Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кусочки (не позитив и без картинок)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
вот,  время поивилось,  поболтать  захотелось.... а все заняты, так что болтаю тут... истории  из жизни,  кусочки  такие ..или почему я с русскими  не общаюсь....
кусочик первый: Ивано-Франковск

... как-то сижу  на бассейне, сижу, никого  не трогаю, вдруг  ....  заходит 'чудо'
девка,  с пивом  в руках, и в стрингах,  (  алкоголь  на улице пить\держать без непрозрачной упаковке нельзя) думаю -  русская, точно русская,
девочка садится  рядом,  тихонько ее рассматриваю -  раскрашена как елка (это в 10 утра то!!!) толстая даже по американским меркам , и в стрингах !!! (здесь в публичных  местах - запрещенно, и праильно,  нехер людям психику травмировать)
вся в золоте,  крест на сиськах 6 размера, и в давершении -  на каблуках....
думаю,  ща начнется -  секюрити  пребежит и....  понеслось...
тихонько и очень вежливо  говорю девочке -  пиво  спрячь и попу прикрой. девочка хлопает  глазами -  'а ты че, русская?!'
'да,'  говорю, 'прячь быстрее  а то  проблемы  будут.'
девочка не понимает,  начинает  полемику  о  свободе и  свободной  стране....  мля.....  но,после  словесного  поноса обматывается халатом  и пиво  сует  в пакет
начинает меня расспрашивать - что, да как, да откуда....
тихо  матерясь (просебя - утро испорчено ) вежливо отвечаю,
после долгих пауз думаю,  наверно  надо  ее тоже о чем-то спросить, из вежливости (ох уж эта моя вежливость....  до добра  не доведет)
задаю банальный вопрос - ты от куда? и тут  самое интересное,
девочка  с гордо поднятой  головой отвечает - я из Ивано-Франковска!!!
не видя восторга на моем  лице , повторяет - Я ИЗ ИВАНО-ФРАНКОВСКА!!!
' да?' - говорю,  'как интересно,  а это  где?.'  дева чуть  не задохнулась  от  возмущения
я вежливо спрашиваю опять -  а  где это?
пиздец.....  как  она  начала  орать  про  свой  Ивано-Франковск...
не передоваемо......  да,  хренова у меня с географией СССР,  я не знаю где Ивано-Франковск....  и что  ?  ну чего так  орать?! девачка свалила с бассейна  с такой  оскарбленной мордой.... 
Парижанка хренова.....
потом  вижи  ее с мужем - муж араб,  привес ее по визе невесты, есественно  с интернета  накопал...  да...  Ивано-Франковск.... теперь  знаю  где это....
кусочик второй: Уточки

вечер, парк,после  работы  сидим  с подpужкой,  кофе пьем, курим
разговор ниочем,  перед нами  пруд с утками, их  тут  много по всем паркам, народ их прикармливает, утки никого не боятся... короче - мир, покой, идилия..
мамашки  с детками,  и  тут пара  пацанчиков, лет по 4-5 начинают  кидать в уток  камни,  и  кидать так  со  злостью, не подетски
мы с подружкой  болтаем,  но  обе  наблюдаем это действо... она начинает  нервничить, меня тоже раздражает
тут она не выдерживает  - 'надо  их  родителям  сказать,  нельзя так '
и тут я слышу  как  мамашка  на русском  начинает шыкать  на этих  детей..... нда....  мне стыдно  было
подруга меня спрашивает - 'они  русские?' 
че тут ответишь? грусно...  вот и я говорю ей - ну  почему?! почиму  никто из детей этого не делал?  ну ведь эти  дети родились здесь, и их  родители уж точно  не учили их  кидать  камни...
почему? это что?  на гинетическом уровне? инстинкт?  разрушить, сломать,  испортить....  почему,  русские  дети? там же было  так много и индусов, и мексиканцев и азиатов, и негров, блядь!!! ну  никто не орал  как  резанний,  не гонял  птиц,  не кидал  мусор..
грусно....

кусочик третий: Венгрия, нас еще помнят...

знакомлюсь  как-то с кампанией  ребят\девчат - по  работе, но  как-то  задружили  мы  все и  много  где  гуливанили  вместе, гуливанили  долго -  год наверное и как-то  сидим, разговариваем,  разговор зашел о странах и континентах, хе и немного  с расистким уклоном (все белые если че) . и тут  один  парень говорит - 'не люблю я русских'.  я напреглась  так,  тихонечко и аккуратнинько его  спрашиваю - 'чего так?' 
'да ебнутйе они  все, и вобще - уроды'
я говорю - 'обоснуй'  ,
далее последовало  огромное количество рассказов,  все на перебой  расказывали истории  про русских - кто как работал  с ними, у кого-то русский жену увел,  кому-то  еще что-то  сделали...
послушала я их, и  спрашиваю  - ' а вас не смущает что я - русская?!'
занавес....  все заткнулись , после паузы - реакция -  ''врешь....''
нда.....  обидно,  запутала народ,  или  асемилировалась, друзя то немцы  у меня,  вот они  и  попутали  немного
имя нерусское, говорю с акцентом, родилась  не в России, с русскими не дружу....  а русской себя чуствую.... хе,  загадко...
да, и про  Венгрию....  тот  парень , что русских  не любит - венгр этнический,  родился в Канаде, живет в Америке,  извинился он, сказал что у них это семейное -  в 60-их русские в Венгрии набарагозили, папа у него  пострадал там  и кого-то из родствиников  убили  во время тех событий... 
нда....  нелюбовь  через покаления....
кусочик четвертый: Выйте замуж за миллионера....

несколько лет  назат  работала я в одной  соц.мед.службе (мне для учебы надо было)  служба была связана, косвено  с полицейским  департаментом, и что-то случилось там с переводчиком, позвали  меня(здесь с этим  просто-  клятву  дал...и вперед)
захожу, девочки сидят пойманные на проституции....но  вродебы  не доказанно еще  мдя....
после формального  перевода (я - в охуе полном, извените)
выхожу  перекурить...  девочки  тут же
все,  ВСЕ с Украины, не две - с Молдавии......
половина из них  с  документами,  легально !!!  блядь,  ну  какого вы  лезити  в праститутки?!
спрашиваю - почему не работаешь? у тебя же все бумаги,  тут  люди  годами  разрешения ждут,  пашут  как кони , нелегально,  и  деньги  зарабатывают... 
ответ убил,  гыкая,  девочки  мне объяснили , что они  не пойдут на $9  в час работать...  они сюда не за этим ехали...  они мужа мЭллионера найдут......  ну  а в процессе поиска они  решили подработать.... 
и не страшно же,  без  мозгов, говорю -  'а зараза ? СПИД? да и  окромя СПИДа , даже с презервативом 'наматать'  такова можно, тут  дерьма со всей  планеты собрано и не разберешь...  а наркаманы? а если убьют? изуродуют?  извращенцев то навалом,  ..'
девoчкам похуй,  они  в  поиске...  на сайте  сидят днем и ночью
твари,  да пусть сидят, пративно  когда  в обьявлении  пишут - русская \украинка....  мрази....
ладно там от  голoда  бы умирали  или по какой  другой причине,  не,  ''они  работать  не хотят'  красавы...
тут  азиатских  блядей  - валом,  но эти  куда,  белые девки... пиздец,  пичально
после этого подумала -  славо богу меня за русскую не принимают...
противно  как-то....  стыдно
кусочик пятый: Завтрак или - осторожей  надо  быть

иногда  , если  не работаю,  еду  на завтрок к падруге, у ней своя маленькая кафешка,  все чисто и безумно  вкусно,
фемели-бизнес, и  когда  много  народу  она  сама  как офицантка бегает,  клиенты  восновном - постоянные,  народу много,  все очень милые...
сижу, жду еду,  кофеек  пью, за людми  наблюдаю
заходит компания - три пары, садятся за стол рядом,  начинают говорить -  понимаю -  девки русские , пацаны - месные
еще дети  по месным меркам, моя подруга к ним  подходит, спрашивает  заказ,  мальчики  заказали  побыстрому,  девочки  выделываются - то нe то , это не это, ладно  заказывают -  просят 'мимозу'  (ну,  бадун  наверное.. суббота-утро)
подруга моя просит их  показать ID ,  в ответ - возмущение бурное..
ладно ,  показали  всем  по 21 ,  нормально....  подруга  уходит с заказом , девoчки  начинают кaлупать  ей  мозг -  приниси мед,  приниси то,  это,  салфеток  побольше и  тд и тп.  типо - поменяй ложки, я уранила .. 
сами  сидят довольные,  планы  строят одна  говорит - 'ща мы ее загоняем, нехуй ID спрашивать было.... '
пиздец....  макаки малалетнии....  дмаю,  шугануть  вас,  родимых  што-ли?....  накланяюсь  к  девочкам  и  ласково так ,  вежливо-вежливо  говорю - " детки,  вы  еще  в  свои  дайперы\пиленки  ссались когда  она уже 'загнана'  была,  ясно мои хорошие?!"
девЧушки  прихуели  малость,  заткнулись  до  конца завтрака...
подружка  ко мне подсела  потом ,  говорит  мне -  девочки  такие, я сначала думала они  мне всю кровь  выпьют,  а они  - нет,  нормальные и типы (чаявые) оставили 50%'
ню-ню....  как же,  хорошие девочки.....  мож следующий  раз  по осторожней  будут....


нда....  грусно.....  но  все равно,  много  русских  умных  и  добрых, все равно -  в обиду  русских  не даю, и Россию тоже
знакомым своим  говорю - я могу  на Россию пиздеть, а ты - нет, я там жила и по русски  говорю,  право имею..

и еще,  за грамматику  не ругайтесь  сильно,  посмотрите  как я по  клаве коцаю, http://www.freerussiankeyboard.com/ то-то,  не возмущайтесь....
всем всего  хорошего,  мира всем....

hhyy , 18.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Гуманой, 18-11-2007 10:33:38

Дайте нахнутьбля!!!!

2

КАБАН, 18-11-2007 10:33:42

где кортинги?

3

hhyy, 18-11-2007 10:33:43

oopps

4

КАБАН, 18-11-2007 10:33:55

нахай,Гуманой

5

Гуманой, 18-11-2007 10:34:52

ответ на: Гуманой [1]

Вот типерь можно спокойно опохмеляццо. Мир внофь обрёл краски.
Ща буду четать и пить. Пить и четать..

6

Насреддин, 18-11-2007 10:37:40

кусочки гавна

7

Татарин, 18-11-2007 10:40:24

ответ на: hhyy [3]

нахенг под своим крео - моветон


мне понравелось

8

бывший, 18-11-2007 10:40:46

Тоже иногда бывает стыдно, в последнее время всё реже.

9

hhyy, 18-11-2007 10:41:38

ответ на: Татарин [7]

извени, не удержалась,  больше не буду

10

Татарин, 18-11-2007 10:41:42

2 афтарША    может тебе прислать русский виндовз? пиратку ессно... и клаву с русскими букафками?

11

бывший, 18-11-2007 10:42:18

Здесь будет ура-патриотическая вакханалия, не допускающая инакомыслия. Коллеги, если что - я русский.

12

hhyy, 18-11-2007 10:43:29

ответ на: Татарин [10]

да не,  тут тоже есть,  я не пользуюсь, много не пишу, я по русски  только  тут,  привыкла  к вертуальной клаве

13

бывший, 18-11-2007 10:43:59

А то, что текст набран на виртуальной клавиатуре - вообще сродни подвигу.

14

Татарин, 18-11-2007 10:44:01

систрёнка ездил в амерису на лето - студентка.  одна девочка с которой жили местного раскрутила на поебацца за 10 килогринов. ну мол будет у него домохозяйкой и йебацца заодно. дык тот ей дал 10ку и она тут же свалила.  сколько потом было возмущений...и про русскую мафию...и что все русские заодно.... обидно что изза пары йебланов  страдают остальные

15

Татарин, 18-11-2007 10:44:52

ответ на: бывший [13]

>А то, что текст набран на виртуальной клавиатуре - вообще сродни подвигу.
да ваще пиздец    я столько букф на простой то набираю с трудом  - секретаршу проще попросить

16

hhyy, 18-11-2007 10:45:43

ответ на: Татарин [14]

обидно - что  ебланов  как раз не пара
я со своим неистребимым  позитивом  и то  нахажу хорошее с трудом

17

Иныргетег ниибаццо, 18-11-2007 10:46:21

Предпоследний абзац звучит как оправдание. Остальной тект из категории "все в говне, а я в белом фраке"

18

Странник, 18-11-2007 10:46:25

Афтарше риспект. Первый номаный крео за неделю... Пеши есчо.

19

hhyy, 18-11-2007 10:47:56

ответ на: бывший [13]

кстате, хотела взять эпигроф -  твой  коммент,  ты как-то  говорил  про  высокие дома и улицы,  но я  не могла вспомнить  дословно

20

natural mystic, 18-11-2007 10:48:04

ответ на: Насреддин [6]

>кусочки гавна

я бы сказал куски гавнищща

21

Странник, 18-11-2007 10:49:43

Ни панял - афтарша Кошак? Тогда ясно пачиму виртуальная клава и пачиму ие не принимают вначале за русскую и очинь очинь боятси когда она начинает разговаривать. Все равно пеши есчо. Гатов высылать вискас.

22

Гуманой, 18-11-2007 10:49:51

ответ на: Татарин [15]

>да ваще пиздец    я столько букф на простой то набираю с трудом  - секретаршу проще попросить

В моём панимании, секретарша преднозначена для других целей.
Печатать должна машыниздка (ну, на край - машинизд. Оне (машинизды), кстате, ща бастуюд чё-та..)

23

hhyy, 18-11-2007 10:50:35

ответ на: Странник [21]

мяу ...  блядь...

24

TrollMops, 18-11-2007 10:51:29

грусно....(с)

Зачот, девужко. За виртуальную клаву да и вообще

25

TrollMops, 18-11-2007 10:52:24

ответ на: бывший [11]

>Здесь будет ура-патриотическая вакханалия, не допускающая инакомыслия. Коллеги, если что - я русский.

Доброе утро, уважаемый коллега. Ну русский - ладно, а ID у вас есть, а?

26

Бяларус, 18-11-2007 10:53:15

Глупая и старая уборщица распизделась тут. В америке куча уебанов похлеще описанных "русских". Не пизди "имя не русское"

27

Гуманой, 18-11-2007 10:54:37

ответ на: hhyy [23]

Кстате, а действительно, Ивана-Франковзг - хде это?

28

ЖеЛе, 18-11-2007 10:54:49

мне за омериканцев тоже стыдно... и за чурбанский мир - песдетс каг стыдно... но хуле делать - жысть такая(с)...
гыгыгы...

29

Skim, 18-11-2007 10:55:50

Респект автору! Все правильно написала!

30

TrollMops, 18-11-2007 10:56:21

Все, у кого нет ID идут нахуй, остальные пруцца

31

дура абыкнавенная, 18-11-2007 10:56:41

я руских люблю. за распездяйство их люблю. и девак толстожёпых с банкай пива люблю. и заебывать в заведениях офицыанток люблю. жывотных незабижаю-деткам в уточек камни кидающим подзатыльнека бы дала. на улицах несорю. мужыков пьяных в спартивных кастюмах краснамордых люблю-это абасака наблюдать за ними. иди фхуй, афтарша вопщем

32

Скво (падруга индейца), 18-11-2007 10:56:53

на самом деле думаю, что каждый присматривается очень внимательно именно "к своим"...а у нас так это общая рефлексия, что "наши" хуже всех...ну наблюдала я выезжая на отдых поведение и немцев, и итальянцев, и англичан и многих прочих...англичане вообще полные беспредельщики...немцы тоже периодически хамовато себя ведут...наши просто всё делают как-то "на полную"...и если уж заводятся, так их фиг остановишь...как паровоз...а то что общий уровень "культуры" в стране низкий...так оно и понятно...и тут смысла расстраиваться нет никакого...просто надо стараться хотя бы собственных детей действительно воспитывать....

33

natural mystic, 18-11-2007 10:56:55

какда я еду на митро и праизжаю станцыю багратиони, у миня на глазах выступают слезы, и это слезы гордости за моего зимляка.......

сейчас, какда я сматрю на скамью падсудимых, у миня тоже в глазах слезы, и это слезы стыда, мне стыдно, что я тожи грузин....

                                     
                                      ...да так, сан франциско не принимает

34

Русские, 18-11-2007 10:58:13

да мы такие ыыыы

35

бывший, 18-11-2007 10:58:40

ответ на: hhyy [19]

Не помню, даихуйсним. А текст твой имеет вполне материалистическое объяснение: после распада СССР начался вполне дикий капитализъм. В это время перераспределение баблоблаг произошло в пользу наиболее инициативной (но и изворотливой и приспособленной к выживанию) части населения. Далеко не всегда такая инициативность на грани закона (и за его гранью) сопровождается высокой, блядъ, духовностью. Для этой части населения ЮСА - чуть ли не конечная цель в жизни, вот и "понаехали". Так что, наряду с brain drain утекает и разное дерьмо, его, к тому же, виднее.

36

hhyy, 18-11-2007 10:59:15

ответ на: Скво (падруга индейца) [32]

наверно ты  права,  но я ко всем  присматриваюсь,  ко всем четырем  нациям  которые  во  мне.....

37

тут, 18-11-2007 10:59:24

ответ на: дура абыкнавенная [31]

>я руских люблю. за распездяйство их люблю. и девак толстожёпых с банкай пива люблю. и заебывать в заведениях офицыанток люблю. жывотных незабижаю-деткам в уточек камни кидающим подзатыльнека бы дала. на улицах несорю. мужыков пьяных в спартивных кастюмах краснамордых люблю-это абасака наблюдать за ними. иди фхуй, афтарша вопщем

+1

38

бывший, 18-11-2007 11:00:22

ответ на: TrollMops [25]

>Доброе утро, уважаемый коллега. Ну русский - ладно, а ID у вас есть, а?
Только в виде хокку, уважаемый коллега, ебироглафами.
\Вышел из обсуждения, но щасвирнус\

39

natural mystic, 18-11-2007 11:01:46

ответ на: hhyy [36]

>наверно ты  права,  но я ко всем  присматриваюсь,  ко всем четырем  нациям  которые  во  мне.....

36-ой

40

Скво (падруга индейца), 18-11-2007 11:02:35

ответ на: hhyy [36]

опять же русские, украинцы, белорусы, молдаване, как и многие другие из бывшего СССР идут упорно как "русские"...тогда уж не русские, а эсэсэсэровцы...чтоль

41

hhyy, 18-11-2007 11:02:37

ответ на: natural mystic [39]

?!

42

hhyy, 18-11-2007 11:04:27

ответ на: Скво (падруга индейца) [40]

да, наверное так  вернее  будет,  но  здесь не разделяют,  тут всех кто  говорит по русски называют русскими
последнее время выдиляют украину

43

****, 18-11-2007 11:04:48

автор права.
среди пендосов говно тоже есть.
но автор права.

44

ахуенный казак, 18-11-2007 11:05:17

ответ на: бывший [8]

>Тоже иногда бывает стыдно, в последнее время всё реже.

Да... А только за кордоном русскими считают даже молдавских и какляцких проституток.. Вот бля, ещё и за каклов краснеть приходится. Какие же каклы козлы....

Аффтарша, а вот тебе стыдно за русских, ты понимаешь, что русские в каких-то ситуациях ведут себя не так, как принято в Пендосии.

А тебе у пиндосов все нравится:
- что каждый второй мужик у них пидор,
- что даже близкие приятели в кабаке платит каждый за себя,
- что на родную маму в суд подадут за сто пендорублей,
- что в любой неординарной ситуации они тупые аж пиздец,
- что они просто тупые, бля...

Расскажи, что у них тебе не нравится..

45

ХуеВ, 18-11-2007 11:07:49

пьянство - зло, а ебля - нет....

46

Землепроходец Семен Дежнев, 18-11-2007 11:08:00

знакомые ощущения.
хамы блядь, кругом.
но особенно меня всегда обезоруживало женское хамство.
а русское хамство оно видимо действительно особенное.

написано очень хорошо. респект.

47

Скво (падруга индейца), 18-11-2007 11:08:00

ответ на: hhyy [42]

и опять же...есть однако же моменты...определённые...очень положительные...и их много...как то, что так же как порой бывают наши жестоки и грубы...настолько же бывают добры и щедры и сострадательны...у нас всё через край...

48

ЖеЛе, 18-11-2007 11:08:06

а йа знайю, што афтаршу  спадвигло на напесание сево... йа вчира рассказывал а том (копипастил, канешно) какие "омериканцы тупыыыые"(с)...

49

ХуеВ, 18-11-2007 11:09:18

ответ на: ЖеЛе [48]

она ваще очень синситивная.... гыгыгыгы....

50

TrollMops, 18-11-2007 11:09:29

невозможность спокойно попить пива на улице - редкое ебланство, чего б там не говорили.
Меня кстати попробовали на днях оштрафовать за курение на улице. гугугу

51

natural mystic, 18-11-2007 11:09:29

ответ на: hhyy [41]

был такой чай, деточка, смешанный
.....-индийский-грузинский-......

52

ЖеЛе, 18-11-2007 11:10:03

кстате в самам начале криатива было бы арегенально тонко намекнуть на принадлежность афтаршы к миру контр-культуры, вот так премерно: ... как-то сижу  на бассейне, сижу, никого  не трогаю, ничево не предвещяло хуйни... вдруг  ....  заходит 'чудо'

53

ЖеЛе, 18-11-2007 11:10:52

ответ на: ХуеВ [49]

превед, коллега... у вас там уже вечер?...

54

Жоробуш, 18-11-2007 11:12:38

афторша тупо разводит меня на подженицца

55

ЖеЛе, 18-11-2007 11:12:50

56

ХуеВ, 18-11-2007 11:13:04

ответ на: ЖеЛе [53]

прывет, о повелитель кладезя мудрости, корзины... какой там вечер, щас 3:15 утра у меня.... проснулся чёта рано....

57

gf, 18-11-2007 11:13:09

бля, все кто больше года пожил в штатах,скажут, что аффтарша высрала ахуеннийший баян (нибось ачко даже повредила).
У працентов 50-ти "русских" американцев это главная тема для бессмысленного чата, реальнаво и вертуального. Типа скока быдла из рашки понаехало, ну а мы сами не такие и даже срем галубым гавном (и баянами гы-гы)

58

ЖеЛе, 18-11-2007 11:13:47

ответ на: ХуеВ [56]

ну да... йа чото в другую сторану атсчетал...

59

Иныргетег ниибаццо, 18-11-2007 11:14:19

ответ на: ЖеЛе [55]

Вот-вот!

60

telejkina, 18-11-2007 11:15:05

карочи попола я однажды нечаянно в египте в отель, который очень любят как оказалось немцы и австрияки среднего звена. их там сцуко больше половины было. ну и в общем когда в волейбол играли познакомилась там с троицей австрияков - две бабы и парень. поболтали в меру моего английского, поржали над моими познаниями в немецком.
прихожу раз на пляж - там страшный крик и ругань. смотрю - эта троица ругается с парочкой русских ребят, котороые со мной заезжали, а ребята такие... интилегентные, тихие, спокойные. и главное меня все зовут - как знакомую.
в чом у них скандал вышел. эти австрияки как только приехали заплатили местному пляжному арабу чтоб он на самые пиздатые места им полотенца клал - типа занято. а наши в тот день пришли ДО того как араб кинул полотенца и заняли их места. блять, вообще-то там все места общие. но возмущению австрияков не было предела. они еще полдня бегали и орали какие все русские свиньи, что мы никого не уважаем и они блять ЗАПЛАТИЛИ.

девочка-омериканка, я уверена что большинство твоих трагических историй - примерно на таком и основано.
видела я краснорожих немцев которые от бассейна не отходили весь день заливаясь по самое не балуйся халявным пивом
видела на дискотеке (семейной, маленькой, не слишком популярной и потому моей любимой) пьяного в говно американского мальчика лет 20 который пытался схватить за жопу всех окружающих женщин, включая хозяйку...
это я тебе могу так до вечера рассказывать.

61

ХуеВ, 18-11-2007 11:15:08

ответ на: gf [57]

хуйню ты ляпнул....

62

natural mystic, 18-11-2007 11:15:45

^вот,  время поивилось,  поболтать  захотелось.... а все заняты, так что болтаю тут... истории  из жизни.....

-держите сцуки

63

Чмопиздрокл, 18-11-2007 11:16:40

явная жыдопендосская провокация

где доказательства, явки, пароли?

64

ЖеЛе, 18-11-2007 11:16:41

ответ на: ХуеВ [61]

а у нас сдеся - свабода слова... сами жэ и прививали нам иё...
гыгыгы...

65

Бяларус, 18-11-2007 11:16:47

ахуенный казак 


С кем ты разговариваешь? Она сама под немку или еще хуй знает кого замаскируется и какого-то сцаного мадьяра мнение слушать будет. Пошли на хуй румыны мадьяры и остальная хуйня со своим мнением. Американцы на 99% больше уважают русских и знают русскую культуру чем всю эту шлоебень.

66

telejkina, 18-11-2007 11:17:08

че сказать-то я хотела (гыгыгы). не позиционируй себя как русскую. омериканка ты. самая настоящая.

67

Землепроходец Семен Дежнев, 18-11-2007 11:18:30

ответ на: telejkina [60]

не песди, тележкина. ни в каком египте ты не была.

68

****, 18-11-2007 11:18:32

ответ на: ахуенный казак [44]

про ахтунгов и прочую поебень это тебе задорнов рассказал??
очень многое далеко от истины.
во главе многих абассак стоят рядовые пендосские фермеры и я не думаю, что наши колхозники сильно превосходят их в умственном развитии.

69

мангольский астранафт, 18-11-2007 11:19:04

аффтаршу понимаю. тут на днях один русский беженец(из грызунии) по фамилии паата нариманидзе убил практиканта студента на заправке. все берлинские газеты написали про то как русские убивают немчегов..за что нас любить?

70

telejkina, 18-11-2007 11:19:29

а И-Ф (можыт сбаяню, но и пох) эта ваще-та западная украина. самая что нинаесть западенщина (хоть и мой любимый город)

71

hhyy, 18-11-2007 11:20:23

ответ на: ахуенный казак [44]

>>Тоже иногда бывает стыдно, в последнее время всё реже.
>
>Да... А только за кордоном русскими считают даже молдавских и какляцких проституток.. Вот бля, ещё и за каклов краснеть приходится. Какие же каклы козлы....
>
>Аффтарша, а вот тебе стыдно за русских, ты понимаешь, что русские в каких-то ситуациях ведут себя не так, как принято в Пендосии.
>
>А тебе у пиндосов все нравится:
>- что каждый второй мужик у них пидор,
>- что даже близкие приятели в кабаке платит каждый за себя,
>- что на родную маму в суд подадут за сто пендорублей,
>- что в любой неординарной ситуации они тупые аж пиздец,
>- что они просто тупые, бля...
>
>Расскажи, что у них тебе не нравится..

- ну  не надо утрировать -  не каждый  второй,  много геев - приежие, так  как они спасаются от  преследований  в своих странах и просят тут политическое убежище
- да, платят, ибо - дружба дружбой но  деньги - врось
кстате, очень близкие не платят, если кто-то  ковото приглашает тот и платит, а у русских тут -традиция - если  гуька в ресторане ДР или еще что-то,  то  все  платят за себя, у американцев такого нет,
кто устраивает гулянку\празник - тот и платет, либо условия оговариваются зарание
- про родную  маму -  ой  не надо....  что в России творится по судам,  не тебе мне расказывать,  за квартиру - убивают,  да за гроши... так что нибудим
- ситуации,  не знаю,  о каких ситуациях речь?  первое что они  пытаются сделать -  решить проблемму ЗАКОННЫМ путем, не думаю что это признак тупасти

а вобще -  они  в СВОЕЙ стране, нас они  не звали к себе (за редким исключением) поэтому у себя дома они  могут  себя вести  как им  вздумается (на это полиция есть и суд)  а иностранцы тут  - в гостях,  особенно те кто не получил гражданства, и  вести  себя надо соответственно....
я ясно  мысли выразила?  еще вопросы будут?

72

telejkina, 18-11-2007 11:20:45

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [67]

в игипте нибыла, а в ателе игипетском была гыыы. кстате после таво случая прошу миня атправлять в атель где паменьше этих ибланов иносранных

73

ЦЕННЗУРА, 18-11-2007 11:21:00

экая чопорная матрона вы мадам. видите-ли девочка ей вопросы задавать стала... день испорчен...Ивано-Франковск..
тьфу,бля.
люди выискивающие говняные стороны во всех и вся кроме себя самого всегда вызывали во мне подозрения.

повидала я таких немерянно. отстой.

74

Гуманой, 18-11-2007 11:21:19

Бля, тока ща зометил: фчера на стокане захуячил стирать курдку вместе с мобилой и лопатником.

Мобиле, походу, пиздетс. Права и техпаспорд вроде целы..  А, вот страховки обе  по-пизде пошли - фсё росплылозь.
Ну, бабог там рублей тыщ пять с чем-то.
Лопату жалко - из шкуры удава, вроде (не шкуры-Удава, а именно удавской шкуры).
Гарнитура исчё синезубая и флешка. Флешка, можед и жыва. Высохнед - проверю.

Ничётаг попил..

75

Землепроходец Семен Дежнев, 18-11-2007 11:22:22

ответ на: telejkina [72]

>в игипте нибыла, а в ателе игипетском была гыыы. кстате после таво случая прошу миня атправлять в атель где паменьше этих ибланов иносранных

не песди, тележкина, ты просто нажралась с утра и порешь какую-то чушь!

76

telejkina, 18-11-2007 11:22:29

"много геев - приежие"(с) афторша.
шевредально. а там есть ниприезжие? каренные таг скозать?

77

ЖеЛе, 18-11-2007 11:23:32

"ну  не надо утрировать -  не каждый  второй,  много геев - приежие, так  как они спасаются от  преследований  в своих странах и просят тут политическое убежищ"  *** быгыгы... вот што значед - прожыть долго в нерусскоязычной строне...

переведу тебе, что ты щас сказала:"большинство становятся пидорами, чтобы приехать в штаты"...
гыгыгы...

78

telejkina, 18-11-2007 11:24:34

ответ на: ЦЕННЗУРА [73]

больше всего мне нравится что именно эта страна на весь мир пестит о завоеванных име свабодах. этот ихний... как иво.. который им придумал свободы вообще... в гробу небось извертелся уже блять.

79

TrollMops, 18-11-2007 11:25:00

хуй песда омериканская культура

80

hhyy, 18-11-2007 11:25:20

ответ на: ЖеЛе [48]

ошибся ты,  сподвигло  меня то - что  дома сижу в гипсе,  время много,  а делать  не могу ничего,  только  на компе сижу

81

ЖеЛе, 18-11-2007 11:25:50

афтарша, чем больше ты будешь абъиснять - тем больше в словах тваих найдут тово, чево ты даже не предполагала... так што - смирись...
йа кстате (мне так кажеццо) понял афтаршу правельно - лёхкое брюзжание замысливалось, а не жосский опсёр...

82

Юрий Gagaрин, 18-11-2007 11:26:01

Автора понимаю
сам долго жил в дали от дома
таких ситуаций была тьма!

опознователь свой-чужой-хахол
работать начинает безупречно..

83

Землепроходец Семен Дежнев, 18-11-2007 11:26:12

ответ на: telejkina [78]

>больше всего мне нравится что именно эта страна на весь мир пестит о завоеванных име свабодах. этот ихний... как иво.. который им придумал свободы вообще... в гробу небось извертелся уже блять.

не песди, тележкина, свободы придумал ельцин

84

Гуманой, 18-11-2007 11:26:47

ответ на: hhyy [80]

>ошибся ты,  сподвигло  меня то - что  дома сижу в гипсе,  время много,  а делать  не могу ничего,  только  на компе сижу

Слезь с компа. Ему тяжело.

85

ЖеЛе, 18-11-2007 11:26:54

ответ на: hhyy [80]

в эту зиму рисурсные девужки атличяюццо отчяенным гипсингом...

86

Чмопиздрокл, 18-11-2007 11:27:03

телешкена запиздилась

87

gf, 18-11-2007 11:27:06

ответ на: ХуеВ [61]

не не хуйню, может в працентах ашипся, а так крео баян-баян

88

Чмопиздрокл, 18-11-2007 11:28:17

фишка сезона: декоративные лангетки на обеих руках

89

Татарин, 18-11-2007 11:28:28

ага бля щас все накинуцца на афторшу зная что она не прилетит через океан  на тусу чтобы ввалить пиздюлей...  Бобра например или Ебобата вы хуй когда обосрёте - сцыкуны

90

hhyy, 18-11-2007 11:28:32

ответ на: ЖеЛе [81]

не....  за державу  обидно (с)

91

Чмопиздрокл, 18-11-2007 11:28:43

...и ногах

92

TrollMops, 18-11-2007 11:28:59

А никого не смущает, что в СССР раньше тоже орали о счастье жить в этой стране? И прибирали под этот крик к рукам кусочки земного шарека.

93

Татарин, 18-11-2007 11:29:03

помянем российский ногомяч соточкой

94

Юрий Gagaрин, 18-11-2007 11:29:04

hhyy, зачем тебе виртуальная клава?
русский язык выставь
просто запомнить придётся
где на клаве что
находится

95

ЦЕННЗУРА, 18-11-2007 11:29:07

ответ на: telejkina [78]

тут дело не в стране,дорогая. поверь,говнеца везде достаточно.
но есть и простые люди с нормальным ЧЮ. А есть напыщенные и всем всегда недовольные.

кстати, привет телешкина.

96

Татарин, 18-11-2007 11:29:14

вот щас

97

TrollMops, 18-11-2007 11:29:27

ответ на: Чмопиздрокл [88]

>фишка сезона: декоративные лангетки на обеих руках

А не папильотки, коллега?

98

тот самый, 18-11-2007 11:29:32

вещи спорные...
вопрос к аффтару
USMLE  ?

99

******УКРАЇНА*******, 18-11-2007 11:29:39

вот думаю авторша, шампанского ёбнуть или на хуй тебя отправить? а может и то и другое?

100

natural mystic, 18-11-2007 11:29:57

видел я вашу пендосию, на карте
сапог, сапогом

101

"Ослег должен быть худым", 18-11-2007 11:30:33

Слава России!

102

Чмопиздрокл, 18-11-2007 11:30:51

ответ на: TrollMops [97]

>>фишка сезона: декоративные лангетки на обеих руках
>
>А не папильотки, коллега?

блядь, я опять забыл што такое папильотки, каллега

103

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2007 11:31:13

Зачотно.

104

hhyy, 18-11-2007 11:31:26

ответ на: ЦЕННЗУРА [95]

я то не довольна?!    позитивнее меня  еще поискать  надо....

105

TrollMops, 18-11-2007 11:31:50

ответ на: Чмопиздрокл [102]

Я и не знал никогда, но все равно делаю культурный шопесдец вид и регулярно употребляю это слово.

106

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2007 11:32:15

хуяго?

107

telejkina, 18-11-2007 11:32:29

ответ на: ЦЕННЗУРА [95]

привет кстати гы. и кстати убегаю. мамке писят пять сетня. пабегла паздравлять.

нащет везде есть говно а есть нормальные люди - согласна. тока почему про русских никто так не думает зогроницей блять. россказала п щас еще кой-чо, но мне некакда

а чо это пендосска миня игнарирует? пусть сцуко атвичает. преду - праверю

108

Чмопиздрокл, 18-11-2007 11:33:22

боевые папильотки

109

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2007 11:33:29

Кстати, афтарше лучше б свою биографию опесать,йопта.

110

Жоробуш, 18-11-2007 11:33:38

каманда афтара развела сборную расии на подженицца

111

ХуеВ, 18-11-2007 11:33:55

фсё это канешно заибись, ибать ту люсю... но мне нужен совет коллеги Хуянсона... если он заглянет - вопрос простой: как лечить мозоли на хую?

112

hhyy, 18-11-2007 11:34:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [109]

зачем?  все равно не поверишь, да и  дерьмом  тут закидают,
моя семья этого не заслужила

113

Чмопиздрокл, 18-11-2007 11:35:46

телешкена, главное што я тибя не игнарирую, не так ли?

114

Уибантуз, 18-11-2007 11:35:46

2hhhyy

>много геев

вот сюда пофтыкай- http://www.udaff.com/faq/
узнаешь что нет слова "гей", есть слово "пидор"

115

hhyy, 18-11-2007 11:35:58

ответ на: ХуеВ [111]

нда.......  сочуствую.....

116

TrollMops, 18-11-2007 11:36:02

Утконос в папильотках - символ грядущей олимпиады

117

Иныргетег ниибаццо, 18-11-2007 11:36:36

" а у русских тут -традиция - если  гуька в ресторане ДР или еще что-то,  то  все  платят за себя, у американцев такого нет" - это точно про русских? они букву "р" нормально выговаривают?

118

ЦЕННЗУРА, 18-11-2007 11:36:43

Я живе в курортном городе и про нравы разных народов и выходцев из них, могу рассказывать много.
у нас сейчас город заполнен русскими. вполне адекватные люди. на пляжах не срут, из номеров полотенца те тырят.

119

Чмопиздрокл, 18-11-2007 11:37:01

ххуу, каг будет по-пендосски "папильотка"?

120

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2007 11:37:11

ответ на: hhyy [112]

Насчет кидания гавном - это да... Но харош бля интриговать!

121

telejkina, 18-11-2007 11:37:15

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [83]

нипомню такова омереканскова призидента.

122

TrollMops, 18-11-2007 11:38:18

«Лаборатория Касперского» обнаружила первую mp3-папильотку

123

Чмопиздрокл, 18-11-2007 11:38:26

ответ на: ЦЕННЗУРА [118]

>Я живе в курортном городе и про нравы разных народов и выходцев из них, могу рассказывать много.
>у нас сейчас город заполнен русскими. вполне адекватные люди. на пляжах не срут, из номеров полотенца те тырят.

...использованные папильотки из окон не бросают

124

hhyy, 18-11-2007 11:38:32

ответ на: Чмопиздрокл [119]

hair curler, curling-paper

125

natural mystic, 18-11-2007 11:38:49

- тебя как звать?
- Мэрилин
- А это по русски как?
- Даша

126

TrollMops, 18-11-2007 11:40:23

Волосатые игроки в кёрлинг

127

Чмопиздрокл, 18-11-2007 11:40:40

ответ на: hhyy [124]

>hair curler, curling-paper

а утконос?

128

Уибантуз, 18-11-2007 11:40:45

Гораздо круче, если бы текст был набран транслитом

129

TrollMops, 18-11-2007 11:40:53

Горячая киска на холодных папильотках

130

TrollMops, 18-11-2007 11:41:28

ответ на: Чмопиздрокл [127]

duckнос

131

Чмопиздрокл, 18-11-2007 11:41:56

тока што показали ВЗРОСЛУЮ Алису Селезневу!!

132

Уибантуз, 18-11-2007 11:42:01

ответ на: natural mystic [125]

+1

133

ХуеВ, 18-11-2007 11:42:05

http://www.youtube.com/watch?v=_kCYBpa38nY&feature=related

134

Уибантуз, 18-11-2007 11:43:00

ответ на: Чмопиздрокл [131]

дрочибельно/ебабельно?

135

Чмопиздрокл, 18-11-2007 11:43:06

сагласен с уибантусом нащот тронслита

136

Чмопиздрокл, 18-11-2007 11:44:59

ответ на: Уибантуз [134]

>дрочибельно/ебабельно?

ее показали в голубом гермоскафандре и с маской на ебальнике - она работает биологом или чото типа таво

137

hhyy, 18-11-2007 11:44:59

>hhyy это не ты на фотке вверху на главной?

твою мать,  ну ты то меня видел,  че выначиваешся?
не похоже совсем, склероз  ? а, Док?

138

Чмопиздрокл, 18-11-2007 11:45:54

battle ducknoses in curling-paper

139

ЦЕННЗУРА, 18-11-2007 11:46:05

заметила тенденцию - некоторые живущие за рубежом русские, вообразив себе черт знает что, со временем начинают борзеть неподеццки.
очень запомнился случай, когда я в автобусе у одной русской дамочки спросила что-то на счет остановки(на русском естественно).
она демонстративно, скривив губки, стала отвечать мне на иврите.
ну не дура?

140

Бяларус, 18-11-2007 11:46:15

Мне интересно куда съебали из высера многочисленные местные педофилы и жирные вульгарные хуйни под названием американские бабы. По словам авторши в омереге живут достойнейшие люди, а "гусские" портят им существование

141

Жоробуш, 18-11-2007 11:46:16

афторша разводит фтыкателя на папильотку

142

TrollMops, 18-11-2007 11:46:17

ответ на: Чмопиздрокл [136]

>ее показали в голубом гермоскафандре и с маской на ебальнике - она работает биологом или чото типа таво

Недавно показывали без маски, ну ево нахуй такое зрелище

143

Чмопиздрокл, 18-11-2007 11:46:48

а карлег как по-пендосски? the hobbit?

144

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2007 11:46:49

тест на регу.

145

Барабашкина(АУК), 18-11-2007 11:47:17

тут чтоли фсе?

146

TrollMops, 18-11-2007 11:47:22

ответ на: Чмопиздрокл [138]

>battle ducknoses in curling-paper

Соревнование утконосов по кёрлингу

147

hhyy, 18-11-2007 11:47:24

platypus, duckb-i-ll, ornithorhyncus

148

ЦЕННЗУРА, 18-11-2007 11:48:10

проще быть надо. если человек настроен видеть дерьмо - он его непременно увидит.

149

ХуеВ, 18-11-2007 11:48:23

ответ на: ЦЕННЗУРА [139]

русская дамочка, отвечающая на иврите? ну-ну блять... ты само-то жыдофка небось?

150

Чмопиздрокл, 18-11-2007 11:48:46

алиса селезнева обнажает папильотку

151

Лунный Коротышка, 18-11-2007 11:48:47

Так тебе дуре и надо, общайся там с отбросаме нашей великой Родины. А у нас тут пусть остаются сливки российского быдла, самого образованного и культурного в мире. Хехе, как-то иду домой в воскресенье, часов в 6 утра. Лето, теплынь, заебись. Прохожу мимо палатки, у которой два таких конкретных синяка похмеляюца. И такие говорят мне: "молодой человек, у Вас спичек не найдется?". Ну я им дал прикурить, пошел дальше, а они продолжили спор о плюсах и минусах современных исполнителей арии Ленского. Во какие у нас в России чуваки. А вас там в европе и америке пусть турки и негры ебут в жопу, предатели.

152

Татарин, 18-11-2007 11:48:59

ответ на: hhyy [137]

а вот я так и не повидал (грустный смайлег)

153

TrollMops, 18-11-2007 11:49:05

ответ на: ЦЕННЗУРА [139]

>заметила тенденцию - некоторые живущие за рубежом русские, вообразив себе черт знает что, со временем начинают борзеть неподеццки.
>
>очень запомнился случай, когда я в автобусе у одной русской дамочки спросила что-то на счет остановки(на русском естественно).
>
>она демонстративно, скривив губки, стала отвечать мне на иврите.
>
>ну не дура?

У моего одноклассника прабабушка приехала к нам в город из Львова. Владела только двумя языками - украинским и ивритом. Может это она была?

154

ЦЕННЗУРА, 18-11-2007 11:49:35

ответ на: ХуеВ [149]

>русская дамочка, отвечающая на иврите? ну-ну блять... ты само-то жыдофка небось?

я еврейка.
а русскими тут называют всех выходцев их совка.

155

Олег Покс, 18-11-2007 11:50:36

а нас и дома нехуево кормят (с)

156

ЦЕННЗУРА, 18-11-2007 11:50:40

ответ на: TrollMops [153]

гы. нет, та помоложе была тетенька.

157

Чмопиздрокл, 18-11-2007 11:51:02

Detroit Ducknoses vs. Chicago Platypus

158

******УКРАЇНА*******, 18-11-2007 11:51:21

ответ на: Бяларус [140]

это присуще всем сверхчеловекам, к коим видимо причесляет себя говноавторша

159

Татарин, 18-11-2007 11:51:31

ответ на: ЦЕННЗУРА [154]

а правдо что на границе мужиков заставляют хуй показывать?  ну мол как виза - обрезан/необрезан

160

ХуеВ, 18-11-2007 11:51:58

ответ на: ЦЕННЗУРА [154]

как тут кого называют, я знаю... ты где живёшь?

161

Чмопиздрокл, 18-11-2007 11:52:02

ответ на: TrollMops [153]

>>заметила тенденцию - некоторые живущие за рубежом русские, вообразив себе черт знает что, со временем начинают борзеть неподеццки.
>>
>>очень запомнился случай, когда я в автобусе у одной русской дамочки спросила что-то на счет остановки(на русском естественно).
>>
>>она демонстративно, скривив губки, стала отвечать мне на иврите.
>>
>>ну не дура?
>
>У моего одноклассника прабабушка приехала к нам в город из Львова. Владела только двумя языками - украинским и ивритом. Может это она была?


бугога!

162

TrollMops, 18-11-2007 11:52:24

ответ на: Чмопиздрокл [157]

>Detroit Ducknoses vs. Chicago Platypus

Коллега, употребляя такие слова можно случайно вызвать сотону. ух

163

Уибантуз, 18-11-2007 11:53:07

иногда  , если  не работаю,  еду  на завтрок к другу, у него своя чебуречная,  все как положенно-кошки/собаки,
фемели-бизнес, и  когда  много  народу  она  сам  как офицант бегает,  клиенты  восновном - постоянные,  народу много,  все очень милые...
сижу, жду чебуреков,  кофеек(?)  пью растворимый, за людми  наблюдаю
заходит компания -  садятся за стол рядом,  начинают говорить, понимаю - пацаны чиста риальные, мой друг к ним  подходит, спрашивает  заказ,  пацаны  чота выебывацо стали - то нe то , это не это, ладно  заказывают -  па стописят  (ну,    суббота-утро,хули не выпить?)
Выпили ани, и давай кароче выебывацо-танцывать, песни петь и барсетками размахивать...
Кароче вывели мы их с другом за чебуречную и атпиздили.
Кросовки сняли, цепочки, телефоны разбили-штоб не выебывались...

А вы говорите...омерика...

164

ЦЕННЗУРА, 18-11-2007 11:53:10

18-11-2007 11:51:31  Татарин 

Чистая правда. Приезжай.

165

Чмопиздрокл, 18-11-2007 11:53:13

ответ на: Татарин [159]

>а правдо что на границе мужиков заставляют хуй показывать?  ну мол как виза - обрезан/необрезан

на какой границе? татаро-российской?

166

ЦЕННЗУРА, 18-11-2007 11:53:44

18-11-2007 11:51:58  ХуеВ 
Эйлат

167

ослег-мутант, 18-11-2007 11:53:45

после вчерашнего матча полностью согласен с авторшей....и афициально хочу заявить-отрекаюсь от футбольной родины на хуй...россейский футбол больше нисматрю никагда....пидорасы проклятые...

168

Олег Покс, 18-11-2007 11:53:51

ответ на: ХуеВ [111]

>... но мне нужен совет коллеги Хуянсона... вопрос простой: как лечить мозоли на хую?

к Григорию Залупе обратись.

169

Русские, 18-11-2007 11:54:01

Хухь вам всем на рыло, негроебомые лицемерные беглецы!

170

hhyy, 18-11-2007 11:54:03

ответ на: ЦЕННЗУРА [148]

>проще быть надо. если человек настроен видеть дерьмо - он его непременно увидит.
повторяю - я очень позитивный человек,  многие  мне даже  притензии  по этому  поводу предъявляли...
дерьма стараюсь не заме  чать,  но  когда оно  само  перед носом, очень трудно не заметить
Израилю - привет

171

TrollMops, 18-11-2007 11:54:10

ответ на: ЦЕННЗУРА [164]

>18-11-2007 11:51:31   Татарин  
>
>
>
>Чистая правда. Приезжай.

Песдец, я уже собираю вещи. Хотя бы ради одовольствия показать хуй на границе.

172

TrollMops, 18-11-2007 11:54:58

Так блядь, где у меня ближайшая граница?

173

алмаатинец, 18-11-2007 11:55:10

ответ на: ЦЕННЗУРА [154]

покажи себя.да,кста,еврейка звучит сексуанально

174

Чмопиздрокл, 18-11-2007 11:55:33

Песдец, я уже собираю вещи. Хотя бы ради продовольствия показать хуй на границе.

175

TrollMops, 18-11-2007 11:55:41

Подумал, это граница с россией. Коллеги, будет ли политкорректным показать хуй российским погранцам?

176

TrollMops, 18-11-2007 11:56:24

ответ на: TrollMops [175]

>Подумал, это граница с россией. Коллеги, будет ли политкорректным показать хуй российским погранцам?

Он обрезанный, все в порядке

177

hhyy, 18-11-2007 11:56:24

ответ на: Татарин [152]

какие твои  годы,  успеешь

178

Татарин, 18-11-2007 11:56:32

ответ на: TrollMops [171]

тебя никто не звал.

2 Цензура  а как муслимов от иврееф отличают?

179

hhyy, 18-11-2007 11:56:44

Китайци рулят б/п

180

TrollMops, 18-11-2007 11:57:01

Обрезанный - пишеццо с одним "н". исключения - стеклянный, оловянный, деревянный

181

hhyy, 18-11-2007 11:57:08

я о том же

182

Уибантуз, 18-11-2007 11:57:23

ответ на: Чмопиздрокл [174]

> Хотя бы ради продовольствия показать хуй на границе.

Банку тушонки дают за то что хуй покажешь чтоле?

183

алмаатинец, 18-11-2007 11:57:57

чукчи-наше фсйо

184

ХуеВ, 18-11-2007 11:58:00

ответ на: ЦЕННЗУРА [166]

хыыыыыы.... а я на бастонщине.... за икзотикой хожу в "русские" ресторанты (все реже и реже)....

185

TrollMops, 18-11-2007 11:58:12

ответ на: Татарин [178]

>тебя никто не звал.

звавшим меня обычно это обходиццо в 2 раза дороже

186

Татарин, 18-11-2007 11:59:03

ответ на: ХуеВ [184]

бастонщина  - это Бостон штоле?

187

TrollMops, 18-11-2007 11:59:30

Красотка довела себя до оргазма утконосом

188

hhyy, 18-11-2007 11:59:33

ответ на: ХуеВ [184]

в русскую  рулетку  играете, батенька....

что не спишь-то?

189

Чмопиздрокл, 18-11-2007 11:59:45

ответ на: Уибантуз [182]

>> Хотя бы ради продовольствия показать хуй на границе.
>
>Банку тушонки дают за то что хуй покажешь чтоле?

канешно. подъемные, все дела

190

Петр, 18-11-2007 11:59:49

Согласен. То ли дело с бомжем выпить, поговорить... Как прошла твоя операция по сужению очка? Заживает?

191

ЦЕННЗУРА, 18-11-2007 12:00:14

ответ на: Татарин [178]

>2 Цензура  а как муслимов от иврееф отличают?

только со временем . я уже безошибочно отличаю.

192

алмаатинец, 18-11-2007 12:00:28

я русский,по паспорту-хахол,живу в казахстане,теща-еврейка,тесть-абрек какой-то

193

Татарин, 18-11-2007 12:00:59

эээй нахнем

194

Татарин, 18-11-2007 12:01:06

щас

195

алмаатинец, 18-11-2007 12:01:17

а судьи кто?

196

Петр, 18-11-2007 12:01:26

Хрюк

197

TrollMops, 18-11-2007 12:01:33

ответ на: Чмопиздрокл [189]

Подпирать хуй банкой тушонки на границе - несколько эксцентрично. От гнева таможенников смогут уберечь только несколько специально натасканных утконосов

198

Татарин, 18-11-2007 12:02:02

ответ на: ЦЕННЗУРА [191]

>>2 Цензура  а как муслимов от иврееф отличают?
>
>
>
>только со временем . я уже безошибочно отличаю.

у муслимов хуй в сторону Мекки кривит?

199

hhyy, 18-11-2007 12:02:07

мне всего  хватает,  все хорошо, я не периживаю....

200

ХуеВ, 18-11-2007 12:02:37

ответ на: Татарин [186]

угу... "русская" диаспора здесь представлена  (университетские люди - не в счёт)  главным образом еврейскими "беженцами" с украины....

201

Уибантуз, 18-11-2007 12:02:37

после  работы  сидим  с другом в той же чебуречной,  кофе(?) пьем растворимый, сено-солому курим
и  тут пара  пацанчиков, лет по 4-5 начинают  кидать в бомжей, что рядом с чебуречной труцо  камни,  и  кидать так  со  злостью, не подетски
Ну мы с друганом пацанчиков поддержали - у него в подсобке винтовка пневматическая лежит-нихуевое сафари устроили....

202

ЦЕННЗУРА, 18-11-2007 12:02:51

18-11-2007 11:58:00  ХуеВ 
у нас русские рестораны не приживаютца почемуто..
на севере полно .
а в Эйлате мало русских если сравнивать с Хайфой,например..

203

Петр, 18-11-2007 12:03:18

Листенон, а смог бы ты отказать бомжу-негру?

204

ЦЕННЗУРА, 18-11-2007 12:04:29

ответ на: Татарин [198]

>у муслимов хуй в сторону Мекки кривит?

от них(арабья) воняет за версту

205

Барабашкина(АУК), 18-11-2007 12:04:39

фсе нахеры затаились,
ждут...

206

алмаатинец, 18-11-2007 12:04:47

ответ на: ЦЕННЗУРА [202]

ты тоже еврейка?

207

ХуеВ, 18-11-2007 12:05:05

ответ на: hhyy [188]

>что не спишь-то?

мозоль разглядываю... с чюством выполненово долга....

208

ЦЕННЗУРА, 18-11-2007 12:05:33

18-11-2007 12:04:47  алмаатинец 
фтюч,ты?

209

TrollMops, 18-11-2007 12:05:54

ответ на: ХуеВ [207]

>>что не спишь-то?
>
>
>
>мозоль разглядываю... с чюством выполненово долга....

Может это банальный шанкр?

210

Петр, 18-11-2007 12:06:09

Листенон, зачем ты стыдишься знака зодиака, под которым родился?

211

Татарин, 18-11-2007 12:06:27

ответ на: ХуеВ [200]

говорят крассивый город Бостон.  систрёнка на след. год опять собираецца в ваши края. уже памоему проплатила всё.

212

Я Русский, 18-11-2007 12:06:42

Трудно что то сказать! Я за границей встречал нормальных русскоязычных людей. Была бы ты американкой или латинос, то обращала бы внимание на них. Опять же надо учитывать, что у нас 80% населения колхозники и быдло, которое даже не представляет как люди живут и как можно жить!

213

Виталий Калоев, 18-11-2007 12:06:46

Креатив прекрасен, уехал за билетаме в Омерику.

214

Гуманой, 18-11-2007 12:06:58

Чё за херь? Профорг резвиццо?

215

Татарин, 18-11-2007 12:07:05

жили у бабуси три весёлых гуся

216

Гуманой, 18-11-2007 12:07:05

222

217

Петр, 18-11-2007 12:07:31

Листенон, ты мне угрожаешь что ли?

218

hhyy, 18-11-2007 12:07:36

ответ на: ХуеВ [207]

молодец,  но  надо осторожней.... 
(чето боязно  к тебе в гости  ехать, приставать  начнешь еще)

219

Гуманой, 18-11-2007 12:07:43

ответ на: Гуманой [216]

И это невзирая на подлые происки Профорга!

220

Виталий Калоев, 18-11-2007 12:07:48

Всех убью, адын астанус, мугого

221

алмаатинец, 18-11-2007 12:07:50

ответ на: ЦЕННЗУРА [208]

спасибо за комплимент,нет не я.
У меня ник был алматинский падонаг,где-то полгода назад,когда торчал здесь круглосуточно

222

Чмопиздрокл, 18-11-2007 12:07:58

сцайт глючид

223

Татарин, 18-11-2007 12:08:18

18-11-2007 12:07:05         Татарин         [ответить] [+цитировать] [222]     
жили у бабуси три весёлых гуся

зафиксируем результат

2 Гуманой  - фотофиниш в мою пользу

224

TrollMops, 18-11-2007 12:08:39

Профорг, ты плахой человег. Просю выдать мне ва временное пользование маю собственную регу

225

Чмопиздрокл, 18-11-2007 12:08:42

калоев походу всех заебал в швецарской турме, мугугугугу

226

Гуманой, 18-11-2007 12:08:42

Блядство. Между мной и мной Татарена на моих глозах засунули.

227

вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2007 12:08:46

Hi!

228

hhyy, 18-11-2007 12:09:12

ответ на: Я Русский [212]

госпади,  да и я встречала  много  хороших,  вот - ХуеВ например

229

TrollMops, 18-11-2007 12:09:32

Сцуко, вернул

230

Татарин, 18-11-2007 12:09:44

ответ на: Гуманой [226]

ага. курить меньше надо ЫЫЫ

231

Гуманой, 18-11-2007 12:09:51

ответ на: Татарин [223]

Секуны две гуси были моими. Нада было скриншот сделоть.

Засилие пиитоф на ресурзе.

232

Уибантуз, 18-11-2007 12:09:59

Утконос-утконос-утконос

233

вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2007 12:10:10

одной графоманкой прибыло.
интересно как долго займет период трансформации ххуу в мандалу

234

TrollMops, 18-11-2007 12:10:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [227]

Здравствуйте, уважаемый коллега

235

Петр, 18-11-2007 12:10:19

ответ на: Я Русский [212]

Откуда такая статистика? Факты, ссылки давай. Нет? Пошел нахуй, личное животное грязного негра.

236

Виталий Калоев, 18-11-2007 12:10:23

Кто нибудь знает домашни

237

gf, 18-11-2007 12:10:29

ответ на: TrollMops [180]

>Обрезанный - пишеццо с одним "н". исключения - стеклянный, оловянный, деревянный


ржал, если тваё - патентуй

238

вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2007 12:10:56

коллеги, говорят, там есть что-то про траяна. надо бы почитать

239

TrollMops, 18-11-2007 12:11:15

да что с сайтом блядь. Мне что, туалет фирмы засирать чтоль? А ну вернули все быстро

240

Чмопиздрокл, 18-11-2007 12:11:19

Я устал. Я утконос. (с)

каллеге ваясегу шаба шолом

241

вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2007 12:11:20

Троллмопс и все-все-все, Y

242

Гуманой, 18-11-2007 12:11:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [227]

>Hi!

Какие нынче погоды в Укроинах стояд?

243

hhyy, 18-11-2007 12:11:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [233]

не ,  все нормально,  гипс снимут  и  все,  только  в коментах и  картинки

244

вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2007 12:11:48

коллеге Чмп - YY

245

Уибантуз, 18-11-2007 12:12:38

http://www.udaff.com/image/558/55821.jpg

246

Чмопиздрокл, 18-11-2007 12:12:43

обзывать "222" гусями теперь некомильфо нихуя

утконосы наше фсио

247

вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2007 12:12:58

18-11-2007 12:11:35  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [250] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [234] 
>Hi!

Какие нынче погоды в Укроинах стояд?

---

марос и солнцє
день чюдесній


18-11-2007 12:11:39  hhyy  [ответить] [+цитировать] [251] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [240] 
не ,  все нормально,  гипс снимут  и  все,  только  в коментах и  картинки
---

сломала нос?

248

TrollMops, 18-11-2007 12:13:04

клг Чмп - уткнс

249

hhyy, 18-11-2007 12:14:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [247]

нет, крыло  вывихнула

250

ХуеВ, 18-11-2007 12:15:00

ответ на: Татарин [211]

очень неплохой город... в омерике ващета жить кроме как в бостоне, сиэтле и орегоне (портланд) жить стало неприятно (дело вкуса, несомненно)... систрёнка поедет - свистни, с удовольствием покажу ей окрестности (без грязи-гнустностей предложение)....

251

Виталий Калоев, 18-11-2007 12:15:45

кто знает домашний адрес профорга, вы все здесь - швейцарские авиадиспетчыры, блять!

252

ХарМ, 18-11-2007 12:16:14

Ну чтож, нормальные факты, русские во многих странах со свиньями ассоциируються. Но об праституках разговор отдельный, как то несколько лет назад шла бурная дискуссия по поводу легализации проституции. Якобы, ответственность за вен.заболевания, мафия будет сосать, и в казну деньги капать, ну и последне - карьера блять будет, типа по трудовой батрачить будут. Ладно шутки шутками, но тут видимо вспомнили о менталитете российском, - хули, лишь бы чё делать только бы не работать. Пол страны проституток хахаха

253

Татарин, 18-11-2007 12:16:30

ответ на: ХуеВ [250]

в конце весны поедет тока    так что далеко ещё. интер эксчендж штоле называецца эта хуйня.

254

Барабашкина(АУК), 18-11-2007 12:17:26

222

255

Виталий Калоев, 18-11-2007 12:18:27

коллеги, а утконосы имеют какое нибуть отношение к управлению воздушным движением над Боденским озером?

256

Соседка В. Лоханкина, 18-11-2007 12:19:50

Невоспитанные уроды есть в любой нации. Кстати, на такое быдло также неприятно смотреть тут, на нашей общей Родине, как и видеть поведение этого быдла за границей. Просто надо сознавать, что мерять всех по паре-тройке идиотов и обобщать общим словом "невоспитанные русские" не стоит. Хотя, к уважаемой мной авторше это не относится. Креатив приняла, как размышления и, в целом, с ним согласна.
Кстати, я немцев терпеть не могу. Считаю их зарвавшейся и совершенно невоспитанной нацией. Такое вот у меня субъективное мнение.

257

вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2007 12:19:54

креатив про троянкондома оказался говном.
до встречи вечером, коллеги

258

вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2007 12:21:29

Лоханкина, жду от тебя высер "Два Віктори, одна Україна"

259

ХуеВ, 18-11-2007 12:21:56

ответ на: Татарин [253]

дай знать, когда она приедет.... с удовольствием, по-отечески, за ней приглядим...

260

Виталий Калоев, 18-11-2007 12:23:22

физически развитый православный мужчина-осетин ищет работу киллера на на територии Швейцарии, трансфер и питание оплачиваются отдельно.

261

Соседка В. Лоханкина, 18-11-2007 12:23:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [258]

>Лоханкина, жду от тебя высер "Два Віктори, одна Україна"

Йануковича знаю, а кто второй? гугугу

262

TrollMops, 18-11-2007 12:24:17

ответ на: Соседка В. Лоханкина [256]

Соседушко, обновите профайл плз. Смотреть на вас, конечно, редкая радость в этих буднях, но пена из фонтана города приводит в трепет. Я нервничаю.

263

natural mystic, 18-11-2007 12:25:37

скорость, аж в ушах свистит.
ровно 8 минут страница грузиться
уже забыл чо хотел откаментить

264

Соседка В. Лоханкина, 18-11-2007 12:26:15

ответ на: TrollMops [262]

>Соседушко, обновите профайл плз. Смотреть на вас, конечно, редкая радость в этих буднях, но пена из фонтана города приводит в трепет. Я нервничаю.

А Вы представьте, что это пивная пена. Например, от Крушовице светлого.

265

TrollMops, 18-11-2007 12:27:02

Рожденный Поксом завидует папильоткам

266

Виталий Калоев, 18-11-2007 12:28:22

ненавижу швейцарских утконосов

267

Татарин, 18-11-2007 12:28:40

ответ на: ХуеВ [259]

ога. обязательно сообсчу


заёбся ёбаный кинотеатр рисовать. кто бы знал. 

кстате есть кто из Харькова?

268

TrollMops, 18-11-2007 12:29:13

ответ на: Соседка В. Лоханкина [264]

Не могу. Я о таком даже во сне не смею мечтать - одновременное лицезрение Соседки и фонтана Крушовице. У меня воспалицца мозг и на два месяца пропадет эрекция от волнения. Нельзя так баловать

269

ХуеВ, 18-11-2007 12:29:26

ответ на: Соседка В. Лоханкина [256]

самое-самое гавно (из тех, с кем я близко имел дело) это - французы.... немцы неплохие рибяты....

270

Виталий Калоев, 18-11-2007 12:29:30

Огромный брилллиант продан за 16 миллионов швейцарских авиадиспетчеров

271

Вова Х, 18-11-2007 12:31:25

ответ на: Татарин [267]

>ога. обязательно сообсчу
>
>
>заёбся ёбаный кинотеатр рисовать. кто бы знал. 
>
>кстате есть кто из Харькова?
_____________________________________
а че нада?

272

Соседка В. Лоханкина, 18-11-2007 12:31:27

У нас на ш-те Засядько авария. Взрыв метана. Сосед со 2-го этажа в этой бригаде работает, не его смена была. Говорит, 106 человек погибло. Ужасно. Тех, "свидомых" украинцев, которые смеют тявкать в сторону шахтеров и Донецка, закрыла бы в шахте и пустила туда воду.

273

Вова Х, 18-11-2007 12:33:49

ответ на: Соседка В. Лоханкина [272]

>У нас на ш-те Засядько авария. Взрыв метана. Сосед со 2-го этажа в этой бригаде работает, не его смена была. Говорит, 106 человек погибло. Ужасно. Тех, "свидомых" украинцев, которые смеют тявкать в сторону шахтеров и Донецка, закрыла бы в шахте и пустила туда воду.
_________________________________________________
соседка.... так ты донбасяка....

точно - соседка хехехе

274

TrollMops, 18-11-2007 12:34:10

ответ на: Татарин [267]

Ну я из Харькова. И че?

275

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 12:34:38

ну вот и я !!!давно не виделись

276

Соседка В. Лоханкина, 18-11-2007 12:35:11

ответ на: ХуеВ [269]

>самое-самое гавно (из тех, с кем я близко имел дело) это - французы.... немцы неплохие рибяты....

У меня наооборот, французы неприятного впечатления не оставили, видела их только на отдыхе. А немцев видела и на отдыхе, и работаю с ними. Такое пренебрежение к славянам и отсутствие элементарного такта и воспитание редко у кого встретишь. Сколько раз на языке вертелось что-нибудь типа "дойч швайн"..

277

Вова Х, 18-11-2007 12:36:19

ответ на: TrollMops [274]

>Ну я из Харькова. И че?
________________________________

паспорт покажи, самозванец гугугугу

278

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 12:36:42

ответ на: Соседка В. Лоханкина [276]

а ты красива. по-славянски в смысле.

279

qwerty, 18-11-2007 12:36:51

Крео актуально, всех ПТУшников и быдляк ф топку

280

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 12:37:33

как-то вяленько сремся

281

TrollMops, 18-11-2007 12:37:41

ответ на: Вова Х [277]

хехе

282

hhyy, 18-11-2007 12:38:56

ответ на: Соседка В. Лоханкина [276]

>>самое-самое гавно (из тех, с кем я близко имел дело) это - французы.... немцы неплохие рибяты....
>
>У меня наооборот, французы неприятного впечатления не оставили, видела их только на отдыхе. А немцев видела и на отдыхе, и работаю с ними. Такое пренебрежение к славянам и отсутствие элементарного такта и воспитание редко у кого встретишь. Сколько раз на языке вертелось что-нибудь типа "дойч швайн"..

странно,  все разные,  но  с ХуеВым  соглашусь,  французы мне не нравятся тоже,  а немцы по  распездяйству  на русских  похоже очень (мне так показалась) только  они  более организованее и в крайности  не вподают

283

ахуенный казак, 18-11-2007 12:38:59

ответ на: Алматинский Падонаг [280]

Пофиговского нет, вот и не срёмся...

284

TrollMops, 18-11-2007 12:39:00

нихт шиссе, дойче шайзе, их бин утконос

285

Александр Второй, 18-11-2007 12:39:33

ответ на: ХуеВ [269]

>самое-самое гавно (из тех, с кем я близко имел дело) это - французы.... немцы неплохие рибяты....


Сматгю, нехгы у тибя тоже за бгатьёфф канают..

286

TrollMops, 18-11-2007 12:39:40

шиссен

287

Александр Второй, 18-11-2007 12:40:31

Кстате...КГ/АП, таки.... Ога...

288

Татарин, 18-11-2007 12:40:41

ну что Зоопарк?

289

TrollMops, 18-11-2007 12:40:43

У негра только 3 вещи могут быть белыми - белки глаз, зубы и хозяин

290

Александр Второй, 18-11-2007 12:40:51

куку

291

Татарин, 18-11-2007 12:40:52

300парк

292

TrollMops, 18-11-2007 12:41:06

Тризто проебал банально

293

TrollMops, 18-11-2007 12:41:39

жидомасон - совершенно отвратительное и нетактичное создание

294

hhyy, 18-11-2007 12:42:09

ответ на: TrollMops [289]

>У негра только 3 вещи могут быть белыми - белки глаз, зубы и хозяин
хе-хе,  не слышела ни разу,  запомню,

295

Татарин, 18-11-2007 12:42:21

2 Харьковачане

да у нас тут в городе один гостил из Харькова  сам по национальносте серб просто    вот интересно  афдруг общий знакомый

296

Вова Х, 18-11-2007 12:43:16

ответ на: TrollMops [284]

их бин утконос
________________________________________

их бин Das Schnabeltier (шнобельтиер)

блять я патсталом

297

hhyy, 18-11-2007 12:43:43

ответ на: СанёгЪ® [290]

>куку
кис-кис

298

Татарин, 18-11-2007 12:44:08

ответ на: hhyy [297]

а у вас разве не ночь сейчас?    вы почему не спите?

299

Вова Х, 18-11-2007 12:45:00

ответ на: Татарин [295]

>2 Харьковачане
>
>да у нас тут в городе один гостил из Харькова  сам по национальносте серб просто    вот интересно  афдруг общий знакомый
_____________________________________________________

знаю адного серба, этажом ниже в офисе работет, через нас отправлял в сваю сербию какие то саженцы хуяженцы....

седой, высокий, в спортивном куртяке ходит.

300

hhyy, 18-11-2007 12:45:05

ответ на: Татарин [298]

я днем отоспалась,  неохото,  но  скоро  пойду,

301

ХуеВ, 18-11-2007 12:45:50

а кошку у миня всё-таки кто-то стащил.... сижу вот и думаю - не русские ли это были....

302

Семён, 18-11-2007 12:45:59

Понравилось, хорошо пишеш, продолжай.

303

Александр Второй, 18-11-2007 12:46:21

ответ на: Вова Х [299]

>>2 Харьковачане
>
>>
>
>>да у нас тут в городе один гостил из Харькова  сам по национальносте серб просто    вот интересно  афдруг общий знакомый
>
>_____________________________________________________
>
>
>
>знаю адного серба, этажом ниже в офисе работет, через нас отправлял в сваю сербию какие то саженцы хуяженцы....
>
>
>
>седой, высокий, в спортивном куртяке ходит.


Йа это....

304

hhyy, 18-11-2007 12:47:06

ответ на: ХуеВ [301]

>а кошку у миня всё-таки кто-то стащил.... сижу вот и думаю - не русские ли это были....


што?!  НАШУ кошку?!
непереживу.... не уберег.... эх ты,  а обещал....

305

Александр Второй, 18-11-2007 12:47:54

ответ на: TrollMops [293]

>жидомасон - совершенно отвратительное и нетактичное создание


Нед... Имею пгаво, таки...
Мы ффчига газьибали сбгодную гассеи па кгиваногамячу...

306

Двирной касяк, 18-11-2007 12:49:54

вот даже и каментить не охота.
Какая-то хуйня. Обосновывать то же не буду.

307

Вова Х, 18-11-2007 12:50:43

ответ на: СанёгЪ® [303]

>>>2 Харьковачане
>>
>>>
>>
>>>да у нас тут в городе один гостил из Харькова  сам по национальносте серб просто    вот интересно  афдруг общий знакомый
>>
>>_____________________________________________________
>>
>>
>>
>>знаю адного серба, этажом ниже в офисе работет, через нас отправлял в сваю сербию какие то саженцы хуяженцы....
>>
>>
>>
>>седой, высокий, в спортивном куртяке ходит.
>
>
>Йа это....
__________________________________-----
мугого, паспорт покажи

308

TrollMops, 18-11-2007 12:51:20

ответ на: СанёгЪ® [305]

Я до сих пор забываю глянуть счет.

309

Татарин, 18-11-2007 12:51:38

нее саженцы - это чото не то ЫЫЫ

310

hhyy, 18-11-2007 12:52:32

ответ на: Татарин [309]

>нее саженцы - это чото не то ЫЫЫ

хе,  смотря какие, мож  канапля племенная?

311

TrollMops, 18-11-2007 12:52:54

Правильно приготовленную кошку можно выдать даже за утконоса под соусом. хехе

312

Александр Второй, 18-11-2007 12:52:58

ответ на: Вова Х [307]

>мугого, паспорт покажи

Нахуя? Я тибе и так скажу, как эти сажэнцы атпгавляю... Бывает па 102, бывает по 117, 143, 145, 189...

313

Александр Второй, 18-11-2007 12:53:46

ответ на: TrollMops [308]

>Я до сих пор забываю глянуть счет.

Я вчега на ничейку ставил...

314

hhyy, 18-11-2007 12:53:54

ответ на: TrollMops [311]

я те приготовлю... и выдам...

315

Вова Х, 18-11-2007 12:53:59

ответ на: Татарин [309]

>нее саженцы - это чото не то ЫЫЫ
______________________________________
сливы унд грушы, кажетсо.......

316

Чмопиздрокл, 18-11-2007 12:54:27

ответ на: TrollMops [289]

>У негра только 3 вещи могут быть белыми - белки глаз, зубы и хозяин

и ручной утконос-альбинос

317

TrollMops, 18-11-2007 12:55:45

ответ на: hhyy [314]

>я те приготовлю... и выдам...

Это приглашение?

318

hhyy, 18-11-2007 12:56:35

ответ на: TrollMops [317]

нет,  предостережение

319

Вова Х, 18-11-2007 12:56:58

ответ на: СанёгЪ® [312]

>>мугого, паспорт покажи
>
>Нахуя? Я тибе и так скажу, как эти сажэнцы атпгавляю... Бывает па 102, бывает по 117, 143, 145, 189...
__________________________________________________________________-
ряд Фибоначи? ....сильно задумалсьо....

320

TrollMops, 18-11-2007 12:56:59

ответ на: Чмопиздрокл [316]

>>У негра только 3 вещи могут быть белыми - белки глаз, зубы и хозяин
>и ручной утконос-альбинос

Нет, коллега, никто не выдаст официального разрешения этим ебланам черномазым на содержание такого редкого и смышленого зверя.

321

TrollMops, 18-11-2007 12:57:50

ответ на: hhyy [318]

Ладно, тогда поостерегусь свою тварь готовить. Пока

322

Вова Х, 18-11-2007 12:58:01

красавица ждет позитивных уконосов-альбиносов

323

Дядюшко АУ, 18-11-2007 12:58:12

сиски

324

Вова Х, 18-11-2007 12:58:25

Обнаженный утконос за рулем

325

Вова Х, 18-11-2007 12:58:54

дикие скачки четырех утконосов

326

Бурчало, 18-11-2007 12:58:58

Читал подобное почти слово в слово уже не раз.И не два.И не три.От русских авторов,украинцев,финноф,татар,евреев и т.д. Переставить местами в тексте все национальности достаточно.

327

TrollMops, 18-11-2007 12:59:14

Утконос стал рыцарем Гроба Господня

328

Вова Х, 18-11-2007 12:59:18

сексуальный утконос фотографирует себя

329

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 12:59:26

ответ на: TrollMops [311]

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ДЕЛСЯ СЛАБОДЖАНСКИЙ ХАХОЛ?

330

TrollMops, 18-11-2007 12:59:44

Огромный утконос продан за 16 миллионов долларов

331

Бурчало, 18-11-2007 12:59:46

Почему-то от немцев ничего подобного не слышал и не читал.

332

Вова Х, 18-11-2007 12:59:49

как ЛСД влияет на психику утконосов

333

грызите меня ебучие червяки, 18-11-2007 12:59:50

хуяссе скока насрали....тут блять больше половины никуда ваще из совка не выбирались а если и ездили за границу то в чюрковые страны типа ебибт-турцыя....блять а писдят патриоты хуевы

зы  насмотрелся я и покруче уебков чем тех которых видела афтарша

334

TrollMops, 18-11-2007 13:00:00

ответ на: Алматинский Падонаг [329]

Знаю

335

Александр Второй, 18-11-2007 13:00:33

ответ на: Вова Х [319]

>>>мугого, паспорт покажи
>
>>
>
>>Нахуя? Я тибе и так скажу, как эти сажэнцы атпгавляю... Бывает па 102, бывает по 117, 143, 145, 189...
>
>__________________________________________________________________
-
>
>ряд Фибоначи? ....сильно задумалсьо....


Пгочти УК

336

TrollMops, 18-11-2007 13:00:41

1010 утконосов в бикини на пляже Бонди в Сиднее

337

Вова Х, 18-11-2007 13:01:01

Америка переживает эпидемию самоубийств среди утконосов

338

Дядюшко АУ, 18-11-2007 13:01:05

1. ну ведь эти  дети родились здесь, и их  родители уж точно  не учили их  кидать  камни...(с)
хуле пендосы..... от русские мамаши их этому не учили, а коли раделись в пендосии то надо всем нагадить

339

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 13:01:09

ответ на: TrollMops [334]

>Знаю
КУДА?

340

TrollMops, 18-11-2007 13:01:15

Посол США "промыл мозги" утконосу.

341

Who Янсон, 18-11-2007 13:02:04

ответ на: ХуеВ [111]

>фсё это канешно заибись, ибать ту люсю... но мне нужен совет коллеги Хуянсона... если он заглянет - вопрос простой: как лечить мозоли на хую?

очень просто. регулярно намазывать конопляным мааслом.

342

TrollMops, 18-11-2007 13:02:04

ответ на: Алматинский Падонаг [339]

а ася зачем нужна? Вот и стукни ему

343

Вова Х, 18-11-2007 13:02:23

личная трагедия утконоса

344

TrollMops, 18-11-2007 13:03:05

Российско-украинское противостояние среди утконосов

345

TrollMops, 18-11-2007 13:03:36

ответ на: Who Янсон [341]

Втирать масло круговыми движениями до полного удовлетворения

346

fat sparrow, 18-11-2007 13:03:38

приветствую коллег-орниторинхов

347

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 13:03:54

ответ на: TrollMops [342]

если чесно,я этой хуйней не пользуюсь.он на сайте появляется хоть?

348

Дядюшко АУ, 18-11-2007 13:03:57

2. девка,  с пивом  в руках, и в стрингах,  (  алкоголь  на улице пить\держать без непрозрачной упаковке нельзя) думаю -  русская, точно русская, (с)

канешно коли в стрингах и спивом, то верняк русская...(а пить из пакетика моветон)

349

Вова Х, 18-11-2007 13:04:21

ответ на: СанёгЪ® [335]

>>>>мугого, паспорт покажи
>>
>>>
>>
>>>Нахуя? Я тибе и так скажу, как эти сажэнцы атпгавляю... Бывает па 102, бывает по 117, 143, 145, 189...
>>
>>______________________________________________________________
____
>-
>>
>>ряд Фибоначи? ....сильно задумалсьо....
>
>
>Пгочти УК
_______________________________________________
я его в свое время так начитался - досихпор галава балит.

потрудитесь выразить вашу мысль яснее (с)

350

TrollMops, 18-11-2007 13:04:40

ответ на: Алматинский Падонаг [347]

нет, или очень редко.

351

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 13:04:45

ответ на: Дядюшко АУ [348]

Чатисься?

352

Жоробуш, 18-11-2007 13:05:18

по уши в утконосе

353

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 13:05:23

чотам за фотки? а то у меня кортинки отключены

354

TrollMops, 18-11-2007 13:05:50

ответ на: Дядюшко АУ [348]

Пить из непрозрачного пакетика возможно только в одном случае - если обладатель пакетика в самолете и только что туда самолично наблевал. Все остальное - моветон

355

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 13:05:58

ответ на: TrollMops [350]

сам-то как?

356

Дядюшко АУ, 18-11-2007 13:06:27

3. в 60-их русские в Венгрии набарагозили, папа у него  пострадал там  и кого-то из родствиников  убили  во время тех событий...  (с)

пиздец. ПЕНДОСЫ нация праведников! ахуеть! - Херасима, -Нагасаки,- Вьетнам, - Афганистан, - Ирак, - Сербия..... продолжать?

357

Жоробуш, 18-11-2007 13:06:28

"Летучие утконосы" м перманентные банкроты

358

Александр Второй, 18-11-2007 13:06:39

Фсё.. Ушол ф запой... Вигнусь ни ского...

359

TrollMops, 18-11-2007 13:06:44

Чертовски бодрая сегодня конина мне попалась. Чистый адреналин

360

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 13:06:53

нету кортинок?
явшоке

361

Дядюшко АУ, 18-11-2007 13:06:59

фоток нет...

362

Who Янсон, 18-11-2007 13:07:06

нормально авторша написала.

стыдно признаться, но я внёс свою лепту в отношение к русским - напоил водкой с пивом голландского негра и голландку белую. Милых очаровательных непьющих людей напоил в сраку. замечательных учёных напоил в полное гавно. напоил мгновенно.
они не смогли и на работу на следующий день пойти - блевали.

потом боялись меня.
русские сука опасные.

363

Вова Х, 18-11-2007 13:07:13

Сочный утконос ласкает себя

364

TrollMops, 18-11-2007 13:07:24

ответ на: Алматинский Падонаг [355]

гы. да отлично все. Насколько это может быть в стране каклов. хехе

365

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 13:07:39

ответ на: СанёгЪ® [358]

запой, это хорошо.
а кефирный запой ешо лутше

366

fat sparrow, 18-11-2007 13:07:59

коллеги, я невнимательно читал..
про румынов есть?

367

Дядюшко АУ, 18-11-2007 13:08:06

ахуеваю от текста, главное в первых строках НАПИСАНО: ПОЧЕМУ Я НЕ ОБЩАЮСЬ С РУССКИМИ!! а кто здесь русский то?

368

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 13:08:10

ответ на: Алматинский Падонаг [355]

чванка я слышал захуярили?давно не был здесь.не в курсе

369

Вова Х, 18-11-2007 13:08:31

взрыв утконоса в Ярославле

370

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 13:08:41

ответ на: Дядюшко АУ [367]

я

371

Жоробуш, 18-11-2007 13:08:44

по эту сторону утконоса

372

Юрий Gagaрин, 18-11-2007 13:08:52

С америки начинает
свой мировой тур
известный литератор Григорий Залупа

373

Вова Х, 18-11-2007 13:09:09

Утконос 4.0. - интеренет тилипон и аська

374

Бурчало, 18-11-2007 13:10:04

А нащёт пива в пакете: меня уже два раза штрафовали за пиво в общественном месте.И насрать,ещё я втихаря не пил!Может и сексом заниматься надо предварительно одеяло на голову намотав?

375

Вова Х, 18-11-2007 13:10:06

ответ на: fat sparrow [366]

>коллеги, я невнимательно читал..
>про румынов есть?
_____________________________________

каждый из них - народ, все - утконосы.

376

TrollMops, 18-11-2007 13:10:06

Огромные и аппетитные утконосы

377

Жоробуш, 18-11-2007 13:10:07

по последним данным, в результате взрыва на донецком утконосе имени Засядько погибли 19 человек. судьба еще 11 горняков неизвестна, передает Интерфакс.

378

Дядюшко АУ, 18-11-2007 13:10:17

4. твари,  да пусть сидят, пративно  когда  в обьявлении  пишут - русская \украинка....  мрази....
..после этого подумала -  славо богу меня за русскую не принимают... (с)

без коментариев. (тебе повезло)

379

Вова Х, 18-11-2007 13:10:31

Утконос знает цену единой россии

380

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 13:10:36

ответ на: TrollMops [364]

а как обстоят дела с суперпупермегатсер ?

381

Дядюшко АУ, 18-11-2007 13:10:45

чета кнопочки ответа неработают

382

TrollMops, 18-11-2007 13:11:24

ответ на: Алматинский Падонаг [380]

ты о чем?

383

Чмопиздрокл, 18-11-2007 13:11:27

Америка переживает эпидемию самоубийств среди утконосов

384

Юрий Gagaрин, 18-11-2007 13:11:30

наиболее красочным и удачным
в последнем произведении Григория Залупы
"Моя жизнь с утконосом"
стал эпизод описывающий секс автора
с утконосом

385

TrollMops, 18-11-2007 13:11:58

Сиськи трех утконосов

386

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 13:12:18

ответ на: TrollMops [382]

тусы мега тусы и т.д.

387

Чмопиздрокл, 18-11-2007 13:12:28

Утконосов призвали на военную службу. Что из этого вышло?

388

TrollMops, 18-11-2007 13:12:51

Наконец-то каменты приняли осмысленный характер. А то национальные вопросы, футбол, пендосы, прочая шняга

389

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 13:12:52

наххх

390

Жоробуш, 18-11-2007 13:12:57

Пикет против «Единого Утконоса» пройдет сегодня в Екатеринбурге

Акцию проведут ебанутые дольщики. Люди соберутся возле общественной приемной партии утконосов. Обещаниями «едино-утко-носов» они сыты по горло. В то, что дольщики получат квартиры, многие из них уже не верят. Устроители акции сегодня напомнят о том, что депутат Госдумы, член партии утконосов Александр Хинштейн год назад на съезде единого утконоса обещал решить проблемы ебанутых соинвесторов по всей стране. Но это говорят люди, оказались просто слова. Они чувствуют себя ебанутыми вдвойне. Сначала - недобросовестными компаниями-застройщиками, теперь - властями. Многим пришлось потратить последние деньги на покупку квартир, которые люди и не получили. Кто-то влез в долги. Дольщики пытаются отстоять свои квартиры в судах, постоянно проводят пикеты и митинги. Сегодня люди предпримут еще одну попытку достучаться до власть имущих.

391

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 13:13:00

хххх

392

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 13:13:03

торт жуз иниибет

393

Чмопиздрокл, 18-11-2007 13:13:13

Ебитесь в клюв. Ваш Утконос

394

TrollMops, 18-11-2007 13:13:19

ответ на: Алматинский Падонаг [386]

Понятия не имею, я не при делах тут.

395

Юрий Gagaрин, 18-11-2007 13:13:23

секта "Истиные свидетели утконоса"
замуровалась в пещере

396

Дядюшко АУ, 18-11-2007 13:13:28

5. знакомым своим  говорю - я могу  на Россию пиздеть, а ты - нет, я там жила и по русски  говорю,  право имею..(с)

ды похую, пендосы гавнюки это аксиома

397

Дядюшко АУ, 18-11-2007 13:13:45

кстати евреи тоже пидарасы

398

TrollMops, 18-11-2007 13:13:46

ЕС предлагают более жесткие законы по борьбе с утконосами

399

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 13:14:58

ответ на: Дядюшко АУ [397]

ты что злой то такой?
трезвый штоле?

400

Дядюшко АУ, 18-11-2007 13:15:05

ответ на: Н.Н.Драздов [370]

18-11-2007 13:08:41  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [380] 

Ответ на: Дядюшко АУ [377] 
я


ага Наум Натанович

401

Жоробуш, 18-11-2007 13:15:30

В Ленинградской области проходит «Марш утконосов». Его участники будут протестовать против роста тарифов ЖКХ и повышения цен на продукты. Акция начинается в городе Сертолово.

402

TrollMops, 18-11-2007 13:15:41

Россия ответит на систему ПРО США утконосами в Беларуси

403

Дунаевский, 18-11-2007 13:16:08

ответ на: Дядюшко АУ [397]

>кстати евреи тоже пидарасы

о как...

404

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 13:16:21

минздрав предупреждает: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ УТКОНОСА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

405

Юрий Gagaрин, 18-11-2007 13:16:27

Утконосы загримированые под еврейских
футболистов обыграли сборную России

406

Жоробуш, 18-11-2007 13:16:27

Судьбу Ирана решит Утконосия, а не МАГАТЭ

407

Дядюшко АУ, 18-11-2007 13:16:39

18-11-2007 13:14:58  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [409] 

Ответ на: Дядюшко АУ [407] 
ты что злой то такой?
трезвый штоле?

ды нет, вроде все путем

408

hhyy, 18-11-2007 13:17:16

ну,  народ,  вы  и  накидали....

409

Дядюшко АУ, 18-11-2007 13:17:32

18-11-2007 13:16:08  Дунаевский  [ответить] [+цитировать] [413] 

Ответ на: Дядюшко АУ [407] 
>кстати евреи тоже пидарасы

о как

поправка! сборная Израиля по футболу пидарасы, особенно патлатый вратарь

410

TrollMops, 18-11-2007 13:18:20

Утконос засветился на порносайте

411

Жоробуш, 18-11-2007 13:18:30

Утконос по утрам. Зарядка для двоих.

412

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 13:18:47

ответ на: hhyy [408]

прочто ты написала?

413

TrollMops, 18-11-2007 13:18:52

ответ на: hhyy [408]

>ну,  народ,  вы  и  накидали....

Скорее нагадили. хехе

414

Дядюшко АУ, 18-11-2007 13:18:55

о афтарша пажаловала, с русскими по обыкновению разговаривать небудет

415

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 13:18:59

НАШИ утконосы-самые утконосые утконосы среди всех утконосов,всех переутконосят по утконосости

416

Жоробуш, 18-11-2007 13:19:24

The Wall Street Journal подвергает сомнению "Хорошее поведение утконосов"

417

TrollMops, 18-11-2007 13:19:37

Сенсацыя. Наум Натаныч Драздов - на самом деле утконос

418

Юрий Gagaрин, 18-11-2007 13:20:05

Утконос признан РПЦ священным
животным и теперь будет отображён на иконах

419

TrollMops, 18-11-2007 13:20:23

Как быстро убрать лишних утконосов ?

420

Жоробуш, 18-11-2007 13:20:35

Задержан замминистра финансов Утконос

421

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 13:21:05

утконосая диета.отрасти клюв за неделю до

422

Вова Х, 18-11-2007 13:21:11

где собираюцца московские утконосы?

423

hhyy, 18-11-2007 13:21:20

ответ на: Н.Н.Драздов [412]

про  Вас  нету

424

Чмопиздрокл, 18-11-2007 13:21:22

ответ на: hhyy [408]

скажи, политкорректность это твое естественное состояние? или тебе приходится самой себе наступать на горло, штобы называть нигеров "афроамериканцами"?

425

Дядюшко АУ, 18-11-2007 13:21:56

программа МАКСИМУМ! утконосы! правда или вымысел.

426

fat sparrow, 18-11-2007 13:21:59

Б. Грызлов: "Мы готовы вести конструктивный диалог с утконосами на паритетных началах"

427

Вова Х, 18-11-2007 13:22:02

новый утконос XJ станет гибридом

428

Жоробуш, 18-11-2007 13:22:07

http://www.echo.msk.ru/att/bcst-56425-img1.gif

картина "Допрос утконосов". третьяковка.

429

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 13:22:18

новое средство от насморка-УТКОНОСфорте

430

Дядюшко АУ, 18-11-2007 13:22:27

стулья для утконоса

431

hhyy, 18-11-2007 13:22:31

ответ на: Дунаевский [403]

Душка,  родной,  здравствуй

432

Дядюшко АУ, 18-11-2007 13:22:36

444 утконоса

433

Дядюшко АУ, 18-11-2007 13:22:36

444 утконоса

434

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 13:22:41

ответ на: hhyy [423]

Про евреев значит нету?

435

Дядюшко АУ, 18-11-2007 13:22:43

ааааааааа

436

Дунаевский, 18-11-2007 13:23:07

пафтыкал фчера вот  это,камрады.
http://photofile.ru/users/vol-gov/3241088/?page=1
что думаете?
с удавкомавскими рожами паралель проведите...

437

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 13:23:10

гыгы, пардон, случайно получилосьь

438

Дядюшко АУ, 18-11-2007 13:23:13

18-11-2007 13:22:41  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [444] 

Ответ на: hhyy [433] 
Про евреев значит нету?


я же говорил евреии пидарасы

439

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 13:23:21

444

440

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 13:23:34

ответ на: Дунаевский [436]

с победой коллега

441

fat sparrow, 18-11-2007 13:23:49

Московский рынок недвижимости насыщен благодаря сезонной миграции утконосов

442

Жоробуш, 18-11-2007 13:23:54

Важно ли и нужно ли для вас присутствие международных утконосов на выборах?

443

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 13:23:56

ответ на: Дядюшко АУ [438]

я тебе нос аткушу

444

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2007 13:24:25

Когда нечем гордится, гордятся своей национальностью...

445

Дунаевский, 18-11-2007 13:24:43

ответ на: Н.Н.Драздов [440]

буагагага
благадарю.

446

hhyy, 18-11-2007 13:24:52

ответ на: Чмопиздрокл [424]

я их  так  не называю, я их  ни как не называю
кстате,  очень спокойные ребята  , черные - из Африки, нормальные  с американской  гопотой  не сравнить

447

Дядюшко АУ, 18-11-2007 13:24:53

18-11-2007 13:23:56  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [453] 

Ответ на: Дядюшко АУ [448] 
я тебе нос аткушу

ни ушто ты и вправду утканос

448

Жоробуш, 18-11-2007 13:25:23

Согласны ли Вы с тем, что следует запретить использование утконосов в цирковых представлениях?

449

Жоробуш, 18-11-2007 13:26:25

Сборная России проиграла израильским утконосам в Тель-Авиве в отборочном матче чемпионата Европы 2008 со счетом 1:2

450

Дунаевский, 18-11-2007 13:26:33

hhyy 
спасибо родная(ц) за васкресную срачплащадку

451

Юрий Gagaрин, 18-11-2007 13:27:33

Калоев удалось осуществить задуманое
с помощью костюма утконоса

452

hhyy, 18-11-2007 13:28:24

ответ на: Дунаевский [450]

чего так? я без умысла

453

Вова Х, 18-11-2007 13:30:11

что делать если жена - утконос

454

Дунаевский, 18-11-2007 13:31:00

hhyy 
да и я от чистого серца паблагадарил...

455

Вова Х, 18-11-2007 13:31:37

жгучий утконос хочет дружить

456

hhyy, 18-11-2007 13:31:57

ответ на: Вова Х [453]

в клюф не довать

457

Вова Х, 18-11-2007 13:32:04

Горячий утконос на холодных камнях

458

hhyy, 18-11-2007 13:32:44

ответ на: Дунаевский [454]

ах, тыж моя Душка....  как настроение?  лутше?

459

Вова Х, 18-11-2007 13:34:52

ответ на: hhyy [456]

>в клюф не довать
______________________________
утконос - однопроходное животное девушка, в отношении него разделение секса на анальный и вагтнальный является иллюзорным

460

Дунаевский, 18-11-2007 13:35:01

hhyy 
да прекрасно всё проста..
на работу пабежал

461

Жоробуш, 18-11-2007 13:35:16

Дело Калоева: имеет ли право человек на утконоса

462

Вова Х, 18-11-2007 13:35:36

Дунаевскому аццкий превед!

463

Жоробуш, 18-11-2007 13:36:28

Что делать, если вы задолжали банку по возврату утконоса? Руководство к действию

464

Вова Х, 18-11-2007 13:36:48

Утконос взорвал хит парады

465

hhyy, 18-11-2007 13:37:01

ответ на: Дунаевский [460]

удачи

466

Вова Х, 18-11-2007 13:37:18

Беспредел утконосов в канадском аэропорту

467

Вова Х, 18-11-2007 13:37:42

утконосы в ванне

468

Кирзач, 18-11-2007 13:37:44

Блядь... Опять двадцать пять...
Я только вчера на сайте русских в кетае жог таких вот, брюзгливо-брезгливых...

А уж блядь не знать, где Ивано-Франковск - это опендоситься вконец надо уже...

И хуле эти нам "кусочки" говна говнистого говорят? А ни хуя не говорят, кроме одного - КГ/АМ

Я сегодня весьма сдержан в оценке творения авторши ххуу, кстати.

469

Вова Х, 18-11-2007 13:38:08

Страсный и сексуальный утконос

470

Вова Х, 18-11-2007 13:38:33

на чукотке провели ликбез для молодых утконосов

471

бывший, 18-11-2007 13:41:18

ответ на: Вова Х [459]

>утконос - однопроходное животное девушка, в отношении него разделение секса на анальный и вагтнальный является иллюзорным
Чрезвычайно глубокая и весьма правильная с точки зрения
биологии мысль. Она и яйцекладущая, кстати, утконосиха.

472

team two, 18-11-2007 13:43:49

hhyy    
Как тебя зовут? Это ведь не провокационный вопрос

473

Жоробуш, 18-11-2007 13:47:33

Морские администрации России и Украины подписали временное положение о порядке прохождения утконосов в Керченском проливе

474

Чмопиздрокл, 18-11-2007 13:50:58

Утконос Иcxак-хана выпускает свой дебютный магнитоальбом.

475

hhyy, 18-11-2007 13:51:18

ответ на: team two [472]

зави меня просто - Витольдовна, xe

476

Чмопиздрокл, 18-11-2007 13:52:21

ответ на: team two [472]

Дженнифер Витольдовна

477

hhyy, 18-11-2007 13:53:43

ответ на: Чмопиздрокл [476]

неееее....  нитак

478

фат, 18-11-2007 13:55:55

ответ на: Дунаевский [460]

Самуил, какая, блядь, работа, песдюг?

479

Чмопиздрокл, 18-11-2007 13:57:05

По мнению иранского министра, утконосов нужно вешать

480

Странник, 18-11-2007 13:57:29

ух ты! стока любителей американ.. тьфу.. русских кошков?????  Афтырьша не слушай никаво, пеши есчо, пока в гипсе!!!

481

фат, 18-11-2007 13:58:16

ответ на: Чмопиздрокл [479]

Максимальное количество смертных казней утконосов, как и в прошлом году, пришлось на Китай

482

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 13:58:20

никак не пойму, позетив иле негатив

483

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 13:58:48

прадалжаим расгавор

484

team two, 18-11-2007 13:58:58

8-11-2007 13:52:21         Чмопиздрокл         [ответить] [+цитировать] [486]

Ответ на: team two [482]
Дженнифер Витольдовна

Ага, её Танька, Ленка ,Олька, Светка зовут
Пусть будет Витольдовна..

485

hhyy, 18-11-2007 13:59:46

ответ на: Странник [480]

не,  наверно не буду.....  если только  позитиф с картинками

486

фат, 18-11-2007 14:00:09

"Старуха Витольдовна нюхнула портянку и аж заколдобилась"

487

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 14:00:26

утконос сделал пластическую операцию на клюве.

488

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 14:00:47

500

489

hhyy, 18-11-2007 14:01:48

ответ на: team two [484]

хе, если бы  все было так  просто,  ну  сам подумай, у  девочки с таким очеством разве может быть  банальное имя?

490

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 14:02:17

500

491

Чмопиздрокл, 18-11-2007 14:02:32

На юге Махачкалы блокирована группа боевых утконосов

492

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 14:02:50

ие камон блия

493

фат, 18-11-2007 14:03:01

Махач-кале

494

человег из прафайла алматинского падонка, 18-11-2007 14:03:48

владимирский централ
ветер северный
этапам из твери
зла немереннааа

495

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 14:04:15

хде фсе?

496

hhyy, 18-11-2007 14:06:15

ответ на: Алматинский Падонаг [495]

эх,  яблоки  алматинские  классные были,  как сейчас незнаю,  а в мое детство -  бело-розовые внутри,  вкуснотища ..... помню еще

497

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 14:11:17

ответ на: hhyy [496]

кетайцы ссуки научились делать такие же,а на вкус вата.
но,уже пытаются возродить старый вкусный апорт.ждать тока нада.
7 лет,бля

498

hhyy, 18-11-2007 14:12:19

ответ на: Алматинский Падонаг [497]

яблоки  были - класс, а 7 лет,  не срок

499

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 14:13:34

кому как.

500

hhyy, 18-11-2007 14:16:57

ну  все,  угаманились,  слава те....

501

вжопуимена, 18-11-2007 14:19:26

какойто хуйовый осадок после.
типа "все пидарасы а йа канстанцыя" и др.
автарша вызывает отврашение. гниловатая тётя

502

Жоробуш, 18-11-2007 14:23:40

Саакашвили вечером 16 ноября заявил, что новым премьер-министром страны назначается утконос

503

вжопуимена, 18-11-2007 14:26:00

утконос раздвигает ножки

504

Who Янсон, 18-11-2007 14:29:57

ответ на: hhyy [500]

>ну  все,  угаманились,  слава те....
с чего ты решила?

боевой утконос отошёл на дозапрвку - всего-то..

505

hhyy, 18-11-2007 14:31:05

ответ на: Who Янсон [504]

xa xa

506

hhyy, 18-11-2007 14:31:47

ответ на: Who Янсон [504]

не смеши, мне больно смеятся

507

Морячог, 18-11-2007 14:37:31

Пендостан взорвать нахуй, вместе с "русскими", которые сосут у буша и кондолизки.

Кг/Ам

508

Морячог, 18-11-2007 14:38:34

Бля, да туд чяд...Хорошая площадка.

Всем здрасьте.

509

hhyy, 18-11-2007 14:40:45

ответ на: Морячог [508]

чат сдох,  нет тут  никого

510

卐, 18-11-2007 14:41:50

проф.шпак заявил о расшифровке генома утконоса

511

вова х, 18-11-2007 14:43:09

ответ на: hhyy [500]

>ну  все,  угаманились,  слава те....
_________________________________________
ага ...щас....

512

вова х, 18-11-2007 14:44:01

безстыжий утконос раздвинул ножки

513

вова х, 18-11-2007 14:44:27

Морячок превед.

514

Who Янсон, 18-11-2007 14:47:25

ответ на: hhyy [506]

>не смеши, мне больно смеятся
почему больно? только не говори, что гипс мешает,я встревожен.

515

Жоробуш, 18-11-2007 14:49:34

"За" и "против" утконоса

516

Жоробуш, 18-11-2007 14:53:48

Астрономы не исключают возможности столкновения крупного утконоса с Землей 13 апреля 2029 года

517

hhyy, 18-11-2007 14:55:00

ответ на: Who Янсон [514]

я серьезно,  больно,  я же еще в 'воротнике '  сижу...  хе
вид  у меня  негрусный  такой, падруга  звонит - я заеду, я ей  говорю - ненадо, ты смеятся будешь
она сказала что не будет,  ога,  ржала  как  лошадь,  сучка

518

Торчок, 18-11-2007 14:59:30

С Автаром согласен полностью!!! у руских менталитет такой .. быдло-стайл наз.  к тому же россия славитса своими дуракамси и дорогами. мы до сих пор не можем выбрать норм. власть, а вернее она сама сибя назначает... Я сцуко эмигрировать от сюда хочу... эаибало с динозаврами и неандертальцами жить. Колхоз а не страна.. ебтыть...

519

Торчок, 18-11-2007 15:01:55

А Ивано-Францевск ЭТО ХОХЛЯНДИЯ!!!! а не раша!!! 2 по географии

520

kromsatel, 18-11-2007 15:06:32

имя нерусское, говорю с акцентом, родилась  не в России, с русскими не дружу....я могу  на Россию пиздеть, а ты - нет, я там жила и по русски  говорю.Родилась в забугорье и поехала пожить в Россию?

521

hhyy, 18-11-2007 15:09:08

ответ на: kromsatel [520]

нет,  родилась  в забугорье -  родители  работали  по контракту там,  потом вернулись  в СССР

522

kromsatel, 18-11-2007 15:11:58

ответ на: hhyy [521]

Окей,сейчас-то где,в Штатах?

523

hhyy, 18-11-2007 15:14:03

ответ на: kromsatel [522]

кто?  родители?  в России

524

kromsatel, 18-11-2007 15:15:16

ответ на: hhyy [523]

Сама

525

hhyy, 18-11-2007 15:18:40

ответ на: kromsatel [524]

а што - не понятно? да

526

kromsatel, 18-11-2007 15:21:40

ответ на: hhyy [525]

Мало ли.Может быть меж двух континентов "разрываешся"

527

hhyy, 18-11-2007 15:23:07

ответ на: kromsatel [526]

нет, не разрываюсь

528

kromsatel, 18-11-2007 15:28:20

ответ на: hhyy [527]

Ладно,дерзай ещё текстами тогда.Что за город,где живёшь?

529

hhyy, 18-11-2007 15:32:58

ответ на: kromsatel [528]

хе,  географию знаешь?  или как я про Ивано-Франковск?

530

kromsatel, 18-11-2007 15:35:58

ответ на: hhyy [529]

про Ивано-франковск знал:)

531

hhyy, 18-11-2007 15:38:56

ответ на: kromsatel [530]

а я - нет, хе

532

kromsatel, 18-11-2007 15:45:55

ответ на: hhyy [531]

Да не важно про ивано-фран.Сама где живёшь?

533

hhyy, 18-11-2007 15:49:16

Los Altos-Mountain View

534

hhyy, 18-11-2007 15:50:11

я спать,  пока

535

не девачка (с мАсквы), 18-11-2007 15:54:49

хьюшка, я тибя люблю, но ты такая зануда инагда.
нефиг па неадекватам строить впечатление. французав ганяла на набережнай в маскве. с такимиж детьми дебилами. друг летел в самолете с двумя мамашами американками, с тримя детьми. дети орали. лазили пад стульями, ползали по саседям, лепили жвачку к саседям на адеэжду,дергали за волосы. лет 7-11 им было.

536

не девачка (с мАсквы), 18-11-2007 15:55:38

гыыы
а иванофрансков где? за мкадом штоле?

537

hhyy, 18-11-2007 15:57:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [535]

все хороши, согласна,  да,  зануда я
потому что  болит шея и все чешиться

538

bugogalter, 18-11-2007 15:59:34

555

539

bugogalter, 18-11-2007 15:59:56

serpy tut 555

540

bugogalter, 18-11-2007 16:00:35

hhyy pravil'na napisala

541

bugogalter, 18-11-2007 16:01:35

551

542

bugogalter, 18-11-2007 16:02:10

xtati flood eta ploha

543

bugogalter, 18-11-2007 16:02:40

nikago net, budu nahati

544

bugogalter, 18-11-2007 16:03:10

HAX si4as

545

bugogalter, 18-11-2007 16:03:30

555 serpy

546

bugogalter, 18-11-2007 16:04:10

nu fsio, ASTA LA VISTA, BABY!

547

Старая сентиментальная блядь, 18-11-2007 16:13:29

ответ на: hhyy [537]

ты все адно чудо. смеюс.
и все прайдет будиш исчо красившее.

548

Пейафка, 18-11-2007 17:26:28

афтара полная чма. нисёт хуйню самолюбуясь всей своей уёбичностью.

549

непришей, 18-11-2007 17:34:27

18-11-2007 11:15:05            telejkina             [ответить] [+цитировать] [60
Просто МегаЗАЧЁД.

550

Pazzo, 18-11-2007 17:51:17

маладца

551

Hanger, 18-11-2007 17:58:03

Странно. Аффтар, или аффтарша,х/з, всю дорогу пишет про каклух, из тех, что на Ленинградке шеренгами стоят, и называет их русскими.  В своей долбаной Америке (Германии и т.д.) ты, аффтарша,других "русских" не увидишь никогда. Ты что, всерьез полагаешь, что русские будут работать за 9 баксов в час, да еще, небось, платить с них налоги? Да нормальный русский поедет в Америку только в том случае, если ему оплатят все расходы и выплатят нормальные деньги за беспокойство, связанное с поездкой, при сохранении среднего заработка. Ибанутые эмигранты. Навечно остались в совке, и думают, что Россия - это, бля, СССР. Даже не различаете вы, ушлепки эмигрантские, что есть Россия, а есть Хохлостан, к примеру... И называть хохлов русскими, это... э... неполиткорректно, во! Сиди, дура эмигрантская, в своей Америке, и ностальгируй. Или любуйся собой, сравнивая себя с такими же эмигранскими уёбищами из Африки и Мексики. Да, кстати, в России вас, придурков 1-2-3-... волн эмигации никто не ждет, забудь лучше о России. Становись американкой. ПыСы. В России нет двойной морали, и запаковывать пиво в пакет никто не будет. Если нельзя пить - просто не будут бухать "в общественном месте".

552

непришей, 18-11-2007 18:03:29

пашол на выгул - патом напишу
Аффтарша, не сри на такие темы - тебе они всее равно хуево даются.
Про пендософ ,немцеф и иже с ними можно еще более пространной хуйни напесать.
Перестань графоманствовать, слезь с компа и иди болей куда-нибудь на омериканско-европейские темы.
или сделай себе двойной сендвич штоли.
Гы-гы, бля

553

непришей, 18-11-2007 18:05:32

ответ на: Hanger [551]

маладетс, салидарен полностью

554

прастойййй пасититель удафкома, 18-11-2007 18:11:18

Каментаф ничитал, может быть, там всё уже написано. Афтарша:
> почему я с русскими  не общаюсь....
Однако, ты это напесала для русских!
А вапще, прав фсегда победитель. Вот только ты, может быть, не понимаешь, кто победит...

555

Крайт, 18-11-2007 18:22:09

Аффтар-укуси сибя гадюкой....ниибаццо глаза ты фсем аткрыла пра русских....тоже новость бля....этто давно даже малдаване знают-там где заводяться русские-заканчивается нармальная жизнь....хе-хе...

556

Князь БолтКонский, 18-11-2007 18:46:43

Хью...сегодня ты меня немного разозлила...ну что за хуйню ты пишешь?ты сейчас поступила как самая настоящая жыдовка..обосрала всех и вся русских...или мстишь так за наезды?скажу тебе одно..вот например больше всех попиздеть о том какие руские свиньи -любят пшеки...при этом являесь абсолютными жывотными...немцы епт(культурная нация) типа...видела бы ты этих немцев в некоторых ситуациях...как нибудь тему раскрою...аноглы вот...свинее аноголв никто себя не ведет например в Риге...или на отдыхе..американцы вот..помню накурились мы с ними в Дом Республеке...так воттипа Белый Джек валялся на земле и целовался с собаками...короче...все твои примеры субъективны и изложены с жыдовским ханженством...некрасиво дорогая...некрасиво..

если захочешь поговорить со мной на эту тему то добро пожаловать в асю в рабочий день недели...

незачот и советую подумать над своим поведением госпожа типа русская

557

мозговой центр, 18-11-2007 19:48:02

всех под одну гребенку мерить нельзя
сам я живу в Латвии себя считаю русским но стоит выехать куда-либо за рубеж и столкнуться с россиянами - пиздец полный думаешь- вот уроды!
хотя порядочных и нормальных людей тоже полно

558

мозговой центр, 18-11-2007 19:49:49

а вообще пидорасов можно найти в любой нации

559

Мелихрон, 18-11-2007 21:36:34

18-11-2007 18:46:43 Князь БолтКонский,
в кои-то веки с тобой согласен.

Аффтарша, вот ты пиздец выдала - "почему? это что?  на гинетическом уровне? инстинкт?  разрушить, сломать,  испортить...."
Получше о тебе думал. Это не потому, что ты всех русских изговняла, а потому что ты плохо думаешь. В смысле с головой твоей туго савсем.
А вроде от четырёх наций произошла, в результате должна родицца умная и здоровая особь. Может быть у тебя все гены рецессивными были, вот тебе и вся "гинетика". Хотя я и не спец, пусть Дроздов и врачи тебе диагноз ставят.
Каменты не четал, только Болтконского, но думаю весь негатив ты собрала.

560

мидвед паиБалу, 18-11-2007 21:40:24

Мдааа.... Серьезная статья, которая призвана многое объяснить. И ведь объясняет! Объясняет патриотическим уёбкам, почему они не заслуживают ни любви, ни уважения к себе. Афторша права - это уже на генетическом уровне. 95% населения России составляют уроды (моральные и физические). Русскую нацию так долго ебли, что из человеческого в русских осталась только привычка к прямохождению. Под русскими в данном случае понимаются все homo sovieticus.

561

Крайт, 18-11-2007 22:07:13

ответ на: Hanger [551]

..."В России нет двойной морали, и запаковывать пиво в пакет никто не будет. Если нельзя пить - просто не будут бухать "в общественном месте"...- ты хоть сам понял-чё сказал?????аднако ты пагарячился...русский и не пить????бугагагагага...дас ист фантастиш...твоя фамилия не Андерсен-сказочник бля...

562

Мелихрон, 18-11-2007 23:09:18

ответ на: мидвед паиБалу [560]

Ты хоть понимаешь уебок, что такое генетика, условный, безусловный рефлекс?
Да проживи афтарша с её еще недоказанной генетической неполноценностью в России всю жизнь - была бы 100% русской, вне зависимости с кем еблись её бабки с дедками. У нас в Сибири немцы живут, родившиеся в Гермашке и переехавшие сюда по разным причинам. Им здесь нравитцо, и многие остаются. Становятся русскими. Это генетика?
Хотя на всех курортах самое быдло - это немцы.

Я кстати осилил половину каментов - телешкиной безусловный респект. Ценнзуре тоже.

ув. куленара Хуева не понимаю.

У нас был сайт, щас сдох почти, где больше половины были американцами т.е. русскими туда уехавшими еще в 90-е, никаких наездов не было никогда. Там и программисты и инженеры и проффессора. Кстати, Хуев, охуенный камрад из Филадельфии, проффессор-химик, почти твой сосед всегда хотел вернутся обратно. Но получил ахуенный грант, посему осталсо.Невъебенный инженер на "Сони" работал из Сан-Диего, сосед ххуу, но он наверно вернулся. Много кого.

А вапще афтарша, обратила бы ты вниманрие на негров и латиносов и их высокоморальность, во-первых.
Во-вторых, еще Пушкин сказал, не помню дословно, что плевать и ругать Родину и народ свой я имею право, а если какой нибудь англичашка, хоть блять Байрон чо-то тявкнет, то и я залуплюсь.

Крайт, кстати, мудак оборзевший, морда хохляцкая. Ну да со временем пройдет, неоперилсо еще, а так рыло набок свернут, может и я.

563

limon, 18-11-2007 23:16:07

пачти асилил... афтарша - слюнявый морализатор. а моск у ние размером с орех.

564

Сын директора ПТУ, 19-11-2007 00:06:01

Какая редкосная поебень.
Терпимее надо быть к соотечественникам, терпимее.
Я подобную хуню изжил в себе лет в 16, когда понял, что за границей все скоты, просто наши притворяться умеют хуже и ты понимаещь, что они говорят.

565

limon, 19-11-2007 00:19:07

ответ на: Князь БолтКонский [556]

...короче...все твои примеры субъективны и изложены с жыдовским ханженством...некрасиво дорогая...некрасиво..
==========
Гол!!!!! эээ... тоисть зачод!!!!

566

А.С.Пушкин, 19-11-2007 01:12:41

Все русские - далпайопы!
Один я - негр!

567

Крайт, 19-11-2007 01:45:23

ответ на: Мелихрон [562]

Юноша, что бы тибе да маего "рыла" дотянуцца-исчё манную кашу жрать и жрать паловниками....и "морда"кста у миня савсем ни какляцкая...скарее наоборот...

568

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2007 03:34:16

*почему я с русскими  не общаюсь....*-при этам высер на выложила русском ресурсе.мда.так ты общаешся,или нет?а,я понял:ты не общаешся патамушта тебе не нравятся жители ивано-франковска с зап.украины а ищо украинских и молдавских прастетутак ты не любишь,правельна я понял?а русские тут причем?нихуйа не панятно.афтырша,ф принципе подсознательный мессадж твоего высера ясен и прост:я маладая,красивая и вовремя уехавшая телка,а вы лузеры оставшиеся в аду но я так и быть с вами поболтаю,пожалею вас и позволю поцеловать краешек моих белых туфелек.ты ахуела,афтарша?я такие разговоры помню года с 83и хуле толку?ты отсюда когда уехала то,в 37 году?теперь тут на улице майбахи воруют

569

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2007 03:50:13

ответ на: Крайт [567]

>Юноша, что бы тибе да маего "рыла" дотянуцца-исчё манную кашу жрать и жрать паловниками....и "морда"кста у миня савсем ни какляцкая...скарее наоборот...

скорее наоборот это как - лицо пахожее на жопу?а хули ты делаешь здесь,на русскязычном ресурсе со своими спорными взглядами?блядь,за 16 лет независимости появился где-ниб в бывшем ссср нерусский ресурс на который было бы интересно?тебе просто некуда пойти.так что нехуй пиздеть

570

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд], 19-11-2007 06:49:22

Тажи хуйня, заибали дебилы.

571

Hanger, 19-11-2007 08:11:10

ответ на: Крайт [561]

Если и будут пить, не будут бухло стыдливо пакетиками прикрывать, а просто ху

572

Hanger, 19-11-2007 08:12:04

Если и будут пить, не будут бухло стыдливо пакетиками прикрывать, а просто хуй положат на полицию, умник.

573

Шпендель, 19-11-2007 08:40:58

Ну и где пра русских?
Пака тока пра хахлоф и малдаван вроде. Ну гаварят ане па русске и чё?

574

Пахарь, 19-11-2007 10:04:28

И тебе Шолом!

575

Князь БолтКонский, 19-11-2007 12:27:23

вернулся сюда, чтобы написать еще пару слов...в конце прошлого века действительно, находясь за границей всячески обходил общения с соотечественниками, по простой причине...чаще всего в Европе можно было встретить на улице либо наших коммерсантов без коммерческого образования либо декласированный элемент, который старался только обуть своих же...далее была волна туристов, которые кинулись на всемозможные курорты и тд...не самые лучшие представители действительно..однако...нельзя сейчас судить теми же категориями..например авторша привела пример про стринги и пиво...и что? ну не знает девушка из ИвФран..что в Америке царит лицемерие и лжепуританство...американские девки задроченые местными правилами типа - нельзя загорать топлесс и вести себя "неприлично" в Европе на пляжах откалывают такие колена , что некоторые порнофильмы по сравнению с ними - детские мультики...вХорватии на пляжах с пиздой навыворот и с сиьками наголо ты чаще встретишь какую нибудь бабу из Алабамы, чем девушку из Череповца...а в Амстердаме прямо на улице укуренные в усмерть телки из Нью Джерси делают стриптиз с криками "Ваууууу!!!"...

летом на пляже в Ницце - немец ебаный снял при всех трусы и даже не прыкрылся полотенцем в присутствии всего честного народа..его даже не смутило присутствие своей дочки 16 лет от роду...и приговаривал "Да мне похуй типа"...потому что кабанок для переодевания в Ницце нету...что то я не видел мужика из Тюмени в аналогичном виде...а нажратые в жопу англичане на улице? это вообще песня бля...жырное пьяное рыло с матом(у меня английский язык и то богаче) швырял бутылки из под пива на прогулочном променаде...

короче - нельзя судить вот так в о какой нибудь нации по единичным примерам...везде есть быдло и культурные люди..кстати не забывай дорогая, что в Америке официально 20 процентов жителей вообще неграмотны..то есть читать и писать не умеют..слишком ты идеализируешь....ну а про жыдовский душок я уже говорил выше

576

Птиц Малчун, 19-11-2007 13:30:21

Русские дети, в отличие от пиндосских, умеют читать. Они решили, что настало время разбрасывать камни. Маленькие ещё, хуле. А пендосские дети библию не читали, потому и камнями не кидаются.

577

Князь БолтКонский, 19-11-2007 14:01:40

19-11-2007 13:30:21  Птиц Малчун 

ты мысль повыразительней высказывай..а то ощущение, что ты хуй изо рта не вытащил и пытаешься что то вякнуть...

578

raulle, 19-11-2007 14:31:32

кину свои 5 копеек.
не хочешь общаться с русскими - переведи свой "не позитив и без картинок" на нерусский и выложи на нерусский сайт. выкладываешь на русский - будь готова, что тебе расскажут много интересного про тебя. будет тоже "не позитив", а вот картинок в каментах могут накидать - это легко.
каменты читал только последний полтишок, если пробаянил - это ничего.

579

РУсские идут, 19-11-2007 16:51:01

ответ на: gf [57]

респект, афтарша иди нахуй дура тупорогая!

580

OTCOCuHOBuK, 19-11-2007 17:43:17

Бля, Ивано-франковск - это ж зап. украина - при чем тут русские?

581

jomnemonic, 20-11-2007 00:28:14

Не верю! незнаю где тётя живет, может она в этот парк первый раз в жизни приперлась. Несколько лет пришлось ежедневно выводить дитёнка в ближайший (Люксембургский) сад. Безобразничают очень редко в основном арабские ребятишки.
  Задолбало нытьё новоприбывших якобы французов. Поживут лет 10 во Франции и  все блядь знают, ваших совков можно узнать по употреблению вот этого слова "совок".  афтарша и есть эта самая совковая лопата.
  Русских в Париже много и в основном это нормальные люди. Одна из них Галина Вишневская. Выгнанная из Советского Союза, лишенная всего, эта женщина ни разу ни в одном интервью ни сказала ни единого плохого слова о русских и о России. О властях да, ругала последними словами, но не ассоциировала их с Россией. А  навозная жижа, что хлынула сюда в 90х из Союза, эти конечно любят порассуждать, какие они охуеть интеллектуальные и какие колхозники их бывшие соотечественники.
  Живу здесь почти 30 лет и НИ РАЗУ никто меня не упрекнул, что я русская. Общество вокруг меня хорошее. А те кто в Союзе в дерьме болтались, они и здесь в таком же дерьме, только им кажется что это другого рода гавнецо, поэлитнее. Мне вот пришлось несколько раз переводчиком в полиции побыть -чеченцев переводить с хуй знает какого на французский, вот там были истории! кстати, ни один чеченец здесь не скажет, что он нохча, нет они себя русскими презентуют, напишу как-нить креатив.
  Афтарша - птушница или американка, с географией у нее плохо, зато с понтами заебись. Продолжай заплыв, с русскими не общайся. Общайся с совками.

582

Попка-дурак, 20-11-2007 11:35:14

Зачет

583

галоперидол, 21-11-2007 00:18:01

аж за душу гостальгия взяла по ЮС

584

test, 21-11-2007 01:10:37

афтарша мразь, идет нахуй... кусочками

585

АПАЗIЦЫЯ, 21-11-2007 04:23:27

Чё, русских не любишь, пизда пендосская?? Идика ты нахуй с русского ресурса (ну и хохляцкого тожы)!!

586

АПАЗIЦЫЯ, 21-11-2007 05:29:38

никого нету??

587

АПАЗIЦЫЯ, 21-11-2007 05:30:36

тогда никто??

588

АПАЗIЦЫЯ, 21-11-2007 05:31:36

не будет??

589

АПАЗIЦЫЯ, 21-11-2007 05:32:37

против, если я нахну??

590

АПАЗIЦЫЯ, 21-11-2007 05:33:40

ну.. (озираецца).. тадаааа.... ШЫССОТ!!

591

Русскоязычная, 21-11-2007 05:36:13

поняла,что афтарша стисняется своих согражданок

592

АНКЕРБОЛТ, 21-11-2007 09:53:02

Был в Турции недавно. В первый же вечер пьяные русские подрались с пьяными немцами. Русских отправили домой. За такую несправедивость некоторые из оставшихся на протяжении 6 дней срали немцам под двери номеров...... Эх, блять..... Хорошо наверное, а чо сделаешь.

Кстате, КГ/АМ, традиционно. Н/Л.....

593

Рамзай, распиздяй, 21-11-2007 17:02:36

летом на пляже в Ницце - немец ебаный снял при всех трусы и даже не прыкрылся полотенцем в присутствии всего честного народа..его даже не смутило присутствие своей дочки 16 лет от роду...и приговаривал "Да мне похуй типа"...потому что кабанок для переодевания в Ницце нету...

А вааще не врубаюсь зачем трусы нах на пляже? Чего там дочка может увидеть, чиво видеть не стоит.... нармальна нада к хуям и пиздам атнасица, вот ухо показать можно, а хуй незя? паебень!
Вот из за такой хуйни всякие педрилы и вырастают!, маи дети все знают зачем хуй и куда его сувать, ни вапрос!

594

ДАНБАСС, 22-11-2007 04:31:50

Всё ж руские лутше чем ивреи

595

Apachy, 22-11-2007 17:54:22

Дура! Ивана-Франковск - Акраина. В Венгрии "события" быле в 1956-м, а не в 1960-е. Кстате, венгры тоже убивале нашых. В адном гарнизоне жен и детей афицераф не успели вывезти на машине. Фсех пилой цыркулярнай... панравелось тибе ТАКАЯ правда? Там памятнек нашы паставили патом и венгры блядь всю дарогу ныле, чтоп убрали ета напоминание оап ихнем Б/П зверстве. Када нашы вайска ушли - памятнек убрале. Так што сучко, не хочишь апчаццо с такими как я - пашла нахуй.

596

прадаю писок сахары на пляжи мурманска, 23-11-2007 01:54:53

ответ на: ДАНБАСС [594]

нихуя.мы сцуко избраныи.и ф фуйбол всех ибём тож.мы лучче всех.мы бэстофзэбэстофзэбэст

597

Макаронный ЙоптЪ, 24-11-2007 02:09:34

Верно акценты зацеплены, камрадша.
Когда в Л.А. проект делал- таки типажи тоже наблюдал.

598

МэрилинМандро, 24-11-2007 06:54:59

Афтар,фсё правда.Капец тут русские(все те,кто приехал из бывшего СССР и говорит по-русски) в Америке выделываются.Терпеть ненавижу таких.На сайте знакомств,такие дЭбилы есть,годами на сайте торчат,кого ищут,непонятно.Зато о себе,мля,таакого мнения,ибить вашу па галаве.

599

бревно, 26-11-2007 23:04:09

да ну эту афторшу, сидит там с переломаными ногами и руками, и от нехуй делать ресурс засирает с помощью виртуальной клавы, нахлынули на нее воспоминания, йопть

www.translit.ru не мучайся больше, хотя зря сказала. будет теперь в 2 раза чаще засирать

почитай глобус лучше!!!

600

Mostovoi, 27-11-2007 14:53:35

Авторша, а я вот в Монако работаю на пиздатую контору. И когда я говорю, что я Русский, то все почему-то уважают. Надеюсь понятно почему? Потому что сюда едут образованные и богатые люди (ну или просто богатые) и ведут себя вполне нормально.
А то что в штатах нас не любят или в канаде - так ептить туда в большинстве своем все отбросы сьебались из бывшего союза, че ты хотела?

601

Mostovoi, 27-11-2007 14:57:57

ах да авторша, давай-ка позащищай тут штаты еще.
Как насчет комьюнити в пригородах, где каждый стучит на каждого ?
Американцы не тупые? Из них 50% не знают где на карте их страна находится, о чем ты? Будет интересно, я тебе на ютуб ссылку дам, где Австралийцы пруцца с тупости пендосов, задавая им вопросы и получая неожиданные ответы. Типа: Какая валюта в Великобритании ? Ответ: эмм, Queen Elizabeth Money ? Или: Какие страны входят в ось зла ? Ответ: Италия

короче защитив "ум" американцев, ты себя закопала

602

йээх бля!, 28-11-2007 14:13:27

уважаимайа афтарша! ну нахуй! ебанутых везде хватает ,меняются тока названия стран и городов ...а люди те же! а сшп эта ВАААЩЕ МЕГАПИЗДЕЖЬ! культура хуле... короче написано интересно ...но бля русских не трогай ! адин хуй скоро все огребете по полной вместе с вашим душевнобольным президентом! кароче пиши исчо!

603

Тукульти-Нинурта, 29-11-2007 12:19:58

Вот не люблю я бап аскарблять, но прочел этот высер, тьфу, блядь, дура набитая. В каментах я смотрю этой идиотке уже абъяснили и про Ивано-Франковск и пра Венгрию.

604

БОНД, 30-11-2007 22:14:07

Иванофранковск - это не русские Иванофранковск это хохлы, афторша дура!

605

Ктулху, 02-12-2007 00:48:24

Покажи сиськи

606

AMAZON, 02-12-2007 09:45:17

Spasiba za link. Tiper budu vseh absirats pa ruski!!!!
Aftar daj svoj telefon. Nada srochna pagavarits.

607

Др Эбануццо, 04-12-2007 17:56:41

АЙ нармальна! Нраицца.

608

Олег Г., 06-12-2007 06:48:42

Песдетс.
Пачему я не лублю русских
Пречина 1-ая - муслимская пелотка из Ивана-Франковска (каклы и здеся падасрали.
Пречина 2-йя - Недабитки из Гирмании и Венгрии (эта где вапще?)
Ты не задавала вапрос этому хунгру, чё его росдтвенники под Сталинградом делали? И еслиф бы их там не была, были бы наши байцы в Венгрии?
Дальше крео читать не стал, я курить чёта бросил, и нюх абастрилсо. И тут как от моника потянет пургеном и гавной, что я неасилил.

609

Чигун, 15-12-2007 04:44:10

Афторша а ты не считай себя русской, считай пендоской и пусь тибе стыдно будет за обожрафщихся пидарав пендосии собраных со всего мира.

610

Comrad Suhow, 01-02-2008 21:21:18

Подобных гнилых пелотог На территори СНГ навалом! Если они пиздуют замуж За фсяких там арабов и нигеров - оно же к лудьшему; может очисятся наши нации от генофонда тупорылых!!!! Про шлюх - невест миллионеров - реально ржал! Ну ничё они своё получат; СПИД, насильственная смерть, наркомания, или нищенская старость пожилой проститутки в засранном турецком ауле!!! Хуже будет, если на родину вернуцца, и будут пиздеть по радио и тв про работорговлю славянскими дэвушками, хотя такая тоже существует!!!

Афторше - респект!!! читал с интересом!!!

611

xz-zx, 01-02-2008 21:23:59

ответ на: Comrad Suhow [610]

бля
а я думал ты про авторшу

612

Аццкий пиздец, 02-03-2008 15:42:05

все "чуфаки" и "чуфихи" из этих кусочкоф кроме каклухи с пыфам - такие же тупаватые патомки эвгэйских эмигрантаф как и аффтарша. с зеркалом она яффна тоже не разгаффаривает :-).
видна пиздецкая абида аффтарши на канкурентак расхватафших всех мильонщиков.

613

xuivsem, 15-03-2011 13:07:36

ощущение такое, что автор ша боится конкуренции  со стороны украинских и молдавских проституток.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg