Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Современная Беларуссия. Отчот беларуса, жывущево тут 26лет (Ахтунг – много букав!)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Если тема бульбосрача ещо не всех заебала, хочу дополнить её своими пятью копейками.

Я знаю, что очень многим расиянам нравиццо "бацька Лукашенко". Типа не слушаецца злых пендосов, остановил «ораньжевую чуму», поднял страну из руин, в стране чистотайд, парадак и стабильнасть  и тд...
Хочу внести коррективы,  как человек, проживший в Беларуси и распад совка, и первых три года независимости, и двенадцать лет правления «батьки».

Начнём с белорусской экономики. Она худо-бедно дышит и не смотря на большой износ срецтв производстаа по прежнему держицца на плаву.  Лукашенка конечно присваивает благодарность за это себе. (он много чего себе присваивает, ну да хуй с ним). Но ведь кроме давания прилюдных песдюлей министрам и игры в хоккей в рабочее время он занимается чем-то полезным редко. Кто же «виноват» в том что беларуская экономика не сдохла от совка в котором живёт?

Во-первых, белорусский народ всё-таки европейский – тихий, законопослушный и трудолюбивый. В совке Беларусь всекда была одной из самых процветающих республик. То же сохранилось и сейчас.

Во-вторых, надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, РОССИЯНЕ. Именно вы из своего кармана оплачиваете всю эту поебень – убыточные колхозы и совковые шарашкины конторы где работнички нихуя не делают, именно вы каждый месяц отстёгиваете прибавку к пенсиям белорусских пенсионеров и доплачиваете на обеспеченную жизнь белорусским ментам и гэбне. Взамен на обещание когда-нибудь слиться в экстазе, Лукашенко сосёт у вас до 4 миллиардов баксов в год (цена на газ и нефть по льготным ценам и тд и тп). 4 мииллиарда баксов в год поделим на двенадцать месяцев и на 9,5 миллионов белорусского населения. Итого стипендия в 35 баксов каждому белорусу независимо от пола и возраста. За ваш счот.

Заебись!!! Так держать, Братья Рассияне!!! Я вас очень люблю. У меня только одна просьба к вам. ПОЖАЛУЙСТА, в будущем платите бабки не Лукашенке и его клану, а АДРЕСНО каждому белорусу!!! Дело в том, што нам, простым белорусам, от вашего нехилого бабла почти ничего не перепадает.  Нефть и газ ваши дешовые он потом своим же заводам перепродаёт втридорога. Большую часть заработанного бабла или забирает себе или пускает на финансирование силовиков.

Лукашенко очень мудрый правитель. Глядите. Зарплата в колхозе дета 70-100баксов. Зарплата матёрого въёбывающего учителя в _столице_ дета 150-200баксов. Зарплата молодого пацана-колхозника, осилившево омоновскую хабзу, одевшего каску и получившего вруке дубинку – 400 баксов. Да он за батьку горло перегрызёт, темболее што рабочих мест в стране нормальных мало и постоянно становится ещё меньше. Именно поэтому Лукашенко и нерушим.

Я песдел с многиме россиянами и знаю как у вас любят нашего Батьку.  Тежыло всдыхаю. Вы бедныи пока не догадываетесь ково поддерживаете,  ведётесь на нево,  как повелись в 94м году белорусы. А вот если на сухой лес изберёте ево царём, вам песдец и уже не выкаропкаетесь.

В 94м Лукашенка на куче брехни и обещаний выйграл димакратические выборы, покорив своим падоначье-усатым имиджем всё беларуское быдло. Пиздеть он мастак великий – с эти никто не спорит. Победил ЧЕСТНО, потому что быдло почуяло "своего" и дружно проголосовало. Забыли поговорку што «нет хуже пана чем из холопов»
Так вот.
С тех пор выборов в Беларуси НЕ БЫЛО. Было много раз наебалово, когда все люди в комиссиях назначены самим лукашенком а наблюдателей к подсчёту нихуя не пускают либо они липовые.

Телевидения и газет в стране НЕТУ! Всё что не «ЗА» давно нахуй передушено нагло и бесцеремонно. Есть либо развлекательная поебень типа кроссворды/детектив, либо наглая и мерзкая совковая пропаганда. Даже ваши уёбищные российские телеканалы заменены на какое-то местное говно, которое развлекаловку показывает российскую, а новости и аналитику заменяет на свою, фашистско-колхозную.

Лукашенко и его пропаганда (жалко среди вас много молодых и не помнящих, что такое пропаганда совецкого типа,) писдят по ящеку и газетам пять лет по пять часов каждый день. Знаете сколько за эти пять лет дали времени выступить оппозиции? ДВА часа на обоих кандидатоф. При этом около 10 минут самых вопиющих фактов про то, как Лукашенка народ наёбывает, вырезали! (Например про то что сынка сделал советником по безопасности, хотя родственников нельзя назначать. По слухам скоро сделает сына мэром Бобруйска – будет готовить себе наследника)
Пять лет умножаем на 365 дней и на пять часов… 9125часов пропаганды Лукашенки против 2 часов выступления оппозициии. Вот блять демократия… В 94-м, когда в оппозиции был этот усатый пидор, ему давали равные права с властью на выборах.
По сути кроме Интернета, в Беларуси СМИ нет, одна пропаганда, причом очень наглая. Тоталитарисм это или нет?

А как он ловко наебал всех с референдумами! Наобещает быдлу с три короба, покажет по телеку какуюнибудь хуйню не про то даже совсем,  назавтро референдум и бац – у нево уже царские полномочия. Блять, да он сцуко десять лет как сам законы пишет, написал уже четыре общие тетрадки! Всево уже три референдума было. Последний референдум  был  сравнительно недавно. Сука дождался пока ваших хачят в Беслане ебашили чечены, миру стало не до него, и обьявил што типа ухадить нильзя, куда же вы без меня, передохните ведь. Причём писдел в расчёте на самых тупых – «пустите доделать начатое процветание», а на референдум поставил вопрос о неограниченном переизбрании. Поназначал людей в комиссии, наблюдателей выгнал за полоску и писдец – теперь пожизненный…

Все прибыльные предприятия называются по ящегу народными, а по сути сплошные АО, ЗАО и прочая поебень,  Поделены между шкловско-могилёвским кланом, который и составяет лукашенковскую опору.   В стране такие законы (написанные им самим) што любое претприятие можно взять за яйца, конфисковать и потом секретным указом передать своему человеку. Всё «законно», если не считать што саами законы писал Лукашенка и соблюсти их все невозможно а многие напрямую противоречат друг-другу и конституции.

Не буду песдеть – есть в стране и позитив. Например самые дешёвые в СНГ «чернила». Лукашенко любит «народ». Алкашня, которой у нас ничуть не меньше чем у вас в глубинке, любит в ответ его.

Кстате например студенты, не согласные въёбывать пять лет под чернобылем, или там если кто против чтобы его «законно» в любое время могли взять за яйца и обвинить/отобрать что угодно – все дружно пруцца нахуй, потому што они агенты злых пендосов и обязательно хотят сделать им минет. Это ОФИЦИАЛЬНАЯ белорусская точка зрения. Вот идёш ты, падонак, по улице. Не понравилось менту твоё ибло. Он тебя отписдил, отобрал бабки да ещё въебали потом два года условно типа менты на суде сказали што сопротивлялся. Тебе не нравится? Значит ты сосёш хуй пендосам, потомушто такая власть менту дана Лукашенкой, а он непогрешым и против нево токо пендосы. Или сделал ты конторку чтоп баблецо себе и деткам рубить. Понравилась она какому-нибудь колхознику из клана. Приходит к тебе проверка – за нарушение пункта 1734/5 из указа презендента 123345 об отмене указа номер 97986 о внесении изменений в указ номер 23423432 штраф косарь баксов. Через неделю опять проверка. Нарушил. Штраф косарь плюс конфескация товара на складе. Разорят нахуй и конторку отберут. К чему доебаться найдут всегда – такие законы. Всё, конторку свою ты потом видиш как хозяйничает там тесть колхозника из Шкловского властного клана. Ты против??? Значит ты сосёш хуй пендосам, так как все кто против Батьки, какие бы гадости не делали он или его люди, они сосут хуй пендосам. Это официальная белорусская позиция.

Дарагой падонак, если ты осилил текст досюдова значед у тебя ещё не все мосги ушли на бухло и шышки. Не желай себе в цари Лукашенку, не обломайся так как обломались мы! Нахуй-нахуй такой популисм!!!
Теперь ведь пидора этова хуй скинешь!  Голоса на выборах никто не считает. Оппозиция народу может чтото сказать токо «живьём»/листовками или по инету. Инет – удел меньшинства, а с живьём и листовками работают менты и дворнеки, которые пиздят претставителей и срывают листовки.
Ораньжевая Революция??? Ха!
Во-первых народ у нас не воинственный, во-вторых чуть только появляецца в стране нормальный оппозиционный ЛИДЕР – его сразу потихоньку мочат. А Цыган (ещо одна кличка усатого педораза) потом говорит – поглидите какая уёбищная оппозиция! Вот блять, демократия.
Претставь например что мы с тобой боксируем. Я подкупил судью, достал из трусов пестолед и прострелил тебе ноги, заклеил тебе рот скотчем, пинаю тебя беззащитново по мочевому пузырю пока не ты обоссышся кровью и всем говорю – посмотрите какой слабый и вонючий мой соперник! Вот так и Лукашенка с опозицыей. Он правила не соблюдает и меняет на ходу, как ты с ним будешь состязаться?

Тем не менее у нас даже на площадь люди выхоядят. (а больше и хродить-то некуда, никде правды нету!) Идут мирно (где вы вообще блять видели толпу воинственных белорусов???), с шарикаме там, флаги свои национальные несут (в 96м году Лукашенко подменил национальный флаг Беларуси на какуюто хуйню совецкого типа и за родной флаг теперь пиздят а за советский хвалят). Выходит толпа омоновцев и ебашыт их.
Обидно слышать потом как вы пишыте «малаццы амонафцы, жалко педоразов мала ибашат». К счастью я понимаю што большинству из вас откровенно похуй на самом деле что тут происходит и они просто перенимают навязанную лукашенковсками имиджмейкерами  и вашими местными добоёбами картину о мудром Батьке и продажных пендосавских выкормышах.

Братья падонки! Те кто не ещо не атпил моск – пажалуйсто бутте пАдонками а не пОдонками. Не хвалите высокооплачиваемых колхозников, пиздящих дубинками простых обывателей, которых заебал царящий в стране произвол власте. Кто извас не жыл в етай стране – не введитесь на разводилово о мудром Батьке Лукашенко.
Такой же мудаг как и остальные политики, токо ещо хуже.

Теперь об текущей ситуации:
Выборы на очередной хуйзнаеткакой срок были тотальным наебосом. Всмысле наверное Лукашенку всёже потдерживает больая часть беларусов (ищо бы 9тысяч часов изощрённой пропаганды против двух часов речей оппозиции). Голоса на этих выборах никто не считал. Огласили то что приказали сверху.

Жаловаться некому – судей, как вы наверное уже догадались, назначает тоже Лукашенко. Особо храбрые белорусы пришли на площать и даже несколько дней жили там. Срали действительно в люк, потомушто всех кто пытался пойти посрать в туалет, менты ловили и жостко писдили. Кто пытался пронести протестующим хавки или там шмоток тех тоже пиздили и сажали на пятнадцать суток. Это вам не майдан. У хохлов было телевидение. Они одили туда-сюда сколько влезет. Кучма не был кастрированным гитлером а был обычным долбаком.

Выборы эти признала только Россия и несколько мелких стран-уёбков. С уёбками всё ясно, они уёбки. С Россией тоже. Не по братски а чисто по мерзкому рационально. Вам выгоден Лукашенко потомушто он постоянно обещает вам отдаться, а также он единственный кто вместо того чтобы сосать у пендосов сосёт у вас. Тем временем за 12 лет белорусы (и я в том числе) уже понемношку чуствуют себя отдельной, пусть и брацкой вам нацией, и хуй они захотят обьединяться если у ни будет нормальный выбор. Наоборот всё больше недовольных тем что творит в стране колхозный клан и тем что вы его поддерживаете. Какие же вы друзья после этого? Лично я например недоволен тем что мои 35баксов в месяц на пиво не поступают мне лично а проёбываются хуй-знает где!

Оппозиция у нас действительно ёбнутая, но беда в том что пока у власти Лукашенко другой оппозиции у нас и не будет! Поэтому я за эту ёбнутую оппозицию – мне похуй какая она, лишь бы она ПЕРЕИЗБИРАЛСЬ на человеческих выбораз, а не рисовала себе хуйзнает сколько процентов «народной любви».

На политику мне обычно пох, но когда совсем заебал воинственный совок, стал инокда ходить на площеди. Там както лучше дышится, если конечно не стоять рядом с ментами или тем самым люком. Был на читырёх опозицонных митингах. Песды не отгрёп – павезло. Пойду ищо.потому что другим способом я ничего изменить в этом блядстве не могу, всё повязано.

Стране скоро жопа – задерёте цены на газ, и нереформированная с совецких времён экономика наебнёцца. А Цыган, почуяв, што скоро перестанет хватать бабла на дешовые чернила народу и зарплаты ментам, продаст сука нас на корню России. Вам-то оно хорошо, конечно. Уютная малинькая страна присоединицца к империи. А нам, к сажылению не очень. Во-первых ну почему я не могу жить в своей стране? Только потому что соседняя империя братского народа проплатила на мою голову диктатуру??? Во-вторых у вас только Москва живёт хорошо а остальная территория в жопе. Когда рухнут цены на нефть и у вас кончацца халявные нефтедоллары – что вы будете делать? В жопе будем и мы вместе с вами. Куда лучше было бы дружить и с вами и с долбоёбами-пшеками при нармальном правитильстве в нейтральной стране. Наверное я многого хочу…

LM , 08.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Башка полная кислоты, 08-04-2006 15:03:43

Гавномет перезаредил.

52

Ю-Ю,ЗАЕБАЛИ АПЕЛЬСИНЫ С БУЛЬБОЙ, 08-04-2006 15:09:58

Выбор у Вас есть други.Либо под батькой живете ,либо  разнесут всю налаженную жисть нахуй.Про быдло как-то плохо очень сказано.неуважение какое-то к соотечественникам.
Вот ишо что .Если так все заебло,приезжай в Русю,здесь тебе не меньше заебут.В дибиляторе одни жиды ,каждый рас перекрашиваются.Сначала все были Березовскими,тэперь Хинштейны ,епена мама.
А кто нами правит ,а? Из каких зол меньшее выбрать?

53

салоед, 08-04-2006 15:12:45

Башка полная кислоты08-04-2006 14:45:03
ааа, так вот они какие -скромные спасатели дружбы славянских народов-благодетели прям какие-то, обрыдался прямо...белорусы -а ну быстро на колени перед благодетелями пока они добренькие...

54

Новодворская Валерия Ильинична, 08-04-2006 15:24:07

Бля, афтору аплодирую стоя.

55

Hanger, 08-04-2006 15:26:10

Прочитал-аж ностальгия накатила... Аффтар продолжает жить при социализме и всячески его проклинает, совсем как в СССР в 80-х. Ему не с чем сравнивать! Нихуя, как батьку скинете, заводы встанут, начнется нищета, стрелки-разборки-перестрелки.  Бизнес просто отбирать будут, как сейчас в России. А уж скока чинушам максать будете-это надо прочувствовать. А если заболеешь или учиться захочешь? Хе-хе. Понаедет к вам хачье, будет баб ваших на халяву ибать. За квартиры начнете платить по мировым ценам, а зарплаты вовсе не будет. Поедете в Россию на заработки, как и все прочие каклы и молдаване. На Тверской и Заневском свежак появицца. Валяйте, рэволюционэры!

56

не Читал но осуждаю, 08-04-2006 15:26:27

Афтар мудак страшный! В его пасквиле явно чуйствуется рука Пендосовско-евросоюзовских империалистов! Я просто уверен что он сидит за компом в какой нибудь организации (наверника не в Белоруссии) типа радио свобода и хуячит енту гнилую агитацию, а над его плечом стоит и нашептывает через его долбленные уши (прямо в его сгнивший мозг) какой нибудь пидораз ЦРУшник! Но выборы у наших братьев Бульбашей показали, что такие мудаки-пидоры не пройдут!

57

На Далеком Берегу., 08-04-2006 15:28:56

Реальный респект белорусам в общем и автору в частности.

58

ТохаНах, 08-04-2006 15:31:54

Типа БашкеСКислотой- слей, налей гаффна, умней станешш. Афтару- респект, тока штота на Октябрьской я тебя не видел. На пиво щас сгоняем?

59

ТохаНах, 08-04-2006 15:34:15

Валерия Ильинична РЕСПЕКТ!!!!! читайте, плз, таких аффтараф. я в минске 30 прожил, ВСЕ ПОДТВЕРЖДАЮ до последнего слова, накидаю зафтра еще рассказец

60

Башка полная кислоты, 08-04-2006 15:34:19

салоед08-04-2006 15:12:45--На коленях стоишь как раз ты и видимо тебе очинь обидно,что белорусы не хотят последовать твоему примеру.Ну не любят они сосать заокеанский хуй.

61

Башка полная кислоты, 08-04-2006 15:38:22

ТохаНах08-04-2006 15:31:54--Ну не хочу я следовать твоим советам,мне не хочеццо быть таким как ты.

62

Казус Нах, 08-04-2006 15:39:13

Аффтару- не теряйсмя, и на вашей улецэ праззнек будэ.
А вашему усатаму гандону раскалённый прутт в жопу, занозистый черенок ат лапаты тудыже и до конца жизни пидарам работать.
2 Дегродант:
" а также червивое рыло в помаранчевом шарфике"
Респект улыбнуло.

63

Коммуняка, 08-04-2006 15:49:08

Новодворская Валерия Ильинична08-04-2006 15:24:07-Сядьте,Валерия Ильинична,жоппа перевесит,йобнитесь.

64

ТохаНах, 08-04-2006 15:50:27

БашкеСГаффном: ты не путай теплое с мягким. если БЕЛОРУСЫ получат\завоюют свободу - такого беспредела и скотства как в Рыссии у нас не будет!!!! народ не тот. И наша теперешняя нормальная и благоустроенная по сравнению с вами жизнь- это не благодаря луке уебану, а ВОПРЕКИ. Понято?

65

X3, 08-04-2006 15:50:32

аффтар РЕСПЕКТИЩЕ супре написано

66

хахляра, 08-04-2006 15:53:49

В песду лукашенку. Бєларусы ни сците. Мочите ево и амон мачите.  нах такого презика. мы сваево паслали. Так токо педеарасы кричат шо в Украине песдец. Ноя тут живу блять и нихуя не песдец. За газ стал на пол бакса в месяц дороже платиить от блять песдец! А мясо у нас дорогое (6 баксов вырезка) и при Кучме пидаре была.
Так ше революцинируйте. Токо мудаки пендосами пугают. Наш ржавый год у власти а пендосов и не видна зато от европы риспект, вчера офицальна абесчали ЕС Украйна в 2008 безвизавый рижим если будим пидарасав сажать.
И с Расией наладим атнашения. соседи всьотаки.

Ревалюцинируйте. ни сцыти ни крызиса, ни пендосов. Это сон кабанов узурпатороф. Они вас этим и пугают. Канешно сначала будет нимнога бардака во власти как и нас но все наладится.

Автару риспектище. Каждый нарот стоит соей власти. Борись!

67

l, 08-04-2006 15:54:42

Башка полная кислоты
Иди нахуй  пидор гнойный , а учше  убей себя аб манитор и всем на ресурсе станет легче, гавно ты тупорылае, птушнег бля......

68

салоед, 08-04-2006 15:57:12

Башка полная кислоты08-04-2006 15:34:19
ОТ БЛЯ, ОПЯТЬ ЗА РЫБУ ГРОШИ....все боретесь с пиндосской угрозой, боруны хуевы?? нюню...

69

LM, 08-04-2006 15:57:48

Спасибо тем кто откликнулся.
Попытаюсь ответить на возникшие у народа вопросы.

Про чистоту в Минске глупо верить Лукашенке что это его заслуга. Это заслуга дворников, наличия в городе большого количества мусорок и менталитета белоруса который не сильно склонен срать себе под ноги если недалеко есть мусарка.

Цель моего письма не просить у вас помощи, хуй кроме меня самого в моей жизни кто-нибудь что-нибудь улучшит. Просто видя что многие росияне ведуцца на самые распространённые залепы пропоганды хотел донисти правду, проинформировать что развод галимый этот Лукашенко и его власть. Изберёте царём - вам песдец, будет ещё хуже чем есть сейчас. Нас то хоть вы подкармливаете и народ у нас золотой, да и то в глубинке у нас страшенная жопа. А у вас лукашизм если придёт к вашим нынешним проблемам то вам вообще песдец будет.

Что касается того что лукашисты не допустили грабительской приватизации по вашему типу - это опять пиздёжь. Да у нас точно так же как и у вас простой народ оставили с носом и всё вкусное расхватали! Только сделали это не подлейшие из бизнесменов а подлейшие из номенклатуры. Всё прибыльное в стране де-юре типо «народное» а де-факто принадлежит шкловско-могилёвскому клану, лукашенковским ставленникам. И бабло они гребут
Вообще Лукадрыщ и его сабаки любит прикрываццо словом «народ», ну да кто этого не любит. При том что народ држат за быдло. Билбордов в городе до хуя и больше. Недавна к обычной рекламе понавесили пропаганду лукашенки. Так как он большинство заебал, самого не показывают, а показывают всякую совецкую агитпроповскую хуйню и пишут «За Беларусь». Хитрые пидорасы стараются чтобы они их кодла ассоциировалась с самой страной. Даже запретили называть какую-нибудь организацию «Белорусский/ая/ое» без официального разрешения лукашенковской администрации. Это не пиздец???

С Россией в Беларуси срацца никто не хочет и никагда не захочет! Что бы кто не пиздел мы братья.  Это лукашисты усиленно муссируют такую тему чтоб подольше у власти посидеть да бабла пососать. Просто беларусы по природе своей способны дружить не только с рускими, но и с остальными. Простой русский с паляком скорее всего посруцца, там НАТО-хуято, то-сё, а с белорусом русский скорее всего договоряцца. Так дело в том что мы, беларусы, и с поляками умеем договаривацца. Вам может трудно будит понять, но мы с ними на самом деле близкие, почти так же как и с вами. С русским по-своему, с пшеком по-своему, но я со всем договорюсь и буду дружить. Не договорюсь я только с совковым политруком-лукашистом, которых наплодил режим за 12лет своего существования.

Башка полная кислоты, то что ты срёшь тут приписывая беларуской оппозиции, это уже сейчас происходит при пидоре Лукашенке. Сейчас нам 24 часа в сутки писдят по ящегу какие сволочи запад. Блять, мы мирная страна а Цыган с ними воевать собираецца! Нахуй мне это надо? Старые опытные кадры из гэбни и мвд у нас давно ушли - кому охота заниматься уголовным разводиловом и мелкими пакостями. Осталась в большинстве гниль, которая в угоду «линии парции» будет гноить своих. Кто не в курсе - гэбня у нас  в основном занимается подставами неугодных батьке личностей (примерная схема описана в вашем х/ф бумер эпизод с гаишником) . КГБистов у нас хорошо отъебали лет пять назад и забрали оттудова половину руководства, поставив лояльных дебилов. Они там сруццо между собой как пауки в банке.
Бандитский беспредел у нас сейчас заменён ментовским. Количество ментов на душу населения наибольшее в Европе а преступность на улицах всё равно растёт и неслабыми темпами. Потому что менты занимаются отловом неугодных власти а не преступностью. Да и дешёовые чернила, безнадёга в стране, прививаемаю обществу аморальность власти и СМИ способствуют росту бандитизма. Только что у нас чёрных нету - поэтому и не чуствуется сильно пока это, как у вас.

Ладно, камрады, спасибо большое короче тем кто отзвался, пойду ёбну пивка и буду на выходных шыть белорусский нацыональный флак. 

70

hahol, 08-04-2006 16:03:40

пиздецц братской респаблики нахуй.
лукаш и путин мудаги.
народу пиздесснахуйбля.

71

Rt, 08-04-2006 16:05:48

Все прочитал. Афтор, ты обычный халявщик. 35 баксов на пиво - похоже это все што тебе нужно.
"Хочу нихуя не делать и жить в маленкой чистой пиздатой стране"- суть твоево высера.
Гас подорожает - вам пиздец, да. Присоединяйтесь к России. Сами не можете - идите к старшому брату.
Рыпку съесть и на хуй сесть не получицца. Лукашенко это знал, и дал тебе 12 лет спокойной чистой жизни.
Тебе понравилось, и захотелось в Европу нахалявку. Ну-ну.

72

ТохаНах, 08-04-2006 16:06:04

Флак дам, 3х2 метра, разодранный ментами почти, с кровью (моей) и соплями (ментов). засохла правда все хрен отстираеш. а прапорщикам и башке с гавном- приетте, и папробуйте в центре Минска поговорить по белорусски. чрз минут 3  амонаффские шкафы подойдут и гаффно из башки дубеналом вычерпают.

73

Башка полная кислоты, 08-04-2006 16:07:44

l    08-04-2006 15:54:42--Девачко,сосите лутше хуй и давайте советы своему плюшевому мишке.

74

не Читал но осуждаю, 08-04-2006 16:11:37

Пойдет в ближайший лондонский паб ебнет пивка, и его склеит лондонский трансвестит, они пофачаться в ближайшей подворотне, а вечером афтор вернеться в казарму своей разведшколы будет шыть флаг и складывать свой парашют! А в понедельник его сбросят над Белоруссией под видом оранжевого гомика с целью агитировать за демоократические ценности, а для того чтобы лучьше агитировалось он будет отравлять колодцы и поджигать продовольственные склады! Но бдительные граждане его тут же скрутят и доставят в ближайший отдел районного КГБ! А вечером он будет каяться и давать показания, плакать и жалеть свою загубленную пендосовской пропагандой жизнь!

75

Янот Бясхвостый, 08-04-2006 16:11:46

2 Аффтор
Риспект, бро!
Держись!

76

хуевоз, 08-04-2006 16:12:22

Тема Хохлосрача не раскрыта.

77

добрый камунист, 08-04-2006 16:15:31

если все правда, афтару риспект...
последний раз в беларуссии был в 85, поэтому судить не магу, в отличие от умников песдящих о том, чего не знают

кста, яблочные сады прям в городах в августе - это сказка...

78

Башка полная кислоты, 08-04-2006 16:17:17

А пойду ка я лутше в парк, с друзьями бужоле пить,чем срацца с кучкой отщепенцев.Бораны вы оранживые,вы так часто называете свой народ быдлом,что у вас нет будущего,скорее всего вы станете вонючими бомжами.

79

добрый камунист, 08-04-2006 16:21:30

и еще
пару лет назад на мальте познакомился с бабенкой из минска. обмолвилась, что муж ейный - чиновник крупный. но что интересно, скока не пытался разговорить ие на тему политики и луки, нихуйя! даж в изрядном подпитии. сразу базар в сторону. максимум че добился: "у нас все заебись", и глаза отводит... так то бля

80

Янот Бясхвостый, 08-04-2006 16:21:43

Башка полная кислоты08-04-2006 16:17:17
Иди уже куда-нибудь, дорогой!
Подзаебал малехо!

81

Не падонак, 08-04-2006 16:22:29

Не хотел вмешиваться в эту хуйню, но автор своим нытьем в корень достал. Это пиздец! Живу с эти ебланом в одной стране и похоже столько же, но представление о ней ни хуя не сходится. Менты чтоли его пизидят на постоянке." В совке Беларусь была самой процветающей республикой. Тоже сохранилось и сейчас". Ты хоть понял чего сказал, долбоеб? Я за Луку никогда не голосовал и заебал он меня персонально не меньше автора. Но, блять, хочет автор или не хочет, но его выбрали большинством голосов. И голосовали не столько за него, сколько против уебанов из оппозиции, которые только и знают, что пиздеть в Европарламенте и требовать введения санкций против РБ. Один из этих козлов недавно овации там сорвал. Пиво "Александрия" ему не нравится (типа Лука сам название придумал, он вообще нихуя о нам не знает, так как не квасит). Так не покупай его! Или выйди на Октябрьскую площадь и ебни пузырь об Дворец Республики с воплем: "Лука -- мудак!" Что ты вообще за компом сидишь, если так Луку ненавидишь? Читал обьявление на ТУТбае, что бабки для потенциального киллера АГЛ собраны? Выходи на пацанов. Покупай СВТ или там пращу с РГД -- и за дело! Сегодняшний свой шанс ты уже проебал. Лука на инаугурацию ехал, можно было с шахидским поясом под его тачку кинуться. Теперь хуй ты его отловишь.

82

Твой старший брат, 08-04-2006 16:24:38

хахляра08-04-2006 15:53:49
Да если вам бля безвизовый режим введут, то писдец европер сразу, вы же ее затопчите как сланы, бля гыгыгы. Ринетесь всей талпой галушки эуропейские жрать, думаешь тока ты самый умный, и там этава не панимают. Не льсти себе, нахуй вы той европе не всрались. Бля, Балевар не вынесет дваих бугага

83

йа, 08-04-2006 16:27:44

Дочетал до "прагаласавала быдла" всио понял, дальше четать не стал.

84

l, 08-04-2006 16:28:58

башка с гамном если по вашему мнению лучше сосать хуй  то я подозреваю что вы по ходу  АХТУНГ  ГУГГУГУГГУУ

85

Rt, 08-04-2006 16:31:19

Башка полная кислоты08-04-2006 16:17:17
А пойду ка я лутше в парк, с друзьями бужоле пить,чем срацца с кучкой отщепенцев.Бораны вы оранживые,вы так часто называете свой народ быдлом,что у вас нет будущего,скорее всего вы станете вонючими бомжами.

Присоединяюсь полностью.

86

l, 08-04-2006 16:31:28

не Читал но осуждаю08-04-2006 16:11:37
МОЖЕТ ПОПРОБУЙ ПОЧИТАЙ. поймёшь покрайней

87

не Читал но осуждаю, 08-04-2006 16:31:59

За Белоруссию можно быть спокойно, ахтунги не пройдут! Но в любимой Хохляндии все очень пока сложно, да! Пендосовско-евросоюзская пропаганда дала мощные корни, можно понять народ в Хохляндии за 15 лет чиновники-висильники и олигархи разграбили достаточно мощно енту страну а отсутствие больших природных ресурсов и культурное разделение страны привело к ентому результату. Мне Хохляндия напоминает ослика перед мордой которого висит морковка и куда поведут морковку туда и ослик. К сожалению придут к власти те или другие ничего не изменится все они ставленники, одни пендосов другие местных эксплуататоров!

88

Уебан Хуйловский, 08-04-2006 16:34:40

LM кроссафчег сложныйе весчи абъяснил прастыми и даступныме славаме.
ЗАЧОТ беспесды . И спасиба ат биларуса и Биларуси.Я кста сам 3 дня на плосчади был и ни агреп песдюлей токмо потому что на 4-ый день забалел ахуенна ат пириахлажденийа.
На каменты типа "я протиф батько, но ни вижу достойного кондедата" атвичайу- да вам на самом деле проста похуй вы не видите ни патаму что иво нет а патаму что не хатите видеть и на самам деле ни интирисуйетесь палитичискай апстаноффкай

89

Арганизация ПАдонакав са Львова, 08-04-2006 16:37:39

Афтару - респект
тема дихтатара раскрыта
Бля, жалко братьев белорусов - мало что у них есть пидар-лукашенка, так исчо их мова ищезает нах
нема мовы - нема и народа

Мухабой08-04-2006 14:34:36
кг/ам
не знаешь - не гавари, не видел - не песди

салоед08-04-2006 14:38:24
кросавчех
усе расейские каналы куплены нах и песдят
кроме спорта

90

не Читал но осуждаю, 08-04-2006 16:39:23

Уебан Хуйловский08-04-2006 16:34:40

Исчо один диверсан-вредитель, плохо готовили плохо в лондонской разведшколе. Закаляйся пендосовский наймит, в СИБИРИ зимой холодно!

91

l, 08-04-2006 16:39:41

Башка полная свинца08-04-2006 16:17:17
превед тебе а точнее пиздуй  и побыстрее

92

рома жид {Система блокировки по индивидуальным х, 08-04-2006 16:41:16

БЛЯ НЕ ХУЯ НЕ ПОНЯЛ
так белорусы это хорошо или плохо?

93

Уебан Хуйловский, 08-04-2006 16:43:19

не Читал но осуждаю08-04-2006 16:39:23

может не будем на личности переходить?
а то я тоже много эпитетов для тебя могу придумать

94

не Читал но осуждаю, 08-04-2006 16:45:51

Арганизация ПАдонакав са Львова08-04-2006 16:37:39

Вот и не добитые фашисты подняли свои змеиные головы!

95

Твой старший брат, 08-04-2006 16:49:52

А ваще бля заебали уже.  Свободу им давай, да вы ей пользаваца то хоть умеете? И че эта знаете? Хахлы вон бля свабодные вроде стали, грузинцы тоже аб паталок башкой бьюца ат радасти. Ну и че свабодные? Хуй там патамушта не знают шта эта такое, сравнить несчем. А де ж им знать та када всю жизнь рабами были. А то шта им ща пад нос падсунили нихуя не свабода. Какая нахуй разница чей хуй в жепе торчит своей жидовской всласти или забугорной пиндосовской, тут наличие его главное, а не габариты. Так шта афтар не бзди, быстра тока кошки пладятца, думаешь у нас все пучком, нихуя, те же яйцы тока в профиль. Вот тока када хуй из жопы извлекают, а потом снова туда засовывают-эт уже ебля, а ано тебе нада?
Н/л, хачу верить ша высер искниний.

96

Ganduras, 08-04-2006 16:58:03

Аффтар-бульбаш малатца! Нииебет!
Всем кто высказался тоже респект! Особенно хохлам.
ИМХО: Мы все без исключения, все!, и таджики и пендосы и славяне, реально получаем ниибательскую дозу
гавна из телега. И спорить какое гавнецо лучше - реально бесперспективно. Кто-то повелся на демократию
и мировое господство, кто-то на рассею-матушку. У всех вкусы разные. На мой взгляд надо просто понимать что это гавно и оно не должно быть в башке. Тогда не будет самоощущения быдлянства.
Зы: всем белорусским студенкам превед, вы писдатые!

97

хуета, 08-04-2006 16:58:45

афтар иблан...выпий йаду и убейся ап стенку...Лукашенка - лучший...

98

Диоптрий, 08-04-2006 16:59:09

Хуивознаит шо сказать...
Если креатиф не галимая провокацыя с цэлью повернуть мнение падонкоф против батьки - тогда дело плохо...
С другой стороны - защитить свой народ от посягательств из вне можно либо путём введения диктатуры, либо раздав всем афтаматы АК-74. Понятно, что второе в европейской стране ваще не вариант.

99

КГБ, 08-04-2006 17:00:39

Никуда не уходите от компьютера LM - за Вами выехала команда ликвидаторов

100

падонаКриЦиДивиСТ, 08-04-2006 17:03:24

да Рассеи он проста выгаден - и весь хуй да капейки !
легче датиравать биларусию. лаяльную и стабильную, чемпалучить там димакратию каторая сразу сальет страну европе-америке, танки ната пат бокам..и тд..
  а лидеры димакратии .. Че бля. ? будут за нарот радеть ?!! щас абасцусь..!!так же начеут касить бабло и савать сваих дитей за границы.. прихватизируют все и вся..
  ну пусть вас в ивропу  сразу вазьмут и свабода  атнаситильная паявицца и жисть улучшица..это будет тока за то, што вы вольете свою территорию стратигически важную евра-пендозам..и када вы заживете палучше, станите на викенды па парижам ездить, вам сразу ПАХУЮ станит рассея и ее народ .. и праьлемы..
    так что не зря бабки в вас вливают щас проста вы заложники бальшой игры рассеи и пендаивропы..
вот искрине и чесна ..вы же в ивропе хатите жить вкусно..сытно  и спакойно..или все в састав рассии хатят ? да хуй -там.. с ие праблемами, неспакойнастью..
  каждый тока а сваей шкуре думает.. вапрос веть ставица так 7 нахуй батьку..дайте нам димакратав.. а там - ивропа-евра-шикалат и тд..  да ?
  или.. далой батьку..лаешь димакратию..и с вами в икстазе рассия да пабеды ?
  падазриваю, што первый вариант.. так што сидите- и не пиздите.. ибо расеи так ВЫГОДНО..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg