Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАЙГО. Свидание

  1. Читай
  2. Креативы
Цифры, буквы и чёрточки иероглифов на кнопках моей «ноклы» начисто стёрты. Я давно научился писать смски не глядя. Рисовать из скобок цветочки и смайлики. Постиг все азы смс-романа. Когда встречаешься с китаянкой, этого не избежать.
Может, и не только с китаянкой.
Но в России у меня не было мобильника. Я до сих пор не написал ни одного сообщения по-русски.
С Ли Мэй мы переписывались всю неделю. Ничего не значащие, но волнующие вопросы.
«Как дела?».
«Где ты, что делаешь?».
«Извини, что не сразу ответила. Была на уроке физкультуры»
Её занятия - на старом кампусе. Что она делала на уроке? Наверное, играла в баскетбол. Подпрыгивала, вытягиваясь гибким телом, бросая мяч... Или бежала легко по тёмно-красной дорожке. Уверенная, быстрая. Встряхивала чёлкой и собранными в хвост волосами... В ряду однокурсниц повторяла за лаоши медленные движения китайской гимнастики... Я в это время был за много километров от города. Далеко от неё. На огромном, продуваемом ветрами новом кампусе.
Пиликнул телефон.
«Как твоя работа? Как студенты?»
«Ленивые, как всегда».
«Хаха, я тоже такая».
«Нет».
«Почему?»
«Ты красивая. И умная».
Пауза.
Так ли китаянки принимают комплименты?
Вспомнил, как смутилась она в прошлый раз.
Пришло сообщение.
«Спасибо».
Перевел дух. Улыбнулся.
Принялся разглядывать окружающий пейзаж. Я сидел в беседке, под типичной китайской крышей с приподнятыми углами, будто их загнуло ветром. Сидел и ждал университетский автобус до города. Недавно высаженный бамбук полукольцом окружал беседку. Зелёные живые удочки шелестели редкими листьями. Недостроенный корпус библиотеки, закрытый сеткой цвета хаки, возвышался над кампусом. По самой верхотуре, едва заметные, передвигались по лесам рабочие в оранжевых касках. Медленно ползла стрела строительного крана. Сверкали на солнце стёкла кабины. Справа от меня тянулись учебные корпуса, длинные, четырёхэтажные. Многие окна были распахнуты. Внутри аудиторий виднелись лопасти вентиляторов.
Жарко.
Всякие глупости о погоде:
«Завтра по прогнозу дождь, не забудь взять зонтик»
«Спасибо, заботливая мама!»
«Ха-ха-ха! Ты смешной!»

Внезапный толчок памяти. Болезненный и ненужный.
Инна тоже когда-то говорила мне так. Я не помню уже, когда. Помню лишь  смех. Влажный блеск губ. Весёлый прищур глаз. «Ты смешной! С тобой хорошо». Затемнение. Чья-то рука встряхнула стекляшки калейдоскопа. Что изменилось? Ничего. Не добавилось. Не убыло. Те же герои. Тот же антураж. Просто сложилось в другую картинку. Сжатые в ухмылке губы. Суженные глаза. Выговаривала нарочито чётко, как учительница: «Ты – жалок. Ты жалок и смешон».
«Я смешной человек... – ответил ей непослушным языком. - Я знаю сам, что я смешной человек. Да разве людей казнят за то, что они смешны? Смейся надо мной, смейся в глаза!..»
Огонёк тревоги и опасения в её взгляде. Рябь неуверенности. Сбита с толку.
Я вошёл в роль. Замахнув стопарь, потянул носом воздух. Выдохнул: «Но разломать грудь у смешного человека, вырвать сердце, бросить под ноги и растоптать его! Как мне жить!»
К ней быстро вернулось отчуждение. Усмехнулась: «Специально заучивал? По книге? Или по фильму?»
Помолчала. И хлестко, как тряпкой по лицу: «Ты не только хреновый муж и никакой писатель. Ты еще и артист бездарный».
Может, тогда я и решил её убить. Пистолета не было. Не царский режим. Был нож из рессоры.
Впрочем, даже никчемный Карандышев оказался твёрже. Целостней. Правдивей.
Моя Инна досталась другому.

Провёл рукой по щеке.
Так не пойдёт.
- Прошлого больше нет. Забудь о нём, - сказал сам себе вслух.
Это всего лишь вирус. Живучий вирус, пытающийся состряпать в моей голове конфликт программ.
Этому не бывать.
У меня новая жизнь.
Набрал текст. Нерешительно коснулся клавиши «отправить». Убрал палец. Перечитал написанное.
«Встретимся сегодня? Поужинаем?»
Обычный невинный вопрос... Пятница. Почему бы и нет.
На выдохе, как стрелок спусковой крючок, нажал «отправить». Замерев, наблюдал за мигающей стрелкой на дисплее. Сотни тысяч сообщений невидимыми сигналами сновали сейчас вокруг. Но лишь пара из них была важной. Вопрос мой ушёл. Я спрятал телефон в карман. .

Щёлкнул зажигалкой. Повертел её в пальцах.
Прикурил. Встал и прошёлся по беседке. Сильно затянулся.
Едва не выронил сигарету, когда телефон заорал свою песню. Не вытащил – выхватил его из кармана:
- Да!
Её голос:
- Привет! Ты не занят?
Сердце зашлось в частом стуке.
Да я бы убил любого, попытайся кто сейчас помешать...
- Нет-нет. Жду автобус.
- Спасибо за приглашение. Но сегодня не могу. Вечером поеду к родителям. На выходные.
Да что же это...
- Но мы можем увидеться..
Наверное, Бог всё таки есть...
- Давай. Когда тебе удобно?
- В шесть нормально?
- Да. Где?
- Мм-м... Знаешь маленький мост у библиотеки? На старом кампусе?
- Конечно.
- Давай там. Не опаздывай!
- Ни за что.
Хороший, чистый смех. Ради него я буду смешным всегда.
- Тогда до встречи. Бай-бай!
- До встречи!

Из-за корпусов вырулил серебристый автобус.
Я подхватил рюкзак и размахивая им, словно школьник, побежал к остановке. 

После обеда я лежал на кровати. Пробовал читать. Глаза скользили по строчкам. Я не понимал фраз. Узнавал слова, но они не складывались в предложения. Всё время поглядывал на часы. Целых четыре часа... Ещё четыре часа. Чем себя занять, я не знал.
В комнате потемнело. Где-то далеко глухо ухнуло. С нехорошим предчувствием я вышел на балкон. Огромная, на полнеба, клинообразная чёрно-лиловая туча наползала со стороны моря. Уже накрыла собой Пудон. Неумолимо подбиралась к моему району. Солнце ещё пыталось светить сквозь её рваные края, но быстро обессилило. Превратилось в блеклое пятно, а затем исчезло вовсе. Вокруг всё притихло и замерло. Отчужденная, равнодушная враждебность тучи подавляла. Огромный инопланетный корабль-флагман выполнял боевой манёвр. Пробегали вдоль корпуса всполохи и разряды. Готовились, наводились орудия. Начиналось уничтожение человечества...
На человечество мне было плевать. Свиданию грозила опасность.
Именно это и должно было случиться... Не вчера. Не завтра, как обещал прогноз. Не даже сегодня ночью.
Сверкнуло. Грохнуло. Врывной волной ударил порыв ветра. Пыль понеслась по воздуху. Упруго выгнулись стебли бамбука, затрепетали листями, выворачивая их светлую сторону к чёрному небу. Стремительно, едва не задевая провода, пронеслась пара птиц в сторону речки.
Прокатился неясный шум, точно где-то далеко захлопали в ладоши. Нарастая, шум принёс сначала мелкие брызги, осадившие пыль к земле. Затем жутко полыхнуло белым светом и оглушительно треснуло прямо над моей головой. Ударили первые капли. Мгновение спустя сплошной ревущей стеной обрушился ливень.
Я вернулся в комнату. Сменил намокшую футболку. Заварил чай.
Курил у окна, слушая мощные залпы шанхайской грозы. Стёкла подрагивали. Балкон залило, вместо бетонного пола там бурлила, пенилась, вспучивалась мутная вода. Несколько моих окурков мелькнули жёлтыми судёнышками и исчезли в шторме. Ливень не утихал. Над перилами балкона высоко взлетали фонтанчики брызг. Дальше ничего разглядеть было нельзя. Стена воды.
Я поискал взглядом на столе свою «ноклу». Крупным, неизвестным науке жуком, она пряталась между книг и бумаг.
«Если она позвонит и скажет, что дождь... Или если ты передашь мне от неё смску, что сегодня мы не увидимся...» - мысленно обратился я к телефону.. «Только попробуй...» 

Лёг на кровать. Скинул книгу на пол.
Лежал и слушал раскаты грома.
Не заметил, как заснул.
Вскочил в ужасе.
Проспал?!
Комната была светла. Дождь кончился. Светило солнце – на стене яркий скошенный силуэт окна.
Схватил телефон. Шумно выдохнул. Спал недолго. Есть время умыться, одеться.

Отчаянно волнуясь, шел к мостику на реке.
Небо совсем прояснилось. Солнце, освобождённое и усталое, садилось за деревья. Я видел полосы света между кипарисами вдоль аллеи.
По влажному воздуху переливались густые, сочные запахи. Земли, листвы, коры и хвои.
Я пытался дышать ровно и спокойно. Не получалось. Хотелось курить. И выпить. Чуть-чуть. Иначе вылетит сердце.
Мокро темнели камни дорожки.
К воде крохотной речушки опускались ветви ив.
Сердце колотилось так сильно, что пришлось убавить шаг.
На мостике никого не было.
«Она придёт», - успокаивал я себя. «Она придёт».
И вдруг на другом берегу, за гирляндами зелёных ветвей, я увидел фигурку в светлом платье.
Ли Мэй.
Она махала мне рукой.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 25.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1851

Джаггабой, 26-03-2009 09:34:29

буду нахать гусей, разойдись!

1852

Кирзач, 26-03-2009 09:34:53

ответ на: стомегатонный пулимет [1846]

конечно, нет.
просто захотелось поделиться мыслями.
Каста тоже не впечатлила - имено плохими голосовыми данными в первую очередь

1853

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 09:34:58

КОНКУРС "НАУЧИ НАВИГАТОР ОЛБАНСКОМУ" ЗАКОНЧЕН!


урааа блядь

1854

стомегатонный пулимет, 26-03-2009 09:35:39

ах да, вру, еще Серега.
чОрный бумир-чОрный бумир-стопсигнальные агнииии
гугугу

1855

бывший, 26-03-2009 09:36:13

ответ на: Александр Второй [1843]

>бугугу... Вы про "seamonkey", уважаемый коллега?
Что-то никак у меня руки не дойдут как следует пощупать Морскую Обезьяну (хороший ник, кстати).

1856

Джаггабой, 26-03-2009 09:36:22

Я понял, в чем проблема ресурса. Как правило, афтары игнорируют каменты по теме креатива. Поэтому, чтобы их заметили, фтыкатели начинают "сраццо" и пороть чушь.
Вот и стал ресурс, как детский сад- кто громче заорет, тому первому манки

1857

Н.Н.Драздов, 26-03-2009 09:36:31

ответ на: Дунаевский [1850]

Павлик, как живой. Где пропадал???

1858

нахуй надо, 26-03-2009 09:36:39

из рэпа уважаю только 2пака..

1859

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 09:36:54

камрады Сявы Сержаня и Сиплый
/бля где я?/

1860

Berg, 26-03-2009 09:37:00

из каментов понял што а2 вместо порнухи использует абизьян. надеюс, самок
гыгыгы

1861

Александр Второй, 26-03-2009 09:37:03

ответ на: Кирзач [1847]

Бгааааааа.......
Жжош, уважаемый коллега...
Представил картину: приезжает Кирзач в Москву. Тут Гаррбатый объявляет о тусе... Со всех концов области к ёлкам-палкам потянулись матери-одиночки с детьми и парочкой дисков с рокосифреди на продажу. Гайцы перекрывают движение на проспекте мира и примыкающим к нему дорогам.

1862

папулярная миханика, 26-03-2009 09:37:22

а как жи я?

1863

sqwer, 26-03-2009 09:37:44

прочол
штото полузабытое из чуственного васприятия дальооооокой йунасти... и я так больше не умею
в этом плане я калека

1864

Александр Второй, 26-03-2009 09:37:47

ответ на: бывший [1855]

>>бугугу... Вы про "seamonkey", уважаемый коллега?
>
>Что-то никак у меня руки не дойдут как следует пощупать Морскую Обезьяну (хороший ник, кстати).


Кстати, есть версия и для линя. Так что, рекомендую.

1865

стомегатонный пулимет, 26-03-2009 09:38:06

ответ на: Кирзач [1852]

>Каста тоже не впечатлила - имено плохими голосовыми данными в первую очередь
не голоса, ни музыки я бы сказал

1866

Кирзач, 26-03-2009 09:38:38

Ни хао!
Да, помню, в юном совсем возрасте я нашел у родителей кассету с фильмами "Школьный учитель" и "Велосипедисты"

Что же, просмотрев ее раз 548 ,я вступил через несколько лет в половую жизнь довольно умудренным опытным человеком.

ну и на выбор профессии как-то даже косвенно повлияло.

1867

Джаггабой, 26-03-2009 09:38:39

и ващще, чем дальше, тем скучнее. Думаю, через пару лет ресурс превратится в некое подобие социальной сети, с жамками и трямками, только за мат банить не будут. Останутся только жгуны- комментаторы, а крео не будет. Один сплошной чат.

1868

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 09:39:58

День Не Срать!

Стань участником акции - оставь ссылку на этот пост у себя в блоге и не ходи в сортир 24 часа - начиная с субботы, 28 марта, 20:30!

Акция "День Не Срать" - это ваш голос за решительные меры по сохранению чистого климата и по снижению выбросов вонючих газов. За чистый, здоровый климат, за лучшее будущее нашей Планеты.

ДНС дает возможность внести свой вклад в борьбу с загрязнением климата миллионам людей. ДНС призван изменить отношение людей к дефекации. ДНС призывает политиков принять решительные меры для борьбы с загрязнением климата.

1869

Н.Н.Драздов, 26-03-2009 09:40:27

ответ на: Кирзач [1866]

между просмотром пятьсот сорок восьмой раз и вступлением в половую жизнь, прошло несколько лет. Чем они были наполнены?

1870

Один сплошной чат, 26-03-2009 09:40:30

ха напугал

1871

стомегатонный пулимет, 26-03-2009 09:40:41

ответ на: Джаггабой [1867]

а разве сейчас уже не так?
/ошеломленно озирается вокруг/

1872

Корней Докончиков, 26-03-2009 09:41:08

ответ на: Дунаевский [1850]

Ёхарный бабай, какие люди, привет! Ты где пропадал? Тебя на Владивостокской закрывали чтоль?

1873

стомегатонный пулимет, 26-03-2009 09:41:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1868]

бля, где макс-кондрат? куда смотрят наши говнологи?

1874

Йунасть, 26-03-2009 09:42:10

Ай фил гут май селф

1875

пoпросту, 26-03-2009 09:42:42

ответ на: ЖеЛе [1773]

> 26-03-2009 08:52:07   пoпросту   - абассака...
>прачетал тваи каменты - ты чуть ли не под любым кревативом гадишь кирзачу... патписываешься ником "брат кирзача" - он тебя что, выебал?... или, наабарот, нивыебал?... откуда такая ненависть?...
>
>такие шавки как ты - сродни пидороклонам и клону пафега...
>ну не нравицца - скажы гавно и нечетай... но бегать по креативам и гадить вдогонку - это чисто сцыкливые дрищи себе пазваляют...

    Гажу ? Можно подумать он очень переживает.
Из каментов понял что у ЖеЛе ( и у Кирзача [2063]) извращённые представления о родственных отношениях. Для ЖеЛе специально объясняю что чисто половой акт  вообще а со своим полом в частности к родственным отношениям никак не относится , а то так и будешь долбится и думать что они все братья. ЖеЛе , Кирзач брат тебе или не брат? Бугага ! в свете твоих понятий о братьях [2036] тебе либо придётся отказаться от брата Кирзача либо признать что вы педоразы. как то так.Ты же сам так написал никто кроме тебя этого не делал.
  ЗЫ насчёт всего остального: спасибо конечно что поделился своими представлениями о жизни но мне это  не интересно. Навяжи их кому-нибудь кто тебе доверяет и любит. Ведь говно из своей головы всегда легче втереть тем кто от тебя эмоционально зависит. Превед тебе , откуда такая ненависть ?

1876

не девачка (с мАсквы), 26-03-2009 09:43:03

гугугу.
узнала, что на удавком сплошь приличные и воспитанные, и интеллигентные  люди, покупающие порнуху для общего развития и чтобы помочь голодным детям.
всплакнула.
дрочат на порнуху видимо только отсталые селяне.

1877

Кирзач, 26-03-2009 09:43:25

ответ на: Джаггабой [1856]

>Я понял, в чем проблема ресурса. Как правило, афтары игнорируют каменты по теме креатива.

не думаю, что это так.
скорее- наоборот.


"и ващще, чем дальше, тем скучнее. Думаю, через пару лет ресурс превратится в некое подобие социальной сети, с жамками и трямками, только за мат банить не будут. Останутся только жгуны- комментаторы, а крео не будет. Один сплошной чат." (с)

Я на ресурсе не так, чтобы давно, но несколько лет точно.
Все это время - подобные каменты.

1878

бывший, 26-03-2009 09:43:51

ответ на: Александр Второй [1864]

>Кстати, есть версия и для линя. Так что, рекомендую.
Качаю.

1879

Джаггабой, 26-03-2009 09:44:07

ответ на: стомегатонный пулимет [1871]

не, ну всетаки хоть какие- то креативы присутствуют.

1880

не девачка (с мАсквы), 26-03-2009 09:45:13

а я вот начинаю читать нютин разбор текста.
и ржу.

1881

отсталые селяне, 26-03-2009 09:45:29

как вы магли пра нас Такое падумать!
Только на винтажные записи Белянчикавай

1882

Пересмешник, 26-03-2009 09:45:40

Ни хао уважаемый калега Кирзач
К сожалению вчера не имел возможности поучавствовать в животрепещущем общении
под этим крео
Сегодня перечитал еще раз и задумался зело серъиозно: это сущая правда или всеже высокохудожественный вымысел с элементами реальности?

1883

Кирзач, 26-03-2009 09:46:04

ответ на: Н.Н.Драздов [1869]

>между просмотром пятьсот сорок восьмой раз и вступлением в половую жизнь, прошло несколько лет. Чем они были наполнены?

Ну ,вам ли не знать привычки и наклонности приматов ,колега..

1884

ЖеЛе, 26-03-2009 09:46:30

26-03-2009 09:42:42  пoпросту    - я уже говорил, что я твою маму ебал и мне не понравилось?... нет?... ну так вот саапщяю тебе - мне не панравелось...

1885

Джаггабой, 26-03-2009 09:46:45

ответ на: Кирзач [1877]

Понятно, однако интересная тенденция намечается. если задуматься и ответить на вопрос "кого из афтаров я читаю", то лично у меня этот список сокращается- просто писать крео перестают. Например, едока фисташек или Буша среднего давно не видно, да и не только их

1886

Н.Н.Драздов, 26-03-2009 09:47:17

ответ на: Кирзач [1883]

дааа, всемы одинаковые, всемы хомо эректус...

1887

не девачка (с мАсквы), 26-03-2009 09:48:16

чернила не расплылись в тетрадочке?

1888

Джаггабой, 26-03-2009 09:48:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1876]

>гугугу.
>узнала, что на удавком сплошь приличные и воспитанные, и интеллигентные  люди, покупающие порнуху для общего развития и чтобы помочь голодным детям.
>всплакнула.
>дрочат на порнуху видимо только отсталые селяне.

Ну, я сопсна дрочу на порнуху, да и без нее, на полет фантазии, такскать, тож дрочу. И никаких теток с детьми на спинах мне не жалко, не будем снобами, чиво ужтут

1889

стомегатонный пулимет, 26-03-2009 09:48:52

ответ на: Джаггабой [1879]

они куму то нужны, эти креотивы? если судить по каментам - читают крео всего человек двадцать, остальные приходят на ресурс чисто чтоб почмакаться в каментах.
политсруны вон, как всегда впереди всей планеты: нет новых креосов - они срут под старым. так же и чатлане срут под одним высером до тех пор, пока не появится новая шнага, чтоп тупо переползти туда и продолжить. креосы щас - чтото типа дани традиции, отмени их Удав и ровным счетом ничего не изменится.

1890

Н.Н.Драздов, 26-03-2009 09:49:04

Количесто афтаров на ресурсе резко сокращается.
в чом дело? эпидемия или акция конкурентов? (Из новостей на РБК)

1891

Джаггабой, 26-03-2009 09:49:54

>а как же! у меня есть специальная тетрадочка, в которую я записываю рецензии на просмотренную порнуху. Это очень развивает.
Бугога, страницы все склеены или еще нет? Чем труднее отлепить страницу, тем качественнее фильм

1892

Корней Докончиков, 26-03-2009 09:50:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1880]

А где он? я как-то пропустил. Интересно посмотреть её в амплуа критека

1893

crock, 26-03-2009 09:50:19

Каменты Мандалы почетал как всигда с удовольствием. крео не четал ни до чтения каментов мандалы, ни, тем более, после. геге.

1894

Дунаевский , 26-03-2009 09:50:30

ответ на: Корней Докончиков [1872]

здарова даминант
нет,блять....на калгуевской

1895

Фронт, 26-03-2009 09:50:56

ответ на: ЖеЛе [25]

>жду  с нитирпением "критики" от всевазможных каснаезыких бездарей...
>а то песдеть - все гаразды... а надавать песдюлей мэтру, столпу - слабаки...

Единцтвеный столп, каторый песдато описывал имено собцтвенные фпечатленийа - ета Джег Лондан и нийипет

1896

Джаггабой, 26-03-2009 09:51:11

ответ на: стомегатонный пулимет [1889]

вот блин, а я по старинке все пытаюсь читать и время от времени камментить по теме крео. Отстал я отжизни, ояибу

1897

Кирзач, 26-03-2009 09:51:19

ответ на: Пересмешник [1882]

Ни хао, коллега!
Иногда я и сам не знаю.
Сегодя зашлю один - там практически как в спирте, все по чеснаку
с картинками

хехе ,не порнушными, если чо

1898

Н.Н.Драздов, 26-03-2009 09:51:55

а почему стыдно? я имел ввиду имено прямоходящий.

1899

Корней Докончиков, 26-03-2009 09:52:15

ответ на: Дунаевский [1894]

Пашо, собака, сдал с патрахами

1900

мамбаеб, 26-03-2009 09:53:04

радости нет, как то все грустно тоскливо нудно
даже с этой брус ли аффтар не хочет встречаться ему грустно и хочется инну

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg