Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Современная Беларуссия. Отчот беларуса, жывущево тут 26лет (Ахтунг – много букав!)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Если тема бульбосрача ещо не всех заебала, хочу дополнить её своими пятью копейками.

Я знаю, что очень многим расиянам нравиццо "бацька Лукашенко". Типа не слушаецца злых пендосов, остановил «ораньжевую чуму», поднял страну из руин, в стране чистотайд, парадак и стабильнасть  и тд...
Хочу внести коррективы,  как человек, проживший в Беларуси и распад совка, и первых три года независимости, и двенадцать лет правления «батьки».

Начнём с белорусской экономики. Она худо-бедно дышит и не смотря на большой износ срецтв производстаа по прежнему держицца на плаву.  Лукашенка конечно присваивает благодарность за это себе. (он много чего себе присваивает, ну да хуй с ним). Но ведь кроме давания прилюдных песдюлей министрам и игры в хоккей в рабочее время он занимается чем-то полезным редко. Кто же «виноват» в том что беларуская экономика не сдохла от совка в котором живёт?

Во-первых, белорусский народ всё-таки европейский – тихий, законопослушный и трудолюбивый. В совке Беларусь всекда была одной из самых процветающих республик. То же сохранилось и сейчас.

Во-вторых, надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, РОССИЯНЕ. Именно вы из своего кармана оплачиваете всю эту поебень – убыточные колхозы и совковые шарашкины конторы где работнички нихуя не делают, именно вы каждый месяц отстёгиваете прибавку к пенсиям белорусских пенсионеров и доплачиваете на обеспеченную жизнь белорусским ментам и гэбне. Взамен на обещание когда-нибудь слиться в экстазе, Лукашенко сосёт у вас до 4 миллиардов баксов в год (цена на газ и нефть по льготным ценам и тд и тп). 4 мииллиарда баксов в год поделим на двенадцать месяцев и на 9,5 миллионов белорусского населения. Итого стипендия в 35 баксов каждому белорусу независимо от пола и возраста. За ваш счот.

Заебись!!! Так держать, Братья Рассияне!!! Я вас очень люблю. У меня только одна просьба к вам. ПОЖАЛУЙСТА, в будущем платите бабки не Лукашенке и его клану, а АДРЕСНО каждому белорусу!!! Дело в том, што нам, простым белорусам, от вашего нехилого бабла почти ничего не перепадает.  Нефть и газ ваши дешовые он потом своим же заводам перепродаёт втридорога. Большую часть заработанного бабла или забирает себе или пускает на финансирование силовиков.

Лукашенко очень мудрый правитель. Глядите. Зарплата в колхозе дета 70-100баксов. Зарплата матёрого въёбывающего учителя в _столице_ дета 150-200баксов. Зарплата молодого пацана-колхозника, осилившево омоновскую хабзу, одевшего каску и получившего вруке дубинку – 400 баксов. Да он за батьку горло перегрызёт, темболее што рабочих мест в стране нормальных мало и постоянно становится ещё меньше. Именно поэтому Лукашенко и нерушим.

Я песдел с многиме россиянами и знаю как у вас любят нашего Батьку.  Тежыло всдыхаю. Вы бедныи пока не догадываетесь ково поддерживаете,  ведётесь на нево,  как повелись в 94м году белорусы. А вот если на сухой лес изберёте ево царём, вам песдец и уже не выкаропкаетесь.

В 94м Лукашенка на куче брехни и обещаний выйграл димакратические выборы, покорив своим падоначье-усатым имиджем всё беларуское быдло. Пиздеть он мастак великий – с эти никто не спорит. Победил ЧЕСТНО, потому что быдло почуяло "своего" и дружно проголосовало. Забыли поговорку што «нет хуже пана чем из холопов»
Так вот.
С тех пор выборов в Беларуси НЕ БЫЛО. Было много раз наебалово, когда все люди в комиссиях назначены самим лукашенком а наблюдателей к подсчёту нихуя не пускают либо они липовые.

Телевидения и газет в стране НЕТУ! Всё что не «ЗА» давно нахуй передушено нагло и бесцеремонно. Есть либо развлекательная поебень типа кроссворды/детектив, либо наглая и мерзкая совковая пропаганда. Даже ваши уёбищные российские телеканалы заменены на какое-то местное говно, которое развлекаловку показывает российскую, а новости и аналитику заменяет на свою, фашистско-колхозную.

Лукашенко и его пропаганда (жалко среди вас много молодых и не помнящих, что такое пропаганда совецкого типа,) писдят по ящеку и газетам пять лет по пять часов каждый день. Знаете сколько за эти пять лет дали времени выступить оппозиции? ДВА часа на обоих кандидатоф. При этом около 10 минут самых вопиющих фактов про то, как Лукашенка народ наёбывает, вырезали! (Например про то что сынка сделал советником по безопасности, хотя родственников нельзя назначать. По слухам скоро сделает сына мэром Бобруйска – будет готовить себе наследника)
Пять лет умножаем на 365 дней и на пять часов… 9125часов пропаганды Лукашенки против 2 часов выступления оппозициии. Вот блять демократия… В 94-м, когда в оппозиции был этот усатый пидор, ему давали равные права с властью на выборах.
По сути кроме Интернета, в Беларуси СМИ нет, одна пропаганда, причом очень наглая. Тоталитарисм это или нет?

А как он ловко наебал всех с референдумами! Наобещает быдлу с три короба, покажет по телеку какуюнибудь хуйню не про то даже совсем,  назавтро референдум и бац – у нево уже царские полномочия. Блять, да он сцуко десять лет как сам законы пишет, написал уже четыре общие тетрадки! Всево уже три референдума было. Последний референдум  был  сравнительно недавно. Сука дождался пока ваших хачят в Беслане ебашили чечены, миру стало не до него, и обьявил што типа ухадить нильзя, куда же вы без меня, передохните ведь. Причём писдел в расчёте на самых тупых – «пустите доделать начатое процветание», а на референдум поставил вопрос о неограниченном переизбрании. Поназначал людей в комиссии, наблюдателей выгнал за полоску и писдец – теперь пожизненный…

Все прибыльные предприятия называются по ящегу народными, а по сути сплошные АО, ЗАО и прочая поебень,  Поделены между шкловско-могилёвским кланом, который и составяет лукашенковскую опору.   В стране такие законы (написанные им самим) што любое претприятие можно взять за яйца, конфисковать и потом секретным указом передать своему человеку. Всё «законно», если не считать што саами законы писал Лукашенка и соблюсти их все невозможно а многие напрямую противоречат друг-другу и конституции.

Не буду песдеть – есть в стране и позитив. Например самые дешёвые в СНГ «чернила». Лукашенко любит «народ». Алкашня, которой у нас ничуть не меньше чем у вас в глубинке, любит в ответ его.

Кстате например студенты, не согласные въёбывать пять лет под чернобылем, или там если кто против чтобы его «законно» в любое время могли взять за яйца и обвинить/отобрать что угодно – все дружно пруцца нахуй, потому што они агенты злых пендосов и обязательно хотят сделать им минет. Это ОФИЦИАЛЬНАЯ белорусская точка зрения. Вот идёш ты, падонак, по улице. Не понравилось менту твоё ибло. Он тебя отписдил, отобрал бабки да ещё въебали потом два года условно типа менты на суде сказали што сопротивлялся. Тебе не нравится? Значит ты сосёш хуй пендосам, потомушто такая власть менту дана Лукашенкой, а он непогрешым и против нево токо пендосы. Или сделал ты конторку чтоп баблецо себе и деткам рубить. Понравилась она какому-нибудь колхознику из клана. Приходит к тебе проверка – за нарушение пункта 1734/5 из указа презендента 123345 об отмене указа номер 97986 о внесении изменений в указ номер 23423432 штраф косарь баксов. Через неделю опять проверка. Нарушил. Штраф косарь плюс конфескация товара на складе. Разорят нахуй и конторку отберут. К чему доебаться найдут всегда – такие законы. Всё, конторку свою ты потом видиш как хозяйничает там тесть колхозника из Шкловского властного клана. Ты против??? Значит ты сосёш хуй пендосам, так как все кто против Батьки, какие бы гадости не делали он или его люди, они сосут хуй пендосам. Это официальная белорусская позиция.

Дарагой падонак, если ты осилил текст досюдова значед у тебя ещё не все мосги ушли на бухло и шышки. Не желай себе в цари Лукашенку, не обломайся так как обломались мы! Нахуй-нахуй такой популисм!!!
Теперь ведь пидора этова хуй скинешь!  Голоса на выборах никто не считает. Оппозиция народу может чтото сказать токо «живьём»/листовками или по инету. Инет – удел меньшинства, а с живьём и листовками работают менты и дворнеки, которые пиздят претставителей и срывают листовки.
Ораньжевая Революция??? Ха!
Во-первых народ у нас не воинственный, во-вторых чуть только появляецца в стране нормальный оппозиционный ЛИДЕР – его сразу потихоньку мочат. А Цыган (ещо одна кличка усатого педораза) потом говорит – поглидите какая уёбищная оппозиция! Вот блять, демократия.
Претставь например что мы с тобой боксируем. Я подкупил судью, достал из трусов пестолед и прострелил тебе ноги, заклеил тебе рот скотчем, пинаю тебя беззащитново по мочевому пузырю пока не ты обоссышся кровью и всем говорю – посмотрите какой слабый и вонючий мой соперник! Вот так и Лукашенка с опозицыей. Он правила не соблюдает и меняет на ходу, как ты с ним будешь состязаться?

Тем не менее у нас даже на площадь люди выхоядят. (а больше и хродить-то некуда, никде правды нету!) Идут мирно (где вы вообще блять видели толпу воинственных белорусов???), с шарикаме там, флаги свои национальные несут (в 96м году Лукашенко подменил национальный флаг Беларуси на какуюто хуйню совецкого типа и за родной флаг теперь пиздят а за советский хвалят). Выходит толпа омоновцев и ебашыт их.
Обидно слышать потом как вы пишыте «малаццы амонафцы, жалко педоразов мала ибашат». К счастью я понимаю што большинству из вас откровенно похуй на самом деле что тут происходит и они просто перенимают навязанную лукашенковсками имиджмейкерами  и вашими местными добоёбами картину о мудром Батьке и продажных пендосавских выкормышах.

Братья падонки! Те кто не ещо не атпил моск – пажалуйсто бутте пАдонками а не пОдонками. Не хвалите высокооплачиваемых колхозников, пиздящих дубинками простых обывателей, которых заебал царящий в стране произвол власте. Кто извас не жыл в етай стране – не введитесь на разводилово о мудром Батьке Лукашенко.
Такой же мудаг как и остальные политики, токо ещо хуже.

Теперь об текущей ситуации:
Выборы на очередной хуйзнаеткакой срок были тотальным наебосом. Всмысле наверное Лукашенку всёже потдерживает больая часть беларусов (ищо бы 9тысяч часов изощрённой пропаганды против двух часов речей оппозиции). Голоса на этих выборах никто не считал. Огласили то что приказали сверху.

Жаловаться некому – судей, как вы наверное уже догадались, назначает тоже Лукашенко. Особо храбрые белорусы пришли на площать и даже несколько дней жили там. Срали действительно в люк, потомушто всех кто пытался пойти посрать в туалет, менты ловили и жостко писдили. Кто пытался пронести протестующим хавки или там шмоток тех тоже пиздили и сажали на пятнадцать суток. Это вам не майдан. У хохлов было телевидение. Они одили туда-сюда сколько влезет. Кучма не был кастрированным гитлером а был обычным долбаком.

Выборы эти признала только Россия и несколько мелких стран-уёбков. С уёбками всё ясно, они уёбки. С Россией тоже. Не по братски а чисто по мерзкому рационально. Вам выгоден Лукашенко потомушто он постоянно обещает вам отдаться, а также он единственный кто вместо того чтобы сосать у пендосов сосёт у вас. Тем временем за 12 лет белорусы (и я в том числе) уже понемношку чуствуют себя отдельной, пусть и брацкой вам нацией, и хуй они захотят обьединяться если у ни будет нормальный выбор. Наоборот всё больше недовольных тем что творит в стране колхозный клан и тем что вы его поддерживаете. Какие же вы друзья после этого? Лично я например недоволен тем что мои 35баксов в месяц на пиво не поступают мне лично а проёбываются хуй-знает где!

Оппозиция у нас действительно ёбнутая, но беда в том что пока у власти Лукашенко другой оппозиции у нас и не будет! Поэтому я за эту ёбнутую оппозицию – мне похуй какая она, лишь бы она ПЕРЕИЗБИРАЛСЬ на человеческих выбораз, а не рисовала себе хуйзнает сколько процентов «народной любви».

На политику мне обычно пох, но когда совсем заебал воинственный совок, стал инокда ходить на площеди. Там както лучше дышится, если конечно не стоять рядом с ментами или тем самым люком. Был на читырёх опозицонных митингах. Песды не отгрёп – павезло. Пойду ищо.потому что другим способом я ничего изменить в этом блядстве не могу, всё повязано.

Стране скоро жопа – задерёте цены на газ, и нереформированная с совецких времён экономика наебнёцца. А Цыган, почуяв, што скоро перестанет хватать бабла на дешовые чернила народу и зарплаты ментам, продаст сука нас на корню России. Вам-то оно хорошо, конечно. Уютная малинькая страна присоединицца к империи. А нам, к сажылению не очень. Во-первых ну почему я не могу жить в своей стране? Только потому что соседняя империя братского народа проплатила на мою голову диктатуру??? Во-вторых у вас только Москва живёт хорошо а остальная территория в жопе. Когда рухнут цены на нефть и у вас кончацца халявные нефтедоллары – что вы будете делать? В жопе будем и мы вместе с вами. Куда лучше было бы дружить и с вами и с долбоёбами-пшеками при нармальном правитильстве в нейтральной стране. Наверное я многого хочу…

LM , 08.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Башка полная кислоты, 09-04-2006 15:29:20

Так как я на половину белорус,на половину русский и мне просто жаль небольшую часть белоруской молодежи,захотелось мне ответить на пару вопросов.
1-Почиму запад, так не любит Лукашенко?
2-Почиму так называемая оппозиция ненавидит батьку?

