Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обрезание как символ дружбы навек

  1. Читай
  2. Креативы
После того, как Абрам впервые стал папой (Агарь родила ему первенца — Измаила), идея стать отцом-героем овладела Абрамом со страшной силой. Отчасти виной этому был его возраст — Абраму как раз стукнул девяносто девятый годок. А отчасти его спровоцировал на это Бог, который как-то, во время застолья, сказал Абраму следующее:
— Эх, Абрам, и хороший же ты парень! Знаю, Абрам, знаю, ты десятилетиями избегал соблазнов, и жизнь твоя целиком положена на алтарь служения обществу. Кроме того ты автор романа «Кастрация» и монодрамы «Вечный жид». Все это ты всегда мне рассказываешь после третей рюмки. И вот что я по этому поводу думаю. А давай я тебя отцом народов сделаю, что ли? Не, действительно, Абраша. Давай בנךו בני בריתי заключим с тобой союз.
С одной стороны ты, Абрам, станешь отцов для множества народов. И называть тебя, Абрам, я буду «Товарищ двойник товарища Сталина». Я в тебя верю, Абрам, с возложенной на тебя миссией отца народов ты справишься. Сара и Агарь подтвердят. Кроме того, это послужит возрождению твоей геополитической мощи.  Ну, чего уставился? А может ты, Абрам, спросить меня что хочешь? Хорошо, спрашивай, но помни — не к случайному собутыльнику, а к небесам обращен будет вопрос твой — «А ты меня уважаешь?».

Тут я позволю себе маленькое отступление. «Отцом для множества народов» — это канонический русский перевод. В первоисточнике же эта фраза заучит несколько по-иному. А именно אב להמון גוים «отцом множества гоев». Слово «гой» и в идише и в иврите означает «не еврей». Многие думают, что это слово имеет уничижительный оттенок, но, в действительности, это не так. В том случае, если еврей желает придать понятию «не еврей» эмоциональную экспрессию слова «жид», то он должен употребить слово חזר  «хазер» на идиш или «хазир» на иврите. В буквальном переводе это слово означает «свинья» (множественное число חזירים «хазерим»). Естественно, свинья может и должна быть грязной.
Кстати! В среде евреев, проживавших в черте оседлости, во время произношения этого слова было принято опускать кисть правой руки в карман и складывать там пальцы в форме дули (фиги). Ныне, к огромному сожалению, этот красивый обычай, как и многие другие, уходит в прошлое. Но, тем не менее, стойкое выражение «Дуля в кармане» прочно укоренилось в русском языке, хотя и утеряла свою некогда неразрывную связь со словом «гой». Впрочем, после этого краткого экскурса в народные обычаи настало время вернуться к Священному Писанию.

…Кроме того Бог вновь твердо пообещал Абраму, что народу, который произойдет от Абрама и Сары, будет принадлежать страна Ханаан. И никакие палестинцы, которые как тараканы плодятся под пятой сионистских оккупантов, не смогут этому помешать. Взамен же Бог потребовал от Абрама маленькую любезность. Некий символический жест. У потомства Абрама на восьмой день после рождения должна быть обрезана ערלתכם בשר крайняя плоть. А самого же Абрама Бог пообещал наградить медалью «За отвагу при обрезании».

Предложение, конечно, навеяно тюремной культурой и явно носит издевательский характер. И, если бы это предложил не Бог, а кто-то другой, какой-нибудь юродивый эротоман и карикатурный подлец — Абрам бы даже рассердился не на шутку. Думая о предложении Бога, Абраму даже почему-то вспомнился такой вот анекдот: «Тель-Авив. Иванов-Кузнецов, ковыряя спичкой в зубах и взгромоздив сапожища на журнальный столик, объясняет еврейскую идею: «Значит так, уроды. Пипы не трогать, в чистый четверг — баня, по субботам — субботник. И семь дней в неделю пельмени и Ленин».

Но, с другой стороны. Кто-то ходит весь в наколках, серьгах, перстнях и мебельных гвоздях в сосках. Где-то, разумные в других отношениях люди, отрезают девочкам клитор, чтоб последние не гуляли. Японские якудза вообще отрубают себе мизинец. И ничего, живут. И хорошо живут. Да и предложение Бога о передачи земли Ханаанской потомкам находилось в такой созвучности с самыми сокровенными устремлениями Абрама. Да Сара говорит: «Абрам, не чистоплюйствуй! Пускай обрезает, таким его в рот брать даже гигиеничнее».
В общем, Абрам, пусть и с тяжелым сердцем, но на обрезание согласился.

Маковецкий Михаил , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженер, 26-03-2009 10:06:18

жыдяра

2

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 10:06:30

ns

3

Не сцы Маруся, 26-03-2009 10:07:25

Обновления

4

Х5, 26-03-2009 10:07:33

Исак родил Якова.
хуйня

5

Abanamat, 26-03-2009 10:07:43

Союз евреев Рассии учредил новую награду для равиннов - "За отвагу при обрезании"

6

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 10:07:59

иди нахуй, заибал, графоман иудейский

7

LifeIsFake, 26-03-2009 10:09:03

мда

8

Ыгаваз, 26-03-2009 10:11:35

хуита

9

lelek, 26-03-2009 10:13:03

Религия- опиум для народа. жаль не я это сказал

10

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 10:13:58

плять

11

Инженер, 26-03-2009 10:14:29

בני בריתי חזירי  ערלתכם בשר

12

Гарррбатый, 26-03-2009 10:14:35

я думал наебали.. а тут и впрямь наебали..

13

Abanamat, 26-03-2009 10:14:49

эволюцыей обрезания будет последующая заточка залупы "под карандаш"

14

Инженер, 26-03-2009 10:17:20

ответ на: Abanamat [13]

>эволюцыей обрезания будет последующая заточка залупы "под карандаш"

нарезка шестиконечной звездой

15

БИГИМОТ, 26-03-2009 10:34:49

Искренне сожалею о том, что холокост всего лишь красивый миф. Ни читал естественно.

0*

16

Вассисуалий Ердак, 26-03-2009 11:04:20

Кстати! В среде евреев, проживавших в черте оседлости, во время произношения этого слова было принято опускать их (вместе с афтырем) в топку. Афтырь сделай себе обрезание пальтсев

17

Шалтай, 26-03-2009 13:24:39

ответ на: БИГИМОТ [15]

>Искренне сожалею о том, что холокост всего лишь красивый миф. Ни читал естественно.
>
>0*


+1488!

18

Беня, 26-03-2009 15:28:36

Отсюда и пошло выражение: "и хуй с ним!"

19

Хьюга Чавез, 26-03-2009 19:53:23

афтору походу при рождении не хуй отрезали, а мозги удалили
кг/ам

20

vova53, 26-03-2009 21:34:28

ДАВАЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ

21

Kirpitch, 28-03-2009 13:30:17

Уже читал Кицур Шульшан Арух. Будешь дальше писать, прочитаю и Тору, и сам Талмуд (надеюсь), но на обрезание не поддамся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg