Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кусочки (не позитив и без картинок)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
вот,  время поивилось,  поболтать  захотелось.... а все заняты, так что болтаю тут... истории  из жизни,  кусочки  такие ..или почему я с русскими  не общаюсь....
кусочик первый: Ивано-Франковск

... как-то сижу  на бассейне, сижу, никого  не трогаю, вдруг  ....  заходит 'чудо'
девка,  с пивом  в руках, и в стрингах,  (  алкоголь  на улице пить\держать без непрозрачной упаковке нельзя) думаю -  русская, точно русская,
девочка садится  рядом,  тихонько ее рассматриваю -  раскрашена как елка (это в 10 утра то!!!) толстая даже по американским меркам , и в стрингах !!! (здесь в публичных  местах - запрещенно, и праильно,  нехер людям психику травмировать)
вся в золоте,  крест на сиськах 6 размера, и в давершении -  на каблуках....
думаю,  ща начнется -  секюрити  пребежит и....  понеслось...
тихонько и очень вежливо  говорю девочке -  пиво  спрячь и попу прикрой. девочка хлопает  глазами -  'а ты че, русская?!'
'да,'  говорю, 'прячь быстрее  а то  проблемы  будут.'
девочка не понимает,  начинает  полемику  о  свободе и  свободной  стране....  мля.....  но,после  словесного  поноса обматывается халатом  и пиво  сует  в пакет
начинает меня расспрашивать - что, да как, да откуда....
тихо  матерясь (просебя - утро испорчено ) вежливо отвечаю,
после долгих пауз думаю,  наверно  надо  ее тоже о чем-то спросить, из вежливости (ох уж эта моя вежливость....  до добра  не доведет)
задаю банальный вопрос - ты от куда? и тут  самое интересное,
девочка  с гордо поднятой  головой отвечает - я из Ивано-Франковска!!!
не видя восторга на моем  лице , повторяет - Я ИЗ ИВАНО-ФРАНКОВСКА!!!
' да?' - говорю,  'как интересно,  а это  где?.'  дева чуть  не задохнулась  от  возмущения
я вежливо спрашиваю опять -  а  где это?
пиздец.....  как  она  начала  орать  про  свой  Ивано-Франковск...
не передоваемо......  да,  хренова у меня с географией СССР,  я не знаю где Ивано-Франковск....  и что  ?  ну чего так  орать?! девачка свалила с бассейна  с такой  оскарбленной мордой.... 
Парижанка хренова.....
потом  вижи  ее с мужем - муж араб,  привес ее по визе невесты, есественно  с интернета  накопал...  да...  Ивано-Франковск.... теперь  знаю  где это....
кусочик второй: Уточки

вечер, парк,после  работы  сидим  с подpужкой,  кофе пьем, курим
разговор ниочем,  перед нами  пруд с утками, их  тут  много по всем паркам, народ их прикармливает, утки никого не боятся... короче - мир, покой, идилия..
мамашки  с детками,  и  тут пара  пацанчиков, лет по 4-5 начинают  кидать в уток  камни,  и  кидать так  со  злостью, не подетски
мы с подружкой  болтаем,  но  обе  наблюдаем это действо... она начинает  нервничить, меня тоже раздражает
тут она не выдерживает  - 'надо  их  родителям  сказать,  нельзя так '
и тут я слышу  как  мамашка  на русском  начинает шыкать  на этих  детей..... нда....  мне стыдно  было
подруга меня спрашивает - 'они  русские?' 
че тут ответишь? грусно...  вот и я говорю ей - ну  почему?! почиму  никто из детей этого не делал?  ну ведь эти  дети родились здесь, и их  родители уж точно  не учили их  кидать  камни...
почему? это что?  на гинетическом уровне? инстинкт?  разрушить, сломать,  испортить....  почему,  русские  дети? там же было  так много и индусов, и мексиканцев и азиатов, и негров, блядь!!! ну  никто не орал  как  резанний,  не гонял  птиц,  не кидал  мусор..
грусно....

кусочик третий: Венгрия, нас еще помнят...

знакомлюсь  как-то с кампанией  ребят\девчат - по  работе, но  как-то  задружили  мы  все и  много  где  гуливанили  вместе, гуливанили  долго -  год наверное и как-то  сидим, разговариваем,  разговор зашел о странах и континентах, хе и немного  с расистким уклоном (все белые если че) . и тут  один  парень говорит - 'не люблю я русских'.  я напреглась  так,  тихонечко и аккуратнинько его  спрашиваю - 'чего так?' 
'да ебнутйе они  все, и вобще - уроды'
я говорю - 'обоснуй'  ,
далее последовало  огромное количество рассказов,  все на перебой  расказывали истории  про русских - кто как работал  с ними, у кого-то русский жену увел,  кому-то  еще что-то  сделали...
послушала я их, и  спрашиваю  - ' а вас не смущает что я - русская?!'
занавес....  все заткнулись , после паузы - реакция -  ''врешь....''
нда.....  обидно,  запутала народ,  или  асемилировалась, друзя то немцы  у меня,  вот они  и  попутали  немного
имя нерусское, говорю с акцентом, родилась  не в России, с русскими не дружу....  а русской себя чуствую.... хе,  загадко...
да, и про  Венгрию....  тот  парень , что русских  не любит - венгр этнический,  родился в Канаде, живет в Америке,  извинился он, сказал что у них это семейное -  в 60-их русские в Венгрии набарагозили, папа у него  пострадал там  и кого-то из родствиников  убили  во время тех событий... 
нда....  нелюбовь  через покаления....
кусочик четвертый: Выйте замуж за миллионера....

несколько лет  назат  работала я в одной  соц.мед.службе (мне для учебы надо было)  служба была связана, косвено  с полицейским  департаментом, и что-то случилось там с переводчиком, позвали  меня(здесь с этим  просто-  клятву  дал...и вперед)
захожу, девочки сидят пойманные на проституции....но  вродебы  не доказанно еще  мдя....
после формального  перевода (я - в охуе полном, извените)
выхожу  перекурить...  девочки  тут же
все,  ВСЕ с Украины, не две - с Молдавии......
половина из них  с  документами,  легально !!!  блядь,  ну  какого вы  лезити  в праститутки?!
спрашиваю - почему не работаешь? у тебя же все бумаги,  тут  люди  годами  разрешения ждут,  пашут  как кони , нелегально,  и  деньги  зарабатывают... 
ответ убил,  гыкая,  девочки  мне объяснили , что они  не пойдут на $9  в час работать...  они сюда не за этим ехали...  они мужа мЭллионера найдут......  ну  а в процессе поиска они  решили подработать.... 
и не страшно же,  без  мозгов, говорю -  'а зараза ? СПИД? да и  окромя СПИДа , даже с презервативом 'наматать'  такова можно, тут  дерьма со всей  планеты собрано и не разберешь...  а наркаманы? а если убьют? изуродуют?  извращенцев то навалом,  ..'
девoчкам похуй,  они  в  поиске...  на сайте  сидят днем и ночью
твари,  да пусть сидят, пративно  когда  в обьявлении  пишут - русская \украинка....  мрази....
ладно там от  голoда  бы умирали  или по какой  другой причине,  не,  ''они  работать  не хотят'  красавы...
тут  азиатских  блядей  - валом,  но эти  куда,  белые девки... пиздец,  пичально
после этого подумала -  славо богу меня за русскую не принимают...
противно  как-то....  стыдно
кусочик пятый: Завтрак или - осторожей  надо  быть

иногда  , если  не работаю,  еду  на завтрок к падруге, у ней своя маленькая кафешка,  все чисто и безумно  вкусно,
фемели-бизнес, и  когда  много  народу  она  сама  как офицантка бегает,  клиенты  восновном - постоянные,  народу много,  все очень милые...
сижу, жду еду,  кофеек  пью, за людми  наблюдаю
заходит компания - три пары, садятся за стол рядом,  начинают говорить -  понимаю -  девки русские , пацаны - месные
еще дети  по месным меркам, моя подруга к ним  подходит, спрашивает  заказ,  мальчики  заказали  побыстрому,  девочки  выделываются - то нe то , это не это, ладно  заказывают -  просят 'мимозу'  (ну,  бадун  наверное.. суббота-утро)
подруга моя просит их  показать ID ,  в ответ - возмущение бурное..
ладно ,  показали  всем  по 21 ,  нормально....  подруга  уходит с заказом , девoчки  начинают кaлупать  ей  мозг -  приниси мед,  приниси то,  это,  салфеток  побольше и  тд и тп.  типо - поменяй ложки, я уранила .. 
сами  сидят довольные,  планы  строят одна  говорит - 'ща мы ее загоняем, нехуй ID спрашивать было.... '
пиздец....  макаки малалетнии....  дмаю,  шугануть  вас,  родимых  што-ли?....  накланяюсь  к  девочкам  и  ласково так ,  вежливо-вежливо  говорю - " детки,  вы  еще  в  свои  дайперы\пиленки  ссались когда  она уже 'загнана'  была,  ясно мои хорошие?!"
девЧушки  прихуели  малость,  заткнулись  до  конца завтрака...
подружка  ко мне подсела  потом ,  говорит  мне -  девочки  такие, я сначала думала они  мне всю кровь  выпьют,  а они  - нет,  нормальные и типы (чаявые) оставили 50%'
ню-ню....  как же,  хорошие девочки.....  мож следующий  раз  по осторожней  будут....


нда....  грусно.....  но  все равно,  много  русских  умных  и  добрых, все равно -  в обиду  русских  не даю, и Россию тоже
знакомым своим  говорю - я могу  на Россию пиздеть, а ты - нет, я там жила и по русски  говорю,  право имею..

и еще,  за грамматику  не ругайтесь  сильно,  посмотрите  как я по  клаве коцаю, http://www.freerussiankeyboard.com/ то-то,  не возмущайтесь....
всем всего  хорошего,  мира всем....

hhyy , 18.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Виталий Калоев, 18-11-2007 12:15:45

кто знает домашний адрес профорга, вы все здесь - швейцарские авиадиспетчыры, блять!

252

ХарМ, 18-11-2007 12:16:14

Ну чтож, нормальные факты, русские во многих странах со свиньями ассоциируються. Но об праституках разговор отдельный, как то несколько лет назад шла бурная дискуссия по поводу легализации проституции. Якобы, ответственность за вен.заболевания, мафия будет сосать, и в казну деньги капать, ну и последне - карьера блять будет, типа по трудовой батрачить будут. Ладно шутки шутками, но тут видимо вспомнили о менталитете российском, - хули, лишь бы чё делать только бы не работать. Пол страны проституток хахаха

253

Татарин, 18-11-2007 12:16:30

ответ на: ХуеВ [250]

в конце весны поедет тока    так что далеко ещё. интер эксчендж штоле называецца эта хуйня.

254

Барабашкина(АУК), 18-11-2007 12:17:26

222

255

Виталий Калоев, 18-11-2007 12:18:27

коллеги, а утконосы имеют какое нибуть отношение к управлению воздушным движением над Боденским озером?

256

Соседка В. Лоханкина, 18-11-2007 12:19:50

Невоспитанные уроды есть в любой нации. Кстати, на такое быдло также неприятно смотреть тут, на нашей общей Родине, как и видеть поведение этого быдла за границей. Просто надо сознавать, что мерять всех по паре-тройке идиотов и обобщать общим словом "невоспитанные русские" не стоит. Хотя, к уважаемой мной авторше это не относится. Креатив приняла, как размышления и, в целом, с ним согласна.
Кстати, я немцев терпеть не могу. Считаю их зарвавшейся и совершенно невоспитанной нацией. Такое вот у меня субъективное мнение.

257

вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2007 12:19:54

креатив про троянкондома оказался говном.
до встречи вечером, коллеги

258

вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2007 12:21:29

Лоханкина, жду от тебя высер "Два Віктори, одна Україна"

259

ХуеВ, 18-11-2007 12:21:56

ответ на: Татарин [253]

дай знать, когда она приедет.... с удовольствием, по-отечески, за ней приглядим...

260

Виталий Калоев, 18-11-2007 12:23:22

физически развитый православный мужчина-осетин ищет работу киллера на на територии Швейцарии, трансфер и питание оплачиваются отдельно.

261

Соседка В. Лоханкина, 18-11-2007 12:23:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [258]

>Лоханкина, жду от тебя высер "Два Віктори, одна Україна"

Йануковича знаю, а кто второй? гугугу

262

TrollMops, 18-11-2007 12:24:17

ответ на: Соседка В. Лоханкина [256]

Соседушко, обновите профайл плз. Смотреть на вас, конечно, редкая радость в этих буднях, но пена из фонтана города приводит в трепет. Я нервничаю.

263

natural mystic, 18-11-2007 12:25:37

скорость, аж в ушах свистит.
ровно 8 минут страница грузиться
уже забыл чо хотел откаментить

264

Соседка В. Лоханкина, 18-11-2007 12:26:15

ответ на: TrollMops [262]

>Соседушко, обновите профайл плз. Смотреть на вас, конечно, редкая радость в этих буднях, но пена из фонтана города приводит в трепет. Я нервничаю.

А Вы представьте, что это пивная пена. Например, от Крушовице светлого.

265

TrollMops, 18-11-2007 12:27:02

Рожденный Поксом завидует папильоткам

266

Виталий Калоев, 18-11-2007 12:28:22

ненавижу швейцарских утконосов

267

Татарин, 18-11-2007 12:28:40

ответ на: ХуеВ [259]

ога. обязательно сообсчу


заёбся ёбаный кинотеатр рисовать. кто бы знал. 

кстате есть кто из Харькова?

268

TrollMops, 18-11-2007 12:29:13

ответ на: Соседка В. Лоханкина [264]

Не могу. Я о таком даже во сне не смею мечтать - одновременное лицезрение Соседки и фонтана Крушовице. У меня воспалицца мозг и на два месяца пропадет эрекция от волнения. Нельзя так баловать

269

ХуеВ, 18-11-2007 12:29:26

ответ на: Соседка В. Лоханкина [256]

самое-самое гавно (из тех, с кем я близко имел дело) это - французы.... немцы неплохие рибяты....

270

Виталий Калоев, 18-11-2007 12:29:30

Огромный брилллиант продан за 16 миллионов швейцарских авиадиспетчеров

271

Вова Х, 18-11-2007 12:31:25

ответ на: Татарин [267]

>ога. обязательно сообсчу
>
>
>заёбся ёбаный кинотеатр рисовать. кто бы знал. 
>
>кстате есть кто из Харькова?
_____________________________________
а че нада?

272

Соседка В. Лоханкина, 18-11-2007 12:31:27

У нас на ш-те Засядько авария. Взрыв метана. Сосед со 2-го этажа в этой бригаде работает, не его смена была. Говорит, 106 человек погибло. Ужасно. Тех, "свидомых" украинцев, которые смеют тявкать в сторону шахтеров и Донецка, закрыла бы в шахте и пустила туда воду.

273

Вова Х, 18-11-2007 12:33:49

ответ на: Соседка В. Лоханкина [272]

>У нас на ш-те Засядько авария. Взрыв метана. Сосед со 2-го этажа в этой бригаде работает, не его смена была. Говорит, 106 человек погибло. Ужасно. Тех, "свидомых" украинцев, которые смеют тявкать в сторону шахтеров и Донецка, закрыла бы в шахте и пустила туда воду.
_________________________________________________
соседка.... так ты донбасяка....

точно - соседка хехехе

274

TrollMops, 18-11-2007 12:34:10

ответ на: Татарин [267]

Ну я из Харькова. И че?

275

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 12:34:38

ну вот и я !!!давно не виделись

276

Соседка В. Лоханкина, 18-11-2007 12:35:11

ответ на: ХуеВ [269]

>самое-самое гавно (из тех, с кем я близко имел дело) это - французы.... немцы неплохие рибяты....

У меня наооборот, французы неприятного впечатления не оставили, видела их только на отдыхе. А немцев видела и на отдыхе, и работаю с ними. Такое пренебрежение к славянам и отсутствие элементарного такта и воспитание редко у кого встретишь. Сколько раз на языке вертелось что-нибудь типа "дойч швайн"..

277

Вова Х, 18-11-2007 12:36:19

ответ на: TrollMops [274]

>Ну я из Харькова. И че?
________________________________

паспорт покажи, самозванец гугугугу

278

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 12:36:42

ответ на: Соседка В. Лоханкина [276]

а ты красива. по-славянски в смысле.

279

qwerty, 18-11-2007 12:36:51

Крео актуально, всех ПТУшников и быдляк ф топку

280

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 12:37:33

как-то вяленько сремся

281

TrollMops, 18-11-2007 12:37:41

ответ на: Вова Х [277]

хехе

282

hhyy, 18-11-2007 12:38:56

ответ на: Соседка В. Лоханкина [276]

>>самое-самое гавно (из тех, с кем я близко имел дело) это - французы.... немцы неплохие рибяты....
>
>У меня наооборот, французы неприятного впечатления не оставили, видела их только на отдыхе. А немцев видела и на отдыхе, и работаю с ними. Такое пренебрежение к славянам и отсутствие элементарного такта и воспитание редко у кого встретишь. Сколько раз на языке вертелось что-нибудь типа "дойч швайн"..

странно,  все разные,  но  с ХуеВым  соглашусь,  французы мне не нравятся тоже,  а немцы по  распездяйству  на русских  похоже очень (мне так показалась) только  они  более организованее и в крайности  не вподают

283

ахуенный казак, 18-11-2007 12:38:59

ответ на: Алматинский Падонаг [280]

Пофиговского нет, вот и не срёмся...

284

TrollMops, 18-11-2007 12:39:00

нихт шиссе, дойче шайзе, их бин утконос

285

Александр Второй, 18-11-2007 12:39:33

ответ на: ХуеВ [269]

>самое-самое гавно (из тех, с кем я близко имел дело) это - французы.... немцы неплохие рибяты....


Сматгю, нехгы у тибя тоже за бгатьёфф канают..

286

TrollMops, 18-11-2007 12:39:40

шиссен

287

Александр Второй, 18-11-2007 12:40:31

Кстате...КГ/АП, таки.... Ога...

288

Татарин, 18-11-2007 12:40:41

ну что Зоопарк?

289

TrollMops, 18-11-2007 12:40:43

У негра только 3 вещи могут быть белыми - белки глаз, зубы и хозяин

290

Александр Второй, 18-11-2007 12:40:51

куку

291

Татарин, 18-11-2007 12:40:52

300парк

292

TrollMops, 18-11-2007 12:41:06

Тризто проебал банально

293

TrollMops, 18-11-2007 12:41:39

жидомасон - совершенно отвратительное и нетактичное создание

294

hhyy, 18-11-2007 12:42:09

ответ на: TrollMops [289]

>У негра только 3 вещи могут быть белыми - белки глаз, зубы и хозяин
хе-хе,  не слышела ни разу,  запомню,

295

Татарин, 18-11-2007 12:42:21

2 Харьковачане

да у нас тут в городе один гостил из Харькова  сам по национальносте серб просто    вот интересно  афдруг общий знакомый

296

Вова Х, 18-11-2007 12:43:16

ответ на: TrollMops [284]

их бин утконос
________________________________________

их бин Das Schnabeltier (шнобельтиер)

блять я патсталом

297

hhyy, 18-11-2007 12:43:43

ответ на: СанёгЪ® [290]

>куку
кис-кис

298

Татарин, 18-11-2007 12:44:08

ответ на: hhyy [297]

а у вас разве не ночь сейчас?    вы почему не спите?

299

Вова Х, 18-11-2007 12:45:00

ответ на: Татарин [295]

>2 Харьковачане
>
>да у нас тут в городе один гостил из Харькова  сам по национальносте серб просто    вот интересно  афдруг общий знакомый
_____________________________________________________

знаю адного серба, этажом ниже в офисе работет, через нас отправлял в сваю сербию какие то саженцы хуяженцы....

седой, высокий, в спортивном куртяке ходит.

300

hhyy, 18-11-2007 12:45:05

ответ на: Татарин [298]

я днем отоспалась,  неохото,  но  скоро  пойду,

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg