Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВАЙГО. Свидание

  1. Читай
  2. Креативы
Цифры, буквы и чёрточки иероглифов на кнопках моей «ноклы» начисто стёрты. Я давно научился писать смски не глядя. Рисовать из скобок цветочки и смайлики. Постиг все азы смс-романа. Когда встречаешься с китаянкой, этого не избежать.
Может, и не только с китаянкой.
Но в России у меня не было мобильника. Я до сих пор не написал ни одного сообщения по-русски.
С Ли Мэй мы переписывались всю неделю. Ничего не значащие, но волнующие вопросы.
«Как дела?».
«Где ты, что делаешь?».
«Извини, что не сразу ответила. Была на уроке физкультуры»
Её занятия - на старом кампусе. Что она делала на уроке? Наверное, играла в баскетбол. Подпрыгивала, вытягиваясь гибким телом, бросая мяч... Или бежала легко по тёмно-красной дорожке. Уверенная, быстрая. Встряхивала чёлкой и собранными в хвост волосами... В ряду однокурсниц повторяла за лаоши медленные движения китайской гимнастики... Я в это время был за много километров от города. Далеко от неё. На огромном, продуваемом ветрами новом кампусе.
Пиликнул телефон.
«Как твоя работа? Как студенты?»
«Ленивые, как всегда».
«Хаха, я тоже такая».
«Нет».
«Почему?»
«Ты красивая. И умная».
Пауза.
Так ли китаянки принимают комплименты?
Вспомнил, как смутилась она в прошлый раз.
Пришло сообщение.
«Спасибо».
Перевел дух. Улыбнулся.
Принялся разглядывать окружающий пейзаж. Я сидел в беседке, под типичной китайской крышей с приподнятыми углами, будто их загнуло ветром. Сидел и ждал университетский автобус до города. Недавно высаженный бамбук полукольцом окружал беседку. Зелёные живые удочки шелестели редкими листьями. Недостроенный корпус библиотеки, закрытый сеткой цвета хаки, возвышался над кампусом. По самой верхотуре, едва заметные, передвигались по лесам рабочие в оранжевых касках. Медленно ползла стрела строительного крана. Сверкали на солнце стёкла кабины. Справа от меня тянулись учебные корпуса, длинные, четырёхэтажные. Многие окна были распахнуты. Внутри аудиторий виднелись лопасти вентиляторов.
Жарко.
Всякие глупости о погоде:
«Завтра по прогнозу дождь, не забудь взять зонтик»
«Спасибо, заботливая мама!»
«Ха-ха-ха! Ты смешной!»

Внезапный толчок памяти. Болезненный и ненужный.
Инна тоже когда-то говорила мне так. Я не помню уже, когда. Помню лишь  смех. Влажный блеск губ. Весёлый прищур глаз. «Ты смешной! С тобой хорошо». Затемнение. Чья-то рука встряхнула стекляшки калейдоскопа. Что изменилось? Ничего. Не добавилось. Не убыло. Те же герои. Тот же антураж. Просто сложилось в другую картинку. Сжатые в ухмылке губы. Суженные глаза. Выговаривала нарочито чётко, как учительница: «Ты – жалок. Ты жалок и смешон».
«Я смешной человек... – ответил ей непослушным языком. - Я знаю сам, что я смешной человек. Да разве людей казнят за то, что они смешны? Смейся надо мной, смейся в глаза!..»
Огонёк тревоги и опасения в её взгляде. Рябь неуверенности. Сбита с толку.
Я вошёл в роль. Замахнув стопарь, потянул носом воздух. Выдохнул: «Но разломать грудь у смешного человека, вырвать сердце, бросить под ноги и растоптать его! Как мне жить!»
К ней быстро вернулось отчуждение. Усмехнулась: «Специально заучивал? По книге? Или по фильму?»
Помолчала. И хлестко, как тряпкой по лицу: «Ты не только хреновый муж и никакой писатель. Ты еще и артист бездарный».
Может, тогда я и решил её убить. Пистолета не было. Не царский режим. Был нож из рессоры.
Впрочем, даже никчемный Карандышев оказался твёрже. Целостней. Правдивей.
Моя Инна досталась другому.

Провёл рукой по щеке.
Так не пойдёт.
- Прошлого больше нет. Забудь о нём, - сказал сам себе вслух.
Это всего лишь вирус. Живучий вирус, пытающийся состряпать в моей голове конфликт программ.
Этому не бывать.
У меня новая жизнь.
Набрал текст. Нерешительно коснулся клавиши «отправить». Убрал палец. Перечитал написанное.
«Встретимся сегодня? Поужинаем?»
Обычный невинный вопрос... Пятница. Почему бы и нет.
На выдохе, как стрелок спусковой крючок, нажал «отправить». Замерев, наблюдал за мигающей стрелкой на дисплее. Сотни тысяч сообщений невидимыми сигналами сновали сейчас вокруг. Но лишь пара из них была важной. Вопрос мой ушёл. Я спрятал телефон в карман. .

Щёлкнул зажигалкой. Повертел её в пальцах.
Прикурил. Встал и прошёлся по беседке. Сильно затянулся.
Едва не выронил сигарету, когда телефон заорал свою песню. Не вытащил – выхватил его из кармана:
- Да!
Её голос:
- Привет! Ты не занят?
Сердце зашлось в частом стуке.
Да я бы убил любого, попытайся кто сейчас помешать...
- Нет-нет. Жду автобус.
- Спасибо за приглашение. Но сегодня не могу. Вечером поеду к родителям. На выходные.
Да что же это...
- Но мы можем увидеться..
Наверное, Бог всё таки есть...
- Давай. Когда тебе удобно?
- В шесть нормально?
- Да. Где?
- Мм-м... Знаешь маленький мост у библиотеки? На старом кампусе?
- Конечно.
- Давай там. Не опаздывай!
- Ни за что.
Хороший, чистый смех. Ради него я буду смешным всегда.
- Тогда до встречи. Бай-бай!
- До встречи!

Из-за корпусов вырулил серебристый автобус.
Я подхватил рюкзак и размахивая им, словно школьник, побежал к остановке. 

После обеда я лежал на кровати. Пробовал читать. Глаза скользили по строчкам. Я не понимал фраз. Узнавал слова, но они не складывались в предложения. Всё время поглядывал на часы. Целых четыре часа... Ещё четыре часа. Чем себя занять, я не знал.
В комнате потемнело. Где-то далеко глухо ухнуло. С нехорошим предчувствием я вышел на балкон. Огромная, на полнеба, клинообразная чёрно-лиловая туча наползала со стороны моря. Уже накрыла собой Пудон. Неумолимо подбиралась к моему району. Солнце ещё пыталось светить сквозь её рваные края, но быстро обессилило. Превратилось в блеклое пятно, а затем исчезло вовсе. Вокруг всё притихло и замерло. Отчужденная, равнодушная враждебность тучи подавляла. Огромный инопланетный корабль-флагман выполнял боевой манёвр. Пробегали вдоль корпуса всполохи и разряды. Готовились, наводились орудия. Начиналось уничтожение человечества...
На человечество мне было плевать. Свиданию грозила опасность.
Именно это и должно было случиться... Не вчера. Не завтра, как обещал прогноз. Не даже сегодня ночью.
Сверкнуло. Грохнуло. Врывной волной ударил порыв ветра. Пыль понеслась по воздуху. Упруго выгнулись стебли бамбука, затрепетали листями, выворачивая их светлую сторону к чёрному небу. Стремительно, едва не задевая провода, пронеслась пара птиц в сторону речки.
Прокатился неясный шум, точно где-то далеко захлопали в ладоши. Нарастая, шум принёс сначала мелкие брызги, осадившие пыль к земле. Затем жутко полыхнуло белым светом и оглушительно треснуло прямо над моей головой. Ударили первые капли. Мгновение спустя сплошной ревущей стеной обрушился ливень.
Я вернулся в комнату. Сменил намокшую футболку. Заварил чай.
Курил у окна, слушая мощные залпы шанхайской грозы. Стёкла подрагивали. Балкон залило, вместо бетонного пола там бурлила, пенилась, вспучивалась мутная вода. Несколько моих окурков мелькнули жёлтыми судёнышками и исчезли в шторме. Ливень не утихал. Над перилами балкона высоко взлетали фонтанчики брызг. Дальше ничего разглядеть было нельзя. Стена воды.
Я поискал взглядом на столе свою «ноклу». Крупным, неизвестным науке жуком, она пряталась между книг и бумаг.
«Если она позвонит и скажет, что дождь... Или если ты передашь мне от неё смску, что сегодня мы не увидимся...» - мысленно обратился я к телефону.. «Только попробуй...» 

Лёг на кровать. Скинул книгу на пол.
Лежал и слушал раскаты грома.
Не заметил, как заснул.
Вскочил в ужасе.
Проспал?!
Комната была светла. Дождь кончился. Светило солнце – на стене яркий скошенный силуэт окна.
Схватил телефон. Шумно выдохнул. Спал недолго. Есть время умыться, одеться.

Отчаянно волнуясь, шел к мостику на реке.
Небо совсем прояснилось. Солнце, освобождённое и усталое, садилось за деревья. Я видел полосы света между кипарисами вдоль аллеи.
По влажному воздуху переливались густые, сочные запахи. Земли, листвы, коры и хвои.
Я пытался дышать ровно и спокойно. Не получалось. Хотелось курить. И выпить. Чуть-чуть. Иначе вылетит сердце.
Мокро темнели камни дорожки.
К воде крохотной речушки опускались ветви ив.
Сердце колотилось так сильно, что пришлось убавить шаг.
На мостике никого не было.
«Она придёт», - успокаивал я себя. «Она придёт».
И вдруг на другом берегу, за гирляндами зелёных ветвей, я увидел фигурку в светлом платье.
Ли Мэй.
Она махала мне рукой.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 25.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

pb, 26-03-2009 07:51:36

ответ на: Кирзач [1645]

доброе. камент 1057 четал?

1652

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 07:52:04

ответ на: Кирзач [1645]

Доброе. Утро похмельно, но позитивно.

1653

Berg, 26-03-2009 07:53:02

превед уроццы

1654

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:53:31

превед прибывшим

1655

vova53, 26-03-2009 07:53:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1647]

главное,что символ можно есть, фкусно жрать

1656

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 07:54:15

Херасука сегодня ночью вместо подушки использовал учебнег по философии.

1657

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:57:47

ответ на: vova53 [1655]

>главное,что символ можно есть, фкусно жрать

Ресурс Удава. Фкусно жрать. Символ в кляре из эйдосов с чипотлями.

1658

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:58:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1656]

Речь идет, стало быть, о нахождении медиума, через который проходит всякое оформление; задача критики познания расширяется здесь до задачи критики культуры. Последняя была бы осуществима лишь через указание среднего члена, аналогичного среднему члену трансцендентальной критики познания, но перенесенного на универсальность культурных форм.

1659

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 07:59:22

Увеличение среднего члена на 10 см, гггыыыы

1660

Кирзач, 26-03-2009 08:01:09

ответ на: pb [1651]

Абассака...

1661

Галодный Бурундук, 26-03-2009 08:01:24

ЖеЛе редиска...мог бы выложить чегонить для чатплощадки...

1662

Кирзач, 26-03-2009 08:03:00

Коллеги...
весна, коллеги.
весна.

надеюсь, чтов ваших краях тоже

1663

pb, 26-03-2009 08:05:00

не весна. белое море бля

1664

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 08:05:02

Солнце!.. Блещущая тверды

    Изолгавшийся покров,

    Облазуривший нам смерть

    В соучастии цветов;

    В насладительности мук,

    Ты — причина забытья,

    Высочайший мой аркан,

    Что Вселенная — изъян

    В чистоте небытия! (с)


Бугогааа, аркан

1665

Кирзач, 26-03-2009 08:05:44

В Шанхае будет проводиться отборочный тур "Мисс русская краса Китая"...

"русские красы" полностью представляет далневосточный регион.
я неичего не имею против ДВ, но "красыЯ", что на конуцрс полезли - гидропиридные уебищща какие-то...

стыдно за страну

1666

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 08:05:49

в воскресенье будет +12, зоебизь

1667

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 08:06:00

ответ на: Кирзач [1662]

Говно это, а не весна.... Ливень с утра ебанул, а я в пуховике зимнем, как долбоеб, до работы шагал

1668

нахуй надо, 26-03-2009 08:06:22

никогда, низачем, нипочему!!!

1669

Кирзач, 26-03-2009 08:07:45

ответ на: pb [1663]

>не весна. белое море бля

"
Зимняя сессия.
Огромный, выше двух метров, чернокожий студент сдаёт экзамен по языку специальности - география.
Стоит перед комиссией у доски с картой мира. Волнуется.
- Болша часта баверхнасти зимыли пакырыта вада. Вадами. Брастите, вадой.
Комиссия понимающе кивает.
- Набрымер, ыздеси накодытса Сивэра-лидавытный акиан.
Африканский гигант водит указкой по верхнему краю карты.
- А скажите... - раздаётся дребезжащий голосок председателя комиссии, пожилой доцентши.
Негр испуганно таращит глаза и замирает.
Старушка-доцент роется в ведомостях.
- Скажите, пожалуйста... - бормочет она, отыскивая имя студента.
Находит.
Студента зовут Муддака Бартоломэо Мариа Черепанго.
- Скажите, - решает обойтись без имени председатель комиссии. - А почему этот океан называется именно так - Северный Ледовитый океан?
Негр с минуту думает, разглядывая карту, потом переводит свой взгляд на окно.
За окном метель. Мрачные январские сумерки. Ночью обещали минус восемнадцать.
Большие, слегка желтоватые глаза печально смотрят на комиссию.
- Бадаму то иму холана. Очин холана. " (с)

(из моего)

1670

нахуй надо, 26-03-2009 08:08:32

ответ на: Кирзач [1665]

Это наверное с Благовещенска..

1671

Шпендель, 26-03-2009 08:08:49

Праспал нах

1672

Кирзач, 26-03-2009 08:09:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1667]

"Юнкер Шмидт, честнОе слово
Лето возратится!" (с)

1673

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 08:09:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1658]

я всегда знал, что глубина философских познаний достаточно четко демонстрирует степень запущенности такого чудного заболевания, как шизофрения.

1674

vova53, 26-03-2009 08:09:34

ответ на: Анна Аркан [921]

>На другие мелочи просто не пожелала тратить время.
>Сыро, нарочито вычурно, неубедительно.
>
>Это моё мнение. С которым автор вправе не согласиться.

подразумевается,что автор ,роняя тапочки,
бросится оправдываться

1675

Кирзач, 26-03-2009 08:09:51

ответ на: нахуй надо [1670]

>Это наверное с Благовещенска..
почти все, ага...
у меня уже нехорошие ассоциации с этим городом...

1676

фтюч, 26-03-2009 08:10:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1666]

похолодание? у меня тут плюс дваццоть давно

1677

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 08:10:46

ответ на: Кирзач [1669]

ыыыыыыы

1678

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 08:11:24

ответ на: фтюч [1676]

у нас до вчерашнего дня зима была

1679

pb, 26-03-2009 08:12:08

ответ на: Кирзач [1669]

хы, у нас тут студентов индийцев дохуя, глаза у них постоянно охуевшие

1680

нахуй надо, 26-03-2009 08:12:50

ответ на: Кирзач [1675]

хыы..родина моя!

1681

Шпендель, 26-03-2009 08:12:53

Блять, каг да работы-то добирацца?

1682

vova53, 26-03-2009 08:12:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1658]

у трансцендентальной критики познания есть член
иле я опять напутал

1683

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2009 08:13:31

нипазорьте ДВ скатыбля

1684

Дэвид Перри, 26-03-2009 08:14:17

хуйпесда

1685

Кирзач, 26-03-2009 08:15:14

ответ на: нахуй надо [1680]

Я за несколько лет в китае навидался много девок из Благовещенска.
Общее впечатление такое - высокие, худые, крашены-выжжены, тормознутые поголовно.

может, конечно, только такие по ктиаю и шарятся, а нормальные дома сидят
но вот как-то так

1686

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 08:16:38

в канторе девки тоже весну почуяли, такие все раскрасивые ходят, ну как тут не станешь маньяком...

1687

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2009 08:18:00

Благовещенск-хуещенск
хобаровские деффки лучче всех

1688

vova53, 26-03-2009 08:18:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1673]

>я всегда знал, что глубина философских познаний достаточно четко демонстрирует степень запущенности такого чудного заболевания, как шизофрения.
даже если точно известно,что у вас паранойя
ещё не факт,что за вами не следят

1689

Кирзач, 26-03-2009 08:19:57

ответ на: pb [1679]

>хы, у нас тут студентов индийцев дохуя, глаза у них постоянно охуевшие

у меня были в мск студенты из африки
чорные шопездетс
сентябрь и октябрь холодные выдались, не топили в здании долго тоже
они в шапках-ушанках, солдатских, на уроке сидели и в варежках
чуть не плакали
а как в ноябре снег повалил...
захожу ваудиторию - стоят, родимые, у окна, на снегопад смотрят
глаза несчастные такие

1690

нахуй надо, 26-03-2009 08:20:46

ответ на: Кирзач [1685]

да кстати..В БЛаге то девахи в большинстве своём неплохие, а вот те, что в Китае из Благи то лучше не надо..

1691

Кирзач, 26-03-2009 08:20:51

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1687]

Иркутские тоже ничо так

1692

Брутальная Сучка, 26-03-2009 08:22:33

снег выпал см 20...машины во дворах стоят в общем сугробе..
пробовала фотографировать деревья на скорости 100 км/ч. получилось, но пару раз чуть не съехала. наверна надо было по АниномуА методу...разогнацо до 160 и фоткать

С добрым утром, Удавком!

1693

vova53, 26-03-2009 08:23:11

Был в Хабаровске в аэропорту
Девок там не заметил

1694

ХОЗЯЙКА тУПОЙ ГОРЫ, 26-03-2009 08:23:23

у меня настроен скайп,я разговариваю с сыном ,и включить камеру у меня значок есть,я боюсь потеряться в этом хаосе.

1695

нахуй надо, 26-03-2009 08:23:45

Во Владивостоке самые зачотные пелотки!!!

1696

Мандала, 26-03-2009 08:24:02

Анна, я с тобой о Кирзаче разговаривать не буду никогда. О литературе я с тобой не могу разговаривать.

1697

Кирзач, 26-03-2009 08:24:27

ответ на: vova53 [1688]

>даже если точно известно,что у вас паранойя
>ещё не факт,что за вами не следят

мугого
анекдот вспомнил, про доктора-психиатра, как тот пациенту говорит:"Я следил за вами три месяца. Изучал вашу почту, крался за вами по улице, прослушивал телефон, установил скрытую камеру у вас на работе и дома, даже исследовал ваше мусорное ведро.. могу теперь с уверенностью сказать - да, у вас действительно мания преследования.

1698

Кирзач, 26-03-2009 08:25:12

ответ на: Мандала [1696]

Здравствуй!

1699

Я Драчистый Изумрут, 26-03-2009 08:26:16

ответ на: Кирзач [1675]

>>Это наверное с Благовещенска..
>
>почти все, ага...
>
>у меня уже нехорошие ассоциации с этим городом...

а ты сам почелночь туду-суды трицотикилогрммовые тюки с барахлом, тоже станешь худой и стройный как вилисапет бугага

1700

ХОЗЯЙКА тУПОЙ ГОРЫ, 26-03-2009 08:27:03

госмузей содержит Балога Виктор Иванович. А гора Тупой находится в селе Малый Раковец Иршавского района Закарпатской области. Понял? Взгляни на карту.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg