Современная Беларуссия. Отчот беларуса, жывущево тут 26лет (Ахтунг – много букав!)
- Читай
- Взгляд из-за бугра
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Если тема бульбосрача ещо не всех заебала, хочу дополнить её своими пятью копейками.
Я знаю, что очень многим расиянам нравиццо "бацька Лукашенко". Типа не слушаецца злых пендосов, остановил «ораньжевую чуму», поднял страну из руин, в стране чистотайд, парадак и стабильнасть и тд...
Хочу внести коррективы, как человек, проживший в Беларуси и распад совка, и первых три года независимости, и двенадцать лет правления «батьки».
Начнём с белорусской экономики. Она худо-бедно дышит и не смотря на большой износ срецтв производстаа по прежнему держицца на плаву. Лукашенка конечно присваивает благодарность за это себе. (он много чего себе присваивает, ну да хуй с ним). Но ведь кроме давания прилюдных песдюлей министрам и игры в хоккей в рабочее время он занимается чем-то полезным редко. Кто же «виноват» в том что беларуская экономика не сдохла от совка в котором живёт?
Во-первых, белорусский народ всё-таки европейский – тихий, законопослушный и трудолюбивый. В совке Беларусь всекда была одной из самых процветающих республик. То же сохранилось и сейчас.
Во-вторых, надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, РОССИЯНЕ. Именно вы из своего кармана оплачиваете всю эту поебень – убыточные колхозы и совковые шарашкины конторы где работнички нихуя не делают, именно вы каждый месяц отстёгиваете прибавку к пенсиям белорусских пенсионеров и доплачиваете на обеспеченную жизнь белорусским ментам и гэбне. Взамен на обещание когда-нибудь слиться в экстазе, Лукашенко сосёт у вас до 4 миллиардов баксов в год (цена на газ и нефть по льготным ценам и тд и тп). 4 мииллиарда баксов в год поделим на двенадцать месяцев и на 9,5 миллионов белорусского населения. Итого стипендия в 35 баксов каждому белорусу независимо от пола и возраста. За ваш счот.
Заебись!!! Так держать, Братья Рассияне!!! Я вас очень люблю. У меня только одна просьба к вам. ПОЖАЛУЙСТА, в будущем платите бабки не Лукашенке и его клану, а АДРЕСНО каждому белорусу!!! Дело в том, што нам, простым белорусам, от вашего нехилого бабла почти ничего не перепадает. Нефть и газ ваши дешовые он потом своим же заводам перепродаёт втридорога. Большую часть заработанного бабла или забирает себе или пускает на финансирование силовиков.
Лукашенко очень мудрый правитель. Глядите. Зарплата в колхозе дета 70-100баксов. Зарплата матёрого въёбывающего учителя в _столице_ дета 150-200баксов. Зарплата молодого пацана-колхозника, осилившево омоновскую хабзу, одевшего каску и получившего вруке дубинку – 400 баксов. Да он за батьку горло перегрызёт, темболее што рабочих мест в стране нормальных мало и постоянно становится ещё меньше. Именно поэтому Лукашенко и нерушим.
Я песдел с многиме россиянами и знаю как у вас любят нашего Батьку. Тежыло всдыхаю. Вы бедныи пока не догадываетесь ково поддерживаете, ведётесь на нево, как повелись в 94м году белорусы. А вот если на сухой лес изберёте ево царём, вам песдец и уже не выкаропкаетесь.
В 94м Лукашенка на куче брехни и обещаний выйграл димакратические выборы, покорив своим падоначье-усатым имиджем всё беларуское быдло. Пиздеть он мастак великий – с эти никто не спорит. Победил ЧЕСТНО, потому что быдло почуяло "своего" и дружно проголосовало. Забыли поговорку што «нет хуже пана чем из холопов»
Так вот.
С тех пор выборов в Беларуси НЕ БЫЛО. Было много раз наебалово, когда все люди в комиссиях назначены самим лукашенком а наблюдателей к подсчёту нихуя не пускают либо они липовые.
Телевидения и газет в стране НЕТУ! Всё что не «ЗА» давно нахуй передушено нагло и бесцеремонно. Есть либо развлекательная поебень типа кроссворды/детектив, либо наглая и мерзкая совковая пропаганда. Даже ваши уёбищные российские телеканалы заменены на какое-то местное говно, которое развлекаловку показывает российскую, а новости и аналитику заменяет на свою, фашистско-колхозную.
Лукашенко и его пропаганда (жалко среди вас много молодых и не помнящих, что такое пропаганда совецкого типа,) писдят по ящеку и газетам пять лет по пять часов каждый день. Знаете сколько за эти пять лет дали времени выступить оппозиции? ДВА часа на обоих кандидатоф. При этом около 10 минут самых вопиющих фактов про то, как Лукашенка народ наёбывает, вырезали! (Например про то что сынка сделал советником по безопасности, хотя родственников нельзя назначать. По слухам скоро сделает сына мэром Бобруйска – будет готовить себе наследника)
Пять лет умножаем на 365 дней и на пять часов… 9125часов пропаганды Лукашенки против 2 часов выступления оппозициии. Вот блять демократия… В 94-м, когда в оппозиции был этот усатый пидор, ему давали равные права с властью на выборах.
По сути кроме Интернета, в Беларуси СМИ нет, одна пропаганда, причом очень наглая. Тоталитарисм это или нет?
А как он ловко наебал всех с референдумами! Наобещает быдлу с три короба, покажет по телеку какуюнибудь хуйню не про то даже совсем, назавтро референдум и бац – у нево уже царские полномочия. Блять, да он сцуко десять лет как сам законы пишет, написал уже четыре общие тетрадки! Всево уже три референдума было. Последний референдум был сравнительно недавно. Сука дождался пока ваших хачят в Беслане ебашили чечены, миру стало не до него, и обьявил што типа ухадить нильзя, куда же вы без меня, передохните ведь. Причём писдел в расчёте на самых тупых – «пустите доделать начатое процветание», а на референдум поставил вопрос о неограниченном переизбрании. Поназначал людей в комиссии, наблюдателей выгнал за полоску и писдец – теперь пожизненный…
Все прибыльные предприятия называются по ящегу народными, а по сути сплошные АО, ЗАО и прочая поебень, Поделены между шкловско-могилёвским кланом, который и составяет лукашенковскую опору. В стране такие законы (написанные им самим) што любое претприятие можно взять за яйца, конфисковать и потом секретным указом передать своему человеку. Всё «законно», если не считать што саами законы писал Лукашенка и соблюсти их все невозможно а многие напрямую противоречат друг-другу и конституции.
Не буду песдеть – есть в стране и позитив. Например самые дешёвые в СНГ «чернила». Лукашенко любит «народ». Алкашня, которой у нас ничуть не меньше чем у вас в глубинке, любит в ответ его.
Кстате например студенты, не согласные въёбывать пять лет под чернобылем, или там если кто против чтобы его «законно» в любое время могли взять за яйца и обвинить/отобрать что угодно – все дружно пруцца нахуй, потому што они агенты злых пендосов и обязательно хотят сделать им минет. Это ОФИЦИАЛЬНАЯ белорусская точка зрения. Вот идёш ты, падонак, по улице. Не понравилось менту твоё ибло. Он тебя отписдил, отобрал бабки да ещё въебали потом два года условно типа менты на суде сказали што сопротивлялся. Тебе не нравится? Значит ты сосёш хуй пендосам, потомушто такая власть менту дана Лукашенкой, а он непогрешым и против нево токо пендосы. Или сделал ты конторку чтоп баблецо себе и деткам рубить. Понравилась она какому-нибудь колхознику из клана. Приходит к тебе проверка – за нарушение пункта 1734/5 из указа презендента 123345 об отмене указа номер 97986 о внесении изменений в указ номер 23423432 штраф косарь баксов. Через неделю опять проверка. Нарушил. Штраф косарь плюс конфескация товара на складе. Разорят нахуй и конторку отберут. К чему доебаться найдут всегда – такие законы. Всё, конторку свою ты потом видиш как хозяйничает там тесть колхозника из Шкловского властного клана. Ты против??? Значит ты сосёш хуй пендосам, так как все кто против Батьки, какие бы гадости не делали он или его люди, они сосут хуй пендосам. Это официальная белорусская позиция.
Дарагой падонак, если ты осилил текст досюдова значед у тебя ещё не все мосги ушли на бухло и шышки. Не желай себе в цари Лукашенку, не обломайся так как обломались мы! Нахуй-нахуй такой популисм!!!
Теперь ведь пидора этова хуй скинешь! Голоса на выборах никто не считает. Оппозиция народу может чтото сказать токо «живьём»/листовками или по инету. Инет – удел меньшинства, а с живьём и листовками работают менты и дворнеки, которые пиздят претставителей и срывают листовки.
Ораньжевая Революция??? Ха!
Во-первых народ у нас не воинственный, во-вторых чуть только появляецца в стране нормальный оппозиционный ЛИДЕР – его сразу потихоньку мочат. А Цыган (ещо одна кличка усатого педораза) потом говорит – поглидите какая уёбищная оппозиция! Вот блять, демократия.
Претставь например что мы с тобой боксируем. Я подкупил судью, достал из трусов пестолед и прострелил тебе ноги, заклеил тебе рот скотчем, пинаю тебя беззащитново по мочевому пузырю пока не ты обоссышся кровью и всем говорю – посмотрите какой слабый и вонючий мой соперник! Вот так и Лукашенка с опозицыей. Он правила не соблюдает и меняет на ходу, как ты с ним будешь состязаться?
Тем не менее у нас даже на площадь люди выхоядят. (а больше и хродить-то некуда, никде правды нету!) Идут мирно (где вы вообще блять видели толпу воинственных белорусов???), с шарикаме там, флаги свои национальные несут (в 96м году Лукашенко подменил национальный флаг Беларуси на какуюто хуйню совецкого типа и за родной флаг теперь пиздят а за советский хвалят). Выходит толпа омоновцев и ебашыт их.
Обидно слышать потом как вы пишыте «малаццы амонафцы, жалко педоразов мала ибашат». К счастью я понимаю што большинству из вас откровенно похуй на самом деле что тут происходит и они просто перенимают навязанную лукашенковсками имиджмейкерами и вашими местными добоёбами картину о мудром Батьке и продажных пендосавских выкормышах.
Братья падонки! Те кто не ещо не атпил моск – пажалуйсто бутте пАдонками а не пОдонками. Не хвалите высокооплачиваемых колхозников, пиздящих дубинками простых обывателей, которых заебал царящий в стране произвол власте. Кто извас не жыл в етай стране – не введитесь на разводилово о мудром Батьке Лукашенко.
Такой же мудаг как и остальные политики, токо ещо хуже.
Теперь об текущей ситуации:
Выборы на очередной хуйзнаеткакой срок были тотальным наебосом. Всмысле наверное Лукашенку всёже потдерживает больая часть беларусов (ищо бы 9тысяч часов изощрённой пропаганды против двух часов речей оппозиции). Голоса на этих выборах никто не считал. Огласили то что приказали сверху.
Жаловаться некому – судей, как вы наверное уже догадались, назначает тоже Лукашенко. Особо храбрые белорусы пришли на площать и даже несколько дней жили там. Срали действительно в люк, потомушто всех кто пытался пойти посрать в туалет, менты ловили и жостко писдили. Кто пытался пронести протестующим хавки или там шмоток тех тоже пиздили и сажали на пятнадцать суток. Это вам не майдан. У хохлов было телевидение. Они одили туда-сюда сколько влезет. Кучма не был кастрированным гитлером а был обычным долбаком.
Выборы эти признала только Россия и несколько мелких стран-уёбков. С уёбками всё ясно, они уёбки. С Россией тоже. Не по братски а чисто по мерзкому рационально. Вам выгоден Лукашенко потомушто он постоянно обещает вам отдаться, а также он единственный кто вместо того чтобы сосать у пендосов сосёт у вас. Тем временем за 12 лет белорусы (и я в том числе) уже понемношку чуствуют себя отдельной, пусть и брацкой вам нацией, и хуй они захотят обьединяться если у ни будет нормальный выбор. Наоборот всё больше недовольных тем что творит в стране колхозный клан и тем что вы его поддерживаете. Какие же вы друзья после этого? Лично я например недоволен тем что мои 35баксов в месяц на пиво не поступают мне лично а проёбываются хуй-знает где!
Оппозиция у нас действительно ёбнутая, но беда в том что пока у власти Лукашенко другой оппозиции у нас и не будет! Поэтому я за эту ёбнутую оппозицию – мне похуй какая она, лишь бы она ПЕРЕИЗБИРАЛСЬ на человеческих выбораз, а не рисовала себе хуйзнает сколько процентов «народной любви».
На политику мне обычно пох, но когда совсем заебал воинственный совок, стал инокда ходить на площеди. Там както лучше дышится, если конечно не стоять рядом с ментами или тем самым люком. Был на читырёх опозицонных митингах. Песды не отгрёп – павезло. Пойду ищо.потому что другим способом я ничего изменить в этом блядстве не могу, всё повязано.
Стране скоро жопа – задерёте цены на газ, и нереформированная с совецких времён экономика наебнёцца. А Цыган, почуяв, што скоро перестанет хватать бабла на дешовые чернила народу и зарплаты ментам, продаст сука нас на корню России. Вам-то оно хорошо, конечно. Уютная малинькая страна присоединицца к империи. А нам, к сажылению не очень. Во-первых ну почему я не могу жить в своей стране? Только потому что соседняя империя братского народа проплатила на мою голову диктатуру??? Во-вторых у вас только Москва живёт хорошо а остальная территория в жопе. Когда рухнут цены на нефть и у вас кончацца халявные нефтедоллары – что вы будете делать? В жопе будем и мы вместе с вами. Куда лучше было бы дружить и с вами и с долбоёбами-пшеками при нармальном правитильстве в нейтральной стране. Наверное я многого хочу…
—
LM
, 08.04.2006
13, 13-04-2006 13:36:09
Я на БТ бля не смотрю, мне в ящик некогда пялится, я гроши зарабляю, и не дренныя. И-нет е для етага. А пра мангола - татарских выблюдкау и жыдоу, которых преч, я на Калиноускага у Менску бачыу. Абыдна, но фсе аранжево-блакитныя могут прикидываться русофилами, ну як прыйдут, так мы русаки, взвоем, бля буду... На вещи надо смотреть реально, а не вешать синююю ленту на хуй и не ходить как папуасу. Не надо луну кружить, она круглая пусть Батька для кого-то и зло , но он - наименьшее зло, из всех, что могло быть. Песдите меньше, а працуйте больш. Ебло попроще и фсе срастется наххх. Хуйово, хуйово Лопату в руки и на стройку, работа ведет к освобождению. От дурных мыслей.
3866670Белорусорус - мутант, 13-04-2006 13:41:43
Па - паспарту я - руски, жыву в РБ и 12 лет не знал хто я? "Рожденный в СССР" - вот в чем проблемма! И России 91-93 и украинцев щас. Да, вы избавились ат гнета, ат сисцемы и всей савецкай хни, но она осталась ва многих из нас, а мошт и ва всех, толька в разнай мере.
3866715Суць темы савка - в том, што челы канкретна думают што всем вокруг кто-то рулит:
Улица чистая - за...бись президент работает (на праспект Ракасовскага - красавчега пасматрице в минске - я уш не гаварю пра спальные раены)
наводнение в европе - бардак! куда правительства смотрит?
А НЕСАВОК - эта кагда думаеш не пра то кто винават, а что ты сам можеш зделать?
А САВОК - кагда все писдят - пра то што должен делаць кто-та... кагда я эта понел - я вышел на площадь и стаял и сматрел на НАРОД - каторы не быдла и думал какое я был быдла 12 лет!!!!
Типерь мы - будзем размауляць па-беларуску! Будзем что-то делаць, кому што падскажэт его падонская-атмарозкавая совесць, будзем стаяць да канца и вам жэлаем таго жэ - но начинаецца все внутри каждава падонка а не в кабинетах и не на плащядях!
А свабода - это когда у меня не спрашивают а зачем она мне и што я с ней буду делать, патамушта эта толька МОЕ дело!!!!
А нсчет ГАЗов и т.д. - я бы лучшэ стаял до сих пор на майдане, чем сидел счас в теплой квартире!!!!!!!
13, 13-04-2006 13:50:42
Ну и стой, если не хуй делать, спи в холодной квартире и лижи зад Западу, говори хоть по китайски. И хули? Совбода во мне, бля .... Это не хуй в жопе? А когда дети по лавкам запищат, меня вспомнишь. Савок какой-та...Да, я СОВОК. Совок выиграл войну, поднял страну, создал ядрену бомбу, палетел в косморс. Где достижения демократии? В Ираке? Или хохляндии? В Молдавии , где люди почки продают? Слова - долг, честь, Родина - заменили СВАБОДАЙ. Не хачу быть ослом, которому на веревочке вывесили марковку-демократию, а в жопу сало-мясо-сало запендюрили. У нас разное понимание слова - свобода, у тебя орать, у меня работать, растить детей, жить, в конце концов .
3866775Торба, 13-04-2006 14:07:17
Тема дихтатара раскрыта полнасцю.
3866951Адын дын, 13-04-2006 14:13:45
13му
3867016Стройка, сцука, пашла тебе на пользу. Видима твае ибала я видил на плошчади ф каске.
Па сушчиству.
Деньхи, каторые ты "зарабляеш" частична саставляют мае давольствие - 450 у.е. (слышу фопли: сиди и не писди), написал и падумал: а ф самам деле, чево я расписделся? Ты, чувак, неабижайсо, работай лучше - зарплата мая и других биздельникаф будет больше. Аминь.
13, 13-04-2006 14:17:35
Да вот тож, только я децл больш маю и тяжелей стакана не поднимаю. Добра в школе учился.
3867052ПРЕВЕД, 13-04-2006 14:28:24
Бля, четал, аж заебалсо... Так МНОГА БУКОФФ - ПЕЗДЕЦЦЦ!!!!
3867140НО!!!! Аффатру риспект ахуэнный!
Фсе, кто имеет противоположнуйу точку зренийа, загляните ф свои штаны - вместо палавых хуйов вы обнаружыте там небритыйэ пелотки. Если распилить вам бошке болгаркой - там однозначно обнаружиццо торричелиева пустота, чья гармония нарушаеццо резинкой от трусофф, стягивающей вашы уше...
Очкодрал, 13-04-2006 14:34:01
Для тех кто хочет разабрацца.
3867170Коменты из Беларуси.
Братья-рассияне - мы жывём лучше чем вы, патамушта нас меньше. Но ебал я в рот сравнивать себя российской глубинкой, Северной Кореей, и прочими Кубами с Китаями. Сравнивать нада хатябы с Чехияй, Словенией. нармальмыми странами.
А ат России мы никуда не уйдем. Нам нужны ваши нефть и гас, и нахуй не нада ваш беспредел, чечены и другие чурки, спецслужбы типа фсб. Взамен даём дружбу. И пиздетс, больша ничаво не дадим. Можам лукашенку атдать, но тока насавсем.
Аффтару ЗАЧОТ. Тема раскрыта
Адын дын, 13-04-2006 14:34:15
13-му [Да вот тож, только я децл больш маю и тяжелей стакана не поднимаю. Добра в школе учился.]
3867172Ботанег? Я тоже был ботанегам. И эта, харош писдеть, работай, я хачу ф следуюшчем месяце купить спартифный лисапет и новае кеды.
Нет, бацька - харашо. Настрагаю питирых спинагрызаф и 13 наработает мне на халяфную квартиру. Заипись!
Дум, 13-04-2006 14:39:00
>Девятый срал08-04-2006 13:44:58
3867205Незачёт! Тема сисек не раскрыта.
Аффтар тему ебли не раскрыл вааще, придется даполнить
Цыган как получил трон сразу кинул сваю старуху, журналюги как то репортаж крутили как тетка корову доила.
Так вот таракан сразу нашел себе молодую пелотку, а тещу министром поставил.
ЗАеБеларусь!, 13-04-2006 14:50:34
Афтару зачот!
3867298Коменты не асилил, многа букаф.
Всем Лукасосам из Расии - валите к нам в Беларусь, здесь вас без мыла отъебут и за чарку и шкварку (официальная пропаганда крутой жытухи) пахать заставят.
Бабруйски скин, 13-04-2006 14:51:37
Афтар хорошо высрался. Поддерживаю.
3867302Есть ещё такое понятие - "вертикаль". Какая однако хуйня!
Поясню: вертикаль, это когда руководство разных уровней формируется исходя из соображений лояльности. В результате боссами становятся люди практически непригодные ни к профессиональной ни к руководящей деятельности.
В Беларуси существует вертикаль власти.
Я человек впечатлительный - каждый раз расстраиваюсь, когда приходится пересекаться с гос. структурами. А оно мне надо?
Луку на пенсию в 100 баксов.
Belarus_taksama, 13-04-2006 14:51:46
Аффтар ЗАЧОТ! Всо безпезды как на духу! Мае ДЗЯКУЙ!
3867303P.S. Я то же заметил, что там на площади, как-то по другому дышалось...
ПРЕВЕД, 13-04-2006 14:57:17
А есле бляць глянете ф зеркало - то увидете пОдонка, нихуйа не пАдонка.
3867347ДИКСИ.
Я кахда служыл в армее (ф Савецкай - не хуй сабачий, как щяз) , то нас, биларусаф, многийэ ни любили за то, что мы тирпели фсякую хуйню и молча фсё делали. Ну вот такийэ мы - талерантныйэ и памяркоуныйэ... Нобляць, русскийэ долго запрягайут и быстро едут, а биларусы ф 2 раза медленне и быстрее... Если ни ф читыри.. И бля пришло время, кохда мы заканчиваем запрягать.... Вот-вот пайэдем....
Для меня россияне - хорошие соседи, и для всех нармальных биларусаф тожэ, дажэ для нашэво Пазьняка, хоть и считайут его нацистом в Расии да и ф Беларуси тожэ, т.к. писдит он очень резко, но бляцкие мудаки, которыйэ выступают здесь за Лу - это бляць конченыйэ москали!!!!
Парадокс - что и поляке, и летофцы с украинцами, и другие для нас тожэ песдатые соседи, и хотим мы жыть в мире со всеми вами, но не ложиться ни под кого!!!! Ни под НАТО, ни под ХУЯТО...
А 13-й и ижэ с ним - бляць для вас дажэ йаду и стены жалко, и дажэ ф Бабруйск вас хуй вазьмут, ибо не жывотныйэ вы, а мразь...
ЖВЫЕ БЕЛАРУСЬ!!!!
П'яный coжитель, 13-04-2006 14:59:29
>Например самые дешёвые в СНГ «чернила». Лукашенко любит «народ».
3867376>Алкашня, которой у нас ничуть не меньше чем у вас в глубинке, любит в ответ его.
А ты нас нятpppошь!!! Сичас чэрнила, а завтра будуть гарэлка, пива, каняк и усе эта в хипир-маркитах!!!
И як на загиваючам Зпади , ПА КАРТАЧКАМ !!!
Прыхади, бяры -- нихачу!!! Эх, тольки б па 2 у руки давали и чштоп КАРТАЧКА была... и истчо очырэдь занять параньше...
_________________
Душа балит! А серца просит!...
П'яный coжитель, 13-04-2006 15:02:24
>Например самые дешёвые в СНГ «чернила». Лукашенко любит «народ».
3867401>Алкашня, которой у нас ничуть не меньше чем у вас в глубинке, любит в ответ его.
А ты нас нятpppошь!!! Сичас чэрнила, а завтра будуть гарэлка, пива, каняк и усе эта в хипир-маркитах!!!
И як на загиваючам Зпади , ПА КАРТАЧКАМ !!!
Прыхади, бяры -- нихачу!!! Эх, тольки б па 2 у руки давали и чштоп КАРТАЧКА была... и истчо очырэдь занять параньше...
_________________
Душа балит! А серца просит!...
ЗАеБеларусь!, 13-04-2006 15:04:43
Адно только неправда. За прошлый год только на перепродаже российской нефти Лука загрёб 4.8 млрд даляров, а еще газ, оружие, транзит наркоты, кароче абасраться от такого баблоса.
3867425Дум, 13-04-2006 15:57:25
Ниче, вон Жирик тему поднял шоб Биларусь в федерацию взять.
3867779А хули, вот решится Лукашка а затем и трон расейский займет.
Пизда россии, все на еблю строем ходить будете.
Бульбаш, 13-04-2006 16:59:49
даа... брацция рассийане жгут! так повестись на "ровные дароги" и "чистые улицы"... ЛОЛз!
3868451Эта типа если в концлагере чисто и ровно то и жить там заебись? пац сталом два раза от вашых каментаф...
партизанский волк, 13-04-2006 17:00:41
да бля, как русланам мозги засрали ...
3868468Заебал ужо эта АГЛобля.
Почему сцука мы не можем поменять на другого, хоть бля попробовать вменяемого а не ебанутого презика ?
Братки русаки, не верьте телику и газетам. Они сцука у вас все лукадрищем куплены/проплачены. Нахуй луку, нахуй.
Безпезды заебал !
Гы, 13-04-2006 17:03:53
Комменты рулят, аффтар рулит, тока забыл сказать, шо расея через беларусь отмывает ваеные баксы, и с этих баксав беларуси децл перепадает =)
3868509Украинська з перцем, 13-04-2006 17:10:35
Не понимаю логику некоторой кацапской шушеры блять, им белопадонки говорят , что заебались терпеть эту ебаную власть, а это тупорылье кроме как "сосать хуй пендосам" нихуя толком и ответить не может. А хули еще хотеть от народа, который от татар в крепостные, а после по концлагерям распихивали. Ощущение и желание личной свободы ушло из генетического кода.
3868607А бацьку четвертовать прежде всего за то что продал стратегическую трубу, пока не успел съебнуть в подмосковный санаторий
Ебатрон, 13-04-2006 17:46:13
Да чуйвствуиццо подзаибло аффтара ситуацыя в Бабруйскоруссии. Кто протиф аффтара, пачитайте, педоразы, следущчие сцылы.
3869243" Согласно заведенной тогда амбулаторной карте, диагноз этот был подтвержден в 1982 году, когда Лукашенко был комиссован из армии по статье 7б с диагнозом «мозаичная психопатия» с должности замполита в/ч 04104."
http://compromat.ru/main/lukashenko/a.htm
"Но на самом деле, он получает проценты от всех - легальных и криминальных - сделок. Перепродажа российского газа внутри Беларуси, реэкспорт продуктов нефтеперерабатывающих заводов, продажи пищевых продуктов, табачных изделий без выплаты налогов, торговля конфискатом, любой грузовой транзит, оружейные сделки по всему миру, продажи пакетов акций государственных предприятий - только Лукашенко может дать разрешение на все это. Он ведь и не скрывает, что построил систему, в которой решения принимает один человек. Значит, чтобы привезти в Беларусь вагон спирта и продать его без уплаты налогов, нужна подпись президента. А за подпись нужно платить. Таков закон природы."
http://compromat.ru/main/lukashenko/millionery.htm
Беларуский мент, 13-04-2006 18:22:37
Посмотрите, друзья, фильм Захарова "Убить дракона" с Янковским и Абдуловым. Ну один в один Беларусь... Похоже надо запрещать :(
3869557СБС, 13-04-2006 18:25:04
http://ПОИБЕНЬ.com
3869567Афтару не зачёт, а пизды... которые он зря не отхватил на митингах...
От куда данные? Чё за бред? Сидишь в жопе, - там и сиди... Революционер нашёлся?
Чем недоволен? Что сидишь и тока и делаешь, что жалуешься на Батьку?
Моя зарплата в 300-500 баксов в областном центре (не сталице), в частной организации, с нормальными часами работы, даёт мне право говорить, что афтар не прав....
Кот, 13-04-2006 18:32:35
Рулёзна накатал!
3869619Чел, 13-04-2006 18:36:27
Атменно! Правда буква в букву!! Падонки! На форуме гэбэшники (СБС и проч)- им незачот! Мачи пидаров! Беларусь в ивропу - усатаго - в жоппу!
3869640доибалсо, 13-04-2006 18:52:34
съебал с россии от бандюг а счя хочу съебать с беларуси. и не песдите хто там на родине што фсё заибись: гавно везде! в ящек меньше тупите уёпки. каменты ниасилил но бля Башка полная хуйни, песдуй на нибоскрёп и скинься нах педрила ебучий, у тя чо претки под наркотой ебались штоле? в твоём песдеже анализа ноль одни штампы из тиви. респект афтару.
3869781Башка полная хуйни, 13-04-2006 18:54:16
первый нах!
3869800Ал, 13-04-2006 18:54:34
Афтару - респект, прально загвоздил.
3869805Уебки рашковские, хватит нас Западом пугать, в вашей сраной рашке сами струячите - ещё хреновей. Вот придут пиндосы и дескать все паделят. А сичас и так всё паделено, и никто не спрашивал меня, зато все чэсна и па закону. Вот ваши оппы деньги западные отрабатывают - а Вован - чьи? Не за ваше ли бабло вас самих и метелят? Нахуй нам такой ваш рай здался, сами в своем гавне и живите.
Nick-7, 13-04-2006 19:06:57
Сам живу в Беларуси, вижу всю обстановку, тк что зватит тум млять лукашисьы хуевы пиздеть, блять, жопу лижите этому хохлу, вот и зарплата у вас высокаю, но это исключение, лишь подтверждающее правило!!!! Россия мне крайне разонравилась, раньше считал Путина одним из лучших президентов в наше время, а то и лучшим,,,, но сейчас, когда почти вся вселенная не признала выборы, кроме кубы, китая, и россии, что всего составляет пару сотен Человек, 98% из которых в россии..... млять,,, охуеть, идиоты, что с ними будет, когда лукаш уйдёт, и наконецто все узнают правду... когда все белорусы узнают, что до этого им вешали лапшу на уши, и они лизали ему его задницу.,,,, не думаю что захотят Вообще делать союз с россией, которая поддержала приемника гитлера,,, да и уверен сейчас, большая часть белорусов не хочет вступать в союз, всё это хуйня, сделали б единое пространство и хватит, Беларусь должна оставаться независимым, суверенным государством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3869914Биларус, 13-04-2006 19:09:44
афтару риспект - душевна и прафдива
3869948есть среди массы быдла настаящие пАдонки!
WeAre, 13-04-2006 19:53:35
респект афтару!!!!сам из этой долбаной страны(мечтаю уебать отсюль)......народ все что здесь написано правда или приближенно......не согдасен только с одним про бизнес.какой нахуй у нас бизнес!?!?!?где!?!?!?!?ну если только считать торговлю банами и фсе...в общем ребята беларусы(мне себя стыдно кстати таковым признавать) уебывайте отсюдова или через несколько лет вместе с быдлом(большинство)будете отсасывать у фсех и вся.вас такая перспектива устраивает?меня нет.в общем я бы сделал с нашей страной как жирик предлогал сделать с чечней - нормальных вывезти обнести колючей проволокой всю територию сделать ядерный полегон и решиться проблема ЛУКАвизма.
3870220Мiкалай, 13-04-2006 19:56:04
Лингвистическое разнообразие на уровне детсадовской песочницы позиционирует обитателей форума в фантомную область остаточных следов интеллекта гениталий.
3870234Мы не передОхнем, а передхнЁм!!!, 13-04-2006 20:46:51
Аффтар спасибо. Хлебнули мы горя. Расейцы нам братья, песпезды конечно, но поддерживать дурака это незачот.
3870503А то что некторые из вас себе хотят такого - не удивили. У вас просто у одного башмаки в дырках а у другого тачка бэнтли,
а у нас у одного башмаки в дырках а у другого ещё не в дырках. У вас контраст виден, вот вы и одобряете.
Но думаю никто из вас не хочет чтоб за него и его родственников решали в чём ходить, как и куда, что есть и другой милион вопросов.
А ещё у нас тут нельзя думать по другому - убьют!
Наши аналоги удафкома если кто-то и делает то шифруются неебаццо - выебут и высушат.
Падонки,ещё год назад среди вас были белые воротнички, старшие и средние руководители,а сейчас из-за моды и сюда быдло набилось. Но призываю тех кто давно тут поверить аффтару, т.к. всё так и есть.
Partyzant, 13-04-2006 20:52:47
Да у Маскалей Быдла дахерища.
3870531Тутэйшы, 13-04-2006 23:36:30
Впервые за всю историю Беларуси, в центре республики на главнои площади стоял палаточный городок.
3871276Я простоял там 3 ночи, потом благополучно был "помещён" в изолятор временного содержания, милыми ребятами из спецназа(психически неуравновешеные долбоклюи с дубинкам).
Так вот насчёт быдла и поддержки этим быдлом нашего президента.
Насрать нашему народу на нас и на президента. Утром в 7 часов, после первой ночи поехал на работу - захожу в автобус, он тогда ещё напротив площади останавливался - ВСЕМ ПОХУЙ. Что стоит на этой площади народ в 7 утра с бел-чырвона-белыми, что никого нет... Хоть бы сказали - "Что за придурки, как не стыдно, против нашего любимого презка выступать!"( про "Так держать ребята!" вообще молчу)...
Все эти возмущённые крики о том: "как можно называть народ быдлом!" скорее всего от неправильного воспитания и от переизбытка неутраченных иллюзий. Усатый тоже народ быдлом никогда не обзовёт :-Р .
Насчёт того на чьи деньги всё происходит.
НЕ соберись нас 19 числа 20 тысяч(по усреднённым данным), хуй бы оппы зашевелились имхо. Палаточный городок состоял из палаток которые принесли неравнодушные люди. Свои личные палатки несли! Термосы с горячим чаем и еду, в первые дни - всё сами.
Один дед, говорят принёс 2 кусочка хлеба и кусок варёной колбасы, сказал, что больше ничего в холодильнике не нашёл. Его тоже "задержали" 24 числа, когда сносили палаточный городок.
Вот кстати и ещё о стабильной белоруси. Больше тысячи полит. заключённых в течении недели, - это нормально? Это что за такая ф песду стабильность, когда не знаешь где ты завтра окажешься, дома или на нарах, уволят тебя завтра или нет, отчислят, или учиться будешь.. тому какой у нас клёвый презик.
З.Ы.Сори что не па падонкавски, - я начинающий. :)
З.З.Ы.ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!!!
из беларуси, 14-04-2006 00:07:51
народ, тут просто полная хуйня творится. ТВ так ебошит по мозгам что половина народу если и понимает что он трахает беларусь за ее же счет, то уже привыкли и уже без хуя в жопе заснуть не могут.
3871386sqwer, 14-04-2006 00:09:37
из беларуси14-04-2006 00:07:51
3871388сталабыть ты никада не спишь?
а меня внучёк - расстрыляли(с)
бсс, 14-04-2006 00:19:52
2Тутэйшы:
3871421чувак, респект, что от повсеместного тупизма-похуизма тебе еще не расхотелось что-то делать. жаль что люди здесь не понимают в какой анал их тянет лука.. и еще обидно за поколение которое растет в атмосфере сегодняшней беларуси - искалеченые страхом и похуизмом на законы души еще будут давать о себе знать десятилетиями. БЕЛАРУСЫ! падонкам можешь ты не быть но защитить детей обязан!!
эээ.., 14-04-2006 00:20:52
..во пля..одних каментов-на книжку...
3871426из беларуси, 14-04-2006 00:23:02
2sqwer14-04-2006 00:09:37
3871436сори, конечно за всех говорить не буду, но тем не менее ситуация невъебенно катастрофическая
Ненавижу тАРАКАНОВ, 14-04-2006 00:26:17
Русяне заберите усатого к себе, дайте власти и будет у вас как и у нас - ГУЛАГ - Государство Управляемое ЛУчезарным Александром Григорьевичем. А тараканы размножаются быстро, приплод уже подрастает. Займут все посты и вас (настоящих москалей) в вашей москвии у власти не останется. Будете пахать на благо ГУЛАГа в вашей сибири бля.
3871451sqwer, 14-04-2006 00:26:59
из беларуси
3871454катастрофа в грузии и молдове....очень блиско катастрофа в украине...у вас ситуацыя говно.....
у нас чуть лутше...тем не мение вам до катастрофы далеко
а то что денек и свабоды всегда фсем не хватало так паверь ..тот жи абрамович менее свабоден чем ты
я уш не говорю о луке....... не буть аднабоким...жизнь это то што ты сам тваришь вокрук себя
и не болие
мнепох, 14-04-2006 00:44:03
В песду Лукашенко.
3871524менчанин, 14-04-2006 00:51:47
Крео песдат, асилил!
3871555Афтару зачот
Таксама з Менску, 14-04-2006 01:31:16
Кто не знает, или может, не помнит. Есть ( или был ) такой Корнилов - корреспондент задроченной Владивостокской газетенки "Ежедневные новости". Побывав на экскурсии в нашей родной Беларуси, гнусно высрался в своей сраной газете по поводу Беларуской мовы и еще наехал на наше посольство, которое, на удивление, прореагировало должным образом на это блядство.
3871640http://news.tut.by/60665.html
Корнилов, как оказалось, почитывает данный сайт, т.к.,: =цитата= "Да белорусский язык - язык международного общения падонков! Орфография знаменитого ресурса "Удафф.ком" - это ведь точная калька с белорусского языка. Окончательно я убедился в своей теории, когда обнаружил, что в белорусском языке глаголы типа "старацца", "целовацца" и, извините, "сношацца" пишутся именно так - через два "ц". "=конец цитаты=.
Прикрыл, гад, своё невежествои и тупость, Вашим, пАдонки, языком...
Ихний сайт был порван на тряпки, коментов было более 1000 на двух ветках, теперь на месте этих статей "not found"
Люди!!! Будьде бдительны!!! Знайте уродов в лицо!!!
LM - молодец, спасибо. Изложил просто и доступно, особенно для тех, кто в танке.
Тутэйшему - нас шмат і будзе яшчэ болей, мы пераможам!!!
йанахЪ, 14-04-2006 02:03:23
плять аффтар йа аш праслезилсо. Хоть ктота каг йа думаит.
3871735Тока с Расией абидиняцца нунах. Нахуй мне рубль тут расейский неупал.
пизда просто у нас все ебланы встране тупоголовые кансирватары нахЪ.
респегд дружище!
из беларуси, 14-04-2006 02:14:21
2sqwer
3871776о еще один который предлагает хуй ложить на все что происходит и думать "кабы хуже небыло, не так как в украине". да ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ заебали уже. какую к ебеням свободу?! да нам до свободы как до китая раком! перестаньте сначала просто мозги ипать. сразу после выборов идет программа по ОНТ (1й канал+БЕЛпропаганда): опрос - "был ли ваш выбор свободным", я звоню по тел. с вариантом "НЕТ", мне говорят "Ваш голос принят", цифра на экране не меняется минут 10. Ладно, дальше, 2 недели нам ездили по мозгам по всем каналам, чтобы шли голосовать досрочно, +отпиздили по этой теме студентов и зависимых от власти слажащих. и после того как 30% быдлорусов проголосовали досрочно Ермошина заявила на пресс-конф. - Благодарите за это госдеп США. НИХУЯСИБЕ!!! КАК? ОТКУДА? НАХУЯ?? А вот госдеп США и епитесь колом сказала ермошина, конец блять цитаты. ах да.. про ермошину.. сестра моего кореша работает в лечкомиссии, где эту суку лечат (страшно нах представить от чего) едет она на прием а новенькая вахтерша на проходной ей шлагбаум не открывает. Говорит "пожалуйста пропуск" - так она аж взвилась, и как закричит: "как?!! вы меня не узнаете?! я ж первая блядь ермошина! ВЫ ЗАВТРА БУДЕТЕ УВОЛЕНЫ! ЗАВТРАЖЕ!!" ну не охуеть?? Ладно... хуй с ним... едем дальше, идет пресс-конференция с лукашом с надписью "Прямой эфир", по БТ, и показывают нагло так смонтированные куски которые за час до этого показало НТВ уже в записи!! да тут просто охуеешь. тут блядь живешь как в дурке нах. так о чем это я?.. ах да: ИДИТЕ НАХУЙ! ЭТО МОЯ СТРАНА и вся эта поебень которая творится каждый день и каждый час не смывается в сортир. она садится в душу каждому гражданину этой страны, его детям, и детям его детей. так что не просите меня забить на это - забивайте сами и выглядывая из жопы через 20 лет объясните своей совести почему вы это сделали.
нихуйскихуйова, 14-04-2006 03:27:39
Афтару риспегт! Ни капли песдежа. Ебанарот, а как бы хателась, штобы фсьо эта аказалась ниправдай... Калхозны быдлоид идет на хуй! Хватит насилавать народ, сцука цыганская!!!
3871999