1--Ивропе нужен контроль над за белоруской трубой,чтобы контролировать поставки энергии из России.С одной стороны хохлы,с другой белорусы.ЕЭС не нужно развитие экономики и в Белорусии и в Хохлостане и в России,так как за этим последует увеличение спроса на энергоресурсы в этих странах.Если вспомнить про бурный рост в Кетае и Индии,а энергия это локомотив экономики,то становиццо понятно беспокойство Ивропы.А вдруг им не хватит?
Весь этот жалкий блеф,про то, что они будут искать другии источники энергии, просто смешон.
НАТО нужна Белорусия,чтобы обеспечить дыру в ПВО России и иметь хороший козырь в этой большой игре.Пока Россия построит новые центры ПВО,можно будет ставить свои условия.
Европу очинь бы устраивала ситуация,когда они бы имели под контролем оба трубопровода,а Россия содержала их ручных политиков за свой счет.
Герхард Шредер первый понял,что с Белорусией нихуя не получиццо и решил послать нахуй этих поляков и прочих нахлебников и построить для Германии СЕГ.Умный,дальновидный человек.
ЕЭС нужны рынки сбыта в Белорусии,но не нужны их товары у сибя.
Ивропа потратила много денег на смену режима,на этом кормилось много политиков,разведок.Ээти долбоебы очинь бояццо лишиццо источников финансирования.

И во всем этом, им мешает, и завидным успехом,Лукашенко.Так за чтож иго любить?Да они бы его грохнули при первой же возможности.

2--Ну а теперь о оппозиции.Я бы ие разделил на две части.
Первые-это те кто контролирует финансовые потоки изза рубежа и имеют гарантии на открытые кредитные линии изза границы,для скупки за бесценок белоруской экономики.С этими все понятно,хотят наловить вкусной рыбки в мутной воде.Это просто предатели родины.
Вторые-это молодежь которая имеет крошки с барского плеча.Им просто задурили мозги.В принципе это неплохие люди,но они,как и вся молодежь хотят всего и сразу.А так не бывает,чтобы поднять Белорусию нужно много времени,нужно просто спокойно работать.Просто им не повезло жить в эпоху перемен.ИХ поиспользуют и выбросят.
Здесь тоже все понятно.Незачто им любить Лукашенко.
Понятно и  почиму у оппозиции нихуя не получилось.Первые ненавидят собственный народ и называют его быдлом,а вторые проводят эту линию.Кто не с нами,тот быдло.А народ в Белорусии не так глуп,он уже видел что было в Югославии,России,Ираке,Хохлостане.
А Лука-молодца!На него оказываеццо такое давление со всех сторон,а он работает для Белорусии и хуй на всех кладет.Вот хочет Газпром купить Белтрансгаз подишевле,а батька торгуеццо до последнего.Хочет продать подороже.И другие предприятия сохранил и продаст за нормальные деньги,а не как в России,когда кучка умников вдруг стала мильярдерами.И деньги свои вложит всеравно в Белорусию,за границей иго не ждут.Да и любит он свою страну,поэтому народ за него и голосует.И приемника найдет и демократию построит,но не ручную инностранную,а настоящую.Он то понимает,что для этого нужно время.

252

Белорус с хуем, 09-04-2006 15:41:04

Белорус б/п - ментяра вонютчая! Или хто ты яшчэ, уёбок?
Ну ка, просвяти, нас, барыг, какой-такой бизнес Лука поощряет? Сосание собственного хуя только если. Ах да, есть ещё - поднятие убыточных колхозов за свой счёт.
Чтоб ты подавился спермой Луки, хуесос коньченный!

253

Башка полная кислоты, 09-04-2006 15:51:24

Белорус с хуем09-04-2006 15:41:04--В моем городе,Калининграде,есть несколько магазинов торгующих белорускими товарами и очинь неплохо торгующих.А такие как ты,как были чмом, так чмом и остануцца.Ну не любит батька барыг и прочее ворье.

254

Бульбаш35, 09-04-2006 15:54:55

"""Вот хочет Газпром купить Белтрансгаз подишевле,а батька торгуеццо до последнего.Хочет продать подороже.И другие предприятия сохранил и продаст за нормальные деньги,а не как в России,когда кучка умников вдруг стала мильярдерами.И деньги """свои вложит""" всеравно в Белорусию""" (с) Кислотная башка

Вот с этава ржал, бгагагагаааа!  "Продаёт за дорога" - золотые слава!
Ужо давно "вкладывает в Беларусь", 12 лет как, бугогоооо.
Далбайоп, спраси у ниво пра прадажу аружия, типо "хде деньга, Саша?" Хыхыхыыы...

255

DumB, 09-04-2006 15:57:31

to Башка полная кислоты: ДА чё ты нас далпайоп стращаешь, нах нам ЕС пока не упала, жить мы нормально хотим. Говна в твоей башке много, понять нас не хочешь.

256

Пианист Зоофилов, 09-04-2006 16:03:19

С афтаром сагласен патамушта сам из Беларуси. Всем россиянам: если не знаете хто такой лукашенко - нехуй песдеть што он хароший. вы мудаки ебаные знаете о Беларуси токо из тиливизара.  Приезжайте и посмотрите, убедитесь что аффтар прав.

257

Белорус с хуем, 09-04-2006 16:05:14

Кислотная башка.
А хули ты, чьмырь калинградский понимаешь в жызни белорусов, далбоёб?
Приедь, поживи, попробуй бизнес завести, гамадрил!
Дохуя пиздаболав о Беларуси, никогда ни живших здесь.
Завали хлебало, знаток беларусской экономики.
Батька - главное наше ворьё.
Остальных в колхозы, либо в могилы.
Приезжай на ПМЖ, задрот. У нас весела бес шмали, абаржошси, бгыгыгыы...

258

Башка полная кислоты, 09-04-2006 16:05:58

DumB09-04-2006 15:57:31--Это ты пойми,что нашем жестоком мире жить нейтрально можно только если несколько самых сильных стран дадут вам гарантии безопасности.Вот Швейцарии дали такие гарантии,потому что там хранят свои деньги.А Белорусии пока только Россия дает такие гарантии.
Па.Сру.
В твоей голове вообще нихуя нету.Ты просто чмо и пидораз.

259

Башка полная кислоты, 09-04-2006 16:10:23

Белорус с хуем09-04-2006 16:05:14
Падождико детко
пососи немног
будет тибе травко
будит порошок.

260

88/14, 09-04-2006 16:14:55

Не понимаю из-за чего срачь

261

DumB, 09-04-2006 16:17:01

to Башка полная кислоты: Чмаровоз ты гундосный, выпердок беспринцыпный, выдра Бабруйская. Так бля всего лишь и надо ЛУ сменить, на нормальную парламентскую Республику, кт те в уши насцал, чт о Беларусь от Россию съебывать собралась???

262

88/14, 09-04-2006 16:17:44

Белорус с хуем09-04-2006 16:05:14
Что там вообще что ли полный пиздец? Тебе там кислород перекрыли?

263

Белорус с хуем, 09-04-2006 16:22:44

"Падождико детко" (с) БПКислоты
Пасыб за камплиман, сасунок, бугогогоооо.
Тибе хоть 30-ник есть? Мысли у тя, как у нашых молодых сынкофф Папы 20 летних. Полные головы говна с тупо-визора и ноль жызненного опыта, одни надежды на великого Лу.
Ну тя нах, кароче, малалетний дибил, "знаток Беларуси". Влом писать такому гавну.
....блювал....

264

Башка полная кислоты, 09-04-2006 16:23:42

DumB09-04-2006 16:17:01--Асел,ты можишь сменить только обосцаные брюки.Жалкая кучко отщипенцев.

265

v rot kompot, 09-04-2006 16:28:41

Башка полная кислоты
Пшел фхуй, быдла сучье.

Аффтар-полностью согласен с твоим крео. Описал ситуацию точно. Тебе респект. Я сам россиянин, но у меня девушка белорусска и друзя белоруссы есть. Всегда в курсе, что в Белорусси братской творится. В России бля народ не в курсе вашей ситуации, т.к пропаганда такая же сранная , как и у вас. Батька сука и я вам искренне сожалею. Нужно вам меняь характер с покладистого на зверский. Смотрим топики про демонстрации студентов во Франции и  репетируем, репетируем. Не сдавайтесь.

266

Белорус с хуем, 09-04-2006 16:31:03

88/1409-04-2006 16:17:44
Что там вообще что ли полный пиздец? Тебе там кислород перекрыли?

Если твой интерес только 200 уе в месяц, то всё заибись, такие рабы нам нужны.
Попробуешь выибнутсо и показать другим, что что-то умеешь и чего-то заслуживаешь - пизда тебе, потому как нельзя показывать рабам, что можно лучше жить, взбунтоватсо могут. Такова политика.
Милости просим, рабы спиваютсо, работать некому - мусарьё кормить нечем, дахуя их...

267

Башка полная кислоты, 09-04-2006 16:34:50

Белорус с хуем09-04-2006 16:22:44-Писдуй, писдуй.Видеть не могу  ваши гнусные рожи.

268

беларус б/п, 09-04-2006 16:42:09

Белорус с хуем 09-04-2006 16:05:14
>Белорус б/п - ментяра вонютчая! Или хто ты яшчэ, уёбок?
Блять так и знал что блять какая-нить срань щаз блять ментом обзавёт. Типа если хуй не сосёт то сразу - мент. Ментом никогда не был и хуй в отличии от тебя не сасал! А по профессии я программист, а не как ты уёбок.
>Ну ка, просвяти, нас, барыг, какой-такой бизнес Лука поощряет?
Я ж тебе сказал - производство. Тебе западным дерьмом барыжыть не дают - так иди и займись
>Сосание'м собственного хуя только если.
Это у тябя заебися получается. Ато подсосы пиндосам до добра не доведут.
>Ах да, есть ещё - поднятие убыточных колхозов за свой счёт.
А хуле ты хател что б галодные калхозники нагрянули в города и начался беспредел?! Или их блять всех в газенваген? Очень блять гуманно! То што за ваш пидорский щёт дают поддержку тем кто вней нуждается, так это заибца. Очень дохуя таких госучреждений, как больницы, школы, места лишения свободы и т.д. которые никогда не окупятся, но без которых начнётся анархия. Будет у государства достаточный бюджет, на поддержание социальной сферы, и вы блять пидоры не нужны станите,  в один прекрасный день вам хуй продлят лицензию и вы займётись своим основным родои деятельности - сосанием хуя.

269

Белорус с хуем, 09-04-2006 16:45:06

Кислотная башка, чё те ваще нада в этай тебе, апсос коньченный?
Ты шо, биларус ниибатсо?
Иле дрочишь на каменты?
С хуяле ты фпрягаешсо ф то, ап чём у тя токо фонтазии?
Ищешь друзей пидаркофф пафсюду, паходу...гы... "знаток саврименнай Беларуси".
Драчи на фоту Лукаша. Тибе видать нравятса такие - усатенькие, бугогогооо...

270

Башка полная кислоты, 09-04-2006 16:46:24

v rot kompot09-04-2006 16:28:41-Исчо один боран малолетний крови захотел.А ты видел ие хоть раз уебок,воевал хоть где нибуть?Вы вафлисты пиндоские ни хуя созидать не умеете,только разрушать.

Да Батьке оппозиция нужна как воздух.Ему нужны умные молодые люди,которые способны созидать,а не срать в люк и называть свой народ быдлом.
Да если к батьке придут вменяемые люди,он сам вам будет помогать,холуи вы натовские.

271

беларус б/п, 09-04-2006 16:54:12

Белорус с хуем 09-04-2006 16:31:03
А што ты умеешь блять хуй сасать - да пиздеть хуйню на форумах. Што б барыжить ума не нада!

272

Белорус с хуем, 09-04-2006 17:01:27

беларус б/п, малалетка ты тупая, в подъём производства и экономики веришь при  Луке, бугогооо...
Ты в Китае хоть рас был? Посмтрел бы хоть, как поднимается производство риальна.
Програмист малалетный, скоджы скока те нужна работать веков чтоб обеспечить квартирой семью? Какой доход нынче у програмистофф-мичтателей?
Учит ано меня производством заниматсо... Ха... Йа этим ужо 14 лет занимаюсь, а ни проги за копейки пишу. У миня в Китае две производственные линии каптят круглосуточьно, а Лукашоффские падвывалы запрасили за тош самае на територии БульЛэнда астраномическую сумму сразу, и каждый месяц порядка 2000уе.
Ни лечи меня, чьмо малолетнее, иле с мозгом онава.
Ты как тот Росиянин, никогда ни жывшый тут, пиздит об опстаноффке, иблан.
Кинь свои проги и иди открой дело, если ума хватит. Вот тогда и поговорим на равных.
Так шта саси сиську и не учи папу, бизнесмен-самоучька...

273

v rot kompot, 09-04-2006 17:02:37

Башка полная кислоты

Ты бля иблан внатуре мазги залил кислатой. Жопой думаеш, да и хуй стабой. Такое гавно безмозглае как ты нужно Луке как воздух, а умных он пасылает на нары. Он самый умный беспесды.А ты видать разжден, чтобы сасать, ну так бля вперед с красно-зеленым пиздуи к батьке и скажи,що ты самый умный и умееш атсасывать с праглотам. Он таких любит бля сынков.

274

Бандеровец, 09-04-2006 17:05:13

"Ивропе нужен контроль над за белоруской трубой" (c)  Башка полная кислоты
Бля, а Кацапстану тогда какого хуя надо? Кацапстану как раз и надо контроль над трубой и в Белорусии и в Украине и везде, шоб легче было цену из носа выковыривать, для этого и Шредера купили. А Лука долбоёб если торгуется за трубу. Трубу нельзя продавать, продать трубу, значит продать собственный суверенитет. Этому ублюдку просто похуй вся Белорусия если он торгуется как дороже ее продать Кацапстану. Кстати скоро будем наблюдать еще один газоват, только теперь с Белорусией. Интересно чем кончится.

275

88/14, 09-04-2006 17:05:48

Белорус с хуем09-04-2006 17:01:27
У тебя две производственные линии и ты не хочешь платить всего $2000 в месяц ?

276

v rot kompot, 09-04-2006 17:08:07

Белорус с хуем
У миня в Китае две производственные линии каптят круглосуточьно

Дык какого хуя ты ареш на всю бля Китайскую стену. Две бля у него линии. Ты в Белорусии ети лини поставь, апотом кричи яа ибитесь какой Билл сраный Геитс. В Китай прутся каму ни лень. Дешевая раб.сила, земля стоит хуй капеек. Пиши Талмуд и выебывайсая перед касыми.

277

Белорус с хуем, 09-04-2006 17:11:12

беларус б/п09-04-2006 16:54:12
Што б барыжить ума не нада!

Бгагагаааа!
Ну так иди попробуй, задрот!
Хуле ты штоны на дядю просижываешь?
Сцышь? Ума дажэ быть барыгой не хватаит? Бугогогооо!
Ни на што нигодный праграммер, иле пральна будит - оператор ЭВМ, бгагагаа!
Если эта так лехко, комон к нам, бизнесменам, покажы как-нада "производство поднимать", иблаша.
Абасралсо, уёбог?
Писать гавно-каменты на казённам трафике тока можэшь?
Давай-давай, покажы свой ум барыгам, научи нас неразумных, о "велики умелец подъёма экономики".
Чьмо ты зелёное, крыса офисная, учит ано каво-та, сам та чиво можэшь?
Канспиктируй новости по БТ, задрот, бгыг...

278

Белорус с хуем, 09-04-2006 17:20:44

88/1409-04-2006 17:05:48
У тебя две производственные линии и ты не хочешь платить всего $2000 в месяц ?

В Китае йа ваще нихуя ни плачу. С какова хуя здесь токие расцэнки, взятые с потолка?
Причём, оборудование йа готофф привести своё. И хуй, мне скодзали, плати ниибатсо писдатый налог и с производства, и с продаж,  и соцНалог за работникафф, и за фсе документы и сертификаты и т.д. Заибись?
А в Китае похуй, патратил бабло (200уе!) на перестройку линий под их стандарты и в путь, для них йа уводжаимы чел, а дома "тупой барыга", бгы...
Нашы испалкомы зафсида рады бабосафф ни за хуй взять, а работать палюбому нидадуд, им фсё мала кажытсо...

279

Башка полная кислоты, 09-04-2006 17:21:45

Бандеровец09-04-2006 17:05:13-А зачем батьке будет нужна труба,если Россия перестанет пускать свой газ.
Вон летовцы не захотели продать Мажейкяйский НПЗ Лукойлу,пиндосов послушали,теперь не знают где брать нефть,чтобы загрузить производственные мощности.Так что батька гораздо умнее,этих бораноф-дерьмократов.

280

Карякский гид, 09-04-2006 17:22:57

Афтар свободой считает право спокойно сосать хуй у пендосов...
аллах акбар

281

Карякский гид, 09-04-2006 17:31:46

да и хуй с ним
пусть сосет у пендосов
не все же у вовы путена сосать

282

Саша , 09-04-2006 17:35:07

ЛУКАШЕНКО НА ПАРАШУ !!!!!!!!!!!!!!!  ЛУЧШЕ БЫ ОН УШОЛ КАК ПЕРВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ БЕЛАРУСИ А НЕ КАК ПОСЛЕДНИЙ ДИКТАТОР ЕВРОПЫ !!!! ПИЗДИТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ГОВОРИТ

283

Йохан Палыч, 09-04-2006 17:56:35

Начал читать. Сначала понравелось. Но потом понял, что афтар - всётаки мудаг.
Во-первых, воинственных белорусов нехуй даже искать - ВОВ это ясно показала.
В-вторых с белорусской европеистостью я бы весьма не согласился - тогда я беспесды кетаец.
В-третьих - интересно, откуда у афтара взялась информация что в РФ кроме Москвы везде хуёво и всё в жёппе?
--
Учи матчасть и поменьше слушай западников.
Афтар пытается обвинять россиян и повернуться обильно навазелиненным ачьком к "ивропе" в рамках того, что ему не нравится Лукашенко и его политика. Ну и что. Мне, к примеру, тоже не нравится ни Лукашенко, ни его политика. Однако, вертел я на хую всяких иностранных советчиков, указывающих как нам тут надо жить. Херить ВСЁ и менять знак "плюс" на "минус" - не выход. Во всём должен быть разумный подход. В РФ это уже прошли после развала СССР. Теперь, как видишь, пытаемся вернуть назад то, что так бездарно проебали.
В рамках противопоставления "сейчас - всё хуёво, давайте сделаем наоборот и станет всё пиздато" логика афтара понятна. Только, повторюсь ещё раз, это опасная и тупая логика.

284

Башка полная кислоты, 09-04-2006 18:09:12

Посмотришь тут, на противников Лукашенко и сразу становиццо понятно, почиму народ их не любит,а батька дает им отведать жестких палок.Одни сказать нихуя не могут,кроме оскорблений,другие пытаюццо переорать,как ибанько
  Саша 09-04-2006 17:35:07.
Идитте нахуй,жалкие,никчемные защщиканцы.

285

sandra, 09-04-2006 18:29:06

Если тема бульбосрача ещо не всех заебала, хочу дополнить её своими пятью копейками

заебала? хм. ну по сравнению с хохлосрачем-нервно курит в сторонке

286

Абдулкумар Ганжеви, 09-04-2006 18:48:13

БЛЯ жютинагнал шопецдэц, я и грю: МЫ ФСЕ ПАМРЁМСЦУКОНАХ!!!!!!

287

Блядище Авдотья, 09-04-2006 18:54:05

Чтоб Вас всех Ляпсик в жопу лизал

288

Бандеровец, 09-04-2006 19:05:31

"А зачем батьке будет нужна труба,если Россия перестанет пускать свой газ" (c) Башка полная кислоты
А куда она будет газ пускать? Китайцам? Тогда и сосать будет у китайцев. А если будут пускать газ и Европе и китайцам по своим трубам, тогда и китайцы и европа будут сосать у кацапстана. Продашь трубу - будешь сосать у кацапстана.

289

Башка полная кислоты, 09-04-2006 19:29:03

Бандеровец09-04-2006 19:05:31-Россия никогда ни у кого не сосала.Сосать это удел бандеровцев.
Можно продовать кетайцам,можно ипонцам.Да за энергорисурсами все встанут в очередь.
Можно васче перекрыть трубы и направить все на внутренний рынок,благо деньги сейчас появились на модернизацию экономики.Вот тогда действительно все будут сосать.А этот товар всегда можно продать и по более высоким ценнам.
Вот если батька не продаст трубу,то будет сосать.А если продаст,то будет получать деньги и за транзит и за не высокие ценны на энергию,с продажи тоже поимеет.

290

I, 09-04-2006 19:30:06

O . Какое счастье то , говноголовая башка  тут как тут. Может пойдешь, прогуляешья с друзьями и снова пивка папьёшь?  Радость ты наша

291

isva, 09-04-2006 19:50:11

бля, шдите уеБуша, он прилетик к вам

292

оnno, 09-04-2006 19:51:41

круто. спасибо.
заебли уже русские поклонники лукашенко.хули их так в и-те много...

293

natka, 09-04-2006 20:00:32

to Йохан Палыч i Башка полная кислоты - v rasee distvitelno palneishaja zhopa, ne sporte, urody
a esli vam evropa hujovaja, mozhesh i dalshe u pukina svaego sasat' i sedet v derme do kanza dnei svaih, federasti dolbannie

294

Бандеровец, 09-04-2006 20:13:31

to Башка полная пустоты
"Россия никогда ни у кого не сосала"
Нифига в 2004 россия так отсосала, что до сих пор плюется.

"Да за энергорисурсами все встанут в очередь"
Энергоресурсы есть не только в кацапстане. Да и энергоресурсы меняются. Сейчас газ и нефть востребованы, но так будет не всегда.

"Можно васче перекрыть трубы и направить все на внутренний рынок,благо деньги сейчас появились на модернизацию экономики"
Нифига. Газпрому главное бабок срубить побольше, на фнутренем рынке много бабок не срубишь.

"Вот если батька не продаст трубу,то будет сосать.А если продаст,то будет получать деньги и за транзит и за не высокие ценны на энергию,с продажи тоже поимеет."
Какого хуя он будет получать за транзит если труба не его? И какого хуя ему будут давать газ по невысоким ценам? Имея трубу он хотябы может торговатся, а так - какую цену сказали, такая и рыночная - плати, или иди на хуй.

295

Йохан Палыч, 09-04-2006 20:17:50

natka09-04-2006 20:00:32
Хочешь что-то тявкнуть, дабы быть понятой - пиши по русски, зараза. Это рускоязыяный ресурс, а русский алфавит - кириллица.

296

natka, 09-04-2006 20:33:16

to Йохан Палыч: anglizkie kiteri chitat' ne mozhesh, prihvosten rasseiskiy?

297

Йохан Палыч, 09-04-2006 20:41:13

natka - na pizde zaplatka
Не. Не могу. Я и расписываюсь-то крестиком. Куда уж мне тут лазить по чужим ресурсам, срать на чужом языке в чужих темах и ловить какак

298

Йохан Палыч, 09-04-2006 20:42:51

в смысле, и ловить кайф оттого, что меня посылают нахуй. Я лажу по СВОИМ ресурсам, общаюсь на СВОИ темы и удовольчтвия от садомазохизма не получаю. Хотя - каждому своё...

299

Пьянь, 09-04-2006 20:50:31

натка, ит шит энд дай, янг слат.
гыгыгы

300

Бульбаед, 09-04-2006 21:00:05

Фсе лукасосы йобаная птушнае быдла. Их тут бальшынство.
Да будьте вы йобаны Вовай Путиным, Сашай Лукашенка и Жорой Бушем. Аминь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg