Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Современная Беларуссия. Отчот беларуса, жывущево тут 26лет (Ахтунг – много букав!)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Если тема бульбосрача ещо не всех заебала, хочу дополнить её своими пятью копейками.

Я знаю, что очень многим расиянам нравиццо "бацька Лукашенко". Типа не слушаецца злых пендосов, остановил «ораньжевую чуму», поднял страну из руин, в стране чистотайд, парадак и стабильнасть  и тд...
Хочу внести коррективы,  как человек, проживший в Беларуси и распад совка, и первых три года независимости, и двенадцать лет правления «батьки».

Начнём с белорусской экономики. Она худо-бедно дышит и не смотря на большой износ срецтв производстаа по прежнему держицца на плаву.  Лукашенка конечно присваивает благодарность за это себе. (он много чего себе присваивает, ну да хуй с ним). Но ведь кроме давания прилюдных песдюлей министрам и игры в хоккей в рабочее время он занимается чем-то полезным редко. Кто же «виноват» в том что беларуская экономика не сдохла от совка в котором живёт?

Во-первых, белорусский народ всё-таки европейский – тихий, законопослушный и трудолюбивый. В совке Беларусь всекда была одной из самых процветающих республик. То же сохранилось и сейчас.

Во-вторых, надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, РОССИЯНЕ. Именно вы из своего кармана оплачиваете всю эту поебень – убыточные колхозы и совковые шарашкины конторы где работнички нихуя не делают, именно вы каждый месяц отстёгиваете прибавку к пенсиям белорусских пенсионеров и доплачиваете на обеспеченную жизнь белорусским ментам и гэбне. Взамен на обещание когда-нибудь слиться в экстазе, Лукашенко сосёт у вас до 4 миллиардов баксов в год (цена на газ и нефть по льготным ценам и тд и тп). 4 мииллиарда баксов в год поделим на двенадцать месяцев и на 9,5 миллионов белорусского населения. Итого стипендия в 35 баксов каждому белорусу независимо от пола и возраста. За ваш счот.

Заебись!!! Так держать, Братья Рассияне!!! Я вас очень люблю. У меня только одна просьба к вам. ПОЖАЛУЙСТА, в будущем платите бабки не Лукашенке и его клану, а АДРЕСНО каждому белорусу!!! Дело в том, што нам, простым белорусам, от вашего нехилого бабла почти ничего не перепадает.  Нефть и газ ваши дешовые он потом своим же заводам перепродаёт втридорога. Большую часть заработанного бабла или забирает себе или пускает на финансирование силовиков.

Лукашенко очень мудрый правитель. Глядите. Зарплата в колхозе дета 70-100баксов. Зарплата матёрого въёбывающего учителя в _столице_ дета 150-200баксов. Зарплата молодого пацана-колхозника, осилившево омоновскую хабзу, одевшего каску и получившего вруке дубинку – 400 баксов. Да он за батьку горло перегрызёт, темболее што рабочих мест в стране нормальных мало и постоянно становится ещё меньше. Именно поэтому Лукашенко и нерушим.

Я песдел с многиме россиянами и знаю как у вас любят нашего Батьку.  Тежыло всдыхаю. Вы бедныи пока не догадываетесь ково поддерживаете,  ведётесь на нево,  как повелись в 94м году белорусы. А вот если на сухой лес изберёте ево царём, вам песдец и уже не выкаропкаетесь.

В 94м Лукашенка на куче брехни и обещаний выйграл димакратические выборы, покорив своим падоначье-усатым имиджем всё беларуское быдло. Пиздеть он мастак великий – с эти никто не спорит. Победил ЧЕСТНО, потому что быдло почуяло "своего" и дружно проголосовало. Забыли поговорку што «нет хуже пана чем из холопов»
Так вот.
С тех пор выборов в Беларуси НЕ БЫЛО. Было много раз наебалово, когда все люди в комиссиях назначены самим лукашенком а наблюдателей к подсчёту нихуя не пускают либо они липовые.

Телевидения и газет в стране НЕТУ! Всё что не «ЗА» давно нахуй передушено нагло и бесцеремонно. Есть либо развлекательная поебень типа кроссворды/детектив, либо наглая и мерзкая совковая пропаганда. Даже ваши уёбищные российские телеканалы заменены на какое-то местное говно, которое развлекаловку показывает российскую, а новости и аналитику заменяет на свою, фашистско-колхозную.

Лукашенко и его пропаганда (жалко среди вас много молодых и не помнящих, что такое пропаганда совецкого типа,) писдят по ящеку и газетам пять лет по пять часов каждый день. Знаете сколько за эти пять лет дали времени выступить оппозиции? ДВА часа на обоих кандидатоф. При этом около 10 минут самых вопиющих фактов про то, как Лукашенка народ наёбывает, вырезали! (Например про то что сынка сделал советником по безопасности, хотя родственников нельзя назначать. По слухам скоро сделает сына мэром Бобруйска – будет готовить себе наследника)
Пять лет умножаем на 365 дней и на пять часов… 9125часов пропаганды Лукашенки против 2 часов выступления оппозициии. Вот блять демократия… В 94-м, когда в оппозиции был этот усатый пидор, ему давали равные права с властью на выборах.
По сути кроме Интернета, в Беларуси СМИ нет, одна пропаганда, причом очень наглая. Тоталитарисм это или нет?

А как он ловко наебал всех с референдумами! Наобещает быдлу с три короба, покажет по телеку какуюнибудь хуйню не про то даже совсем,  назавтро референдум и бац – у нево уже царские полномочия. Блять, да он сцуко десять лет как сам законы пишет, написал уже четыре общие тетрадки! Всево уже три референдума было. Последний референдум  был  сравнительно недавно. Сука дождался пока ваших хачят в Беслане ебашили чечены, миру стало не до него, и обьявил што типа ухадить нильзя, куда же вы без меня, передохните ведь. Причём писдел в расчёте на самых тупых – «пустите доделать начатое процветание», а на референдум поставил вопрос о неограниченном переизбрании. Поназначал людей в комиссии, наблюдателей выгнал за полоску и писдец – теперь пожизненный…

Все прибыльные предприятия называются по ящегу народными, а по сути сплошные АО, ЗАО и прочая поебень,  Поделены между шкловско-могилёвским кланом, который и составяет лукашенковскую опору.   В стране такие законы (написанные им самим) што любое претприятие можно взять за яйца, конфисковать и потом секретным указом передать своему человеку. Всё «законно», если не считать што саами законы писал Лукашенка и соблюсти их все невозможно а многие напрямую противоречат друг-другу и конституции.

Не буду песдеть – есть в стране и позитив. Например самые дешёвые в СНГ «чернила». Лукашенко любит «народ». Алкашня, которой у нас ничуть не меньше чем у вас в глубинке, любит в ответ его.

Кстате например студенты, не согласные въёбывать пять лет под чернобылем, или там если кто против чтобы его «законно» в любое время могли взять за яйца и обвинить/отобрать что угодно – все дружно пруцца нахуй, потому што они агенты злых пендосов и обязательно хотят сделать им минет. Это ОФИЦИАЛЬНАЯ белорусская точка зрения. Вот идёш ты, падонак, по улице. Не понравилось менту твоё ибло. Он тебя отписдил, отобрал бабки да ещё въебали потом два года условно типа менты на суде сказали што сопротивлялся. Тебе не нравится? Значит ты сосёш хуй пендосам, потомушто такая власть менту дана Лукашенкой, а он непогрешым и против нево токо пендосы. Или сделал ты конторку чтоп баблецо себе и деткам рубить. Понравилась она какому-нибудь колхознику из клана. Приходит к тебе проверка – за нарушение пункта 1734/5 из указа презендента 123345 об отмене указа номер 97986 о внесении изменений в указ номер 23423432 штраф косарь баксов. Через неделю опять проверка. Нарушил. Штраф косарь плюс конфескация товара на складе. Разорят нахуй и конторку отберут. К чему доебаться найдут всегда – такие законы. Всё, конторку свою ты потом видиш как хозяйничает там тесть колхозника из Шкловского властного клана. Ты против??? Значит ты сосёш хуй пендосам, так как все кто против Батьки, какие бы гадости не делали он или его люди, они сосут хуй пендосам. Это официальная белорусская позиция.

Дарагой падонак, если ты осилил текст досюдова значед у тебя ещё не все мосги ушли на бухло и шышки. Не желай себе в цари Лукашенку, не обломайся так как обломались мы! Нахуй-нахуй такой популисм!!!
Теперь ведь пидора этова хуй скинешь!  Голоса на выборах никто не считает. Оппозиция народу может чтото сказать токо «живьём»/листовками или по инету. Инет – удел меньшинства, а с живьём и листовками работают менты и дворнеки, которые пиздят претставителей и срывают листовки.
Ораньжевая Революция??? Ха!
Во-первых народ у нас не воинственный, во-вторых чуть только появляецца в стране нормальный оппозиционный ЛИДЕР – его сразу потихоньку мочат. А Цыган (ещо одна кличка усатого педораза) потом говорит – поглидите какая уёбищная оппозиция! Вот блять, демократия.
Претставь например что мы с тобой боксируем. Я подкупил судью, достал из трусов пестолед и прострелил тебе ноги, заклеил тебе рот скотчем, пинаю тебя беззащитново по мочевому пузырю пока не ты обоссышся кровью и всем говорю – посмотрите какой слабый и вонючий мой соперник! Вот так и Лукашенка с опозицыей. Он правила не соблюдает и меняет на ходу, как ты с ним будешь состязаться?

Тем не менее у нас даже на площадь люди выхоядят. (а больше и хродить-то некуда, никде правды нету!) Идут мирно (где вы вообще блять видели толпу воинственных белорусов???), с шарикаме там, флаги свои национальные несут (в 96м году Лукашенко подменил национальный флаг Беларуси на какуюто хуйню совецкого типа и за родной флаг теперь пиздят а за советский хвалят). Выходит толпа омоновцев и ебашыт их.
Обидно слышать потом как вы пишыте «малаццы амонафцы, жалко педоразов мала ибашат». К счастью я понимаю што большинству из вас откровенно похуй на самом деле что тут происходит и они просто перенимают навязанную лукашенковсками имиджмейкерами  и вашими местными добоёбами картину о мудром Батьке и продажных пендосавских выкормышах.

Братья падонки! Те кто не ещо не атпил моск – пажалуйсто бутте пАдонками а не пОдонками. Не хвалите высокооплачиваемых колхозников, пиздящих дубинками простых обывателей, которых заебал царящий в стране произвол власте. Кто извас не жыл в етай стране – не введитесь на разводилово о мудром Батьке Лукашенко.
Такой же мудаг как и остальные политики, токо ещо хуже.

Теперь об текущей ситуации:
Выборы на очередной хуйзнаеткакой срок были тотальным наебосом. Всмысле наверное Лукашенку всёже потдерживает больая часть беларусов (ищо бы 9тысяч часов изощрённой пропаганды против двух часов речей оппозиции). Голоса на этих выборах никто не считал. Огласили то что приказали сверху.

Жаловаться некому – судей, как вы наверное уже догадались, назначает тоже Лукашенко. Особо храбрые белорусы пришли на площать и даже несколько дней жили там. Срали действительно в люк, потомушто всех кто пытался пойти посрать в туалет, менты ловили и жостко писдили. Кто пытался пронести протестующим хавки или там шмоток тех тоже пиздили и сажали на пятнадцать суток. Это вам не майдан. У хохлов было телевидение. Они одили туда-сюда сколько влезет. Кучма не был кастрированным гитлером а был обычным долбаком.

Выборы эти признала только Россия и несколько мелких стран-уёбков. С уёбками всё ясно, они уёбки. С Россией тоже. Не по братски а чисто по мерзкому рационально. Вам выгоден Лукашенко потомушто он постоянно обещает вам отдаться, а также он единственный кто вместо того чтобы сосать у пендосов сосёт у вас. Тем временем за 12 лет белорусы (и я в том числе) уже понемношку чуствуют себя отдельной, пусть и брацкой вам нацией, и хуй они захотят обьединяться если у ни будет нормальный выбор. Наоборот всё больше недовольных тем что творит в стране колхозный клан и тем что вы его поддерживаете. Какие же вы друзья после этого? Лично я например недоволен тем что мои 35баксов в месяц на пиво не поступают мне лично а проёбываются хуй-знает где!

Оппозиция у нас действительно ёбнутая, но беда в том что пока у власти Лукашенко другой оппозиции у нас и не будет! Поэтому я за эту ёбнутую оппозицию – мне похуй какая она, лишь бы она ПЕРЕИЗБИРАЛСЬ на человеческих выбораз, а не рисовала себе хуйзнает сколько процентов «народной любви».

На политику мне обычно пох, но когда совсем заебал воинственный совок, стал инокда ходить на площеди. Там както лучше дышится, если конечно не стоять рядом с ментами или тем самым люком. Был на читырёх опозицонных митингах. Песды не отгрёп – павезло. Пойду ищо.потому что другим способом я ничего изменить в этом блядстве не могу, всё повязано.

Стране скоро жопа – задерёте цены на газ, и нереформированная с совецких времён экономика наебнёцца. А Цыган, почуяв, што скоро перестанет хватать бабла на дешовые чернила народу и зарплаты ментам, продаст сука нас на корню России. Вам-то оно хорошо, конечно. Уютная малинькая страна присоединицца к империи. А нам, к сажылению не очень. Во-первых ну почему я не могу жить в своей стране? Только потому что соседняя империя братского народа проплатила на мою голову диктатуру??? Во-вторых у вас только Москва живёт хорошо а остальная территория в жопе. Когда рухнут цены на нефть и у вас кончацца халявные нефтедоллары – что вы будете делать? В жопе будем и мы вместе с вами. Куда лучше было бы дружить и с вами и с долбоёбами-пшеками при нармальном правитильстве в нейтральной стране. Наверное я многого хочу…

LM , 08.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

XAXXA, 08-04-2006 11:18:34

Первый нах

2

Медведь Шатун, 08-04-2006 11:18:55

ЛУКАШЕНКО МУДАГ
успел?*

3

хренЙЙЙ, 08-04-2006 11:20:45

в 5-ке?

4

Эрих фон Манштейн, 08-04-2006 11:21:59

цены на нефть уже не рухнут никогда. не ссы.

5

на половину белорус, 08-04-2006 11:30:06

афтор. не извеняйся суко. россия и беларуссия братья навеки.

6

Лыжнек, 08-04-2006 11:30:36

не пизди

7

мангольский астранафт, 08-04-2006 11:34:36

очень часто попадается слово сосать. ахтунг!

8

салоед, 08-04-2006 11:36:45

// Эрих фон Манштейн08-04-2006 11:21:59
цены на нефть уже не рухнут никогда. не ссы. //
так заве(ре)щал великий путин?

9

sandy220, 08-04-2006 11:37:57

Или сделал ты конторку чтоп баблецо себе и деткам рубить. Понравилась она какому-нибудь колхознику из клана. Приходит к тебе проверка - за нарушение пункта 1734/5 из указа презендента 123345 об отмене указа номер 97986 о внесении изменений в указ номер 23423432 штраф косарь баксов. Через неделю опять проверка. Нарушил. Штраф косарь плюс конфескация товара на складе. Разорят нахуй и конторку отберут. К чему доебаться найдут всегда - такие законы. Всё, конторку свою ты потом видиш как хозяйничает там тесть колхозника из Шкловского властного клана.

Бля... афтар аткрыл америку?
Скока в Расее Хадарковских пересажали, а их канторы между сваими поделили? А?

У Вас хоть бля какие законы ЕСТЬ!
А тут-то на законы ВАЩЕ ВСЕМ ПОХУЙ !!!
Проста атабрали и идите нахуй! Это в Расее может любой сказать про своего начиная от руководителя мерии, далее по списку губеннатар - хуятар - ....- ну и в канце Ваван, какже без него???

10

sandy220, 08-04-2006 11:39:10

"Выборы эти признала только Россия и несколько мелких стран-уёбков."

Это ты пра мелкую страну Кетай чтоле?

11

ЖеЛе, 08-04-2006 11:39:21

после фразы "Лукашенко сосёт у вас до 4 миллиардов баксов в год " - не четал - афтару пиздовать учить матчясть...я недавно смарел - мильярд с хвостеком, точно лень искать...а раз афтар в одном припиздел втрое, то и остальное такая же паибень...

12

Эрих фон Манштейн, 08-04-2006 11:44:41

салоед08-04-2006 11:36:45
она просто кончится, причем здесь путин?

13

Равик, 08-04-2006 11:49:53

афтар за этот высер тибя батько лично выебет, не баисси?

14

слишкам умный, 08-04-2006 11:50:42

Фсё праффда, кроме аднаго: брателло, съездий, поживи в расее- и ты полюбишь цыгана как папу своего.Про пшеков ваще не пизди- как тока они себе станции противоракут поставят(а для этоо они мериканам и нужны) в Биларусии будет адин сплашной чирнобыль, паскольку наши ядрёные ракеты тут же на них нацелются... Про пропаганду ваще спиздел- ты наверно CNN давно не смотрел..А жыть у вас куда баще чем в Расее,а еслив те чо-та у себя не нравится- под прикрытием того, что ты, типа, оппозиционэр, уйобывай в Еввро саюз, каторый вашу аппазицыю и аплачивает..Вот и фсё.

15

Mak, 08-04-2006 11:57:43

Нормальный крео. Пристрастный, но написано жывенько.

16

Хохол, 08-04-2006 12:11:01

Афтар жжётъ! Беспезды. Маладец! Аднаво уебана  уже ебанули (читай Кучма),  остались еще 2 - Лукашик и ПидраПутин

17

LONDON ЖЖОТ, 08-04-2006 12:11:22

Блять, это просто ПРАВДА и писдец ТUT ! LMушка, задел струны, без песды, задел ! Всю правду выложил ! Сразу видно, что действительно в БИларуси чиловек живет!
Камрады, в подтверждение слов автора скажу, что  Батька- охуенный чувак только для  россиян ! Пиздеть он горазд, поет так сладко, что полстраны, как укуренная от его речей ходит ! А братаны наши- россияне тоже эту хуйню хавают !
Да, дороги по сравнению с Россеей у нас заебись ! Это факт !
Но бизнес Батька душит - ПРОСТО ЖОПА !
Короче, кто в его упряжке (из его кодлы), те ясное дело в шоколаде. Ну, а если ты сам пробился и бабла закосил, то лучше тебе сидеть и молчать, а башку высунешь, пизда-дело, сразу по ебалу получишь и в одних трусах останешься ! А то и  без них ...
Что, блять, не верите ! Приезжайте и убедитесь сами !
А от чего я еще охуеваю, LM, поправь, если я пизжу, так то, что у Чела МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ ! Блядь, ну так он хочет себя в Историю вписать, аж сцыцца ...
Пиздец, додумался, взял и переименовал деревню Рыжковичи в Александрию !!! Никогда там такой деревни не было. Скоро городом сделает, а может уже сделал, не знаю точно ! (Бабруйск отдыхает !)
Ебануцца ! Просто ебануцца ! Как вам такой вариант ?! Охуели ?! Так сидите и  не пиздите ... Это только начало !
А вот продолжение:
Пиво &laquo;Александрыя&raquo; пили ?! Нет ? И не пейте ! Редкая скажу я вам хуйня ! Кстати, наверное тоже в честь него названо, уже больно много савпадений.
А как вам спальный гарнитурчик от известной биларусской мебельной  фабрики ?! Хотите спать на охуенной кроватке и ебать пелоток со всеми удобствами ?! Хотите ?! Есть лишнее бабло ?! Ну, тогда АХТУНГ ! Внимание, приз в студию !
Спальный гарнитур под названием &laquo;Александрыя&raquo; !

    Ну, с этим ладно, хуй с ним, нравицца - пусть хоть Минск в Александрыю переименует ! Хотя лично мне не пох.
    Меня другое парит, что по телевизору такой откровенный пиздеж идет, хоть ты его не включай ! Кстати, многие падонки, в т.ч. и я, билорусские каналы вообще не смотрим ! К хуям такое ТиВи ! Пусть его злапидары смотрят ! Откровенное &laquo;грузилаво&raquo;, все у нас в стране заебись, все просто охуенна ! И в пример приводят Россию, где народ в деревнях водку жрет, работы нет. Или нищий Узбекистан ! Зато у нас все заебись, все охуенна ! Писдец, а чтобы сравнить нас с Германией или Францией - хуй ! Лучше будем сравнивать Биларусь со странами, где все хуева ! Вот, блять, какая ПРАВДА льется с экранов.
    А тут еще затеял БОРЬБУ С ЧИНОВНИЧЬИМ БЕСПРЕДЕЛАМ ! Бля, лозунг- прям бальзам на яйца ! Писдец, конечно, мы ЗА ! Пиздить этих чиновников, ебошить сук !
Думаете ебошат их ?! Хуй  вам  в жопу ! Как были они наглыми зажравшимися котами, так и дальше живут ! На лбу написано &laquo;БЕРУ ВЗЯТКИ, РЕШУ ЛЮБОЙ ВОПРОС&raquo;, а он, блять, сука потом  еще и депутатом  станет ... 
    Писдеть не буду, есть у нас и приличные чуваки, без них никак, но гнилья в стране очень много. Много чертей, которые лижут ему жопу ...
А жить с ним нам предстоит ВЕЧНО ! И ни хуя ты LM не изменишь ! Не дадут ! Такие власть просто так не отдадут. Грустно.

18

Казладоеф, 08-04-2006 12:15:54

бля, неужели у вас все так хуёво?
по всем нашим каналам про такое даже не заикаются, пиздят, типа все заебись...
пора вам устроить революцию и пиздануть этого чмыря
аффтару респект за правду!

19

Казладоеф, 08-04-2006 12:18:07

Хохол08-04-2006 12:11:01
не трогай Путьку!
саси у сваего ющенки, сцуко

20

tar729, 08-04-2006 12:19:18

да уж афтыр. напесал ты чуствуеца искренне, а посему заслуживаеш нормального ответа.
Я был в белорусии, конкретно в минске. Такое ощущение, что вернулся в совок, ностальгия аж до слез. Батьку вашего вполне можно поставить по пиздобольству с троцким лениным или жириком, гитлером. Но любовь моя к батьке не по этому и не потому что он у кого то там не сосет.
ты не понимаешь главного. Для того, чтобы перестроить совок нужно бабло. У нас оно есть а у вас нет. Если белорусию пустить реформировать по нашему типу и все приватизировать, то вам сразу пизда придет, даже не пизда, а быстрый такой Пиздец с большой буквы. Поэтому единственно правильное решение этого не допустить, что батька и делает. И надо понимать афтыр, что без тоталитаризма это сделать невозможно. так что терпи и жди, когда большой брат начнет хоть что то производить и экономика станет действительно рыночной. Лет 15-20 надо подождать, тогда и сольетесь, и приватизация у вас уже будет нормальная, а не как у нас поделить абы как лиш бы поделить общество на имущих и не имущих.

21

LONDON ЖЖОТ, 08-04-2006 12:27:30

Да по тиливизару пиздят то что им нужно ! Тут такое дело: биларусы просто очень споконый народ, ну типа "хуй выведешь из себя" ...  Знаете анекдот пра биларусав ?! Рассказываю:
Немцы ва время вайны спаймали партизан, бля, траих: русского, хохла и биларуса. Блядь, мы вас сук будем вешать ! Всех на эшафот, петли на шею... Вздернули... Писдец ! Все умерли, только биларус висит и  нагами  дрыгает ! Ну, просто пиздец, не умирает и все тут ! Немцы в шоке ! Блядь, да как же так ! Чувак, ты же должен был сдохнуть ...
- Хуй вам в рыло !, - отвечает... -  Я, блядь, повисел с веревкой на шее, поболтался немного, теперь привык и хуй помру, и все мне похуй  !!!
Вывод: биларусы - нация, которая терпит любую власть. Как говорицца "Лишь бы не было вайны!" И писдец !
А вообще у нас весело ! Приезжай, если ностальжи по СССР мучает, на демонстрации с шариком прогуляешься, пивка Алексанрыя попьешь !
А девчонки у нас действительно самые красивые, здесь пиздеть не буду ! Но это кстати не Батьки заслуга ! Нация такая ! Биларусы - пиздатые чуваки, что есть, то есть !

22

LONDON ЖЖОТ, 08-04-2006 12:31:05

LM, а на митинги я не хажу ... Считаю, это лишним, и не патаму что пизды баюсь получить ... Просто не за  каго хадить ...

23

Начинаящая пелотка, 08-04-2006 12:52:46

Аффтару- респектище! Када палатки ахраняли, видать где-та рядом стаяли...А первый Указ Царя, подписанный

24

Начинаящая пелотка, 08-04-2006 12:55:53

сразу после выборов - если, казел, нарушил срок для отгрузки тавару государству - пеня 50% от стоимости товара в день! Заибись! На третий день отдаешь товар бесплатно и еще бабое должен! А в это время Батька устраивает очередные внеочередные праздники и твой Покупатель просто не работает!

25

Фагот, 08-04-2006 13:03:37

Оч многа слоф ф писду читать

26

Пили Грим, 08-04-2006 13:03:51

Про ситуацию в Белоруссии наслышан мало,но о Бацьке имею свое мнение,весьма нелицеприятное,он вправду на бошку ебнутый.Очень жаль что у такого хорошего народа такое мудацкое правительство.Хуй с ними,таджиками,узбеками,хохлами,и прочими туркменами!А белорусов по-хорошему жалко.
      Единственный случай,когда поговорка "народ имеет то правительство,которого заслуживает" неверна.По роду работы приходится постоянно общаться с гражданами стран СНГ.Блядь,ненавижу,все тупые как валенки,и русских ненавидят,типа Россия их объедает.Особенно хохлы.А с белорусами у меня никогда конфликтов не возникало.

27

Братья Прямохуевы, 08-04-2006 13:13:49

Аффтару респект.Незнаю что там у тебя с цифрами,но это неважно.В принципе один диктатор поддерживает другого.поэтому вова путен и гонит газ с нефтью в беларусию.поэтому и россия поспешила признать клоунаду с выборами в беларусии законными.а чем ситуация в россии отличается от беларусии?да ничем.вот у ходорковского все отобрали и посадили.а это была вменяемая компания (одна из немногих)которая действительно платила в бюджет налоги.да и дохуя таких ходорковских по россиии.
А по поводу пропоганды так в россии действуется немного тоньше,но в принцыпе одно и тоже.Много ты видел по телевизору наездов на вовочку?Да и тут на рисурсе путен это запретная тема

28

Беларус ниебаццо, 08-04-2006 13:20:26

Огромный респект афтору. ф пизду саюзное госсударство с Россией с её войнами и хачами

29

Дегродант, 08-04-2006 13:21:11

Бля, даже не знаю ! Видно что напесал о наболевшем, искренне !
Но, вот, для меня тут двоякая ситуация, с одной стороны, наверное, действительно, в Белоруссии авторитарный режим и Лукаш гондон, колхозник и чмо, мусора беспредельничают, свободы слова нет нихуя, сплошной совок, оппозицию давят.Но с другой стороны, кто эту оппозицию спонсирует? Да те же дяди, что и нашу и вот  это неприятный момент.То есть я, смотря по дебилятору в России митинги оппозиционеров в Белоруссии автоматически представляю себе всем нам знакомые ебальники, скрывающиеся за границей, а также червивое рыло в помаранчевом шарфике, Сороса и Мишку Сакашвили и, согласись эти ассоциации для вменяемого жителя Р.Ф. не самые приятные, вот какая хуйня ! Обидно, что скинуть вашего батьку  возможно только при поддержки врагов нашей страны, а русским ой как не хочется иметь рядом еще одно враждебное государство !!!!! И как из этого говна выбраться у меня нет никаких рациональных мыслей !!!!
Аффтару, респект и уважуха за искренний крео !!!!!!

30

dvok, 08-04-2006 13:21:48

прачитал.
проста напишу-зачот.
(лень чото набивать)

31

, 08-04-2006 13:23:10

автар малацца. понимаю, сочювствую, ибо в Барановичах жывут
родычи, вобщем-то тоже самое говорят.

          2слишкам умный
ты не слишкам умный, а самый хитрожеппый. тебе чел вещает што хочет у себя дома чевото изменить,
а ты ему советуеш уйобывать в ЙеС

32

Ванык, 08-04-2006 13:24:49

"Куда лучше было бы дружить и с вами и с долбоёбами-пшеками при нармальном правитильстве в нейтральной стране. Наверное я многого хочу..."

Фтыкни, аффтар:
1) демократам бабки запад кидает (всякие там "фонды развития ... ").
2) Если они пройдут - вложенные бабки придётся отрабатывать (с процентами).
3) Политики бабки отрабатывают не маханием кайлом, не очком (по крайней мере не своим), а "политическими решениями".
4) Если политрешения определяются "отработкой", то получаецца такая-же хуйня, как у нас - то Ющинко атомные свалки хочет строить (это пиздец!!!); то мы из-за влазанья в Молдовско/Приднестровские рамсы бабло теряем (только Одесский морской порт на 10% грузового трафика полинял - это миллионы баксов); то уникальные стратегические заводы потным индусам продаём (он там так управляет, что уже и забастовки прошли).
У нас, аффтар, несмотря на ежедневный пиздёжь по ящику, страна совсем не нейтральная.
Нахуя вам такие напряги?

33

, 08-04-2006 13:26:54

кста в Белоруссии радут чистота и
оцсуцтвие бигбордов (верней их мало)

34

Луноход-1, 08-04-2006 13:29:17

Я хуею, дорогая редакция!
Афтар, поживи в России - больше писдеть не будешь. Никагда.

35

О.М. Хаэм, 08-04-2006 13:40:53

Аффтар, а нашему быдлу Лука тоже охуеть как нравится. Пожалуй даже больше, чем Путин. И таких у нас, похоже, ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ БОЛЬШИНСТВО (по крайней мере, из приходящих на выборы). А в плане РЕАЛЬНЫХ (а не декларируемых) свобод, мы стремимся за вами. Так что, как писали здесь в одном крео, "Жопа" - книга не про пидаров, а про жизнь.

36

Сусел, 08-04-2006 13:40:53

Букаф многа. Аффтар мудаг и
пиздит што бульбаш.

37

император мудангов, 08-04-2006 13:43:26

ЖеЛе08-04-2006 11:39:21
афтар имел ввиду вместе с дешевыми ценами на газ и нефть, а так официально млрд.
хотя, если честно не удивлюсь, если это цифра на самом деле несколько (читай охуенно) искажена
зря не дочитал вопщим

афтар, приятно почитать мысли умного человека, жаль только что о таких негативных вещах.
думаю батьку замочат, ибо заебал многих.

38

, 08-04-2006 13:44:58

Незачёт! Тема сисек не раскрыта.

39

bio, 08-04-2006 13:53:01

не понял, чего хотел пропихнуть афтар
то что батько диктатор, так это и так всем панятно
нам за вас помитинговать? или че?

40

кулак бля, 08-04-2006 13:55:26

лукащенку пизды дать!
с беларусами братанами объеденицца в конфидерацию!
беларусы - ахуеные люди беспесды! бля!
заебал пупкин сопли жевать!
пендосов давить!

41

bio, 08-04-2006 13:55:28

типа, большой рассийский брат, давай нам больше денег желательно налом и в руки
и ещё, сатвари какоенибудь чудо, штобы батьку сразу на заебатого президента поменять

42

салоед, 08-04-2006 13:56:44

Ванык08-04-2006 13:24:49
исчо один борец с пиндосами... ты, кста, не за витренко ли голосовал 29 марта? узнаю риторику...

43

Главнюк, 08-04-2006 14:11:49

/-вот у ходорковского все отобрали и посадили.а это была вменяемая компания (одна из немногих)которая действительно платила в бюджет налоги.-/
это ты в газетке прочитал, да? юкос платил налоги, естественно. но в десятки раз меньше реальных размеров, т.к. основные контракты заключались в районах с минимальным процентом налогообложения или вообще без них, читай в оффшорных зонах. или тебе такое слово в газетке не написали? так что думай прежде чем сирануть, долбоеб.
про лукаша очень точно сказал tar72908-04-2006 12:19:18, подписываюсь под каждым словом

44

Полковник Пыхов, 08-04-2006 14:34:28

со стороны Белоруссия напоминает страну из фильма, где жил Джельсомино, если кто помнит... кошки-хромоношки там, оппозиция мелками разрисовывает стены...

45

Мухабой, 08-04-2006 14:34:36

афтар, да ты в рассею приедь! хачи китайцы таджыки, да хуй знаит кто. все грызутся
грязь сплошная, у вас хотя бы элементарно чисто!
а вот будет у вас революция европейская? ты посмотри чё говорят хохлы! страна расколота! это бля хорошо?
вам надо эта ёбаная европа? беларус с русским всегда договорятся, сядут за стол, водки ебанут и всё дело в шляпе. и с хохлами тоже кстати. а с поляками... это ещё хуй знаит какой вопрос. они же к таму же католики фанатичные!

46

салоед, 08-04-2006 14:38:24

Мухабой08-04-2006 14:34:36
""страна расколота""-от блять, пЫздець...ну хто говорит?по НТВ говорят? или политики некоторые наши украинские-ибанутые...хуйня все это...

47

всимерке, 08-04-2006 14:42:41

аффтар сасет хуй пиндосам
гы

48

Башка полная кислоты, 08-04-2006 14:45:03

Афтар-ты чмо и пидораз,потому что сосешь хуй у пендосов.
А типерь читай что будет с Белорусией,если такие наймиты натовские, как ты, придут к власти.
Начнем с икономики.
Экономики у вас просто не станет.Пиздец будет экономики,так как большая часть вашего производства завязана на российское сырье и на наши рынки сбыта.А с Россией вас пендосы будут стравливать и средства массовой информации,будут 24 часа в сутки промывать вам мозги о том какие русские сволочи.Раздиляй и властвуй.Пример-Хахлостан.Пендосов очинь интересует наша ПВО.Дальше начнетцо передел собственности.Увы совсем не справедливый.Заводы встанут и надолго.Начнетцо инфляция.Посравшись с Россией, вам придецца искать другие рынки сбыта и проводить модернизацию производства.Сырье для вас если ибудет поставляццо,то подругим ценнам.
Денег на модернизацию у вас нет,значит вас начнут вгонять в долги,как польшу, прибалтику и хохлостан.Если вы думаете,что будете наживацца на транзите российского сырья,то и здесь вы получите хуем по лбу.После строительства СЕГ,вы будете покупать сырье не у России,а у Германии и с соответстуещей наценкой.С нашей стороны вам просто закроют вентиль.Лет тридцать в вашей экономике будет просто бардак,а потом вы будете по уши в долгах.Общество разделиццо на очинь богатых и очинь бедных.Последних будет большинство,это как раз те которых афтар называет быдлом.
Так как новая власть будет в основном состоять из натовских популистов,то эти дебилы тутже начнут разрушать системы безопасности,ГБ и МВД,выгонять старые опытные кадры.В стране начнетцо бандитский беспредел,появитцо и терроризм.Больше белорусы спокойно вечером не погуляют.
Даже если лет через тридцать-пятьдесят удастцо навести порядок,простые люди в Белорусии будут жить в долг,от зарплаты до зарплаты,оплачивая нихуевые счета за квартиры и прочие блага цивилизации.
Такчто иди ты нахуй афтар!

49

Скот (ни хуя не Фицжеральд), 08-04-2006 14:45:40

Аффтар не жыл в росии, не имеет примероф для сопоставления.
Везет, блять.

50

Башка полная кислоты, 08-04-2006 14:52:45

Ине песди сцука,отщепенец на народ,он гораздо умнее тибя,обсоса малолетнего.

51

Башка полная кислоты, 08-04-2006 15:03:43

Гавномет перезаредил.

52

Ю-Ю,ЗАЕБАЛИ АПЕЛЬСИНЫ С БУЛЬБОЙ, 08-04-2006 15:09:58

Выбор у Вас есть други.Либо под батькой живете ,либо  разнесут всю налаженную жисть нахуй.Про быдло как-то плохо очень сказано.неуважение какое-то к соотечественникам.
Вот ишо что .Если так все заебло,приезжай в Русю,здесь тебе не меньше заебут.В дибиляторе одни жиды ,каждый рас перекрашиваются.Сначала все были Березовскими,тэперь Хинштейны ,епена мама.
А кто нами правит ,а? Из каких зол меньшее выбрать?

53

салоед, 08-04-2006 15:12:45

Башка полная кислоты08-04-2006 14:45:03
ааа, так вот они какие -скромные спасатели дружбы славянских народов-благодетели прям какие-то, обрыдался прямо...белорусы -а ну быстро на колени перед благодетелями пока они добренькие...

54

Новодворская Валерия Ильинична, 08-04-2006 15:24:07

Бля, афтору аплодирую стоя.

55

Hanger, 08-04-2006 15:26:10

Прочитал-аж ностальгия накатила... Аффтар продолжает жить при социализме и всячески его проклинает, совсем как в СССР в 80-х. Ему не с чем сравнивать! Нихуя, как батьку скинете, заводы встанут, начнется нищета, стрелки-разборки-перестрелки.  Бизнес просто отбирать будут, как сейчас в России. А уж скока чинушам максать будете-это надо прочувствовать. А если заболеешь или учиться захочешь? Хе-хе. Понаедет к вам хачье, будет баб ваших на халяву ибать. За квартиры начнете платить по мировым ценам, а зарплаты вовсе не будет. Поедете в Россию на заработки, как и все прочие каклы и молдаване. На Тверской и Заневском свежак появицца. Валяйте, рэволюционэры!

56

не Читал но осуждаю, 08-04-2006 15:26:27

Афтар мудак страшный! В его пасквиле явно чуйствуется рука Пендосовско-евросоюзовских империалистов! Я просто уверен что он сидит за компом в какой нибудь организации (наверника не в Белоруссии) типа радио свобода и хуячит енту гнилую агитацию, а над его плечом стоит и нашептывает через его долбленные уши (прямо в его сгнивший мозг) какой нибудь пидораз ЦРУшник! Но выборы у наших братьев Бульбашей показали, что такие мудаки-пидоры не пройдут!

57

На Далеком Берегу., 08-04-2006 15:28:56

Реальный респект белорусам в общем и автору в частности.

58

ТохаНах, 08-04-2006 15:31:54

Типа БашкеСКислотой- слей, налей гаффна, умней станешш. Афтару- респект, тока штота на Октябрьской я тебя не видел. На пиво щас сгоняем?

59

ТохаНах, 08-04-2006 15:34:15

Валерия Ильинична РЕСПЕКТ!!!!! читайте, плз, таких аффтараф. я в минске 30 прожил, ВСЕ ПОДТВЕРЖДАЮ до последнего слова, накидаю зафтра еще рассказец

60

Башка полная кислоты, 08-04-2006 15:34:19

салоед08-04-2006 15:12:45--На коленях стоишь как раз ты и видимо тебе очинь обидно,что белорусы не хотят последовать твоему примеру.Ну не любят они сосать заокеанский хуй.

61

Башка полная кислоты, 08-04-2006 15:38:22

ТохаНах08-04-2006 15:31:54--Ну не хочу я следовать твоим советам,мне не хочеццо быть таким как ты.

62

Казус Нах, 08-04-2006 15:39:13

Аффтару- не теряйсмя, и на вашей улецэ праззнек будэ.
А вашему усатаму гандону раскалённый прутт в жопу, занозистый черенок ат лапаты тудыже и до конца жизни пидарам работать.
2 Дегродант:
" а также червивое рыло в помаранчевом шарфике"
Респект улыбнуло.

63

Коммуняка, 08-04-2006 15:49:08

Новодворская Валерия Ильинична08-04-2006 15:24:07-Сядьте,Валерия Ильинична,жоппа перевесит,йобнитесь.

64

ТохаНах, 08-04-2006 15:50:27

БашкеСГаффном: ты не путай теплое с мягким. если БЕЛОРУСЫ получат\завоюют свободу - такого беспредела и скотства как в Рыссии у нас не будет!!!! народ не тот. И наша теперешняя нормальная и благоустроенная по сравнению с вами жизнь- это не благодаря луке уебану, а ВОПРЕКИ. Понято?

65

X3, 08-04-2006 15:50:32

аффтар РЕСПЕКТИЩЕ супре написано

66

хахляра, 08-04-2006 15:53:49

В песду лукашенку. Б&#1108;ларусы ни сците. Мочите ево и амон мачите.  нах такого презика. мы сваево паслали. Так токо педеарасы кричат шо в Украине песдец. Ноя тут живу блять и нихуя не песдец. За газ стал на пол бакса в месяц дороже платиить от блять песдец! А мясо у нас дорогое (6 баксов вырезка) и при Кучме пидаре была.
Так ше революцинируйте. Токо мудаки пендосами пугают. Наш ржавый год у власти а пендосов и не видна зато от европы риспект, вчера офицальна абесчали ЕС Украйна в 2008 безвизавый рижим если будим пидарасав сажать.
И с Расией наладим атнашения. соседи всьотаки.

Ревалюцинируйте. ни сцыти ни крызиса, ни пендосов. Это сон кабанов узурпатороф. Они вас этим и пугают. Канешно сначала будет нимнога бардака во власти как и нас но все наладится.

Автару риспектище. Каждый нарот стоит соей власти. Борись!

67

l, 08-04-2006 15:54:42

Башка полная кислоты
Иди нахуй  пидор гнойный , а учше  убей себя аб манитор и всем на ресурсе станет легче, гавно ты тупорылае, птушнег бля......

68

салоед, 08-04-2006 15:57:12

Башка полная кислоты08-04-2006 15:34:19
ОТ БЛЯ, ОПЯТЬ ЗА РЫБУ ГРОШИ....все боретесь с пиндосской угрозой, боруны хуевы?? нюню...

69

LM, 08-04-2006 15:57:48

Спасибо тем кто откликнулся.
Попытаюсь ответить на возникшие у народа вопросы.

Про чистоту в Минске глупо верить Лукашенке что это его заслуга. Это заслуга дворников, наличия в городе большого количества мусорок и менталитета белоруса который не сильно склонен срать себе под ноги если недалеко есть мусарка.

Цель моего письма не просить у вас помощи, хуй кроме меня самого в моей жизни кто-нибудь что-нибудь улучшит. Просто видя что многие росияне ведуцца на самые распространённые залепы пропоганды хотел донисти правду, проинформировать что развод галимый этот Лукашенко и его власть. Изберёте царём - вам песдец, будет ещё хуже чем есть сейчас. Нас то хоть вы подкармливаете и народ у нас золотой, да и то в глубинке у нас страшенная жопа. А у вас лукашизм если придёт к вашим нынешним проблемам то вам вообще песдец будет.

Что касается того что лукашисты не допустили грабительской приватизации по вашему типу - это опять пиздёжь. Да у нас точно так же как и у вас простой народ оставили с носом и всё вкусное расхватали! Только сделали это не подлейшие из бизнесменов а подлейшие из номенклатуры. Всё прибыльное в стране де-юре типо &#171;народное&#187; а де-факто принадлежит шкловско-могилёвскому клану, лукашенковским ставленникам. И бабло они гребут
Вообще Лукадрыщ и его сабаки любит прикрываццо словом &#171;народ&#187;, ну да кто этого не любит. При том что народ држат за быдло. Билбордов в городе до хуя и больше. Недавна к обычной рекламе понавесили пропаганду лукашенки. Так как он большинство заебал, самого не показывают, а показывают всякую совецкую агитпроповскую хуйню и пишут &#171;За Беларусь&#187;. Хитрые пидорасы стараются чтобы они их кодла ассоциировалась с самой страной. Даже запретили называть какую-нибудь организацию &#171;Белорусский/ая/ое&#187; без официального разрешения лукашенковской администрации. Это не пиздец???

С Россией в Беларуси срацца никто не хочет и никагда не захочет! Что бы кто не пиздел мы братья.  Это лукашисты усиленно муссируют такую тему чтоб подольше у власти посидеть да бабла пососать. Просто беларусы по природе своей способны дружить не только с рускими, но и с остальными. Простой русский с паляком скорее всего посруцца, там НАТО-хуято, то-сё, а с белорусом русский скорее всего договоряцца. Так дело в том что мы, беларусы, и с поляками умеем договаривацца. Вам может трудно будит понять, но мы с ними на самом деле близкие, почти так же как и с вами. С русским по-своему, с пшеком по-своему, но я со всем договорюсь и буду дружить. Не договорюсь я только с совковым политруком-лукашистом, которых наплодил режим за 12лет своего существования.

Башка полная кислоты, то что ты срёшь тут приписывая беларуской оппозиции, это уже сейчас происходит при пидоре Лукашенке. Сейчас нам 24 часа в сутки писдят по ящегу какие сволочи запад. Блять, мы мирная страна а Цыган с ними воевать собираецца! Нахуй мне это надо? Старые опытные кадры из гэбни и мвд у нас давно ушли - кому охота заниматься уголовным разводиловом и мелкими пакостями. Осталась в большинстве гниль, которая в угоду &#171;линии парции&#187; будет гноить своих. Кто не в курсе - гэбня у нас  в основном занимается подставами неугодных батьке личностей (примерная схема описана в вашем х/ф бумер эпизод с гаишником) . КГБистов у нас хорошо отъебали лет пять назад и забрали оттудова половину руководства, поставив лояльных дебилов. Они там сруццо между собой как пауки в банке.
Бандитский беспредел у нас сейчас заменён ментовским. Количество ментов на душу населения наибольшее в Европе а преступность на улицах всё равно растёт и неслабыми темпами. Потому что менты занимаются отловом неугодных власти а не преступностью. Да и дешёовые чернила, безнадёга в стране, прививаемаю обществу аморальность власти и СМИ способствуют росту бандитизма. Только что у нас чёрных нету - поэтому и не чуствуется сильно пока это, как у вас.

Ладно, камрады, спасибо большое короче тем кто отзвался, пойду ёбну пивка и буду на выходных шыть белорусский нацыональный флак. &#61514;

70

hahol, 08-04-2006 16:03:40

пиздецц братской респаблики нахуй.
лукаш и путин мудаги.
народу пиздесснахуйбля.

71

Rt, 08-04-2006 16:05:48

Все прочитал. Афтор, ты обычный халявщик. 35 баксов на пиво - похоже это все што тебе нужно.
"Хочу нихуя не делать и жить в маленкой чистой пиздатой стране"- суть твоево высера.
Гас подорожает - вам пиздец, да. Присоединяйтесь к России. Сами не можете - идите к старшому брату.
Рыпку съесть и на хуй сесть не получицца. Лукашенко это знал, и дал тебе 12 лет спокойной чистой жизни.
Тебе понравилось, и захотелось в Европу нахалявку. Ну-ну.

72

ТохаНах, 08-04-2006 16:06:04

Флак дам, 3х2 метра, разодранный ментами почти, с кровью (моей) и соплями (ментов). засохла правда все хрен отстираеш. а прапорщикам и башке с гавном- приетте, и папробуйте в центре Минска поговорить по белорусски. чрз минут 3  амонаффские шкафы подойдут и гаффно из башки дубеналом вычерпают.

73

Башка полная кислоты, 08-04-2006 16:07:44

l    08-04-2006 15:54:42--Девачко,сосите лутше хуй и давайте советы своему плюшевому мишке.

74

не Читал но осуждаю, 08-04-2006 16:11:37

Пойдет в ближайший лондонский паб ебнет пивка, и его склеит лондонский трансвестит, они пофачаться в ближайшей подворотне, а вечером афтор вернеться в казарму своей разведшколы будет шыть флаг и складывать свой парашют! А в понедельник его сбросят над Белоруссией под видом оранжевого гомика с целью агитировать за демоократические ценности, а для того чтобы лучьше агитировалось он будет отравлять колодцы и поджигать продовольственные склады! Но бдительные граждане его тут же скрутят и доставят в ближайший отдел районного КГБ! А вечером он будет каяться и давать показания, плакать и жалеть свою загубленную пендосовской пропагандой жизнь!

75

Янот Бясхвостый, 08-04-2006 16:11:46

2 Аффтор
Риспект, бро!
Держись!

76

хуевоз, 08-04-2006 16:12:22

Тема Хохлосрача не раскрыта.

77

добрый камунист, 08-04-2006 16:15:31

если все правда, афтару риспект...
последний раз в беларуссии был в 85, поэтому судить не магу, в отличие от умников песдящих о том, чего не знают

кста, яблочные сады прям в городах в августе - это сказка...

78

Башка полная кислоты, 08-04-2006 16:17:17

А пойду ка я лутше в парк, с друзьями бужоле пить,чем срацца с кучкой отщепенцев.Бораны вы оранживые,вы так часто называете свой народ быдлом,что у вас нет будущего,скорее всего вы станете вонючими бомжами.

79

добрый камунист, 08-04-2006 16:21:30

и еще
пару лет назад на мальте познакомился с бабенкой из минска. обмолвилась, что муж ейный - чиновник крупный. но что интересно, скока не пытался разговорить ие на тему политики и луки, нихуйя! даж в изрядном подпитии. сразу базар в сторону. максимум че добился: "у нас все заебись", и глаза отводит... так то бля

80

Янот Бясхвостый, 08-04-2006 16:21:43

Башка полная кислоты08-04-2006 16:17:17
Иди уже куда-нибудь, дорогой!
Подзаебал малехо!

81

Не падонак, 08-04-2006 16:22:29

Не хотел вмешиваться в эту хуйню, но автор своим нытьем в корень достал. Это пиздец! Живу с эти ебланом в одной стране и похоже столько же, но представление о ней ни хуя не сходится. Менты чтоли его пизидят на постоянке." В совке Беларусь была самой процветающей республикой. Тоже сохранилось и сейчас". Ты хоть понял чего сказал, долбоеб? Я за Луку никогда не голосовал и заебал он меня персонально не меньше автора. Но, блять, хочет автор или не хочет, но его выбрали большинством голосов. И голосовали не столько за него, сколько против уебанов из оппозиции, которые только и знают, что пиздеть в Европарламенте и требовать введения санкций против РБ. Один из этих козлов недавно овации там сорвал. Пиво "Александрия" ему не нравится (типа Лука сам название придумал, он вообще нихуя о нам не знает, так как не квасит). Так не покупай его! Или выйди на Октябрьскую площадь и ебни пузырь об Дворец Республики с воплем: "Лука -- мудак!" Что ты вообще за компом сидишь, если так Луку ненавидишь? Читал обьявление на ТУТбае, что бабки для потенциального киллера АГЛ собраны? Выходи на пацанов. Покупай СВТ или там пращу с РГД -- и за дело! Сегодняшний свой шанс ты уже проебал. Лука на инаугурацию ехал, можно было с шахидским поясом под его тачку кинуться. Теперь хуй ты его отловишь.

82

Твой старший брат, 08-04-2006 16:24:38

хахляра08-04-2006 15:53:49
Да если вам бля безвизовый режим введут, то писдец европер сразу, вы же ее затопчите как сланы, бля гыгыгы. Ринетесь всей талпой галушки эуропейские жрать, думаешь тока ты самый умный, и там этава не панимают. Не льсти себе, нахуй вы той европе не всрались. Бля, Балевар не вынесет дваих бугага

83

йа, 08-04-2006 16:27:44

Дочетал до "прагаласавала быдла" всио понял, дальше четать не стал.

84

l, 08-04-2006 16:28:58

башка с гамном если по вашему мнению лучше сосать хуй  то я подозреваю что вы по ходу  АХТУНГ  ГУГГУГУГГУУ

85

Rt, 08-04-2006 16:31:19

Башка полная кислоты08-04-2006 16:17:17
А пойду ка я лутше в парк, с друзьями бужоле пить,чем срацца с кучкой отщепенцев.Бораны вы оранживые,вы так часто называете свой народ быдлом,что у вас нет будущего,скорее всего вы станете вонючими бомжами.

Присоединяюсь полностью.

86

l, 08-04-2006 16:31:28

не Читал но осуждаю08-04-2006 16:11:37
МОЖЕТ ПОПРОБУЙ ПОЧИТАЙ. поймёшь покрайней

87

не Читал но осуждаю, 08-04-2006 16:31:59

За Белоруссию можно быть спокойно, ахтунги не пройдут! Но в любимой Хохляндии все очень пока сложно, да! Пендосовско-евросоюзская пропаганда дала мощные корни, можно понять народ в Хохляндии за 15 лет чиновники-висильники и олигархи разграбили достаточно мощно енту страну а отсутствие больших природных ресурсов и культурное разделение страны привело к ентому результату. Мне Хохляндия напоминает ослика перед мордой которого висит морковка и куда поведут морковку туда и ослик. К сожалению придут к власти те или другие ничего не изменится все они ставленники, одни пендосов другие местных эксплуататоров!

88

Уебан Хуйловский, 08-04-2006 16:34:40

LM кроссафчег сложныйе весчи абъяснил прастыми и даступныме славаме.
ЗАЧОТ беспесды . И спасиба ат биларуса и Биларуси.Я кста сам 3 дня на плосчади был и ни агреп песдюлей токмо потому что на 4-ый день забалел ахуенна ат пириахлажденийа.
На каменты типа "я протиф батько, но ни вижу достойного кондедата" атвичайу- да вам на самом деле проста похуй вы не видите ни патаму что иво нет а патаму что не хатите видеть и на самам деле ни интирисуйетесь палитичискай апстаноффкай

89

Арганизация ПАдонакав са Львова, 08-04-2006 16:37:39

Афтару - респект
тема дихтатара раскрыта
Бля, жалко братьев белорусов - мало что у них есть пидар-лукашенка, так исчо их мова ищезает нах
нема мовы - нема и народа

Мухабой08-04-2006 14:34:36
кг/ам
не знаешь - не гавари, не видел - не песди

салоед08-04-2006 14:38:24
кросавчех
усе расейские каналы куплены нах и песдят
кроме спорта

90

не Читал но осуждаю, 08-04-2006 16:39:23

Уебан Хуйловский08-04-2006 16:34:40

Исчо один диверсан-вредитель, плохо готовили плохо в лондонской разведшколе. Закаляйся пендосовский наймит, в СИБИРИ зимой холодно!

91

l, 08-04-2006 16:39:41

Башка полная свинца08-04-2006 16:17:17
превед тебе а точнее пиздуй  и побыстрее

92

рома жид {Система блокировки по индивидуальным х, 08-04-2006 16:41:16

БЛЯ НЕ ХУЯ НЕ ПОНЯЛ
так белорусы это хорошо или плохо?

93

Уебан Хуйловский, 08-04-2006 16:43:19

не Читал но осуждаю08-04-2006 16:39:23

может не будем на личности переходить?
а то я тоже много эпитетов для тебя могу придумать

94

не Читал но осуждаю, 08-04-2006 16:45:51

Арганизация ПАдонакав са Львова08-04-2006 16:37:39

Вот и не добитые фашисты подняли свои змеиные головы!

95

Твой старший брат, 08-04-2006 16:49:52

А ваще бля заебали уже.  Свободу им давай, да вы ей пользаваца то хоть умеете? И че эта знаете? Хахлы вон бля свабодные вроде стали, грузинцы тоже аб паталок башкой бьюца ат радасти. Ну и че свабодные? Хуй там патамушта не знают шта эта такое, сравнить несчем. А де ж им знать та када всю жизнь рабами были. А то шта им ща пад нос падсунили нихуя не свабода. Какая нахуй разница чей хуй в жепе торчит своей жидовской всласти или забугорной пиндосовской, тут наличие его главное, а не габариты. Так шта афтар не бзди, быстра тока кошки пладятца, думаешь у нас все пучком, нихуя, те же яйцы тока в профиль. Вот тока када хуй из жопы извлекают, а потом снова туда засовывают-эт уже ебля, а ано тебе нада?
Н/л, хачу верить ша высер искниний.

96

Ganduras, 08-04-2006 16:58:03

Аффтар-бульбаш малатца! Нииебет!
Всем кто высказался тоже респект! Особенно хохлам.
ИМХО: Мы все без исключения, все!, и таджики и пендосы и славяне, реально получаем ниибательскую дозу
гавна из телега. И спорить какое гавнецо лучше - реально бесперспективно. Кто-то повелся на демократию
и мировое господство, кто-то на рассею-матушку. У всех вкусы разные. На мой взгляд надо просто понимать что это гавно и оно не должно быть в башке. Тогда не будет самоощущения быдлянства.
Зы: всем белорусским студенкам превед, вы писдатые!

97

хуета, 08-04-2006 16:58:45

афтар иблан...выпий йаду и убейся ап стенку...Лукашенка - лучший...

98

Диоптрий, 08-04-2006 16:59:09

Хуивознаит шо сказать...
Если креатиф не галимая провокацыя с цэлью повернуть мнение падонкоф против батьки - тогда дело плохо...
С другой стороны - защитить свой народ от посягательств из вне можно либо путём введения диктатуры, либо раздав всем афтаматы АК-74. Понятно, что второе в европейской стране ваще не вариант.

99

КГБ, 08-04-2006 17:00:39

Никуда не уходите от компьютера LM - за Вами выехала команда ликвидаторов

100

падонаКриЦиДивиСТ, 08-04-2006 17:03:24

да Рассеи он проста выгаден - и весь хуй да капейки !
легче датиравать биларусию. лаяльную и стабильную, чемпалучить там димакратию каторая сразу сальет страну европе-америке, танки ната пат бокам..и тд..
  а лидеры димакратии .. Че бля. ? будут за нарот радеть ?!! щас абасцусь..!!так же начеут касить бабло и савать сваих дитей за границы.. прихватизируют все и вся..
  ну пусть вас в ивропу  сразу вазьмут и свабода  атнаситильная паявицца и жисть улучшица..это будет тока за то, што вы вольете свою территорию стратигически важную евра-пендозам..и када вы заживете палучше, станите на викенды па парижам ездить, вам сразу ПАХУЮ станит рассея и ее народ .. и праьлемы..
    так что не зря бабки в вас вливают щас проста вы заложники бальшой игры рассеи и пендаивропы..
вот искрине и чесна ..вы же в ивропе хатите жить вкусно..сытно  и спакойно..или все в састав рассии хатят ? да хуй -там.. с ие праблемами, неспакойнастью..
  каждый тока а сваей шкуре думает.. вапрос веть ставица так 7 нахуй батьку..дайте нам димакратав.. а там - ивропа-евра-шикалат и тд..  да ?
  или.. далой батьку..лаешь димакратию..и с вами в икстазе рассия да пабеды ?
  падазриваю, што первый вариант.. так што сидите- и не пиздите.. ибо расеи так ВЫГОДНО..

101

Не брат, 08-04-2006 17:09:07

Твой старший брат08-04-2006 16:49:52

Лучше конешно же, сосать хуй пукена, чем ты, судя по всему, и занят.

102

Дефицит Общения, 08-04-2006 17:09:33

Куда лучше было бы дружить и с вами и с долбоёбами-пшеками при нармальном правитильстве в нейтральной стране. Наверное я многого хочу...
Да че, Камрад, все возможно, если подойти к делу с умом...
Кста, зэба креос беспесды. Такой твердый зачот и даже пох на многа букаф!
Пешы исчо, есле амонафцы галаву ни атабьюд

103

Ganduras, 08-04-2006 17:11:12

Путину сосут только чиновники.
Все остальные заняты рубкой бабла.

104

Твой старший брат, 08-04-2006 17:20:20

Не брат08-04-2006 17:09:07

А што лучше када тебя дерет в жопу жора бушшшь, расскажи поделись впечатлениями-далбаеп

105

LONDON ЖЖОТ, 08-04-2006 17:28:01

Гаспада Падонки !
Хачу сказать слава в поддержку аффтара !
Беларусы - пиздатый народ и никто из нас не собирается братацца с пендосами ! Они нам в хуй не влезли...
Речь идет о том, что в стране засилье одного человека !
Есть ОН и больше никого нет.
В этом проблема. Он говорит: - На хуя вам еще кто-то, раз у вас есть Я !
А я например, хотел бы послушать другого чела ... Пусть скажет, какие у него мысли ...
В Европе нас никто не ждет, а мы и не очень-то к ним просимся...
То что там сидят одни уебки - мы это знаем и ложили на них толстый хер.
Пусть меньше будет в стране пиздежа, его ебальника по тиливизору - все будет ОК.
А поляков, ЛМ, я не очень-то люблю... В своей массе они действительно злопидары... Жил с парочкой таких уебков в Лондоне, в одном доме ... Не знаю, вроде бы я и не нацист, но тех, с кем жил - ебнул бы, если бы моя воля была ... Пидоры они.
Россиянам привет, хохлам- мозгов по-больше, чтобы прыщавых во власть меньше проталкивали !
Славяне будут вместе ! Враг не пройдет !

106

СтарыйПадонок, 08-04-2006 17:29:41

Афтар такая же либерастичечкая блядь, как наша Новодворская.
Человек обзывающий свой народ "быдлом" незаслуживает
конструктивной критики.
Пашел нахуй идиод.

107

Арганизация ПАдонакав са Львова, 08-04-2006 17:31:23

учаснег "не Читал но осуждаю" - реально не учаснег, а иблан, насмотревшийся НТВ и причём бес песты малалетка
Какие фашисты нах? ипанат, рекомендую выпить йаду, а лучче утопи сибя в унитазе

108

Хробрец Гугинот, 08-04-2006 17:33:28

Дефицит Общения08-04-2006 17:09:33--Маленькая страна может быть нейтральной,только если какая нибуть большая страна, даст гарантии безопасности.А так, теже поляки зальют Белорусию кровью,при первой же возможности.
Ты думаешь раз давно не было войны,то ты живешь в сказке и все добрые и пушистые?

109

Уппыханный молодчик, 08-04-2006 17:39:41

Хробрец Гугинот08-04-2006 17:33:28
Согласен на сто %.Поляки исчо те свиньи.

110

Не брат, 08-04-2006 17:42:47

СтарыйПадонок08-04-2006 17:29:41

Афтор не называл народ быдлом. Афтор назвал быдло быдлом. Вот ты, например, быдло - причем же здесь народ?

111

Не брат, 08-04-2006 17:43:53

Твой старший брат08-04-2006 17:20:20

Если ты пидар - это не значит, что все вокрук такие же. Соси, не отвлекайся.

112

Не падонак, 08-04-2006 17:47:29

LONDON ЖЖОТ 08-04-2006 17:28:01

Плевать, что на мое мнение всем насрать. Лондона поддерживаю.

113

sarhat, 08-04-2006 17:49:42

агитатор...

114

добрый камунист, 08-04-2006 17:50:57

гыгыгы
Твой старший брат паходу не мыслит иного для сибя состояния, чем чей-та хуй в своей жеппе
ржунимагу. прадалжай в том же духе

115

не Читал но осуждаю, 08-04-2006 17:51:27

Арганизация ПАдонакав са Львова08-04-2006 17:31:23

Ошибка вышла, извените мене! Фашысты енто итальянцы, а вы национал-социалисты (хайль-зиг УНА-УНСО)!

116

гламурчег, 08-04-2006 17:55:09

лукашенко йаду, беларускее деффачки - канфетки, сам был летам ф бобруйске, паэтаму песдеть не буду.

117

Уппыханный молодчик, 08-04-2006 17:56:14

Все оранживые свиньи-пидоры!
Вся ваша димократия и свобода--это только возможность, в свободное от работы время,ебать друг друга в жопу.

118

Твой старший брат, 08-04-2006 17:58:56

Не брат08-04-2006 17:43:53
Мое состояние не лучше и не хуже твоего, если у меня во рту, а у тебя в жепе есть ли разница гыгы. А ну да ты можешь говорить, подожди хахляцкае чмо, ща эуропейцы падтянуццо, будут тебя ваще в два ствала драть верталетам, так шта тренируй неба
добрый камунист08-04-2006 17:50:57
а ты думаешь он в тваей сраке не тарчит, ашибаешься, путин &ко имеют всех и каждого, а то шо ты это не заметил, грит лишь о том шта твое камунистическое очко уже раздалбали непдецки. Падмахивай молча

119

bes, 08-04-2006 17:58:56

Пацаны, давайте сразу и Финляндию дружно ненавидеть, хуйли бывшая колония Матушки России. В 1918г российскую военно-морскую базу Гельсингфорс белофинны по пизде пустили, пришлось корабли срочно выводить в Кронштадт, кампанию 1939-40гг номинально проиграли но со счетом потерь: 20 000 финнов на 200 000 солдат и офицеров Красной Армии. Во время Второй Мировой Финляндия официально была союзницей Германии, по-моему уже дохуя причин для лютой. А Россия живота своего не жалела за зажравшихся фиников - в 1811г даже со Швецией воевала, а сколька финоф в Питере да Таллинне от своего сухого закона спасалась? И где благодарность бля?
Польша ебаная бывшая колония! Наш Суворов ихнего Костюшко разбил и ниибет! А какого хуя на Запад гнилой ломанулись? Славяне должны жить в славянском геополитическом просранстве и пох! Пендосне отпор давать по полной, да и остальным чтоб неповадно!
Так кароче! Вазродить Союз Совецких включив всю Прибалтику+Финляндию+Лапландию+Ингермаландию. Кондулайнен в президенты!
Польшу+Чешскую+Бывш.Чаушескую+Венгрию+Бесарабию&Буковину присаединить нахуй! НАТО отодвинуть к Ла-Маншу и помыть сапоги в Бискайском Заливе!!
Гуго Чавес рулит! Есть еще один стратегич.союзник, на Кубу вернуть ракеты и наградить Фиделя почетной инвалидной коляской. Каманда-а-а-нте Че Гевара!

120

добрый камунист, 08-04-2006 18:09:24

Твой старший брат08-04-2006 17:58:56
ух ты! ты не тока сасать умеешь, а исчо говнецом плевацо. ну давай-давай, мониторчик свой убогий не забудь тока после протереть
бугага! спесдни исчо че-нить веселенькое, абдолбанец, а то скучна че-та

121

минчанин, 08-04-2006 18:10:58

С автором согласен
лукамольцев в зоопарк

122

пЫка, 08-04-2006 18:14:18

пусть вам хахлы платят, типа отдатут совковый долг, епт

123

Один кводратный сантиметр ахуительной песды Ган, 08-04-2006 18:15:27

Лижите миня-чмошники славянские!

124

не Читал но осуждаю, 08-04-2006 18:18:23

Почему когда речь заходит о цветных революционерах то возникают ассоциации с пидорами? То что все енти рев-ры действуют против своего же народа, отдавая свой народ на съедение пендосовским империалистам а страну на разграбление (все енто происходит не безвозмездно) не является новостью, но в том что в руководящем составе ентих рев-ов  и примкнувшим к ним, сплошь всякие извращенцы-ахтунги приводит на мысль что енто явление (цветные революционеры) представляет собой сборище отстоев обсчества и всякой мрази! А значит в ентом явлении нет ничего полезного и хорошего (ну не могут всякие педофилы быть во главе здорового государства)!

125

беларус, 08-04-2006 18:22:42

респект

126

ХЫ, 08-04-2006 18:31:33

Автор провокатор, ебучий поляк. Говорил с нормальными белоруссами, всё у них там тип топ, и бизнес и колхозы. НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕВИДИТЕ , ЧТО ЭТОТ МУДИЛА ПЫТАЕТСЯ ИГРАТЬ НА ЖАДНОСТИ. Стиль пендосов - лизнул глубже, ПОДЛО кинул - засадил. Не ведитесь.

127

минчанин, 08-04-2006 18:39:50

ХЫ  08-04-2006 18:31:33

то есть для тебя нормальный тот, у кого всё заебись в нашей белорусской империи? а остальные как?
миллионов 6 пидарасов?

128

Автор, браво!, 08-04-2006 18:40:53

Всё правда!

129

tif, 08-04-2006 18:41:26

лукашенко пидар парезать ево бля нада и скармить глистам

130

82, 08-04-2006 18:55:35

Респект!

131

МЕНТ, 08-04-2006 19:06:36

Аффтар, мой тебе мегариспект!

132

WildOne, 08-04-2006 19:08:48

Ну что-ж, риспегд аффтару, хотя и пофиг на белорусов...

PS
после прочтения крео я понял где точно есть демократея - на Удафкоме!

133

Бусло, 08-04-2006 19:13:24

Аффтару уважуха!!! Всё правда беспесды. Сам в Минске прожил 22 года и всю эту хуету видел. Добавить могу только что за участие в оппозиции выгоняют с работы и исключают из институтов. Вот такая хуйня творицо.

134

МЕНТ, 08-04-2006 19:14:51

Аффтар, я эмоционален. Но не комментирую тебя, ибо практически во всем согласен. Сейчас мало кто пишет такую правду. Тем более на данном ресурсе.
Особый риспект за обозначение быдла, как быдла.

135

МЕНТ, 08-04-2006 19:15:41

Только подожди. К вечеру вылезут штатные уёбки  и выльют сюда парашу.

136

iz Minska, 08-04-2006 19:17:14

Avtor 100% soglasen a kak zhivushy v Belarusi, a ne slushavshi skazki iz Rossii o klasnom lukashenke. Lukash suka konechno no babki iz Rossii vybivaet ispravno vot eto edinstvennoe chto emu mozhno postavit' v plus. A tak konechno suka - kastririovat' takih nado

137

Сабакин, 08-04-2006 19:17:16

Хуйзнает чья реплека, что мол беларусы не будут брататься с пендосами...
Канешно не будут - если ты стоишь раком, а тебя ебут, это ахтунк назывется, а не братание.
Или я нефкурсе паследних сабытий?

138

Я з Минска таксама, 08-04-2006 19:17:43

РОБЯТЫ....ШТО ВЫ ТУТА ПРА ЫКАНОМИКУ РАССУЖДАИТИ....РУСКИЙ ЧИЛАВЕК - ЛЕНИВАЕ ЖЫВОТНАЕ....ПАТАМУ У ВАС ХАЧИ И ВСЕ ПРОЧИЕ ЧЕРНАЖОПЫЕ ПРАВЯТ БАЛ....А ЛУКНАВТ МУДИЛА ПОЛНЫЙ - ЦЫГАНСКИЙ ВЫБЛЯДАК, ЭТО ВСЕМ ИЗВЕСТНА.А ЦЫГАН ТОКА И УМЕИТ, ШТО КРАСТЬ, КРАСТЬ И КРАСТЬ. САМ НИХРЕНА ДЕЛАТЬ НЕ УМЕИТ И НЕ ХОЧИТ - ПАЭТАМУ МЕНТЫ КАК ЛУЧШАЯ ОПОРА ВСЕХ ЗАСРАНЦЕВ-ЛЮМПЕНОВ, ТУПАЯ, НЕОБРАЗОВАННАЯ  И НИКАКОЙ НАДЕЖДЫ НА ЭТО САМОЕ ПРИЛИЧНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ НЕ ИМЕЮЩАЯ, С РАДОСТНОЙ НЕНАВИСТЬЮ ГАСЯТ ВСЕХ, КТО ХОТЯБЫ ПЛАТОК НОСОВОЙ ИМЕЕТ, А НЕ СМОРКАЕТСЯ  В РУКАВ, КАК ОНИ...ТИПА "ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ НИ ХУЯ - ТАК ВОТ ТЕБЕ ПАЛКА, ОТБИРАЙ У ТОГО, КТО ТРУДИТЦА...А ТО ОН, ПАДЛА, ЧЫВО-ТА СЛИШКАМ ХАРАШО ТРУДИТЦА...А ОТНЯТЬ НЕ СМОЖЫШ - ТАК ХОЦЬ ПАЛКАЙ ТРЭСНИ ЯГО". КАДА Б ВАМ ПА БАШКЕ С УТРА ДА НОЧИ ТЕЛЕМУДАКИ, КОТОРЫЕ САМИ В ДОЛЕ, ВТИРАЛИ ПРО ТО, ЧТО ПОРА УЖЕ, МЛИН, НА ЧЕРНОБЫЛЬСКИХ ЗОНАХ СЕЯТЬ ЛУК - СТОКА МЕСТА ПРОПАДАЕТ! - И НИЗЗЯ ЗА ГРАНИЦУ ЕХАТЬ СТУДЕНТАМ, А ТО ВЕДЬ ПОНАСМОТРЯТСЯ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ И РОДИНУ ЛЮБИТЬ ПЕРЕСТАНУТ - ПОСМОТРЕЛ БА Я НА ВАС, БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ, КАК ВЫ "...НЕ ЛЮБИТЕ БЫСТРОЙ ЕЗДЫ" И ПРИНИМАЕТЕ ЗА ЧИСТУЮ МОНЕТУ ПРОТУХШИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ГИМНЫ....

139

дядяВитя, 08-04-2006 19:23:42

бляя... читал-читал, заебался..
никаких выводов делать не буду...

140

белоруснах, 08-04-2006 19:24:12

афтар прав беспесды.
лукаш заебал подменять понятея и спекулиравать фактами. Если пиндосы ведут недружественнуйу политеку по отношенею к отдельным странам, то эа не повад 10-миллионнаму народу паддержевать уёпка и мудозвона на троне. Пусчай подохнет этот усатый уебан.

141

Афтар, иди ф ХУЙ., 08-04-2006 19:24:29

Поверьте, всё гораздо проще. По большому счёту демократия, хуятия - дапесды большинству народа, как здесь, так и у вас. Всё касается своего кармана. Знакомый на прошлых выборах, был ярым противником батьки, и видел только негатив в его действиях. Зарплата его составляла на тот момент примерно 70 баксов. На последних выборах, он голосил за Лукашенко. Я очень хорошо помню прошлый разговор - то, что было недостатками, теперь приятелем предствляццо заслугами батьки. Причина столь кардинальной перемены банально проста  - нынче на том же госпредприятии он получает 350 уе. Пидоафтор, просто хотел бы видеть себя Абрамовичем, но при Луке, ему это хуй обломиццо. Вот и причина сего гавновысера. Спросил у отца о пенсии нынешней - 120 баксов. Как вы думаете, за кого голосовал???  Про отсутствие демократии -  Белоруссы не менее свободны, чем Россияне, при этом защищены от бандюков и наебалова. Не могу представить у нас появление некого деятеля типо Грабового. Или например наебалово с квартирами. Это хуёво? А разгул преступноси, мы уже видели в начале 90х. Смешно сейчас наблюдать и слышать некоторых знакомых. Оказываеццо, они умеют говорить нормальным языком , а не пацанским. Люди как люди, и пальцы на месте.

142

кулинах, 08-04-2006 19:25:11

афтар, учи матчясть.
как это ни пичяльно звучит, но вы сваево лукашенку заслужываете.
и паверь, лучше иметь аткормленных силавиков, чем ни иметь их ваще, толька вечна галодных взятачнегов.

лучше, канешно всем быть багатыми и здаровыми, но это брацким славянским народам ни светит......

так что лави бабров, каторыи у вас гаварят ниибаццо размножылись. и ни парься.....

143

БЕЛАРУС, 08-04-2006 19:26:47

усе пра&#1118;да!!! А&#1118;тар рэспект.

144

БЕЛАРУС, 08-04-2006 19:27:19

правда все до последнего слова.

145

МЕНТ, 08-04-2006 19:33:00

Братья-бульбаши! Если кто-то мыслит как аффтар, а не как российская пресса, суньтесь в аську 261-935-982. Интересно поговорить.

146

WildOne, 08-04-2006 19:33:26

Афтар, иди ф ХУЙ.  08-04-2006 19:24:29

Всё как всегда - у вас "частная" преступность заменена на Государственную. Вот и всё

147

Розовенький ублюдок, 08-04-2006 19:39:04

Афтар, иди ф ХУЙ.08-04-2006 19:24:29---Правильные мысли,согласен.

148

ask, 08-04-2006 19:39:09

Сильно уважаемыя россияне, особенно те, кто голосовали против Немчика во время недавних теледебатов Немцов-Жириновский по сабжу!
Мы, граждане соседней страны, обращаемся к вам с предложением. У нас живет один активный (в смысле активный гражданин), который, похоже, вам очень нравится. Если это так, то возьмите его к себе! Мущина видный, усы, фсе дела. Тем более что он и сам хочит, но малчит. Вы ему для начала клюшку подарите и предложите должность &#171;Вицин-президент&#187;, и он обязательно согласится, только скажет типа &#171;Благыдарю за доверые увесь прастой нарот&#187;. Но это не тот рот, что вы подумали. А потом доверьте ему организацию выборов с одновременным референдумом по перетрахиванию вашей Конституции&#8212;и вы сами изберете его президентом, с результатом в 82%, и так 27 раз!
Как минимум 10 лет вы сможете торчать от поступательного роста экономики и особенно от стабильности. О, стабильности у вас будет&#8212;матом не ругацца (низя будет на улицах). Зато вам будут регулярно выплачивать зарплаты и давать дождж. Ваши крутые не будут теряться в догадках&#8212;кому давать добровольные пожертвования, а улицы ваших городов станут чистые, как в морге. Еще вы узнаете яибу скока новава о своей истории и культуре&#8212;например, что история России началась в 1944 году, что Михайло Ломоносов жил и работал в Нью-Йорке, а Лев Толстой написал стих &#171;Война и мы&#187;. И это еще не фсе. Матерьял у вас богатый&#8212;оторвется и наворотит по плной, заслушаетесь. Пиндосов и гансов будет посылат нах, лучше чем на удаве. Но за дела с пиндосами и другими загнившими не волнуйтесь&#8212;все это чисто базары, игра такая. Ну, может, придется поменять флаг и герб, но это ж мелочи. Зато соседние страны (как минимум одна) будут говорить, что президент у вас&#8212;настоящий патриот.
Отдаем бесплатно, то есть даром. Подумайте. Хотя хуль тут думать&#8212;берите, пока товар в цене. Условия два, небольшие. Первое&#8212;самовывоз. Второе&#8212; предложение касается только данного грыжаданина и его спартивново костюма с коньками. У него самого система распознавания &#171;свое-чужое&#187; не работает и не знаим как починить. Если будет тянуть с собой территорию и оборудование&#8212;не верьте, опять бредит.

149

LONDON ЖЖОТ, 08-04-2006 19:41:33

То что LM поднял больную тему - это очевидно !
Столько падонков откликнулось на его злободневное Крео,  что пиздец.

Хочу сделать прогноз:
Лука будет править еще 5 лет, затем еще 5 ... Потом  его это дело заебет (он просто станет старым, что неизбежно), и тут в пору войти во власть его отпрыскам. Конечно, просто тупо поставить их к рулю будет нельзя ! Да у него башка на голове есть - на это он не пойдет.

Все будет смотреться зачотно:
Один из сыновей, наверное самый умный и самый усатый  совершит какой-нибудь подвиг (вытащит девочку из под поезда, или собьет из рогатки пендоссовский самолет-разведчик) и получит реальное право засветиться  на каналах центрального телевидения, и на серию рекламных статей в газетах ...
Потом какая-нибудь публичная должность в госаппарате ... Короче его рыло начнет мелькать на экранах ... Но все будет ненавязчиво. Как-будто &laquo;так и надо&raquo;.
И все будут говорить: - Бля, как он на Батьку похож ! Ну, пиздец, вылитый отец !

LM в это время будет просто охуевать от бессилия, но ни хуя поделать не сможет, потому что он не Герой, а &laquo;так называемая аппазиция&raquo;, и его историческая миссия закончилась еще в 2006-м году, когда он мог спокойно высрацца в люк на Октябрьской площади, и ему за это ничего не было, мало того еще тогда, в 2006-м году оппозиции было сказано однозначно:  - Завалить ебало и молчать ! Что они и делали ...

Таким образом, ПРАРОЧУ к  2016-му году в Беларуси  появицца новый Кандидат с такой же фамилией, как у стараго Президента и народ отдаст все свои 90% голосов ему ! А хуля ж ... Мы ж эту семью знаем ! Они за народ ! Они чэсные ! Эти пиздеть не будут !

С экономикой все будет охуенно. У каждого белоруса будет новый мотоцыкл &laquo;Минскач&raquo;,  ахуенна навароченный холодильник &laquo;Атлант&raquo; со встроенной СВЧ-печью и стиральной машиной. Соль будет раздавацца бесплатно, так как ее в Беларуси до хуя.

Академия наук БССР изобретет альтернативное топливо и пошел Россию с ее газом и нефтью в пизду. Ну, не то чтобы пошлет, просто покупать эти ресурсы будут хохлы по ценам Вселеннай !

Союз с Россией останется на прежнем уровне.

Валюту общую не введут, потому что россияне так и не захотят создать еще один эмиссионный центр в Минске (т.е. просто тупо не дадут Батьке печатный станок), за что кстати в очередной раз будут посланы нахуй !

Удаву предложат стать Мэром г. Бобруйска, но потом передумают  и пошлют его на хуй, т.к. у него на ресурсе на Батьку вечна катились бочки таварисчами  вроде LM.

Короче, все будет по прежнему: водка станет дороже. Из-за потепления климата в Беларуси будут созданы идеальные условия для выращивания канабиса (и отдельные наиболее предприимчивые Падонки даже сделают на этом состояния...)


Грустно одно, что по беларусскому телевидению все это время будет мелькать одно и тоже ебало !
Фсе !

150

mamyda, 08-04-2006 19:50:27

Заебали  блядь...

151

Килаграмм сарделек, 08-04-2006 20:10:33

ху

152

Килаграмм сарделек, 08-04-2006 20:11:07

хуй вас знает
хорощо что я маскаль :))

153

портезан, 08-04-2006 20:14:01

Сначало так. Тут будит много букф и знакоф припинания фсяких. Если каму нинравица, или кто баицца ниасилить, идити сразу фканец камента. Там будит канспект типо.

Ой, как миня эти знатоки блять белорусской жизни заибали нахуй. Я не пра афтара, я пра Голаву-В-Гамне и пра Гамно-в-Галаве. Ищо и прагназируют, Бабы Ванды... беспесды (это калом-бур типо).

Типо как Лука наибнёцца, так и заводы станут. Ага. А пока Луки с 91 по 94 года не было, заводы типо стаяли. Чтоб у них хуй так висел, как ани стаяли! Ну, та же микраиликтронная прамышленнасть, хайтек типо, как раз в те годы по некоторым типам микросхем 80% миравова праизводства абиспечивал. Ну, Пентиумы не клепал, но в часах иликтронных там Касио или Сейка беспезды беларуские чипы стаяли. Да, блять, а сичас на заводах этой иликтронной промышленности камиссия па банкроцтву работаит.

Типерь пра инвистицыи. 94 год - инвистицыи ф праизвоцтва 30 працентаф ат ВВП (эта блять не Путя, это Продукт блять Валовой и Внутренний). 2004 год - инвистицыи ф праизвоцтва 18 працентаф. Вот блять охуенный прагрес за 12 лет.

Типерь пра ВВП (апять ни пра Путю). Тожи блять свищенная карова для лукафилаф. Тут сценка такая тиатральная далжна нарисавацца.

БТ (Бливотнае Тиливидение): В этам гаду мы увиличили наш Прадукт (Ага. Фтаричный блять *мой камент был*) на 8 працентаф.
Лукафилы: ЗАИБИИИИИСЬ!
Трактар Беларусь, каторава пагнали на недавно открытый ацтойник: ЗАИБАЛИИИИ!

А фсё пачиму? А патаму, что из 108% прадукцыи, праизвидённай в этам году па сравнению с придыдущим, 10% пашло на склады, в ацтойники и нахуй. Патамучта нипакупают. Вот и палучаицца, что лукафилы тащуцца с 8 працентаф роста, а эканомика на два працента глубже погружаецца фпесду.

Типерь пра калхозы. Какова нахуй працвитания может дать Лука сельскаму хазяйству, если он собственный сафхоз, где был директарам, загнал в песду? Если с/х и держицца, так на населении. Эта насилению блять памятник паставить нада, а не Луке. Эта блять, у народа пасловица есть "Памирай, а жыта сей", а Луке блять, пад носам флагами помахали, и он чуть с кондратием не встретился. Эта блять в беларуской диревне бабка в 85 лет на сваём агароди капусту полет и картофиль акучивает. Эта блять в беларускай диревне, када году в 95ом или 96ом, не помню, дождей мало было, так на капусту по 40 ведер воды из калодца ручками в бочку с рання вытянули, дали за день на сонце нагрецца (а чо не нагрецца, када неделю ни облачка), а потом ручками блять эту капусту вечером и поливали. На сваём огороде, а какжеш! И какой ризультат? А такой блять, что 80% картохи, стратигическава беларускава прадукта беспеcды, выращиваицо вот этими самыми частниками. И только 20% ф калхозах. А капусты и таво больше - 90 на 10. И фсё блять приходицца сдавать калхозу за капейки.

Ага.

Пра тынденции гаварил? Нет, ни гаварил ищё. Тада так. Если да Луки ф Биларуси была 60% придприятий нигасударственнай формы собствиннасти, а сичас - 8%.

Ну и напоследок такой ибанический факт, адин, но ис многих. Да Луки беларуские дальнабойщики-пиривосчики диржали минимум 25-30% еврапейских пиривозак СНГ-Европа. Цыфру магу утачнить, но она была в любом случае крупной ниибацца, ни как заец насикал. Сичас отрасль практичиски умирла. Па трём причинам - мудацтво Луки внутри границы (пра удушение частникоф праверками писал Афтар выши), мудацтво Луки за границей (каму из инастранцеф захочецца иметь дила с придурком, погнавшим паслоф из их дамоф в Драздах, ну и прочая хуйня), и мудацтво Луки на границе (про конфискацию товароф на границе писать много ни буду, упамину толька пра магазины конфиската и афициальную цыфру: таможня напалняит беларуский бюджет на треть, или типо 33%).

И типерь для тех, кто прачитал фсё, резюмирую, а для астальных, кто пришол сюда с самава начала, как я и пасылал, типо канспект. Ф два слова: ЛУКА - МУДАК!

154

Вах!!!Танк Киборгидзе, 08-04-2006 20:20:09

Паслэдный нах.
Ест харызма у Луки

155

кулинах, 08-04-2006 20:24:07

да, ищё.
паскоку канструктив в криативе атсуцтвует вчистую,
а воет афтар давольно жалобно, и где-то обоснованно - есть падазрение, что афтар
хочит, как и все либерасты, что-то спиздить, но ему ни дают аткормленные силавики.

что есть позитиф....

156

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2006 20:32:56

Лука мудак, шта астался на 3 и хз каккой срок. Б/П.
Путин мудак, шта не дал песды и нашол нармальнаго демпреза.
Биларусы у вас не так все хуева беспесды.
Но бацьку -менять беспесды.

Хахлы педорасы и шлюхи беспесды.

157

не Читал но осуждаю, 08-04-2006 20:44:08

Для псевдомакроэкономистов которые в бреду придумали про то что 94 году в Белоруссии было с экономикой намного круче чем сейчас, скажу что экспорт бедных тракторов (которые загоняют в отстойник) увеличился более чем в 2 раза! Но обсуждать экономику Белоруссии можно долго, однако когда страна где почти отсутствуют природные ресурсы, где промышленность не только не загнулась но и имеет реальный прирост мощностей, где защищают отечественного производителя (иногда спорными методами), где есть рабочие места, где платят зарплату, почемуто сельской хозяйство исчо на плаву а сравните с другими странами бывшего соцлагеря, у нас например пока цены на нефть были маленькими было очень весело (зарплаты годами не платились), в Хохляндии вообще потихоньку наступает полный ахтунг. В Белоруссии низкая преступность, корумпированность конечно есть но на порядки ниже чем у нас, и главное присутствует хотя бы небольшая вера в завтрошний день (правда у большинства белорусов она связана почемуто с Батькой, почему?) и ГЛАВНОЕ господа там не олигархов (а богатые дядьки все под мощной пятой государства(они для государства а не оно для них)). Возникает вопрос почему в бывших странах соцлагеря где сложилось авторитарное управление (Белорусь, Узбекистан и как не смешнява Туркменистан) экономика лучьше чем в странах победившей демократии?

158

Никола Питерский, 08-04-2006 20:47:19

а какая разника кому и сколько платит Россия? лояльность стоит денег! славян делят по принципу... разделяй и властруй и всякие пидоры на эту удочку попадаются. был на Украине... в период выборов.... ужас! ... а теперь такую хрень хотят для бераруссов? поэтому не удевляюсь что мало людей было на митинге на пложади в Минске! большее апазиция собрать не смогла... аграрная Беларусь ее не поддерживает..... а стабильность плохая иль хорошая она куда лучше бардака..... как на востоке есть поговорка... да чтоб ты жил во времена перемен! :-))

159

не Читал но осуждаю, 08-04-2006 21:04:50

Пробежавшая мимо08-04-2006 21:02:18

МАЛАЦЦА!!! ЦЕЛУЮ В ГУБЫ СТРАСТНО!!!

160

Мистир висна 2006- леапардавая шуба- сломаные ач, 08-04-2006 21:13:38

пелотку спирва пускай побреет и стялистику изменит

161

Хайфский бомж ----, 08-04-2006 21:17:40

жесть

162

Гунька, 08-04-2006 21:39:19

Пошли они все на хуй

163

Ю-Ю,ЗАЕБАЛИ АПЕЛЬСИНЫ С БУЛЬБОЙ, 08-04-2006 21:51:05

МЕНТ 19:14:51
"особй респект обозначения быдла,как быдла"
  Ты чё пидр ёбный,сказал, понял чё?Твой ник ,и сам ты, есть такой ублюдок,ты понял чё ты сказал?
  Мож , и меня ты за быдло держишь? 
  Ишак ты ибанный, в Узбекистане работал,народ хоть немного понял,с кем жил?
Вот для таких ебанных ментов пидарских(НЕ в жжоппу,в душшу)нужен ентот сайт высраться.
КОзел ты полный.Разводил людей на бабки ,явно не бедствуешь.
Но с кое йуха представился андеграундом?
Типа ,я не мент, но ,типа Я мент заебись.
Бля, твоя хуйня  меня так задела.что хочУ сказатЬ тэбэ _иди нахуй!
Если чё ,я  с Чиланзара,не ссы,Вас , всех поймаем.

164

гоги, 08-04-2006 21:51:29

радуйся что к рассее примкнете  а то такими невебенными темпами  вас охуевший ковбой  буш  натянет  а с россеей он  ссыт связываться у нас бля ядреная хуйня есть  и кто вам братья славяне  мешает всем дружно ебануть в рассею  ипусть цыган сам себе сосет

165

Дацэнт физег, 08-04-2006 21:53:51

Зачет!

166

LM, 08-04-2006 22:26:11

Братья - НЕ ПИЗДЁЖ.

Только што из ментовки отпустили знакомого пацана. Одел на плечи национальный  флаг и прошёлся 20 метров по центру Минска.
Лукашенковские спецназовцы  налетели, поймали, засунули в автобус, били по голове и почкам. Потом в прямом смысле подоставали половые хуи и потребовали у них отсосать. Когда пригрозил пидорам что если будут совать насильно откусит, хуи спрятали и стали опять бить. Флаг навернули на дубинку и тыкали в жопу (к счастью через штаны).

Потом в отделении ещё немного отпиздили и выпустили.

ЕСЛИ ЭТО ПО ЧЬЕМУ НИБУДЬ МНЕНИЮ "ЗАЩИТНИКИ ОТ ПЕНДОСОВСКОЙ АГРЕССИИ" ТО ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ Я БУДУ ЗА ПИНДОСОВ.

Легавым за это нихуя не будет, наоборот ещё премию дадут и по телеку похвалят. Вот вам и "парадак" вот вам и "стабильнасть".

Блять, словнету, пойду нажрусь.  :-(

167

Бульбаед, 08-04-2006 22:29:31

Жыл и в беларуси и в рассии...
Чел описывает все реальна. В беларуси насаждаецца культ быдла.
Председатель калхоза дзелает из народа скот, из страны - скатабазу.
Фсе лукасосы пусть едут из рассии в беларусь и отсасывают усатому еблану с проглотом.
А еще лучше пусть себе заберут штоб он продал рассию китайче, будете сасать тада и у него и у кимерсенов с кимчанырами.

168

bender, 08-04-2006 22:33:55

граждане белорусы,идите нахуй.
не до вас сейчас.

169

Пробежавшая мимо, 08-04-2006 22:52:45

Бульбаед08-04-2006 22:29:31
***Председатель калхоза дзелает из народа скот, из страны - скатабазу.***(С)

Ну и чё? У нас колхозы все развалились давно. Народ пьёт. И деградирует. И всё. Работать на селе некому.

170

Пробежавшая мимо, 08-04-2006 23:03:24

Вдогонку
Бывшие колхозы-миллионеры влачат жалкое существаование.
Если техника где и работает на полях, то это техника белорусская.

171

Дацэнт физег, 09-04-2006 00:02:24

tar72908-04-2006 12:19:18

Дерьмо это все.
В Прибалтике не стали ждать 15-20 лет и сейчас оттуда даже НЕГРы в Россию на заработки не едут, (а уж тем более в Белоруссию.)

172

Молдаван, часто бывающий в странах СНГ, 09-04-2006 00:15:00

На весь этот прогон мне всегда хотелось спросить: "Батенька, а какова альтернатива?". Посмотрите на хохликов, молдаван, грузин и иже с ними...

173

ТохаНах, 09-04-2006 00:15:26

братьям хохлам привет и всяческое уважение. вы своих долбоебов скинули. Завидую. а москалям поганым совет- взять моск в рук  и разобраться со своей страной и не тянуть нас нах в свое нах болото нах.

174

МЕНТ, 09-04-2006 00:15:27

***Пробежавшая мимо08-04-2006 23:03:24

Вдогонку
Бывшие колхозы-миллионеры влачат жалкое существаование.
Если техника где и работает на полях, то это техника белорусская. ****

Ты это белорусам рассказываешь? Совсем уже с ума съехала, прошмандовка дешевая. Об тебя ноги вытирают, а ты еще чего-то изображаешь. Грязь жидкая.

175

LONDON ЖЖОТ, 09-04-2006 00:18:11

Батька сегодня отдыхает ! Получил удостоверение Президента ! Страна ликует ! Кстати, на бухалово и товарисчи из РФ прикатили ... Хохлы замечены не были, хотя ... Может я не заметил. Буш наверное сейчас икает и трясется от злости ! Пиздец !  Просрали Синявокую Беларусь ! Усцацца и не жить !
А Жирик в пятницу прямо сказал: - Пиздец, Путин отдыхает, Лука- рули ! Лично я охуел !

LM, ты уже бухнул ?! Только флаг на плечи не накинь, когда за добавкой пойдешь ! Ментов сегодня в городе до хуя, и все в белых рубашках ! Пиздеть будут по-праздничному !!!

176

бобер, 09-04-2006 00:26:06

афтара нада  на хуй  здать  в кгб  .  польский  провакатор сука .

177

МЕНТ, 09-04-2006 00:30:23

***LONDON ЖЖОТ09-04-2006 00:18:11***

Там у вашего "батьки" до хуя моих бывших коллег по старому Верховному Совета РФ пасется, одни шестерки и воры: Паша Бородин, ПАша Лысов..... Все отрепье

178

LONDON ЖЖОТ, 09-04-2006 00:37:33

Охуеваю от отдельных таварисчей ! Ну пизудец, парни ваапще не в теме, а такую хуйню несут ! К примеру псевдо БЕНДЕР ! Еб твою ... Ты охуел что ли, парняга?! Не в теме, так пиздуй откуда пришел ! На хуй он всех посылает ! Белорусы ему не нравятся - пошел ты в пизду,  сучонок ! Если б не белорусы, ты бы сука, уже бегал с раздолбаным очком и клянчил бы у пендосовского негрилы-солдата баночку вазелина, чтобы смазать свой разъебаный анал ! Сцуко ! Пошел в пизду, Еблан !

179

Эдифф Пезду, 09-04-2006 00:40:15

По слухам скоро сделает сына мэром Бобруйска - будет готовить себе наследника -- ДАЕШЬ СЦУКО!!!

180

LONDON ЖЖОТ, 09-04-2006 00:42:49

Мент !

А где их нет ! Пашку Бородина знаем- лучший Батькин друг, а вот про Лысова что-то не слышал ...  Но наверное ворюга еще тот, раз в одном ряду с Бородиным ...
Бородин Батьку боготворить, еще бы ... Все положили на него большой хер, когда его в Швейцарии повязали, ну а Батька вроде его тогда за наши бабульки и вытащил из камеры ... Теперь Бородин ему служит. Пиздит уже не так, как раньше ... Страна не та ... Но, думаю, что ремесло свое не забыл, по мелочи наверное работает ... Хуль ж ... Жить-то надо парню

181

Учащийся профтехучилеща, 09-04-2006 00:45:14

Дочетал да слов "...стал инокда ходить на площеди", дальшы четать не давал дикий ржач. Афтар, тибе прерода хуй падарила не для таво штобы ты ево инакда на площаде таскал, а штоп ты иво использавал па назночению.

ЗЫ. На биларусоф похуй, точно также как похуй на хахлоф, насатых горных ахтунгоф, малдафцэф и приебалтоф, каждый должын делать выбор, и па вазможнасте выбар этат должен делать сам и зделаф этат самый выбор не сидеть на двух стульях. Уходя как гавариццо ухади. Так што есле бульбашы захатят развирнуццо к европе перидом а к нам задом, то пусть не верищщат как хахлы кагда их снимут с давольствея и лишат пайки. Так жы хочиццо атметить, што случись какая заваружка фсвизи с приближэнием наты к нашым границцо, то пендосы-то отсидяццо за акианом, а песды будут палучать фсе тежы хахлы, биларусы и приебалты.

182

МЕНТ, 09-04-2006 00:48:41

Лысов - кругломордый, с усами - бывший мой подчиненный покомитету по СМИ в Верховном Совета. Журналистик был из Магадана. В Москве пригрелся десятым подползающим к двадцатому кабинету. По ТВ его у батьки видел.

183

Ванык, 09-04-2006 00:48:45

салоед08-04-2006 13:56:44

Ванык08-04-2006 13:24:49
исчо один борец с пиндосами... ты, кста, не за витренко ли голосовал 29 марта? узнаю риторику...

Ты  хоть в Украине живешь? Выборы 26-го были.

По теме:
Хочешь сказать, что тем пассажирам миллионы просто дарят, за нехуй делать?
Или, бля, не было базара в сми, что очень нехуёво ещё минимум одну атмную свалку заебенить? Был такой базар.
Или Одесса не теряет бабки на снижении объёма транзита приднестровского стафа?Теряет.
Забастовки на КРСтали были? Были.
Запасы нефти/газа в Черноморском шельфе на разработку каким-то пидорам  отдали? Отдали. Хотя, если бы хоть кропаль думали,  сами бы начали  их разрабатывать (за бабло от продажи той же КРСтали).

Хули тебе в моих словах не нравицца?

З. Ы. С какого ты хуя Витренку вспомнил?

184

doloto, 09-04-2006 00:52:54

адним бяларускам словам автор саси хуй у буша он тибе стипендию по 15 бакинских выдаст, но ты будешь свабодно сосать хуй без запретов от власти, удачи брат в барьбе за правое дело: бялорусский сантехник лучше польскаго - ЕС форева!!! жди наз тупых паслушных бульбашей. Автор чмо и пидоаз мае мнение

185

doloto, 09-04-2006 00:59:52

а ище мент тоже хуй соси чмо синекрылое хочешь сибе рипутацию поднять типо я ни мент. Уебище. спасибо

186

МЕНТ, 09-04-2006 01:00:12

Сябры, а ведь я в 70-м году призвался на флот. И в учебке 9 месяцев на радиста был в Пинске. В ту осень Пинск стоял на ушах, ибо бывшие пинские "Лявоны", ставшие тогда "Песнярами" заняли первое место на всесоюзном конкурсе артистов эстрады. Их начало карьеры было....

187

doloto, 09-04-2006 01:04:09

и ище тваи калеги по советам РФ пассутся хоть у лукаша а ты чмо на старости лет с малолетками перепись преведа затеял, чмо ано и без пагон чмо иди сматри сиириал "призвание"

188

не Читал но осуждаю, 09-04-2006 01:07:19

На ночь глядя еще раз повторю, что афтор - пендосовский провокатор и в белоруссии скорее всего никогда в жизни не был, а тусуется он где нибудь в лондоне на какой нибудь радии свободе!

189

Чилаэк,Харьков, 09-04-2006 01:07:53

2 LM

Я тебя понимаю. Тебя и твою бессильную ярость.
Держись.

190

МЕНТ, 09-04-2006 01:10:22

***не Читал но осуждаю09-04-2006 01:07:19

На ночь глядя еще раз повторю, что афтор - пендосовский провокатор и в белоруссии скорее всего никогда в жизни не был, а тусуется он где нибудь в лондоне на какой нибудь радии свободе!***


Быдло малограмотное, в ЛОндоне Би-би-си. А РС - в Праге. Хайло немытое, учи матчасть.

191

не Читал но осуждаю, 09-04-2006 01:19:40

МЕНТ09-04-2006 01:10:22

Многоуважаемый, я написал (какой нибудь) и привел радио свобода как наиболее известный пример агитационного рупора пендосовского империализма! Кстати быдло с перевода белорусского языка значит крестьянин либо крестьянин батрак (точно не помню).

192

Чилаэк,Харьков, 09-04-2006 01:26:22

Быдло означает - домашняя скотина

193

МЕНТ, 09-04-2006 01:28:01

Правильно, Чилаэк, быдло - СКОТИНА.  Этот хуй ***не Читал но осуждаю*** второй раз попытался сделать умный вид среди людей. И второй раз обсерается.

194

МЕНТ, 09-04-2006 01:29:10

И вся уебанная свора этих "патриотов" состоит из такого неполноценного быдла. Я.... люблю тебя, ой, блядь, Росиия.

195

рома жид {Система блокировки по индивидуальным х, 09-04-2006 01:32:17

непонимаю о чем вы
лудше учити еврит


таИщь- козёл
хАмор-осёл
хазИр-свинья
Оммо - пидераст
лЕсбит - лезбиянка
зАин - хуй
лизаЕн - ебать
кУс - пизда
тАхат - жопа
мАньяк - сволочь
кальбА- скуа
хара - говно
шЕтен - моча
лехарбЕн- срать
леаштИн-ссать
лЕх тИздаен - пошёл на хуй
лЕх ле тАхат - иди в жопу
мИхуар - урод
Има шхА зона - твоя мать шлюха
Аль тафлИц - не перди
стОм тА пЕ - забей хлебало
атА рОце макОт? - пиздюлей захотел?
зиЯнти Има шхА - я твою мать ебал
Ани изаЕн отхА - я тебя выебу
бО лЕ пО - иди сюда
стакЕль лЕ ейнАим кшЕ медАбрим итха! - смотри в глаза кагда с тобой разговаривают!
аравИм зийнУ отхА бА тАхат - арабы тебя вжопу ебли

196

Чилаэк,Харьков, 09-04-2006 01:36:57

2 Мент
Интересно, они действительно искренне считают, что автократичный режим-это хорошо, что Путин и Лукашенко-единственная альтернатива в сложившейся ситуации?
      Я смотрю российские политические ток-шоу (В.Соловьев и пр.), там дают голосования телезрителей.Процентов 70 все устраивает. Ахуеть, мысли только о корыте...

197

l, 09-04-2006 01:38:43

што то давнеко не было многоуважаемой головы переполненной сцаками

198

Чилаэк,Харьков, 09-04-2006 01:39:52

2 рома жид {Система блокировки по индивидуальным харакетристикам машины }
09-04-2006 01:32:17

Я умею ругаться на 14 языках. Теперь буду на пятнадцати. Спасибо.

199

XAM_TATAPCKИЙ, 09-04-2006 01:41:10

Чилаэк,Харьков
Дурное дело нехитрое, хуле...

200

мардык, 09-04-2006 01:50:14

афффтАр пиздюшник голимай, ...

201

не Читал но осуждаю, 09-04-2006 01:55:38

Еще раз для особенно умных: домашняя скотина - енто перевод с польского языка такое же значение енто слово имело в хохляндии, в белоруссии оно означало именно то что я и указал. Кстати енто древнеславянское слово и оно означало НАРОД. В ругательном смысле оно пошло именно с искажения ентого слова ляхами. Надеюсь вы немного поумнеете умники блин!

202

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2006 01:55:56

LM - респект, бро, по-любому.

Все псевдоаналитики с их прогонами про охуенное состояние экономики в РБ дружными рядами найух, уж извините. Из каких данных всё это рисуем - из сми и официальной статистики. А про статистику хорошо заметил портезан, так что тихомнетут
Рабочие места есть? Но есть и запрет сокращений. Куча народу висит на предприятиях как балласт, нихуя реально не принося хорошего. Итэдэ.
Экономика лучше? Просто в странах неавторитарных никто цифр не рисует, подгоняя под что надо и под праздники всякие.

Пробежавшая мимо 08-04-2006 22:52:45
..и чё? У нас не развалились, по субъективным причинам. А народ пьёт. И деградирует. И всё. Работать на селе некому. Правда, до того, как у вас не работают, нашим ещё пить и пить, но тем не менее )

203

не Читал но осуждаю, 09-04-2006 01:58:15

МЕНТ09-04-2006 01:29:10

Посмотрите пожулйста в зеркало уважаемый!

204

амаль патрыёт , 09-04-2006 02:06:34

автору респект!!

сегодня в Минске цирк :)) .... гб в штацком больше чем прохожих ...
Лу в бронежилете на иногурации ваще отжиг ..

Россияне вы хоть понимаете что поддерживая диктатора вы ростите в МАЕЙ стране поколение НЕНАВИДЯЩИХ Россию ...
(против народа неимею нечего против , в основном вина на руководстве РФ)

Вы не задумывались почему во всем мире недолюбливают вашу странУ? Особенно сильно в странах каторые совсем недавно обрели независимость от вас. Все это от АГРЕССИВНОЙ внешней политики в отношении соседей ...

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ .....
Нет,  союзу - Да,  добрососедским отношениям ...

205

10 НЕГРИТЯТ, 09-04-2006 02:14:52

Не сцы афторь - нефть канешна может и упасть, но не более чем на 15-20% ... в нескором будущем.
Когда Омерико захуярит Иран, если точнее.
(затяжной конфликт года1,5-2 и плюс к этому 2-2,5года)

А для начала цена на нефть рванет в поднебесную высь, сразу после начала войны с Ираном.
Иран начнут хуярить скорее всего после того как разберутцо с Ираком (провительство - выборы)
Тоесть - поздним Летом этого года.

Так что нас усех ждёт не менее чем 4рёхлетняя благодать, потому как в России ОЧЕНЬ много держитцо на нефти и газе.
Да и потом, даже при условии "падения" цен ( до уровня сегодняшних, буга га !!!) все будет ништяк.
Ну а хули тут сделаишь ... ?
А нехуя не сделаешь - как есть !!!

----------------------

По поводу "Батьки"
Хуево конечно что такой "бригадир" колхозного маштаба у вас руководителем ...
Ну а если заменить его на "оранжевых пидарасов" ... ?

Мгновенна раскрываимая тема вселенского СРАЧА с Росиией, лизание ануса пендосам+НАТО, спуск на металалом ядерного арсенала (под понятно чьим руководством) ну и т.д. по хахлятцкому сценарию (который еще только начинаЮТ раскручивать и все самое интересное - впереди)

Так что не все так плохо.
Хотя Белорусов и понимаем - "Батька" вас настолько достал что любого себе посадить готовы на шею, лишь-бы он был просто другой ...... хе хе.

206

ромка, 09-04-2006 02:15:40

не Читал но осуждаю: послушай, ты может меня будешь ещё учить моему родному языку, клоун всезнающий? Быдло=домашняя скотина, кроме того, как вариант быдло=труп, причём труп нехорошего человека.

207

Чилаэк,Харьков, 09-04-2006 02:16:57

То  амаль патрыёт
*********(против народа неимею нечего против , в основном вина на руководстве РФ)***********

Да хули ты перед ними извиняешься, у них 70% быдла, а правительство ваще от вашего Луки недалеко ушло. Их устраивает, когда  об них ноги вытирают. 
Мент прав -быдло.

208

Час ночи, НАХ.., 09-04-2006 02:18:32

Аффтар - не баись! Таких, как ты - многа
Адно страшно - в 95-96 (кто ни ф теме - охеренные протесты в Минске были) все похоже было. ПРОШЛО 10 ЛЕТ!!! Если п тогда знать, что пидор усатый ищо столько продержиться - бля, и без уна-унсо обошлись бы - порвали бы.
Так что тем, кто сигодня па кухням-туалетам сидит и рассуждит - типа да, Лука - скацина, но что я сделать магу, я ж ни студент, каторага из универа выпрут - так патом в Ивропе забисплатна даучицца - ВСЕМ ВАМ - придставте, что все эта будит длиться еще нескончаемое количество лет! И дети ваши, бля, и внуки - будут строем хадить и славить Виликага Батьку за свае щисливое детсво!

209

ромка, 09-04-2006 02:21:06

повторюсь, забыл там подписаться, асёл:

LM - респект, бро, по-любому.

Все псевдоаналитики с их прогонами про охуенное состояние экономики в РБ дружными рядами найух, уж извините. Из каких данных всё это рисуем - из сми и официальной статистики. А про статистику хорошо заметил портезан, так что тихомнетут
Рабочие места есть? Но есть и запрет сокращений. Куча народу висит на предприятиях как балласт, нихуя реально не принося хорошего. Итэдэ.
Экономика лучше? Просто в странах неавторитарных никто цифр не рисует, подгоняя под что надо и под праздники всякие.

Пробежавшая мимо 08-04-2006 22:52:45
..и чё? У нас не развалились, по субъективным причинам. А народ пьёт. И деградирует. И всё. Работать на селе некому. Правда, до того, как у вас не работают, нашим ещё пить и пить, но тем не менее )

210

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2006 02:25:12

Все, бля... 26-го - броник под курку, арматурину в гвоздичку - и вперед, на рядового Лосева!

211

ромка, 09-04-2006 02:30:45

..а лоосев - такой рядовой, но слава уже позади )

212

I, 09-04-2006 02:32:45

не Читал но осуждаю ты часом не  клон башки с кислотой , больно стиль уж совпадает

213

JoE, 09-04-2006 02:38:41

Чел, вообще в поряде, всеми руками и ногами за тебя. Лука дествительно мудак, и любому мало-мальски шарящему белорусу объяснять это не надо. А кто не понимает или не верит - хуй с ними!

214

JoE, 09-04-2006 02:41:48

Але ж и куча мудаков оставила свои комментарии! Какой еблан может хвалить Луку? Только полный конченый...

215

, 09-04-2006 02:48:07

ВСЕМ      СПАТЬ

216

Бандеровец, 09-04-2006 02:48:14

Кацапстану уже реально насрать на Луку. щас поднимут цену на газ, экономика наебнецца, бацьке капут, так ему суке и нада.

217

ромка, 09-04-2006 02:49:27

..тока с кислотой в голове и не читая.
и ещё с ксивой гэбэшной в кармане ;)

218

Шестикрылый Семихуй, 09-04-2006 03:02:34

Аффтару респект. Лука это по сути пережиток, хотя белорусов жалка, и так в вайну каждаго 4го заебашели гребаные фашики.
А тех, кто боится перемен, хочу спросить: "Медленно и уверенно загнивать, или рискнуть и все попытатся поменять?". На Украине ето и произошло: всех достало текущее положение дел. пусть не песдят те, кто говорит что фсе куплено. 15 млн людей не купиш, просто Кучма заебал фсех. (В ноябре 2004 го (разгар революции) в одном из городов фанаты Януковеча и Ющенка ВМЕСТЕ скандировали КУЧМУ ДОЛОЙ). Правда Лука - не Кучма, так просто власть не отдаст.
А в расийском правительстве седят умные и прагматичные люди, которые заботятся о СВОЕЙ стране,  им за ето деньги платят (пофиг на разных белоруссов или украинцев). Расеяне Лукашу за просто так деньги не дают, наверняка потом придут получать чтото взамен. Они патихоньку приберут все к своим рукам. А Лукаш, уебан гребаный, так нифига и не фтыкнет, ибо он занят очередным посевом картошки. Правда, тем кто придет к власти в Беларусеи после Лукаша будет очень хреноффо, ибо им придется разгребать завалы говна и жить действительна станет хуже. В любом случае нужно пытатся, ибо 10000000 пиздящих ебаных критеков не стоят 1 чилавека каторый чтота пытается сделать. Тем более для сваей страны

219

Льоня, 09-04-2006 03:04:26

ванючки бойтеся загранисы! там пыздес! неагроу бют полюбому! бляд адни пыдарасты! сука уодка бодяжноя! нахуй тобак сы фельтром! еба оне хотять проста прадацца зарубижу понял! вынашывают планы шо пиздець!
Лукашенка преситендом Могучеи Росии и пысдес!

220

dildo_delirium, 09-04-2006 03:56:25

прочитал от слова до слова.
дай Бог чтобы всё изменилось в ТВОЕЙ стране, мэн.

221

Йа, биларус, 09-04-2006 04:00:44

Афтар - малайца!
Расияне - сасите себе сами, можем отдать Цыгана - дайте ему каким-нить Новгородом покировать - ахуете через месяц от гавна и калхозгасти.
НАТАй сдесь и не пахнет, нахуй мы им здалися, до вашей сраной Масквы из Нарвегии ракеты 5 минут летят.
САСИТЕ СЕБЯ САМИ, АЛКАШИ!

222

lazy, 09-04-2006 04:08:16

песдато напейсал

223

Alice (не сцать, не баба) Cooper, 09-04-2006 04:11:50

Пропаганда беларусских оппозиционеров, б/п!!!

224

Преведливый мальчег, 09-04-2006 04:20:29

Блять спасибо что просветили вообще ситуацию. Респегд афтору и белорусам за правду.

225

Ванык, 09-04-2006 07:10:40

JoE09-04-2006 02:38:41
Чел, вообще в поряде, всеми руками и ногами за тебя. Лука дествительно мудак, и любому мало-мальски шарящему белорусу объяснять это не надо. А кто не понимает или не верит - хуй с ними!

Походу пассажиры, обсирающие центральную площадь своей столицы - охуенные чуваки, не мудаки ниразу и  такдержать?
Я хуею.

226

John Doe, 09-04-2006 08:20:05

Респект аффтару. Но некоторые здесь действительно дебильные пОдонки а не пАдонки. Я сам из Беларуси. Такого уебка как Лукаш и врагу не пожелаешь. Нормальные люди бегут из страны, остается одно быдло. У нас в группе в универе (БГУ) было 24 человека, 9 из них сейчас в дальнем зарубежье. Не от хорошей жизни наверное. Грустно...

227

МЕНТ, 09-04-2006 09:55:51

***Чилаэк,Харьков09-04-2006 01:36:57

2 Мент
Интересно, они действительно искренне считают, что автократичный режим-это хорошо, что Путин и Лукашенко-единственная альтернатива в сложившейся ситуации?
      Я смотрю российские политические ток-шоу (В.Соловьев и пр.), там дают голосования телезрителей.Процентов 70 все устраивает. Ахуеть, мысли только о корыте... ***

Согласен с оценкой. Могу лишь добавить, что этому "народу" в том виде, как он есть, попрости близится пиздец. Как "германскому народу" в тридцатые годы. 
Самоее ужасное, что когда вор идет на свое дело, он понимает преступность деяния и лишь надеется, что все пройдет нормально. А это быдло до упоения считает себя правым и метацентричным. Мне-то похую, мне жить осталось немного. Но внуки мои будут хлебать говно за это быдло.

228

Pizdoduy, 09-04-2006 10:51:28

Ni odin bronezhilet ne derzhit pulyu ot vintareza 12.7. Osobenno v golovu. A mozhet grohnut' ego nahuy? Nereal'no... No tak priyatno ob etom dumat'...

229

Вобля, 09-04-2006 10:57:28

херня какаято. вот одно непанятно, в риге на выбарах устроили егзет-пол у беларускава пасольства... аказалась за луку 83%... так патом и вышло... странна, да?

230

NNN, 09-04-2006 11:14:40

Все правда!

231

Штурмфогель, 09-04-2006 11:40:28

Мент, а мент... Иди нахуй, а? У тебя по жизни мозгов маловато, а от старости и те, что были, в труху рассыпались. Или сдохни уже поскорее, что ли. От вас, совков, только вонь.

232

Штурмфогель, 09-04-2006 11:43:26

Мент:
>бывший мой подчиненный покомитету по СМИ в Верховном Совета

А, ты значит не просто совок, а совок из номенклатуры. Отобрали у вас, все, обидно, да-а?
Нахуй иди, чувырло немытое.

233

34 года как БЛЯрус, 09-04-2006 11:46:01

Аффтар - красафчег!
Лука - уйобаг!
А фсе те, хто на ниво дрочат - либа мусарьё пазорнае, либа быдла тупое и ниабразованае!
Нам бульбашам насрать на НАТО и ЕС, как и им на нас. Паэтаму чьмоЦыганскае и ахуиваит ат безнаказаннасти.
Мы, пакаление мэйд ин СССР, никада ни разделяли блярусав ат руских, хахлофф и других рускаизычьных нацый.
Да, мы с Расией!
Да, пиндосы уйобги!
Да, Ивропа хуесосы жороБуша!
НО БЛЯ, сцуконахъ, уберите этава байстрюкаУсатава хоть хто-нибуть!!!
Пукин, сцуко, ни буть прадажным чьмом и гамно-дипламатам! Сдай Гааге этава далбайоба! Лучшайа (абразованая, а не пианае быдла и тупое мусарьё) часть биларускава народа унд падонги фсия бульбашыя выскаджут те мегаРиспегд.
Главным йобарем булбашыи далжон быть чел как минимум абразованны и психически-здаровы! Ну какой нармальны чел прётсо как свиння на пажызненные сроки, хуй на фсех клав? Аткиравал свайо - съебни ф туман.
Влась аднаво, да ищо и припиздга - ни есть гуд.
Мафия правления - эта норма, но бля, если эта каллектифф риальных падонгафф и прадвинутых мужэй, а ни сафковый палутруг с хуесосаме-шакаламе.
У Папы личьны щот чичас парятка 15 млрд бакафф в банках Кубы, Ирана, Алжыра и ишшо пара-тройка стран-апсосафф. Личьный, блять, щот, а ни блярусскава народа! С прадажы аружыя, газа, заводафф, канфисканта и т.д.
Зарплаты у нас 100-200 уе. У мусарья само-сабой большэ. Пади купи жыльё за такуйу зарплату. Хата в Минске ат 40.000. Каг бы и хуй с ним, если п можна была падработать ищо. А вот тут залупо на варатниг. Низзя и пиздос. Папытаишсо - атбирут паследнее - "сакрытие даходафф". Дригиме славаме - на бухло и хлеб есть, на нармальнуйу жыснь - ХУЙ!
Вот и расти дитей и смари как ано силаме сонцэПадобнаваЛу становитсо спитай ат безнадёги нацыей. Вот такой и элеторат у Цыгана - шакальё в форме и те, каму акрамя чярки с гарэлкай нахъ нитче ни нада. И таких, блять, риальна бальшынство - эта и есть главнайа праблема ни тока БелайРуси, но и Расии тагжэ. Вот на них и апираитсо эта чьмоУсатае.
А мы ни хатим таг жыть! Мы хатим, шоп была жыльё, шоп граматные и нелинивые магли зарабатывать, а апсосы и неучи - в калхозы, падальшэ ат культурных цэнтрафф, ф топгу каротче.
И нех пиздеть, шо апазицыя - эта пиндосские хуесосы. Хуй мы лажыли на пиндосафф и евра-саюзы. Нам за диржаву риальна абидна.
А фсе БатькиныСынки знайте - придёт премя, и мы вас павесим на фанарных сталбах вместе с психамУсатым па фсем улитсам! В назидание патомкам, шоп фсе знали, што бывает с настаящиме врагаме сваиво народа.

234

, 09-04-2006 11:59:32

235

Липа драная , 09-04-2006 12:18:05

Беларуссия, енто хде?

236

СВОЛАЧ, 09-04-2006 12:39:27

Афтар! Ты НИХУЯНИМУДАГ! Респект и уважуха!
Фсем пидарасам, хто думает што ЛУКА эта пиздец как ахуенна, - "А ИДИЦЕ ВЫ ФСЕ НА ХУЙ!!!"

237

Мальчег с пальчег, 09-04-2006 13:13:14

А кто скозал, что расеянам нравеццо лукошенка? Ящег скозал? Дык в ящеге еще и не то можно услышать. Те, кто, как скозал афтар, не пропили паследней моск, прикрасна фсе видят и панемают. И им не пох. Да много чего не пох. Вот толька их некто не спрашеваит.

238

Мальчег с пальчег, 09-04-2006 13:19:58

МЕНТ
Давно хотел спросить, стеснялсо: у тя слово "быдло" в каждом ~втором камменте. Ты сам-то кто? Бог? Иле путин, можыт быть?

239

рома жид {Система блокировки по индивидуальным х, 09-04-2006 13:27:09

А я баюсь говорить
вдруг приедит НКВД-КГБ
или самое страшное МОСАД
так что я всех люблю....

240

88/14, 09-04-2006 14:04:32

Заебали уже чесслово. Нахуй кричать "Да мы русским друзья! Очко ставлю! Мы братья на век"? Какие нахуй братья? Ебите мозги ишакам. Есть государство со своими интересами. Пока во главе этого государства стоит усатый пидор, интересы этого государства совпадают с интересами России. Не станет усатого пидара - не станет общих интересов. И пиздеж "Да мы русским друзья! Очко ставлю! Мы братья на век" растворится в срачельнике, который там наступит. Нахуй пездеть про какое-то ебучее братство с хуй-пойми кем, когда все прекрасно понимают, что брат тот, у кого баксы и нефть?

Нету никакого братства народов. Россия поддерживает Белоруссию, потому что боится, дядю сэма. Только нахуя его бояться, когда он с 91 года в России. В России тот, кто делает дела с пендосами живет неплохо.

241

асйолл, 09-04-2006 14:10:31

ага, а проамериканские димакраты тибя накормют и напоют задарма. ты тока жди. в россии в 91-93 тоже все думали, што вот, щяс блять асвабадимсо испат гнета, пендосы и йывропа нам памогут и писдец, зажывем. зажыли блять. кредитаф набрале. нарот как сосал так и да сих пор рас в гот на минет в налогавую ходит. путена не трош. вапще, заибале, сцуки

242

88/14, 09-04-2006 14:14:51

асйолл09-04-2006 14:10:31
Почему задарма? Въёбывай и будут деньги.

243

Woolf, 09-04-2006 14:18:22

Да бля, человеки, вы просто не вьёбываетесь в ситуацию. Народ уже давно послал всех лидеров оппозиции и втаркивает уже сам. Они только и нужны, чтоб на них сабак всех вешать. И не надо говорить пра пиндосов. Ани сами удивились кагда народ на площу папер. А ЛУчазарнаму - пиздец придет, не в этом так в след гаду, его свои же Павличенки убийцы и замудохают.

244

alex, 09-04-2006 14:37:53

автор- мудак , мечтающий сосать у америкосов

245

alex, 09-04-2006 14:41:54

И я тожэ мудак, сосу с проглотом цыганский хуй. Вельми смачьна!

246

Мальчег с пальчег, 09-04-2006 15:01:14

Woolf09-04-2006 14:18:22
Кстате, да. Только народ послал не только лидераф аппазицее, но и фсех астальных лидераф. Власть - сама по себе, народ - сам по себе.
Народ бошляед властям, чтобы иво уже аставеле в покое и не мешале работать. Хуле, бондицкая сестемо.

247

беларус б/п, 09-04-2006 15:02:17

Арганизация ПАдонакав са Львова 08-04-2006 16:37:39
Завали епало биндера! Твая мова блять надо  тибе штоб выебнуцца, ато што ни ты ни народ ие не испольжуеш, так тибе пох!



Хробрец Гугинот 08-04-2006 17:33:28
Подписываюсь пат каждым словом, ибо живу 2км от польской границы и што такое паляки знаю не понаслышке!


bes 08-04-2006 17:58:56
Ты ни хуя не шаришь, што пиздиш. При таком раскладе любая армия мира панесла б такия жы патери как и советская. Потому как фины готовились к войне долго и основательно! Для дебилофф павтаряю - это нормальное соотношение патерь между нападающей и обороняющейся сторон! Вон пиндосы блять бамбили багдад пака камня на камни не аставили, а вона всё ж пизды тож атгребли. То што там говарят па ящыку - это писдёш, што патери у пиндосав небольшие, на самом деле не всё так заебато. Там дажы щаз пиндосов ебашат!

аффтар
Ну ты сам написал про себя в скобках - "Ахтунг - много букав!". Я сперва падумал шта ты так обозвался, ну штож аписка блять па фрейду. Потому как ты ф натуре ахтунг и писдишь всякой хуйни до хуя! Ну ва-первых тебе ни как не 26 лет максимум 16 иначы ты бы помнил какая хуйня творилась двинаццать лет назад! Тада те пидары, каторые сичас в апазицыи, были типа ф пачоти. Бантитаф было не меряна. Зарплата была 20 баксаф ф месяц (беспесды сам такую палучал). И не нада писдеть што вот биларусы такой заебатый народ ето, мы и сами знаем.  Но ты не разу и ни писал што ты беларус, потому как не назвал бы своих соотечествинников быдлам. Ты блять скорей всего засланец жидовский, или типа таго. Пра ментоффский беспредел хачу сказать, што хуйня полная. Никого менты, кроме, блять, пизданутых падросткаф и алкашей не трогают. Патаму как, за применение "спецсредства", то биш резиновой дубины, каторай тибе отбили черпак, потом нада па службе цэлое сочинение написать придётся, по сравнению с каторым школьнае сачинение пра вайну и мир - как твой высер. Это мне один знакомый мент расказал. Пра выбары раскажу следующае: мне пох на луку, и не собирался ни за кого голосовать. Но за неделю до выбораф мать расказала, што на работе их очинь настоятельно уговаривали голосовать за малинкевича, а днём пасднее сестра расказала што их тамошним блять опазицыянерам предлагали па 15 касых за участие ф митенгаг. Правда ректар тут же атрезал - сказал что ани учитса большы не будут если их ебала грязные будут мелькать на "майдани". Надо сказать что я с ним категорически согласен, потому как нехуй за государственный щёт учить блять пидарафф каторые родину за 15 касых прададут. Блять не хател я ити галасавать но тогда не нашутку перепугался, што у меня в стране рулить пиндосовские хуесосы будут и будет та жы хуйня, што у хахлофф и грузинафф! А амонафцы разганяли не беларусафф, каторых там было мало - а фсё тех жы пидарасафф што касили бабло на майдани ф хахляндии.  А забыл я пра пизнис написать. Писдёш, што  лука давит биснисменафф, давят барыг! Те хто хочит занимацца происфодствам - ф пачоти. Им и налоги меньши и ат гасударства паттершка. А тех пидарафф каторые хатят перепрадавать западное барахло, а на сапад вывасить народнае дабро так и нада душить. Мне адин дальнабойщык так и сказал мы туда лес висём а насад тампоны с пракладками.  Ты знаеш што ф пиндастане рентабильнасть таргоффли 2-5%, ты дахуя барых знаиш каторые будут работать за такую прыбыль. Кстати пра пракладки, вот объясните мне, гаспада-падонки, на хуя нашей стране столька тампонаф и пракладок, блять фсе киоски и аптеки завалены этим дерьмом, па телефисару кроми рекламы пракладак ничиго не показавают интереснага, ниушели ис-за слошной палитичэскай апстанофки ф мири и тяшёлоха экономического положения у пелотак началась хлабальная течка. Так блять и присунуть скора будит некому. Ну эта я отфлёкся от темы. Фот сакажы мне аффтар што для тебя демакратия, чем тибя не устраивают фыбары.  На маём испиратильнам участки сидели препады ис школы ф каторой я учился с их сарплатай незачим паттершивать луку.  Народ ф целам настроин протифф луки, но вмести с тем фсе прикрасно помнят как было раньшы и што такое апазицыя, а патаму фсе дружно пабижали и проголосовали за него, как и я. Так што считаю што выбары были справедливыми.
Да кстати, ф беларуси полно гасет которые прилюдно апсирают лукашеко за дело на своих страницах, пока ещё ни отной ни закрыли. Закрыли тех которые писдят. Вот скажи мне, гаспадин-падонок, что бы ты сделал, если бы какое-нипуть чмо прилютно сказало што ты пидар, хотя ты ф жизне сваей ни ф рот ни брал, ни ф жопу ни епся, болие таго у тебя такого дажи ф мыслях не было? Вот приблизительно то жы делает и государсво, только не так жистоко, а похорошиму. Вот хуйово што в расии нет сильной фласти, вован, он можит мужик сам по сибе и не плохой, только он тямти-лямти, и с ним каши ни сфаришь, а пака ф расии бардак и фсем иё саседям тожы не заипись жывёцца.
А афтар хочит диствительно дахуя! Но вот только белорусскому народу этого не надо!

248

DumB, 09-04-2006 15:15:52

Афтар зачот.
Я тоже беларус 26 лет, написана правда.

to белорус б/п
Ты далпаеп, йобонарот твоя мат, как у тя Ахтунга такое из головы высралось. Врун.

249

Маша-Растеряша, 09-04-2006 15:21:46

Автору пасиба
а про геополитическую обстановку...
фсё будет заибись, пока не наступит писдец
пока заибись
а Путин - самый страшный из царьков

250

John Brown, 09-04-2006 15:27:26

Вы одно объясните.  Вот многие говорят, что в Белоруссии экономика типа не очень-то.  Жаль что мало белорусских товаров вижу сейчас живя в Москве.  Но вот несколько вещей покупал и все без промаха.  Продукты питания - как в старые добрые времена - похожи на натуральные и по вкусу и по всему остальному - только их бы и покупал.  Пена для бритья - никаких там жилеттов больше не надо.  А купишь россейское (страны со "здоровой" экономикой ) так хоть выбрось.  Почему так происходит?  На западе жил долго - есть с чем сравнить.  Закончил МБА там и скажу что не самая худшая модель лидерства у Лукашенко - на этот счёл общался с одним из ведущих европейских профессоров по лидерству.  И последствия для страны тоже - не самые худшие.  Не бывает в природе резких переходов после которых всем будет хорошо.  Только эволюция - путь к развитию.  Когда-нибудь вполне возможно всё будет как в Голландии или ещё где, но не думаю что Вам (белоруссам) надо чтобы сразу было как в России - а ля как в Монголии - то что может случиться если другие мудаки к власти придут.

Запад тоже можно понять - у них другая культура и ценности и им кажется что демократия - это панацея, но не всегда всё это работает в странах с другой историей - по крайней мере не сразу.

По поводу газа.  Камрады - эти деньги никогда не принадлежали Россиянам, но принадлежали газпромовскому ворью и иже с ними - кремлёвскому, так что не говорите что мы кого-то "кормим" и не радуйтесь если эти цены повышают.

251

Башка полная кислоты, 09-04-2006 15:29:20

Так как я на половину белорус,на половину русский и мне просто жаль небольшую часть белоруской молодежи,захотелось мне ответить на пару вопросов.
1-Почиму запад, так не любит Лукашенко?
2-Почиму так называемая оппозиция ненавидит батьку?

1--Ивропе нужен контроль над за белоруской трубой,чтобы контролировать поставки энергии из России.С одной стороны хохлы,с другой белорусы.ЕЭС не нужно развитие экономики и в Белорусии и в Хохлостане и в России,так как за этим последует увеличение спроса на энергоресурсы в этих странах.Если вспомнить про бурный рост в Кетае и Индии,а энергия это локомотив экономики,то становиццо понятно беспокойство Ивропы.А вдруг им не хватит?
Весь этот жалкий блеф,про то, что они будут искать другии источники энергии, просто смешон.
НАТО нужна Белорусия,чтобы обеспечить дыру в ПВО России и иметь хороший козырь в этой большой игре.Пока Россия построит новые центры ПВО,можно будет ставить свои условия.
Европу очинь бы устраивала ситуация,когда они бы имели под контролем оба трубопровода,а Россия содержала их ручных политиков за свой счет.
Герхард Шредер первый понял,что с Белорусией нихуя не получиццо и решил послать нахуй этих поляков и прочих нахлебников и построить для Германии СЕГ.Умный,дальновидный человек.
ЕЭС нужны рынки сбыта в Белорусии,но не нужны их товары у сибя.
Ивропа потратила много денег на смену режима,на этом кормилось много политиков,разведок.Ээти долбоебы очинь бояццо лишиццо источников финансирования.

И во всем этом, им мешает, и завидным успехом,Лукашенко.Так за чтож иго любить?Да они бы его грохнули при первой же возможности.

2--Ну а теперь о оппозиции.Я бы ие разделил на две части.
Первые-это те кто контролирует финансовые потоки изза рубежа и имеют гарантии на открытые кредитные линии изза границы,для скупки за бесценок белоруской экономики.С этими все понятно,хотят наловить вкусной рыбки в мутной воде.Это просто предатели родины.
Вторые-это молодежь которая имеет крошки с барского плеча.Им просто задурили мозги.В принципе это неплохие люди,но они,как и вся молодежь хотят всего и сразу.А так не бывает,чтобы поднять Белорусию нужно много времени,нужно просто спокойно работать.Просто им не повезло жить в эпоху перемен.ИХ поиспользуют и выбросят.
Здесь тоже все понятно.Незачто им любить Лукашенко.
Понятно и  почиму у оппозиции нихуя не получилось.Первые ненавидят собственный народ и называют его быдлом,а вторые проводят эту линию.Кто не с нами,тот быдло.А народ в Белорусии не так глуп,он уже видел что было в Югославии,России,Ираке,Хохлостане.
А Лука-молодца!На него оказываеццо такое давление со всех сторон,а он работает для Белорусии и хуй на всех кладет.Вот хочет Газпром купить Белтрансгаз подишевле,а батька торгуеццо до последнего.Хочет продать подороже.И другие предприятия сохранил и продаст за нормальные деньги,а не как в России,когда кучка умников вдруг стала мильярдерами.И деньги свои вложит всеравно в Белорусию,за границей иго не ждут.Да и любит он свою страну,поэтому народ за него и голосует.И приемника найдет и демократию построит,но не ручную инностранную,а настоящую.Он то понимает,что для этого нужно время.

252

Белорус с хуем, 09-04-2006 15:41:04

Белорус б/п - ментяра вонютчая! Или хто ты яшчэ, уёбок?
Ну ка, просвяти, нас, барыг, какой-такой бизнес Лука поощряет? Сосание собственного хуя только если. Ах да, есть ещё - поднятие убыточных колхозов за свой счёт.
Чтоб ты подавился спермой Луки, хуесос коньченный!

253

Башка полная кислоты, 09-04-2006 15:51:24

Белорус с хуем09-04-2006 15:41:04--В моем городе,Калининграде,есть несколько магазинов торгующих белорускими товарами и очинь неплохо торгующих.А такие как ты,как были чмом, так чмом и остануцца.Ну не любит батька барыг и прочее ворье.

254

Бульбаш35, 09-04-2006 15:54:55

"""Вот хочет Газпром купить Белтрансгаз подишевле,а батька торгуеццо до последнего.Хочет продать подороже.И другие предприятия сохранил и продаст за нормальные деньги,а не как в России,когда кучка умников вдруг стала мильярдерами.И деньги """свои вложит""" всеравно в Белорусию""" (с) Кислотная башка

Вот с этава ржал, бгагагагаааа!  "Продаёт за дорога" - золотые слава!
Ужо давно "вкладывает в Беларусь", 12 лет как, бугогоооо.
Далбайоп, спраси у ниво пра прадажу аружия, типо "хде деньга, Саша?" Хыхыхыыы...

255

DumB, 09-04-2006 15:57:31

to Башка полная кислоты: ДА чё ты нас далпайоп стращаешь, нах нам ЕС пока не упала, жить мы нормально хотим. Говна в твоей башке много, понять нас не хочешь.

256

Пианист Зоофилов, 09-04-2006 16:03:19

С афтаром сагласен патамушта сам из Беларуси. Всем россиянам: если не знаете хто такой лукашенко - нехуй песдеть што он хароший. вы мудаки ебаные знаете о Беларуси токо из тиливизара.  Приезжайте и посмотрите, убедитесь что аффтар прав.

257

Белорус с хуем, 09-04-2006 16:05:14

Кислотная башка.
А хули ты, чьмырь калинградский понимаешь в жызни белорусов, далбоёб?
Приедь, поживи, попробуй бизнес завести, гамадрил!
Дохуя пиздаболав о Беларуси, никогда ни живших здесь.
Завали хлебало, знаток беларусской экономики.
Батька - главное наше ворьё.
Остальных в колхозы, либо в могилы.
Приезжай на ПМЖ, задрот. У нас весела бес шмали, абаржошси, бгыгыгыы...

258

Башка полная кислоты, 09-04-2006 16:05:58

DumB09-04-2006 15:57:31--Это ты пойми,что нашем жестоком мире жить нейтрально можно только если несколько самых сильных стран дадут вам гарантии безопасности.Вот Швейцарии дали такие гарантии,потому что там хранят свои деньги.А Белорусии пока только Россия дает такие гарантии.
Па.Сру.
В твоей голове вообще нихуя нету.Ты просто чмо и пидораз.

259

Башка полная кислоты, 09-04-2006 16:10:23

Белорус с хуем09-04-2006 16:05:14
Падождико детко
пососи немног
будет тибе травко
будит порошок.

260

88/14, 09-04-2006 16:14:55

Не понимаю из-за чего срачь

261

DumB, 09-04-2006 16:17:01

to Башка полная кислоты: Чмаровоз ты гундосный, выпердок беспринцыпный, выдра Бабруйская. Так бля всего лишь и надо ЛУ сменить, на нормальную парламентскую Республику, кт те в уши насцал, чт о Беларусь от Россию съебывать собралась???

262

88/14, 09-04-2006 16:17:44

Белорус с хуем09-04-2006 16:05:14
Что там вообще что ли полный пиздец? Тебе там кислород перекрыли?

263

Белорус с хуем, 09-04-2006 16:22:44

"Падождико детко" (с) БПКислоты
Пасыб за камплиман, сасунок, бугогогоооо.
Тибе хоть 30-ник есть? Мысли у тя, как у нашых молодых сынкофф Папы 20 летних. Полные головы говна с тупо-визора и ноль жызненного опыта, одни надежды на великого Лу.
Ну тя нах, кароче, малалетний дибил, "знаток Беларуси". Влом писать такому гавну.
....блювал....

264

Башка полная кислоты, 09-04-2006 16:23:42

DumB09-04-2006 16:17:01--Асел,ты можишь сменить только обосцаные брюки.Жалкая кучко отщипенцев.

265

v rot kompot, 09-04-2006 16:28:41

Башка полная кислоты
Пшел фхуй, быдла сучье.

Аффтар-полностью согласен с твоим крео. Описал ситуацию точно. Тебе респект. Я сам россиянин, но у меня девушка белорусска и друзя белоруссы есть. Всегда в курсе, что в Белорусси братской творится. В России бля народ не в курсе вашей ситуации, т.к пропаганда такая же сранная , как и у вас. Батька сука и я вам искренне сожалею. Нужно вам меняь характер с покладистого на зверский. Смотрим топики про демонстрации студентов во Франции и  репетируем, репетируем. Не сдавайтесь.

266

Белорус с хуем, 09-04-2006 16:31:03

88/1409-04-2006 16:17:44
Что там вообще что ли полный пиздец? Тебе там кислород перекрыли?

Если твой интерес только 200 уе в месяц, то всё заибись, такие рабы нам нужны.
Попробуешь выибнутсо и показать другим, что что-то умеешь и чего-то заслуживаешь - пизда тебе, потому как нельзя показывать рабам, что можно лучше жить, взбунтоватсо могут. Такова политика.
Милости просим, рабы спиваютсо, работать некому - мусарьё кормить нечем, дахуя их...

267

Башка полная кислоты, 09-04-2006 16:34:50

Белорус с хуем09-04-2006 16:22:44-Писдуй, писдуй.Видеть не могу  ваши гнусные рожи.

268

беларус б/п, 09-04-2006 16:42:09

Белорус с хуем 09-04-2006 16:05:14
>Белорус б/п - ментяра вонютчая! Или хто ты яшчэ, уёбок?
Блять так и знал что блять какая-нить срань щаз блять ментом обзавёт. Типа если хуй не сосёт то сразу - мент. Ментом никогда не был и хуй в отличии от тебя не сасал! А по профессии я программист, а не как ты уёбок.
>Ну ка, просвяти, нас, барыг, какой-такой бизнес Лука поощряет?
Я ж тебе сказал - производство. Тебе западным дерьмом барыжыть не дают - так иди и займись
>Сосание'м собственного хуя только если.
Это у тябя заебися получается. Ато подсосы пиндосам до добра не доведут.
>Ах да, есть ещё - поднятие убыточных колхозов за свой счёт.
А хуле ты хател что б галодные калхозники нагрянули в города и начался беспредел?! Или их блять всех в газенваген? Очень блять гуманно! То што за ваш пидорский щёт дают поддержку тем кто вней нуждается, так это заибца. Очень дохуя таких госучреждений, как больницы, школы, места лишения свободы и т.д. которые никогда не окупятся, но без которых начнётся анархия. Будет у государства достаточный бюджет, на поддержание социальной сферы, и вы блять пидоры не нужны станите,  в один прекрасный день вам хуй продлят лицензию и вы займётись своим основным родои деятельности - сосанием хуя.

269

Белорус с хуем, 09-04-2006 16:45:06

Кислотная башка, чё те ваще нада в этай тебе, апсос коньченный?
Ты шо, биларус ниибатсо?
Иле дрочишь на каменты?
С хуяле ты фпрягаешсо ф то, ап чём у тя токо фонтазии?
Ищешь друзей пидаркофф пафсюду, паходу...гы... "знаток саврименнай Беларуси".
Драчи на фоту Лукаша. Тибе видать нравятса такие - усатенькие, бугогогооо...

270

Башка полная кислоты, 09-04-2006 16:46:24

v rot kompot09-04-2006 16:28:41-Исчо один боран малолетний крови захотел.А ты видел ие хоть раз уебок,воевал хоть где нибуть?Вы вафлисты пиндоские ни хуя созидать не умеете,только разрушать.

Да Батьке оппозиция нужна как воздух.Ему нужны умные молодые люди,которые способны созидать,а не срать в люк и называть свой народ быдлом.
Да если к батьке придут вменяемые люди,он сам вам будет помогать,холуи вы натовские.

271

беларус б/п, 09-04-2006 16:54:12

Белорус с хуем 09-04-2006 16:31:03
А што ты умеешь блять хуй сасать - да пиздеть хуйню на форумах. Што б барыжить ума не нада!

272

Белорус с хуем, 09-04-2006 17:01:27

беларус б/п, малалетка ты тупая, в подъём производства и экономики веришь при  Луке, бугогооо...
Ты в Китае хоть рас был? Посмтрел бы хоть, как поднимается производство риальна.
Програмист малалетный, скоджы скока те нужна работать веков чтоб обеспечить квартирой семью? Какой доход нынче у програмистофф-мичтателей?
Учит ано меня производством заниматсо... Ха... Йа этим ужо 14 лет занимаюсь, а ни проги за копейки пишу. У миня в Китае две производственные линии каптят круглосуточьно, а Лукашоффские падвывалы запрасили за тош самае на територии БульЛэнда астраномическую сумму сразу, и каждый месяц порядка 2000уе.
Ни лечи меня, чьмо малолетнее, иле с мозгом онава.
Ты как тот Росиянин, никогда ни жывшый тут, пиздит об опстаноффке, иблан.
Кинь свои проги и иди открой дело, если ума хватит. Вот тогда и поговорим на равных.
Так шта саси сиську и не учи папу, бизнесмен-самоучька...

273

v rot kompot, 09-04-2006 17:02:37

Башка полная кислоты

Ты бля иблан внатуре мазги залил кислатой. Жопой думаеш, да и хуй стабой. Такое гавно безмозглае как ты нужно Луке как воздух, а умных он пасылает на нары. Он самый умный беспесды.А ты видать разжден, чтобы сасать, ну так бля вперед с красно-зеленым пиздуи к батьке и скажи,що ты самый умный и умееш атсасывать с праглотам. Он таких любит бля сынков.

274

Бандеровец, 09-04-2006 17:05:13

"Ивропе нужен контроль над за белоруской трубой" (c)  Башка полная кислоты
Бля, а Кацапстану тогда какого хуя надо? Кацапстану как раз и надо контроль над трубой и в Белорусии и в Украине и везде, шоб легче было цену из носа выковыривать, для этого и Шредера купили. А Лука долбоёб если торгуется за трубу. Трубу нельзя продавать, продать трубу, значит продать собственный суверенитет. Этому ублюдку просто похуй вся Белорусия если он торгуется как дороже ее продать Кацапстану. Кстати скоро будем наблюдать еще один газоват, только теперь с Белорусией. Интересно чем кончится.

275

88/14, 09-04-2006 17:05:48

Белорус с хуем09-04-2006 17:01:27
У тебя две производственные линии и ты не хочешь платить всего $2000 в месяц ?

276

v rot kompot, 09-04-2006 17:08:07

Белорус с хуем
У миня в Китае две производственные линии каптят круглосуточьно

Дык какого хуя ты ареш на всю бля Китайскую стену. Две бля у него линии. Ты в Белорусии ети лини поставь, апотом кричи яа ибитесь какой Билл сраный Геитс. В Китай прутся каму ни лень. Дешевая раб.сила, земля стоит хуй капеек. Пиши Талмуд и выебывайсая перед касыми.

277

Белорус с хуем, 09-04-2006 17:11:12

беларус б/п09-04-2006 16:54:12
Што б барыжить ума не нада!

Бгагагаааа!
Ну так иди попробуй, задрот!
Хуле ты штоны на дядю просижываешь?
Сцышь? Ума дажэ быть барыгой не хватаит? Бугогогооо!
Ни на што нигодный праграммер, иле пральна будит - оператор ЭВМ, бгагагаа!
Если эта так лехко, комон к нам, бизнесменам, покажы как-нада "производство поднимать", иблаша.
Абасралсо, уёбог?
Писать гавно-каменты на казённам трафике тока можэшь?
Давай-давай, покажы свой ум барыгам, научи нас неразумных, о "велики умелец подъёма экономики".
Чьмо ты зелёное, крыса офисная, учит ано каво-та, сам та чиво можэшь?
Канспиктируй новости по БТ, задрот, бгыг...

278

Белорус с хуем, 09-04-2006 17:20:44

88/1409-04-2006 17:05:48
У тебя две производственные линии и ты не хочешь платить всего $2000 в месяц ?

В Китае йа ваще нихуя ни плачу. С какова хуя здесь токие расцэнки, взятые с потолка?
Причём, оборудование йа готофф привести своё. И хуй, мне скодзали, плати ниибатсо писдатый налог и с производства, и с продаж,  и соцНалог за работникафф, и за фсе документы и сертификаты и т.д. Заибись?
А в Китае похуй, патратил бабло (200уе!) на перестройку линий под их стандарты и в путь, для них йа уводжаимы чел, а дома "тупой барыга", бгы...
Нашы испалкомы зафсида рады бабосафф ни за хуй взять, а работать палюбому нидадуд, им фсё мала кажытсо...

279

Башка полная кислоты, 09-04-2006 17:21:45

Бандеровец09-04-2006 17:05:13-А зачем батьке будет нужна труба,если Россия перестанет пускать свой газ.
Вон летовцы не захотели продать Мажейкяйский НПЗ Лукойлу,пиндосов послушали,теперь не знают где брать нефть,чтобы загрузить производственные мощности.Так что батька гораздо умнее,этих бораноф-дерьмократов.

280

Карякский гид, 09-04-2006 17:22:57

Афтар свободой считает право спокойно сосать хуй у пендосов...
аллах акбар

281

Карякский гид, 09-04-2006 17:31:46

да и хуй с ним
пусть сосет у пендосов
не все же у вовы путена сосать

282

Саша , 09-04-2006 17:35:07

ЛУКАШЕНКО НА ПАРАШУ !!!!!!!!!!!!!!!  ЛУЧШЕ БЫ ОН УШОЛ КАК ПЕРВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ БЕЛАРУСИ А НЕ КАК ПОСЛЕДНИЙ ДИКТАТОР ЕВРОПЫ !!!! ПИЗДИТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ГОВОРИТ

283

Йохан Палыч, 09-04-2006 17:56:35

Начал читать. Сначала понравелось. Но потом понял, что афтар - всётаки мудаг.
Во-первых, воинственных белорусов нехуй даже искать - ВОВ это ясно показала.
В-вторых с белорусской европеистостью я бы весьма не согласился - тогда я беспесды кетаец.
В-третьих - интересно, откуда у афтара взялась информация что в РФ кроме Москвы везде хуёво и всё в жёппе?
--
Учи матчасть и поменьше слушай западников.
Афтар пытается обвинять россиян и повернуться обильно навазелиненным ачьком к "ивропе" в рамках того, что ему не нравится Лукашенко и его политика. Ну и что. Мне, к примеру, тоже не нравится ни Лукашенко, ни его политика. Однако, вертел я на хую всяких иностранных советчиков, указывающих как нам тут надо жить. Херить ВСЁ и менять знак "плюс" на "минус" - не выход. Во всём должен быть разумный подход. В РФ это уже прошли после развала СССР. Теперь, как видишь, пытаемся вернуть назад то, что так бездарно проебали.
В рамках противопоставления "сейчас - всё хуёво, давайте сделаем наоборот и станет всё пиздато" логика афтара понятна. Только, повторюсь ещё раз, это опасная и тупая логика.

284

Башка полная кислоты, 09-04-2006 18:09:12

Посмотришь тут, на противников Лукашенко и сразу становиццо понятно, почиму народ их не любит,а батька дает им отведать жестких палок.Одни сказать нихуя не могут,кроме оскорблений,другие пытаюццо переорать,как ибанько
  Саша 09-04-2006 17:35:07.
Идитте нахуй,жалкие,никчемные защщиканцы.

285

sandra, 09-04-2006 18:29:06

Если тема бульбосрача ещо не всех заебала, хочу дополнить её своими пятью копейками

заебала? хм. ну по сравнению с хохлосрачем-нервно курит в сторонке

286

Абдулкумар Ганжеви, 09-04-2006 18:48:13

БЛЯ жютинагнал шопецдэц, я и грю: МЫ ФСЕ ПАМРЁМСЦУКОНАХ!!!!!!

287

Блядище Авдотья, 09-04-2006 18:54:05

Чтоб Вас всех Ляпсик в жопу лизал

288

Бандеровец, 09-04-2006 19:05:31

"А зачем батьке будет нужна труба,если Россия перестанет пускать свой газ" (c) Башка полная кислоты
А куда она будет газ пускать? Китайцам? Тогда и сосать будет у китайцев. А если будут пускать газ и Европе и китайцам по своим трубам, тогда и китайцы и европа будут сосать у кацапстана. Продашь трубу - будешь сосать у кацапстана.

289

Башка полная кислоты, 09-04-2006 19:29:03

Бандеровец09-04-2006 19:05:31-Россия никогда ни у кого не сосала.Сосать это удел бандеровцев.
Можно продовать кетайцам,можно ипонцам.Да за энергорисурсами все встанут в очередь.
Можно васче перекрыть трубы и направить все на внутренний рынок,благо деньги сейчас появились на модернизацию экономики.Вот тогда действительно все будут сосать.А этот товар всегда можно продать и по более высоким ценнам.
Вот если батька не продаст трубу,то будет сосать.А если продаст,то будет получать деньги и за транзит и за не высокие ценны на энергию,с продажи тоже поимеет.

290

I, 09-04-2006 19:30:06

O . Какое счастье то , говноголовая башка  тут как тут. Может пойдешь, прогуляешья с друзьями и снова пивка папьёшь?  Радость ты наша

291

isva, 09-04-2006 19:50:11

бля, шдите уеБуша, он прилетик к вам

292

оnno, 09-04-2006 19:51:41

круто. спасибо.
заебли уже русские поклонники лукашенко.хули их так в и-те много...

293

natka, 09-04-2006 20:00:32

to Йохан Палыч i Башка полная кислоты - v rasee distvitelno palneishaja zhopa, ne sporte, urody
a esli vam evropa hujovaja, mozhesh i dalshe u pukina svaego sasat' i sedet v derme do kanza dnei svaih, federasti dolbannie

294

Бандеровец, 09-04-2006 20:13:31

to Башка полная пустоты
"Россия никогда ни у кого не сосала"
Нифига в 2004 россия так отсосала, что до сих пор плюется.

"Да за энергорисурсами все встанут в очередь"
Энергоресурсы есть не только в кацапстане. Да и энергоресурсы меняются. Сейчас газ и нефть востребованы, но так будет не всегда.

"Можно васче перекрыть трубы и направить все на внутренний рынок,благо деньги сейчас появились на модернизацию экономики"
Нифига. Газпрому главное бабок срубить побольше, на фнутренем рынке много бабок не срубишь.

"Вот если батька не продаст трубу,то будет сосать.А если продаст,то будет получать деньги и за транзит и за не высокие ценны на энергию,с продажи тоже поимеет."
Какого хуя он будет получать за транзит если труба не его? И какого хуя ему будут давать газ по невысоким ценам? Имея трубу он хотябы может торговатся, а так - какую цену сказали, такая и рыночная - плати, или иди на хуй.

295

Йохан Палыч, 09-04-2006 20:17:50

natka09-04-2006 20:00:32
Хочешь что-то тявкнуть, дабы быть понятой - пиши по русски, зараза. Это рускоязыяный ресурс, а русский алфавит - кириллица.

296

natka, 09-04-2006 20:33:16

to Йохан Палыч: anglizkie kiteri chitat' ne mozhesh, prihvosten rasseiskiy?

297

Йохан Палыч, 09-04-2006 20:41:13

natka - na pizde zaplatka
Не. Не могу. Я и расписываюсь-то крестиком. Куда уж мне тут лазить по чужим ресурсам, срать на чужом языке в чужих темах и ловить какак

298

Йохан Палыч, 09-04-2006 20:42:51

в смысле, и ловить кайф оттого, что меня посылают нахуй. Я лажу по СВОИМ ресурсам, общаюсь на СВОИ темы и удовольчтвия от садомазохизма не получаю. Хотя - каждому своё...

299

Пьянь, 09-04-2006 20:50:31

натка, ит шит энд дай, янг слат.
гыгыгы

300

Бульбаед, 09-04-2006 21:00:05

Фсе лукасосы йобаная птушнае быдла. Их тут бальшынство.
Да будьте вы йобаны Вовай Путиным, Сашай Лукашенка и Жорой Бушем. Аминь.

301

sandra, 09-04-2006 21:08:13

прочитала каменты. ну.....радует, что есть еще сознательные люди. еще раз повторюсь: почему мы, беларусы, должны  равняться на снг? надо равняться на лучших, а не на худших.

302

Woolf, 09-04-2006 21:17:42

"Но вот несколько вещей покупал и все без промаха.  Продукты питания - как в старые добрые времена - похожи на натуральные и по вкусу и по всему остальному - только их бы и покупал."

У нас как при савке, на экспарт заебись идет, в страну дерьмо.. Тот же "Белвест" для россии и украины заебись обувь делает, а для внутреннего рынка - блять инвалидом на ноги станешь. И так с каждым таваром

303

Батон, 09-04-2006 21:26:02

Браты белорусы.
Дык а вы сами можете сформулировать чего вы хотите заместо Луки?
Что будете производить и что продавать в "свободном" европейском рынке?
На что жить будете без России?
Не надо воспринимать как наезд. Трезво посудите - кому в европе и на прочем "свободном" рынке нужно что-то ваше? Кроме дешевого гастарбайтерства и блядства женщин нихуя вы там никому не нужны.
Свобода - оно конечно ахуеть. Но только когда бандюков нет, черножепые валом не валят и когда жрать есть чего.
Не повторяйте глупость хахлов. Не отворачивайтесь от России. И не стреляйте в Луку. Он - залог вашей стабильности. И энергоносители российские получает по хорошей цене и не дает разворовать остатки промышленности и собственности.
Вам газ пока достается по 50 баксов. Нам, русским, он по идее достается вааще по себестоимости. И че-та не видать чтобы русские жили лучше вас. Че-та не видать толп белорусов в России. А хуле не едете? Здесь же "свабода", бля.
Крайнее. Если б у Луки были ахуенные богатства - то пиздели бы об этом все СМИ еуропейские. А по этой теме у них язык в жопе.

304

pomb, 09-04-2006 21:27:34

афтар- маладца!!!
карашё сказал!

305

Серай Волк, 09-04-2006 21:32:20

"Всмысле наверное Лукашенку всёже потдерживает больая часть беларусов (ищо бы 9тысяч часов изощрённой пропаганды против двух часов речей оппозиции)"

    ---Я дочитал дотуда, и решил остановиться, ибо афтар неумело сосёт хуй пиндоссам, как Милинквевич. Иш ты! Сперва спермопиец-афтар пытается доказать неконституционность и недемократичность власти Александра Лкшенки, а потом утверждает, что большая часть Беларусов поддерживает Луку и голосует за него...значит она - быдло.
  Афтар истиный про-американский пидор. Видите ли, если народ выбрал Луку, то народ неправ!!.. нет слов.....афтар, ты еврей-педораз неславяянский. Тебя бы сварить, и свиньсям скормить, нах.

306

Анти-Батон, 09-04-2006 21:33:31

Батон
как раз чернажёпые при саюзе с Русселяндом и понавалят , беларусам нехуй делать как воевать за вашу сраную чечьню

307

Woolf, 09-04-2006 21:34:22

Так и так щас ценник на газ прыгнет нафиг и Россия наши товары тож хер брать будет
А вот сталепрокат наш уникальный, калийные соли, нефть и лифчики :) запад с радостью будет покупать. И щас покупает.

308

Моня из Бяларуси (зараз живу в Питере), 09-04-2006 21:42:53

Аффтар-зачот, што называеццо, пеши исчо. С тобой магу согласиццо во всем, тока текста много. В атличие от тебя, пражыу у Беларуссяи (канкретно в Гомеле), 31 гот,  с 1974 по 2005 г, радиуся я прауда да гэтага пэрыада в Сибири.  Уехал в прошлом году и не жалею.  Поскольку работал в структуре, близской к областной госвласти и кулуарным данным,  имею хорошее представление, что такое "выборы" по-бяларуски и как они проводяццо.  На последнем "референдуме" ни для кого не было секретом, как главам районов и прочих местячковых ячеек на подпись приносились пустые но подписанные избирательные протоколы, куда они вносили нужные цифры типо сколько проголосовало, сколько за и против и т.д. Иначе откуда бы взялось кое-где аж 105% проголосовавших? :-)

309

Моня из Бяларуси (зараз живу в Питере), 09-04-2006 21:48:17

Тока Бяларусь жыдам в европе нахуй не нужна, точнее ей нужны тока территории для их экономического влияния, а не для того чтобы решать проблемы нищеты народа и прочие благие намерения. После того как на Украине " победил" Ющ, там ничего хорошего для хохлов не произошло, кроме того, как переделили экономику и того, как Борис Абрамыч требует с Юща "откат" за проплаченный майдан 20 лимонов зелени

310

беларус б/п, 09-04-2006 21:49:37

>У миня в Китае две производственные линии каптят круглосуточьно, а Лукашоффские падвывалы запрасили за тош самае на територии БульЛэнда астраномическую сумму сразу, и каждый месяц порядка 2000уе.
Хулеж ты атсасал бес праглота. Отсосал бы с праглотам былоб фсё заепца! Што п ты знал беларусь эта ни хуя не китай, беларусь - эта европа. А еслип ты у немчуры, да хуй на них, у тех жы палякаф захотел бы праисфотсфо открыть, а? То-то жы!
Да и сдаёццо ты писдиш насчот линий писнисмен плять а то мне б не пришлось объиснять такие элементарныи весчи.

311

Моня из Бяларуси (зараз живу в Питере), 09-04-2006 21:50:56

А по сути хохлы как сосали, так и продолжают сосать хуй, тока еще с большими проблемами.

312

Моня из Бяларуси (зараз живу в Питере), 09-04-2006 22:00:23

А Козулин, теперь уже,  ваш - откровенный мудаг, "оппозиционный" так сказать кандидат - липовый, в бытность свою ректором БГУ, выгонял студентов за оппозиционную так сказать деятельность, т.е. жопу бацьке лизал исправно, а когда от корыта оторвали, пошел блять на баррикады, обосцаццо можно :-)

313

sandra, 09-04-2006 22:02:20

8 красав&#1110;ка - М&#1110;жнародны дзень цыгано&#1118;

314

sandra, 09-04-2006 22:03:11

8 апреля международный день цыганов
8 красав&#1110;ка - М&#1110;жнародны дзень цыгано&#1118;

честно-честно

315

беларус б/п, 09-04-2006 22:25:17

>У миня в Китае две производственные линии каптят круглосуточьно, а Лукашоффские падвывалы запрасили за тош самае на територии БульЛэнда астраномическую сумму сразу, и каждый месяц порядка 2000уе.
Хулеж ты атсасал бес праглота. Отсосал бы с праглотам былоб фсё заепца! Што п ты знал беларусь эта ни хуя не китай, беларусь - эта европа. А еслип ты у немчуры, да хуй на них, у тех жы палякаф захотел бы праисфотсфо открыть, а? То-то жы!
Да и сдаёццо ты писдиш насчот линий писнисмен плять а то мне б не пришлось объиснять такие элементарныи весчи.

316

natka, 09-04-2006 22:30:33

to sandra: sama ti hui sosesh, shalava piterskaja....

317

Хробрец Гугинот, 09-04-2006 22:41:04

natka09-04-2006 22:30:33-Пиши по русски,подстилко!Тибяж никто ни  читает.
Транслитчик хуже пидораса!

318

natka, 09-04-2006 22:42:38

kto zh tebe vinovat, urod, chto ti chitat ne umeesh?

319

Хробрец Гугинот, 09-04-2006 22:44:30

Бандеровец09-04-2006 20:13:31
Слышь ты вафлист недоделанный,тебеж все обьяснили выше.Ты такой тупой,что с тобой сирьезные люди обсчаццо не хотят.

320

Хробрец Гугинот, 09-04-2006 22:48:16

Чмо ты нерусское,ну кадда ты уймешсо.Тибеж сказали тибя не существует,дуро!

321

Один кводратный сантиметр ахуительной песды Ган, 09-04-2006 22:52:12

Лижите миня,я вам подарю чистую димократию!

322

Ссулихко далико, 09-04-2006 22:58:53

Пачитал,паржал.Ну что тут сказать,натовские уебисча как всигда отсосали.

323

DumB, 09-04-2006 23:03:15

to беларус б/п: Гаунаед сракащтопаный, мудазвон очкатый, ботаник лапотный, я тя блядь в Минске научу по клаве шпарить, мямлик ебаный.  Ты про производство говноглот запиздел?! Мудаед чертов, 2 канторы крупных програмерских на дядю Сэма ебашат и на ЕС, а ты тут чмо недосратое умничать будешь. Ты блядь хуеглодж обдолбаный в сраную Силиконовою долину первый пездуй за 600тыщщ горбатиЦЦа и неипет. Казел сцыкливый.

324

DumB, 09-04-2006 23:05:35

to Ссулихко далико: Ограниченная СКАТИНА. Кто тебе про НАТО тут писал? Падла тупарылая, ты хот в жизни чего нить понимаешь?

325

DumB, 09-04-2006 23:12:49

to Моня из Бяларуси: Ты бы хоць башку бы не ел, Раша бы сначала доярщика бы этого не кормила. Вернись в Минск, глаза разуешь. Хуля ты нас в говно катаешь, нету блядь толковых, так и с Козулиным засябруешь. На этих выборах пиздеЦЦ ваще пришел.

326

natka, 09-04-2006 23:13:17

to Хробрец Гугинот: a ti, huesos kazapskiy, idi i rabotai po svoemu pryamomu naznacheniju, a ne pristavai k normalnim ludyam

327

Ссулихко далико, 09-04-2006 23:14:18

DumB09-04-2006 23:05:35
Ага! А исчо миня называют землянным червяком.

328

Бандеровец, 09-04-2006 23:18:52

to Хробрец Гугинот: есть что сказать по сути вопроса, говори, а нет так пошел нахуй пидорас

329

Хробрец Гугинот, 09-04-2006 23:19:46

natka09-04-2006 23:13:17  У миня хуй 20 см в длинну.Не хочеш пососать,могу подкинуть денег на бедность.Гугугу.

330

Хробрец Гугинот, 09-04-2006 23:21:27

Бандеровец09-04-2006 23:18:52 У миня хуй 20 см в длинну.Не хочеш пососать,могу подкинуть денег на бедность.Гугугу.

331

natka, 09-04-2006 23:30:08

to Хробрец Гугинот: chto takoe bednost', mne ne isvestno, uebische kazapskoje, sam u pukina nebos ochko sa 20 baksov v mesyaz vilisivajesh

332

natka, 09-04-2006 23:43:44

Kstate, ya - hohlushka. Uzhe 5 let ja zhivu v Amerike. Snachala ja rabotala u pendosskih benderovcev polomojkoj v rygalovke, i kogda ja myla pol, oni naglo etim polzovalis i zasazhivali mne v ochko po samye pomidory.
No potom ja poniala, kak nuzhno zhit v razvityh stranah, i chto takoe nastojaschij rynok. Teper ja sosu hui v negrytianskom kvartale i ochen dovol'na svoim novym mestom raboty. Ja uzhe uspela zarabotat' sebe na internet, i, polzujas sluchaem, zashla suda posrat' i pouchit' vas zhizni!

Chto takoe bednost', mne ne isvestno, patamushta ja sosu samye elitnye negritosskie zalupy! Optovym pokupateliam ot 20 chelovek - skidka!
Oral i anal privetstvujutsa! Gruppovoj seks v narkopritone po vyzovu!!! Negry - forever!!!!! Uchites zhit' kak ja, kazapy kliatye!

333

Бандеровец, 09-04-2006 23:46:07

to  Хробрец Гугинот
А у путина хуй скока сантиметров? Не стесняйся педик, скажи, и так ясно что ты у него сосешь.

334

ебать тя в рот меня завут, 10-04-2006 00:52:30

брет, гонево, как буто ты спецальна все сачинил - правакацыя!!!

335

zbelarusizlyubouyu, 10-04-2006 01:18:52

аффтар зник сярод вас хлопцы вы проста красауцы кахаю вас моцна каб вы здохли други дзень сярод вас кали вы ужо спать пойдзеце другия сутки пиздите
здиуляюся

336

zbelarusizlyubouyu, 10-04-2006 01:23:12

вы бачыли кали зямлю з космаса во гэта ваша радзима а ни та х-ня дзе вы шукаеце

337

Треметровая бландинка лизбиянка, 10-04-2006 01:53:09

Афтар,ты клея нанюхалсо чтоли,такое гавно писать?Вот жешь чмо подзаборное.

338

я и всё тут, 10-04-2006 03:18:29

автор сказал правду!

339

вся власть маклаудам, 10-04-2006 03:22:30

бля,скока мона,етот скулеж зоебал,я не такая,я с трамвая,штоб вы не писдели,какие вы б были ниибацаа ниибатии,придется вам курить много  лет как сами знаете што,а што делать?

340

natka, 10-04-2006 03:58:37

to Хробрец Гугинот: srazu jasno, pidor, kto za menya posledniy post napisal...i zhivu ja, k sozhaleniju, ne v amerike, tak chto jazyk v zhopu i molchi, daun pozornyi

341

Казлец, 10-04-2006 04:44:32

Ни знаю, ниделю назат вернулся с первой в жисти паездки ф Булблэнд - дык абъективно панравилось. Горат (Барановичи) вылизан да блеска, как жопа у ВВП. Свежих Жыгулей на улицах Слава Создателю не наблюдаецца. У тёшщеньки гот назат съебафшей с Расеи пензия в два раза выше расейской - и на жратву хватает, и рас в месяц в Пшекию или Лабундосию пракатицца туристично. Пиво правда только мессное, либо Балтика, но и мессное ничо так, кацесвенное. Бляблиотеки и стадионумы работают, паликлиники риально бэсплатные. Скока бы я там ни нажырался, за две нидели ни адин мент не астановил и дакумент не праверил, ни гаваря ужо о рипрессиях злобных.
Вопчем я наверна ни разбираюся в Топ-политике и мыслю как жывотное, но жисть в Бэларуси впалне нармальная, и памойму аффтар пиздит. Наверна ему ф Хахляндию нада на экскурсию. Там фсё ахуенно Димакратична и фсе з голой жопой.
Па мойму мы ваще чериз пару лет будим сасать у бульбашей и ездить туда гасторбайтерами.

342

Гражданин Залепухин, 10-04-2006 05:17:00

покорив своим падоначье-усатым имиджем всё беларуское быдло.  ? ? ?
Афтар...ну хуле тебе не нравится ???
Вот всегда блять найдётся такой мудаг катораму чёта не нравится...
Ну а есле ТАК сильно заебло - то поступай как дедушко Ленин...в смысле многа не пизди - а делай революцию бу га га ...
а еще я как русский падонок - ваще против того что оказываецца мы вам еще и бабла нехило подкидываем !

343

лукашенка епть, 10-04-2006 06:50:33

аффтару респект
уёбки каторые сасут у лукадрищева - ф пту на профпригоднасть и ф бабруйск
лукахуева можна любить тока пидарам и кста па беларусским каналм
ва время выбараф пендасов паказывали каторые жопу луке лизали с каким то черножопым засранцем так што если америка поманит луку так он нах и пендасам сасать будет не тока рассее луке апсалютна пох все вы и беларусы и расея и европа лишь бы не захуярили его и штоп он царём был а всё астольное пох. вы чё забыли как он через подставных оружие чеченам прадавал, или кто енто у тех же чеченов снайперами нанимался свом братьям за пендосскую таньгу бошки отстреливать???не будь у рассеи газа да нефти так и вааще срать он хател на братский народ как на хохлов к примеру.ща по гановизару украина это пачти враги и как с умилением паказывают по беларускай зомбилоффке как и ф рассее хуйово и в украине хуйова тока типа у нас пуп земли один засреал "15" чего стоит
я уже не гаварю ап аццтойнай музыке кино и абразавании.зато бля чиста кое где.
а чё делать? да хуярить бля нах всех и пендасафф и пэтэушникафф а то ани пас захуярят патаму как у них вааще совести нет. по фсей видимасти савок таки дабился сваего- вырастил челавека саветского путём насильственнава атбора в течении 80 ти лет и более.
фсе кто за лукаша - уёбки саффковые, генетические вырадки,зомби и паентому хуйарить и истчо раз хуйарить таких нах штоп восстанавить национальный генофонд

344

DumB, 10-04-2006 08:55:56

to  Казлец: Дык когда больше чем пожраць посраць не интересует тада нормальна. Переезжай в Барановичи, рекомендую. А вообще лучше в Бабруйск пиздуй,  будешь полезным делом занимаЦЦа. И жизнь в Беларуси не такая СРАНАЯ как у Вас Кацапов, потомучто народ толерантный и культурный, заслуги Лупатого в том нет.

345

Свин, 10-04-2006 10:17:35

мда. Прачитал и крео и каменты. У афтара палнейшая каша в башке. Типично вощемта для ревалюцыананера-самоучки. И правильно тут уже писали - политика есть отражение иканомики. И пока денех на реформы нет - хуй чо зделаешь. Можна тока сломать всё, строить будет не на что. И не в Луке тут щастье.

346

потна жопа ихтиандра, 10-04-2006 11:25:23

Свин10-04-2006 10:17:35
мда свин ты вааще воткнул што аффтар проста предоставил нам на суд свайо свидетельсва а не анализ блия и ни каких блянах
лозунгов и призываф тож асобенна ревалюцыонна самаучских ты Свин вааще с логикай дружишь или проста бля серанулхуйню как пелотка ф первуйу пайопку штоп умнее казацца мудаг

347

УИПАН, 10-04-2006 11:25:35

Респект ннах и ниибаццо

348

Kamikadze, 10-04-2006 11:58:55

Пездеть, известное дело, не мешки ворочить.
За чей гаваришь щьчёт вы там на площади три дня гужбанили, пиво пили и в лючок срали? За пиндосский да Берёзоффский? НА ХУЙ мне такая аппазицыя не впёрлась, гавна самовар.... Банда малолетних уёбкаф, которым халяву пообещали, да пыво халявное. Вы даже не вкуриваете, какое счастье жить в такой стране как тепряшняя Бялорусь. Ну скажи, аффтар, хто тебя просит против батьки-то идти, а блять? Принципыальнасть твоя? Дал-ба-ёб, одно я тебе скажу. Поддержи власть отдачей небольших деняг в фонд поддержки батьки благотворительный- и от проверок отъебёшся и сам в шоколаде станешь. Мозги напряги немного.
Ты бля думаешь пиндосы придут, ты ахуенно сразу жить станешь? Ага, хуй тебе по всей морде, прочувствуешь что такое дерьмакратия в действии- ты блять ЭТУ Бяларусь вспоминать добрым словом станешь. Аппазицыанэры на хуй блять.... Чё вам не ймётся-то? Советский союз попрекаете.
А ты пайми одно, что кто ахуенно в Совете жил- высокопоставленные партработнички и их дятишки- так они и счас ахуенно сибя чуствуют, а кто был в говне тогда, так в нём и остался. Тока с той разницей, что раньше ты был в говне бесплатно (образование, медицина, путёвки и детям и родителям на курорты) а теперь, за то что-б жить в этом говнеце, будь добр заплати государству.
Мудаки вы, счастья своего не вкуриваете...
Спонтанно так получилось, но вкратце, изложил что хотел.

349

Чук, 10-04-2006 12:38:18

Афтар уебан и правакатар, в ноль задроченный хуятар...

350

ЫФТ, 10-04-2006 12:38:36

К сожалению совдэпия в головах людей засела надолго. Людей до сих пор запугивают злостными пендосами для того что б оправдать свои действия. Ниодно тоталитарное государство долго не протянет. Восточная Европа и Прибалтика отказались от совдэпии сразу же и сейчас далеко впереди, не имея при этом значительных сырьевых ресурсов. Росияне у вас огромные запасы сырья и посмотрите куда идут деньги от их экспорта, за короткий период времени сколько у вас стало милиардеров и практически все за счет воровства государственных энергоресурсов, да те-же арабы только за счет нефти в пустыне рай построили. На Украине стали на правильный путь, хотя сечас здесь и не все в порядке, но так всегда бывает когда меняется госстрой(после развала СССР тоже штормило, но все понимали что по-старому жить уже невозможно) Важнее не то кто пришол к власти, а то, что меняется в головах у людей И чем скорее это дойдет до людей тем лутше будет им же самим. Сейчас в Белорусии и России все тот же СССР с той же мощнейшей пропагандисткой машиной которой просто необходим образ врага(в виде Пендосии)

351

ЫФТ, 10-04-2006 12:40:26

Ооо ща напишут что я писал под диктовку ЦРУ....Гыыы

352

Прахвесар ... наукаф, 10-04-2006 12:54:12

афтар я тебя панимаю и даже паддерживау но и ты пойми "нейтральной" твоя Беларусь не будет, мала сильна ... вас загребут зараз в НАТО ... так чта не обессудь ... в сбросе Луки поддержать могу ... но в твем движении к полякам немагу ... такие дела ...

353

Гек, 10-04-2006 13:04:15

Чук
иди ф пизду ,долбайоп. Продолжай сосать у Пукина и не отвлекайся. Желаю вам кацапам  Лукадрыща в президенты. Гы . То то у вас ностальгия будет. Подохнете.

354

GOLOS IZ LITVY, 10-04-2006 13:14:58

ne znaju,kak ziviotsia v belarusi-ne razu ne bil.hociu skazat za litvu.kogda mi prodalis pendosam,ceni vzleteli vverh ohuitelno do vstuplenija v ES u nas bila defliacija.a sejcas infliacija okolo 4procentov i nam pokazali huj s vstuplenijem v jevrozonu.
dalse-prodali mazejkiajskij neftezavod pendosafskamu VILIAMS INTERNATIONAL.itog ostalis im ze dolzni,a zavod razvalen.benzin stoit 1,2 baksa,soliarka toze.
bil razgovor o prodaze etogo zavoda LUKOILU,tak nasi praviteli skazali-net,lucse budem pokupat neft u pendosaf i niibiot.a pendosi pereprodavali rossijskuju neft i v huj neduli,navarivaja nehilije babki.
Potom ,bezraboticca odna iz samih nizkih v evrope.da potomu,cto vse sjebalis rabotat v angliju,i t.d.nekomu rabotat.
moj drug rabotajet v londone 2oj god tak govort,cto litovcev okolo 1 MILLONA tam rabotajet,anglicane podscitivali.(V litve naselenije sostavliajet primerno 3,5 MILLIONA.)vot otkuda nedostatok rabocih.
A lizat zadnicu pendosam tak pervije.
NIKIOGDA NE POZELAJU BELARUSAM TAKOGO.

355

Чук, 10-04-2006 13:19:21

Ты не хуя не Гек бля, ты Рот,  которым ты сам сосёшь у: Пукина, Юща, Саакашвили,  Буша... Ну списак длинный. Изритка тибе дают у Юльки пализать и Гондонлизы... Чему ты бенлопоффская шваль нисказана рада..

356

RedFox, 10-04-2006 13:25:49

аффтар ты далбайоп, убей сибя ап стену!

357

GOLOS IZ LITVY, 10-04-2006 13:26:03

2paulig
a rasskazi,kak jest?

358

Анрей , 10-04-2006 13:46:18

Если бы с Белоруссией не было бы общей истории и общих корней, была бы это другая страна, хотя бы Узбекистан, то можно было бы страну с ее правителем послать нах, а так нет!

359

Чук, 10-04-2006 13:55:48

А есчо меня ебут в жопу Пукин, Ющ, Саакашвили,  Буш... Ну списак длинный. Хотел завязать но не могу .... нравится

360

Чук, 10-04-2006 14:00:17

Другого от такого уебана и не ажидалась...

361

GOLOS IZ LITVY, 10-04-2006 14:17:19

3paulig
tebe-to konkretno ploho?

362

фсё правда, 10-04-2006 14:17:27

афтар, зачот. всё правильно напесал. анек ф тему:
Приежжает Лу к Путе после выбороф, Путя ему и грит:
"Ну чё, брателла, я как и абещал, цибя паддиржал, па телеку на тебя не срал, ценник на газ до выбараф не паднимал, давай и ты абищанье сваё выпалняй." Ну и ширинку такой расцёгавает.
Лука грит: "падажди, братэла, хачу тя кое о чём папрасиць. Братэла, стань плиз на табуретку." Путя грит: "ну ок, пох мне", залазит такой на табуретку, штаны снимает. "А в чём прикол, братэла?". Лу отвечает, не отрываясь: "беларуски народ на калени не становиццо!"

363

ancle, 10-04-2006 14:24:28

ну и напоследок мультфильм про лукашенко на http://flash.udaff.com/

364

деклассированный элемент, 10-04-2006 15:18:41

афтору респект
блядь, староники "димакратичнасти" и "власти бальшынства", негодующие, когда НАРОД называют быдлом. есть такой фильм, "хвост виляет собакой" называецца вроде. там показали, что очень лехко управлять мнением толпы. блядь, ну хоть бы не обманывали уже - заебли прикрываться словом "нарот".
ебал я в рот эту димакратию, мне она не надо - но и пидарасоф у власти тоже не надо, заебал уже этот луковский биспридел.

365

Hydralisk, 10-04-2006 16:08:51

фсё правда
10-04-2006 14:17:27 - ты заебал своим ебучим анекдотом, то про бщенко, то про лукашенко, ты давай еще теперь в анекдоты про штирлица и ржевского фамилию подставь и радуйся, мудило гнойное.

366

Просто Беларус, 10-04-2006 16:21:52

Афтор  зачот. Все кто не согласен фтопку!!! На самом деле те кто говорит про процветающую беларусь, это настоящее пролетарское быдло или те , кто греется возле кормухи. В реале белорусы по всей своей истории были толерантной нацией. Поэтому и сейчас (во времена застоя), когда страна живет за нефтегазоуебанские доллары (по просту барыжыт Росейским ресурсом "Эхх.. лучше бы тагжигистанским").

А народ от пропаганды настолько атупел, что власти нашей теперешней ужо и маскироваться нахуй надо. Благо апазицию выебли ужо на корню.

Вот представте ваш В.В. по РТР или ОРТ на весь мир говорит (далее приводится почти дословное выступление Луки.
Что вы мне какое то бабло спизженое приписываете.....
ДА! мы продали оружие...(ну просто других ресурсов у белорусии нет :()
ДА! Деньги в бюджет не пошли...
НО! мы эти деньги потратили на модернизацию армии и теперь вместо 200тыс. Служат 50тыс. (остальным стрелять на учениях нечем и ездить нначем все продано)
Со всеми выплатами мы зарабатываем с танка 30000USD (охуеть это же можно продать S-class и купить себе аж 2 T-90 )
ЗАТО на эти деньги Я вам построил несколько ледовых дворцов и площадку для гольфа в Гомеле.

Тупые бабули говорят какой маладэц нан Бацька. А ты в ОХУЕ сидишь перед теликом и думаешь, твой президент только что на весь сказал что Продал оружие, бабло в бюджет(народу) хуй отдал, но потом его совесть замучила и он пару ледовых дворцов быдлу своему подогнал (типа для прикрытия)  Короче в Росии  может и ХУЕВО но власть вот такого прелюдного безпридела хуй себе позволить может. 

ДА.

367

беларус с хуем, 10-04-2006 16:41:36

"""беларус б/п09-04-2006 22:25:17
Што п ты знал беларусь эта ни хуя не китай, беларусь - эта европа. А еслип ты у немчуры, да хуй на них, у тех жы палякаф захотел бы праисфотсфо открыть, а? То-то жы!
Да и сдаёццо ты писдиш насчот линий писнисмен плять а то мне б не пришлось объиснять такие элементарныи весчи. """

Далбаёб.
Мы пра падъём праизводства речь ведём. Китай - мировой лидер!
А почему? Потому что там не трубуют бешенных налогов и взяток, иблан. Там оплата по факту, заработал - получи. Свой интерес у них свормулирован чётко и гуманно, без изменений и зажратости. Условия и законы прозрачны и понятны всем. Почетай наши законы, указы и попрафки. Бгыг...
А ты, чьмо, никогда не сталкивался с этим, дык не пязди.
Ивропа так же всё заказывает в Китае. Почему? Потому что сами дахуя хотят за свою работу, как и Лукашофские спермоглоты и исполкомы. Всё им мало. Хуй им на воротник.
Так шта атсаси у Папы, зелёный уебан.
Посмтришь, к какому "процветанию" придёт Беларусь в ближайшие 5 лет.
Мне то похуй, я своё имею и буду иметь, ни здесь, так в любой точьке мира.
А вот ты заслужишь от своего благодетеля всегда свои 200уе за преданность и повиновение.
Обрати внимание, какие машины ездят по Минску и какие коттеджи стоят вдоль кольцевой, в Дроздах и везде.
Ты так жыть не будешь, ты раб - тебе не положено. И таких как ты большенство. Голосуй "ЗА", бугогогооо.

368

Волк, 10-04-2006 20:40:15

Нахуй Расию!

369

Гродзенскi, 10-04-2006 22:33:02

Аффтар малайца! Чотко всё разогнал. А всем несогласным с етим мнением расеянам предлагаю пойти на хуй вместе со своими "вы бы у нас пожили..." и  "пиздуйте в свою Европу...". Если вы считаете себя охуенными азиятами - хуй вам в жопу и барабан на шею. А беларусы могут, должны и будут жить НОРМАЛЬНО. Жыве Беларусь!

370

БиларуС, 10-04-2006 23:26:11

Спасиба афтару за креатиф!!! Это фсё 100%я прафда!!! С афтаром салидарен

371

Беларуский мент, 10-04-2006 23:45:46

МЕНТ, пиши в мыло bel10ka@mail.ru обсудим эхотаг, коли хочешь.

372

беларус б/п, 10-04-2006 23:55:04

>Мы пра падъём праизводства речь ведём. Китай - мировой лидер!
епал я ф рот таких лидерафф! Какая средняя зарплата у китаёз на пиндософских фабриках. Да пля за такие бапки здесь удавиццо можно!
>Мне то похуй, я своё имею и буду иметь, ни здесь, так в любой точьке мира.
Хуй по гланды ты иметь будешь! А если похуй то и соси причмокивая, а не сри сдесь!
>Обрати внимание, какие машины ездят по Минску и какие коттеджи стоят вдоль кольцевой, в Дроздах и везде.
По статистике естят не долхо, если месныи! Да и катэтшы в аснафной масе не дастроиныи!
>Ты так жыть не будешь, ты раб - тебе не положено. И таких как ты большенство.
Фот бля такие как ты хотят префратить нарот ф рабоф! Чтоп блять ебашили за 200 баксафф! Я сам пачти дфа хода вкалывал на такохо питора - сам блять плачица денех нету - а патом ф египет на две нетели! За то в гос кантори себя человеком чустфуешь - и налоги за тебя в полной мери платят, так что не будеш хуй пот старость сосать, и больничный оплатят и ф отпуск вофремя уйдёшь  и напрягацца не нато и права (если ты работник ценный) пакачать мошна! Вы суки не эканомику патымать хатити вы блять еблилишчи сваи жирные хатити набить! Шоб вас разорвало! Вот гадом буду, но уверен на 100% што харя у тибя жирная и сам ты жиром заплыл. Фот пачиму так если по жисни жмот то описатильно жирный, дафно заметил, но нихуя ни прошарю пачиму так. Можит блять ат жатности нажрацца ни можити?

373

Наблюватель, 11-04-2006 06:04:50

А я бы постеснялся из сытого забугорья давать ненужные советы, да ещё кивать на то, что на славянскую клавиатуру деньгов не хватает. Вы, ёбаные предатели, ложитесь под буржуев, а сюда уже не лезте!

374

Наблюватель, 11-04-2006 06:13:50

Или ты думаешь, ты ещё украинка?
Ты грязь из-под ногтей, пена.
Хуже чем Ульянов в Германии (он хоть по русски-советы давал издалека)

375

белый мишкО, 11-04-2006 09:20:02

Уважаемы падоки!
Обсуждение кретиффа как на митинг!  Одно скажу, уже показали выборы и в хохляндии,и у вгрузии - приходят пендосские ставленники и все.... Куда деваетца призыв к "свободе", сосать у пендосов и евроиков. Так надо?

376

natka, 11-04-2006 09:26:29

to Наблюватель: я как раз самая настоящая украинка, дебил. а про забугорье не пизди, коль сам дальше своего мухосранска не ездил никогда, быдло сраное, комунист недоделанный.

377

Kamikadze, 11-04-2006 09:59:02

to  natka: Слышь мать, я тож в Одэссе родился и тогда блять русский ты, украинец, грузин- по хую, проходи в дом, гостем будешь. А вот из-за таких блядей как ваш говнющенко, всякие там саса-каки-ли-швили и прочих латвийских подстилок пендосских и делимся теперь, ты наш блять, а ты не наш ни хуя... Вас пендосы лбами сталкивают за слюнявую конфетку типа "Дерьма Крать её" а вы на неё ведётесь и друг другу глотки перегрызть готовы, вместо того, что-б своё нормальное общество построить, без оглядки на них....
Хули вам батька этот здался? Макдоналдсов мало  в Минске? Больше надо?
Есть работа, есть зарплата блять, опять чё-то нетак. Опять хуёво! А вот не было-бы ни того ни другого, от тогда-бы было заебись!
И ты меня под быдло не подписывай. Я любому заработку рад, жизнь научила.

378

Kamikadze, 11-04-2006 10:31:13

quote: ЫФТ
10-04-2006 12:40:26
Ооо ща напишут что я писал под диктовку ЦРУ....Гыыы

... нет дружок. Ты просто ебослан. И ЦРУ до тебя глубоко пох... много чести :))

379

беларус с хуем, 11-04-2006 11:32:15

беларус б/п: "За то в гос кантори себя человеком чустфуешь..."

Бгыгыгыы, слава истиннава чьмошнава раба-лашка, бугогоооо.
Таких как ты наёбывают и будут наёбывать всегда, потому что ты никчемный лох, ниспасобный на собственное дело. И иметь ты никогда ничиво не будешь. Ни жылья, ни хуя, от зарплаты до зарплаты.
Тебе походу лет 22-25, не больше, ты ни жыл при савке, не знаешь еще что такое нищета. Ничево, скоро расияне пашлют Луку нахуй и ты прочувствуешь на своей шкуре "подъём белорусской экономики", бугогооооо.
Удачи тебе, молодой фантаст, мечтай о светлом будущем, это всё, что у тебя осталось, бгыгыыы...

380

Маё имя - сотона, 11-04-2006 12:29:30

Афтар мудаг
кг/ам
в Беларуси - заебисссс

381

Неожиданный Лось, 11-04-2006 12:41:47

аффтар еблан
беларусь ахуенная страна
летом буду

382

Неожиданный Лось, 11-04-2006 12:43:14

да добавлю еще
демократы - пидары

383

КУЗЬМА, 11-04-2006 13:43:22

Молодец! Лукашенки- висилица! Свободу Беларуси.

384

Чикатило, 11-04-2006 16:20:42

Мент - приспособленец!
Сначала при кормушке держался.
Щаз юрист...сучь племя...
На удаве сидит, молодицца - мол я такойже.
Вывод - мразь, быдло, мент одним словом.

385

Гозьдь, 11-04-2006 16:52:29

Афтору респект.
Фсе ат первава да паследнева слова - прафда!!!
Фпесду Лукашэнко.

386

Ахуй Йевайущщий, 11-04-2006 17:25:59

Да ну нах! Какой бизнес душат? На пасццовенцкам прастранцве бизнеса нет вапче... тока пиздят кто чё могёт... и прально батька делаит... фсем песды и ниипёт.

387

natka, 11-04-2006 19:41:06

to Kamikadze: я кстати, тоже ни против русских ни против грузин, ни против кого в принципе ничего не имею, мна как - то пох... как они живут. но когда такие уроды как лукашенко или ебнукович тянут нас под крыло матушки-рассеи, которая и так сидит в полной нищете даже по сравнению с нами, и кричат во всу силу хамской глотки, что Европа - дермо , а америкосы - пиндосы, то ненависть по ходу дела возникает сама собой. я знаю как живут в Европе у знаю как живут в кацапии, им я не хочу жить так как кацапы. им просто обидно и завистно, что мы отделились, а они - до сих пор полнейший совок. еще больше меня раздражают уроды, живущие в Украине и не знающие елементарно даже украинского языка и требующие воосединения с расеей. если они уже настолько деградировали, что даже язык выучить не могут, то пусть сами валят в свою рассею и ковыряются там в сараях на благо чужого народа, если уж так хотят всу жизнь быдлом оставатся...и ето не Ющенко нас с русскими столкнул, ето сами же кацапы еще с начала 90-х на нас обозлились, что мы их кинули, и правильно сделали

388

Беларуский мент, 11-04-2006 21:26:23

А кто вам сказал, что все сто тыщ ментов РБ рванут его защищать? Тыща-другая спецназа - да, возможно. А вот остальные очень даже отчетливо видят разницу между работой по отлову воров, хулиганов, пьянчужек-дебоширов и разгоном демонстраций с применением оружия и спецсредств. Среди мойх коллег нет ни одного, кто готов выстрелить вечером в человека с которым утром ехал в одном троллейбусе на работу только за флаг другого цвета.  Ну не орут менты на улицах о своих политических предпочтениях, так оно и понятно. А еще им понятно, что власть в конце концов сменится, а вот кровь на руках останется. И власть нынешняя это очень даже хорошо понимает, оттого и боится этих волнений. Ментов вроде много, а с народом воевать некому...

389

Наблюватель (to natka), 12-04-2006 03:53:28

Вот видишь, и буквы вспомнила.
Уже не о чем и спорить.
ЗЫ: А живу я в Москве.

390

Обращение граждан Беларуси к гражданам России, 12-04-2006 11:09:07

Дорогие граждане России,

в Беларуси сейчас происходит масса событий, о которых вы можете не знать. Народ Беларуси начал отчаянно бороться за свои права. Но мы видим, что освещение событий в большинстве российских СМИ не дает возможности большинству людей получить объективное представление о происходящем. Но мы верим, что вы хотите знать правду о происходящем.

Это обращение - призыв к вам не быть равнодушными! Призыв, который вырывается из груди тех, кого вы тоже всегда считали своими братьями и сестрами, близкими, родными людьми - беларусов. Простых беларусов, а не политиков. Практически в каждой нашей семье есть родственники и близкие люди, живущие в России. Поэтому - вы первые, к кому мы считаем возможным придти в эту трудную для нас минуту.

Ситуация, которая сложилась в нашей стране после "выборов" президента Лукашенко, больше не оставляет сомнений в том, что Александр Лукашенко и его режим хотят сохранить свою власть любой ценой и начали настоящую войну со своим народом, со всеми, кто не готов согласиться со многим, что происходит сегодня в Беларуси. За последние несколько недель в Беларуси произошло очень много событий, о которых уже просто нельзя молчать:

Прошедшие в Беларуси президентские выборы прошли в атмосфере тотального страха, запугивания и жесткой пропаганды.
Огромное количество людей угрозами сгоняли голосовать на досрочное голосование. Зачем? Этот вопрос лучше задать Лукашенко и его окружению, но очевидно, что в ходе досрочного голосования были осуществлены значительные фальсификации выборов.
В ходе подсчета голосов на избирательных участках были осуществлены массовые фальсификации, часть из которых были задокументированы и есть живые свидетели из числа наблюдателей и членов избирательных комиссий. На многих членов избирательных комиссий оказывалось мощное психологическое давление с угрозами в адрес их родных и близких.
В знак протеста против откровенно сфальсифицированных выборов граждане Беларуси вышли на площадь и устроили круглосуточную акцию протеста. Там были все - молодежь, женщины и даже старики. Поверьте, стоять на площади круглыми сутками под постоянной угрозой расправы было проявлением настоящего мужества с их стороны. И каждый день число людей на площади росло. Арестовывали всех людей, кто пытался передать митингующим на площади еду, горячие напитки и теплые вещи. Это испугало власть и заставило ее применить силу в отношении мирно протестующих на площади людей. Ночью были арестованы все, кто оставался на площади. После задержания людей власть устроила циничный спектакль в виде подбрасывания в палатки митингующих шприцов, наркотиков и порножурналов, смонтировав и показав по национальным телеканалам репортажи. Следует сказать, что ожидая такие провокации со стороны властей митингующие жестко пресекали любые попытки передачи в палаточный городок даже спиртного.
25 марта после очередного митинга в центре города, люди пошли требовать освобождения задержанных за политические взгляды граждан. Однако власти организовали и спровоцировали силовую расправу над участниками митинга, обвинив их в избиении сотрудников спецназа.
В течение только последнего месяца в Беларуси по политическим причинам, но, как правило, по другим, надуманным, статьям были осуждены сотни человек. Тюрьмы и суды в Минске переполнены и людей уже отвозят в другие города Беларуси. Задержанных судят без адвокатов, свидетелями являются только сотрудники милиции, на суды никого не допускают и, как правило, часто даже не известно где именно людей судят.

Родственники задержанных силовыми структурами людей не могут получить информацию о своих близких по нескольку дней. Власть просто издевается над ними. В тюрьмах находится много женщин и молодых людей. Многим из них необходима медицинская помощь. Во время разгона мирной демонстрации 25 марта были ранены люди. Некоторые из них находятся в очень тяжелом состоянии и их жизни угрожает опасность. Власть скрывает это. В больницах специально не регистрируют поступивших пострадавших, а врачам под угрозой увольнения не разрешают давать никакой информации об этих людях, чтобы скрыть правду от общественности. После выхода из больниц все эти люди будут репрессированы. При разгоне демонстрации 25 марта власть применила спецсредства, но официально заявила, что сами люди что-то взорвали и применили насилие против силовых структур. Это абсолютная ложь! Все государственные СМИ унижают людей, которые вышли на улицы выразить свой протест, но другого выхода людям просто не оставили. Большего цинизма власти представить себе уже невозможно! В текущей ситуации многие уже готовы идти и бороться до конца, что неминуемо приведет к новому кровопролитию и жертвам со стороны граждан нашей страны. Среди молодежи начинают появляться призывы к экстремизму против представителей власти и различных государственных структур.

Глядя на то, как развиваются события в Беларуси после 19 марта и на то, как освещается это в беларуских и российских СМИ, мы поняли, что у нас не осталос

391

Обращение граждан Беларуси к гражданам России 2, 12-04-2006 11:10:50

осталось иного выбора, как обратиться ко всем вам напрямую, минуя избранные нашими народами власти. Мы с вами знаем, что экономики наших стран прочно связаны и беларуская экономика очень зависит от экономики России. Известно также, что существует договоренность между властями России и Беларуси о политической поддержке Лукашенко со стороны России на выборах взамен на определенные экономические обязательства для России на территории Беларуси после выборов. Качество освещения происходящих событий в российских СМИ лишь подтверждает это. Но мы уверены, что никакие экономические соглашения и геополитические интересы не могут и не должны оправдывать репрессии против народа. Мы с вами вместе уже проходили этот этап в нашей истории.

И каждый раз, когда мы видим это, каждый день замалчивания или искажения фактов все больше белорусов начинают воспринимать это как предательство со стороны России. Предательство со стороны родных и близких. А такое трудно простить и забыть. Это хуже любой революции. Сейчас об этом начали задумываться и говорить все больше наших земляков и нам больно это видеть и понимать, т.к. это может стать действительной причиной в изменении отношений между народами наших стран.

Вас и нас пугают цветными революциями, Западом и тем, что в случае ухода Лукашенко белорусы отвернутся от России, уйдут в НАТО и т.п. Не верьте этому! Мы хотим оставаться для России самой близкой и дружественной страной. Но мы также хотим жить в свободной стране, где не подавляется инакомыслие и не истребляется свой народ. Мы хотим жить в стране, в которой нет тотального страха, а студентов не заставляют досрочно голосовать под угрозой выселения из общежития.

Никто из белорусов - ни те, кто поддерживает Александра Лукашенко, ни те, кто против его режима не хотят никаких революций. Мы хотим нормальной, спокойной и достойной жизни. Мы хотим дружить со всеми нашими соседями и в первую очередь с российским народом. Нашему народу хватило бед за всю историю его существования, и мы не хотим больше допустить никаких войн и распрей на нашей земле.

В текущей ситуации считать проведенные выборы законными мы просто не можем. Мы готовы признать победу любого кандидата, которого выберет большинство народа Беларуси, но только при условии проведения свободных выборов, наличия действительно равных возможностей кандидатов и соблюдения законодательства Беларуси и международных норм. Непроведение повторных выборов приведет лишь к усилению раскола общества в Беларуси и усилению гражданских протестов и столкновений из-за отсутствия других реальных возможностей выражать свою волю.

Дорогие наши, если вам дорого такое же теплое отношение белорусов к России, как и россиян к Беларуси, то мы умоляем вас не молчать и проявить солидарность с нами. Мы призываем вас оказывать любое возможное воздействие на власти России, чтобы они оказали давление на Лукашенко и его режим, т.к. сегодня в силу исторических и экономических причин только авторитет России может повлиять на ложившуюся в нашей стране ситуацию.

Мы понимаем, что у нас сейчас практически нет другой возможности предоставить вам реальную информацию о том, что происходит в нашей стране, кроме интернета. Поэтому просто зайдите и посмотрите хотя бы на некоторые интернет-сайты, что говорят и пишут независимые журналисты и просто люди о происходящем в Беларуси:

http://www.ucpb.org/
http://www.belaruspartizan.org
http://community.livejournal.com/minsk_news

Интервью российских журналистов, которые были очевидцами происходящего в Минске на радио "Эхо Москвы" от 25 марта 2006 г:

http://www.echo.msk.ru/programs/kitchen/

Ссылки на информацию о Беларуси: видео, фото, новости.

http://lyakh.org



Мы просим вас:

Переслать и передать эту информацию максимальному количеству различных людей - общественных и политических деятелей, деятелей культуры, представителей средств массовой информации, бизнеса и простых граждан!
Организовать акции поддержки в защиту беларуских политзаключенных: пикеты, концерты и т.п.
Инициировать принятие официальных заявлений от лица российских структур власти и общества с осуждением репрессий беларуских властей против беларуских граждан и непризнания результатов выборов.
Поддержать проведение в Беларуси повторных выборов президента в соответствии с законами Беларуси и международными нормами.

Сделайте это, чтобы вам потом не было стыдно смотреть в глаза своим детям и нам.

Мы верим в вас! Если вы не поможете нам, то в Беларуси может установиться новый фашизм под маской народной власти. По сути, он уже практически установлен и власть лишь пытается сделать его легитимым, прикрываясь поддержкой части народа и России.

С надеждой и уважением,


Граждане Беларуси.



Постоянный адрес http://helpbelarus.info

Сейчас до 80% россиян предпочли бы А.Лукашенко В.Путину на посту президента согласно опросу &laquo;Эхо Москвы&raquo;. 99 тыс. россиян выбрали сторону А.Лукашенко при голосовании в недавней передаче &laquo;К

392

Йа, 12-04-2006 12:23:30

Аффтар малайдец! Жыву тута и пляптверждаюнах фсё! Астальные могут и хатют итти на хуй!

393

13, 12-04-2006 13:13:24

Шли бы вы со сваими свабодами в ачко! И с Эхам Масквы! Грамадства хуева! Хуесососы западынския! И заключеннымже  либерастам сало-мячсо-сало тоже в анус запхнем! Тоже мне, барцы за соросовский борщ! Че бабосы ек?

394

Чук, 12-04-2006 13:50:01

Все жиды протифф Лукашенко! Бей жидофф

395

13, 12-04-2006 14:01:31

Как обосрались, так и Россию полюбили! Не ведитесь падонки на речи подонков! Бел наци- русофобы, я з Менска, ведаю, астальные не пяздите!

396

Читец этой хуйни, 12-04-2006 14:03:53

Бля, праффду хуяришь, чел! Патдерживаю полнастью, Лукадрыща назад, в навоз!

397

Гек, 12-04-2006 14:20:50

Чук
Соси ,соси не отвлекайся  радость ты наша. Жыды у него виноваты , уёбок  .

398

Чук, 12-04-2006 14:22:34

да я сосу у жидоффф и потому они у меня виноваты .

399

КАП, 12-04-2006 14:40:19

Я наполовину беларус, наполовину русский, к России отношусь нехуево, там родился, но то, что этот выблядок усатый наворотил .... Как вы говорите сцука редкая

400

Luka, 12-04-2006 14:44:26

биларусские деффчонки пиздец красивые...

эт да...

401

Гудай, 12-04-2006 14:52:31

Полностью сагласен с афторам. Праебался про 4 мелеарда, но не важно 4 или 1, суть передана. А про объеденение - пока в России нет нормальново соблюденийа закона, нах оно не надо белорусам. Всё шо им надо - такая власть чтоб бизнес моно было делать и писдець всё что хочеш.

402

Гудай, 12-04-2006 14:53:50

Нах не надо беларусам Пендостан. И росия нах не надо. Надо своя страна без долпаеба-презика.

403

Интелектуан, 12-04-2006 14:55:54

Подумалось вот что. Аномалии вроде Гитлера и Лукашенко зачастую порождены и взращены малообразованными и лишенными интеллектуальной гибкости массами. Конечно, даже безупречное воспитание иной раз дает сбои, и все же львиная доля деятелей с уродливыми представлениями о нравственности и роли человека в обществе происходит из однообразно жующей и рассуждающей агрессивной толпы.

404

Белорус, 12-04-2006 14:56:00

Аффтару респект

405

mike, 12-04-2006 14:56:29

Автора не поддерживаю. Живу тут не 26 (кстати, это ты вместе с теми годами считал, в которые в пелёнках ползал и ничего не понимал?), а 11 лет, и меня бОльшая часть устраивает. Единственное, с чем соглашусь - оппозиция у нас дерьмовая. И из-за того, что я в чём-то несогласен с Лукашенко, я не пойду на митинги тех, кому приплачивают США и ЕС (и не только по этой причине; например, я не вижу смысла идти за теми, кто строит свою предвыборную кампанию на обсирании отдельных личностей).

406

Luka, 12-04-2006 15:01:18

а мент-то наш...

походу, мутит чего-то напоследок...  ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ох, видать хочешь ты,  мусор, напоследок христианской кровушки испить...

не уйдёшь, видать, просто так...

не бери греха нА душу, а?

407

Luka, 12-04-2006 15:16:28

Убедительная просьба к посетителям сайта!

Не ведитесь на провокации (хотел написать "человека") местного мусора-аля-невебенного авангардиста!  Он - жидовствующий Мусор, и этим всё сказано.

Помимо прочего, судя по всему, жить ему немного осталось (хотя, кто ведает, сколько осталось жить нам?) из-за хуёты со здоровьем.

Этот человек способен НА ЛЮБЫЕ ПРОВОКАЦИИ!!!

Ему НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ, во-первых, потому что он мусор (а это будет похуже пидара, беспесды), а во-вторых, что он СКОРО СДОХНЕТ!!!

Он Вас подставит, НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

408

Звычайны беларус, 12-04-2006 15:39:02

Тое, што а&#1118;тар нап&#1110;са&#1118; - чысцейшая пра&#1118;да (не ведаю, як пра грошы, як&#1110;я цыган ад Расе&#1110; атрымо&#1118;вае.... мабыц&#1110; &#1110;х &#1110; болей, чым 4 млрд.) а &#1118; астатн&#1110;м - маладзец...
А тыя, хто крытыкуе - альбо не ведаюць рэальнага станов&#1110;шча &#1118; нашай кра&#1110;не, альбо л&#1110;чаць што ведаюць (пасля таго як паглядзел&#1110; Путынскае тэлебачанне), альбо так&#1110;я ж лукашысты, як&#1110;х у нас у Беларус&#1110; давол&#1110; шмат.
А&#1118;тар! Рэспект!!!

409

Хуясе!, 12-04-2006 15:39:17

Афтар жот! Се так и есть!

410

4 миллиарда песпесды, 12-04-2006 15:46:26

кто не верит пусть посчетает, 3 млрд с газом и 1 млрд с нефтью дарит Россия Беларуси

411

Пистон, 12-04-2006 15:54:46

Маладец! Фсё правильна сказал.

412

kaa, 12-04-2006 16:00:07

mike, не обсирании... Это был единственный шанс сказать правду по БТ(там проста песдец как в уши сцут). Сматрел выступления опазиционных кандидатаф - выступления по телевиденью были в записи и были не полными(меньше 30 минут), т.к. вырезали ахуенную их часть - то что нипанравилась.
Живу в Беларуси 21 год...

413

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 12-04-2006 16:09:07

Аффтар ты в натуре дохуйа хочишь ....выпий йаду далбайоп , или аближы Чирнобыльский риактор .....дабро пажаловать назат в Ымперию , наигрались в низависимость сцуки и добре .

414

Усеныч, 12-04-2006 16:17:00

Аффтар! если Белоруссия станет РЕАЛЬНО нейтральной страной (В смысле не как Хохлянди я и Грузия) я перееду к вам на пмж.

415

KMaks, 12-04-2006 16:25:55

To: ЖеЛе08-04-2006 11:39:21

после фразы "Лукашенко сосёт у вас до 4 миллиардов баксов в год " - не четал - афтару пиздовать учить матчясть...я недавно смарел - мильярд с хвостеком, точно лень искать...а раз афтар в одном припиздел втрое, то и остальное такая же паибень...

Песдавать и учыть матчясть тебе - па друхим аценкам да 8 миллиардов баксов в год, как самими баксами, так и фсякими льготами (мог бы утачниць какими, да лень)

416

Luka, 12-04-2006 16:27:50

doloto09-04-2006 01:04:09

ппиздец как смишно  ыгыыы

417

13, 12-04-2006 17:10:28

Нейтральной страной? Гы-Гы!!!! Назовите, бля, хоть адну нейтральную в мире??? Адебилили??? Только выбор невялик - чи Расея чи Пяндосия... А оппы в натуре в обсеру... Пра Расею раньше думать надо было, до выборов, а при пабеде как всегда руских наебаць и выгнаць. Яропа, НАТА т т.д. Дятлы, вазмите в кансультанты, привяду к пабеде над тиранам за ваши иудины 12  лямов баков савсем один даже психа Зянона.

418

минчанин, 12-04-2006 17:24:13

Да бля нехуй с Россией вашей нас равнять. Мы бля хатим на Европу равняцца. А то что вы пиздите что в России намного хуевей чем у нас в Беларуси так насрать. Мы потому и не хотим входить в ваш состав. Нахуй такое "добро" надо.Мы граничим с Европой и хотим жить как они, а не как бывшие соцстраны ебать колотить. Вам нравятся диктаторы так заберите ево себе и развлекайтесь блять. А мы европейская страна ! Мы хотим назад в Европу !!!!

419

Путин Вова, 12-04-2006 17:29:57

Фсе Белларусы путут Сасать, майнэ писсьйа! Они есть майа гуперниа! Мой рап жирьиновский так и сказал!

420

13, 12-04-2006 17:39:21

Бля, Беларусь - это Яропа аказывается, во бля, ня знал.!!! Яропа яе ябла-ябла, каждого чатвертога вырезала, и все, бля , Явропа... А слова "быдло", европейцы (пшеки) придумали как раз для хохлов и беларусов, что у них на плантациях въебвали... Яропа, говоришь... А сичас пшеки с лабусами в Явропах полы моют... В Явропе зато.. Придурки, точна, гисторыи не ведаюць... Давайте сюда жыда Милинкевича гисторию Беларуси бля, вучыць будзем!!!!!!! Це ни Израиловка, не путай адрас

421

Сашок , 12-04-2006 18:07:31

Сагласин з Минчанином, нам нахуй не нада ваша Расея, веками пиздюлей вам давали а тут праебались с совком и усатым пиндосом вам сосущим на 100 лет в суме. Усатый пиндоз - эта как у вас гаварят "Алигарх" нахуй забирайте сибе нам не нада такое.

422

Сашок , 12-04-2006 18:13:28

В Биларуси небыла крепаснога права! Беларусы первыми вхуярили Расейцав артилерияй, такой пизды дали што и сичас помнят как бижали хатя большэ было раз в 10. Скока пиндосов Расийских тут беларусоф замачили патом: петры первыё, хуясосы суворовы, ну вас нахуй, хатим в Эуропу, Жалка не вхуярили ЛжеДмитрия вам в смутнае время, так бы Расея типерь пад Беларусью хадила, а ни мы пад Расияй.

423

13, 12-04-2006 18:24:29

Круто вы нас. У нас икрапаснога права не было... Прыехали... И панов и ксендзав не было, и жыли в кисейных берегах и ссала иили... Точно придурки, о какой власти с такими даунами в оппозыцыы можно мечтать ? В школу, в четвертый класс, лучше в совковую, там учили думать, а не отвечать на тесты. Кто из баларуских полководцев русаков из пушек пошмалял? Клиники, точно.... Кто етот Ремба? Вазмите в аппазицию, я буду у вас самым умным, если вы такия ДЯТЛЫ.... 90 % денег мне, я буду алигархам и буду ябать тупых, и расказывать как супербяларусы пакарили инков в Антарктиде, если ето будет умалять ваш слух. ДЯТЛЫ!!!!

424

Чувырла, 12-04-2006 18:24:44

Аффтар жжот!

425

Сашок , 12-04-2006 18:28:17

Иплан иди нахуй, ты беларус? если нет не пизди. Если Биларус и низнаешь историю свою то ты лох пазорный.

426

Сашок , 12-04-2006 18:31:18

Иди пизди лучшэ пра жидов пра дятлав хуй саси иди и книшки четай а не паказывай што ты лох.

427

Чувырла, 12-04-2006 18:31:45

Аффтар жжот! ЗАЧОТнах!

428

13, 12-04-2006 18:38:00

Пайду, только фамилию Рембы - артилириста давай, А я русак чистакровны, но в Бяларуси жыву давно, и историю чытаю... Не Расея, дык и мовы не было "Кто я естес - поляк малы.... "А ДЯТЛЫ знают слова хуй и лох. Малайцы! Скора выучите песда и тримудобляцкая писдопроебина... Не взять вам власти, ух не взять... Без мяне... Грошы уперад!!!!

429

ДЛЯ УЕБАНА под номером 13, 12-04-2006 18:52:25

Фашизм обычно характеризуется следующими чертами:

1. Способствует национальной консолидации: существует во имя государства, и возвышает его над личностью, особенно в виде превосходства самого государственного аппарата и слияния народа с ним.
2. Базирует свою власть на едином лидере, вожде.
3. Использует жесткие методы и современные политические технологии пропаганды и цензуры в борьбе с политическими оппонентами.
4. Использует насилие и современные политические технологии пропаганды и цензуры с целью подавления политических оппонентов.
5. Выступает за строгую экономическую и социальную регламентацию.
6. Сплачивает производство в корпоративные блоки (корпоратизм).
7. Проводит политику тоталитарного контроля над обществом.
8. Тем не менее, фашистским режимам порой удаётся добится серьезных успехов в экономике и военной сфере.

НАЙДИ МРАЗЬ РАЗНИЦУ !!!

430

Сашок , 12-04-2006 19:00:01

Спициальна для 13 ришил патрудицца, читай:


В июле 1514 г. московская армия захватила Смоленск. В ответ польско-литовские вооруженные слиы выступили из района Вильна чтобы отбить этот имеющий первостепенное стратегическое значение город. Эти силы включали около 35000 солдат, в том числе 15000 литовского посполитого рушения, 17000 наемной польской конницы и пехоты с хорошей аритллерией, а также 3000 добровольческой конницы выставленной польскими магнатами [8]. Главнокомандующим объединенных сил был литовский гетман Константин Острожский, при котором был воевода Ежи Радзивилл по прозвищу Геркулес,
польскими частями руководили Януш Сверчовский и Войцех Самполиньский. Оставив гарнизоны в смоленской крепости и окрестных замках, великий князь Василий выслал свои силы, состоявшие только из конных полков и значительно, вероятно в двое, превосходившие польско-литовское
войско, навстречу противникам, поручив командование своему конюшему Ивану Андреевичу Челяднину, дав ему в помощь князя Михаила Голицына, воеводу Григория Федоровича Давыдова и воеводу Ивана Темкина-Ростовского [9]. Челяднин решил дать битву под Оршей, в месте, где
текущий на юго-запад Днепр стремительно поворачивает на юг. В первой линии, на фронте длиной примерно 3 км., он разместил части передового полка, которые справа достигали реки, за ними, на флангах, полки правой и левой руки, посередине т.н. большой полк, наконец за ним, на небольшом возвышении, резервный полк. Артиллерии у москвичей не было. Князь Острожский командовал разнородной и высокоспециализированной армией, состоявшей не только - как указывалось - из конницы, пехоты и артиллерии, но также из саперов с понтонами и оборонительного обоза. 7 сентября, ночью, обманув московские дозоры, поляки и литовцы без потерь переправились на левый берег реки. Конница преодалевала реку вплавь, пехота и артиллерия воспользовалась мостом, наведенным на огромных бочках под руководством Яна Башты [10]. Встав напротив московской армии они выстроили порядок называвшийся "старым польским"; передовой полк включал основную часть пехоты с артиллерией, имея по бокам отряды легкой конницы, главный полк состоял из тяжеловооруженного рыцарства (gravioris armaturae), также с отрядами легкой конницы на флангах. За правым крылом, в еловом перелеске, была приготовлена засада из части пехоты с артиллерией. Этот маневр, прозванный ad hoc, имел большое значение для победы.

Тактический замысел Челяднина предполагал окружение противника и отбрасывание его в реку, но это приводило к чрезмерному растягиванию линии. Около полудян передовые части польско-литовского войска двинулись вперед и в этот момент Челяднин бросил полк правой руки,
предводимый князем Голицыным, на отряды литовской легкой конницы. Эта атака была остановлена ударом польской тяжелой конницы под командованием Самполиньского. Очередная атака, на этот раз московского полка левой руки, была сперва отбита, однако затем предпринято
ложное бегство, наводившее преследователей под огонь укрытой в лесу засады. Рассеивание этих московских частей перешло в паническое отступление и поражение всей армии. Челяднин вместе
с многими тысячами своих воинов попал в плен.

431

Сашок , 12-04-2006 19:07:41

Хочу добавить, что московского войска было 80 тысяч, а войск ВКЛ всего 30.
Большая часть литовско-польских войск - элитные войска - воины от рождения, да ещё с таким предводителем. Короче, Битва под Оршей не что иное, как грамотное и профессиональное уничтожение московского войска.

432

Сашок , 12-04-2006 19:20:30

ДЛЯ УЕБАНА под номером 13

ВКЛ - Вяликае Княства Литовскае
Афицальны язык - беларуский
Битву вели пад белакраснабелым флагам, за каторый нас пиздят минты.

433

хуятор, 12-04-2006 19:53:20

афтар мудаг. убей себя ап стену.
пиздуй в хохляндию - наслаждайся демакратией.
а Лука  - маладец, так держать

434

хуятор, 12-04-2006 19:56:09

минчанин, кому ты нахуй в европе усрался? им граница с Россией нужна, нефть и газ российские

435

Сашок , 12-04-2006 20:21:02

Забери луку сибе мудаг, мне в Беларуси заипца, я Беларус а ни Украинец магу и здесь панаслаждацца!
Что за вапросы: "кому ты нахуй в европе усрался?" сам себе усрался, нахуй мне и минчанину Российское очко закрывать сваими жопами, мы не ваш уезд.

436

Мурка в Шкурке, 12-04-2006 20:22:48

Пиздишь много друган! Бацька свяцее всех ангелов!  Завидно ,что твоя страна в жопоньке?А как хорошо поматериться!
Удафф! Как кислорода глистам мне мата не хватает!

437

Сашок , 12-04-2006 20:25:44

И ищо! Какого хуя вы не изолируетесь от Европы? какого хуя вы туда лезите? Восьмёрки девятки, десятки.... Пачему вы как Лука не делаите??? Пачему вы не начали вайну са всем мирам??? аа бля?
Пачиму Биларусы из за луки пиздят что нам на всех насрать кроми Рассии а палезити пизды всем дадим  вмести с расияй??? Если тибе нравицца так нравицца лука, забирай сибе и начинай атамную вайну.

438

хуятор, 12-04-2006 22:27:57

что значит не ваш уезд. я тож в беларуси живу.
не росийское очко закрываем своё.
потому как коснись росия за нас пойдёт, если ни она то кто?

439

Анаша рэмбовидная, 12-04-2006 23:33:11

13 -  эта ийесть Рэмба Сифонафф, беспесды! Он пендоснах, сасал раньше у Мацкевича, а сийчас сасёт у Луки, педрило с Мачулищ!

440

Бляха Муха, 13-04-2006 00:54:40

Тему асилила, каменты - нет! о_О

441

13, 13-04-2006 09:13:54

Идите заборы красте, это ваш уровень, не ебите мозг, не зря вам дали по 15 суток. Палкаводцы, выжегшие арт огнем пол Расеи, Ремба драныя. А сичас у Бацьке сасете вы, Майдангчик то просрали...

442

ДЛЯ УЕБАНА под номером 13, 13-04-2006 09:37:03

Прокол в том, что как только колхозный пидар с зачёсом от уха, уебанит в Гаагу, ты первый, кто схватит Бело-красно-белый и поебашит на улицу горло драть, как он отстаивал свободу. =)))) Убей себя, ты РАБ.

443

Моня из Бяларуси (зараз живу в Питере), 13-04-2006 10:16:35

У-у-у, ёптваюмать, да тут все знакомые писаки с жидоффской хартии пришли и серют в удаффкомовские коменты, паскоку там анонимный форум прикрыли, хе-хе. Идите туда и просите админа шоб форум открыл и серьте туда, нехуй тут воздух портить

444

Украинська з перцем, 13-04-2006 11:04:11

Хуйня, беларусы, не ссыте , раз не заебашили еще бацьку, значит время не пришло, но то что ему скоро придет пиздец - это уже видно.  Любой народ нагибать можно только до поры до времени. 

ЖИВЕ БЕЛАРУСЬ!

445

13, 13-04-2006 13:01:12

Вообще, белорусский &laquo;опп&raquo;  - очень оригинальная разновидность фауны. Я бы разделил ее на следующие категории:
1.    Тип Зенона. Потомки тех, кто еще в войну укрывал труп палача Вильгельма Кубе, казненного героем Советского Союза и белорусского народа Еленой Мазаник, флагом "сало-мясо-сало". Идейные, жадные до денег и власти и всего, чего лишились в 17 и 37. Записные русо-белорусо- юдофобы. Поляко-германофилы. Отличаются яростным неприятием чужого мнения. Как правило, шизофреники. Несли плакаты в 41 &laquo;Гитлер-асвабадзицель&raquo;. Ареал - Польша, ФРГ, США, Прибалтика. Потомки различных волн эмигрантов, как правило.
2.    Воры делятся на перебежчиков и прагматиков. Перебежчики. Без комментариев, пофиг, против кого, лишь бы посытнее и побольше. Шеремет, Завадский и т.д., которые были с Лукашенко, но захотелось побольше и вкуснее. Что-то типа &laquo;Единой России&raquo; и &laquo;наших&raquo; - без идеологии,но у кормушки. Прагматики - агенты олигархов, а ни и под действующую дудку сплясали, лишь бы дали че-нибудь прихватизировать.
3.    Маргиналы. Студенты и алкаши, без политических взглядов, готовые за 15$ протестовать против хоть папы Римского. Видел сам, как суют деньги и водку, не спорьте. Студенты идейные. Ну тут понятно, кто не был в юности анархистом, тот не был молодым. Ареал обитания - общаги БГУ, подворотни, закусочные. Это то, что составляет основную массу &laquo;многотысячных&raquo; митингов.
4.    Действующая агентура и резидентура спецслужб. Добавить тоже нечего. Миссии, фонды, непр.орг.
5.    Правозащитники. Таких в России в СМИ тьма, это тоже клиника.
6.    Небольшая часть коммерсов.
Милинкевича, Козулина не трогаю, сами думайте.
Теперь для идиотов и клиников.
Выгоните вы русских, поднимете сало-мясо- сало: И шо мы имеем?
Спор идет : - геополитика
                      - имущество
Паподрабязней - геополитически - вступаем в НАТО - принимаем стандарт вооружения - губим свою оборонку - закупаем (за какой хуй?) НАТОВские пукалки - пускаем нигеров с автоматами к себе на улици и тявкаем из под стола на Расею-мать, голыя но гордыя - а нас пустили в НАТА!!! Хи-хи-хи.... Незалежными в эру глобализации не стать(без ядрены бомбы - ты хуй с бугра), либо к Расеи задам к Захаду ртом, либо наооборот - но как не ложись... Имеем плюс - каждое русо-юдофобскае мурло-артелирист будет свабодна арать на плошчы что она имело из пушки всю Расею. Имеем минус - русаки и жиды сдернут (винить будет некага), работать будут завезеныя чурки, белнаци едут мыть пасуду в Пендостан и кляць уже не Батьку
Имущества - паделим между расейскими и пяндоскими жыдами,  ето будет называться ПРЫВАТЫЗАЦЫЯ. 200000 работниках сакратят и все папрут... правильно, к лабусам машины красить, в Яропе мыть палы. Виновных найдем - апять жыды и маскали кляты. Кто из олухав-оппав не схватит кусочак, паедут полы тереть старшими, а телки их на Тверскую в Маскалии передок за 20 баксов падставлять будут(как хахлушки и румынки малдаванские)  Во как зажыве Беларусь! И не думаю, что газ са светам в хатах будет, и па улице не пагуляешь свабодна та
Это ваше демакратическае и свабоднае будучыня, мудлане!!

446

Поляк из Минска, 13-04-2006 13:04:27

Афтом -- маладец, правду сказал, а вы москали СУКИ !!!

447

Лука-песдабол, 13-04-2006 13:06:45

http://www.wowa.cz/akrabat/

448

2Молдаван, часто бывающий в странах СНГ, 13-04-2006 13:15:54

Равнение на пидарасов! На Нигерию  + голодную Африку равняйся! Если с ними сравнить в РБ сука РАЙ ! =)))

449

ДЛЯ УЕБАНА под номером 13, 13-04-2006 13:18:52

Я ебал в РОТ твоё НАТО ! Я за союз с Россией(ибо сам Русский) . Я ПРОТИВ ЛУКИ! Не смотри БТ, ни фсе ОППЫ ебучие нацики, которые вешать Русских призывают!

450

Адын дын, 13-04-2006 13:25:39

13му даку
Штойта ты Насралдамус БТ-шными катранами заверишчал. не иначе дешовава фауста нахлибалсо.
Ф Бабруйцк, жифотнае!

451

13, 13-04-2006 13:36:09

Я на БТ бля не смотрю, мне в ящик некогда пялится, я гроши зарабляю, и не дренныя. И-нет е для етага. А пра мангола - татарских выблюдкау и жыдоу, которых преч, я на Калиноускага у Менску бачыу. Абыдна, но фсе аранжево-блакитныя могут прикидываться русофилами, ну як прыйдут, так мы русаки, взвоем, бля буду... На вещи надо смотреть реально, а не вешать синююю ленту на хуй и не ходить как папуасу. Не надо луну кружить, она круглая пусть Батька для кого-то и зло , но он - наименьшее зло, из всех, что могло быть. Песдите меньше, а працуйте больш. Ебло попроще и фсе срастется наххх. Хуйово, хуйово Лопату в руки и на стройку, работа ведет к освобождению. От дурных мыслей.

452

Белорусорус - мутант, 13-04-2006 13:41:43

Па - паспарту я - руски, жыву в РБ и 12 лет не знал хто я? "Рожденный в СССР" - вот в чем проблемма! И России 91-93 и украинцев щас. Да, вы избавились ат гнета, ат сисцемы и всей савецкай хни, но она осталась ва многих из нас, а мошт и ва всех, толька в разнай мере.

Суць темы савка - в том, што челы канкретна думают што всем вокруг кто-то рулит:

  Улица чистая - за...бись президент работает (на праспект Ракасовскага - красавчега пасматрице в минске - я уш не гаварю пра спальные раены)

  наводнение в европе - бардак! куда правительства смотрит?

А НЕСАВОК - эта кагда думаеш не пра то кто винават, а что ты сам можеш зделать?

А САВОК - кагда все писдят - пра то што должен делаць кто-та... кагда я эта понел - я вышел на площадь и стаял и сматрел на НАРОД - каторы не быдла и думал какое я был быдла 12 лет!!!!

Типерь мы - будзем размауляць па-беларуску! Будзем что-то делаць, кому што падскажэт его падонская-атмарозкавая совесць, будзем стаяць да канца и вам жэлаем таго жэ - но начинаецца все внутри каждава падонка а не в кабинетах и не на плащядях!

А свабода - это когда у меня не спрашивают а зачем она мне и што я с ней буду делать, патамушта эта толька МОЕ дело!!!!

А нсчет ГАЗов и т.д. - я бы лучшэ стаял до сих пор на майдане, чем сидел счас в теплой квартире!!!!!!!

453

13, 13-04-2006 13:50:42

Ну и стой, если не хуй делать, спи в холодной квартире и лижи зад Западу, говори хоть по китайски. И хули? Совбода во мне, бля .... Это не хуй в жопе? А когда дети по лавкам запищат, меня вспомнишь. Савок какой-та...Да, я СОВОК. Совок выиграл войну, поднял страну, создал ядрену бомбу, палетел в косморс. Где достижения демократии? В Ираке? Или хохляндии? В Молдавии , где люди почки продают? Слова - долг, честь, Родина - заменили СВАБОДАЙ. Не хачу быть ослом, которому на веревочке вывесили марковку-демократию, а в жопу сало-мясо-сало запендюрили. У нас разное понимание слова - свобода, у тебя орать, у меня работать, растить детей, жить, в конце концов .

454

Торба, 13-04-2006 14:07:17

Тема дихтатара раскрыта полнасцю.

455

Адын дын, 13-04-2006 14:13:45

13му
Стройка, сцука, пашла тебе на пользу. Видима твае ибала я видил на плошчади ф каске.
Па сушчиству.
Деньхи, каторые ты "зарабляеш" частична саставляют мае давольствие - 450 у.е. (слышу фопли: сиди и не писди), написал и падумал: а ф самам деле, чево я расписделся? Ты, чувак, неабижайсо, работай лучше - зарплата мая и других биздельникаф будет больше. Аминь.

456

13, 13-04-2006 14:17:35

Да вот тож, только я децл больш маю и  тяжелей стакана не поднимаю. Добра в школе учился.

457

ПРЕВЕД, 13-04-2006 14:28:24

Бля, четал, аж заебалсо... Так МНОГА БУКОФФ - ПЕЗДЕЦЦЦ!!!!
НО!!!! Аффатру риспект ахуэнный!

Фсе, кто имеет противоположнуйу точку зренийа, загляните ф свои штаны - вместо палавых хуйов вы обнаружыте там небритыйэ пелотки. Если распилить вам бошке болгаркой - там однозначно обнаружиццо торричелиева пустота, чья гармония нарушаеццо резинкой от трусофф, стягивающей вашы уше...

458

Очкодрал, 13-04-2006 14:34:01

Для тех кто хочет разабрацца.
Коменты из Беларуси.
Братья-рассияне - мы жывём лучше чем вы, патамушта нас меньше. Но ебал я в рот сравнивать себя  российской глубинкой, Северной Кореей, и прочими Кубами с Китаями. Сравнивать нада хатябы с Чехияй, Словенией. нармальмыми странами.
А ат России мы никуда не уйдем. Нам нужны ваши нефть и гас, и нахуй не нада ваш беспредел, чечены и другие чурки, спецслужбы типа фсб. Взамен даём дружбу. И пиздетс, больша ничаво не дадим. Можам лукашенку атдать, но тока насавсем.
Аффтару ЗАЧОТ. Тема раскрыта

459

Адын дын, 13-04-2006 14:34:15

13-му [Да вот тож, только я децл больш маю и  тяжелей стакана не поднимаю. Добра в школе учился.]
Ботанег? Я тоже был ботанегам. И эта, харош писдеть, работай, я хачу ф следуюшчем месяце купить спартифный лисапет и новае кеды.
Нет, бацька - харашо. Настрагаю питирых спинагрызаф и 13 наработает мне на халяфную квартиру. Заипись!

460

Дум, 13-04-2006 14:39:00

>Девятый срал08-04-2006 13:44:58
Незачёт! Тема сисек не раскрыта.

Аффтар тему ебли не раскрыл вааще, придется даполнить
Цыган как получил трон сразу кинул сваю старуху, журналюги как то репортаж крутили  как тетка корову доила.
Так вот таракан сразу нашел себе молодую  пелотку, а тещу министром поставил.

461

ЗАеБеларусь!, 13-04-2006 14:50:34

Афтару зачот!
Коменты не асилил, многа букаф.
Всем Лукасосам из Расии - валите к нам в Беларусь, здесь вас без мыла отъебут и за чарку и шкварку (официальная пропаганда крутой жытухи) пахать заставят.

462

Бабруйски скин, 13-04-2006 14:51:37

Афтар хорошо высрался. Поддерживаю.

Есть ещё такое понятие - "вертикаль". Какая однако хуйня!
Поясню: вертикаль, это когда руководство разных уровней формируется исходя из соображений лояльности. В результате боссами становятся люди практически непригодные ни к профессиональной ни к руководящей  деятельности.

В Беларуси существует вертикаль власти.

Я человек впечатлительный - каждый раз расстраиваюсь, когда приходится пересекаться с гос. структурами. А оно мне надо?

Луку на пенсию в 100 баксов.

463

Belarus_taksama, 13-04-2006 14:51:46

Аффтар ЗАЧОТ! Всо безпезды как на духу! Мае ДЗЯКУЙ!
P.S. Я то же заметил, что там на площади, как-то по другому дышалось...

464

ПРЕВЕД, 13-04-2006 14:57:17

А есле бляць глянете ф зеркало - то увидете пОдонка, нихуйа не пАдонка.
ДИКСИ.

Я кахда служыл в армее (ф Савецкай - не хуй сабачий, как щяз) , то нас, биларусаф, многийэ ни любили за то, что мы тирпели фсякую хуйню и молча фсё делали. Ну вот такийэ мы - талерантныйэ и памяркоуныйэ... Нобляць, русскийэ долго запрягайут и быстро едут, а биларусы ф 2 раза медленне и быстрее... Если ни ф  читыри.. И бля пришло время, кохда мы заканчиваем запрягать.... Вот-вот пайэдем....

Для меня россияне - хорошие соседи, и для всех нармальных биларусаф тожэ, дажэ для нашэво Пазьняка, хоть и считайут его нацистом в  Расии да и ф Беларуси тожэ, т.к. писдит он очень резко, но бляцкие мудаки, которыйэ выступают здесь за Лу - это бляць конченыйэ москали!!!!

Парадокс - что и поляке, и летофцы с украинцами, и другие для нас тожэ песдатые соседи, и хотим мы жыть в мире со всеми вами, но не ложиться ни под кого!!!! Ни под НАТО, ни под ХУЯТО...

А 13-й и ижэ с ним - бляць для вас дажэ йаду и стены жалко, и дажэ ф Бабруйск вас хуй вазьмут, ибо не жывотныйэ вы, а мразь...

ЖВЫЕ БЕЛАРУСЬ!!!!

465

П'яный coжитель, 13-04-2006 14:59:29

>Например самые дешёвые в СНГ &#171;чернила&#187;. Лукашенко любит &#171;народ&#187;.
>Алкашня, которой у нас ничуть не меньше чем у вас в глубинке, любит в ответ его.

А ты нас нятpppошь!!! Сичас чэрнила, а завтра будуть гарэлка, пива, каняк и усе эта в хипир-маркитах!!!
И як на загиваючам Зпади , ПА КАРТАЧКАМ !!!

Прыхади, бяры -- нихачу!!!  Эх, тольки б па 2 у руки давали и чштоп КАРТАЧКА была... и истчо очырэдь занять параньше...
_________________
Душа балит! А серца просит!...

466

П'яный coжитель, 13-04-2006 15:02:24

>Например самые дешёвые в СНГ &laquo;чернила&raquo;. Лукашенко любит &laquo;народ&raquo;.
>Алкашня, которой у нас ничуть не меньше чем у вас в глубинке, любит в ответ его.

А ты нас нятpppошь!!! Сичас чэрнила, а завтра будуть гарэлка, пива, каняк и усе эта в хипир-маркитах!!!
И як на загиваючам Зпади , ПА КАРТАЧКАМ !!!

Прыхади, бяры -- нихачу!!!  Эх, тольки б па 2 у руки давали и чштоп КАРТАЧКА была... и истчо очырэдь занять параньше...
_________________
Душа балит! А серца просит!...

467

ЗАеБеларусь!, 13-04-2006 15:04:43

Адно только неправда. За прошлый год только на перепродаже российской нефти Лука загрёб 4.8 млрд даляров, а еще газ, оружие, транзит наркоты, кароче абасраться от такого баблоса.

468

Дум, 13-04-2006 15:57:25

Ниче, вон Жирик тему поднял шоб Биларусь в федерацию взять.
А хули, вот решится Лукашка  а затем и трон расейский займет.
Пизда россии, все на еблю строем ходить будете.

469

Бульбаш, 13-04-2006 16:59:49

даа... брацция рассийане жгут! так повестись на "ровные дароги" и "чистые улицы"... ЛОЛз!
Эта типа если в концлагере чисто и ровно то и жить там заебись? пац сталом два раза от вашых каментаф...

470

партизанский волк, 13-04-2006 17:00:41

да бля, как русланам мозги засрали ...
Заебал ужо эта АГЛобля.
Почему сцука мы не можем поменять на другого, хоть бля попробовать вменяемого а не ебанутого презика ?
Братки русаки, не верьте телику и газетам. Они сцука у вас все лукадрищем куплены/проплачены. Нахуй луку, нахуй.
Безпезды заебал !

471

Гы, 13-04-2006 17:03:53

Комменты рулят, аффтар рулит, тока забыл сказать, шо расея через беларусь отмывает ваеные баксы, и с этих баксав беларуси децл перепадает =)

472

Украинська з перцем, 13-04-2006 17:10:35

Не понимаю логику некоторой кацапской шушеры блять, им белопадонки говорят , что заебались терпеть эту ебаную власть, а это тупорылье  кроме как "сосать хуй пендосам" нихуя толком и ответить не может. А хули еще хотеть от народа, который  от татар в крепостные,  а после по концлагерям распихивали. Ощущение и желание личной свободы ушло из генетического кода.
А бацьку четвертовать прежде всего за то что продал стратегическую трубу, пока не успел съебнуть в подмосковный санаторий

473

Ебатрон, 13-04-2006 17:46:13

Да чуйвствуиццо подзаибло аффтара ситуацыя в Бабруйскоруссии. Кто протиф аффтара, пачитайте, педоразы, следущчие сцылы.

" Согласно заведенной тогда амбулаторной карте, диагноз этот был подтвержден в 1982 году, когда Лукашенко был комиссован из армии по статье 7б с диагнозом &#171;мозаичная психопатия&#187; с должности замполита в/ч 04104."
http://compromat.ru/main/lukashenko/a.htm


"Но на самом деле, он получает проценты от всех - легальных и криминальных - сделок. Перепродажа российского газа внутри Беларуси, реэкспорт продуктов нефтеперерабатывающих заводов, продажи пищевых продуктов, табачных изделий без выплаты налогов, торговля конфискатом, любой грузовой транзит, оружейные сделки по всему миру, продажи пакетов акций государственных предприятий - только Лукашенко может дать разрешение на все это. Он ведь и не скрывает, что построил систему, в которой решения принимает один человек. Значит, чтобы привезти в Беларусь вагон спирта и продать его без уплаты налогов, нужна подпись президента. А за подпись нужно платить. Таков закон природы."
http://compromat.ru/main/lukashenko/millionery.htm

474

Беларуский мент, 13-04-2006 18:22:37

Посмотрите, друзья, фильм Захарова "Убить дракона" с Янковским и Абдуловым. Ну один в один Беларусь... Похоже надо запрещать :(

475

СБС, 13-04-2006 18:25:04

http://ПОИБЕНЬ.com
Афтару не зачёт, а пизды... которые он зря не отхватил на митингах...
От куда данные? Чё за бред? Сидишь в жопе, - там и сиди... Революционер нашёлся?
Чем недоволен? Что сидишь и тока и делаешь, что жалуешься на Батьку?
Моя зарплата в 300-500 баксов в областном центре (не сталице), в частной организации, с нормальными часами работы, даёт мне право говорить, что афтар не прав....

476

Кот, 13-04-2006 18:32:35

Рулёзна накатал!

477

Чел, 13-04-2006 18:36:27

Атменно!  Правда буква в букву!! Падонки! На форуме гэбэшники (СБС и проч)- им незачот! Мачи пидаров! Беларусь в ивропу - усатаго - в жоппу!

478

доибалсо, 13-04-2006 18:52:34

съебал с россии от бандюг а счя хочу съебать с беларуси. и не песдите хто там на родине што фсё заибись: гавно везде! в ящек меньше тупите уёпки. каменты ниасилил но бля Башка полная хуйни, песдуй на нибоскрёп и скинься нах педрила ебучий, у тя чо претки под наркотой ебались штоле? в твоём песдеже анализа ноль одни штампы из тиви. респект афтару.

479

Башка полная хуйни, 13-04-2006 18:54:16

первый нах!

480

Ал, 13-04-2006 18:54:34

Афтару - респект,  прально  загвоздил.
Уебки  рашковские,  хватит  нас  Западом  пугать,  в  вашей  сраной  рашке  сами  струячите  - ещё  хреновей.  Вот  придут  пиндосы  и  дескать  все  паделят.  А  сичас  и  так  всё  паделено,  и  никто  не  спрашивал  меня,  зато  все  чэсна  и  па  закону.  Вот ваши  оппы  деньги  западные  отрабатывают - а  Вован - чьи?  Не  за  ваше  ли  бабло  вас  самих  и  метелят?  Нахуй  нам  такой  ваш  рай  здался,  сами  в  своем  гавне  и  живите.

481

Nick-7, 13-04-2006 19:06:57

Сам живу в Беларуси, вижу всю обстановку, тк что зватит тум млять лукашисьы хуевы пиздеть, блять, жопу лижите этому хохлу, вот и зарплата у вас высокаю, но это исключение, лишь подтверждающее правило!!!! Россия мне крайне разонравилась, раньше считал Путина одним из лучших президентов в наше время, а то и лучшим,,,, но сейчас, когда почти вся вселенная не признала выборы, кроме кубы, китая, и россии, что всего составляет пару сотен Человек, 98% из которых в россии..... млять,,, охуеть, идиоты, что с ними будет, когда лукаш уйдёт, и наконецто все узнают правду... когда все белорусы узнают, что до этого им вешали лапшу на уши, и они лизали ему его задницу.,,,, не думаю что захотят Вообще делать союз с россией, которая поддержала приемника гитлера,,, да и уверен сейчас, большая часть белорусов не хочет вступать в союз, всё это хуйня, сделали б единое пространство и хватит, Беларусь должна оставаться независимым, суверенным государством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

482

Биларус, 13-04-2006 19:09:44

афтару риспект - душевна и прафдива
есть среди массы быдла настаящие пАдонки!

483

WeAre, 13-04-2006 19:53:35

респект афтару!!!!сам из этой долбаной страны(мечтаю уебать отсюль)......народ все что здесь написано правда или приближенно......не согдасен только с одним про бизнес.какой нахуй у нас бизнес!?!?!?где!?!?!?!?ну если только считать торговлю банами и фсе...в общем ребята беларусы(мне себя стыдно кстати таковым признавать) уебывайте отсюдова или через несколько лет вместе с быдлом(большинство)будете отсасывать у фсех и вся.вас такая перспектива устраивает?меня нет.в общем я бы сделал с нашей страной как жирик предлогал сделать с чечней - нормальных вывезти обнести колючей проволокой всю територию сделать ядерный полегон и решиться проблема ЛУКАвизма.

484

Мiкалай, 13-04-2006 19:56:04

Лингвистическое разнообразие на уровне детсадовской песочницы позиционирует обитателей форума в фантомную область остаточных следов интеллекта гениталий.

485

Мы не передОхнем, а передхнЁм!!!, 13-04-2006 20:46:51

Аффтар спасибо. Хлебнули мы горя. Расейцы нам братья, песпезды конечно, но поддерживать дурака это незачот.
А то что некторые из вас себе хотят такого - не удивили. У вас просто у одного башмаки в дырках а у другого тачка бэнтли,
а у нас у одного башмаки в дырках а у другого ещё не в дырках. У вас контраст виден, вот вы и одобряете.

Но думаю никто из вас не хочет чтоб за него и его родственников решали в чём ходить, как и куда, что есть и другой милион вопросов.
А ещё у нас тут нельзя думать по другому - убьют!
Наши аналоги удафкома если кто-то и делает то шифруются неебаццо - выебут и высушат.
Падонки,ещё год назад среди вас были белые воротнички, старшие и средние руководители,а сейчас из-за моды и сюда быдло набилось. Но призываю тех кто давно тут поверить аффтару, т.к. всё так и есть.

486

Partyzant, 13-04-2006 20:52:47

Да у Маскалей Быдла дахерища.

487

Тутэйшы, 13-04-2006 23:36:30

Впервые за всю историю Беларуси, в центре республики на главнои площади стоял палаточный городок.
Я простоял там 3 ночи, потом благополучно был "помещён" в изолятор временного содержания, милыми ребятами из спецназа(психически неуравновешеные долбоклюи с дубинкам).
Так вот насчёт быдла и поддержки этим быдлом нашего президента.
Насрать нашему народу на нас и на президента. Утром в 7 часов, после первой ночи поехал на работу - захожу в автобус, он тогда ещё напротив площади останавливался - ВСЕМ ПОХУЙ. Что стоит на этой площади народ в 7 утра с бел-чырвона-белыми, что никого нет... Хоть бы сказали - "Что за придурки, как не стыдно, против нашего любимого презка выступать!"( про "Так держать ребята!" вообще молчу)...
Все эти возмущённые крики о том: "как можно называть народ быдлом!" скорее всего от неправильного воспитания и от переизбытка неутраченных иллюзий. Усатый тоже народ быдлом никогда не обзовёт :-Р .
Насчёт того на чьи деньги всё происходит.
НЕ соберись нас 19 числа 20 тысяч(по усреднённым данным), хуй бы оппы зашевелились имхо. Палаточный городок состоял из палаток которые принесли неравнодушные люди. Свои личные палатки несли! Термосы с горячим чаем и еду, в первые дни - всё сами.
Один дед, говорят принёс 2 кусочка хлеба и кусок варёной колбасы, сказал, что больше ничего в холодильнике не нашёл. Его тоже "задержали" 24 числа, когда сносили палаточный городок.
Вот кстати и ещё о стабильной белоруси. Больше тысячи полит. заключённых в течении недели, - это нормально? Это что за такая ф песду стабильность, когда не знаешь где ты завтра окажешься, дома или на нарах,  уволят тебя завтра или нет, отчислят, или учиться будешь.. тому какой у нас клёвый презик.

З.Ы.Сори что не па падонкавски, - я начинающий. :)
З.З.Ы.ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!!!

488

из беларуси, 14-04-2006 00:07:51

народ, тут просто полная хуйня творится. ТВ так ебошит по мозгам что половина народу если и понимает что он трахает беларусь за ее же счет, то уже привыкли и уже без хуя в жопе заснуть не могут.

489

sqwer, 14-04-2006 00:09:37

из беларуси14-04-2006 00:07:51
сталабыть ты никада не спишь?
а меня внучёк - расстрыляли(с)

490

бсс, 14-04-2006 00:19:52

2Тутэйшы:
чувак, респект, что от повсеместного тупизма-похуизма тебе еще не расхотелось что-то делать. жаль что люди здесь не понимают в какой анал их тянет лука.. и еще обидно за поколение которое растет в атмосфере сегодняшней беларуси - искалеченые страхом и похуизмом на законы души еще будут давать о себе знать десятилетиями. БЕЛАРУСЫ! падонкам можешь ты не быть но защитить детей обязан!!

491

эээ.., 14-04-2006 00:20:52

..во пля..одних каментов-на книжку...

492

из беларуси, 14-04-2006 00:23:02

2sqwer14-04-2006 00:09:37
сори, конечно за всех говорить не буду, но тем не менее ситуация невъебенно катастрофическая

493

Ненавижу тАРАКАНОВ, 14-04-2006 00:26:17

Русяне заберите усатого к себе, дайте власти и будет у вас как и у нас -  ГУЛАГ - Государство Управляемое ЛУчезарным Александром  Григорьевичем. А тараканы размножаются быстро, приплод уже подрастает. Займут все посты и вас (настоящих москалей) в вашей москвии у власти не останется. Будете пахать на благо ГУЛАГа в вашей сибири бля.

494

sqwer, 14-04-2006 00:26:59

из беларуси
катастрофа в грузии и молдове....очень блиско катастрофа в украине...у вас ситуацыя говно.....
у нас чуть лутше...тем не мение вам до катастрофы далеко
а то что денек и свабоды всегда фсем не хватало так паверь ..тот жи абрамович менее свабоден чем ты
я уш не говорю о луке....... не буть аднабоким...жизнь это то што ты сам тваришь вокрук себя
и не болие

495

мнепох, 14-04-2006 00:44:03

В песду Лукашенко.

496

менчанин, 14-04-2006 00:51:47

Крео песдат, асилил!
Афтару зачот

497

Таксама з Менску, 14-04-2006 01:31:16

Кто не знает, или может, не помнит. Есть ( или был ) такой Корнилов - корреспондент задроченной Владивостокской газетенки "Ежедневные новости". Побывав на экскурсии в нашей родной Беларуси, гнусно высрался в своей сраной газете по поводу  Беларуской мовы и еще наехал на наше посольство, которое, на удивление, прореагировало должным образом на это блядство. 
http://news.tut.by/60665.html
      Корнилов, как оказалось, почитывает данный сайт, т.к.,:      =цитата=    "Да белорусский язык - язык международного общения падонков! Орфография знаменитого ресурса "Удафф.ком" - это ведь точная калька с белорусского языка. Окончательно я убедился в своей теории, когда обнаружил, что в белорусском языке глаголы типа "старацца", "целовацца" и, извините, "сношацца" пишутся именно так - через два "ц". "=конец цитаты=.
      Прикрыл, гад, своё невежествои и тупость, Вашим, пАдонки, языком... 
Ихний сайт был порван на тряпки, коментов было более 1000 на двух ветках, теперь на месте этих статей "not found"
        Люди!!! Будьде бдительны!!! Знайте уродов в лицо!!!
       
LM - молодец, спасибо. Изложил просто и доступно, особенно для тех, кто в танке.
Тутэйшему - нас  шмат &#1110; будзе яшчэ болей, мы пераможам!!!

498

йанахЪ, 14-04-2006 02:03:23

плять аффтар йа аш праслезилсо. Хоть ктота каг йа думаит.
Тока с Расией абидиняцца нунах. Нахуй мне рубль тут расейский неупал.

пизда просто у нас все ебланы встране тупоголовые кансирватары нахЪ.
респегд дружище!

499

из беларуси, 14-04-2006 02:14:21

2sqwer
о еще один который предлагает хуй ложить на все что происходит и думать "кабы хуже небыло, не так как в украине". да ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ заебали уже. какую к ебеням свободу?! да нам до свободы как до китая раком! перестаньте сначала просто мозги ипать. сразу после выборов идет программа по ОНТ (1й канал+БЕЛпропаганда): опрос - "был ли ваш выбор свободным", я звоню по тел. с вариантом "НЕТ", мне говорят "Ваш голос принят", цифра на экране не меняется минут 10. Ладно, дальше, 2 недели нам ездили по мозгам по всем каналам, чтобы шли голосовать досрочно, +отпиздили по этой теме студентов и зависимых от власти слажащих. и после того как 30% быдлорусов проголосовали досрочно Ермошина заявила на пресс-конф. - Благодарите за это госдеп США. НИХУЯСИБЕ!!! КАК? ОТКУДА? НАХУЯ?? А вот госдеп США и епитесь колом сказала ермошина, конец блять цитаты. ах да.. про ермошину.. сестра моего кореша работает в лечкомиссии, где эту суку лечат (страшно нах представить от чего) едет она на прием а новенькая вахтерша на проходной ей шлагбаум не открывает. Говорит "пожалуйста пропуск" - так она аж взвилась, и как закричит: "как?!! вы меня не узнаете?! я ж первая блядь ермошина! ВЫ ЗАВТРА БУДЕТЕ УВОЛЕНЫ! ЗАВТРАЖЕ!!" ну не охуеть?? Ладно... хуй с ним... едем дальше, идет пресс-конференция с лукашом с надписью "Прямой эфир", по БТ, и показывают нагло так смонтированные куски которые за час до этого показало НТВ уже в записи!! да тут просто охуеешь. тут блядь живешь как в дурке нах. так о чем это я?.. ах да: ИДИТЕ НАХУЙ! ЭТО МОЯ СТРАНА и вся эта поебень которая творится каждый день и каждый час не смывается в сортир. она садится в душу каждому гражданину этой  страны, его детям, и детям его детей. так что не просите меня забить на это - забивайте сами и выглядывая из жопы через 20 лет объясните своей совести почему вы это сделали.

500

нихуйскихуйова, 14-04-2006 03:27:39

Афтару риспегт! Ни капли песдежа. Ебанарот, а как бы хателась, штобы фсьо эта аказалась ниправдай... Калхозны быдлоид идет на хуй! Хватит насилавать народ, сцука цыганская!!!

501

Заслужена сволоч, 14-04-2006 03:51:48

Одобряю, афтора. Прафда все. В Беларуси ахтунг такой тварицца, што биляць и без комментов. В галаве многа букаф, но надрачивать их ф текст ни имею жилания и сил. Но буквы фсе злые, патаму што НЕХ. Я за Беларусь и поэтому не люблю ее власть.
Автору мой респект и почтение. Несогласные есть и это главное

502

Белорус, 14-04-2006 07:52:17

Подтверждаю.

503

Белорус, 14-04-2006 08:01:25

Забыли пословицу - Нету хуже пана чем из холопов.

504

Верная Мысля, 14-04-2006 12:20:23

Афтар маладец!!! Мой респект!!!
Все верно, эта вся "спокойная жизнь" и "стабильная экономика" наебънется, когда поднимут цены на газ и когда против страны въебенят санкции евросоюз, т.к нельзя нормальной цивилизованной стране жить как партизанам,бля, посреди  Европы.  И не надо песдеть пра то, что в Украине проебали оранжевую революцию, во-первых никогда еще сразу после революции жизнь нормальной и спокойной не становилась, а во-вторых люди там знают что если президент не оправдает их надежд, они нормально, без фальсификации, свободно, его переизберут (не так как у нас). А все что мы достигли за эти годы это нихуя не заслуга это усатого пидора. Народ у нас просто трудолюбивый...

505

Украинец, 14-04-2006 13:08:26

Блять, шо батька шо вова путин - уебаны. наша страна послала их в пезду и правильно сделала. сравните развитие украины и расеи (про беларусь ваще молчу). в расее толька масква и питер нормально живет. все остальное -пездец. у нас более-менее нормально почти вся страна. если захотеть, то можно заработать. а расея - богатейшая страна по природным ресурсам, а так нихуя у нее и нет!

506

настыяшчый LM, 14-04-2006 15:44:48

2 4 миллиарда песпесды:
ебана в рот, Украина датировалась газом на 2 млрд, при том что патрибляет этава гавна ровно в 10 раз больше. падели 2 млрд на 10  и получешь песпизды результат датацый.
если у цебя 3 млрд палучаецца, то вазвращайся в школу учить алгебру.

па цеме: жил до паследнева времени в беларуси, родаки и счас там. не ебу пачыму аффтара все менты всегда пиздят. ни аднаво маево знакомава не пиздили никагда. патаму как аффтар наверна падходит к ментам и начинает выёбывацца, типа дайце амонавцы я вам атсасу. а ани как нармальныя мужыки пиздят его за эта.  а так нормально жывёцца, уехал патаму как скучна. лука маладец, тем нимение заипало морду его видець. но пиндосы нихуя не прайдут.

507

Украинська з перцем, 14-04-2006 15:58:18

sqwer
очень блиско катастрофа в украине...

Бугагага, спасайся кто может блять!

508

Шпак пиZZчаны, 14-04-2006 16:25:01

Афтар сукО всьо грамотно показал, толка отчинь многа написал еле асилил. Следуюсчий раз будь краток!
Зачот! Афтар йаду не пей! береги себя для патомгав!

509

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2006 17:38:55

Карочи, Биларусь живет на Рисийские денюшки, нефте и газовые доляры. Палавину забираит Лукашня, палавина не дает свалицца эканомики. Жопализы каторые могут нажывацца на этам будут лизать жопу Лукашенка и дальше, хоть кол на чурбане теши хоть ссы у вочы, хоть замачи палавину Биларусафф. А нам та похуй на их махинации, мы можим и сами сибе заработать на газ па эурапейским тырифам, не хатим мы жопу лизаць Усатаму пидару даже если он с нами делицца начнет - гитлер ебучий. И эта, аникдот ф тему:
Пашол Усатый пидар ф туалет пасрать, а пасрать ни можэт. Ну ебать калатиць терпит сцуко терпит невмагату савсем и не можэт сцуко никак обосраться  день, два... на трэйций приходит к фрачу. Гаварит: Доктар я пасраць не магу пестец памаги сцуко. Ну доктар типа: Снимайштанфы уважаэмый Лысоусатый пидар, сагибайся. ЛуЛу сагибаэцца.... сымает штаны... доктар пасет пасет... Бля сцуко так у вас жэ дырки нет... Усатый пидар: Бляяяяяяяя Сцуко.... зализали падонки.

510

altom, 14-04-2006 17:44:52

сам из Беларуси. поддерживаю автора.
Все ,кто за луку - ссут,
Они бараны ,которые готовы на все ,чтобы снять с себя ответственностьза свои поступки и жить только за хавку.Именно их автор назвал быдлом. Во всех странах стада этих животных, они ждут своего пастуха и чем жестче он их ибет, тем тем больше удовольствия они получают. А в Беларуси таких замороженных 60% не меньше. Нету бизнеса, все серые ,все такие уебки, как я сам - и супер, и так и надо.Вот посмотрите ,там или там - вообще ЖОПА ,а я по сравнению с ними реальный ЧЕЛ. Такие никогда не сравнивают себя с теми ,кто сумел организовать себя (точнее огранизовать управление собой) так ,чтоб не было стыдно. Когда им приводишь такие примеры - они только кричат - они все сосут у пендосов и т.п.

511

Тутэйшы, 14-04-2006 22:05:38

Скока сцылак фтыкал, навастей и прочих радастей интернетнай апазицыи, но душой атдахнул тока здесь.
Прарвёмся и ниибаца!

512

КАЛЯН КАРЕННОЙ, 15-04-2006 02:07:37

Молодец. Всё правильно. Проста шайка колхозанов орудует у нас, в Синеокой. Просто бандиты, воры и тупые козлы.
Плохо, что до сих пор, блядь, людям надо убедицца лично, учицца на чужих ошибках у нас почти никто не умеет.
У нас - это у всех, и белорусов и русских (ааа, блять, всё едино!!!).
Короче: аффтар прав - ёбаная любовь к усатому козлу среди пьяного люмпена нас до добра не довела, и вам пездец будет.
Пока у вас вменяемый у власти - пользуйтес, а то поздно будет.
Если наш к вам попадёт на чэсные выбары - нам всем пиздец.
Просто страна получицца бальшая, дохнуть медленно будет. А самое охуеноое достоинство народа с ёбаной точки зрения власти - воспроизводство.
Нефть и газ может подешеветь или кончицца нахуй, а толерантный народ не кончицца никогда.
Этот усатый неуч пока последний гвоздь из последнего гнилого забора не спиздит - хуй красть  и  полоскать мозги перестанет.
Я только фотку усатую увидел на первых выборах - охуел сразу. А как услышал, так и понял всё.
Думайте и делайте выводы. За всё сами отвечаем. Сами и виноваты.

513

ептбля, 15-04-2006 02:38:53

,живу и работаю в маскве,сам с бля руссии выезжаю по работе за мкад так там пиздеца полноея,кое где тока на танке мозна проехать,кругом хач ,срач,и пиздец,хажу па хатах в самой
маскве ,и че вы думаете из 8-10 адресов в день в одном или в двух тока можно разуцца,у остальных ну просто пязда,как они себя не любят засрались поуши,я вже молчу про не москву,пока жил в  белорусии такого не наблюдал когда ходил по квартирам,все как то живут акуратно по европейски,и ето нихуййа не заслуга лукашенка,ето народ такой,не важно на селе или в городе я везде побывал и имею возможность сравнивать. А работать за 70-80 уе заебало,вот и съебал в москву ,а с лукашненко хуй бизнес замутиш,он все равно тебя наибет как ни выебывайся,все одно должен государству останешся,а насчет предвыборной агитации то ето пиздеца какая то сам знаю как начальство чуть ли не угрозами застовляло людей пиздовать за лукуку голосовать,мои друзня просто охуели от токого счастья. ДАВАЙ ПЕРЕВЫБОРЫ!!

514

Медвед!, 15-04-2006 20:33:32

Превед! Кагдила?

515

Anabol, 15-04-2006 20:34:46

Аффтырь а ты че хочешь чтоб было как в хохляндии газ по 220 и промышленность никакая??? Выбирай демократично-готичная хохляндия с кризисами нефтяными сахарными и в будущем экономическим или блять халявный газ но ебанутый батька.  Живете то вы получше чем хохлы а от добра добра не ищут выбирай

516

Заслужена сволоч, 15-04-2006 20:36:03

Йопт. Даже Литва и Хохляндия дает политическое убежище белорусам, это биляць не ахтунг...

517

Anabol, 15-04-2006 20:36:24

ДА и еще европа то вас не особо сильно любит и халявы давать не будет  для них вы не братья а партнеры следовательно и наебать  тоже могут
и гнидить будут вас ибо в их мозгу вы и мы это одно и тоже и в ЕС не примут не думай  даже продажных хохлов не приняли еще

518

l, 15-04-2006 22:24:52

Anabol
Ты просто пиздобол . Читась научись чалдон.
Мололетний  несмышлёнышь  бля , не говори больше про европу  , ладно ? Братик ты наш нинаглядный . Не нужны нам  ваши чичи и хачи  и вы нам не нужны тоже, вам уже  писали .

519

минцк_жж0т, 16-04-2006 00:54:09

Превед соучаснеги ис Биларуси. Афтару ниипацца риспегт. Всё напесал как йэсць. Беспезды зач0тнайэ крео. Каменты жгут йопт.

520

Твайумать, 16-04-2006 01:08:04

Аффтар пеши истчо! 
ЖЖош адназначна!!!!!

521

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!, 16-04-2006 01:43:38

Заипло чытаць камменты. АФФтару мега Зач0т!
Нихуйа не спиздел. Все так и есть. Была на площади.
Жила в России 13 лет, 7 лет живу при фашизме в Беларуси. Сравниваю - уебищная власть  и быдла до хуя!
З.Ы. Дорогие россияне, нет такой страны Белоруссия! НЕТУ ее. Есть Республика Беларусь.

522

йанахЪ, 16-04-2006 02:18:10

плять каменты ниасилил

523

Заслужена сволоч, 16-04-2006 05:12:49

Биляць, дарагие йопнутые на семь васьмых башки русские шавинисты, хачу вам сказать идите ф пезду са сваими пелоточными замашками на мировую гегемонию. Все биляць. СССРа нету, как и Российской империи. Песдец ей и медный таз уже давно. От вашей йопнутой империи тока и осталось, шта нетленная мумия далпайопа Ленина и ядрены чимоданчик с аргументом: "А я? А мы? А вот ща как йобнем Хиросиму в мировом маштабе, все потом пращения на каленях прасить будуете, тока позна будет". Скажу чесна. Заепали. Какого спрашивается палавого хуйа вы лезете в дила невъбенно низависимого, патаму шта от нас них не зависит, биляць государства. Вам што Чэчни нах мала? Хуля вы свое немытое и сапливае ебло суете в каждую чужую пелотку. А йобанах? Вы разберитесь са сваей внутренней палитикой, вперед в тем, ежели памагать другим режимам. Такжа заипали дрочить мозкг пиндоскай угрозай. Афтар правильна напесал, чуть што, сразу пиндосы и враги народу. В газенваген всех. Какие нах пендосы, какие враги народа, было нах. Историю йопт перечитайте за третий класс обчеобразовательной жколы. Вам што пиндосские пихатинцы ахтунг м-16 в жопе сношают? Так вот нихйуа. Вас ипут по самое што ни наесць нибалуйси ваши радные минты, правительство и всякая хачня, с которой вы успешно боретесь. Какой нах Багдад, лучше йопанем па Тбилиси, да? Што биляць бухло в Расее кончилось, быдло протрезвело и начало так тихо интересоваться: "А куда собственно дели батюшку царя?" Дык царя в свой дырявой башке иметь надо, потому што в башке мозгк, а если у вас в бошке не мозгк, а эксременты, то нех ими засирать акружаючее прастранства. А вапсче к врачу биляць, Шендеровичу на курс риабилитации от наследия тоталитайризма. А то биляць димократия у них - это отсос у пендосов, а отсос у своих минтов, правительства и хачей - это биляць нормально и даже если расслабицца приятна. Ахтунг!!! А ф галаве у всех экременты и прочая сапливая хуета патаму што фсе думают тока хавлом, абы пажрать и пасрать. Жывотныйе штоли? Ну дык едьте в Северную Карею, будет жыть злоебуче пожравши и посравши, притом срать придется чаще, чем жрат, бо в стране нет удобрений нихуйа. Фсе пездят в Биларси чыста и парядак. Йопт. Ну фот не пездец а, рассуждения? Палучаеццо, што если ф канцлагере парядок невъепенны, то это самое лучшее, лучше чем Бабруйск, места для жызни настасчего падонка? Биляць вы думайэте што песдите? Нас фсех и биларусоф и русских как скатину держат, типа кормят абы не передохла йопт. Оруэла пачытайце - риально фсе так аписывает, - будете далпайопами в гавне и сдохните. Патаму што фсе жывотные равны, а некоторые равнее и жрут с лучшей кармушки, а срут дрыгим на бошки, оттого у остальных ф бошках гауно, дык они еще и пруцца от этого, копрофилы хуйефы... К чиму я фсе. Да патаму што нех. Нех песдеть о том, што вы не знаете и не видели вашими воспаленными от говенной пропаганды маленькими злобными глазенками. Нех ... гнать на хохлоф, тока за то, што они вас маскали зовут, бо как вас называть, если фсю историю вы нас епать пытались, как таких ахтунгоф любить. И прашу записать a пратакол, што я против руцких ничего не имею, меня заепали руцкия шавинисты и прочая таталитарна-фашысцкая поепень, которая пасилилась в масгках многих руцких. Я хачу быць другам фсем и руцким и украинцам и полякам и эуропе и с пиндосами тожа можна абчацца, есць и там аццкия сотоны. Для тех кто не фтыкает в написанные буквы, очень зжата паисняю: Руццкие - не песдите с шавинистичных пазицыев и соседи к вам будут дапрее  и не будут пытацца вас пиздить в подворотнях. Мы act знаем, што обязаны вам, руццким, но не тем каторые шавинисты и далпайопы, а нармальным руццким падонкам многим. Расея багата рисурсами (напрымер Удаффом :-), и все знают, што будем пакупать у вас газ па любэ, но эта не значыт, што нада пездеть, што мы за это у вас сасать далжны и слушаться, аки пахана. Не па руццки это все жэ, пагаварице са свайей совестьйу, у руццкий ее дох...
Начните с собствных мазгоф и собственной страны и паверьте не ф чыстоте единой и не за 250 баксоф жывет чилавек. Чилавек жывьйот, када у него работает мозгк, а когда мозгк атрафировался за нинадабностью, то вы быдла. А фсе быдла дружны песдует ф бабруйск к жывотным!
Дох.. насрал, многа букоф, сам перечытывать ниасилил. Пох. Афтора люблю и фсех кто в ним паддерживаю. А руццким гаварю, мы вас любим до тех пор, пока в с ахтунгом не придете. А хто к нас с ахтунгом прыйдет тот ахтунгом и пазициониравацца будем
Фсем превед

524

riz99, 17-04-2006 04:27:37

а я проста вьипал свой камент штоб была больше

525

WeAre, 17-04-2006 12:30:44

настыяшчый LM14-04-2006 15:44:48

2 4 миллиарда песпесды:
ебана в рот, Украина датировалась газом на 2 млрд, при том что патрибляет этава гавна ровно в 10 раз больше. падели 2 млрд на 10  и получешь песпизды результат датацый.
если у цебя 3 млрд палучаецца, то вазвращайся в школу учить алгебру.

па цеме: жил до паследнева времени в беларуси, родаки и счас там. не ебу пачыму аффтара все менты всегда пиздят. ни аднаво маево знакомава не пиздили никагда. патаму как аффтар наверна падходит к ментам и начинает выёбывацца, типа дайце амонавцы я вам атсасу. а ани как нармальныя мужыки пиздят его за эта.  а так нормально жывёцца, уехал патаму как скучна. лука маладец, тем нимение заипало морду его видець. но пиндосы нихуя не прайдут.

Ну ты и иблан......У луки отсасываешь?Выловить бы тебя в темном переулке и дать такой песды......Ты и есть самое настоящее быдло.Баран которого пастух(лука) пастит.Он тебе трафки пожрать даст и яйца куском тряпки прикроет и ты доволен.Плять я бы таких беларусов (и не только) собственноручно под нож пускал.С бадуна сил писать нету а то я бы разогнал еще чего-нить.В опщим епланы вон отсюдова.Этот сайт вроде как для нормальных развитых людей а не для быдла

526

Минчанин, 17-04-2006 13:40:00

Готов подписаться почти под всеми словами автора. Расписано толково и доступно. Вот в таком дерьме и живем :-(.

527

Oves, 17-04-2006 13:46:56

"Во-вторых у вас только Москва живёт хорошо а остальная территория в жопе. "
Так у вас апазиция придёт и та же хуйня будет. Афтар у нас ты 4 млрд. ни атнимаишь- патаму что нам здесь его всё равно никто ни даст буа-га-га!

528

очень пьяный фашист, 17-04-2006 14:34:07

блять-бред какой то.дохуя сумбура.нихуя не понял.пидоры то кто?

529

очень пьяный фашист, 17-04-2006 16:26:30

уважаемые Господа Беллорусы Украинцы и прочие гарные хлопцы.
Читая ваши опусы ей богу начинаю охуевать.
человек написал крео-обьяснил как все в своей стране хуево блять.тут же блять выводы-Россия мудаки!!!!!!!!!!!!!!с хуев ли?что хахлы что белорусы вечно обьявляют о рассейском великодержавном шовинизме и комплексе старшего брата-и тут же аппелируете к россии-вечно посматриваете-а как она?блять-выбрали себе своего долбоеба-ваши проблемы-нехуй на нас пенять.в одном из каментов прочитал мол забирайте СВОЕГО лукашенко к себе.с хуев он нащ то?мы его выбирали?хуй вам дорогие.вы хотите независимости от рассеи так разгребайте свое дерьмо самостоятельно.вы сами себе выбирали президента-вы и живите с ним.а если пишите нам чтоб мы вам посочувствовали-отвечаю СОЧУВСТВУЕМ!!!!!!!!!!но вы хотели решать свои проблемы самостоятельно-решайте.нехуй смотреть на россию-мы преследуем свои политические цели.а то любой вопрос подается так-нам хуево и все это из-за россии.хотя любое желание помочь вам вы гневно отвергаете-а как жопа то сразу блять рука кремля.идите нахуй суверенные вы наши друзья.
что касается моей позиции к этому вопросу
ДА-блять меня Лукашенко устраивает.и именно своей лояльностью к россии.
я не собираюсь вмешиваться в вашу жизнь не нравится Батька-скинте нахуй-ваше дело.но мне бы хотелось чтобы новый президент вашей отличной страны был тоже лоялен к россии и не хотел бы чтобы беллорусия входила в нато.найдете такого-пожалуйста
и потом что за хуйня!!!!!!!!надо сбросить Лукашенку!!!!!!!!!!да блять -надо.чисто совковское мышление кстати-скинуть нах-усы не нравятся.и похуй кто на его место сядет.и хоть потоп потом но лищь бы батьку сбросить -заебал он мол.замену найдите достойную вначале.судя по всему такой замены у вас нет.
обратите взоры на украину.там тоже бля лишь бы бля кучму суку скинуть было.похуй кого посадить на его место.мол блять свобода у нас будет(какая нахуй свобода-чем она измеряется)демократия блять(какая нахуй демократия-в чем она выражается?)и что?за год своего безпезды ахуенного отжига каких либо видных результатов положительных для украины ну нету бля-нету.а вот ссора с россией-грызня в раде-увеличение цен на газ и прочие деструктивные вещицы налицо.даже пиндосы уже обьявили что поддержка юща была ошибкой.а все желание блять достигнуть каких то эфимерных свобод и демократий.цель хорошая-но руководствовались люди не трезвым прагматическим расчетом а блять лищь бы блять революцию сделать-бомбу кинуть.так и у тебя аффтар-есть минусы-скинуть нахуй и выбрать похуй кого.
мне вот Путин бля тоже не нравится-заебал он меня.тоже везде ОН.но на выборах все трезво взвесив и посмотрев на остальных кандидатов блять я понял что НЕТУ блять пока никого НЕТУ.и то что ему и взяться неоткуда поскольку зажимают рот и не дают высказаться для меня не довод чтоб чего то менять.из двух зол выбирают меньшее.если нету явного оппонента-я голосую за старого.ибо его знаю.банальное желание жить стабильно.а ты бля чего написал-Лукашенко гандон!!!!!!!!!дык вывод то из крео какой??????менять надо-меняйте.найдите нормального падонка-и вперед!!!!!!!и ваще предлагаю ПРЕЗИДЕНТОМ ВСЕЯ ЗЕМНОГО ШАРА ВЫБРАТЬ УДАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот где свобода и демакратия

530

очень пьяный фашист, 17-04-2006 16:47:34

Заслужена сволоч16-04-2006 05:12:49

Биляць, дарагие йопнутые на семь васьмых башки русские шавинисты, хачу вам сказать идите ф пезду са сваими пелоточными замашками на мировую гегемонию. Все биляць. СССРа нету, как и Российской империи
идите вы сами впезду дарагие самостейные иврапейцы-крео был про хуевую ситуацию в беларусии-какой нахуй российский шовинизм и замашка на гегемонию.????ты крео читал??о чем он????????какой нахуй СССР???????вот именно-СССР нету более-усе!хуй кто поможет-хуй на кого свои проблемы скинещь.разбирайтесь сами-нехуй скулить.

531

очень пьяный фашист, 17-04-2006 16:51:05

Мы можем любить кого хотим.но гамно то все равно ваше.помощь наша треба-обращайтесь.но обвиненять  нас в своих собственных ошибках не надо-вы сами хотели жить отдельно.поэтому не пиздите

532

Van Basten, 17-04-2006 17:30:33

Нахуй усатого мудилу, сука лучшие годы жизни изза него впизду ушли.

533

Bliznetc, 17-04-2006 18:14:16

Заебись написал. Всё правда. Респект :)

534

Заслужена сволоч, 17-04-2006 19:01:27

очень пьяный фашист 17-04-2006 16:47:34
То што ты сам долпайепучий шавинист видна из твайо названия, фашиксцуко недапитая и недабитая. Если не фтыкаешь, то резюмирую для твайво тронутага тлением и малочницей мозгка, што я пешу в ответ тем руццким, што паддерживают луканафта, являючыся нихуя не сведусчими в беларусском ахтунге. Ты биляць, комменты, асилил? Фот асилишь, тада и выйопывайся. А так седи и не пезди. Хотя пездеть та пезди, бо это твайо неотъемлемое права па Кансчтитуции, каторая ф Биларуси уже давно паццираюць адно места. И мы на вас свои проблемы не скидываем, мы хотим, чтобы вы нам эти проблемы решать НЕ МЕШАЛИ. А фы пастаянна сфой задрочены штырьйок суйете, типа мы с фами, мы са ваш режим. Ф пезду фсе. Любите каго хатите, а нам такой любви не надо, от такой любови нам великаруццки сифилис ни ф пезду ни на йух, сами се серные прыжыганияй делайте...
Изложенные выше чувства одной из сторон моей личности.
С другой стороны, вы правы особенно в том, что вам россиянам действительно просто похуй кто там у нас, хоть Ким чен Ир, лишь бы Россию это во внешнеполитеческом аспекте устраивало. Как говорится, ваше право и спасибо за сочувствие. Только такой политикой вы добиваетесь не больше, чем ненависть к русским. Или может чеченцы вас любят в вашей стране или чукчи? Тут ведть вопрос в том, что белорусский народ и его руководство однако совсем два разных человека, ой добьетесь вы своей политикой только большей ненависти к России и русским. И наш презедент, как тока вы ему газ задорого прадавать начнете, сразу вам всю правду и скажет о том, кто вы и куда вам идти... Было уже.
Хотя уважаемый очень пьяный фашист, мой вам респект по поводу правильности подмеченной ситуации, хотя оценка эта и несколько односторонняя на мой взгляд.
Свайо точка мненийа я излажыл выше...
Фсем превед :-)

535

Голландец, 17-04-2006 19:02:06

Автора прекрасно понимаю. Ему за своего президента так же как и нам год назад за нашего долбоеба Кучму - стыдно. Я вот читаю русских и у меня складывается впечатление,  что в Украине после революции наступили Пиздец и Анархия.  Очень странно, что пишут про Украину те, кто или не разу там не был или отдыхал пару недель в Крыму(который не есть показательным) . Я украинец и  в отличии от таких писак , ни хуя про Россию не пишу и не утверждаю, что там Пиздец или Рай на земле. Я не знаю. И утверждать не буду. А вот по поводу Украины- то может вы не знаете какой у нас был выбор на прошлых выборах, так напомню. Зек Янукович (дважды сидевший при Советском Союзе) или Ющенко (вполне нормальный президент). Ни хуя никто не спонсировал революцию в глобальных маштабах. Людям надоело когда им сверху всовуют президента. И сейчас в Украине жить хотя бы свободней. А если сильная оппозиция будет жестко контролировать власть ( есть такая тенденция) то будем жить лучше чем в России. А кто контролирует Путина? Или других чиновников в России? Народ? Я глубоко сомневаюсь. С таким воровством каким было у нас и у вас продолжается могут выдержать только страны с очень богатыми ресурсами и то не долго. Я например рад что в Украине с крупным воровством на государственном уровне скоро будет покончено. Надеюсь что и народ России будет жить лучше.  И суйте свой нос в наши дела. И никто тогда не будет ненавидеть русских.

536

WeAre, 17-04-2006 19:11:38

очень пьяный фашист17-04-2006 16:26:30

блять естевственноу нас некого выбирать.так а ты думаешь почему?так потому это что лука иблан всех нормальных кондидатов как говориться дустом вытравил.апазицию епнутую трогать не стал т.к. сейчас можно фсем показывать какая она иблановская и без него родимого беларусы здохнуть.а виним вас маскали только ф том что вы наши не законные выборы признали в законе.а то что сами выдвинули а сейчас задвинуть не можем это да.так вот и помогите нам дружественные народы как никак а то у нас ментов што собак нерезаных и они падлы за любую хуйню сажают.а будете потакать луке так глядите проснешся поутру а россея уже область беларусипадлы за любую хуйню сажают.а будете потакать луке так глядите проснешся поутру а россея уже область беларуси вот тогда я посмотрю как вы запоете когда 200млн человек на усатого пидора работают.

537

ne belarus, 17-04-2006 20:27:14

vi vse neveroyatniye dolboyobi!!!!!belarus bila v zhope i ostanetsya tam vsegda! udachi...mudaki...

538

хобо, 17-04-2006 20:45:14

ne belarus
ебало завали хуесос, ишь бля обрадовался предсказатель.

539

belarus, 17-04-2006 23:36:22

Бля читаю коменты и хуею с фразы "Сравни с  расеей". С Эфиопияй блять исчо сравните....

540

Заслужена сволоч, 18-04-2006 03:44:08

Голланцу риспегт и ниибаццо. Видно панимаюсчий товарисч, потому што не далпайоп и не шавинист. И пралльна так гаварит, как и йа, впрочэм: Руццкия не суйте свой йух в чужыя дила, ни паддержывайте низакооныя рижимы и прочую паибень (биляць, а то вы опяць сфаими имперскими замашками пайдете спасать Афган ад пиндосскай угрозы). И нех наизжаць на украинцеф, што у них там песдец. Опять-токи, фы  там были и видели? Если нет, то седите и не песдите. Голимый Крым не показатель. Но и крым - это йхуня... Глафное, чито уйкрайнцы как нацыя фармиравацца начынают, это вам далпайопы-шавинистичные панятна или нет? Украйнцы тепэр ф адличыи ад фас фсех панимают важнуйю весч: Пойху хто там Йушчэнка, или Сущенка или Сучченка. Они панимайут, што они народ, каторы любога далпайопа-ПРЕЗИКдента как постафил, так и обратна опуйстит, патамушта фся власть от НАРОДА, и этот народ (уйкраинцы) панимает, што он глафный, а не Йущ или Хьуйщ.  И фсигда есть альтырнатифа любому, дажи самому злоневъпенна талантливаму и атжигающему пасамои нибалуйси призиденту (чэснаму, красиваму й малайдому),  фсигда есть альтернатива.  Фон страны где призидинты ни па 5 срокоф рулят, а па аднаму, ничифо так жывут, не то шта Куба, каторая жывьйот за счот кантрабаса сигар  и праституцыи в нацыянальнам массштабе, зато глафный ихний фсе жывой и жывой йопт и меняцца на кафота другоха нийуха нехочэт. И те хто говорет, што типа: "А хто, если не он?" - просто дауны аццягчонныя размягченнем кары галафного мозгку, патаму шта эту кару им пез смазки праепала прапаганда, ПАТАМУ што альтернатива всигда есть - это демократия. А фам большинству фсетаки цар-батюшка нужен, бо фы фсе ахтунги па сваей никчомнай прыройде и превыкшые шоб вас ипали старшые, власть, минты и т.п. и самое хуйовае, што фы хатите шоб и другеи так жылы. Фот уж ахтунгпидары-шавинистичныя. И я это пез слобы к руццким, проста паймите и не абижайцесь после таго, када фас  где-нить ф львове адпездят ф падваротне или ф минске машыну с фашыми намерами гваздями в йожега привратят. Паймите, што фас тут могут не любить проста за то, што фы руццкия (прымерно так как фы хачей ф марскве ни любите). Прытом, што самое злойе ф этом фсем. А то што нам прастым руццким, биларуццким и уйкрайнцким падонкам, фсе риально аднайухенство, мы сядем вместе дунем палесских шышшек, наебенемся хохлянской фодкой, закусим расстегайчыком и ф прынцепе друззя, а фот наши власти и прапаганда нас друг друга натрафливают. Имине очэн жалка, што многия руццкия на эту прапаганду абортную видуцца аки дети несмышленыя. С такими руццкими я шышками дилицца ни буду... Фот.

541

Голландец, 18-04-2006 13:16:23

Заслужена сволоч понял тему. Пасатрите на Францию. И то што некатарые называют это анархией, я называю эта игранием мускул народа кагда он паказывает мазолистый кулак чиновникам. Правильна!!!!!. Нужна паказывать. Я  часта бываю  в разных странах Европы. Там ат президента до ихнего мента- все баяцця народ. И не ездют на майбахах и ролсройсах. И живут намнога скрамней наших пастсавецких , в том числе украинских чиновникав. Блядь, месяц назад неделю ездил па Польше . Ни адново автамабиля представительского класу не видел. Галланццы, некоторые паследние марки автамабилей, видят толька в Киеве. Ани в шоке. Их премер-министр не может себе пазфолить такую машину. Но это прадалжацца будет недолго. Через пять лет люди сами будут жечь такие машины и пересаживать чинуш на более скромные, па крайней мере в Украине. У власти и народа савершенна пративапаложные цели. Не ждите что сверху кто-та что-та даст. Нужно брать самим. И я не понимаю некоторых русских, которые хотят контролировать пол-мира. Зачем? Быть нищим, галодным, с драными штанами, но с автоматом или с ядерной ракетой пугать весь мир. Зачем вам Беларусь? Зачем Украина, Чечня, Крым? Не мешайте людям жыть в их мире. Па сваим законам. Не танки нужна делать, а трактара. И не пол миллиона солдатдержать, а пол миллиона малодых, толковых инженеров-падонкафф, каторые будут не забор белить, а изабретать чтота девствительно нужнае для челафечества, а не арудия убийства.

542

pornophreak, 18-04-2006 17:07:08

охуенна напейсал!!

543

Голландец, 18-04-2006 18:06:04

Причину пачему постсавеццкие страны хуйова жывут я  понял кагда жыл в Галландии. Тагда я увидел сфою страну са стараны.  Прастой пример каторый абьясняет очень многа. Паказывал мой очень хароший галландский друг пра этот инцидент на видео каторае он снимал. У них в гарадке мима дамофф праходит относительно аживленная дарога. Ани сигнализировали в мунипалицетет лет пять - пастройте пажалюста пешеходный мост черес дарогу. Их естевственна, как и все власти мира каторые думают толька о сваей бальшой зарплате, атфутболивали гаваря что нет денех, нет бюджета, не такая эта дарога ажывленная и тд.. Но в адин день машина сбила ребенка каторый шол ф школу. Не на смерть а только слеганца так. В этат же день  жители улицы (20 домоф) сабрались вместе и  друг гаварит. Вот у тебя Ян транспартная кампания. Вывади зафтра в 7.00 утра сфои фуры и перегаражывай трассу Роттердам- Гаага. У тебя Вим охуезна бальшые камбайны. Перегаражывай месные дароги. У тебя сасед сын в прессе работает - пусть пердупредит сефодня фсех репартераф, папараццей и другую пиздобратию. И так все были задействованы. На утро - каласальная пробка. Палицыя гаварит всем па галандски : нахуй все, аткрывай дарогу сука, блядь. А ани в фурах и камбайнах иснутри закрылись и гаварят-пресс-канференция в 8.00 и неебацца.  Ани в 8.00 рассказали прессе все што думают аб этой праблеме. Приехал и мер и все отвеццтвенные чиновники. Блядь гаварят. Аткройте дарогу, нам же пиздец будет. А им- Откроем дарогу если будет мост.
И што вы думаете. За пол года мост пастроили. Я па нем хадил. И тагда я понял, пачему галландцы жывут лучше нас. Ани защищают сваи права. Все! Да единава. И никто не гаварит. Это меня не ебет. Патаму что знают - если дадут спуск власти сейчас так ана и в Галандии сядет на голаву народу. А што я вижу. Тут палавина утверждает што мне все похуй. Вот и будем жыть хуйово пока такие ублюдки будут дома сидеть и сматреть как мочат другую палавину.

544

СлушшотелЪ, 18-04-2006 20:21:59

БОЯН!

545

Женя-Минск, 19-04-2006 11:19:09

Малайца! Патпишусь пат пашти фсеми букфами!

546

Беларусь фарева, 19-04-2006 15:24:11

ne belarus17-04-2006 20:27:14

vi vse neveroyatniye dolboyobi!!!!!belarus bila v zhope i ostanetsya tam vsegda! udachi...mudaki...

Ну сука закончатся у вас ресурсы и блядь посмотрим кто долбаебы.тогда не мы к вам на заработки домины отстраивать поедем а вы уебки рванете к нам с лопатами копать торф с навозом ковырять который нам нахуй не нужен а вам за валюту здадим.вы же привыкли жить за счет ресурсов и когда они закончатся вы фсе уебки попередохнете блять и хуй вам беларус  руки подаст.а мы в отличии от вас работаем и умеем работать и хуй уже когда будет как при комунягах что весь ссср кормил москву.ты блять прежде чем кого мудаками и долбоебами называть в зеркало то приглядись иль уже страшно и начинаешь это осазновать?блять ты типичный уебанец которому похуй на фсе абы позлорадствовать.какой нахуй нам союз с такими уебками?вам то ясно зачем.хуй на вас с вашим газом перебьемся и будем еще жить лучше чем кто либо в европе.ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!!а вы еще присмыкаться суки этакие будете.

547

старый беларуский программер, 19-04-2006 16:47:15

Заслужена сволоч 18-04-2006 03:44:08
"Они панимайут, што они народ, каторы любога далпайопа-ПРЕЗИКдента как постафил, так и обратна опуйстит, патамушта фся власть от НАРОДА, и этот народ (уйкраинцы) панимает, што он глафный, а не Йущ или Хьуйщ"

Голландец18-04-2006 13:16:23
"Пасатрите на Францию. И то што некатарые называют это анархией, я называю эта игранием мускул народа кагда он паказывает мазолистый кулак чиновникам"

Ну вы и долбоебы. Наверно молодые потому что. Избитая фраза, но напомню слова Черчиля - "Если в 20 вы не были либералами - у вас нет сердца, если к 40 не стали консерватами - у вас нет ума". Чел был не дурак.
Запомните - сейчас народ НИЧЕГО НИГДЕ не решает. НИ В ОДНОЙ стране. У Франции скоро выборы и ты бы почитал как это делается "играние мускул народа" - http://analysisclub.ru/index.php?page=russia&art=2390
А голландец пусть про голландию почитает http://iraqwar.mirror-world.ru/article/84595
И вообще читать надо не новостные сайты а аналитические
Демократия, как форма правления, изжила себя! И если она еще худо-бедно работает в странах с налаженной устоявшейся экономикой, то для кризисных ситуаций она противопоказана.
Что за ебнутый тезис - выбрать любого лишь бы не этого.
Ну выберишь любого и что? 4 года будешь терпеть его и нихуя не пикнешь. А он понимая, что через 4 года его пошлют нахуй должен обеспечить себя и всех родственников в 5-м колене. Через 4 года все повторится с очередным долбоебом и опять будет длиться 4 года. И когда будет порядок в стране и стабильность?
Ну бандит Лука и уебок редкостный и что? Мне удобнее знать что я должен подчиняться одному бандиту, а не куче как это было в 90-х и когда непонятно кто главнее и кто что решает. Или у вас есть претензии решать че-то самим? Амбиции стать президентом или крупным алигархом/бандитом? Тогда вам не на этот ресурс.
А стабильность - ребятки - после 40, когда у тебя семья и дети, важная штука. В 20 это трудно понять.
Может немного сумбурно бо первый раз пишу, но заебали эти приверженцы демократических ценностей, которые пиздят о чем не знают - как они будут определять политику своей страны, а в дальнейшем после полной глобализации и всего мира

548

WeAre, 19-04-2006 17:18:57

старому беларускому программеру

ну пинцет......если уж ты и забазарил про умных людей так вспомни что 2срока по 4года тоже не лохи придумали и не за один день.а блять когда у власти один пиздапляс-хапуга в стране начинается застой(в лучшем случае) как экономический так и любой другой.стабильность?семья?а давно ли в газетах писали(кстати достоверно) как один работяга повесился на заводе в раздевалке?а почему знаешь?да из-за твоей ебнутой стабильности.....стабильно получал 100 с хером тысяч....а нужно заплатить  за жилье(зимой где-то как раз и хватит) а еще двое детей за пазухой....так что иди ты нахуй с такой стабильностью когда люди вешаются чуть ли не с галадухи.а если ты подсасал у кого и катаешься как сыр в масле так лучше помалкивай а то кто-нить и тебя на эту зп посадит

549

старый беларуский программер, 19-04-2006 18:14:09

to WeAre

ты блять еще какую статью из программы время приведи. Там дахуя любят такого показывать. Как дети собаками воспитываются, как вешаются и топятся.
Я тебе скажу отчего он повесился - от водки. Ни один нормальный человек, который работает с голоду тут не умирает, пенсионеры тоже. Так что ни пизди. При том что программеры считаются нормально оплачивоемой категорией я вижу, что живу ну ни как не лучше среднего уровня. Хуй знает где люди берут деньги при таких зарплатах, но выкручиваются как-то.
Я не говорю что они здесь пиздато живут, но я УТВЕРЖДАЮ что лучше чем при демократу Шушкевичу. А если б правление демократов продолжалось, то Минск был бы уже хуй знаит какой дырой, а не европейским городом. Ты блять вспомни Комаровку в 90-х - полный пиздец. И это при том, что после союза еще оставались наработки, надо было тока не развалить, а Луке пришлось поднимать с колен. Я не обсуждаю методы ибо считаю, что цель оправдывает средства.
А вообще я писал не о том что Лука хороший, а что демократия это хуйовый стиль правления, особенно в наших условиях. Если ты читал историю (что вряд ли), то мог заметить, что только когда в Росии был сильный лидер-царь жизнь начинала налаживаться, а как только приходил либерал приверженец западных ценностей все скатывалось в хаос. И Петр не пример, т.к. он все-таки правил железной рукой (хотя многие историки утверждают, что без этого рвения в европу все могло сложиться горазно лучше - хотя это конечно годания на кофейной гуще)

550

старый беларуский программер, 19-04-2006 18:37:49

и в догонку
в 90-м мне было 20 - я голосовал за Шушкевича. Как же! профессор! И я не говорю, что он был плох как человек. Он был плох как политик. И в 94 я был против Луки. Но за это время понял одну вещь - лидер страны не должен быть умным, он должен быть сильным и уметь всех построить, чтоб бегали и старались выполнять приказы.
А зачем Луке гадить в своей стране? Он же уже никуда не въездной, ему не скрыться, значит надо жить здесь. А если ты хозяин в своем доме, то нахуя жить в бардаке? Конечно сначала надо обеспечить себя & компани (думаю уже сделал) ну а потом можно ж и для страны че-то сделать. А новый за 4 года что успеет? правильно! тока свой круг обеспечить. Ему не до страны будет.
Т.е. когда власть передавалась по наследству это тоже не совсем лохи придумали и это работало куда долше чем схема 2x4, которая уже трещит по всем швам во всем мире.

551

Бабручанин, 19-04-2006 18:41:31

Аффтару респект, фсе прафда!

552

старый беларуский программер, 19-04-2006 18:48:06

и в догонку 2
если б у меня был выбор между Путиным и Лукой - ни секунды не сомневаясь выбрал бы Путина
но если между Лукой и Немцовым - тоже так же не сомневаясь Луку
и вот об этом я говорил, когда цитировал Черчиля
если тебе 20 и ты в стане либералов - ни страшно, должно пройти (поэтому я понимаю пацанов, которые ходили на площадь по идейным соображениям)
но если 40 и ты на площади - то это клиника

553

Голландец, 19-04-2006 19:02:22

старому беларускому программеру
А голландец пусть про голландию почитает http://iraqwar.mirror-world.ru/article/84595..
Апять дфадцать пять. Я же гаварил, не видел - не пиши. Ты там не был, а хуйне веришь. Вроде взрослый челафек. Пачитай девствительно каментарии. Кто был в Галандии, на такую парашу не ведутся.  (типа, Россия - это балалайки и медведи на улицах, а Голландия - это ахтунги и косяки).
Демократия, как форма правления, изжила себя!- харашо, какая форма правления в Нарвегии, Швейцарии, Канаде, Швеции и тд. в странах с наилучшим уровнем жисни? Подсказать. А па поваду кризисных ситуаций то сравни как жывут в Прибалтике, Венгрии, Польше, Чехии. Там нет ресурсов даже таких как в Украине и Беларуси., И были ани в глубокой жопе. А только потому что камунистов мудаков к власти не дапустили патаму и палучилось лучше.
Но это канечно все глабально. А на микро уровне, на уровне челавека- зачем тебе железная рука, ты што раб или мазахист? Пачему люди идут в бизнесс. Што бы никто не камандавал табой. Твая судьба в тваих руках. Захател севодня спиш, захател 24 часа работаеш. А не каждый день в 8.00 на завод. и в 17.00 дамой. Ты баишся американцев? Да ты им на хуй не нада.
Извини што груба. Я тоже не маленький и у меня есть дети. Но блядьтакой  стабильности как в Беларуси кагда перднуть старшно, я бы им не пажелал.

554

старый беларуский программер, 19-04-2006 20:27:41

to Голландец

попробуй почитай пару ссылок. Пишут люди более компетентные чем мы и лучше выражают мысли.
при грядущем экономическом коллапсе выживут страны наименее зависимые от внешних поставок. Все смеются с Луки как он с/х поднимает - но это стратегическая отрасль. Худа-бедно беларусь себя прокормит. Прибалтика уже нет.
Пиздешь, что американцам я не надо. Очень даже надо, чтоб мой дом стал плацдармом для захвата ресурсов российских.
Ты призываешь смотреть с точки зрения маленького человека. На коротком промежутке оправдано, на длинном - нет. Мне кажется надо пытаться осмысливать (по мере возможности) направление развития твоей страны в мире.
Интересы страны всегда вступают в противоречие с личными и не всегда правильно потакать личным.
Заниматься бизнесом надо под чутким руководством государства (что и делается в Канаде, Швеции и т.д) и в бизнес идет очень маленький процент людей, т.к. надо иметь божий дар для этого как и для музыки или стихов. Никогда не поверю что бизнес будет успешным если ты пошел для "Захател севодня спиш, захател 24 часа работаеш". Ты идешь чтобы 24 часа работать и не быть уверенным, что завтра ты что-то заработаешь. Большинству это не нравится.
Эт мои тезисы. Спорить больше не буду. Почитай ссылки может чего понравится

http://worldcrisis.ru/crisis/132450
http://russdom.ru/knigi/relmoney/indexrel.html - сначало просто почитай от автора

555

Заслужена сволоч, 20-04-2006 00:55:34

to старый беларуский программер

Коль скоро речь пошла о серьезном. Буду тоже по-серьезному. Мысль Черчилля знаю и где-то с ним солидарен. Демократию в целом не считаю лучшей формой правления, по меткому выражению Стругацких, демократия - это когда у власти сволочи (намного сволочней чем я :-) ) Я сторонник элитарного правления (уж лучше монархия, на самом деле, потому что пусть мной правит человек, которого хоть для этого специально учили, а не колхозник с деревни), но это так, отступая от контекста.
Далее. Типа пацаны мы. Ну как вам сказать. Жена есть, дитенок подрастает. Наверно, я еще не вырос до конца, чтобы стать консерватором (ну до 30 чуть не дотянул, чессно скажу :-).
Ну да ладно. А демократию я считаю на данный момент лучшей формой правления, потому что она позволяет человеку реализовываться.
Хотя, как я понимаю, большинству народу все-таки это не надо, они по черчилевской классификации консерваторы ( а по моей быдло). И пусть, когда я говорю о свободе самореализации, я говорю, в большей степени о себе, ну и еще ряде людей, мы, наверно, меньшинство. И что: таким меньшинством (а я более чем уверен, что такого меньшинства наберется процентов 20) можно пожертвовать в угоду большинству? А современная демократия в общем-то выражает интересы большинства с учетом мнения меньшинства. И этот тезис меня более чем устраивает. Только где он? У нас даже мнение большинства уже не учитывается.
Далее по поводу стать олигархом и глобальной либерализации мира. Не надо меня обвинять в космополитизме и прочем. Либерализм во всем мире меня не беспокоит, меня беспокоит судьба моей страны и, в основном, потому, что я и моя семья здесь живут. Мне как-то абсолютно не хочется, чтобы они также как и я боялись сказать лишнее, постоянно пахали за гроши, и при этом должны были делать вид, что они происходящим довольны.
Далее, по поводу, "кто, если не он". Взрослый вы человек, но опять-таки долпойоп, извините, конечно, что к старшему-то так обращаюсь. Частично я уже писал, насчет того, кто, если не он. Еще добавлю. Залог стабильности в демократическом обществе - закон и законность одинаковая для всех, а вот когда закон - это кто-то один, то это зона с паханом. Если вам лично нравицца этот пахан, большой вам превед господин консерватор. Хочу вам пожелать искренне, чтобы вы лично не столкнулось с системой жизни не по закону, а по понятиям... Понятия-то этим от закона и отличаются, что не знаешь, когда они изменятся, когда отвечать придется и самое главное не знаешь за что? Если вы действительно программист возможно вы с этим и не сталкивались, и мое вам искренне пожелание, дай бог, чтобы ни вас ни ваших детей это не коснулось.
Насчет среднего уровня... Вы что блядь издеваетесь? Средний уровень это по-вашему сколько? Лучше мне скажите скока стоит в Минске квартира и сколько вы на нее заработаете. И я вам скажу, что если вы заработаете на нее за 5 лет, то вы нихуя не не средний уровень, вы ахуенна богатый по белорусским меркам чел.
И последнее, если для достижения своей цели мне придется отобрать у ребенка конфету - я откажусь от такой цели. Не позволит чувство тако бесполезное, совесть называется. А вы, я так понимаю, отобрали бы, у вас ведь цель оправдывает средства. Я понимаю, вы ответите, что в политике моральности и нравственности не больше, чем в апельсине, и я с вами соглашусь, на данный момент так оно и есть. Но это не значит, что так и должно быть! Если бы не было развития, то мы до сих пор в шкурах ходили.
История нас рассудит, только поздно будет.
А молодежь молодцы - они либералы, потому что борются за свое будущее (как и я). А у вас какое будущее? Есть ли оно?Чему вы будите учить своих детей? Мудрым пескарем попахивает от вас..
И самое главное (не помню кто сказал, старею тож :-) : Мне не нравится как вы выглядите, мне не нравится как вы на меня смотрите, мне не нравится что вы говорите, но за эти ваши права я готов умереть.
PS И нех меня обвинять в максимализме, нелюбви к своей семье и т.п. Потому что мне есть чего терять, и семью я очень люблю и хочу, чтобы мои дети жили лучше чем я (и лучше чем ваши дети). Я все сказал

556

Пензенский Алигарх, 20-04-2006 10:08:16

2Заслужена сволоч ! Респект! Мосчно

557

Голландец, 20-04-2006 10:47:55

Мой родной брат - журналист украинской молодежной газеты, поехал на митинг опозиции в Минске для того чтобы обьективно написать о этом событии. Он не выкрикивал никаких лозунгов, не дрался с милицией, просто стоял и писал. И что вы думаете его за это посадили в камеру на 15 суток. Самое смешное что его заставляли подписаться под протоколом в котором говорилось что он якобы выкрикивал антигосударственные лозунги Долой Лукашенко и Живе Беларусь. На что он написал что ничего такого не было и лозунг Живе Беларусь не является антигосударственный лозунгом. Разве это нормально. Никакие американцы его не посылали, это его самостоятельный репортаж. Я же знаю. Зачем показывать неправду по телевизору про груды пустых бутылок с водкой и порно журналы.  Заслужена сволоч прав (А демократию я считаю на данный момент лучшей формой правления, потому что она позволяет человеку реализовываться) Это действительно так. Очень часто путают  времена начала и середины 90-х как демократические. Я бы лучше сказал что это были времена анархии, беззакония и большого дерибана. А у демократии есть ответственность. В Европе я дейсвительно видел правление народа. В том числе маленького человека. А если этих маленьких человеков много то это уже огромная сила. И к этому нужно стремиться.
По поводу сельского хозяйства я хочу и имею право сказать, так как работаю в сфере передовых технологий. Сельськое хозяйство должно быть эфективным. Не нормально когда такая масса народу вовлечена в сельском хозяйстве. Это показывает колосальную неефективность колхозов, которые давно изжили себя. А такая ситуация стала возможной только потому что заработная плата работника очень низкая. И его используют как при рабовладельческом строе в качестве раба. Унижая его достоинства как человека который не может себе позволить даже нормально полноценно питаться. Уже не говоря о таких вещах как качественное жилье, одежда, отдых и т.д.

558

ептбля, 21-04-2006 00:38:34

прафда голландец про сельское хозяйство,все мои знакомые с высшими образованиями должны отрыватся от работы и пиздовать то на лен ,то на свеклу, то сено косить ебанутся можно и так со всех организаций, а потом мы долго ржали когда через год хуйня пришла из налоговой,что вы нам должны заплатить срочно налог 1,5 бакса за якобы начисленные 2 типа того,мы ету налоговою чють нахуй не послали ето ж надо так над народом издеватся билять,вот нахуй и разбежались умы кто куда кто в москву кто питер,те кто умеет ценить свой дар и хоть што то в жизни успеть сделать ,что то повидать, а не ебашить ету свеклу,или кусты касить каб каровы не пайдохли. КАЖДЫЙ  ДОЛЖЕН ЗАНИМАТСЯ СВОИМ ДЕЛОМ.

559

Заслужена сволоч, 21-04-2006 14:53:33

И еще по теме. В порядке сказать ишо одно фе, от которого тошно па жызни. Не могу не сказать, бо опять ознакомился с идеологическим отчетом за этот месяц. Просто плюнуть и забыть ни получаицца.
Итак
Я мля никак одной вещи понять не могу, почему лозунг "Жыве Беларусь" антигосударственный. Лозунг на одном из государственных языков, смысл которого, чтобы моя страна жила. Я тут думаю, может, Беларусь и государство Беларусь это разные два человека йоптыть. И еще. Чем "За Беларусь" концептально отличается от "Жыве Беларусь". Первый государтсвенный лозунг, а второй антигосударственный. Мля, это ведь примерно то же самое, когда людей задерживали за то, что у них на майке написано "Скажи дураку - нет". И кто после этого дурак???
И еще вдогонку по поводу схемы 2 на 4, в мире она нех. не трещит, это у некоторых башка ни работаит них.., видно детей кармить нечем, этим башка и зханята, где б заработать лишний баксик, шоб дажить да следующей подачки, ой сорри, зарплаты... Ну вы ведь выкручеваетесь, а по нормальному надо работать и зарабатывать, выкручаваться - это блядь как-то физиологично неестественно.
А сельское хозяйство неэффективная, при всем вливании бабла в него - жратву все равно покупаем за границей, теми же йопт зерновыми в полном объеме себя не обеспечиваем, а мороженые овощи, типа украинского борща в магазине только польские. И еще, у нас в стране рапортуют о том, сколько собрали, а вот сколько переработали, сохранили и убрали, как-то замалчивается. А знаете что такое рожь пятого сорта? Это рожь первого сорта, которая сгнила на токах :-) Вот и все. Какая тут нах эффективность, когда лен вручную убирают, бо специальной техники нет. 19 век в пезду. Понятно чай собранный вручную от этого дорожает... А количество долпайпов вовлеченных в это "хозяйство" показывает его неэффективнеость, почему в йоптнутой Европе, где три процента населения занимается сельским хозяйством просто не знают, куда блядь девать излишки? А у нас блядь минимум 20 этим занимается и в магазинах импорные продукты? А в самих деревнях докторскую колбасу видят в лучшем случае раз в неделю, когда приезжает автолавка?
Вот така муета
Ситуация в стране очень интересная: Слышу одно, а вижу совсем-совсем другое.
А для шавинистоф русская НАРОДная пословица, кстати, гласит - Лучше один раз Увидеть, чем сто раз услышать. Типа приезжайте на годик, ознакомьтесь ;-)

560

Голландец, 21-04-2006 16:08:29

Президент не должен занимацца сельським хазяйством. На это есть министерство. А президент есть гарант канституцыи. Он должен гарантировать права народа. Если он вместа таво штобы паддержывать свабоду слова, в сельское хазяйство лезет- то ни свабоды ни хазяйства ни будет.

561

Заслужена сволоч, 21-04-2006 18:58:36

2 Голландец
А хуйли этим долпайпам объиснять. Если человек в 40 лет прожил на свете быдлом, так быдлом и помрет. И детей своих также воспитает. И пока такие будут и в долпоепизме будут воспитывать своих детей, то вряд ли что хорошее случится тут.. Пессимистично, но очень-очень соответсвует реалиям. Но даже это не значит, что с этим надо смириться
Но пасаран :-)
И мой риспегт дружественной Украине

562

niger, 23-04-2006 01:48:22

Пох, аффтару повезло, шо не ТуркменБаши, атоп отгреп бы уже давно

563

навсехцарейбольшойитолстый, 23-04-2006 03:19:39

токаоднагонепонялбля) чего ето Цыган запрещает на белоруском розмовляты - таксказаць интересуют корни проблемы
Был у вас у Белоруси пару лет назад в гостях в натуре совок совком - кто жил в то время тот знает все его минусы и  плюсы
(плюсы в основном для люмпена и пиявок у кормушки)  Искренне вам сочуствую но будет и на вашей улице празник когда небудь
тока не под кого  не ложитесь особенно под москалей - в своем отдельном государстве быстрее наведете порядок.
З повагою з Украiны

564

НормальныйЧел, 23-04-2006 03:21:02

Автор сцука галимый ахтунг и пендос сцуко хочет всех наебать своей хуйней, адназначна!

565

I, 23-04-2006 12:55:00

НормальныйЧел
а иди ко ты в хуй и не заврацай  тут дупэ скурвэн сын.

566

Двриной касяк(сичас вставит...), 23-04-2006 21:53:19

Аффтар малацца! Вся правда показана! Эмоцыи блять пирипалняют.
Все кто нисагласен - пишите бля в личку!  bublik@date.by Растусую па полачкам.  И мне похуй!

567

Стась, 23-04-2006 22:01:53

Батько навсегда!

568

Ааз, 24-04-2006 13:39:01

Асилил!

всё истинная правда...
а за это отдельный респект!
>Оппозиция у нас действительно ёбнутая, но беда в том что пока у власти Лукашенко другой оппозиции у нас и не будет!
>Поэтому я за эту ёбнутую оппозицию - мне похуй какая она, лишь бы она ПЕРЕИЗБИРАЛСЬ на человеческих выбораз,
>а не рисовала себе хуйзнает сколько процентов &laquo;народной любви&raquo;.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

569

какая хуй разница, 24-04-2006 16:22:37

Народ здесь были очерки о Беларуси бывшего мента, никто не подскажет куда они делись

570

какая хуй разница, 24-04-2006 16:31:16

УДАВ ОТВЕТЬ ПЛИЗ НА МОЙ ВОПРОС

571

Mad, 25-04-2006 06:25:57

На Удаве цензура или Батька Лука взломал сайт и ебнул нах очерки о Белоруссии от Мента?

572

Голландец, 25-04-2006 12:16:58

Прафда ли што в Беларуси очень мало разгаваривают на беларусском языке. Как сказал мой брат, если в Украине ты разгавариваеш па украински то ты или с западной Украины, или с села или интилегент. В Беларуси если услышишь беларуский язык то это значит што ты видиш только интелигенцию. Считаю своим долгом абщацца в Украине па украински. Руские не хатят учить наши языки считая их усчербными, называя одной из главных причин што даже жители Украины и Беларуси не желают аабщацца на сваих языках. Не называя главной причины запрещения и создавания искуственных условий непапулярности нашых языков. Абидна если такой славянский язык  как беларуский забудут и он исчезнет.

573

Пензенский Алигарх, 25-04-2006 14:11:09

А реально? ГДЕ от LM очерки про Беларусь?

574

какая хуй разница, 26-04-2006 15:53:32

Голландец это правда. У нас нем разговаривают учителя белорусского, интеллигенция и оппозиция все остальные в том числе и я нет. Почему я, потому что я его толком не знаю, чтобы правильно разговаривать, а коверкать и выглядеть колхозником не охота.

575

Бабруйск, 26-04-2006 17:12:40

Аффтару мегариспект, безпизды фсе прафда, голландец и Заслужена сволочь - уважам! У меня растет дачурка, за нее горло Луке-суке перегрызу, я хочу ребенку нормальное будущее!!! В РБ сегодняшнем его нет!!! Быдло идет ф топку!!!

576

Вася Хуйкин, 27-04-2006 09:56:46

во нытек...

ненравицо режим....ну тагда песдуй к нам в Рассию
тут тебе и ебло раскалашматят....и клещи прицепюцо в виде ментов...налогав и бандюг
и дети тваи наркотой увлекуцо...

свабоды захотел...да её ни у каво нет...свабода внутри человека
и есле ты чуствуешь себя рабом...то ты везде им будешь

будем ждать вашего присоеденения....всё же лучше чем ссаные хахлы

577

Патриот, 27-04-2006 10:22:19

Новодворская Валерия Ильинична -
пошла на хуй мразь пиздопроебаная

578

беларусц, 27-04-2006 10:48:38

Во-первых, белорусский народ всё-таки европейский - тихий, законопослушный и трудолюбивый.

вот сука в чем дело - автор сука предатель памаранчевый и наверняка хахол

579

Голландец, 27-04-2006 10:51:28

Васе Хуйкину

Свабода разная бывает. Есть такая как в Рассии. Каму хочеш- таму морду бьеш, какой хочеш - такой наркотик упатребляеш. А есть и такая как в Европе. Свабода передвижения, свабода слова, свабода религии и тд.
По поводу свабоды внутри- ты апсалютна праф. Паддержываю на фсе 100. Но будиш ли ты свабоден внутри себя , сидя в камере 3 года за то што сказал па добраму так без зла. "Усатый - далбайоб". 
Беларусь и Украина присаединяться не будут никагда. У нас с Рассией хуйовая любовь палучается. А газ ваш бля и нефть, боком выходит. Уж лучше будем жыть в атдельных странах. Нах.

580

беларусц, 27-04-2006 12:08:19

голанскому пидору....свобода говориш в европе, да хуй сосать, давайка на жиденка что нибудь скажи-плавать будешь на дне Ельбы, ты мудило там просто не был-ебаный голландец...европе пизда настает деград

581

беларусц, 27-04-2006 12:10:10

а насчет россии , так они правы надо бля визы вводить, и пиздуйте на зароботки до европы, ох вы бля а ней мнение поменяете

582

беларусц, 27-04-2006 12:14:54

в киеве интелегенты на украинском не говорят, тока приехавшие с запада тупые уебаны раньше чистившие сапоги немцам, за то теперь их в нуки всей европе параши чистят

583

Голландец, 27-04-2006 16:18:36

2 беларусц

Горькая правда в том, что в Киеве как и в Минске действительно подавляющее большинство между собой выбирают русский язык для общения. Но если ты с детства ходил в русскую школу, потому что  украинских было очень мало и их искуственно сделали непрестижными. Если в институте тебе читали лекции по русски так как украинский был запрещен. Если тебе 300 лет запрещали начиная с царей и заканчивая непонятно какой национальности власти которая правила последних 15 лет. Так на каком языке ты будеш  говорить? Очень мало нормальных развитых стран не имеют своего языка. В Европе по памяти это Бельгия и  Швейцария но и там свои особенности. Даже те евреи которых ты ненавидишь ,  только за то что они умнее тебя и то поняли важность языка вокруг которого строится государство. А за границей я был в сто раз больше тебя. Поэтому и выбрал такой ник.
Как раз такие как ты шовинисты и являются причиной отказа от союза с Россией. Кто же с тобой захочет жить вместе.
Я на русский язык принципиально перехожу только когда общаюсь с гражданами СНГ. В Украине слава богу все владеют  и русским и украинским. И потребности переходить на русский в своей стране у меня нет. 
Хотя по большому счету чтобы быть патриотом своей страны не обязательно говорить по белорусски в Беларуси или по украински в Украине.

584

Бабруйск, 27-04-2006 18:59:43

беларусц
27-04-2006 12:08:19

голанскому пидору....свобода говориш в европе, да хуй сосать, давайка на жиденка что нибудь скажи-плавать будешь на дне Ельбы, ты мудило там просто не был-ебаный голландец...европе пизда настает деград

Мутант, ник смени не позорь белорусов, наци гребаный!!! И откуда такие уроды берутся???

585

i, 27-04-2006 23:31:43

беларусц
Штоб ты не срал ,  продолжай сосать у Путена и не отвлекайся.

586

беларусц, 28-04-2006 12:02:38

ребят все хорошо.....вот только где я неправду то сказал?
и кстати я за обьединение украины беларуси россии - это голандцу
а про украину если без мата Все общество знает, что обворованы Витренко, Кармазин, Литвин, &laquo;Вече&raquo;....., вся страна знает, что не было такого количества голосов у Блока Тимошенко и у Партии регионов Была договоренность между ними двумя. Кстати, у них договоренности были и раньше. Еще осенью 2004 года Тимошенко тайно встречалась с Януковичем, предлагая ему пост премьер-министра, чтобы президентом стал Ющенко. ....такие соглашения, я уверен были и сейчас, соглашения направлены на то, что Регионам дадут возможность разделить между собой Донбасс, взять больше по Крыму, с тем чтобы Янукович не мешал Тимошенко делать все остальное по всей Украине. Ющенко наивно полагал, что админресурс по привычке сработает на него. Но тем не менее админресурс уже другой, он чувствует себя на пороховой бочке, он понимает, что риск резко увеличивается и все сейчас хотят заработать, оторвать деньги, а не служить сегодняшнему чиновнику. Вот почему проиграл Ющенко, он этого не понял вообще.

587

беларусц, 28-04-2006 12:16:03

сейчас народ Украины мне напоминает теленка, которого ведут на убой, тоесть в НАТО, а ющь с яныком и юлей этого телка успокаивают, что мол все буит хорошо.
обидно за Ураину, неужели действительно такой глупый народ?

588

Голландец, 28-04-2006 14:16:31

2Беларусц
Если Беларусь и не сотрудничает с НАТО то Россия сотрудничает с ней на полную катушку, продолжая зомбировать население своей страны страшилками типа американских сапогов на красной площади. Посмотри информацию в и-нете лучше, а  не по телевизору по росийских каналах. Вот например последние новости.
"Вице-премьер и министр обороны России Сергей Иванов, который представляет Россию на встрече совета, уже успел выразить оптимизм по поводу наращивания сотрудничества России и альянса. Его разделяет и официальный представитель НАТО Джеймс Аппатурай. Он назвал начало присоединение России к "Активному усилию" "беспрецедентным шагом".
Как это называется?
Азиатское двуличие и кидание через хуй свой народ.
В этом плане Лукашенко хоть последовательный челавег.

589

беларусц, 28-04-2006 15:04:51

ну ненадо делать из себя тупого, сотрудничать это невступать
ну этож дипломатия кто друг друга обманет, да они и с кадолизой целоваться могут, какая разница
а украине грозит вступление и тут реально амерский сапог буит топтать украину, и пойдика попробуй чо скажи, м-16 и пуля во лбу им пох они на тебя как на вещь будут смотреть
у меня друг есть - серб из Приштино , он расказывал как амеры могли в любой день зайти куда хош, вытащить самую красивую сербскую телку, отиметь ее взводом и расстрелять из калаша, типа хорваты. а сербы потом в прокутуру, а там один ответ вы были пьяны вы непоните.....вот твоя сраная демократия. и скоро это будет в украине

590

бабруйск, 28-04-2006 16:48:05

28-04-2006 15:04:51

ну ненадо делать из себя тупого, сотрудничать это невступать
ну этож дипломатия кто друг друга обманет, да они и с кадолизой целоваться могут, какая разница
а украине грозит вступление и тут реально амерский сапог буит топтать украину, и пойдика попробуй чо скажи, м-16 и пуля во лбу им пох они на тебя как на вещь будут смотреть
у меня друг есть - серб из Приштино , он расказывал как амеры могли в любой день зайти куда хош, вытащить самую красивую сербскую телку, отиметь ее взводом и расстрелять из калаша, типа хорваты. а сербы потом в прокутуру, а там один ответ вы были пьяны вы непоните.....вот твоя сраная демократия. и скоро это будет в украине

ну, ты, и хуйню сморозил!!!

591

беларусц, 28-04-2006 16:53:25

ну я вам факты ,  а вы хуйня
где я неправду то сказал, или выводы мои нелогичны?

592

Голландец, 28-04-2006 17:33:36

2 беларусц

А что толку от русских баз Чернаморскава флота на територии нашей страны. Платят за аренду капейки, да еще дачи ,блядь под маяками строят и землю в субаренду камерческим структурам дают.

Очень очень глубако самневаюсь што такая хуйня вазможна, "он расказывал как амеры могли в любой день зайти куда хош, вытащить самую красивую сербскую телку".
Ва первых Сербия не НАТО. И такие аналогии с Украиной неумесны. Неужели при фступлении в Нато американцы и толька американцы насилуют все месное население страны каторае вступило в союз? Что-та я не слышал а пулях М-16 ва лбу прибалтов, палякав, балгар, румын и тд. о их массовом изнасилавании.   
Не путай белую горячку тваево друга серба  и реалиями жизни.  Факты нефпизду и не ф тему.

593

беларусц, 28-04-2006 17:40:25

обьясняю там это про литву и т.д.  нет войны , там нет крыма и татар, там нет востока и запада, а у нас есть и противостояние накаляется
а в сербии война и этим все сказано, война - насилие насилие - война.......связь понимаешь?
а про черноморский флот так вот благодаря ему там пока заварух нет, потому как население российское. но ситуацию сильнохотят поменять нынешние власти

594

беларусц, 28-04-2006 17:52:30

ведь нато метит на россию, украина-это разменная монета, им выгодна нестабильность под боком раши, поэтому в крыму около30 радикальных исламских организацый спонсируемых кстати из за рубежа и уверен что амерами....как чечня и все остальное тут и турки огромные бабки в своих боевиков влаживают......но не вспыхивает потому как черноморский флот, и рассия с братьями славянами( идейными украинцами, не такими как ты) может взятся за старое и дать всем пизды.Вот они и раздувают все это про дачи которы в реале 4 и про землм и остальной бред.......а татар все прибывают, а это люди страшные уж поверь мне, там очень серьозная ситуация.........так вот а потом война и нато как всегда нам как и сербам поможет извесными уже тебе матодами

595

хуета хует, 28-04-2006 17:56:16

Кароче мораль и смысл всех каментов:
белорусы маладцы и батьку в песду, а хахлы как всегда ахтунг.

Посскриптум: последний тезис присутствует везде, отсюда вывод - Падонки Рассеи, проблема не в хахлах, а в вас, и как сказал хуйивознаеткто, В таком состоянии дел не только хохлы виноваты

596

беларусц, 28-04-2006 18:01:39

бацьку в песду низзя ибо в беларуси буит тоже тока хуже, у них же по ресурсам совсем не очень

597

Голландец, 28-04-2006 18:04:45

Паэтаму там и нет вайны што НАТО стаит. Этим все сказано, НАТО-войны нет-насилия нет......связь панимаеш?

"а про черноморский флот так вот благодаря ему там пока заварух нет, потому как население российское. но ситуацию сильнохотят поменять нынешние власти "
Евстественно нынешние власти не хатят атдавать Крым. А вот заварух нет не благодаря, а вапреки ЧМ флоту. Идет вавсю падстрекательства меснава населения симпатизирующега Маскфе. Палитика арганизовуется именно через ЧМ флот. Вот кагда население дазреет тогда и будет заваруха и нестабильность. Татары проста так в Рассию апят не пайдут. Им хватила департации.
Вот тебе красивый межнацыанальный канфликт и рана каторая будет краваточить многа лет. Кто арганизатор? НАТО? Нет! Эта-наш радной русский чернаморский флот!

598

беларусц, 28-04-2006 18:14:49

ну нет связи в твоих словах.....ирак сербы куча стран, да все почти, это не нато....?????????ты ваще панимаеш что несешь, а черноморский флот там всегда был и завурух слава богу небыло ----это ли неправда......я ваще удивляюсь что ты несешь,просто ерунда какаето
бля настоящий украинский демократ ---- нагло так и тупо ложь одна

599

беларусц, 28-04-2006 18:20:21

россии же невыгодна нестабильность крыма, если сильно постараться его можно забрать.....причем заметь население будет нихуя непротив, с таким правительством......а дестабилизация выгодна европе , амерам    это ли тебе не понять?    ибо какого сейчас наше сбу закрывает глаза на стрельбища, на самзахват татарами заповедников и прочую хуйню, потму как папа буш сказал, закрывать глаза, ненужны славяне в крыму , могут моей нате пизды навалять

600

Голландец, 28-04-2006 18:26:04

2Беларусц
На хуя нам нужен межнацианальный канфликт.

А у татар между прочим советский саюз забрал их землю и выкинул среди голай степи. Страшные люди гаваришь. Вот я бы на тебя пасматрел бы не тебя кагда тебя и тваю семью низашто сейчас пасадят в вагон и выкинут в казахстане зимой.
По ненанависти праявляемай к нац.меньшинам - видна шавиниста.
Вот будеш нормально к украинцам и татарам ставится, тагда и ани будут не хахлы и страшные люди тебе - а лучшие друзья.

Не думай што я хачу жить под пятой НАТО всяких, хуято. Я просто хачу жить в своей стране и по законах сваей, а не соседней, хоть и братской страны.

601

Голландец, 28-04-2006 18:38:57

Я тоже тебя не панимаю. Себия и Ирак не члены НАТО! При чем здесь эта и какие аналогии ты праводиш?
Мы не хатим штобы против нас НАТО воевало. И вступаем в НАТО а не в войну с НАТО.

602

беларусц, 28-04-2006 18:42:17

я тебе говорю о стрельбищах исламских которых в крыму валом , о чеченцах радикалах, которые везут туда оружие.......и кстати татары которые едут в крым это совсем не те татары которых депортировали, а вот эти телевизионные твои призывы для лохов , есть реальная угроза и тока засраное воровское правительство закрывает на это глаза....и делает надутый конфликт с россией --- это ведь тоже факт, и мы как молодежь должны панимать процессы которые в нашей стране идут полным ходом. а втвоих понятиях я вижу обычное предательство которое тупо помаранчевое

603

беларусц, 28-04-2006 18:43:52

тоесть ты хочеш чтоб наши пацаны били своих же славян и ирекцев и остальные мирные народы?

604

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2006 09:45:22

Горькая правда-матка. Аффтар, молодца. Диктаторы весде нах. Сцуки.

605

Абанамат, 29-04-2006 15:14:38

Ваван сказал што хаз и нефть па рыначним ценам ф Беларусию зкора прдавдца буитТуд то Лукшенку-Мудашенгу и скинут нах?Мне знокомые гавфариле што у вас на аднаго чиловекеа три мента куда их стока потом девадь:?

606

БелаSS, 29-04-2006 18:52:20

Батько символ истиной независимости от пиндосии и жидовского кагала, кто против тот ТУПОЙ сученой скунс!

607

БелаSS, 29-04-2006 19:00:01

Батько символ истиной зависимости от Кацапстана  и  маскальскаво кагала, кто против тот ТУПОЙ сученой скунс!

608

Ниибацио, 29-04-2006 19:41:13

Да жалко Беларусоф Никаму не нужны нах ни европе не России Сами то хуй прожывут с такой хуйней Правда там картошки дохуя и зуброф можно с бобрами есть
А еще там есть Бобруйск значит не фсе потерянно

609

13, 29-04-2006 22:54:15

афтару респект! маладца! лукаш сцука!
беларус.

610

14, 30-04-2006 22:57:26

13 -gblfh саси у негра и молчи= Батько  навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

611

Хамон, 30-04-2006 23:47:31

Аффтара уважаю!

612

varyag, 01-05-2006 12:08:28

канешчно сычуствую братьям бульбашам.
понравилось бля, пиши исчо сцуко.

613

хуй в пальто, 01-05-2006 14:58:35

где остальные части етого афтара, я спрашиваю?
Хуле остальные по этому поводу молчат?
Што за хуйня? Што это, цензура?
Это пиздец какой-то. Всяких уебков-расистов и националистов не цензурят, а стоящие вещи вырезают. Или креативы слабые?
Че молчишь, удафф? Не ссы.

614

Мысль, 02-05-2006 13:38:05

Пришла в голову мысль, что если все это написать без матов и ошибок, ерунда получится нечитаемая.
А так , в оригинале, - это именно то, о чем думает подавляющее количество белорусов.
Респект автору.

615

беларусц, 03-05-2006 10:56:12

а вот сцуки всем сасать,  с газом в беларуси буит все нормально, и пашли вы нахуй пиндосские продажные шкуры

616

пиндосские продажные шкуры , 03-05-2006 13:45:49

беларусц
А пошол ка ты в хуй  , продажная кацапская сссцука,соси хуй пукина не вынимая из зо рта. Превед твоим ёбарям хачам которые ебут тебя в жопу.

617

Голландец, 03-05-2006 15:31:29

Рана или позна Беларусь будед жыть нармальна. Судя па каментах бальшынство (не все правда, кроме уродов типа беларусц) беларусав  хатят изменить ситуацию. И не нужна баяцца павышения цен на газ. Ваша эканомика толька канкурентней в мире будет.

618

Нигер, 04-05-2006 01:30:46

Афтору респект, пережывает за срану, мож когда и страной станет

619

беларусц, 04-05-2006 15:47:00

а повышения в три раза как хотелось бы голландским проститутам небудет......во как оказывается
а пиндосам спасибо что высказали свои фантазии, скоро вас будут натовцы иметь

Украина не может впредь оставаться там, где она находится сейчас - в зоне неопределенности: между Востоком и Западом, заявил президент Украины Виктор Ющенко, выступая на Вильнюсской конференции - 2006: "Общее видение общего соседства", которая проходит сегодня в столице Литвы, сообщила пресс-служба президента.

ДУМАЙТЕ ОСЛЫ

620

Павиел Паляндетс, 04-05-2006 16:04:23

Бацька савсем глупый аказался. Зачем ему была 83 працента?

621

Реально чё за ХУЕТЕНЬ?????, 04-05-2006 17:39:29

Какого, хуя удалили очерки LM про Беларусь, чё за поебень??? Мент реально расписал всё. Фашистов модерируйте. И самое главное ХУЙ ответа кто даст...

622

Прихуевайте БРАТЬЯ РОССИЯНЕ !!!, 04-05-2006 17:52:33

В Первомайском суде белорусской столицы в четверг начался беспрецедентный судебный процесс. Активисту "Молодого фронта" грозит от 7 до 12 лет лишения свободы за граффити. Такой срок для Артура Финькевича прокуратура требует за одну надпись - "Хотим нового!" Как отмечает "Белорусский партизан", еще никогда обвинение за граффити не было столь жестким: далеко не за каждое убийство в Белоруссии можно получить такой срок.

623

беларусц, 05-05-2006 14:49:29

нада пидара малолетнего в сибирь, а родителей по растрел, хуево воспитали

624

Бабручанин, 05-05-2006 15:38:28

нада пидара малолетнего в сибирь, а родителей по растрел, хуево воспитали
Я б тя пидара самого на растрел, повоспитывал бы, мля, холуй лукашисцкий!!!
Откуда только такие долпоепы беруцца???

625

беларусц, 05-05-2006 16:30:21

да ты сцука хахол амерский....

626

беларусц, 05-05-2006 16:39:08

или ты чмо хочешь сказать что беларусскую оппазицию не амеры спонсируют, и что милинкевич бушу отсос не делает?
и ты тупой асел если не понял этого до сих пор, илиже ты заинтересован в развале славян и победы демократии

627

беларусц, 05-05-2006 16:48:30

Не так давно западная пропаганда утверждала что "революция роз" в Грузии и "оранжевая революция" на Украине должны стать примером для стран всего постсоветского пространства и способствовать их "демократизации".

Но очень скоро "революционные" Грузия и Украина, под чутким руководством доморощенных "демократов", превратились в "пугало" для всего мира.

И когда Ричард Чейни заявляет что "Белорусский народ заслуживает того, чтобы находиться сейчас рядом с нами" он никак не поймет, что отнюдь не лично "последний диктатор Европы" А. Лукашенко, а как раз белорусский народ и не желает находиться рядом с теми, кто находится на иждивении у Дяди Сэма.

Да и россияне не шибко-то желают, чтобы у них произошла "цветная" революция, после которой в стране обязательно воцарится "оранжевый" бардак, который однозначно будет назван Западом "торжеством демократии".

Все-таки лучше бы Виктор Андреевич уделял больше внимания своему любимому занятию ? пчеловодству, вместо того чтобы втягивать нашу страну в западные авантюры против братских народов России и Белоруссии.

Но пчел ему куда более жалко, чем нас ? горячо любимых "маленьких украинцев". Ведь именно за нас счет Виктор Андреевич совершает свои зарубежные вояжи, чтобы нарисовать очередной "фиг вам" нашим единокровным и единоверным народам.

628

беларусц, 05-05-2006 16:54:48

В основу "Содружества демократического выбора" положена концепция создания т.н. "Балто-Черноморской дуги". Ее сущность заключается в создании "геополитического буфера" по периметру российских границ с целью отсечения России от выходов к морю и дальнейшего вытеснения России из Евразии.

Эта концепция была разработана американским геополитиком Николасом Спайкменом, который предлагал вытеснять Россию из евразийского пространства, посредством захвата ее окраинных земель (или т.н. "римлэнд").

Н. Спайкмен утверждал: "Кто контролирует "римлэнд", господствует над Евразией; кто господствует над Евразией, контролирует судьбы мира".

Следующим этапом реализации этой геостратегии должны стать расчленение России и введение по отношению к ней режима "внешнего колониального управления" (который уже введен в отношении "революционных" Грузии и Украины).

Поэтому совершенно очевидно, почему главной задачей нынешнего вильнюсского форума является обсуждение того, как оградить страны Южного Кавказа (а также Украину и Молдову) от "большого восточного соседа" - т.е. России.

629

I, 05-05-2006 22:49:22

беларусц
сОСИ хУЙ У ПУКИНА С ЛУКОДРЫЩЕМ , тебе уже писали об этом выше.

630

лаборант, 06-05-2006 12:12:08

Афтар сраный патриот научись сначала правильно писать название страны- Республика Беларусь, а не беларуссия, дэбил

631

sugar, 06-05-2006 15:03:53

беларусц
05-05-2006 16:54:48

В основу "Содружества демократического выбора" положена концепция создания т.н. "Балто-Черноморской дуги". Ее сущность заключается в создании "геополитического буфера" по периметру российских границ с целью отсечения России от выходов к морю и дальнейшего вытеснения России из Евразии.

Эта концепция была разработана американским геополитиком Николасом Спайкменом, который предлагал вытеснять Россию из евразийского пространства, посредством захвата ее окраинных земель (или т.н. "римлэнд").

Н. Спайкмен утверждал: "Кто контролирует "римлэнд", господствует над Евразией; кто господствует над Евразией, контролирует судьбы мира".

Следующим этапом реализации этой геостратегии должны стать расчленение России и введение по отношению к ней режима "внешнего колониального управления" (который уже введен в отношении "революционных" Грузии и Украины).

Поэтому совершенно очевидно, почему главной задачей нынешнего вильнюсского форума является обсуждение того, как оградить страны Южного Кавказа (а также Украину и Молдову) от "большого восточного соседа" - т.е. России.


И поэтому давайте стаять раком и пусть Лукашистская сцуко дерет нас во все дыры, пшелнах, урод, мне насрать как и что сделали в грузии, черножопые никогда особо работать не рвались, беларусы другой народ, а ты, мля, тля злоебучая, выпей йаду!!!

632

George Bush jr., 08-05-2006 02:19:04

fuck Lucashenko! suck my dick, Alexander Grigorevich!!!

633

Габан, 10-05-2006 09:09:59

в самаре тоже неплохо кормят, тьфу-тьфу-тьфу, хотя москва лезет и сюда активно

634

За Беларусь без Луки! , 10-05-2006 09:29:24

Как будто из поэмы Маяковского
Меня спросил мой собственный ребенок,
Не про поэта видного, московского,
А про понятие ужасное - "подонок".

Вопрос был, право, неожиданным,
Но я с ответом быстро справился,
Увы, живя в краю невиданном,
С подонками порой встречаешься.

Подонок - это журналист,
Который нагло лжет народу,
Подонок - это карьерист,
Что ищет личную угоду.

Бугай, убивший старика -
Подонок редкостной породы,
ГБ-шник - тот наверняка,
Подонком стал, или уродом.

Подонком может быть алкаш,
У сына отнимавший детство,
И наркотический торгаш,
Детей лишающий наследства.

Подонок, это, в общем, тварь,
Способная продать хоть друга,
И банды жудасной главарь,
Подонок для большого круга.

Подонок - это президент,
Готовый безгранично править,
Подонок - это просто мент,
Способный женщину ударить.

Падонок - бывший человек,
Но совершивший преступления,
Так проживи же ты свой век,
Без вот такого обращения.

635

беларусц, 10-05-2006 12:43:22

ох ребята были и в украине такие молодые долбоебы как и вы ...... а ща я у них спрашиваю, ну че лучше стало на украине при ющенке? ...глаза опускают....
думайте идиоты или если вам пофигу на страну так не обзывайтесь на более умных людей, ведь итак видно что тупые...бля как валенок

636

Бабруйск, 10-05-2006 15:30:09

беларусц
10-05-2006 12:43:22

ох ребята были и в украине такие молодые долбоебы как и вы ...... а ща я у них спрашиваю, ну че лучше стало на украине при ющенке? ...глаза опускают....
думайте идиоты или если вам пофигу на страну так не обзывайтесь на более умных людей, ведь итак видно что тупые...бля как валенок


Животное, оно и в африке животное!!!

637

беларусц, 10-05-2006 18:33:24

ДА бобруйск ты действильно животное, тока некоторые умные есть.....а ты-тупое

638

Бабруйск, 11-05-2006 13:49:07

Согласен, я давно пришел к выводу, что человек не венец природы, особенно общаясь с такими как Вы!!!

639

Жора, 12-05-2006 03:12:31

ППКС.
как будто у меня интервью брал :)
Все верно.
(от чела, прожившего в Минске 21 год)

640

песдецц, 12-05-2006 17:55:19

Четал ваши коменты и охуевал от них,хател паспорить и воот думаю а толк то будет?Говарю песдато а дити вы все нахуй враги Россеи матушки ,фф топпку нах в газенваген

641

DukeDukh, 12-05-2006 18:42:02

Я прожил в Беларуси 5 лет и когда все же съебал оттудова в Россию, то по приезде поцеловал воронежскую землю прямо на вокзале, облобызал (не ахтунг!) ближайшего таксиста и орал как не в себя "слава богу я оттуда съеб!!!!!" за что угодил в мусарню, но был выпущен оттуда после долгого рассказа из какого говна я вылез. Ненавижу, бля, луку.

642

Змей Подколодный, 16-05-2006 16:52:51

Что такое Белоруссия ? За МКАД что, правда что-то есть ?!

643

беларусц, 17-05-2006 11:39:46

плохо о луке пишут только тупые малолетки, нихуя в жизни невидевшие

644

тіпа Ахуенный чувак, 18-05-2006 11:01:42

Запарілі мля!!!!! Беларусь стремітся к лучшему, а не к Россіі! Нас угнетают і нам это не нравітся. Мы былі і в Россіі і в Европе.
У вас ток Пітер руліт, потомучто там Шевчук...
І вы нам не братскій народ, літовцы нам братья... простіте... історіческі так сложілось...У нас даже менталітет разный.. так что не песдеть. мы с вамі побраталісь ток тада, када Россія у Речі Посполітой землю отгрызла...
І сейчас мы вам не отдадімся.. хватіт слюні літь на нашу Сінеокую!

645

Cкарына Пицерски, 20-05-2006 11:03:10

Аффтару зачОт и риспект!
А уебаны, каторыи щетают, што калхознайё дектатуро - эта ниибацки крута и мегазаибись, сасите у Пукена и Лукошенки и песдуйте ф хуй!

646

Белорус, 20-05-2006 15:59:05

КГ\АМ

647

Алекшенко Григосандр Лукариевич, 20-05-2006 21:12:14

Няпраўда ўсё эта! я самы чЭсны! чЭсна я вам гавару!

648

SS Galichina, 20-05-2006 22:56:51

Только легализация травы может разрулить даную ситуацию. :)

649

химо, 21-05-2006 04:32:50

скоко бобла срубил?

650

Тож белорус!, 21-05-2006 10:17:14

Афтар мудак, креатиф гавно!
Дахуя спиздел!
Пускай говорят шо лукашенко дихтатор (Да и то пиздёш наверное - точна незнаю), но жывём та мы лучше чем та же украина или многи другие бывшие!
Сдесь все свободны, а несвободны бандюки, которых счас стало слишком задахрена (все хотят жить как в в фильме "Бригада")!
//плохо о луке пишут только тупые малолетки, нихуя в жизни невидевшие// - это точно!

А афтару этого креатива заплатила 10 баксоф апазишн, а хатя это неадзин афтар, он бы один ненаписал! Афтароф В газенваген! А если афтар и один то он стопудова никогда нежил в беларусии или трохи шызанутый!

//А уебаны, каторыи щетают, што калхознайё дектатуро - эта ниибацки крута и мегазаибись, сасите у Пукена и Лукошенки и песдуйте ф хуй!//
ВСЕ СЧИТАЮТ ЧТО КАЛХОЗ ЭТО ХУЙНЯ, А САМИ ТАМ НЕЖИЛИ! У ВСЕХ ПРОСТО СЛОЖИЛОСЬ МНЕНИЕ ЧТО КАЛХОЗ ЭТО ДЛЯ ЛАХОВ - ВСЕ ХОТЯТ СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ БАНДЮКАМИ КАК В ФИЛЬМАХ БРИГАДА, БУМЕР - ШОБ ПЕРЕД ПАЦАНАМИ БЫЛО КРУТО!!!

ВСЕ КТО ШТОТА ХЕРОВА ГОВОРЯТ САМИ НЕЗНАЮТ ШТО ХОТЯТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ И КАК НАДО ЖИТЬ!

ЛЮДИ КУДА МЫ КАТИМСЯ?
ЗАДУМАЕТЕСЬ О СВОЕЙ ЖИЗНИ ГЛОБАЛЬНО!
САМО ОПТИМАЛЬНО ДЛЯ НАС НАВЕРНО ЖИТЬ КАК МИЛИОНЫ ЛЕТ НАЗАД!

Я сто пудова не из тех кто лижет бацьке зад, я просто человек который живёт в белоруссии и вижу что живём мы довольно-таки и неплохо! Да я тоже пару лет назад был полностью против лукашенки, бо был малы и не понимал как нам нормально, мне просто навязали как и вам что лукашенко херовый, но став взрослее и видя, что сдесь неплохо я понял, что всё заябись!

651

елорус, 21-05-2006 10:59:11

08-04-2006 14:45:03 Башка полная кислоты
Афтар камента жжот!

Тема ебли не раскрыта! - Афтар написал сюда на удафф всеголишь штоб белорусские люди (отмороженая молодёжь, непонимающая в чём смысл жизни), сидящие в нете и заходящие на удафф точка сом, брали с этих коментов (а коменты пишут люди незнающие, абсолютно, состояния ыкономики и социального положения страны) примеры, а афтор знал что коментов ахеровываюсчих существующюю власть будет много, людишь за пределами белорусси незнают каково здесъ - соответцвенно на охтябоьской площади будет больше апозицыанероф и тагда они вазьмут мынскый вайтхауз живвём и вот тогда хреатиф афтара будет полной прафтой, типа ЖЫВЁМ ХЕРОВА, и тока в нём небудет Таких слоф как Лукашэнко, Цыган (кстати, штоб так лукашенко ктота назвывал у нас - Я НЕСЛЫШАЛ), какаято помостч белоруссии от россии!

Даже если и выборы были подстроены, то - это всё сделано для Блага Белоруссии И России, бо еслиб пришла к власти апозицыя, то у белорусси был презик не белорус, а мериканин - т.е. америка былаб ближеб к россии и тогдаб как ебанулаб она нахуй по росси ядрёным аружием мыгом - и был бы полный пиздец всему жывому!
Так шо невыёбвацца!

652

Бабловоз, 21-05-2006 11:18:43

Аффтар праф. Белорусам видней. Я как приехал в бедоруссию к предкам, кого не спрашу фсе Лукашенко не любят. Послушал ихнего телевиденья - маразм, фармат прапаганды для Даунов. ИМХО эта и есть паклоники Лукашенко, в белоруссии их называют - электарат.
У нас в России смотрят нескалька иначе на Белоруссию. Эта наша зона влияния и америкосам мы ее отдадим, как бы по быдлячи народ там сибя не чувствовал. А за это белоруссы нас все больше не любят.

653

Бабловоз, 21-05-2006 11:22:16

Имелось в виду .... Эта наша зона влияния и америкосам мы ее НЕ отдадим,как бы по быдлячи народ там сибя не чувствовал.

654

Бульбаш, 23-05-2006 13:02:23

Тож белорус!
"Я сто пудова не из тех кто лижет бацьке зад, я просто человек который живёт в белоруссии и вижу что живём мы довольно-таки и неплохо!"
ЗемлячОк, для начала узнай, как правильно называется тфоя страна. Мы вот живем в республике Беларусь, а ты почему-то в белоруссии - с маленькой буквы. Вот и разница между нами, патриот ты хуев.

655

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2006 13:43:27

Тож белорус!
"Я сто пудова не из тех кто лижет бацьке зад, я просто человек который живёт в белоруссии и вижу что живём мы довольно-таки и неплохо!"
ЗемлячОк, для начала узнай, как правильно называется тфоя страна. Мы живем в республике Беларусь, а ты почему-то в белоруссии - с маленькой буквы. Вот и разница между нами, патриот ты хуев.

656

Бульбаш, 23-05-2006 13:45:11

я забыл подписацца, асёл
Хуясе, эта глюк или чо?

657

Советник, 24-05-2006 17:43:27

Ребята, буду без сленга, бо особо не силен.

Сначала по поводу крео - молодец автор, все верно, со всем согласен. Есть, правда, в нашем Отечестве и кой-какие положительные моменты (как говорится, стабилам - стабилизец!), да они на хер не нужны молодому поколению при средней зарплате меньше 250 ушлых епископов да ценах на жилье 1100-1200 за квадрат (и не говорите мне про Москву или Питер, с учетом того, что зп 500 бачил у нас - предел мечтаний и 40.000 - однушка при неразвитом механизме ипотеки...).

Обратиться хочу к землякам - они поймут, остальным это трудней.
Почитайте http://bullochka.livejournal.com - может, чего прояснит.

Дык вось. Самое хреновое - это отношение нынешней власти к родному языку и истории (отсюда Быков, Скорина, переименование проспектов, символика и т.д.). Если язык исчезнет, пиши пропало. И Солнцеподобный вовсю старается: на преснопамятном Съезде (где про Скорину ляпнул), он русских писателей в "наши" записал! Позвольте, какие они наши? Есенин тот же? Нас за уши тянут к чужой истории, чужим ценностям. Да, россияне наши соседи и пр. Но у Беларуси есть СВОЯ история, СВОЯ культура! А все это медленно, но верно, закапывается в землю, Прибалтика и Польша - враги, Россия - друг. Спросите, как наши западные соседи к беларусам относятся? А к россиянам? И не из-за зависти, не из-за нефтедолларов и т.д., а потому что история, как ни крути, у нас с ними ОБЩАЯ.

Увы, я не говорю на роднай мове. Попробуйте поговорить на языке, который вы когда-то учили в школе, но никогда не использовали в жизни. Получается? А позориться желания нет. Но где бы я ни жил, своих детей я хочу отправить учиться в беларусскую школу! Одно плохо: наши придурки узаконили 12-летнее школьное обучение,
(http://mult.3dway.org/look.php?id=20),
поэтому в начальную школу дети пойдут, похоже, в другом месте...

Читал тут мнения про поляков, что, мол, католики они, нах с ними дружить? Такое мог написать ТОЛЬКО россиянин! У меня есть и знакомые, и друзья-католики, при чем тут вера? Зато когда я по незнанию спросил в одном из городов России, не выходной ли день - 25 декабря, мне с обидой и вызовом в голосе ответили, что Россия - государство православное! А в Беларуси НИКОГДА подобного не услышишь, хоть и православных большинство! Так к кому мы ближе будем - еще вопрос.

А после того, что Путин результаты выборов в Беларуси признал, по принципу "сволочь - но своя", этим он себе баллов точно у нас не заработал. Здравомыслящие беларусы по определению к России не хотят присоединяться, а когда на уровне государства такая лажа - ну вообще никак. Сплошной негатив. А если кто-то тут пишет, что ему пох, что там творится, лишь бы России хорошо было... Подумайте, много ли с такими лозунгами вы союзников под свои знамёна соберете.

Пацаны, есть такое государство - Зимбабве. Там уклад жизни - ну один один в наш. И през там оппозицию пересажал, и выборы красиво выиграл, и грозит Западу кулаком, и "вся земля крестьянам". Мне вот интересно, признаёт ли Россия такое государство и такого президента?

Вы жалуетесь, что плохо живёте? А если бы у вас Кирилла с Мифодием "изъяли", если б Высоцкого с Окуджавой запретили (сейчас, когда 2006-ой на дворе!), да вместо нынешнего стяга - флаг СССР, а за БГК (это цвета, а не организация) - по ребрам, как бы вы запели?

У нас 75% музыки на радио (принудиловка) - местное дерьмо. Да, есть Песняры, Сябры, Серега. Но их рано или поздно затрут до невозможности, потому что опальных групп в ротации нет, остальное - полное Г. Российская попса в целом не лучше. Но никто же не навязывает вам слушать только российских исполнителей 16 часов из 24!

Билан на Евровидение поехал, грамотно выступил. Как он этого добился? Он кричал о своей любви к Путину? А наша "учасДнЕцца" только благодаря этому и пролезла, а толку?

Почему нельзя ругаться матом на улице (сам не горазд, но чё за бред) - 15 суток? Чем неугоден лозунг "Жыве Беларусь"? А "погоня"? А БЧБ-флаг? Почему людей, идущих с мороженым на улице (флеш-моб) задерживают ГБ-шники? Почему за граффити "Выбери будущее" (дословно, точно не помню) чуваку 7-12 лет светит? Да в России такие сроки и за тяжкие преступления не всегда дают!

Слово "быдло" в современном беларусском обиходе вовсе не определяет отношение к своему народу. Беларусы, пишущие в этой ветке, прекрасно осведомлены, кого сие слово характеризует, поэтому давайте не будем разводить демагогий.

А тому дядьке, что по поводу слов Черчилля, высказывался, хочется сказать: хорошо, что Вы устроены в жизни, есть семья и, похоже, своя крыша над головой. Вам и в душу не скреблось все это. Мои одногруппники давно за рубеж свалили, кто учиться, кто работать, я и сам на Родине изредка бываю. Потому что у моего поколения в Беларуси нет будущего! А всю жизнь за 300-400 долларов и на съемной квартире, извините, жить не хочется. Если Вам за сорок, то Вы определенно застали советские времена, когда была очередб на жилье. В настоящий момент в Минске очередь дошла до тех, кто стал в 86-87ом. Скажите, при сокр

658

Советник, 24-05-2006 17:51:04

при сокращении объемов строительства льготного жилья когда мне светит квартира, если я стану в 2006-ом? Сколько лет мне тогда будет? А сколько лет копить, если работать в Минске? Неужели Вы и впрямь убеждены, что на Площади придурки были, если им за 40?

659

кот ебанарот, 26-05-2006 17:16:37

Ненавижу этот политсрач. Нормальный человек, а не маргинал, какой-нибудь, при любой власти человеком останется и сопли с горькими слезами лить не будет. Лукашенка - казел.

660

LДа хуй его знаето, 27-05-2006 20:34:56

Братан, батька единственный в СССР, кто вспомнил слово "идеология" и не боитсяим пользоваться. А ты старый говнюк и пидар!!!

661

хох, 29-05-2006 11:05:46

приедьте ебанаты беларусские к нам,в Украину, и пидарасы поживите, блядь, на батьку молится должны гандоны непонимающие...

662

Думаешь у нас лучше придурок?, 30-05-2006 11:21:03

Думаешь у нас лучше придурок? очнись бля! у меня кореш с дисками точку поставил, 2 года простоял, так менты пришли , диски вынесли(до этого приходили, за бабки откупался) и пиздец! либо в суд нахуй за Пендоссский софт бабло отстёгивать, либо 500-1000р/мес плати! заебись да? кому интересно,........, не , передумал про город свой писать, лучше так, чем по закону за пендосский софт платить!

663

Тимох , 01-06-2006 17:51:30

Нахуй блять уебков, что пиздят, что блядь у Вас хорошо, а у нас хуева... Блядь приедь и живи нах тут ....
Автару зачот.
В России бля власть дохуя бабок рубит? Но она другим не мешает делать бля то же самое.
В РБ ты скука будеш получать столько сколько все, а если сука ты хочеш жрать бля не радиактивное мясо мраморных сука коров по цене в 1,5 раза выше соседней Литвы, и бля кислые колхозные яблоки, отдыхать хотя бы в Болгарии то бля без папика в министерствах и т.д. ты сука никогда этого неполучиш.

Сука что нах. может сделать председатель колхоза из страны? Колхоз...
А население его бля поддерживает беспизды.. патаму как чарка са шкваркай в будке на 6 сотках есть и не ипацца как жизнь пиздата.

664

хохол, 05-06-2006 13:18:13

нашел бля к кому обращаться! :)

665

Саша и Сирожа, 05-06-2006 13:44:09

Афтару РИСПЕКТ и поддержка. Фсе правильно. Нам Беларусам видней. Украинцам тож риспект Ющенко достойный политик. Я думаю история его запишет в один ряд с такими политиками как Гавел, Валенса..

666

Kniaz' Shniagin, 09-06-2006 21:50:05

LM,Luku v rashod. Fseh zaibal. Hui damoi priedesh iz-za etoi lysoi scukki. A esli i preidesh to hui uedesh, Rodina, mat' ego. V kakoi, blia, strane suschestvuet "prezidentskii fond", razmerom v pol VVP?? pohui razmer da i chto eto voobsche takoe? eta scuka delaet sebe lave na nas, na Rassei i zastavliaet chuvstvovat' sebia obiazannymi!! Kak vizhu ego eblo po iaschiku hochetsia blevat, a kak rot raskryvaet, voobsche sderzhatsia ne mogu. Rasseia, nada byla Luku travit', a ne Juscha!

667

зайоба, 18-06-2006 14:06:30

Я знаю, что очень многим расиянам нравиццо "бацька Лукашенко".

Не пойму кому хоть он тут нравицца? да мне лично ваще похуй на него, хто это? Беларуский выбор мне тож похуй, каждый нарот заслужывает своего правительства. У нас в Расеи 70 процентофф алкашей которым ваще похуй на власть, деньги и демократию - отсюда клановое правительство, от последнего мэра до вавана... ничего нового аффтар не сказал.. пы сы - атарвать йайца луке штоп не плодился!!! главное апптимизм на вымирание 70% похуистически настроеных не мыслящих голосов

668

пабло эскабано, 19-06-2006 17:50:55

08-04-2006 12:27:30  LONDON ЖЖОТ


А девчонки у нас действительно самые красивые, здесь пиздеть не буду
_______________________
НИ ПИЗДИ СЦУКО !!!!ДЕВЧЕНКИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ В САМАРЕ БЛЯ!

669

тру, 27-06-2006 04:14:25

афтар респект йа как 23 года менчанен фсё правдо про Лукаженго беспесды!

670

robot dro4er, 27-06-2006 18:50:07

LM - velikij sykanah, gnidanah, pizdrilo s nizhnego tagnila

671

бацька Лукашенко, 27-06-2006 20:58:56

ты сосёш хуй пендосам, так как все кто против Батьки, какие бы гадости не делали он или его люди, они сосут хуй пендосам

672

antimoskal', 28-06-2006 07:46:08

ja pryjehal z belarusi prygazhuniami bogatojjjjjjjj
samyja lep6yja u swete - belaruskija dziauczatyyyyyyyyyyyy!!

nasze pelotki lu4she fseh!!!!!!!!!!

w ebay wystawliajem Luku za 5 euro!
dawajte katzapy-moskali jebu4ija, delajete stafki
i zabirajte eto 4mo sebe!!!!!!!!!!!!!!

afftorr kreatifff!

673

порошок дял наружного применения, 29-06-2006 13:56:49

а хуле, отдадитесь пидосам будите сосать хуй им, отдадитесь рассии, будете сосать рассии, такой уж ваш удел.

674

1%, 06-07-2006 13:11:55

Брест-заибца я там был, и дудукурих и телки заибца, а у пшеков исче лучше. Там дансиг рядом с вокзалом заибисьБелорусы ахуенные чуваки

675

wsx, 11-07-2006 06:21:13

Афтору респегт

676

Карова Милка Аликсандрыйская, 14-07-2006 19:43:47

Наше сиводня - веше зафтра расияне.

677

Отец Терез, 14-07-2006 21:44:08

Автор пидараз, скорее всего - жид-интернационалист.
За долю малую ведет свою гнилую деятельность. Такая у жидов-интернационалистов специфика.

678

Россиянин, 16-07-2006 01:03:44

аффтара в бабруйск! батьку в президенты США!

679

минчанин, 16-07-2006 19:12:08

идите на хуй

680

вилкин, 19-07-2006 08:43:19

афтар, песдишь! Ты также информирован о россии, как я о белоруссии.
"Во-вторых у вас только Москва живёт хорошо а остальная территория в жопе." ЧЕ ЗА ХУЙНЯ! У меня в сибири все всегда с баблом было заибись. И будет. А кто из москвичей лапу протянет до наших САМЫХ БАЛЬШИХ ПРОИЗВОЦТВ - наши родненькие бандиты завсегда яйцы вырвут и по почьте ыв маскву роцтвенникам бандеролью пашлют.

Засим откланиваюсь,
Вилкин, Новокузнецк.

681

rasta, 31-07-2006 01:19:12

Аказываиццо мэр Бабруйска сын Лукашенки! гыгыгыгы

682

Вот так блять, 31-07-2006 21:33:00

ЛУКАШЕНКО ПЕДОРАЗ!!!

683

ххх, 04-08-2006 23:23:15

ебаны блять лука мудила и кто за него такой же, человек текст написал пра страну где живёт, а вы блять уёбки нахуй ещё и критикуете нихуя не зная и не видя. блять, не люблю пАдонкафф, патамушта пидарасы

684

belarus s germanii, 15-08-2006 06:08:10

za4ot! na etom eta tema objawilosja zakrytoj!!!!!!!!!

wywod: LUka - kon4ennoje zhywotnoe i dolzhno zdohnutz ili bytz prodanym moskaliam!!! Afftorr- malajczynka, mnoga bukaff, eliosilil, no zato tema otkryto polnostju!!!!!!

teper' fsem padonkam otdaju prikaz absiratz
ot4öt odnovo puteshestvinika na mavrikij!
tam mnogo fkusnava i mnoga kartinak,
no o pelotkah ni slova, ffse tuda nah!!!!!!!

685

ГГ, 19-08-2006 03:34:00

Прафда беспесты. Аффтару зачот.

686

ваш ненавистный хахол, 30-08-2006 17:25:41

Всем, ненавидящим неньку-Украину. Блять, эти сраные маскали считают считают, что то, что нефти в росее больше, чем везде - своей личной блять заслугой. И говорят: "Мы вам отключим газ, нефть, то да се". Шо вы отключите? Вы пидары будете сидеть перед мониторами ночью и дрочить, а отключит, блять Путин. И нихуя не из политических или каких-то других причинм - а просто бабла больше срубить. Но шоб поставить себя героем-спасителем нации, блять, он придумает "Оранжнвую угрозу" и прочую хуйню. Начнет орать в три горла - накажем хохлов! Спасем нацию! А вы ж блять и рады. Сам он срубит бабла, а вам по-прежнему хуй сасать, но при этом будет блять считаться невротйобным спасителем нации и традиционных блять славянских нахуй ценностей. У вас сильно мясо подешевело? Другие продукты? Сильно уровень жызни поднялся, как показал путя Украине газовый хуй? Вам реально НИХУЯ с этого праздника путинской жизни не перепало. Зато, блять, спасли нацию, президенту - респект. И гнать на меня и всех моих сограждан типа "мы вам блять устроим щас, оранжевые суки, шо не нам жопу лижете". Шо лично ВЫ нам устроили? НИХУЯ. Только вот этот пиздежь по инету - и все. Обосрать соседа - это блять ваше. Беспзды. Афтару высера - респект. Остальным уебанкам - минус 1000.

687

малец, 14-09-2006 11:35:36

приезжай в РОССИЮ и поумничай

688

Санька, коренной москвич, 58 лет, 17-09-2006 17:38:18

Случайно в инете набрел на ваш сайт. Большая просьба - расскажите мне, что там у вас творится в областях, в частности Витебск, Полоцкий район, деревня Новострой (бывашая Страшные), где-то в райне трассы на Климавщину. Я уже не молодой, т. ч. прошу не мне надо сленге писать - воспринимается как феня (к счасть , мной не изученая за жизнь). Поясняю - я с 1970 года примерно до 1977 возил родственникам жены свою новорожденную дочь в вышеуказанную деревню на отдышку, откорм и вообще подышать и отвлечься. В течении довольно короткого времени все родичи вымерли - кто там под трактор с пьяну упал, кого на трассе машиной сбило, кто обожрался сивухой - в общем полная херня. Сейчас там никого не осталось из близких, да и если приехать к родне дядьки - как бы и обратно не вылететь со свистом.
Это Всё вступление. У меня с молодых лет сохранилось очень хорошее отношение к белорусской деревне, хотя я и видел все минусы жития. Единственное , может мне показалось - народ (в смысле мужики несколько ленивый- т.е въебывать до потери пота, когда надо - это да, но 20 соток за огородом (и паши дальше если хочешь) - это уже все, предел. Яблоки гниют, падают - хер с ними, забор завалился -подпер той же трухлей и хорошо.
Мужики, у вас что до сих пор там живут в селе (деревня Страшные - это правда не село - там храма нет или кто спалил)?
Можете меня заплевать конечно - скажете - 0 вот, блин москаль нас жить учит! Я не учу никого и не собираюсь, хотя в Москве 12 лет на старости лет учителем проработал в школе. Но нельзя же так! И нечего на батька лукаша тогда катить - но я не понимаю что у вас творится в селе и в городах (жил в Мозыре через год после Чернобыля, в Гомеле с месяц в то же время. Ответье, что за дела на самом деле  -ни в инете, ни по ящику - чертовщина одна малопонятная, все довольны, что цветы по два метра в тёмном коридоре вырастают!. К сожалению, сейчас уже 58, давление , инфаркт, ноги болят, а так бы приехать самому глянуть. Может и вопросы отпали-бы - живите как хотите сами, сябры!
Кто может - пишите сюда - alexcom@orexovo.net - Александр. Хоть тогда буду знать, что тут на сайте меня услышали. Всем всего хорошего!

689

Епрст, 20-10-2006 17:30:20

Аффтар правельна гаварит! Бес свабоды нихуя нибудид багацтва беспесды. Пра то што у нас ф Хахляндии фсё очинь хуёва заибала слушадь. Жывём нармальна, с каждым годам  немножка лутше чем ф предыдущем. Немножка, но с каждым годам. И увериность езть што ракам никто ни паставид. Пра то што мы у кавототам сасём, эта нада даказать. Патаму фсе так и бесяццо, што ни у каво нисасём. Очинь хатят штоп пасасали. Пиздячить каг папакарла у нас нистыдна, патаму и пиздячим там, где большэ платяд. Ванючий гас мы пиздили ужэ очинь давно, пара забыдь, тема боян. То ездь я ево лична вапще ни пиздил, вапросы никамне. Памоему за ниво ужэ заплатили, паэтаму ффсе нах. Праститутки в Маскве 90 працентаф из прарасийскава Данбаса, из них 50 прац. этнические русские. Кто срёт на праститутаг, срёд на 50 проц. свайево народа.
Пра то што у нас пиздец эканомике проста ни пиздите и ффсё. Идите нах, ибучие злапыхатиле. Сала рулид! Ффсех нармальных камрадаф ждём ф гости.

690

Баларус, 26-11-2006 17:18:53

так сцуки, на Лукашенко прошу не гнать!

691

батька, 26-11-2006 17:19:54

http://who-is.msk.su пиздуйте сюда пидары

692

А.Г. ЛУкашенко, 28-11-2006 21:25:06

Я сука долбаный и скоро покончю насебя, прости меня весь Белорусски норот

693

Gogol, 05-12-2006 00:25:07

Жалко вас и нас браты славяне, горло друг другу перегрызть готовы за спор кто у кого сосет кто величественнее, кто круче. А ведь по большому счету нас всех имеет наше правительство примерно всех в одинаковой степени а мы просто успокаиваем себя что мы тихий мирный народ, который мухи не обидит. Просто нас 70 лет селекционировали наша 
"великая коммунистическая партия" людей которые могли быть лидерами говорить и действовать расстреляли и зарыли после революции 1917г. остальных непокорных сгноили в лагерях. А мы производное от советской власти, потомки людей которые смогли приспособиться и выжить в системе то есть всегда бояться, стучать и собачиться. Поэтому должно пройти еще не одно поколение пока мы не научимся уважать и прислушиваться друг к другу. А когда мы научимся ценить свои права и свободу даже думать не хочется.
(ИМХО из ього что я прочитал выше)

694

Макарон, 07-12-2006 00:30:27

Бля,падонки с Расеи!Аффтар не пездит.Лука-чмо ебаное,цыгански выпердак,падло ебучие.Завалил бы пидара,рука б не дрогнула,не пиждю.

695

Скатина, 13-12-2006 17:48:08

Зачод и респекд тибе камрад. Фсе правдо!

696

ГоСЦ, 14-12-2006 00:24:35

За Беларусь!!!!

697

Добрый DEFF, 30-12-2006 13:04:43

Ох и выебал ВВП Лукашенку в срачку газавой трубой смачно
И ужо нефтяной целит.

698

Большой ПОХ, 08-01-2007 02:56:24

хм... чирез читыре года газ будит 300 бакинских для биларуси.... што будит???
  700 НАХ! :)

699

baks pv, 10-01-2007 02:12:00

luka kozel.belorusy 4echija s vami.a luke musorskuju dubinku v zadnicu

700

xUSSR, 16-01-2007 15:44:54

автор говорит правду,
тема ебли белоруссов раскрыты полностью

701

посланник, 06-03-2007 01:12:08

настоя щий пиздец все полная правда и нехуй пиздеть кто здесь не жил

702

ввв, 15-04-2007 22:40:46

иди спать придурок.

703

Стёб, 04-05-2007 16:15:49

Маладец!

704

Стёб, 04-05-2007 16:16:20

Маладец!

705

Аля, 14-05-2007 22:35:03

Идиоты!!!

706

бульба, 18-05-2007 23:32:53

чистая правда.на всех выборах был приказ-обеспечить 30-ти% досрочное голосование с положительным результатом на всех госпредприятиях,в противном случае не выдавать зарплату,то же было и в армии когда я служил.людей сажают по черному.официально с экономикой все в ажуре,на самом деле после подорожания газа ей пиздец((оценки независимых экспертов)белорусов).в бизнесе только те кто башляет ЕМУ.недавно купил диск- "третий рейх,история в цвете",все один в один как сейчас в беларуси,моим детям в школе говорят что он БАТЬКА-- ХУЙ! у моих детей только один батька-это я.а он им ни кто.все что я прочел в статье все чистая правда.ОН- сталин,он- ГИТЛЕР,он- БЕЛАРУСЬБАШИ ФУУУУУ!!!!!!!

707

БЕЛАРУС, 21-06-2007 17:01:19

лукашэнка - злобны далбаёб. Ибать яго у усе щэлцы.
Нах яго.

708

бульба, 05-07-2007 23:18:46

да пидар он.не у кого не хочет сосать,хочет чтоб вся бульбяндия у него сосала.еще и вовке хочет впердолить.ни хуя у него не получится,борька ушел и все его мечты похерились,вот он и охуевает.тут еще и газ подорожал,лавэ в стране нет нихуя,вот и думает эта праститутка кому продаться да никаму са сваей тощей сракай нахуй не нужен.ждет его ГААГА как милошевича и хусейна(кстати его друзья)

709

hytpuzsrn fzaxvcyqt, 24-04-2008 07:44:16

vtjkpa zptdnke jnazu bwlcr jnaxit nteyh noxb

710

ЦианиТ, 02-08-2008 04:59:32

И много, бля, таких, как ты, с 300-500 заебаксами в месяц? От мне думаицца, что нихуя не много, тем более в таких ЕБЕНЯХ, как "областные центры".

711

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2010 18:40:37

долбоеб окаких чесных выборах вРоссее можно пиздеть я дважды был председателем участковой избирательной комиссии это штото и все выборы Фикция

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg