Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАЙГО. Свидание

  1. Читай
  2. Креативы
Цифры, буквы и чёрточки иероглифов на кнопках моей «ноклы» начисто стёрты. Я давно научился писать смски не глядя. Рисовать из скобок цветочки и смайлики. Постиг все азы смс-романа. Когда встречаешься с китаянкой, этого не избежать.
Может, и не только с китаянкой.
Но в России у меня не было мобильника. Я до сих пор не написал ни одного сообщения по-русски.
С Ли Мэй мы переписывались всю неделю. Ничего не значащие, но волнующие вопросы.
«Как дела?».
«Где ты, что делаешь?».
«Извини, что не сразу ответила. Была на уроке физкультуры»
Её занятия - на старом кампусе. Что она делала на уроке? Наверное, играла в баскетбол. Подпрыгивала, вытягиваясь гибким телом, бросая мяч... Или бежала легко по тёмно-красной дорожке. Уверенная, быстрая. Встряхивала чёлкой и собранными в хвост волосами... В ряду однокурсниц повторяла за лаоши медленные движения китайской гимнастики... Я в это время был за много километров от города. Далеко от неё. На огромном, продуваемом ветрами новом кампусе.
Пиликнул телефон.
«Как твоя работа? Как студенты?»
«Ленивые, как всегда».
«Хаха, я тоже такая».
«Нет».
«Почему?»
«Ты красивая. И умная».
Пауза.
Так ли китаянки принимают комплименты?
Вспомнил, как смутилась она в прошлый раз.
Пришло сообщение.
«Спасибо».
Перевел дух. Улыбнулся.
Принялся разглядывать окружающий пейзаж. Я сидел в беседке, под типичной китайской крышей с приподнятыми углами, будто их загнуло ветром. Сидел и ждал университетский автобус до города. Недавно высаженный бамбук полукольцом окружал беседку. Зелёные живые удочки шелестели редкими листьями. Недостроенный корпус библиотеки, закрытый сеткой цвета хаки, возвышался над кампусом. По самой верхотуре, едва заметные, передвигались по лесам рабочие в оранжевых касках. Медленно ползла стрела строительного крана. Сверкали на солнце стёкла кабины. Справа от меня тянулись учебные корпуса, длинные, четырёхэтажные. Многие окна были распахнуты. Внутри аудиторий виднелись лопасти вентиляторов.
Жарко.
Всякие глупости о погоде:
«Завтра по прогнозу дождь, не забудь взять зонтик»
«Спасибо, заботливая мама!»
«Ха-ха-ха! Ты смешной!»

Внезапный толчок памяти. Болезненный и ненужный.
Инна тоже когда-то говорила мне так. Я не помню уже, когда. Помню лишь  смех. Влажный блеск губ. Весёлый прищур глаз. «Ты смешной! С тобой хорошо». Затемнение. Чья-то рука встряхнула стекляшки калейдоскопа. Что изменилось? Ничего. Не добавилось. Не убыло. Те же герои. Тот же антураж. Просто сложилось в другую картинку. Сжатые в ухмылке губы. Суженные глаза. Выговаривала нарочито чётко, как учительница: «Ты – жалок. Ты жалок и смешон».
«Я смешной человек... – ответил ей непослушным языком. - Я знаю сам, что я смешной человек. Да разве людей казнят за то, что они смешны? Смейся надо мной, смейся в глаза!..»
Огонёк тревоги и опасения в её взгляде. Рябь неуверенности. Сбита с толку.
Я вошёл в роль. Замахнув стопарь, потянул носом воздух. Выдохнул: «Но разломать грудь у смешного человека, вырвать сердце, бросить под ноги и растоптать его! Как мне жить!»
К ней быстро вернулось отчуждение. Усмехнулась: «Специально заучивал? По книге? Или по фильму?»
Помолчала. И хлестко, как тряпкой по лицу: «Ты не только хреновый муж и никакой писатель. Ты еще и артист бездарный».
Может, тогда я и решил её убить. Пистолета не было. Не царский режим. Был нож из рессоры.
Впрочем, даже никчемный Карандышев оказался твёрже. Целостней. Правдивей.
Моя Инна досталась другому.

Провёл рукой по щеке.
Так не пойдёт.
- Прошлого больше нет. Забудь о нём, - сказал сам себе вслух.
Это всего лишь вирус. Живучий вирус, пытающийся состряпать в моей голове конфликт программ.
Этому не бывать.
У меня новая жизнь.
Набрал текст. Нерешительно коснулся клавиши «отправить». Убрал палец. Перечитал написанное.
«Встретимся сегодня? Поужинаем?»
Обычный невинный вопрос... Пятница. Почему бы и нет.
На выдохе, как стрелок спусковой крючок, нажал «отправить». Замерев, наблюдал за мигающей стрелкой на дисплее. Сотни тысяч сообщений невидимыми сигналами сновали сейчас вокруг. Но лишь пара из них была важной. Вопрос мой ушёл. Я спрятал телефон в карман. .

Щёлкнул зажигалкой. Повертел её в пальцах.
Прикурил. Встал и прошёлся по беседке. Сильно затянулся.
Едва не выронил сигарету, когда телефон заорал свою песню. Не вытащил – выхватил его из кармана:
- Да!
Её голос:
- Привет! Ты не занят?
Сердце зашлось в частом стуке.
Да я бы убил любого, попытайся кто сейчас помешать...
- Нет-нет. Жду автобус.
- Спасибо за приглашение. Но сегодня не могу. Вечером поеду к родителям. На выходные.
Да что же это...
- Но мы можем увидеться..
Наверное, Бог всё таки есть...
- Давай. Когда тебе удобно?
- В шесть нормально?
- Да. Где?
- Мм-м... Знаешь маленький мост у библиотеки? На старом кампусе?
- Конечно.
- Давай там. Не опаздывай!
- Ни за что.
Хороший, чистый смех. Ради него я буду смешным всегда.
- Тогда до встречи. Бай-бай!
- До встречи!

Из-за корпусов вырулил серебристый автобус.
Я подхватил рюкзак и размахивая им, словно школьник, побежал к остановке. 

После обеда я лежал на кровати. Пробовал читать. Глаза скользили по строчкам. Я не понимал фраз. Узнавал слова, но они не складывались в предложения. Всё время поглядывал на часы. Целых четыре часа... Ещё четыре часа. Чем себя занять, я не знал.
В комнате потемнело. Где-то далеко глухо ухнуло. С нехорошим предчувствием я вышел на балкон. Огромная, на полнеба, клинообразная чёрно-лиловая туча наползала со стороны моря. Уже накрыла собой Пудон. Неумолимо подбиралась к моему району. Солнце ещё пыталось светить сквозь её рваные края, но быстро обессилило. Превратилось в блеклое пятно, а затем исчезло вовсе. Вокруг всё притихло и замерло. Отчужденная, равнодушная враждебность тучи подавляла. Огромный инопланетный корабль-флагман выполнял боевой манёвр. Пробегали вдоль корпуса всполохи и разряды. Готовились, наводились орудия. Начиналось уничтожение человечества...
На человечество мне было плевать. Свиданию грозила опасность.
Именно это и должно было случиться... Не вчера. Не завтра, как обещал прогноз. Не даже сегодня ночью.
Сверкнуло. Грохнуло. Врывной волной ударил порыв ветра. Пыль понеслась по воздуху. Упруго выгнулись стебли бамбука, затрепетали листями, выворачивая их светлую сторону к чёрному небу. Стремительно, едва не задевая провода, пронеслась пара птиц в сторону речки.
Прокатился неясный шум, точно где-то далеко захлопали в ладоши. Нарастая, шум принёс сначала мелкие брызги, осадившие пыль к земле. Затем жутко полыхнуло белым светом и оглушительно треснуло прямо над моей головой. Ударили первые капли. Мгновение спустя сплошной ревущей стеной обрушился ливень.
Я вернулся в комнату. Сменил намокшую футболку. Заварил чай.
Курил у окна, слушая мощные залпы шанхайской грозы. Стёкла подрагивали. Балкон залило, вместо бетонного пола там бурлила, пенилась, вспучивалась мутная вода. Несколько моих окурков мелькнули жёлтыми судёнышками и исчезли в шторме. Ливень не утихал. Над перилами балкона высоко взлетали фонтанчики брызг. Дальше ничего разглядеть было нельзя. Стена воды.
Я поискал взглядом на столе свою «ноклу». Крупным, неизвестным науке жуком, она пряталась между книг и бумаг.
«Если она позвонит и скажет, что дождь... Или если ты передашь мне от неё смску, что сегодня мы не увидимся...» - мысленно обратился я к телефону.. «Только попробуй...» 

Лёг на кровать. Скинул книгу на пол.
Лежал и слушал раскаты грома.
Не заметил, как заснул.
Вскочил в ужасе.
Проспал?!
Комната была светла. Дождь кончился. Светило солнце – на стене яркий скошенный силуэт окна.
Схватил телефон. Шумно выдохнул. Спал недолго. Есть время умыться, одеться.

Отчаянно волнуясь, шел к мостику на реке.
Небо совсем прояснилось. Солнце, освобождённое и усталое, садилось за деревья. Я видел полосы света между кипарисами вдоль аллеи.
По влажному воздуху переливались густые, сочные запахи. Земли, листвы, коры и хвои.
Я пытался дышать ровно и спокойно. Не получалось. Хотелось курить. И выпить. Чуть-чуть. Иначе вылетит сердце.
Мокро темнели камни дорожки.
К воде крохотной речушки опускались ветви ив.
Сердце колотилось так сильно, что пришлось убавить шаг.
На мостике никого не было.
«Она придёт», - успокаивал я себя. «Она придёт».
И вдруг на другом берегу, за гирляндами зелёных ветвей, я увидел фигурку в светлом платье.
Ли Мэй.
Она махала мне рукой.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 25.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1951

Пересмешник, 26-03-2009 10:00:58

понятно УК

1952

не девачка (с мАсквы), 26-03-2009 10:01:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1942]

>http://udaff.com/creo/97010.html

не ходи по ссылке.
гыгы
камент 1082,начало1057

1953

Н.Н.Драздов, 26-03-2009 10:01:31

ответ на: Барабашкина [1947]

как тебе удобнее

1954

Корней Докончиков, 26-03-2009 10:01:32

ответ на: бывший [1913]

Не злорадствуй, старый

1955

Кирзач, 26-03-2009 10:01:34

геша

у меня ( у родителей) был панасоник видак, сломался года три назад
во как делали технику раньше

да, я рано прикоснулся к буржуазным ценностям
разложился как личность еще в средней школе

1956

Гарррбатый, 26-03-2009 10:01:55

Какие люди..

1957

ЖеЛе, 26-03-2009 10:02:03

26-03-2009 09:59:50  Выставочный образец мрази  - гугугу(с)...

1958

шестиклассник в кругленьких очочках, 26-03-2009 10:02:43

а кто такие дрочеры? Это что такая профессия?

1959

Корней Докончиков, 26-03-2009 10:02:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1942]

Благодарю

1960

Дунаевский , 26-03-2009 10:02:47

ответ на: Корней Докончиков [1948]

у меня номер новый...уже год как
9173477099

1961

Гарррбатый, 26-03-2009 10:03:02

ну что, друзья..и счнова в бой, покой нам тока снитца

1962

Н.Н.Драздов, 26-03-2009 10:03:10

ответ на: Дунаевский [1950]

национальность по костям определили?
а может быть это бывший жилец?
и теперь его неупакоеная душа будет бродить по трубам и стучать в батареи

1963

Гарррбатый, 26-03-2009 10:03:40

ответ на: шестиклассник в кругленьких очочках [1958]

>а кто такие дрочеры? Это что такая профессия?
призвание..я б даже сказал образ жизни..

1964

Джаггабой, 26-03-2009 10:04:13

ответ на: Анна Аркан [1944]

а как ы считаете, кто разбирается в литературе тут? Имена плиз

1965

Дунаевский , 26-03-2009 10:04:15

ответ на: Н.Н.Драздов [1962]

дом с характером...небезэтого
антикварное жильё...хули скажешь

1966

не девачка (с мАсквы), 26-03-2009 10:04:21

ответ на: Корней Докончиков [1959]

26-03-2009 10:01:24            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [2245]
Ответ на: не девачка(с мАсквы) [2233]
>http://udaff.com/creo/97010.html

не ходи по ссылке.
гыгы
камент 1082,начало1057

1967

ЖеЛе, 26-03-2009 10:04:40

ну кде же озабоченное хуило попросту - сын однополых железнозубых мотальщиков?...

1968

Джаггабой, 26-03-2009 10:04:41

Гришо, превед

1969

Александр Второй, 26-03-2009 10:04:47

ответ на: Корней Докончиков [1954]

Взял нормальное паганяло?
Малатог...

1970

Гарррбатый, 26-03-2009 10:04:53

Даааа, брат..постарел ты.. как впрочем и я.. ты ещё кино про Брусолее вспомни по рублю за сеанц, сидя на стуле в видеосалоне..

1971

Гарррбатый, 26-03-2009 10:05:28

ответ на: Джаггабой [1968]

Доброе.. если оно конешно доброе..

1972

пoпросту, 26-03-2009 10:05:29

ответ на: ЖеЛе [1921]

> попросту  - сын железнозубых однополых мотальщиков...
Может и так я понятия не имею.Но думаю что они вряд ли были братьями.

1973

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 10:05:34

гы...Дунаевский свой телефон засветил в каментахъ

1974

Кирзач, 26-03-2009 10:05:43

>ПМЖ Керзачу канешна не дадут. С Чем туда приехал с тем и останеццо.
>Ну ладно может премию опять какую выиграет.

это верно, тут своих хватает, да и я не совсем ебанулся пока, пмж-то..
премий ни разу не выигрывал, потому как не играл

1975

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 26-03-2009 10:05:43

Гения вызывали?

1976

Джаггабой, 26-03-2009 10:05:46

блин, да што такое... писюн опять привстал. Ну как вот на работе передернуть бы

1977

Анна Аркан, 26-03-2009 10:05:48

ответ на: Кирзач [1800]

>Колега, может, он ждет, чтобы ему написали "Не брат ты мне, гнида черножопая"?
>
>у меня есть коллекция таких вот чудиков.
>небольшая, зато постоянная.
>из новых приобретений - радик-пассивный и нюта.
>а, еще улиска, но мне кажется, что это нюта тоже
>мне почти ничего не стоило - всего несколько доброжелательно-критических каментов
>надеюсь, сегодня они отметятся опять.
>
>щас фотки и техст новый зашлю.
Не передёргивай, Кир. Мне многие твои крео нравятся и я тебе об этом неоднократно говорила.
Вчерашний креос слаб. Помнишь о "дарах приносящих"? Бойся их.

1978

шестиклассник в кругленьких очочках, 26-03-2009 10:06:26

ответ на: Гарррбатый [1963]

как художники иле скульпторы да?

1979

Гарррбатый, 26-03-2009 10:06:28

ответ на: Кирзач [1974]

Здрав будь, боярин.. рад видеть, Вадюх..

1980

Джаггабой, 26-03-2009 10:07:07

как весна- так писюн ведет себя уж больно активно. Дрочка и порнофильмы помогают только на короткое время. Может, витаминов попить?

1981

Александр Второй, 26-03-2009 10:07:10

/скромно стоит ф угалке, пириминайццо с наги на нагу/

1982

Гарррбатый, 26-03-2009 10:07:28

ответ на: шестиклассник в кругленьких очочках [1978]

скорее как  Ромео и фотография джульетты в бане.. ну или как Сако и Ванцети..

1983

Гарррбатый, 26-03-2009 10:08:29

ответ на: Александр Второй [1981]

а чо вы там топчетесь, Сашо.. не стесняйтесь..проходите нафик..

1984

Александр Второй, 26-03-2009 10:08:48

ответ на: Дунаевский [1960]

>у меня номер новый...уже год как
>
>9173477099

Вот кто спиздил мой тилипон гот назат...
Эх, Яша, Яша.../зоплакол/

1985

Кирзач, 26-03-2009 10:08:54

ответ на: Гарррбатый [1979]

ПРивет, бро!
Рад взаимно!

1986

Джаггабой, 26-03-2009 10:09:01

ответ на: Анна Аркан [1977]

>Не передёргивай, Кир. Мне многие твои крео нравятся и я тебе об этом неоднократно говорила.
>Вчерашний креос слаб. Помнишь о "дарах приносящих"? Бойся их.

Ну почему вы советуете афтару не передергивать? Может, наоборот нужно передернуть разок?

1987

Анна Аркан, 26-03-2009 10:09:03

ответ на: ЖеЛе [1812]

>26-03-2009 09:19:01   Кирзач   [ответить] [+цитировать] [2063] 
>
>Колега, может, он ждет, чтобы ему написали "Не брат ты мне, гнида черножопая"?
>
>*** вчера аннушка распотрошыла тегзд на цытаты... я ржал када четал... но что радует - значед прачетала!... это уже дастижение...

ЖеЛе, я читаю все крео Кирзача. И мне многое нравится. Часто ли ты видел мои критические посты в отношении этого автора? Будь объективен.

1988

Гарррбатый, 26-03-2009 10:09:41

песня вспомнилазь:

мы с тобой давно уже не те
и не живём делами грешными
спим в тепле не верим темноте
и шпаги на стену повешены..

1989

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 10:10:02

я посмотрела клип Сявы, ржу дика

чо? чо? оппа нихуя(с) оттуда

1990

crock, 26-03-2009 10:10:04

хотел посмотреть ради смеха каменты ани аркан, но блин оказалось, что она терь и в каметах целый мыльный роман развела. не стал четать. угу.

1991

Дунаевский , 26-03-2009 10:10:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1973]

да похуй

1992

Александр Второй, 26-03-2009 10:10:24

ответ на: Гарррбатый [1982]

>скорее как  Ромео и фотография джульетты в бане.. ну или как Сако и Ванцети..


Дрочил ли Пушкин на Дантеса?

1993

Анна Аркан, 26-03-2009 10:10:29

ответ на: Джаггабой [1815]

>да, это была песня. Я в мемориз себе скопировал. Полет мысли просто. Причем доебалась практически к каждой фразе
А ты внимательно прочитай "доебания".

1994

шестиклассник в кругленьких очочках, 26-03-2009 10:10:49

а зачем раздавали всем высеры гешы?
У него, что анализы харошие палучаютсо?

1995

Кирзач, 26-03-2009 10:10:50

26-03-2009 10:07:35  Выставочный образец мрази 


На меня надо исключительно бескорыстно смотреть, никак иначе

1996

Джаггабой, 26-03-2009 10:10:51

ответ на: Анна Аркан [1977]

>Вчерашний креос слаб. Помнишь о "дарах приносящих"? Бойся их.

Полностью эта фраза звучит: Бойся данайцев, дары приносящих.
В афтарском тексте опечатка, видимо, Анна хотела написать:
Помнишь о "пидарах приносящих"? Бойся их.

1997

Гарррбатый, 26-03-2009 10:11:01

Дунаевский отжимал мобилки в Ёлках?../ проверю-ка я свою вертушку..

1998

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 10:11:32

ответ на: нахуй надо [1695]

>Во Владивостоке самые зачотные пелотки!!!


Город камней, блядей и бескозырок (с)

1999

Галодный Бурундук, 26-03-2009 10:11:49

/взял попкорна, забил на работу, ждет када полетят говяные шарики в аннооркан/

2000

Пацан (жил в Солнцево), 26-03-2009 10:12:01

ответ на: Джаггабой [1986]

Ржу нимагу. Точняк! Дрочить наше всио..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg