Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кусочки (не позитив и без картинок)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
вот,  время поивилось,  поболтать  захотелось.... а все заняты, так что болтаю тут... истории  из жизни,  кусочки  такие ..или почему я с русскими  не общаюсь....
кусочик первый: Ивано-Франковск

... как-то сижу  на бассейне, сижу, никого  не трогаю, вдруг  ....  заходит 'чудо'
девка,  с пивом  в руках, и в стрингах,  (  алкоголь  на улице пить\держать без непрозрачной упаковке нельзя) думаю -  русская, точно русская,
девочка садится  рядом,  тихонько ее рассматриваю -  раскрашена как елка (это в 10 утра то!!!) толстая даже по американским меркам , и в стрингах !!! (здесь в публичных  местах - запрещенно, и праильно,  нехер людям психику травмировать)
вся в золоте,  крест на сиськах 6 размера, и в давершении -  на каблуках....
думаю,  ща начнется -  секюрити  пребежит и....  понеслось...
тихонько и очень вежливо  говорю девочке -  пиво  спрячь и попу прикрой. девочка хлопает  глазами -  'а ты че, русская?!'
'да,'  говорю, 'прячь быстрее  а то  проблемы  будут.'
девочка не понимает,  начинает  полемику  о  свободе и  свободной  стране....  мля.....  но,после  словесного  поноса обматывается халатом  и пиво  сует  в пакет
начинает меня расспрашивать - что, да как, да откуда....
тихо  матерясь (просебя - утро испорчено ) вежливо отвечаю,
после долгих пауз думаю,  наверно  надо  ее тоже о чем-то спросить, из вежливости (ох уж эта моя вежливость....  до добра  не доведет)
задаю банальный вопрос - ты от куда? и тут  самое интересное,
девочка  с гордо поднятой  головой отвечает - я из Ивано-Франковска!!!
не видя восторга на моем  лице , повторяет - Я ИЗ ИВАНО-ФРАНКОВСКА!!!
' да?' - говорю,  'как интересно,  а это  где?.'  дева чуть  не задохнулась  от  возмущения
я вежливо спрашиваю опять -  а  где это?
пиздец.....  как  она  начала  орать  про  свой  Ивано-Франковск...
не передоваемо......  да,  хренова у меня с географией СССР,  я не знаю где Ивано-Франковск....  и что  ?  ну чего так  орать?! девачка свалила с бассейна  с такой  оскарбленной мордой.... 
Парижанка хренова.....
потом  вижи  ее с мужем - муж араб,  привес ее по визе невесты, есественно  с интернета  накопал...  да...  Ивано-Франковск.... теперь  знаю  где это....
кусочик второй: Уточки

вечер, парк,после  работы  сидим  с подpужкой,  кофе пьем, курим
разговор ниочем,  перед нами  пруд с утками, их  тут  много по всем паркам, народ их прикармливает, утки никого не боятся... короче - мир, покой, идилия..
мамашки  с детками,  и  тут пара  пацанчиков, лет по 4-5 начинают  кидать в уток  камни,  и  кидать так  со  злостью, не подетски
мы с подружкой  болтаем,  но  обе  наблюдаем это действо... она начинает  нервничить, меня тоже раздражает
тут она не выдерживает  - 'надо  их  родителям  сказать,  нельзя так '
и тут я слышу  как  мамашка  на русском  начинает шыкать  на этих  детей..... нда....  мне стыдно  было
подруга меня спрашивает - 'они  русские?' 
че тут ответишь? грусно...  вот и я говорю ей - ну  почему?! почиму  никто из детей этого не делал?  ну ведь эти  дети родились здесь, и их  родители уж точно  не учили их  кидать  камни...
почему? это что?  на гинетическом уровне? инстинкт?  разрушить, сломать,  испортить....  почему,  русские  дети? там же было  так много и индусов, и мексиканцев и азиатов, и негров, блядь!!! ну  никто не орал  как  резанний,  не гонял  птиц,  не кидал  мусор..
грусно....

кусочик третий: Венгрия, нас еще помнят...

знакомлюсь  как-то с кампанией  ребят\девчат - по  работе, но  как-то  задружили  мы  все и  много  где  гуливанили  вместе, гуливанили  долго -  год наверное и как-то  сидим, разговариваем,  разговор зашел о странах и континентах, хе и немного  с расистким уклоном (все белые если че) . и тут  один  парень говорит - 'не люблю я русских'.  я напреглась  так,  тихонечко и аккуратнинько его  спрашиваю - 'чего так?' 
'да ебнутйе они  все, и вобще - уроды'
я говорю - 'обоснуй'  ,
далее последовало  огромное количество рассказов,  все на перебой  расказывали истории  про русских - кто как работал  с ними, у кого-то русский жену увел,  кому-то  еще что-то  сделали...
послушала я их, и  спрашиваю  - ' а вас не смущает что я - русская?!'
занавес....  все заткнулись , после паузы - реакция -  ''врешь....''
нда.....  обидно,  запутала народ,  или  асемилировалась, друзя то немцы  у меня,  вот они  и  попутали  немного
имя нерусское, говорю с акцентом, родилась  не в России, с русскими не дружу....  а русской себя чуствую.... хе,  загадко...
да, и про  Венгрию....  тот  парень , что русских  не любит - венгр этнический,  родился в Канаде, живет в Америке,  извинился он, сказал что у них это семейное -  в 60-их русские в Венгрии набарагозили, папа у него  пострадал там  и кого-то из родствиников  убили  во время тех событий... 
нда....  нелюбовь  через покаления....
кусочик четвертый: Выйте замуж за миллионера....

несколько лет  назат  работала я в одной  соц.мед.службе (мне для учебы надо было)  служба была связана, косвено  с полицейским  департаментом, и что-то случилось там с переводчиком, позвали  меня(здесь с этим  просто-  клятву  дал...и вперед)
захожу, девочки сидят пойманные на проституции....но  вродебы  не доказанно еще  мдя....
после формального  перевода (я - в охуе полном, извените)
выхожу  перекурить...  девочки  тут же
все,  ВСЕ с Украины, не две - с Молдавии......
половина из них  с  документами,  легально !!!  блядь,  ну  какого вы  лезити  в праститутки?!
спрашиваю - почему не работаешь? у тебя же все бумаги,  тут  люди  годами  разрешения ждут,  пашут  как кони , нелегально,  и  деньги  зарабатывают... 
ответ убил,  гыкая,  девочки  мне объяснили , что они  не пойдут на $9  в час работать...  они сюда не за этим ехали...  они мужа мЭллионера найдут......  ну  а в процессе поиска они  решили подработать.... 
и не страшно же,  без  мозгов, говорю -  'а зараза ? СПИД? да и  окромя СПИДа , даже с презервативом 'наматать'  такова можно, тут  дерьма со всей  планеты собрано и не разберешь...  а наркаманы? а если убьют? изуродуют?  извращенцев то навалом,  ..'
девoчкам похуй,  они  в  поиске...  на сайте  сидят днем и ночью
твари,  да пусть сидят, пративно  когда  в обьявлении  пишут - русская \украинка....  мрази....
ладно там от  голoда  бы умирали  или по какой  другой причине,  не,  ''они  работать  не хотят'  красавы...
тут  азиатских  блядей  - валом,  но эти  куда,  белые девки... пиздец,  пичально
после этого подумала -  славо богу меня за русскую не принимают...
противно  как-то....  стыдно
кусочик пятый: Завтрак или - осторожей  надо  быть

иногда  , если  не работаю,  еду  на завтрок к падруге, у ней своя маленькая кафешка,  все чисто и безумно  вкусно,
фемели-бизнес, и  когда  много  народу  она  сама  как офицантка бегает,  клиенты  восновном - постоянные,  народу много,  все очень милые...
сижу, жду еду,  кофеек  пью, за людми  наблюдаю
заходит компания - три пары, садятся за стол рядом,  начинают говорить -  понимаю -  девки русские , пацаны - месные
еще дети  по месным меркам, моя подруга к ним  подходит, спрашивает  заказ,  мальчики  заказали  побыстрому,  девочки  выделываются - то нe то , это не это, ладно  заказывают -  просят 'мимозу'  (ну,  бадун  наверное.. суббота-утро)
подруга моя просит их  показать ID ,  в ответ - возмущение бурное..
ладно ,  показали  всем  по 21 ,  нормально....  подруга  уходит с заказом , девoчки  начинают кaлупать  ей  мозг -  приниси мед,  приниси то,  это,  салфеток  побольше и  тд и тп.  типо - поменяй ложки, я уранила .. 
сами  сидят довольные,  планы  строят одна  говорит - 'ща мы ее загоняем, нехуй ID спрашивать было.... '
пиздец....  макаки малалетнии....  дмаю,  шугануть  вас,  родимых  што-ли?....  накланяюсь  к  девочкам  и  ласково так ,  вежливо-вежливо  говорю - " детки,  вы  еще  в  свои  дайперы\пиленки  ссались когда  она уже 'загнана'  была,  ясно мои хорошие?!"
девЧушки  прихуели  малость,  заткнулись  до  конца завтрака...
подружка  ко мне подсела  потом ,  говорит  мне -  девочки  такие, я сначала думала они  мне всю кровь  выпьют,  а они  - нет,  нормальные и типы (чаявые) оставили 50%'
ню-ню....  как же,  хорошие девочки.....  мож следующий  раз  по осторожней  будут....


нда....  грусно.....  но  все равно,  много  русских  умных  и  добрых, все равно -  в обиду  русских  не даю, и Россию тоже
знакомым своим  говорю - я могу  на Россию пиздеть, а ты - нет, я там жила и по русски  говорю,  право имею..

и еще,  за грамматику  не ругайтесь  сильно,  посмотрите  как я по  клаве коцаю, http://www.freerussiankeyboard.com/ то-то,  не возмущайтесь....
всем всего  хорошего,  мира всем....

hhyy , 18.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Юрий Gagaрин, 18-11-2007 13:27:33

Калоев удалось осуществить задуманое
с помощью костюма утконоса

452

hhyy, 18-11-2007 13:28:24

ответ на: Дунаевский [450]

чего так? я без умысла

453

Вова Х, 18-11-2007 13:30:11

что делать если жена - утконос

454

Дунаевский, 18-11-2007 13:31:00

hhyy 
да и я от чистого серца паблагадарил...

455

Вова Х, 18-11-2007 13:31:37

жгучий утконос хочет дружить

456

hhyy, 18-11-2007 13:31:57

ответ на: Вова Х [453]

в клюф не довать

457

Вова Х, 18-11-2007 13:32:04

Горячий утконос на холодных камнях

458

hhyy, 18-11-2007 13:32:44

ответ на: Дунаевский [454]

ах, тыж моя Душка....  как настроение?  лутше?

459

Вова Х, 18-11-2007 13:34:52

ответ на: hhyy [456]

>в клюф не довать
______________________________
утконос - однопроходное животное девушка, в отношении него разделение секса на анальный и вагтнальный является иллюзорным

460

Дунаевский, 18-11-2007 13:35:01

hhyy 
да прекрасно всё проста..
на работу пабежал

461

Жоробуш, 18-11-2007 13:35:16

Дело Калоева: имеет ли право человек на утконоса

462

Вова Х, 18-11-2007 13:35:36

Дунаевскому аццкий превед!

463

Жоробуш, 18-11-2007 13:36:28

Что делать, если вы задолжали банку по возврату утконоса? Руководство к действию

464

Вова Х, 18-11-2007 13:36:48

Утконос взорвал хит парады

465

hhyy, 18-11-2007 13:37:01

ответ на: Дунаевский [460]

удачи

466

Вова Х, 18-11-2007 13:37:18

Беспредел утконосов в канадском аэропорту

467

Вова Х, 18-11-2007 13:37:42

утконосы в ванне

468

Кирзач, 18-11-2007 13:37:44

Блядь... Опять двадцать пять...
Я только вчера на сайте русских в кетае жог таких вот, брюзгливо-брезгливых...

А уж блядь не знать, где Ивано-Франковск - это опендоситься вконец надо уже...

И хуле эти нам "кусочки" говна говнистого говорят? А ни хуя не говорят, кроме одного - КГ/АМ

Я сегодня весьма сдержан в оценке творения авторши ххуу, кстати.

469

Вова Х, 18-11-2007 13:38:08

Страсный и сексуальный утконос

470

Вова Х, 18-11-2007 13:38:33

на чукотке провели ликбез для молодых утконосов

471

бывший, 18-11-2007 13:41:18

ответ на: Вова Х [459]

>утконос - однопроходное животное девушка, в отношении него разделение секса на анальный и вагтнальный является иллюзорным
Чрезвычайно глубокая и весьма правильная с точки зрения
биологии мысль. Она и яйцекладущая, кстати, утконосиха.

472

team two, 18-11-2007 13:43:49

hhyy    
Как тебя зовут? Это ведь не провокационный вопрос

473

Жоробуш, 18-11-2007 13:47:33

Морские администрации России и Украины подписали временное положение о порядке прохождения утконосов в Керченском проливе

474

Чмопиздрокл, 18-11-2007 13:50:58

Утконос Иcxак-хана выпускает свой дебютный магнитоальбом.

475

hhyy, 18-11-2007 13:51:18

ответ на: team two [472]

зави меня просто - Витольдовна, xe

476

Чмопиздрокл, 18-11-2007 13:52:21

ответ на: team two [472]

Дженнифер Витольдовна

477

hhyy, 18-11-2007 13:53:43

ответ на: Чмопиздрокл [476]

неееее....  нитак

478

фат, 18-11-2007 13:55:55

ответ на: Дунаевский [460]

Самуил, какая, блядь, работа, песдюг?

479

Чмопиздрокл, 18-11-2007 13:57:05

По мнению иранского министра, утконосов нужно вешать

480

Странник, 18-11-2007 13:57:29

ух ты! стока любителей американ.. тьфу.. русских кошков?????  Афтырьша не слушай никаво, пеши есчо, пока в гипсе!!!

481

фат, 18-11-2007 13:58:16

ответ на: Чмопиздрокл [479]

Максимальное количество смертных казней утконосов, как и в прошлом году, пришлось на Китай

482

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 13:58:20

никак не пойму, позетив иле негатив

483

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 13:58:48

прадалжаим расгавор

484

team two, 18-11-2007 13:58:58

8-11-2007 13:52:21         Чмопиздрокл         [ответить] [+цитировать] [486]

Ответ на: team two [482]
Дженнифер Витольдовна

Ага, её Танька, Ленка ,Олька, Светка зовут
Пусть будет Витольдовна..

485

hhyy, 18-11-2007 13:59:46

ответ на: Странник [480]

не,  наверно не буду.....  если только  позитиф с картинками

486

фат, 18-11-2007 14:00:09

"Старуха Витольдовна нюхнула портянку и аж заколдобилась"

487

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 14:00:26

утконос сделал пластическую операцию на клюве.

488

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 14:00:47

500

489

hhyy, 18-11-2007 14:01:48

ответ на: team two [484]

хе, если бы  все было так  просто,  ну  сам подумай, у  девочки с таким очеством разве может быть  банальное имя?

490

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 14:02:17

500

491

Чмопиздрокл, 18-11-2007 14:02:32

На юге Махачкалы блокирована группа боевых утконосов

492

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 14:02:50

ие камон блия

493

фат, 18-11-2007 14:03:01

Махач-кале

494

человег из прафайла алматинского падонка, 18-11-2007 14:03:48

владимирский централ
ветер северный
этапам из твери
зла немереннааа

495

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 14:04:15

хде фсе?

496

hhyy, 18-11-2007 14:06:15

ответ на: Алматинский Падонаг [495]

эх,  яблоки  алматинские  классные были,  как сейчас незнаю,  а в мое детство -  бело-розовые внутри,  вкуснотища ..... помню еще

497

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 14:11:17

ответ на: hhyy [496]

кетайцы ссуки научились делать такие же,а на вкус вата.
но,уже пытаются возродить старый вкусный апорт.ждать тока нада.
7 лет,бля

498

hhyy, 18-11-2007 14:12:19

ответ на: Алматинский Падонаг [497]

яблоки  были - класс, а 7 лет,  не срок

499

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 14:13:34

кому как.

500

hhyy, 18-11-2007 14:16:57

ну  все,  угаманились,  слава те....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg