Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Современная Беларуссия. Отчот беларуса, жывущево тут 26лет (Ахтунг – много букав!)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Если тема бульбосрача ещо не всех заебала, хочу дополнить её своими пятью копейками.

Я знаю, что очень многим расиянам нравиццо "бацька Лукашенко". Типа не слушаецца злых пендосов, остановил «ораньжевую чуму», поднял страну из руин, в стране чистотайд, парадак и стабильнасть  и тд...
Хочу внести коррективы,  как человек, проживший в Беларуси и распад совка, и первых три года независимости, и двенадцать лет правления «батьки».

Начнём с белорусской экономики. Она худо-бедно дышит и не смотря на большой износ срецтв производстаа по прежнему держицца на плаву.  Лукашенка конечно присваивает благодарность за это себе. (он много чего себе присваивает, ну да хуй с ним). Но ведь кроме давания прилюдных песдюлей министрам и игры в хоккей в рабочее время он занимается чем-то полезным редко. Кто же «виноват» в том что беларуская экономика не сдохла от совка в котором живёт?

Во-первых, белорусский народ всё-таки европейский – тихий, законопослушный и трудолюбивый. В совке Беларусь всекда была одной из самых процветающих республик. То же сохранилось и сейчас.

Во-вторых, надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, РОССИЯНЕ. Именно вы из своего кармана оплачиваете всю эту поебень – убыточные колхозы и совковые шарашкины конторы где работнички нихуя не делают, именно вы каждый месяц отстёгиваете прибавку к пенсиям белорусских пенсионеров и доплачиваете на обеспеченную жизнь белорусским ментам и гэбне. Взамен на обещание когда-нибудь слиться в экстазе, Лукашенко сосёт у вас до 4 миллиардов баксов в год (цена на газ и нефть по льготным ценам и тд и тп). 4 мииллиарда баксов в год поделим на двенадцать месяцев и на 9,5 миллионов белорусского населения. Итого стипендия в 35 баксов каждому белорусу независимо от пола и возраста. За ваш счот.

Заебись!!! Так держать, Братья Рассияне!!! Я вас очень люблю. У меня только одна просьба к вам. ПОЖАЛУЙСТА, в будущем платите бабки не Лукашенке и его клану, а АДРЕСНО каждому белорусу!!! Дело в том, што нам, простым белорусам, от вашего нехилого бабла почти ничего не перепадает.  Нефть и газ ваши дешовые он потом своим же заводам перепродаёт втридорога. Большую часть заработанного бабла или забирает себе или пускает на финансирование силовиков.

Лукашенко очень мудрый правитель. Глядите. Зарплата в колхозе дета 70-100баксов. Зарплата матёрого въёбывающего учителя в _столице_ дета 150-200баксов. Зарплата молодого пацана-колхозника, осилившево омоновскую хабзу, одевшего каску и получившего вруке дубинку – 400 баксов. Да он за батьку горло перегрызёт, темболее што рабочих мест в стране нормальных мало и постоянно становится ещё меньше. Именно поэтому Лукашенко и нерушим.

Я песдел с многиме россиянами и знаю как у вас любят нашего Батьку.  Тежыло всдыхаю. Вы бедныи пока не догадываетесь ково поддерживаете,  ведётесь на нево,  как повелись в 94м году белорусы. А вот если на сухой лес изберёте ево царём, вам песдец и уже не выкаропкаетесь.

В 94м Лукашенка на куче брехни и обещаний выйграл димакратические выборы, покорив своим падоначье-усатым имиджем всё беларуское быдло. Пиздеть он мастак великий – с эти никто не спорит. Победил ЧЕСТНО, потому что быдло почуяло "своего" и дружно проголосовало. Забыли поговорку што «нет хуже пана чем из холопов»
Так вот.
С тех пор выборов в Беларуси НЕ БЫЛО. Было много раз наебалово, когда все люди в комиссиях назначены самим лукашенком а наблюдателей к подсчёту нихуя не пускают либо они липовые.

Телевидения и газет в стране НЕТУ! Всё что не «ЗА» давно нахуй передушено нагло и бесцеремонно. Есть либо развлекательная поебень типа кроссворды/детектив, либо наглая и мерзкая совковая пропаганда. Даже ваши уёбищные российские телеканалы заменены на какое-то местное говно, которое развлекаловку показывает российскую, а новости и аналитику заменяет на свою, фашистско-колхозную.

Лукашенко и его пропаганда (жалко среди вас много молодых и не помнящих, что такое пропаганда совецкого типа,) писдят по ящеку и газетам пять лет по пять часов каждый день. Знаете сколько за эти пять лет дали времени выступить оппозиции? ДВА часа на обоих кандидатоф. При этом около 10 минут самых вопиющих фактов про то, как Лукашенка народ наёбывает, вырезали! (Например про то что сынка сделал советником по безопасности, хотя родственников нельзя назначать. По слухам скоро сделает сына мэром Бобруйска – будет готовить себе наследника)
Пять лет умножаем на 365 дней и на пять часов… 9125часов пропаганды Лукашенки против 2 часов выступления оппозициии. Вот блять демократия… В 94-м, когда в оппозиции был этот усатый пидор, ему давали равные права с властью на выборах.
По сути кроме Интернета, в Беларуси СМИ нет, одна пропаганда, причом очень наглая. Тоталитарисм это или нет?

А как он ловко наебал всех с референдумами! Наобещает быдлу с три короба, покажет по телеку какуюнибудь хуйню не про то даже совсем,  назавтро референдум и бац – у нево уже царские полномочия. Блять, да он сцуко десять лет как сам законы пишет, написал уже четыре общие тетрадки! Всево уже три референдума было. Последний референдум  был  сравнительно недавно. Сука дождался пока ваших хачят в Беслане ебашили чечены, миру стало не до него, и обьявил што типа ухадить нильзя, куда же вы без меня, передохните ведь. Причём писдел в расчёте на самых тупых – «пустите доделать начатое процветание», а на референдум поставил вопрос о неограниченном переизбрании. Поназначал людей в комиссии, наблюдателей выгнал за полоску и писдец – теперь пожизненный…

Все прибыльные предприятия называются по ящегу народными, а по сути сплошные АО, ЗАО и прочая поебень,  Поделены между шкловско-могилёвским кланом, который и составяет лукашенковскую опору.   В стране такие законы (написанные им самим) што любое претприятие можно взять за яйца, конфисковать и потом секретным указом передать своему человеку. Всё «законно», если не считать што саами законы писал Лукашенка и соблюсти их все невозможно а многие напрямую противоречат друг-другу и конституции.

Не буду песдеть – есть в стране и позитив. Например самые дешёвые в СНГ «чернила». Лукашенко любит «народ». Алкашня, которой у нас ничуть не меньше чем у вас в глубинке, любит в ответ его.

Кстате например студенты, не согласные въёбывать пять лет под чернобылем, или там если кто против чтобы его «законно» в любое время могли взять за яйца и обвинить/отобрать что угодно – все дружно пруцца нахуй, потому што они агенты злых пендосов и обязательно хотят сделать им минет. Это ОФИЦИАЛЬНАЯ белорусская точка зрения. Вот идёш ты, падонак, по улице. Не понравилось менту твоё ибло. Он тебя отписдил, отобрал бабки да ещё въебали потом два года условно типа менты на суде сказали што сопротивлялся. Тебе не нравится? Значит ты сосёш хуй пендосам, потомушто такая власть менту дана Лукашенкой, а он непогрешым и против нево токо пендосы. Или сделал ты конторку чтоп баблецо себе и деткам рубить. Понравилась она какому-нибудь колхознику из клана. Приходит к тебе проверка – за нарушение пункта 1734/5 из указа презендента 123345 об отмене указа номер 97986 о внесении изменений в указ номер 23423432 штраф косарь баксов. Через неделю опять проверка. Нарушил. Штраф косарь плюс конфескация товара на складе. Разорят нахуй и конторку отберут. К чему доебаться найдут всегда – такие законы. Всё, конторку свою ты потом видиш как хозяйничает там тесть колхозника из Шкловского властного клана. Ты против??? Значит ты сосёш хуй пендосам, так как все кто против Батьки, какие бы гадости не делали он или его люди, они сосут хуй пендосам. Это официальная белорусская позиция.

Дарагой падонак, если ты осилил текст досюдова значед у тебя ещё не все мосги ушли на бухло и шышки. Не желай себе в цари Лукашенку, не обломайся так как обломались мы! Нахуй-нахуй такой популисм!!!
Теперь ведь пидора этова хуй скинешь!  Голоса на выборах никто не считает. Оппозиция народу может чтото сказать токо «живьём»/листовками или по инету. Инет – удел меньшинства, а с живьём и листовками работают менты и дворнеки, которые пиздят претставителей и срывают листовки.
Ораньжевая Революция??? Ха!
Во-первых народ у нас не воинственный, во-вторых чуть только появляецца в стране нормальный оппозиционный ЛИДЕР – его сразу потихоньку мочат. А Цыган (ещо одна кличка усатого педораза) потом говорит – поглидите какая уёбищная оппозиция! Вот блять, демократия.
Претставь например что мы с тобой боксируем. Я подкупил судью, достал из трусов пестолед и прострелил тебе ноги, заклеил тебе рот скотчем, пинаю тебя беззащитново по мочевому пузырю пока не ты обоссышся кровью и всем говорю – посмотрите какой слабый и вонючий мой соперник! Вот так и Лукашенка с опозицыей. Он правила не соблюдает и меняет на ходу, как ты с ним будешь состязаться?

Тем не менее у нас даже на площадь люди выхоядят. (а больше и хродить-то некуда, никде правды нету!) Идут мирно (где вы вообще блять видели толпу воинственных белорусов???), с шарикаме там, флаги свои национальные несут (в 96м году Лукашенко подменил национальный флаг Беларуси на какуюто хуйню совецкого типа и за родной флаг теперь пиздят а за советский хвалят). Выходит толпа омоновцев и ебашыт их.
Обидно слышать потом как вы пишыте «малаццы амонафцы, жалко педоразов мала ибашат». К счастью я понимаю што большинству из вас откровенно похуй на самом деле что тут происходит и они просто перенимают навязанную лукашенковсками имиджмейкерами  и вашими местными добоёбами картину о мудром Батьке и продажных пендосавских выкормышах.

Братья падонки! Те кто не ещо не атпил моск – пажалуйсто бутте пАдонками а не пОдонками. Не хвалите высокооплачиваемых колхозников, пиздящих дубинками простых обывателей, которых заебал царящий в стране произвол власте. Кто извас не жыл в етай стране – не введитесь на разводилово о мудром Батьке Лукашенко.
Такой же мудаг как и остальные политики, токо ещо хуже.

Теперь об текущей ситуации:
Выборы на очередной хуйзнаеткакой срок были тотальным наебосом. Всмысле наверное Лукашенку всёже потдерживает больая часть беларусов (ищо бы 9тысяч часов изощрённой пропаганды против двух часов речей оппозиции). Голоса на этих выборах никто не считал. Огласили то что приказали сверху.

Жаловаться некому – судей, как вы наверное уже догадались, назначает тоже Лукашенко. Особо храбрые белорусы пришли на площать и даже несколько дней жили там. Срали действительно в люк, потомушто всех кто пытался пойти посрать в туалет, менты ловили и жостко писдили. Кто пытался пронести протестующим хавки или там шмоток тех тоже пиздили и сажали на пятнадцать суток. Это вам не майдан. У хохлов было телевидение. Они одили туда-сюда сколько влезет. Кучма не был кастрированным гитлером а был обычным долбаком.

Выборы эти признала только Россия и несколько мелких стран-уёбков. С уёбками всё ясно, они уёбки. С Россией тоже. Не по братски а чисто по мерзкому рационально. Вам выгоден Лукашенко потомушто он постоянно обещает вам отдаться, а также он единственный кто вместо того чтобы сосать у пендосов сосёт у вас. Тем временем за 12 лет белорусы (и я в том числе) уже понемношку чуствуют себя отдельной, пусть и брацкой вам нацией, и хуй они захотят обьединяться если у ни будет нормальный выбор. Наоборот всё больше недовольных тем что творит в стране колхозный клан и тем что вы его поддерживаете. Какие же вы друзья после этого? Лично я например недоволен тем что мои 35баксов в месяц на пиво не поступают мне лично а проёбываются хуй-знает где!

Оппозиция у нас действительно ёбнутая, но беда в том что пока у власти Лукашенко другой оппозиции у нас и не будет! Поэтому я за эту ёбнутую оппозицию – мне похуй какая она, лишь бы она ПЕРЕИЗБИРАЛСЬ на человеческих выбораз, а не рисовала себе хуйзнает сколько процентов «народной любви».

На политику мне обычно пох, но когда совсем заебал воинственный совок, стал инокда ходить на площеди. Там както лучше дышится, если конечно не стоять рядом с ментами или тем самым люком. Был на читырёх опозицонных митингах. Песды не отгрёп – павезло. Пойду ищо.потому что другим способом я ничего изменить в этом блядстве не могу, всё повязано.

Стране скоро жопа – задерёте цены на газ, и нереформированная с совецких времён экономика наебнёцца. А Цыган, почуяв, што скоро перестанет хватать бабла на дешовые чернила народу и зарплаты ментам, продаст сука нас на корню России. Вам-то оно хорошо, конечно. Уютная малинькая страна присоединицца к империи. А нам, к сажылению не очень. Во-первых ну почему я не могу жить в своей стране? Только потому что соседняя империя братского народа проплатила на мою голову диктатуру??? Во-вторых у вас только Москва живёт хорошо а остальная территория в жопе. Когда рухнут цены на нефть и у вас кончацца халявные нефтедоллары – что вы будете делать? В жопе будем и мы вместе с вами. Куда лучше было бы дружить и с вами и с долбоёбами-пшеками при нармальном правитильстве в нейтральной стране. Наверное я многого хочу…

LM , 08.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Бабручанин, 19-04-2006 18:41:31

Аффтару респект, фсе прафда!

552

старый беларуский программер, 19-04-2006 18:48:06

и в догонку 2
если б у меня был выбор между Путиным и Лукой - ни секунды не сомневаясь выбрал бы Путина
но если между Лукой и Немцовым - тоже так же не сомневаясь Луку
и вот об этом я говорил, когда цитировал Черчиля
если тебе 20 и ты в стане либералов - ни страшно, должно пройти (поэтому я понимаю пацанов, которые ходили на площадь по идейным соображениям)
но если 40 и ты на площади - то это клиника

553

Голландец, 19-04-2006 19:02:22

старому беларускому программеру
А голландец пусть про голландию почитает http://iraqwar.mirror-world.ru/article/84595..
Апять дфадцать пять. Я же гаварил, не видел - не пиши. Ты там не был, а хуйне веришь. Вроде взрослый челафек. Пачитай девствительно каментарии. Кто был в Галандии, на такую парашу не ведутся.  (типа, Россия - это балалайки и медведи на улицах, а Голландия - это ахтунги и косяки).
Демократия, как форма правления, изжила себя!- харашо, какая форма правления в Нарвегии, Швейцарии, Канаде, Швеции и тд. в странах с наилучшим уровнем жисни? Подсказать. А па поваду кризисных ситуаций то сравни как жывут в Прибалтике, Венгрии, Польше, Чехии. Там нет ресурсов даже таких как в Украине и Беларуси., И были ани в глубокой жопе. А только потому что камунистов мудаков к власти не дапустили патаму и палучилось лучше.
Но это канечно все глабально. А на микро уровне, на уровне челавека- зачем тебе железная рука, ты што раб или мазахист? Пачему люди идут в бизнесс. Што бы никто не камандавал табой. Твая судьба в тваих руках. Захател севодня спиш, захател 24 часа работаеш. А не каждый день в 8.00 на завод. и в 17.00 дамой. Ты баишся американцев? Да ты им на хуй не нада.
Извини што груба. Я тоже не маленький и у меня есть дети. Но блядьтакой  стабильности как в Беларуси кагда перднуть старшно, я бы им не пажелал.

554

старый беларуский программер, 19-04-2006 20:27:41

to Голландец

попробуй почитай пару ссылок. Пишут люди более компетентные чем мы и лучше выражают мысли.
при грядущем экономическом коллапсе выживут страны наименее зависимые от внешних поставок. Все смеются с Луки как он с/х поднимает - но это стратегическая отрасль. Худа-бедно беларусь себя прокормит. Прибалтика уже нет.
Пиздешь, что американцам я не надо. Очень даже надо, чтоб мой дом стал плацдармом для захвата ресурсов российских.
Ты призываешь смотреть с точки зрения маленького человека. На коротком промежутке оправдано, на длинном - нет. Мне кажется надо пытаться осмысливать (по мере возможности) направление развития твоей страны в мире.
Интересы страны всегда вступают в противоречие с личными и не всегда правильно потакать личным.
Заниматься бизнесом надо под чутким руководством государства (что и делается в Канаде, Швеции и т.д) и в бизнес идет очень маленький процент людей, т.к. надо иметь божий дар для этого как и для музыки или стихов. Никогда не поверю что бизнес будет успешным если ты пошел для "Захател севодня спиш, захател 24 часа работаеш". Ты идешь чтобы 24 часа работать и не быть уверенным, что завтра ты что-то заработаешь. Большинству это не нравится.
Эт мои тезисы. Спорить больше не буду. Почитай ссылки может чего понравится

http://worldcrisis.ru/crisis/132450
http://russdom.ru/knigi/relmoney/indexrel.html - сначало просто почитай от автора

555

Заслужена сволоч, 20-04-2006 00:55:34

to старый беларуский программер

Коль скоро речь пошла о серьезном. Буду тоже по-серьезному. Мысль Черчилля знаю и где-то с ним солидарен. Демократию в целом не считаю лучшей формой правления, по меткому выражению Стругацких, демократия - это когда у власти сволочи (намного сволочней чем я :-) ) Я сторонник элитарного правления (уж лучше монархия, на самом деле, потому что пусть мной правит человек, которого хоть для этого специально учили, а не колхозник с деревни), но это так, отступая от контекста.
Далее. Типа пацаны мы. Ну как вам сказать. Жена есть, дитенок подрастает. Наверно, я еще не вырос до конца, чтобы стать консерватором (ну до 30 чуть не дотянул, чессно скажу :-).
Ну да ладно. А демократию я считаю на данный момент лучшей формой правления, потому что она позволяет человеку реализовываться.
Хотя, как я понимаю, большинству народу все-таки это не надо, они по черчилевской классификации консерваторы ( а по моей быдло). И пусть, когда я говорю о свободе самореализации, я говорю, в большей степени о себе, ну и еще ряде людей, мы, наверно, меньшинство. И что: таким меньшинством (а я более чем уверен, что такого меньшинства наберется процентов 20) можно пожертвовать в угоду большинству? А современная демократия в общем-то выражает интересы большинства с учетом мнения меньшинства. И этот тезис меня более чем устраивает. Только где он? У нас даже мнение большинства уже не учитывается.
Далее по поводу стать олигархом и глобальной либерализации мира. Не надо меня обвинять в космополитизме и прочем. Либерализм во всем мире меня не беспокоит, меня беспокоит судьба моей страны и, в основном, потому, что я и моя семья здесь живут. Мне как-то абсолютно не хочется, чтобы они также как и я боялись сказать лишнее, постоянно пахали за гроши, и при этом должны были делать вид, что они происходящим довольны.
Далее, по поводу, "кто, если не он". Взрослый вы человек, но опять-таки долпойоп, извините, конечно, что к старшему-то так обращаюсь. Частично я уже писал, насчет того, кто, если не он. Еще добавлю. Залог стабильности в демократическом обществе - закон и законность одинаковая для всех, а вот когда закон - это кто-то один, то это зона с паханом. Если вам лично нравицца этот пахан, большой вам превед господин консерватор. Хочу вам пожелать искренне, чтобы вы лично не столкнулось с системой жизни не по закону, а по понятиям... Понятия-то этим от закона и отличаются, что не знаешь, когда они изменятся, когда отвечать придется и самое главное не знаешь за что? Если вы действительно программист возможно вы с этим и не сталкивались, и мое вам искренне пожелание, дай бог, чтобы ни вас ни ваших детей это не коснулось.
Насчет среднего уровня... Вы что блядь издеваетесь? Средний уровень это по-вашему сколько? Лучше мне скажите скока стоит в Минске квартира и сколько вы на нее заработаете. И я вам скажу, что если вы заработаете на нее за 5 лет, то вы нихуя не не средний уровень, вы ахуенна богатый по белорусским меркам чел.
И последнее, если для достижения своей цели мне придется отобрать у ребенка конфету - я откажусь от такой цели. Не позволит чувство тако бесполезное, совесть называется. А вы, я так понимаю, отобрали бы, у вас ведь цель оправдывает средства. Я понимаю, вы ответите, что в политике моральности и нравственности не больше, чем в апельсине, и я с вами соглашусь, на данный момент так оно и есть. Но это не значит, что так и должно быть! Если бы не было развития, то мы до сих пор в шкурах ходили.
История нас рассудит, только поздно будет.
А молодежь молодцы - они либералы, потому что борются за свое будущее (как и я). А у вас какое будущее? Есть ли оно?Чему вы будите учить своих детей? Мудрым пескарем попахивает от вас..
И самое главное (не помню кто сказал, старею тож :-) : Мне не нравится как вы выглядите, мне не нравится как вы на меня смотрите, мне не нравится что вы говорите, но за эти ваши права я готов умереть.
PS И нех меня обвинять в максимализме, нелюбви к своей семье и т.п. Потому что мне есть чего терять, и семью я очень люблю и хочу, чтобы мои дети жили лучше чем я (и лучше чем ваши дети). Я все сказал

556

Пензенский Алигарх, 20-04-2006 10:08:16

2Заслужена сволоч ! Респект! Мосчно

557

Голландец, 20-04-2006 10:47:55

Мой родной брат - журналист украинской молодежной газеты, поехал на митинг опозиции в Минске для того чтобы обьективно написать о этом событии. Он не выкрикивал никаких лозунгов, не дрался с милицией, просто стоял и писал. И что вы думаете его за это посадили в камеру на 15 суток. Самое смешное что его заставляли подписаться под протоколом в котором говорилось что он якобы выкрикивал антигосударственные лозунги Долой Лукашенко и Живе Беларусь. На что он написал что ничего такого не было и лозунг Живе Беларусь не является антигосударственный лозунгом. Разве это нормально. Никакие американцы его не посылали, это его самостоятельный репортаж. Я же знаю. Зачем показывать неправду по телевизору про груды пустых бутылок с водкой и порно журналы.  Заслужена сволоч прав (А демократию я считаю на данный момент лучшей формой правления, потому что она позволяет человеку реализовываться) Это действительно так. Очень часто путают  времена начала и середины 90-х как демократические. Я бы лучше сказал что это были времена анархии, беззакония и большого дерибана. А у демократии есть ответственность. В Европе я дейсвительно видел правление народа. В том числе маленького человека. А если этих маленьких человеков много то это уже огромная сила. И к этому нужно стремиться.
По поводу сельского хозяйства я хочу и имею право сказать, так как работаю в сфере передовых технологий. Сельськое хозяйство должно быть эфективным. Не нормально когда такая масса народу вовлечена в сельском хозяйстве. Это показывает колосальную неефективность колхозов, которые давно изжили себя. А такая ситуация стала возможной только потому что заработная плата работника очень низкая. И его используют как при рабовладельческом строе в качестве раба. Унижая его достоинства как человека который не может себе позволить даже нормально полноценно питаться. Уже не говоря о таких вещах как качественное жилье, одежда, отдых и т.д.

558

ептбля, 21-04-2006 00:38:34

прафда голландец про сельское хозяйство,все мои знакомые с высшими образованиями должны отрыватся от работы и пиздовать то на лен ,то на свеклу, то сено косить ебанутся можно и так со всех организаций, а потом мы долго ржали когда через год хуйня пришла из налоговой,что вы нам должны заплатить срочно налог 1,5 бакса за якобы начисленные 2 типа того,мы ету налоговою чють нахуй не послали ето ж надо так над народом издеватся билять,вот нахуй и разбежались умы кто куда кто в москву кто питер,те кто умеет ценить свой дар и хоть што то в жизни успеть сделать ,что то повидать, а не ебашить ету свеклу,или кусты касить каб каровы не пайдохли. КАЖДЫЙ  ДОЛЖЕН ЗАНИМАТСЯ СВОИМ ДЕЛОМ.

559

Заслужена сволоч, 21-04-2006 14:53:33

И еще по теме. В порядке сказать ишо одно фе, от которого тошно па жызни. Не могу не сказать, бо опять ознакомился с идеологическим отчетом за этот месяц. Просто плюнуть и забыть ни получаицца.
Итак
Я мля никак одной вещи понять не могу, почему лозунг "Жыве Беларусь" антигосударственный. Лозунг на одном из государственных языков, смысл которого, чтобы моя страна жила. Я тут думаю, может, Беларусь и государство Беларусь это разные два человека йоптыть. И еще. Чем "За Беларусь" концептально отличается от "Жыве Беларусь". Первый государтсвенный лозунг, а второй антигосударственный. Мля, это ведь примерно то же самое, когда людей задерживали за то, что у них на майке написано "Скажи дураку - нет". И кто после этого дурак???
И еще вдогонку по поводу схемы 2 на 4, в мире она нех. не трещит, это у некоторых башка ни работаит них.., видно детей кармить нечем, этим башка и зханята, где б заработать лишний баксик, шоб дажить да следующей подачки, ой сорри, зарплаты... Ну вы ведь выкручеваетесь, а по нормальному надо работать и зарабатывать, выкручаваться - это блядь как-то физиологично неестественно.
А сельское хозяйство неэффективная, при всем вливании бабла в него - жратву все равно покупаем за границей, теми же йопт зерновыми в полном объеме себя не обеспечиваем, а мороженые овощи, типа украинского борща в магазине только польские. И еще, у нас в стране рапортуют о том, сколько собрали, а вот сколько переработали, сохранили и убрали, как-то замалчивается. А знаете что такое рожь пятого сорта? Это рожь первого сорта, которая сгнила на токах :-) Вот и все. Какая тут нах эффективность, когда лен вручную убирают, бо специальной техники нет. 19 век в пезду. Понятно чай собранный вручную от этого дорожает... А количество долпайпов вовлеченных в это "хозяйство" показывает его неэффективнеость, почему в йоптнутой Европе, где три процента населения занимается сельским хозяйством просто не знают, куда блядь девать излишки? А у нас блядь минимум 20 этим занимается и в магазинах импорные продукты? А в самих деревнях докторскую колбасу видят в лучшем случае раз в неделю, когда приезжает автолавка?
Вот така муета
Ситуация в стране очень интересная: Слышу одно, а вижу совсем-совсем другое.
А для шавинистоф русская НАРОДная пословица, кстати, гласит - Лучше один раз Увидеть, чем сто раз услышать. Типа приезжайте на годик, ознакомьтесь ;-)

560

Голландец, 21-04-2006 16:08:29

Президент не должен занимацца сельським хазяйством. На это есть министерство. А президент есть гарант канституцыи. Он должен гарантировать права народа. Если он вместа таво штобы паддержывать свабоду слова, в сельское хазяйство лезет- то ни свабоды ни хазяйства ни будет.

561

Заслужена сволоч, 21-04-2006 18:58:36

2 Голландец
А хуйли этим долпайпам объиснять. Если человек в 40 лет прожил на свете быдлом, так быдлом и помрет. И детей своих также воспитает. И пока такие будут и в долпоепизме будут воспитывать своих детей, то вряд ли что хорошее случится тут.. Пессимистично, но очень-очень соответсвует реалиям. Но даже это не значит, что с этим надо смириться
Но пасаран :-)
И мой риспегт дружественной Украине

562

niger, 23-04-2006 01:48:22

Пох, аффтару повезло, шо не ТуркменБаши, атоп отгреп бы уже давно

563

навсехцарейбольшойитолстый, 23-04-2006 03:19:39

токаоднагонепонялбля) чего ето Цыган запрещает на белоруском розмовляты - таксказаць интересуют корни проблемы
Был у вас у Белоруси пару лет назад в гостях в натуре совок совком - кто жил в то время тот знает все его минусы и  плюсы
(плюсы в основном для люмпена и пиявок у кормушки)  Искренне вам сочуствую но будет и на вашей улице празник когда небудь
тока не под кого  не ложитесь особенно под москалей - в своем отдельном государстве быстрее наведете порядок.
З повагою з Украiны

564

НормальныйЧел, 23-04-2006 03:21:02

Автор сцука галимый ахтунг и пендос сцуко хочет всех наебать своей хуйней, адназначна!

565

I, 23-04-2006 12:55:00

НормальныйЧел
а иди ко ты в хуй и не заврацай  тут дупэ скурвэн сын.

566

Двриной касяк(сичас вставит...), 23-04-2006 21:53:19

Аффтар малацца! Вся правда показана! Эмоцыи блять пирипалняют.
Все кто нисагласен - пишите бля в личку!  bublik@date.by Растусую па полачкам.  И мне похуй!

567

Стась, 23-04-2006 22:01:53

Батько навсегда!

568

Ааз, 24-04-2006 13:39:01

Асилил!

всё истинная правда...
а за это отдельный респект!
>Оппозиция у нас действительно ёбнутая, но беда в том что пока у власти Лукашенко другой оппозиции у нас и не будет!
>Поэтому я за эту ёбнутую оппозицию - мне похуй какая она, лишь бы она ПЕРЕИЗБИРАЛСЬ на человеческих выбораз,
>а не рисовала себе хуйзнает сколько процентов «народной любви».
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

569

какая хуй разница, 24-04-2006 16:22:37

Народ здесь были очерки о Беларуси бывшего мента, никто не подскажет куда они делись

570

какая хуй разница, 24-04-2006 16:31:16

УДАВ ОТВЕТЬ ПЛИЗ НА МОЙ ВОПРОС

571

Mad, 25-04-2006 06:25:57

На Удаве цензура или Батька Лука взломал сайт и ебнул нах очерки о Белоруссии от Мента?

572

Голландец, 25-04-2006 12:16:58

Прафда ли што в Беларуси очень мало разгаваривают на беларусском языке. Как сказал мой брат, если в Украине ты разгавариваеш па украински то ты или с западной Украины, или с села или интилегент. В Беларуси если услышишь беларуский язык то это значит што ты видиш только интелигенцию. Считаю своим долгом абщацца в Украине па украински. Руские не хатят учить наши языки считая их усчербными, называя одной из главных причин што даже жители Украины и Беларуси не желают аабщацца на сваих языках. Не называя главной причины запрещения и создавания искуственных условий непапулярности нашых языков. Абидна если такой славянский язык  как беларуский забудут и он исчезнет.

573

Пензенский Алигарх, 25-04-2006 14:11:09

А реально? ГДЕ от LM очерки про Беларусь?

574

какая хуй разница, 26-04-2006 15:53:32

Голландец это правда. У нас нем разговаривают учителя белорусского, интеллигенция и оппозиция все остальные в том числе и я нет. Почему я, потому что я его толком не знаю, чтобы правильно разговаривать, а коверкать и выглядеть колхозником не охота.

575

Бабруйск, 26-04-2006 17:12:40

Аффтару мегариспект, безпизды фсе прафда, голландец и Заслужена сволочь - уважам! У меня растет дачурка, за нее горло Луке-суке перегрызу, я хочу ребенку нормальное будущее!!! В РБ сегодняшнем его нет!!! Быдло идет ф топку!!!

576

Вася Хуйкин, 27-04-2006 09:56:46

во нытек...

ненравицо режим....ну тагда песдуй к нам в Рассию
тут тебе и ебло раскалашматят....и клещи прицепюцо в виде ментов...налогав и бандюг
и дети тваи наркотой увлекуцо...

свабоды захотел...да её ни у каво нет...свабода внутри человека
и есле ты чуствуешь себя рабом...то ты везде им будешь

будем ждать вашего присоеденения....всё же лучше чем ссаные хахлы

577

Патриот, 27-04-2006 10:22:19

Новодворская Валерия Ильинична -
пошла на хуй мразь пиздопроебаная

578

беларусц, 27-04-2006 10:48:38

Во-первых, белорусский народ всё-таки европейский - тихий, законопослушный и трудолюбивый.

вот сука в чем дело - автор сука предатель памаранчевый и наверняка хахол

579

Голландец, 27-04-2006 10:51:28

Васе Хуйкину

Свабода разная бывает. Есть такая как в Рассии. Каму хочеш- таму морду бьеш, какой хочеш - такой наркотик упатребляеш. А есть и такая как в Европе. Свабода передвижения, свабода слова, свабода религии и тд.
По поводу свабоды внутри- ты апсалютна праф. Паддержываю на фсе 100. Но будиш ли ты свабоден внутри себя , сидя в камере 3 года за то што сказал па добраму так без зла. "Усатый - далбайоб". 
Беларусь и Украина присаединяться не будут никагда. У нас с Рассией хуйовая любовь палучается. А газ ваш бля и нефть, боком выходит. Уж лучше будем жыть в атдельных странах. Нах.

580

беларусц, 27-04-2006 12:08:19

голанскому пидору....свобода говориш в европе, да хуй сосать, давайка на жиденка что нибудь скажи-плавать будешь на дне Ельбы, ты мудило там просто не был-ебаный голландец...европе пизда настает деград

581

беларусц, 27-04-2006 12:10:10

а насчет россии , так они правы надо бля визы вводить, и пиздуйте на зароботки до европы, ох вы бля а ней мнение поменяете

582

беларусц, 27-04-2006 12:14:54

в киеве интелегенты на украинском не говорят, тока приехавшие с запада тупые уебаны раньше чистившие сапоги немцам, за то теперь их в нуки всей европе параши чистят

583

Голландец, 27-04-2006 16:18:36

2 беларусц

Горькая правда в том, что в Киеве как и в Минске действительно подавляющее большинство между собой выбирают русский язык для общения. Но если ты с детства ходил в русскую школу, потому что  украинских было очень мало и их искуственно сделали непрестижными. Если в институте тебе читали лекции по русски так как украинский был запрещен. Если тебе 300 лет запрещали начиная с царей и заканчивая непонятно какой национальности власти которая правила последних 15 лет. Так на каком языке ты будеш  говорить? Очень мало нормальных развитых стран не имеют своего языка. В Европе по памяти это Бельгия и  Швейцария но и там свои особенности. Даже те евреи которых ты ненавидишь ,  только за то что они умнее тебя и то поняли важность языка вокруг которого строится государство. А за границей я был в сто раз больше тебя. Поэтому и выбрал такой ник.
Как раз такие как ты шовинисты и являются причиной отказа от союза с Россией. Кто же с тобой захочет жить вместе.
Я на русский язык принципиально перехожу только когда общаюсь с гражданами СНГ. В Украине слава богу все владеют  и русским и украинским. И потребности переходить на русский в своей стране у меня нет. 
Хотя по большому счету чтобы быть патриотом своей страны не обязательно говорить по белорусски в Беларуси или по украински в Украине.

584

Бабруйск, 27-04-2006 18:59:43

беларусц
27-04-2006 12:08:19

голанскому пидору....свобода говориш в европе, да хуй сосать, давайка на жиденка что нибудь скажи-плавать будешь на дне Ельбы, ты мудило там просто не был-ебаный голландец...европе пизда настает деград

Мутант, ник смени не позорь белорусов, наци гребаный!!! И откуда такие уроды берутся???

585

i, 27-04-2006 23:31:43

беларусц
Штоб ты не срал ,  продолжай сосать у Путена и не отвлекайся.

586

беларусц, 28-04-2006 12:02:38

ребят все хорошо.....вот только где я неправду то сказал?
и кстати я за обьединение украины беларуси россии - это голандцу
а про украину если без мата Все общество знает, что обворованы Витренко, Кармазин, Литвин, «Вече»....., вся страна знает, что не было такого количества голосов у Блока Тимошенко и у Партии регионов Была договоренность между ними двумя. Кстати, у них договоренности были и раньше. Еще осенью 2004 года Тимошенко тайно встречалась с Януковичем, предлагая ему пост премьер-министра, чтобы президентом стал Ющенко. ....такие соглашения, я уверен были и сейчас, соглашения направлены на то, что Регионам дадут возможность разделить между собой Донбасс, взять больше по Крыму, с тем чтобы Янукович не мешал Тимошенко делать все остальное по всей Украине. Ющенко наивно полагал, что админресурс по привычке сработает на него. Но тем не менее админресурс уже другой, он чувствует себя на пороховой бочке, он понимает, что риск резко увеличивается и все сейчас хотят заработать, оторвать деньги, а не служить сегодняшнему чиновнику. Вот почему проиграл Ющенко, он этого не понял вообще.

587

беларусц, 28-04-2006 12:16:03

сейчас народ Украины мне напоминает теленка, которого ведут на убой, тоесть в НАТО, а ющь с яныком и юлей этого телка успокаивают, что мол все буит хорошо.
обидно за Ураину, неужели действительно такой глупый народ?

588

Голландец, 28-04-2006 14:16:31

2Беларусц
Если Беларусь и не сотрудничает с НАТО то Россия сотрудничает с ней на полную катушку, продолжая зомбировать население своей страны страшилками типа американских сапогов на красной площади. Посмотри информацию в и-нете лучше, а  не по телевизору по росийских каналах. Вот например последние новости.
"Вице-премьер и министр обороны России Сергей Иванов, который представляет Россию на встрече совета, уже успел выразить оптимизм по поводу наращивания сотрудничества России и альянса. Его разделяет и официальный представитель НАТО Джеймс Аппатурай. Он назвал начало присоединение России к "Активному усилию" "беспрецедентным шагом".
Как это называется?
Азиатское двуличие и кидание через хуй свой народ.
В этом плане Лукашенко хоть последовательный челавег.

589

беларусц, 28-04-2006 15:04:51

ну ненадо делать из себя тупого, сотрудничать это невступать
ну этож дипломатия кто друг друга обманет, да они и с кадолизой целоваться могут, какая разница
а украине грозит вступление и тут реально амерский сапог буит топтать украину, и пойдика попробуй чо скажи, м-16 и пуля во лбу им пох они на тебя как на вещь будут смотреть
у меня друг есть - серб из Приштино , он расказывал как амеры могли в любой день зайти куда хош, вытащить самую красивую сербскую телку, отиметь ее взводом и расстрелять из калаша, типа хорваты. а сербы потом в прокутуру, а там один ответ вы были пьяны вы непоните.....вот твоя сраная демократия. и скоро это будет в украине

590

бабруйск, 28-04-2006 16:48:05

28-04-2006 15:04:51

ну ненадо делать из себя тупого, сотрудничать это невступать
ну этож дипломатия кто друг друга обманет, да они и с кадолизой целоваться могут, какая разница
а украине грозит вступление и тут реально амерский сапог буит топтать украину, и пойдика попробуй чо скажи, м-16 и пуля во лбу им пох они на тебя как на вещь будут смотреть
у меня друг есть - серб из Приштино , он расказывал как амеры могли в любой день зайти куда хош, вытащить самую красивую сербскую телку, отиметь ее взводом и расстрелять из калаша, типа хорваты. а сербы потом в прокутуру, а там один ответ вы были пьяны вы непоните.....вот твоя сраная демократия. и скоро это будет в украине

ну, ты, и хуйню сморозил!!!

591

беларусц, 28-04-2006 16:53:25

ну я вам факты ,  а вы хуйня
где я неправду то сказал, или выводы мои нелогичны?

592

Голландец, 28-04-2006 17:33:36

2 беларусц

А что толку от русских баз Чернаморскава флота на територии нашей страны. Платят за аренду капейки, да еще дачи ,блядь под маяками строят и землю в субаренду камерческим структурам дают.

Очень очень глубако самневаюсь што такая хуйня вазможна, "он расказывал как амеры могли в любой день зайти куда хош, вытащить самую красивую сербскую телку".
Ва первых Сербия не НАТО. И такие аналогии с Украиной неумесны. Неужели при фступлении в Нато американцы и толька американцы насилуют все месное население страны каторае вступило в союз? Что-та я не слышал а пулях М-16 ва лбу прибалтов, палякав, балгар, румын и тд. о их массовом изнасилавании.   
Не путай белую горячку тваево друга серба  и реалиями жизни.  Факты нефпизду и не ф тему.

593

беларусц, 28-04-2006 17:40:25

обьясняю там это про литву и т.д.  нет войны , там нет крыма и татар, там нет востока и запада, а у нас есть и противостояние накаляется
а в сербии война и этим все сказано, война - насилие насилие - война.......связь понимаешь?
а про черноморский флот так вот благодаря ему там пока заварух нет, потому как население российское. но ситуацию сильнохотят поменять нынешние власти

594

беларусц, 28-04-2006 17:52:30

ведь нато метит на россию, украина-это разменная монета, им выгодна нестабильность под боком раши, поэтому в крыму около30 радикальных исламских организацый спонсируемых кстати из за рубежа и уверен что амерами....как чечня и все остальное тут и турки огромные бабки в своих боевиков влаживают......но не вспыхивает потому как черноморский флот, и рассия с братьями славянами( идейными украинцами, не такими как ты) может взятся за старое и дать всем пизды.Вот они и раздувают все это про дачи которы в реале 4 и про землм и остальной бред.......а татар все прибывают, а это люди страшные уж поверь мне, там очень серьозная ситуация.........так вот а потом война и нато как всегда нам как и сербам поможет извесными уже тебе матодами

595

хуета хует, 28-04-2006 17:56:16

Кароче мораль и смысл всех каментов:
белорусы маладцы и батьку в песду, а хахлы как всегда ахтунг.

Посскриптум: последний тезис присутствует везде, отсюда вывод - Падонки Рассеи, проблема не в хахлах, а в вас, и как сказал хуйивознаеткто, В таком состоянии дел не только хохлы виноваты

596

беларусц, 28-04-2006 18:01:39

бацьку в песду низзя ибо в беларуси буит тоже тока хуже, у них же по ресурсам совсем не очень

597

Голландец, 28-04-2006 18:04:45

Паэтаму там и нет вайны што НАТО стаит. Этим все сказано, НАТО-войны нет-насилия нет......связь панимаеш?

"а про черноморский флот так вот благодаря ему там пока заварух нет, потому как население российское. но ситуацию сильнохотят поменять нынешние власти "
Евстественно нынешние власти не хатят атдавать Крым. А вот заварух нет не благодаря, а вапреки ЧМ флоту. Идет вавсю падстрекательства меснава населения симпатизирующега Маскфе. Палитика арганизовуется именно через ЧМ флот. Вот кагда население дазреет тогда и будет заваруха и нестабильность. Татары проста так в Рассию апят не пайдут. Им хватила департации.
Вот тебе красивый межнацыанальный канфликт и рана каторая будет краваточить многа лет. Кто арганизатор? НАТО? Нет! Эта-наш радной русский чернаморский флот!

598

беларусц, 28-04-2006 18:14:49

ну нет связи в твоих словах.....ирак сербы куча стран, да все почти, это не нато....?????????ты ваще панимаеш что несешь, а черноморский флот там всегда был и завурух слава богу небыло ----это ли неправда......я ваще удивляюсь что ты несешь,просто ерунда какаето
бля настоящий украинский демократ ---- нагло так и тупо ложь одна

599

беларусц, 28-04-2006 18:20:21

россии же невыгодна нестабильность крыма, если сильно постараться его можно забрать.....причем заметь население будет нихуя непротив, с таким правительством......а дестабилизация выгодна европе , амерам    это ли тебе не понять?    ибо какого сейчас наше сбу закрывает глаза на стрельбища, на самзахват татарами заповедников и прочую хуйню, потму как папа буш сказал, закрывать глаза, ненужны славяне в крыму , могут моей нате пизды навалять

600

Голландец, 28-04-2006 18:26:04

2Беларусц
На хуя нам нужен межнацианальный канфликт.

А у татар между прочим советский саюз забрал их землю и выкинул среди голай степи. Страшные люди гаваришь. Вот я бы на тебя пасматрел бы не тебя кагда тебя и тваю семью низашто сейчас пасадят в вагон и выкинут в казахстане зимой.
По ненанависти праявляемай к нац.меньшинам - видна шавиниста.
Вот будеш нормально к украинцам и татарам ставится, тагда и ани будут не хахлы и страшные люди тебе - а лучшие друзья.

Не думай што я хачу жить под пятой НАТО всяких, хуято. Я просто хачу жить в своей стране и по законах сваей, а не соседней, хоть и братской страны.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg