Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кусочки (не позитив и без картинок)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
вот,  время поивилось,  поболтать  захотелось.... а все заняты, так что болтаю тут... истории  из жизни,  кусочки  такие ..или почему я с русскими  не общаюсь....
кусочик первый: Ивано-Франковск

... как-то сижу  на бассейне, сижу, никого  не трогаю, вдруг  ....  заходит 'чудо'
девка,  с пивом  в руках, и в стрингах,  (  алкоголь  на улице пить\держать без непрозрачной упаковке нельзя) думаю -  русская, точно русская,
девочка садится  рядом,  тихонько ее рассматриваю -  раскрашена как елка (это в 10 утра то!!!) толстая даже по американским меркам , и в стрингах !!! (здесь в публичных  местах - запрещенно, и праильно,  нехер людям психику травмировать)
вся в золоте,  крест на сиськах 6 размера, и в давершении -  на каблуках....
думаю,  ща начнется -  секюрити  пребежит и....  понеслось...
тихонько и очень вежливо  говорю девочке -  пиво  спрячь и попу прикрой. девочка хлопает  глазами -  'а ты че, русская?!'
'да,'  говорю, 'прячь быстрее  а то  проблемы  будут.'
девочка не понимает,  начинает  полемику  о  свободе и  свободной  стране....  мля.....  но,после  словесного  поноса обматывается халатом  и пиво  сует  в пакет
начинает меня расспрашивать - что, да как, да откуда....
тихо  матерясь (просебя - утро испорчено ) вежливо отвечаю,
после долгих пауз думаю,  наверно  надо  ее тоже о чем-то спросить, из вежливости (ох уж эта моя вежливость....  до добра  не доведет)
задаю банальный вопрос - ты от куда? и тут  самое интересное,
девочка  с гордо поднятой  головой отвечает - я из Ивано-Франковска!!!
не видя восторга на моем  лице , повторяет - Я ИЗ ИВАНО-ФРАНКОВСКА!!!
' да?' - говорю,  'как интересно,  а это  где?.'  дева чуть  не задохнулась  от  возмущения
я вежливо спрашиваю опять -  а  где это?
пиздец.....  как  она  начала  орать  про  свой  Ивано-Франковск...
не передоваемо......  да,  хренова у меня с географией СССР,  я не знаю где Ивано-Франковск....  и что  ?  ну чего так  орать?! девачка свалила с бассейна  с такой  оскарбленной мордой.... 
Парижанка хренова.....
потом  вижи  ее с мужем - муж араб,  привес ее по визе невесты, есественно  с интернета  накопал...  да...  Ивано-Франковск.... теперь  знаю  где это....
кусочик второй: Уточки

вечер, парк,после  работы  сидим  с подpужкой,  кофе пьем, курим
разговор ниочем,  перед нами  пруд с утками, их  тут  много по всем паркам, народ их прикармливает, утки никого не боятся... короче - мир, покой, идилия..
мамашки  с детками,  и  тут пара  пацанчиков, лет по 4-5 начинают  кидать в уток  камни,  и  кидать так  со  злостью, не подетски
мы с подружкой  болтаем,  но  обе  наблюдаем это действо... она начинает  нервничить, меня тоже раздражает
тут она не выдерживает  - 'надо  их  родителям  сказать,  нельзя так '
и тут я слышу  как  мамашка  на русском  начинает шыкать  на этих  детей..... нда....  мне стыдно  было
подруга меня спрашивает - 'они  русские?' 
че тут ответишь? грусно...  вот и я говорю ей - ну  почему?! почиму  никто из детей этого не делал?  ну ведь эти  дети родились здесь, и их  родители уж точно  не учили их  кидать  камни...
почему? это что?  на гинетическом уровне? инстинкт?  разрушить, сломать,  испортить....  почему,  русские  дети? там же было  так много и индусов, и мексиканцев и азиатов, и негров, блядь!!! ну  никто не орал  как  резанний,  не гонял  птиц,  не кидал  мусор..
грусно....

кусочик третий: Венгрия, нас еще помнят...

знакомлюсь  как-то с кампанией  ребят\девчат - по  работе, но  как-то  задружили  мы  все и  много  где  гуливанили  вместе, гуливанили  долго -  год наверное и как-то  сидим, разговариваем,  разговор зашел о странах и континентах, хе и немного  с расистким уклоном (все белые если че) . и тут  один  парень говорит - 'не люблю я русских'.  я напреглась  так,  тихонечко и аккуратнинько его  спрашиваю - 'чего так?' 
'да ебнутйе они  все, и вобще - уроды'
я говорю - 'обоснуй'  ,
далее последовало  огромное количество рассказов,  все на перебой  расказывали истории  про русских - кто как работал  с ними, у кого-то русский жену увел,  кому-то  еще что-то  сделали...
послушала я их, и  спрашиваю  - ' а вас не смущает что я - русская?!'
занавес....  все заткнулись , после паузы - реакция -  ''врешь....''
нда.....  обидно,  запутала народ,  или  асемилировалась, друзя то немцы  у меня,  вот они  и  попутали  немного
имя нерусское, говорю с акцентом, родилась  не в России, с русскими не дружу....  а русской себя чуствую.... хе,  загадко...
да, и про  Венгрию....  тот  парень , что русских  не любит - венгр этнический,  родился в Канаде, живет в Америке,  извинился он, сказал что у них это семейное -  в 60-их русские в Венгрии набарагозили, папа у него  пострадал там  и кого-то из родствиников  убили  во время тех событий... 
нда....  нелюбовь  через покаления....
кусочик четвертый: Выйте замуж за миллионера....

несколько лет  назат  работала я в одной  соц.мед.службе (мне для учебы надо было)  служба была связана, косвено  с полицейским  департаментом, и что-то случилось там с переводчиком, позвали  меня(здесь с этим  просто-  клятву  дал...и вперед)
захожу, девочки сидят пойманные на проституции....но  вродебы  не доказанно еще  мдя....
после формального  перевода (я - в охуе полном, извените)
выхожу  перекурить...  девочки  тут же
все,  ВСЕ с Украины, не две - с Молдавии......
половина из них  с  документами,  легально !!!  блядь,  ну  какого вы  лезити  в праститутки?!
спрашиваю - почему не работаешь? у тебя же все бумаги,  тут  люди  годами  разрешения ждут,  пашут  как кони , нелегально,  и  деньги  зарабатывают... 
ответ убил,  гыкая,  девочки  мне объяснили , что они  не пойдут на $9  в час работать...  они сюда не за этим ехали...  они мужа мЭллионера найдут......  ну  а в процессе поиска они  решили подработать.... 
и не страшно же,  без  мозгов, говорю -  'а зараза ? СПИД? да и  окромя СПИДа , даже с презервативом 'наматать'  такова можно, тут  дерьма со всей  планеты собрано и не разберешь...  а наркаманы? а если убьют? изуродуют?  извращенцев то навалом,  ..'
девoчкам похуй,  они  в  поиске...  на сайте  сидят днем и ночью
твари,  да пусть сидят, пративно  когда  в обьявлении  пишут - русская \украинка....  мрази....
ладно там от  голoда  бы умирали  или по какой  другой причине,  не,  ''они  работать  не хотят'  красавы...
тут  азиатских  блядей  - валом,  но эти  куда,  белые девки... пиздец,  пичально
после этого подумала -  славо богу меня за русскую не принимают...
противно  как-то....  стыдно
кусочик пятый: Завтрак или - осторожей  надо  быть

иногда  , если  не работаю,  еду  на завтрок к падруге, у ней своя маленькая кафешка,  все чисто и безумно  вкусно,
фемели-бизнес, и  когда  много  народу  она  сама  как офицантка бегает,  клиенты  восновном - постоянные,  народу много,  все очень милые...
сижу, жду еду,  кофеек  пью, за людми  наблюдаю
заходит компания - три пары, садятся за стол рядом,  начинают говорить -  понимаю -  девки русские , пацаны - месные
еще дети  по месным меркам, моя подруга к ним  подходит, спрашивает  заказ,  мальчики  заказали  побыстрому,  девочки  выделываются - то нe то , это не это, ладно  заказывают -  просят 'мимозу'  (ну,  бадун  наверное.. суббота-утро)
подруга моя просит их  показать ID ,  в ответ - возмущение бурное..
ладно ,  показали  всем  по 21 ,  нормально....  подруга  уходит с заказом , девoчки  начинают кaлупать  ей  мозг -  приниси мед,  приниси то,  это,  салфеток  побольше и  тд и тп.  типо - поменяй ложки, я уранила .. 
сами  сидят довольные,  планы  строят одна  говорит - 'ща мы ее загоняем, нехуй ID спрашивать было.... '
пиздец....  макаки малалетнии....  дмаю,  шугануть  вас,  родимых  што-ли?....  накланяюсь  к  девочкам  и  ласково так ,  вежливо-вежливо  говорю - " детки,  вы  еще  в  свои  дайперы\пиленки  ссались когда  она уже 'загнана'  была,  ясно мои хорошие?!"
девЧушки  прихуели  малость,  заткнулись  до  конца завтрака...
подружка  ко мне подсела  потом ,  говорит  мне -  девочки  такие, я сначала думала они  мне всю кровь  выпьют,  а они  - нет,  нормальные и типы (чаявые) оставили 50%'
ню-ню....  как же,  хорошие девочки.....  мож следующий  раз  по осторожней  будут....


нда....  грусно.....  но  все равно,  много  русских  умных  и  добрых, все равно -  в обиду  русских  не даю, и Россию тоже
знакомым своим  говорю - я могу  на Россию пиздеть, а ты - нет, я там жила и по русски  говорю,  право имею..

и еще,  за грамматику  не ругайтесь  сильно,  посмотрите  как я по  клаве коцаю, http://www.freerussiankeyboard.com/ то-то,  не возмущайтесь....
всем всего  хорошего,  мира всем....

hhyy , 18.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Hanger, 18-11-2007 17:58:03

Странно. Аффтар, или аффтарша,х/з, всю дорогу пишет про каклух, из тех, что на Ленинградке шеренгами стоят, и называет их русскими.  В своей долбаной Америке (Германии и т.д.) ты, аффтарша,других "русских" не увидишь никогда. Ты что, всерьез полагаешь, что русские будут работать за 9 баксов в час, да еще, небось, платить с них налоги? Да нормальный русский поедет в Америку только в том случае, если ему оплатят все расходы и выплатят нормальные деньги за беспокойство, связанное с поездкой, при сохранении среднего заработка. Ибанутые эмигранты. Навечно остались в совке, и думают, что Россия - это, бля, СССР. Даже не различаете вы, ушлепки эмигрантские, что есть Россия, а есть Хохлостан, к примеру... И называть хохлов русскими, это... э... неполиткорректно, во! Сиди, дура эмигрантская, в своей Америке, и ностальгируй. Или любуйся собой, сравнивая себя с такими же эмигранскими уёбищами из Африки и Мексики. Да, кстати, в России вас, придурков 1-2-3-... волн эмигации никто не ждет, забудь лучше о России. Становись американкой. ПыСы. В России нет двойной морали, и запаковывать пиво в пакет никто не будет. Если нельзя пить - просто не будут бухать "в общественном месте".

552

непришей, 18-11-2007 18:03:29

пашол на выгул - патом напишу
Аффтарша, не сри на такие темы - тебе они всее равно хуево даются.
Про пендософ ,немцеф и иже с ними можно еще более пространной хуйни напесать.
Перестань графоманствовать, слезь с компа и иди болей куда-нибудь на омериканско-европейские темы.
или сделай себе двойной сендвич штоли.
Гы-гы, бля

553

непришей, 18-11-2007 18:05:32

ответ на: Hanger [551]

маладетс, салидарен полностью

554

прастойййй пасититель удафкома, 18-11-2007 18:11:18

Каментаф ничитал, может быть, там всё уже написано. Афтарша:
> почему я с русскими  не общаюсь....
Однако, ты это напесала для русских!
А вапще, прав фсегда победитель. Вот только ты, может быть, не понимаешь, кто победит...

555

Крайт, 18-11-2007 18:22:09

Аффтар-укуси сибя гадюкой....ниибаццо глаза ты фсем аткрыла пра русских....тоже новость бля....этто давно даже малдаване знают-там где заводяться русские-заканчивается нармальная жизнь....хе-хе...

556

Князь БолтКонский, 18-11-2007 18:46:43

Хью...сегодня ты меня немного разозлила...ну что за хуйню ты пишешь?ты сейчас поступила как самая настоящая жыдовка..обосрала всех и вся русских...или мстишь так за наезды?скажу тебе одно..вот например больше всех попиздеть о том какие руские свиньи -любят пшеки...при этом являесь абсолютными жывотными...немцы епт(культурная нация) типа...видела бы ты этих немцев в некоторых ситуациях...как нибудь тему раскрою...аноглы вот...свинее аноголв никто себя не ведет например в Риге...или на отдыхе..американцы вот..помню накурились мы с ними в Дом Республеке...так воттипа Белый Джек валялся на земле и целовался с собаками...короче...все твои примеры субъективны и изложены с жыдовским ханженством...некрасиво дорогая...некрасиво..

если захочешь поговорить со мной на эту тему то добро пожаловать в асю в рабочий день недели...

незачот и советую подумать над своим поведением госпожа типа русская

557

мозговой центр, 18-11-2007 19:48:02

всех под одну гребенку мерить нельзя
сам я живу в Латвии себя считаю русским но стоит выехать куда-либо за рубеж и столкнуться с россиянами - пиздец полный думаешь- вот уроды!
хотя порядочных и нормальных людей тоже полно

558

мозговой центр, 18-11-2007 19:49:49

а вообще пидорасов можно найти в любой нации

559

Мелихрон, 18-11-2007 21:36:34

18-11-2007 18:46:43 Князь БолтКонский,
в кои-то веки с тобой согласен.

Аффтарша, вот ты пиздец выдала - "почему? это что?  на гинетическом уровне? инстинкт?  разрушить, сломать,  испортить...."
Получше о тебе думал. Это не потому, что ты всех русских изговняла, а потому что ты плохо думаешь. В смысле с головой твоей туго савсем.
А вроде от четырёх наций произошла, в результате должна родицца умная и здоровая особь. Может быть у тебя все гены рецессивными были, вот тебе и вся "гинетика". Хотя я и не спец, пусть Дроздов и врачи тебе диагноз ставят.
Каменты не четал, только Болтконского, но думаю весь негатив ты собрала.

560

мидвед паиБалу, 18-11-2007 21:40:24

Мдааа.... Серьезная статья, которая призвана многое объяснить. И ведь объясняет! Объясняет патриотическим уёбкам, почему они не заслуживают ни любви, ни уважения к себе. Афторша права - это уже на генетическом уровне. 95% населения России составляют уроды (моральные и физические). Русскую нацию так долго ебли, что из человеческого в русских осталась только привычка к прямохождению. Под русскими в данном случае понимаются все homo sovieticus.

561

Крайт, 18-11-2007 22:07:13

ответ на: Hanger [551]

..."В России нет двойной морали, и запаковывать пиво в пакет никто не будет. Если нельзя пить - просто не будут бухать "в общественном месте"...- ты хоть сам понял-чё сказал?????аднако ты пагарячился...русский и не пить????бугагагагага...дас ист фантастиш...твоя фамилия не Андерсен-сказочник бля...

562

Мелихрон, 18-11-2007 23:09:18

ответ на: мидвед паиБалу [560]

Ты хоть понимаешь уебок, что такое генетика, условный, безусловный рефлекс?
Да проживи афтарша с её еще недоказанной генетической неполноценностью в России всю жизнь - была бы 100% русской, вне зависимости с кем еблись её бабки с дедками. У нас в Сибири немцы живут, родившиеся в Гермашке и переехавшие сюда по разным причинам. Им здесь нравитцо, и многие остаются. Становятся русскими. Это генетика?
Хотя на всех курортах самое быдло - это немцы.

Я кстати осилил половину каментов - телешкиной безусловный респект. Ценнзуре тоже.

ув. куленара Хуева не понимаю.

У нас был сайт, щас сдох почти, где больше половины были американцами т.е. русскими туда уехавшими еще в 90-е, никаких наездов не было никогда. Там и программисты и инженеры и проффессора. Кстати, Хуев, охуенный камрад из Филадельфии, проффессор-химик, почти твой сосед всегда хотел вернутся обратно. Но получил ахуенный грант, посему осталсо.Невъебенный инженер на "Сони" работал из Сан-Диего, сосед ххуу, но он наверно вернулся. Много кого.

А вапще афтарша, обратила бы ты вниманрие на негров и латиносов и их высокоморальность, во-первых.
Во-вторых, еще Пушкин сказал, не помню дословно, что плевать и ругать Родину и народ свой я имею право, а если какой нибудь англичашка, хоть блять Байрон чо-то тявкнет, то и я залуплюсь.

Крайт, кстати, мудак оборзевший, морда хохляцкая. Ну да со временем пройдет, неоперилсо еще, а так рыло набок свернут, может и я.

563

limon, 18-11-2007 23:16:07

пачти асилил... афтарша - слюнявый морализатор. а моск у ние размером с орех.

564

Сын директора ПТУ, 19-11-2007 00:06:01

Какая редкосная поебень.
Терпимее надо быть к соотечественникам, терпимее.
Я подобную хуню изжил в себе лет в 16, когда понял, что за границей все скоты, просто наши притворяться умеют хуже и ты понимаещь, что они говорят.

565

limon, 19-11-2007 00:19:07

ответ на: Князь БолтКонский [556]

...короче...все твои примеры субъективны и изложены с жыдовским ханженством...некрасиво дорогая...некрасиво..
==========
Гол!!!!! эээ... тоисть зачод!!!!

566

А.С.Пушкин, 19-11-2007 01:12:41

Все русские - далпайопы!
Один я - негр!

567

Крайт, 19-11-2007 01:45:23

ответ на: Мелихрон [562]

Юноша, что бы тибе да маего "рыла" дотянуцца-исчё манную кашу жрать и жрать паловниками....и "морда"кста у миня савсем ни какляцкая...скарее наоборот...

568

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2007 03:34:16

*почему я с русскими  не общаюсь....*-при этам высер на выложила русском ресурсе.мда.так ты общаешся,или нет?а,я понял:ты не общаешся патамушта тебе не нравятся жители ивано-франковска с зап.украины а ищо украинских и молдавских прастетутак ты не любишь,правельна я понял?а русские тут причем?нихуйа не панятно.афтырша,ф принципе подсознательный мессадж твоего высера ясен и прост:я маладая,красивая и вовремя уехавшая телка,а вы лузеры оставшиеся в аду но я так и быть с вами поболтаю,пожалею вас и позволю поцеловать краешек моих белых туфелек.ты ахуела,афтарша?я такие разговоры помню года с 83и хуле толку?ты отсюда когда уехала то,в 37 году?теперь тут на улице майбахи воруют

569

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2007 03:50:13

ответ на: Крайт [567]

>Юноша, что бы тибе да маего "рыла" дотянуцца-исчё манную кашу жрать и жрать паловниками....и "морда"кста у миня савсем ни какляцкая...скарее наоборот...

скорее наоборот это как - лицо пахожее на жопу?а хули ты делаешь здесь,на русскязычном ресурсе со своими спорными взглядами?блядь,за 16 лет независимости появился где-ниб в бывшем ссср нерусский ресурс на который было бы интересно?тебе просто некуда пойти.так что нехуй пиздеть

570

нахенг-чемпион (******- шесть звёзд], 19-11-2007 06:49:22

Тажи хуйня, заибали дебилы.

571

Hanger, 19-11-2007 08:11:10

ответ на: Крайт [561]

Если и будут пить, не будут бухло стыдливо пакетиками прикрывать, а просто ху

572

Hanger, 19-11-2007 08:12:04

Если и будут пить, не будут бухло стыдливо пакетиками прикрывать, а просто хуй положат на полицию, умник.

573

Шпендель, 19-11-2007 08:40:58

Ну и где пра русских?
Пака тока пра хахлоф и малдаван вроде. Ну гаварят ане па русске и чё?

574

Пахарь, 19-11-2007 10:04:28

И тебе Шолом!

575

Князь БолтКонский, 19-11-2007 12:27:23

вернулся сюда, чтобы написать еще пару слов...в конце прошлого века действительно, находясь за границей всячески обходил общения с соотечественниками, по простой причине...чаще всего в Европе можно было встретить на улице либо наших коммерсантов без коммерческого образования либо декласированный элемент, который старался только обуть своих же...далее была волна туристов, которые кинулись на всемозможные курорты и тд...не самые лучшие представители действительно..однако...нельзя сейчас судить теми же категориями..например авторша привела пример про стринги и пиво...и что? ну не знает девушка из ИвФран..что в Америке царит лицемерие и лжепуританство...американские девки задроченые местными правилами типа - нельзя загорать топлесс и вести себя "неприлично" в Европе на пляжах откалывают такие колена , что некоторые порнофильмы по сравнению с ними - детские мультики...вХорватии на пляжах с пиздой навыворот и с сиьками наголо ты чаще встретишь какую нибудь бабу из Алабамы, чем девушку из Череповца...а в Амстердаме прямо на улице укуренные в усмерть телки из Нью Джерси делают стриптиз с криками "Ваууууу!!!"...

летом на пляже в Ницце - немец ебаный снял при всех трусы и даже не прыкрылся полотенцем в присутствии всего честного народа..его даже не смутило присутствие своей дочки 16 лет от роду...и приговаривал "Да мне похуй типа"...потому что кабанок для переодевания в Ницце нету...что то я не видел мужика из Тюмени в аналогичном виде...а нажратые в жопу англичане на улице? это вообще песня бля...жырное пьяное рыло с матом(у меня английский язык и то богаче) швырял бутылки из под пива на прогулочном променаде...

короче - нельзя судить вот так в о какой нибудь нации по единичным примерам...везде есть быдло и культурные люди..кстати не забывай дорогая, что в Америке официально 20 процентов жителей вообще неграмотны..то есть читать и писать не умеют..слишком ты идеализируешь....ну а про жыдовский душок я уже говорил выше

576

Птиц Малчун, 19-11-2007 13:30:21

Русские дети, в отличие от пиндосских, умеют читать. Они решили, что настало время разбрасывать камни. Маленькие ещё, хуле. А пендосские дети библию не читали, потому и камнями не кидаются.

577

Князь БолтКонский, 19-11-2007 14:01:40

19-11-2007 13:30:21  Птиц Малчун 

ты мысль повыразительней высказывай..а то ощущение, что ты хуй изо рта не вытащил и пытаешься что то вякнуть...

578

raulle, 19-11-2007 14:31:32

кину свои 5 копеек.
не хочешь общаться с русскими - переведи свой "не позитив и без картинок" на нерусский и выложи на нерусский сайт. выкладываешь на русский - будь готова, что тебе расскажут много интересного про тебя. будет тоже "не позитив", а вот картинок в каментах могут накидать - это легко.
каменты читал только последний полтишок, если пробаянил - это ничего.

579

РУсские идут, 19-11-2007 16:51:01

ответ на: gf [57]

респект, афтарша иди нахуй дура тупорогая!

580

OTCOCuHOBuK, 19-11-2007 17:43:17

Бля, Ивано-франковск - это ж зап. украина - при чем тут русские?

581

jomnemonic, 20-11-2007 00:28:14

Не верю! незнаю где тётя живет, может она в этот парк первый раз в жизни приперлась. Несколько лет пришлось ежедневно выводить дитёнка в ближайший (Люксембургский) сад. Безобразничают очень редко в основном арабские ребятишки.
  Задолбало нытьё новоприбывших якобы французов. Поживут лет 10 во Франции и  все блядь знают, ваших совков можно узнать по употреблению вот этого слова "совок".  афтарша и есть эта самая совковая лопата.
  Русских в Париже много и в основном это нормальные люди. Одна из них Галина Вишневская. Выгнанная из Советского Союза, лишенная всего, эта женщина ни разу ни в одном интервью ни сказала ни единого плохого слова о русских и о России. О властях да, ругала последними словами, но не ассоциировала их с Россией. А  навозная жижа, что хлынула сюда в 90х из Союза, эти конечно любят порассуждать, какие они охуеть интеллектуальные и какие колхозники их бывшие соотечественники.
  Живу здесь почти 30 лет и НИ РАЗУ никто меня не упрекнул, что я русская. Общество вокруг меня хорошее. А те кто в Союзе в дерьме болтались, они и здесь в таком же дерьме, только им кажется что это другого рода гавнецо, поэлитнее. Мне вот пришлось несколько раз переводчиком в полиции побыть -чеченцев переводить с хуй знает какого на французский, вот там были истории! кстати, ни один чеченец здесь не скажет, что он нохча, нет они себя русскими презентуют, напишу как-нить креатив.
  Афтарша - птушница или американка, с географией у нее плохо, зато с понтами заебись. Продолжай заплыв, с русскими не общайся. Общайся с совками.

582

Попка-дурак, 20-11-2007 11:35:14

Зачет

583

галоперидол, 21-11-2007 00:18:01

аж за душу гостальгия взяла по ЮС

584

test, 21-11-2007 01:10:37

афтарша мразь, идет нахуй... кусочками

585

АПАЗIЦЫЯ, 21-11-2007 04:23:27

Чё, русских не любишь, пизда пендосская?? Идика ты нахуй с русского ресурса (ну и хохляцкого тожы)!!

586

АПАЗIЦЫЯ, 21-11-2007 05:29:38

никого нету??

587

АПАЗIЦЫЯ, 21-11-2007 05:30:36

тогда никто??

588

АПАЗIЦЫЯ, 21-11-2007 05:31:36

не будет??

589

АПАЗIЦЫЯ, 21-11-2007 05:32:37

против, если я нахну??

590

АПАЗIЦЫЯ, 21-11-2007 05:33:40

ну.. (озираецца).. тадаааа.... ШЫССОТ!!

591

Русскоязычная, 21-11-2007 05:36:13

поняла,что афтарша стисняется своих согражданок

592

АНКЕРБОЛТ, 21-11-2007 09:53:02

Был в Турции недавно. В первый же вечер пьяные русские подрались с пьяными немцами. Русских отправили домой. За такую несправедивость некоторые из оставшихся на протяжении 6 дней срали немцам под двери номеров...... Эх, блять..... Хорошо наверное, а чо сделаешь.

Кстате, КГ/АМ, традиционно. Н/Л.....

593

Рамзай, распиздяй, 21-11-2007 17:02:36

летом на пляже в Ницце - немец ебаный снял при всех трусы и даже не прыкрылся полотенцем в присутствии всего честного народа..его даже не смутило присутствие своей дочки 16 лет от роду...и приговаривал "Да мне похуй типа"...потому что кабанок для переодевания в Ницце нету...

А вааще не врубаюсь зачем трусы нах на пляже? Чего там дочка может увидеть, чиво видеть не стоит.... нармальна нада к хуям и пиздам атнасица, вот ухо показать можно, а хуй незя? паебень!
Вот из за такой хуйни всякие педрилы и вырастают!, маи дети все знают зачем хуй и куда его сувать, ни вапрос!

594

ДАНБАСС, 22-11-2007 04:31:50

Всё ж руские лутше чем ивреи

595

Apachy, 22-11-2007 17:54:22

Дура! Ивана-Франковск - Акраина. В Венгрии "события" быле в 1956-м, а не в 1960-е. Кстате, венгры тоже убивале нашых. В адном гарнизоне жен и детей афицераф не успели вывезти на машине. Фсех пилой цыркулярнай... панравелось тибе ТАКАЯ правда? Там памятнек нашы паставили патом и венгры блядь всю дарогу ныле, чтоп убрали ета напоминание оап ихнем Б/П зверстве. Када нашы вайска ушли - памятнек убрале. Так што сучко, не хочишь апчаццо с такими как я - пашла нахуй.

596

прадаю писок сахары на пляжи мурманска, 23-11-2007 01:54:53

ответ на: ДАНБАСС [594]

нихуя.мы сцуко избраныи.и ф фуйбол всех ибём тож.мы лучче всех.мы бэстофзэбэстофзэбэст

597

Макаронный ЙоптЪ, 24-11-2007 02:09:34

Верно акценты зацеплены, камрадша.
Когда в Л.А. проект делал- таки типажи тоже наблюдал.

598

МэрилинМандро, 24-11-2007 06:54:59

Афтар,фсё правда.Капец тут русские(все те,кто приехал из бывшего СССР и говорит по-русски) в Америке выделываются.Терпеть ненавижу таких.На сайте знакомств,такие дЭбилы есть,годами на сайте торчат,кого ищут,непонятно.Зато о себе,мля,таакого мнения,ибить вашу па галаве.

599

бревно, 26-11-2007 23:04:09

да ну эту афторшу, сидит там с переломаными ногами и руками, и от нехуй делать ресурс засирает с помощью виртуальной клавы, нахлынули на нее воспоминания, йопть

www.translit.ru не мучайся больше, хотя зря сказала. будет теперь в 2 раза чаще засирать

почитай глобус лучше!!!

600

Mostovoi, 27-11-2007 14:53:35

Авторша, а я вот в Монако работаю на пиздатую контору. И когда я говорю, что я Русский, то все почему-то уважают. Надеюсь понятно почему? Потому что сюда едут образованные и богатые люди (ну или просто богатые) и ведут себя вполне нормально.
А то что в штатах нас не любят или в канаде - так ептить туда в большинстве своем все отбросы сьебались из бывшего союза, че ты хотела?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg