Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАЙГО. Свидание

  1. Читай
  2. Креативы
Цифры, буквы и чёрточки иероглифов на кнопках моей «ноклы» начисто стёрты. Я давно научился писать смски не глядя. Рисовать из скобок цветочки и смайлики. Постиг все азы смс-романа. Когда встречаешься с китаянкой, этого не избежать.
Может, и не только с китаянкой.
Но в России у меня не было мобильника. Я до сих пор не написал ни одного сообщения по-русски.
С Ли Мэй мы переписывались всю неделю. Ничего не значащие, но волнующие вопросы.
«Как дела?».
«Где ты, что делаешь?».
«Извини, что не сразу ответила. Была на уроке физкультуры»
Её занятия - на старом кампусе. Что она делала на уроке? Наверное, играла в баскетбол. Подпрыгивала, вытягиваясь гибким телом, бросая мяч... Или бежала легко по тёмно-красной дорожке. Уверенная, быстрая. Встряхивала чёлкой и собранными в хвост волосами... В ряду однокурсниц повторяла за лаоши медленные движения китайской гимнастики... Я в это время был за много километров от города. Далеко от неё. На огромном, продуваемом ветрами новом кампусе.
Пиликнул телефон.
«Как твоя работа? Как студенты?»
«Ленивые, как всегда».
«Хаха, я тоже такая».
«Нет».
«Почему?»
«Ты красивая. И умная».
Пауза.
Так ли китаянки принимают комплименты?
Вспомнил, как смутилась она в прошлый раз.
Пришло сообщение.
«Спасибо».
Перевел дух. Улыбнулся.
Принялся разглядывать окружающий пейзаж. Я сидел в беседке, под типичной китайской крышей с приподнятыми углами, будто их загнуло ветром. Сидел и ждал университетский автобус до города. Недавно высаженный бамбук полукольцом окружал беседку. Зелёные живые удочки шелестели редкими листьями. Недостроенный корпус библиотеки, закрытый сеткой цвета хаки, возвышался над кампусом. По самой верхотуре, едва заметные, передвигались по лесам рабочие в оранжевых касках. Медленно ползла стрела строительного крана. Сверкали на солнце стёкла кабины. Справа от меня тянулись учебные корпуса, длинные, четырёхэтажные. Многие окна были распахнуты. Внутри аудиторий виднелись лопасти вентиляторов.
Жарко.
Всякие глупости о погоде:
«Завтра по прогнозу дождь, не забудь взять зонтик»
«Спасибо, заботливая мама!»
«Ха-ха-ха! Ты смешной!»

Внезапный толчок памяти. Болезненный и ненужный.
Инна тоже когда-то говорила мне так. Я не помню уже, когда. Помню лишь  смех. Влажный блеск губ. Весёлый прищур глаз. «Ты смешной! С тобой хорошо». Затемнение. Чья-то рука встряхнула стекляшки калейдоскопа. Что изменилось? Ничего. Не добавилось. Не убыло. Те же герои. Тот же антураж. Просто сложилось в другую картинку. Сжатые в ухмылке губы. Суженные глаза. Выговаривала нарочито чётко, как учительница: «Ты – жалок. Ты жалок и смешон».
«Я смешной человек... – ответил ей непослушным языком. - Я знаю сам, что я смешной человек. Да разве людей казнят за то, что они смешны? Смейся надо мной, смейся в глаза!..»
Огонёк тревоги и опасения в её взгляде. Рябь неуверенности. Сбита с толку.
Я вошёл в роль. Замахнув стопарь, потянул носом воздух. Выдохнул: «Но разломать грудь у смешного человека, вырвать сердце, бросить под ноги и растоптать его! Как мне жить!»
К ней быстро вернулось отчуждение. Усмехнулась: «Специально заучивал? По книге? Или по фильму?»
Помолчала. И хлестко, как тряпкой по лицу: «Ты не только хреновый муж и никакой писатель. Ты еще и артист бездарный».
Может, тогда я и решил её убить. Пистолета не было. Не царский режим. Был нож из рессоры.
Впрочем, даже никчемный Карандышев оказался твёрже. Целостней. Правдивей.
Моя Инна досталась другому.

Провёл рукой по щеке.
Так не пойдёт.
- Прошлого больше нет. Забудь о нём, - сказал сам себе вслух.
Это всего лишь вирус. Живучий вирус, пытающийся состряпать в моей голове конфликт программ.
Этому не бывать.
У меня новая жизнь.
Набрал текст. Нерешительно коснулся клавиши «отправить». Убрал палец. Перечитал написанное.
«Встретимся сегодня? Поужинаем?»
Обычный невинный вопрос... Пятница. Почему бы и нет.
На выдохе, как стрелок спусковой крючок, нажал «отправить». Замерев, наблюдал за мигающей стрелкой на дисплее. Сотни тысяч сообщений невидимыми сигналами сновали сейчас вокруг. Но лишь пара из них была важной. Вопрос мой ушёл. Я спрятал телефон в карман. .

Щёлкнул зажигалкой. Повертел её в пальцах.
Прикурил. Встал и прошёлся по беседке. Сильно затянулся.
Едва не выронил сигарету, когда телефон заорал свою песню. Не вытащил – выхватил его из кармана:
- Да!
Её голос:
- Привет! Ты не занят?
Сердце зашлось в частом стуке.
Да я бы убил любого, попытайся кто сейчас помешать...
- Нет-нет. Жду автобус.
- Спасибо за приглашение. Но сегодня не могу. Вечером поеду к родителям. На выходные.
Да что же это...
- Но мы можем увидеться..
Наверное, Бог всё таки есть...
- Давай. Когда тебе удобно?
- В шесть нормально?
- Да. Где?
- Мм-м... Знаешь маленький мост у библиотеки? На старом кампусе?
- Конечно.
- Давай там. Не опаздывай!
- Ни за что.
Хороший, чистый смех. Ради него я буду смешным всегда.
- Тогда до встречи. Бай-бай!
- До встречи!

Из-за корпусов вырулил серебристый автобус.
Я подхватил рюкзак и размахивая им, словно школьник, побежал к остановке. 

После обеда я лежал на кровати. Пробовал читать. Глаза скользили по строчкам. Я не понимал фраз. Узнавал слова, но они не складывались в предложения. Всё время поглядывал на часы. Целых четыре часа... Ещё четыре часа. Чем себя занять, я не знал.
В комнате потемнело. Где-то далеко глухо ухнуло. С нехорошим предчувствием я вышел на балкон. Огромная, на полнеба, клинообразная чёрно-лиловая туча наползала со стороны моря. Уже накрыла собой Пудон. Неумолимо подбиралась к моему району. Солнце ещё пыталось светить сквозь её рваные края, но быстро обессилило. Превратилось в блеклое пятно, а затем исчезло вовсе. Вокруг всё притихло и замерло. Отчужденная, равнодушная враждебность тучи подавляла. Огромный инопланетный корабль-флагман выполнял боевой манёвр. Пробегали вдоль корпуса всполохи и разряды. Готовились, наводились орудия. Начиналось уничтожение человечества...
На человечество мне было плевать. Свиданию грозила опасность.
Именно это и должно было случиться... Не вчера. Не завтра, как обещал прогноз. Не даже сегодня ночью.
Сверкнуло. Грохнуло. Врывной волной ударил порыв ветра. Пыль понеслась по воздуху. Упруго выгнулись стебли бамбука, затрепетали листями, выворачивая их светлую сторону к чёрному небу. Стремительно, едва не задевая провода, пронеслась пара птиц в сторону речки.
Прокатился неясный шум, точно где-то далеко захлопали в ладоши. Нарастая, шум принёс сначала мелкие брызги, осадившие пыль к земле. Затем жутко полыхнуло белым светом и оглушительно треснуло прямо над моей головой. Ударили первые капли. Мгновение спустя сплошной ревущей стеной обрушился ливень.
Я вернулся в комнату. Сменил намокшую футболку. Заварил чай.
Курил у окна, слушая мощные залпы шанхайской грозы. Стёкла подрагивали. Балкон залило, вместо бетонного пола там бурлила, пенилась, вспучивалась мутная вода. Несколько моих окурков мелькнули жёлтыми судёнышками и исчезли в шторме. Ливень не утихал. Над перилами балкона высоко взлетали фонтанчики брызг. Дальше ничего разглядеть было нельзя. Стена воды.
Я поискал взглядом на столе свою «ноклу». Крупным, неизвестным науке жуком, она пряталась между книг и бумаг.
«Если она позвонит и скажет, что дождь... Или если ты передашь мне от неё смску, что сегодня мы не увидимся...» - мысленно обратился я к телефону.. «Только попробуй...» 

Лёг на кровать. Скинул книгу на пол.
Лежал и слушал раскаты грома.
Не заметил, как заснул.
Вскочил в ужасе.
Проспал?!
Комната была светла. Дождь кончился. Светило солнце – на стене яркий скошенный силуэт окна.
Схватил телефон. Шумно выдохнул. Спал недолго. Есть время умыться, одеться.

Отчаянно волнуясь, шел к мостику на реке.
Небо совсем прояснилось. Солнце, освобождённое и усталое, садилось за деревья. Я видел полосы света между кипарисами вдоль аллеи.
По влажному воздуху переливались густые, сочные запахи. Земли, листвы, коры и хвои.
Я пытался дышать ровно и спокойно. Не получалось. Хотелось курить. И выпить. Чуть-чуть. Иначе вылетит сердце.
Мокро темнели камни дорожки.
К воде крохотной речушки опускались ветви ив.
Сердце колотилось так сильно, что пришлось убавить шаг.
На мостике никого не было.
«Она придёт», - успокаивал я себя. «Она придёт».
И вдруг на другом берегу, за гирляндами зелёных ветвей, я увидел фигурку в светлом платье.
Ли Мэй.
Она махала мне рукой.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 25.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

КонАццкий Синдром, 25-03-2009 19:24:13

хы, пиздюлей Кирзачу.. разве что скопом

152

ЖеЛе, 25-03-2009 19:24:56

ответ на: Ethyl [145]

>>достоевсково в себя "забиваю" - иначе не скажешь... и ничо... жыву...

>Эксгумировал и доедаешь в кризис... понятно. (С кетчупом ли??)

*** ну харашо, что ты иминна так васпринял слово "забиваю"... я рад... гыгыгы...

153

Yjin, 25-03-2009 19:25:32

Ну вот, наконетц...

154

бывший, 25-03-2009 19:25:47

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [144]

>Раскрыта ли тема ебли в жопу, йуной Лимэй, ногой Кирзача?

Лопнула, брызнув
На хую контркультурщика
Нежная девушка

155

ЖеЛе, 25-03-2009 19:26:05

ответ на: UNDER-TAKER [150]

>Кстати, Инна-дура.

*** героиню ж вроде ли-мей кличуд?... нет?...

156

Карманный шаровар, 25-03-2009 19:26:07

ответ на: ЖеЛе [141]

>воот... ну тоесть - не говно адназначно... просто не для тебя... ага... допускаю... мне вон толстой (лёва) активно нинравицца... достоевсково в себя "забиваю" - иначе не скажешь... и ничо... жыву...
Льва Николаеча, иначе, как босым и с засохшими щами в бороде не предтавляю. Мудак какой то по моему он был.
А Достоевского... Ну Братьёф Кар. -ни чо таг. Неплохо. Остальное - говновысер. Туд бы его обосрали выше ноздрей.

157

Ethyl, 25-03-2009 19:26:11

Природа Удаффкома подразумевает Драйв - в камментах и текстах. (Время такое чтоли или читать с экрана по-другому неполучается). Весь чяд - на этом держится.
А туд - плавное изложение. Хорошее, но на грани формата. Поэтому и не воспринимаешь скорее всего.

158

Князь БолтКонский, 25-03-2009 19:27:02

25-03-2009 19:22:51  базука

...а старец смахивал с глаз ностальгическую слезу и тщетно пытался засунув руку в мотню возбудить свой опавший, как те осеннии листья хер..

159

Ethyl, 25-03-2009 19:27:18

ответ на: ЖеЛе [152]

>*** ну харашо, что ты иминна так васпринял слово "забиваю"... я рад... гыгыгы...

ну тыж сам сказав - "нипутайти длинное с мяхким"! гугугу...

160

Александр Второй, 25-03-2009 19:27:25

Что-то ЖеЛе с Базукой начали испражняццо ф славеснасти.  Экивоки, панимаити-ли...

161

ЖеЛе, 25-03-2009 19:28:47

ответ на: Карманный шаровар [156]

>А Достоевского... Ну Братьёф Кар. -ни чо таг. Неплохо. Остальное - говновысер. Туд бы его обосрали выше ноздрей.

*** неправда ваша... сдесь какрастаки много любителей и почитателей фёдормихалыча...

162

базука, 25-03-2009 19:28:47

>вот я и пытаюсь. Не надевая на себя вшивый парик умудренного опытом литературного критика, оцениваю собственные ощущения от прозы. Все укладывается в одно слово: вымученно.
>У меня так в свое время с Пелевиным было. От Чапаева и Пустоты чуть не плакал, а потом впечатления понеслись под откос со все более возрастающей скоростью. Теперь читать его не могу, да и не хочу сопсна. Плохо, когда афтара просчитываешь, как на дороге перестроения девочки с буквой У на машине.

Да не требуется никакого парика, я уверен, что Кирзач вряд ли будет с тобой лаяться по поводу твоево мнения, поскольку "нравится - не нравится" - это совершенно нормальное и единственно возможное ощущение от текста, а вот "Кирзач - пидорас уёбищный портяночник и говнисто пишет про недоеблю потных китаянок" - это совсем другое, за это Кирзач отъебет аккуратно и чисто.

Почти так же, как неизбежно он отъебет бедолагу Ли Мэй. Она ещё просто не знает об этом, дурёха.

Думает, всё ей будут пиздохаханьки да смехуёчки.

163

Чмопиздрокл (АУК), 25-03-2009 19:29:02

Candlemass - If I Ever Die

164

Карманный шаровар, 25-03-2009 19:29:06

ответ на: Александр Второй [160]

Цар-Батюшко! Не велите гневаться... Дозвольте челом бити..

165

Князь БолтКонский, 25-03-2009 19:30:17

домой поеду..вышел бля

166

ИСПАНЕЦ, 25-03-2009 19:30:29

ответ на: Карманный шаровар [148]

>>Сударь,.....идите на хуй
>Сходите на два, мосье! Как наскучит - возвращайтесь.
>Вам новое задание Родина даст.
>(Больше то, никто ничего Вам не давал? Не так ли?)
Удивительное место - интернет, можно пиздеть любую хуйню
и не отвечать "за базар"...Вы сударь наехали совершенно не
зная меня. (а это чревато) Кроме того выбились из контекста
так, как разговор как раз был не о ебле, а о любви.
И обращался я не к Вам, Милостивый Государь, а к автору.
Поэтому будьте столь любезны в следующий раз, либо не наезжайте,
либо будьте готовы ответить за свои неразумные слова.

167

ЖеЛе, 25-03-2009 19:30:30

ответ на: КонАццкий Синдром [151]

>хы, пиздюлей Кирзачу.. разве что скопом

*** глядя на ево абыкнавенный завтрок (десяток ииц) и памятуя о сорокшыстом размере батинков - не думаю, что ахотно этот "скоп" саберёцца...

168

Yjin, 25-03-2009 19:30:45

интриган Вы батенька Вадим, ей-ей интриган! Пишы сцуко продолжение!!!

169

Карманный шаровар, 25-03-2009 19:30:53

ответ на: ЖеЛе [161]

>*** неправда ваша... сдесь какрастаки много любителей и почитателей фёдормихалыча...
Не спорю. Но как то чернушно и вымороченно у него фсе.
Баня, пауки, топоры, да саморефлексия по поводу и без.
Истерия польского баловня однако.

170

бывший, 25-03-2009 19:31:20

ответ на: базука [162]

>Почти так же, как неизбежно он отъебет бедолагу Ли Мэй. Она ещё просто не знает об этом, дурёха.
>Думает, всё ей будут пиздохаханьки да смехуёчки.
Думаю, что женщина знает, что её выебут ещё тогда, когда самец человека
в силу некого "ах, любовного томления" ещё об этом не задумывается.

171

ЖеЛе, 25-03-2009 19:31:56

ответ на: базука [162]

>Да не требуется никакого парика, я уверен, что Кирзач вряд ли будет с тобой лаяться по поводу твоево мнения, поскольку "нравится - не нравится" - это совершенно нормальное и единственно возможное ощущение от текста, а вот "Кирзач - пидорас уёбищный портяночник и говнисто пишет про недоеблю потных китаянок" - это совсем другое, за это Кирзач отъебет аккуратно и чисто.

>Почти так же, как неизбежно он отъебет бедолагу Ли Мэй. Она ещё просто не знает об этом, дурёха.
>Думает, всё ей будут пиздохаханьки да смехуёчки.

*** гыгыгы... +100500...

172

бывший, 25-03-2009 19:32:31

ответ на: ЖеЛе [167]

>*** глядя на ево абыкнавенный завтрок (десяток ииц) и памятуя о сорокшыстом размере батинков - не думаю, что ахотно этот "скоп" саберёцца...
"Скоп", в контексте - сообщество желающих оскопиться.

173

Яибуалибабу, 25-03-2009 19:33:05

Бляя

174

Ethyl, 25-03-2009 19:33:08

ответ на: базука [162]

>он отъебет бедолагу Ли Мэй. Она ещё просто не знает об этом, дурёха.

Думаешь что будет настолько предсказуемо?

175

базука, 25-03-2009 19:33:38

Почему ещё я с таким, блянахуйбля, нежным ощущением это всё читаю?

Потомушто три года назад такую же историю пережыл в Пекине. Короткую, правда, уезжал через неделю. С полгода перезванивались.

Про проституток написал и выложыл тута - забыл, правда, под каким ником - а про Линду ни хуя не смог. Рука не поднялась.

Поэтому читаю как про себя и наперёд знаю, как это всё будет, потомушто китаяночки - совершенно особая порода.

176

стелькина, 25-03-2009 19:34:00

пыщщ

177

ИСПАНЕЦ, 25-03-2009 19:34:18

ответ на: ЖеЛе [167]

>>хы, пиздюлей Кирзачу.. разве что скопом
>
>*** глядя на ево абыкнавенный завтрок (десяток ииц) и памятуя о сорокшыстом размере батинков - не думаю, что ахотно этот "скоп" саберёцца...
А я бы с Кирзачём "поспаринговал" разок в перчатках (конечно если он бы не был против)
Размер ноги конечно серьёзный, но мы тоже не в тапочки балетные обуты......

178

стелькина, 25-03-2009 19:34:37

прочитала, неприятно удивилась.. больше ничего не скажу по этому поводу

179

Ethyl, 25-03-2009 19:34:44

нахнуть штоле...

180

стелькина, 25-03-2009 19:34:46

двесте

181

Капитан Улитка, 25-03-2009 19:34:48

/ тщчательно записывает умные мысли /

182

стелькина, 25-03-2009 19:35:01

183

Yjin, 25-03-2009 19:35:03

тк

184

telejkina, 25-03-2009 19:35:17

паааазвольте нипавереть большей палавине написатова выше, гаспадин керзач
хатя канешна красива написата, врать нибуду

185

ЖеЛе, 25-03-2009 19:35:20

ответ на: Карманный шаровар [169]

у фёдормихалыча - генеальные фразы-вкрапления по всем романам разбросаны... но они (с моей точки зрения канешно) завалены плоским банальным бытовым сюжетом и словесной шелухой... грамотной такой шелухой, нада признать, которая именно и памагает эту генеальную фразу выцепить...

вот меня чево и напрягало - много букав, бля...

186

Ethyl, 25-03-2009 19:35:30

ответ на: стелькина [178]

Увидела в Ли Мэй исчо адну канкурентку?

187

базука, 25-03-2009 19:35:42

ответ на: Ethyl [174]

См. камм.№194.

Безусловно. Апсолютно непредсказуемы будут детали и ситуативные особенности.

188

ЖеЛе, 25-03-2009 19:36:13

ответ на: базука [175]

врач-общественник...

189

Александр Второй, 25-03-2009 19:36:13

Собираю скоп... Желающим прибыть завтра в 16:00 на Партизанскую. Буду проводить кастинг.

190

Yjin, 25-03-2009 19:36:17

ответ на: telejkina [184]

небось пра ливень спиздел и пра окурки?

191

ЖеЛе, 25-03-2009 19:36:40

ответ на: бывший [172]

угу... гыгыгы...

192

Александр Второй, 25-03-2009 19:37:06

ответ на: ИСПАНЕЦ [177]

Потанцуем?(с)

193

ИСПАНЕЦ, 25-03-2009 19:38:06

ВОПРОС ЗНАЮЩИМ ЛЮДЯМ, - КТО ЗНАЕТ КАКАЯ ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ У АВТОРА?

194

Александр Второй, 25-03-2009 19:38:19

ответ на: ЖеЛе [188]

Палиццо... Ой, палиццо...

195

Карманный шаровар, 25-03-2009 19:38:22

ответ на: ИСПАНЕЦ [166]

>Удивительное место - интернет, можно пиздеть любую хуйню
>и не отвечать "за базар"...Вы сударь наехали совершенно не
>зная меня. (а это чревато) Кроме того выбились из контекста
>так, как разговор как раз был не о ебле, а о любви.
>И обращался я не к Вам, Милостивый Государь, а к автору.
>Поэтому будьте столь любезны в следующий раз, либо не наезжайте,
>либо будьте готовы ответить за свои неразумные слова.

Находясь в столь удивительном месте, соблаговолите соответствовать ему же.
Иначе вид Ваш будет либо бледен, либо комичен.
Знать Вас, сударь мне нет ни пользы, ни необходимости. Оттого и примите, то, что видите подобающе.
Без истерик и тоски на челе.
И обратились Вы Милостливый Государь, именно ко мне. Своим посылом неразумным вызвав ответную улыбку.
Наезжать же на Вас так же, нет у меня ни желания, ни смысла.
Живите счастливо и снизойдет на Вас благодать.

196

Yjin, 25-03-2009 19:38:32

ответ на: ИСПАНЕЦ [193]

тебе лучш не знать...

197

Ethyl, 25-03-2009 19:38:34

ответ на: базука [187]

Спасиб. (Ты как я понял отвечать начал раньше чем я спросил).
Хотя каммент Бывшего (190-й) понравился больше.

198

Лерка, 25-03-2009 19:39:05

красиво-то как!

199

Александр Второй, 25-03-2009 19:39:09

ответ на: ИСПАНЕЦ [193]

>ВОПРОС ЗНАЮЩИМ ЛЮДЯМ, - КТО ЗНАЕТ КАКАЯ ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ У АВТОРА?

Вес петуха (я сказал, вес, блядъ). Ты согласен на спарринг?

200

Егол Ксоп, 25-03-2009 19:39:16

nr

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg