Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАЙГО. Свидание

  1. Читай
  2. Креативы
Цифры, буквы и чёрточки иероглифов на кнопках моей «ноклы» начисто стёрты. Я давно научился писать смски не глядя. Рисовать из скобок цветочки и смайлики. Постиг все азы смс-романа. Когда встречаешься с китаянкой, этого не избежать.
Может, и не только с китаянкой.
Но в России у меня не было мобильника. Я до сих пор не написал ни одного сообщения по-русски.
С Ли Мэй мы переписывались всю неделю. Ничего не значащие, но волнующие вопросы.
«Как дела?».
«Где ты, что делаешь?».
«Извини, что не сразу ответила. Была на уроке физкультуры»
Её занятия - на старом кампусе. Что она делала на уроке? Наверное, играла в баскетбол. Подпрыгивала, вытягиваясь гибким телом, бросая мяч... Или бежала легко по тёмно-красной дорожке. Уверенная, быстрая. Встряхивала чёлкой и собранными в хвост волосами... В ряду однокурсниц повторяла за лаоши медленные движения китайской гимнастики... Я в это время был за много километров от города. Далеко от неё. На огромном, продуваемом ветрами новом кампусе.
Пиликнул телефон.
«Как твоя работа? Как студенты?»
«Ленивые, как всегда».
«Хаха, я тоже такая».
«Нет».
«Почему?»
«Ты красивая. И умная».
Пауза.
Так ли китаянки принимают комплименты?
Вспомнил, как смутилась она в прошлый раз.
Пришло сообщение.
«Спасибо».
Перевел дух. Улыбнулся.
Принялся разглядывать окружающий пейзаж. Я сидел в беседке, под типичной китайской крышей с приподнятыми углами, будто их загнуло ветром. Сидел и ждал университетский автобус до города. Недавно высаженный бамбук полукольцом окружал беседку. Зелёные живые удочки шелестели редкими листьями. Недостроенный корпус библиотеки, закрытый сеткой цвета хаки, возвышался над кампусом. По самой верхотуре, едва заметные, передвигались по лесам рабочие в оранжевых касках. Медленно ползла стрела строительного крана. Сверкали на солнце стёкла кабины. Справа от меня тянулись учебные корпуса, длинные, четырёхэтажные. Многие окна были распахнуты. Внутри аудиторий виднелись лопасти вентиляторов.
Жарко.
Всякие глупости о погоде:
«Завтра по прогнозу дождь, не забудь взять зонтик»
«Спасибо, заботливая мама!»
«Ха-ха-ха! Ты смешной!»

Внезапный толчок памяти. Болезненный и ненужный.
Инна тоже когда-то говорила мне так. Я не помню уже, когда. Помню лишь  смех. Влажный блеск губ. Весёлый прищур глаз. «Ты смешной! С тобой хорошо». Затемнение. Чья-то рука встряхнула стекляшки калейдоскопа. Что изменилось? Ничего. Не добавилось. Не убыло. Те же герои. Тот же антураж. Просто сложилось в другую картинку. Сжатые в ухмылке губы. Суженные глаза. Выговаривала нарочито чётко, как учительница: «Ты – жалок. Ты жалок и смешон».
«Я смешной человек... – ответил ей непослушным языком. - Я знаю сам, что я смешной человек. Да разве людей казнят за то, что они смешны? Смейся надо мной, смейся в глаза!..»
Огонёк тревоги и опасения в её взгляде. Рябь неуверенности. Сбита с толку.
Я вошёл в роль. Замахнув стопарь, потянул носом воздух. Выдохнул: «Но разломать грудь у смешного человека, вырвать сердце, бросить под ноги и растоптать его! Как мне жить!»
К ней быстро вернулось отчуждение. Усмехнулась: «Специально заучивал? По книге? Или по фильму?»
Помолчала. И хлестко, как тряпкой по лицу: «Ты не только хреновый муж и никакой писатель. Ты еще и артист бездарный».
Может, тогда я и решил её убить. Пистолета не было. Не царский режим. Был нож из рессоры.
Впрочем, даже никчемный Карандышев оказался твёрже. Целостней. Правдивей.
Моя Инна досталась другому.

Провёл рукой по щеке.
Так не пойдёт.
- Прошлого больше нет. Забудь о нём, - сказал сам себе вслух.
Это всего лишь вирус. Живучий вирус, пытающийся состряпать в моей голове конфликт программ.
Этому не бывать.
У меня новая жизнь.
Набрал текст. Нерешительно коснулся клавиши «отправить». Убрал палец. Перечитал написанное.
«Встретимся сегодня? Поужинаем?»
Обычный невинный вопрос... Пятница. Почему бы и нет.
На выдохе, как стрелок спусковой крючок, нажал «отправить». Замерев, наблюдал за мигающей стрелкой на дисплее. Сотни тысяч сообщений невидимыми сигналами сновали сейчас вокруг. Но лишь пара из них была важной. Вопрос мой ушёл. Я спрятал телефон в карман. .

Щёлкнул зажигалкой. Повертел её в пальцах.
Прикурил. Встал и прошёлся по беседке. Сильно затянулся.
Едва не выронил сигарету, когда телефон заорал свою песню. Не вытащил – выхватил его из кармана:
- Да!
Её голос:
- Привет! Ты не занят?
Сердце зашлось в частом стуке.
Да я бы убил любого, попытайся кто сейчас помешать...
- Нет-нет. Жду автобус.
- Спасибо за приглашение. Но сегодня не могу. Вечером поеду к родителям. На выходные.
Да что же это...
- Но мы можем увидеться..
Наверное, Бог всё таки есть...
- Давай. Когда тебе удобно?
- В шесть нормально?
- Да. Где?
- Мм-м... Знаешь маленький мост у библиотеки? На старом кампусе?
- Конечно.
- Давай там. Не опаздывай!
- Ни за что.
Хороший, чистый смех. Ради него я буду смешным всегда.
- Тогда до встречи. Бай-бай!
- До встречи!

Из-за корпусов вырулил серебристый автобус.
Я подхватил рюкзак и размахивая им, словно школьник, побежал к остановке. 

После обеда я лежал на кровати. Пробовал читать. Глаза скользили по строчкам. Я не понимал фраз. Узнавал слова, но они не складывались в предложения. Всё время поглядывал на часы. Целых четыре часа... Ещё четыре часа. Чем себя занять, я не знал.
В комнате потемнело. Где-то далеко глухо ухнуло. С нехорошим предчувствием я вышел на балкон. Огромная, на полнеба, клинообразная чёрно-лиловая туча наползала со стороны моря. Уже накрыла собой Пудон. Неумолимо подбиралась к моему району. Солнце ещё пыталось светить сквозь её рваные края, но быстро обессилило. Превратилось в блеклое пятно, а затем исчезло вовсе. Вокруг всё притихло и замерло. Отчужденная, равнодушная враждебность тучи подавляла. Огромный инопланетный корабль-флагман выполнял боевой манёвр. Пробегали вдоль корпуса всполохи и разряды. Готовились, наводились орудия. Начиналось уничтожение человечества...
На человечество мне было плевать. Свиданию грозила опасность.
Именно это и должно было случиться... Не вчера. Не завтра, как обещал прогноз. Не даже сегодня ночью.
Сверкнуло. Грохнуло. Врывной волной ударил порыв ветра. Пыль понеслась по воздуху. Упруго выгнулись стебли бамбука, затрепетали листями, выворачивая их светлую сторону к чёрному небу. Стремительно, едва не задевая провода, пронеслась пара птиц в сторону речки.
Прокатился неясный шум, точно где-то далеко захлопали в ладоши. Нарастая, шум принёс сначала мелкие брызги, осадившие пыль к земле. Затем жутко полыхнуло белым светом и оглушительно треснуло прямо над моей головой. Ударили первые капли. Мгновение спустя сплошной ревущей стеной обрушился ливень.
Я вернулся в комнату. Сменил намокшую футболку. Заварил чай.
Курил у окна, слушая мощные залпы шанхайской грозы. Стёкла подрагивали. Балкон залило, вместо бетонного пола там бурлила, пенилась, вспучивалась мутная вода. Несколько моих окурков мелькнули жёлтыми судёнышками и исчезли в шторме. Ливень не утихал. Над перилами балкона высоко взлетали фонтанчики брызг. Дальше ничего разглядеть было нельзя. Стена воды.
Я поискал взглядом на столе свою «ноклу». Крупным, неизвестным науке жуком, она пряталась между книг и бумаг.
«Если она позвонит и скажет, что дождь... Или если ты передашь мне от неё смску, что сегодня мы не увидимся...» - мысленно обратился я к телефону.. «Только попробуй...» 

Лёг на кровать. Скинул книгу на пол.
Лежал и слушал раскаты грома.
Не заметил, как заснул.
Вскочил в ужасе.
Проспал?!
Комната была светла. Дождь кончился. Светило солнце – на стене яркий скошенный силуэт окна.
Схватил телефон. Шумно выдохнул. Спал недолго. Есть время умыться, одеться.

Отчаянно волнуясь, шел к мостику на реке.
Небо совсем прояснилось. Солнце, освобождённое и усталое, садилось за деревья. Я видел полосы света между кипарисами вдоль аллеи.
По влажному воздуху переливались густые, сочные запахи. Земли, листвы, коры и хвои.
Я пытался дышать ровно и спокойно. Не получалось. Хотелось курить. И выпить. Чуть-чуть. Иначе вылетит сердце.
Мокро темнели камни дорожки.
К воде крохотной речушки опускались ветви ив.
Сердце колотилось так сильно, что пришлось убавить шаг.
На мостике никого не было.
«Она придёт», - успокаивал я себя. «Она придёт».
И вдруг на другом берегу, за гирляндами зелёных ветвей, я увидел фигурку в светлом платье.
Ли Мэй.
Она махала мне рукой.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 25.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

apist, 25-03-2009 18:18:19

ДА!!

2

apist, 25-03-2009 18:18:30

ДА !! БЛЯ!!!

3

yogi, 25-03-2009 18:18:32

!

4

apist, 25-03-2009 18:18:40

и еще раз да!!

5

Ethyl, 25-03-2009 18:19:34

Готично

6

apist, 25-03-2009 18:19:34

Ли Мэй... вот что за имя блять?

7

yogi, 25-03-2009 18:19:54

На пъидистале у самого Кирзача! Пачетноб б/п!

8

pb, 25-03-2009 18:20:24

зачотная графомания

9

yogi, 25-03-2009 18:20:47

6* кст аытаматам, of зачту.

10

Najara, 25-03-2009 18:22:05

читаю с интересом!

11

Фанат Кати Гамовой, 25-03-2009 18:22:50

да уж, Инны - они такие.
заебись. жду продолжения.

12

Ethyl, 25-03-2009 18:23:09

Все большие люди неторопливы? или я заблуждаюсь?

13

Курбаши, 25-03-2009 18:23:21

М-да...весна, ана и ф Китае-весна....ЛЮБОФ.......Мэй Лай-огент 007....сюжэт должэн быть закручен, афтамабили Бэнтли, писталеты и афтаматы, смокенг с бабачькай и паласатые трусы с падтяжкоме......

14

Мандала, 25-03-2009 18:23:29

мааааало

15

Капитан Улитка, 25-03-2009 18:24:42

Лирека.

16

вито (а ещёр я слышур голосар), 25-03-2009 18:24:47

коллегар! вєй

17

хуелёт, 25-03-2009 18:24:58

бля и ф дисятку ниасилил попасть

18

Теодор Табуреткин, 25-03-2009 18:25:25

Хуйдуня. Ни асилил много букафф.

19

вито (а ещёр я слышур голосар), 25-03-2009 18:25:39

мну прочту дома.
и откритикую шопесдецр

20

Курбаши, 25-03-2009 18:26:03

а тагжэ руские рыжые антиподы ис злобной арганезацыи СМЕРШ, што расшыфровываицца как Смертельна Милые Еврейцкие Рокетные Штаны....

21

вито (а ещёр я слышур голосар), 25-03-2009 18:26:38

Встряхивала чёлкой и собранными в хвост волосами на жопе...

22

вито (а ещёр я слышур голосар), 25-03-2009 18:28:27

Сверкнуло. Грохнуло.(с)
---

жэсть, бядл

23

Гарррбатый, 25-03-2009 18:29:27

вот сюда..

24

вито (а ещёр я слышур голосар), 25-03-2009 18:29:31

Она махала мне рукой. Которую держала ногой

25

ЖеЛе, 25-03-2009 18:29:44

жду  с нитирпением "критики" от всевазможных каснаезыких бездарей...
а то песдеть - все гаразды... а надавать песдюлей мэтру, столпу - слабаки...

26

БФ2Л, 25-03-2009 18:29:52

Отлично написано. Напомнило описания у Ремарка, но со своим особенным шармом.
Респегт.

27

ЖеЛе, 25-03-2009 18:30:24

кде там радиавактивные?...

28

вито (а ещёр я слышур голосар), 25-03-2009 18:30:39

Моя Инна досталась другому(с)
---

и каг он там щас?

29

Александр Второй, 25-03-2009 18:30:56

ответ на: ЖеЛе [25]

>жду  с нитирпением "критики" от всевазможных каснаезыких бездарей...
>
>а то песдеть - все гаразды... а надавать песдюлей мэтру, столпу - слабаки...


Убил, сцуко...
Буду четадь... Но не сичас. настрой непадобаюсчи...

30

вито (а ещёр я слышур голосар), 25-03-2009 18:31:15

блядь, не могу оторваться... ыыыы

31

ЖеЛе, 25-03-2009 18:31:28

"Целых четыре часа... Ещё четыре часа. Чем себя занять, я не знал." - рекамендую драчить...

32

Ethyl, 25-03-2009 18:31:54

Встреча будет здеся...

33

Тётя Фая, 25-03-2009 18:32:04

тока разогналась и уже конец.

34

Князь БолтКонский, 25-03-2009 18:32:27

нудноватенько...

35

ЖеЛе, 25-03-2009 18:32:34

"Уже накрыла собой Пудон. Неумолимо подбиралась к моему..." напрашываеццо слово "Писюну"...

36

Курбаши, 25-03-2009 18:32:37

ответ на: ЖеЛе [25]

>жду  с нитирпением "критики" от всевазможных каснаезыких бездарей...
>а то песдеть - все гаразды... а надавать песдюлей мэтру, столпу - слабаки...

"Критека" будет у тех, кто-завидует, аднака, а есле будут добрые саветы опытных падонкаф....

37

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2009 18:33:31

скучно. короткие односложные предложения наводят хандру. может, так и задумано?

38

Пипа суринамская, 25-03-2009 18:34:32

Глава называется СВИДАНИЕ.Но где оно?До него не дотянули,сил у автора не хватило

39

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2009 18:34:53

Да, кстати, афтар витонафт 4-го разряда.

40

moremankaa, 25-03-2009 18:35:27

О ща зачитаем!

41

ЖеЛе, 25-03-2009 18:36:02

ответ на: Курбаши [36]

я учить кирзача нибуду - он мальчег взрослый... работать умеет... критику разумную воспринимает нормально...
так что лучче я займусь тем, что мне нравиццо - идиотничать буду...

42

ЖеЛе, 25-03-2009 18:36:50

эту главу нада было назвать "Вайго. Путь Дрочера"...

43

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2009 18:36:54

ответ на: yogi [7]

>На пъидистале у самого Кирзача! Пачетноб б/п!
--------------
обязательно расскажи об этом в школе.

44

Курбаши, 25-03-2009 18:37:40

ответ на: ЖеЛе [41]

>я учить кирзача нибуду - он мальчег взрослый... работать умеет... критику разумную воспринимает нормально...
>так что лучче я займусь тем, что мне нравиццо - идиотничать буду...
О! этапанашэму, па-бразильцке...жалка-ухажу пакупать иваси бачькавую...душэнька истомилос....

45

Ethyl, 25-03-2009 18:37:50

То ЖеЛе:
"не глядя" - яб писал слитно. И в третьей строке запятая - явно лишняя.

46

вито (а ещёр я слышур голосар), 25-03-2009 18:38:46

Ударили первые капли(с)
---

чё, сильно ёбнуло?

47

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2009 18:39:00

ответ на: moremankaa [40]

>О ща зачитаем!
----------------
Вечер добрый, Мореманочка! Вы тута новенькая? Тогда традиционный вопрос к Вам. Вы пизду бреете?

48

Тётя Фая, 25-03-2009 18:39:04

> «Ты красивая. И умная».

какой цветистый комплимент однако

49

Карманный шаровар, 25-03-2009 18:39:28

Нож из рессоры.
Говно.
Ржавеет сильно.
Китайцев не люблю. Гадость сами, едят гадость, пьют гадость.
Ебать китаянок - не ебал. Возможно для этого годятся.

50

камрад, 25-03-2009 18:39:57

нихуя не улыбнуло.поебота

51

Карманный шаровар, 25-03-2009 18:40:11

> «Ты красивая. И умная».

А лучше жопкой повернись!

52

Карманный шаровар, 25-03-2009 18:41:34

Китайцы - хуже японцев. Проверено. В Я понии бывал, ничо так.
Хотя и странно все.

53

Князь БолтКонский, 25-03-2009 18:42:31

25-03-2009 18:41:34  Карманный шаровар


тебя тут слишком дохуя

54

базука, 25-03-2009 18:43:52

Коллега ЖеЛе настраивает надавать песдюлей Автору...
А как же ему надавать, если прекрасно написано?

Можно, конешно, сказать, что уж больно ритмикой и интонациями напоминает Довлатова, но это скорее заслуженный комплимент, чем укоризна.
Смелый человек Автор, если решается писать о сугубо личном.

Эта ёбаная дрожь сердца перед первой встречей - в сотый раз вроде, а всё как в первый.

55

Гарррбатый, 25-03-2009 18:44:12

воооооооооот.. Вадька- молодца.

56

moremankaa, 25-03-2009 18:44:17

Срочно захотелось влюбица по быстрому.Пиши исчо афтор

57

вито (а ещёр я слышур голосар), 25-03-2009 18:44:56

Огромный инопланетный корабль-флагман выполнял боевой манёвр(с)
---

почему именно этот "корабль-флагман"? у ниво на лбу напейсано? ну хорошо, тогда почему "инопланетный корабль-флагман", а не "инопланетный флагман" или "флагманский корабль"?

ЖеЛе, йоптить, мну прав или нет?

мудопедия: Флагманский корабль — флагман, корабль, на котором находятся командующий, или командир соединения, штаб и флагманский командный пункт (ФКП), оборудованный средствами управления

58

Гарррбатый, 25-03-2009 18:45:27

Это вам не царство волоса, ёпт.. и не мерседес с рулём от тоёты

59

Ethyl, 25-03-2009 18:45:35

ответ на: moremankaa [56]

>Срочно захотелось влюбица по быстрому.

Так приходи ночью на сеновал (с)

60

БРУТАЛИН, 25-03-2009 18:45:37

Щёлкнул зажигалкой. Повертел её в пальцах.
Прикурил. Встал и прошёлся по беседке. Сильно затянулся.
Едва не выронил сигарету, когда телефон заорал свою песню. Не вытащил - выхватил его из кармана:
- Да!

а выдохнуть где,выдыхать надо?

61

вито (а ещёр я слышур голосар), 25-03-2009 18:46:01

95% взрослого населения земли занимается мастурбацией на кравтивы Кирзача

62

Ethyl, 25-03-2009 18:46:14

Я уж думал - все по домам разбрелись...

63

Гарррбатый, 25-03-2009 18:46:15

ответ на: moremankaa [56]

в Вадьку влюбитца?.. сдаётся мне вы тоже.."коксфаины"

64

Гарррбатый, 25-03-2009 18:46:46

ответ на: Ethyl [62]

нее..я ещё на работе..

65

Князь БолтКонский, 25-03-2009 18:46:49

Эта ёбаная дрожь сердца перед первой встречей (с)

и невнятное шевеление в ширинке

66

вито (а ещёр я слышур голосар), 25-03-2009 18:47:37

всё, уехалр. надеюсь, что увидимся вечеромр

67

ekzoman, 25-03-2009 18:47:40

вайго-хуяйго.

68

Гарррбатый, 25-03-2009 18:48:07

http://s39.radikal.ru/i086/0903/a4/bca8c9d36cc7.jpg

69

Ethyl, 25-03-2009 18:48:20

ответ на: Гарррбатый [64]

оторвацца от мерседесного аркане не можешь?

70

Мандала, 25-03-2009 18:48:31

я не ожидала, что Кирзач такой трепетный

71

Ethyl, 25-03-2009 18:49:00

ответ на: Гарррбатый [68]

Этта тоже китаец? Вайго или Ли Мэй?

72

TrollMops, 25-03-2009 18:49:26

ответ на: вито (а ещёр я слышур голосар) [61]

>95% взрослого населения земли занимается мастурбацией на кравтивы Кирзача

кроме кетайцев. Кетайцы улыбаюццо, малчат и думают а будде Патаму что загадочный шопесдец народ

А ваще заебись читаеццо.

73

Гарррбатый, 25-03-2009 18:49:30

Кирзач..ты где..в камменты вылазь.

74

Карманный шаровар, 25-03-2009 18:49:49

ответ на: Князь БолтКонский [53]

>25-03-2009 18:41:34  Карманный шаровар
>
>
>тебя тут слишком дохуя
А ты хоть и один, но и тебя просто до пизды.

75

Гарррбатый, 25-03-2009 18:50:29

ответ на: Ethyl [69]

ой..ну её нахуй, коллега.. чот мне это всеобщее сумашествие по аниному поводу, как косой по залупе..

76

ЖеЛе, 25-03-2009 18:51:10

ответ на: базука [54]

>Коллега ЖеЛе настраивает надавать песдюлей Автору...

*** мож я не правельно пазецыанировался?... я не призываю, я жду абещанных песдюлей кирзачу... жду от уелово сонма графманав...
радастна патераю руки и ноги в ажыдании срача...

77

Князь БолтКонский, 25-03-2009 18:51:51

в каментах замечен Трол Мопс

http://s57.radikal.ru/i155/0903/b4/4cd4c47f086f.jpg

78

Карманный шаровар, 25-03-2009 18:52:13

Про кетйцев. Не понравилось.

79

ЖеЛе, 25-03-2009 18:52:16

ответ на: БРУТАЛИН [60]

>а выдохнуть где,выдыхать надо?

*** а мож он цыгарку с оношой курил... чо спешыть выдыхать?...

80

Князь БолтКонский, 25-03-2009 18:52:53

Трол Мопс короче



http://s51.radikal.ru/i131/0903/9d/bc8ca5c71690.jpg

81

ш-м, 25-03-2009 18:52:56

ответ на: Князь БолтКонский [65]

>Эта ёбаная дрожь сердца перед первой встречей (с)
>
>и невнятное шевеление в ширинке

М-да... надеюсь, что это не Князь, а его клон...
В том-то и дело, что когда ждёшь первой встречи с дрожью в сердце, в ширинке ничего не шевелится.
Это главный и единственный признак того, что происходит нечто особенное.
Потом - да, но это уже совсем другая песня.

82

Карманный шаровар, 25-03-2009 18:53:16

ответ на: Князь БолтКонский [77]

Ба! Знакомые фсе литца!

83

Ethyl, 25-03-2009 18:53:37

ответ на: ЖеЛе [76]

Срачя нибудит. толкового (вот тока Болт и Шар тут перепихоном занимаются. словесным)

84

Карманный шаровар, 25-03-2009 18:54:37

ответ на: ш-м [81]

>В том-то и дело, что когда ждёшь первой встречи с дрожью в сердце, в ширинке ничего не шевелится.
>Это главный и единственный признак того, что происходит нечто особенное.
>Потом - да, но это уже совсем другая песня.
Не скажите. Если не шевелится в ширинке, то либо и в душе нет нихуя, либо нет в ширинке. Вы бабо, простите?

85

но ник, 25-03-2009 18:55:03

Хош -не хош, а маловато будет.

86

ЖеЛе, 25-03-2009 18:55:07

а фсьотаки харашо написано...
вот не далось мне пережыть такие чуйства в зрелом возрасте (вероятно есчо бес в ребро не влез), а прачетав - панемаю афтара... (ну, героя, канешно, но и афтара)...

87

niemand, 25-03-2009 18:55:09

ну всё как всегда, блядь .... охуительно, сцуко.

88

moremankaa, 25-03-2009 18:55:12

И ставший уже традиционным ответ.
Песду брею,но за деньги и исключительно прекрасным пелоткам.

89

Карманный шаровар, 25-03-2009 18:55:48

ответ на: Ethyl [83]

>Срачя нибудит.

Бронзовый чемпион по калометанию на сверхдальних.
А что?

90

tank, 25-03-2009 18:56:08

новая напасть ... на самом интересном месте текст обрывается

91

Ethyl, 25-03-2009 18:56:32

ответ на: Гарррбатый [75]

>ой..ну её нахуй, коллега.. чот мне это всеобщее сумашествие по аниному поводу, как косой по залупе..
говоришь - косой? (зайчеками дрочешь, значит.. гугугу...)
Если честно - это как определение Чяд пласчядки.
Хотя Аркан сегодня в камментах чуть лучше обычной. Бывал - полный клован . Клон штоле...

92

Карманный шаровар, 25-03-2009 18:57:00

ответ на: moremankaa [88]

>И ставший уже традиционным ответ.
>Песду брею,но за деньги и исключительно прекрасным пелоткам.
Интимный цирульниг? Акуеть. Горячими ножницами шашечки могете выстрич?

93

ш-м, 25-03-2009 18:57:04

ответ на: ЖеЛе [76]

>>Коллега ЖеЛе настраивает надавать песдюлей Автору...
>
>*** мож я не правельно пазецыанировался?... я не призываю, я жду абещанных песдюлей кирзачу... жду от уелово сонма графманав...
>радастна патераю руки и ноги в ажыдании срача...

Ненене...
Чтобы навалять Кирзачу в камментах песдюлей, надо быть в той же весовой категории, так же владеть словом.
А находящиеся в этой весовой категории по определению этого сделать не смогут, потомушто... ну, понятно.

Незатейливо потявкают и корявовато выматерятся - это максимум что можно увидеть.

94

TrollMops, 25-03-2009 18:57:35

ответ на: Князь БолтКонский [80]

угага
Вы есть цкот, коллега.

95

Капитан Улитка, 25-03-2009 18:58:38

http://s42.radikal.ru/i095/0903/13/b9a620bf4eba.jpg

96

ИСПАНЕЦ, 25-03-2009 18:59:07

УРРРРРААААА !!!!!!
Долгожданное крео....щаззз  зачитаем!

97

Князь БолтКонский, 25-03-2009 18:59:09

25-03-2009 18:57:35  TrollMops

да я знаю

98

ЖеЛе, 25-03-2009 18:59:21

ответ на: ш-м [93]

ну один полудурог с амбицыями мок бы - улисс - у нево вроде проблем со славарным зопасом не было... но я ево забанел вчера за пидарские каменты...

99

niemand, 25-03-2009 18:59:22

долго думал, но похоже Кирзач самый лучший хуятор ресурса.
И даже Базука не дотягивает.

Вадим, а что-нибудь кроме "Кирзы" уже издал на бумажке?

100

Карманный шаровар, 25-03-2009 18:59:38

ответ на: ш-м [93]

Да не в том трабл, пездюлей ему надавать, а нахуй эта ваще нужно? Креос про кетайцеф - говно. Романтег с пездоглазой Офелией - не уруру ни разу. Так нахуйяж?

101

ЖеЛе, 25-03-2009 19:00:10

ответ на: Капитан Улитка [95]

>http://s42.radikal.ru/i095/0903/13/b9a620bf4eba.jpg

*** есле это вайго-финал то должын быть и вайго-анал...

102

Ленька Пантелеев, 25-03-2009 19:01:22

Жизни рассвет возвратится,
Утром заглянет в окно,
Ласковый свет серебрится,
  И  ждет  дорога  давно (с)
Не помне такие сегодня настроения
пишешь уже обреченно,ее уже нет
но пиздато
4

103

Князь БолтКонский, 25-03-2009 19:01:31

25-03-2009 18:57:04  ш-м 


некому посрать на столпа? получается так..


насчет свидания..вернее предвкушения..про ширинку - это шутка..ощущения конечно же сильные..но...я бы не позволил мыслить категроиями и мыслями Керзача...а вот своими словами не хватит мастерства

104

Карманный шаровар, 25-03-2009 19:01:35

ответ на: ЖеЛе [101]

Вот она какая... Кабирия-с-Жолтой Реки...

105

ёпрст, 25-03-2009 19:01:45

рамантычьно
и где моя романтика....
може тож в чайну махнуть?

106

ш-м, 25-03-2009 19:02:20

ответ на: ЖеЛе [98]

>ну один полудурог с амбицыями мок бы - улисс - у нево вроде проблем со славарным зопасом не было... но я ево забанел вчера за пидарские каменты...

Нечасто бываю последнее время, не помню такого. Нет, вспомнил.

Да, подходит. Но он слишком истеричен, срывается в занос.

107

Егол Ксоп, 25-03-2009 19:02:57

д

108

Карманный шаровар, 25-03-2009 19:03:17

ответ на: ёпрст [105]

Не езди. Написанное - ложь, китайцы - гавнюки.

109

Егол Ксоп, 25-03-2009 19:03:18

ответ на: Егол Ксоп [107]


вот так

110

Егол Ксоп, 25-03-2009 19:04:28

кста што здесь?
апять керзатш?

111

Егол Ксоп, 25-03-2009 19:05:10

ничейтал
1* на фсиакий

112

ЖеЛе, 25-03-2009 19:05:46

ответ на: niemand [99]

>долго думал, но похоже Кирзач самый лучший хуятор ресурса.
>И даже Базука не дотягивает.

*** а как это можно сравнивать?...
как можно сравнить, дапустим, ремарка и драйзера?...

113

Карманный шаровар, 25-03-2009 19:05:52

Ждем крео про грузинку в тбилиси.
Про чорные усы и желтые трусы.

114

Ethyl, 25-03-2009 19:05:54

нахенг праибал

115

базука, 25-03-2009 19:06:37

ответ на: niemand [99]

>долго думал, но похоже Кирзач самый лучший хуятор ресурса.
>И даже Базука не дотягивает.


Ну, сравнение с Кирзачом для меня так же лестно, как, надеюсь, и для него моё сравнение с Довлатовым.

Ещё что ли добавить соплей в патоку или хватит?...

116

Карманный шаровар, 25-03-2009 19:06:56

ответ на: ЖеЛе [112]

>*** а как это можно сравнивать?...
>как можно сравнить, дапустим, ремарка и драйзера?...
Ремарк - класс! Драйзер - ун/гов.

117

Искам, 25-03-2009 19:07:30

пра лябофь, ёпт. весна.

118

базука, 25-03-2009 19:08:35

ответ на: ЖеЛе [112]

>>долго думал, но похоже Кирзач самый лучший хуятор ресурса.
>>И даже Базука не дотягивает.
>
>*** а как это можно сравнивать?...
>как можно сравнить, дапустим, ремарка и драйзера?...

Хуясе.
Разговор приобретает патетический оттенок.
Попроще бы чего...

Типа - арбуз и свиной хрящик.

119

Raspizdяй, 25-03-2009 19:08:42

Помнится кино с бригадиром Безруковым-он тож на китайцу надрачивал-она в итоге проституткой оказалась,это не римейк? Твоя,точно студентка?

120

Искам, 25-03-2009 19:10:41

тоже штоль пойти сёдня вечерком влюбица? тем более у нас первый день тепло. грязюка подсохла. девчёнки в юбках коротких шляются. эх, красота!

121

базука, 25-03-2009 19:10:42

>нелюблю когда дохуя глаголов


Расставь междометий на свой вкус между глаголами, не робей.
Это как соль с перцем на столах - каждый добавляет по вкусу.

122

Карманный шаровар, 25-03-2009 19:11:01

ответ на: Raspizdяй [119]

>Помнится кино с бригадиром Безруковым-он тож на китайцу надрачивал-она в итоге проституткой оказалась,это не римейк? Твоя,точно студентка?
Говнокиношедевр. Полет бабочки вроде назывался.

123

БРУТАЛИН, 25-03-2009 19:11:08

я вообшето китаянок не ебал незнаю, но здантца мне пизды у них маленькие,отсуда вывод...

124

Егол Ксоп, 25-03-2009 19:12:30

ответ на: базука [115]

>Ну, сравнение с Кирзачом для меня так же лестно, как, надеюсь, и для него моё сравнение с Довлатовым.

ну понятно, посредственности сравниваются друг с другом

125

Карманный шаровар, 25-03-2009 19:12:55

ответ на: БРУТАЛИН [123]

>я вообшето китаянок не ебал незнаю, но здантца мне пизды у них маленькие,отсуда вывод...
Не скажи: http://www.series-xxx.ru/galleries/as1r3725/16.jpg

126

базука, 25-03-2009 19:13:11

>добавь писака сопливый.. отточи грани таланту нивъебенного

Листи, ты даже себя не можешь как следует раззадорить, надрачиваешь полувялово.
А меня-то уж и подавно не получится.

Совершенствуйся, Листи, не позорь 24-ю СШ.

127

БРУТАЛИН, 25-03-2009 19:14:05

ответ на: Карманный шаровар [125]

>>я вообшето китаянок не ебал незнаю, но здантца мне пизды у них маленькие,отсуда вывод...
>Не скажи: http://www.series-xxx.ru/galleries/as1r3725/16.jpg
это те китаянка-енто тварь.

128

ИСПАНЕЦ, 25-03-2009 19:14:31

.......Восхитительно,....и близко....
правда у меня кореянка была.....волшебные отношения

129

Карманный шаровар, 25-03-2009 19:14:45

Безрукофф(тм.) - будет играть погибшего Хабенского в театре... Вот такой вот панк...

130

Князь БолтКонский, 25-03-2009 19:15:39

назначил помню одной девушке свидание в Сопоте...неподалеку мола...пришел в назначенное место приблизительно за час...осенний ветер гонял по набережной опавшую листву с великолепных кленов...в руках у меня был букет роз, который символизировал собой то, что несмотря на осень в душе может поселиться настоящая весна...со всеми ее приносящими душевное беспокойство достоинствами..хотя пролетающие над головой чайки неумолимо доказывали свими жалобными криками то, что "..поздно парень, ты уже не способен побороть наступившую осень горячим чувством"...смирись с тем, что все когда то должно закончиться..в том числе и твои ожидания...чего ты ждешь от свидания? почему ты так его ждешь? может ты сам просто это все выдумал, чтобы понять, что ты еще способен что то чувствовать? на эти вопросы ждать ответов - бесмысленно...нужно просто попытаться получить максимум ощущений от предвкушения встречи с девушкой...

131

Карманный шаровар, 25-03-2009 19:15:47

ответ на: БРУТАЛИН [127]

>это те китаянка-енто тварь.
Не разделяю два этих определения!

132

ЖеЛе, 25-03-2009 19:16:32

ответ на: Карманный шаровар [116]

>>*** а как это можно сравнивать?...
>>как можно сравнить, дапустим, ремарка и драйзера?...
>
>Ремарк - класс! Драйзер - ун/гов.

*** вооот... а между тем - и тот и другой мои любимые пейсатели... ну, так скажем, одни из...
финансист - так ээто ваще супер-пупер книга... папробуй асилить... в харошем переводе... допустим Волосова...

133

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-03-2009 19:16:41

Сява Продакшн: Сержаня (гитара), Сиплый, РЕпер Сява. Start 21:00.
Во это блять сила, а вы тут вайго-хуяйго...всем мааасквичям явка обязвтельна.

134

бывший, 25-03-2009 19:17:12

Ебаная память подкидывает мерзости, как только расслабишься и позволишь себе отдохнуть.
И ассоциациям этой Мнемозина-Немезиды позавидует самый хитроёбнутый шизофреник.

135

Карманный шаровар, 25-03-2009 19:17:32

ответ на: ИСПАНЕЦ [128]

Ну при чом тут кореянка то ваша, сударь?
Вы на разговор про еблю, начинаете говорить про то, как в школе дрочили? Не путайте клитор с маслом.

136

базука, 25-03-2009 19:17:33

>Из каментов понял, что крео пра внезапный толчок памяти.
>И еще: меня настроения удивляют местной элиты. К Кирзачу очередь выстраивается в жеппу целовать, никто даже и слова плохого не скажет, так, потявкивания.
>То ли я чего то не понимаю, то ли еще что. Выходит, что я как бомж, пьющий какой нибудь совиньон 1979 года- пойло и есть пойло, или лоховат для того, чтобы рассуджать о букете, или просто не вставляет.

Так ты не стесняйся, выскажысь. Ково ебёт чужое мнение?
Выскажы своё.

К сожалению, Кирзач одумался и больше не пишет жалостливых Раскасов про выколотые глаза и маньяков-педофилов, вот где разгуляться было!...
Староверову оставил догладывать объедки.

С сюжетами у него скверно обстоит.
А про себя он пишет неподражаемо хорошо.

137

ЖеЛе, 25-03-2009 19:17:49

ответ на: базука [118]

>Хуясе.
>Разговор приобретает патетический оттенок.
>Попроще бы чего...
>Типа - арбуз и свиной хрящик.

*** харашо... скажем так - не путать длинное с мяхким...

138

Карманный шаровар, 25-03-2009 19:18:52

ответ на: ЖеЛе [132]

>финансист - так ээто ваще супер-пупер книга... папробуй асилить... в харошем переводе... допустим Волосова...
Осилил и давно. Ну не говно канеш... Погорячился я.. Но не вставило чо то.. А Ремарк ну душевно весьма. Хоть и тоже давно..

139

ИСПАНЕЦ, 25-03-2009 19:19:53

ответ на: Карманный шаровар [135]

>Ну при чом тут кореянка то ваша, сударь?
>Вы на разговор про еблю, начинаете говорить про то, как в школе дрочили? Не путайте клитор с маслом.
Сударь,.....идите на хуй

140

Карманный шаровар, 25-03-2009 19:20:15

ответ на: ЖеЛе [137]

Омериканска стори тоже ничо таг.

141

ЖеЛе, 25-03-2009 19:21:06

ответ на: Карманный шаровар [138]

воот... ну тоесть - не говно адназначно... просто не для тебя... ага... допускаю... мне вон толстой (лёва) активно нинравицца... достоевсково в себя "забиваю" - иначе не скажешь... и ничо... жыву...

142

Ethyl, 25-03-2009 19:22:15

Литературочят? давно не было...

143

базука, 25-03-2009 19:22:51

ответ на: Князь БолтКонский [130]

>назначил помню одной девушке свидание в Сопоте...неподалеку мола...пришел в назначенное место приблизительно за час...осенний ветер гонял по набережной опавшую листву с великолепных кленов...в руках у меня был букет роз, который символизировал собой то, что несмотря на осень в душе может поселиться настоящая весна...со всеми ее приносящими душевное беспокойство достоинствами..хотя пролетающие над головой чайки неумолимо доказывали свими жалобными криками то, что "..поздно парень, ты уже не способен побороть наступившую осень горячим чувством"...смирись с тем, что все когда то должно закончиться..в том числе и твои ожидания...чего ты ждешь от свидания? почему ты так его ждешь? может ты сам просто это все выдумал, чтобы понять, что ты еще способен что то чувствовать? на эти вопросы ждать ответов - бесмысленно...нужно просто попытаться получить максимум ощущений от предвкушения встречи с девушкой...

Князь процытировал по памяти своё вступительное слово девушке на первом свидании.

Представляю, в каком охуении она упесдюхивала по набережной... перепуганные чайки нервно срали бледно-сиреневым помётом, перламутрово вспыхивающим в лучах заходящего солнца... жалобно и тоскливо перекликались медузы... как давно это было...

144

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-03-2009 19:23:02

Раскрыта ли тема ебли в жопу, йуной Лимэй, ногой Кирзача?

145

Ethyl, 25-03-2009 19:23:13

ответ на: ЖеЛе [141]

>достоевсково в себя "забиваю" - иначе не скажешь... и ничо... жыву...

Эксгумировал и доедаешь в кризис... понятно. (С кетчупом ли??)

146

UNDER-TAKER, 25-03-2009 19:23:21

Волнующе,теперь несколько десятков тысяч русскоязычных читателей хотят одну маленькую китаянку!Кирзач есть Кирзач.

147

ЖеЛе, 25-03-2009 19:23:26

>Небо совсем прояснилось. Солнце, освобождённое и усталое, садилось за деревья. Я видел полосы света между кипарисами вдоль аллеи.(с)

>Если бы это был отрывок из крео Огонька, например, ща бы умники написали: "графоман", "смеркалось"

*** разница в том, что у огонька в данном предложении былобы пару несогласованных слов и одна-две ашыпки... ну и дальше чонить про то, как ему в камеру грев передавале... из серии "я пошол, он сказал, она подняла"...

а так - графаманы сдесь все... различие в деталях, которые и являюццо существенными...

148

Карманный шаровар, 25-03-2009 19:23:36

ответ на: ИСПАНЕЦ [139]

>Сударь,.....идите на хуй
Сходите на два, мосье! Как наскучит - возвращайтесь.
Вам новое задание Родина даст.
(Больше то, никто ничего Вам не давал? Не так ли?)

149

бывший, 25-03-2009 19:24:05

ответ на: базука [143]

Ржал, блядъ. Фантасмагорическая картинка.

150

UNDER-TAKER, 25-03-2009 19:24:06

Кстати, Инна-дура.

151

КонАццкий Синдром, 25-03-2009 19:24:13

хы, пиздюлей Кирзачу.. разве что скопом

152

ЖеЛе, 25-03-2009 19:24:56

ответ на: Ethyl [145]

>>достоевсково в себя "забиваю" - иначе не скажешь... и ничо... жыву...

>Эксгумировал и доедаешь в кризис... понятно. (С кетчупом ли??)

*** ну харашо, что ты иминна так васпринял слово "забиваю"... я рад... гыгыгы...

153

Yjin, 25-03-2009 19:25:32

Ну вот, наконетц...

154

бывший, 25-03-2009 19:25:47

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [144]

>Раскрыта ли тема ебли в жопу, йуной Лимэй, ногой Кирзача?

Лопнула, брызнув
На хую контркультурщика
Нежная девушка

155

ЖеЛе, 25-03-2009 19:26:05

ответ на: UNDER-TAKER [150]

>Кстати, Инна-дура.

*** героиню ж вроде ли-мей кличуд?... нет?...

156

Карманный шаровар, 25-03-2009 19:26:07

ответ на: ЖеЛе [141]

>воот... ну тоесть - не говно адназначно... просто не для тебя... ага... допускаю... мне вон толстой (лёва) активно нинравицца... достоевсково в себя "забиваю" - иначе не скажешь... и ничо... жыву...
Льва Николаеча, иначе, как босым и с засохшими щами в бороде не предтавляю. Мудак какой то по моему он был.
А Достоевского... Ну Братьёф Кар. -ни чо таг. Неплохо. Остальное - говновысер. Туд бы его обосрали выше ноздрей.

157

Ethyl, 25-03-2009 19:26:11

Природа Удаффкома подразумевает Драйв - в камментах и текстах. (Время такое чтоли или читать с экрана по-другому неполучается). Весь чяд - на этом держится.
А туд - плавное изложение. Хорошее, но на грани формата. Поэтому и не воспринимаешь скорее всего.

158

Князь БолтКонский, 25-03-2009 19:27:02

25-03-2009 19:22:51  базука

...а старец смахивал с глаз ностальгическую слезу и тщетно пытался засунув руку в мотню возбудить свой опавший, как те осеннии листья хер..

159

Ethyl, 25-03-2009 19:27:18

ответ на: ЖеЛе [152]

>*** ну харашо, что ты иминна так васпринял слово "забиваю"... я рад... гыгыгы...

ну тыж сам сказав - "нипутайти длинное с мяхким"! гугугу...

160

Александр Второй, 25-03-2009 19:27:25

Что-то ЖеЛе с Базукой начали испражняццо ф славеснасти.  Экивоки, панимаити-ли...

161

ЖеЛе, 25-03-2009 19:28:47

ответ на: Карманный шаровар [156]

>А Достоевского... Ну Братьёф Кар. -ни чо таг. Неплохо. Остальное - говновысер. Туд бы его обосрали выше ноздрей.

*** неправда ваша... сдесь какрастаки много любителей и почитателей фёдормихалыча...

162

базука, 25-03-2009 19:28:47

>вот я и пытаюсь. Не надевая на себя вшивый парик умудренного опытом литературного критика, оцениваю собственные ощущения от прозы. Все укладывается в одно слово: вымученно.
>У меня так в свое время с Пелевиным было. От Чапаева и Пустоты чуть не плакал, а потом впечатления понеслись под откос со все более возрастающей скоростью. Теперь читать его не могу, да и не хочу сопсна. Плохо, когда афтара просчитываешь, как на дороге перестроения девочки с буквой У на машине.

Да не требуется никакого парика, я уверен, что Кирзач вряд ли будет с тобой лаяться по поводу твоево мнения, поскольку "нравится - не нравится" - это совершенно нормальное и единственно возможное ощущение от текста, а вот "Кирзач - пидорас уёбищный портяночник и говнисто пишет про недоеблю потных китаянок" - это совсем другое, за это Кирзач отъебет аккуратно и чисто.

Почти так же, как неизбежно он отъебет бедолагу Ли Мэй. Она ещё просто не знает об этом, дурёха.

Думает, всё ей будут пиздохаханьки да смехуёчки.

163

Чмопиздрокл (АУК), 25-03-2009 19:29:02

Candlemass - If I Ever Die

164

Карманный шаровар, 25-03-2009 19:29:06

ответ на: Александр Второй [160]

Цар-Батюшко! Не велите гневаться... Дозвольте челом бити..

165

Князь БолтКонский, 25-03-2009 19:30:17

домой поеду..вышел бля

166

ИСПАНЕЦ, 25-03-2009 19:30:29

ответ на: Карманный шаровар [148]

>>Сударь,.....идите на хуй
>Сходите на два, мосье! Как наскучит - возвращайтесь.
>Вам новое задание Родина даст.
>(Больше то, никто ничего Вам не давал? Не так ли?)
Удивительное место - интернет, можно пиздеть любую хуйню
и не отвечать "за базар"...Вы сударь наехали совершенно не
зная меня. (а это чревато) Кроме того выбились из контекста
так, как разговор как раз был не о ебле, а о любви.
И обращался я не к Вам, Милостивый Государь, а к автору.
Поэтому будьте столь любезны в следующий раз, либо не наезжайте,
либо будьте готовы ответить за свои неразумные слова.

167

ЖеЛе, 25-03-2009 19:30:30

ответ на: КонАццкий Синдром [151]

>хы, пиздюлей Кирзачу.. разве что скопом

*** глядя на ево абыкнавенный завтрок (десяток ииц) и памятуя о сорокшыстом размере батинков - не думаю, что ахотно этот "скоп" саберёцца...

168

Yjin, 25-03-2009 19:30:45

интриган Вы батенька Вадим, ей-ей интриган! Пишы сцуко продолжение!!!

169

Карманный шаровар, 25-03-2009 19:30:53

ответ на: ЖеЛе [161]

>*** неправда ваша... сдесь какрастаки много любителей и почитателей фёдормихалыча...
Не спорю. Но как то чернушно и вымороченно у него фсе.
Баня, пауки, топоры, да саморефлексия по поводу и без.
Истерия польского баловня однако.

170

бывший, 25-03-2009 19:31:20

ответ на: базука [162]

>Почти так же, как неизбежно он отъебет бедолагу Ли Мэй. Она ещё просто не знает об этом, дурёха.
>Думает, всё ей будут пиздохаханьки да смехуёчки.
Думаю, что женщина знает, что её выебут ещё тогда, когда самец человека
в силу некого "ах, любовного томления" ещё об этом не задумывается.

171

ЖеЛе, 25-03-2009 19:31:56

ответ на: базука [162]

>Да не требуется никакого парика, я уверен, что Кирзач вряд ли будет с тобой лаяться по поводу твоево мнения, поскольку "нравится - не нравится" - это совершенно нормальное и единственно возможное ощущение от текста, а вот "Кирзач - пидорас уёбищный портяночник и говнисто пишет про недоеблю потных китаянок" - это совсем другое, за это Кирзач отъебет аккуратно и чисто.

>Почти так же, как неизбежно он отъебет бедолагу Ли Мэй. Она ещё просто не знает об этом, дурёха.
>Думает, всё ей будут пиздохаханьки да смехуёчки.

*** гыгыгы... +100500...

172

бывший, 25-03-2009 19:32:31

ответ на: ЖеЛе [167]

>*** глядя на ево абыкнавенный завтрок (десяток ииц) и памятуя о сорокшыстом размере батинков - не думаю, что ахотно этот "скоп" саберёцца...
"Скоп", в контексте - сообщество желающих оскопиться.

173

Яибуалибабу, 25-03-2009 19:33:05

Бляя

174

Ethyl, 25-03-2009 19:33:08

ответ на: базука [162]

>он отъебет бедолагу Ли Мэй. Она ещё просто не знает об этом, дурёха.

Думаешь что будет настолько предсказуемо?

175

базука, 25-03-2009 19:33:38

Почему ещё я с таким, блянахуйбля, нежным ощущением это всё читаю?

Потомушто три года назад такую же историю пережыл в Пекине. Короткую, правда, уезжал через неделю. С полгода перезванивались.

Про проституток написал и выложыл тута - забыл, правда, под каким ником - а про Линду ни хуя не смог. Рука не поднялась.

Поэтому читаю как про себя и наперёд знаю, как это всё будет, потомушто китаяночки - совершенно особая порода.

176

стелькина, 25-03-2009 19:34:00

пыщщ

177

ИСПАНЕЦ, 25-03-2009 19:34:18

ответ на: ЖеЛе [167]

>>хы, пиздюлей Кирзачу.. разве что скопом
>
>*** глядя на ево абыкнавенный завтрок (десяток ииц) и памятуя о сорокшыстом размере батинков - не думаю, что ахотно этот "скоп" саберёцца...
А я бы с Кирзачём "поспаринговал" разок в перчатках (конечно если он бы не был против)
Размер ноги конечно серьёзный, но мы тоже не в тапочки балетные обуты......

178

стелькина, 25-03-2009 19:34:37

прочитала, неприятно удивилась.. больше ничего не скажу по этому поводу

179

Ethyl, 25-03-2009 19:34:44

нахнуть штоле...

180

стелькина, 25-03-2009 19:34:46

двесте

181

Капитан Улитка, 25-03-2009 19:34:48

/ тщчательно записывает умные мысли /

182

стелькина, 25-03-2009 19:35:01

183

Yjin, 25-03-2009 19:35:03

тк

184

telejkina, 25-03-2009 19:35:17

паааазвольте нипавереть большей палавине написатова выше, гаспадин керзач
хатя канешна красива написата, врать нибуду

185

ЖеЛе, 25-03-2009 19:35:20

ответ на: Карманный шаровар [169]

у фёдормихалыча - генеальные фразы-вкрапления по всем романам разбросаны... но они (с моей точки зрения канешно) завалены плоским банальным бытовым сюжетом и словесной шелухой... грамотной такой шелухой, нада признать, которая именно и памагает эту генеальную фразу выцепить...

вот меня чево и напрягало - много букав, бля...

186

Ethyl, 25-03-2009 19:35:30

ответ на: стелькина [178]

Увидела в Ли Мэй исчо адну канкурентку?

187

базука, 25-03-2009 19:35:42

ответ на: Ethyl [174]

См. камм.№194.

Безусловно. Апсолютно непредсказуемы будут детали и ситуативные особенности.

188

ЖеЛе, 25-03-2009 19:36:13

ответ на: базука [175]

врач-общественник...

189

Александр Второй, 25-03-2009 19:36:13

Собираю скоп... Желающим прибыть завтра в 16:00 на Партизанскую. Буду проводить кастинг.

190

Yjin, 25-03-2009 19:36:17

ответ на: telejkina [184]

небось пра ливень спиздел и пра окурки?

191

ЖеЛе, 25-03-2009 19:36:40

ответ на: бывший [172]

угу... гыгыгы...

192

Александр Второй, 25-03-2009 19:37:06

ответ на: ИСПАНЕЦ [177]

Потанцуем?(с)

193

ИСПАНЕЦ, 25-03-2009 19:38:06

ВОПРОС ЗНАЮЩИМ ЛЮДЯМ, - КТО ЗНАЕТ КАКАЯ ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ У АВТОРА?

194

Александр Второй, 25-03-2009 19:38:19

ответ на: ЖеЛе [188]

Палиццо... Ой, палиццо...

195

Карманный шаровар, 25-03-2009 19:38:22

ответ на: ИСПАНЕЦ [166]

>Удивительное место - интернет, можно пиздеть любую хуйню
>и не отвечать "за базар"...Вы сударь наехали совершенно не
>зная меня. (а это чревато) Кроме того выбились из контекста
>так, как разговор как раз был не о ебле, а о любви.
>И обращался я не к Вам, Милостивый Государь, а к автору.
>Поэтому будьте столь любезны в следующий раз, либо не наезжайте,
>либо будьте готовы ответить за свои неразумные слова.

Находясь в столь удивительном месте, соблаговолите соответствовать ему же.
Иначе вид Ваш будет либо бледен, либо комичен.
Знать Вас, сударь мне нет ни пользы, ни необходимости. Оттого и примите, то, что видите подобающе.
Без истерик и тоски на челе.
И обратились Вы Милостливый Государь, именно ко мне. Своим посылом неразумным вызвав ответную улыбку.
Наезжать же на Вас так же, нет у меня ни желания, ни смысла.
Живите счастливо и снизойдет на Вас благодать.

196

Yjin, 25-03-2009 19:38:32

ответ на: ИСПАНЕЦ [193]

тебе лучш не знать...

197

Ethyl, 25-03-2009 19:38:34

ответ на: базука [187]

Спасиб. (Ты как я понял отвечать начал раньше чем я спросил).
Хотя каммент Бывшего (190-й) понравился больше.

198

Лерка, 25-03-2009 19:39:05

красиво-то как!

199

Александр Второй, 25-03-2009 19:39:09

ответ на: ИСПАНЕЦ [193]

>ВОПРОС ЗНАЮЩИМ ЛЮДЯМ, - КТО ЗНАЕТ КАКАЯ ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ У АВТОРА?

Вес петуха (я сказал, вес, блядъ). Ты согласен на спарринг?

200

Егол Ксоп, 25-03-2009 19:39:16

nr

201

Егол Ксоп, 25-03-2009 19:39:28

тк

202

стелькина, 25-03-2009 19:39:28

ответ на: Ethyl [186]

глупости, я вне конкуренции

203

Ethyl, 25-03-2009 19:39:31

будут гусе%

204

Капитан Улитка, 25-03-2009 19:39:45

ась

205

Карманный шаровар, 25-03-2009 19:39:49

ответ на: ЖеЛе [185]

>у фёдормихалыча - генеальные фразы-вкрапления по всем романам разбросаны... но они (с моей точки зрения канешно) завалены плоским банальным бытовым сюжетом и словесной шелухой... грамотной такой шелухой, нада признать, которая именно и памагает эту генеальную фразу выцепить...
>
>вот меня чево и напрягало - много букав, бля...
Оттого и невесело читать его труды. Искать вкрапления и прочее.
Скучен. Скучен слог его, да и остальное тоже.

206

базука, 25-03-2009 19:39:59

ответ на: ЖеЛе [188]

Блин, точно.

Сидел, вспоминал. Как-то раз пытался сделать подробную опись, дошёл до семи и плюнул.

207

Егол Ксоп, 25-03-2009 19:40:07

ответ на: Егол Ксоп [201]

>тк
вот где гуси аказалезь

208

ИСПАНЕЦ, 25-03-2009 19:40:09

ответ на: Александр Второй [192]

>Потанцуем?(с)
Простите,...не понял

209

стелькина, 25-03-2009 19:40:14

Лерка!111

210

ЖеЛе, 25-03-2009 19:40:34

ответ на: ИСПАНЕЦ [177]

он чото около 190/100 - так што смари сам...

211

ЖеЛе, 25-03-2009 19:41:03

ответ на: базука [206]

не так давно - просматривал...

212

Застрахуй, 25-03-2009 19:41:21

мне ни панравелось... Пытался представить как-бы это экранизировать...  Занудство, толи дело сюжеты с Чичолиной...

213

базука, 25-03-2009 19:41:22

ответ на: Ethyl [197]

>Спасиб. (Ты как я понял отвечать начал раньше чем я спросил).
>Хотя каммент Бывшего (190-й) понравился больше.

Согласен.

214

Yjin, 25-03-2009 19:41:29

ответ на: ЖеЛе [210]

да уж там хорошо за 100

215

Егол Ксоп, 25-03-2009 19:41:39

а афтыря, если он акажыццо стОйасчим пейсатилем, ф следуйусчей жызни пачейтайу

216

ИСПАНЕЦ, 25-03-2009 19:41:43

ответ на: Карманный шаровар [195]

>>Удивительное место - интернет, можно пиздеть любую хуйню
>>и не отвечать "за базар"...Вы сударь наехали совершенно не
>>зная меня. (а это чревато) Кроме того выбились из контекста
>>так, как разговор как раз был не о ебле, а о любви.
>>И обращался я не к Вам, Милостивый Государь, а к автору.
>>Поэтому будьте столь любезны в следующий раз, либо не наезжайте,
>>либо будьте готовы ответить за свои неразумные слова.
>Технично съехал.....
>Находясь в столь удивительном месте, соблаговолите соответствовать ему же.
>Иначе вид Ваш будет либо бледен, либо комичен.
>Знать Вас, сударь мне нет ни пользы, ни необходимости. Оттого и примите, то, что видите подобающе.
>Без истерик и тоски на челе.
>И обратились Вы Милостливый Государь, именно ко мне. Своим посылом неразумным вызвав ответную улыбку.
>Наезжать же на Вас так же, нет у меня ни желания, ни смысла.
>Живите счастливо и снизойдет на Вас благодать.

217

Лерка, 25-03-2009 19:41:46

ответ на: стелькина [209]

Здаров-здаров, Красотка! Как твоё житьё-бытьё? тыщулет...

218

telejkina, 25-03-2009 19:42:05

а слог таки у федмех ахуительный. к сажаленею нивизде, да и там где езть садержанее ва многом вызывает желенее дать афтару па башке. штоп нирастекался
а слог все ровно ахуительный

219

Александр Второй, 25-03-2009 19:42:24

>Сансаныч, я приеду. Со мной еще два какла поттянуцо- Вова и Веталь.

Ну, я я бы этих даже в вес варабья не атправил. Они знают што такой ногой па йайтсам? Нед?

220

Не сцы Маруся, 25-03-2009 19:42:42

ответ на: базука [162]

"Почти так же, как неизбежно он отъебет бедолагу Ли Мэй. Она ещё просто не знает об этом, дурёха.

Думает, всё ей будут пиздохаханьки да смехуёчки."

Думаю всё с точностью до наоборот.
Как правило, пелотка знает, даст ли она, уже через пять минут общения.
Ли даст, но герой в этом совсем не уверен.

221

Yjin, 25-03-2009 19:43:25

ответ на: Лерка [217]

Лерко каг жызнь? Драццо продолжаешь или утихла после свадьбы?

222

BigBrother, 25-03-2009 19:44:05

Кирзач ну ты даешь, за то время что ты две страници в ворде
набираешь, Анно Аркан успевает детектив нахуярить и сдать в тираж.

223

Ethyl, 25-03-2009 19:44:18

чяд ушел ф сторану...

224

Александр Второй, 25-03-2009 19:44:21

ответ на: ИСПАНЕЦ [208]

>>Потанцуем?(с)
>
>Простите,...не понял

Чё нипанятнава???
/Пириминаясь с наги на нагу/ Мой вес 56 кг. рост 161 см. придлагаю спарренг. Ви, таки, испугались?

225

стелькина, 25-03-2009 19:44:49

ответ на: Лерка [217]

взаимно.. житье так себе, очередной кризис жанра хыхыы
в живом уголке прибавление- черепахель Моня, коты в шоке что за хрень

226

Карманный шаровар, 25-03-2009 19:44:57

>Технично съехал.....
"Наехал", "Съехал"..
Вы Сударь не водителем ли трудитесь? А то слог Ваш
высокопарен, а по прихватам  ну чисто урла со спальника.
Вы определитесь что ли.

227

базука, 25-03-2009 19:45:19

>Почти так же, как неизбежно он отъебет бедолагу Ли Мэй.(с)
>
>Истинных ценителей литературы интересует: куда и сколько раз?

Истинно, истино говорю вам - описанием не разочаруешься, поскольку китаянки подобны лодке, плывущей по воле волн, податливы и нежны.

Я думаю, если б в их маленькие ноздри влезал бы хуй, они и в нос бы отпускали.

( - ничего так завершающая фраза лирической сентенции, воспевающей прелестных китаяночек, а?)

228

Лерка, 25-03-2009 19:45:52

ответ на: y-jin [221]

>Лерко каг жызнь? Драццо продолжаешь или утихла после свадьбы?

бгых
Привет тебе, уважаемый! Ну, не кори ты миня.Я ж от переизбытка чуйств тогда...А так, ты ж знаешь - я добро о двух ногах!

229

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 19:45:53

быть табе Довлатовым
спивайсо срочна

230

ЖеЛе, 25-03-2009 19:46:05

ответ на: BigBrother [222]

>Кирзач ну ты даешь, за то время что ты две страници в ворде
>набираешь, Анно Аркан успевает детектив нахуярить и сдать в тираж.

*** иминна паэтим пречинам у нас в рассее и нет нормальной прозы... и падибилятору мы смотрим (ну кто-то смотрит, канешно) фильмы по сцынареям арканов...

231

пачтенный хуй, 25-03-2009 19:46:38

Ахуеть,бля,просто ахуенно...
Нет слов,талант беспезды.
Надо бы уже печататься,камрад!
А хули - я бы купил книжку,и паибать,кто что там пиздит...

232

базука, 25-03-2009 19:46:49

До свидания, всем успехов.

Персональное "пока" Коллеге ЖеЛе и Джагги.

233

Yjin, 25-03-2009 19:46:53

ответ на: Лерка [228]

Михо каг? чот давно здесь не было, ремонт побороли?

234

Непьющий Лаовай, 25-03-2009 19:47:28

Креатиф - унылое гавно.1 звезда.


Ли Мэй отсасет у Кирзача, он расчувствуется, подарит ей "Кирзу" с афтографом и матрешку.
Через две недели счастья Ли, сцуко, Мэй спиздит у аффтора-микроцефала все кредитки и бесследно растворится в мутном мареве шанхайских небоскребов.
Когда придурковатый вадик обратится в полицию, выяснется что это была не шанхайская первокурсница, а 40-ка летняя проститутка с Севера Китая, по имени Гун Дзибадан.

ПыСы Вадик, с помощью капельниц, долго и муторно будет лечить китайскую гонорею.

235

Лерка, 25-03-2009 19:47:37

ответ на: стелькина [225]

>взаимно.. житье так себе, очередной кризис жанра хыхыы
>в живом уголке прибавление- черепахель Моня, коты в шоке что за хрень

При всём уважении, чрепахи - на редкость бесполезные животинки, чего не скажешь о супе их оных.Вещь! Моне привет.ога
когда на природу выдвигацца будем?Как снег сойдёт?

236

ИСПАНЕЦ, 25-03-2009 19:47:43

ответ на: ЖеЛе [210]

>он чото около 190/100 - так што смари сам...
Нормально..... я 180/ 106.....(без жиров)
Очень уважительно отношусь к творчеству Кирзача (что-то не видно его)
просто народ поднял тему, что Автора НИКОМУ не одолеть.
Так вот, я бы по правилал мог в спаринге поучаствовать
Без правил  возраст, и травмы старые не позволяют.

237

ЖеЛе, 25-03-2009 19:48:01

ответ на: базука [227]

>Истинно, истино говорю вам - описанием не разочаруешься, поскольку китаянки подобны лодке, плывущей по воле волн, податливы и нежны.
>Я думаю, если б в их маленькие ноздри влезал бы хуй, они и в нос бы отпускали.

*** истину глаголишь...
вазможны варианты (в плане нацыанальнастей) - епонки, хакасски, казашки, киргизки и т.п....

238

BigBrother, 25-03-2009 19:48:03

Кирзач ну ты даешь, за то время что ты две страницы в ворде набираешь,
Анно Аркан успевает детектив нахуярить и отдать его в тираж.

239

Лерка, 25-03-2009 19:48:33

ответ на: y-jin [233]

ремонт закончили почти.А Миха в Сети частенько бывает.У тебя аськи его нету чтоли?

240

Звездец, 25-03-2009 19:49:21

Цифры, буквы и чёрточки иероглифов на кнопках моей «ноклы» начисто стёрты. Я давно научился писать смски не глядя. Рисовать из скобок цветочки и смайлики. Постиг все азы смс-романа. Когда встречаешься с китаянкой, этого не избежать.
Может, и не только с китаянкой.
Но в России у меня не было мобильника. Я до сих пор не написал ни одного сообщения по-русски.
С Ли Мэй мы переписывались всю неделю. Ничего не значащие, но волнующие вопросы.
«Как дела?».
«Где ты, что делаешь?».
«Извини, что не сразу ответила. Была на уроке физкультуры»
Её занятия - на старом кампусе. Что она делала на уроке? Наверное, играла в баскетбол. Подпрыгивала, вытягиваясь гибким телом, бросая мяч... Или бежала легко по тёмно-красной дорожке. Уверенная, быстрая. Встряхивала чёлкой и собранными в хвост волосами... В ряду однокурсниц повторяла за лаоши медленные движения китайской гимнастики... Я в это время был за много километров от города. Далеко от неё. На огромном, продуваемом ветрами новом кампусе.
Пиликнул телефон.
«Как твоя работа? Как студенты?»
«Ленивые, как всегда».
«Хаха, я тоже такая».
«Нет».
«Почему?»
«Ты красивая. И умная».
Пауза.
Так ли китаянки принимают комплименты?
Вспомнил, как смутилась она в прошлый раз.
Пришло сообщение.
«Спасибо».
Перевел дух. Улыбнулся.
Принялся разглядывать окружающий пейзаж. Я сидел в беседке, под типичной китайской крышей с приподнятыми углами, будто их загнуло ветром. Сидел и ждал университетский автобус до города(с).
Это все! Знаешь, я не критик, но я почуйствовал эмоции, которые на этом закончились! Дальше простое описание! Эмоции, чуйства! И-ых!
По-моему, Бондарев сказал, поймите, я не могу не писать,приходит поток мыслей и все - я заложник!
Не знаю есть у тебя это или нет - но, до меня говорили,что всегда начало отличное, а концовка подкачивает!
Кароче, мне лично и многим нравиться!
Пожелание - есть ли есть патребность - пиши!

241

Александр Второй, 25-03-2009 19:49:37

ответ на: Лерка [239]

Целую ручки... Дражаайшая... Мишгану маи искринние  респекшены.

242

Чмопиздрокл (АУК), 25-03-2009 19:49:45

Candlemass - The Bleeding Baroness

243

Yjin, 25-03-2009 19:49:50

ответ на: Лерка [239]

Сам в аську редко хожу, только включиж - пипец работе ... приветы ему

244

ИСПАНЕЦ, 25-03-2009 19:50:23

ответ на: Александр Второй [224]

>>>Потанцуем?(с)
>>
>>Простите,...не понял
>
>Чё нипанятнава???
>/Пириминаясь с наги на нагу/ Мой вес 56 кг. рост 161 см. придлагаю спарренг. Ви, таки, испугались?
Легко, просто я немного тяжелее. Если что, то я в Петербурге (Юго-запад)

245

ЖеЛе, 25-03-2009 19:50:31

ответ на: ИСПАНЕЦ [236]

тебе с нихуянезавбылом нада спарингаваццо... во всяком случае - рост почти твой... быгыгы...

246

Александр Второй, 25-03-2009 19:50:37

>я ж говорю- каклы, причем туд яйца?


Бгы.....

247

стелькина, 25-03-2009 19:51:20

ответ на: Лерка [235]

у тебя номер асько сохранился?

248

Лерка, 25-03-2009 19:51:33

ответ на: Александр Второй [241]

>Целую ручки... Дражаайшая... Мишгану маи искринние  респекшены.

Привет, Саш. Стукни в аську - вопрос есть.

249

Александр Второй, 25-03-2009 19:51:41

ответ на: ИСПАНЕЦ [244]

будете в наших краях - милости просим... Ежедневно: ст. метро Партизанская, 16:00. Москва.

250

Лерка, 25-03-2009 19:51:52

ответ на: стелькина [247]

>у тебя номер асько сохранился?

неа...

251

Dr. Santiago, 25-03-2009 19:52:49

заебись
т.е. 6*
нравятся азиатки
отличные нерифмованные строчки

252

Александр Второй, 25-03-2009 19:52:56

ответ на: Лерка [248]

Лер, нету у меня аськи .  Если чё срочное, счас Мише позвоню. Если нет - установлю ацко - стукну.
Это срочно?

253

Карманный шаровар, 25-03-2009 19:53:07

Фсех благ, гаспада.
Пойду пяток яичег курьих наверно. Десятка нет к сожалению.
Амиго, тибе тоже фсех благ.

254

BigBrother, 25-03-2009 19:54:25

Однако пальчика Удава нет в этот раз.
Видать исписался Кирзач, ай-яй-яй.

255

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-03-2009 19:54:55

есть кто?

256

Звездец, 25-03-2009 19:54:56

Да, да, да-да-да!

257

VAVAN ZADAFF, 25-03-2009 19:54:57

Понравилось,критики не будет,чувства переданы шопесдетс,у самого сердце заболело....

258

ИСПАНЕЦ, 25-03-2009 19:55:08

ответ на: ЖеЛе [245]

>тебе с нихуянезавбылом нада спарингаваццо... во всяком случае - рост почти твой... быгыгы...
Да мне есть с кем спаринговаться.....у нас в зал человек 30 ходят.
Я чё?.....Я ничё.....просто народ тему поднял....
А так, мы мирные люди. Да и к аффтару уважительно отношусь. А рост в этом деле далеко
не все решает. Поверьте мне на слово.

259

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-03-2009 19:55:17

я сдесь

260

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-03-2009 19:55:28

нахаю...

261

Непьющий Лаовай, 25-03-2009 19:55:32

«Как твоя работа? Как студенты?»
«Пидорасы тупые, как всегда».
«Хаха, я тоже такая».
«Нет».
«Почему?»
«Ты красивая. И умная. И сисястая».
Пауза.
Так ли китаянки принимают комплименты?
Чессноговоря, про сисьге-пиздешь. Ты как доска гладильная, плоскодонка ебучая. Во всем Китае нет пары нормальных сисег. Не, конечно есть, но они принадлежат ЦК КПК, и они в Пекине. Народное достояние, а я нищеброд.


Отрывок из романа "Правильное Вайго на Удафф.ком"

262

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-03-2009 19:55:36

опа

263

Застрахуй, 25-03-2009 19:55:37

нахнуть штоле...

264

Звездец, 25-03-2009 19:55:37

300спартанцевц!

265

Лерка, 25-03-2009 19:55:57

ответ на: Александр Второй [252]

>Лер, нету у меня аськи .   Если чё срочное, счас Мише позвоню. Если нет - установлю ацко - стукну.
Это срочно?

Я хотела у тебя поинтересоваться относительно последней неприятной новости...Это не то, чтобы срочно, просто в ахуе от неё.Да и не верицца что-то...

266

Тапор Вайны, 25-03-2009 19:56:36

хуета хует

заметил мельком товарища базуку
щас зачитаем чо он там мнениет

267

мтитя , 25-03-2009 19:56:56

Заебись.Ждем продолжение.

268

Александр Второй, 25-03-2009 19:57:23

ответ на: Лерка [265]

Сейчас новостей много... (что удручает - плохих больше). Я понял, о чём ты. отзвоню .

269

Застрахуй, 25-03-2009 19:57:36

ответ на: Непьющий Лаовай [261]

гугу .... правильный перевод ат гоблина...

270

Ethyl, 25-03-2009 19:58:08

ну нах такие тексты (хотя и весна) а ж хочется переехать сюда - http://drinktime.ru/news/25707.shtml

271

ЖеЛе, 25-03-2009 19:58:25

ответ на: ИСПАНЕЦ [258]

ну я не спарингавалсо уже лет дваццать... быгыгы... уже и забыл чо это такое... а вот нихуянезавбыл - да сих пор старый хер занемаеццо... увожаю...
я щаз токо бегаю и плаваю...
даж в качалку хожу чисто спину патдержывать...

272

Немытый Гарри, 25-03-2009 19:58:40

Мне лична китайанки и йапонки нравяццо шопесдетс. Тока на них и драчу.Аж руки гудят. б/п...

273

бендер ПнП ПРПУК(о), 25-03-2009 19:58:51

странно, что россказ про флирт, смс-ки и уговор о свидании.
само свидание будет какбэ пожжи. (или следущая глова будет называцо еблей и закончицо словаме "она легла на кровать и помахала мне рукой")

274

Александр Второй, 25-03-2009 19:58:52

ответ на: ИСПАНЕЦ [258]

>А так, мы мирные люди. Да и к аффтару уважительно отношусь. А рост в этом деле далеко
>
>не все решает. Поверьте мне на слово.

нисаглашусь... чем меньшэ рост, тем лудше... Иначе, я ужэ давно бы был убитым.

275

Александр Второй, 25-03-2009 20:00:03

ответ на: ЖеЛе [271]

Давай паспарингуем, Анатоль... Чесна... я в ближайшэе время (па прилёту с Алтая) еду атдыхать ф Питер...

276

Ethyl, 25-03-2009 20:00:37

ответ на: Александр Второй [274]

Разводишь на спарринг?

277

пачтенный хуй, 25-03-2009 20:00:38

ответ на: ЖеЛе [237]

>>Истинно, истино говорю вам - описанием не разочаруешься, поскольку китаянки подобны лодке, плывущей по воле волн, податливы и нежны.
>
>>Я думаю, если б в их маленькие ноздри влезал бы хуй, они и в нос бы отпускали.
>
>
>
>*** истину глаголишь...
>
>вазможны варианты (в плане нацыанальнастей) - епонки, хакасски, казашки, киргизки и т.п....

Казашки и китайки,блядь,это пиздец...
Может у меня мания какая,но после них на русских девок лезть неохота...
Из-за одной уже год номер сотового не меняю...Ностальгия,блять!

278

BigBrother, 25-03-2009 20:00:41

В который раз кстате, замечаю в тегсте скрытую рекламу известного
китайского производителя мобильнегов.
Кирзач видать за новую книгу ганорар в юанях получит.

279

ЖеЛе, 25-03-2009 20:00:57

ответ на: Александр Второй [275]

>Давай паспарингуем, Анатоль... Чесна... я в ближайшэе время (па прилёту с Алтая) еду атдыхать ф Питер...

*** угу... токо у меня два сплава будет - в апреле и в мае... в апреле едем на валдай, а в мае - в карпаты...

280

Жгу, 25-03-2009 20:01:32

кетайке не бреют если их не заставлять.
ипонак тоже надо заставлять.

ипонке красивее кетаек.

281

Правила рус-яза, 25-03-2009 20:01:52

>Я давно научился писать смски не глядя. Рисовать из скобок цветочки и смайлики.

Да ты афтор толант суканах. Тебе с этим номером работу в цирке не предлагали????

282

Немытый Гарри, 25-03-2009 20:02:09

ответ на: Александр Второй [224]

Сетевое кун-фу?...

283

Александр Второй, 25-03-2009 20:02:13

ответ на: Ethyl [276]

>Разводишь на спарринг?

Клянусь... Уже 1.5 месяца таскаю 2-х килаграмовые гантели, прыгаю чирис скакалку и спарингую с падушгой.

284

КаскадёрМайк, 25-03-2009 20:02:27

Букаф дахуя,но ни адной лишней,очинь панравилось,6 звиздофф,пажалуй перечитаю фсио творчиства аффтара

285

Не сцы Маруся, 25-03-2009 20:02:47

Хуле туд скажешь.
Кирзач молодец. И ни хуя это не отлиз, с чего бы это?

Очень точно, цобака этакая, настроение передаёт.
Я туд умничать не собираюсь. Реально этому чуваку (персонажу) завидую.
Башню у него рвёт не падецке. Похвалил девочку и на измену, культура
другая, хуё-моё. Пронесло, сразу вспухшие мозги включаюд тормоза.
Иначе пробки вылетяд. Отседова тупое втыкание в пейзаж, бамбук, мля.

Успокоилсо, опять двадцать пять. Забьём стрелу узкопиздой. Снова от копчика
до макушке озноб. Согласилась. Пиздетц. Отсюда и буря-гроза, в бошке молыньи,
из жопы озоном тянед. Ёбаный бамбук наизнаку выворачиваед. Штоб совсем не
переклинило, прячетца в забытье-сон. Для красивосте я персонажа проспал бы маленько. Чтобы гнал рикшу велосипедную сорок последним кирзачом в спину,
но успел бы.

Бля, я не критег. Это к ЖеЛе иле шпроте. Просто я таг прочюял креатив.

286

Тапор Вайны, 25-03-2009 20:03:02

базука красиво и аккуратно гнобит
понравилось
нада будет папозже зайти исчо почетать ево
душа отдыхает

287

Александр Второй, 25-03-2009 20:03:09

ответ на: Жгу [280]

>кетайке не бреют если их не заставлять.
>
>ипонак тоже надо заставлять.
>
>
>
>ипонке красивее кетаек.

Они фсе малаццы, патамушта нибреют.

288

ЖеЛе, 25-03-2009 20:03:10

ответ на: пачтенный хуй [277]

>Может у меня мания какая,но после них на русских девок лезть неохота...
>Из-за одной уже год номер сотового не меняю...Ностальгия,блять!

*** недавно папробавал хакаску - абасцака полная... начала она знакомцтво такой фразой: "ты не верь, родной, что у хакасок песда паперёк. она нормальная - вот пасмари." я ржал до икоты...
был ею изнасилаван... ваще звирюго... но ласковое...

289

MAZDAFEEL, 25-03-2009 20:03:33

хочется секса... простого китайского секса...

290

ИСПАНЕЦ, 25-03-2009 20:03:40

ответ на: Александр Второй [249]

>будете в наших краях - милости просим... Ежедневно: ст. метро Партизанская, 16:00. Москва.
3 недели назад у тётки в Медведково был,.......
правда с детьми. Поэтому спаринги только когда без жетей приеду.
Удачи!

291

Непьющий Лаовай, 25-03-2009 20:03:46

ответ на: Жгу [280]

>кетайке не бреют если их не заставлять.
>ипонак тоже надо заставлять.
>
>ипонке красивее кетаек.


Ипноки красивее обизьян. Так будет правильно.
Самые красивые-кореянки, бля буду.

292

telejkina, 25-03-2009 20:05:14

а каг мандалу за чюрог гнабиле....

293

ЖеЛе, 25-03-2009 20:05:47

ответ на: telejkina [292]

*** ты чево хотела-то?...

294

Не сцы Маруся, 25-03-2009 20:06:01

ответ на: бывший [170]

Ей Бог, уважаемый, камент не пиздил.
Наверное просто думаем синхронно.

295

ЖеЛе, 25-03-2009 20:06:08

кстате - тритритри...

296

Ахуевшее Рыло, 25-03-2009 20:06:37

охуенно, только мало.

из каментов понял, что я один из немногих не ебал китаянок.

297

Александр Второй, 25-03-2009 20:06:41

Толь, а когда будешь дома? Мне чтобы и ХуЯнсон и ты одновременно... ХЛМ, надеюсь, будет тоже...
А больше я там никого не знаю. Где-то в Питере проживает родня... Дядька - аццки графоман... Книжги раньше свои печатал... Сичаз ужэ пади помер.... Остались маи систричги и тётка (и то не фагт)

298

ЖеЛе, 25-03-2009 20:07:51

ответ на: Александр Второй [297]

апрель с 16 по 19 оцсуцтвую, в мае с 1го по 10е...

299

бывший, 25-03-2009 20:07:53

ответ на: Не сцы Маруся [294]

>Ей Бог, уважаемый, камент не пиздил.
>Наверное просто думаем синхронно.
Разумеется, уважаемый коллега. Сходный жизненный опыт, видимо.

300

ИСПАНЕЦ, 25-03-2009 20:08:13

ответ на: ЖеЛе [288]

А ты "водник"?......Бля завидую б\п, всю жизнь мечтал в водный поход сходить
а меня все по горам носило с 83 по 95 года.
А на Валдае там вроде порогов нету, и не выше 2б (или я ошибаюсь?)

301

MGmike эМГэМайк, 25-03-2009 20:08:22

аффтар маладец КирзачЬ
продолжение хуячь!

тот кто ниразу нилюбил Ли Мей,может идти нахуй, остальные пруцца!

302

Непьющий Лаовай, 25-03-2009 20:09:29

«Она придёт», - успокаивал я себя. «Она придёт».
И вдруг на другом берегу, за гирляндами зелёных ветвей, я увидел фигурку в светлом платье.
Ли Мэй.
Из далека мне было видно, что под легкое светлое платье она надела синие штаны от спортивного костюма, которые наглухо облегали ее тренированное тело до пояса, и высокие белые кроссовки.

303

Александр Второй, 25-03-2009 20:09:31

ответ на: ИСПАНЕЦ [290]

Да ладно. Скоро я сам в Питер заявлюсь... Без смеха - потанцуем... Это полезно для здоровья... И своему сыну это вдалбливаю... Хотя, ИМХ0, борьба (особенно класическая, больше даёт пацану,чем бокс и другие короткоконтактные виды спорта).

304

telejkina, 25-03-2009 20:09:49

ответ на: ЖеЛе [293]

да сопствина чо. есле буду свабодна - нада будит папробывать ускоглазова.
нисаме по сибе эти девки научиваюца таг ибацо... и мандала хвалила апять же. я ей верю
ани кстате кросивые бываюд шовесь пездетс (мужеки ускаглазые)

305

Херр Бергер, 25-03-2009 20:10:36

"...и вдруг на другом берегу, за гирляндами зелёных ветвей, я увидел фигурку в светлом платье. Брюс Ли!"

306

Пересмешник, 25-03-2009 20:11:20

Вот умеет же Кирзач простыми обыкновенными буквами передать все: и настроение, и переживания и природу окружающую!

учитесь графоманы

307

Херр Бергер, 25-03-2009 20:12:06

ответ на: telejkina [304]

>да сопствина чо. есле буду свабодна - нада будит папробывать ускоглазова.
>нисаме по сибе эти девки научиваюца таг ибацо... и мандала хвалила апять же. я ей верю
>ани кстате кросивые бываюд шовесь пездетс (мужеки ускаглазые)

а смогли бы вы полюбить мордвино-русского чуваша, которого все считают каклом?

308

Александр Второй, 25-03-2009 20:12:08

ответ на: ЖеЛе [298]

>апрель с 16 по 19 оцсуцтвую, в мае с 1го по 10е...

А.. Тогда не страшно... Я на белые ночи навострился.

309

бывший, 25-03-2009 20:12:10

ответ на: MGmike эМГэМайк [301]

>тот кто ниразу нилюбил Ли Мей,может идти нахуй, остальные пруцца!
Бляяддььь... А что, разы тоже считать надо было?

310

Ебливый Абезьян, 25-03-2009 20:13:00

ебать ускоглазых сродни зоофилии. отсюда вывод-афтырь громогласный зоофил мнящий себя к тому же адским пейсакой. двойной незачед

311

Херр Бергер, 25-03-2009 20:13:32

ответ на: Пересмешник [306]

>Вот умеет же Кирзач простыми обыкновенными буквами передать все: и настроение, и переживания и природу окружающую!
>
>учитесь графоманы

есть, сэр! блять, если б не ты, я бы наверно сам не сообразил чо делать...

312

Raspizdяй, 25-03-2009 20:13:48

Каменты навеяли идею,отдам в хорошие руки-итак 19-й век,йобаный Лефша давно придумал тырнет, тут же  Миша Ломоносов создает там свой ресурс Ломоff.com. И тут началось... Представляете-крео -Карамза-"История государства российского"? А каменты -? Их надо бы издавать отдельным стотомником. А молодой падонак-АСПушкан? Последователь-пернах!

313

telejkina, 25-03-2009 20:14:06

ответ на: Херр Бергер [307]

ис каментав я панила што канаюд тока чистапародные зверьки. таг што звиняйте

314

Александр Второй, 25-03-2009 20:14:11

ответ на: Ебливый Абезьян [310]

>ебать ускоглазых сродни зоофилии. отсюда вывод-афтырь громогласный зоофил мнящий себя к тому же адским пейсакой. двойной незачед

У овечег глоза круглые /зоплакол/

315

ИСПАНЕЦ, 25-03-2009 20:14:21

ответ на: Александр Второй [303]

>Да ладно. Скоро я сам в Питер заявлюсь... Без смеха - потанцуем... Это полезно для здоровья... И своему сыну это вдалбливаю... Хотя, ИМХ0, борьба (особенно класическая, больше даёт пацану,чем бокс и другие короткоконтактные виды спорта).
Согласен абсолютно! Мой старший (12 лет) в мае на первый свой пояс сдаёт по Дзю-до.
Да и в борьбе все же травм поменьше чем в "восьмиугольнике"
Я здесь 7 месяцев отходил, заебался мазаться и бинтоваться, может бля старею?

316

Херр Бергер, 25-03-2009 20:15:12

ответ на: telejkina [313]

>ис каментав я панила што канаюд тока чистапародные зверьки. таг што звиняйте

я иду на чорный рыног - покупать родословную...

317

Морячог, 25-03-2009 20:15:48

И вдруг на другом берегу, за гирляндами зелёных ветвей, я увидел фигурку в светлом платье.
- Латика! Я кричал, орал до хрипа. - ЛАТИКА! Оглянись!
За ней бежал, с левольверов в руке, мой старший брат, Салим Староверов.

318

стелькина, 25-03-2009 20:16:09

Пересмешник, тебе и правда эти жеваные проштампованые штаны понравились?
или тебе ник глаза застит, как большенству присутствующих..

319

пачтенный хуй, 25-03-2009 20:16:12

ответ на: ЖеЛе [288]

>*** недавно папробавал хакаску - абасцака полная... начала она знакомцтво такой фразой: "ты не верь, родной, что у хакасок песда паперёк. она нормальная - вот пасмари." я ржал до икоты...
>был ею изнасилаван... ваще звирюго... но ласковое...

Да...Вспоминаешь этих сучек и начинаешь давить лыбу,как далбаеб...
Моя Ларочка сразу - а что ты там веселишься,дарагой?
Вот чем чует? Экстрасенска жопастая...

320

vova53, 25-03-2009 20:16:27

а мне понравилось,а вы как хочете

321

Ахуевшее Рыло, 25-03-2009 20:16:38

тележкена готова дать кетайцу!

на ближайшую тусу все придут прищуренные и сюсюкающие

322

china_, 25-03-2009 20:17:14

Про Чайнатаунцев?

323

Херр Бергер, 25-03-2009 20:17:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [321]

>тележкена готова дать кетайцу!
>
>на ближайшую тусу все придут прищуренные и сюсюкающие

убит

324

vova53, 25-03-2009 20:17:54

пра живые удочки хорошо

325

ЖеЛе, 25-03-2009 20:18:04

ответ на: ИСПАНЕЦ [300]

>А на Валдае там вроде порогов нету, и не выше 2б (или я ошибаюсь?)

*** "на валдае" - это такое абапщонное название... мы справа от валдая (по пути на маскву) идем - там речка с третьим порогом... протяжонность - 35 км...
патом - на боровичи, на мсту...

326

vova53, 25-03-2009 20:18:57

гроза тоже ,однозначно, получилась

327

Херр Бергер, 25-03-2009 20:19:00

Керзач ебёт внучку товареща Мао. Это прекрасно.

328

china_, 25-03-2009 20:19:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [321]

>>
>на ближайшую тусу все придут прикуренные и щепеляввые?
= = = =
Зачем ходить можно звонить?

329

telejkina, 25-03-2009 20:19:32

зато ани не толстажопые (каг жены)

330

Александр Второй, 25-03-2009 20:19:53

ответ на: ИСПАНЕЦ [315]

>Согласен абсолютно! Мой старший (12 лет) в мае на первый свой пояс сдаёт по Дзю-до.
>Да и в борьбе все же травм поменьше чем в "восьмиугольнике"
>Я здесь 7 месяцев отходил, заебался мазаться и бинтоваться, может бля старею?

ИМХО, в борьбе травм не на много меньше. Просто, у нас не так распиарен этот вид спорта. Дзю-до - тот-же короткоконтактный вид... Я по другому пацана своего учил - попал вниз - ни в коем случае не бить по полу. Пусть сломают, но если выберешься - себя уважать начнёшь. А это главное.

331

Херр Бергер, 25-03-2009 20:20:04

ответ на: vova53 [326]

>гроза тоже ,однозначно, получилась

гроза хорошая, а вот жывых учочег не бывает, это наёбко.

332

ИСПАНЕЦ, 25-03-2009 20:20:05

ответ на: ЖеЛе [325]

>>А на Валдае там вроде порогов нету, и не выше 2б (или я ошибаюсь?)
>
>*** "на валдае" - это такое абапщонное название... мы справа от валдая (по пути на маскву) идем - там речка с третьим порогом... протяжонность - 35 км...
>патом - на боровичи, на мсту...
Завидую почти по черному....
Бля, поеду на Кавказ......фпизду эту работу!

333

Морячог, 25-03-2009 20:20:18

Это всего лишь вирус. Живучий вирус, пытающийся состряпать в моей голове конфликт программ. Или троян.
Скорее всего, даунлоадер.
Накрайняг бэкдор.
Можбыть, руткит?
Полиморфный стелс?
Даёпта, это обычный гонококк. Слава богу.

334

china_, 25-03-2009 20:20:36

У меня ляофон ни разу не пиликал ,всего две мелодии ,инфрозвук и ультрозвук?
Какую б ещо добавить?

335

telejkina, 25-03-2009 20:20:40

гивАп

336

Александр Второй, 25-03-2009 20:20:53

ответ на: ИСПАНЕЦ [315]

Старею (с)... Гугугу...
Здесь мой старшой Братег мастер-класс проводит... А ты - старею....

337

Херр Бергер, 25-03-2009 20:21:45

ответ на: Александр Второй [330]

> Пусть сломают, но если выберешься - себя уважать начнёшь. А это главное.

то есть, всё-таке, есть такой вариант што не выберешься???? ух и суров ты, император...

338

china_, 25-03-2009 20:22:11

Я желал свою хомяк сделать ,а получилось мануал по ляофонам?
А так секесу хотелось.

339

telejkina, 25-03-2009 20:22:23

есле вы ибете пезду (атдельна ат владелетсы), то па логеке нам нада тока с негроедаме ибацо
гаваряд у них хуи сильна бальшие и кросивые (иле пездят?)

340

vova53, 25-03-2009 20:22:40

СМСица тож уважаю.Медленный процесс.Телефон орет,аж вздрагиваешь иногда

341

Александр Второй, 25-03-2009 20:23:43

ответ на: Херр Бергер [337]

Для этого и существует тренер.

342

china_, 25-03-2009 20:23:58

Кетацы новую волюту вводят ,ляофоные карточки?
Скока едениц булка лаваша стоит?

343

Александр Второй, 25-03-2009 20:24:39

Никак разбанили?
Гугугу....

344

Херр Бергер, 25-03-2009 20:25:21

ответ на: Александр Второй [330]

Ну, за царя, за Россию, за тренера... и огурчик подайте из бочечки...

345

ИСПАНЕЦ, 25-03-2009 20:25:27

ответ на: Александр Второй [336]

>Старею (с)... Гугугу...
>Здесь мой старшой Братег мастер-класс проводит... А ты - старею....
Да дело не в биологическом возрасте, профессиональный спорт немного износил
организм. Это "боевыми" я занимался на уровне любительском. А профессионально - альпинизмом.

346

Александр Второй, 25-03-2009 20:25:29

>Вонючий солдафон Кирзачина оказался на поверку тонким, бля, лиричным уррродом!
>
>Позовите меня, когда он будет в жопу свою китаяноччку жарить. А пока - хуета и говно, дрянь и пиздаватость. Вот вам моя объективная оценка творчества этого дурачка.
>
>
>
>И это... Желе! Разбань мой второй адрес, бля! Я не могу спокойно наблюдать, как одни бестолочи превозносят других бестолочей. Не то - вы тут все в собственном говне утонете.

Сейчас твой второй адрес забанят.

347

telejkina, 25-03-2009 20:25:45

сюда ваще пачиму-та адни уроды ис ускоглазых едут. а в кено видила - бываюд кросивые

348

ЖеЛе, 25-03-2009 20:25:49

ответ на: ИСПАНЕЦ [332]

гавновапрос - можешь поттянуццо в апреле... с 16 по 19 (пятнеца, суббота, воскр) - на прохождение маршрута - три часа по полной воде... байда и катамаран двойка... всево нас будет человек шесть-восемь... так что можешь приехать покатацца...

349

china_, 25-03-2009 20:26:33

>НОАК солдафон Кирзачина
>
>Позовите меня, когда он будет в жопу свою китаяноччку жарить. А
>
Окромя попки в покрашеной гуталиной желтой лице ,есть много дырок типа третий глаз?

350

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-03-2009 20:26:51

превед

351

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-03-2009 20:27:07

преевеед

352

Херр Бергер, 25-03-2009 20:27:10

> вы тут все в собственном говне утонете.

так им, сукам, и поделом!

(поцоны, я щас всё правельно скозал?)

353

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-03-2009 20:27:20

ппррееввеедд

354

ЖеЛе, 25-03-2009 20:27:28

>И это... Желе! Разбань мой второй адрес, бля! Я не могу спокойно наблюдать, как одни бестолочи превозносят других бестолочей. Не то - вы тут все в собственном говне утонете.

*** токда не суетись и не кидайся говном... думай, прежде чем чото комуто говорить...
/пашол разбанивать/

355

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-03-2009 20:27:31

па

356

telejkina, 25-03-2009 20:27:31

негры пака исчо опщие. пользуйся, Миш

357

Радиоактивный, 25-03-2009 20:28:48

ответ на: ЖеЛе [27]

>кде там радиавактивные?...

Я гляжу, ты сам не решаешься критиковать мэтра, а вот на мне с удовольствием оттянешься. Данивапрос - выскажу мнение.

Прочитал. Ну что хочу сказать.... Текст всеми любимого мэтра отличается от текста всеми нелюбимой Анны Аркан тем, что в текстах Анны нет жизни. Автор же пытается писать о любви. Это гораздо труднее чем писать о ебле и тупом питье водки. Здесь нужно передать свои эмоции читателю так, чтобы он с тобой сопереживал. Местами у автора это получилось. Но вот, например, к чему это унылое бормотание об окружающем? Какие эмоции оно призвано передать читателю?
«Принялся разглядывать окружающий пейзаж. Я сидел в беседке, под типичной китайской крышей с приподнятыми углами, будто их загнуло ветром. Сидел и ждал университетский автобус до города. Недавно высаженный бамбук полукольцом окружал беседку. Зелёные живые удочки шелестели редкими листьями. Недостроенный корпус библиотеки, закрытый сеткой цвета хаки, возвышался над кампусом. По самой верхотуре, едва заметные, передвигались по лесам рабочие в оранжевых касках. Медленно ползла стрела строительного крана. Сверкали на солнце стёкла кабины. Справа от меня тянулись учебные корпуса, длинные, четырёхэтажные. Многие окна были распахнуты. Внутри аудиторий виднелись лопасти вентиляторов.»

Или вот это?
«Огромная, на полнеба, клинообразная чёрно-лиловая туча наползала со стороны моря. Уже накрыла собой Пудон. Неумолимо подбиралась к моему району. Солнце ещё пыталось светить сквозь её рваные края, но быстро обессилИло. Превратилось в блеклое пятно, а затем исчезло вовсе. Вокруг всё притихло и замерло. Отчужденная, равнодушная враждебность тучи подавляла. Огромный инопланетный корабль-флагман выполнял боевой манёвр. Пробегали вдоль корпуса всполохи и разряды. Готовились, наводились орудия. Начиналось уничтожение человечества...»
На грамматическую ошибку в «обессилило» можно забить.

Если на стене висит ружьё, значит оно обязательно должно выстрелить. В повествовании не должно быть ничего лишнего, выпадающего из общей тональности произведения - так или примерно так говорила нам наша школьная училка по лит-ре. Сейчас она преподаёт литературу в СПбГУ.

Если забыть что Кирзач это брэнд ресурса и опубликовать текст под именем, например, Яловый или ещё как, то мне очень бы хотелось почитать камменты того же ЖеЛе или Берга.
Вот и всё, что я хотел сказать.

358

Лерка, 25-03-2009 20:29:40

Морячок, ты ещё здесь?

359

china_, 25-03-2009 20:29:54

>в маршрутке 311м как еду на >
>песдят по мобилам без умолку луком зеленым от них прет. писец
= = = =
Почему от наших кетайцав луком репчатым несет ,зеленый не успевает вырасти наверно?
Ежеле их сзаду нюхать это прелесть как блювать вытягивает.

360

Александр Второй, 25-03-2009 20:30:05

Хочобили... Божесвенно...

361

Влад Юрич, 25-03-2009 20:31:05

Недрочибельный тегзд. Хотя "Она махала мне рукой." Есле напремер в штанаг...

362

vova53, 25-03-2009 20:31:16

Синька ещё туда-сюда,могу согласиться
А табак - полное гавно.Если только у кого внушаемость гипертрофированая

363

china_, 25-03-2009 20:32:10

ответ на: ЖеЛе [354]

>
>/пашол разбанивать/
= = =
А мне тоже можно авторегистрацию сделать а то слетела два года назад ,а по новой зайти  ленюсь?

364

Ethyl, 25-03-2009 20:32:28

Улисс. БанЕНая одиссея. постановщик - ЖеЛе. гугугу..

365

Морячог, 25-03-2009 20:32:29

25-03-2009 20:26:51            Гурбангулы Бердымухамедов      

Привед. Ты фчера очень харашо с Медведиковым разговаривал, я по телеку видел в новостях.
Слова говорил умные, и связанными фразами, получалось даже лучше чем у него.
И не накурен почьти был.
И ботинки крутые.
Маладец. Приижжай исчо. Наше провительство даст тебе преференций.

366

Медузей, 25-03-2009 20:33:42

Песдоглазых я как-то не очень, чорных и песдоглазых в порнухе проматываю пока не мелькнет еврапейский сосальник.

367

Морячог, 25-03-2009 20:34:19

25-03-2009 20:29:40            Лерка      

Привед красавица, ога.

368

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-03-2009 20:34:23

ответ на: Морячог [365]

>25-03-2009 20:26:51            Гурбангулы Бердымухамедов     
>
>Привед. Ты фчера очень харашо с Медведиковым разговаривал, я по телеку видел в новостях.
>Слова говорил умные, и связанными фразами, получалось даже лучше чем у него.
>И не накурен почьти был.
>И ботинки крутые.
>Маладец. Приижжай исчо. Наше провительство даст тебе преференций.

на это я могу ответить только одним словом: ХУЙПЕСДА

369

BigBrother, 25-03-2009 20:34:32

ответ на: Радиоактивный [357]

Радиация, все очень просто, если убрать то что ты выделил - на выходе
будет как раз Анно Аркан.
Это как раз та приправа, что придает тексту насыщенность и вкус.

370

Медузей, 25-03-2009 20:34:56

А еще представил как человек-гора Кирзач ебёт полтораметровую азиатку, как в той присказке, не нагибаясь хуй в рот.

371

Непьющий Лаовай, 25-03-2009 20:35:03

На самом деле Ли Мэй это китаянка, старая как говно мамонта. Ей еще во времена императора Пу И ноги бинтовали. Во времена своей молодости она блядовала с чанкайшистами и японскими оккупантами. Хунвэйбины ей уже брезговали.
    Однажды весенним вечером это старая, морщинистая, однозубая карга , нажравшись минтая с рисом и пампушками, под заунывную музыку приплясывала с веером возле своего подъезда. Мимо шёл наш вечно пьяный аффтар - Вадик. Увидев, как ловко старушонка семенит своими крохотными культями, Вадик был поражен в свое измученное литературными критиками сердце.И понеслось-не зная толком языка, Вадик выпросил у старушонки номер мобильника. У бабки мобильника не было, поэтому она дала ему телефон своего внука-студента, по имени Ли Мэй.
    Счастливый Кирзач долго общался с ним посредством СМС сообщений, затем назначил ему свиданье. С нетерпением ждем, что будет дальше.

372

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-03-2009 20:35:34

а за что Улисса банят, шо в хвост, шо в гриву?

373

china_, 25-03-2009 20:35:57

>ты че братан на изврат потсел
= = = =
Пачему нашего нурика мало встречают у трапа -сапсем не уважают без саксофона,а этого по полной программе с оркестром и саксофоном и без ушанки.

374

Кирзач, 25-03-2009 20:36:14

Я - БОХ!!!!!!!!!!!!

375

ЖеЛе, 25-03-2009 20:36:28

ответ на: Радиоактивный [357]

ну вопщем - ничево ты не сказал... то что напесал выдайот твою ангажированность... это - не критика... это - твоё понимание того, что текст тебе не понравился...
то есть ты пишешь - "нахуйя песать стоко слов, када можно напесать коротко: я стоял и ждал иё, она прешла"... то есть именно так, как пишешь ты в своих креативах...

что именно неправильно и как именно надо было - ты не знаешь... разглядеть, а тем более - различить художественную прозу от набора букв у тебя адин хер не получицца...

теперь по поводу "незнакомых ников"... проверяли уже и не раз... я в том числе... есле человек пишед хорошо - его читают даже гиганцкие тексты и даже с ашыпкаме...
именно этот отрывок, будь он отдельным "креативом" от ково угодно - я бы чисто по сюжету раздолбал бы напрочь, НО - это одна из глав цельного и интересного романа (скорее всего романа)...
может быть я буду недоволен им (романом) как произведением, но это - цельное хуйдожественное произведение...
каторое, кстате, читаецца не в пример лехко...

376

Dr. Santiago, 25-03-2009 20:36:47



джойсофил!
ибать-калатить!
тебе не понравилось?
ай-яй-яй!
ну давай побеседуем о джойсе
или о диккенсе
ты ведь утонченный литератор беспезды

377

ЖеЛе, 25-03-2009 20:37:11

ответ на: china_ [363]

>А мне тоже можно авторегистрацию сделать а то слетела два года назад ,а по новой зайти  ленюсь?

*** это токо к удаву.ю.. пешы песьмо...

378

Ослантроп, 25-03-2009 20:37:13

Это, я так понимаю, ответ гастарбайтеру Сфинкса.

379

БОХ, 25-03-2009 20:37:29

ответ на: Кирзач [374]

Я - Керзач!!!

380

vova53, 25-03-2009 20:37:39

ответ на: Радиоактивный [357]

а мне это как раз понравелос
Дает ощутить ,что дело было не в Мухосранске(российском или китайском),а в Шанхае

381

Dr. Santiago, 25-03-2009 20:38:57

>По теме.
>
>Отрывок - ни о чем. Текста больше чем смысла. А должно быть наоборот. Типичное словоблудие и сразмазывание соплей. Ровно написано? Да, и что? Слова, слова, слова...
так
сразмазывание, значит
ты ведь еще и в орфографии силен...
подгони-ка проверочное слово к "сразмазыванию"
ну и стариков чарлза и джеймса заодно разберем...

382

Застрахуй, 25-03-2009 20:39:03

нахаемс и похую...

383

ИСПАНЕЦ, 25-03-2009 20:39:05

ответ на: Кирзач [374]

>Я - БОХ!!!!!!!!!!!!
Бох, не Бох,.....но написано охуительно!
Жалко перерывы между крео большие....

384

china_, 25-03-2009 20:39:06

Брат Ющенки встречается с братом Назарбаева ,и говорит ,що лудше цибуля или гарбуз?
Ответ -"а у нас и то и то кончилось".

385

Непьющий Лаовай, 25-03-2009 20:39:31

ответ на: Кирзач [374]

>Я - БОХ!!!!!!!!!!!!


ЛОХ

386

ЖеЛе, 25-03-2009 20:39:37

от твоих криков "это говно" - текст, поверь мне, хуже не станет...
интересно, ты сам хоть джойса асилил?...
а есле назвалсо улиссом - наверно это для тебя "сверхпейсатель"... пример для подражания?...

387

Застрахуй, 25-03-2009 20:39:49

а то казахи нахнут

388

Лерка, 25-03-2009 20:39:54

>Лерко, дарова. давай ....?

А как же! Уже...тёмное чешское пиво - лучшее пиво!

389

Застрахуй, 25-03-2009 20:39:56

ага

390

Гурбангулы Бердымухамедов, 25-03-2009 20:39:58

хуй

391

Dr. Santiago, 25-03-2009 20:40:08

рукоплещите
проверочное слово  - ищИте (и обрящете, очевидно)

392

Корнхолио, 25-03-2009 20:40:15

диалог из аське (не мой).. бугога..

N@sty@: У тя фильмы есть какии-нибуть?
fredd: Да, а у тя флеха есть?
N@sty@: Неа ((
fredd: Ну, сиди болванка...
N@sty@: Сам болваН!!!!
fredd: БОЛВАНКА СИДИ!
N@sty@: Уебок!
13:21:58 - N@sty@ has logged off

393

ЖеЛе, 25-03-2009 20:40:19

>>а за что Улисса банят, шо в хвост, шо в гриву?
>
>За правду, брат. За правду.

*** есле чо - за каменты с пидарским уклоном... и хамство беспардонное...

394

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-03-2009 20:40:29

прочитал. остался равнодушен.

395

china_, 25-03-2009 20:41:11

Чазрик как то пришол к ручью напиться ,а ево лев не пущает ,пришлось в жажде писать на забор нехорошее слово?

396

Dr. Santiago, 25-03-2009 20:41:13

улисс
ку-ку
давно я с тобой не вел литературных споров

397

Кирзач, 25-03-2009 20:41:13

ответ на: ИСПАНЕЦ [383]

Думешь просто быть бохом??? Посмотри Брюс Всемогущий!

398

ЖеЛе, 25-03-2009 20:41:36

ответ на: ИСПАНЕЦ [383]

>>Я - БОХ!!!!!!!!!!!!

>Бох, не Бох,.....но написано охуительно!
>Жалко перерывы между крео большие....

*** расгаворы с клонаме приводят к импатенцыи(с)...

399

бендер ПнП ПРПУК(о), 25-03-2009 20:42:04

ответ на: Корнхолио [392]

есть еще лучше (там же)

qqq: тебе сколько лет??????
www: 20
qqq: фууу.........
qqq: ты новерное не соврименный не слушаеш ранеток?????????
www: Более того, я даже не знаю, кто такие Ранетки!
qqq: все стобой ясно!!!!!!!! ищи себе старамодную бабку твоево возраста, а мне больше не пиши!!!!!!!!!!!!!!!

400

china_, 25-03-2009 20:42:32

ответ на: морквохуй [387]

>а то казахи нахнут
= = = =
Айтысом?

401

Ослантроп, 25-03-2009 20:42:42

какие описания выбиваются? туча? так она же неожиданно появилась! кто же мог знать, что она придет и накроет наглухо этот...Пудон?

402

Херр Бергер, 25-03-2009 20:42:57

Удис суко во всем прав. Не пездите.

(я всё правельно сказал, Улис?..)

403

ИСПАНЕЦ, 25-03-2009 20:43:06

ответ на: ЖеЛе [398]

>>>Я - БОХ!!!!!!!!!!!!
>
>>Бох, не Бох,.....но написано охуительно!
>>Жалко перерывы между крео большие....
>
>*** расгаворы с клонаме приводят к импатенцыи(с)...
Бля....не обратил внимания....
пойду лучше вотку допью

404

ЖеЛе, 25-03-2009 20:43:15

улисса асилил, када ты есчо пешком патстол ходил... это - не мой (сильно не мой) пейсатель...

405

добряк, 25-03-2009 20:43:39

прочёл текст, интересно как кирзач сочетает квас и спортзал? он бухает с гантелями?

406

стелькина, 25-03-2009 20:43:46

ответ на: Корнхолио [392]

дарофф, мне это седня присылали, но совершенно из других краёв
загадочная чудоштука тырэт

407

Кирзач, 25-03-2009 20:43:52

ответ на: ЖеЛе [398]

На себе испытал??

408

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 20:44:22

добрийр вечірр

409

Dr. Santiago, 25-03-2009 20:44:29

>Про Джойса уже спрашивали. И отвечал. И еще раз отвечу: читал "Улисса" два, бля, раза. И" Дублинцев", и"Художника", и - главное! - "Джакомо" читал. "Джакомо" - это пиздец. Всем советую прочесть "Джакомо"  ("Улисса"-то хуй вы осилите, конечно...).

хыхыхыхыхы
в чьем переводе читал вышеупомянутые шыдевры?
в вашем местном?
на мове?
ето беспезды почетно...

410

ЖеЛе, 25-03-2009 20:44:30

ответ на: ИСПАНЕЦ [403]

ну, есле чо (надумаешь на валдай) - найдешь как связаццо...

411

Херр Бергер, 25-03-2009 20:44:53

ответ на: *добрый* [405]

>прочёл текст, интересно как кирзач сочетает квас и спортзал? он бухает с гантелями?

а исчо у него хобби - боулинг... иногда он бухает с шарами...

412

бендер ПнП ПРПУК(о), 25-03-2009 20:45:00

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [408]

виделись, коллега.

успешно добрались до дома? бес пробак?

413

Корнхолио, 25-03-2009 20:45:03

ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [399]

бгыгы.. я тоже паходу старомодный.. ранеток не слушаю.. и даже тимати нислушаю..

414

ЖеЛе, 25-03-2009 20:45:23

ответ на: Кирзач [407]

>На себе испытал??

*** я давно инпатент... падазреваю, што иминна клоны в этом веноваты...

415

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 20:45:30

преведстую клонар ПУКа Кирзачар

416

Херр Бергер, 25-03-2009 20:45:43

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [408]

>добрийр вечірр

ты настоящщий?

417

Dr. Santiago, 25-03-2009 20:46:01

>Про Джойса уже спрашивали. И отвечал. И еще раз отвечу: читал "Улисса" два, бля, раза. И" Дублинцев", и"Художника", и - главное! - "Джакомо" читал. "Джакомо" - это пиздец. Всем советую прочесть "Джакомо"  ("Улисса"-то хуй вы осилите, конечно...).

кстати, да.....
"Улисса"-то мы хуй осилим...ето для коцабов нечто сверхестественное...
"му-му" еще куда-ни шло...с грехом пополам...
да?

418

добряк, 25-03-2009 20:46:13

ответ на: Херр Бергер [411]

ебанутса! какой универсал однако!

419

china_, 25-03-2009 20:46:14

Баратишке подошел к Чазрик спросить часы ,-"коркем котлы" ,
-"да да все козлы" ответил художественно спилевывая сквозь два оставшихся зуба зеленой соплею?

420

Корнхолио, 25-03-2009 20:46:25

привед стелькина, бендер и все УКи, каво не видел..

421

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 20:46:28

25-03-2009 20:45:00            бендер ПнП ПРПУК(о)             [ответить] [+цитировать] [472]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [467]
виделись, коллега.

успешно добрались до дома? бес пробак?
---

трошкі потягнувся перед мостом

422

Херр Бергер, 25-03-2009 20:46:58

почему у вито половина букв - р?

423

Ослантроп, 25-03-2009 20:47:12

Хорошо Кирзач написал. Я вот бамбук не видел, а как он гнется упруго - представил. И медленную стрелу крана тоже, кстати.
Мало кто на ресурсе может такие яркие и точные описания делать. Пикассо вот еще мог

424

Пересмешник, 25-03-2009 20:47:27

ответ на: Медузей [370]

>А еще представил как человек-гора Кирзач ебёт полтораметровую азиатку, как в той присказке, не нагибаясь хуй в рот.

Эх бро... Ты только представил, а я ЭТО видел!

425

china_, 25-03-2009 20:47:33

ответ на: Корнхолио [413]

>бгыгы.. я тоже паходу старомодный.. ранеток не слушаю.. и даже тимати нислушаю..
= = = =
Есьже АрмяноЦентр?

426

Кирзач, 25-03-2009 20:47:50

ответ на: ЖеЛе [414]

ПРАСТИ!!!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУУУУУУУ

427

бендер ПнП ПРПУК(о), 25-03-2009 20:48:07

ответ на: Корнхолио [413]

мну тоже... (это уже из моей айсекью выдержка)

  13:22:16 ПрОсТаЯ дЕвЧоНкА: а в каком гор живёш
  13:22:22 House M.D.: Москва
  13:23:28 ПрОсТаЯ дЕвЧоНкА: круто
  13:24:02 ПрОсТаЯ дЕвЧоНкА: а ты РАНЕТОК знаеш?
  13:24:19 House M.D.: краем уха слышал, что типо группа такая есть
  13:24:21 ПрОсТаЯ дЕвЧоНкА: *TIRED*
  13:24:33 ПрОсТаЯ дЕвЧоНкА: клёво
  13:24:40 House M.D.: что именно?
  13:24:50 House M.D.: слышал пару песен - гавно какое-то
  13:25:22 ПрОсТаЯ дЕвЧоНкА: сам гавно
  13:25:42 ПрОсТаЯ дЕвЧоНкА: а группа КЛЁВВАЯ
  13:25:54 House M.D.: досвиданья
  13:26:04 ПрОсТаЯ дЕвЧоНкА: неееееееееееееееееееееееет

428

Александр Второй, 25-03-2009 20:48:08

/обводит мутным взором присутствующих, корона болтается на одном ухе, икает/
Я здесь уже был?

429

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 20:48:08

25-03-2009 20:45:43            Херр Бергер             [ответить] [+цитировать] [477]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [467]
>добрийр вечірр

ты настоящщий?
---

самий як не є справжнісінький, шановний колего та співавтор

430

ИСПАНЕЦ, 25-03-2009 20:48:22

ответ на: ЖеЛе [410]

>ну, есле чо (надумаешь на валдай) - найдешь как связаццо...
Спасибо, пойду вотку пить, ибо май и июнь у меня невыездные.....

431

Херр Бергер, 25-03-2009 20:48:29

а я между тем очень хорошо курнул... и съел полказана плова...

432

Радиоактивный, 25-03-2009 20:48:41

ответ на: ЖеЛе [375]

>что именно неправильно и как именно надо было - ты не знаешь... разглядеть, а тем более - различить художественную прозу от набора букв у тебя адин хер не получицца...

Вот на вопрос "как надо было" ответ прост - на то есть авторский стиль, который и отличает одного автора от другого.

Различается художественная проза от набора букв опять же очень просто: если рассказ тебя захватил и оставил в душе след - в нём есть сила. Если оставил равнодушным, то это пустое. Других критериев нет. Вот скажи, тебе после прочтения захотелось выйти на балкон и, типа, в задумчивости покурить?

Точно также отличаются и картины мастера от маляра - зацепило, почувствовал энергетику, значит это вещь. Прошёл мимо... А

433

Корнхолио, 25-03-2009 20:48:50

ответ на: стелькина [406]

>загадочная чудоштука тырэт

глубоки глубины иво глубин...

434

Dr. Santiago, 25-03-2009 20:49:02

>Отвали. Не до тебя сейчас.

а представь себе, мне настолько похую твои просьбы отвалить с извинительно-поясняющей интонацией...ты даже представить себе не можешь...
может, ты извинишься перед всеми, заявишь публично о том что ты долбоеб и чмо, а затем выключишь компьютер и пойдешь плакать в туалет?

435

Ethyl, 25-03-2009 20:49:11

Глубины нахенга

436

Кирзач, 25-03-2009 20:49:15

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [415]

что такое ПУК??? Пердеж??????

437

Ethyl, 25-03-2009 20:49:20

Ептилдь

438

стелькина, 25-03-2009 20:49:30

ответ на: Корнхолио [433]

читал? не читай

439

Застрахуй, 25-03-2009 20:49:30

поллитру асилеть???

440

бендер ПнП ПРПУК(о), 25-03-2009 20:49:40

ДВУК Корн

441

Пересмешник, 25-03-2009 20:49:43

500

442

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 20:49:44

25-03-2009 20:46:58            Херр Бергер             [ответить] [+цитировать] [484]
почему у вито половина букв - р?
---

потому что сегодня, благодаря трасвеститу Ану Арканру, был такой моб

443

Херр Бергер, 25-03-2009 20:49:56

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [429]

>самий як не є справжнісінький, шановний колего та співавтор

Ну что вы, почитаю за честь... Кстате, а не серануть ли нам техкаментами?

444

ЖеЛе, 25-03-2009 20:50:00

ответ на: Кирзач [426]

>ПРАСТИ!!!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУУУУУУУ

*** паздняк метаццо...

445

china_, 25-03-2009 20:50:02

>
>ни к чему и тем более ни к кому серьезно не относится. это вирт. общение
>
= = = =
Пиздеж и провакация ,а вам советуют приобретать акции Чайнаталеком ,их легче на рулетке проибать?

446

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 20:50:54

25-03-2009 20:49:15            Кирзач             [ответить] [+цитировать] [499]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [475]
что такое ПУК??? Пердеж??????
---

кирзач знает. и не ставит шесть знаков препинания подряд

447

Херр Бергер, 25-03-2009 20:50:57

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [442]

>потому что сегодня, благодаря трасвеститу Ану Арканру, был такой моб

простите, пропустил... дела, дела.... милиция, альфа-банк, якитория...

448

Морячог, 25-03-2009 20:51:34

Замахнув стопарь, потянул носом воздух. Выдохнул.."(с)

Вот что делает с рускиме богатыряме пиздоглазия и пиво. Так аффтар ваще бухать разучица.
Наоборот надо. На-о-бо-рот. Выпел, выдохнул, потянул носом (лучше через черняшечку).

449

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 20:51:56

5-03-2009 20:49:56            Херр Бергер             [ответить] [+цитировать] [506]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [491]
>самий як не є справжнісінький, шановний колего та співавтор

Ну что вы, почитаю за честь... Кстате, а не серануть ли нам техкаментами?
---

ими и не только

450

china_, 25-03-2009 20:52:00

ответ на: Корнхолио [433]

>>загадочная чудоштука тырэт
>
>
>
>глубоки глубины иво глубин...
= = = =
Дык материнки -туда кетайци хуй знает чево напихали ,или спермой забрызгале?

451

ЖеЛе, 25-03-2009 20:52:16

ответ на: Херр Бергер [447]

>простите, пропустил... дела, дела.... милиция, альфа-банк, якитория...

*** хорошо, что в этой цепочке таки не милицыя паследняя...

452

Корнхолио, 25-03-2009 20:52:31

ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [427]

бялд, у них мазгоф вапще нету, штоле?.. мну фшоке

453

Херр Бергер, 25-03-2009 20:52:34

Технический сука каментарей!!! Сейчас я это буду копипастить, пока не забанют... Йа камекадзе.

454

vova53, 25-03-2009 20:52:37

половину закуриваний выбросить из тегзда
Если только табачные фирмы отстегнули,
тогда ладно.Да и то перебор

455

Dr. Santiago, 25-03-2009 20:52:37

>за каменты с пидарским уклоном... и
>Ты это "пидорский уклон" во всем видишь. На самом деле - просто лизнул зад Кирзачу, по которому я хорошо прошелся. Вот и все.

дурачок
я читал кирзача
и твои убогие высеры
совершенно объективно заявляю, что кирзач - писатель, которого интересно читать
а ты - скучный местечковый графоман с гипертрофированным самомнением и озлобленностью на окружающий мир
вот и все

456

Кирзач, 25-03-2009 20:52:56

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [446]

САСИ БЛЯ!!! Это бля мой новый стайл сука! Я теперь ЭМО!!!!

457

Dr. Santiago, 25-03-2009 20:53:19

>Не в кацабах дело. А в том, что люди, восхищающиеся "Кирзой", хуй осилят "Улисса". Прочитав две страницы, любой из вас скажет: графоман ебаный отруби себе пальцы! Это, так сказать, другой уровень прозы. Понял?

а зачем осиливать улисса?

458

Корнхолио, 25-03-2009 20:53:38

ответ на: china_ [425]

>>бгыгы.. я тоже паходу старомодный.. ранеток не слушаю.. и даже тимати нислушаю..
>= = = =
>Есьже АрмяноЦентр?

это тоже нислушаю, если чо..

459

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 20:53:41

харэ понтоваться своим говноулиссом. Братья Маракасовы ФМ Дости, пожалуй, и потолще будут

460

china_, 25-03-2009 20:53:49

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [449]

>Ну что вы, почитаю за честь... Кстате, а не серануть ли нам техкаментами?
>
Ляофон излучает ультрозвуки и инфрозвуки лучше самсунгов лж и нокии?

461

Херр Бергер, 25-03-2009 20:53:49

Технический сука каментарей!!!Технический сука каментарей!!!Технический сука каментарей!!! Технический сука каментарей!!!Технический сука каментарей!!!Технический сука каментарей!!!Технический сука каментарей!!!Технический сука каментарей!!!Технический сука каментарей!!!Технический сука каментарей!!!Технический сука каментарей!!!Технический сука каментарей!!!Технический сука каментарей!!!Технический сука каментарей!!!Технический сука каментарей!!!Технический сука каментарей!!!Технический сука каментарей!!!Технический сука каментарей!!!Технический сука каментарей!!!Технический сука каментарей!!!Технический сука каментарей!!!Технический сука каментарей!!!Технический сука каментарей!!!Технический сука каментарей!!!Технический сука каментарей!!!Технический сука каментарей!!!Технический сука каментарей!!!

462

68-й, 25-03-2009 20:54:06

РомантизЬм, недурственно

463

бендер ПнП ПРПУК(о), 25-03-2009 20:54:10

ответ на: Корнхолио [452]

незнаю чому, но ко мне в асько часто случацо малолетке. (хотя у мну мирандо и спаммиры идут нахуй строем)

464

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 20:55:00

25-03-2009 20:52:56            Кирзач             [ответить] [+цитировать] [520]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [509]
САСИ БЛЯ!!! Это бля мой новый стайл сука! Я теперь ЭМО!!!!
---

тебя потрут, задротик. хе-хе. а я "чуть менее, чем" вечен

465

ЖеЛе, 25-03-2009 20:55:04

>люди, восхищающиеся "Кирзой", хуй осилят "Улисса". Прочитав две страницы, любой из вас скажет: графоман ебаный отруби себе пальцы! Это, так сказать, другой уровень прозы.

*** бля... и откуда это в тебя втемяшылось?... что за штампованность в критериях оценки прозы?... и за каким хером тебя занесло сюда ваще?... этот рисурс ничево опщево с твоими прецтавлениями о литеретуре не имеет...
ты же паклонник анныоркан - и это зачоркивает любые твои высказывания о прозе ваще и о кирзаче в частности...

466

Корнхолио, 25-03-2009 20:55:09

ответ на: стелькина [438]

>читал? не читай

что читал??

467

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 20:55:49

25-03-2009 20:53:49            china_             [ответить] [+цитировать] [525]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [513]
>Ну что вы, почитаю за честь... Кстате, а не серануть ли нам техкаментами?
>
Ляофон излучает ультрозвуки и инфрозвуки лучше самсунгов лж и нокии?
---

а при чём здесь я?

468

Dr. Santiago, 25-03-2009 20:55:55

>Не в кацабах дело. А в том, что люди, восхищающиеся "Кирзой", хуй осилят "Улисса". Прочитав две страницы, любой из вас скажет: графоман ебаный отруби себе пальцы! Это, так сказать, другой уровень прозы. Понял?

мне нравится  "Кирза"..."Прощай, оружие"...Дэн Симмонс...Роберт Шекли...Василий Аксенов...
к Джеймсу Джойсу я равнодушен...
и что?
не чувствую себя ущербным почему-то...или богоизбранным

469

стелькина, 25-03-2009 20:56:00

ответ на: Корнхолио [466]

ничего не читай ыыы
ВОРУЙ

470

Олег Покс, 25-03-2009 20:56:03

И вдруг на другом берегу, за гирляндами зелёных ветвей, я увидел фигурку в светлом платье.
Ли Мэй.
Она махала мне рукой.


лишь бы хуем не махала. Ли мужское вроде имя и трансов там как гавна.

471

Dr. Santiago, 25-03-2009 20:56:22

>Ну рассмешил! А кто ты такой, чтобы "объективно заявлять"? А?

а ты кто такой?

472

Анна Аркан, 25-03-2009 20:56:27

"По влажному воздуху переливались густые, сочные запахи. Земли, листвы, коры и хвои." ... и графомании.

473

Херр Бергер, 25-03-2009 20:56:33

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [464]

>тебя потрут, задротик. хе-хе. а я "чуть менее, чем" вечен

вы - киборг? я так и знал... мой соавтор - киборг...

474

china_, 25-03-2009 20:56:34

ответ на: Херр Бергер [453]

>Технический сука каментарей!.. Йа камекадзе.

Каментгадзе? Каментшвиле
Каментян
Каментко
Каментисс?

475

Кирзач, 25-03-2009 20:56:40

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [464]

да бля тут ты прав((( Говно сука не тонет(

476

Лерка, 25-03-2009 20:56:48

Листенон, в чём-то ты несомненно прав. Но иногда живые люди весьма и весьма заёбывают своими ниразу не виртуальными просьбами и жалобами на жизнь-говно, так или иначе вынуждая тебя на опять же не виртуальную помощь и советы глаза-в-глаза.
  Дело даже не в душевной лени, а в том, что это заёбывает. И эти лица, и эти жалобы. Человек слаб / время от времени/ и нет ничего зазорного в том, что его периодически посещает желание отвлечься от насущного...
  А что касается реальных проблем, с ними мы идём как раз к тем, кто позавчера заебал нас реальными жалобами...На том и стоим.

477

Я Русский, 25-03-2009 20:57:18

Блядские ускоглазые

478

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 20:57:35

Улис это не проза. это поток сознания сквозь призму античной легенды

479

бывший, 25-03-2009 20:57:36

ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [463]

>незнаю чому, но ко мне в асько часто случацо малолетке. (хотя у мну мирандо и спаммиры идут нахуй строем)
Потому, что спам-контроль miranda бессилен перед девичьим желанием поебаться.

480

дура абыкнавенная, 25-03-2009 20:57:44

мне нравяцца короткие предложения

481

Dr. Santiago, 25-03-2009 20:57:57

>Ну рассмешил! А кто ты такой, чтобы "объективно заявлять"? А?

кстати, объективность - это прежде всего непредвзятость, грамотей
чтобы заявлять объективно, можно просто быть собой

482

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 20:57:59

Лерка піська

483

china_, 25-03-2009 20:58:01

Киборг допкунайнен
Гробик фройншафт?

484

Галина-галина, 25-03-2009 20:58:03

ответ на: Гарррбатый [58]

фу, не стыдно тетю травить под Кирзачом или мэтру потрафить хотели?

485

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 20:58:07

і

486

бендер ПнП ПРПУК(о), 25-03-2009 20:58:09

знакомицо в аську.

*ничего страшного*

487

telejkina, 25-03-2009 20:58:35

патыкавшесь па всиму ресурсу каг слипой щеног в поесках сабиседнеков
анар прешло пат керзоча

488

Ослантроп, 25-03-2009 20:58:46

Учите английский чтобы любить китаянок

489

Корнхолио, 25-03-2009 20:58:47

ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [463]

мне чота редко.. вот в скайп болгарка одна постучалась.. далеко, ябл

490

Александр Второй, 25-03-2009 20:58:54

Слы, поц, утомил. Крутанись на стороне. Сделай так штоп фсе были счасливы, а ты ф адиночистве.

491

Олег Покс, 25-03-2009 20:58:55

Кирзач, издавайся а не хуйней страдай. Тебе ж дано. С пиар компанией могу помочь.

492

Радиоактивный, 25-03-2009 20:58:59

ответ на: Анна Аркан [472]

>"По влажному воздуху переливались густые, сочные запахи. Земли, листвы, коры и хвои." ... и графомании.

Нюра, Вы иногда жжоте.

493

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 20:59:00

Очень слабая вещица. Кризис в экономике, в умах, в творчестве местных "маститых" писунов. Маститый он и именуется маститым, что пишет редко, но метко. Ничего личного,но планку 2,12 снижать нельзя.

494

china_, 25-03-2009 20:59:09

ответ на: Я Русский [477]

>Блядские ускоглазые
Значит евреики хороши?

495

бывший, 25-03-2009 20:59:14

>Анну не трошь! Это - святое.
Освящённое иерархом удавкома гавно.

496

Dr. Santiago, 25-03-2009 20:59:42

>>ты же паклонник анныоркан - и это зачоркивает любые твои высказывания о прозе ваще и о кирзаче в частности...
>Анну не трошь! Это - святое.

хехехе
кстати АА мне нравится, при том, что я ничего не читал, за исключением последнего отчета о поездке в ростов
ценю ее как человека и интересную женщину

497

china_, 25-03-2009 21:00:04

Чазрик = Сизирк?

498

добряк, 25-03-2009 21:00:25

ттк

499

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 21:00:26

вітаю шановного колегу колишньогоР

500

стелькина, 25-03-2009 21:00:27

ояебу, кто у нас тут появился про графаманею рассказать
Анно, пройдите в ЗАДанном направлении

501

Лерка, 25-03-2009 21:00:34

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [482]

>Лерка піська

ага. Добрый вечер, уважаемый вiто.

502

Корнхолио, 25-03-2009 21:00:36

ответ на: стелькина [469]

>ничего не читай ыыы
>ВОРУЙ

ОЛОЛОЛ
111ЪЖСЛО1адинадин!!!11

503

ЖеЛе, 25-03-2009 21:00:42

не так давно видел портрет "поэтессы, прозаика, литературного критека" какойто еврейки... страх и ужоснах... патом перечетал перечень иёных литпремий и наград... ебанулсо...

патом взялсо прачетать иёные праизведения - вот тут меня и ждало прозрение - штоп тебя признали в литкругах (кто ето такие не знаю - падазреваю мафею иле массонскую ложу) нада песать заумное непонятное говно с ахуенным каличезтвом букав...

и чем нивнятней будет сюжед - тем громче о тебе будут говорить... а чем больше букав - тем будут гаварить слаще...

504

Ослантроп, 25-03-2009 21:00:54

Пришли востоковеды Покс и Аркан.

505

Dr. Santiago, 25-03-2009 21:01:04

ответ на: 68-й [462]

>РомантизЬм, недурственно
превед, пайлот

506

ералаш, 25-03-2009 21:01:17

пиздец!
так ровно и нецепляюще было только у нюры.

507

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 21:01:33

начинается... реал...
валенсия, барселона...

508

Олег Покс, 25-03-2009 21:01:45

ответ на: Ослантроп [488]

>Учите английский чтобы любить китаянок

глухонемых китаянок (уточнение)

509

telejkina, 25-03-2009 21:01:48

идинственое в чом можна (хатя нильзя канешна, но блять, пре агрооомном желанее - можна) сравнить керзача и оркан
токое ащущенее што пра чувства кирзач тоже с чюжих слов пишет (имха канешна)
патаму пра апесанее прероды и мабильнека торкаед сильнее

510

бендер ПнП ПРПУК(о), 25-03-2009 21:02:05

ответ на: бывший [479]

добрый вечер, уважаемый коллега.
вы правы чуть более, чем полностью.

однако ж, есть боты.

"Впрочем, качество вопросов зависит только от настройщика бота. Хорошо заряженный бот фильтрует не только спам, но и 13-летних девочек сидящих в аське с мобильного и находящихся в поисках новых знакомств. Простенький логарифм является для них практически непреодолимым препятствием, несмотря на то, что Гугль их-таки считает." (с) Лукморье

511

Лерка, 25-03-2009 21:02:18

ответ на: стелькина [500]

>ояебу, кто у нас тут появился про графаманею рассказать
>Анно, пройдите в ЗАДанном направлении

Я смотрю Анна имеет определённый успех...Тебе она тоже свою концепцию женской сути втирала?

512

Анна Аркан, 25-03-2009 21:02:28

ответ на: ЖеЛе [465]

>>люди, восхищающиеся "Кирзой", хуй осилят "Улисса". Прочитав две страницы, любой из вас скажет: графоман ебаный отруби себе пальцы! Это, так сказать, другой уровень прозы.
>
>*** бля... и откуда это в тебя втемяшылось?... что за штампованность в критериях оценки прозы?... и за каким хером тебя занесло сюда ваще?... этот рисурс ничево опщево с твоими прецтавлениями о литеретуре не имеет...
>ты же паклонник анныоркан - и это зачоркивает любые твои высказывания о прозе ваще и о кирзаче в частности...

Ну вот зачем ты меня трогаешь?

513

ЖеЛе, 25-03-2009 21:02:32

ответ на: Анна Аркан [472]

>"По влажному воздуху переливались густые, сочные запахи. Земли, листвы, коры и хвои." ... и графомании.

*** ну а есле постарацца и прочесть вайго в целом - сможешь сказать что так, а что не так?... почему и что именно не устраивает?...

514

Александр Второй, 25-03-2009 21:02:41

ответ на: ЖеЛе [503]

Я понял о ком ты... Её уже 2 года здесь не видно... Может умнеет в Тибете?

515

Олег Покс, 25-03-2009 21:02:51

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [507]

>начинается... реал...
>валенсия, барселона... медицинская утка, смена катетора, протирка пролежней.

516

Ослантроп, 25-03-2009 21:02:52

у кого нет ноклы, тот лох

517

Бабик, 25-03-2009 21:02:58

про любовь
зачот

518

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 21:03:25

ответ на: ЖеЛе [503]

...штоп тебя признали в литкругах (кто ето такие не знаю - падазреваю мафею иле массонскую ложу)(с)

Чтобы тебя при знали нужно просто писать интересно ИМХО. И мафия тут ни при делах. Привыкли всё на мафию и масонов спихивать. Писать нужно лучше. И всех делов.

519

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 21:03:36

25-03-2009 21:00:34            Лерка             [ответить] [+цитировать] [573]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [553]
>Лерка піська

ага. Добрый вечер, уважаемый вiто.
---

кат там в вашем таборе? барахтаетесь? вижу деньги на интернет есть. а это уже само по-себе прекрасно

520

стелькина, 25-03-2009 21:03:46

ответ на: Корнхолио [502]

GSOM GSOM

521

Олег Покс, 25-03-2009 21:04:20

ответ на: Анна Аркан [512]

>Ну вот зачем ты меня трогаешь?

томным голосом снимая трусики.

522

Морячог, 25-03-2009 21:04:25

25-03-2009 20:59:00            Ульяна Прибрежная      

Ульянищще, я в восторге от твоего стиха, засунутого скотами в корзину. Пеши исчо.

523

telejkina, 25-03-2009 21:04:41

шушпaнчег, можеш стукнуть в почьту? дело езть

524

Морячог, 25-03-2009 21:04:43

уфкейуц

525

Бабик, 25-03-2009 21:05:06

шыссот

526

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 21:05:17

ответ на: Морячог [522]

Мореманищще! Спасибо тебе за высокую оценку.

527

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 21:05:40

25-03-2009 21:02:28            Анна Аркан            
Ответ на: ЖеЛе [531]

Ну вот зачем ты меня трогаешь?
---

потому что ты классическая интернет-психопатка

528

ЖеЛе, 25-03-2009 21:05:41

ответ на: Анна Аркан [512]

>Ну вот зачем ты меня трогаешь?

*** я уже объяснял, что то, что выходит под твоим псевдонимом - неформат и графомания другого рода... те, кому нравиццо именно это твое творчество - никада не будут четать товоже шатуна или стройбатыча... мандалу или упыря лихово...

это - апсалютно разные сферы деятельности... это как разные отделы в универмагах... парфюмерия и вино-водочный...

и что значед "трогаю" - я вопщемто (есле ты есчол не заметила) крайне лоялен... и даже стал чото четать (ну там отчот, палитсру)...

529

бывший, 25-03-2009 21:06:01

ответ на: Александр Второй [514]

>Я понял о ком ты... Её уже 2 года здесь не видно... Может умнеет в Тибете?
Дарья Суховей? Мощный интеллект, кстати.

530

бендер ПнП ПРПУК(о), 25-03-2009 21:06:11

ответ на: Олег Покс [521]

коллега, вы просто кудесник.
снимать трусы голосом (пусть и томным) это сильно. беспесды

531

Dr. Santiago, 25-03-2009 21:06:13

>Думал я фото выставить... Но потом передумал. Лицезреть мой солнцеподобный лик - это еще заслужить нужно!

типо зассал...
понятно...
не боись, пости...хуже не будет...

532

бендер ПнП ПРПУК(о), 25-03-2009 21:06:46

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [527]

АннаАркан - удаффка-тян.

533

china_, 25-03-2009 21:07:10

ответ на: telejkina [509]

>патаму пра апесанее прероды и мабильнека торкаед сильнее
= = = =
Ежели хомячог пописает на мобилнег его йебнет током из аккамулятора ?

534

Бабик, 25-03-2009 21:07:15

Листенонов жжот

535

Лерка, 25-03-2009 21:07:21

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [519]

кат там в вашем таборе? барахтаетесь? вижу деньги на интернет есть. а это уже само по-себе прекрасно

инет в кредит, ждём приставов.Но мы ж цыгане, табором - сдюжим. Не пириживай! Не могу не поинтересоваться вашими делами скорбными...по-прежнему пукаете в зажигалки?

536

ЖеЛе, 25-03-2009 21:07:23

ответ на: Ульяна Прибрежная [518]

>...штоп тебя признали в литкругах (кто ето такие не знаю - падазреваю мафею иле массонскую ложу)(с)
>
>Чтобы тебя при знали нужно просто писать интересно ИМХО. И мафия тут ни при делах. Привыкли всё на мафию и масонов спихивать. Писать нужно лучше. И всех делов.

*** ты для начала с гендерной палитикой апределись, а патом учи столпа как там да чо...
гугугу(с)

537

Dr. Santiago, 25-03-2009 21:07:31

ответ на: telejkina [509]

>идинственое в чом можна (хатя нильзя канешна, но блять, пре агрооомном желанее - можна) сравнить керзача и оркан
>токое ащущенее што пра чувства кирзач тоже с чюжих слов пишет (имха канешна)
>патаму пра апесанее прероды и мабильнека торкаед сильнее

весенняя паранойя?
хехе

538

дура абыкнавенная, 25-03-2009 21:07:36

хороша улиана.у мене такие ж висячие сиське

539

Бабик, 25-03-2009 21:07:40

Покс, давай Вайго каверить?

540

Олег Покс, 25-03-2009 21:07:47

ответ на: telejkina [523]

>шушпaнчег, можеш стукнуть в почьту? дело езть

да знаем мы тваи дела ... двести баксов до получки.
Попробуй хоть неделю в жизни поработать.

541

Корнхолио, 25-03-2009 21:08:03

ответ на: стелькина [520]

Ъеччожа ПОПЯЧТС11

542

Лерка, 25-03-2009 21:08:22

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [527]

невольно приходят ассоциации с давно и безвременно покинувшей нас ПМ...

543

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 21:08:39

25-03-2009 21:06:34            Листенон            
так и вижу как вито обступили его внуки - деда поиграй с нами в волка и поросей

-идите нахуй малята видите я с пикселями общаюсь
---

внуков нет. дети заняты. пишут эссе по политологии

544

Олег Покс, 25-03-2009 21:08:50

ответ на: Бабик [539]

можно по смыслу тока. Косяков в тексте не вижу.

545

telejkina, 25-03-2009 21:09:12

ответ на: Dr. Santiago [537]

есле кто с табой в васторгах нисагласный - все в параноях?
пишет керзач мастерски, кто п спорел блять
а верю пачиму-та (и то местаме) тока пра инну. пра ля сюнь иле как там ие - ниверю

546

china_, 25-03-2009 21:09:21

Наберите на ляофоне *3.14# и будет вам пи?

547

Бабик, 25-03-2009 21:09:28

ответ на: Олег Покс [540]

Тилешкино не работала что ле никогда?
А дачу Гринго кто строил?

548

ЖеЛе, 25-03-2009 21:09:56

>Желе, ты разбанил мой второй адрес?

*** я уже давно тебе сказал - да...

549

Бабик, 25-03-2009 21:10:00

ответ на: telejkina [545]

>есле кто с табой в васторгах нисагласный - все в параноях?
>пишет керзач мастерски, кто п спорел блять
>а верю пачиму-та (и то местаме) тока пра инну. пра ля сюнь иле как там ие - ниверю

не ля сюнь, а Сунь Хуй

550

telejkina, 25-03-2009 21:10:10

ответ на: Олег Покс [540]

с тех пор каг мы с тобой россталес росценки существена павысилес

551

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 21:10:27

25-03-2009 21:07:21            Лерка             [ответить]
инет в кредит, ждём приставов.Но мы ж цыгане, табором - сдюжим. Не пириживай! Не могу не поинтересоваться вашими делами скорбными...по-прежнему пукаете в зажигалки?
---

а чо я? американские шпиёны получают зарплату в долларах.
так что мну... как-то так, короче

552

Бабик, 25-03-2009 21:10:42

ответ на: Олег Покс [544]

естстественно по смыслу

553

china_, 25-03-2009 21:10:58

Наберите на ляофоне *#666# и вы вазьмете сатону?

554

Александр Второй, 25-03-2009 21:11:03

ответ на: бывший [529]

Уважаемый коллега, отстаивать свою ТЗ не является для меня понятием "мощный интеллект". ИМХО, это несколько другое. А уж щеголять попсой, так это вообще,по-моему, признак деградации.

555

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 21:11:30

ответ на: ЖеЛе [536]

"ты для начала с гендерной палитикой апределись"

Я-то определилась давно. Я заметила, что коли человеку нечего ответить, то он переходит на глупые смешки. В данном случае с заворотом в "гендерную политику". Хотя, понятие гендерная и политика-это как красная зелень. Набор слов.

556

Ослантроп, 25-03-2009 21:11:36

ответ на: Олег Покс [544]

>. Косяков в тексте не вижу.
а это что:
«Хаха, я тоже такая».
«Ты красивая. И умная».

557

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 21:11:51

ну и где кирзач?

558

Олег Покс, 25-03-2009 21:12:03

я как прочел название Свидание, сразу понял шо про зону китайскую (месячник тюремной прозы на Удавком никто не отменял). Прикинул за что могли замести Кирзача и понял одно - яйца он направильно варит.

559

Застрахуй, 25-03-2009 21:12:10

нада нахнуть 666 пикселей...

560

Dr. Santiago, 25-03-2009 21:12:13

ответ на: telejkina [545]

>есле кто с табой в васторгах нисагласный - все в параноях?
>пишет керзач мастерски, кто п спорел блять
>а верю пачиму-та (и то местаме) тока пра инну. пра ля сюнь иле как там ие - ниверю

ну тебя никто и не принуждает к вере...
возможно у тебя никогда не было азиаток в любовницах
а насчет паранойи - хехе, шудко
не стал деликатничать и удерживаться от возможности не очень злобно съязвить

561

Бабик, 25-03-2009 21:12:36

ваще то скучно

562

ЖеЛе, 25-03-2009 21:13:08

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [557]

>ну и где кирзач?

*** паходу у ли мэй...

563

china_, 25-03-2009 21:13:10

Кир Ци Зач постиг инструкцию пользавания процесором стомегагерцовым ,пора переходить на двухпроцесорный мобилнег?

564

Застрахуй, 25-03-2009 21:13:54

ответ на: Олег Покс [558]

канешно блять, нииканомит... дюжиной можно пракармить пол Шанхая... а тут тока на завтрак-растачительство...

565

china_, 25-03-2009 21:14:37

ответ на: Бабик [561]

>ваще то скучно
Баб Ци Ик ну ты енергию веселья испей?

566

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 21:14:49

25-03-2009 21:11:30            Ульяна Прибрежная      
---

а ты что ещё за пизда?
будь добра, представься столпу КаКи, чей статус сияет как звезда класса G3

567

Бабик, 25-03-2009 21:15:02

да и креатив без пальца

568

ЖеЛе, 25-03-2009 21:15:06

а кде аркан?... вапрос задала и ушла?... а нахуйя я, сопцтвенна, атвичял?..
кароче - камент №604 - аннушке...

569

Олег Покс, 25-03-2009 21:15:38

«Ха-ха-ха! Ты смешной!»(с) что в переводе с китайского означает - заваели еблище балашихинский смердячий пес.
Как дела, бро?

570

Александр Второй, 25-03-2009 21:15:40

Вито жжот...
А я пойду на блядки...
Кто со мной?

571

Застрахуй, 25-03-2009 21:16:03

ответ на: Бабик [567]

>да и креатив без пальца
да и Бабик без пизды...

572

china_, 25-03-2009 21:16:08

Зашел по сцилке работа мобилнека в зимних условиях ,- Кетайскии не работают ,это приговор?до  минус сорока только?

573

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 21:16:26

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [566]

"будь добра, представься столпу КаКи, чей статус сияет как звезда класса G3"

А кто этот сияющий столб Каки? Кому проставляться-то? Не ясно мне.

574

telejkina, 25-03-2009 21:16:30

ответ на: Dr. Santiago [560]

есле ты керзача хвалеж таг же каг и онюто - ничетая, то спореть нибуду
хатя он ни а ебле с кетаянкой напесал (па крайней мере в этом кусочке)
а пра какие-та сваи, впалне исчо (надеюс) руские чуйства
каг четатиль я иму ниверю вот и все
па идее далжна вереть (ну савсем па идее)
даже есле я ниразу ниибала кетаянку

кто-та выше песал што бамбук ниразу нивидел, а тут сразу представел каг он исгебаеца. вот а чом я те гаварю. пра люсинь я тоже далжна была сразу павереть. ан нед

575

бендер ПнП ПРПУК(о), 25-03-2009 21:16:31

мну тоже хочет писать жирные говнокаменты!

576

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 21:16:40

"суровый китайский хуй" это мощно

577

Олег Покс, 25-03-2009 21:16:57

Пришло сообщение.
«Спасибо».
Перевел дух. Улыбнулся.

бля ... я это в Кирзе читал.

578

Застрахуй, 25-03-2009 21:17:03

сатана-аццкий критек...

579

Застрахуй, 25-03-2009 21:17:10

а

580

ЖеЛе, 25-03-2009 21:17:14

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [566]

>25-03-2009 21:11:30             Ульяна Прибрежная      
>а ты что ещё за пизда?
>будь добра, представься столпу КаКи, чей статус сияет как звезда класса G3

*** ну сисьги она в профайл не то штоп поставила - вывалила...

581

china_, 25-03-2009 21:17:21

По Ци Кс лучше кирзача ,только с какой стороны?

582

Непьющий Лаовай, 25-03-2009 21:17:44

>Покс хуле у Керзоча над текстом не глумишься. ссышь?


Покс видимо "сухаревскую конвенцию" соблюдает.

583

china_, 25-03-2009 21:17:57

ответ на: морквохуй [579]


Попал не туда?

584

Лерка, 25-03-2009 21:18:10

ответ на: Александр Второй [570]

я могу выступить ассистентом - буду налаживать микроскоп. масштаб  23мм : 23см

585

Александр Второй, 25-03-2009 21:18:12

ответ на: морквохуй [571]

Слы? Чьих будиж? Холоп чей, спрашываю.

586

Бабик, 25-03-2009 21:18:38

Прикурил. Встал и прошёлся по беседке. Сильно затянулся.
Едва не выронил сигарету, когда телефон заорал свою песню. Не вытащил - выхватил его из кармана:
- Да!
Её голос:
- Алло, Кирзач?
- Да!
- Пашолнахуй, Чванг!

587

Александр Второй, 25-03-2009 21:19:00

ответ на: Лерка [584]

Гугугу... Лерочка, аццки падрос... Ужэ 28 мм...

588

бендер ПнП ПРПУК(о), 25-03-2009 21:19:31

ПУК ЖеЛе, можно еще поахуевать побаловацо со шрифтами.

589

ЖеЛе, 25-03-2009 21:19:43

ладна, ушол...
всем преятново ночново чата...
утром чонить будет в "школе графамана"...

590

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 21:19:44

25-03-2009 21:16:26            Ульяна Прибрежная             [ответить] [+цитировать] [659]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [649]
"будь добра, представься столпу КаКи, чей статус сияет как звезда класса G3"

А кто этот сияющий столб Каки? Кому проставляться-то? Не ясно мне.
---

пизда, ты ещё и тупая. сияет не столп, а сетевой статус столпа контркультуры. то есть мну.
а "неясно" пишут слитно. ты с Азарбаржана, что-ли...

591

Бабик, 25-03-2009 21:20:07

ответ на: ЖеЛе [589]

>ладна, ушол...
>всем преятново ночново чата...
>утром чонить будет в "школе графамана"...

а слабо Анну?

592

Застрахуй, 25-03-2009 21:20:28

ответ на: Александр Второй [585]

вы таварищь император- пейте на ночь чай с расттаропшей... пучить не будет... ога.

593

Бабик, 25-03-2009 21:21:07

ответ на: Александр Второй [585]

Вы товарищ, сядьте на пол, вам, товарищ, все равно! (с)

594

Лерка, 25-03-2009 21:21:38

>"суровый китайский хуй" это мощно(с) вито

доходят разрозненные сведения относительно сексуальной мощи узкоглазых, как-то: писюлька крайне незначительная, но любовники отменные. Про подвижность и изобретательность языка ни слова...
Одно верно - скрытные они товарищи.

595

Александр Второй, 25-03-2009 21:21:48

ответ на: морквохуй [592]

Я тебе задал вопрос, холоп...
Бывшего знаешь? Уж не его ли ты беженец?

596

china_, 25-03-2009 21:21:55

ответ на: морквохуй [579]

>абраменко м.в читайте ,там про марковку в огороде понаписано?
И никакого сексу.

597

china_, 25-03-2009 21:22:32

>адаменко м.в читайте ,там про марковку в огороде понаписано?
И никакого сексу.

598

Александр Второй, 25-03-2009 21:23:09

Бабик, не лезь... Тут сичас тёрки нихилые будут... Ну вот нахуя тебе фстревать туда, куда сабака хуй нисуёт?

599

Abanamat, 25-03-2009 21:23:18

нол и сем пишуд с "Ь"

600

Охуевший алень., 25-03-2009 21:23:18

ответ на: ЖеЛе [25]

>жду  с нитирпением "критики" от всевазможных каснаезыких бездарей...
>а то песдеть - все гаразды... а надавать песдюлей мэтру, столпу - слабаки...
жыле,а вот почем ты себя самого исключаешь из числа каснаезыких бездарей ??
ответь,на чем зиждется твоя железобетонная уверенность ?
или ты ощущаешь себя реинкарнацией самого Виссариона Белинского?

601

china_, 25-03-2009 21:23:44

ответ на: Александр Второй [595]

>
>Бывшего знаешь? Уж не его ли ты беженец?
Пораженец?

602

бывший, 25-03-2009 21:24:11

Ступайте к ебене матери совместно со своим приветом.

603

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 21:24:19

и вообще "не ясно мне" это не русский язык, буркина фассо
как может быть ясно? понятно или нет. ясно-неясно, бялдь.
можно "уяснить" что-то, а не кагбе понимать "ясно" тебе или "не ясно"

604

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-03-2009 21:24:28

Ну что тут? Все тот же анал?

605

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 21:24:30

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [590]

Нет я не из Азербайджаная...и,даже, не из Армении.Так это твой столб сияет??? Так бы сразу и говорил. Это ты от этого сияния слышишь голоса? Я раньше слышала голоса. Было это в юности. Иду по проспекту Ильича и слышу голоса. Странно так. Меня ко врачу водили. Врач вылечил. Я теперь хожу по проспекту Ильича и голосов не слышу. А раньше слышала. Почему?

606

Лерка, 25-03-2009 21:24:34

ответ на: Александр Второй [587]

>Гугугу... Лерочка, аццки падрос... Ужэ 28 мм...

значит, микроскоп выбрасую за ненадобностью. С 28 мм вы, Император, и без него справитесь)

607

Бабик, 25-03-2009 21:24:39

Ну и жрите бляди маринад уксусный, мне похую!(с)

608

Корнхолио, 25-03-2009 21:24:50

700

609

Застрахуй, 25-03-2009 21:24:52

ответ на: Александр Второй [595]

кто это???

610

Abanamat, 25-03-2009 21:24:53

ы

611

Dr. Santiago, 25-03-2009 21:24:56

ответ на: telejkina [574]



кирзу я читал
и с азиатками спал, и не только из спортивного интереса
поэтому возможно знаю об этом кое-что
и до сих пор со смешанными чувствами некоторых вспоминаю
а твое право не верить никто и не оспаривает
просто ты наверное недостаточно информирована кое в чем
но в этом нет ничего необычного
никто не знает всего

612

бендер ПнП ПРПУК(о), 25-03-2009 21:25:42

Олд-фаги Вито и ЖеЛе глумяцо над нью-фагом Ульяной.
это прекрасно ©

613

china_, 25-03-2009 21:25:51

ответ на: Охуевший алень. [600]

>или ты ощущаешь себя реинкарнацией самого Виссариона Белинского?
= = = =
Я песательницу Львицу Толстую читал там она описывает что до Абая не было в Российской империи художественных писателей?

614

Александр Второй, 25-03-2009 21:25:53

ответ на: Abanamat [599]

>нол и сем пишуд с "Ь"


А вилька и булька бэз "ь"

615

тот кто гасит свет, 25-03-2009 21:25:57

http://www.youtube.com/watch?v=D8Ll1c9z7LI&feature=related

616

Abanamat, 25-03-2009 21:26:19

ответ на: Dr. Santiago [611]

с азиатками спал не из интереса, а по принуждению? ыыыыыы.

617

telejkina, 25-03-2009 21:26:31

ответ на: Dr. Santiago [611]

я таг панемаю што ты и каменты к те абращеные ничитаеж гугугу
таг што нибуду больше время тратеть здря

618

Лерка, 25-03-2009 21:27:09

Нет я не из Азербайджаная...и,даже, не из Армении.Так это твой столб сияет??? Так бы сразу и говорил. Это ты от этого сияния слышишь голоса? Я раньше слышала голоса. Было это в юности. Иду по проспекту Ильича и слышу голоса. Странно так. Меня ко врачу водили. Врач вылечил. Я теперь хожу по проспекту Ильича и голосов не слышу. А раньше слышала. Почему?(с)

Боже...что это?!

619

PAPA BEER, 25-03-2009 21:27:22

обязательно прочту.

620

Abanamat, 25-03-2009 21:27:24

ответ на: Александр Второй [614]

гы-гы.
понять это невозможно, надо только запомнить

621

china_, 25-03-2009 21:28:09

ответ на: Ульяна Прибрежная [605]

> Это ты от этого сияния слышишь голоса? Я раньше слышала голоса. Было это в юности. Иду по проспекту Ленина и слышу голоса. Странно так. Меня ко врачу водили. Врач вылечил. Я теперь хожу по проспекту Ильича и голосов не слышу. А раньше слышала. Почему?
Дык врач спиздил громкорупор с прошпекта?

622

Галина-галина, 25-03-2009 21:28:32

бля, я впервые осилила его текст, теперь меня мучает вопрос - это прогресс или деградация?

623

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 21:28:45

афтар дрочит на фигурки в светлых платьях

624

Непьющий Лаовай, 25-03-2009 21:28:54

Каменты нижгут. Кислятина голимая.


Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)

625

Abanamat, 25-03-2009 21:29:13

ответ на: Ульяна Прибрежная [605]

в плэйере боторейки сдохли

626

china_, 25-03-2009 21:29:16

ответ на: telejkina [617]

>я таг панемаю што ты и каменты к те абращеные ничитаеж гугугу
>
>таг што нибуду больше время тратеть здря
Тележкина а ты узкоглазая?

627

Александр Второй, 25-03-2009 21:29:31

ответ на: Abanamat [620]

Это старый анек...

Вилька и булька пишуццо бэз мяхкава знака...
Кон и лошад с мяхким знакам...

628

Dr. Santiago, 25-03-2009 21:29:54

ответ на: Галина-галина [622]

>бля, я впервые осилила его текст, теперь меня мучает вопрос - это прогресс или деградация?
превед г-г
ето беспезды деградация

629

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 21:30:05

ответ на: Галина-галина [622]

бля, я впервые осилила его текст, теперь меня мучает вопрос - это прогресс или деградация?
__

Это кризис,творческий кризис.

630

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 21:30:11

полегче с "фагами". шутка на грани фола

631

Олег Покс, 25-03-2009 21:30:24

Помню лишь  смех. Влажный блеск губ. Весёлый прищур глаз.

хорошо описал Кирзач как трипер подхватил.

632

telejkina, 25-03-2009 21:30:46

ответ на: china_ [626]

татарва на три четверти

633

Бабик, 25-03-2009 21:31:05

ответ на: china_ [626]

>>я таг панемаю што ты и каменты к те абращеные ничитаеж гугугу
>>
>>таг што нибуду больше время тратеть здря
>Тележкина а ты узкоглазая?

да она ваще китаянка
http://udaff.com/image/873/87320.jpg

634

china_, 25-03-2009 21:31:06

ответ на: Непьющий Лаовай [624]

>Каменты нижгут. Кислятина голимая.
>
>
Да не читать -вникать лень ,уж такие мы кетаци?

635

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 21:31:08

Вероятнее всего. Спасибо. Я сразу и не догадалась. Всё гениальное очень просто.

636

Александр Второй, 25-03-2009 21:31:21

Уважаемый Бывший, Вы проигнорировали мой ответ. Меня это удручает. Если Вы не согласны с моеё точкой зрения.... Короче, я хочу знать всю правду... Как бы горька она не была.

637

Галина-галина, 25-03-2009 21:31:39

ответ на: Dr. Santiago [628]

спасибо доктор, пойду глицин пить

638

Abanamat, 25-03-2009 21:31:48

ответ на: Александр Второй [627]

да, старый, но, когда я на работе в пятисотый раз одному узбеку-прорабу его рассказываю - тот очень огорчается. гы-гы. но как писать нихуя не запоминает.

639

стелькина, 25-03-2009 21:31:49

ответ на: Лерка [618]

Лер, это последствия неправильной терапии

640

бывший, 25-03-2009 21:31:53

У меня только один, вполне риторический, вопрос:
- Откуда на удавком набежало столько разнообразных уебанок?

641

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 21:31:55

зто деградация с пиздой

642

Галина-галина, 25-03-2009 21:31:59

ответ на: Ульяна Прибрежная [629]

у него???

643

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 21:32:13

это пизда с деградацией

644

Лерка, 25-03-2009 21:32:45

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [630]

вiто, дабы обезопасить себя от ваших нападок впредь, будь ласка, объясните что есть "фаги"

645

Dr. Santiago, 25-03-2009 21:32:46

ответ на: telejkina [617]

>я таг панемаю што ты и каменты к те абращеные ничитаеж гугугу
>таг што нибуду больше время тратеть здря

я четаю...четаю...

" - Уж и так читаю, читаю... - ответил Шариков и вдруг хищно  и быстро налил себе пол стакана водки.
    - Зина, - тревожно закричал Филипп  Филиппович,  - убирайте,  детка, водку больше уже не нужна. Что же вы читаете?    В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров,  пальма, человек в звериной шкуре и колпаке. "Надо будет Робинзона"...
    - Эту... как ее... переписку Энгельса с эти м... Как его - дьявола  - с Каутским..."

хыхыхыхыхы

646

Чмопиздрокл (АУК), 25-03-2009 21:32:47

хуйзвезда, уважаемые каллеги

что такое "ульяна прибрежная"?

647

Александр Второй, 25-03-2009 21:32:51

ответ на: морквохуй [609]

>кто это???


Ты куда сливаешься, мурло? Мы с ЖеЛе почти поспорили на тебя...

648

бывший, 25-03-2009 21:32:53

ответ на: Александр Второй [636]

>Уважаемый Бывший, Вы проигнорировали мой ответ. Меня это удручает. Если Вы не согласны с моеё точкой зрения.... Короче, я хочу знать всю правду... Как бы горька она не была.
Я его просто не видел. Сейчас поищу. Правду преподнесу по возможности мягко, гугугу.

649

Галина-галина, 25-03-2009 21:32:59

ответ на: telejkina [632]

да ладно, и ты, ха здесь татаров-то

650

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 21:33:13

ответ на: Галина-галина [642]

у него???
---
У него. Это часто бывает. У доктора Верховцева сплошь идёт лажа. Стих бесцветный, рифмы избитые, сюжеты с потолка.

651

telejkina, 25-03-2009 21:33:22

ответ на: бывший [640]

ты чо, миня тока зометел? я давно туд вроде п...

652

Чмопиздрокл (АУК), 25-03-2009 21:33:28

фраги

653

Abanamat, 25-03-2009 21:33:48

ответ на: бывший [640]

весна, хуйли поделаешь. щепка на щепку лезит. гы-гы.

654

Коля - после литра алкоголя, 25-03-2009 21:33:59

Цифры, буквы и чёрточки иероглифов на кнопках моей «ноклы» начисто стёрты

---------------

"NOKLA -  коннекла пипла"
Вспомнилось почему-то

655

Капитан Улитка, 25-03-2009 21:34:28

чотуд? дефекацыя? гуд.

656

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 21:34:34

25-03-2009 21:32:45            Лерка             [ответить] [+цитировать] [740]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [725]
вiто, дабы обезопасить себя от ваших нападок впредь, будь ласка, объясните что есть "фаги"
---

бял... лерка, я же не мудопедист. интернет есть? дерзай

657

бендер ПнП ПРПУК(о), 25-03-2009 21:34:38

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [630]

коллега, нисирдис.

СУК-СУКа может нимного подъебать "на гране фола"

658

china_, 25-03-2009 21:34:42

Я вааще так понял ,у кетайцав компутеры не покупают ,они решили мобильнеки пропехать?по той же схеме?

659

Александр Второй, 25-03-2009 21:35:28

ответ на: Abanamat [638]

У нас узбеки - душевные люди. каждый раз, попадая на обьект, увожу оттуда полный живот плова или шашлыков. И за жизнь поговорить им нравится... Правда, друг друга мы не понимаем... Но ведь не это главное, а?

660

бендер ПнП ПРПУК(о), 25-03-2009 21:35:35

ДВУК ЧМП

661

Чмопиздрокл (АУК), 25-03-2009 21:35:53

>>хуйзвезда, уважаемые каллеги
>
>>
>
>>что такое "ульяна прибрежная"?
>
>
>
>Литпизда-деградантка.

и вероятно косвенный проект погса

662

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 21:36:33

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [646]

>что такое "ульяна прибрежная"?
Уважаемый Чмопиздокрыл! Вопрос стоило задать иначе: "Кто такое У.Прибрежная?" Кстати, ты желаешь со мной познакомиться или спросил от нехуй делать?

663

Чмопиздрокл (АУК), 25-03-2009 21:36:39

ДВУКБНДРПНППРПУК(о)
ДВУКУКВАЯСЕГ
ДВУКА2

664

бывший, 25-03-2009 21:36:45

ответ на: Александр Второй [554]

>Уважаемый коллега, отстаивать свою ТЗ не является для меня понятием "мощный интеллект". ИМХО, это несколько другое. А уж щеголять попсой, так это вообще,по-моему, признак деградации.
Какой такой "попсой" щеголяет упомянутая? Друго дело, что для того, чтобы она перестала употреблять специальную терминологию, пришлось отдельно уговаривать. И без этого её комменты были понятны, но нахуя напрягаться при осмысливании?

665

Лерка, 25-03-2009 21:37:05

ответ на: стелькина [639]

в Сети до фига сайтов-чатов. Ну, допустим: чат лезбиянок, чат тех, кому гениталии некуда пристроить, чат БДСМ-щиков и пр.
Каким-то образом, сообщения в вышеобозначенные чаты поступают сюда...Нам остаётся только руками разводить...
Как твой коньяк? есть ишо?

666

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 21:37:05

25-03-2009 21:34:38            бендер ПнП ПРПУК(о)             [ответить] [+цитировать] [754]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [725]
коллега, нисирдис.

СУК-СУКа может нимного подъебать "на гране фола"
---

я нисирдис. просто даю понять, что мну в курсе
хе-хе

667

Олег Покс, 25-03-2009 21:37:17

«Она не придёт», - успокаивал я себя. «Она не придёт».
И вдруг на другом берегу, за гирляндами зелёных ветвей, я увидел фигурку в светлом платье.
Анна Аркан.
Она махала мне толстыми пачками рукописей про волоса.

668

china_, 25-03-2009 21:37:23

Мой бабай прочел на ляофоне ,-неизвестный хозяин ,спрашивает -я твой однако хозяин ,тогда поняла его телефона и заговорила бабкиным голосом?

669

Dr. Santiago, 25-03-2009 21:37:24

ответ на: Галина-галина [637]

>спасибо доктор, пойду глицин пить
а што муш?
не возражает?
я бы порекомендовал выдержанный пятилетний коньяк
ну и секс с мужем 4-5 раз в неделю на кухонном столе

670

бывший, 25-03-2009 21:37:46

ответ на: telejkina [651]

>ты чо, миня тока зометел? я давно туд вроде п...
Не лезь куда не просят, подруга, гугугу.

671

Галина-галина, 25-03-2009 21:37:46

ответ на: бывший [640]

они слетелись, прослышав о настоящих самцах (они же мачо) обитающих в недрах УК, прекрасно владеющих словом и клавой, в надежде познать доброе-вечное, ну и поебаться при случае

672

Застрахуй, 25-03-2009 21:37:49

ответ на: Александр Второй [647]

какого вам,таварищь хуя надо???

673

Застрахуй, 25-03-2009 21:38:20

тут нахенг...

674

Лерка, 25-03-2009 21:38:26

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [656]

>25-03-2009 21:32:45             Лерка              [ответить] [+цитировать] [740]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [725]
вiто, дабы обезопасить себя от ваших нападок впредь, будь ласка, объясните что есть "фаги"
бял... лерка, я же не мудопедист. интернет есть? дерзай

мне подумалось - это что-то ооооочень личное.Ну, ок, поинтересуюсь при случае.

675

бывший, 25-03-2009 21:38:29

ответ на: Галина-галина [671]

>они слетелись, прослышав о настоящих самцах (они же мачо) обитающих в недрах УК, прекрасно владеющих словом и клавой, в надежде познать доброе-вечное, ну и поебаться при случае
"Оставь надежды, всяк сюда входящий"(с)

676

Abanamat, 25-03-2009 21:38:30

ответ на: Александр Второй [659]

да, душевно.
но я что-то не рискую на объекте плов есть.
А вот за жизнь - душевные разговоры. Соглашается всегда с тобой, головой кивает, улыбается, а сам смотрит и думает:"Вот приедь ко мне в Гиждуван, мигом глотку перережу". гы-гы.

677

Чмопиздрокл (АУК), 25-03-2009 21:38:38

ответ на: Ульяна Прибрежная [662]

я желаю сказать шо ты тупая азербайджанская пизда, не способная без ошибок нопесать ник одной из легенд КК

678

Лерка, 25-03-2009 21:38:42

ага
топоры

679

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 21:39:06

25-03-2009 21:36:39            Чмопиздрокл (АУК)      
---

Y

680

Бабик, 25-03-2009 21:39:07

один Покс остался вменяемым

681

Александр Второй, 25-03-2009 21:39:38

ДВУКЧМП

682

Чмопиздрокл (АУК), 25-03-2009 21:39:58

внотуре, у бабега акцент пропал

683

Abanamat, 25-03-2009 21:40:01

ну вроде нол восем

684

china_, 25-03-2009 21:40:04

ответ на: Александр Второй [659]

>У нас узбеки - душевные люди. каждый раз, попадая на обьект, увожу оттуда полный живот плова или шашлыков.
= = = А ежели помяукать али погавкать?
Лай ла Ла лай лу луа лай?Мао Мао Мао?

685

Чмопиздрокл (АУК), 25-03-2009 21:40:16

8ооо

686

стелькина, 25-03-2009 21:40:22

ответ на: Лерка [665]

есть конечно, у тебя всё закончилось штоле? подставляй рюмко

687

Капитан Улитка, 25-03-2009 21:40:32

Sara Town

688

ИСПАНЕЦ, 25-03-2009 21:41:03

ответ на: Олег Покс [667]

>«Она не придёт», - успокаивал я себя. «Она не придёт».
>И вдруг на другом берегу, за гирляндами зелёных ветвей, я увидел фигурку в светлом платье.
>Анна Аркан.
>Она махала мне толстыми пачками рукописей про волоса.
ЖЖешь бля напалмом!!!!!
Если бы не был на диване то был бы  пацтулом!

689

Berg, 25-03-2009 21:41:08

из тегста понел што фпаследнее время самым стращным для хуятора каментом стало "дахуя букаф"
жаль

690

Галина-галина, 25-03-2009 21:41:12

ответ на: Dr. Santiago [669]

доктор, это ваша несбывшаяся мечта или любимое время препровождение, не пойму я что-то

691

бендер ПнП ПРПУК(о), 25-03-2009 21:41:14

25-03-2009 21:37:05         вито (а ещё я слышу голоса)         [ответить] [+цитировать] [764]

коллега, это б/п преятно, когда кто-то из старых знакомых встречаецо тибе на просторах РУнета на других рисурсах.
Замечено на личном опыте, что столпы КК могут за считанные дни нагнуть любой форум и стать местными легендаме. Мугого

692

Abanamat, 25-03-2009 21:41:19

не допустим халатности в нахинге, камрады!

693

Чмопиздрокл (АУК), 25-03-2009 21:41:26

000

694

china_, 25-03-2009 21:41:26

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [677]

>я желаю сказать шо ты тупая азербайджанская пизда, не способная без ошибок нопесать ник одной из легенд КК
= = = =
Кетайский Легенд = Ай Би Эм
бисекси в общем?

695

Berg, 25-03-2009 21:41:27

нахенк штоле

696

Чмопиздрокл (АУК), 25-03-2009 21:41:32

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [693]

>000

697

Berg, 25-03-2009 21:41:32

нуну

698

Abanamat, 25-03-2009 21:41:35

8 0 0

699

Чмопиздрокл (АУК), 25-03-2009 21:41:39

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [696]

>>000

700

Капитан Улитка, 25-03-2009 21:41:50

развели туд цыганщину

701

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 21:41:54

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [677]

>я желаю сказать шо ты тупая азербайджанская пизда, не способная без ошибок нопесать ник одной из легенд КК...
Фу-уууу, как грубо. Пизда, азербайджанская. А чем,кстати, азербайджанская пизда отличается от русской, немецкой или молдавской? Не вижу разницы. Одно слово: ЧМОпиздокрыл.

702

Abanamat, 25-03-2009 21:41:57

25-03-2009 21:41:35  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [800] 

8 0 0

Фонфары, гы-гы.

703

Олег Покс, 25-03-2009 21:42:02

«Встретимся сегодня? Поужинаем?»
Обычный невинный вопрос... Пятница. Почему бы и нет.


заебись живут в Китае, по пятницам суки жрут.

704

бендер ПнП ПРПУК(о), 25-03-2009 21:42:03

ответ на: Бабик [680]

>один Покс остался вменяемым

какбэ риальни пыщь-пыщь !!!1111адын-адын

705

Лисицца, 25-03-2009 21:42:03

Неасилил и половину. Как всегда не цепляет. Серенько!

706

пачтенный хуй, 25-03-2009 21:42:10

ответ на: ЖеЛе [503]

>патом взялсо прачетать иёные праизведения - вот тут меня и ждало прозрение - штоп тебя признали в литкругах (кто ето такие не знаю - падазреваю мафею иле массонскую ложу) нада песать заумное непонятное говно с ахуенным каличезтвом букав...
>и чем нивнятней будет сюжед - тем громче о тебе будут говорить... а чем больше букав - тем будут гаварить слаще...

На этом рынке всё больше и больше влияния обретают йобнутые вкорень экзальтированные стервы и накокаиненые пидарасы,неспособные сами себя то адекватно оценить,не то что искусство.Впрочем,как и в мире моды,п и д а р а с ы  диктуют моду на девок весом 30 кг и мужские юбки с боа...
Я,как среднестатистический далбаёп,вижу в прозе Кирзача не буквы и точки,а целостную картину замысла афтара.Ясность изложения доступна не многим,и требует времени.Бесспорно,это не Чехов и не Булгаков,но и не то пропогандируемое гавно последнего времени с кучей медалек,"бултыхающимися грУдями" и "лоснящимися чреслами",вротихфсехйебать.
Я думаю,что это вполне достойно издания.И Похуй.

707

china_, 25-03-2009 21:42:27

Выпущен ляофон для игры в дартс?

708

Галина-галина, 25-03-2009 21:43:05

ответ на: бывший [675]

боюсь они вам не поверят, при такой насыщенности половых тем на ресурсе.

709

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 21:43:10

25-03-2009 21:41:14            бендер ПнП ПРПУК(о)             столпы КК могут за считанные дни нагнуть любой форум и стать местными легендаме. Мугого
---

можно будет побаловаться. как-нибудь

710

бывший, 25-03-2009 21:43:16

Лерка [763]
стелькина [735]
Добрый вечер, уважаемые. Спешу заметить, что предыдущая моя филиппика
к вам никакого отношения не имеет (о чём вы, разумеется, уже догадались).

711

Berg, 25-03-2009 21:43:18

превед уроццы, уки, муки, чуки, геки

712

Александр Второй, 25-03-2009 21:43:26

ответ на: бывший [664]

Уважаемый коллега...

***но возникла мода поминутно употреблять всевозможные "ученые" ​термины, позаимствованные из чужих языков, причем нередко без ​достаточного понимания их значения и смысла. Дошло, как это ни ​странно, своеобразное языковое кокетство и до наших дней.***(с)

713

Лерка, 25-03-2009 21:43:47

ответ на: стелькина [686]

>есть конечно, у тебя всё закончилось штоле? подставляй рюмко

не, я ж крепкие не пью. У меня Крушевице. Я тост говорила? Говорила. Твоя очередь)

714

Бабик, 25-03-2009 21:44:05

И вдруг на другом берегу, за гирляндами зелёных ветвей, я увидел фигурку в светлом платье.
Ли Мэй.
Она махала мне рукой.


http://s41.radikal.ru/i094/0903/29/bdebf2268db6.jpg

715

бывший, 25-03-2009 21:44:19

ответ на: Галина-галина [708]

>боюсь они вам не поверят, при такой насыщенности половых тем на ресурсе.
Это меня ни в коей степени не волнует.

716

Чмопиздрокл (АУК), 25-03-2009 21:44:37

ответ на: Berg [711]

ДВУКБРГ

717

Dr. Santiago, 25-03-2009 21:44:40

ответ на: Галина-галина [690]

>доктор, это ваша несбывшаяся мечта или любимое время препровождение, не пойму я что-то
хыхыхы
ни то ни другое
рутинный рецепт
хотя коньяк - это традиционное снотворное
50-100 мл на ночь никому не повредят

718

Лерка, 25-03-2009 21:44:54

ответ на: бывший [710]

добрый вечер, многоуважаемый бывший. По счастливому стечению обстоятельств, не изучала Ваши преидущие посты)

719

china_, 25-03-2009 21:45:30

ответ на: пачтенный хуй [706]

>
>На этом рынке всё больше и больше  стервы и  пидарасы,
= = = = =
Прямопропорций писек и пыхв?

720

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 21:45:35

25-03-2009 21:41:54            Ульяна Прибрежная            
Ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [775]
>я желаю сказать шо ты тупая азербайджанская пизда, не способная без ошибок нопесать ник одной из легенд КК...
Фу-уууу, как грубо. Пизда, азербайджанская. А чем,кстати, азербайджанская пизда отличается от русской, немецкой или молдавской?
---

отличается от русской, немецкой и молдавской

721

Александр Второй, 25-03-2009 21:45:37

ответ на: морквохуй [672]

Целочку долго будешь строить? Или мне всёе твои вчерашние каменты выложить сюда?

722

Berg, 25-03-2009 21:45:50

перашкоф седня нету, нисцать

723

Драбасран, 25-03-2009 21:46:11

чето нудно, неосилил

724

Олег Покс, 25-03-2009 21:46:19

Схватил телефон. Шумно выдохнул. Спал недолго. Есть время умыться, одеться...
до пенсии 20 лет. Должен успеть.

725

Застрахуй, 25-03-2009 21:46:36

ответ на: Александр Второй [721]

канкретно-в чём праблема....

726

Abanamat, 25-03-2009 21:46:40

вылезшие из азерской пизды песдоболят непанашему и жарят шаверму

727

china_, 25-03-2009 21:47:06

ответ на: Галина-галина [708]

>боюсь они вам не поверят, при такой насыщенности половых тем на ресурсе.
= = = =
А нехуй вместо члена сувать ляофон в пезду?

728

бывший, 25-03-2009 21:47:10

ответ на: Александр Второй [712]

>***но возникла мода поминутно употреблять всевозможные "ученые" ​термины, позаимствованные из чужих языков, причем нередко без ​достаточного понимания их значения и смысла. Дошло, как это ни ​странно, своеобразное языковое кокетство и до наших дней.***(с)
Как может кандидат филологии не понимать смысла использованных им узкоспециальных терминов?
Другое дело, что профессиональное арго трудно воспринимается людьми иного рода занятий.
И мы с Вами неоднократно подвергались обоснованной критике за беседы на IT-арго, кстати.

729

Анжи, 25-03-2009 21:47:24

хорошо сука пишет, да только ниачём...
это ж нада так хорошо уметь писать ниачём...
балкон, гроза, пелотка...:)))
ёп...

730

Berg, 25-03-2009 21:47:38

странный кокойты чят. аччевота никто афтара не чморит какабычьна павечирам

731

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 21:47:47

>Ульяна, русская душой,
>любила русский х.. большой.

Могу поклясться я пелоткой,
Что буду вечной патриоткой.

732

БИГИМОТ, 25-03-2009 21:47:51

ДВУК! Про Кетай?

http://www.redtube.com/16997

733

Бабик, 25-03-2009 21:47:52

«Как твоя работа? Как студенты?»
«Ленивые, как всегда».

http://udaff.com/image/750/75064.jpg

734

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 21:47:53

25-03-2009 21:45:37            Александр Второй            
Ответ на: морквохуй [770]
Целочку долго будешь строить? Или мне всёе твои вчерашние каменты выложить сюда?
---

даёшь говногкомпромат!
это прекрасно

735

бывший, 25-03-2009 21:48:35

ответ на: Лерка [718]

>добрый вечер, многоуважаемый бывший. По счастливому стечению обстоятельств, не изучала Ваши преидущие посты)
И слава Джа. Передавайте привет супругу, как его дела, кстати?

736

Чмопиздрокл (АУК), 25-03-2009 21:48:38

тупая азеропизда без ошибок написала слово "отличается", удивлен

737

стелькина, 25-03-2009 21:48:57

ебанулись все серьезненько, я смотрю, вздрыжне теречки
па ибальничкам кривые ухмылочки нарисованы /сижу с попкорном, занимательно/

738

Галина-галина, 25-03-2009 21:49:21

ответ на: бывший [715]

у меня тоже есть риторический вопрос: чем уебанка отличается от уебана, коих на ресурсе превеликое множество, ником?

739

Лерка, 25-03-2009 21:49:32

ответ на: Ульяна Прибрежная [731]

>>Ульяна, русская душой,
любила русский х.. большой.
Могу поклясться я пелоткой,
Что буду вечной патриоткой.

Ульяна, в профайле ваше фото?

740

Чмопиздрокл (АУК), 25-03-2009 21:49:52

о е, бейби. грязное бельишко - наше всьо

741

Охуевший алень., 25-03-2009 21:49:57

так и не понял,о чем крео.
ожидал что кирзач обнаружит у китаянки пелотку поперек,разочарован.

742

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 21:49:57

25-03-2009 21:48:07            Джаггабой             [ответить] [+цитировать] [844]
Всем стоять! Раком!
---

ракомр?

743

бендер ПнП ПРПУК(о), 25-03-2009 21:50:13

25-03-2009 21:43:10         вито (а ещё я слышу голоса)         [ответить] [+цитировать] [813]

год назад мы с Ходератором неслабо порабощали башорг.
в первые 3 дня создале тему про "кто из персонажей вам запомнилсо" и все общение через писсят каментов свелось к "бендеру".
Еще через неделю миня аццке минусовале и пытались зобанеть, а еще через неделю - просиле ДаркРайдера (одмина баша) сделать миня тожи одминам.
Мну скромно отказалсо.

В чем соль? В том, что удаффком развивает креативность мышления и все "рядовые юзеры и фтыкатели РУнета" невольно обращают внимание и с них можно "ловить лулзы" ©

744

Лерка, 25-03-2009 21:50:22

ответ на: бывший [735]

Дела у супруга хорошо.Вам привет передаёт.

745

Олег Покс, 25-03-2009 21:50:37

«Где ты, что делаешь?».
«Извини, сру в сотрире»
«Как твоя работа? Как студенты?»
«Ленивые и тупые Кг\Амщики, как всегда».
«Хаха, я тоже ...».
«Нет».
«Почему?»
Пауза.
"Слыш, Кирзач, ты заебал мне звонить каждую ночь в пять утра"
"Ли Мэй ... ты чё?"
" Удав бля я, а не Ким Чир Ин, ... отъебись!"
«Она придёт», - успокаивал я себя. «Она придёт».

746

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 21:50:56

ответ на: Лерка [739]

>Ульяна, в профайле ваше фото?

Конечно, сегодня я выгляжу несколько лучше)))

747

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 21:50:59

правильно - ОЛИЧЯЕТЬЦА

748

spirochaete, 25-03-2009 21:51:39

обожаю Кирзача!

749

Александр Второй, 25-03-2009 21:51:45

ответ на: бывший [728]

Мы общались целенаправленно. Друг друга прекрасно понимали... Извинте, если я сейчас начну сыпать терминами из специфической продукции немецкой фирмы "wiessman", что обо мне подумают остальные?

750

china_, 25-03-2009 21:52:01

Ля Ля Ля
Опа Опа Опа Па
Фон Фон Фон?

751

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 21:52:24

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [736]

>тупая азеропизда без ошибок написала слово "отличается", удивлен
А ты азартный,ЧМОпиздокрыл.

752

БИГИМОТ, 25-03-2009 21:52:31

ебли мы и Ли Мей

753

Лерка, 25-03-2009 21:52:43

ответ на: Ульяна Прибрежная [746]

Ульяна, вы и на фото обворожительны! Вы актриса, оперная певица?

754

Abanamat, 25-03-2009 21:52:55

ответ на: Александр Второй [749]

гы-гы, котельными делами занимаетесь?

755

Чмопиздрокл (АУК), 25-03-2009 21:53:07

азербайджанская пизда обличается молдавской пиздой (16 фото, 18+)

756

Александр Второй, 25-03-2009 21:53:09

>сансаныч, дак что, много народу на партизанской завтра в 16.00?

Пока я один... Каг абычна... (зоплакол)

757

Ацкий грипник, 25-03-2009 21:53:16

ответ на: Berg [730]

>странный кокойты чят. аччевота никто афтара не чморит какабычьна павечирам
дык веть не четали...вот и не чморядъ

758

Abanamat, 25-03-2009 21:53:20

восем восем восем

759

Abanamat, 25-03-2009 21:53:44

8 8 8

760

Чмопиздрокл (АУК), 25-03-2009 21:54:12

8 8 8 8

761

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 21:54:14

>Уважаемая Ульяна! Черкните небольшую виршу в каментах плиз!
На тему или на злобу дня?

762

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 21:54:17

на шаттле Дискавери задраиле Люки

763

Abanamat, 25-03-2009 21:54:18

888 ыыы

764

Александр Второй, 25-03-2009 21:54:21

ответ на: Abanamat [754]

Хорошо подумал... Гугугу... В прошлом... Кстати, охуительная продукция... Рекомендую...

765

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 21:54:37

расрасрасадин1111111

766

Abanamat, 25-03-2009 21:54:41

ыыы 888

767

Корнхолио, 25-03-2009 21:54:43

матрехи

768

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 21:54:46

фывапр

769

Чмопиздрокл (АУК), 25-03-2009 21:54:48

000

770

Корнхолио, 25-03-2009 21:54:49

аааа

771

Лерка, 25-03-2009 21:54:50

888

772

Застрахуй, 25-03-2009 21:54:53

нах

773

Егор, 25-03-2009 21:54:58

Блядь... Торкает каждое слово! Пиши, без всяких "есчо", просто пиши ещё!

774

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 21:55:04

что и требовалось доказать

775

Корнхолио, 25-03-2009 21:55:08

девяцод?

776

china_, 25-03-2009 21:55:09

Выдайте мне номер телефона Соколовского ,я ему  утром на расвете буду званить - "Не публекуй керзача"
"Не публекуй Кирзача"?

777

Abanamat, 25-03-2009 21:55:16

диветсод

778

Корнхолио, 25-03-2009 21:55:18

яблдр

779

Чмопиздрокл (АУК), 25-03-2009 21:55:18

000

780

Корнхолио, 25-03-2009 21:55:24

бро

781

Abanamat, 25-03-2009 21:55:29

ы

782

стелькина, 25-03-2009 21:55:32

783

Н.Н.Драздов, 25-03-2009 21:55:32

Добрый вечер твари божьи.
Витольд, как дела на марсе?

784

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 21:55:36

ответ на: Лерка [753]

>Ульяна, вы и на фото обворожительны! Вы актриса, оперная певица?

Что вы,что вы. Я далека от искусства. Я-бухгалтер.

785

Чмопиздрокл (АУК), 25-03-2009 21:55:40

ебитесь в рот. ваш ЧМП.

786

Лерка, 25-03-2009 21:55:48

900

787

Александр Второй, 25-03-2009 21:55:52

>горелки


Не только... Vitotronic, giersh(горелки)

788

Бабик, 25-03-2009 21:56:03

дивиццот

789

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 21:56:11

25-03-2009 21:54:58            Егор             [ответить]
Блядь... Торкает каждое слово! Пиши, без всяких "есчо", просто пиши ещё!
---


перед вами, уважаемые коллеги, яркий пример быдла, продукта культуры поп

790

бывший, 25-03-2009 21:56:32

ответ на: Галина-галина [738]

>у меня тоже есть риторический вопрос: чем уебанка отличается от уебана, коих на ресурсе превеликое множество, ником?
Как ни странно (это субъективное мнение) более агрессивным и настойчивым отстаиванием собственной точки зрения, включая неприятие аргументов участников дискуссии. С другой стороны, идиотов с мужскими никами столько, что их попросту перестаёшь замечать, в то время как полоумная комментаторша прямо лезет в глаза. Аберрация зрения?

791

Abanamat, 25-03-2009 21:56:55

ответ на: Александр Второй [764]

гы, купил уже

792

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 21:56:58

МАРС С ВАМЕ

793

стелькина, 25-03-2009 21:57:02

писюны

794

Олег Покс, 25-03-2009 21:57:09

Набрал текст. Нерешительно коснулся клавиши «отправить». Убрал палец. Перечитал написанное.
«Встретимся сегодня? Поужинаем?»

Пришол ответ. "Мне не понравилось. Я не о крео. С уважением Удав".
Лёг на кровать. Скинул книгу на пол.
Лежал и перечитывал крео Юрига.
Не заметил, как заснул и насрал в кровать.
Вскочил в ужасе.

795

xxx, 25-03-2009 21:57:36

ахуели блять! в силетку фшубе класть маркофку! и ни класть лука! фпесду!

796

Лерка, 25-03-2009 21:57:37

ответ на: Ульяна Прибрежная [784]

кхм...так или иначе, на скучного бухгалтера вы не похожи...Как вас сюда занесло?

797

china_, 25-03-2009 21:57:48

А вы завтра чо нить на работу понесети?

798

Галина-галина, 25-03-2009 21:57:54

ответ на: Dr. Santiago [717]

доктор вы меня смущаете, как можно совместить снотворный коньяк и еблю на столе

799

Ацкий грипник, 25-03-2009 21:58:07

>привет Серег. мы дрочим на п.... Ульяну.
я уже зашёл в профайл...
у меня был опыт ебли с таким...
попал под лошадь (с)

800

china_, 25-03-2009 21:58:29

А вы завтра чо нить из работы понесети?

801

Александр Второй, 25-03-2009 21:58:54

ответ на: Abanamat [791]

>гы, купил уже

Марка?
Если нужна консультация - всегда пожалуйста...

802

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 21:58:57

>Если можно, еще про муджыков с валасатыми спинами. Я до сих пор под впечатлением

Знаете, я не возвращаюсь к тому, что уже описано. Но обещаю в следующий раз зарифмовать пару строф про спины-мужчины или волосатые-мохнатые.

803

Лерка, 25-03-2009 21:59:10

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [789]

>25-03-2009 21:54:58             Егор              [ответить]
>Блядь... Торкает каждое слово! Пиши, без всяких "есчо", просто пиши ещё!
перед вами, уважаемые коллеги, яркий пример быдла, продукта культуры поп

вiто, вы злой, как собака.

804

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 21:59:13

галина-галина,

ваш БМВ вызывает у мну восхищение

не желаете ли...

805

Чмопиздрокл (АУК), 25-03-2009 21:59:14

ульяна-ульяна

806

Александр Второй, 25-03-2009 21:59:44

Покс исписался. На стажировку в отделение Юрика. Иниибёт.

807

Н.Н.Драздов, 25-03-2009 21:59:52

ху из Ульяна?

808

Чмопиздрокл (АУК), 25-03-2009 21:59:59

пока у меня встает на барабашкену, ульяну нахуй

809

Abanamat, 25-03-2009 22:00:09

ответ на: Александр Второй [801]

я не помню дословно, оно в профайле кстате, только сам котел моей тушкой загорожен. небольшой, метыр в высоту и красный. гы-гы.

810

бендер ПнП ПРПУК(о), 25-03-2009 22:00:15

25-03-2009 21:56:11         вито (а ещё я слышу голоса)         [ответить] [+цитировать] [913]
25-03-2009 21:54:58            Егор            [ответить]
Блядь... Торкает каждое слово! Пиши, без всяких "есчо", просто пиши ещё!
---
перед вами, уважаемые коллеги, яркий пример быдла, продукта культуры поп
==================================================

таковых, если не ошибаюсь, 95% в этой стране.
гугугу

811

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 22:00:30

25-03-2009 21:59:10            Лерка             [ответить] [+цитировать] [931]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [913]
>25-03-2009 21:54:58            Егор              [ответить]
>Блядь... Торкает каждое слово! Пиши, без всяких "есчо", просто пиши ещё!
перед вами, уважаемые коллеги, яркий пример быдла, продукта культуры поп

вiто, вы злой, как собака.
---

кыця, ты просто не знаешь мну. я ОЯЕБУ гуманист

812

Александр Второй, 25-03-2009 22:00:34

Нууууу... Как бы это сказать.... Не совсем так....

813

Галина-галина, 25-03-2009 22:00:49

ответ на: бывший [790]

посмею высказать свое мнение.
может это тот самый шовинизм о котором так яростно кричат феминистки?
принять хамский бред от мужской особи психологически проще, чем от женской?

814

china_, 25-03-2009 22:00:59

>здарова, юнат! чирипахо ни с хохла?
А с кого?

815

Ацкий грипник, 25-03-2009 22:01:24

УКи...я ёбнулсо...просыпаюсь в 7 утра...мне хуёво
поэтому я щас буду спааааааать

816

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 22:01:27

ответ на: Лерка [796]

>кхм...так или иначе, на скучного бухгалтера вы не похожи...Как вас сюда занесло?

Ах, дорогуша. Это долгая история. Давайте просто радовать друг друга общением. Кстати, а вы М или Ж???

817

Лерка, 25-03-2009 22:01:29

ответ на: Ацкий грипник [799]

а у меня есть знакомые, которые кипятком писают от кустодиевских форм! Причём, тонкие знатоки - рыхлые тётки им не нравятся, у них какие-то свои критерии крупной упругости и приятной тяжести груди...На вкус и цвет(с)
добрый тебе вечер

818

Анна Аркан, 25-03-2009 22:01:38

>>"По влажному воздуху переливались густые, сочные запахи. Земли, листвы, коры и хвои." ... и графомании.
>
>Нюра, Вы иногда жжоте.

"Кирзу" прочитала с удовольствием, а вот этот "выгон" (не решаюсь назвать его высером - мэтр же пишет) - пахнет графоманией. Чего только стоит "Отчаянно волнуясь, шел к мостику..."

819

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 22:01:47

лерка хорошая

820

стелькина, 25-03-2009 22:02:01

метрдотель - Сунь Хуй Вынь

821

xxx, 25-03-2009 22:02:03

25-03-2009 21:58:07         Ацкий грипник         [ответить] [+цитировать] [927]

Ответ на: Листенон [905]

нунахуй! где фатаграфея для слипых??? йопт!

822

Александр Второй, 25-03-2009 22:02:18

ответ на: Abanamat [809]

>я не помню дословно, оно в профайле кстате, только сам котел моей тушкой загорожен. небольшой, метыр в высоту и красный. гы-гы.

Они все красные... По цвету выбирали... На залупу похож... Гугугу... А автоматика случаем не vitotronic?

823

china_, 25-03-2009 22:02:19

ответ на: Александр Второй [806]

>Покс исписался. На стажировку в отделение Юрика. Иниибёт.
= = =
А чо он луком воняет?

824

Галина-галина, 25-03-2009 22:02:24

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [804]

вот сейчас я рыдаю, у меня тойтота и та сраная королла.

825

Н.Н.Драздов, 25-03-2009 22:02:46

Некто, под ником Голина-Голина, пытается вести беседу нагруженую философским смыслом с юнатом бывшим...
Аминь

826

Abanamat, 25-03-2009 22:02:56

ответ на: стелькина [820]

офицыант Сунь Хуй В Чай

827

Чмопиздрокл (АУК), 25-03-2009 22:03:04

галина-галина принимает в рот 30 мл хамского бреда от мужской особи

828

Корнхолио, 25-03-2009 22:03:30

ответ на: Ульяна Прибрежная [816]

>Ах, дорогуша. Это долгая история. Давайте просто радовать друг друга общением. Кстати, а вы М или Ж???

упал пацтол

829

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 22:03:44

как по мну, АноАрканд пахнет говнонавтикой. кристально чистой

830

xxx, 25-03-2009 22:03:48

"Отчаянно волнуясь, шел к мостику..."

"охуенно меньжуясь, пиздовал к штакету"

831

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 22:03:57

ответ на: Анна Аркан [818]

>"Кирзу" прочитала с удовольствием, а вот этот "выгон" (не решаюсь назвать его высером - мэтр же пишет) - пахнет графоманией. Чего только стоит "Отчаянно волнуясь, шел к мостику..."
Анна, я с вами полность согласна и солидарна.

832

стелькина, 25-03-2009 22:04:16

ответ на: Abanamat [826]

иле таг

833

Abanamat, 25-03-2009 22:04:30

ответ на: Александр Второй [822]

хз, смонтировали его мне месяц назад, я уже и марку забыл. гы-гы. совсем старый стал. посмотрю завтра.

834

Лерка, 25-03-2009 22:04:39

ответ на: Ульяна Прибрежная [816]

>>кхм...так или иначе, на скучного бухгалтера вы не похожи...Как вас сюда занесло?
Ах, дорогуша. Это долгая история. Давайте просто радовать друг друга общением. Кстати, а вы М или Ж???

Кхм...ознакомясь с вашими постами, осмелюсь поинтересоваться: что вы подразумеваете под "М" и "Ж"?
И, Ульяна, обращение "дорогуша" с придыханием несколько наигранно...А говорили не актриса...

835

china_, 25-03-2009 22:04:55

ответ на: Лерка [817]

>а у меня есть знакомые, которые кипятком писают от кустодиевских форм! Причём, тонкие знатоки - рыхлые тётки им не нравятся, у них какие-то свои критерии крупной упругости и приятной тяжести груди...На вкус и цвет(с)
>
А можно вампирить целюлит ,и сам сыт и деньги дают ещо?
Нах кровь щас немодно?

836

Галина-галина, 25-03-2009 22:04:57

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [827]

да вы порноактер однако, только они такие дозы выплескивают на камеру.

837

Ацкий грипник, 25-03-2009 22:05:00

ответ на: Лерка [817]

>добрый тебе вечер
привет, Лер...и Сливу тоже, если это не он за клавой

838

бывший, 25-03-2009 22:05:10

ответ на: Галина-галина [813]

>посмею высказать свое мнение.
>может это тот самый шовинизм о котором так яростно кричат феминистки?
Это не ко мне. Умные женщины на удавкоме не редкость и общаюсь я с ними с удовольствием.
>принять хамский бред от мужской особи психологически проще, чем от женской?
Не припомню случая, чтобы я "принял хамский бред". Если не лень, то отвечаю,
если лень, ограничиваюсь рекомендацией отправиться в пешее эротическое путешествие.

839

Александр Второй, 25-03-2009 22:05:15

>ГГ и АА-тупой и ещё тупее(с)


Аньку не трожь, а дерьмо размазывай.

840

Олег Покс, 25-03-2009 22:05:38

И хлестко, как сцаной тряпкой по лицу: «Ты не только хреновый муж и никакой писатель. Ты еще и артист бездарный».

Кирзач вставляет каменты срача с Юригом в крео.

841

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 22:05:44

25-03-2009 22:02:24            Галина-галина             [ответить] [+цитировать] [959]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [932]
вот сейчас я рыдаю, у меня тойтота и та сраная королла.
---

ДУРО. БМВ означает "багатый внутренний мир"

842

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 22:06:18

ответ на: Лерка [834]

-А говорили не актриса...
Ну, я посещала в отрочестве театральную студию при ДК "Железнодорожников". Но это в прошлом, не в счёт...

843

Галина-галина, 25-03-2009 22:06:41

тебя еще моль не схавала за зиму - болезный?

844

Олег Покс, 25-03-2009 22:07:23

И вдруг на другом берегу, за гирляндами зелёных ветвей, я увидел фигурку в светлом.
Брюс Ли.
Он махал мне кулаком.

845

Berg, 25-03-2009 22:07:36

кажэцо йа вовримя

846

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 22:07:41

закончился трагедиейр

847

china_, 25-03-2009 22:07:41

ответ на: Галина-галина [824]

>вот сейчас я рыдаю, у меня тойтота и та сраная королла.
= = = =
А не надо около клозета ставить ,а то луком ваняет?

848

Галина-галина, 25-03-2009 22:07:51

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [841]

да епт, только вам можно слегка прикалываться что ли?

849

Berg, 25-03-2009 22:07:53

мадырастов не видать?

850

xxx, 25-03-2009 22:07:54

25-03-2009 22:05:38         Олег Покс    

школа жызни!

851

Berg, 25-03-2009 22:08:04

ну токдо тыщщя бялд

852

Александр Второй, 25-03-2009 22:08:05

Не трожь святое, Мишго... Запевай богемскую рапсодию...

853

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 22:08:14

Я рада, что вызвала у вас положительные эмоции)))

854

Berg, 25-03-2009 22:08:17

какисчо нитыщщя

855

Abanamat, 25-03-2009 22:08:24

9 9 9

856

Александр Второй, 25-03-2009 22:08:26

857

Александр Второй, 25-03-2009 22:08:41

рап

858

xxx, 25-03-2009 22:08:47

ищооооо

859

Abanamat, 25-03-2009 22:09:14

Акела промахнулсо. гы-гы.

860

Галина-галина, 25-03-2009 22:09:33

ответ на: Александр Второй [839]

надеюсь вы имели ввиду его гамно?

861

бывший, 25-03-2009 22:10:10

Нахуй этот неструктурированный гавночяд и всех его (со)участников.
\упиздил\

862

Berg, 25-03-2009 22:10:27

сопсна, ничо другова йа и ниажыдал - тусклые ниудачьнеги спасобны лиш выихать за щет чюжой удаче
шоп асобо нипездело - у миня есть скриншот мгегеге

863

БИГИМОТ, 25-03-2009 22:10:39

Видать песдоглазые  порядком утомили уважаемого автора.
Мне не понравилось(с)

864

Abanamat, 25-03-2009 22:10:48

Есть ли в Кетае кетайский удафком и за сколько времени косоглазые нахеры досруд до мегазабора?

865

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 22:10:48

25-03-2009 22:07:51            Галина-галина            
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [979]
да епт, только вам можно слегка прикалываться что ли?
---

мну не прикалывается. мну чуть менее, чем полностью серьёзен

866

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 22:10:51

>А я играл в студенческом театре эстрадных миниатюр, и единственное, что вынес из этого занятия- первый в жизни триппер

Ох,как же вам не повезло. Начинать знакомство с театром с триппера...мне вас жаль. Обычно театр начинается с вешалки. А тут такая незадача.

867

Александр Второй, 25-03-2009 22:11:44

ответ на: Галина-галина [860]

Тебя послали культурно нахуй. И это сделал уважаемый человек. Не заставляй меня повторяться.
Ты выглядишь жалко и ничтожно в своих попытках навязать псевдоинтеллектуальный срач (то-бишь, по -твоему, диспут)
Нахуй, тварь.

868

Лерка, 25-03-2009 22:12:03

ответ на: Ацкий грипник [837]

>>добрый тебе вечер
>привет, Лер...и Сливу тоже, если это не он за клавой

Откуда такие предположения обидные?

25-03-2009 22:06:18         Ульяна Прибрежная         [ответить] [+цитировать] [981]
Ответ на: Лерка [971]
-А говорили не актриса...
Ну, я посещала в отрочестве театральную студию при ДК "Железнодорожников". Но это в прошлом, не в счёт...

Отчего же? Уроки не прошли даром.Толи "отрочество" не совсем в прошлом, толи педагоги честно копеечку отрабатывали...

869

Корнхолио, 25-03-2009 22:12:03

раскрываем тему китая:

http://s60.radikal.ru/i167/0903/ea/376f9b9876e7.jpg

870

Ацкий грипник, 25-03-2009 22:12:14

Мужчины
аффтар: Ульяна Прибрежная

блять...так веть этож первородный Погсъ...

871

xxx, 25-03-2009 22:12:17

25-03-2009 22:10:27         Berg     ъ

фстудею! тожы ни вижу сваиво среднево каминта...

872

Abanamat, 25-03-2009 22:12:23

ответ на: Ульяна Прибрежная [866]

у тебя можит и с вешалки, а у всех людей с кассы

873

china_, 25-03-2009 22:12:24

ответ на: Abanamat [864]

>Есть ли в Кетае кетайский удафком и за сколько времени косоглазые нахеры досруд до мегазабора?
= = = =
У них фраервол самый мощный на планете?

874

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 22:12:27

Керзач аццкий милионер, не разорился на смс-ках. Если кризис всё-таки настигнет, есть выход - установить на ноклу мобильную аську. в целых 100500 раз дешевле смс

875

china_, 25-03-2009 22:13:47

В ляофоне есть пасхальные яйца ими можно на пасху стукатся?

876

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 22:13:59

коллеги, вышел новый хаус.
упиздил на просмотр. затем на МРТ

877

Abanamat, 25-03-2009 22:14:18

ответ на: china_ [873]

и самый длинный у них вол. из космаса видно

878

xxx, 25-03-2009 22:14:21

А2 засУчил рукава... бля

879

стелькина, 25-03-2009 22:14:23

Покс, признавайсо это ты маме тырнэт провел? что за Ульяно?

880

Berg, 25-03-2009 22:14:25

http://s47.radikal.ru/i116/0903/46/f166b46695e1.jpg

881

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 22:14:51

ответ на: Лерка [868]

Уроки не прошли даром.Толи "отрочество" не совсем в прошлом, толи педагоги честно копеечку отрабатывали...

За отрочество-спасибо! ))) А педагоги были чудесные. Один Вениамин Карлович Клаус чего стоил. Это был артист. Ах, что это был за мужчина...Артистище.

882

бендер ПнП ПРПУК(о), 25-03-2009 22:15:12

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [876]

как водицо в пириводе лостфильма?
или покамест только оригиналко биспиривода?

883

БИГИМОТ, 25-03-2009 22:15:55

чудьнизабыл...анёаркан - чьмодуро

884

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 22:16:17

ответ на: стелькина [879]

>Покс, признавайсо это ты маме тырнэт провел? что за Ульяно?
___

Вы меня извините, но Покс равно, как и Кокс к проекту У.Прибрежная отношения не имеют. Это самостоятельный проект. Спроектирован умелыми руками.

885

Ацкий грипник, 25-03-2009 22:17:04

>И вдруг на другом берегу, за гирляндами зелёных ветвей, я увидел фигурку в светлом.
>Покс - дорогушка. пришел таки.. не продинамил. весь в белом и грациозно так махал мне упакофкой контекс.
>
>а я ему сразу - пизды.

уссалсо
http://s58.radikal.ru/i161/0903/69/27c4b4a52832.jpg

886

Александр Второй, 25-03-2009 22:17:17

ответ на: xxx [878]

>А2 засУчил рукава... бля

Нет... Собрался за пивом.
Приветствую, уважаемый.

887

Cтаричюля, 25-03-2009 22:17:19

Чёта Едока Фисташек не видно. Не пишет чо-та, талантище.

888

Abanamat, 25-03-2009 22:17:29

"Спроектирован умелыми руками" - Буратино, ты?

889

china_, 25-03-2009 22:17:36

Меняю онанизм на сионизм?
Музей секса Шанхайского народа?

890

MGmike эМГэМайк, 25-03-2009 22:17:54

срете под столпом, скоты

891

Александр Второй, 25-03-2009 22:18:10

ответ на: Berg [880]

>http://s47.radikal.ru/i116/0903/46/f166b46695e1.jpg


Зосранетс... Гугугу...

892

Who Янсон, 25-03-2009 22:18:27

ответ на: ЖеЛе [42]

>эту главу нада было назвать "Вайго. Путь Дрочера"...

а я бы назвал "Вайго. От Инны до Ли Мэя."

893

бендер ПнП ПРПУК(о), 25-03-2009 22:18:28

ответ на: MGmike эМГэМайк [890]

превед, коллега.

Давно тибя не видел в каментах.

894

xxx, 25-03-2009 22:18:29

25-03-2009 22:14:25         Berg    

успел сфотжопить?

895

Птиц Малчун, 25-03-2009 22:18:32

Это хорошо, это правильно! (с)

896

стелькина, 25-03-2009 22:18:51

ответ на: Ульяна Прибрежная [884]

>Вы меня извините, но Покс равно, как и Кокс к проекту У.Прибрежная отношения не имеют. Это самостоятельный проект. Спроектирован умелыми руками.
ну если руками, то хуй с вами.. а то подумалось, что человек..

897

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 22:18:53

>в смысле Бабика проект?

Нет! Ульяна Прибрежная-это самостоятельный проект.Не ищите подвоха.

898

Лерка, 25-03-2009 22:19:04

ответ на: Ульяна Прибрежная [884]

значит всё-таки проект?

899

Анна Аркан, 25-03-2009 22:19:36

ответ на: ЖеЛе [375]

>ну вопщем - ничево ты не сказал...

ЖеЛе, ты просил высказаться по существу?
"сможешь сказать что так, а что не так?... почему и что именно не устраивает?..."

Тогда читай внимательно:

>Ничего не значащие, но волнующие вопросы.
>«Как дела?».
Затёртый до дыр штамп.

>Так ли китаянки принимают комплименты?
Так - это как?

>Вспомнил, как смутилась она в прошлый раз.
>Пришло сообщение.
>«Спасибо».
«Спасибо»  - это единственно правильный ответ на комплимент. Никакого смущения в этом не вижу.

>Принялся разглядывать окружающий пейзаж.
Без комментариев.

>Я сидел в беседке, под типичной китайской крышей...
Что-то напомнило о пневмонии. Весь мир знает о «типичной» китайской крыше. Можно было сказать и просто: «под китайской крышей». Но автору, видимо, нравится слово «типичная».

>...с приподнятыми углами, будто их загнуло ветром.
Только ленивый прозаик не прибегнул к этому сравнению.

>По самой верхотуре...
Не кочегары мы,  не плотники, а мы - монтажники-высотники....

>Справа от меня тянулись учебные корпуса, длинные, четырёхэтажные.
Да какая мне, читателю,  разница, сколько там этажей? Мы пишем художественную прозу или отчёт прораба?

>Внезапный толчок памяти. Болезненный и ненужный.
Если ненужный, забей на него.

>Набрал текст. Нерешительно коснулся клавиши «отправить». Убрал палец. Перечитал >написанное.
>«Встретимся сегодня? Поужинаем?»
>Обычный невинный вопрос... Пятница. Почему бы и нет.
>На выдохе, как стрелок спусковой крючок, нажал «отправить».
Ну, понятно же , что «отправить». 

>Сотни тысяч сообщений невидимыми сигналами сновали сейчас вокруг. Но лишь пара из >них была важной. Вопрос мой ушёл.
Я думаю, не пара, а пока только одно. И ушёл не вопрос, а два вопроса. Мэтр должен обращать на это внимание.

>Щёлкнул зажигалкой. Повертел её в пальцах.
Прикурил.
А вы сами пробовали повертеть зажжённой зажигалкой?



>Встал и прошёлся по беседке. Сильно затянулся.
Наверняка, сначала «сильно затянулся» (если прикурил), а уж потом прошёлся. Не бывает наоборот. Ну, не бывает. Впрочем, в жизни не бывает.

>Едва не выронил сигарету, когда телефон заорал свою песню.
Сначала телефон вроде бы как пиликал (см. выше), а теперь вот орёт да ещё и песню.

>Не вытащил - выхватил его из кармана...
Выхватить можно что-то из чужих рук, к сожалению.

>Сердце зашлось в частом стуке.
«Зашлось». Дальше не нужны никакие расшифровки. Сердце не может зайтись ни в медленном стуке, ни в монотонном, ни в каком другом.

>- Давай там. Не опаздывай!
>- Ни за что.
Без комментариев.

>Из-за корпусов вырулил серебристый автобус.
>Я подхватил рюкзак и размахивая им, словно школьник, побежал к остановке. 
Мэтр не следит за запятыми?

>Сверкнуло. Грохнуло.
Скорее, разумеется, громыхнуло.  Автор это имел в виду, но впопыхах забыл о том, что слово «грохнуло» здесь совершенно неприемлемо.

>Врывной волной ударил порыв ветра.
>.... листями
Преподавателю русского языка необходимо более тщательно выверять текст. Негоже пропускать буквы и выкладывать сырой «матерьял».

>Прокатился неясный шум, точно где-то далеко захлопали в ладоши.
Если шум неясный, то как автор определил его схожесть с аплодисментами. Это красноречивый пример махровой графомании. Лишь бы было красиво. На смысл наплевать.

>Нарастая, шум принёс сначала мелкие брызги...
Шум - это звук. Просто звук. Брызги может принести только ветер. Или кто-то другой.

>Затем жутко полыхнуло белым светом и оглушительно треснуло прямо над моей >головой.
Конечно над твоей! Разве автор упоминал в тексте о ещё чьей-то голове?

>Балкон залило, вместо бетонного пола там бурлила, пенилась, вспучивалась мутная вода.
А разве бетонный пол смог бы так? Вода делала это вместо него? А куда делся сам пол?

900

Cтаричюля, 25-03-2009 22:19:54

фкамент

901

china_, 25-03-2009 22:19:55

Ежели на вашей мобилке не сенсорный экран ,нах вам руки?

902

Abanamat, 25-03-2009 22:20:33

мощно какнула Нюра

903

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 22:20:34

ответ на: стелькина [896]

>ну если руками, то хуй с вами.. а то подумалось, что человек..
Ну, вам ли, знатоку и почитателю таланта Ю.Семёнова, не зрить в корень?

904

xxx, 25-03-2009 22:20:55

25-03-2009 22:17:17         Александр Второй    

Взаимно.
Такое впичатление по настрою, што ты уже пардком нагружен...гы... Ошыбся?
И у миня пиво кста наисходе...

905

Berg, 25-03-2009 22:21:05

фублядь. анарказмия
блеванул и съйоп

906

china_, 25-03-2009 22:21:14

ответ на: Анна Аркан [899]

>>ну вопщем - ничево ты не сказал...
>
>
А на иероглифки можно перевести?

907

Ацкий грипник, 25-03-2009 22:21:23

ответ на: Cтаричюля [887]

>Чёта Едока Фисташек не видно. Не пишет чо-та, талантище.
Чота Гриши Залупы и Шляпабли недъ нихуя...
Погсу на амфитамины бабла чтоле подкинуть...

908

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 22:21:34

>а на фотке в профайле вроде Покс(не очень крупная фота, но сильно похоже)
А вы юморист. Занятия в студии эстрадных танцев не прошли даром?

909

Александр Второй, 25-03-2009 22:21:36

Опять кросаветса... Ну что ты будешь делать!!!
Здесь что, мёдом намазано?

910

MGmike эМГэМайк, 25-03-2009 22:21:37

бендер превед!

911

Анна Аркан, 25-03-2009 22:22:00

ответ на: MGmike эМГэМайк [890]

>срете под столпом, скоты
Камент 1057.

912

стелькина, 25-03-2009 22:22:05

ответ на: Ульяна Прибрежная [903]

зырить, было бы уместней.. /удаляюс на безопасное расстояние/

913

Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 22:22:08

ну и сколько мне трезветь теперь?

914

china_, 25-03-2009 22:22:21

ответ на: xxx [904]

>
>И у миня пиво кста наисходе...
Почему у вас пиво дороже водки?

915

MGmike эМГэМайк, 25-03-2009 22:22:31

я хуею! АА учит Кирзача песать буквы (фото и видео +18)

916

Александр Второй, 25-03-2009 22:22:34

ответ на: xxx [904]

Да нет... В меру. Наблюдаю, и по возможности добавляю кучку в эти каловые массы.

917

MAZDAFEEL, 25-03-2009 22:22:45

Калина придорожная...

918

xxx, 25-03-2009 22:22:55

анаоркан растикаецца (как там?) растиклась белкой па мыси...

919

Cтаричюля, 25-03-2009 22:23:03

Во Аня срёт. Маладец, бабо. Давай ищо!

920

china_, 25-03-2009 22:23:22

ответ на: Александр Второй [909]

>Опять кросаветса... Ну что ты будешь делать!!!
>
>Здесь что, мёдом намазано?
Кетайской лапшой на .....?

921

Анна Аркан, 25-03-2009 22:23:26

И далее:

>Несколько моих окурков мелькнули жёлтыми судёнышками и исчезли в шторме.
Окурки, видимо, исчезли не в шторме, поскольку шторм - это только явление природы. И вопрос: автор бросал окурки прямо на балкон?

>Ливень не утихал. Над перилами балкона высоко взлетали фонтанчики брызг. Дальше >ничего разглядеть было нельзя. Стена воды.
Если предыдущий вопрос автору и благодарному читателю покажется неуместным, то как автор разглядел жёлтые судёнышки окурков?

>Я поискал взглядом на столе свою «ноклу». Крупным, неизвестным науке жуком, она >пряталась между книг и бумаг.
Пардон, а у «ноклы» проводки в разные стороны? Или это сравнение с жуком тоже просто для красоты слога?

>«Если она позвонит и скажет, что дождь... Или если ты передашь мне от неё смску, что >сегодня мы не увидимся...» - мысленно обратился я к телефону.. «Только попробуй...» 
Право, телефон ни в чём не виноват, даже если позвонит.

>Мокро темнели камни дорожки.
Мокро темнели? Новый приём в русской литературе.

>Сердце колотилось так сильно, что пришлось убавить шаг.
Сильное сердцебиение мешает ходьбе?

На другие мелочи просто не пожелала тратить время.
Сыро, нарочито вычурно, неубедительно.

Это моё мнение. С которым автор вправе не согласиться.

922

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 22:23:40

ответ на: Анна Аркан [899]

Анна, а почему вас упоминает пидроклон бывшего, он говорит, что вы сотрудничаете с ним. Это как вообще может быть, или вы сама виртуальный клон реального человека Анны?

923

Корнхолио, 25-03-2009 22:23:46

Анна Аркан даебываеца до текста Кирзача (фото)

924

Александр Второй, 25-03-2009 22:24:12

ответ на: Анна Аркан [899]

Это полотенце, Аня.

925

MGmike эМГэМайк, 25-03-2009 22:24:31

ответ на: Анна Аркан [911]

Ань, оно тебе надо? вот копацца в буквах-то? я одно знаю, Кирзач хуярит не пальцаме по клаве, а сукадушой... как-то так

926

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 22:24:34

ответ на: стелькина [912]

/удаляюс на безопасное расстояние/
У-у-уууудаляйтесь.

927

Cтаричюля, 25-03-2009 22:24:51

ответ на: Ацкий грипник [907]

>>Чёта Едока Фисташек не видно. Не пишет чо-та, талантище.
>Чота Гриши Залупы и Шляпабли недъ нихуя...
>Погсу на амфитамины бабла чтоле подкинуть...

Нехуй. Пусть сам зарабатывает. Ацыфер каг-никаг.

928

Ацкий грипник, 25-03-2009 22:24:57

есть у кого ссыла на мр3 Но смокин оркестра Кустурицы?
искать лень

929

xxx, 25-03-2009 22:25:10

25-03-2009 22:22:21         china_    

ну да! паэтаму водка стаит ниаткрытая - баюсь пить... если чо прашу щетать меня...ааааааааааааааааааааа

930

БИГИМОТ, 25-03-2009 22:25:41

анёаркан - унылое песдарность. фактблядЪ

931

Abanamat, 25-03-2009 22:25:44

м е г а з о б о р

932

Abanamat, 25-03-2009 22:26:04

ыыы 1111 ыыы

933

Ацкий грипник, 25-03-2009 22:26:12

заьро?

934

Сын директора ПТУ, 25-03-2009 22:26:14

большой забор

935

Abanamat, 25-03-2009 22:26:26

1111 ыыы 1111

936

Сын директора ПТУ, 25-03-2009 22:26:37

хуй

937

Александр Второй, 25-03-2009 22:26:52

Рома, я в магаз... Тебе сколько?

938

Сын директора ПТУ, 25-03-2009 22:26:54

хуй1

939

Abanamat, 25-03-2009 22:27:07

ссс 111 ссс

940

Abanamat, 25-03-2009 22:27:07

ссс 111 ссс

941

Ацкий грипник, 25-03-2009 22:27:09

хуякс

942

xxx, 25-03-2009 22:27:12

Учиник Кирзачь! Двойка вам па чисто песанию!

подпись. аннооркан.

ПС. радителей фшколу кзавтрему!

943

Корнхолио, 25-03-2009 22:27:18

зобар

944

Cтаричюля, 25-03-2009 22:27:35

Гандоны, блять.

945

Abanamat, 25-03-2009 22:27:37

модеразы

946

Сын директора ПТУ, 25-03-2009 22:27:37

пиздец

947

xxx, 25-03-2009 22:27:50

фото

948

Барабашкина(АУК), 25-03-2009 22:27:53

а ведь постила камент...пох...

Майке
я те хотела сказать что все будет хорошо

949

Сын директора ПТУ, 25-03-2009 22:27:55

111

950

xxx, 25-03-2009 22:28:08

финишь

951

Ацкий грипник, 25-03-2009 22:28:09

бля буду йа

952

Лерка, 25-03-2009 22:28:18

ответ на: Ульяна Прибрежная [903]

>>ну если руками, то хуй с вами.. а то подумалось, что человек..
>Ну, вам ли, знатоку и почитателю таланта Ю.Семёнова, не зрить в корень?

Я прошу прощения, причём здесь Юлиан? "Зрить в корень" завещали Козьма Прутков и Ко.
Или я уже совсем плохая стала...

953

стелькина, 25-03-2009 22:28:25

Анно ёбнулось на отличненько, открою секрет - достаточно было нопейсать "мне не понравилось КГ/АМ"
вам явно нечего делоть, хотя понимаю.. кризис, бизнес не прет в южном бутово

954

Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 22:28:38

Аничька жжот. Паучи атца ибаццо.

955

china_, 25-03-2009 22:28:42

ответ на: xxx [929]

>25-03-2009 22:22:21         china_    
>
>
>
>ну да! паэтаму водка стаит ниаткрытая - баюсь пить... если чо прашу щетать меня...ааааааааааааааааааааа
Надо дохрена хрена туда насыпать ,как всплывет можно пить .
Надо редьки туда насыпать как всплывет можно пить .
Надо .... туда насыпать как всплывет можно пить?

956

xxx, 25-03-2009 22:28:54

па примеру сэра берга сделал скрин

957

Брутальная Сучка, 25-03-2009 22:29:14

кто сегодня выступает от ассоциации Анны Аркан?

958

Корнхолио, 25-03-2009 22:29:33

бялд, модер редиска

959

БИГИМОТ, 25-03-2009 22:29:33

так заебло ведь. даже меня

960

Cтаричюля, 25-03-2009 22:29:33

Я ж говорю-гандоны

961

Анна Аркан, 25-03-2009 22:29:37

ответ на: Александр Второй [924]

>Это полотенце, Аня.
Это графомания Кирзача. Марку нужно держать. Выкладывать текст с пропущенными буквами и запятыми мэтру непростительно.

962

Лерка, 25-03-2009 22:29:55

ага...Анна Аркан и Ульяна суть одно лицо.Подозреваю, что это не дуэт, это квартет, как минимум. А то и секстет...

963

Брутальная Сучка, 25-03-2009 22:30:04

а мне он постил оч даже приятные картинки...

964

Azlk90, 25-03-2009 22:30:09

нихуясе бля!!!! вот
это сенсей просто!!!! ипта!!!!!!

965

стелькина, 25-03-2009 22:30:18

ответ на: Ульяна Прибрежная [926]

а вы не переступаете гавно на улицах? рекомендую

966

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 25-03-2009 22:30:23

А потом поплыву по реке-реке...
И быть может на том берегу-у-у...
Я увижу тебя вдалеке в далеке
И навстречу тебе побегу-у-у...

КирзачЪ опять про Кетай хуячить...
Новую книгу задумал?

967

Cтаричюля, 25-03-2009 22:30:27

Молодец, Анно Оркан!

968

Александр Второй, 25-03-2009 22:30:34

мОю 28 мм. в водке. Потом отдаю бомжам... (водку всмысле) Пока не жаловались... Ещё просили...

969

china_, 25-03-2009 22:30:52

ответ на: Лерка [952]

>

>
>
> "Зрить в корень" завещали Козьма Прутков и Ко.
Пейте чаёк с корнем Жень Шеневым ,и будет вам зрение?

970

Барабашкина(АУК), 25-03-2009 22:31:00

Корн зайко, не трите

971

xxx, 25-03-2009 22:31:15

25-03-2009 22:28:42         china_    

ну  спецыалист!!!
а соли и патрести? паможет? иле это ис другой опиры - чтоп нисрать?

972

ПровинциалЪ, 25-03-2009 22:31:22

ответ на: Анна Аркан [899]

Ох, Анна, Анна... Может Вы в чем-то и правы. Но вот ентого товарища я читаю. Пусть и обороты у него местами заезжены, как Вы, возможно верно, указали. И базуку читаю (где-то даже угадывал его под другими никами).
А Вас читаю редко. При всем уважении

973

china_, 25-03-2009 22:31:44

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [966]

>А потом поплыву по реке-реке...
>
>
>
>
>КирзачЪ опять про Кетай хуячить...
>
Про меня щто ле -пездит =однозначно?

974

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 22:31:52

>не, в эстрадные танцы меня не взяли. Я с 11 лет занимался боксом...

Трагедийно. Мальчик хочет танцевать. Мальчику снятся пуанты и тройные тулупы. Мальчик приходит в театр и завороженно вдыхает запах кулис. Во сне мальчик танцует со знаменитой Максимовой, Семенякой и...самой блистательной Майей. Это ночью. А днём, мальчик кладёт потёртые боксёрские перчатки старшего брата в сумку с надписью "СПОРТ" и шагает в ДЮСШ.
Нет повести печальнее на свете...

975

Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 22:31:58

ответ на: Брутальная Сучка [957]

>кто сегодня выступает от ассоциации Анны Аркан?

севодня это союз кинематографистоф России, под предводительством ево виличества Михалкова

976

Александр Второй, 25-03-2009 22:32:00

ответ на: Анна Аркан [961]

Давай обнимемся на посошок. Посошок так себе... Но всё-таки, лучше, чем ничего...

977

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 25-03-2009 22:32:10

ответ на: Анна Аркан [921]

>И далее:
>
>>Несколько моих окурков мелькнули жёлтыми судёнышками и исчезли в шторме.
>Окурки, видимо, исчезли не в шторме, поскольку шторм - это только явление природы. И вопрос: автор бросал окурки прямо на балкон?
>
>>Ливень не утихал. Над перилами балкона высоко взлетали фонтанчики брызг. Дальше >ничего разглядеть было нельзя. Стена воды.
>Если предыдущий вопрос автору и благодарному читателю покажется неуместным, то как автор разглядел жёлтые судёнышки окурков?
>
>>Я поискал взглядом на столе свою «ноклу». Крупным, неизвестным науке жуком, она >пряталась между книг и бумаг.
>Пардон, а у «ноклы» проводки в разные стороны? Или это сравнение с жуком тоже просто для красоты слога?
>
>>«Если она позвонит и скажет, что дождь... Или если ты передашь мне от неё смску, что >сегодня мы не увидимся...» - мысленно обратился я к телефону.. «Только попробуй...» 
>Право, телефон ни в чём не виноват, даже если позвонит.
>
>>Мокро темнели камни дорожки.
>Мокро темнели? Новый приём в русской литературе.
>
>>Сердце колотилось так сильно, что пришлось убавить шаг.
>Сильное сердцебиение мешает ходьбе?
>
>На другие мелочи просто не пожелала тратить время.
>Сыро, нарочито вычурно, неубедительно.
>
>Это моё мнение. С которым автор вправе не согласиться.


Анна, идите нахуй!

978

Estimator, 25-03-2009 22:32:27

Скролл и игнор. Навечно

979

Ацкий грипник, 25-03-2009 22:32:35

пойду слолбек напешу
и спать
фсем night

980

MGmike эМГэМайк, 25-03-2009 22:32:35

хуй

981

telejkina, 25-03-2009 22:33:05

имена паэтаму керзач четается на одном дыхании, а оркан четать нивазможна

982

china_, 25-03-2009 22:33:07

ответ на: Александр Второй [968]

>Мою 28 мм. в водке. Потом отдаю бомжам... (водку всмысле) Пока не жаловались... Ещё просили...
Ну он же обязан посинеть?или посветлеть?

983

Лерка, 25-03-2009 22:33:17

ответ на: china_ [969]

что, обшиблась? Не может быть...

984

Барабашкина(АУК), 25-03-2009 22:33:23

хуйня какая-то

985

Анна Аркан, 25-03-2009 22:33:42

ответ на: стелькина [953]

>Анно ёбнулось на отличненько, открою секрет - достаточно было нопейсать "мне не понравилось КГ/АМ"
>вам явно нечего делоть, хотя понимаю.. кризис, бизнес не прет в южном бутово

Бутово от меня далеко, дорогая. А вот сегодняшний текст Кирзача - это образец графомании, как бы вы тут не вылизывали ему анус. Читайте внимательно мой камент.

986

Брутальная Сучка, 25-03-2009 22:33:55

а мне котиков и цветочки

987

Александр Второй, 25-03-2009 22:34:05

ответ на: china_ [982]

>>Мою 28 мм. в водке. Потом отдаю бомжам... (водку всмысле) Пока не жаловались... Ещё просили...
>
>Ну он же обязан посинеть?или посветлеть?

От местной водки растёт

988

БИГИМОТ, 25-03-2009 22:34:09

гармонично развитые алкоголики(с)..бугага
похоже будет книжка

http://udaff.com/users/skv/

989

Смутьян Паскудников, 25-03-2009 22:34:27

фсё срёте и срёте и срёте! ну штош вы за люди блять!? фстране кризез, а оне фхуй не дуйуд. ану оркан па йеблисчу отхлестале бы, штоле, больше пользы бы было. иле атома бы нашли.

990

Анна Аркан, 25-03-2009 22:34:46

>А меня Аня игнорирует, не хочет общаться. Неужели обижается, что я пишу без ошибок?..
Не успеваю на все каменты отвечать. :-)

991

Raminator, 25-03-2009 22:35:01

Ни хуясе Анна Кирзача четвертует. ЖеЛе под расклад попал прицепом. Во страсть.

992

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 22:35:15

ответ на: Лерка [952]

>Я прошу прощения, причём здесь Юлиан? "Зрить в корень" завещали Козьма Прутков и Ко.
>Или я уже совсем плохая стала...

Это так, к слову про Юлиана. У афтара в профйле цитатка из повести "Семнадцать мгновений весны". А в остальном ты права. Козьма Прутков-это точно)

993

Н.Н.Драздов, 25-03-2009 22:35:24

БС, я тебя

994

П_А_В_Л_И_К, 25-03-2009 22:35:58

:-) - это я нарисовал с помощью двоеточия, тире и закрывающей скобки!

995

Звездец, 25-03-2009 22:35:59

Аня, ты ф теме?

996

Н.Н.Драздов, 25-03-2009 22:36:08

Юнаты, Ульяна, это кто такой?

997

Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 22:36:09

Аничька быкует, так мило. Аничька, давайте ебаццо.

998

Александр Второй, 25-03-2009 22:36:11

ответ на: Анна Аркан [990]

>Не успеваю на все каменты отвечать. :-)

Если ты меня не заметишь - выебу.

999

Анна Аркан, 25-03-2009 22:36:18

ответ на: ПровинциалЪ [972]

>Ох, Анна, Анна... Может Вы в чем-то и правы. Но вот ентого товарища я читаю. Пусть и обороты у него местами заезжены, как Вы, возможно верно, указали. И базуку читаю (где-то даже угадывал его под другими никами).
>А Вас читаю редко. При всем уважении
Я сейчас говорю не о своём творчестве, а о конкретном тексте Кирзача. ГОВНО.

1000

П_А_В_Л_И_К, 25-03-2009 22:36:50

;-) - это я нарисовал с помощью точки с запятой, тире и открывающей скобки.

1001

Брутальная Сучка, 25-03-2009 22:36:54

вот так вот. а вапще че странного? он же мужчина

1002

Н.Н.Драздов, 25-03-2009 22:37:10

Царствующие особы матерятся как сапожники.

1003

Анна Аркан, 25-03-2009 22:37:13

ответ на: Александр Второй [976]

>Давай обнимемся на посошок. Посошок так себе... Но всё-таки, лучше, чем ничего...
Посошок - палка в дорогу. Забыл, что ли? Почитай Даля.

1004

Барабашкина(АУК), 25-03-2009 22:37:34

мама

ты утихла и все харашо, не правда ли?
иначе спать нибуду

1005

Брутальная Сучка, 25-03-2009 22:37:38

ответ на: Н.Н.Драздов [993]

опять проклянул? или проклял?

1006

Cтаричюля, 25-03-2009 22:37:41

ответ на: Анна Аркан [990]

>>А меня Аня игнорирует, не хочет общаться. Неужели обижается, что я пишу без ошибок?..
>Не успеваю на все каменты отвечать. :-)

А мне можешь не отвечать. Главное-хуярь ищо. Против Керзача ничо не имею, но как-то подзаебло восторженное отношение к любому (!) высеру.

1007

Н.Н.Драздов, 25-03-2009 22:37:50

ответ на: П_А_В_Л_И_К [1000]

может быть тебе повезёт больше в следующей жизни7

1008

china_, 25-03-2009 22:37:57

ответ на: Анна Аркан [990]

>
>
>Не успеваю на все каменты отвечать. :-)
Воот вы мне скажите -почему сотка с компьютера ,гораздо быстрее заряжается ,чем с зарядного блока?

1009

china_, 25-03-2009 22:38:45

>а кто такая Юля семеняка?
Это солистка группы "Аномалия?

1010

Смутьян Паскудников, 25-03-2009 22:38:48

дайте кто нибудь па еблисчу ане орканблять!!!

1011

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 22:39:06

За пару месяцев меня выгнали не только из студии эстрадного танца, но и из авиамодельного кружка, художественной школы и секции картинга.

Пустое. Какой к чертям картинг? Ты обрёл себя на УК*

*(просьба не путать с Уголовным Кодексом).

1012

Н.Н.Драздов, 25-03-2009 22:39:07

неба на всех не хватит.
Нужно попросить Покса чтобы он закрывал двери лоборатории

1013

Александр Второй, 25-03-2009 22:39:20

ответ на: Анна Аркан [1003]

Именно это я и имел в виду... Что смогу, то введу. А я тебя так ждал...
Меня из-за тебя вчера пообещали убить стремянкой по йайтсам... Но я держался до последнего...
Навестишь хоть в госпитале? А то без яиц и телевизора скушно....

1014

Анна Аркан, 25-03-2009 22:39:25

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [977]

>Анна, идите нахуй!

Да-да, лизните госпоже графомании.

1015

базука, 25-03-2009 22:39:26

25-03-2009 20:57:44  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [551] 

мне нравяцца короткие предложения

Учту, когда я всё-таки доеду до Краснодара, чтобы сделать тебе предложение.

1016

telejkina, 25-03-2009 22:39:27

да доч. все харашо

1017

xxx, 25-03-2009 22:39:43

прицтавляю! щаз кирзач злбно штудирует все 9млн999тыс999 страниц анны некоей А. и каждое слово взвешивает и камменитует!!! щаз вылащит ф каменты!
и всех нахуй накроет!

1018

china_, 25-03-2009 22:39:46

ответ на: Н.Н.Драздов [1007]

>может быть тебе повезёт больше в следующей жизни7
= = = =
Ежеле будешь хорошим животным с красной книжкай?

1019

Cтаричюля, 25-03-2009 22:40:04

ё

1020

Н.Н.Драздов, 25-03-2009 22:40:07

ответ на: telejkina [1016]

что делать? не хочу ничево

1021

стелькина, 25-03-2009 22:40:15

ответ на: Анна Аркан [985]

если бы вы сами не были образцом гавнографоманеи, то можно было бы и поговорить на этот счет..
я имею счастье вас не читать. Пишите, раз по другому невмоготу, только не надо критиковать

1022

Брутальная Сучка, 25-03-2009 22:40:23

ога. мы повери что и вы тоже камута нужны...

1023

Звездец, 25-03-2009 22:40:25

Аню ебать и ниеебет!

1024

xxx, 25-03-2009 22:40:26

ичо?

1025

xxx, 25-03-2009 22:40:26

ичо?

1026

Н.Н.Драздов, 25-03-2009 22:41:02

Прочитал крео. ну что, Кирзач, он и за границей Кирзач

1027

Барабашкина(АУК), 25-03-2009 22:41:06

ойбля роцтвенников панабежало
спать пойду

1028

xxx, 25-03-2009 22:41:12

хуй чирис пличо...(с) баян.

1029

Лерка, 25-03-2009 22:41:14

ответ на: Анна Аркан [985]

>>Анно ёбнулось на отличненько, открою секрет - достаточно было нопейсать "мне не понравилось КГ/АМ"
вам явно нечего делоть, хотя понимаю.. кризис, бизнес не прет в южном бутово
Бутово от меня далеко, дорогая. А вот сегодняшний текст Кирзача - это образец графомании, как бы вы тут не вылизывали ему анус. Читайте внимательно мой камент.

Типичный образец графомании с претензией на оригинальность  - это вы, Анна. Более того, на таких афторах, как Кирзач, вам бы учиться. Читать Кирзача и научиться НЕ ПИСАТЬ НИКОГДА.
*Когда посредственность тиха, в том нет особого греха,
  Но до чего ж она противна, когда она инициативна.*

Против вас лично ничего не имею, ибо лично не знакома.На фото - обаятельная блондинка. А в речах...Анна, снискать себе славу вы можете привычным способом. А можете продолжать  стараться в жанре эпистолярии...Когда коту нечего делать  - он себе яйца лижет.

1030

china_, 25-03-2009 22:41:16

ответ на: Александр Второй [1013]

>Меня из-за тебя вчера пообещали убить стремянкой по йайтсам... Но я держался до последнего...
>
Я седни елку разобрал ,у нас новый год кончилсо?

1031

Ульяна Прибрежная, 25-03-2009 22:41:42

Всем спокойной ночи. Ушла спать.

1032

Брутальная Сучка, 25-03-2009 22:41:54

почему Ульяна? почему Прибрежная?

1033

Н.Н.Драздов, 25-03-2009 22:41:57

На ресурсе разгул бабоиродов.
Пора класифицыровать.

1034

Смутьян Паскудников, 25-03-2009 22:42:11

да паслушайте, вы, скотыблять!!! дайте кто нибудь по йеблисчу ане орканблять!!!

1035

Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 22:42:36

ответ на: Барабашкина [1027]

>ойбля роцтвенников панабежало
>спать пойду

дустом их, роцтвеннеги - зло!

1036

базука, 25-03-2009 22:43:03

ответ на: Анна Аркан [921]

>И далее:
>
>>Несколько моих окурков мелькнули жёлтыми судёнышками и исчезли в шторме.
>Окурки, видимо, исчезли не в шторме, поскольку шторм - это только явление природы. И вопрос: автор бросал окурки прямо на балкон?
>
>>Ливень не утихал. Над перилами балкона высоко взлетали фонтанчики брызг. Дальше >ничего разглядеть было нельзя. Стена воды.
>Если предыдущий вопрос автору и благодарному читателю покажется неуместным, то как автор разглядел жёлтые судёнышки окурков?
>
>>Я поискал взглядом на столе свою «ноклу». Крупным, неизвестным науке жуком, она >пряталась между книг и бумаг.
>Пардон, а у «ноклы» проводки в разные стороны? Или это сравнение с жуком тоже просто для красоты слога?
>
>>«Если она позвонит и скажет, что дождь... Или если ты передашь мне от неё смску, что >сегодня мы не увидимся...» - мысленно обратился я к телефону.. «Только попробуй...» 
>Право, телефон ни в чём не виноват, даже если позвонит.
>
>>Мокро темнели камни дорожки.
>Мокро темнели? Новый приём в русской литературе.
>
>>Сердце колотилось так сильно, что пришлось убавить шаг.
>Сильное сердцебиение мешает ходьбе?
>
>На другие мелочи просто не пожелала тратить время.
>Сыро, нарочито вычурно, неубедительно.
>
>Это моё мнение. С которым автор вправе не согласиться.

Это ты всерьёз написала, анюта?
Ты точно всерьёз это песданула?

1037

Александр Второй, 25-03-2009 22:43:03

ответ на: china_ [1030]

>Я седни елку разобрал ,у нас новый год кончилсо?

Я ещё 8-го марта разобрал.... Тормозиш, сцуко...

1038

Н.Н.Драздов, 25-03-2009 22:43:04

ответ на: Брутальная Сучка [1032]

У Покса кончились страницы в словаре.
Посоветуем ему каталог Икеи.
Там много имен для новой коллекции проектов.

1039

Брутальная Сучка, 25-03-2009 22:43:33

говорят рана начал, быстро кончил

1040

Cтаричюля, 25-03-2009 22:43:36

ч

1041

china_, 25-03-2009 22:44:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1035]

>>ойбля роцтвенников панабежало
>
>>спать пойду
>
>
>
>дустом их, роцтвеннеги - зло!
Можно машину подарить?

1042

Брутальная Сучка, 25-03-2009 22:44:06

ответ на: Н.Н.Драздов [1038]

не Покс

1043

Анна Аркан, 25-03-2009 22:44:08

ответ на: Cтаричюля [1006]

>>>А меня Аня игнорирует, не хочет общаться. Неужели обижается, что я пишу без ошибок?..
>>Не успеваю на все каменты отвечать. :-)
>
>А мне можешь не отвечать. Главное-хуярь ищо. Против Керзача ничо не имею, но как-то подзаебло восторженное отношение к любому (!) высеру.
Я тоже его читаю с удовольствием, но под откровенно графоманским текстом ссать кипятком - это уже слишком. Мне сдаётся, что это вообще не Кирзач писал или, если он, то его Муза в это время лежала под соседом-китайцем.

1044

Барабашкина(АУК), 25-03-2009 22:44:19

ура!!! хорошо это прелесна

1045

china_, 25-03-2009 22:44:58

ответ на: Александр Второй [1037]

>>Я седни елку разобрал ,у нас новый год кончилсо?
>
>
>
>Я ещё 8-го марта разобрал.... Тормозиш, сцуко...
Тебя Саратуштра накажет,БДСМ сотворит?

1046

xxx, 25-03-2009 22:45:04

25-03-2009 22:41:14         Лерка    

ай да лерка ай да сукин...бля...ктотам?

1047

Звездец, 25-03-2009 22:46:00

ответ на: Анна Аркан [1043]

Аня! Слабость - это счастье для убогих?

1048

Н.Н.Драздов, 25-03-2009 22:46:08

ответ на: Брутальная Сучка [1042]

Завтра я тебя буду бить. Ногами. По лецу. Всё.

1049

Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 22:46:20

ответ на: china_ [1041]

>>>ойбля роцтвенников панабежало
>>
>>>спать пойду
>>
>>
>>
>>дустом их, роцтвеннеги - зло!
>Можно машину подарить?

можно, газенваген

1050

стелькина, 25-03-2009 22:46:22

ответ на: Лерка [1029]

Лер, кот яйца себе лижет хотя бы не зря и не критикует соседского кота, что тот лижет не так

1051

Александр Второй, 25-03-2009 22:46:38

>а я лишь ножки белые на плечи заброшу и

На покойнечгофф патянуло?

1052

Cтаричюля, 25-03-2009 22:46:56

ответ на: Анна Аркан [1043]

Ну, я судить не берусь, графомания или нет. Я-читатель. Мне или нравицо, или нет. Ах да, ещё может быть никак. Вот этот конкретный криатиф-никак. Просто не понимаю восторгов толпы.

1053

АА, 25-03-2009 22:47:06

25-03-2009 22:43:03         базука         [ответить] [+цитировать] [1217]

Ответ на: Анна Аркан [1082]

да всьо я сирьозно напесала! дристни нахуй! я ищо и за тибя вазьмусь!

1054

Анна Аркан, 25-03-2009 22:47:21

ответ на: стелькина [1021]

>если бы вы сами не были образцом гавнографоманеи, то можно было бы и поговорить на этот счет..
>я имею счастье вас не читать. Пишите, раз по другому невмоготу, только не надо критиковать
Это ещё с каких , пардон, хуёв, я не имею права критиковать? Уж я-то толк в графомании знаю. Сами об этом трещите на каждом углу. Так что не надо мне рот затыкать.

1055

Najara, 25-03-2009 22:47:56

Зашла.
В этом мутном водовороте каментов автор всё-равно моего поста не заметит.
Завтра, когда канализационный водосток поутихнет...
Вышла.

1056

Александр Второй, 25-03-2009 22:48:17

ответ на: Cтаричюля [1052]

>Ну, я судить не берусь, графомания или нет. Я-читатель. Мне или нравицо, или нет. Ах да, ещё может быть никак. Вот этот конкретный криатиф-никак. Просто не понимаю восторгов толпы.


Для того чтобы что-то понять, желательно прочесть сначала.
Так... Инфа к размышлению... Не для китайцефф.

1057

china_, 25-03-2009 22:48:17

>так ево, пра кетайца очень метко, бугога
= = = =
Тебю Мойшатутра накажет ,БДСМ устроит?

1058

базука, 25-03-2009 22:48:46

В сущности, я не то что бы тяну за Кирзача, ему это на хуй не нужно, да и отвечать анютке вряд ли нужно.

Меня просто приплющило такая степень невосприятия печатново текста.

Это неописуемо, анюта. Не надо заниматься разборами.

Когда работает твоя стирально-песчтная машынка - это одно. На общем фоне аттестованной профилированной хуйни твоя не особенно выделяется. Только количеством.
Но в критических камментах твоя слепоглухота к слову становится вопиющей.

1059

Анна Аркан, 25-03-2009 22:49:16

ответ на: Лерка [1029]

>... на таких афторах, как Кирзач, вам бы учиться...

Спасибо. Я уж как-то у других учителей предпочитаю.

1060

china_, 25-03-2009 22:49:39

Заибло быть кетайцем ,
пойду негром поработаю?

1061

Пацан (жил в Солнцево), 25-03-2009 22:49:45

Заглянул почитать мэтра а тут снова Аноаркан. Какой вездесущий проект. Интересно знает ли сама писатель режиссер сценарист какие инсинуации происходят с ее добрым именем? Тупаяговорящаяпизда не самая жесткая из всех характеристик.
Керзачэмостайл кстате отжигает.

1062

Cтаричюля, 25-03-2009 22:50:01

ответ на: Александр Второй [1056]

>>Ну, я судить не берусь, графомания или нет. Я-читатель. Мне или нравицо, или нет. Ах да, ещё может быть никак. Вот этот конкретный криатиф-никак. Просто не понимаю восторгов толпы.
>
>
>Для того чтобы что-то понять, желательно прочесть сначала.
>Так... Инфа к размышлению... Не для китайцефф.


Вот тут то Вы хуй угадали, уважаемый. Прочёл. Внимательно. Ваще, Кирзача всегда читаю.

1063

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 25-03-2009 22:50:23

ответ на: Najara [1055]

>Зашла.
>В этом мутном водовороте каментов автор всё-равно моего поста не заметит.
>Завтра, когда канализационный водосток поутихнет...
>Вышла.
Ну а как же насчёт наяривать?

1064

Галина-галина, 25-03-2009 22:51:48

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [865]

а вот сейчас я нервничаю, серьезный Вито это из области неизведанного

1065

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 25-03-2009 22:51:51

ответ на: Анна Аркан [1059]

>>... на таких афторах, как Кирзач, вам бы учиться...
>
>Спасибо. Я уж как-то у других учителей предпочитаю.
Анна, знаете разницу между музыкой и попсой?

1066

Cтаричюля, 25-03-2009 22:52:29

ц

1067

АА, 25-03-2009 22:52:32

25-03-2009 22:48:46         базука    

засцал!

1068

MGmike эМГэМайк, 25-03-2009 22:52:40

почетал полемегу про графоманию и проч буквоскладывательность, и цытата вертицца на языке, одного оч пачотнова хутора:
-  Вы не могли бы пососать мне хуй? (с)

1069

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-03-2009 22:52:43

Тут кто нить жжот или всё тот же анал?

1070

nadja dovzanina, 25-03-2009 22:53:04

ой,наконец-то я вфс нашла,(испортилась буква ФффффффффФФФ),шо делать,я так хочу быть с Вами,а тут буква А не работает! Я же четыре дня не покидаю это место.Сразу меня с Камчатки человек нашёл,а я ему невесту и маму. Но я пока тут ничего не умею. Сын в Питере,говорю с ним по скайпу,дальше всё спрашиваю. Не обессудьте в ошибках. Единственное условие для меня в жизни:пожалуйста,не надо мне врать,мне 57 лет,я инженер-технолог д/о промышленности,инженер по газификации и абсолютный профессионал в выращивании цветов и овощей в теплицах и в открытом грунте.Домовладелица,какая есть,такая есть.Кто хочет в гости-всегда пожалуйста.

1071

Шпендель, 25-03-2009 22:53:26

Весь цвет.
Четадь буду па диаганале. А то исчо кофуцианством заразишсо

1072

стелькина, 25-03-2009 22:53:51

ответ на: Анна Аркан [1054]

ну рот пока никто не затыкает, уж точно я этим занимаццо не собираюсь.. много чести, знаете ли
это скорее рекомендация.. и ещё, кидайтесь хуями и устраивайте цирк на авансцене сколько угодно
здесь райская площадка для срача, но (!) только сами под этим ником, иначе потеряют интерес

1073

xxx, 25-03-2009 22:53:56

где ещо писдят? а то штота скучьно становецца...

1074

дикий бетман, 25-03-2009 22:55:34

чтобы ебать китаезу,надо быть весьма целеустремленным мазохистом. ноги короткие,ебло сковородкой. мдя.

1075

пачтенный хуй, 25-03-2009 22:56:00

ответ на: Анна Аркан [1054]

Онюта,паминяйте фото в профайле,а?
А то плоская зашорканая фанэра и совиршенна пустые биссмыслиныи глаза лишают вас последних плюсов.
И поучитесь у кирзача хотя бы краткости,будите толанту дальней роцтвеницей.

1076

svetlana@spb, 25-03-2009 22:56:23

странно но еще час назад я подумала - что-то Кирзач нам не пишет продолжения своей истории
наверное я пропусила! открываю и глазам не верю! очень рада

1077

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-03-2009 22:56:26

Удивительно, но ничо нового - всё тот же анал...

1078

базука, 25-03-2009 22:57:02

Мужики остановились и поснимали шапки.
  -- Я давно уже хочу поговорить с вами, братцы, -- продолжал он.
-- Дело вот в чем. С самой ранней весны каждый день у меня в саду и в лесу бывает ваше стадо.
Всё вытоптано, свиньи изрыли луг, портят в огороде, а в лесу пропал весь молодняк. Сладу нет с вашими пастухами; их просишь, а они грубят.
Каждый день у меня потрава, и я ничего, я не штрафую вас, не жалуюсь, между тем вы загнали моих лошадей и бычка, взяли пять рублей. Хорошо ли это? Разве это по-соседски? -- продолжал он, и голос у него был такой мягкий, убедительный и взгляд не суровый.
-- Разве так поступают порядочные люди? Неделю назад кто-то из ваших срубил у меня в лесу два дубка. Вы перекопали дорогу в Ереснево, и теперь мне приходится делать три версты кругу.
За что же вы вредите мне на каждом шагу?
Что я сделал вам дурного, скажите бога ради?
Я и жена изо всех сил стараемся жить с вами в мире и согласии, мы помогаем крестьянам, как можем.
Жена моя добрая, сердечная женщина, она не отказывает в помощи, это ее мечта быть полезной вам и вашим детям.
Вы же за добро платите нам злом.
Вы несправедливы, братцы. Подумайте об этом. Убедительно прошу вас, подумайте.
Мы относимся к вам по-человечески, платите и вы нам тою же монетою.

  Повернулся и ушел. Мужики постояли еще немного, надели шапки и пошли.
Родион, который понимал то, что ему говорили, не так, как нужно, а всегда как-то по-своему, вздохнул и сказал:
  -- Платить надо. Платите, говорит, братцы, монетой..."


Вот этот вот кретин Родион из вот этой вот длинной цытаты удивительно похож на анюту по уровню развития.

1079

Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 22:57:08

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1069]

>Тут кто нить жжот или всё тот же анал?

унылое гавно, коллега

1080

Berg, 25-03-2009 22:57:38

чотуд? унылые говна?

1081

MGmike эМГэМайк, 25-03-2009 22:57:38

хуйпесда и тыщатристо!

1082

MGmike эМГэМайк, 25-03-2009 22:58:21

где мая каментария?

1083

БИГИМОТ, 25-03-2009 22:58:31

Всё это хуйня господа.  Кто нибудь пробовал высунуть хуй на скорости 200 км/час?

1084

MGmike эМГэМайк, 25-03-2009 22:58:50

ответ на: MGmike эМГэМайк [1082]

обоссалась и паивилосс, ога

1085

Шпендель, 25-03-2009 22:58:55

Не. А креатфф-та не настаящщей. Где контркультура?

Кирзач! Не панравелос.

1086

Шпендель, 25-03-2009 22:59:25

Камрад, я тоже

1087

дикий бетман, 25-03-2009 22:59:25

написано,кстате,охуительно. по прочтении- легкая жуть.

1088

базука, 25-03-2009 22:59:32

Цытата из Чехова, кстате.

Анюта, не камментируйте, это выставляет вас в удручающе неумном виде.

1089

Cтаричюля, 25-03-2009 23:00:09

ч

1090

telejkina, 25-03-2009 23:00:10

если бы севодня на главной лежали стройбатыч, кит-пердун, 10 мап, сенька-тезек, мгмайк, да те же бабег-погс-делириум-(думайу списог каждый для сибя сам даполнед) вместо двух анооркан и патока мутной хуеты - может и нисцала бы таг толпа кипятком ат керзача. туд уже каг гаварицо с чем сравневать. хатя керзач ниплоха со словаме управляеца. весьма ниплоха

1091

Анна Аркан, 25-03-2009 23:00:10

ответ на: базука [1036]

>>И далее:
>>
>>>Несколько моих окурков мелькнули жёлтыми судёнышками и исчезли в шторме.
>>Окурки, видимо, исчезли не в шторме, поскольку шторм - это только явление природы. И вопрос: автор бросал окурки прямо на балкон?
>>
>>>Ливень не утихал. Над перилами балкона высоко взлетали фонтанчики брызг. Дальше >ничего разглядеть было нельзя. Стена воды.
>>Если предыдущий вопрос автору и благодарному читателю покажется неуместным, то как автор разглядел жёлтые судёнышки окурков?
>>
>>>Я поискал взглядом на столе свою «ноклу». Крупным, неизвестным науке жуком, она >пряталась между книг и бумаг.
>>Пардон, а у «ноклы» проводки в разные стороны? Или это сравнение с жуком тоже просто для красоты слога?
>>
>>>«Если она позвонит и скажет, что дождь... Или если ты передашь мне от неё смску, что >сегодня мы не увидимся...» - мысленно обратился я к телефону.. «Только попробуй...» 
>>Право, телефон ни в чём не виноват, даже если позвонит.
>>
>>>Мокро темнели камни дорожки.
>>Мокро темнели? Новый приём в русской литературе.
>>
>>>Сердце колотилось так сильно, что пришлось убавить шаг.
>>Сильное сердцебиение мешает ходьбе?
>>
>>На другие мелочи просто не пожелала тратить время.
>>Сыро, нарочито вычурно, неубедительно.
>>
>>Это моё мнение. С которым автор вправе не согласиться.
>
>Это ты всерьёз написала, анюта?
>Ты точно всерьёз это песданула?

А 1057 прочитал?

Или забыл, как о моих крео отзывался? Напомнить?

"06-03-2009 09:25:47            базука             [ответить]
Неисправимая анютка.

Понимаешь - у тебя скучно, а у него интересно. Вот и вся разница."

У кого , у него? Если и тот и другой текст был написан мною?

И после этого ты будешь тут мне указывать, что мне писать?
Ну-ка, залез под диван, и не высовывайся.

1092

Шпендель, 25-03-2009 23:00:53

ответ на: дикий бетман [1087]

С чего ана жуть? Увязнуть в кетайсом балоте?
Хеменгухуей все сказал.

1093

Пацан (жил в Солнцево), 25-03-2009 23:00:58

ответ на: БИГИМОТ [1083]

Аноаркан в недавней командеровке на трассе в ростовскую область

1094

Галина-галина, 25-03-2009 23:01:02

ответ на: Александр Второй [867]

классический пример пьяного озабоченного хамла с претензией на гениальность и нетерпимостью к любой точке зрения, кроме его собственной. Авторитеты вы друг для друга, диспут бля, это же надо диспут он тут увидал, анекдот для слепо-глухо-немых.

1095

Cтаричюля, 25-03-2009 23:01:21

Анне-респекты. Упорная бабо, бляха-муха.

1096

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-03-2009 23:01:58

Хвалебные оды Кирзачу и гавношматки в Нюру, стали на столько обыденны и скучны, что не может, не говорить о Поксовском кризисе проектов.

1097

Смутьян Паскудников, 25-03-2009 23:02:12

Анё! биз абид. вот гляжу я на твои фото на сцайте и, хоть физианамизт из миня хуёвый, даже хуже -гавно физианамизт, на бландинистам твайом литсэ написано ТАКОЕ самомнение, штопесдетс. ты всигда, иле почти всигда, права. если ктота имеед атличнайе ат тибя мнение - это тибя злит, но на людях ты это нипакажешь, но и никагда нисагласишся. любишь деньге, скажеж кто их не любед? будеж права. но туд другой случай. объяснять долго. это, павтарюсь, написано на литсэ. праф? сибе признайсо. а типерь камплимент - не девачко, а фигуро оч-оч!

1098

Шпендель, 25-03-2009 23:02:28

ответ на: Галина-галина [1094]

Ты Ампиратара не трожь. Мы иво апричнеке.
Што, ссукааа,не глотаишь??? Заставим.

1099

nadja dovzanina, 25-03-2009 23:02:36

ой,наконец-то я вфс нашла,(испортилась буква ФффффффффФФФ),шо делать,я так хочу быть с Вами,а тут буква А не работает! Я же четыре дня не покидаю это место.Сразу меня с Камчатки человек нашёл,а я ему невесту и маму. Но я пока тут ничего не умею. Сын в Питере,говорю с ним по скайпу,дальше всё спрашиваю. Не обессудьте в ошибках. Единственное условие для меня в жизни:пожалуйста,не надо мне врать,мне 57 лет,я инженер-технолог д/о промышленности,инженер по газификации и абсолютный профессионал в выращивании цветов и овощей в теплицах и в открытом грунте.Домовладелица,какая есть,такая есть.Кто хочет в гости-всегда пожалуйста.

1100

Иныргетег ниибаццо, 25-03-2009 23:02:41

Пойду я спать, скукота.

1101

Abanamat, 25-03-2009 23:02:49

тыща тристо

1102

xxx, 25-03-2009 23:03:00

нуштотам

1103

Berg, 25-03-2009 23:03:04

ответ на: telejkina [1090]

ще один критег бле

1104

Abanamat, 25-03-2009 23:03:08

ы

1105

Шпендель, 25-03-2009 23:03:31

ответ на: Cтаричюля [1095]

Да таг-то сагласен, но вот предыдущая фотка была каг-то лучче.

1106

xxx, 25-03-2009 23:03:34

нууу

1107

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 25-03-2009 23:03:48

ответ на: базука [1078]

>Мужики остановились и поснимали шапки.
>   -- Я давно уже хочу поговорить с вами, братцы, -- продолжал он.
>-- Дело вот в чем. С самой ранней весны каждый день у меня в саду и в лесу бывает ваше стадо.
>Всё вытоптано, свиньи изрыли луг, портят в огороде, а в лесу пропал весь молодняк. Сладу нет с вашими пастухами; их просишь, а они грубят.
>Каждый день у меня потрава, и я ничего, я не штрафую вас, не жалуюсь, между тем вы загнали моих лошадей и бычка, взяли пять рублей. Хорошо ли это? Разве это по-соседски? -- продолжал он, и голос у него был такой мягкий, убедительный и взгляд не суровый.
>-- Разве так поступают порядочные люди? Неделю назад кто-то из ваших срубил у меня в лесу два дубка. Вы перекопали дорогу в Ереснево, и теперь мне приходится делать три версты кругу.
> За что же вы вредите мне на каждом шагу?
>Что я сделал вам дурного, скажите бога ради?
>Я и жена изо всех сил стараемся жить с вами в мире и согласии, мы помогаем крестьянам, как можем.
>Жена моя добрая, сердечная женщина, она не отказывает в помощи, это ее мечта быть полезной вам и вашим детям.
>Вы же за добро платите нам злом.
>Вы несправедливы, братцы. Подумайте об этом. Убедительно прошу вас, подумайте.
>Мы относимся к вам по-человечески, платите и вы нам тою же монетою.
>
>   Повернулся и ушел. Мужики постояли еще немного, надели шапки и пошли.
>Родион, который понимал то, что ему говорили, не так, как нужно, а всегда как-то по-своему, вздохнул и сказал:
>   -- Платить надо. Платите, говорит, братцы, монетой..."
>
>
>Вот этот вот кретин Родион из вот этой вот длинной цытаты удивительно похож на анюту по уровню развития.
мэй, как грицца, би
Дык что же, любезная Анна?
Как насчёт разницы между музыкой и попсой?

1108

Непьющий Лаовай, 25-03-2009 23:03:49

ф каментах Анна Аркан отчаянно бьется с окружающими фтыкателями, хуяторами и проектами за какую-то, одной ей известную хуйню.

1109

nadja dovzanina, 25-03-2009 23:04:11

ни фига себе! я в интернете!

1110

telejkina, 25-03-2009 23:04:34

ответ на: Berg [1103]

блиа, всем можна а мне низзя? ахуел?

1111

MGmike эМГэМайк, 25-03-2009 23:04:35

а вот мне телешкена нравица как чилавег, и хочецца чмакнуть ее между сисег блять, ога

1112

Berg, 25-03-2009 23:05:30

ответ на: telejkina [1110]

>блиа, всем можна а мне низзя? ахуел?

тссссс... да

1113

Анна Аркан, 25-03-2009 23:05:47

ответ на: стелькина [1072]

>ну рот пока никто не затыкает, уж точно я этим занимаццо не собираюсь.. много чести, знаете ли
>это скорее рекомендация.. и ещё, кидайтесь хуями и устраивайте цирк на авансцене сколько угодно
>здесь райская площадка для срача, но (!) только сами под этим ником, иначе потеряют интерес
Я уже много раз гворила и ещё раз повторю: с моего компьютера никт, кроме меня, не может войти сюда. Так что эти дешёвенькие выкрутасы оставьте для себя.

1114

дикий бетман, 25-03-2009 23:05:56

точно. в каментах срать полагается. умники бля

1115

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 25-03-2009 23:06:17

идите нахуй, господа!
А я пойду спать.


Ушёл

1116

Смутьян Паскудников, 25-03-2009 23:06:24

ответ на: MGmike эМГэМайк [1111]

>а вот мне телешкена нравица как чилавег, и хочецца чмакнуть ее между сисег блять, ога

тибя иногда хуем па лбу хочеццо чмакнуть, што с таво? ога

1117

Пацан (жил в Солнцево), 25-03-2009 23:06:28

ответ на: telejkina [1090]

Сеньки тузика уже было бы достаточно

1118

Cтаричюля, 25-03-2009 23:06:31

ответ на: Шпендель [1105]

А по мне и симпатишная ищо. Ейные кревасы нечетал, паэтому нащот иё толанту иле отсуцтвию оново, малчу.

1119

MGmike эМГэМайк, 25-03-2009 23:06:38

ответ на: Анна Аркан [1091]

>У кого , у него? Если и тот и другой текст был написан мною?


Йебадь!!! Анна Аркан и есть Кирзачь?

1120

telejkina, 25-03-2009 23:06:47

ответ на: MGmike эМГэМайк [1111]

звучит премерна каг: ну и пусть ана дуро страшное, зато чилавег харошей гыгыгы. я тя тоже абажаю еси чо (чмокать нипрамеж чиво нибуду)

1121

xxx, 25-03-2009 23:07:08

25-03-2009 22:55:13         Джаггабой         [ответить] [+цитировать] [1266]

Чего интересного на главной, чтобы откаверить, пацкажите

нала итти тока в ФЖ!

1122

Непьющий Лаовай, 25-03-2009 23:07:53

>а между булок?


Этот вопрос как то выпал из контекста. Тебя могут неправильно понять, камрад.

1123

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 23:07:56

фтыв ллт лвур зклыифь

1124

nadja dovzanina, 25-03-2009 23:08:11

ни фига себе! я в интернете!БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ,господа,шо такое ИМХО?

1125

Abanamat, 25-03-2009 23:08:27

1 3 3 3

1126

Abanamat, 25-03-2009 23:08:47

ы

1127

дикий бетман, 25-03-2009 23:08:57

333

1128

Abanamat, 25-03-2009 23:09:08

1129

дикий бетман, 25-03-2009 23:09:09

333,еше раз

1130

Cтаричюля, 25-03-2009 23:09:19

бьтыс

1131

дикий бетман, 25-03-2009 23:09:23

спите блять на работе

1132

Abanamat, 25-03-2009 23:09:30

бля

1133

базука, 25-03-2009 23:09:30

ответ на: Анна Аркан [1091]

Ну, под диван я залезу только в том случае, если окажусь с вами в одной комнате, т.к. старательно избегаю асексуальных женщин.
С ними тягостно разговаривать, устаёшь, как после трёхчасовой пробки.

Не надо разговаривать нервно, анюта, надо разговаривать спокойно.
Вы хотите сказать, что я отозвался одобрительно об одном вашем тексте, а неодобрительно  - о другом?

И что из этого следует?

Анюта, я ведь не поленюсь, полезу в тот текст и вытащу оттуда мой каммент полностью, я прекрасно помню события даже белофинской войны, не то что месячной давности.

И ваш асексуальный хвост, анюта, будет ущемлён. Причём сильно, хотя женщин я стараюсь не задевать из врождённой слабохарактерности.

1134

Смутьян Паскудников, 25-03-2009 23:09:31

ответ на: Cтаричюля [1118]

>А по мне и симпатишная ищо. Ейные кревасы нечетал, паэтому нащот иё толанту иле отсуцтвию оново, малчу.

четал. можэш не четадь.

1135

БИГИМОТ, 25-03-2009 23:09:33

анёорканунылосрачЪ

1136

Хьюга Чавез, 25-03-2009 23:09:57

блять и тут аркан срётся в каментах, те что сваих "креативав" мало,  креа не читал, ибо занудно и длинно, когда керзачь выебет свою кетаянку я наверно вже умру

1137

Cтаричюля, 25-03-2009 23:10:22

ответ на: Смутьян Паскудников [1134]

А я и не собираюсь.

1138

natural mystic., 25-03-2009 23:10:51

конец императора вайги

1139

Александр Второй, 25-03-2009 23:11:07

ответ на: Галина-галина [1094]

>классический пример пьяного озабоченного хамла с претензией на гениальность и нетерпимостью к любой точке зрения, кроме его собственной. Авторитеты вы друг для друга, диспут бля, это же надо диспут он тут увидал, анекдот для слепо-глухо-немых.

У тебя ещё проблемы с восприятием. Извини, не знал... Посыл нахуй откладывается на неопределённый срок. Вплоть до того момента, когда тебя выпишут из Кащенко.

1140

nadja dovzanina, 25-03-2009 23:11:35

ответ на: вито (а ещёр я слышур голосар) [61]

а я читала Кирзача,и отметила себе,что он очень умный.это собственное мнение.

1141

Шпендель, 25-03-2009 23:11:56

Ладна. Пайду я тожы дрыхать. Бабью - множественных аргазмав.
Всем гуте нахт.

1142

Cтаричюля, 25-03-2009 23:12:14

двлжлд

1143

У_какая!, 25-03-2009 23:12:15

ответ на: Анна Аркан [1091]

Анна, Кирзачу вы, несомненно, помогли увидеть некоторые недочёты в тексте.
Но почему же "ваш друг - хороший парень" (Уголёк или, как его, Огонёк?),
словом, Сергей который, до сих пор остаётся без должного внимания с
вашей стороны и размещает здесь настолько сырые опусы, что просто ухх-ха-ха!?
На фотке жамки-трямки, а как помочь парню - так вас и нетути.
Срётесь безвылазно в каментах, да ещё и матюгаетесь отвратно!
Стыдно, стыдно, товарищ писатель. А если друзья и поклонники вашего таланта сюда заглянут?.. Нежные поэтессы, интеллигентные дамочки и тому подобное.

1144

Непьющий Лаовай, 25-03-2009 23:12:24

Анна Аркан зачетная пилотка. Пусть пишет что хочет, что вы все на нее напали?

1145

Смутьян Паскудников, 25-03-2009 23:12:41

ответ на: Cтаричюля [1137]

>А я и не собираюсь.

да и хуй с табой

1146

telejkina, 25-03-2009 23:12:58

ответ на: Хьюга Чавез [1136]

мы жы без ние нимоооожым. ано настолька услужлево што само преходет к нам

1147

MGmike эМГэМайк, 25-03-2009 23:13:25

ответ на: telejkina [1120]

>звучит премерна каг: ну и пусть ана дуро страшное, зато чилавег харошей гыгыгы. я тя тоже абажаю еси чо (чмокать нипрамеж чиво нибуду)

ты ниписдиблять, инсинуацыы свои в междусисье засунь , ога

1148

xxx, 25-03-2009 23:13:28

25-03-2009 23:08:15         Джаггабой    

а чо? накатишь писят, аткроеш рицепт - закусь! и т.д.

(тока ни захади в МАРИНИО - ну ты сам знаеш - там спакойно выпить-закуситть нидадут... гы)

1149

Пацан (жил в Солнцево), 25-03-2009 23:13:29

ответ на: nadja dovzanina [1099]

Надюх давай уже завтра отдельным креативом захуярь в том же духе. скинем эту арканиху с ее пьедестала

1150

Cтаричюля, 25-03-2009 23:13:45

ответ на: Смутьян Паскудников [1145]

>>А я и не собираюсь.
>
>да и хуй с табой

И вам  того же два раза

1151

Непьющий Лаовай, 25-03-2009 23:14:03

ответ на: У_какая! [1143]

У вас ф профайле чужая жопа. Это неуважение к местным дрочерам.

1152

Лерка, 25-03-2009 23:14:17

ответ на: базука [1133]

уважаемый базука, а что вы скажете о фото Анны Аркан? Я не физиогномист, но у меня появились некоторые предположения...
Доброго вечера

1153

Хьюга Чавез, 25-03-2009 23:14:54

о бля, аркан разазлила базуку
чо ты ей пишеш так много, пашли нахуй если дастала, она из тех женщин которые стремяться оставить за собой последнее слово, даже если это слово никаму нахуй не усралось и не несёт никакой нагрузке
а впрочем наплюй на мой савет, хуле, развлекайся, гы, тока полемизировать с ней нех, она не понимает, у неё не так устроен мозг

1154

БИГИМОТ, 25-03-2009 23:15:20

Выкопать Луначарского&C, выебать в мощи. Закопать обратно. Насрать\насцать на могилку.

1155

telejkina, 25-03-2009 23:15:46

ответ на: MGmike эМГэМайк [1147]

туда стока нивлезет гугугу

1156

дикий бетман, 25-03-2009 23:16:25

ответ на: БИГИМОТ [1154]

как интересно. а почему именно луначарского? чем прочие хуже?

1157

Смутьян Паскудников, 25-03-2009 23:16:36

ответ на: Cтаричюля [1150]

>>>А я и не собираюсь.
>>
>>да и хуй с табой
>
>И вам  того же два раза

спасибо. аднака мне хватаед и аднаво. но саравно спасибо.

1158

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:16:36

4* паставел.

1159

дикий бетман, 25-03-2009 23:17:39

вд,ты будешь ебать мощи луначарского?

1160

Александр Второй, 25-03-2009 23:17:49

Хотел подрочить. Скоро фигурное катание. И Аня меня игнорит. Неповезло.

1161

базука, 25-03-2009 23:18:01

Каммент №1057 мог оставить только глубоко душевнобольной человек.

1162

Хьюга Чавез, 25-03-2009 23:18:07

ответ на: Воспитатель дебилов [1158]

ты чо, прачитал или авансам?

1163

svetlana@spb, 25-03-2009 23:18:45

ответ на: Александр Второй [1139]

Саша!!! здравствуй дорогой! спешу поздороваться пока опять свет не погас!
уже привыкаю к вечерам при свечах...

1164

nadja dovzanina, 25-03-2009 23:18:50

ответ на: Бабик [714]

мой сын тоже такое умеет,я сначала,дура старая,тоже верила!

1165

Cтаричюля, 25-03-2009 23:19:13

cкока там?

1166

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:19:34

у баззи врождённая слабохерактерность

1167

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:20:02

ответ на: дикий бетман [1159]

>вд,ты будешь ебать мощи луначарского?

а можно мощщи Мерлин Манры?

1168

Александр Второй, 25-03-2009 23:20:37

ответ на: svetlana@spb [1163]

Здравствуй, солнышко... Что со светом? Я знаю хорошего специалимста-электрика... Герман Аннов. Он, думаю, внемлет моей просьбе, и наведёт порядок в электрике у тебя дома.

1169

LifeIsFake, 25-03-2009 23:20:53

кирзач хуле
рамантега...

1170

базука, 25-03-2009 23:20:58

ответ на: Лерка [1152]

>уважаемый базука, а что вы скажете о фото Анны Аркан? Я не физиогномист, но у меня появились некоторые предположения...
>Доброго вечера

Добрый вечер.

Да, в общем, то же самое, что и по её текстам. Напористая энергичная женщина, но неизлечимо больная жуткой болезнью - асексуальностью.
Отсюда упрощённое понимание окружающего мира.

1171

У_какая!, 25-03-2009 23:21:06

ответ на: Непьющий Лаовай [1151]

>У вас ф профайле чужая жопа. Это неуважение к местным дрочерам.

Дрочите на то, что дают.
Ночь на дворе, счас и эту жопу выключу.

1172

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:21:09

ответ на: Хьюга Чавез [1162]

>ты чо, прачитал или авансам?

ессна прачитал, авансом ставлю тока кг/ам всяким камрадам крокам, гугугу(с)

а вайгу всю читаю, в атличии от кирзы , то нечо не читапл не главы.

1173

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:22:14

мне лично пох эиа аня.

вот тока подорзитильно что-та по многу она хуярит, может там кто другие хуярит?
гугугу(с)

1174

БИГИМОТ, 25-03-2009 23:22:49

ответ на: дикий бетман [1156]

>как интересно. а почему именно луначарского? чем прочие хуже?
-------------
Задайте этот вопрос коллеге базуке. Думаю он достойно сможет раскрыть тему безОбразного языка.

1175

дикий бетман, 25-03-2009 23:22:53

ответ на: Воспитатель дебилов [1167]

можно. но только после луначарского. думай.

1176

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 23:23:11

йобаный в жопу базука и йобаная в рот анна аркан

Прикратите копипастить атветы ябдл!Я с тилипона четаю.Скрола на нём нед.Ёб вашу маму в душу ябл.Атвичайте друк другу коротка и пасуществу йобаный ваш рот.Заебали вы графаманы помпезные.

1177

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:23:18

фсем здрасте.

камрад крок - кгш/ам

1178

Анна Аркан, 25-03-2009 23:23:34

ответ на: базука [1133]

>Ну, под диван я залезу только в том случае, если окажусь с вами в одной комнате, т.к. старательно избегаю асексуальных женщин.

НЕ тебе говорить о моей а-- и сексуальности. Не имею чести быть знакома.
Если бы над этим текстом стоял мой ник, ты бы первый кричал тут - ГРАФОМАНИЯ.
Внимательно читай мои каменты, и всё станет на свои места. Говно нужно называть говном.
Повторяю, я так не скажу о "Кирзе". Говорю сейчас об этом крео, что сверху.

1179

Пацан (жил в Солнцево), 25-03-2009 23:24:04

ответ на: Непьющий Лаовай [1108]

>ф каментах Анна Аркан отчаянно бьется с окружающими фтыкателями, хуяторами и проектами за какую-то, одной ей известную хуйню.

Секрет этой хуйни наверняка известен администрации. Вместе они уже почти три месяца ебут мозги уважаемым втыкателям. Надеюсь проект уже изжил себя и Дима нам скоро откроит тайну. Ну и заодно новости от Атома..

1180

xxx, 25-03-2009 23:24:11

и вапще чивота сиводня все злые какиета, правда Анна?... чотам палналуние штоле?

1181

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:24:17

ответ на: дикий бетман [1175]

>можно. но только после луначарского. думай.

на ахтунк подбиваешь, скот...

1182

Cтаричюля, 25-03-2009 23:24:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1176]

Ржу пачимуто

1183

Корнхолио, 25-03-2009 23:24:32

>где то я эту жеппу видел...

я тоже ее не раз в инете видил..

1184

svetlana@spb, 25-03-2009 23:24:33

ответ на: Александр Второй [1160]

Саша больше оптимизма! вот бабик тоже сначала потерял а потом конкурс выиграл!
нашел там где не ждал и был этому очень рад! не зацикливайся что твое то само к тебе придет

1185

Анна Аркан, 25-03-2009 23:25:01

ответ на: У_какая! [1143]

>Анна, Кирзачу вы, несомненно, помогли увидеть некоторые недочёты в тексте.
>Но почему же "ваш друг - хороший парень" (Уголёк или, как его, Огонёк?),
>словом, Сергей который, до сих пор остаётся без должного внимания с
>вашей стороны и размещает здесь настолько сырые опусы, что просто ухх-ха-ха!?
>На фотке жамки-трямки, а как помочь парню - так вас и нетути.
>Срётесь безвылазно в каментах, да ещё и матюгаетесь отвратно!
>Стыдно, стыдно, товарищ писатель. А если друзья и поклонники вашего таланта сюда заглянут?.. Нежные поэтессы, интеллигентные дамочки и тому подобное.

Это их проблемы. Нежным здесь делать не хуй. А зайдут, пусть крепятся.

1186

дикий бетман, 25-03-2009 23:25:15

http://udaff.com/users/annaarkan/
вау.
весьма неплохо. базука,что тут асексуального? что дура и стерва? это мелочи.

1187

Смутьян Паскудников, 25-03-2009 23:25:26

ладна гаварю, скаты. штоп вы абасрализь сиводня жытко фсваих зассаных пастельках. засим и аткланиваюзь

1188

Анна Аркан, 25-03-2009 23:25:43

ответ на: Непьющий Лаовай [1144]

>Анна Аркан зачетная пилотка. Пусть пишет что хочет, что вы все на нее напали?
Лизать гуздно Кирзача помешала.

1189

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:26:01

>я так понимаю, что все высеры из "неизданного" бугога

ну подумаешь - проект очередной.
кинули фтыкатилям кость они её и грызут...

я далёк от всего этого.

творчество вот что миня занимает на данном этате, в нелётку хочу, ога

1190

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 23:26:18

5-03-2009 23:24:33            svetlana@spb            
Ответ на: Александр Второй [1369]
Саша больше оптимизма!
---

больше! больше гламура!
большер! больше гламурар!

1191

Хозяйка Тупой Горы, 25-03-2009 23:27:35

очень мне интересно,как Вы будете мою жопу в немецкий крест и в британский флаг разёбывать,если я напишу чего-то. На Ваш суд.Ждите.Но всё будет правда. Мой сын мне разрешил.

1192

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:27:55

>а чего ты на крока вдрук ополчился?

ну не анну же аркан чмарить?

вот заёп зашол мне в голову - зачмарить камрада крока.

1193

MGmike эМГэМайк, 25-03-2009 23:28:15

Вы не могли бы пососать мне хуй?(с)

рипит блять

1194

Морячог, 25-03-2009 23:28:29

А по первому к-аналу ахуительная прога про В.Павлова.

1195

Cтаричюля, 25-03-2009 23:28:51

ькамент

1196

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:28:57

ответ на: svetlana@spb [1184]

>Саша больше оптимизма! вот бабик тоже сначала потерял а потом конкурс выиграл!
>
>нашел там где не ждал и был этому очень рад! не зацикливайся что твое то само к тебе придет


светлано прям как не ат мира сего.

бля есть ешшо женсчины в русскег силениеаг

1197

Корнхолио, 25-03-2009 23:29:11

Нюро седня нажралась озверина. бугога

1198

Анна Аркан, 25-03-2009 23:29:38

ответ на: дикий бетман [1186]

>http://udaff.com/users/annaarkan/
>вау.
>весьма неплохо. базука,что тут асексуального? что дура и стерва? это мелочи.

Слово ему это пондравилось. Вот и лепит его куда непопадя.

1199

Александр Второй, 25-03-2009 23:30:08

Однажды я задал вопрос Ане, имеет ли она какое-нибудь отношение к новому сайту Удава. Ответ  был однозначен.

1200

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:30:23

>а я чета в нитленку нихачю. и ващще больше на рисурсе креативы постить нихачю, ибо скучно это. Да и что такое нитленка? Пушкен чтоле?

Х/З

1201

У_какая!, 25-03-2009 23:30:36

ответ на: Анна Аркан [1188]

>Лизать гуздно Кирзача помешала.

Гузно, Анна, гу-зно.
Не надо жёппу с дном смешивать, а то ненароком схлопочите от лингвистов доморощенных по песде мешалкой.

1202

svetlana@spb, 25-03-2009 23:30:45

ответ на: Александр Второй [1168]

боюсь заибёццо он порядок наводить - три старых дома с одной большой проблемой!
если бы только у меня! хотя... надо начать решать эту проблему с меня я этого хочу больше других!

1203

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 23:31:08

базука!

ВНЕМАНЕЕ! РАСРАС!!АДИНАДИН!!!111

внематильно четай ЕЁ (ЙЕ ЙО) КАМЕНТЫ

неуч, лоботряс и этот... как иво... недоросль?.. выхухоль?...
в обсчем, ДУРАГ
во

1204

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:31:25

>я за тебя проголосую в нитленко, нивапрос. Пра говорить с Лениным можна было бы, не знал, что тебе эт важно

хм
ну хочеццо мне, может быть у челавека мечьта?

1205

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:31:36

я нежный кстате...

1206

xxx, 25-03-2009 23:31:51

А-сексуальность - эта ващеблятьписдециатцтой!
вот Б-сексуальность - это ДА!!!

1207

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 23:32:12

25-03-2009 23:30:08            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [1417]
Однажды я задал вопрос Ане, имеет ли она какое-нибудь отношение к новому сайту Удава. Ответ  был однозначен
---

ане ебуца. вероятно, анально. вскоросте говноресурсу арканопесда

1208

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:32:16

ответ на: Александр Второй [1199]

>Однажды я задал вопрос Ане, имеет ли она какое-нибудь отношение к новому сайту Удава. Ответ  был однозначен.

"пошол на хуй"?

1209

Александр Второй, 25-03-2009 23:32:18

ответ на: Воспитатель дебилов [1196]

А мне приятно, что нравлюсь такой женщине. Это движет меня на новое неизведонное (если какая блядь пизданёт про анал - уроюнах)

1210

Cтаричюля, 25-03-2009 23:32:46

ымент

1211

базука, 25-03-2009 23:33:04

06-03-2009 09:23:47  базука  [ответить] [+цитировать] [115] 

Писать, конешно, Автор не умеет, в чём честно и признаётся в самом начале.
Но написано хорошо, чувствуется цельный тёртый жизнью человек. Такой добротный журналистский очерк.

Никакого сравнения с нудьгой анютки.

Пиши дальше, посылай критиков в песду.

06-03-2009 09:25:47  базука  [ответить] [+цитировать] [116] 

Ответ на: Анна Аркан [69] 
>>>>а тебе лучш анооркан читать?
>>>А чем тебе Анна Аркан не нравится.
>>>Аффтор! Скажи, если читал мои крео, у тебя есть к ним претензии по содержанию?
>>Анна, у меня к тебе претнзий нет и не может быть. Твои крео я прочитал. Ты пишешь с чьих-то слов, а я со своей жизни. В этом разница. Если тебе нравится эта тема, развивай. Но вижу, неблагодарное это дело. Молодёжь не хочет слушать про тюрьму. Я тоже когда-тотаким был. Удачи тебе. Старайся писать правдивее.
>Ну и что? Со своей жизни. А разве тебя здесь во вранье не обвиняют? В том-то и дело, что здесь всё равно ничего не поймут. И второе: разве с чужих слов нельзя написать правдиво?

Неисправимая анютка.

Понимаешь - у тебя скучно, а у него интересно. Вот и вся разница. "

Анюта, я не поленился, вытащил оба свои каммента.

Анюта, видите ли, написала текст под другим ником и, весьма довольная, тыкает в нос похвальными камментами.
- Вот, мол, какие дураки!... стоило ник сменить, как запели похвальные песни!

Анюта, дело в том, что написано-то совсем по-другому. Если "Малолетку" написала ты сама - молодец, потомушто написано действительно интересно.
А почему?

Потомушто - просто и от первого лица, без неумелых выебонов типа:
-  Какие ваши доказательства? - строго спросила полковник Новорижская и внимательно прищурился"... и далее диалог на пол-скрола.

Писала бы под Коком с Фаины такую же хуйню - получила бы такие же камменты.

Понимаешь? Надеюсь, да.

И обрати всё-таки внимание на первые слова в моём первом камменте, который ты, по присущей тебе девичьей скромности не привела - "Писать, конешно, Автор не умеет..."

1212

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:33:28

новый сайт - уссываюсь бля.

Удав уж о сибе вазомнил невесть чо.

1213

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 23:33:32

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1190]

кстатер, в отчотер буквар "р" таитственнор исчезлар....

1214

Непьющий Лаовай, 25-03-2009 23:33:40

ответ на: Анна Аркан [1188]

>>Анна Аркан зачетная пилотка. Пусть пишет что хочет, что вы все на нее напали?
>Лизать гуздно Кирзача помешала.


На этом ресурсе данное гузДно имеет особый, прям таки тотемный смысл.
За этим так прикольно наблюдать гыгыгыгы

1215

Александр Второй, 25-03-2009 23:34:08

Аня до сих пор меня игнорит... Придётся отвечать за бозар. А ведь я не ломатель чужих семей. Но здесь дело принципа.

1216

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 23:34:12

"гуздно" это прекрасно.
графоманский пидор, ты рано расслабил булки. такую хуйню мы, МЕГАКРИТЕГИ, чуем за версту и даже после боатила конины

1217

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:34:37

ответ на: Александр Второй [1209]

>А мне приятно, что нравлюсь такой женщине. Это движет меня на новое неизведонное (если какая блядь пизданёт про анал - уроюнах)

х/з
я далёк от ресурсных трямо-жамок

1218

svetlana@spb, 25-03-2009 23:35:22

ответ на: Воспитатель дебилов [1196]

бля есть ешшо женсчины в русскег силениеаг

ага и Коня на скаку тоже могу! только не поддаеццо пока мой Единорог...а я так хочу сверху

1219

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:35:38

>стукнул те в скайп, авторизуй если чо

да у миня и проги этой уже нет.

1220

Корнхолио, 25-03-2009 23:35:43

хуй песда гуздно

1221

БИГИМОТ, 25-03-2009 23:35:48

А2 и неизведанная Аркан (69фото +18)

1222

Александр Второй, 25-03-2009 23:35:53

ответ на: Непьющий Лаовай [1214]

Ну что ты так неравнодушен к Кирзачу? Это уже несмешно. Бегаешь за ним из крео в крео, пытаешься обратить на себя его внимание... Неправильно поймут - забанятнах.

1223

дикий бетман, 25-03-2009 23:35:59

4
4
4

1224

дикий бетман, 25-03-2009 23:36:08

да бляяяяяя

1225

вито (ляляля)., 25-03-2009 23:36:39

25-03-2009 23:34:08            Александр Второй            
Аня до сих пор меня игнорит... Придётся отвечать за бозар. А ведь я не ломатель чужих семей. Но здесь дело принципа.
---


Шура! таки отбгосьте эту кащенитскую гефлексию и таки пгоявите твёгдость!

1226

Александр Второй, 25-03-2009 23:36:49

ответ на: Воспитатель дебилов [1217]

Не... Я решил жениться... И, надеюсь (но не уверен) в последний раз...

1227

Cтаричюля, 25-03-2009 23:37:04

ответ на: Непьющий Лаовай [1214]

И ты заметил? Есть ещё пара гузен (гуздён), обладающих такой же притягательностью для истииных падонков рисурса.

1228

Хозяйка Тупой Горы, 25-03-2009 23:37:40

ответ на: Анна Аркан [1185]

Отвечаю.На этом сайте действительно делать нечего тем,кто просто дурак и ни капли юмора,а я без юмора дышать не могу.а ПОЛЮБИЛА НЕКОТОРЫХ-!!!особенно господина Хуева за вкусно умеет приготовить пожрать и господина Нуворишева за песцов,если,естественно,не пиздит,бо это сильная ,ежедневная и тяжело-ответственная работа.Знаю.Имела фрэдок. Он Поймёт.

1229

БИГИМОТ, 25-03-2009 23:37:51

автокад - чьмопедорас

1230

базука, 25-03-2009 23:37:54

ответ на: дикий бетман [1186]

>http://udaff.com/users/annaarkan/
>вау.
>весьма неплохо. базука,что тут асексуального? что дура и стерва? это мелочи.

Дурость и стервозность никаково отношения к сексуальности не имеет.
Литературная слепоглухота анюты - это не дурость, это просто особенность организма.
Я, например, полностью лишон музыкального слуха. Меня даже на праздничных ментовских гулянках после второво ящика и то просят воздержаться от участия в хоровом пении.

Но я же не пытаюсь учить артистов правильному пению.

1231

Александр Второй, 25-03-2009 23:37:59

ответ на: вито (ляляля). [1225]

Мугога... Это имеет мне сказать уважаемыйй Вито? последую, таки. совету...
Гугугугугу

1232

Морячог, 25-03-2009 23:38:01

Я заебался читать переписку Энгельса с Каутской.

1233

дикий бетман, 25-03-2009 23:38:05

ответ на: Cтаричюля [1227]

гыгы. обожаю жиссидентов. диссидентов. ну ,неважно

1234

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:38:07

ответ на: svetlana@spb [1218]

>бля есть ешшо женсчины в русскег силениеаг
>
>
>
>ага и Коня на скаку тоже могу! только не поддаеццо пока мой Единорог...а я так хочу сверху

хм
мдяяя удавком плохо влияет на неакрепшие души.

1235

MGmike эМГэМайк, 25-03-2009 23:38:21

я вот так скажу, дело не в имени аффтара, и подсуньте мне даж с глубокого похмелья буквы,но чтоб я четал и не мок начитацца, и похуй что аффтар будет малоизвесный или наибарот это будет ебанутый графоман, я вхуярю 6* и скажу пешы ещо блять, но ты зацепи блять!

1236

дикий бетман, 25-03-2009 23:38:37

ответ на: Морячог [1232]

порнуху лучше смотреть,хоть дело вкуса,конешно...

1237

базука, 25-03-2009 23:39:21

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1203]

Не понял.

1238

Морячог, 25-03-2009 23:39:32

25-03-2009 23:36:08            дикий бетман      

Здарово, нахальщег. Конину жрёжь?

1239

Cтаричюля, 25-03-2009 23:40:14

ответ на: базука [1230]

"Как живёте, ребята? Поём. Хоровым, бля, пением" (с)

Сорри, не смог удержацо.

1240

Александр Второй, 25-03-2009 23:40:25

ответ на: Хозяйка Тупой Горы [1228]

>Отвечаю.На этом сайте действительно делать нечего тем,кто просто дурак и ни капли юмора,а я без юмора дышать не могу.а ПОЛЮБИЛА НЕКОТОРЫХ-!!!особенно господина Хуева за вкусно умеет приготовить пожрать и господина Нуворишева за песцов,если,естественно,не пиздит,бо это сильная ,ежедневная и тяжело-ответственная работа.Знаю.Имела фрэдок. Он Поймёт.

Похожа на ПМ...
Свят, свят... (крестиццо) Неужели рисурс вазраждаиццо?

1241

Анна Аркан, 25-03-2009 23:40:33

ответ на: базука [1211]

>Никакого сравнения с нудьгой анютки.
>
>Пиши дальше, посылай критиков в песду.
>Неисправимая анютка.
>
>Понимаешь - у тебя скучно, а у него интересно. Вот и вся разница. "


>Анюта, дело в том, что написано-то совсем по-другому. Если "Малолетку" написала ты сама - молодец, потомушто написано действительно интересно.
>А почему?
>
>Потомушто - просто и от первого лица, без неумелых выебонов типа:

Конечно я.
Но зачем сравнивать детективы и типа автобиографии?
Но здесь-то речь даже не об этом. Неужели ты не замечаешь, что сегодняшнее крео Кирзача написано очень и очень слабо? Или вы как над сочинениями дедушки Ленина готовы петь дифирамбы: я русский бы выучил только за то, что на нём писал Кирзач?

1242

БИГИМОТ, 25-03-2009 23:40:41

Кирзач ахуевает от каментов(фото)

1243

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 23:40:48

проект Анна Аркан это вторая "зала" Удава

1244

Анна Аркан, 25-03-2009 23:41:37

ответ на: Александр Второй [1215]

>Аня до сих пор меня игнорит... Придётся отвечать за бозар. А ведь я не ломатель чужих семей. Но здесь дело принципа.

Я тоже.

1245

Морячог, 25-03-2009 23:41:43

25-03-2009 23:38:37            дикий бетман      

Ну да, если литиратуро это кено, то переписка местных пейсателей есть порнуха.

1246

Cтаричюля, 25-03-2009 23:41:43

ответ на: дикий бетман [1233]

В каком смысле обожаешь? Двусмыленно как-то.

1247

Непьющий Лаовай, 25-03-2009 23:41:44

ответ на: Александр Второй [1222]

>Ну что ты так неравнодушен к Кирзачу? Это уже несмешно. Бегаешь за ним из крео в крео, пытаешься обратить на себя его внимание... Неправильно поймут - забанятнах.


Шура, а вы то почему так волнуетесь? Кирзач имеет на вас какое то влияние?
Вы так за него "впрягаетесь", что я начинаю вас подозревать прям таки в "нежной связи"(шутка)
А если серьезно, то в ваших словах я слышу нотки истинной скорби. А, если верить классикам, истинную скорбь может вызвать только одно чувство - это чувство по утраченным деньгам.

1248

базука, 25-03-2009 23:42:03

25-03-2009 23:29:38  Анна Аркан  [ответить] [+цитировать] [1416] 

Ответ на: дикий бетман [1401] 
>http://udaff.com/users/annaarkan/
>вау.
>весьма неплохо. базука,что тут асексуального? что дура и стерва? это мелочи.

Слово ему это пондравилось. Вот и лепит его куда непопадя. "

Анюта, вы хотите сказать, что я ошыбаюсь?
Читая ваши камменты, уверен, что вы, с вашим характером, вряд ли опуститесь до убогой лжи, правда?

Вы хотите сказать, что в самом деле испытываете удовольствие и наслаждение от секса?

1249

дикий бетман, 25-03-2009 23:42:21

ответ на: базука [1230]

прекрасно,да,но что нащщет асексуальности все же? просто пошловато выглядит упрек- при нехватке аргументов. девушка внешне приятная,не лишена самостоятельности в суждениях,пусть и глуповатых,ну что ж сразу- асексуальна???? ужоз,бля, все клиенты  кафешки разбегутся

1250

Александр Второй, 25-03-2009 23:42:22

ответ на: svetlana@spb [1202]

Он хороший электрик... Он даже электромонтажник...

1251

Александр Второй, 25-03-2009 23:43:57

ответ на: Непьющий Лаовай [1247]

Что такое "утраченные деньги"?
От ответа будет зависеть наше дальнейшее общение.

1252

дикий бетман, 25-03-2009 23:44:44

ответ на: Морячог [1238]

не пью,почти не курю (гыгы)

1253

БИГИМОТ, 25-03-2009 23:45:46

Был один акушер. Говорят, что врач от Бога!
Бесплатных рожениц он стимулировал судном... Т.е. просто бил металлическим судном им по жопе! Синяки оставались огромное и страшные! + содранная кожа...
А вот такое отношение к платным роженицам он себе не позволял. Правда признаю, что рожали платники без разрывов и сами!

1254

Непьющий Лаовай, 25-03-2009 23:46:01

ответ на: Александр Второй [1251]

>Что такое "утраченные деньги"?
>От ответа будет зависеть наше дальнейшее общение.


утраченые деньги=неполученая прибыль.

1255

svetlana@spb, 25-03-2009 23:46:16

ответ на: Воспитатель дебилов [1234]

это не передать словами
душе нельзя окрепнуть
она должна парить на седьмых небесах

1256

Анна Аркан, 25-03-2009 23:46:19

ответ на: базука [1248]

>25-03-2009 23:29:38   Анна Аркан   [ответить] [+цитировать] [1416] 
>
>Ответ на: дикий бетман [1401] 
>>http://udaff.com/users/annaarkan/
>>вау.
>>весьма неплохо. базука,что тут асексуального? что дура и стерва? это мелочи.
>
>Слово ему это пондравилось. Вот и лепит его куда непопадя. "
>
>Анюта, вы хотите сказать, что я ошыбаюсь?
>Читая ваши камменты, уверен, что вы, с вашим характером, вряд ли опуститесь до убогой лжи, правда?
>
>Вы хотите сказать, что в самом деле испытываете удовольствие и наслаждение от секса?

Базука, не смешите меня. Мне пока ещё 38. До бабы-ягодки мне ещё далеко.

1257

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:46:51

ответ на: Александр Второй [1226]

>Не... Я решил жениться... И, надеюсь (но не уверен) в последний раз...

пиздец.

есть неисправимые люди жи - по два, три четыре(!!!) раза женяццо.

мне лично хватило одного чтобы понять фсю пошлость этого деяния - жынитьбы, нах это надо?
веть драть тиолак можно и так - без штампа в пачпарте (даже лехче - ибо жына ссука почимутап всегда против бывает когда других ебёш)
а так я - хочу одну ебу, хачу другую - хачу двух приведу и выебу за рас, и никто мне не скажет ничо.

1258

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 23:46:52

25-03-2009 23:39:21            базука             [ответить] [+цитировать] [1458]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1421]
Не понял
---

гм... кхм... хм... (стучит в микрохвон) тук-тук!
вообще-то, это был акт поддержки. вероятно, слишком тонко сформулированный для восприятия в "чуть менее, чем" час ночи, к тому же в состоянии некой ажитации.

ПУК Б, Вам лучше (имхо, ИМХО), выпить небольшую порцию алкоголя (крепостью не менее 40 градусов), послать всё нахуй и отдохнуть

1259

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2009 23:47:16

ответ на: Анна Аркан [921]

пиздетс какая дуро.
фееричная (це)

1260

базука, 25-03-2009 23:47:20

ответ на: Анна Аркан [1241]

>>Никакого сравнения с нудьгой анютки.
>>
>>Пиши дальше, посылай критиков в песду.
>>Неисправимая анютка.
>>
>>Понимаешь - у тебя скучно, а у него интересно. Вот и вся разница. "
>
>
>>Анюта, дело в том, что написано-то совсем по-другому. Если "Малолетку" написала ты сама - молодец, потомушто написано действительно интересно.
>>А почему?
>>
>>Потомушто - просто и от первого лица, без неумелых выебонов типа:
>
>Конечно я.
>Но зачем сравнивать детективы и типа автобиографии?
>Но здесь-то речь даже не об этом. Неужели ты не замечаешь, что сегодняшнее крео Кирзача написано очень и очень слабо? Или вы как над сочинениями дедушки Ленина готовы петь дифирамбы: я русский бы выучил только за то, что на нём писал Кирзач?"

Уж кто и пинал Кирзача, так это я. Когда он в камментах появится, при нём вспомним, он скажет.
Но и хвалил его тоже я, как никто другой. Потому что у него и провалы чудовищные, и удачи яркие.

А про "Вайго" я уже высказался в первых 250 камментах, не хочу повторяться. К тому же к теме китайской любви у меня особое отношение.
И когда написано на живом дыхании, мелкие огрехи незаметны, а то, что ты приводишь в качестве огрехов - это твоя литературная слепоглухота.

"Мокрый цвет" раскритиковала. Это образный язык, анюта, понимаешь?

Лень хар-рошую уытату из Довлатова искать, его там за почти то же самое критиковала умная корректорша.

1261

Анна Аркан, 25-03-2009 23:47:51

ответ на: дикий бетман [1249]

>прекрасно,да,но что нащщет асексуальности все же? просто пошловато выглядит упрек- при нехватке аргументов. девушка внешне приятная,не лишена самостоятельности в суждениях,пусть и глуповатых,ну что ж сразу- асексуальна???? ужоз,бля, все клиенты  кафешки разбегутся

Ты не понимаешь. Именно когда нет аргументов, мужики кричат: асексуальна, а бабы - импотент. Фишка такая.

1262

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:48:18

ответ на: базука [1230]

>>http://udaff.com/users/annaarkan/
>
>>вау.
>
>>весьма неплохо. базука,что тут асексуального? что дура и стерва? это мелочи.
>
>
>
>Дурость и стервозность никаково отношения к сексуальности не имеет.
>
>Литературная слепоглухота анюты - это не дурость, это просто особенность организма.
>
>Я, например, полностью лишон музыкального слуха. Меня даже на праздничных ментовских гулянках после второво ящика и то просят воздержаться от участия в хоровом пении.
>
>
>
>Но я же не пытаюсь учить артистов правильному пению.

ментов к артистам приравнял?
хо-хо

1263

базука, 25-03-2009 23:48:45

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1258]

>25-03-2009 23:39:21            базука            [ответить] [+цитировать] [1458]
>Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1421]
>Не понял
>---
>
>гм... кхм... хм... (стучит в микрохвон) тук-тук!
>вообще-то, это был акт поддержки. вероятно, слишком тонко сформулированный для восприятия в "чуть менее, чем" час ночи, к тому же в состоянии некой ажитации.
>
>ПУК Б, Вам лучше (имхо, ИМХО), выпить небольшую порцию алкоголя (крепостью не менее 40 градусов), послать всё нахуй и отдохнуть

Отдыхать иду уже. Пить нельзя, великий пост.

1264

БуХарин, 25-03-2009 23:49:12

хули тут скажешь. Маладец, афтар. З дибютом!

1265

Cаня, 25-03-2009 23:49:17

Вайго 外國 - это заграница. Нужно наверное писать вайгожень - иностранец

1266

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 23:49:57

Мудопе́дия — оскорбительное название проекта «Википедия», появилось и употреблялось в проекте Викиславия. Посильный вклад в развитие понятия внесли бюрократы Викиславии Смартасс и Золотарёв.

1267

базука, 25-03-2009 23:49:58

ответ на: Воспитатель дебилов [1262]

Это я к тому, что как пьяные менты поют  - никто не поёт.
Даже бурелом во время цунами.

Но я и на таком фоне скверно выделяюсь.

1268

У_какая!, 25-03-2009 23:50:19

ответ на: базука [1230]

>Литературная слепоглухота анюты - это не дурость, это просто особенность организма.

НИ УБАВИТЬ, НИ ПРИБАВИТЬ!
(и пофиг, что капслок моветон)

1269

svetlana@spb, 25-03-2009 23:50:41

ответ на: Александр Второй [1250]

и я чувствую в сети его напряжение...

1270

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:50:44

ответ на: svetlana@spb [1255]

>это не передать словами
>
>душе нельзя окрепнуть
>
>она должна парить на седьмых небесах

ужос.

1271

Хозяйка Тупой Горы, 25-03-2009 23:50:54

ответ на: Воспитатель дебилов [1212]

А Ты здесь полазь,как я!!!
Мне нравится !!!

1272

У_какая!, 25-03-2009 23:51:13

Буду нахать 1500!

1273

У_какая!, 25-03-2009 23:51:45

Всё равно буду!

1274

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 23:51:59

25-03-2009 23:47:16            я забыл подписацца, асёл             [ответить] [+цитировать] [1480]
Ответ на: Анна Аркан [1082]
пиздетс какая дуро.
фееричная (це)
---

феерично-искромётная (цэ-це)

1275

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-03-2009 23:52:01

Сява ещо какой то, нахуй он нужен?

1276

У_какая!, 25-03-2009 23:52:23

Эскалатор включили?

1277

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-03-2009 23:52:34

Рэп ваще для негров! Или щас уже нет?

1278

У_какая!, 25-03-2009 23:52:53

1500!

1279

базука, 25-03-2009 23:53:13

ответ на: Анна Аркан [1256]

>>25-03-2009 23:29:38  Анна Аркан  [ответить] [+цитировать] [1416] 
>>
>>Ответ на: дикий бетман [1401] 
>>>http://udaff.com/users/annaarkan/
>>>вау.
>>>весьма неплохо. базука,что тут асексуального? что дура и стерва? это мелочи.
>>
>>Слово ему это пондравилось. Вот и лепит его куда непопадя. "
>>
>>Анюта, вы хотите сказать, что я ошыбаюсь?
>>Читая ваши камменты, уверен, что вы, с вашим характером, вряд ли опуститесь до убогой лжи, правда?
>>
>>Вы хотите сказать, что в самом деле испытываете удовольствие и наслаждение от секса?
>
>Базука, не смешите меня. Мне пока ещё 38. До бабы-ягодки мне ещё далеко.

Уклончивый ответ. Так я и думал.

1280

У_какая!, 25-03-2009 23:53:37

А теперь - 1555!
Урррааааа!

1281

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 23:53:48

25-03-2009 23:52:23            У_какая!             [ответить] [+цитировать] [1498]
Эскалатор включили?
---

сходи ужэ пока'кай

1282

БуХарин, 25-03-2009 23:54:00

на баннере вверху - глаза Ли Мэй

1283

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:54:04

ответ на: базука [1267]

>Это я к тому, что как пьяные менты поют  - никто не поёт.
>
>Даже бурелом во время цунами.
>
>
>
>Но я и на таком фоне скверно выделяюсь.

хм я и трезвых то ментов както не очень люблю, а уж пьяных чессна сказать - боюсь, ибо дэбилы.
так что х/з как там и чо они поют.
з.ы. лучшеб их ваапсче не было на свете.

1284

У_какая!, 25-03-2009 23:54:19

Под Кирзачом - пачотно!

1285

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:54:37

ответ на: Хозяйка Тупой Горы [1271]

>А Ты здесь полазь,как я!!!
>
>Мне нравится !!!

?

1286

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 23:55:08

ответчивыйр уклонр

1287

базука, 25-03-2009 23:55:11

Ладно. Завтра рано вставать, далеко ехать.

До свидания, всем успехов.

1288

Непьющий Лаовай, 25-03-2009 23:55:22

ответ на: Cтаричюля [1227]

>И ты заметил? Есть ещё пара гузен (гуздён), обладающих такой же притягательностью для истииных падонков рисурса.


      ну да. Здесь взаимоотношения вообще прикольно выглядят. Последний раз, помню, ругался с Кирзачом, под креативом какого то манагера из Пекина, так вообще до позорища дошло.Вадик начал поскуливать в том духе, что ты мол все только меня гнобишь. Мол есть ведь еще и другие-Хз-ЗХ, Базука и т.д. Почему мол ты на них то не наезжаешь? Короче, "косил стрелки" на окружающих.В Сибири за такие вещи еще в детском садике можно по горбу получить, стульчиком под хохлому расписаным. В Москве видимо к этому по другому относятся. А аккурат после этого на меня А-2 кидатся начал.Меня вся эта ситуевина забавляет донельзя.

1289

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:55:53

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1277]

>Рэп ваще для негров! Или щас уже нет?

ту дурак?

рэп это музыка протеста.

1290

дикий бетман, 25-03-2009 23:56:15

ответ на: Анна Аркан [1261]

красавица,умница,пейсательница,спрашивали же не тебя все таки,уж прости,бога ради. твое мнение очевидно.

1291

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:57:30

А2 кидается на сибирских фтыкателей (мр3)

1292

дикий бетман, 25-03-2009 23:57:55

а вааще- заебали блять. дайте понахать спокойно. скаты,бля

1293

Хозяйка Тупой Горы, 25-03-2009 23:58:10

ответ на: Александр Второй [1240]

дЕТОЧКА!А зачем бы я сюда зелезла? Мне здесь всё нравиццо,просто я исчо с ашипками не научилась песать,и слово

1294

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:58:14

Bridge TV

1295

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-03-2009 23:58:32

ответ на: Воспитатель дебилов [1289]

>>Рэп ваще для негров! Или щас уже нет?
>
>ту дурак?
>
>рэп это музыка протеста.
А сын бляди, Тимати - рэпер?

1296

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 23:58:44

5-03-2009 23:55:22            Непьющий Лаовай             В Сибири за такие вещи еще в детском садике можно по горбу получить
---

вот и сиди в своей говносибири, валенок, потенциальная жертва китайских мародёров-педараздов

1297

Воспитатель дебилов, 25-03-2009 23:59:00

ответ на: Хозяйка Тупой Горы [1293]

>дЕТОЧКА!А зачем бы я сюда зелезла? Мне здесь всё нравиццо,просто я исчо с ашипками не научилась песать,и слово


мугого!

ты сначала без ошибак научись писать.

1298

У_какая!, 25-03-2009 23:59:43

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1281]

>сходи ужэ пока'кай

скучно здесь стало.
вняла совету.

1299

вито (а ещё я слышу голоса), 25-03-2009 23:59:52

из каментов почерпнул, что "рэп - музыка..."

1300

Cтаричюля, 26-03-2009 00:00:00

ответ на: Непьющий Лаовай [1288]

А хуле ты хотел? Тыж не здороваешься, не пишешь Вася, Петя, Вова, как дела. Не обсуждаешь какие-то внутренние проблемы, понятные только обсуждающим, но обсуждаемые, тем не менее, на виду. Не в тусе, то есть.
ПыСы.Кирзач, кстате, нормально пишет. Иногда-никак. ИМХО.

1301

дикий бетман, 26-03-2009 00:00:03

а есть ли китайцы- педоразы? при этаком приросте населения чтото сомнительно

1302

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:00:32

Стриказа и муравей ( ни баснё беспесды!)
аффтар: Воспитатель дебилов
    


Какое на хуй, какое бля!

Пиздец не вижу ни хуя!

Всё стало смутно, мрачно,

склизко и непонятно бро!

В глазу слеза, в носу коза,

Зилёная , что стриказа!

Гатова прыгнуть саранчой

и затаиться пад бахчёй!

Арбузы жрать-давиться,

с кузнечиком плодиться!

Личинок в поле отложить,

сидеть. кумарить, сторожить!

Накуриная стриказа пиздец

такая егаза! Хлоса фысетки,

сидит на ветке. Касяк курит.

Муравю моск ебёт-халтурит!

Муравей работяга, стриказа

куряга! У муравя суббота для

аттяга! У стриказе на приходе

и панидельнек равен субботе!

Тут пришла соранча. Гаварит

«Атдавайти мой бахча! Цуко

йа вам бля ни тля! Нах мля!»

Стриказа забила, прекурила,

муравий падличил касячок,

пашла папероско па кругу,

дули паравозы друг другу!

Накурилась стриказа-егоза,

и в угаре соронча танцивала

ча-ча-ча. Тока бедный муравей

палучил в миг диарей, а па нашиму-

панос! Обосрался, ни данёс, пёс!

20.06.2007. В.Д.

1303

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 00:01:34

а почему писать нужно обязательно без ошибок? мну, например, регулярно засцыкаю сиденье унетасза
ось

1304

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 00:02:31

ответ на: Александр Второй [346]

ну,зачем ты так?

1305

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:02:42

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1295]

>>>Рэп ваще для негров! Или щас уже нет?
>
>>
>
>>ту дурак?
>
>>
>
>>рэп это музыка протеста.
>
>А сын бляди, Тимати - рэпер?

Тимати мудак.

рЕп это не тимати, ёпт

ладна не буду вам лекцыи читать, слушайте свой пинк флойд или чо там...

1306

svetlana@spb, 26-03-2009 00:03:05

ответ на: Воспитатель дебилов [1257]

и никто мне не скажет ничо.

давай я скажу - не учи плохому и не культивируй подростковые комплексы
само придет и думать о других не будешь

1307

Корнхолио, 26-03-2009 00:03:06

В банкоматах нескольких российских банков обнаружена троянская программа, ворующая данные о пластиковых картах. О новой угрозе сообщает издание CNews со ссылкой на информацию компании "Доктор Веб".

По сведениям источника издания, речь идет о трех банках - "Петрокоммерц", "Росбанк" и "Бинбанк".

1308

дикий бетман, 26-03-2009 00:03:28

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1303]

сцать надо в умывальник\раковину. тут безошибочно

1309

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-03-2009 00:04:00

Клип пермского репера Сявы «Бодрячком!», выложенного в Интернете, посмотрели уже более 5 миллионов человек! Хит тут же завоевал любовь городских модников(с)
____________________
Я даже знаю, кем обычно являюцца городские модники!!! бббггааа!!!!

1310

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 00:04:13

26-03-2009 00:03:06            Корнхолио             [ответить] [+цитировать] [1531]
В банкоматах нескольких российских банков обнаружена троянская программа, ворующая данные о пластиковых картах.
---

ахуенненька

1311

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:04:22

ответ на: Хозяйка Тупой Горы [1293]

>дЕТОЧКА!А зачем бы я сюда зелезла? Мне здесь всё нравиццо,просто я исчо с ашипками не научилась песать,и слово

учись, мугога:
Кахта теревьйа бъвале бальшеми
аффтар: Воспитатель дебилов
    


В моей жизне инахта случалезъ светлые дни! Я пил и инагта деревя станавилезъ больже наменало таг скосать! Очеретной рас открыв хлоса и оборзевайа акреснасте, йа потягевался в слаткай эстоме на какой небудъ лафочге и всехта силъна утевлялсо, каг за начъ вымахале терева! Оне стайале нато мной аццкеми стражаме Ктулху, эспаленами витевшеми ешё маего тетушку, кавыряфшиго ф насу и масафшига касюле па их тонкем тахта ище ствалам!

  Веделе оне пеонераф сторйнеме шерингаме машуруйущеми мема. В вайну слыжале кананату и пухалесъ пралитайущиг на брейущем миссирщъмиттаф, оссы лыфтфаффы опосривайа окризносте выделе эте дерефъйа, а тепееръ эг фышу йа!

  Па люпому прейатна лешатъ пад сеньйу терефы знайа какойэ эта трефние састанее! Валяижся везь такой мятъй-морд апугшей,хлоса кразныя, пад неми мишки, а с вергу терева изливайут на тепя патоке хларафелъна-кесларотръг имонацый! Тило напетывайется нииетомыме согаме, сатрахайедся в сагарнай, преторна-пагмельнай ,каматоснай  мантрашге, канвульсевна аттавайа семле потовъйе саке!

    Встайу незпешна на наге и пакачефайузъ эду к плежайшему треву, опнемайу его и стайу. Сматрю в вверг- непо крутецца,кроно вертеццо, холава кружиццо блйа! Но луцце мну и терефа менъже стале, а йа върас, сапрал ех селу,розт, стал выже и рожо селйонае какот-глорафыл блйадъ!

    А терефам хуле сдеется??? Оне лёчегаф в непе ветеле, на прейушум пралёте наг!!! А йа ветел тоше отнога лётуна- валялсо пянъй у певнай, планжеты разпрасал,фуражко в луше могнет, галэфы апоссоны и харажо помню порматал он в гарячге «ат вента бля! Ат вента суке ёпаны пля!!!»! И все пъталсо капуру разтехнудъ и пестек тастадъ.

    Мну стала шалко ехо, поташол йа капуру аткръл, пизтолъ дастал и хаварю «Па законам военного времени за дезертирство с поля боя вы приговорены к расстрелу», однем рыфком сарвал с нехо пахонъ майорзгее, тшетелъна прецелелзя ф сертсе и вызтрилил!!!

    Ис охна домы напротеф хетрО прежжурефшезъ, атопрйаюше сматрел пюзт Линино! Йа сунул ТТ ф сапасуху, памохал Линино на прашйанее, он ше слихка улыпнул, пашал пличами, какпы эсвеняйазъ-мол эсвини камрат сам ветешъ йа пюст, рух ни претусмотрина блйанагуй!!! И бызтра исапросил ротом ОК!!! Дальже йа працёл па ега хупам «Жжёш цукко!!!», еше отно мемалетнае улыпко и Вошть снова сапрансофел. Йа нахнулсо к пелоту, тостал прастрелинъй, салетъй хрофьу партыпелет и расорвал иго на цасте, скосаф « Ты сцука полъжи ни камунизд!!!» Паташло вримя лончо, каснь пропутило ва мну лютай ыппытит ы йа паспешъл тамой.

28.05.2007. В.Д.

1312

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 00:04:48

пфздрфыввр

1313

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 00:05:03

ответ на: Cтаричюля [1300]

>А хуле ты хотел? Тыж не здороваешься, не пишешь Вася, Петя, Вова, как дела. Не обсуждаешь какие-то внутренние проблемы, понятные только обсуждающим, но обсуждаемые, тем не менее, на виду. Не в тусе, то есть.
>ПыСы.Кирзач, кстате, нормально пишет. Иногда-никак. ИМХО.


Да Вадик дуется в каментах, как та лягушка африканская, типо столп, мэтр и т.д., тон у него менторский, а как только примешся за него чуть по серьезней сразу видно, что и умен не сильно, эрудирован не очень да и вообще "жидкожопый"-сразу пищщать начинает. Одно достоинство-бухает постоянно, что для этого ресурса видимо очень важно.

1314

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:05:57

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1309]

>Клип пермского репера Сявы «Бодрячком!», выложенного в Интернете, посмотрели уже более 5 миллионов человек! Хит тут же завоевал любовь городских модников(с)
>
>____________________
>
>Я даже знаю, кем обычно являюцца городские модники!!! бббггааа!!!!

ну Сява это проект почищще Аркан.

на самом то деле он никакой не гопарь . а очень даже модный дидже играющий хаус вроде, а гоп-быдло реп, ну прикол такой, да ещё и приносящий неплохие наверно уже деньки.

1315

Cтаричюля, 26-03-2009 00:06:38

>>ПыСы.Кирзач, кстате, нормально пишет. Иногда-никак. ИМХО.
>нуда... с кем не бывает? ТО что интересно ,вот лично мне, то и четаю... и Огоньку гаварил в реале-пешы, хуле, камуто нравеццо,камуто нет... абычное дело. не тупую песду же четать.

А я разве против?
Каждый дрочет, как он хочет.(с) Комуто нравицо, комуто нет. Нормальное и обычное дело. Только  выходит, што творчество Кирзача нравицо почти всеми всегда. Это настораживает.

1316

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:06:58

ответ на: svetlana@spb [1306]

>и никто мне не скажет ничо.
>
>
>
>давай я скажу - не учи плохому и не культивируй подростковые комплексы
>
>само придет и думать о других не будешь

не учити меня жыть.
лучше помогните матирияльна.

1317

дикий бетман, 26-03-2009 00:07:01

ответ на: Непьющий Лаовай [1313]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
пацталом.
давай еще,бля

1318

Raminator, 26-03-2009 00:07:12

ответ на: nadja dovzanina [1099]

Мамо вам здесь точна неапхадима быть? Вы ж себе здесь мозг сламаете. Или Вам его помогут сламать. Оно Вам надо? К чему суета Мамо в ваши то годы.

1319

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:08:00

ответ на: дикий бетман [1308]

>сцать надо в умывальник\раковину. тут безошибочно

пассы в рукамойнег и оттуда умойся нах.
умник.

1320

Cтаричюля, 26-03-2009 00:08:08

ответ на: Непьющий Лаовай [1313]

Не присуцтвовал при вашем сраче, не знаю.

1321

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 00:08:10

ответ на: ЖеЛе [191]

ПОжалуйста,ответтьте мне,господин Желе? И с чего это ВЫ ржёте7

1322

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 00:08:55

26-03-2009 00:05:03            Непьющий Лаовай      
---
ты мямлишь довольно объективно, но твоя ФИКСАЦИЯ (псих.) на Кирзаче нивелирует весомость твоей критики

1323

Корнхолио, 26-03-2009 00:08:58

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1310]

>26-03-2009 00:03:06            Корнхолио             [ответить] [+цитировать] [1531]
>В банкоматах нескольких российских банков обнаружена троянская программа, ворующая данные о пластиковых картах.
>---
>
>ахуенненька

да уш.. хорошо, у миня карта другово банка..

1324

дикий бетман, 26-03-2009 00:08:58

ответ на: Воспитатель дебилов [1319]

слишком сложно. хуй до ркомойнека не достает,надо табурет тащить,данунах

1325

svetlana@spb, 26-03-2009 00:09:52

ответ на: Воспитатель дебилов [1302]

хуясе ты вдохновился! поэт-баснопис(зд)ец!

1326

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:09:53

Одно достоинство-бухает постоянно, что для этого ресурса видимо очень важно.

хм - я вот ваапсче не бухаю и что значет я не так важен для этого ресурса как кирзач?

1327

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 00:10:55

на

1328

дикий бетман, 26-03-2009 00:10:59

нахать

1329

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:11:00

ответ на: Хозяйка Тупой Горы [1321]

>ПОжалуйста,ответтьте мне,господин Желе? И с чего это ВЫ ржёте7

потомучто он Конь.

1330

дикий бетман, 26-03-2009 00:11:06

бля

1331

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 00:11:20

нахъ i mean hnr

1332

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:11:58

ответ на: svetlana@spb [1325]

>хуясе ты вдохновился! поэт-баснопис(зд)ец!

там у миня много в папке - можешь приступать к изучекнию.
есть и весёлое.

1333

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:12:34

ответ на: дикий бетман [1324]

>слишком сложно. хуй до ркомойнека не достает,надо табурет тащить,данунах

ну тады сцы в ладошки и умывайся...

з.ы. всему бля учить вас нада....

1334

Cтаричюля, 26-03-2009 00:12:52

ответ на: Воспитатель дебилов [1326]

Сооброжаешь

1335

вито (а ещё я слышу голоса), 26-03-2009 00:12:54

26-03-2009 00:11:47            WELL             [ответить] [+цитировать] [1557]
Ответ на: Cтаричюля [1540]
>Каждый дрочет, как он хочет.(с) Комуто нравицо, комуто нет. Нормальное и обычное дело. Только  выходит, што творчество Кирзача нравицо почти всеми всегда. Это настораживает.
..да нет... Кирзу...гмм, у меня в роте ахраны было пакруче-кажденьнаремень и таг два года. астальное от него не четал... заинтересавал кетай,вот тож нравеццо.
ещо СП, када пазетиф хуярет на паржать.
--

ns rkfccbxtcrbq vjyujkjxelcrbq lt,bk bp gjkbnchs

1336

NIKROS, 26-03-2009 00:13:57

буду краток. кг\ам

1337

Cтаричюля, 26-03-2009 00:15:11

У СП тоже , на мой взгляд, не всё ровно.
Очень Едок Фисташек, мне кажецо, заибательски пишет. Лутший на рисурсе.

1338

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 00:15:43

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1322]

>26-03-2009 00:05:03             Непьющий Лаовай      
>---
>ты мямлишь довольно объективно, но твоя ФИКСАЦИЯ (псих.) на Кирзаче нивелирует весомость твоей
критики


То есть я молодец, но Вадика не трожь? А почему?
На самом то деле я ему даю понять, что не все так просто в этой жизни, не всегда простые схемы канают, что если ты чего то хочешь то надо бороться за себя и шевелить извилиной.Нужно упереться и драться, не получается драться-терпеть. Тогда все к тебе прийдет. Не сразу может быть, со временем.Проще говоря, я восполняю пробелы в воспитании Кирзача которые остались после школы, семьи и армии.
Да он должен быть мне благодарен, имихо.

1339

svetlana@spb, 26-03-2009 00:17:19

ответ на: Воспитатель дебилов [1316]

замечаю последнее время редкие прохожие при виде меня считают своим долгом поросить на хлебушек!
задумалос...я располагаю к этому..у меня нимб над головой..я вся свечуся аки чудотворная икона..

1340

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 00:19:01

ответ на: Воспитатель дебилов [1311]

о,господи! я тебя еле прочитала! Это ж как надо знать руссский язык,чтоб так его скукоёбить.Но,я вс1 поняла,ты умница!

1341

Raminator, 26-03-2009 00:19:43

ответ на: Воспитатель дебилов [1314]

Здаров. Нихуясе ты прадвинутый перец. Следиш за новомодными тенденциями. Маладес.
Чё остальной ниб с ника стёр?

1342

svetlana@spb, 26-03-2009 00:21:09

ответ на: Воспитатель дебилов [1332]

обязательно заценю!

1343

Ибанахуясаситебля, 26-03-2009 00:21:21

Cпасибо, тронуло... много думал

1344

Александр Второй, 26-03-2009 00:21:53

Потерянные деньги=незаработанные деньги.
Адьё.

1345

Модестус, 26-03-2009 00:22:04

Кирзачя учите писать? нормальнотаг. на мой вкус кирзачь пишет заебца. но базука - вне конкуренцыи

1346

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 00:22:51

ответ на: ЖеЛе [25]

Специально для тебя напишу,дитятко.Ото щас сочиню.Интересно,шо люди скажут? а Правду запру!

1347

Cтаричюля, 26-03-2009 00:22:54

Да я тоже, собсно, захожу в надежде чо-нить смешное фтыкнуть. Типа "Чемпион" Ренсона или про кошку и собаку. Но, чёта хуй таково найдёшь. Пэтому, если время есть-фтыкаю выборочно, хуй знает по какому принцыпу.

1348

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 00:23:13

ответ на: Александр Второй [1344]

>Потерянные деньги=незаработанные деньги.
>Адьё.


дзай дзень.

1349

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:24:11

ответ на: Cтаричюля [1334]

>Сооброжаешь

ну популярность кирзы я могу объяснить большим количиством дурней тоскующих по армейской службе. моя там не бывала, и мне кирза похнах.
а вайго нечо так, но поверьте даже если вайгу и издадуд - никто её не купит.

1350

Raminator, 26-03-2009 00:25:13

ответ на: Хозяйка Тупой Горы [1340]

Солнцеподобным он у нас был, но вот чтобы его как бога почитали пачётна штопиздец щас гордяк трахнет нагнись.

1351

Cтаричюля, 26-03-2009 00:25:58

ответ на: Воспитатель дебилов [1349]

>>Сооброжаешь
>
>ну популярность кирзы я могу объяснить большим количиством дурней тоскующих по армейской службе. моя там не бывала, и мне кирза похнах.
>а вайго нечо так, но поверьте даже если вайгу и издадуд - никто её не купит.

Я-не куплю. Но кто-то, преобретёт. К бапке не ходи.

1352

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:26:32

ответ на: Cтаричюля [1337]

>У СП тоже , на мой взгляд, не всё ровно.
>
>Очень Едок Фисташек, мне кажецо, заибательски пишет. Лутший на рисурсе.

+1
точьне СП посто ёбнутая 30 летняя ебанашка, и все её шутачьки повёрнуты на недоёбе, всеголишь.
а едок слился кудаты, мож сманили писат за бабло?
фпалне вазможно ибо у него лучшее чуфство йумара на удавкаме, никакие буши среднии и григории там всякие залупы и рядом с ним не валялись, имха

1353

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:27:13

ответ на: Хозяйка Тупой Горы [1340]

>о,господи! я тебя еле прочитала! Это ж как надо знать руссский язык,чтоб так его скукоёбить.Но,я вс1 поняла,ты умница!

муррр

1354

Cтаричюля, 26-03-2009 00:28:52

>>Да я тоже, собсно, захожу в надежде чо-нить смешное фтыкнуть. Типа "Чемпион" Ренсона или про кошку и собаку.
>про кошку с цобакой вышла вапще абасцако: кагто в палетсру каменданте прачетал гдето на других сцайтах и нам сцыл кедал...смиялсо... Паправел, что это с УК идет. Но сам факт!

Я в прошлом году распечатал и дятьке свому родному дал почитать. А ему под семьдесят. Он ржал так, што я думал-роцтвенника кондратий хватит. Пришлось патом ему Ренсона, Пункта и пр. распечатывать.

1355

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 00:29:07

пРОШУ простить за неграмматические ошибки.Здесь очень много лишних букв и символов.У шахиджаняна я дошла толдько до 56 упражнения.

1356

Cтаричюля, 26-03-2009 00:31:22

ответ на: Воспитатель дебилов [1352]

Едок Фисташек - литератор. Пожалуй, единственный на ресурсе.

1357

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:31:27

ответ на: svetlana@spb [1339]

>замечаю последнее время редкие прохожие при виде меня считают своим долгом поросить на хлебушек!
>
>задумалос...я располагаю к этому..у меня нимб над головой..я вся свечуся аки чудотворная икона..

жесть.
а у миня уже давно не спрашивают - ибо я сразу нахуй шлю и детей и женсчин и калек и таджиков и цыган и бабок и алкашей - я злой шопиздец, ненавижу попрошаек.

1358

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:32:10

ответ на: raminator [1341]

>Здаров. Нихуясе ты прадвинутый перец. Следиш за новомодными тенденциями. Маладес.
>
>Чё остальной ниб с ника стёр?

превед.
да так - вмеру сил.

да пашутили и хватит.

1359

svetlana@spb, 26-03-2009 00:32:19

ответ на: Александр Второй [1344]

Саша спокойной ночи дорогой! пойду еше почитаю на Мураками подсела
третью книгу читаю еще три лежат дожидаются!

1360

Мотроз Жилизнйаг, 26-03-2009 00:32:33

А заибись кстати

1361

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:32:40

ответ на: svetlana@spb [1342]

>обязательно заценю!

врёшь, ой врёшь...

1362

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:35:39

маё нетленнае:

Дрозофила
аффтар: Воспитатель дебилов
    


Дрозофила - златокрылая фея фруктозы.
Крыла её взмах - вдохновенье и грёзы.
Она родилась в мутно-слизистой массе.
Там же взрослела, жирела, еблася.

Лаборант молодой - в руке колба, там она.
Людьми предана, муха для злого опыта.
Скальпели наточены, спиртовки заправлены.
Уж утренним кофе мозги учёных отравлены.

Несутся светила  в лаборатории.
Мучить-пытать дрозофил для истории.
Их не одобрит Мандела в Претории.
Он хоть и негр, но таки - человек.

Пытают мушку  парами керосина.
Будто не муха она, а блохастая псина.
Не весёлая надо признаться картина.
Вдруг Галич запел - закрутилась бобина.

Обнажили скальпели, осушили спиртовки.
На закуску - яблоки, из нутра - матюки.
Муха страдает, лежит на циновке.
Скальпель способствует тихой тоске.

Её порезали на части
Потух в фасетах жизни свет.
Плевать на мухины несчастья.
Доволен был бы человек!

Собаке замученной поставили памятник.
Да муха конечно не псина...нет.
Я верю, к бюсту качнётся маятник.
А может, и конный родят  монумент.

30.10.2008. В.Д.



Бывало, затянет окно серой мглой -
на бреющем мушка хуярит домой.

1363

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:38:56

ответ на: Cтаричюля [1356]

>Едок Фисташек - литератор. Пожалуй, единственный на ресурсе.

ну если не считать миня - то да.

1364

svetlana@spb, 26-03-2009 00:39:13

ответ на: Воспитатель дебилов [1357]

нее, я их сортирую кто врет сразу видно! недавно парень-бомж стоял у магазина
просил рубль дать умирал просто как плохо ему было я стольник отдала, чем могла

1365

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:40:15

куды все делись?
зыз насчо литературности ебока - ну незгнаю, смешно пишет - да, но не более.

1366

Корнхолио, 26-03-2009 00:40:47

прочетал крео Кирзача.. на этот раз - средне, имхо.. зацепили тока пара моментов..

1367

Хьюга Чавез, 26-03-2009 00:40:49

1600

1368

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 00:41:33

А куда мне? Я обыкновеннный Советский инженер.Но,моя бывшая невестка,Виктор там чего-то,(мой сын выёбуеццо),заканчивает в Прешови ,в Словакии педегогический институт по специальности переводчик словацко-русского и будет работать в посольстве.Там  тааааакая программа,ебать мой хуй и веники!У нас ни в каком институте так русский язык не излагают! Ладно.Купили мы ей книжку в Ленинграде про молодёжный слэнг.Пусть научится.Ещё раз прошу прощения,всё-таки, у меня советская закалка.

1369

Александр Второй, 26-03-2009 00:41:42

Это

1370

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:42:04

ответ на: svetlana@spb [1364]

>нее, я их сортирую кто врет сразу видно! недавно парень-бомж стоял у магазина
>
>просил рубль дать умирал просто как плохо ему было я стольник отдала, чем могла

стольник?
пиздец.
бомжи и прочия - должны быть уничтожены, имха
надо пару печьй построить и жечь их понемногуЯ. а пеплом удобрять поля родины.

1371

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:44:08

и цыган - в газенваген, ну таждиков там узбеков - не подлежит апсуждению - жечь цук...

1372

Raminator, 26-03-2009 00:44:21

ответ на: Воспитатель дебилов [1362]

Чувствуеца этот высер у тебя особой любовью пользуеца.

1373

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:44:46

чат непонятный какойты...

1374

Александр Второй, 26-03-2009 00:44:59

Светик, спокойной ночи...

1375

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:45:34

ответ на: raminator [1372]

>Чувствуеца этот высер у тебя особой любовью пользуеца.

да уж, и не только у миня.
азарила нах.

1376

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:46:04

дали бы мне власть...

1377

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:46:31

ва первых я бы выебал в рот певицу максим.

1378

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:46:50

ва втарых бы выебал Сати казанаву.

1379

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:47:10

в третих бы выебал Джессику Альбу.

1380

svetlana@spb, 26-03-2009 00:47:28

ответ на: Воспитатель дебилов [1362]

3 ноября 1957 г был запущен второй советский спутник с собакой Лайкой на борту
Спутник-2 не вернулся на Землю Лайка стала жертвой биологических исследований в космосе-
и теперь ее скелетик летает над нами...вот где жесть!!!

1381

Корнхолио, 26-03-2009 00:47:38

ну да, главы из книжке, йа фкурсе..

1382

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:47:58

в четвёртых выебал бы Олю Сокол.

1383

адом и джеми, 26-03-2009 00:48:08

нечетал

1384

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:48:30

ответ на: svetlana@spb [1380]

>3 ноября 1957 г был запущен второй советский спутник с собакой Лайкой на борту
>
>Спутник-2 не вернулся на Землю Лайка стала жертвой биологических исследований в космосе-
>
>и теперь ее скелетик летает над нами...вот где жесть!!!

гады.

1385

svetlana@spb, 26-03-2009 00:48:32

Спокойной всем ночи!

1386

Корнхолио, 26-03-2009 00:48:57

ответ на: Воспитатель дебилов [1377]

максим и казанава +1

ещо семеновичь

1387

Александр Второй, 26-03-2009 00:49:40

ответ на: svetlana@spb [1385]

>Спокойной всем ночи!


Спи, зайка

1388

Raminator, 26-03-2009 00:50:56

ответ на: Воспитатель дебилов [1382]

А Людку Гурченко стал бы?

1389

дикий бетман, 26-03-2009 00:52:07

ответ на: Воспитатель дебилов [1382]

вд,мощи луначарского уже ждут тебя!

1390

Raminator, 26-03-2009 00:52:30

Стол умрёт первым

1391

Pesher, 26-03-2009 00:53:10

заебись как,жду продолжения.

1392

Raminator, 26-03-2009 00:56:12

в смысле манитор

1393

адом и джеми, 26-03-2009 00:57:09

неосилел

1394

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 00:57:16

Дорогой Кирзач! А "Фрунзе" действительно был в Китае? Он жн вертел на хую полушарие сверкающим разноцветным  пропеллером! Я запомнила!

1395

Raminator, 26-03-2009 00:58:44

ответ на: адом и джеми [1393]

Ты не один

1396

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 00:59:24

ответ на: Корнхолио [1386]

>максим и казанава +1
>
>
>
>ещо семеновичь

да семенович - да, сиськи там яебу!

1397

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 01:00:15

ответ на: raminator [1388]

>А Людку Гурченко стал бы?

есле тока у тибя есть машыно времени.

1398

Александр Второй, 26-03-2009 01:00:59

ответ на: адом и джеми [1393]

>неосилел


Пиздетс тваей пичонге и дублёнке.

1399

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 01:01:04

ответ на: дикий бетман [1389]

>вд,мощи луначарского уже ждут тебя!

таки ты умылся сцаньём вижу?
сафсем сбрендил...

1400

Raminator, 26-03-2009 01:01:47

ответ на: Воспитатель дебилов [1397]

А за деньги? Без машины.

1401

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 01:01:57

Ты думаешь,я умная? Еле-еле набираю текст.Дало дитё пользоваться ящиком,а я и рада!

1402

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 01:02:00

Свабоду Анджеле Дэвис!

1403

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 01:02:14

Освабадити Вилли!

1404

Корнхолио, 26-03-2009 01:02:35

ответ на: Воспитатель дебилов [1396]

сиськи ахуенные.. да и остальное харашо

1405

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 01:03:18

ответ на: raminator [1400]

>А за деньги? Без машины.

я пахож на такого кто ебёт полутрупы за деньги?
хм однакож ты плохого оба мне мнения.

я 35ти летних бап и то с трудом ебу.

1406

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 01:04:18

ответ на: Корнхолио [1404]

>сиськи ахуенные.. да и остальное харашо

была у миня девка в том годе с третим размером сисек, была да вся вышла, мдя

1407

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 01:04:39

Просвети,солнце,старушку!!!

1408

Александр Второй, 26-03-2009 01:04:43

ответ на: Воспитатель дебилов [1405]

Слабак...

1409

Хранительница личностных матриц, 26-03-2009 01:05:16

>Солнце ещё пыталось светить сквозь её рваные края, но быстро обессилило
ага, а ноздреватый снег радовался и таял.
хуйня у тебя с описанием природных явлений.

1410

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 01:06:22

спать чоил валить?

1411

Любовь Гурченко, 26-03-2009 01:06:55

ответ на: Воспитатель дебилов [1405]

Ты чо пидор?

1412

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 01:07:13

ответ на: Александр Второй [1408]

>Слабак...

ну куда нам до вас, мы всё больше по неразумным сазданиям, а вы по матёрым, гугугу(с)

1413

Кстати, 26-03-2009 01:07:34

Анна, насчет: что можно еше кроме "отправить": можно "удалить" нп. сообшение - если уж придираться то без фанатизма какого-то.

1414

Корнхолио, 26-03-2009 01:08:28

ответ на: Воспитатель дебилов [1406]

>была у миня девка в том годе с третим размером сисек, была да вся вышла, мдя

ну.. вон у Кирзача с Инной тоже непалучилось..

1415

xxx, 26-03-2009 01:08:53

26-03-2009 01:05:16         Хранительница личностных матриц    

ну это слишком  лично... (краснею)

1416

Хранительница личностных матриц, 26-03-2009 01:10:04

ответ на: xxx [1415]

чего лично

1417

Raminator, 26-03-2009 01:12:04

ответ на: Воспитатель дебилов [1405]

А я без труда. В 35 бабы самый смаг. Ну хуле ты сразу пахож не пахож я же чиста гипатетически.

1418

адом и джеми, 26-03-2009 01:12:06

снег ноздревел, вечер вечерел

1419

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 01:12:26

ответ на: Воспитатель дебилов [1370]

ну,пожалуйста,скажите,что такое ИМХО?

1420

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 01:14:06

я здесь первый раз в жизни!Совесть имейте!

1421

Raminator, 26-03-2009 01:15:15

ответ на: Любовь Гурченко [1411]

А чё сразу пидар? Челавек ни приемлит карыстных взаимоотнашений тока па любви.

1422

diman, 26-03-2009 01:15:18

Цикл нравится.

1423

xxx, 26-03-2009 01:15:52

26-03-2009 01:10:04         Хранительница личностных матриц    

ну вот это всьо... както прям надрывно...

Солнце ещё пыталось светить сквозь её рваные края, но быстро обессилило(с)
ага, а ноздреватый снег радовался и таял.(2с)
хуйня у тебя с описанием природных явлений.(3с)

(иле я уже упит?)

1424

Корнхолио, 26-03-2009 01:15:58

ответ на: Хозяйка Тупой Горы [1420]

>я здесь первый раз в жизни!

чем дакажиш?

1425

Хранительница личностных матриц, 26-03-2009 01:16:31

а хули ты у меня спрашиваешь, у него спроси.
мое субъективное мнение я придержу при себе.

1426

Raminator, 26-03-2009 01:17:08

ответ на: Хозяйка Тупой Горы [1420]

Ты щас с кем разговаривала?

1427

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 01:18:10

ну,люди!Вы же все грамотные! Не понимаю этой аббревиатуры!

1428

xxx, 26-03-2009 01:18:25

26-03-2009 01:12:26         Хозяйка Тупой Горы         [ответить] [+цитировать] [1662]
Ответ на: Воспитатель дебилов [1605]
ну,пожалуйста,скажите,что такое ИМХО?

нууу так и быть, хатя мисия нелехка...
ИМХО=Иди Мать наХуй Отсюдова!

1429

Oi !, 26-03-2009 01:18:39

ответ на: raminator [1417]

>А я без труда. В 35 бабы самый смаг. Ну хуле ты сразу пахож не пахож я же чиста гипатетически.
а чё там за смак в 35? пизда как ведро (после родов же), сиськи вытянулись, вены на ногах поздувались, геморрой после родов и анальные трещины и пиздец сколько всяких уже болячек.. а зубы у россиянки в 35? она же ещё совецких стоматологов застала и ей в детстве сверлили зубы в школьном медпункте на осмотрах... я сомневаюсь насчёт смака в 35 лет у совецкой бабы , 95% из которых не знает ни одного названия таласса-процедуры и никогда не отдыхавшей  в таласса отеле..

1430

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 01:19:02

ответ на: Хозяйка Тупой Горы [1419]

>ну,пожалуйста,скажите,что такое ИМХО?

Акроним, родившийся от английского «IMHO» чаще всего считается расшифровкой In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, русский язык уже давно позволил пользователям расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение — хрен оспоришь». Относится к компьютерному сленгу.

Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления. Соответствует слову «по-моему»:

1431

Raminator, 26-03-2009 01:19:22

ответ на: raminator [1426]

Всем встать ХЛМ пришла. Быстра все замерли в глубоком пардоне.

1432

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 01:19:42

ответ на: raminator [1417]

>А я без труда. В 35 бабы самый смаг. Ну хуле ты сразу пахож не пахож я же чиста гипатетически.

незнаю для миня самый смак - 16-20 лет.
имхо бля

1433

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 01:20:19

>>Слабак...
>
>чойто он слабак,есле у него не стояк?гыгы

глупышь , посто не люблю старух.

1434

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 01:21:09

>>я 35ти летних бап и то с трудом ебу.
>
>не дают?гыыы

сматри кальсоны не абмачи, уссался весь бедный.

1435

Raminator, 26-03-2009 01:21:14

ответ на: Oi ! [1429]

Ты где живёш на чукотке штоли?

1436

Хранительница личностных матриц, 26-03-2009 01:21:45

ответ на: xxx [1423]

думаю, что ты упит. я просто указала Кирзачу на некоторую кривизну фразы, за которую бы он сам, ну или базука - другого автора стебали и изголялись.

1437

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 01:22:00

ответ на: Корнхолио [1414]

>>была у миня девка в том годе с третим размером сисек, была да вся вышла, мдя
>
>
>
>ну.. вон у Кирзача с Инной тоже непалучилось..

в душе не ебу чо за инна.

1438

Корнхолио, 26-03-2009 01:22:03

ответ на: Воспитатель дебилов [1432]

>незнаю для миня самый смак - 16-20 лет.
>имхо бля

+1, 16-22 года самое оно

хатя есть исключения - и до 30, и после..

1439

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 01:22:05

Если в Удаве,то должны были видеть это ИМХО.Как это,что это? Кто-нибудь знает?

1440

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 01:22:40

ответ на: Хозяйка Тупой Горы [1420]

>я здесь первый раз в жизни!Совесть имейте!

уж я её и имею и имею...

1441

Корнхолио, 26-03-2009 01:23:12

ответ на: Воспитатель дебилов [1437]

>в душе не ебу чо за инна.

крео нечетал?

1442

xxx, 26-03-2009 01:23:14

26-03-2009 01:21:45         Хранительница личностных матриц    
Ответ на: xxx [1669]
думаю, что ты упит. я просто указала Кирзачу на некоторую кривизну фразы, за которую бы он сам, ну или базука - другого автора стебали и изголялись.


воот сволочи!!!

1443

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 01:23:49

ответ на: raminator [1421]

>А чё сразу пидар? Челавек ни приемлит карыстных взаимоотнашений тока па любви.

не апсчайся с клонами - стоять не будет.

1444

Хранительница личностных матриц, 26-03-2009 01:24:29

вот ты приебался.
отвечу так - сам Кирзач не единожды говорил в каментах, что он замечательный муж и отец. Следовательно - женат.

1445

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 01:25:16

Надо узнать,а то здесь очень умные люди,дуракам тут не место.И дело не в том,что можно матерным словом сказать,важно понять человека.

1446

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 01:26:09

ответ на: Oi ! [1429]

+1000

какой там нах смак, лет до 25 ещё ебабельно, дальше - пиздец в 99 случаях из ста.

1447

xxx, 26-03-2009 01:26:10

26-03-2009 01:24:08         WELL         [ответить] [+цитировать] [1692]

Ответ на: Воспитатель дебилов [1682]
>сматри кальсоны не абмачи, уссался весь бедный.
да не, малчег, не ссу,хуле...
каво ты там ешчо выебать то хочеж?

фсех!!! 135 - баба йагатка апять!!!

1448

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 01:27:45

ответ на: raminator [1431]

>Всем встать ХЛМ пришла. Быстра все замерли в глубоком пардоне.

мне уже давно можно при её приходе не вставать.

мэтр я или нет?

1449

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 01:28:29

ответ на: raminator [1435]

>Ты где живёш на чукотке штоли?

бля камрад а ты где в Париже?

1450

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 01:29:42

ответ на: Воспитатель дебилов [1440]

А как-то имею избирательную память,Вы нормальный человек.

1451

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 01:29:45

ответ на: Корнхолио [1438]

>>незнаю для миня самый смак - 16-20 лет.
>
>>имхо бля
>
>
>
>+1, 16-22 года самое оно
>
>
>
>хатя есть исключения - и до 30, и после..

фпрочем исключенея чо делоют? во-во паттвирждают правила.

1452

влажные салфетки, 26-03-2009 01:29:53

вэлл я сру тебе в горло,тупая каза!

1453

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 01:30:28

ответ на: Корнхолио [1441]

>>в душе не ебу чо за инна.
>
>
>
>крео нечетал?

читал и чо?
ну упоминаеццо там Инна, и чо?

1454

Raminator, 26-03-2009 01:31:42

ответ на: Воспитатель дебилов [1432]

Лёхкая добыча нассал им в стакан через полстакна она уже сасёт не нагибаясь. Ну чё эта за ебля? А папиздеть? А сам процесс предшествующий маменту истины когда она даже не подозревает што через день она будет зверски выебана во все отверстия и будет тебе за это благодарна до слёз патаму что она этой кульминации ждала все эти годы. А хуле малолетки кроме тела упругова
и речи несвязанной пусто. А вот девки за трицатник владеют пиздой как Дартаньян шпагой и за плечами опыт а значит есть о чём до и после кекса поговорить. А это друг мой не малолетак за трусы в машину запихивать.

1455

Корнхолио, 26-03-2009 01:31:44

>бля, далбайопы...
>МОЗГ завершает свае физическое формирование к 25+/-1 год
>малалетке нах...ыыы
>папос мамой дают денюжку на интернет? иле уже сами зарабатваете?ыыы

ну мне 29, кагбе давно работаю
просто нравяца молодые
дело личных предпачтений и ниибет

1456

влажные салфетки, 26-03-2009 01:32:45

вэля пиздуй в будку для лишенцев
кухонный пиздюк палесрушный

1457

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 01:32:54

иди на хуй тупая политсрушная свинья.

1458

xxx, 26-03-2009 01:33:25

блять чо вы всьо о какойта хуйне?!
давайте чонить спайом!!!

кто будит у нас караокай?

1459

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 01:33:34

Я уже там была ,представь себе,не знают,ктоя.И ну шо ты грубо бабушке пиздишь?

1460

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 01:33:53

ответ на: Хозяйка Тупой Горы [1450]

>А как-то имею избирательную память,Вы нормальный человек.

так....
кто ты признавайсо?

1461

Корнхолио, 26-03-2009 01:34:01

ответ на: Воспитатель дебилов [1451]

>>хатя есть исключения - и до 30, и после..
>
>фпрочем исключенея чо делоют? во-во паттвирждают правила.

да, наверно, это таг..

1462

влажные салфетки, 26-03-2009 01:34:39

вэл,ты папуканый чорт,вжопу ёбаный
нюхай маё пердо!

1463

Корнхолио, 26-03-2009 01:35:49

ответ на: Воспитатель дебилов [1453]

>читал и чо?
>ну упоминаеццо там Инна, и чо?

да ничо, таг просто сказал..

1464

Raminator, 26-03-2009 01:36:41

ответ на: Воспитатель дебилов [1449]

Ну уж не в Крыжопле точна. Я про таких каторых ты описываеш даже и не слышал. Чё за животные у вас там живут. Я не в Париже жеву но хотелось бы, просто наверно круг общения другой с бомжихами точна адикалон не глыкаю.

1465

влажные салфетки, 26-03-2009 01:37:14

палесрушный выпердок пришол учить жизне блять
да што ты видел кроме сваей палитики?
а,точно! хуи у рта
хряп хряп вэля

1466

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 01:38:04

ответ на: Корнхолио [1424]

Пришёл ко мне друг,ну,ёбарь родимый. Я15 лет вдова-имею право. Просит:"Включи порнуху." Можно подумать-не видел! А гггггггде еёё включить,ёптмскблнах?

1467

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 01:38:07

ответ на: raminator [1454]

незнаю нечо как там дартанян пиздой владел, х/з
но мне не нравяццо просто бабы 30ти летнего возраста, эти дряблые тела, пилотки с ведро, сиськи как манная каша ну нах

люблю упругие тела, а хули с ними говарить?
дамаешь к 30 ти годам ани умнеют?
хы-хы не смеши, бабы тока хитровыебанностью овладевают с годами, но не умом ибо нет его у них.

1468

Raminator, 26-03-2009 01:38:47

ответ на: raminator [1435]

Ну уж не в Крыжопле точна. Я про таких каторых ты описываеш даже и не слышал. Чё за животные у вас там живут. Я не в Париже жеву но хотелось бы, просто наверно круг общения другой с бомжихами точна адикалон не глыкаю.

1469

влажные салфетки, 26-03-2009 01:39:10

эх,вэля,к тебе видать точняк применяли 'принуждение к проглоту'
зубки хоть целые?

1470

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 01:39:33

ответ на: xxx [1458]

>блять чо вы всьо о какойта хуйне?!
>
>давайте чонить спайом!!!
>
>
>
>кто будит у нас караокай?

насчот спаём - х\З

а вот велл может прокукарекать из под шконаря, апущенец нах.

1471

xxx, 26-03-2009 01:39:43

ну вот етоштоле. лиричискае...

Их было трое-она и быдлыф двое,
поставили быдлы
Её раком
Один сразу засадил
Ей с гаком
Не ф песду сунул
бля,в сраку.
Другой головой её
Дрочит,
Ебут короче-она молчит!
У первого быдлы
Конец ф шиколате
У второго в блядской
Губной памаде.
У бляди уж ф жопи
Гавно кипит
А этот сука-упырь-паразит
Свое дело знает
Туда-сюда хуй гоняет!
Из жопы уже не падецки воняет
А этот тупинь ни догоняет
Знай па менецки под
Нос бубнит-"даст ис фантастишь,фройляйн,зер бит".
Второй неспеша под
пелотку прилег
И в щель палавуйу пристроил хуёг!
Поелозил-Поелозил
Чует ф пизде
Какото малозиво.!
Залез рукой в эту
каверну,достал,понюхал.
Точно-сперма!
Это сука быдло первый ис жопы
достал ф песду
Кончил!
Хули немчик-делапут!
Наши та люди ф песду ебут,а в
жопу хуй вставляют
Тока када кончают!
Ну все прекращаю,
А то уж себя сам
Стращаю!!!
(цецебля!)

1472

xxx, 26-03-2009 01:42:44

щабля сваю пестню завиду нах!

1473

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 01:42:52

ответ на: Воспитатель дебилов [1460]

шоб умела собственную фотографию сюда захуярить,Вы бы увидели,кто самый красивый на Земле!Я -неоспоримый факт. Просто я скромная бабушка и нев"ебенно красивая.

1474

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 01:43:39

ответ на: raminator [1464]

>Ну уж не в Крыжопле точна. Я про таких каторых ты описываеш даже и не слышал. Чё за животные у вас там живут. Я не в Париже жеву но хотелось бы, просто наверно круг общения другой с бомжихами точна адикалон не глыкаю.

при чом здесь жывотные?
ну если у бап посмле родов всё растягиваеццо и тело дряблое становицца, ну не следят за сабой многие, жрут. пиво пьют, курят, бухаюи, а на бабах всё это ох как сказываеццо.

я сваей быфшей жыне када жыли говарил "не пей и не кури, а то не заметишь как в крысу привратишсо" и чоп вы думали?
таки привратилась крыса бля. и прошло то около 10 лет и вот ей ужо 28 а не 18 и рожа я ебу, а я трахаю девок помладше её и посвежей. а она жывёт с мужыком 47 лет,
зоебись?

1475

БИГИМОТ, 26-03-2009 01:43:53

фильм говно, никачать\нисматреть..тухлая атрыжка раввината блядЪ

http://moovik.ru/load/7-1-0-1149

1476

xxx, 26-03-2009 01:44:17

вот нашол!

Вот и песня полилась изо всех отверстий,
Извиняйте, если вдруг жидко надристал.
Знаю сам -  не надо вам этих блядских песен,
Но прорвало, в рот ебать, Беломор-канал.

Я с притопом выхожу боком из-за печки,
Жопой двинул по дверям - вам не улизнуть:
Так что будете внимать вы моим словечкам,
Только можете в сердцах в бубен пиздануть.

Жисть такая, шо писдетс! Кто-то не согласен?
Ну, быть может, это я, блять, настолько пьян.
Завтра, если я проснусь, тоже будет гадость,
Но пока что водка есть, закусь и кальян!

На подходе пять блядей, вскорости приедут,
Нехуй водкой их поить - надо их ебать,
Если тока встанет хуй, я, бля, с них не слезу -
Ведь, конечно, отрублюсь я на теле, блять!

Накати еще по сто, а потом по двести,
Разломи на пять частей плавленый сырок...
Вот и песня полилась изо всех отверстий,
Значит будет креатив, дайте тока срок!

Принесите мне салат - для лица подушку,
Да шутю я плоско так - мне и стол гамак!
Я уж вотки целый литр для души откушал,
И поэтому сейчас всё пока ништяк!

Вот поэтому сейчас всё пока ништяк!

1477

влажные салфетки, 26-03-2009 01:44:20

29 БРАВО
описаны будни вэла,который любит ыыы мычать

1478

††† Серёженька ††&, 26-03-2009 01:44:27

афтар маладессссс

1479

Корнхолио, 26-03-2009 01:44:31

ответ на: Хозяйка Тупой Горы [1466]

>Пришёл ко мне друг,ну,ёбарь родимый. Я15 лет вдова-имею право. Просит:"Включи порнуху." Можно подумать-не видел! А гггггггде еёё включить,ёптмскблнах?

падазрительная ты какайа-то.. в смысле того, что не похоже, что первый раз на рисурсе..

парнуху - ну например тут: http://redtube.com/

1480

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 01:44:46

ответ на: Хозяйка Тупой Горы [1473]

>шоб умела собственную фотографию сюда захуярить,Вы бы увидели,кто самый красивый на Земле!Я -неоспоримый факт. Просто я скромная бабушка и нев"ебенно красивая.

хм
Алло Борисавно?

1481

Raminator, 26-03-2009 01:45:49

ответ на: Воспитатель дебилов [1467]

А кто сказал про ум? Можна падумать в 20 с пиздой шире хабаровкава края бабы не встричаюца. Да хуле спорить среди любого возраста всякие твари есть. Но вто нравяца мне девки от тридцатника.
Я же тоже не без глаз вкус то есть поди. Ага щас по пиздую кашолку блять сниму всю в саплях и тарчать буду подрачивая, мне надо штобы и титьки и жопка и еблишко красивинькое было желательно брюнетки лблю сцука нерусей восточных. Смуглых губастых высоких да ималеньких тожа.

1482

влажные салфетки, 26-03-2009 01:46:35

вэл,пусть тебе присницца мой немытый хуй!

1483

Raminator, 26-03-2009 01:47:04

ответ на: Воспитатель дебилов [1474]

Бро не тебе комент был. Скузи.

1484

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 01:47:27

ответ на: Хозяйка Тупой Горы [1466]

>Пришёл ко мне друг,ну,ёбарь родимый. Я15 лет вдова-имею право. Просит:"Включи порнуху." Можно подумать-не видел! А гггггггде еёё включить,ёптмскблнах?

Покс ты?

1485

diman, 26-03-2009 01:47:29

Пашло кусалово в каментах...

1486

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 01:47:39

ответ на: xxx [1471]

Ой,бедный Александр Сергеевич Пушкин!"а у Луки МУдищева был воооот такой хуище!"Читал?

1487

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 01:48:58

ответ на: Воспитатель дебилов [1484]

Не Покс я.Дрочу мозги себе.

1488

влажные салфетки, 26-03-2009 01:50:37

продиагоналил,хорошее крео

1489

Воспитатель дебилов, 26-03-2009 01:50:58

таки всем пака-пака.
упиздавал пить млеко с мёдом и спать.

1490

xxx, 26-03-2009 01:51:25

26-03-2009 01:47:39         Хозяйка Тупой Горы

писАл йопт! разрешыти придставица!

1491

влажные салфетки, 26-03-2009 01:52:27

я тожи ебал кореянку

1492

xxx, 26-03-2009 01:53:32

26-03-2009 01:50:58         Воспитатель дебилов    

йобни луче пуншу: крепкий чай 1/3, вотка 2/3 , астальное малинавае варенье, мёт, лимон  и ещо 1/3 пирцофки!!!

1493

Охочдодыр, 26-03-2009 01:53:44

тока зашол...
удивился...
пачему не оркан...

1494

Raminator, 26-03-2009 01:54:25

ответ на: Воспитатель дебилов [1443]

Чур меня чур. Не буду.

1495

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 01:54:38

ответ на: Воспитатель дебилов [1480]

А представь,место моё заняла по жизни. Я ьужа имела покойного,четыре дома построила собственнных,четыре машины имела,четырёх детей поставила на нормальные ноги,
сижу во тут,не знаю как включить эту видеокамеру,хотя сын вывел на экран все функции,а как сверну?

1496

xxx, 26-03-2009 01:55:35

нувас нахуй!
скушно у вас тут...
ушол нахуй!

1497

Raminator, 26-03-2009 01:59:34

Ну всё всем спой/но я под титю родную.

1498

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 02:00:04

ответ на: xxx [1476]

Ну,уже лучше. Я так поняла,что спокойной ночи,камрады!

1499

svinъ, 26-03-2009 02:01:02

ну и хуле тут?

1500

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 02:17:36

Спасибо,Не сомневаюсь,что Ты умница.Всё прочитала.Отвечу креативом,но ужас,как боюсь прочесть о себе правду. Раз"еб
ёте же ж?

1501

влажные салфетки, 26-03-2009 02:20:43

на рояль насрал маэстро
дирижор пердит в оркестр
парикмахер в бигудях
ищет вафли на мудях
дворник голый на метле
хуем машет во дворе
очень уж недецкое
всё кино немецкое

1502

влажные салфетки, 26-03-2009 02:25:07

don't cry,don't cry baby
tomorrow i'll see u,maybe
baby,get ya tears off
паибёмся стопудов!

1503

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 02:52:22

ответ на: Воспитатель дебилов [1480]

Надо бы мне ответить просторно,ноя не умею как!Где это дитё в Питере ебёццо7Моё собсвенноё?

1504

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 02:56:35

ответ на: xxx [1490]

ответь мне куда я письма получаю,патамушо,я неграмотная 
,не знаю тут ни хуя и страшно злая.

1505

Хранительница личностных матриц, 26-03-2009 03:04:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1504]

Надя, что вы забыли тут?

1506

ХОЗЯЙКА тУПОЙ ГОРЫ, 26-03-2009 03:16:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [1505]

Нэ поняла? Вы что ли ,меня разоблачили? А,хули! Ндравится мне туту выебнутся! И шо???

1507

ХОЗЯЙКА тУПОЙ ГОРЫ, 26-03-2009 03:24:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [1505]

А ВЫ? я ВАС частенько вижу в комментариях,кстати,неглупо высказываетесь! НУ, вот,нельзя мне ни песду,ни в красную армию.Везде узнают! А,собственно,шо! Должна же я на старости лет трохи по
выёбуватись?

1508

нахуй надо, 26-03-2009 03:26:39

читаетса заебись..

1509

АНКЕРБОЛТ, 26-03-2009 03:32:36

Продолжение жавай.....Выеб хоть китаянку то иль нет? Говорят у них пезда поперек и с зубами, правда?

1510

влажные салфетки, 26-03-2009 03:33:43

хозяйка иди в гамесы читай

1511

влажные салфетки, 26-03-2009 03:34:29

нахнем!

1512

влажные салфетки, 26-03-2009 03:35:20

ибо нефиг!

1513

влажные салфетки, 26-03-2009 03:36:22

пока херасука спит
хыххх

1514

Хранительница личностных матриц, 26-03-2009 03:36:32

ответ на: ХОЗЯЙКА тУПОЙ ГОРЫ [1507]

а я тут за сторожа.
но могу и картечью пальнуть.
спокойной ночи.

1515

влажные салфетки, 26-03-2009 03:37:31

70,та нормальная у них писда,хорошая

1516

влажные салфетки, 26-03-2009 03:37:58

и вотт!

1517

влажные салфетки, 26-03-2009 03:40:16

хлм,а скока модырам платят?
ыыыы
и как писать коричневыми буквами?
я хочу шоб когда я писал слово гамно оно было коричневое

1518

Хранительница личностных матриц, 26-03-2009 03:41:34

ответ на: влажные салфетки [1517]

модерство - дело добровльное.
буковками - ну возьми фломастер, да подправь на мониторе, хули.

1519

влажные салфетки, 26-03-2009 03:42:05

пронесём дело какашек сквозь века к вечности!

1520

влажные салфетки, 26-03-2009 03:43:46

да уж

1521

ХОЗЯЙКА тУПОЙ ГОРЫ, 26-03-2009 03:45:44

Нэ поняла? Вы что ли ,меня разоблачили? А,хули! Ндравится мне туту выебнутся! И шо???

1522

влажные салфетки, 26-03-2009 03:49:33

появились коричневые буквы! с надписйю 'калл' на пузе,или чо там у буков
воняют яибал!

1523

влажные салфетки, 26-03-2009 03:51:40

хозяйка,ты очинь пьяная? ПАКАЖЫ ПИЗДУ!

1524

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 03:59:14

дИТЯТКО! У меня на здоровье анализы-всему миру таких желаю!Я в своей жизни честно замужем была,мужу не изменила и никогда не собиралась знать про миньет или минет,и время на то уже ушло для меня. И не страдаю!

1525

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 04:00:43

ответ на: влажные салфетки [1523]

сам пашёл на хуй,с ударением на "у".

1526

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 04:04:16

Господин Хуев! Приходи пожрать сготовь чего-то.Ой! Нравится мне,как ВЫ всё это показываете!

1527

Ацкий грипник, 26-03-2009 04:05:51

>Кирзач, бля... ты меня очень сильно разочоровал... засунька-ты свою "ноклу" себе в свой анальствующий взгляд на мир...

а веть йа тагъ Керзу и нипрачетал...падонак, хуле...

1528

Ацкий грипник, 26-03-2009 04:09:49

ответ на: Хозяйка Тупой Горы [1526]

Хозяин Горбатой Горы
а? как тебе ник?...вот и мне нравиццо
фсе права защищены, за несанкционированное юзание -Генри Резник вам в сраку...ога.

1529

Ацкий грипник, 26-03-2009 04:15:32

ответ на: влажные салфетки [1491]

>я тожи ебал кореянку
эх, блять, удивили песдоглазыме пелоткаме...
моя первая жына ваще мордвинка была, а это вам не хуй собачий...не хухры-мухры... и хуле?
я ж не выёбываюсь, не кричу об этом на каждом углу...ога.

1530

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 04:17:34

Спасибо Воспитателю Дэбилов.Поняла,что такое ИМХО.

1531

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 04:20:15

ответ на: Ацкий грипник [1528]

Приезжай в гости,покажу гору Тупой.867метров над уровнем моря и это моя собственность и моего деда, так шо нэ пызды.

1532

влажные салфетки, 26-03-2009 04:20:37

91 так я и не выёбуюсь,тю
87 пакажы пизду и пашла в пизду - разные словосачетания,если чё
прекращай пить

1533

влажные салфетки, 26-03-2009 04:22:58

in my humble opiniоn

1534

влажные салфетки, 26-03-2009 04:24:49

а я зато хозяин самого красивого хуя

1535

влажные салфетки, 26-03-2009 04:25:47

мой хуй любит позировать

1536

влажные салфетки, 26-03-2009 04:27:04

когда он встаёт сначала сваливается влево

1537

влажные салфетки, 26-03-2009 04:28:35

потом патихоньку залупа вылазит ис шкуры

1538

влажные салфетки, 26-03-2009 04:29:43

и вот мой хуй уже встал во весь рост!
пыщщь!

1539

cool motherfucker, 26-03-2009 04:41:11

ну не томи аффтар..

1540

ХОЗЯЙКА тУПОЙ ГОРЫ, 26-03-2009 04:46:05

А ты уверен?,"Влажные салфетки?" Насчёт пьянства,тебе до меня ,ох и дожить надо!

1541

Хозяйка Тупой Горы, 26-03-2009 04:55:54

>Вдова первого олигарха Украины.
>
>-Каклуха?
Я никогда не вру. И слова этого не знаю. Потому не об"ясняю. Очень тебе надо знать-элементарно! В 1974 году у тебя ещё дети в яйцах не пищали,а я себе на Волгу-ГАЗ-24 заработала. У меня теплицы с гвоздиками были.Вырастить цветы-не хуй подрочить под тёплым одеялом.

1542

влажные салфетки, 26-03-2009 04:55:58

да хуй с ним с пьянством,хазяйка
васхитись маим великалепным писюном
8=======©

1543

влажные салфетки, 26-03-2009 05:00:29

в каком ты гораде живёш,багачька ты наша

1544

влажные салфетки, 26-03-2009 05:06:25

в тесте на айкью 160 баллов
паходу афтар теста мерял милиметры своево хуя

1545

ХОЗЯЙКА тУПОЙ ГОРЫ, 26-03-2009 05:14:43

Закарпатье.Муачево.ул.Ужгородская,35

1546

влажные салфетки, 26-03-2009 05:15:58

прикольный у вас там замок на горе

1547

ХОЗЯЙКА тУПОЙ ГОРЫ, 26-03-2009 05:19:03

Не боюсь гостей.Всё у меня нормально.Но не богатая,как Хуев!

1548

ХОЗЯЙКА тУПОЙ ГОРЫ, 26-03-2009 05:20:28

А ты где вычитал? Ни хуя себе!!!!

1549

влажные салфетки, 26-03-2009 05:21:10

не бойся,чё их бояться

1550

ХОЗЯЙКА тУПОЙ ГОРЫ, 26-03-2009 05:21:36

ответ на: влажные салфетки [1542]

Деточка,это не ко мне.

1551

влажные салфетки, 26-03-2009 05:22:48

не вычитал. я там был
ога

1552

влажные салфетки, 26-03-2009 05:23:33

не вычитал. я там был
ога
и калодец в нём глубокей шо пездец
и часть пво имееца

1553

ХОЗЯЙКА тУПОЙ ГОРЫ, 26-03-2009 05:25:56

ответ на: влажные салфетки [1542]

>да хуй с ним с пьянством,хазяйка
>
>васхитись маим великалепным писюном
>
>8=======©
пакажи,блин,в жизни чужой хуй не видела. только надо включить эту камеру,шо тут справа.У тебя есть такая же?

1554

влажные салфетки, 26-03-2009 05:25:57

вот только не надо парить мне,тётя,шо то гора твоя
ври да не завирайся

1555

влажные салфетки, 26-03-2009 05:27:21

нет у меня дивайса таково
я пешу с телефона воще

1556

ХОЗЯЙКА тУПОЙ ГОРЫ, 26-03-2009 05:27:50

ответ на: влажные салфетки [1552]

>не вычитал. я там был
>
>ога
>
>и калодец в нём глубокей шо пездец
>
>и часть пво имееца
всё правильно! так ты в Мукачеве был!

1557

ХОЗЯЙКА тУПОЙ ГОРЫ, 26-03-2009 05:29:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1514]

Солднышко! Я тебя уважаю!

1558

влажные салфетки, 26-03-2009 05:29:59

обожаю драники в западэнских кафешках
я и в берегово был,мадярский суп хавал
и в ужгороде,на кресте бухал

1559

ХОЗЯЙКА тУПОЙ ГОРЫ, 26-03-2009 05:30:17

ответ на: влажные салфетки [1554]

>вот только не надо парить мне,тётя,шо то гора твоя
>
>ври да не завирайся
Бля буду,все знают!

1560

ХОЗЯЙКА тУПОЙ ГОРЫ, 26-03-2009 05:32:14

ответ на: влажные салфетки [1558]

На венгерскую жрачку здесь каждая баба мастер. Иначе не бабо.

1561

влажные салфетки, 26-03-2009 05:32:27

в берегове вобще адни цигани блядь
и там басейн с термальными водами

1562

влажные салфетки, 26-03-2009 05:34:45

21 да да конешно
все знают

1563

влажные салфетки, 26-03-2009 05:36:57

у вас там ещё чисто такая равнина
правый берег Украины весь горбатый,а через карпаты переехал- хуяк! так ровно шопесдец

1564

влажные салфетки, 26-03-2009 05:42:48

хозяйка если ты хатиш общатса с камерой тебе надо настроить СКАЙП

1565

Стройбатыч, 26-03-2009 05:46:24

Забыл, что хотел написать, пока докрутил. Была какая-то критика... Нет, вылетело.

1566

влажные салфетки, 26-03-2009 05:47:03

хозяйка пошла мыть свою гору,
которая ещё почемуто и гос.музей
чудеса

1567

Ариец, 26-03-2009 05:49:53

кг/ам

1568

Мандала, 26-03-2009 05:50:08

срач унялся. Теперь можно откомментировать по-человечески.
Разводов легких не бывает. Тем более, если не ты, а тебя кинули.
Никаким блядством эту боль не уймешь. Вылечит только новая любовь. Поэтому герой постится в спортзале, изматывая себя физически. Поэтому герой слаб и беззащитен, он боится, что девушка, которую он кажется, мог бы полюбить, то есть, та, что может вылечить его - он чувствует, не ответит ему ничем.
Герою нужен роман со всеми составляющими - завязка, апофеоз, развязка.

Но уже сейчас мне, читателю, кажется, что этот роман - сублимация. Девушка настолько чужая герою, что он не сможет любить ее. Она отогреет его. Он - возьмет от нее то, что нужно, но ничем не ответит ей. Он просто выздоровеет.
Вот такие ощущения.

Поскольку изначально все эти отношения обречены, от текста веет холодом. Герой готов к любви, но он подсознательно чувствует, что эта Ли Мэй - всего лишь предвестник чего-то настоящего. Она - начало.

Вот такие эмоции.

1569

Мандала, 26-03-2009 05:51:56

Этот отрывок сам по себе, с литературной точки зрения - слабее других.

1570

Евгений Староверов, 26-03-2009 05:55:37

поуношникам доброе утро!

1571

влажные салфетки, 26-03-2009 05:59:00

пошматована любов
крила полум'ям ковтнула
не увi cнi нажаль це бУло
нажаль холоне моя кров

1572

pb, 26-03-2009 06:07:05

а под платьем китаянки
до колена волоса
но мерещится от пьянки
древнерусская коса

1573

влажные салфетки, 26-03-2009 06:10:30

пукая задорно и трусы спустив
молнией несуся в свой родной сортир
я рагу захавал,чаем закусил
срать так захотелось,што аж нету сил
на очко примчался и навёл прицел
жопа растопырилась и я припустил
жирную какашку выдавил я вмиг!
вот такое чудо вышло напрямик
смачное блестящее
гамно настоящее!

1574

pb, 26-03-2009 06:11:59

цзао, коллеги

1575

влажные салфетки, 26-03-2009 06:13:06

money! money! get rich or die tryin' !!!

1576

pb, 26-03-2009 06:14:24

ответ на: влажные салфетки [1573]

ты почему не в политсру?

1577

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2009 06:14:48

ппык вам сердешный, уроццы дарагие

1578

влажные салфетки, 26-03-2009 06:16:08

а шо там в палисре? срач?

1579

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2009 06:16:13

Лено, кагздоровие?

1580

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2009 06:17:33

если в палитсре нет срачя то это не палитсра

1581

pb, 26-03-2009 06:17:38

там больше народу погонять можно

1582

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2009 06:18:36

Адвентистычу наше с кисточкой

1583

Хуеплёт, 26-03-2009 06:24:11

Отрывок из жизни.
Скупо изложено, Кирзач. Как будето тебе жалко слов...
Но я думаю ты просто не даёшь себе волю.

1584

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2009 06:24:12

Кирзач, единственное замечание - большие перерывы между чястяме.
бери пример с Аннооркан, хехе

1585

влажные салфетки, 26-03-2009 06:26:14

да ну её,ту палесру
там щас педосборник

1586

Мандала, 26-03-2009 06:27:04

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1579]

хреново, ношке дрожат

1587

влажные салфетки, 26-03-2009 06:27:55

всем щасьтья,камрады и пелодке
ушолл.

1588

pb, 26-03-2009 06:27:56

хы, вернулся гад

1589

pb, 26-03-2009 06:34:59

Херасука, пора...

1590

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2009 07:02:26

Херасууууукааааааааа

1591

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:04:52

здравствуйте

1592

pb, 26-03-2009 07:04:53

Херасууууукааааааааа!!!!

1593

pb, 26-03-2009 07:05:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1591]

о, здарова. о чём бухать нам сегодня?

1594

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:06:26

СЕГОДНЯ
26 марта 2009 г., четверг
День внутренних войск МВД Украины

Именины: Александр, Терентий, Кристина

1595

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2009 07:06:28

В конкурсе на самые вонючие кроссовки победил школьник из Юты
В штате Вермонт прошел ежегодный конкурс среди детей и подростков на самые вонючие кроссовки, сообщает BBC News. В соревновании 2009 года победителем стал семилетний мальчик из Юты.

В конкурсе Rotten Sneaker Contest приняли участие семеро победителей местных соревнований - школьники в возрасте от семи до пятнадцати лет. Жюри оценивало состояние языка, шнурков и подошв обуви, но определяющим фактором был запах. Среди членов жюри были химик из NASA и исследователь запахов из Браунского университета.

Победитель получил денежный приз в размере 2500 долларов, годовой запас дезодорантов для обуви и ног, а также поездку в Нью-Йорк. Кроссовки будут выставлены на всеобщее обозрение в Вермонте.

Конкурс на самые вонючие кроссовки проводится с 1975 года при поддержке сети магазинов спортивной одежды и производителей дезодорантов. В 2008 году победителем стал 15-летний подросток из штата Аляска, а в 2007 - 13-летняя школьница из Юты.

1596

pb, 26-03-2009 07:08:02

нда, пьянка отменяецца

1597

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:08:44

26 марта в истории.
События:
1807    Сформирован Дворянский волонтерный корпус, образованный для краткого военного обучения дворян, достигших 16-летнего возраста. В 1859 корпус был переименован в училище, с 1894 именовался Константиновским артиллерийским училищем.
1837    В Петербурге в помещении Общества поощрения художеств состоялся первый розыгрыш первой в России художественной беспроигрышной лотереи.
1872    В России выпущена первая почтовая карточка.
1906    Начались выборы в I Государственную думу
1934    В Британии введены экзамены на вождение автомобиля.
Люди:
1832    Родился Мишель Бреаль (1832 - 25.11.1915), французский лингвист и филолог.
1868    Родился Фуад I (1868 - 28.4.1936), султан и первый король независимого Египта, урожденный Ахмед Фуад, родился в Гизе (Египет), младший из 12 детей хедива Исмаила. Детство и юность провел преимущественно в Италии, некоторое время учился в военном училище в Турине. В 1890-е годы вернулся в Египет и стал советником своего племянника, хедива Аббаса II Хильми (1874-1944). Он заботился об образовательных и благотворительных институтах, основал в 1908 университет в Гизе, названный в его честь (ныне Каирский университет), и учредил в 1932 в Каире Арабскую академию.
1874    Родился Роберт Фрост (1874 - 29.1.1963), американский поэт, еще при жизни ставший классиком и патриархом американской поэзии.
1893    Родился Пальмиро Тольятти (1893 - 21.8.1964), (псевдоним - Эрколи, Альфреде, Марио Корренти, Родериго и др.), деятель итальянского коммунистического и международного рабочего движения, генеральный секретарь Итальянской компартии (ИКП) с 1926 г.

1598

Пипетыч, 26-03-2009 07:09:44

сопли бля....

1599

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2009 07:10:59

Великобритания подводит итоги многолетнего медиамарафона с участием Джейд Гуди. Телезнаменитость, умершая в возрасте 27 лет от рака в минувшее воскресенье, 22 марта, по масштабам своей популярности не уступала принцессе Диане, поэтому смерть Гуди стала главным событием в Великобритании. Девушка, ставшая знаменитой благодаря телешоу "Большой брат", умирала практически в режиме онлайн: за состоянием ее здоровья следили и папарацци, и репортеры респектабельных изданий, и телевизионщики, и авторы будущих биографий и сценариев (скоро будет снят фильм о ее жизни). Следили так пристально, что не заметили, как перешли ту грань, за которой заканчивается журналистика и начинается медиабалаган. Сейчас британские газетные обозреватели занимаются, в основном, рефлексией и пытаются найти ответы на набившие оскомину вопросы.

1600

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:11:00

беспонтовый какой-то день

1601

Дэвид Перри, 26-03-2009 07:12:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1597]

аткудо копипаста?

1602

Дэвид Перри, 26-03-2009 07:12:28

1900

1603

Медленно превратившийся в хуй, 26-03-2009 07:13:09

лирично.

1604

Галодный Бурундук, 26-03-2009 07:14:01

ЯДИ в поисках далбаебав...каминг сун

1605

Галодный Бурундук, 26-03-2009 07:14:28

всем здравствавать, кстате

1606

pb, 26-03-2009 07:15:19

у Тольятти ников как у сучки блох

1607

Дэвид Перри, 26-03-2009 07:21:02

1870

1608

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:21:39

ответ на: pb [1606]

>у Тольятти ников как у сучки блох

Это ж Покс, йопта

1609

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:22:54

здравствуйте

1610

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 07:25:41

Добрае утро, скаты!

1611

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:26:47

хуйпесдабля

1612

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:27:26

бляхуйпесда

1613

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:27:38

хуйбляпесда

1614

Анна Аркан, 26-03-2009 07:31:31

ответ на: Мандала [1569]

>Этот отрывок сам по себе, с литературной точки зрения - слабее других.
Какие мы осторожные и несказанно корректные. Этот отрывок не просто слабее других, а сплошной графоманский штамп.
Ты пишешь отзыв на удаве, а не на проза.ру.

1615

Анна Аркан, 26-03-2009 07:32:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1609]

>здравствуйте
Здравствуй.

1616

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 07:32:49

хуяссе... пиздаябасе

1617

Дэвид Перри, 26-03-2009 07:33:48

ответ на: Анна Аркан [1615]

Здрасте

1618

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:34:16

я ебал такой интернет....Гугль с утра с десятой попытки загрузить смог

1619

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:34:38

превед, хуле

1620

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:36:13

Кассирер анализирует давнишний спор философов о «природе имен»: даны ли имена «по установлению» (νέσει) или они «природны»(φζσει). Исторически наиболее яркое свидетельство этого спора явили софисты и стоики: первые в утверждении чистой субъективности языка, вторые в признании за ним объективной значимости. «Заключен ли язык всецело в круге субъективного представления и мнения, или между сферой наименований и сферой действительного бытия наличествует глубинная связь; имеют ли сами наименования внутреннюю «объективную» истину и правильность? Софистика отрицает, Стоя утверждает подобную объективную значимость слова; но как в негативном так и в позитивном решении форма самой постановки вопроса остается одинаковой» (1.132-133). Ответ Кассирера почти полностью совпадает с прокловским комментарием к «Кратилу». По Проклу, имя и «установлено», и «природно»; оно — «установлено» в ракурсе творчества и «природно» в ракурсе парадигматики. Тем самым устраняются ограниченности как наивного субъективизма, так и наивного объективизма. Эта мысль детально развивается Кассирером в демонстрации абсурдных выводов обеих точек зрения. В отдельности взятые, софистическая и стоическая концепции порочны в одинаковом смысле; слово и «объективно» (χατά μίμησιυ), и «субъективно» (»(ίδια πάνη), но оно впервые становится словом как таковым лишь с приобретением символической значимости, пресуществляющей оба момента: символ «субъективен», как модель действительности, но он же и «объективен», как — сказали бы мы сейчас — «порождающая модель». В этом смысле кассиреровская интерпретация платоновских идей существенно определила его концепцию символа. Исторически это понятие сближаемо в большей степени с платоновским эйдосом, чем с кантовской формой, хотя и от эйдоса его отличает чересчур подчеркнутый функционализм.

1621

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:37:37

Не подлежитъ сомнѣнiю, во всякомъ случаѣ, что собака одно изъ древнѣйшихъ животныхъ, прирученныхъ человѣкомъ, и, по всей вѣроятности, даже самое первое животное, сделавшееся домашнимъ. Она стала другомъ и сожителемъ человѣка еще въ тѣ времена, когда первобытный человѣкъ не занимался земледѣлiемъ и скотоводствомъ и не пользовался, слѣдовательно, услугами лошади и быка. Онъ жилъ охотою и рыболовствомъ, и собака была его ценною помощницею, какою она является и до сихъ поръ у первобытныхъ охотничьихъ племенъ. У племени ведда на Цейлонѣ — народности, по культурному и физическому развитiю стоящей на самомъ низкомъ и примитивномъ уровне развитая — уже имѣется домашняя собака, и девушка ведда, выходя замужъ, получаетъ собаку отъ родителей въ видѣ свадебнаго подарка. Другихъ домашнихъ животныхъ ведда не знаютъ.

1622

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:40:10

http://lib.rus.ec/b/143266/read

1623

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:40:29

матрешк

1624

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:40:38

и

1625

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:40:45

ку

1626

Галодный Бурундук, 26-03-2009 07:41:19

гыгы..оркан туд с утра ошивается...в графамании упрекает...бугога

1627

vova53, 26-03-2009 07:42:09

если бы  функционализм не был через чур подчеркнутый,
то это был бы эйдос

1628

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 07:42:16

Вчера таки было пиво и вкусная рыба, моя доволен.

1629

Галодный Бурундук, 26-03-2009 07:43:29

девятнадцать ноль ноль будет кто нахать?

1630

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:44:14

Мир стоит на пизде и хуем подперт

1631

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 07:44:15

даже нахать влом

1632

vova53, 26-03-2009 07:44:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1620]

если бы  функционализм не был через чур подчеркнутый,
то это был бы эйдос

1633

pb, 26-03-2009 07:44:58

придёцца

1634

vova53, 26-03-2009 07:45:12

эйдос

1635

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 07:45:25

или нет

1636

pb, 26-03-2009 07:45:26

или нах?

1637

vova53, 26-03-2009 07:45:31

впноёт

1638

pb, 26-03-2009 07:45:32

ай вэй

1639

Галодный Бурундук, 26-03-2009 07:45:45

влом

1640

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 07:46:39

фтарой день маи нахенговые камменты тупо не проходят

1641

ЖеЛе, 26-03-2009 07:47:31

херасука тродицыонно йобнулсо...

1642

ЖеЛе, 26-03-2009 07:47:59

иныргетег проебал нахенк (+18 фото)

1643

vova53, 26-03-2009 07:48:22

девушка ведда, выходя замужъ, получаетъ собаку отъ родителей въ видѣ свадебнаго подарка.
фкуснятинка

1644

ЖеЛе, 26-03-2009 07:48:55

вопщем - бодрово утра и  пока... уехал работу работать...

1645

Кирзач, 26-03-2009 07:49:08

Доброе утро, коллеги!

Как самочувствия?

1646

pb, 26-03-2009 07:49:17

кто-то вчера школу графамана обещал

1647

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:49:34

1) Символ есть единство.

2) Символ есть единство эмблем.

3) Символ есть единство эмблем творчества и познания.

4) Символ есть единство творчества содержаний переживаний.

5) Символ есть единство творчества содержаний познаний.

6) Символ есть единство познания содержаний переживаний.

7) Символ есть единство познания в творчестве содержаний этого познания.

8) Символ есть единство познания в формах переживаний.

1648

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:50:09

ответ на: pb [1646]

+дохуя, и неебет

1649

vova53, 26-03-2009 07:50:13

ответ на: ЖеЛе [1642]

>иныргетег проебал нахенк (+18 фото)
ишо 2000 впереди

1650

Кирзач, 26-03-2009 07:50:59

УвКол Херасука, оставьте гуглю в покео, хехе.

1651

pb, 26-03-2009 07:51:36

ответ на: Кирзач [1645]

доброе. камент 1057 четал?

1652

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 07:52:04

ответ на: Кирзач [1645]

Доброе. Утро похмельно, но позитивно.

1653

Berg, 26-03-2009 07:53:02

превед уроццы

1654

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:53:31

превед прибывшим

1655

vova53, 26-03-2009 07:53:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1647]

главное,что символ можно есть, фкусно жрать

1656

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 07:54:15

Херасука сегодня ночью вместо подушки использовал учебнег по философии.

1657

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:57:47

ответ на: vova53 [1655]

>главное,что символ можно есть, фкусно жрать

Ресурс Удава. Фкусно жрать. Символ в кляре из эйдосов с чипотлями.

1658

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:58:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1656]

Речь идет, стало быть, о нахождении медиума, через который проходит всякое оформление; задача критики познания расширяется здесь до задачи критики культуры. Последняя была бы осуществима лишь через указание среднего члена, аналогичного среднему члену трансцендентальной критики познания, но перенесенного на универсальность культурных форм.

1659

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:59:22

Увеличение среднего члена на 10 см, гггыыыы

1660

Кирзач, 26-03-2009 08:01:09

ответ на: pb [1651]

Абассака...

1661

Галодный Бурундук, 26-03-2009 08:01:24

ЖеЛе редиска...мог бы выложить чегонить для чатплощадки...

1662

Кирзач, 26-03-2009 08:03:00

Коллеги...
весна, коллеги.
весна.

надеюсь, чтов ваших краях тоже

1663

pb, 26-03-2009 08:05:00

не весна. белое море бля

1664

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 08:05:02

Солнце!.. Блещущая тверды

    Изолгавшийся покров,

    Облазуривший нам смерть

    В соучастии цветов;

    В насладительности мук,

    Ты — причина забытья,

    Высочайший мой аркан,

    Что Вселенная — изъян

    В чистоте небытия! (с)


Бугогааа, аркан

1665

Кирзач, 26-03-2009 08:05:44

В Шанхае будет проводиться отборочный тур "Мисс русская краса Китая"...

"русские красы" полностью представляет далневосточный регион.
я неичего не имею против ДВ, но "красыЯ", что на конуцрс полезли - гидропиридные уебищща какие-то...

стыдно за страну

1666

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 08:05:49

в воскресенье будет +12, зоебизь

1667

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 08:06:00

ответ на: Кирзач [1662]

Говно это, а не весна.... Ливень с утра ебанул, а я в пуховике зимнем, как долбоеб, до работы шагал

1668

нахуй надо, 26-03-2009 08:06:22

никогда, низачем, нипочему!!!

1669

Кирзач, 26-03-2009 08:07:45

ответ на: pb [1663]

>не весна. белое море бля

"
Зимняя сессия.
Огромный, выше двух метров, чернокожий студент сдаёт экзамен по языку специальности - география.
Стоит перед комиссией у доски с картой мира. Волнуется.
- Болша часта баверхнасти зимыли пакырыта вада. Вадами. Брастите, вадой.
Комиссия понимающе кивает.
- Набрымер, ыздеси накодытса Сивэра-лидавытный акиан.
Африканский гигант водит указкой по верхнему краю карты.
- А скажите... - раздаётся дребезжащий голосок председателя комиссии, пожилой доцентши.
Негр испуганно таращит глаза и замирает.
Старушка-доцент роется в ведомостях.
- Скажите, пожалуйста... - бормочет она, отыскивая имя студента.
Находит.
Студента зовут Муддака Бартоломэо Мариа Черепанго.
- Скажите, - решает обойтись без имени председатель комиссии. - А почему этот океан называется именно так - Северный Ледовитый океан?
Негр с минуту думает, разглядывая карту, потом переводит свой взгляд на окно.
За окном метель. Мрачные январские сумерки. Ночью обещали минус восемнадцать.
Большие, слегка желтоватые глаза печально смотрят на комиссию.
- Бадаму то иму холана. Очин холана. " (с)

(из моего)

1670

нахуй надо, 26-03-2009 08:08:32

ответ на: Кирзач [1665]

Это наверное с Благовещенска..

1671

Шпендель, 26-03-2009 08:08:49

Праспал нах

1672

Кирзач, 26-03-2009 08:09:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1667]

"Юнкер Шмидт, честнОе слово
Лето возратится!" (с)

1673

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 08:09:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1658]

я всегда знал, что глубина философских познаний достаточно четко демонстрирует степень запущенности такого чудного заболевания, как шизофрения.

1674

vova53, 26-03-2009 08:09:34

ответ на: Анна Аркан [921]

>На другие мелочи просто не пожелала тратить время.
>Сыро, нарочито вычурно, неубедительно.
>
>Это моё мнение. С которым автор вправе не согласиться.

подразумевается,что автор ,роняя тапочки,
бросится оправдываться

1675

Кирзач, 26-03-2009 08:09:51

ответ на: нахуй надо [1670]

>Это наверное с Благовещенска..
почти все, ага...
у меня уже нехорошие ассоциации с этим городом...

1676

фтюч, 26-03-2009 08:10:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1666]

похолодание? у меня тут плюс дваццоть давно

1677

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 08:10:46

ответ на: Кирзач [1669]

ыыыыыыы

1678

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 08:11:24

ответ на: фтюч [1676]

у нас до вчерашнего дня зима была

1679

pb, 26-03-2009 08:12:08

ответ на: Кирзач [1669]

хы, у нас тут студентов индийцев дохуя, глаза у них постоянно охуевшие

1680

нахуй надо, 26-03-2009 08:12:50

ответ на: Кирзач [1675]

хыы..родина моя!

1681

Шпендель, 26-03-2009 08:12:53

Блять, каг да работы-то добирацца?

1682

vova53, 26-03-2009 08:12:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1658]

у трансцендентальной критики познания есть член
иле я опять напутал

1683

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2009 08:13:31

нипазорьте ДВ скатыбля

1684

Дэвид Перри, 26-03-2009 08:14:17

хуйпесда

1685

Кирзач, 26-03-2009 08:15:14

ответ на: нахуй надо [1680]

Я за несколько лет в китае навидался много девок из Благовещенска.
Общее впечатление такое - высокие, худые, крашены-выжжены, тормознутые поголовно.

может, конечно, только такие по ктиаю и шарятся, а нормальные дома сидят
но вот как-то так

1686

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 08:16:38

в канторе девки тоже весну почуяли, такие все раскрасивые ходят, ну как тут не станешь маньяком...

1687

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2009 08:18:00

Благовещенск-хуещенск
хобаровские деффки лучче всех

1688

vova53, 26-03-2009 08:18:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1673]

>я всегда знал, что глубина философских познаний достаточно четко демонстрирует степень запущенности такого чудного заболевания, как шизофрения.
даже если точно известно,что у вас паранойя
ещё не факт,что за вами не следят

1689

Кирзач, 26-03-2009 08:19:57

ответ на: pb [1679]

>хы, у нас тут студентов индийцев дохуя, глаза у них постоянно охуевшие

у меня были в мск студенты из африки
чорные шопездетс
сентябрь и октябрь холодные выдались, не топили в здании долго тоже
они в шапках-ушанках, солдатских, на уроке сидели и в варежках
чуть не плакали
а как в ноябре снег повалил...
захожу ваудиторию - стоят, родимые, у окна, на снегопад смотрят
глаза несчастные такие

1690

нахуй надо, 26-03-2009 08:20:46

ответ на: Кирзач [1685]

да кстати..В БЛаге то девахи в большинстве своём неплохие, а вот те, что в Китае из Благи то лучше не надо..

1691

Кирзач, 26-03-2009 08:20:51

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1687]

Иркутские тоже ничо так

1692

Брутальная Сучка, 26-03-2009 08:22:33

снег выпал см 20...машины во дворах стоят в общем сугробе..
пробовала фотографировать деревья на скорости 100 км/ч. получилось, но пару раз чуть не съехала. наверна надо было по АниномуА методу...разогнацо до 160 и фоткать

С добрым утром, Удавком!

1693

vova53, 26-03-2009 08:23:11

Был в Хабаровске в аэропорту
Девок там не заметил

1694

ХОЗЯЙКА тУПОЙ ГОРЫ, 26-03-2009 08:23:23

у меня настроен скайп,я разговариваю с сыном ,и включить камеру у меня значок есть,я боюсь потеряться в этом хаосе.

1695

нахуй надо, 26-03-2009 08:23:45

Во Владивостоке самые зачотные пелотки!!!

1696

Мандала, 26-03-2009 08:24:02

Анна, я с тобой о Кирзаче разговаривать не буду никогда. О литературе я с тобой не могу разговаривать.

1697

Кирзач, 26-03-2009 08:24:27

ответ на: vova53 [1688]

>даже если точно известно,что у вас паранойя
>ещё не факт,что за вами не следят

мугого
анекдот вспомнил, про доктора-психиатра, как тот пациенту говорит:"Я следил за вами три месяца. Изучал вашу почту, крался за вами по улице, прослушивал телефон, установил скрытую камеру у вас на работе и дома, даже исследовал ваше мусорное ведро.. могу теперь с уверенностью сказать - да, у вас действительно мания преследования.

1698

Кирзач, 26-03-2009 08:25:12

ответ на: Мандала [1696]

Здравствуй!

1699

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2009 08:26:16

ответ на: Кирзач [1675]

>>Это наверное с Благовещенска..
>
>почти все, ага...
>
>у меня уже нехорошие ассоциации с этим городом...

а ты сам почелночь туду-суды трицотикилогрммовые тюки с барахлом, тоже станешь худой и стройный как вилисапет бугага

1700

ХОЗЯЙКА тУПОЙ ГОРЫ, 26-03-2009 08:27:03

госмузей содержит Балога Виктор Иванович. А гора Тупой находится в селе Малый Раковец Иршавского района Закарпатской области. Понял? Взгляни на карту.

1701

vova53, 26-03-2009 08:27:15

ответ на: Кирзач [1689]

Этот снегопад по пол года даже Ас Пушгена заёбывал

1702

pb, 26-03-2009 08:27:47

хуясе, в регистратуру поликлиники со второго раза дозвонился
так не бывает же

1703

нахуй надо, 26-03-2009 08:27:59

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1699]

хыыы..прафф б/п

1704

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 08:29:33

Из каментов понял, что в Хабаровске нет пелоток, а в Благовещенске они все похожи на аннооркан

1705

ХОЗЯЙКА тУПОЙ ГОРЫ, 26-03-2009 08:29:44

хорошщо Вам,выспавшимся.

1706

Кирзач, 26-03-2009 08:30:10

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1699]

>
>а ты сам почелночь туду-суды трицотикилогрммовые тюки с барахлом, тоже станешь худой и стройный как вилисапет бугага

нет, девки эти тяжелее сумочки с пачкой сигарет и гондонов вряд ли что в своей жизни носили,

1707

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 08:31:05

хорошщо Вам,высравшимся.

1708

анальный ароматизатор, 26-03-2009 08:33:26

сколько можно кетайцев плодить?

1709

Кирзач, 26-03-2009 08:33:29

я в юности студенческой работал грузчиком-носильщиком в Лужниках
славное место было

дивные девяностые, начало...

а вот мебель носить-грузить -нее, "мне не понравилось" (с)
пианины до сих пор ненавижу

1710

vova53, 26-03-2009 08:34:13

ответ на: нахуй надо [1703]

никада не видел,чтобы чурбаны челночили
а говорят ,что они гениальные торгаши

1711

Кирзач, 26-03-2009 08:36:09

Лучше всего работалось охранником.
Одно время я ряды палаток на ВДНХ охранял.
Было прикольно.
гуща жизни, народной...

1712

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2009 08:38:19

лучше всего работать сенкевичем

1713

нахуй надо, 26-03-2009 08:38:28

ответ на: Кирзач [1711]

дворником тоже ничего..

1714

Кирзач, 26-03-2009 08:39:23

хотя нет, вот рубщиком мяса, в пионерском лагере..
там еще девушка была.. ну как.. 13 лет, конечно..
но.. ухх.. ээ.. мда, в общем, хорошо было.

1715

Кирзач, 26-03-2009 08:40:19

ответ на: нахуй надо [1713]

>дворником тоже ничего..

в Москве щас с этим глухо - чурки профессию контролируют.
русским не пробиться

1716

нахуй надо, 26-03-2009 08:40:50

ответ на: Кирзач [1714]

а зачто девчёнку то..

1717

Кирзач, 26-03-2009 08:40:53

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1712]

>лучше всего работать сенкевичем

да не оченьь. он же - умер.

1718

Кирзач, 26-03-2009 08:41:20

ответ на: нахуй надо [1716]

>а зачто девчёнку то..

за попку

1719

vova53, 26-03-2009 08:41:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1704]

>Из каментов понял, что в Хабаровске нет пелоток

точно нет,мы там долго самолёт ждали.
А еще там у нас сумку из багажа упёрли,
выбрали ту,где шмотки импортные были

1720

Кирзач, 26-03-2009 08:41:56

на гуляш путсил

и еще на суповой набор оставил

1721

ВЫ СО МНОЙ НЕ СПОРЬТЕ!, 26-03-2009 08:42:53

ваще ништяг, как и фсегда!

1722

Кирзач, 26-03-2009 08:43:19

ладно, коллеги, хорошо с вами, а пойду вздремну.

попозже сегодня фотак зашлю.
и еще глафку одну

1723

нахуй надо, 26-03-2009 08:44:03

ответ на: Кирзач [1720]

эта работа уже называется маньяк!!

1724

Vovenzo, 26-03-2009 08:45:32

..о! тысичядивицотвосемисятшэстой!..
  афтору, ув. Кирзачу - 6 звездов. потомушто креотифф классный..

1725

Vovenzo, 26-03-2009 08:46:00

..седьмой, блин..

1726

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 08:46:10

Я за тебя молюсь, пусть Бог тебе поможет Во всех твоих делах, во всем, что хочешь ты А я стою и жду, надеясь и тревожась И под ноги любовь кидаю как цветы(с)

сматрите что в карзине нарыла! если кто не понял - это стихи

доброе утро, зайке

1727

vova53, 26-03-2009 08:47:23

скоро скоро уже

1728

Батанег (нихуя не пытыушнег), 26-03-2009 08:47:25

1990

1729

Батанег (нихуя не пытыушнег), 26-03-2009 08:47:53

на старт

1730

Батанег (нихуя не пытыушнег), 26-03-2009 08:48:20

миллениумнах

1731

Кирзач, 26-03-2009 08:48:25

нахеры

1732

vova53, 26-03-2009 08:48:47

толькосамолётом

1733

Батанег (нихуя не пытыушнег), 26-03-2009 08:48:53

у Кирзача пачотно б/п

1734

pb, 26-03-2009 08:49:00

успел?

1735

pb, 26-03-2009 08:49:09

о да

1736

vova53, 26-03-2009 08:49:10

улениум

1737

pb, 26-03-2009 08:49:16

ххх

1738

Ethyl, 26-03-2009 08:49:17

хуяссе написали..

1739

Батанег (нихуя не пытыушнег), 26-03-2009 08:49:22

2000 китаянок

1740

vova53, 26-03-2009 08:49:22

ор

1741

ИСПАНЕЦ, 26-03-2009 08:50:09

2000..?

1742

Батанег (нихуя не пытыушнег), 26-03-2009 08:50:18

тьфу бля, проебал. а скока было надежд! пойду водки йобну чтоли

1743

нахуй надо, 26-03-2009 08:50:35

блять не успел..)

1744

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2009 08:50:53

ответ на: Кирзач [1717]

нахенк?

1745

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2009 08:51:27

опять праебал, в рот мне сиське

1746

vova53, 26-03-2009 08:51:35

в след раз нада 6 секун погодить

1747

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2009 08:51:49

2009 гот

1748

пoпросту, 26-03-2009 08:52:07

Сверкнуло . Грохнуло. Говнописанина. Анноаркан.
 
    Иди работай хуило !

1749

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2009 08:52:16

вова блиааа

1750

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2009 08:52:45

попростатиту

1751

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 08:53:19

нда, я погорячилась
скаты а не зайке

1752

vova53, 26-03-2009 08:54:12

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [1742]

вотку ?С утра?Налевай!

1753

Н.Н.Драздов, 26-03-2009 08:56:44

ответ на: Барабашкина [1751]

ну что, семья нашла тебя?

1754

нахуй надо, 26-03-2009 08:57:39

Жил кетаец у реки
отрубили ему руки(с)

1755

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 08:59:28

вот жеж бляд

1756

Брутальная Сучка, 26-03-2009 08:59:35

ща кавота заложу....

1757

Н.Н.Драздов, 26-03-2009 09:00:34

щас ктото лишиться самого дорогова

1758

Галодный Бурундук, 26-03-2009 09:01:45

ответ на: нахуй надо [1695]

>Во Владивостоке самые зачотные пелотки!!!
+ сам аткуда?

1759

нахуй надо, 26-03-2009 09:03:18

ответ на: Галодный Бурундук [1758]

С Благовещенска..

1760

ИСПАНЕЦ, 26-03-2009 09:03:31

Из каммента 1057 понял что АННА АРКАН влюбилась в КИРЗАЧА.....

1761

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 09:04:51

ответ на: Н.Н.Драздов [1753]

даааааааа

1762

стомегатонный пулимет, 26-03-2009 09:04:52

коллеги, кто идет на Сяву?

1763

Галодный Бурундук, 26-03-2009 09:05:30

ответ на: нахуй надо [1759]

недавно зарегался?

1764

нахуй надо, 26-03-2009 09:05:35

ответ на: стомегатонный пулимет [1762]

хы.когда? где?

1765

стомегатонный пулимет, 26-03-2009 09:06:47

объява на главной

1766

нахуй надо, 26-03-2009 09:06:52

ответ на: Галодный Бурундук [1763]

месяцок как..

1767

Кирзач, 26-03-2009 09:07:12

не спиццо
это бессонница - ночью сплю хорошо, уторм, после завтрака, нормально, а вот после обеда - не получается вздремнуть

придется отказаться от сна после завтрака...

1768

не девачка (с мАсквы), 26-03-2009 09:08:48

утрохуютро.
пошла читать.

1769

Кирзач, 26-03-2009 09:09:06

ответ на: стомегатонный пулимет [1762]

вы меня удивили, коллега.
хехе

или это стеб?

1770

Александр Второй, 26-03-2009 09:09:09

Здравствуйте, уважаемые коллеги

1771

стомегатонный пулимет, 26-03-2009 09:09:59

ответ на: Кирзач [1767]

живут же люди... сон после завтрака, осле обеда и ночью.
доброго здравия, уважаемый автор!

1772

нахуй надо, 26-03-2009 09:10:12

оппаааа..бодричком пацанчики!))
я бы пошёл.. да живу далеко!

1773

ЖеЛе, 26-03-2009 09:10:32

26-03-2009 08:52:07  пoпросту  - абассака...
прачетал тваи каменты - ты чуть ли не под любым кревативом гадишь кирзачу... патписываешься ником "брат кирзача" - он тебя что, выебал?... или, наабарот, нивыебал?... откуда такая ненависть?...

такие шавки как ты - сродни пидороклонам и клону пафега...
ну не нравицца - скажы гавно и нечетай... но бегать по креативам и гадить вдогонку - это чисто сцыкливые дрищи себе пазваляют...

1774

Н.Н.Драздов, 26-03-2009 09:10:40

А кто это такой Сява?

1775

мальчег в сондалеках, 26-03-2009 09:10:44

прачитал. пачимута не панравилось.

1776

бывший, 26-03-2009 09:11:34

http://lenta.ru/articles/2009/03/25/jadegoody/

1777

ЖеЛе, 26-03-2009 09:12:16

26-03-2009 09:07:12  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [2030] 

не спиццо

*** а какая разнеца у нас с ваме?... часов семь?...

1778

Перегар, 26-03-2009 09:12:47

Нихуя не наебёшь авторитета Сяву(с)

Здравствуйте

1779

нахуй надо, 26-03-2009 09:13:07

ответ на: Н.Н.Драздов [1774]

зайди на Youtube.com напиши "бодричком" или "сява" посмотриш..

1780

стомегатонный пулимет, 26-03-2009 09:13:18

ответ на: Кирзач [1769]

хехе, могу хоть раз отвлечься от просмотра гавнокено и прикоснуться к чему то прекрасному?

1781

Галодный Бурундук, 26-03-2009 09:13:32

ответ на: бывший [1776]

>http://lenta.ru/articles/2009/03/25/jadegoody/
см. камент 1862

1782

Джаггабой, 26-03-2009 09:13:51

Из каментов понял, что Анна освоила еще одну область бытия- литературную критику. Осталось проавто и корзина хуятора

1783

Сашок, 26-03-2009 09:14:22

пачему бес пальца???)))

1784

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 09:14:38

Сява жжот?

1785

Джаггабой, 26-03-2009 09:14:49

Здравствуйте, уважаемые. Каг спалось?

1786

Krokodil, 26-03-2009 09:15:04

когда же автор выибет эту китаянку?

1787

Джаггабой, 26-03-2009 09:15:14

сява хехехе

1788

Джаггабой, 26-03-2009 09:15:40

че не здороваетесь, уроццы?

1789

Бабик, 26-03-2009 09:16:02

ответ на: ЖеЛе [1773]

Анна уже написала мастер-класс для корзины хуятора?

1790

Перегар, 26-03-2009 09:16:07

ответ на: Джаггабой [1782]

И ещё гамесы до кучи....

1791

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 09:16:24

преведъ

1792

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 09:16:52

Сява палюбому авторитет
и кликуха соотвецтвующая

1793

Zadvigatel, 26-03-2009 09:16:53

романтическое говно

1794

бывший, 26-03-2009 09:17:05

ответ на: Галодный Бурундук [1781]

>см. камент 1862
Угу. Гавножизнь ещё одной гавнодианы, дьяволов хуй с ними обеими.

1795

Джаггабой, 26-03-2009 09:17:15

ответ на: Перегар [1790]

уверен, что книжную полку она ниасилит, ибо, судя по качеству высеров, никого из пейсателей, кроме себя, не читает

1796

Александр Второй, 26-03-2009 09:17:51

ответ на: бывший [1776]

Я уже не открываю ссылки те, которые постит ник "бывший".

1797

Джаггабой, 26-03-2009 09:18:01

1С робот чмо и педораз

1798

Перегар, 26-03-2009 09:18:22

ответ на: Джаггабой [1795]

Спорт, спешите видеть и аудио/видео?

1799

бывший, 26-03-2009 09:18:36

Ещё кокойты ебучий мем\лол иНет выблевал в рожи усерям?

1800

Кирзач, 26-03-2009 09:19:01

ответ на: ЖеЛе [1773]

Колега, может, он ждет, чтобы ему написали "Не брат ты мне, гнида черножопая"?

у меня есть коллекция таких вот чудиков.
небольшая, зато постоянная.
из новых приобретений - радик-пассивный и нюта.
а, еще улиска, но мне кажется, что это нюта тоже
мне почти ничего не стоило - всего несколько доброжелательно-критических каментов
надеюсь, сегодня они отметятся опять.

щас фотки и техст новый зашлю.

1801

Джаггабой, 26-03-2009 09:19:04

ответ на: Александр Второй [1796]

а что, нельзя его по айпишнеку вычислить и забанить навсегда? пидароклона в смысле

1802

бывший, 26-03-2009 09:19:30

ответ на: Александр Второй [1796]

>Я уже не открываю ссылки те, которые постит ник "бывший".
Даихуйсним, уважаемый коллега.

1803

Ацкий грипник, 26-03-2009 09:19:32

хуёвые новасте

МЧС предоставило точные данные о погибших в ДТП под Петушками
http://news.rambler.ru/Russia/head/2279673/

это рядом с моей дачей...там в прошлом году Самрат разбилсо с семьёй...ога....гиблое место нах

1804

бывший, 26-03-2009 09:20:18

ответ на: Александр Второй [1796]

>Я уже не открываю ссылки те, которые постит ник "бывший".
Значит - пидроклон частично добился своей цели.

1805

Джаггабой, 26-03-2009 09:20:28

ответ на: Ацкий грипник [1803]

ого, 14

1806

Джаггабой, 26-03-2009 09:21:13

Сношу папки, на меня наезжает 1С робот

1807

Джаггабой, 26-03-2009 09:21:41

2100, запишите плиз

1808

Пацан (жил в Солнцево), 26-03-2009 09:22:11

ответ на: MGmike эМГэМайк [1235]

>я вот так скажу, дело не в имени аффтара, и подсуньте мне даж с глубокого похмелья буквы,но чтоб я четал и не мок начитацца, и похуй что аффтар будет малоизвесный или наибарот это будет ебанутый графоман, я вхуярю 6* и скажу пешы ещо блять, но ты зацепи блять!

+100500

1809

мальчег в сондалеках, 26-03-2009 09:22:55

такой огромный хвост грузитсо шопиздетс

1810

Кирзач, 26-03-2009 09:24:13

ответ на: стомегатонный пулимет [1780]

>хехе, могу хоть раз отвлечься от просмотра гавнокено и прикоснуться к чему то прекрасному?

ну разве что, хехе.

не знаю, согласитесь ли - вот какое наблюдение сделал, давно уже.
русский язык настолько мало подходит для направления, именуемого "рэпом", что даже такие самородки как Хой лажались в попытках "чтения".
Все-таки речетатив частушки и рэп - схожи лишь условно.

Еще одна проблема - отдичное от негроидов строение гортани, голоса отечественных исполнителей рэпа писклявы и неубедительны.

1811

Джаггабой, 26-03-2009 09:24:28

Да пошел ты, я тте перестыкую клиентов с уволенных сотрудников

1812

ЖеЛе, 26-03-2009 09:24:31

26-03-2009 09:19:01  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [2063] 

Колега, может, он ждет, чтобы ему написали "Не брат ты мне, гнида черножопая"?

*** вчера аннушка распотрошыла тегзд на цытаты... я ржал када четал... но что радует - значед прачетала!... это уже дастижение...

1813

Александр Второй, 26-03-2009 09:24:33

ответ на: бывший [1804]

>>Я уже не открываю ссылки те, которые постит ник "бывший".
>
>Значит - пидроклон частично добился своей цели.

Не совсем так... Я и другие ссылки не открываю. У меня кортинги отключены, уважаемый коллега.
Гугугу (с)

1814

НАНОТЕХНОЛОГ, 26-03-2009 09:26:04

Я канешна панимаю что на безрыбье и рак рыба, но у нас в таких случаях говорят-" СКОТИНУ НЕ ЕБЕМ !"

1815

Джаггабой, 26-03-2009 09:26:06

ответ на: ЖеЛе [1812]

да, это была песня. Я в мемориз себе скопировал. Полет мысли просто. Причем доебалась практически к каждой фразе

1816

мега гортаный голос атечитвенава испалнителя реп, 26-03-2009 09:26:21

пиздёож, я убидитилин

1817

бывший, 26-03-2009 09:26:27

ответ на: Александр Второй [1813]

>Не совсем так... Я и другие ссылки не открываю. У меня кортинги отключены, уважаемый коллега.
>Гугугу (с)
Там не картинки. Кстати, у меня тоже отключены картинки и (зае)баннеры.

1818

Александр Второй, 26-03-2009 09:26:31

>Жалкие потуги.
>
>Хуета короче.

Спасибо, Ваше мнение учтено. Для нас важно каждое мнение. Заходите ещё. Досвидания. Всего доброго. Удачного дня, падла.

1819

Кирзач, 26-03-2009 09:27:13

ответ на: ЖеЛе [1812]

однозначная абассака, согласен

1820

не девачка (с мАсквы), 26-03-2009 09:27:15

пра любоф.

1821

Джаггабой, 26-03-2009 09:27:32

Характеристика на Юрика для приема в комсомол:
Скандальный образ «пацанчика с района» явил собой воплощение искренности, тронув за душу миллионы поклонников и став костью в горле у противников такого способа самовыражения.(с)

1822

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 09:27:51

Клип пермского репера Сявы «Бодрячком!»(с)

надо же, какой многогранный талант у нашего Староверова

1823

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 09:28:02

Клип пермского репера Сявы «Бодрячком!»(с)

надо же, какой многогранный талант у нашего Староверова

1824

Кирзач, 26-03-2009 09:28:37

Коллеги Бывший и А2, как же вы просматриваете сайты порнографического содержания?

1825

Джаггабой, 26-03-2009 09:28:49

из воронежского зоопарка съебались пираньи

1826

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 09:28:55

сява-хуява

1827

Галодный Бурундук, 26-03-2009 09:29:58

нахаете?

1828

мега гортаный голос атечитвенава испалнителя реп, 26-03-2009 09:29:58

а как жи:

новые районы дама как карапки
если хочишь жить набивай кулакаи (с)

1829

Джаггабой, 26-03-2009 09:29:59

полистай каменты, там примерно на 20 страничке разбор текста Кирзача в исполнении Ани. Я так ржанул пару раз штопесдец

1830

бывший, 26-03-2009 09:30:01

Пермский реппер\Сахарский пингвин\Антарктический верблюд\перелётный кит - ассоциативный ряд.

1831

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 09:30:05

Хит тут же завоевал любовь городских модников и столичных критиков, представляя собой апофеоз искрометного юмора и самоиронии!

1832

Галодный Бурундук, 26-03-2009 09:30:11

ой

1833

Джаггабой, 26-03-2009 09:30:20

писькр

1834

Н.Н.Драздов, 26-03-2009 09:30:30

ответ на: Джаггабой [1825]

они за пифком и вернуться, не пали братву

1835

Александр Второй, 26-03-2009 09:30:30

ответ на: Кирзач [1824]

Уважаемый, для этого я пользуюсь не "оперой", а "морской обезьяной". Очеь шустрый браузер, особенно для графики.

1836

Кирзач, 26-03-2009 09:30:57

нахинг озлобляет

1837

Галодный Бурундук, 26-03-2009 09:30:58

ответ на: Джаггабой [1829]

>полистай каменты, там примерно на 20 страничке разбор текста Кирзача в исполнении Ани. Я так ржанул пару раз штопесдец
камент 1057 вроде

1838

Кирзач, 26-03-2009 09:31:11

нахинг вреден

1839

бывший, 26-03-2009 09:31:14

ответ на: Кирзач [1824]

>Коллеги Бывший и А2, как же вы просматриваете сайты порнографического содержания?
Никак, уважаемый Автор. Вообще не очень понимаю, нахуя она нужна, порнуха.

1840

Ацкий грипник, 26-03-2009 09:31:19

ответ на: Хозяйка Тупой Горы [1401]

приеду б/п
летом /гребоф привезу на зокузку\

1841

Кирзач, 26-03-2009 09:31:21

поп

1842

Джаггабой, 26-03-2009 09:31:33

Мне сон приснился сегодня, что на меня упали сиськи Семенович с 5 этажа вместе с хозяйкой. оужас

1843

Александр Второй, 26-03-2009 09:32:04

ответ на: бывший [1830]

>Пермский реппер\Сахарский пингвин\Антарктический верблюд\перелётный кит - ассоциативный ряд.



бугугу... Вы про "seamonkey", уважаемый коллега?

1844

Шпендель, 26-03-2009 09:32:20

ответ на: Александр Второй [1835]

>Уважаемый, для этого я пользуюсь не "оперой", а "морской обезьяной". Очеь шустрый браузер, особенно для графики.

+~

1845

Джаггабой, 26-03-2009 09:32:26

ответ на: Н.Н.Драздов [1834]

понятно. в прошлый раз посылали медведа за воткой

1846

стомегатонный пулимет, 26-03-2009 09:32:34

ответ на: Кирзач [1810]

коллега, неужели вы серьезно восприняли мои пассажи о гавнорэпере?
русский рэп, равно как рэп других национальностей, мне не интересен.
ну может кроме Касты, да и то только потому, что поцоны ростовские и их здесь каждый хоть немного, но слушал.

1847

Кирзач, 26-03-2009 09:33:10

ответ на: бывший [1839]

>> Вообще не очень понимаю, нахуя она нужна, порнуха.

я тоже, но регулярно прикупаю парочку-другую дисков
может, из альтруизма - их тут продают тетки с ребенком за спиной, на мосту.
типа, помогаю бедным детям этим

1848

нахинг, 26-03-2009 09:33:18

братья!

1849

Джаггабой, 26-03-2009 09:33:56

Растовские поцаны настолько суровы, что слушают касту

1850

Дунаевский , 26-03-2009 09:34:22

здраствуйте вам

1851

Джаггабой, 26-03-2009 09:34:29

буду нахать гусей, разойдись!

1852

Кирзач, 26-03-2009 09:34:53

ответ на: стомегатонный пулимет [1846]

конечно, нет.
просто захотелось поделиться мыслями.
Каста тоже не впечатлила - имено плохими голосовыми данными в первую очередь

1853

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 09:34:58

КОНКУРС "НАУЧИ НАВИГАТОР ОЛБАНСКОМУ" ЗАКОНЧЕН!


урааа блядь

1854

стомегатонный пулимет, 26-03-2009 09:35:39

ах да, вру, еще Серега.
чОрный бумир-чОрный бумир-стопсигнальные агнииии
гугугу

1855

бывший, 26-03-2009 09:36:13

ответ на: Александр Второй [1843]

>бугугу... Вы про "seamonkey", уважаемый коллега?
Что-то никак у меня руки не дойдут как следует пощупать Морскую Обезьяну (хороший ник, кстати).

1856

Джаггабой, 26-03-2009 09:36:22

Я понял, в чем проблема ресурса. Как правило, афтары игнорируют каменты по теме креатива. Поэтому, чтобы их заметили, фтыкатели начинают "сраццо" и пороть чушь.
Вот и стал ресурс, как детский сад- кто громче заорет, тому первому манки

1857

Н.Н.Драздов, 26-03-2009 09:36:31

ответ на: Дунаевский [1850]

Павлик, как живой. Где пропадал???

1858

нахуй надо, 26-03-2009 09:36:39

из рэпа уважаю только 2пака..

1859

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 09:36:54

камрады Сявы Сержаня и Сиплый
/бля где я?/

1860

Berg, 26-03-2009 09:37:00

из каментов понял што а2 вместо порнухи использует абизьян. надеюс, самок
гыгыгы

1861

Александр Второй, 26-03-2009 09:37:03

ответ на: Кирзач [1847]

Бгааааааа.......
Жжош, уважаемый коллега...
Представил картину: приезжает Кирзач в Москву. Тут Гаррбатый объявляет о тусе... Со всех концов области к ёлкам-палкам потянулись матери-одиночки с детьми и парочкой дисков с рокосифреди на продажу. Гайцы перекрывают движение на проспекте мира и примыкающим к нему дорогам.

1862

папулярная миханика, 26-03-2009 09:37:22

а как жи я?

1863

sqwer, 26-03-2009 09:37:44

прочол
штото полузабытое из чуственного васприятия дальооооокой йунасти... и я так больше не умею
в этом плане я калека

1864

Александр Второй, 26-03-2009 09:37:47

ответ на: бывший [1855]

>>бугугу... Вы про "seamonkey", уважаемый коллега?
>
>Что-то никак у меня руки не дойдут как следует пощупать Морскую Обезьяну (хороший ник, кстати).


Кстати, есть версия и для линя. Так что, рекомендую.

1865

стомегатонный пулимет, 26-03-2009 09:38:06

ответ на: Кирзач [1852]

>Каста тоже не впечатлила - имено плохими голосовыми данными в первую очередь
не голоса, ни музыки я бы сказал

1866

Кирзач, 26-03-2009 09:38:38

Ни хао!
Да, помню, в юном совсем возрасте я нашел у родителей кассету с фильмами "Школьный учитель" и "Велосипедисты"

Что же, просмотрев ее раз 548 ,я вступил через несколько лет в половую жизнь довольно умудренным опытным человеком.

ну и на выбор профессии как-то даже косвенно повлияло.

1867

Джаггабой, 26-03-2009 09:38:39

и ващще, чем дальше, тем скучнее. Думаю, через пару лет ресурс превратится в некое подобие социальной сети, с жамками и трямками, только за мат банить не будут. Останутся только жгуны- комментаторы, а крео не будет. Один сплошной чат.

1868

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 09:39:58

День Не Срать!

Стань участником акции - оставь ссылку на этот пост у себя в блоге и не ходи в сортир 24 часа - начиная с субботы, 28 марта, 20:30!

Акция "День Не Срать" - это ваш голос за решительные меры по сохранению чистого климата и по снижению выбросов вонючих газов. За чистый, здоровый климат, за лучшее будущее нашей Планеты.

ДНС дает возможность внести свой вклад в борьбу с загрязнением климата миллионам людей. ДНС призван изменить отношение людей к дефекации. ДНС призывает политиков принять решительные меры для борьбы с загрязнением климата.

1869

Н.Н.Драздов, 26-03-2009 09:40:27

ответ на: Кирзач [1866]

между просмотром пятьсот сорок восьмой раз и вступлением в половую жизнь, прошло несколько лет. Чем они были наполнены?

1870

Один сплошной чат, 26-03-2009 09:40:30

ха напугал

1871

стомегатонный пулимет, 26-03-2009 09:40:41

ответ на: Джаггабой [1867]

а разве сейчас уже не так?
/ошеломленно озирается вокруг/

1872

Корней Докончиков, 26-03-2009 09:41:08

ответ на: Дунаевский [1850]

Ёхарный бабай, какие люди, привет! Ты где пропадал? Тебя на Владивостокской закрывали чтоль?

1873

стомегатонный пулимет, 26-03-2009 09:41:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1868]

бля, где макс-кондрат? куда смотрят наши говнологи?

1874

Йунасть, 26-03-2009 09:42:10

Ай фил гут май селф

1875

пoпросту, 26-03-2009 09:42:42

ответ на: ЖеЛе [1773]

> 26-03-2009 08:52:07   пoпросту   - абассака...
>прачетал тваи каменты - ты чуть ли не под любым кревативом гадишь кирзачу... патписываешься ником "брат кирзача" - он тебя что, выебал?... или, наабарот, нивыебал?... откуда такая ненависть?...
>
>такие шавки как ты - сродни пидороклонам и клону пафега...
>ну не нравицца - скажы гавно и нечетай... но бегать по креативам и гадить вдогонку - это чисто сцыкливые дрищи себе пазваляют...

    Гажу ? Можно подумать он очень переживает.
Из каментов понял что у ЖеЛе ( и у Кирзача [2063]) извращённые представления о родственных отношениях. Для ЖеЛе специально объясняю что чисто половой акт  вообще а со своим полом в частности к родственным отношениям никак не относится , а то так и будешь долбится и думать что они все братья. ЖеЛе , Кирзач брат тебе или не брат? Бугага ! в свете твоих понятий о братьях [2036] тебе либо придётся отказаться от брата Кирзача либо признать что вы педоразы. как то так.Ты же сам так написал никто кроме тебя этого не делал.
  ЗЫ насчёт всего остального: спасибо конечно что поделился своими представлениями о жизни но мне это  не интересно. Навяжи их кому-нибудь кто тебе доверяет и любит. Ведь говно из своей головы всегда легче втереть тем кто от тебя эмоционально зависит. Превед тебе , откуда такая ненависть ?

1876

не девачка (с мАсквы), 26-03-2009 09:43:03

гугугу.
узнала, что на удавком сплошь приличные и воспитанные, и интеллигентные  люди, покупающие порнуху для общего развития и чтобы помочь голодным детям.
всплакнула.
дрочат на порнуху видимо только отсталые селяне.

1877

Кирзач, 26-03-2009 09:43:25

ответ на: Джаггабой [1856]

>Я понял, в чем проблема ресурса. Как правило, афтары игнорируют каменты по теме креатива.

не думаю, что это так.
скорее- наоборот.


"и ващще, чем дальше, тем скучнее. Думаю, через пару лет ресурс превратится в некое подобие социальной сети, с жамками и трямками, только за мат банить не будут. Останутся только жгуны- комментаторы, а крео не будет. Один сплошной чат." (с)

Я на ресурсе не так, чтобы давно, но несколько лет точно.
Все это время - подобные каменты.

1878

бывший, 26-03-2009 09:43:51

ответ на: Александр Второй [1864]

>Кстати, есть версия и для линя. Так что, рекомендую.
Качаю.

1879

Джаггабой, 26-03-2009 09:44:07

ответ на: стомегатонный пулимет [1871]

не, ну всетаки хоть какие- то креативы присутствуют.

1880

не девачка (с мАсквы), 26-03-2009 09:45:13

а я вот начинаю читать нютин разбор текста.
и ржу.

1881

отсталые селяне, 26-03-2009 09:45:29

как вы магли пра нас Такое падумать!
Только на винтажные записи Белянчикавай

1882

Пересмешник, 26-03-2009 09:45:40

Ни хао уважаемый калега Кирзач
К сожалению вчера не имел возможности поучавствовать в животрепещущем общении
под этим крео
Сегодня перечитал еще раз и задумался зело серъиозно: это сущая правда или всеже высокохудожественный вымысел с элементами реальности?

1883

Кирзач, 26-03-2009 09:46:04

ответ на: Н.Н.Драздов [1869]

>между просмотром пятьсот сорок восьмой раз и вступлением в половую жизнь, прошло несколько лет. Чем они были наполнены?

Ну ,вам ли не знать привычки и наклонности приматов ,колега..

1884

ЖеЛе, 26-03-2009 09:46:30

26-03-2009 09:42:42  пoпросту    - я уже говорил, что я твою маму ебал и мне не понравилось?... нет?... ну так вот саапщяю тебе - мне не панравелось...

1885

Джаггабой, 26-03-2009 09:46:45

ответ на: Кирзач [1877]

Понятно, однако интересная тенденция намечается. если задуматься и ответить на вопрос "кого из афтаров я читаю", то лично у меня этот список сокращается- просто писать крео перестают. Например, едока фисташек или Буша среднего давно не видно, да и не только их

1886

Н.Н.Драздов, 26-03-2009 09:47:17

ответ на: Кирзач [1883]

дааа, всемы одинаковые, всемы хомо эректус...

1887

не девачка (с мАсквы), 26-03-2009 09:48:16

чернила не расплылись в тетрадочке?

1888

Джаггабой, 26-03-2009 09:48:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1876]

>гугугу.
>узнала, что на удавком сплошь приличные и воспитанные, и интеллигентные  люди, покупающие порнуху для общего развития и чтобы помочь голодным детям.
>всплакнула.
>дрочат на порнуху видимо только отсталые селяне.

Ну, я сопсна дрочу на порнуху, да и без нее, на полет фантазии, такскать, тож дрочу. И никаких теток с детьми на спинах мне не жалко, не будем снобами, чиво ужтут

1889

стомегатонный пулимет, 26-03-2009 09:48:52

ответ на: Джаггабой [1879]

они куму то нужны, эти креотивы? если судить по каментам - читают крео всего человек двадцать, остальные приходят на ресурс чисто чтоб почмакаться в каментах.
политсруны вон, как всегда впереди всей планеты: нет новых креосов - они срут под старым. так же и чатлане срут под одним высером до тех пор, пока не появится новая шнага, чтоп тупо переползти туда и продолжить. креосы щас - чтото типа дани традиции, отмени их Удав и ровным счетом ничего не изменится.

1890

Н.Н.Драздов, 26-03-2009 09:49:04

Количесто афтаров на ресурсе резко сокращается.
в чом дело? эпидемия или акция конкурентов? (Из новостей на РБК)

1891

Джаггабой, 26-03-2009 09:49:54

>а как же! у меня есть специальная тетрадочка, в которую я записываю рецензии на просмотренную порнуху. Это очень развивает.
Бугога, страницы все склеены или еще нет? Чем труднее отлепить страницу, тем качественнее фильм

1892

Корней Докончиков, 26-03-2009 09:50:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1880]

А где он? я как-то пропустил. Интересно посмотреть её в амплуа критека

1893

crock, 26-03-2009 09:50:19

Каменты Мандалы почетал как всигда с удовольствием. крео не четал ни до чтения каментов мандалы, ни, тем более, после. геге.

1894

Дунаевский , 26-03-2009 09:50:30

ответ на: Корней Докончиков [1872]

здарова даминант
нет,блять....на калгуевской

1895

Фронт, 26-03-2009 09:50:56

ответ на: ЖеЛе [25]

>жду  с нитирпением "критики" от всевазможных каснаезыких бездарей...
>а то песдеть - все гаразды... а надавать песдюлей мэтру, столпу - слабаки...

Единцтвеный столп, каторый песдато описывал имено собцтвенные фпечатленийа - ета Джег Лондан и нийипет

1896

Джаггабой, 26-03-2009 09:51:11

ответ на: стомегатонный пулимет [1889]

вот блин, а я по старинке все пытаюсь читать и время от времени камментить по теме крео. Отстал я отжизни, ояибу

1897

Кирзач, 26-03-2009 09:51:19

ответ на: Пересмешник [1882]

Ни хао, коллега!
Иногда я и сам не знаю.
Сегодя зашлю один - там практически как в спирте, все по чеснаку
с картинками

хехе ,не порнушными, если чо

1898

Н.Н.Драздов, 26-03-2009 09:51:55

а почему стыдно? я имел ввиду имено прямоходящий.

1899

Корней Докончиков, 26-03-2009 09:52:15

ответ на: Дунаевский [1894]

Пашо, собака, сдал с патрахами

1900

мамбаеб, 26-03-2009 09:53:04

радости нет, как то все грустно тоскливо нудно
даже с этой брус ли аффтар не хочет встречаться ему грустно и хочется инну

1901

ЖеЛе, 26-03-2009 09:53:12

26-03-2009 09:46:45  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [2162] 

Понятно, однако интересная тенденция намечается. если задуматься и ответить на вопрос "кого из афтаров я читаю", то лично у меня этот список сокращается- просто писать крео перестают. Например, едока фисташек или Буша среднего давно не видно

*** буш средний был не далее как пару недель назад...

1902

Дунаевский , 26-03-2009 09:53:28

ответ на: Корней Докончиков [1899]

мазги ниеби...бери водки приезжай на васьмиэтажку
у меня ремонт...приколимся...паебём мазги сантехникам
закуску саабражу

1903

пoпросту, 26-03-2009 09:53:39

ответ на: ЖеЛе [1884]

>26-03-2009 09:42:42   пoпросту    - я уже говорил, что я твою маму ебал и мне не понравилось?... нет?... ну так вот саапщяю тебе - мне не панравелось...

Сказать значит тебе нечего насчёт прошлого извращения. дело в том что мамы у меня нет ... Кого ты ебал надеюсь он был живой ))) иначе твои дела совсем плохи и ты тяжело больной человек на фоне половых расстройств.
  Ты сам на себя сейчас пишешь всякую хуйню потому что ты идиот.

1904

Дунаевский , 26-03-2009 09:54:12

ответ на: Корней Докончиков [1899]

логин мог сменить...ога

1905

Джек Лондан, 26-03-2009 09:54:33

Гугугу и вы паверили чёо я ездил на собаках?

1906

Пересмешник, 26-03-2009 09:54:34

тк

1907

Н.Н.Драздов, 26-03-2009 09:54:36

ответ на: Дунаевский [1894]

Надеюсь что на той улице только женское общежитие

1908

ЖеЛе, 26-03-2009 09:54:42

26-03-2009 09:46:45  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [2162] 

да и ваще - нормальные афтары пастаянно павышают требование к себе - оттово и пишуд реже... и это нормально(с)...

1909

бывший, 26-03-2009 09:55:06

ответ на: Корней Докончиков [1899]

>Пашо, собака, сдал с патрахами
Хуяссе, земляк. Привет, гугугу.

1910

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 09:55:44

дрочеры-эстеты
прелесно

1911

ЖеЛе, 26-03-2009 09:55:58

26-03-2009 09:53:39  пoпросту  [ответить] [+цитировать] [2182] 

>26-03-2009 09:42:42  пoпросту    - я уже говорил, что я твою маму ебал и мне не понравилось?... нет?... ну так вот саапщяю тебе - мне не панравелось...

Сказать значит тебе нечего насчёт прошлого извращения. дело в том что мамы у меня нет ... 

*** аааа... так ты зачат родителями-пидарасами?... ну штошь - это фсьо абисняет...

1912

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 09:56:08

ебать,2200?

1913

бывший, 26-03-2009 09:56:12

ответ на: Дунаевский [1902]

Привет, земляк. Здорово ты его уел с логином.

1914

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 09:56:15

они

1915

Джаггабой, 26-03-2009 09:56:18

дшодшо

1916

Кирзач, 26-03-2009 09:56:18

ответ на: Дунаевский [1894]

Здорово, дружище!

1917

бывший, 26-03-2009 09:56:20

22оо

1918

Перегар, 26-03-2009 09:56:20

1919

Н.Н.Драздов, 26-03-2009 09:57:21

ответ на: Барабашкина [1910]

а по губам!
нука иди мой йезыг с мылом! что за слова ты говоришь? дрочеры.Не дрочеры, а ононисты

1920

стомегатонный пулимет, 26-03-2009 09:57:26

2200

1921

ЖеЛе, 26-03-2009 09:57:36

попросту - сын железнозубых однополых мотальщиков...

1922

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 09:57:44

гипергуси

1923

стомегатонный пулимет, 26-03-2009 09:57:49

от елкала-палкала блин

1924

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 09:57:53

22222222222222222

1925

шестиклассник в кругленьких очочках, 26-03-2009 09:57:54

ребята (паправляю очки указательным пальтсе) вы не патскажите где здесь билиотека?

1926

Джаггабой, 26-03-2009 09:58:00

ответ на: ЖеЛе [1908]

>26-03-2009 09:46:45  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [2162] 
>
>да и ваще - нормальные афтары пастаянно павышают требование к себе - оттово и пишуд реже... и это нормально(с)...
Не знаю, я вот высраццо уже давно не могу. Напишу, почитаю- не пойдет, надо поправить, поправлю- ващще гауно и так далее.

1927

Перегар, 26-03-2009 09:58:06

мегагуси?

1928

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 09:58:06

вмлрвырд

1929

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 09:58:06

геша             [ответить] [+цитировать] [2150]
Ответ на: Кирзач [2141]
хуясе, батенька, да Вы мажор.


+стопицот. Еще какой.

1930

Перегар, 26-03-2009 09:58:11

мегагуси?

1931

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 09:58:12

ываа

1932

стомегатонный пулимет, 26-03-2009 09:58:12

хуйпесда?

1933

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 09:58:15

<b> хуй </b>

1934

Пацан (жил в Солнцево), 26-03-2009 09:58:15

ответ на: стомегатонный пулимет [1889]

...креосы щас - чтото типа дани традиции, отмени их Удав и ровным счетом ничего не изменится.

Да к тому похоже идет. Группа товарищей выкладывает всякую никому не нужную нечитабельную хуйню типо "главы из романа" и вот вам площадка для срача. А срач и нахенг это пара столбиков на которых вся контркультура держится. Убери их и не факт что все удержится.

1935

Не сцы Маруся, 26-03-2009 09:58:16

Мега гуси

1936

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 09:58:17

выпа

1937

Корней Докончиков, 26-03-2009 09:58:17

2222

1938

стомегатонный пулимет, 26-03-2009 09:58:19

2

1939

ЖеЛе, 26-03-2009 09:58:22

кстате, а не нахнуть ли...

1940

шестиклассник в кругленьких очочках, 26-03-2009 09:58:26

гуси гуси

1941

Джаггабой, 26-03-2009 09:58:33

гузь

1942

не девачка (с мАсквы), 26-03-2009 09:58:51

ответ на: Корней Докончиков [1892]

http://udaff.com/creo/97010.html

1943

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 09:59:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1933]

><b> хуй </b>
о каг.
Исчо бы чернил дабавили

1944

Анна Аркан, 26-03-2009 09:59:01

ответ на: Мандала [1696]

>Анна, я с тобой о Кирзаче разговаривать не буду никогда. О литературе я с тобой не могу разговаривать.
Мы говорим Литература, подразумеваем Кирзач. Мы говорим Кирзач, подразумеваем Литература.
Кагтотаг? 
Поэт Мандаловский.

Тока без обид.
Просто я не люблю, когда из любой "писульки" (пусть даже это будет Сам Ленин) раздувают пионерский костёр.
Понмаешь, о чём я? Удивляет, что даже те, кто разбирается в литературе не замечают явных ляпов мэтров.
Печально.

1945

Джаггабой, 26-03-2009 09:59:33

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [1934]

+1100500

1946

ЖеЛе, 26-03-2009 09:59:46

26-03-2009 09:58:00  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [2215] 

>да и ваще - нормальные афтары пастаянно павышают требование к себе - оттово и пишуд реже... и это нормально(с)...

Не знаю, я вот высраццо уже давно не могу. Напишу, почитаю- не пойдет, надо поправить, поправлю- ващще гауно и так далее.

*** и это правельно... я тож уже не пешу, патамушто хуйня палучаеццо... и так любой вменяемый афтар и должен паступать...

1947

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 10:00:16

ответ на: Н.Н.Драздов [1919]

дрочеры. я настаиваю

1948

Корней Докончиков, 26-03-2009 10:00:36

ответ на: Дунаевский [1902]

Я до тебя дозвониться не могу, "абонент заблокирован"

1949

Н.Н.Драздов, 26-03-2009 10:00:56

ну всё, писдец, кончился тихий каменторез.
Пришол настоящий критик. щас начнётся....

1950

Дунаевский , 26-03-2009 10:00:57

ответ на: Кирзач [1916]

здраствуй дарагой
пака вайго нечитал,но сто пудов уверен,что как ты и абещал...пра меня там есть..гыгыгыгыг
какдела,нармальна?
__________________________________________
бывший здраствуй
планавая замена труб это жесть..
дом сталинский
расхуячили стены,нашли кости
паходу пленный румын...каторый сдох тут на стройке...в 52м..гыггыгы

1951

Пересмешник, 26-03-2009 10:00:58

понятно УК

1952

не девачка (с мАсквы), 26-03-2009 10:01:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1942]

>http://udaff.com/creo/97010.html

не ходи по ссылке.
гыгы
камент 1082,начало1057

1953

Н.Н.Драздов, 26-03-2009 10:01:31

ответ на: Барабашкина [1947]

как тебе удобнее

1954

Корней Докончиков, 26-03-2009 10:01:32

ответ на: бывший [1913]

Не злорадствуй, старый

1955

Кирзач, 26-03-2009 10:01:34

геша

у меня ( у родителей) был панасоник видак, сломался года три назад
во как делали технику раньше

да, я рано прикоснулся к буржуазным ценностям
разложился как личность еще в средней школе

1956

Гарррбатый, 26-03-2009 10:01:55

Какие люди..

1957

ЖеЛе, 26-03-2009 10:02:03

26-03-2009 09:59:50  Выставочный образец мрази  - гугугу(с)...

1958

шестиклассник в кругленьких очочках, 26-03-2009 10:02:43

а кто такие дрочеры? Это что такая профессия?

1959

Корней Докончиков, 26-03-2009 10:02:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1942]

Благодарю

1960

Дунаевский , 26-03-2009 10:02:47

ответ на: Корней Докончиков [1948]

у меня номер новый...уже год как
9173477099

1961

Гарррбатый, 26-03-2009 10:03:02

ну что, друзья..и счнова в бой, покой нам тока снитца

1962

Н.Н.Драздов, 26-03-2009 10:03:10

ответ на: Дунаевский [1950]

национальность по костям определили?
а может быть это бывший жилец?
и теперь его неупакоеная душа будет бродить по трубам и стучать в батареи

1963

Гарррбатый, 26-03-2009 10:03:40

ответ на: шестиклассник в кругленьких очочках [1958]

>а кто такие дрочеры? Это что такая профессия?
призвание..я б даже сказал образ жизни..

1964

Джаггабой, 26-03-2009 10:04:13

ответ на: Анна Аркан [1944]

а как ы считаете, кто разбирается в литературе тут? Имена плиз

1965

Дунаевский , 26-03-2009 10:04:15

ответ на: Н.Н.Драздов [1962]

дом с характером...небезэтого
антикварное жильё...хули скажешь

1966

не девачка (с мАсквы), 26-03-2009 10:04:21

ответ на: Корней Докончиков [1959]

26-03-2009 10:01:24            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [2245]
Ответ на: не девачка(с мАсквы) [2233]
>http://udaff.com/creo/97010.html

не ходи по ссылке.
гыгы
камент 1082,начало1057

1967

ЖеЛе, 26-03-2009 10:04:40

ну кде же озабоченное хуило попросту - сын однополых железнозубых мотальщиков?...

1968

Джаггабой, 26-03-2009 10:04:41

Гришо, превед

1969

Александр Второй, 26-03-2009 10:04:47

ответ на: Корней Докончиков [1954]

Взял нормальное паганяло?
Малатог...

1970

Гарррбатый, 26-03-2009 10:04:53

Даааа, брат..постарел ты.. как впрочем и я.. ты ещё кино про Брусолее вспомни по рублю за сеанц, сидя на стуле в видеосалоне..

1971

Гарррбатый, 26-03-2009 10:05:28

ответ на: Джаггабой [1968]

Доброе.. если оно конешно доброе..

1972

пoпросту, 26-03-2009 10:05:29

ответ на: ЖеЛе [1921]

> попросту  - сын железнозубых однополых мотальщиков...
Может и так я понятия не имею.Но думаю что они вряд ли были братьями.

1973

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 10:05:34

гы...Дунаевский свой телефон засветил в каментахъ

1974

Кирзач, 26-03-2009 10:05:43

>ПМЖ Керзачу канешна не дадут. С Чем туда приехал с тем и останеццо.
>Ну ладно может премию опять какую выиграет.

это верно, тут своих хватает, да и я не совсем ебанулся пока, пмж-то..
премий ни разу не выигрывал, потому как не играл

1975

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 26-03-2009 10:05:43

Гения вызывали?

1976

Джаггабой, 26-03-2009 10:05:46

блин, да што такое... писюн опять привстал. Ну как вот на работе передернуть бы

1977

Анна Аркан, 26-03-2009 10:05:48

ответ на: Кирзач [1800]

>Колега, может, он ждет, чтобы ему написали "Не брат ты мне, гнида черножопая"?
>
>у меня есть коллекция таких вот чудиков.
>небольшая, зато постоянная.
>из новых приобретений - радик-пассивный и нюта.
>а, еще улиска, но мне кажется, что это нюта тоже
>мне почти ничего не стоило - всего несколько доброжелательно-критических каментов
>надеюсь, сегодня они отметятся опять.
>
>щас фотки и техст новый зашлю.
Не передёргивай, Кир. Мне многие твои крео нравятся и я тебе об этом неоднократно говорила.
Вчерашний креос слаб. Помнишь о "дарах приносящих"? Бойся их.

1978

шестиклассник в кругленьких очочках, 26-03-2009 10:06:26

ответ на: Гарррбатый [1963]

как художники иле скульпторы да?

1979

Гарррбатый, 26-03-2009 10:06:28

ответ на: Кирзач [1974]

Здрав будь, боярин.. рад видеть, Вадюх..

1980

Джаггабой, 26-03-2009 10:07:07

как весна- так писюн ведет себя уж больно активно. Дрочка и порнофильмы помогают только на короткое время. Может, витаминов попить?

1981

Александр Второй, 26-03-2009 10:07:10

/скромно стоит ф угалке, пириминайццо с наги на нагу/

1982

Гарррбатый, 26-03-2009 10:07:28

ответ на: шестиклассник в кругленьких очочках [1978]

скорее как  Ромео и фотография джульетты в бане.. ну или как Сако и Ванцети..

1983

Гарррбатый, 26-03-2009 10:08:29

ответ на: Александр Второй [1981]

а чо вы там топчетесь, Сашо.. не стесняйтесь..проходите нафик..

1984

Александр Второй, 26-03-2009 10:08:48

ответ на: Дунаевский [1960]

>у меня номер новый...уже год как
>
>9173477099

Вот кто спиздил мой тилипон гот назат...
Эх, Яша, Яша.../зоплакол/

1985

Кирзач, 26-03-2009 10:08:54

ответ на: Гарррбатый [1979]

ПРивет, бро!
Рад взаимно!

1986

Джаггабой, 26-03-2009 10:09:01

ответ на: Анна Аркан [1977]

>Не передёргивай, Кир. Мне многие твои крео нравятся и я тебе об этом неоднократно говорила.
>Вчерашний креос слаб. Помнишь о "дарах приносящих"? Бойся их.

Ну почему вы советуете афтару не передергивать? Может, наоборот нужно передернуть разок?

1987

Анна Аркан, 26-03-2009 10:09:03

ответ на: ЖеЛе [1812]

>26-03-2009 09:19:01   Кирзач   [ответить] [+цитировать] [2063] 
>
>Колега, может, он ждет, чтобы ему написали "Не брат ты мне, гнида черножопая"?
>
>*** вчера аннушка распотрошыла тегзд на цытаты... я ржал када четал... но что радует - значед прачетала!... это уже дастижение...

ЖеЛе, я читаю все крео Кирзача. И мне многое нравится. Часто ли ты видел мои критические посты в отношении этого автора? Будь объективен.

1988

Гарррбатый, 26-03-2009 10:09:41

песня вспомнилазь:

мы с тобой давно уже не те
и не живём делами грешными
спим в тепле не верим темноте
и шпаги на стену повешены..

1989

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 10:10:02

я посмотрела клип Сявы, ржу дика

чо? чо? оппа нихуя(с) оттуда

1990

crock, 26-03-2009 10:10:04

хотел посмотреть ради смеха каменты ани аркан, но блин оказалось, что она терь и в каметах целый мыльный роман развела. не стал четать. угу.

1991

Дунаевский , 26-03-2009 10:10:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1973]

да похуй

1992

Александр Второй, 26-03-2009 10:10:24

ответ на: Гарррбатый [1982]

>скорее как  Ромео и фотография джульетты в бане.. ну или как Сако и Ванцети..


Дрочил ли Пушкин на Дантеса?

1993

Анна Аркан, 26-03-2009 10:10:29

ответ на: Джаггабой [1815]

>да, это была песня. Я в мемориз себе скопировал. Полет мысли просто. Причем доебалась практически к каждой фразе
А ты внимательно прочитай "доебания".

1994

шестиклассник в кругленьких очочках, 26-03-2009 10:10:49

а зачем раздавали всем высеры гешы?
У него, что анализы харошие палучаютсо?

1995

Кирзач, 26-03-2009 10:10:50

26-03-2009 10:07:35  Выставочный образец мрази 


На меня надо исключительно бескорыстно смотреть, никак иначе

1996

Джаггабой, 26-03-2009 10:10:51

ответ на: Анна Аркан [1977]

>Вчерашний креос слаб. Помнишь о "дарах приносящих"? Бойся их.

Полностью эта фраза звучит: Бойся данайцев, дары приносящих.
В афтарском тексте опечатка, видимо, Анна хотела написать:
Помнишь о "пидарах приносящих"? Бойся их.

1997

Гарррбатый, 26-03-2009 10:11:01

Дунаевский отжимал мобилки в Ёлках?../ проверю-ка я свою вертушку..

1998

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 10:11:32

ответ на: нахуй надо [1695]

>Во Владивостоке самые зачотные пелотки!!!


Город камней, блядей и бескозырок (с)

1999

Галодный Бурундук, 26-03-2009 10:11:49

/взял попкорна, забил на работу, ждет када полетят говяные шарики в аннооркан/

2000

Пацан (жил в Солнцево), 26-03-2009 10:12:01

ответ на: Джаггабой [1986]

Ржу нимагу. Точняк! Дрочить наше всио..

2001

Анна Аркан, 26-03-2009 10:12:04

ответ на: Кирзач [1819]

>однозначная абассака, согласен

Краснею от стыда. За тебя, Кир...

2002

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 10:12:41

абнавления

2003

Гарррбатый, 26-03-2009 10:13:10

ответ на: Александр Второй [1992]

Я всё таки мыслю что белинский..который Родион.. бывало возьмёт в руки книгу Сашки Пушкина..и читает по слогам.." цар-ство..во-ло-са".. плюнет, бывало Родион..ну который белинский и скажет хмуро.. Графоман ты черножопый, Саша пушкин..и идёт революционные вещи писать..

2004

пoпросту, 26-03-2009 10:13:12

ответ на: Анна Аркан [1987]

это неудивительно что тебе нравится. Вы же с ним пишите так что если перемешать все главы в вашей писанине то разницы особенной не заметишь. Время такое сейчас - никто работать не хочет.

2005

Джаггабой, 26-03-2009 10:13:33

ответ на: Анна Аркан [1993]

Анют. я внимательно прочитал. Сейчас вряд ли смогу рассказать тебе о метафорах и тому подобных вещах. Посмотри в википедии плиз. Дело в том, что судить о литературе, даже на школьном уровне не представляя правил лингвистических очень сложно, это не в укор тебе, просто некоторые сентенции были действительно нелепы.

2006

Александр Второй, 26-03-2009 10:13:42

А вот я Аню не оскорбляю и не ругаю. И она миня низамичаид.

2007

Гарррбатый, 26-03-2009 10:13:48

ответ на: Галодный Бурундук [1999]

Привет Владивосток!

2008

Кирзач, 26-03-2009 10:14:04

ответ на: Джаггабой [1986]

хочет, чтобы мой затвор заржавел...

2009

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 10:14:13

удачно зашел (2300)

2010

Александр Второй, 26-03-2009 10:14:38

ответ на: Гарррбатый [2003]

Гыгыгы...

2011

Джаггабой, 26-03-2009 10:14:44

абнавления

2012

Пацан (жил в Солнцево), 26-03-2009 10:15:03

ответ на: Барабашкина [1989]

>я посмотрела клип Сявы, ржу дика
>
>чо? чо? оппа нихуя(с) оттуда

Поздравляю Барабуль! Ты стала пятьмиллионов первая, кто посмотрел этот ролек

2013

xz-zx, 26-03-2009 10:15:09

прочитал наконец все сразу - выдался свободный часик
имхо сравнений с Кирзой не избежать, наверняка в каментах уже было
сравнивать будут по разным критериям
Вайго кажется более художественным
хотя по отрывкам сложно судить есть ли в книге "генеральная линия" или общая идея
надеюсь - у автора все получится и книга выйдет такой как он хотел

2014

Кирзач, 26-03-2009 10:15:46

обнавы

2015

Галодный Бурундук, 26-03-2009 10:15:49

ответ на: Непьющий Лаовай [1998]

>>Во Владивостоке самые зачотные пелотки!!!
>Город камней, блядей и бескозырок (с)
ваще таг про севастопаль гаварили....но очень и на владик похоже

2016

бывший, 26-03-2009 10:16:12

О, бля, и морская обезьяна здесь.

2017

xz-zx, 26-03-2009 10:17:25

надеюсь автор видит книгу такой, какой он хочет ее видеть

2018

шестиклассник в кругленьких очочках, 26-03-2009 10:17:48

ответ на: бывший [2016]

это пра князя?

2019

Мандала, 26-03-2009 10:18:14

ответ на: Анна Аркан [1944]

>Балкон залило, вместо бетонного пола там бурлила, пенилась, вспучивалась мутная вода.
А разве бетонный пол смог бы так? Вода делала это вместо него? А куда делся сам пол>

Не вытащил - выхватил его из кармана...
Выхватить можно что-то из чужих рук, к сожалению.

>Сердце зашлось в частом стуке.
«Зашлось». Дальше не нужны никакие расшифровки. Сердце не может зайтись ни в медленном стуке, ни в монотонном, ни в каком другом.

Набрал текст. Нерешительно коснулся клавиши «отправить». Убрал палец. Перечитал >написанное.
>«Встретимся сегодня? Поужинаем?»
>Обычный невинный вопрос... Пятница. Почему бы и нет.
>На выдохе, как стрелок спусковой крючок, нажал «отправить».
Ну, понятно же , что «отправить». 

>Мокро темнели камни дорожки.
Мокро темнели? Новый приём в русской литературе.

>Сердце колотилось так сильно, что пришлось убавить шаг.
Сильное сердцебиение мешает ходьбе?


Анюта, как можно с тобой разговаривать о литературе? Вот после этой "критики". Ты же ничего не чувствуешь. Ты не понимаешь, что такое метафора. Ты пишешь такие глупости, что во мне просыпается невропатолог.
Знаешь, у меня был мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта.
Это такая интересная болезнь, когда подросток начинает подскакивать, кривляться и грязно ругаться.

- Как тебя зовут, - спрашивает врач у мальчика.
- Не писссссди! - отвечает мальчик.

Он ни в чем не виноват, такая болячка.
Ну, и ты ни в чем не виновата - твоя литературная бездарность всего лишь свойство мозга. Я согласна это принять, как данность, но это же не значит, что я буду потакать твоей патологии и вести с тобой беседы о том, в чем ты ни в зуб ногой.

2020

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 10:18:17

ответ на: Галодный Бурундук [2015]

>>>Во Владивостоке самые зачотные пелотки!!!
>>Город камней, блядей и бескозырок (с)
>ваще таг про севастопаль гаварили....но очень и на владик похоже


Я от пацанов с Владика это услышал, про Севастополь не знаю.

2021

бывший, 26-03-2009 10:18:33

ответ на: шестиклассник в кругленьких очочках [2018]

>это пра князя?
Это про SeaMonkey browser.

2022

не девачка (с мАсквы), 26-03-2009 10:18:55

бля.
корней.
если ты жив, и жив твой интернет, после открытия ссылы которую я тебе дала,
прости меня дуру грешную.
я протупила.
три часа проснуца не могу.

2023

Анна Аркан, 26-03-2009 10:19:03

ответ на: Джаггабой [1964]

>а как ы считаете, кто разбирается в литературе тут? Имена плиз
Да та же Мандала. Пишет хорошо. А сказать правду о писание мэтра боится.

2024

xz-zx, 26-03-2009 10:19:09

надеюсь автор видит, что остальные видят, что хотелось бы знать - видит ли автор книгу в целом или пока делает лишь "зарисовки"?

2025

Анна Аркан, 26-03-2009 10:21:28

ответ на: Джаггабой [1996]

>>Вчерашний креос слаб. Помнишь о "дарах приносящих"? Бойся их.
>
>Полностью эта фраза звучит: Бойся данайцев, дары приносящих.
>В афтарском тексте опечатка, видимо, Анна хотела написать:
>Помнишь о "пидарах приносящих"? Бойся их.
Кагтотаг.

2026

sqwer, 26-03-2009 10:22:06

работать ниахота

2027

Н.Н.Драздов, 26-03-2009 10:22:57

ответ на: sqwer [2026]

за пивом и в сквер?

2028

шестиклассник в кругленьких очочках, 26-03-2009 10:22:58

ответ на: Мандала [2019]

Урррраааааа!!!!! Наканецта йа нашол свой диагназ

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта

2029

xz-zx, 26-03-2009 10:23:02

работать надо

2030

xz-zx, 26-03-2009 10:23:32

пойду схожу в говноредакцию говногазеты

2031

Анна Аркан, 26-03-2009 10:23:47

ответ на: Александр Второй [2006]

>А вот я Аню не оскорбляю и не ругаю. И она миня низамичаид.
Доброе утро. Читала тут твои высказывания в "спорте". Я не из обидчивых.

2032

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 10:24:43

Писсссссдиииите колллегиии

2033

Охуевший Бапкин Внук, 26-03-2009 10:24:43

шозахуйня?

2034

sqwer, 26-03-2009 10:24:44

ответ на: Н.Н.Драздов [2027]

не...чяй папью и апять давать угля..мелкова но дахуя

26-03-2009 10:23:02  xz-zx 
надо?? работать далжно хатецо..иначе это катарга за еду

2035

Галодный Бурундук, 26-03-2009 10:24:45

ответ на: Непьющий Лаовай [2020]

>>>>Во Владивостоке самые зачотные пелотки!!!
>>>Город камней, блядей и бескозырок (с)
>>ваще таг про севастопаль гаварили....но очень и на владик похоже
>>Я от пацанов с Владика это услышал, про Севастополь не знаю.
изначально про севастополь - город трех "Б" - булыжников, блядей и бескозырок
потом уже и ТОФовские так говорить начали

2036

crock, 26-03-2009 10:24:49

ответ на: шестиклассник в кругленьких очочках [2028]

>Урррраааааа!!!!! Наканецта йа нашол свой диагназ
>
>
>
>мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта

бугога. полстраны походу страдает этой болячкой, другие полстраны не страдают, а просто таки наслаждаюццо этим нидугом. гыгы.

2037

Мандала, 26-03-2009 10:25:04

ответ на: Анна Аркан [2023]

Вот ведь господне наказание...

2038

ЖеЛе, 26-03-2009 10:25:14

26-03-2009 10:09:03  Анна Аркан  [ответить] [+цитировать] [2285] 

>ЖеЛе, я читаю все крео Кирзача. И мне многое нравится. Часто ли ты видел мои критические посты в отношении этого автора? Будь объективен.

*** я практически всекда абъективен...
данное крео кирзача, если ево вырвать из контекста всего Вайго в целом - я бы разделал каг бог черепаху и то только патаму, что мне не нравяццо пиздострадания (я, как упаминал раньше, падобново не пережыл, харашо это иле плохо - но чуйства эти не разделяю)...
НО - это только одна из глав... как и критиковать "мокрые запахи" или другие падобные афтарские эпитеты, метафоры и сравнения я не могу, потому как
во-первых афтар знает как правельно
во-вторых афтар понимает, что данные определения идут исключительно на усиление производимого впечатления...
и таки - да... диствительно...
описать чувства влюбленного - это фантастически трудно нормальными, обыденными словами...
напомни себе "амок" цвейга... там я уж точно бы разгулялся, но у меня и в мыслях это сделать не появилось... патамушто это в основном "чувственная проза"... дербанить такую на цытаты я бы не стал...

2039

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 10:26:46

нюта разбудила в Мандале невропатолога

2040

Джаггабой, 26-03-2009 10:28:22

ответ на: Мандала [2037]

АНУ ГАВАРИ ПРРРАВДУ(и лампой в глаза)

2041

Анна Аркан, 26-03-2009 10:29:01

ответ на: Мандала [2019]

>>Балкон залило, вместо бетонного пола там бурлила, пенилась, вспучивалась мутная вода.

Мандала, скажи честно, ты действительно считаешь, что так можно написать по-русски и назвать это литературой?

Могла пениться, могла вспучиваться, могла бурлить, но.... о боже".... только не вместо бетонного пола.
ну епт, насколько нужно быть слепым, чтобы не заметить этого. 
Ты что, Мандала?

2042

Пацан (жил в Солнцево), 26-03-2009 10:29:02

Мандала жжет. синдромом Жиля-де-Лятуретта- супер, срочно в коллекцию..

2043

Барабашкина(АУК), 26-03-2009 10:29:05

ответ на: Мандала [2019]

спасибо тебе большое за этот камент, но думаю, что до нее смысл не дойдет

2044

Джаггабой, 26-03-2009 10:29:26

о .у меня тоже синдром Жиля Де Латурета!
Непссссдддииии

2045

Мандала, 26-03-2009 10:30:01

Аня, давай на простых примерах.
У тебя есть, ну, например. красные трусы? Вот когда ты их стираешь, они же темнеют от воды, правда? Ну, представь: красные трусы МОКРО ТЕМНЕЮТ на веревке.
Увидела? Посмотри внимательно - они темнее, чем обычно.
Так чем же тебя "смутили" слова МОКРО ТЕМНЕЮТ? Что за чушь ты предъявляешь Кирзачу?
Или например, когда ты моешь волосенки - они же тоже темнеют, да?

И все остальные твои "замечания" из той же серии.

2046

Галодный Бурундук, 26-03-2009 10:31:04

блядь, какая же нюро ограниченная...

2047

Александр Второй, 26-03-2009 10:31:11

ответ на: Анна Аркан [2031]

>>А вот я Аню не оскорбляю и не ругаю. И она миня низамичаид.
>
>Доброе утро. Читала тут твои высказывания в "спорте". Я не из обидчивых.

Можно ссылку?

2048

Джаггабой, 26-03-2009 10:31:12

ответ на: Анна Аркан [2041]

Автарская перехарактеризация, а почему бы и нет?

Страшно любопытно, а как бы ты, Аня, обработала этот пассаж?

2049

Джаггабой, 26-03-2009 10:32:02

камент. появись!"

2050

ЖеЛе, 26-03-2009 10:32:09

26-03-2009 10:30:08  геша  [ответить] [+цитировать] [2346] 

не, всё-таки ПМ была лучше АА. Она хоть не претендовала на лавры литератураведа. просто была тупорылой идеоткой, без всякого налёта псевдокультуры. Согласитесь, коллеги, чистый продукт всегда лучше

*** и тем не менее - эклектика - наше фсьо... гугугу(с)...

2051

Анна Аркан, 26-03-2009 10:32:15

ответ на: ЖеЛе [2038]

>26-03-2009 10:09:03   Анна Аркан   [ответить] [+цитировать] [2285] 
>
>>ЖеЛе, я читаю все крео Кирзача. И мне многое нравится. Часто ли ты видел мои критические посты в отношении этого автора? Будь объективен.
>
>*** я практически всекда абъективен...
>данное крео кирзача, если ево вырвать из контекста всего Вайго в целом - я бы разделал каг бог черепаху и то только патаму, что мне не нравяццо пиздострадания (я, как упаминал раньше, падобново не пережыл, харашо это иле плохо - но чуйства эти не разделяю)...
>НО - это только одна из глав... как и критиковать "мокрые запахи" или другие падобные афтарские эпитеты, метафоры и сравнения я не могу, потому как
>во-первых афтар знает как правельно
>во-вторых афтар понимает, что данные определения идут исключительно на усиление производимого впечатления...
>и таки - да... диствительно...
>описать чувства влюбленного - это фантастически трудно нормальными, обыденными словами...
>напомни себе "амок" цвейга... там я уж точно бы разгулялся, но у меня и в мыслях это сделать не появилось... патамушто это в основном "чувственная проза"... дербанить такую на цытаты я бы не стал...

Когда вода бурлит вместо бетонного пола - поверь, это уже не литература. Она может бурлить на бетонном полу. Или там, где этот пол был ранее, но только не вместо него.

2052

пoпросту, 26-03-2009 10:32:41

ответ на: Кирзач [1819]

>однозначная абассака, согласен
во бля , не заметил комента. Вместе с каментом 2063 пролучается забавная ситуация. Коллекционировать чудиков Это всё равно что говно коллекционировать. Либо Кирзач пиздит и это те мнения которые мешают жить любому человеку обострённо переживающиму свою неполноценность потому как неполноценность как решето сколько не заливай всё будет мало. Поэтому помехи лучше записать в карлики и посадить в карман как забавных чудиков потому как карлики маленькие и нестрашные. И вместо заделывания дыр в решете сверлятся новые. Охуительно. Отсюда и "братья "у Кирзачей такие  что хотят впрячся а вместо этого в педоразы записывают.
  2ЖеЛе А есть ещё такие которым что бы что то ответить нужно искать каменты кому они хотят ответить.(не лень же) Правда не всегда ответить получается.

2053

Джаггабой, 26-03-2009 10:34:15

ответ на: Анна Аркан [2051]

вот именно по этому случаю я не столь категоричен, почему бы и нет? Я искренне не пойму, что не нравится, Ань?

2054

Галодный Бурундук, 26-03-2009 10:34:29

ответ на: Анна Аркан [2051]

"где этот пол был ранее, но только не вместо него." - это не одно и тоже, солнце?! вот он был и вот на его МЕСТЕ (блядь вМЕСТО него!!!) уже вода...

2055

Мандала, 26-03-2009 10:37:10

ответ на: Анна Аркан [2041]

Аня, вода может бурлить именно ВМЕСТО бетонного пола, никак иначе, если ты хочешь подчеркнуть силу ливня. То есть, пола нет, есть бурляший поток, кажется, ступишь в него и провалишься в глубину.
Ты слепа, не видишь слов, ну, что тут можно сделать. Ничего. Ты никогда не прозреешь

2056

Корней Докончиков, 26-03-2009 10:38:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2022]

бывает. я нашел. зачел. в жопу таких критиков, ога.

2057

не девачка (с мАсквы), 26-03-2009 10:39:17

ответ на: Анна Аркан [2041]

>>>Балкон залило, вместо бетонного пола там бурлила, пенилась, вспучивалась мутная вода.
>
>Мандала, скажи честно, ты действительно считаешь, что так можно написать по-русски и назвать это литературой?
>
>Могла пениться, могла вспучиваться, могла бурлить, но.... о боже".... только не вместо бетонного пола.
>ну епт, насколько нужно быть слепым, чтобы не заметить этого. 
>Ты что, Мандала?

нюто.
ты зацепилась за тот пример, в объяснении которого выглядишь клинической идиоткой не понимающей и не знающей русского языка.
прицепись к чему нибудь другому.
твои деревянные объяснения просто призывают тебя пожалеть и подарить пару книг.

2058

пoпросту, 26-03-2009 10:39:40

пол не бурлит

2059

Вадян Рондоноид, 26-03-2009 10:40:54

вроде, похожий сюжет был не так давно
у какого-то автора с нечибальным ником
что-то про кошек

читается легко, интересно
что особенно нравятся - яркие эмоции и переживания лир.героя
даже завидно... сам я ничего такого уже не чувствую

2060

не девачка (с мАсквы), 26-03-2009 10:40:56

ответ на: Корней Докончиков [2056]

прости.
я там после просто номера каментов давала.
забыла, что открыты все каменты, а не постранично.

2061

crock, 26-03-2009 10:41:40

ответ на: Анна Аркан [2041]

>>>
>Мандала, скажи честно, ты действительно считаешь, что так можно написать по-русски и назвать это литературой?
>Ты что, Мандала?

Анюта, я посмотрел ваш оччот о поездке М4-траса Дон. Скажите честно, кем вы работаете на трассе и как вам не стыдно?!

2062

crock, 26-03-2009 10:43:45

ответ на: Мандала [2045]

>Ну, представь: красные трусы МОКРО ТЕМНЕЮТ на веревке.


МЕГАБУГОГАГАГА. Мандала сёня жжот напалмом.
Лен, мож она не стирает и не моется7 не будь предвзятой, не мерь всех по себе. гыгыгыгище.

2063

пoпросту, 26-03-2009 10:45:24

и вообще причём тут мнение кого то о том что этот кто то в чём то разбирается если конкретно к примеру третьему лицу предмет обсуждения не нравится. Авторитет никогда не бывает абсолютен поэтому ничтожен и важен только тем кто играет по правилам этого авторитета. В данном случае эти правила необязательны. Не просто так же придуманы авторские слова и никого это не ебёт.

2064

Джаггабой, 26-03-2009 10:46:00

ответ на: crock [2062]

нестиранные красные трусы коричневели на жеппе

2065

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 10:46:27

калеги вы ебанулись. хватит некрафилии, и ... не писссссдиииите бля.

2066

Пацан (жил в Солнцево), 26-03-2009 10:48:48

ответ на: crock [2061]

Ей как раз очень стыдно, потому что ни на одной фотке нет ее самой. И потому уверен на 100 процентов, что Аноорки проект, причем не смешной.

2067

vova53, 26-03-2009 10:51:16

ответ на: Мандала [2019]

О,у меня тоже Жиль -де-Лятуретт,
звучит как красиво,не то что энурез
хотя энурез тоже звучит,тока пахнет плохо и глоза щипает(аммиак)

2068

Пацан (жил в Солнцево), 26-03-2009 10:51:31

И еще у Ани есть бумажник, а возможно еще и барсетка..

2069

vova53, 26-03-2009 10:53:10

ответ на: пoпросту [2063]

давай зачотку

2070

vova53, 26-03-2009 10:54:32

ответ на: crock [2062]

>>Ну, представь: красные трусы МОКРО ТЕМНЕЮТ на веревке.
>
>
>МЕГАБУГОГАГАГА. Мандала сёня жжот напалмом.
>Лен, мож она не стирает и не моется7 не будь предвзятой, не мерь всех по себе. гыгыгыгище.
абэнурезился

2071

ЖеЛе, 26-03-2009 11:01:55

26-03-2009 10:32:15  Анна Аркан  [ответить] [+цитировать] [2352] 
 
> Когда вода бурлит вместо бетонного пола - поверь, это уже не литература. Она может бурлить на бетонном полу. Или там, где этот пол был ранее, но только не вместо него.

*** вот именно паэтому я и гаварил, что люди четающие анну аркан - никада не поймут кирзача...
фсьо дело в образности восприятия...
твоя публека ниасилит не токо кирзача, но и множество других книг...
интиресна было бы прочетать твою рецензию на какуюнить фонтастичезкую книшку... так, ради интиреса...

2072

аслы, 26-03-2009 11:02:11

и кагда уже он иё выибет?

2073

vova53, 26-03-2009 11:09:12

ответ на: Анна Аркан [2051]

>Когда вода бурлит вместо бетонного пола - поверь, это уже не литература. Она может бурлить на бетонном полу. Или там, где этот пол был ранее, но только не вместо него.

Этот пассаж можно рекомендовать Кирзачу.Пусть слишком умные студенты-китайцы его разбирают.Надолго отобьёт у них охоту узкоглазые щёки надувать

2074

Непьющий Лаовай, 26-03-2009 11:15:34

ответ на: Джаггабой [2064]

>нестиранные красные трусы коричневели на жеппе


нестираные красные трусы коричневой коркой хрустели на жопе виконта Дю Жессака.

Так лучше?

2075

vova53, 26-03-2009 11:17:40

красные трусы МОКРО ТЕМНЕЮТ на веревке -
какая совершенная фраза,а пропадёт всуе.Жаль.
не умею столбики мастерить,а то б вставил

2076

ЖеЛе, 26-03-2009 11:19:32

26-03-2009 11:08:23  геша  [ответить] [+цитировать] [2375] 

Онотоле! Да что же Вы такое делаете? Ведь у неё психика ранимая. Щяс возьмёт и напишет рецензию на "Град обреченный". А нам ето читать.

*** лудше на "хищные вещи века"... или (вот!) "улитку на склоне"...

2077

vova53, 26-03-2009 11:19:50

ответ на: Непьющий Лаовай [2074]

именно да. Жессака

2078

vova53, 26-03-2009 11:25:41

ответ на: Непьющий Лаовай [2074]

>
>нестираные красные трусы коричневой коркой хрустели на жопе виконта Дю Жессака.
Испуганный конь косил на виконта(в исполнении М.Боярского)лиловым глазом,
и старался не дышать носом

2079

Русскоязычная, 26-03-2009 12:11:18

ну вот..
дружба народов. кто говорит про чистую рассу?? любовь есть любовь.

2080

Корней Докончиков, 26-03-2009 12:34:56

Жорло-звезда мононахенга.

2081

Корней Докончиков, 26-03-2009 12:36:34

Здесь скучно, абновления говно, поеду к Дунаевскому вотку пить и любоваться на кремлёвскую стену в квартире.

2082

Фаня, 26-03-2009 13:27:14

Вадим. В возбудившей Анну фразе  "Балкон залило, вместо бетонного пола там бурлила, пенилась, вспучивалась мутная вода" она пыталась сказать, что слово "вместо" звучит здесь так, как будто до того, как на балконе забурлила и запенилась вода, там бурлил и пенился бетонный пол.
Ты и сам  видишь, что это косяк.
Если без предубеждений просмотреть  и другие ее замечания, можно кое с чем и еще согласиться. Другое дело, что это не те недочеты, до каких стоит докапываться с таким болезненным пристрастием. Зависть.
Насчет того, что этот отрывок слабее других, что можно сказать? В большой вещи разные эпизоды несут  разную смысловую нагрузку. Она регулирует, хочешь-не хочешь, и степень завлекательности эпизода. Судить рано, всё познАется в целом.
Книжку, похоже, будут читать, как и "Кирзу": дорогая, а берут, и интерес не проходит.
Рада за тебя.

2083

кузнец, 26-03-2009 13:31:30

процесс написания эсэмэса иероглифами с мубилы не раскрыт.типа по чйортачкам глиф составлять,или на каждой кнопке по 100 глифов висит? и матюги по китайски пора вводить уже в россказы для глазету.
      всем китайцам дадим по яйцам!(с)питр гриффин.

2084

Кирзач, 26-03-2009 13:57:26

ответ на: Фаня [2082]

Привет, дорогая!
да ерунда это всё.

главное - весна.
что-то меня в этом году штырит прямо.

2085

ГенныЧ!, 26-03-2009 13:58:46

Охуенна как Всегда!

2086

telejkina, 26-03-2009 14:03:24

четая камент улиса паняла пачиму таг нивазможна четать ано
каг будта падстрочнег с онглийскова четаеж. токова, клосическова англиского

керзач, правельна было напесать:
на моем балконе бетонный пол. когда началась гроза его залило водой, поэтому вместо пола я увидел бурлящую воду.

вот это было бы па аркановске

2087

Dellirium, 26-03-2009 14:36:28

мне понравилось, автор, пишите ещё

2088

Перегар, 26-03-2009 15:09:13

2400

2089

Перегар, 26-03-2009 15:09:20

0042

2090

xz-zx, 26-03-2009 15:09:22

нахеры - мудачье, да

2091

Перегар, 26-03-2009 15:09:26

0000

2092

xz-zx, 26-03-2009 15:09:26

ы

2093

Перегар, 26-03-2009 15:09:58

26-03-2009 15:09:26  Перегар  [ответить] [+цитировать] [2400] 

0000


нахеры - мудачье, да

2094

Пересмешник, 26-03-2009 15:23:08

nh

2095

Deviant, 26-03-2009 15:28:16

Ндаа... хотел высказаться по теме крео, едва осилил коменты чтобы понять очевидную вещь.

Аннааркан - это сетевой вирус. Жестокий и беспощадный как та болонка из шестого подъезда облаивающая с балкона проезжающие по двору машины.
Безжалостная критика Анюты, её разящий наповал слог, и абсолютная непримиримость к советам оппонетов не нарушает в содрогание всея царствие волос на груди Анны Аркан.

Падайте ниц, рабы! Дарья Донцова верхом на книжках формата "покетбук" сокрушает жалкий десятитомник Пушкина. Пелевин, Сорокин, Максимов отступают от полчищ литературных негров Устиновой и Дашковой, на хоругвях которых реет светлый лик Матери Аркан.

Сергей Лукьяненко изнасиловал в жопу своего агента дабы тот всё-таки добился контракта на соавторство с Анной "Директора Преисподней-2". Группа "Россомахи" должны лететь в другую галлактику чтобы спасти вселенную от внука Дарта Вейдера. Без этого - никак!

Слово Матери надо нести в массы.

Короче, я до сих пор не пойму. Почему еще никто не сводил Анну Аркан в сауну? Почему её за царство волоса не утопили, нахуй в бассейне с кипящей кровью благодарных читателей?
Между прочим, говорят Жанну Д'Арк сожгли не за понты, а за то что дохуя пиздела.

Блядь.

2096

Deviant, 26-03-2009 15:30:02

И еще меня интересует б/п важный вопрос.
Когда Анна Аркан покажет свой хуй Улису...

Но это будет уже другая история....

2097

Слифф, 26-03-2009 16:01:57

Хорошо написано.
Аж встал хуй. На Ли Мэй.
Надеюсь, это только литературная героиня, и автор не даст мне при случае песды, а то он здоровый шовесьпесдец.

2098

Toxa, 26-03-2009 16:11:50

Ачом расскакс!??? нихуя нипонял

2099

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 17:02:27

атлично написано и читается под настроение. Тупые долбоебы типа Анныоркан и Улиса идут нахуй и рубят себе пальтсы. Остальные пруцца.

2100

ФакЮспилберг, 26-03-2009 17:43:35

ответ на: вито (а ещёр я слышур голосар) [24]

>Она махала мне рукой. Которую держала ногой


гы-гы-гы
неа, не так
она махала мне ногой, которую держала рукой

2101

хуй вам чё скажу, 26-03-2009 22:23:47

я бы в нетленку переместил.
отлично переданы чувства влюбленного человека.

2102

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2009 17:44:06

Унылое нытиё. Довлатов, Хуепимпилатов...

2103

Попка-дурак, 28-03-2009 00:54:40

Зачет

2104

scbr zlb, 28-03-2009 11:09:39

Две тысячи четыресто пятнадцатым прочитавшим  буду.СмсКитай звучит как ЯблоКитай.

2105

scbr zlb, 28-03-2009 11:11:48

Этот промах не считовый.

2106

КА-ОШИ, 29-03-2009 08:56:36

....устал ,устал, устал....Устал от сладковато-острой китайской кухни,от хладнокровно-туповатых китайских таксистов,от торговцев (харями и повадками )похожих на провокаторов на Даманском...Ночью приснился прапощик Воронцов имитирущий половой акт с телевизором...Прапорщик делал характерные движения и орал: -Я БУДУ ВАС ЕБАТЬ ЦЕЛЫЙ ГОД АФФТОР КИРЗА!...............  Все заебло! Хочу ЛЮБВИ...БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!  Тщательно мою с мылом руки, на ладони(размером с совковую лопату) фломастером,крупными буквами пишу - ЛИ МЕЙ...Я ГОТОВ..ГОТОВА И ЛИ МЕЙ... МНЕ ХОРОШО!!! Я ГОТОВ ЛЮБИТЬ! В ГОЛОВЕ РОЖДАЮТСЯ ОБРАЗЫ.Я ГОТОВ ЛЮБИТЬ и ПИСАТЬ! ЛЮБИТЬ И ПИСАТЬ...ЛЮБИТЬ И ПИСАТЬ...

2107

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2009 00:44:04

Многие окна были распахнуты. Внутри аудиторий виднелись лопасти вентиляторов. Зеленые зайцы не желали скакать по синим холмам. Усыпляйтесь, моя дарагая тетушко.

2108

тварец, 30-03-2009 03:02:31

как ждет любовнег маладой...
маладец, если смог после того, что было, так искренне заново

хорошо передал про бывшую. как это бывает.

2109

Пол, 10-04-2009 18:47:43

Ага, и они жили долго и счастливо и умерли в один день. Чувство такое, что Кирзач издевается. Наверное, делать там действительно нечего

2110

Ева Браун, 27-04-2009 14:47:14

прочитала

2111

мой ник, 20-05-2009 01:50:32

жду продолжения

2112

Neo, 29-06-2009 15:14:49

Хуета собачья. Лучшеб написал как дрючил эту курву.

2113

ХУАДЗЯ, 19-12-2009 04:46:27

ФЭЙЧАН ЧАНДЭ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg