Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кусочки (не позитив и без картинок)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
вот,  время поивилось,  поболтать  захотелось.... а все заняты, так что болтаю тут... истории  из жизни,  кусочки  такие ..или почему я с русскими  не общаюсь....
кусочик первый: Ивано-Франковск

... как-то сижу  на бассейне, сижу, никого  не трогаю, вдруг  ....  заходит 'чудо'
девка,  с пивом  в руках, и в стрингах,  (  алкоголь  на улице пить\держать без непрозрачной упаковке нельзя) думаю -  русская, точно русская,
девочка садится  рядом,  тихонько ее рассматриваю -  раскрашена как елка (это в 10 утра то!!!) толстая даже по американским меркам , и в стрингах !!! (здесь в публичных  местах - запрещенно, и праильно,  нехер людям психику травмировать)
вся в золоте,  крест на сиськах 6 размера, и в давершении -  на каблуках....
думаю,  ща начнется -  секюрити  пребежит и....  понеслось...
тихонько и очень вежливо  говорю девочке -  пиво  спрячь и попу прикрой. девочка хлопает  глазами -  'а ты че, русская?!'
'да,'  говорю, 'прячь быстрее  а то  проблемы  будут.'
девочка не понимает,  начинает  полемику  о  свободе и  свободной  стране....  мля.....  но,после  словесного  поноса обматывается халатом  и пиво  сует  в пакет
начинает меня расспрашивать - что, да как, да откуда....
тихо  матерясь (просебя - утро испорчено ) вежливо отвечаю,
после долгих пауз думаю,  наверно  надо  ее тоже о чем-то спросить, из вежливости (ох уж эта моя вежливость....  до добра  не доведет)
задаю банальный вопрос - ты от куда? и тут  самое интересное,
девочка  с гордо поднятой  головой отвечает - я из Ивано-Франковска!!!
не видя восторга на моем  лице , повторяет - Я ИЗ ИВАНО-ФРАНКОВСКА!!!
' да?' - говорю,  'как интересно,  а это  где?.'  дева чуть  не задохнулась  от  возмущения
я вежливо спрашиваю опять -  а  где это?
пиздец.....  как  она  начала  орать  про  свой  Ивано-Франковск...
не передоваемо......  да,  хренова у меня с географией СССР,  я не знаю где Ивано-Франковск....  и что  ?  ну чего так  орать?! девачка свалила с бассейна  с такой  оскарбленной мордой.... 
Парижанка хренова.....
потом  вижи  ее с мужем - муж араб,  привес ее по визе невесты, есественно  с интернета  накопал...  да...  Ивано-Франковск.... теперь  знаю  где это....
кусочик второй: Уточки

вечер, парк,после  работы  сидим  с подpужкой,  кофе пьем, курим
разговор ниочем,  перед нами  пруд с утками, их  тут  много по всем паркам, народ их прикармливает, утки никого не боятся... короче - мир, покой, идилия..
мамашки  с детками,  и  тут пара  пацанчиков, лет по 4-5 начинают  кидать в уток  камни,  и  кидать так  со  злостью, не подетски
мы с подружкой  болтаем,  но  обе  наблюдаем это действо... она начинает  нервничить, меня тоже раздражает
тут она не выдерживает  - 'надо  их  родителям  сказать,  нельзя так '
и тут я слышу  как  мамашка  на русском  начинает шыкать  на этих  детей..... нда....  мне стыдно  было
подруга меня спрашивает - 'они  русские?' 
че тут ответишь? грусно...  вот и я говорю ей - ну  почему?! почиму  никто из детей этого не делал?  ну ведь эти  дети родились здесь, и их  родители уж точно  не учили их  кидать  камни...
почему? это что?  на гинетическом уровне? инстинкт?  разрушить, сломать,  испортить....  почему,  русские  дети? там же было  так много и индусов, и мексиканцев и азиатов, и негров, блядь!!! ну  никто не орал  как  резанний,  не гонял  птиц,  не кидал  мусор..
грусно....

кусочик третий: Венгрия, нас еще помнят...

знакомлюсь  как-то с кампанией  ребят\девчат - по  работе, но  как-то  задружили  мы  все и  много  где  гуливанили  вместе, гуливанили  долго -  год наверное и как-то  сидим, разговариваем,  разговор зашел о странах и континентах, хе и немного  с расистким уклоном (все белые если че) . и тут  один  парень говорит - 'не люблю я русских'.  я напреглась  так,  тихонечко и аккуратнинько его  спрашиваю - 'чего так?' 
'да ебнутйе они  все, и вобще - уроды'
я говорю - 'обоснуй'  ,
далее последовало  огромное количество рассказов,  все на перебой  расказывали истории  про русских - кто как работал  с ними, у кого-то русский жену увел,  кому-то  еще что-то  сделали...
послушала я их, и  спрашиваю  - ' а вас не смущает что я - русская?!'
занавес....  все заткнулись , после паузы - реакция -  ''врешь....''
нда.....  обидно,  запутала народ,  или  асемилировалась, друзя то немцы  у меня,  вот они  и  попутали  немного
имя нерусское, говорю с акцентом, родилась  не в России, с русскими не дружу....  а русской себя чуствую.... хе,  загадко...
да, и про  Венгрию....  тот  парень , что русских  не любит - венгр этнический,  родился в Канаде, живет в Америке,  извинился он, сказал что у них это семейное -  в 60-их русские в Венгрии набарагозили, папа у него  пострадал там  и кого-то из родствиников  убили  во время тех событий... 
нда....  нелюбовь  через покаления....
кусочик четвертый: Выйте замуж за миллионера....

несколько лет  назат  работала я в одной  соц.мед.службе (мне для учебы надо было)  служба была связана, косвено  с полицейским  департаментом, и что-то случилось там с переводчиком, позвали  меня(здесь с этим  просто-  клятву  дал...и вперед)
захожу, девочки сидят пойманные на проституции....но  вродебы  не доказанно еще  мдя....
после формального  перевода (я - в охуе полном, извените)
выхожу  перекурить...  девочки  тут же
все,  ВСЕ с Украины, не две - с Молдавии......
половина из них  с  документами,  легально !!!  блядь,  ну  какого вы  лезити  в праститутки?!
спрашиваю - почему не работаешь? у тебя же все бумаги,  тут  люди  годами  разрешения ждут,  пашут  как кони , нелегально,  и  деньги  зарабатывают... 
ответ убил,  гыкая,  девочки  мне объяснили , что они  не пойдут на $9  в час работать...  они сюда не за этим ехали...  они мужа мЭллионера найдут......  ну  а в процессе поиска они  решили подработать.... 
и не страшно же,  без  мозгов, говорю -  'а зараза ? СПИД? да и  окромя СПИДа , даже с презервативом 'наматать'  такова можно, тут  дерьма со всей  планеты собрано и не разберешь...  а наркаманы? а если убьют? изуродуют?  извращенцев то навалом,  ..'
девoчкам похуй,  они  в  поиске...  на сайте  сидят днем и ночью
твари,  да пусть сидят, пративно  когда  в обьявлении  пишут - русская \украинка....  мрази....
ладно там от  голoда  бы умирали  или по какой  другой причине,  не,  ''они  работать  не хотят'  красавы...
тут  азиатских  блядей  - валом,  но эти  куда,  белые девки... пиздец,  пичально
после этого подумала -  славо богу меня за русскую не принимают...
противно  как-то....  стыдно
кусочик пятый: Завтрак или - осторожей  надо  быть

иногда  , если  не работаю,  еду  на завтрок к падруге, у ней своя маленькая кафешка,  все чисто и безумно  вкусно,
фемели-бизнес, и  когда  много  народу  она  сама  как офицантка бегает,  клиенты  восновном - постоянные,  народу много,  все очень милые...
сижу, жду еду,  кофеек  пью, за людми  наблюдаю
заходит компания - три пары, садятся за стол рядом,  начинают говорить -  понимаю -  девки русские , пацаны - месные
еще дети  по месным меркам, моя подруга к ним  подходит, спрашивает  заказ,  мальчики  заказали  побыстрому,  девочки  выделываются - то нe то , это не это, ладно  заказывают -  просят 'мимозу'  (ну,  бадун  наверное.. суббота-утро)
подруга моя просит их  показать ID ,  в ответ - возмущение бурное..
ладно ,  показали  всем  по 21 ,  нормально....  подруга  уходит с заказом , девoчки  начинают кaлупать  ей  мозг -  приниси мед,  приниси то,  это,  салфеток  побольше и  тд и тп.  типо - поменяй ложки, я уранила .. 
сами  сидят довольные,  планы  строят одна  говорит - 'ща мы ее загоняем, нехуй ID спрашивать было.... '
пиздец....  макаки малалетнии....  дмаю,  шугануть  вас,  родимых  што-ли?....  накланяюсь  к  девочкам  и  ласково так ,  вежливо-вежливо  говорю - " детки,  вы  еще  в  свои  дайперы\пиленки  ссались когда  она уже 'загнана'  была,  ясно мои хорошие?!"
девЧушки  прихуели  малость,  заткнулись  до  конца завтрака...
подружка  ко мне подсела  потом ,  говорит  мне -  девочки  такие, я сначала думала они  мне всю кровь  выпьют,  а они  - нет,  нормальные и типы (чаявые) оставили 50%'
ню-ню....  как же,  хорошие девочки.....  мож следующий  раз  по осторожней  будут....


нда....  грусно.....  но  все равно,  много  русских  умных  и  добрых, все равно -  в обиду  русских  не даю, и Россию тоже
знакомым своим  говорю - я могу  на Россию пиздеть, а ты - нет, я там жила и по русски  говорю,  право имею..

и еще,  за грамматику  не ругайтесь  сильно,  посмотрите  как я по  клаве коцаю, http://www.freerussiankeyboard.com/ то-то,  не возмущайтесь....
всем всего  хорошего,  мира всем....

hhyy , 18.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Лунный Коротышка, 18-11-2007 11:48:47

Так тебе дуре и надо, общайся там с отбросаме нашей великой Родины. А у нас тут пусть остаются сливки российского быдла, самого образованного и культурного в мире. Хехе, как-то иду домой в воскресенье, часов в 6 утра. Лето, теплынь, заебись. Прохожу мимо палатки, у которой два таких конкретных синяка похмеляюца. И такие говорят мне: "молодой человек, у Вас спичек не найдется?". Ну я им дал прикурить, пошел дальше, а они продолжили спор о плюсах и минусах современных исполнителей арии Ленского. Во какие у нас в России чуваки. А вас там в европе и америке пусть турки и негры ебут в жопу, предатели.

152

Татарин, 18-11-2007 11:48:59

ответ на: hhyy [137]

а вот я так и не повидал (грустный смайлег)

153

TrollMops, 18-11-2007 11:49:05

ответ на: ЦЕННЗУРА [139]

>заметила тенденцию - некоторые живущие за рубежом русские, вообразив себе черт знает что, со временем начинают борзеть неподеццки.
>
>очень запомнился случай, когда я в автобусе у одной русской дамочки спросила что-то на счет остановки(на русском естественно).
>
>она демонстративно, скривив губки, стала отвечать мне на иврите.
>
>ну не дура?

У моего одноклассника прабабушка приехала к нам в город из Львова. Владела только двумя языками - украинским и ивритом. Может это она была?

154

ЦЕННЗУРА, 18-11-2007 11:49:35

ответ на: ХуеВ [149]

>русская дамочка, отвечающая на иврите? ну-ну блять... ты само-то жыдофка небось?

я еврейка.
а русскими тут называют всех выходцев их совка.

155

Олег Покс, 18-11-2007 11:50:36

а нас и дома нехуево кормят (с)

156

ЦЕННЗУРА, 18-11-2007 11:50:40

ответ на: TrollMops [153]

гы. нет, та помоложе была тетенька.

157

Чмопиздрокл, 18-11-2007 11:51:02

Detroit Ducknoses vs. Chicago Platypus

158

******УКРАЇНА*******, 18-11-2007 11:51:21

ответ на: Бяларус [140]

это присуще всем сверхчеловекам, к коим видимо причесляет себя говноавторша

159

Татарин, 18-11-2007 11:51:31

ответ на: ЦЕННЗУРА [154]

а правдо что на границе мужиков заставляют хуй показывать?  ну мол как виза - обрезан/необрезан

160

ХуеВ, 18-11-2007 11:51:58

ответ на: ЦЕННЗУРА [154]

как тут кого называют, я знаю... ты где живёшь?

161

Чмопиздрокл, 18-11-2007 11:52:02

ответ на: TrollMops [153]

>>заметила тенденцию - некоторые живущие за рубежом русские, вообразив себе черт знает что, со временем начинают борзеть неподеццки.
>>
>>очень запомнился случай, когда я в автобусе у одной русской дамочки спросила что-то на счет остановки(на русском естественно).
>>
>>она демонстративно, скривив губки, стала отвечать мне на иврите.
>>
>>ну не дура?
>
>У моего одноклассника прабабушка приехала к нам в город из Львова. Владела только двумя языками - украинским и ивритом. Может это она была?


бугога!

162

TrollMops, 18-11-2007 11:52:24

ответ на: Чмопиздрокл [157]

>Detroit Ducknoses vs. Chicago Platypus

Коллега, употребляя такие слова можно случайно вызвать сотону. ух

163

Уибантуз, 18-11-2007 11:53:07

иногда  , если  не работаю,  еду  на завтрок к другу, у него своя чебуречная,  все как положенно-кошки/собаки,
фемели-бизнес, и  когда  много  народу  она  сам  как офицант бегает,  клиенты  восновном - постоянные,  народу много,  все очень милые...
сижу, жду чебуреков,  кофеек(?)  пью растворимый, за людми  наблюдаю
заходит компания -  садятся за стол рядом,  начинают говорить, понимаю - пацаны чиста риальные, мой друг к ним  подходит, спрашивает  заказ,  пацаны  чота выебывацо стали - то нe то , это не это, ладно  заказывают -  па стописят  (ну,    суббота-утро,хули не выпить?)
Выпили ани, и давай кароче выебывацо-танцывать, песни петь и барсетками размахивать...
Кароче вывели мы их с другом за чебуречную и атпиздили.
Кросовки сняли, цепочки, телефоны разбили-штоб не выебывались...

А вы говорите...омерика...

164

ЦЕННЗУРА, 18-11-2007 11:53:10

18-11-2007 11:51:31  Татарин 

Чистая правда. Приезжай.

165

Чмопиздрокл, 18-11-2007 11:53:13

ответ на: Татарин [159]

>а правдо что на границе мужиков заставляют хуй показывать?  ну мол как виза - обрезан/необрезан

на какой границе? татаро-российской?

166

ЦЕННЗУРА, 18-11-2007 11:53:44

18-11-2007 11:51:58  ХуеВ 
Эйлат

167

ослег-мутант, 18-11-2007 11:53:45

после вчерашнего матча полностью согласен с авторшей....и афициально хочу заявить-отрекаюсь от футбольной родины на хуй...россейский футбол больше нисматрю никагда....пидорасы проклятые...

168

Олег Покс, 18-11-2007 11:53:51

ответ на: ХуеВ [111]

>... но мне нужен совет коллеги Хуянсона... вопрос простой: как лечить мозоли на хую?

к Григорию Залупе обратись.

169

Русские, 18-11-2007 11:54:01

Хухь вам всем на рыло, негроебомые лицемерные беглецы!

170

hhyy, 18-11-2007 11:54:03

ответ на: ЦЕННЗУРА [148]

>проще быть надо. если человек настроен видеть дерьмо - он его непременно увидит.
повторяю - я очень позитивный человек,  многие  мне даже  притензии  по этому  поводу предъявляли...
дерьма стараюсь не заме  чать,  но  когда оно  само  перед носом, очень трудно не заметить
Израилю - привет

171

TrollMops, 18-11-2007 11:54:10

ответ на: ЦЕННЗУРА [164]

>18-11-2007 11:51:31   Татарин  
>
>
>
>Чистая правда. Приезжай.

Песдец, я уже собираю вещи. Хотя бы ради одовольствия показать хуй на границе.

172

TrollMops, 18-11-2007 11:54:58

Так блядь, где у меня ближайшая граница?

173

алмаатинец, 18-11-2007 11:55:10

ответ на: ЦЕННЗУРА [154]

покажи себя.да,кста,еврейка звучит сексуанально

174

Чмопиздрокл, 18-11-2007 11:55:33

Песдец, я уже собираю вещи. Хотя бы ради продовольствия показать хуй на границе.

175

TrollMops, 18-11-2007 11:55:41

Подумал, это граница с россией. Коллеги, будет ли политкорректным показать хуй российским погранцам?

176

TrollMops, 18-11-2007 11:56:24

ответ на: TrollMops [175]

>Подумал, это граница с россией. Коллеги, будет ли политкорректным показать хуй российским погранцам?

Он обрезанный, все в порядке

177

hhyy, 18-11-2007 11:56:24

ответ на: Татарин [152]

какие твои  годы,  успеешь

178

Татарин, 18-11-2007 11:56:32

ответ на: TrollMops [171]

тебя никто не звал.

2 Цензура  а как муслимов от иврееф отличают?

179

hhyy, 18-11-2007 11:56:44

Китайци рулят б/п

180

TrollMops, 18-11-2007 11:57:01

Обрезанный - пишеццо с одним "н". исключения - стеклянный, оловянный, деревянный

181

hhyy, 18-11-2007 11:57:08

я о том же

182

Уибантуз, 18-11-2007 11:57:23

ответ на: Чмопиздрокл [174]

> Хотя бы ради продовольствия показать хуй на границе.

Банку тушонки дают за то что хуй покажешь чтоле?

183

алмаатинец, 18-11-2007 11:57:57

чукчи-наше фсйо

184

ХуеВ, 18-11-2007 11:58:00

ответ на: ЦЕННЗУРА [166]

хыыыыыы.... а я на бастонщине.... за икзотикой хожу в "русские" ресторанты (все реже и реже)....

185

TrollMops, 18-11-2007 11:58:12

ответ на: Татарин [178]

>тебя никто не звал.

звавшим меня обычно это обходиццо в 2 раза дороже

186

Татарин, 18-11-2007 11:59:03

ответ на: ХуеВ [184]

бастонщина  - это Бостон штоле?

187

TrollMops, 18-11-2007 11:59:30

Красотка довела себя до оргазма утконосом

188

hhyy, 18-11-2007 11:59:33

ответ на: ХуеВ [184]

в русскую  рулетку  играете, батенька....

что не спишь-то?

189

Чмопиздрокл, 18-11-2007 11:59:45

ответ на: Уибантуз [182]

>> Хотя бы ради продовольствия показать хуй на границе.
>
>Банку тушонки дают за то что хуй покажешь чтоле?

канешно. подъемные, все дела

190

Петр, 18-11-2007 11:59:49

Согласен. То ли дело с бомжем выпить, поговорить... Как прошла твоя операция по сужению очка? Заживает?

191

ЦЕННЗУРА, 18-11-2007 12:00:14

ответ на: Татарин [178]

>2 Цензура  а как муслимов от иврееф отличают?

только со временем . я уже безошибочно отличаю.

192

алмаатинец, 18-11-2007 12:00:28

я русский,по паспорту-хахол,живу в казахстане,теща-еврейка,тесть-абрек какой-то

193

Татарин, 18-11-2007 12:00:59

эээй нахнем

194

Татарин, 18-11-2007 12:01:06

щас

195

алмаатинец, 18-11-2007 12:01:17

а судьи кто?

196

Петр, 18-11-2007 12:01:26

Хрюк

197

TrollMops, 18-11-2007 12:01:33

ответ на: Чмопиздрокл [189]

Подпирать хуй банкой тушонки на границе - несколько эксцентрично. От гнева таможенников смогут уберечь только несколько специально натасканных утконосов

198

Татарин, 18-11-2007 12:02:02

ответ на: ЦЕННЗУРА [191]

>>2 Цензура  а как муслимов от иврееф отличают?
>
>
>
>только со временем . я уже безошибочно отличаю.

у муслимов хуй в сторону Мекки кривит?

199

hhyy, 18-11-2007 12:02:07

мне всего  хватает,  все хорошо, я не периживаю....

200

ХуеВ, 18-11-2007 12:02:37

ответ на: Татарин [186]

угу... "русская" диаспора здесь представлена  (университетские люди - не в счёт)  главным образом еврейскими "беженцами" с украины....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg