Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Современная Беларуссия. Отчот беларуса, жывущево тут 26лет (Ахтунг – много букав!)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Если тема бульбосрача ещо не всех заебала, хочу дополнить её своими пятью копейками.

Я знаю, что очень многим расиянам нравиццо "бацька Лукашенко". Типа не слушаецца злых пендосов, остановил «ораньжевую чуму», поднял страну из руин, в стране чистотайд, парадак и стабильнасть  и тд...
Хочу внести коррективы,  как человек, проживший в Беларуси и распад совка, и первых три года независимости, и двенадцать лет правления «батьки».

Начнём с белорусской экономики. Она худо-бедно дышит и не смотря на большой износ срецтв производстаа по прежнему держицца на плаву.  Лукашенка конечно присваивает благодарность за это себе. (он много чего себе присваивает, ну да хуй с ним). Но ведь кроме давания прилюдных песдюлей министрам и игры в хоккей в рабочее время он занимается чем-то полезным редко. Кто же «виноват» в том что беларуская экономика не сдохла от совка в котором живёт?

Во-первых, белорусский народ всё-таки европейский – тихий, законопослушный и трудолюбивый. В совке Беларусь всекда была одной из самых процветающих республик. То же сохранилось и сейчас.

Во-вторых, надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, РОССИЯНЕ. Именно вы из своего кармана оплачиваете всю эту поебень – убыточные колхозы и совковые шарашкины конторы где работнички нихуя не делают, именно вы каждый месяц отстёгиваете прибавку к пенсиям белорусских пенсионеров и доплачиваете на обеспеченную жизнь белорусским ментам и гэбне. Взамен на обещание когда-нибудь слиться в экстазе, Лукашенко сосёт у вас до 4 миллиардов баксов в год (цена на газ и нефть по льготным ценам и тд и тп). 4 мииллиарда баксов в год поделим на двенадцать месяцев и на 9,5 миллионов белорусского населения. Итого стипендия в 35 баксов каждому белорусу независимо от пола и возраста. За ваш счот.

Заебись!!! Так держать, Братья Рассияне!!! Я вас очень люблю. У меня только одна просьба к вам. ПОЖАЛУЙСТА, в будущем платите бабки не Лукашенке и его клану, а АДРЕСНО каждому белорусу!!! Дело в том, што нам, простым белорусам, от вашего нехилого бабла почти ничего не перепадает.  Нефть и газ ваши дешовые он потом своим же заводам перепродаёт втридорога. Большую часть заработанного бабла или забирает себе или пускает на финансирование силовиков.

Лукашенко очень мудрый правитель. Глядите. Зарплата в колхозе дета 70-100баксов. Зарплата матёрого въёбывающего учителя в _столице_ дета 150-200баксов. Зарплата молодого пацана-колхозника, осилившево омоновскую хабзу, одевшего каску и получившего вруке дубинку – 400 баксов. Да он за батьку горло перегрызёт, темболее што рабочих мест в стране нормальных мало и постоянно становится ещё меньше. Именно поэтому Лукашенко и нерушим.

Я песдел с многиме россиянами и знаю как у вас любят нашего Батьку.  Тежыло всдыхаю. Вы бедныи пока не догадываетесь ково поддерживаете,  ведётесь на нево,  как повелись в 94м году белорусы. А вот если на сухой лес изберёте ево царём, вам песдец и уже не выкаропкаетесь.

В 94м Лукашенка на куче брехни и обещаний выйграл димакратические выборы, покорив своим падоначье-усатым имиджем всё беларуское быдло. Пиздеть он мастак великий – с эти никто не спорит. Победил ЧЕСТНО, потому что быдло почуяло "своего" и дружно проголосовало. Забыли поговорку што «нет хуже пана чем из холопов»
Так вот.
С тех пор выборов в Беларуси НЕ БЫЛО. Было много раз наебалово, когда все люди в комиссиях назначены самим лукашенком а наблюдателей к подсчёту нихуя не пускают либо они липовые.

Телевидения и газет в стране НЕТУ! Всё что не «ЗА» давно нахуй передушено нагло и бесцеремонно. Есть либо развлекательная поебень типа кроссворды/детектив, либо наглая и мерзкая совковая пропаганда. Даже ваши уёбищные российские телеканалы заменены на какое-то местное говно, которое развлекаловку показывает российскую, а новости и аналитику заменяет на свою, фашистско-колхозную.

Лукашенко и его пропаганда (жалко среди вас много молодых и не помнящих, что такое пропаганда совецкого типа,) писдят по ящеку и газетам пять лет по пять часов каждый день. Знаете сколько за эти пять лет дали времени выступить оппозиции? ДВА часа на обоих кандидатоф. При этом около 10 минут самых вопиющих фактов про то, как Лукашенка народ наёбывает, вырезали! (Например про то что сынка сделал советником по безопасности, хотя родственников нельзя назначать. По слухам скоро сделает сына мэром Бобруйска – будет готовить себе наследника)
Пять лет умножаем на 365 дней и на пять часов… 9125часов пропаганды Лукашенки против 2 часов выступления оппозициии. Вот блять демократия… В 94-м, когда в оппозиции был этот усатый пидор, ему давали равные права с властью на выборах.
По сути кроме Интернета, в Беларуси СМИ нет, одна пропаганда, причом очень наглая. Тоталитарисм это или нет?

А как он ловко наебал всех с референдумами! Наобещает быдлу с три короба, покажет по телеку какуюнибудь хуйню не про то даже совсем,  назавтро референдум и бац – у нево уже царские полномочия. Блять, да он сцуко десять лет как сам законы пишет, написал уже четыре общие тетрадки! Всево уже три референдума было. Последний референдум  был  сравнительно недавно. Сука дождался пока ваших хачят в Беслане ебашили чечены, миру стало не до него, и обьявил што типа ухадить нильзя, куда же вы без меня, передохните ведь. Причём писдел в расчёте на самых тупых – «пустите доделать начатое процветание», а на референдум поставил вопрос о неограниченном переизбрании. Поназначал людей в комиссии, наблюдателей выгнал за полоску и писдец – теперь пожизненный…

Все прибыльные предприятия называются по ящегу народными, а по сути сплошные АО, ЗАО и прочая поебень,  Поделены между шкловско-могилёвским кланом, который и составяет лукашенковскую опору.   В стране такие законы (написанные им самим) што любое претприятие можно взять за яйца, конфисковать и потом секретным указом передать своему человеку. Всё «законно», если не считать што саами законы писал Лукашенка и соблюсти их все невозможно а многие напрямую противоречат друг-другу и конституции.

Не буду песдеть – есть в стране и позитив. Например самые дешёвые в СНГ «чернила». Лукашенко любит «народ». Алкашня, которой у нас ничуть не меньше чем у вас в глубинке, любит в ответ его.

Кстате например студенты, не согласные въёбывать пять лет под чернобылем, или там если кто против чтобы его «законно» в любое время могли взять за яйца и обвинить/отобрать что угодно – все дружно пруцца нахуй, потому што они агенты злых пендосов и обязательно хотят сделать им минет. Это ОФИЦИАЛЬНАЯ белорусская точка зрения. Вот идёш ты, падонак, по улице. Не понравилось менту твоё ибло. Он тебя отписдил, отобрал бабки да ещё въебали потом два года условно типа менты на суде сказали што сопротивлялся. Тебе не нравится? Значит ты сосёш хуй пендосам, потомушто такая власть менту дана Лукашенкой, а он непогрешым и против нево токо пендосы. Или сделал ты конторку чтоп баблецо себе и деткам рубить. Понравилась она какому-нибудь колхознику из клана. Приходит к тебе проверка – за нарушение пункта 1734/5 из указа презендента 123345 об отмене указа номер 97986 о внесении изменений в указ номер 23423432 штраф косарь баксов. Через неделю опять проверка. Нарушил. Штраф косарь плюс конфескация товара на складе. Разорят нахуй и конторку отберут. К чему доебаться найдут всегда – такие законы. Всё, конторку свою ты потом видиш как хозяйничает там тесть колхозника из Шкловского властного клана. Ты против??? Значит ты сосёш хуй пендосам, так как все кто против Батьки, какие бы гадости не делали он или его люди, они сосут хуй пендосам. Это официальная белорусская позиция.

Дарагой падонак, если ты осилил текст досюдова значед у тебя ещё не все мосги ушли на бухло и шышки. Не желай себе в цари Лукашенку, не обломайся так как обломались мы! Нахуй-нахуй такой популисм!!!
Теперь ведь пидора этова хуй скинешь!  Голоса на выборах никто не считает. Оппозиция народу может чтото сказать токо «живьём»/листовками или по инету. Инет – удел меньшинства, а с живьём и листовками работают менты и дворнеки, которые пиздят претставителей и срывают листовки.
Ораньжевая Революция??? Ха!
Во-первых народ у нас не воинственный, во-вторых чуть только появляецца в стране нормальный оппозиционный ЛИДЕР – его сразу потихоньку мочат. А Цыган (ещо одна кличка усатого педораза) потом говорит – поглидите какая уёбищная оппозиция! Вот блять, демократия.
Претставь например что мы с тобой боксируем. Я подкупил судью, достал из трусов пестолед и прострелил тебе ноги, заклеил тебе рот скотчем, пинаю тебя беззащитново по мочевому пузырю пока не ты обоссышся кровью и всем говорю – посмотрите какой слабый и вонючий мой соперник! Вот так и Лукашенка с опозицыей. Он правила не соблюдает и меняет на ходу, как ты с ним будешь состязаться?

Тем не менее у нас даже на площадь люди выхоядят. (а больше и хродить-то некуда, никде правды нету!) Идут мирно (где вы вообще блять видели толпу воинственных белорусов???), с шарикаме там, флаги свои национальные несут (в 96м году Лукашенко подменил национальный флаг Беларуси на какуюто хуйню совецкого типа и за родной флаг теперь пиздят а за советский хвалят). Выходит толпа омоновцев и ебашыт их.
Обидно слышать потом как вы пишыте «малаццы амонафцы, жалко педоразов мала ибашат». К счастью я понимаю што большинству из вас откровенно похуй на самом деле что тут происходит и они просто перенимают навязанную лукашенковсками имиджмейкерами  и вашими местными добоёбами картину о мудром Батьке и продажных пендосавских выкормышах.

Братья падонки! Те кто не ещо не атпил моск – пажалуйсто бутте пАдонками а не пОдонками. Не хвалите высокооплачиваемых колхозников, пиздящих дубинками простых обывателей, которых заебал царящий в стране произвол власте. Кто извас не жыл в етай стране – не введитесь на разводилово о мудром Батьке Лукашенко.
Такой же мудаг как и остальные политики, токо ещо хуже.

Теперь об текущей ситуации:
Выборы на очередной хуйзнаеткакой срок были тотальным наебосом. Всмысле наверное Лукашенку всёже потдерживает больая часть беларусов (ищо бы 9тысяч часов изощрённой пропаганды против двух часов речей оппозиции). Голоса на этих выборах никто не считал. Огласили то что приказали сверху.

Жаловаться некому – судей, как вы наверное уже догадались, назначает тоже Лукашенко. Особо храбрые белорусы пришли на площать и даже несколько дней жили там. Срали действительно в люк, потомушто всех кто пытался пойти посрать в туалет, менты ловили и жостко писдили. Кто пытался пронести протестующим хавки или там шмоток тех тоже пиздили и сажали на пятнадцать суток. Это вам не майдан. У хохлов было телевидение. Они одили туда-сюда сколько влезет. Кучма не был кастрированным гитлером а был обычным долбаком.

Выборы эти признала только Россия и несколько мелких стран-уёбков. С уёбками всё ясно, они уёбки. С Россией тоже. Не по братски а чисто по мерзкому рационально. Вам выгоден Лукашенко потомушто он постоянно обещает вам отдаться, а также он единственный кто вместо того чтобы сосать у пендосов сосёт у вас. Тем временем за 12 лет белорусы (и я в том числе) уже понемношку чуствуют себя отдельной, пусть и брацкой вам нацией, и хуй они захотят обьединяться если у ни будет нормальный выбор. Наоборот всё больше недовольных тем что творит в стране колхозный клан и тем что вы его поддерживаете. Какие же вы друзья после этого? Лично я например недоволен тем что мои 35баксов в месяц на пиво не поступают мне лично а проёбываются хуй-знает где!

Оппозиция у нас действительно ёбнутая, но беда в том что пока у власти Лукашенко другой оппозиции у нас и не будет! Поэтому я за эту ёбнутую оппозицию – мне похуй какая она, лишь бы она ПЕРЕИЗБИРАЛСЬ на человеческих выбораз, а не рисовала себе хуйзнает сколько процентов «народной любви».

На политику мне обычно пох, но когда совсем заебал воинственный совок, стал инокда ходить на площеди. Там както лучше дышится, если конечно не стоять рядом с ментами или тем самым люком. Был на читырёх опозицонных митингах. Песды не отгрёп – павезло. Пойду ищо.потому что другим способом я ничего изменить в этом блядстве не могу, всё повязано.

Стране скоро жопа – задерёте цены на газ, и нереформированная с совецких времён экономика наебнёцца. А Цыган, почуяв, што скоро перестанет хватать бабла на дешовые чернила народу и зарплаты ментам, продаст сука нас на корню России. Вам-то оно хорошо, конечно. Уютная малинькая страна присоединицца к империи. А нам, к сажылению не очень. Во-первых ну почему я не могу жить в своей стране? Только потому что соседняя империя братского народа проплатила на мою голову диктатуру??? Во-вторых у вас только Москва живёт хорошо а остальная территория в жопе. Когда рухнут цены на нефть и у вас кончацца халявные нефтедоллары – что вы будете делать? В жопе будем и мы вместе с вами. Куда лучше было бы дружить и с вами и с долбоёбами-пшеками при нармальном правитильстве в нейтральной стране. Наверное я многого хочу…

LM , 08.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

ЫФТ, 10-04-2006 12:40:26

Ооо ща напишут что я писал под диктовку ЦРУ....Гыыы

352

Прахвесар ... наукаф, 10-04-2006 12:54:12

афтар я тебя панимаю и даже паддерживау но и ты пойми "нейтральной" твоя Беларусь не будет, мала сильна ... вас загребут зараз в НАТО ... так чта не обессудь ... в сбросе Луки поддержать могу ... но в твем движении к полякам немагу ... такие дела ...

353

Гек, 10-04-2006 13:04:15

Чук
иди ф пизду ,долбайоп. Продолжай сосать у Пукина и не отвлекайся. Желаю вам кацапам  Лукадрыща в президенты. Гы . То то у вас ностальгия будет. Подохнете.

354

GOLOS IZ LITVY, 10-04-2006 13:14:58

ne znaju,kak ziviotsia v belarusi-ne razu ne bil.hociu skazat za litvu.kogda mi prodalis pendosam,ceni vzleteli vverh ohuitelno do vstuplenija v ES u nas bila defliacija.a sejcas infliacija okolo 4procentov i nam pokazali huj s vstuplenijem v jevrozonu.
dalse-prodali mazejkiajskij neftezavod pendosafskamu VILIAMS INTERNATIONAL.itog ostalis im ze dolzni,a zavod razvalen.benzin stoit 1,2 baksa,soliarka toze.
bil razgovor o prodaze etogo zavoda LUKOILU,tak nasi praviteli skazali-net,lucse budem pokupat neft u pendosaf i niibiot.a pendosi pereprodavali rossijskuju neft i v huj neduli,navarivaja nehilije babki.
Potom ,bezraboticca odna iz samih nizkih v evrope.da potomu,cto vse sjebalis rabotat v angliju,i t.d.nekomu rabotat.
moj drug rabotajet v londone 2oj god tak govort,cto litovcev okolo 1 MILLONA tam rabotajet,anglicane podscitivali.(V litve naselenije sostavliajet primerno 3,5 MILLIONA.)vot otkuda nedostatok rabocih.
A lizat zadnicu pendosam tak pervije.
NIKIOGDA NE POZELAJU BELARUSAM TAKOGO.

355

Чук, 10-04-2006 13:19:21

Ты не хуя не Гек бля, ты Рот,  которым ты сам сосёшь у: Пукина, Юща, Саакашвили,  Буша... Ну списак длинный. Изритка тибе дают у Юльки пализать и Гондонлизы... Чему ты бенлопоффская шваль нисказана рада..

356

RedFox, 10-04-2006 13:25:49

аффтар ты далбайоп, убей сибя ап стену!

357

GOLOS IZ LITVY, 10-04-2006 13:26:03

2paulig
a rasskazi,kak jest?

358

Анрей , 10-04-2006 13:46:18

Если бы с Белоруссией не было бы общей истории и общих корней, была бы это другая страна, хотя бы Узбекистан, то можно было бы страну с ее правителем послать нах, а так нет!

359

Чук, 10-04-2006 13:55:48

А есчо меня ебут в жопу Пукин, Ющ, Саакашвили,  Буш... Ну списак длинный. Хотел завязать но не могу .... нравится

360

Чук, 10-04-2006 14:00:17

Другого от такого уебана и не ажидалась...

361

GOLOS IZ LITVY, 10-04-2006 14:17:19

3paulig
tebe-to konkretno ploho?

362

фсё правда, 10-04-2006 14:17:27

афтар, зачот. всё правильно напесал. анек ф тему:
Приежжает Лу к Путе после выбороф, Путя ему и грит:
"Ну чё, брателла, я как и абещал, цибя паддиржал, па телеку на тебя не срал, ценник на газ до выбараф не паднимал, давай и ты абищанье сваё выпалняй." Ну и ширинку такой расцёгавает.
Лука грит: "падажди, братэла, хачу тя кое о чём папрасиць. Братэла, стань плиз на табуретку." Путя грит: "ну ок, пох мне", залазит такой на табуретку, штаны снимает. "А в чём прикол, братэла?". Лу отвечает, не отрываясь: "беларуски народ на калени не становиццо!"

363

ancle, 10-04-2006 14:24:28

ну и напоследок мультфильм про лукашенко на http://flash.udaff.com/

364

деклассированный элемент, 10-04-2006 15:18:41

афтору респект
блядь, староники "димакратичнасти" и "власти бальшынства", негодующие, когда НАРОД называют быдлом. есть такой фильм, "хвост виляет собакой" называецца вроде. там показали, что очень лехко управлять мнением толпы. блядь, ну хоть бы не обманывали уже - заебли прикрываться словом "нарот".
ебал я в рот эту димакратию, мне она не надо - но и пидарасоф у власти тоже не надо, заебал уже этот луковский биспридел.

365

Hydralisk, 10-04-2006 16:08:51

фсё правда
10-04-2006 14:17:27 - ты заебал своим ебучим анекдотом, то про бщенко, то про лукашенко, ты давай еще теперь в анекдоты про штирлица и ржевского фамилию подставь и радуйся, мудило гнойное.

366

Просто Беларус, 10-04-2006 16:21:52

Афтор  зачот. Все кто не согласен фтопку!!! На самом деле те кто говорит про процветающую беларусь, это настоящее пролетарское быдло или те , кто греется возле кормухи. В реале белорусы по всей своей истории были толерантной нацией. Поэтому и сейчас (во времена застоя), когда страна живет за нефтегазоуебанские доллары (по просту барыжыт Росейским ресурсом "Эхх.. лучше бы тагжигистанским").

А народ от пропаганды настолько атупел, что власти нашей теперешней ужо и маскироваться нахуй надо. Благо апазицию выебли ужо на корню.

Вот представте ваш В.В. по РТР или ОРТ на весь мир говорит (далее приводится почти дословное выступление Луки.
Что вы мне какое то бабло спизженое приписываете.....
ДА! мы продали оружие...(ну просто других ресурсов у белорусии нет :()
ДА! Деньги в бюджет не пошли...
НО! мы эти деньги потратили на модернизацию армии и теперь вместо 200тыс. Служат 50тыс. (остальным стрелять на учениях нечем и ездить нначем все продано)
Со всеми выплатами мы зарабатываем с танка 30000USD (охуеть это же можно продать S-class и купить себе аж 2 T-90 )
ЗАТО на эти деньги Я вам построил несколько ледовых дворцов и площадку для гольфа в Гомеле.

Тупые бабули говорят какой маладэц нан Бацька. А ты в ОХУЕ сидишь перед теликом и думаешь, твой президент только что на весь сказал что Продал оружие, бабло в бюджет(народу) хуй отдал, но потом его совесть замучила и он пару ледовых дворцов быдлу своему подогнал (типа для прикрытия)  Короче в Росии  может и ХУЕВО но власть вот такого прелюдного безпридела хуй себе позволить может. 

ДА.

367

беларус с хуем, 10-04-2006 16:41:36

"""беларус б/п09-04-2006 22:25:17
Што п ты знал беларусь эта ни хуя не китай, беларусь - эта европа. А еслип ты у немчуры, да хуй на них, у тех жы палякаф захотел бы праисфотсфо открыть, а? То-то жы!
Да и сдаёццо ты писдиш насчот линий писнисмен плять а то мне б не пришлось объиснять такие элементарныи весчи. """

Далбаёб.
Мы пра падъём праизводства речь ведём. Китай - мировой лидер!
А почему? Потому что там не трубуют бешенных налогов и взяток, иблан. Там оплата по факту, заработал - получи. Свой интерес у них свормулирован чётко и гуманно, без изменений и зажратости. Условия и законы прозрачны и понятны всем. Почетай наши законы, указы и попрафки. Бгыг...
А ты, чьмо, никогда не сталкивался с этим, дык не пязди.
Ивропа так же всё заказывает в Китае. Почему? Потому что сами дахуя хотят за свою работу, как и Лукашофские спермоглоты и исполкомы. Всё им мало. Хуй им на воротник.
Так шта атсаси у Папы, зелёный уебан.
Посмтришь, к какому "процветанию" придёт Беларусь в ближайшие 5 лет.
Мне то похуй, я своё имею и буду иметь, ни здесь, так в любой точьке мира.
А вот ты заслужишь от своего благодетеля всегда свои 200уе за преданность и повиновение.
Обрати внимание, какие машины ездят по Минску и какие коттеджи стоят вдоль кольцевой, в Дроздах и везде.
Ты так жыть не будешь, ты раб - тебе не положено. И таких как ты большенство. Голосуй "ЗА", бугогогооо.

368

Волк, 10-04-2006 20:40:15

Нахуй Расию!

369

Гродзенскi, 10-04-2006 22:33:02

Аффтар малайца! Чотко всё разогнал. А всем несогласным с етим мнением расеянам предлагаю пойти на хуй вместе со своими "вы бы у нас пожили..." и  "пиздуйте в свою Европу...". Если вы считаете себя охуенными азиятами - хуй вам в жопу и барабан на шею. А беларусы могут, должны и будут жить НОРМАЛЬНО. Жыве Беларусь!

370

БиларуС, 10-04-2006 23:26:11

Спасиба афтару за креатиф!!! Это фсё 100%я прафда!!! С афтаром салидарен

371

Беларуский мент, 10-04-2006 23:45:46

МЕНТ, пиши в мыло bel10ka@mail.ru обсудим эхотаг, коли хочешь.

372

беларус б/п, 10-04-2006 23:55:04

>Мы пра падъём праизводства речь ведём. Китай - мировой лидер!
епал я ф рот таких лидерафф! Какая средняя зарплата у китаёз на пиндософских фабриках. Да пля за такие бапки здесь удавиццо можно!
>Мне то похуй, я своё имею и буду иметь, ни здесь, так в любой точьке мира.
Хуй по гланды ты иметь будешь! А если похуй то и соси причмокивая, а не сри сдесь!
>Обрати внимание, какие машины ездят по Минску и какие коттеджи стоят вдоль кольцевой, в Дроздах и везде.
По статистике естят не долхо, если месныи! Да и катэтшы в аснафной масе не дастроиныи!
>Ты так жыть не будешь, ты раб - тебе не положено. И таких как ты большенство.
Фот бля такие как ты хотят префратить нарот ф рабоф! Чтоп блять ебашили за 200 баксафф! Я сам пачти дфа хода вкалывал на такохо питора - сам блять плачица денех нету - а патом ф египет на две нетели! За то в гос кантори себя человеком чустфуешь - и налоги за тебя в полной мери платят, так что не будеш хуй пот старость сосать, и больничный оплатят и ф отпуск вофремя уйдёшь  и напрягацца не нато и права (если ты работник ценный) пакачать мошна! Вы суки не эканомику патымать хатити вы блять еблилишчи сваи жирные хатити набить! Шоб вас разорвало! Вот гадом буду, но уверен на 100% што харя у тибя жирная и сам ты жиром заплыл. Фот пачиму так если по жисни жмот то описатильно жирный, дафно заметил, но нихуя ни прошарю пачиму так. Можит блять ат жатности нажрацца ни можити?

373

Наблюватель, 11-04-2006 06:04:50

А я бы постеснялся из сытого забугорья давать ненужные советы, да ещё кивать на то, что на славянскую клавиатуру деньгов не хватает. Вы, ёбаные предатели, ложитесь под буржуев, а сюда уже не лезте!

374

Наблюватель, 11-04-2006 06:13:50

Или ты думаешь, ты ещё украинка?
Ты грязь из-под ногтей, пена.
Хуже чем Ульянов в Германии (он хоть по русски-советы давал издалека)

375

белый мишкО, 11-04-2006 09:20:02

Уважаемы падоки!
Обсуждение кретиффа как на митинг!  Одно скажу, уже показали выборы и в хохляндии,и у вгрузии - приходят пендосские ставленники и все.... Куда деваетца призыв к "свободе", сосать у пендосов и евроиков. Так надо?

376

natka, 11-04-2006 09:26:29

to Наблюватель: я как раз самая настоящая украинка, дебил. а про забугорье не пизди, коль сам дальше своего мухосранска не ездил никогда, быдло сраное, комунист недоделанный.

377

Kamikadze, 11-04-2006 09:59:02

to  natka: Слышь мать, я тож в Одэссе родился и тогда блять русский ты, украинец, грузин- по хую, проходи в дом, гостем будешь. А вот из-за таких блядей как ваш говнющенко, всякие там саса-каки-ли-швили и прочих латвийских подстилок пендосских и делимся теперь, ты наш блять, а ты не наш ни хуя... Вас пендосы лбами сталкивают за слюнявую конфетку типа "Дерьма Крать её" а вы на неё ведётесь и друг другу глотки перегрызть готовы, вместо того, что-б своё нормальное общество построить, без оглядки на них....
Хули вам батька этот здался? Макдоналдсов мало  в Минске? Больше надо?
Есть работа, есть зарплата блять, опять чё-то нетак. Опять хуёво! А вот не было-бы ни того ни другого, от тогда-бы было заебись!
И ты меня под быдло не подписывай. Я любому заработку рад, жизнь научила.

378

Kamikadze, 11-04-2006 10:31:13

quote: ЫФТ
10-04-2006 12:40:26
Ооо ща напишут что я писал под диктовку ЦРУ....Гыыы

... нет дружок. Ты просто ебослан. И ЦРУ до тебя глубоко пох... много чести :))

379

беларус с хуем, 11-04-2006 11:32:15

беларус б/п: "За то в гос кантори себя человеком чустфуешь..."

Бгыгыгыы, слава истиннава чьмошнава раба-лашка, бугогоооо.
Таких как ты наёбывают и будут наёбывать всегда, потому что ты никчемный лох, ниспасобный на собственное дело. И иметь ты никогда ничиво не будешь. Ни жылья, ни хуя, от зарплаты до зарплаты.
Тебе походу лет 22-25, не больше, ты ни жыл при савке, не знаешь еще что такое нищета. Ничево, скоро расияне пашлют Луку нахуй и ты прочувствуешь на своей шкуре "подъём белорусской экономики", бугогооооо.
Удачи тебе, молодой фантаст, мечтай о светлом будущем, это всё, что у тебя осталось, бгыгыыы...

380

Маё имя - сотона, 11-04-2006 12:29:30

Афтар мудаг
кг/ам
в Беларуси - заебисссс

381

Неожиданный Лось, 11-04-2006 12:41:47

аффтар еблан
беларусь ахуенная страна
летом буду

382

Неожиданный Лось, 11-04-2006 12:43:14

да добавлю еще
демократы - пидары

383

КУЗЬМА, 11-04-2006 13:43:22

Молодец! Лукашенки- висилица! Свободу Беларуси.

384

Чикатило, 11-04-2006 16:20:42

Мент - приспособленец!
Сначала при кормушке держался.
Щаз юрист...сучь племя...
На удаве сидит, молодицца - мол я такойже.
Вывод - мразь, быдло, мент одним словом.

385

Гозьдь, 11-04-2006 16:52:29

Афтору респект.
Фсе ат первава да паследнева слова - прафда!!!
Фпесду Лукашэнко.

386

Ахуй Йевайущщий, 11-04-2006 17:25:59

Да ну нах! Какой бизнес душат? На пасццовенцкам прастранцве бизнеса нет вапче... тока пиздят кто чё могёт... и прально батька делаит... фсем песды и ниипёт.

387

natka, 11-04-2006 19:41:06

to Kamikadze: я кстати, тоже ни против русских ни против грузин, ни против кого в принципе ничего не имею, мна как - то пох... как они живут. но когда такие уроды как лукашенко или ебнукович тянут нас под крыло матушки-рассеи, которая и так сидит в полной нищете даже по сравнению с нами, и кричат во всу силу хамской глотки, что Европа - дермо , а америкосы - пиндосы, то ненависть по ходу дела возникает сама собой. я знаю как живут в Европе у знаю как живут в кацапии, им я не хочу жить так как кацапы. им просто обидно и завистно, что мы отделились, а они - до сих пор полнейший совок. еще больше меня раздражают уроды, живущие в Украине и не знающие елементарно даже украинского языка и требующие воосединения с расеей. если они уже настолько деградировали, что даже язык выучить не могут, то пусть сами валят в свою рассею и ковыряются там в сараях на благо чужого народа, если уж так хотят всу жизнь быдлом оставатся...и ето не Ющенко нас с русскими столкнул, ето сами же кацапы еще с начала 90-х на нас обозлились, что мы их кинули, и правильно сделали

388

Беларуский мент, 11-04-2006 21:26:23

А кто вам сказал, что все сто тыщ ментов РБ рванут его защищать? Тыща-другая спецназа - да, возможно. А вот остальные очень даже отчетливо видят разницу между работой по отлову воров, хулиганов, пьянчужек-дебоширов и разгоном демонстраций с применением оружия и спецсредств. Среди мойх коллег нет ни одного, кто готов выстрелить вечером в человека с которым утром ехал в одном троллейбусе на работу только за флаг другого цвета.  Ну не орут менты на улицах о своих политических предпочтениях, так оно и понятно. А еще им понятно, что власть в конце концов сменится, а вот кровь на руках останется. И власть нынешняя это очень даже хорошо понимает, оттого и боится этих волнений. Ментов вроде много, а с народом воевать некому...

389

Наблюватель (to natka), 12-04-2006 03:53:28

Вот видишь, и буквы вспомнила.
Уже не о чем и спорить.
ЗЫ: А живу я в Москве.

390

Обращение граждан Беларуси к гражданам России, 12-04-2006 11:09:07

Дорогие граждане России,

в Беларуси сейчас происходит масса событий, о которых вы можете не знать. Народ Беларуси начал отчаянно бороться за свои права. Но мы видим, что освещение событий в большинстве российских СМИ не дает возможности большинству людей получить объективное представление о происходящем. Но мы верим, что вы хотите знать правду о происходящем.

Это обращение - призыв к вам не быть равнодушными! Призыв, который вырывается из груди тех, кого вы тоже всегда считали своими братьями и сестрами, близкими, родными людьми - беларусов. Простых беларусов, а не политиков. Практически в каждой нашей семье есть родственники и близкие люди, живущие в России. Поэтому - вы первые, к кому мы считаем возможным придти в эту трудную для нас минуту.

Ситуация, которая сложилась в нашей стране после "выборов" президента Лукашенко, больше не оставляет сомнений в том, что Александр Лукашенко и его режим хотят сохранить свою власть любой ценой и начали настоящую войну со своим народом, со всеми, кто не готов согласиться со многим, что происходит сегодня в Беларуси. За последние несколько недель в Беларуси произошло очень много событий, о которых уже просто нельзя молчать:

Прошедшие в Беларуси президентские выборы прошли в атмосфере тотального страха, запугивания и жесткой пропаганды.
Огромное количество людей угрозами сгоняли голосовать на досрочное голосование. Зачем? Этот вопрос лучше задать Лукашенко и его окружению, но очевидно, что в ходе досрочного голосования были осуществлены значительные фальсификации выборов.
В ходе подсчета голосов на избирательных участках были осуществлены массовые фальсификации, часть из которых были задокументированы и есть живые свидетели из числа наблюдателей и членов избирательных комиссий. На многих членов избирательных комиссий оказывалось мощное психологическое давление с угрозами в адрес их родных и близких.
В знак протеста против откровенно сфальсифицированных выборов граждане Беларуси вышли на площадь и устроили круглосуточную акцию протеста. Там были все - молодежь, женщины и даже старики. Поверьте, стоять на площади круглыми сутками под постоянной угрозой расправы было проявлением настоящего мужества с их стороны. И каждый день число людей на площади росло. Арестовывали всех людей, кто пытался передать митингующим на площади еду, горячие напитки и теплые вещи. Это испугало власть и заставило ее применить силу в отношении мирно протестующих на площади людей. Ночью были арестованы все, кто оставался на площади. После задержания людей власть устроила циничный спектакль в виде подбрасывания в палатки митингующих шприцов, наркотиков и порножурналов, смонтировав и показав по национальным телеканалам репортажи. Следует сказать, что ожидая такие провокации со стороны властей митингующие жестко пресекали любые попытки передачи в палаточный городок даже спиртного.
25 марта после очередного митинга в центре города, люди пошли требовать освобождения задержанных за политические взгляды граждан. Однако власти организовали и спровоцировали силовую расправу над участниками митинга, обвинив их в избиении сотрудников спецназа.
В течение только последнего месяца в Беларуси по политическим причинам, но, как правило, по другим, надуманным, статьям были осуждены сотни человек. Тюрьмы и суды в Минске переполнены и людей уже отвозят в другие города Беларуси. Задержанных судят без адвокатов, свидетелями являются только сотрудники милиции, на суды никого не допускают и, как правило, часто даже не известно где именно людей судят.

Родственники задержанных силовыми структурами людей не могут получить информацию о своих близких по нескольку дней. Власть просто издевается над ними. В тюрьмах находится много женщин и молодых людей. Многим из них необходима медицинская помощь. Во время разгона мирной демонстрации 25 марта были ранены люди. Некоторые из них находятся в очень тяжелом состоянии и их жизни угрожает опасность. Власть скрывает это. В больницах специально не регистрируют поступивших пострадавших, а врачам под угрозой увольнения не разрешают давать никакой информации об этих людях, чтобы скрыть правду от общественности. После выхода из больниц все эти люди будут репрессированы. При разгоне демонстрации 25 марта власть применила спецсредства, но официально заявила, что сами люди что-то взорвали и применили насилие против силовых структур. Это абсолютная ложь! Все государственные СМИ унижают людей, которые вышли на улицы выразить свой протест, но другого выхода людям просто не оставили. Большего цинизма власти представить себе уже невозможно! В текущей ситуации многие уже готовы идти и бороться до конца, что неминуемо приведет к новому кровопролитию и жертвам со стороны граждан нашей страны. Среди молодежи начинают появляться призывы к экстремизму против представителей власти и различных государственных структур.

Глядя на то, как развиваются события в Беларуси после 19 марта и на то, как освещается это в беларуских и российских СМИ, мы поняли, что у нас не осталос

391

Обращение граждан Беларуси к гражданам России 2, 12-04-2006 11:10:50

осталось иного выбора, как обратиться ко всем вам напрямую, минуя избранные нашими народами власти. Мы с вами знаем, что экономики наших стран прочно связаны и беларуская экономика очень зависит от экономики России. Известно также, что существует договоренность между властями России и Беларуси о политической поддержке Лукашенко со стороны России на выборах взамен на определенные экономические обязательства для России на территории Беларуси после выборов. Качество освещения происходящих событий в российских СМИ лишь подтверждает это. Но мы уверены, что никакие экономические соглашения и геополитические интересы не могут и не должны оправдывать репрессии против народа. Мы с вами вместе уже проходили этот этап в нашей истории.

И каждый раз, когда мы видим это, каждый день замалчивания или искажения фактов все больше белорусов начинают воспринимать это как предательство со стороны России. Предательство со стороны родных и близких. А такое трудно простить и забыть. Это хуже любой революции. Сейчас об этом начали задумываться и говорить все больше наших земляков и нам больно это видеть и понимать, т.к. это может стать действительной причиной в изменении отношений между народами наших стран.

Вас и нас пугают цветными революциями, Западом и тем, что в случае ухода Лукашенко белорусы отвернутся от России, уйдут в НАТО и т.п. Не верьте этому! Мы хотим оставаться для России самой близкой и дружественной страной. Но мы также хотим жить в свободной стране, где не подавляется инакомыслие и не истребляется свой народ. Мы хотим жить в стране, в которой нет тотального страха, а студентов не заставляют досрочно голосовать под угрозой выселения из общежития.

Никто из белорусов - ни те, кто поддерживает Александра Лукашенко, ни те, кто против его режима не хотят никаких революций. Мы хотим нормальной, спокойной и достойной жизни. Мы хотим дружить со всеми нашими соседями и в первую очередь с российским народом. Нашему народу хватило бед за всю историю его существования, и мы не хотим больше допустить никаких войн и распрей на нашей земле.

В текущей ситуации считать проведенные выборы законными мы просто не можем. Мы готовы признать победу любого кандидата, которого выберет большинство народа Беларуси, но только при условии проведения свободных выборов, наличия действительно равных возможностей кандидатов и соблюдения законодательства Беларуси и международных норм. Непроведение повторных выборов приведет лишь к усилению раскола общества в Беларуси и усилению гражданских протестов и столкновений из-за отсутствия других реальных возможностей выражать свою волю.

Дорогие наши, если вам дорого такое же теплое отношение белорусов к России, как и россиян к Беларуси, то мы умоляем вас не молчать и проявить солидарность с нами. Мы призываем вас оказывать любое возможное воздействие на власти России, чтобы они оказали давление на Лукашенко и его режим, т.к. сегодня в силу исторических и экономических причин только авторитет России может повлиять на ложившуюся в нашей стране ситуацию.

Мы понимаем, что у нас сейчас практически нет другой возможности предоставить вам реальную информацию о том, что происходит в нашей стране, кроме интернета. Поэтому просто зайдите и посмотрите хотя бы на некоторые интернет-сайты, что говорят и пишут независимые журналисты и просто люди о происходящем в Беларуси:

http://www.ucpb.org/
http://www.belaruspartizan.org
http://community.livejournal.com/minsk_news

Интервью российских журналистов, которые были очевидцами происходящего в Минске на радио "Эхо Москвы" от 25 марта 2006 г:

http://www.echo.msk.ru/programs/kitchen/

Ссылки на информацию о Беларуси: видео, фото, новости.

http://lyakh.org



Мы просим вас:

Переслать и передать эту информацию максимальному количеству различных людей - общественных и политических деятелей, деятелей культуры, представителей средств массовой информации, бизнеса и простых граждан!
Организовать акции поддержки в защиту беларуских политзаключенных: пикеты, концерты и т.п.
Инициировать принятие официальных заявлений от лица российских структур власти и общества с осуждением репрессий беларуских властей против беларуских граждан и непризнания результатов выборов.
Поддержать проведение в Беларуси повторных выборов президента в соответствии с законами Беларуси и международными нормами.

Сделайте это, чтобы вам потом не было стыдно смотреть в глаза своим детям и нам.

Мы верим в вас! Если вы не поможете нам, то в Беларуси может установиться новый фашизм под маской народной власти. По сути, он уже практически установлен и власть лишь пытается сделать его легитимым, прикрываясь поддержкой части народа и России.

С надеждой и уважением,


Граждане Беларуси.



Постоянный адрес http://helpbelarus.info

Сейчас до 80% россиян предпочли бы А.Лукашенко В.Путину на посту президента согласно опросу «Эхо Москвы». 99 тыс. россиян выбрали сторону А.Лукашенко при голосовании в недавней передаче «К

392

Йа, 12-04-2006 12:23:30

Аффтар малайдец! Жыву тута и пляптверждаюнах фсё! Астальные могут и хатют итти на хуй!

393

13, 12-04-2006 13:13:24

Шли бы вы со сваими свабодами в ачко! И с Эхам Масквы! Грамадства хуева! Хуесососы западынския! И заключеннымже  либерастам сало-мячсо-сало тоже в анус запхнем! Тоже мне, барцы за соросовский борщ! Че бабосы ек?

394

Чук, 12-04-2006 13:50:01

Все жиды протифф Лукашенко! Бей жидофф

395

13, 12-04-2006 14:01:31

Как обосрались, так и Россию полюбили! Не ведитесь падонки на речи подонков! Бел наци- русофобы, я з Менска, ведаю, астальные не пяздите!

396

Читец этой хуйни, 12-04-2006 14:03:53

Бля, праффду хуяришь, чел! Патдерживаю полнастью, Лукадрыща назад, в навоз!

397

Гек, 12-04-2006 14:20:50

Чук
Соси ,соси не отвлекайся  радость ты наша. Жыды у него виноваты , уёбок  .

398

Чук, 12-04-2006 14:22:34

да я сосу у жидоффф и потому они у меня виноваты .

399

КАП, 12-04-2006 14:40:19

Я наполовину беларус, наполовину русский, к России отношусь нехуево, там родился, но то, что этот выблядок усатый наворотил .... Как вы говорите сцука редкая

400

Luka, 12-04-2006 14:44:26

биларусские деффчонки пиздец красивые...

эт да...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg