Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Современная Беларуссия. Отчот беларуса, жывущево тут 26лет (Ахтунг – много букав!)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Если тема бульбосрача ещо не всех заебала, хочу дополнить её своими пятью копейками.

Я знаю, что очень многим расиянам нравиццо "бацька Лукашенко". Типа не слушаецца злых пендосов, остановил «ораньжевую чуму», поднял страну из руин, в стране чистотайд, парадак и стабильнасть  и тд...
Хочу внести коррективы,  как человек, проживший в Беларуси и распад совка, и первых три года независимости, и двенадцать лет правления «батьки».

Начнём с белорусской экономики. Она худо-бедно дышит и не смотря на большой износ срецтв производстаа по прежнему держицца на плаву.  Лукашенка конечно присваивает благодарность за это себе. (он много чего себе присваивает, ну да хуй с ним). Но ведь кроме давания прилюдных песдюлей министрам и игры в хоккей в рабочее время он занимается чем-то полезным редко. Кто же «виноват» в том что беларуская экономика не сдохла от совка в котором живёт?

Во-первых, белорусский народ всё-таки европейский – тихий, законопослушный и трудолюбивый. В совке Беларусь всекда была одной из самых процветающих республик. То же сохранилось и сейчас.

Во-вторых, надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, РОССИЯНЕ. Именно вы из своего кармана оплачиваете всю эту поебень – убыточные колхозы и совковые шарашкины конторы где работнички нихуя не делают, именно вы каждый месяц отстёгиваете прибавку к пенсиям белорусских пенсионеров и доплачиваете на обеспеченную жизнь белорусским ментам и гэбне. Взамен на обещание когда-нибудь слиться в экстазе, Лукашенко сосёт у вас до 4 миллиардов баксов в год (цена на газ и нефть по льготным ценам и тд и тп). 4 мииллиарда баксов в год поделим на двенадцать месяцев и на 9,5 миллионов белорусского населения. Итого стипендия в 35 баксов каждому белорусу независимо от пола и возраста. За ваш счот.

Заебись!!! Так держать, Братья Рассияне!!! Я вас очень люблю. У меня только одна просьба к вам. ПОЖАЛУЙСТА, в будущем платите бабки не Лукашенке и его клану, а АДРЕСНО каждому белорусу!!! Дело в том, што нам, простым белорусам, от вашего нехилого бабла почти ничего не перепадает.  Нефть и газ ваши дешовые он потом своим же заводам перепродаёт втридорога. Большую часть заработанного бабла или забирает себе или пускает на финансирование силовиков.

Лукашенко очень мудрый правитель. Глядите. Зарплата в колхозе дета 70-100баксов. Зарплата матёрого въёбывающего учителя в _столице_ дета 150-200баксов. Зарплата молодого пацана-колхозника, осилившево омоновскую хабзу, одевшего каску и получившего вруке дубинку – 400 баксов. Да он за батьку горло перегрызёт, темболее што рабочих мест в стране нормальных мало и постоянно становится ещё меньше. Именно поэтому Лукашенко и нерушим.

Я песдел с многиме россиянами и знаю как у вас любят нашего Батьку.  Тежыло всдыхаю. Вы бедныи пока не догадываетесь ково поддерживаете,  ведётесь на нево,  как повелись в 94м году белорусы. А вот если на сухой лес изберёте ево царём, вам песдец и уже не выкаропкаетесь.

В 94м Лукашенка на куче брехни и обещаний выйграл димакратические выборы, покорив своим падоначье-усатым имиджем всё беларуское быдло. Пиздеть он мастак великий – с эти никто не спорит. Победил ЧЕСТНО, потому что быдло почуяло "своего" и дружно проголосовало. Забыли поговорку што «нет хуже пана чем из холопов»
Так вот.
С тех пор выборов в Беларуси НЕ БЫЛО. Было много раз наебалово, когда все люди в комиссиях назначены самим лукашенком а наблюдателей к подсчёту нихуя не пускают либо они липовые.

Телевидения и газет в стране НЕТУ! Всё что не «ЗА» давно нахуй передушено нагло и бесцеремонно. Есть либо развлекательная поебень типа кроссворды/детектив, либо наглая и мерзкая совковая пропаганда. Даже ваши уёбищные российские телеканалы заменены на какое-то местное говно, которое развлекаловку показывает российскую, а новости и аналитику заменяет на свою, фашистско-колхозную.

Лукашенко и его пропаганда (жалко среди вас много молодых и не помнящих, что такое пропаганда совецкого типа,) писдят по ящеку и газетам пять лет по пять часов каждый день. Знаете сколько за эти пять лет дали времени выступить оппозиции? ДВА часа на обоих кандидатоф. При этом около 10 минут самых вопиющих фактов про то, как Лукашенка народ наёбывает, вырезали! (Например про то что сынка сделал советником по безопасности, хотя родственников нельзя назначать. По слухам скоро сделает сына мэром Бобруйска – будет готовить себе наследника)
Пять лет умножаем на 365 дней и на пять часов… 9125часов пропаганды Лукашенки против 2 часов выступления оппозициии. Вот блять демократия… В 94-м, когда в оппозиции был этот усатый пидор, ему давали равные права с властью на выборах.
По сути кроме Интернета, в Беларуси СМИ нет, одна пропаганда, причом очень наглая. Тоталитарисм это или нет?

А как он ловко наебал всех с референдумами! Наобещает быдлу с три короба, покажет по телеку какуюнибудь хуйню не про то даже совсем,  назавтро референдум и бац – у нево уже царские полномочия. Блять, да он сцуко десять лет как сам законы пишет, написал уже четыре общие тетрадки! Всево уже три референдума было. Последний референдум  был  сравнительно недавно. Сука дождался пока ваших хачят в Беслане ебашили чечены, миру стало не до него, и обьявил што типа ухадить нильзя, куда же вы без меня, передохните ведь. Причём писдел в расчёте на самых тупых – «пустите доделать начатое процветание», а на референдум поставил вопрос о неограниченном переизбрании. Поназначал людей в комиссии, наблюдателей выгнал за полоску и писдец – теперь пожизненный…

Все прибыльные предприятия называются по ящегу народными, а по сути сплошные АО, ЗАО и прочая поебень,  Поделены между шкловско-могилёвским кланом, который и составяет лукашенковскую опору.   В стране такие законы (написанные им самим) што любое претприятие можно взять за яйца, конфисковать и потом секретным указом передать своему человеку. Всё «законно», если не считать што саами законы писал Лукашенка и соблюсти их все невозможно а многие напрямую противоречат друг-другу и конституции.

Не буду песдеть – есть в стране и позитив. Например самые дешёвые в СНГ «чернила». Лукашенко любит «народ». Алкашня, которой у нас ничуть не меньше чем у вас в глубинке, любит в ответ его.

Кстате например студенты, не согласные въёбывать пять лет под чернобылем, или там если кто против чтобы его «законно» в любое время могли взять за яйца и обвинить/отобрать что угодно – все дружно пруцца нахуй, потому што они агенты злых пендосов и обязательно хотят сделать им минет. Это ОФИЦИАЛЬНАЯ белорусская точка зрения. Вот идёш ты, падонак, по улице. Не понравилось менту твоё ибло. Он тебя отписдил, отобрал бабки да ещё въебали потом два года условно типа менты на суде сказали што сопротивлялся. Тебе не нравится? Значит ты сосёш хуй пендосам, потомушто такая власть менту дана Лукашенкой, а он непогрешым и против нево токо пендосы. Или сделал ты конторку чтоп баблецо себе и деткам рубить. Понравилась она какому-нибудь колхознику из клана. Приходит к тебе проверка – за нарушение пункта 1734/5 из указа презендента 123345 об отмене указа номер 97986 о внесении изменений в указ номер 23423432 штраф косарь баксов. Через неделю опять проверка. Нарушил. Штраф косарь плюс конфескация товара на складе. Разорят нахуй и конторку отберут. К чему доебаться найдут всегда – такие законы. Всё, конторку свою ты потом видиш как хозяйничает там тесть колхозника из Шкловского властного клана. Ты против??? Значит ты сосёш хуй пендосам, так как все кто против Батьки, какие бы гадости не делали он или его люди, они сосут хуй пендосам. Это официальная белорусская позиция.

Дарагой падонак, если ты осилил текст досюдова значед у тебя ещё не все мосги ушли на бухло и шышки. Не желай себе в цари Лукашенку, не обломайся так как обломались мы! Нахуй-нахуй такой популисм!!!
Теперь ведь пидора этова хуй скинешь!  Голоса на выборах никто не считает. Оппозиция народу может чтото сказать токо «живьём»/листовками или по инету. Инет – удел меньшинства, а с живьём и листовками работают менты и дворнеки, которые пиздят претставителей и срывают листовки.
Ораньжевая Революция??? Ха!
Во-первых народ у нас не воинственный, во-вторых чуть только появляецца в стране нормальный оппозиционный ЛИДЕР – его сразу потихоньку мочат. А Цыган (ещо одна кличка усатого педораза) потом говорит – поглидите какая уёбищная оппозиция! Вот блять, демократия.
Претставь например что мы с тобой боксируем. Я подкупил судью, достал из трусов пестолед и прострелил тебе ноги, заклеил тебе рот скотчем, пинаю тебя беззащитново по мочевому пузырю пока не ты обоссышся кровью и всем говорю – посмотрите какой слабый и вонючий мой соперник! Вот так и Лукашенка с опозицыей. Он правила не соблюдает и меняет на ходу, как ты с ним будешь состязаться?

Тем не менее у нас даже на площадь люди выхоядят. (а больше и хродить-то некуда, никде правды нету!) Идут мирно (где вы вообще блять видели толпу воинственных белорусов???), с шарикаме там, флаги свои национальные несут (в 96м году Лукашенко подменил национальный флаг Беларуси на какуюто хуйню совецкого типа и за родной флаг теперь пиздят а за советский хвалят). Выходит толпа омоновцев и ебашыт их.
Обидно слышать потом как вы пишыте «малаццы амонафцы, жалко педоразов мала ибашат». К счастью я понимаю што большинству из вас откровенно похуй на самом деле что тут происходит и они просто перенимают навязанную лукашенковсками имиджмейкерами  и вашими местными добоёбами картину о мудром Батьке и продажных пендосавских выкормышах.

Братья падонки! Те кто не ещо не атпил моск – пажалуйсто бутте пАдонками а не пОдонками. Не хвалите высокооплачиваемых колхозников, пиздящих дубинками простых обывателей, которых заебал царящий в стране произвол власте. Кто извас не жыл в етай стране – не введитесь на разводилово о мудром Батьке Лукашенко.
Такой же мудаг как и остальные политики, токо ещо хуже.

Теперь об текущей ситуации:
Выборы на очередной хуйзнаеткакой срок были тотальным наебосом. Всмысле наверное Лукашенку всёже потдерживает больая часть беларусов (ищо бы 9тысяч часов изощрённой пропаганды против двух часов речей оппозиции). Голоса на этих выборах никто не считал. Огласили то что приказали сверху.

Жаловаться некому – судей, как вы наверное уже догадались, назначает тоже Лукашенко. Особо храбрые белорусы пришли на площать и даже несколько дней жили там. Срали действительно в люк, потомушто всех кто пытался пойти посрать в туалет, менты ловили и жостко писдили. Кто пытался пронести протестующим хавки или там шмоток тех тоже пиздили и сажали на пятнадцать суток. Это вам не майдан. У хохлов было телевидение. Они одили туда-сюда сколько влезет. Кучма не был кастрированным гитлером а был обычным долбаком.

Выборы эти признала только Россия и несколько мелких стран-уёбков. С уёбками всё ясно, они уёбки. С Россией тоже. Не по братски а чисто по мерзкому рационально. Вам выгоден Лукашенко потомушто он постоянно обещает вам отдаться, а также он единственный кто вместо того чтобы сосать у пендосов сосёт у вас. Тем временем за 12 лет белорусы (и я в том числе) уже понемношку чуствуют себя отдельной, пусть и брацкой вам нацией, и хуй они захотят обьединяться если у ни будет нормальный выбор. Наоборот всё больше недовольных тем что творит в стране колхозный клан и тем что вы его поддерживаете. Какие же вы друзья после этого? Лично я например недоволен тем что мои 35баксов в месяц на пиво не поступают мне лично а проёбываются хуй-знает где!

Оппозиция у нас действительно ёбнутая, но беда в том что пока у власти Лукашенко другой оппозиции у нас и не будет! Поэтому я за эту ёбнутую оппозицию – мне похуй какая она, лишь бы она ПЕРЕИЗБИРАЛСЬ на человеческих выбораз, а не рисовала себе хуйзнает сколько процентов «народной любви».

На политику мне обычно пох, но когда совсем заебал воинственный совок, стал инокда ходить на площеди. Там както лучше дышится, если конечно не стоять рядом с ментами или тем самым люком. Был на читырёх опозицонных митингах. Песды не отгрёп – павезло. Пойду ищо.потому что другим способом я ничего изменить в этом блядстве не могу, всё повязано.

Стране скоро жопа – задерёте цены на газ, и нереформированная с совецких времён экономика наебнёцца. А Цыган, почуяв, што скоро перестанет хватать бабла на дешовые чернила народу и зарплаты ментам, продаст сука нас на корню России. Вам-то оно хорошо, конечно. Уютная малинькая страна присоединицца к империи. А нам, к сажылению не очень. Во-первых ну почему я не могу жить в своей стране? Только потому что соседняя империя братского народа проплатила на мою голову диктатуру??? Во-вторых у вас только Москва живёт хорошо а остальная территория в жопе. Когда рухнут цены на нефть и у вас кончацца халявные нефтедоллары – что вы будете делать? В жопе будем и мы вместе с вами. Куда лучше было бы дружить и с вами и с долбоёбами-пшеками при нармальном правитильстве в нейтральной стране. Наверное я многого хочу…

LM , 08.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Заслужена сволоч, 14-04-2006 03:51:48

Одобряю, афтора. Прафда все. В Беларуси ахтунг такой тварицца, што биляць и без комментов. В галаве многа букаф, но надрачивать их ф текст ни имею жилания и сил. Но буквы фсе злые, патаму што НЕХ. Я за Беларусь и поэтому не люблю ее власть.
Автору мой респект и почтение. Несогласные есть и это главное

502

Белорус, 14-04-2006 07:52:17

Подтверждаю.

503

Белорус, 14-04-2006 08:01:25

Забыли пословицу - Нету хуже пана чем из холопов.

504

Верная Мысля, 14-04-2006 12:20:23

Афтар маладец!!! Мой респект!!!
Все верно, эта вся "спокойная жизнь" и "стабильная экономика" наебънется, когда поднимут цены на газ и когда против страны въебенят санкции евросоюз, т.к нельзя нормальной цивилизованной стране жить как партизанам,бля, посреди  Европы.  И не надо песдеть пра то, что в Украине проебали оранжевую революцию, во-первых никогда еще сразу после революции жизнь нормальной и спокойной не становилась, а во-вторых люди там знают что если президент не оправдает их надежд, они нормально, без фальсификации, свободно, его переизберут (не так как у нас). А все что мы достигли за эти годы это нихуя не заслуга это усатого пидора. Народ у нас просто трудолюбивый...

505

Украинец, 14-04-2006 13:08:26

Блять, шо батька шо вова путин - уебаны. наша страна послала их в пезду и правильно сделала. сравните развитие украины и расеи (про беларусь ваще молчу). в расее толька масква и питер нормально живет. все остальное -пездец. у нас более-менее нормально почти вся страна. если захотеть, то можно заработать. а расея - богатейшая страна по природным ресурсам, а так нихуя у нее и нет!

506

настыяшчый LM, 14-04-2006 15:44:48

2 4 миллиарда песпесды:
ебана в рот, Украина датировалась газом на 2 млрд, при том что патрибляет этава гавна ровно в 10 раз больше. падели 2 млрд на 10  и получешь песпизды результат датацый.
если у цебя 3 млрд палучаецца, то вазвращайся в школу учить алгебру.

па цеме: жил до паследнева времени в беларуси, родаки и счас там. не ебу пачыму аффтара все менты всегда пиздят. ни аднаво маево знакомава не пиздили никагда. патаму как аффтар наверна падходит к ментам и начинает выёбывацца, типа дайце амонавцы я вам атсасу. а ани как нармальныя мужыки пиздят его за эта.  а так нормально жывёцца, уехал патаму как скучна. лука маладец, тем нимение заипало морду его видець. но пиндосы нихуя не прайдут.

507

Украинська з перцем, 14-04-2006 15:58:18

sqwer
очень блиско катастрофа в украине...

Бугагага, спасайся кто может блять!

508

Шпак пиZZчаны, 14-04-2006 16:25:01

Афтар сукО всьо грамотно показал, толка отчинь многа написал еле асилил. Следуюсчий раз будь краток!
Зачот! Афтар йаду не пей! береги себя для патомгав!

509

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2006 17:38:55

Карочи, Биларусь живет на Рисийские денюшки, нефте и газовые доляры. Палавину забираит Лукашня, палавина не дает свалицца эканомики. Жопализы каторые могут нажывацца на этам будут лизать жопу Лукашенка и дальше, хоть кол на чурбане теши хоть ссы у вочы, хоть замачи палавину Биларусафф. А нам та похуй на их махинации, мы можим и сами сибе заработать на газ па эурапейским тырифам, не хатим мы жопу лизаць Усатаму пидару даже если он с нами делицца начнет - гитлер ебучий. И эта, аникдот ф тему:
Пашол Усатый пидар ф туалет пасрать, а пасрать ни можэт. Ну ебать калатиць терпит сцуко терпит невмагату савсем и не можэт сцуко никак обосраться  день, два... на трэйций приходит к фрачу. Гаварит: Доктар я пасраць не магу пестец памаги сцуко. Ну доктар типа: Снимайштанфы уважаэмый Лысоусатый пидар, сагибайся. ЛуЛу сагибаэцца.... сымает штаны... доктар пасет пасет... Бля сцуко так у вас жэ дырки нет... Усатый пидар: Бляяяяяяяя Сцуко.... зализали падонки.

510

altom, 14-04-2006 17:44:52

сам из Беларуси. поддерживаю автора.
Все ,кто за луку - ссут,
Они бараны ,которые готовы на все ,чтобы снять с себя ответственностьза свои поступки и жить только за хавку.Именно их автор назвал быдлом. Во всех странах стада этих животных, они ждут своего пастуха и чем жестче он их ибет, тем тем больше удовольствия они получают. А в Беларуси таких замороженных 60% не меньше. Нету бизнеса, все серые ,все такие уебки, как я сам - и супер, и так и надо.Вот посмотрите ,там или там - вообще ЖОПА ,а я по сравнению с ними реальный ЧЕЛ. Такие никогда не сравнивают себя с теми ,кто сумел организовать себя (точнее огранизовать управление собой) так ,чтоб не было стыдно. Когда им приводишь такие примеры - они только кричат - они все сосут у пендосов и т.п.

511

Тутэйшы, 14-04-2006 22:05:38

Скока сцылак фтыкал, навастей и прочих радастей интернетнай апазицыи, но душой атдахнул тока здесь.
Прарвёмся и ниибаца!

512

КАЛЯН КАРЕННОЙ, 15-04-2006 02:07:37

Молодец. Всё правильно. Проста шайка колхозанов орудует у нас, в Синеокой. Просто бандиты, воры и тупые козлы.
Плохо, что до сих пор, блядь, людям надо убедицца лично, учицца на чужих ошибках у нас почти никто не умеет.
У нас - это у всех, и белорусов и русских (ааа, блять, всё едино!!!).
Короче: аффтар прав - ёбаная любовь к усатому козлу среди пьяного люмпена нас до добра не довела, и вам пездец будет.
Пока у вас вменяемый у власти - пользуйтес, а то поздно будет.
Если наш к вам попадёт на чэсные выбары - нам всем пиздец.
Просто страна получицца бальшая, дохнуть медленно будет. А самое охуеноое достоинство народа с ёбаной точки зрения власти - воспроизводство.
Нефть и газ может подешеветь или кончицца нахуй, а толерантный народ не кончицца никогда.
Этот усатый неуч пока последний гвоздь из последнего гнилого забора не спиздит - хуй красть  и  полоскать мозги перестанет.
Я только фотку усатую увидел на первых выборах - охуел сразу. А как услышал, так и понял всё.
Думайте и делайте выводы. За всё сами отвечаем. Сами и виноваты.

513

ептбля, 15-04-2006 02:38:53

,живу и работаю в маскве,сам с бля руссии выезжаю по работе за мкад так там пиздеца полноея,кое где тока на танке мозна проехать,кругом хач ,срач,и пиздец,хажу па хатах в самой
маскве ,и че вы думаете из 8-10 адресов в день в одном или в двух тока можно разуцца,у остальных ну просто пязда,как они себя не любят засрались поуши,я вже молчу про не москву,пока жил в  белорусии такого не наблюдал когда ходил по квартирам,все как то живут акуратно по европейски,и ето нихуййа не заслуга лукашенка,ето народ такой,не важно на селе или в городе я везде побывал и имею возможность сравнивать. А работать за 70-80 уе заебало,вот и съебал в москву ,а с лукашненко хуй бизнес замутиш,он все равно тебя наибет как ни выебывайся,все одно должен государству останешся,а насчет предвыборной агитации то ето пиздеца какая то сам знаю как начальство чуть ли не угрозами застовляло людей пиздовать за лукуку голосовать,мои друзня просто охуели от токого счастья. ДАВАЙ ПЕРЕВЫБОРЫ!!

514

Медвед!, 15-04-2006 20:33:32

Превед! Кагдила?

515

Anabol, 15-04-2006 20:34:46

Аффтырь а ты че хочешь чтоб было как в хохляндии газ по 220 и промышленность никакая??? Выбирай демократично-готичная хохляндия с кризисами нефтяными сахарными и в будущем экономическим или блять халявный газ но ебанутый батька.  Живете то вы получше чем хохлы а от добра добра не ищут выбирай

516

Заслужена сволоч, 15-04-2006 20:36:03

Йопт. Даже Литва и Хохляндия дает политическое убежище белорусам, это биляць не ахтунг...

517

Anabol, 15-04-2006 20:36:24

ДА и еще европа то вас не особо сильно любит и халявы давать не будет  для них вы не братья а партнеры следовательно и наебать  тоже могут
и гнидить будут вас ибо в их мозгу вы и мы это одно и тоже и в ЕС не примут не думай  даже продажных хохлов не приняли еще

518

l, 15-04-2006 22:24:52

Anabol
Ты просто пиздобол . Читась научись чалдон.
Мололетний  несмышлёнышь  бля , не говори больше про европу  , ладно ? Братик ты наш нинаглядный . Не нужны нам  ваши чичи и хачи  и вы нам не нужны тоже, вам уже  писали .

519

минцк_жж0т, 16-04-2006 00:54:09

Превед соучаснеги ис Биларуси. Афтару ниипацца риспегт. Всё напесал как йэсць. Беспезды зач0тнайэ крео. Каменты жгут йопт.

520

Твайумать, 16-04-2006 01:08:04

Аффтар пеши истчо! 
ЖЖош адназначна!!!!!

521

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!, 16-04-2006 01:43:38

Заипло чытаць камменты. АФФтару мега Зач0т!
Нихуйа не спиздел. Все так и есть. Была на площади.
Жила в России 13 лет, 7 лет живу при фашизме в Беларуси. Сравниваю - уебищная власть  и быдла до хуя!
З.Ы. Дорогие россияне, нет такой страны Белоруссия! НЕТУ ее. Есть Республика Беларусь.

522

йанахЪ, 16-04-2006 02:18:10

плять каменты ниасилил

523

Заслужена сволоч, 16-04-2006 05:12:49

Биляць, дарагие йопнутые на семь васьмых башки русские шавинисты, хачу вам сказать идите ф пезду са сваими пелоточными замашками на мировую гегемонию. Все биляць. СССРа нету, как и Российской империи. Песдец ей и медный таз уже давно. От вашей йопнутой империи тока и осталось, шта нетленная мумия далпайопа Ленина и ядрены чимоданчик с аргументом: "А я? А мы? А вот ща как йобнем Хиросиму в мировом маштабе, все потом пращения на каленях прасить будуете, тока позна будет". Скажу чесна. Заепали. Какого спрашивается палавого хуйа вы лезете в дила невъбенно низависимого, патаму шта от нас них не зависит, биляць государства. Вам што Чэчни нах мала? Хуля вы свое немытое и сапливае ебло суете в каждую чужую пелотку. А йобанах? Вы разберитесь са сваей внутренней палитикой, вперед в тем, ежели памагать другим режимам. Такжа заипали дрочить мозкг пиндоскай угрозай. Афтар правильна напесал, чуть што, сразу пиндосы и враги народу. В газенваген всех. Какие нах пендосы, какие враги народа, было нах. Историю йопт перечитайте за третий класс обчеобразовательной жколы. Вам што пиндосские пихатинцы ахтунг м-16 в жопе сношают? Так вот нихйуа. Вас ипут по самое што ни наесць нибалуйси ваши радные минты, правительство и всякая хачня, с которой вы успешно боретесь. Какой нах Багдад, лучше йопанем па Тбилиси, да? Што биляць бухло в Расее кончилось, быдло протрезвело и начало так тихо интересоваться: "А куда собственно дели батюшку царя?" Дык царя в свой дырявой башке иметь надо, потому што в башке мозгк, а если у вас в бошке не мозгк, а эксременты, то нех ими засирать акружаючее прастранства. А вапсче к врачу биляць, Шендеровичу на курс риабилитации от наследия тоталитайризма. А то биляць димократия у них - это отсос у пендосов, а отсос у своих минтов, правительства и хачей - это биляць нормально и даже если расслабицца приятна. Ахтунг!!! А ф галаве у всех экременты и прочая сапливая хуета патаму што фсе думают тока хавлом, абы пажрать и пасрать. Жывотныйе штоли? Ну дык едьте в Северную Карею, будет жыть злоебуче пожравши и посравши, притом срать придется чаще, чем жрат, бо в стране нет удобрений нихуйа. Фсе пездят в Биларси чыста и парядак. Йопт. Ну фот не пездец а, рассуждения? Палучаеццо, што если ф канцлагере парядок невъепенны, то это самое лучшее, лучше чем Бабруйск, места для жызни настасчего падонка? Биляць вы думайэте што песдите? Нас фсех и биларусоф и русских как скатину держат, типа кормят абы не передохла йопт. Оруэла пачытайце - риально фсе так аписывает, - будете далпайопами в гавне и сдохните. Патаму што фсе жывотные равны, а некоторые равнее и жрут с лучшей кармушки, а срут дрыгим на бошки, оттого у остальных ф бошках гауно, дык они еще и пруцца от этого, копрофилы хуйефы... К чиму я фсе. Да патаму што нех. Нех песдеть о том, што вы не знаете и не видели вашими воспаленными от говенной пропаганды маленькими злобными глазенками. Нех ... гнать на хохлоф, тока за то, што они вас маскали зовут, бо как вас называть, если фсю историю вы нас епать пытались, как таких ахтунгоф любить. И прашу записать a пратакол, што я против руцких ничего не имею, меня заепали руцкия шавинисты и прочая таталитарна-фашысцкая поепень, которая пасилилась в масгках многих руцких. Я хачу быць другам фсем и руцким и украинцам и полякам и эуропе и с пиндосами тожа можна абчацца, есць и там аццкия сотоны. Для тех кто не фтыкает в написанные буквы, очень зжата паисняю: Руццкие - не песдите с шавинистичных пазицыев и соседи к вам будут дапрее  и не будут пытацца вас пиздить в подворотнях. Мы act знаем, што обязаны вам, руццким, но не тем каторые шавинисты и далпайопы, а нармальным руццким падонкам многим. Расея багата рисурсами (напрымер Удаффом :-), и все знают, што будем пакупать у вас газ па любэ, но эта не значыт, што нада пездеть, што мы за это у вас сасать далжны и слушаться, аки пахана. Не па руццки это все жэ, пагаварице са свайей совестьйу, у руццкий ее дох...
Начните с собствных мазгоф и собственной страны и паверьте не ф чыстоте единой и не за 250 баксоф жывет чилавек. Чилавек жывьйот, када у него работает мозгк, а когда мозгк атрафировался за нинадабностью, то вы быдла. А фсе быдла дружны песдует ф бабруйск к жывотным!
Дох.. насрал, многа букоф, сам перечытывать ниасилил. Пох. Афтора люблю и фсех кто в ним паддерживаю. А руццким гаварю, мы вас любим до тех пор, пока в с ахтунгом не придете. А хто к нас с ахтунгом прыйдет тот ахтунгом и пазициониравацца будем
Фсем превед

524

riz99, 17-04-2006 04:27:37

а я проста вьипал свой камент штоб была больше

525

WeAre, 17-04-2006 12:30:44

настыяшчый LM14-04-2006 15:44:48

2 4 миллиарда песпесды:
ебана в рот, Украина датировалась газом на 2 млрд, при том что патрибляет этава гавна ровно в 10 раз больше. падели 2 млрд на 10  и получешь песпизды результат датацый.
если у цебя 3 млрд палучаецца, то вазвращайся в школу учить алгебру.

па цеме: жил до паследнева времени в беларуси, родаки и счас там. не ебу пачыму аффтара все менты всегда пиздят. ни аднаво маево знакомава не пиздили никагда. патаму как аффтар наверна падходит к ментам и начинает выёбывацца, типа дайце амонавцы я вам атсасу. а ани как нармальныя мужыки пиздят его за эта.  а так нормально жывёцца, уехал патаму как скучна. лука маладец, тем нимение заипало морду его видець. но пиндосы нихуя не прайдут.

Ну ты и иблан......У луки отсасываешь?Выловить бы тебя в темном переулке и дать такой песды......Ты и есть самое настоящее быдло.Баран которого пастух(лука) пастит.Он тебе трафки пожрать даст и яйца куском тряпки прикроет и ты доволен.Плять я бы таких беларусов (и не только) собственноручно под нож пускал.С бадуна сил писать нету а то я бы разогнал еще чего-нить.В опщим епланы вон отсюдова.Этот сайт вроде как для нормальных развитых людей а не для быдла

526

Минчанин, 17-04-2006 13:40:00

Готов подписаться почти под всеми словами автора. Расписано толково и доступно. Вот в таком дерьме и живем :-(.

527

Oves, 17-04-2006 13:46:56

"Во-вторых у вас только Москва живёт хорошо а остальная территория в жопе. "
Так у вас апазиция придёт и та же хуйня будет. Афтар у нас ты 4 млрд. ни атнимаишь- патаму что нам здесь его всё равно никто ни даст буа-га-га!

528

очень пьяный фашист, 17-04-2006 14:34:07

блять-бред какой то.дохуя сумбура.нихуя не понял.пидоры то кто?

529

очень пьяный фашист, 17-04-2006 16:26:30

уважаемые Господа Беллорусы Украинцы и прочие гарные хлопцы.
Читая ваши опусы ей богу начинаю охуевать.
человек написал крео-обьяснил как все в своей стране хуево блять.тут же блять выводы-Россия мудаки!!!!!!!!!!!!!!с хуев ли?что хахлы что белорусы вечно обьявляют о рассейском великодержавном шовинизме и комплексе старшего брата-и тут же аппелируете к россии-вечно посматриваете-а как она?блять-выбрали себе своего долбоеба-ваши проблемы-нехуй на нас пенять.в одном из каментов прочитал мол забирайте СВОЕГО лукашенко к себе.с хуев он нащ то?мы его выбирали?хуй вам дорогие.вы хотите независимости от рассеи так разгребайте свое дерьмо самостоятельно.вы сами себе выбирали президента-вы и живите с ним.а если пишите нам чтоб мы вам посочувствовали-отвечаю СОЧУВСТВУЕМ!!!!!!!!!!но вы хотели решать свои проблемы самостоятельно-решайте.нехуй смотреть на россию-мы преследуем свои политические цели.а то любой вопрос подается так-нам хуево и все это из-за россии.хотя любое желание помочь вам вы гневно отвергаете-а как жопа то сразу блять рука кремля.идите нахуй суверенные вы наши друзья.
что касается моей позиции к этому вопросу
ДА-блять меня Лукашенко устраивает.и именно своей лояльностью к россии.
я не собираюсь вмешиваться в вашу жизнь не нравится Батька-скинте нахуй-ваше дело.но мне бы хотелось чтобы новый президент вашей отличной страны был тоже лоялен к россии и не хотел бы чтобы беллорусия входила в нато.найдете такого-пожалуйста
и потом что за хуйня!!!!!!!!надо сбросить Лукашенку!!!!!!!!!!да блять -надо.чисто совковское мышление кстати-скинуть нах-усы не нравятся.и похуй кто на его место сядет.и хоть потоп потом но лищь бы батьку сбросить -заебал он мол.замену найдите достойную вначале.судя по всему такой замены у вас нет.
обратите взоры на украину.там тоже бля лишь бы бля кучму суку скинуть было.похуй кого посадить на его место.мол блять свобода у нас будет(какая нахуй свобода-чем она измеряется)демократия блять(какая нахуй демократия-в чем она выражается?)и что?за год своего безпезды ахуенного отжига каких либо видных результатов положительных для украины ну нету бля-нету.а вот ссора с россией-грызня в раде-увеличение цен на газ и прочие деструктивные вещицы налицо.даже пиндосы уже обьявили что поддержка юща была ошибкой.а все желание блять достигнуть каких то эфимерных свобод и демократий.цель хорошая-но руководствовались люди не трезвым прагматическим расчетом а блять лищь бы блять революцию сделать-бомбу кинуть.так и у тебя аффтар-есть минусы-скинуть нахуй и выбрать похуй кого.
мне вот Путин бля тоже не нравится-заебал он меня.тоже везде ОН.но на выборах все трезво взвесив и посмотрев на остальных кандидатов блять я понял что НЕТУ блять пока никого НЕТУ.и то что ему и взяться неоткуда поскольку зажимают рот и не дают высказаться для меня не довод чтоб чего то менять.из двух зол выбирают меньшее.если нету явного оппонента-я голосую за старого.ибо его знаю.банальное желание жить стабильно.а ты бля чего написал-Лукашенко гандон!!!!!!!!!дык вывод то из крео какой??????менять надо-меняйте.найдите нормального падонка-и вперед!!!!!!!и ваще предлагаю ПРЕЗИДЕНТОМ ВСЕЯ ЗЕМНОГО ШАРА ВЫБРАТЬ УДАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот где свобода и демакратия

530

очень пьяный фашист, 17-04-2006 16:47:34

Заслужена сволоч16-04-2006 05:12:49

Биляць, дарагие йопнутые на семь васьмых башки русские шавинисты, хачу вам сказать идите ф пезду са сваими пелоточными замашками на мировую гегемонию. Все биляць. СССРа нету, как и Российской империи
идите вы сами впезду дарагие самостейные иврапейцы-крео был про хуевую ситуацию в беларусии-какой нахуй российский шовинизм и замашка на гегемонию.????ты крео читал??о чем он????????какой нахуй СССР???????вот именно-СССР нету более-усе!хуй кто поможет-хуй на кого свои проблемы скинещь.разбирайтесь сами-нехуй скулить.

531

очень пьяный фашист, 17-04-2006 16:51:05

Мы можем любить кого хотим.но гамно то все равно ваше.помощь наша треба-обращайтесь.но обвиненять  нас в своих собственных ошибках не надо-вы сами хотели жить отдельно.поэтому не пиздите

532

Van Basten, 17-04-2006 17:30:33

Нахуй усатого мудилу, сука лучшие годы жизни изза него впизду ушли.

533

Bliznetc, 17-04-2006 18:14:16

Заебись написал. Всё правда. Респект :)

534

Заслужена сволоч, 17-04-2006 19:01:27

очень пьяный фашист 17-04-2006 16:47:34
То што ты сам долпайепучий шавинист видна из твайо названия, фашиксцуко недапитая и недабитая. Если не фтыкаешь, то резюмирую для твайво тронутага тлением и малочницей мозгка, што я пешу в ответ тем руццким, што паддерживают луканафта, являючыся нихуя не сведусчими в беларусском ахтунге. Ты биляць, комменты, асилил? Фот асилишь, тада и выйопывайся. А так седи и не пезди. Хотя пездеть та пезди, бо это твайо неотъемлемое права па Кансчтитуции, каторая ф Биларуси уже давно паццираюць адно места. И мы на вас свои проблемы не скидываем, мы хотим, чтобы вы нам эти проблемы решать НЕ МЕШАЛИ. А фы пастаянна сфой задрочены штырьйок суйете, типа мы с фами, мы са ваш режим. Ф пезду фсе. Любите каго хатите, а нам такой любви не надо, от такой любови нам великаруццки сифилис ни ф пезду ни на йух, сами се серные прыжыганияй делайте...
Изложенные выше чувства одной из сторон моей личности.
С другой стороны, вы правы особенно в том, что вам россиянам действительно просто похуй кто там у нас, хоть Ким чен Ир, лишь бы Россию это во внешнеполитеческом аспекте устраивало. Как говорится, ваше право и спасибо за сочувствие. Только такой политикой вы добиваетесь не больше, чем ненависть к русским. Или может чеченцы вас любят в вашей стране или чукчи? Тут ведть вопрос в том, что белорусский народ и его руководство однако совсем два разных человека, ой добьетесь вы своей политикой только большей ненависти к России и русским. И наш презедент, как тока вы ему газ задорого прадавать начнете, сразу вам всю правду и скажет о том, кто вы и куда вам идти... Было уже.
Хотя уважаемый очень пьяный фашист, мой вам респект по поводу правильности подмеченной ситуации, хотя оценка эта и несколько односторонняя на мой взгляд.
Свайо точка мненийа я излажыл выше...
Фсем превед :-)

535

Голландец, 17-04-2006 19:02:06

Автора прекрасно понимаю. Ему за своего президента так же как и нам год назад за нашего долбоеба Кучму - стыдно. Я вот читаю русских и у меня складывается впечатление,  что в Украине после революции наступили Пиздец и Анархия.  Очень странно, что пишут про Украину те, кто или не разу там не был или отдыхал пару недель в Крыму(который не есть показательным) . Я украинец и  в отличии от таких писак , ни хуя про Россию не пишу и не утверждаю, что там Пиздец или Рай на земле. Я не знаю. И утверждать не буду. А вот по поводу Украины- то может вы не знаете какой у нас был выбор на прошлых выборах, так напомню. Зек Янукович (дважды сидевший при Советском Союзе) или Ющенко (вполне нормальный президент). Ни хуя никто не спонсировал революцию в глобальных маштабах. Людям надоело когда им сверху всовуют президента. И сейчас в Украине жить хотя бы свободней. А если сильная оппозиция будет жестко контролировать власть ( есть такая тенденция) то будем жить лучше чем в России. А кто контролирует Путина? Или других чиновников в России? Народ? Я глубоко сомневаюсь. С таким воровством каким было у нас и у вас продолжается могут выдержать только страны с очень богатыми ресурсами и то не долго. Я например рад что в Украине с крупным воровством на государственном уровне скоро будет покончено. Надеюсь что и народ России будет жить лучше.  И суйте свой нос в наши дела. И никто тогда не будет ненавидеть русских.

536

WeAre, 17-04-2006 19:11:38

очень пьяный фашист17-04-2006 16:26:30

блять естевственноу нас некого выбирать.так а ты думаешь почему?так потому это что лука иблан всех нормальных кондидатов как говориться дустом вытравил.апазицию епнутую трогать не стал т.к. сейчас можно фсем показывать какая она иблановская и без него родимого беларусы здохнуть.а виним вас маскали только ф том что вы наши не законные выборы признали в законе.а то что сами выдвинули а сейчас задвинуть не можем это да.так вот и помогите нам дружественные народы как никак а то у нас ментов што собак нерезаных и они падлы за любую хуйню сажают.а будете потакать луке так глядите проснешся поутру а россея уже область беларусипадлы за любую хуйню сажают.а будете потакать луке так глядите проснешся поутру а россея уже область беларуси вот тогда я посмотрю как вы запоете когда 200млн человек на усатого пидора работают.

537

ne belarus, 17-04-2006 20:27:14

vi vse neveroyatniye dolboyobi!!!!!belarus bila v zhope i ostanetsya tam vsegda! udachi...mudaki...

538

хобо, 17-04-2006 20:45:14

ne belarus
ебало завали хуесос, ишь бля обрадовался предсказатель.

539

belarus, 17-04-2006 23:36:22

Бля читаю коменты и хуею с фразы "Сравни с  расеей". С Эфиопияй блять исчо сравните....

540

Заслужена сволоч, 18-04-2006 03:44:08

Голланцу риспегт и ниибаццо. Видно панимаюсчий товарисч, потому што не далпайоп и не шавинист. И пралльна так гаварит, как и йа, впрочэм: Руццкия не суйте свой йух в чужыя дила, ни паддержывайте низакооныя рижимы и прочую паибень (биляць, а то вы опяць сфаими имперскими замашками пайдете спасать Афган ад пиндосскай угрозы). И нех наизжаць на украинцеф, што у них там песдец. Опять-токи, фы  там были и видели? Если нет, то седите и не песдите. Голимый Крым не показатель. Но и крым - это йхуня... Глафное, чито уйкрайнцы как нацыя фармиравацца начынают, это вам далпайопы-шавинистичные панятна или нет? Украйнцы тепэр ф адличыи ад фас фсех панимают важнуйю весч: Пойху хто там Йушчэнка, или Сущенка или Сучченка. Они панимайут, што они народ, каторы любога далпайопа-ПРЕЗИКдента как постафил, так и обратна опуйстит, патамушта фся власть от НАРОДА, и этот народ (уйкраинцы) панимает, што он глафный, а не Йущ или Хьуйщ.  И фсигда есть альтырнатифа любому, дажи самому злоневъпенна талантливаму и атжигающему пасамои нибалуйси призиденту (чэснаму, красиваму й малайдому),  фсигда есть альтернатива.  Фон страны где призидинты ни па 5 срокоф рулят, а па аднаму, ничифо так жывут, не то шта Куба, каторая жывьйот за счот кантрабаса сигар  и праституцыи в нацыянальнам массштабе, зато глафный ихний фсе жывой и жывой йопт и меняцца на кафота другоха нийуха нехочэт. И те хто говорет, што типа: "А хто, если не он?" - просто дауны аццягчонныя размягченнем кары галафного мозгку, патаму шта эту кару им пез смазки праепала прапаганда, ПАТАМУ што альтернатива всигда есть - это демократия. А фам большинству фсетаки цар-батюшка нужен, бо фы фсе ахтунги па сваей никчомнай прыройде и превыкшые шоб вас ипали старшые, власть, минты и т.п. и самое хуйовае, што фы хатите шоб и другеи так жылы. Фот уж ахтунгпидары-шавинистичныя. И я это пез слобы к руццким, проста паймите и не абижайцесь после таго, када фас  где-нить ф львове адпездят ф падваротне или ф минске машыну с фашыми намерами гваздями в йожега привратят. Паймите, што фас тут могут не любить проста за то, што фы руццкия (прымерно так как фы хачей ф марскве ни любите). Прытом, што самое злойе ф этом фсем. А то што нам прастым руццким, биларуццким и уйкрайнцким падонкам, фсе риально аднайухенство, мы сядем вместе дунем палесских шышшек, наебенемся хохлянской фодкой, закусим расстегайчыком и ф прынцепе друззя, а фот наши власти и прапаганда нас друг друга натрафливают. Имине очэн жалка, што многия руццкия на эту прапаганду абортную видуцца аки дети несмышленыя. С такими руццкими я шышками дилицца ни буду... Фот.

541

Голландец, 18-04-2006 13:16:23

Заслужена сволоч понял тему. Пасатрите на Францию. И то што некатарые называют это анархией, я называю эта игранием мускул народа кагда он паказывает мазолистый кулак чиновникам. Правильна!!!!!. Нужна паказывать. Я  часта бываю  в разных странах Европы. Там ат президента до ихнего мента- все баяцця народ. И не ездют на майбахах и ролсройсах. И живут намнога скрамней наших пастсавецких , в том числе украинских чиновникав. Блядь, месяц назад неделю ездил па Польше . Ни адново автамабиля представительского класу не видел. Галланццы, некоторые паследние марки автамабилей, видят толька в Киеве. Ани в шоке. Их премер-министр не может себе пазфолить такую машину. Но это прадалжацца будет недолго. Через пять лет люди сами будут жечь такие машины и пересаживать чинуш на более скромные, па крайней мере в Украине. У власти и народа савершенна пративапаложные цели. Не ждите что сверху кто-та что-та даст. Нужно брать самим. И я не понимаю некоторых русских, которые хотят контролировать пол-мира. Зачем? Быть нищим, галодным, с драными штанами, но с автоматом или с ядерной ракетой пугать весь мир. Зачем вам Беларусь? Зачем Украина, Чечня, Крым? Не мешайте людям жыть в их мире. Па сваим законам. Не танки нужна делать, а трактара. И не пол миллиона солдатдержать, а пол миллиона малодых, толковых инженеров-падонкафф, каторые будут не забор белить, а изабретать чтота девствительно нужнае для челафечества, а не арудия убийства.

542

pornophreak, 18-04-2006 17:07:08

охуенна напейсал!!

543

Голландец, 18-04-2006 18:06:04

Причину пачему постсавеццкие страны хуйова жывут я  понял кагда жыл в Галландии. Тагда я увидел сфою страну са стараны.  Прастой пример каторый абьясняет очень многа. Паказывал мой очень хароший галландский друг пра этот инцидент на видео каторае он снимал. У них в гарадке мима дамофф праходит относительно аживленная дарога. Ани сигнализировали в мунипалицетет лет пять - пастройте пажалюста пешеходный мост черес дарогу. Их естевственна, как и все власти мира каторые думают толька о сваей бальшой зарплате, атфутболивали гаваря что нет денех, нет бюджета, не такая эта дарога ажывленная и тд.. Но в адин день машина сбила ребенка каторый шол ф школу. Не на смерть а только слеганца так. В этат же день  жители улицы (20 домоф) сабрались вместе и  друг гаварит. Вот у тебя Ян транспартная кампания. Вывади зафтра в 7.00 утра сфои фуры и перегаражывай трассу Роттердам- Гаага. У тебя Вим охуезна бальшые камбайны. Перегаражывай месные дароги. У тебя сасед сын в прессе работает - пусть пердупредит сефодня фсех репартераф, папараццей и другую пиздобратию. И так все были задействованы. На утро - каласальная пробка. Палицыя гаварит всем па галандски : нахуй все, аткрывай дарогу сука, блядь. А ани в фурах и камбайнах иснутри закрылись и гаварят-пресс-канференция в 8.00 и неебацца.  Ани в 8.00 рассказали прессе все што думают аб этой праблеме. Приехал и мер и все отвеццтвенные чиновники. Блядь гаварят. Аткройте дарогу, нам же пиздец будет. А им- Откроем дарогу если будет мост.
И што вы думаете. За пол года мост пастроили. Я па нем хадил. И тагда я понял, пачему галландцы жывут лучше нас. Ани защищают сваи права. Все! Да единава. И никто не гаварит. Это меня не ебет. Патаму что знают - если дадут спуск власти сейчас так ана и в Галандии сядет на голаву народу. А што я вижу. Тут палавина утверждает што мне все похуй. Вот и будем жыть хуйово пока такие ублюдки будут дома сидеть и сматреть как мочат другую палавину.

544

СлушшотелЪ, 18-04-2006 20:21:59

БОЯН!

545

Женя-Минск, 19-04-2006 11:19:09

Малайца! Патпишусь пат пашти фсеми букфами!

546

Беларусь фарева, 19-04-2006 15:24:11

ne belarus17-04-2006 20:27:14

vi vse neveroyatniye dolboyobi!!!!!belarus bila v zhope i ostanetsya tam vsegda! udachi...mudaki...

Ну сука закончатся у вас ресурсы и блядь посмотрим кто долбаебы.тогда не мы к вам на заработки домины отстраивать поедем а вы уебки рванете к нам с лопатами копать торф с навозом ковырять который нам нахуй не нужен а вам за валюту здадим.вы же привыкли жить за счет ресурсов и когда они закончатся вы фсе уебки попередохнете блять и хуй вам беларус  руки подаст.а мы в отличии от вас работаем и умеем работать и хуй уже когда будет как при комунягах что весь ссср кормил москву.ты блять прежде чем кого мудаками и долбоебами называть в зеркало то приглядись иль уже страшно и начинаешь это осазновать?блять ты типичный уебанец которому похуй на фсе абы позлорадствовать.какой нахуй нам союз с такими уебками?вам то ясно зачем.хуй на вас с вашим газом перебьемся и будем еще жить лучше чем кто либо в европе.ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!!а вы еще присмыкаться суки этакие будете.

547

старый беларуский программер, 19-04-2006 16:47:15

Заслужена сволоч 18-04-2006 03:44:08
"Они панимайут, што они народ, каторы любога далпайопа-ПРЕЗИКдента как постафил, так и обратна опуйстит, патамушта фся власть от НАРОДА, и этот народ (уйкраинцы) панимает, што он глафный, а не Йущ или Хьуйщ"

Голландец18-04-2006 13:16:23
"Пасатрите на Францию. И то што некатарые называют это анархией, я называю эта игранием мускул народа кагда он паказывает мазолистый кулак чиновникам"

Ну вы и долбоебы. Наверно молодые потому что. Избитая фраза, но напомню слова Черчиля - "Если в 20 вы не были либералами - у вас нет сердца, если к 40 не стали консерватами - у вас нет ума". Чел был не дурак.
Запомните - сейчас народ НИЧЕГО НИГДЕ не решает. НИ В ОДНОЙ стране. У Франции скоро выборы и ты бы почитал как это делается "играние мускул народа" - http://analysisclub.ru/index.php?page=russia&art=2390
А голландец пусть про голландию почитает http://iraqwar.mirror-world.ru/article/84595
И вообще читать надо не новостные сайты а аналитические
Демократия, как форма правления, изжила себя! И если она еще худо-бедно работает в странах с налаженной устоявшейся экономикой, то для кризисных ситуаций она противопоказана.
Что за ебнутый тезис - выбрать любого лишь бы не этого.
Ну выберишь любого и что? 4 года будешь терпеть его и нихуя не пикнешь. А он понимая, что через 4 года его пошлют нахуй должен обеспечить себя и всех родственников в 5-м колене. Через 4 года все повторится с очередным долбоебом и опять будет длиться 4 года. И когда будет порядок в стране и стабильность?
Ну бандит Лука и уебок редкостный и что? Мне удобнее знать что я должен подчиняться одному бандиту, а не куче как это было в 90-х и когда непонятно кто главнее и кто что решает. Или у вас есть претензии решать че-то самим? Амбиции стать президентом или крупным алигархом/бандитом? Тогда вам не на этот ресурс.
А стабильность - ребятки - после 40, когда у тебя семья и дети, важная штука. В 20 это трудно понять.
Может немного сумбурно бо первый раз пишу, но заебали эти приверженцы демократических ценностей, которые пиздят о чем не знают - как они будут определять политику своей страны, а в дальнейшем после полной глобализации и всего мира

548

WeAre, 19-04-2006 17:18:57

старому беларускому программеру

ну пинцет......если уж ты и забазарил про умных людей так вспомни что 2срока по 4года тоже не лохи придумали и не за один день.а блять когда у власти один пиздапляс-хапуга в стране начинается застой(в лучшем случае) как экономический так и любой другой.стабильность?семья?а давно ли в газетах писали(кстати достоверно) как один работяга повесился на заводе в раздевалке?а почему знаешь?да из-за твоей ебнутой стабильности.....стабильно получал 100 с хером тысяч....а нужно заплатить  за жилье(зимой где-то как раз и хватит) а еще двое детей за пазухой....так что иди ты нахуй с такой стабильностью когда люди вешаются чуть ли не с галадухи.а если ты подсасал у кого и катаешься как сыр в масле так лучше помалкивай а то кто-нить и тебя на эту зп посадит

549

старый беларуский программер, 19-04-2006 18:14:09

to WeAre

ты блять еще какую статью из программы время приведи. Там дахуя любят такого показывать. Как дети собаками воспитываются, как вешаются и топятся.
Я тебе скажу отчего он повесился - от водки. Ни один нормальный человек, который работает с голоду тут не умирает, пенсионеры тоже. Так что ни пизди. При том что программеры считаются нормально оплачивоемой категорией я вижу, что живу ну ни как не лучше среднего уровня. Хуй знает где люди берут деньги при таких зарплатах, но выкручиваются как-то.
Я не говорю что они здесь пиздато живут, но я УТВЕРЖДАЮ что лучше чем при демократу Шушкевичу. А если б правление демократов продолжалось, то Минск был бы уже хуй знаит какой дырой, а не европейским городом. Ты блять вспомни Комаровку в 90-х - полный пиздец. И это при том, что после союза еще оставались наработки, надо было тока не развалить, а Луке пришлось поднимать с колен. Я не обсуждаю методы ибо считаю, что цель оправдывает средства.
А вообще я писал не о том что Лука хороший, а что демократия это хуйовый стиль правления, особенно в наших условиях. Если ты читал историю (что вряд ли), то мог заметить, что только когда в Росии был сильный лидер-царь жизнь начинала налаживаться, а как только приходил либерал приверженец западных ценностей все скатывалось в хаос. И Петр не пример, т.к. он все-таки правил железной рукой (хотя многие историки утверждают, что без этого рвения в европу все могло сложиться горазно лучше - хотя это конечно годания на кофейной гуще)

550

старый беларуский программер, 19-04-2006 18:37:49

и в догонку
в 90-м мне было 20 - я голосовал за Шушкевича. Как же! профессор! И я не говорю, что он был плох как человек. Он был плох как политик. И в 94 я был против Луки. Но за это время понял одну вещь - лидер страны не должен быть умным, он должен быть сильным и уметь всех построить, чтоб бегали и старались выполнять приказы.
А зачем Луке гадить в своей стране? Он же уже никуда не въездной, ему не скрыться, значит надо жить здесь. А если ты хозяин в своем доме, то нахуя жить в бардаке? Конечно сначала надо обеспечить себя & компани (думаю уже сделал) ну а потом можно ж и для страны че-то сделать. А новый за 4 года что успеет? правильно! тока свой круг обеспечить. Ему не до страны будет.
Т.е. когда власть передавалась по наследству это тоже не совсем лохи придумали и это работало куда долше чем схема 2x4, которая уже трещит по всем швам во всем мире.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg