Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечный город - Рим. К сожалению, есть негативы

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Что и говорить, Рим - песдатый город. Вечный Город. С хуй знает сколько тысячелетней историей. Сколько книжек про него написано, сколько фильмов снято, сколько раз по телеку показывали. Но невозможно достоверно передать ни по телеку ни в книжке то состояние, те чувства, которые охватывают человека впервые попавшего в этот город.
А чувства самые разнообразные, порой настолько нехорошие, что хуево становится и блевать тянет.

Ну понятно, там, Колизеи, Сант-Пьетро – Сант - Анджело, арка Константина, Испанская лестница и прочая и прочая – это все сокровищница мировой культуры, достояние всего человечества, за ради чего собственно и едут в этот город миллионы людей со всего света. Все это прекрасно и оспаривать это никому в голову, думаю, не придет. Но соседствует со всем этим великолепием такое похуистичное отношение городских властей к своему городу, что хочется подойти к ближайшему дому и поссать на его стену, что вобщем и делают местные жители. Со всего множества римских отелей мне довелось жить в одном из них, расположенном в почти географическом центре города  - рядом с площадью Республики, по центру которого расположен один из красивейших фонтанов Рима.  Лепота, бля. Но! Только на первый взгляд. Площадь Республики плавно переходит в площадь железнодорожного вокзала Термини. Немного отойду от основной темы (хоть и не хотел) в связи с этим. Некоторые путеводители описывают вокзал Рима, как чуть ли не самое ужасное место в Италии и ни в коем случае не рекомендуют фланировать в его окрестностях, не говоря уже о самом вокзале. Мой ответ авторам путеводителя – НИХУЯ! Во-первых, ближайшее метро в той местности это одноименная станция  - TERMINI, на которую кроме как через вокзал и не попадешь. Во-вторых, на нижнем подземном уровне вокзала расположен очень недурной торговый центр, в котором молодые и не очень пелотки и пелотища, а также их спутники по жизни могут прикупить себе хорошие итальянские предметы одежды по очень  невысоким ценам. В-третьих, с этого вокзала уезжают электрички в аэропорт Фьюмичино. В-четвертых, ты там нахуй никому не сдался. И, в – пятых, в книжном киоске вокзала я увидел в продаже книгу А. Марининой. Как эта книга называется, я не знаю, так как книга была на итальянском языке, а итальянский  язык и произведения Марининой не моя стихия и прочитать название, соответственно у меня не получилось. Но все равно, приятно, что книги российских авторов находят своего зарубежного читателя.
Но на этом несколько плюсов вокзала заканчиваются и начинаются минусы.
- Когда входишь на территорию метрополитена, в нос тебе бьет крепкий запахан мочи.
- Толпы нищих и цыган. Если тебе навстречу идет толпа цыганских детей большая  вероятность, что сейчас у тебя будут пиздить деньги из карманов. Кстате, документы с собой не носит там никто. Полиции запрещено требовать документы у людей, иначе нарушение прав человека.
-  Тусклый свет на станции, грязь под ногами, куча народа. Правда, на платформе играет музыка из динамиков и поезда комфортные, бесшумные. Только снаружи все разрисованные.
-  Привокзальная площадь – вот это полный песдец!

Жара, привокзальная площадь. Несколько мусорных контейнеров давным-давно наполненные всякой хуйней источают миазмы. Некоторые мусорные баки перевернуты, вследствие чего содержимое оных валяется на асфальте, в которых ковыряются бездомные собаки. Бомжи, цыгане тут же рядом спят и жрут. Сотни мопедиков, мотороллеров и мотоциклеток пролетают рядом с площадью, издавая пиздопротивный стрекочущий звук и отравляя воздух выхлопными газами. Тоже самое касается машин. Правда, машины там пездатые, конечно, и особо не шумят. Но кульминация была в следующем. Ожидая зеленого света для пешеходов, чтоб перейти дорогу и направиться к вокзалу в станцию метро, замечаю двух старух-бомжих, остановившихся неподалеку на тротуаре от перехода, где я стоял. Вдруг, одна их них задирает тряпье, служащее ей подобием платья, приседает и начинает с тротуара срать прямо на дорогу. Я в Ахуе. К счастью, включился зеленый свет и я, сдерживая рвотные позывы, перебегаю улицу. Аборигенам абсолютно до пизды, что происходит, и они переходят улицу не спеша и не обращая на эту тварь никакого внимания.

Римские здания. Многолетняя грязь на стенах даже в центре. Даже в центре на улицах воняет мочой. Кстати, чтоб поссать в общественном туалете нужно заплатить от 0,5 до 1 Евро. Можно потратить их более рационально. Зайти в любой бар, заказать чашку кофе и пойти поссать в туалет бара. Еще очень вкусное в Риме мороженое. Потратишь те же самые деньги. И запах кофе там тоже витает по всему городу. Вперемешку с мочой.  Идешь и смотришь под ноги, чтоб не наступить в говно. Часто встречаются на стенах домов наскальные изображения – красным цветом изображенные серп-молот-звезда и надписи ULTRAS. Несколько раз подобные картинки сопровождались надписями (не пижжю ни разу) - STALIN. Особенно много такой живописи южнее центрального городского кладбища в пролетарском районе города, где в серых местных хрущевках обитает хуй пойми кто. Если едешь в Неаполь, то мимо этого района не проехать. В темное время суток, там лучше вообще не появляться, если только ты не Чак Норрис допустим. Хотя даже он там, думаю, выхватил бы пиздюлей как нечего делать.

Римские достопримечательности тоже не блещут особой стерильностью. Множество церквей - шедевров барокко, в крайне запущенном состоянии. Все стены изрисованные. То же самое можно сказать и про памятники. В Ватикане, правда, более-менее чисто.

С наступлением темноты выползают негры, какие-то китайцы, индусы. Причем в таком количестве, что удивительно, где все они днем ныкаются. Разворачиваются на улицах стихийные рынки, проработают пару часов и опять все исчезли, оставив после себя горы мусора. Мусор никто не убирает. К утру все бутылки, обертки, доски какие-то, коробки, ящики и прочее говно равномерно ветром разносится по близлежащим улицам и переулкам.

Но все эти негативные явления не останавливают людей. Ежедневно самолеты, поезда, автобусы доставляют тысячи людей в один из самых красивых городов мира. И становится понятна логика городских властей. Если, несмотря ни на что, люди ехали, едут и, будут ехать в Рим, то зачем тратить средства на очистку города? И так сойдет.
Конечно, можно гуляя по городу стараться не обращать внимания на негатив, но получается это плохо. Не очень-то приятно потратив, в общем-то, немалые деньги оказаться в городе, чтоб лицезреть там и сям помойки.

Но Рим все-таки это Рим!!! И не ебет.

DISCO , 07.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

Пысый Каклик, 07-04-2006 22:28:27

А не сцать в штаны не пробовал, чтобы везде не воняло, писденыш?

67

Толян, 07-04-2006 22:29:48

Ща чурок у нас наплодиться - и каждый город так выглядеть будет. Если и дальше так пойдёт, разумеется. Кто не верит - убедится в собственной глупости всего через 10-15 лет.

68

Ktif, 07-04-2006 22:44:03

Рим  - как Киев. Раньше - калыбель цивилизации (матерь гарадофф русских), теперь там жЫвут ванючие итальяшки (каклы). и ниибет

69

Алексей Охуенный, 07-04-2006 22:53:31

«Незнайка на ЛСД 2.»

Авторы: Алексей Охуенный и Б.
Предистория
Для начала начала начну с предыстории...
Мы с другом, обычно охуевая на парах от делать нехуй пишем всякую хуету...Причём пишется всё это дело по 3-4 строчки и передаётся напарнику...таким незамысловатым образом из-под нашего пера вышло дохуя креативов...Одним из наиболее охуенных вышел креатив под названием «Незнайка на ЛСД» но дав почитать нашу рукопись одному знакомому козлу она благополучно проебалась, за что козёл огрёб знатной пизды! И вот сидим мы сёдня на паре и чё-то так скучно стало, что мы опять от нехуй делать начали писать хуйню которую я благополучно, по частям намерен вешать на УДАФФЕ...


Немало зим прошло с тех пор, как Незнайка сбежал из диспансера. И уже вновь во всю удаль кушал таблетки и колёсики, что как и в старые-добрые времена приводило его в неописуемый восторг.
Клуб «Неописуемый восторг» располагался на пересечении проспекта Пилюлькина со вторым проездом 26 Балтийских наркоманов.
Завсегдатаями этого скверного местечка всегда были всевозможные отбросы общества. Но Незнайка был не таков и именно поэтому твёрдой поступью вьючного ишака направлялся именно туда. Когда он входил в клуб, то все вокруг откладывали шприцы в сторону и тушили ароматные сигаретки каждый наровил поздароваться с почтенным гостем. А гость в, свою очередь, цинично поплёвывая им в лица, уверенной походкой, хромая на  левую руку, продвигался к барной стойке...Бармен исказившись в подобострастной улыбке тут же забил косяк для дорогого гостя, но Незнайка будто не заметил этого.
«Спирта мне!!!» отбросив гламур и манерность завопил Незнайка...и по стойке проскользил  стакан, полный ароматнейшего спирта...
Незнайка давно привык жить в ознамении прихода и всегда знал, когда всё случится. Но этого он не ожидал...
Стены клуба начали расплываться и вскоре приняли очертания гранёного стакана. Содержимое же стакана оставляло желать лучшего. Толстые,потные,вонючие шлюхи обволокли Незнайку Может для кого-нибудь это показалось бы ужасным, но Незнайка был счастлив, потому, что толстые шлюхи напоминали ему старого друга Пончика и Синешляпый погладил лом, всё также хранившийся под полой его плаща.
«В очередь, сукины шлюхи!!»заорал Незнайка, размахнувшись ломом. Но тут он увидел глаза одной шлюхи... это были глаза невинного ребёнка требовавшего водки.
Хррк...лом торчал в голове как поплавок над водной гладью, но глаза всё с той же искренностью просили водки.
«Быть может всё не так?»раздался зычный, шлюховатый бас Пилюлькина.
Его противная, жирная рожа свесившись с края стакана уставилась на Незнайку и мастурбирующих вокруг шлюх.
«Что ты имеешь в виду?»недоумевал Незнайка.
«Я говорю о том, что люди стремясь к свободе фактически стремятся к кандалам и оковам»пояснил Пилюлькин.
«А что такого ужасного в садо-мазо?»всё недоумевал Незнайка»Что плохого в том, что я засовываю резиновый шар себе в рот, одеваю чёрное кожаное бельё, приковываю себя наручниками к столбу и плачу огромному чёрному парню за то, чтоб он как следует огулял меня чёрной кожаной плетью, надев чёрную кожаную маску?» всё не успокаивался Незнайка.
«Тьфу-ты, отмазался, чертяга языкастый...но наш разговор ещё не окончен»авторитетно заявил Пилюлькин.
«Да хули ты до меня вообще доебался?»со слезами на глазах закричал Незнайка, кокетливо подняв поля своей шляпы.
В этот момент стакан,в котором находился Незнайка видоизменился и стал походить на чайник.Шлюхи стали потеть ещё больше и Незнайка почувствовал сильный озноб.Вдруг пошёл дождь и шёл он с такой силой,что вода стала пребывать,причём пребывать с такой силой,что машины на трассе не могли уже ехать нормально. Их сносило в кювет,а дальше могучие ручьи несли их в воды могучей реки Миссури,а из реки они поподали в разные моря,а из морей в разные океаны....хотя некоторым машинам удалось попасть в Байкал, а одна, самая хитро-выебанная, попала в Титикау...
«Чё за бред?»-подумал Незнайка «Больше не буду читать на ночь Пелевина»
А так, как был полдень, Незнайка принялся читать Пелевина. Взяв зачитанный до дыр томик своего любимого автора он удобно расположился на террасе своего загородного коттеджа и принялся заштопывать эти самые дыры.
«Привет, любимый!!!»- раздался голос из-за калитки.
«Гори в аду, сука!!!»-ответил любезностью Ромашке наш герой.
Ромашка расплылась в дебильной улыбке и игриво помахала пластом циклодола. Солнце вышло в зенит и весело выглядывало из-за редких белоснежных облаков, даря тепло всему живому.
«Сосать!!!»-приказал Незнайка и из-под стола раздалось недовольное кряхтение Знайки а секунду спустя и чавканье...Незнайка блаженно прикрыл глаза...
Это был уже 74 чупа-чупс за сегодняшнее

70

INX, 07-04-2006 22:54:49

Толян
07-04-2006 22:29:48

Ща чурок у нас наплодиться - и каждый город так выглядеть будет. Если и дальше так пойдёт, разумеется. Кто не верит - убедится в собственной глупости всего через 10-15 лет.
Да при чем тут чурки. Зделайте водку дешевле - везззде так выглядеть будит. Кто не верит, не был в России

71

Алексей Охуенный, 07-04-2006 22:55:29

Это был уже 74 чупа-чупс за сегодняшнее утро, но Знайка всё равно ел конфеты присланные Незнайке за рекламу чупа-чупса...
Бледный, с блевотиной в уголках рта выполз из-под стола Знайка...


Продолжение завтра...

72

10 НЕГРИТЯТ, 07-04-2006 22:56:56

Даа...
Афтырю риспект !

Смачное описание срущего бомжатника впечатляет !

П.С.
Один знакомый экстрасенс (хе-хе), говорит что у большинства бомжей аура сильно схожа с аурой бродячих жывотных.
Такая-же замысловато скрученная и в то-же время примитивная.
Говорит даже пару раз пугался - Идет мимо помойки - по ощущениям в ящике больная, голодная сабако.

ХУЯК  - А оттудова бомж вываливаетцо пьяный, мычит и уебывает ....
Очень красочно описывал и плевался при этом что человек оказывается до такого состояния может завалиться ...

73

10 НЕГРИТЯТ, 07-04-2006 23:01:31

---------------------
INX07-04-2006 22:54:49

Толян
07-04-2006 22:29:48

Ща чурок у нас наплодиться - и каждый город так выглядеть будет. Если и дальше так пойдёт, разумеется. Кто не верит - убедится в собственной глупости всего через 10-15 лет.
Да при чем тут чурки. Зделайте водку дешевле - везззде так выглядеть будит. Кто не верит, не был в России
--------------------

Хуже этого только пьющие чурки !!!

74

INX, 07-04-2006 23:08:44

Нууу, сморя что значит чурки

75

Аццкий Смайлег, 07-04-2006 23:48:49

афтар дикий эстет канешна.:))))
а итальянцы - те же чурки, нихуя не культурные, плюс у них одна задача в жизни - открыть ресторан! нах, они больше ничего делать не хотят, не то что город свой убирать!!!!!!!
Афтару совет- хочешь скучной вылизанной эстетики, пиздуй в Баден-Баден, там почище....и магазинов и развлекух дохуя, есть где и недорого.

76

ПОЛУславянский шкаф, 07-04-2006 23:52:21

Итальянцы и израэльтоны - близнецы-братья б/п

77

мерсебес, 07-04-2006 23:59:16

так это нормально лет чериз сорак-писят и в Маскве так будет:
айзынбаржатсы/моча/древний(аблезлый) город...
сказка корочи

78

хуй моржовый, 07-04-2006 23:59:33

дохуисчя цыфир

79

ганданяра, 08-04-2006 00:10:41

в песду. ни пайеду. а хателась. автар. бля, рим типа чюркастан сссра? ни разачавывай миня, афтар. йиду вешаццца.

80

МЕНТ, 08-04-2006 00:45:58

Напугал ежа голой жопой. А россиянина бомжами и говном.
Зочод

81

Hanger, 08-04-2006 00:52:12

А чему удивляться?  Рим завсегда помойкой был. И дальше будет, т.к. итальяшки недалеко от чурок ушли, если вообще ушли. Это ж тебе не Германия.

82

Сестры Кривашляповы, 08-04-2006 01:00:29

Читать  не стали, ибо ясно, что инфу можно найти и в более надёжных источниках.
Тем не менее, афтыру зачёт. Италия форева!
Кстати там запретили курить.
Тада нахуй.

83

Тевтон, 08-04-2006 01:04:06

Cowboy (Сраный Буш)07-04-2006 22:22:52
Ты ебанутый на всю башку? Прикид и обувь от этих хачей - самая востребованная в мире. Хавчик, машины и прочая техника - такая же самая хуйня. А ты - не хач, чем подобным похвастаешься?

84

WarKid, 08-04-2006 02:09:17

2 Аццкий Смайлег
Баден-Баден-Баден - крута-крута!
тока рузских дахуйа
вадичька заипата тичот бесплатна и не ссут сцуки кде папала

85

Scalpel, 08-04-2006 02:27:55

Был в Милане,  вроде нет там такого.

Хотя по сравнению с Германией/Австрией - эта Италия страна цыган :)

86

аффтар с украины, 08-04-2006 03:07:42

я ибал фсех ивропейцеф!

87

вытесняюсчий отдиел, 08-04-2006 04:17:17

чуркам - песдетс
скоро!
нечетал ибо весна!
чурог внатуре надо переселять!

88

а мне похуй, 08-04-2006 05:27:55

афтар, лутшэ бы написал сколько там стоят вотке и шышке

и есчо я слышал, што тамошние пелотке ходят беструсоф

89

3.2.1. Спуск, 08-04-2006 07:44:02

а мне похуй08-04-2006 05:27:55

пиздец наверно воняит от них,
там же тепло  как лето

90

иерусалимец, 08-04-2006 09:06:17

был в Риме 2 раза, с афтарам апсалютна сагласен.

91

Патpиарх, 08-04-2006 09:28:37

Что, не угомонитесь никак епидоры? Гореть вам всем в гиене огненной!!!

92

Стеклярус, 08-04-2006 11:15:59

Возможно скоро придется ехать в Рим. Кто скажет как там насчет пелоток и прочих развлечений?

93

тыр-пыр-восемь дыр, 08-04-2006 12:11:25

пиздеж это... каждый видит то что хочет увидить! Я гулял по Риму и днем и ночью... пока тебя там не было мочой не пахло

94

тыр-пыр-восемь дыр, 08-04-2006 12:21:22

это как с Вененцией - одни там видят засранную голубями главную площадь и вонючие каналы, по которым снуют грязно - допотопные гандолы с ебланами и помоями  , другие- Город Влюбленнных, я из вторых и похуй!

95

ОПИЗДЕНЬ ШЕРШЕГОЛОВЫЙ, 08-04-2006 12:49:34

примерно как москва в начале 90-тых, писшы есче, цыганье в топку!!!!!!!!!!!!!!!

96

сестренка, 08-04-2006 15:23:55

спасибо

97

bes, 08-04-2006 20:38:02

Как не вспомнить бессмертные строки Великого итальянского поэта Джанни Родари:
- Чиччо в подвале живет, у помойки
  Спит на скрипучей расшатанной койке
  .....................................................................

  Грязную стенку потрогает мальчик
  И пососет свой измазанный пальчик...

98

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 08-04-2006 21:32:33

Хуета. Не дочетал и апзацеф нет. Аффтору работать над собой и хоршие криатвы придут.

99

Чмопиздрокл, 09-04-2006 09:58:43

101-й нах! сосите ноги, суки

100

брошеннЫй Дрочер, 09-04-2006 13:35:30

согласен, зачот полюбому, в "благополучной "германии такая же хуйня

101

Башка полная кислоты, 09-04-2006 15:55:46

bes08-04-2006 20:38:02
Поржал,спасибо.

102

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2006 19:31:53

итальяшки - отстой, что и показал опыт их применения немцами на восточном фронте.

103

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2006 14:58:08

срань какая то. в маскве такая хуирба тока в районе рынкоф

104

Ёбырь-трахарь, 17-04-2006 14:15:48

Италия - зло и гАвно полное!
уроды ёптблянах!

105

Макаронный ЙоптЪ, 17-04-2006 16:27:50

...хочешь видеть чистую Италию- езжай на Север ее.
А Рим - это, ежели по российским меркам брать - Ростов -на-Дону - сос всеми вытекающими последствиями , нахЪ. :)

106

Италянец беспезды, 26-04-2006 15:49:52

Вот где аффтырь собак бездомных увидел? А так более - менее правда, только мочи меньше.
А на севере не намного лутше, сам в Милане жыву

107

Евгений Баланев, 30-04-2006 23:13:51

В Рими класные пацаны

108

Макаронный ЙоптЪ, 07-05-2006 19:23:39

2 Итальянец беспезды - йа тоже в Милане жЫву  - соратнике нахЪ :)

109

blablabla, 19-05-2006 18:22:15

Dolboyobam vezde ploxo

110

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2006 14:46:08

2 Макаронный ЙоптЪ - может встретимся?

111

пьяный Лесник (весь в репьях), 01-06-2006 10:32:34

4 раза был в Риме и все проездом, нихуя не видел кроме аэропорта

112

пьяный Лесник (весь в репьях), 01-06-2006 10:37:52

сгоняй в Палермо афтар, там пиздато

113

Ramzaj, распиздяй, 15-06-2006 13:44:36

Для асобо тупых паясню, шо итальяшки ниибацца изобретательные, асобенна если чо там по бабкам, дебит кредит, всё это ани придумали! Патом если чо там кого наибать на бабки, иди где чо спиздить, тожа маладца!
А на счёт там паработать, так это для лохов, за шо я их  уважаю, тк сам нихуя ни работаю, рогом упирацы ни для миня!
А о чистоте,дык шо Итали, шо Расея, всё тоже самое. Я из Хермании ежжу туда душой атдыхать, всё как дома, засрано и паёбона, и чем южнее тем более паёбана! Нармальна!

114

blablabla, 04-07-2006 19:53:28

Для асобо тупых паясню, шо итальяшки ниибацца изобретательные, асобенна если чо там по бабкам, дебит кредит, всё это ани придумали! Патом если чо там кого наибать на бабки, иди где чо спиздить, тожа маладца!
А на счёт там паработать, так это для лохов, за шо я их  уважаю, тк сам нихуя ни работаю, рогом упирацы ни для миня!
А о чистоте,дык шо Итали, шо Расея, всё тоже самое. Я из Хермании ежжу туда душой атдыхать, всё как дома, засрано и паёбона, и чем южнее тем более паёбана! Нармальна

Ya rzhal' i plakal', da

115

СПЕРМАГЛОТ МЕНСТРУАЗАВР, 25-07-2006 04:05:37

Хы-хы, свинья грязь найдет. Ебать и резать колотить и срать! Я помню в этом Риме удивился еще одному дебильному моменту. Приводят к Колизею, а там рядом стоит какой-то обломок стены метра два из кирпичей желтоватого цвета. Экскурсовод распинается про какое-то, баля, важное здание которое тут стояло в каком-то, баля, юрском периоде, а я смотрю... ебббанарот, тут всего-то 33 кирпича осталось да и те еле лежат друг на друге. А мне втирают о том что якобы тут когда-то круто высилось. Хуясе, думаю. Нихуя же нет кроме кучки булыжников. Я тоже так могу, приведу тебя сссука к кучке говна и буду рассказывать про большого красивого слона, которые тут раньше стоял. А ты мне за это плати деньги, баля. И главное народ слушает как будто так и надо, ваще писец. В нагляк стригут толстокожих, и хоть бы кто вякнул. Ну что за ебистос? А то. Денег властям жалко на реставрацию. И такое там показывают в половине случаев. Отсюда мораль: любая куча гавна в Риме имеет свою историю.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg