдыхать уединённо, подальше отодвинувшись от соседей, вероятно для различных почётных рукотворных дел. Поэтому длина этого населенного пункта в одну улицу аж 7 км.

Отдельно после прохождения продразвёрстки или же после проблем с куревом в перестройку местные отдали дань заначкам, назвав одно из местечек просто и незатейливо – Бычок. Почему это именно про курево? А потому как к тому времени я проехал много километров и уши пухли, да и никакой живности, напоминающией бычков не было, а вот окурков вдоль дороги на обочине – предостаточно.

Опиздюленные в борьбе за баб или в борьбе с ними за право отдыха основали Пришиб с Горюновкой неподалёку, неособо опечаленные занялись привычным – появилось еще одно Ширяево. Заодно стало понятно куда именно посли Банного отселили наиболее стервозных баб – в расположенную поблизости Подколодновку.

Походу теми, кто после принятия сознаниерасширяюших препаратов почуствовал себя братом Сальвадору Дали и начали творить художественное и были основаны многочисленные Малёванные, причём их гораздо больше, чем упомянутых ширяевых, так что источник вдохновения мною точно не был определен.

Остальные сконцентрировались, назвав место сосредоточения сил пунктом Вперед и двинули далее. Я двигался походу прямо по их следам. Правда знак окончания населенного пункта Вперед чуть не завесил мой борткомпьютер в цикличность, поэтому я бы на месте местных поставил табличку категорично запрещающую эстонцам и прочим гостям из Ширяево проезд сквозь населенный пункт. Во избежание.

Предки решили не разменивать здоровье, что осталось по мелочам, перешли от деревни Поцелуи к сёлам Верхний Пиховкин и Нижний Пиховкин, определив центр этого действа как Глубокое. Отдельно впечатлили хутора, обозначенные как Х.Ленина и Х.Горький, как интересно это воспринимается местными?!

Невдалеке затерялся мелкий Нижнепопов (я прочёл с ударением на первую О), но он никого не вдохновил, поэтому остался крайне неразвитым. Вполне возможно, потому что рядом с ним расположены крупные Коксовый, Жирнов и Синегорский.

Тем не менее, вырвавшиеся из этого бермудского треугольника создали Казачьи Лареря, с примыкающим Х.Весёлым. Чем интересен этот весёлый? Да тем, что в его стороне находятся Венцы, сразу за которым идёт Рогачёв и Новый. То есть люди не теряли надежды и она побеждала здравый смысл.

Осознавшие селились в Косякинском, а знатоки тюркских языков (я так думаю) и познавшиие дзен – в Сухом Куте и Красном Куте.

Такой вот краткий обзор исторической памяти предков только одного дорожного направления. Количество построенного говорит о том, что все их увлечения и страсти, выраженные в названиях ни разу не мешали им жить и активно осваивать окружающий мир в личных целях. Чего и вам желаю!


P.S. :Желающие могут продолжать обзор. У меня тоже в запасе осталось еще масса интересных названий мест,  где я был. Правда без фото – на ходу снимать некогда, или не успеваешь. И да, все они конечно не конкуренты выдающейся Мамедовой щели, так широко разрекламированной на ресурсе.

Ethyl , 12.07.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:45:39

замерли чойта
гарпий пашли зыредь видема

502

Marcus, 12-07-2016 11:46:07

аблятограф -- осциллограф /во какие слова знаю/

503

balkan, 12-07-2016 11:46:09

ответ на: геша69 [483]

>>дпзах  опередил мну
>>у мусульман свои представления о красоте женцкой..
>>я стока не выпью
>
>
>ни превереднячай. нормальные бабы везде есть. тем более в раю
В раю этим делом может не занимаютя
Там бабы ни кчему,могет быть

504

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:46:22

бял, чота у мну миманахи адни седня
пару раз мож нахнул тока

505

Marcus, 12-07-2016 11:46:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [497]

я чота думаю шышта годец со товарищи о доходе в год говорят. или я не так понел?

506

Marcus, 12-07-2016 11:47:05

голодец* блять

507

balkan, 12-07-2016 11:47:13

ответ на: Marcus [496]

>десятина -- зеленая рина /туда же/

508

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:47:17

ответ на: Marcus [502]

>аблятограф -- осциллограф /во какие слова знаю/

ааа, бля! то граааф!!11

509

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:47:56

ответ на: Marcus [506]

>голодец-холодец* блять

510

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:48:56

чот бль пагодо какаета ебанутая седня
то сонцэ, то тучи, то ветер, то щя ещро дощщь какойнить злаебучий пальёт

511

balkan, 12-07-2016 11:49:12

ответ на: Призрак Веснушки [499]

>пиццот пицц
Ты же лопнешь,деточка ©

512

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 11:49:51

почом гурии у вас? мне вон ту, щекастенькую, с красными ногтями которая "дбрий дэнь"

513

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 11:50:09

ответ на: Marcus [505]

>я чота думаю шышта годец со товарищи о доходе в год говорят. или я не так понел?

в год, канешно...

пенс с месячной зп в лям - это яибу

514

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 11:51:51

ответ на: Ахуевшее Рыло [512]

>почом гурии у вас? мне вон ту, щекастенькую, с красными ногтями которая "дбрий дэнь"

эта уже замуж за маёра выходит

515

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 11:52:29

такбля

516

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 11:52:32

у нас пытались военно-мвдэшных пенсионеров подвинуть по срокам выхода к остальному ылекторату - таки не вышло, хехе

517

balkan, 12-07-2016 11:52:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [512]

>почом гурии у вас? мне вон ту, щекастенькую, с красными ногтями которая "дбрий дэнь"
У мну ногти не красные,а в пастельных тонах

518

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 11:53:14

рыло гуппий скупает
для ухи поди

519

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 11:53:18

ответ на: balkan [517]

>>почом гурии у вас? мне вон ту, щекастенькую, с красными ногтями которая "дбрий дэнь"
>У мну ногти не красные,а в пастельных тонах

пойдет. я для этой самой пастели и беру

520

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:53:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [513]

>>я чота думаю шышта годец со товарищи о доходе в год говорят. или я не так понел?

>в год, канешно...

>пенс с месячной зп в лям - это яибу

ну какойнить газпромовский старпёрд из совета директарофф нопремер

521

balkan, 12-07-2016 11:53:33

ответ на: Д.п.з.а.х. [514]

>>почом гурии у вас? мне вон ту, щекастенькую, с красными ногтями которая "дбрий дэнь"
>
>эта уже замуж за маёра выходит
Ну у кого чо на уме.

522

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 11:54:00

ответ на: balkan [521]

да я подумал он про аньку

523

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 11:54:05

сперде жовтые нокти
и сзаду па уставу

524

геша69, 12-07-2016 11:54:07

ответ на: balkan [503]

>>>дпзах  опередил мну
>>>у мусульман свои представления о красоте женцкой..
>>>я стока не выпью
>>
>>
>>ни превереднячай. нормальные бабы везде есть. тем более в раю
>В раю этим делом может не занимаютя
>Там бабы ни кчему,могет быть


много ты понимаешь! сначяла умри, как следует, а потом рассуждай, чем занимаются в раю

525

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 11:54:31

уху я ни варю

526

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:54:44

555 лямов

527

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2016 11:54:51

19-летняя первокурсница университета Ливерпуля Ясмин Гасимова, изучающая компьютерные науки, является горячей сторонницей естественной волосатости женского тела.

«Быть волосатой — это не страшно. В обществе, где все ожидают от женщин сбривания волос я не стыжусь признаться, что этого не делаю», — написала девушка в студенческой газете The Tab.

фууу бля http://goo.gl/uEh4oH

528

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 11:54:57

но пажрать грит залатые руки

529

balkan, 12-07-2016 11:55:06

ответ на: Д.п.з.а.х. [522]

>да я подумал он про аньку
Вот я и говорю-кто о чом

530

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 11:55:47

ответ на: balkan [521]

кста, а какие именно пастельные? пакажь

531

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 11:55:54

кто в лес
кто под фату

532

Orchid , 12-07-2016 11:56:18

погода сонная пиздец!

533

balkan, 12-07-2016 11:56:51

ответ на: Д.п.з.а.х. [514]

>>почом гурии у вас? мне вон ту, щекастенькую, с красными ногтями которая "дбрий дэнь"
>
>эта уже замуж за маёра выходит
Кстати,как дело к свадьбе-маер дал задний ход.
А разговоров то было

534

Пробрюшливое жорло, 12-07-2016 11:57:15

ответ на: ДэвидБездуховны [531]

>кто в лес
>кто под фату
>кто масло спиздил

535

Эфелида, 12-07-2016 11:57:37

ответ на: balkan [511]

>>пиццот пицц
>Ты же лопнешь,деточка ©

дык я ж с ваме поделюсь, ну

536

balkan, 12-07-2016 11:58:23

ответ на: геша69 [524]

>>>>дпзах  опередил мну
>>>>у мусульман свои представления о красоте женцкой..
>>>>я стока не выпью
>>>
>>>
>>>ни превереднячай. нормальные бабы везде есть. тем более в раю
>>В раю этим делом может не занимаютя
>>Там бабы ни кчему,могет быть
>
>
>много ты понимаешь! сначяла умри, как следует, а потом рассуждай, чем занимаются в раю

Да мне то что.
Я и так в рай не попаду

537

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 11:58:23

анька, вы с маёром хоть обручены?

538

Эфелида, 12-07-2016 11:59:06

обруч грит крутиле7
а эспандер растягивале7

539

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 11:59:13

ответ на: balkan [533]

>Кстати,как дело к свадьбе-маер дал задний ход.

/0_окнул/

540

balkan, 12-07-2016 11:59:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [530]

>кста, а какие именно пастельные? пакажь
Фотки не пролазят
Хоть ты сжимай

541

Orchid , 12-07-2016 12:00:09

ответ на: Д.п.з.а.х. [537]

>анька, вы с маёром хоть обручены?
нетЪ. обруч подходящий найти не можем ггг

542

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 12:00:13

да, чем там вчера зокончелась дискуссия о фате

543

balkan, 12-07-2016 12:00:37

ответ на: Призрак Веснушки [535]

>>>пиццот пицц
>>Ты же лопнешь,деточка ©
>
>дык я ж с ваме поделюсь, ну

Пицца была недавно
Седня кабачки

544

ДэвидБездуховны, 12-07-2016 12:00:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [534]

>>кто в лес
>>кто под фату
>>кто масло спиздил

мш кслмъ н спртшь /пгврк/

545

геша69, 12-07-2016 12:00:55

ответ на: balkan [536]

>>>>>дпзах  опередил мну
>>>>>у мусульман свои представления о красоте женцкой..
>>>>>я стока не выпью
>>>>
>>>>
>>>>ни превереднячай. нормальные бабы везде есть. тем более в раю
>>>В раю этим делом может не занимаютя
>>>Там бабы ни кчему,могет быть
>>
>>
>>много ты понимаешь! сначяла умри, как следует, а потом рассуждай, чем занимаются в раю
>
>Да мне то что.
>Я и так в рай не попаду

чо? а в качестве обслужывающего персонала? ну, там сладостей подать, минет по-быстрому сделать...

546

Ахуевшее Рыло, 12-07-2016 12:02:03

ответ на: balkan [540]

>>кста, а какие именно пастельные? пакажь
>Фотки не пролазят
>Хоть ты сжимай

с телепона? да, я сжымал в ондроиде. жалко нету одной пимпочьки штоп раз и все

547

Д.п.з.а.х, 12-07-2016 12:02:08

т.е. не обручены а помолвлены наверное
запутался

548

Эфелида, 12-07-2016 12:02:17

ответ на: balkan [543]

>>>>пиццот пицц
>>>Ты же лопнешь,деточка ©
>>
>>дык я ж с ваме поделюсь, ну
>
>Пицца была недавно
>Седня кабачки

у мну лисичьки со смитаной
и картожко молодая

549

Эфелида, 12-07-2016 12:02:47

до обеда ещо чяс хватет про фж

550

balkan, 12-07-2016 12:03:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [542]

>да, чем там вчера зокончелась дискуссия о фате
Фата-это Фатима у боснийцев

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg