Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кусочки (не позитив и без картинок)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
вот,  время поивилось,  поболтать  захотелось.... а все заняты, так что болтаю тут... истории  из жизни,  кусочки  такие ..или почему я с русскими  не общаюсь....
кусочик первый: Ивано-Франковск

... как-то сижу  на бассейне, сижу, никого  не трогаю, вдруг  ....  заходит 'чудо'
девка,  с пивом  в руках, и в стрингах,  (  алкоголь  на улице пить\держать без непрозрачной упаковке нельзя) думаю -  русская, точно русская,
девочка садится  рядом,  тихонько ее рассматриваю -  раскрашена как елка (это в 10 утра то!!!) толстая даже по американским меркам , и в стрингах !!! (здесь в публичных  местах - запрещенно, и праильно,  нехер людям психику травмировать)
вся в золоте,  крест на сиськах 6 размера, и в давершении -  на каблуках....
думаю,  ща начнется -  секюрити  пребежит и....  понеслось...
тихонько и очень вежливо  говорю девочке -  пиво  спрячь и попу прикрой. девочка хлопает  глазами -  'а ты че, русская?!'
'да,'  говорю, 'прячь быстрее  а то  проблемы  будут.'
девочка не понимает,  начинает  полемику  о  свободе и  свободной  стране....  мля.....  но,после  словесного  поноса обматывается халатом  и пиво  сует  в пакет
начинает меня расспрашивать - что, да как, да откуда....
тихо  матерясь (просебя - утро испорчено ) вежливо отвечаю,
после долгих пауз думаю,  наверно  надо  ее тоже о чем-то спросить, из вежливости (ох уж эта моя вежливость....  до добра  не доведет)
задаю банальный вопрос - ты от куда? и тут  самое интересное,
девочка  с гордо поднятой  головой отвечает - я из Ивано-Франковска!!!
не видя восторга на моем  лице , повторяет - Я ИЗ ИВАНО-ФРАНКОВСКА!!!
' да?' - говорю,  'как интересно,  а это  где?.'  дева чуть  не задохнулась  от  возмущения
я вежливо спрашиваю опять -  а  где это?
пиздец.....  как  она  начала  орать  про  свой  Ивано-Франковск...
не передоваемо......  да,  хренова у меня с географией СССР,  я не знаю где Ивано-Франковск....  и что  ?  ну чего так  орать?! девачка свалила с бассейна  с такой  оскарбленной мордой.... 
Парижанка хренова.....
потом  вижи  ее с мужем - муж араб,  привес ее по визе невесты, есественно  с интернета  накопал...  да...  Ивано-Франковск.... теперь  знаю  где это....
кусочик второй: Уточки

вечер, парк,после  работы  сидим  с подpужкой,  кофе пьем, курим
разговор ниочем,  перед нами  пруд с утками, их  тут  много по всем паркам, народ их прикармливает, утки никого не боятся... короче - мир, покой, идилия..
мамашки  с детками,  и  тут пара  пацанчиков, лет по 4-5 начинают  кидать в уток  камни,  и  кидать так  со  злостью, не подетски
мы с подружкой  болтаем,  но  обе  наблюдаем это действо... она начинает  нервничить, меня тоже раздражает
тут она не выдерживает  - 'надо  их  родителям  сказать,  нельзя так '
и тут я слышу  как  мамашка  на русском  начинает шыкать  на этих  детей..... нда....  мне стыдно  было
подруга меня спрашивает - 'они  русские?' 
че тут ответишь? грусно...  вот и я говорю ей - ну  почему?! почиму  никто из детей этого не делал?  ну ведь эти  дети родились здесь, и их  родители уж точно  не учили их  кидать  камни...
почему? это что?  на гинетическом уровне? инстинкт?  разрушить, сломать,  испортить....  почему,  русские  дети? там же было  так много и индусов, и мексиканцев и азиатов, и негров, блядь!!! ну  никто не орал  как  резанний,  не гонял  птиц,  не кидал  мусор..
грусно....

кусочик третий: Венгрия, нас еще помнят...

знакомлюсь  как-то с кампанией  ребят\девчат - по  работе, но  как-то  задружили  мы  все и  много  где  гуливанили  вместе, гуливанили  долго -  год наверное и как-то  сидим, разговариваем,  разговор зашел о странах и континентах, хе и немного  с расистким уклоном (все белые если че) . и тут  один  парень говорит - 'не люблю я русских'.  я напреглась  так,  тихонечко и аккуратнинько его  спрашиваю - 'чего так?' 
'да ебнутйе они  все, и вобще - уроды'
я говорю - 'обоснуй'  ,
далее последовало  огромное количество рассказов,  все на перебой  расказывали истории  про русских - кто как работал  с ними, у кого-то русский жену увел,  кому-то  еще что-то  сделали...
послушала я их, и  спрашиваю  - ' а вас не смущает что я - русская?!'
занавес....  все заткнулись , после паузы - реакция -  ''врешь....''
нда.....  обидно,  запутала народ,  или  асемилировалась, друзя то немцы  у меня,  вот они  и  попутали  немного
имя нерусское, говорю с акцентом, родилась  не в России, с русскими не дружу....  а русской себя чуствую.... хе,  загадко...
да, и про  Венгрию....  тот  парень , что русских  не любит - венгр этнический,  родился в Канаде, живет в Америке,  извинился он, сказал что у них это семейное -  в 60-их русские в Венгрии набарагозили, папа у него  пострадал там  и кого-то из родствиников  убили  во время тех событий... 
нда....  нелюбовь  через покаления....
кусочик четвертый: Выйте замуж за миллионера....

несколько лет  назат  работала я в одной  соц.мед.службе (мне для учебы надо было)  служба была связана, косвено  с полицейским  департаментом, и что-то случилось там с переводчиком, позвали  меня(здесь с этим  просто-  клятву  дал...и вперед)
захожу, девочки сидят пойманные на проституции....но  вродебы  не доказанно еще  мдя....
после формального  перевода (я - в охуе полном, извените)
выхожу  перекурить...  девочки  тут же
все,  ВСЕ с Украины, не две - с Молдавии......
половина из них  с  документами,  легально !!!  блядь,  ну  какого вы  лезити  в праститутки?!
спрашиваю - почему не работаешь? у тебя же все бумаги,  тут  люди  годами  разрешения ждут,  пашут  как кони , нелегально,  и  деньги  зарабатывают... 
ответ убил,  гыкая,  девочки  мне объяснили , что они  не пойдут на $9  в час работать...  они сюда не за этим ехали...  они мужа мЭллионера найдут......  ну  а в процессе поиска они  решили подработать.... 
и не страшно же,  без  мозгов, говорю -  'а зараза ? СПИД? да и  окромя СПИДа , даже с презервативом 'наматать'  такова можно, тут  дерьма со всей  планеты собрано и не разберешь...  а наркаманы? а если убьют? изуродуют?  извращенцев то навалом,  ..'
девoчкам похуй,  они  в  поиске...  на сайте  сидят днем и ночью
твари,  да пусть сидят, пративно  когда  в обьявлении  пишут - русская \украинка....  мрази....
ладно там от  голoда  бы умирали  или по какой  другой причине,  не,  ''они  работать  не хотят'  красавы...
тут  азиатских  блядей  - валом,  но эти  куда,  белые девки... пиздец,  пичально
после этого подумала -  славо богу меня за русскую не принимают...
противно  как-то....  стыдно
кусочик пятый: Завтрак или - осторожей  надо  быть

иногда  , если  не работаю,  еду  на завтрок к падруге, у ней своя маленькая кафешка,  все чисто и безумно  вкусно,
фемели-бизнес, и  когда  много  народу  она  сама  как офицантка бегает,  клиенты  восновном - постоянные,  народу много,  все очень милые...
сижу, жду еду,  кофеек  пью, за людми  наблюдаю
заходит компания - три пары, садятся за стол рядом,  начинают говорить -  понимаю -  девки русские , пацаны - месные
еще дети  по месным меркам, моя подруга к ним  подходит, спрашивает  заказ,  мальчики  заказали  побыстрому,  девочки  выделываются - то нe то , это не это, ладно  заказывают -  просят 'мимозу'  (ну,  бадун  наверное.. суббота-утро)
подруга моя просит их  показать ID ,  в ответ - возмущение бурное..
ладно ,  показали  всем  по 21 ,  нормально....  подруга  уходит с заказом , девoчки  начинают кaлупать  ей  мозг -  приниси мед,  приниси то,  это,  салфеток  побольше и  тд и тп.  типо - поменяй ложки, я уранила .. 
сами  сидят довольные,  планы  строят одна  говорит - 'ща мы ее загоняем, нехуй ID спрашивать было.... '
пиздец....  макаки малалетнии....  дмаю,  шугануть  вас,  родимых  што-ли?....  накланяюсь  к  девочкам  и  ласково так ,  вежливо-вежливо  говорю - " детки,  вы  еще  в  свои  дайперы\пиленки  ссались когда  она уже 'загнана'  была,  ясно мои хорошие?!"
девЧушки  прихуели  малость,  заткнулись  до  конца завтрака...
подружка  ко мне подсела  потом ,  говорит  мне -  девочки  такие, я сначала думала они  мне всю кровь  выпьют,  а они  - нет,  нормальные и типы (чаявые) оставили 50%'
ню-ню....  как же,  хорошие девочки.....  мож следующий  раз  по осторожней  будут....


нда....  грусно.....  но  все равно,  много  русских  умных  и  добрых, все равно -  в обиду  русских  не даю, и Россию тоже
знакомым своим  говорю - я могу  на Россию пиздеть, а ты - нет, я там жила и по русски  говорю,  право имею..

и еще,  за грамматику  не ругайтесь  сильно,  посмотрите  как я по  клаве коцаю, http://www.freerussiankeyboard.com/ то-то,  не возмущайтесь....
всем всего  хорошего,  мира всем....

hhyy , 18.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 13:04:45

ответ на: Дядюшко АУ [348]

Чатисься?

352

Жоробуш, 18-11-2007 13:05:18

по уши в утконосе

353

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 13:05:23

чотам за фотки? а то у меня кортинки отключены

354

TrollMops, 18-11-2007 13:05:50

ответ на: Дядюшко АУ [348]

Пить из непрозрачного пакетика возможно только в одном случае - если обладатель пакетика в самолете и только что туда самолично наблевал. Все остальное - моветон

355

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 13:05:58

ответ на: TrollMops [350]

сам-то как?

356

Дядюшко АУ, 18-11-2007 13:06:27

3. в 60-их русские в Венгрии набарагозили, папа у него  пострадал там  и кого-то из родствиников  убили  во время тех событий...  (с)

пиздец. ПЕНДОСЫ нация праведников! ахуеть! - Херасима, -Нагасаки,- Вьетнам, - Афганистан, - Ирак, - Сербия..... продолжать?

357

Жоробуш, 18-11-2007 13:06:28

"Летучие утконосы" м перманентные банкроты

358

Александр Второй, 18-11-2007 13:06:39

Фсё.. Ушол ф запой... Вигнусь ни ского...

359

TrollMops, 18-11-2007 13:06:44

Чертовски бодрая сегодня конина мне попалась. Чистый адреналин

360

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 13:06:53

нету кортинок?
явшоке

361

Дядюшко АУ, 18-11-2007 13:06:59

фоток нет...

362

Who Янсон, 18-11-2007 13:07:06

нормально авторша написала.

стыдно признаться, но я внёс свою лепту в отношение к русским - напоил водкой с пивом голландского негра и голландку белую. Милых очаровательных непьющих людей напоил в сраку. замечательных учёных напоил в полное гавно. напоил мгновенно.
они не смогли и на работу на следующий день пойти - блевали.

потом боялись меня.
русские сука опасные.

363

Вова Х, 18-11-2007 13:07:13

Сочный утконос ласкает себя

364

TrollMops, 18-11-2007 13:07:24

ответ на: Алматинский Падонаг [355]

гы. да отлично все. Насколько это может быть в стране каклов. хехе

365

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 13:07:39

ответ на: СанёгЪ® [358]

запой, это хорошо.
а кефирный запой ешо лутше

366

fat sparrow, 18-11-2007 13:07:59

коллеги, я невнимательно читал..
про румынов есть?

367

Дядюшко АУ, 18-11-2007 13:08:06

ахуеваю от текста, главное в первых строках НАПИСАНО: ПОЧЕМУ Я НЕ ОБЩАЮСЬ С РУССКИМИ!! а кто здесь русский то?

368

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 13:08:10

ответ на: Алматинский Падонаг [355]

чванка я слышал захуярили?давно не был здесь.не в курсе

369

Вова Х, 18-11-2007 13:08:31

взрыв утконоса в Ярославле

370

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 13:08:41

ответ на: Дядюшко АУ [367]

я

371

Жоробуш, 18-11-2007 13:08:44

по эту сторону утконоса

372

Юрий Gagaрин, 18-11-2007 13:08:52

С америки начинает
свой мировой тур
известный литератор Григорий Залупа

373

Вова Х, 18-11-2007 13:09:09

Утконос 4.0. - интеренет тилипон и аська

374

Бурчало, 18-11-2007 13:10:04

А нащёт пива в пакете: меня уже два раза штрафовали за пиво в общественном месте.И насрать,ещё я втихаря не пил!Может и сексом заниматься надо предварительно одеяло на голову намотав?

375

Вова Х, 18-11-2007 13:10:06

ответ на: fat sparrow [366]

>коллеги, я невнимательно читал..
>про румынов есть?
_____________________________________

каждый из них - народ, все - утконосы.

376

TrollMops, 18-11-2007 13:10:06

Огромные и аппетитные утконосы

377

Жоробуш, 18-11-2007 13:10:07

по последним данным, в результате взрыва на донецком утконосе имени Засядько погибли 19 человек. судьба еще 11 горняков неизвестна, передает Интерфакс.

378

Дядюшко АУ, 18-11-2007 13:10:17

4. твари,  да пусть сидят, пративно  когда  в обьявлении  пишут - русская \украинка....  мрази....
..после этого подумала -  славо богу меня за русскую не принимают... (с)

без коментариев. (тебе повезло)

379

Вова Х, 18-11-2007 13:10:31

Утконос знает цену единой россии

380

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 13:10:36

ответ на: TrollMops [364]

а как обстоят дела с суперпупермегатсер ?

381

Дядюшко АУ, 18-11-2007 13:10:45

чета кнопочки ответа неработают

382

TrollMops, 18-11-2007 13:11:24

ответ на: Алматинский Падонаг [380]

ты о чем?

383

Чмопиздрокл, 18-11-2007 13:11:27

Америка переживает эпидемию самоубийств среди утконосов

384

Юрий Gagaрин, 18-11-2007 13:11:30

наиболее красочным и удачным
в последнем произведении Григория Залупы
"Моя жизнь с утконосом"
стал эпизод описывающий секс автора
с утконосом

385

TrollMops, 18-11-2007 13:11:58

Сиськи трех утконосов

386

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 13:12:18

ответ на: TrollMops [382]

тусы мега тусы и т.д.

387

Чмопиздрокл, 18-11-2007 13:12:28

Утконосов призвали на военную службу. Что из этого вышло?

388

TrollMops, 18-11-2007 13:12:51

Наконец-то каменты приняли осмысленный характер. А то национальные вопросы, футбол, пендосы, прочая шняга

389

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 13:12:52

наххх

390

Жоробуш, 18-11-2007 13:12:57

Пикет против «Единого Утконоса» пройдет сегодня в Екатеринбурге

Акцию проведут ебанутые дольщики. Люди соберутся возле общественной приемной партии утконосов. Обещаниями «едино-утко-носов» они сыты по горло. В то, что дольщики получат квартиры, многие из них уже не верят. Устроители акции сегодня напомнят о том, что депутат Госдумы, член партии утконосов Александр Хинштейн год назад на съезде единого утконоса обещал решить проблемы ебанутых соинвесторов по всей стране. Но это говорят люди, оказались просто слова. Они чувствуют себя ебанутыми вдвойне. Сначала - недобросовестными компаниями-застройщиками, теперь - властями. Многим пришлось потратить последние деньги на покупку квартир, которые люди и не получили. Кто-то влез в долги. Дольщики пытаются отстоять свои квартиры в судах, постоянно проводят пикеты и митинги. Сегодня люди предпримут еще одну попытку достучаться до власть имущих.

391

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 13:13:00

хххх

392

Алматинский Падонаг, 18-11-2007 13:13:03

торт жуз иниибет

393

Чмопиздрокл, 18-11-2007 13:13:13

Ебитесь в клюв. Ваш Утконос

394

TrollMops, 18-11-2007 13:13:19

ответ на: Алматинский Падонаг [386]

Понятия не имею, я не при делах тут.

395

Юрий Gagaрин, 18-11-2007 13:13:23

секта "Истиные свидетели утконоса"
замуровалась в пещере

396

Дядюшко АУ, 18-11-2007 13:13:28

5. знакомым своим  говорю - я могу  на Россию пиздеть, а ты - нет, я там жила и по русски  говорю,  право имею..(с)

ды похую, пендосы гавнюки это аксиома

397

Дядюшко АУ, 18-11-2007 13:13:45

кстати евреи тоже пидарасы

398

TrollMops, 18-11-2007 13:13:46

ЕС предлагают более жесткие законы по борьбе с утконосами

399

Н.Н.Драздов, 18-11-2007 13:14:58

ответ на: Дядюшко АУ [397]

ты что злой то такой?
трезвый штоле?

400

Дядюшко АУ, 18-11-2007 13:15:05

ответ на: Н.Н.Драздов [370]

18-11-2007 13:08:41  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [380] 

Ответ на: Дядюшко АУ [377] 
я


ага Наум Натанович

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg