вот, время поивилось, поболтать захотелось.... а все заняты, так что болтаю тут... истории из жизни, кусочки такие ..или почему я с русскими не общаюсь....
кусочик первый: Ивано-Франковск
... как-то сижу на бассейне, сижу, никого не трогаю, вдруг .... заходит 'чудо'
девка, с пивом в руках, и в стрингах, ( алкоголь на улице пить\держать без непрозрачной упаковке нельзя) думаю - русская, точно русская,
девочка садится рядом, тихонько ее рассматриваю - раскрашена как елка (это в 10 утра то!!!) толстая даже по американским меркам , и в стрингах !!! (здесь в публичных местах - запрещенно, и праильно, нехер людям психику травмировать)
вся в золоте, крест на сиськах 6 размера, и в давершении - на каблуках....
думаю, ща начнется - секюрити пребежит и.... понеслось...
тихонько и очень вежливо говорю девочке - пиво спрячь и попу прикрой. девочка хлопает глазами - 'а ты че, русская?!'
'да,' говорю, 'прячь быстрее а то проблемы будут.'
девочка не понимает, начинает полемику о свободе и свободной стране.... мля..... но,после словесного поноса обматывается халатом и пиво сует в пакет
начинает меня расспрашивать - что, да как, да откуда....
тихо матерясь (просебя - утро испорчено ) вежливо отвечаю,
после долгих пауз думаю, наверно надо ее тоже о чем-то спросить, из вежливости (ох уж эта моя вежливость.... до добра не доведет)
задаю банальный вопрос - ты от куда? и тут самое интересное,
девочка с гордо поднятой головой отвечает - я из Ивано-Франковска!!!
не видя восторга на моем лице , повторяет - Я ИЗ ИВАНО-ФРАНКОВСКА!!!
' да?' - говорю, 'как интересно, а это где?.' дева чуть не задохнулась от возмущения
я вежливо спрашиваю опять - а где это?
пиздец..... как она начала орать про свой Ивано-Франковск...
не передоваемо...... да, хренова у меня с географией СССР, я не знаю где Ивано-Франковск.... и что ? ну чего так орать?! девачка свалила с бассейна с такой оскарбленной мордой....
Парижанка хренова.....
потом вижи ее с мужем - муж араб, привес ее по визе невесты, есественно с интернета накопал... да... Ивано-Франковск.... теперь знаю где это....
кусочик второй: Уточки
вечер, парк,после работы сидим с подpужкой, кофе пьем, курим
разговор ниочем, перед нами пруд с утками, их тут много по всем паркам, народ их прикармливает, утки никого не боятся... короче - мир, покой, идилия..
мамашки с детками, и тут пара пацанчиков, лет по 4-5 начинают кидать в уток камни, и кидать так со злостью, не подетски
мы с подружкой болтаем, но обе наблюдаем это действо... она начинает нервничить, меня тоже раздражает
тут она не выдерживает - 'надо их родителям сказать, нельзя так '
и тут я слышу как мамашка на русском начинает шыкать на этих детей..... нда.... мне стыдно было
подруга меня спрашивает - 'они русские?'
че тут ответишь? грусно... вот и я говорю ей - ну почему?! почиму никто из детей этого не делал? ну ведь эти дети родились здесь, и их родители уж точно не учили их кидать камни...
почему? это что? на гинетическом уровне? инстинкт? разрушить, сломать, испортить.... почему, русские дети? там же было так много и индусов, и мексиканцев и азиатов, и негров, блядь!!! ну никто не орал как резанний, не гонял птиц, не кидал мусор..
грусно....
кусочик третий: Венгрия, нас еще помнят...
знакомлюсь как-то с кампанией ребят\девчат - по работе, но как-то задружили мы все и много где гуливанили вместе, гуливанили долго - год наверное и как-то сидим, разговариваем, разговор зашел о странах и континентах, хе и немного с расистким уклоном (все белые если че) . и тут один парень говорит - 'не люблю я русских'. я напреглась так, тихонечко и аккуратнинько его спрашиваю - 'чего так?'
'да ебнутйе они все, и вобще - уроды'
я говорю - 'обоснуй' ,
далее последовало огромное количество рассказов, все на перебой расказывали истории про русских - кто как работал с ними, у кого-то русский жену увел, кому-то еще что-то сделали...
послушала я их, и спрашиваю - ' а вас не смущает что я - русская?!'
занавес.... все заткнулись , после паузы - реакция - ''врешь....''
нда..... обидно, запутала народ, или асемилировалась, друзя то немцы у меня, вот они и попутали немного
имя нерусское, говорю с акцентом, родилась не в России, с русскими не дружу.... а русской себя чуствую.... хе, загадко...
да, и про Венгрию.... тот парень , что русских не любит - венгр этнический, родился в Канаде, живет в Америке, извинился он, сказал что у них это семейное - в 60-их русские в Венгрии набарагозили, папа у него пострадал там и кого-то из родствиников убили во время тех событий...
нда.... нелюбовь через покаления....
кусочик четвертый: Выйте замуж за миллионера....
несколько лет назат работала я в одной соц.мед.службе (мне для учебы надо было) служба была связана, косвено с полицейским департаментом, и что-то случилось там с переводчиком, позвали меня(здесь с этим просто- клятву дал...и вперед)
захожу, девочки сидят пойманные на проституции....но вродебы не доказанно еще мдя....
после формального перевода (я - в охуе полном, извените)
выхожу перекурить... девочки тут же
все, ВСЕ с Украины, не две - с Молдавии......
половина из них с документами, легально !!! блядь, ну какого вы лезити в праститутки?!
спрашиваю - почему не работаешь? у тебя же все бумаги, тут люди годами разрешения ждут, пашут как кони , нелегально, и деньги зарабатывают...
ответ убил, гыкая, девочки мне объяснили , что они не пойдут на $9 в час работать... они сюда не за этим ехали... они мужа мЭллионера найдут...... ну а в процессе поиска они решили подработать....
и не страшно же, без мозгов, говорю - 'а зараза ? СПИД? да и окромя СПИДа , даже с презервативом 'наматать' такова можно, тут дерьма со всей планеты собрано и не разберешь... а наркаманы? а если убьют? изуродуют? извращенцев то навалом, ..'
девoчкам похуй, они в поиске... на сайте сидят днем и ночью
твари, да пусть сидят, пративно когда в обьявлении пишут - русская \украинка.... мрази....
ладно там от голoда бы умирали или по какой другой причине, не, ''они работать не хотят' красавы...
тут азиатских блядей - валом, но эти куда, белые девки... пиздец, пичально
после этого подумала - славо богу меня за русскую не принимают...
противно как-то.... стыдно
кусочик пятый: Завтрак или - осторожей надо быть
иногда , если не работаю, еду на завтрок к падруге, у ней своя маленькая кафешка, все чисто и безумно вкусно,
фемели-бизнес, и когда много народу она сама как офицантка бегает, клиенты восновном - постоянные, народу много, все очень милые...
сижу, жду еду, кофеек пью, за людми наблюдаю
заходит компания - три пары, садятся за стол рядом, начинают говорить - понимаю - девки русские , пацаны - месные
еще дети по месным меркам, моя подруга к ним подходит, спрашивает заказ, мальчики заказали побыстрому, девочки выделываются - то нe то , это не это, ладно заказывают - просят 'мимозу' (ну, бадун наверное.. суббота-утро)
подруга моя просит их показать ID , в ответ - возмущение бурное..
ладно , показали всем по 21 , нормально.... подруга уходит с заказом , девoчки начинают кaлупать ей мозг - приниси мед, приниси то, это, салфеток побольше и тд и тп. типо - поменяй ложки, я уранила ..
сами сидят довольные, планы строят одна говорит - 'ща мы ее загоняем, нехуй ID спрашивать было.... '
пиздец.... макаки малалетнии.... дмаю, шугануть вас, родимых што-ли?.... накланяюсь к девочкам и ласково так , вежливо-вежливо говорю - " детки, вы еще в свои дайперы\пиленки ссались когда она уже 'загнана' была, ясно мои хорошие?!"
девЧушки прихуели малость, заткнулись до конца завтрака...
подружка ко мне подсела потом , говорит мне - девочки такие, я сначала думала они мне всю кровь выпьют, а они - нет, нормальные и типы (чаявые) оставили 50%'
ню-ню.... как же, хорошие девочки..... мож следующий раз по осторожней будут....
нда.... грусно..... но все равно, много русских умных и добрых, все равно - в обиду русских не даю, и Россию тоже
знакомым своим говорю - я могу на Россию пиздеть, а ты - нет, я там жила и по русски говорю, право имею..
и еще, за грамматику не ругайтесь сильно, посмотрите как я по клаве коцаю,
http://www.freerussiankeyboard.com/ то-то, не возмущайтесь....
всем всего хорошего, мира всем....
Уибантуз, 18-11-2007 12:02:37
после работы сидим с другом в той же чебуречной, кофе(?) пьем растворимый, сено-солому курим
8721074и тут пара пацанчиков, лет по 4-5 начинают кидать в бомжей, что рядом с чебуречной труцо камни, и кидать так со злостью, не подетски
Ну мы с друганом пацанчиков поддержали - у него в подсобке винтовка пневматическая лежит-нихуевое сафари устроили....
ЦЕННЗУРА, 18-11-2007 12:02:51
18-11-2007 11:58:00 ХуеВ
8721075у нас русские рестораны не приживаютца почемуто..
на севере полно .
а в Эйлате мало русских если сравнивать с Хайфой,например..
Петр, 18-11-2007 12:03:18
Листенон, а смог бы ты отказать бомжу-негру?
8721076ЦЕННЗУРА, 18-11-2007 12:04:29
ответ на: Татарин [198]
>у муслимов хуй в сторону Мекки кривит?
8721079от них(арабья) воняет за версту
Барабашкина(АУК), 18-11-2007 12:04:39
фсе нахеры затаились,
8721081ждут...
алмаатинец, 18-11-2007 12:04:47
ответ на: ЦЕННЗУРА [202]
ты тоже еврейка?
8721083ХуеВ, 18-11-2007 12:05:05
ответ на: hhyy [188]
>что не спишь-то?
8721085мозоль разглядываю... с чюством выполненово долга....
ЦЕННЗУРА, 18-11-2007 12:05:33
18-11-2007 12:04:47 алмаатинец
8721086фтюч,ты?
TrollMops, 18-11-2007 12:05:54
ответ на: ХуеВ [207]
>>что не спишь-то?
8721088>
>
>
>мозоль разглядываю... с чюством выполненово долга....
Может это банальный шанкр?
Петр, 18-11-2007 12:06:09
Листенон, зачем ты стыдишься знака зодиака, под которым родился?
8721090Татарин, 18-11-2007 12:06:27
ответ на: ХуеВ [200]
говорят крассивый город Бостон. систрёнка на след. год опять собираецца в ваши края. уже памоему проплатила всё.
8721092Я Русский, 18-11-2007 12:06:42
Трудно что то сказать! Я за границей встречал нормальных русскоязычных людей. Была бы ты американкой или латинос, то обращала бы внимание на них. Опять же надо учитывать, что у нас 80% населения колхозники и быдло, которое даже не представляет как люди живут и как можно жить!
8721093Виталий Калоев, 18-11-2007 12:06:46
Креатив прекрасен, уехал за билетаме в Омерику.
8721094Гуманой, 18-11-2007 12:06:58
Чё за херь? Профорг резвиццо?
8721095Татарин, 18-11-2007 12:07:05
жили у бабуси три весёлых гуся
8721097Гуманой, 18-11-2007 12:07:05
222
8721098Петр, 18-11-2007 12:07:31
Листенон, ты мне угрожаешь что ли?
8721099hhyy, 18-11-2007 12:07:36
ответ на: ХуеВ [207]
молодец, но надо осторожней....
8721100(чето боязно к тебе в гости ехать, приставать начнешь еще)
Гуманой, 18-11-2007 12:07:43
ответ на: Гуманой [216]
И это невзирая на подлые происки Профорга!
8721102Виталий Калоев, 18-11-2007 12:07:48
Всех убью, адын астанус, мугого
8721104алмаатинец, 18-11-2007 12:07:50
ответ на: ЦЕННЗУРА [208]
спасибо за комплимент,нет не я.
8721105У меня ник был алматинский падонаг,где-то полгода назад,когда торчал здесь круглосуточно
Чмопиздрокл, 18-11-2007 12:07:58
сцайт глючид
8721106Татарин, 18-11-2007 12:08:18
18-11-2007 12:07:05 Татарин [ответить] [+цитировать] [222]
8721107жили у бабуси три весёлых гуся
зафиксируем результат
2 Гуманой - фотофиниш в мою пользу
TrollMops, 18-11-2007 12:08:39
Профорг, ты плахой человег. Просю выдать мне ва временное пользование маю собственную регу
8721108Чмопиздрокл, 18-11-2007 12:08:42
калоев походу всех заебал в швецарской турме, мугугугугу
8721109Гуманой, 18-11-2007 12:08:42
Блядство. Между мной и мной Татарена на моих глозах засунули.
8721110вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2007 12:08:46
Hi!
8721111hhyy, 18-11-2007 12:09:12
ответ на: Я Русский [212]
госпади, да и я встречала много хороших, вот - ХуеВ например
8721115TrollMops, 18-11-2007 12:09:32
Сцуко, вернул
8721116Татарин, 18-11-2007 12:09:44
ответ на: Гуманой [226]
ага. курить меньше надо ЫЫЫ
8721118Гуманой, 18-11-2007 12:09:51
ответ на: Татарин [223]
Секуны две гуси были моими. Нада было скриншот сделоть.
8721119Засилие пиитоф на ресурзе.
Уибантуз, 18-11-2007 12:09:59
Утконос-утконос-утконос
8721120вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2007 12:10:10
одной графоманкой прибыло.
8721121интересно как долго займет период трансформации ххуу в мандалу
TrollMops, 18-11-2007 12:10:18
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [227]
Здравствуйте, уважаемый коллега
8721123Петр, 18-11-2007 12:10:19
ответ на: Я Русский [212]
Откуда такая статистика? Факты, ссылки давай. Нет? Пошел нахуй, личное животное грязного негра.
8721124Виталий Калоев, 18-11-2007 12:10:23
Кто нибудь знает домашни
8721126gf, 18-11-2007 12:10:29
ответ на: TrollMops [180]
>Обрезанный - пишеццо с одним "н". исключения - стеклянный, оловянный, деревянный
8721127ржал, если тваё - патентуй
вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2007 12:10:56
коллеги, говорят, там есть что-то про траяна. надо бы почитать
8721130TrollMops, 18-11-2007 12:11:15
да что с сайтом блядь. Мне что, туалет фирмы засирать чтоль? А ну вернули все быстро
8721131Чмопиздрокл, 18-11-2007 12:11:19
Я устал. Я утконос. (с)
8721132каллеге ваясегу шаба шолом
вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2007 12:11:20
Троллмопс и все-все-все, Y
8721133Гуманой, 18-11-2007 12:11:35
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [227]
>Hi!
8721134Какие нынче погоды в Укроинах стояд?
hhyy, 18-11-2007 12:11:39
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [233]
не , все нормально, гипс снимут и все, только в коментах и картинки
8721135вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2007 12:11:48
коллеге Чмп - YY
8721136Уибантуз, 18-11-2007 12:12:38
http://www.udaff.com/image/558/55821.jpg
8721137Чмопиздрокл, 18-11-2007 12:12:43
обзывать "222" гусями теперь некомильфо нихуя
8721138утконосы наше фсио
вито (а еще я слышу голоса), 18-11-2007 12:12:58
18-11-2007 12:11:35 Гуманой [ответить] [+цитировать] [250]
8721139Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [234]
>Hi!
Какие нынче погоды в Укроинах стояд?
---
марос и солнцє
день чюдесній
18-11-2007 12:11:39 hhyy [ответить] [+цитировать] [251]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [240]
не , все нормально, гипс снимут и все, только в коментах и картинки
---
сломала нос?
TrollMops, 18-11-2007 12:13:04
клг Чмп - уткнс
8721140hhyy, 18-11-2007 12:14:11
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [247]
нет, крыло вывихнула
8721143ХуеВ, 18-11-2007 12:15:00
ответ на: Татарин [211]
очень неплохой город... в омерике ващета жить кроме как в бостоне, сиэтле и орегоне (портланд) жить стало неприятно (дело вкуса, несомненно)... систрёнка поедет - свистни, с удовольствием покажу ей окрестности (без грязи-гнустностей предложение)....
8721150