Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не много о романтике (первая серия)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, раз уж пошла такая пьянка, то я попросту не могу остаться в стороне. Половина ресурса тока и делает то, что либо пишет про тюрьмы, либо обсуждает эту тему. По сему, не могу не внести свою лепту в освещение этой темы. Вчера меня одолела идея прояснить такой момент как тюремная романтика и откуда она берется. Ведь непонятно, вроде все в тюрьме плохо, вроде все страдают, а, тем не менее, романтика, круто и такое прочее. Я посидел, подумал, повспоминал, с какого же момента начался романтизм, но к точному определению так и не пришел, поэтому придется писать подробно. А начну я пожалуй, с того момента, когда судья, своим решением, все таки лишил человека свободы и ему вот вот надо ехать на централ…

  Вспоминая себя, могу сказать, что впечатления просто пиздец! Причем ехал я один, не в большом автозаке, а в батоне. Так что мне никто не мог подсказать что будет, никто не мог поддержать…. Трудно было и страшно. Я реально понимал, что вся жизнь насмарку, ээххх, как же потом, да и до сих пор, я с этого смеялся и смеюсь. Самая основная мысль у меня была наложить на себя руки, причем, не доезжая до тюрьмы, я разрабатывал способы, но так и не успел, да и откровенно возможности не было. Но самое страшное было, даже не сломанная жизнь и не печать на всю жизнь, и даже не встреча с уголовниками, а полная неизвестность и животный ужас по этому поводу, честно скажу, прыгая, до этого, с парашютом мне не так страшно было…

  Наконец то добрались, бля, да лучше бы мы ехали еще час или день, или год, только бы оттянуть этот момент - думалось мне. Бесчисленные ворота, КПП, и вот, свершилось, «На выход!», сказал мне мент. Тюрьма, тюрьма, как много в этом всего, но я увидел всего лишь обшарпанное здание маленькую дверь и несколько припаркованных автозаков.  Внутри куча решеток, причем, что мне бросилось в глаза, по эту сторону решеток, менты в обычной синей форме, а по ту, уже в камуфляже. Потом то стало понятно, но первое впечатление было вроде бы нормальным, никто ничего страшного мне не делает. Таким было мое первое видение тюрьмы изнутри. Но романтики здесь еще нет, а появляется она после прохождения решеток… А после их прохождения меня отвели в пустую сборку, кстати, сборка это такая камера, где собирают народ, перед тем как везти его куда-нибудь или же наоборот, перед тем, как раскидывать по хатам. Ментам просто неудобно возиться с каждым по одиночке, по этому набирают пачку людей в сборке и потом уже врачи . баня и.т.п. Я этого всего не знал тогда, поэтому, когда я оказался в пустой сборке, я подумал что тут и буду сидеть. Единственный вопрос, который меня интересовал, где я буду спать, шконок то на сборках нет… Зато вот там, оставшись один, я начал проникаться духом тюрьмы, оглядевшись по стенам, я увидел множество надписей, оставленных как мужчинами, так и женщинами, как послания друг другу. Среди них были и настоящие шедевры, которые восхитили и поразили меня, правда, вряд ли я смогу их повторить. А в целом, было что то такое: «Витек игровой, удачи и фарта тебе по жизни!!! Твоя Анжелка!!!» или «04, сыктывкар, Могила, братуха, Осетин, скорейшего тебе освобождения, всем фарта!!!», и в таком духе были все стены исписаны, видно было, что тут тоже кипит жизнь. Было жутко, но очень интересно и захватывающе, трудно передать на бумаге всю гамму чувств, но поверьте очень интересно, вот оттуда и начинается романтизм.

  Дальше, не дав мне углубится в свои мысли, которые, конечно, были не о возникновении романтики, а о совсем других вещах, пришел прапор и повел меня в общую сборку. Вот тут то я испугался не на шутку, все впечатление от прочитанных надписей улетучились молниеносно. Меня вели к зекам, живым, настоящим, бля!!!
Как известно, обычный человек, который ни разу не сидел и не общался в криминальных кругах, знает о жизни в тюрьме лишь по паршивым фильмам и сериалам, и не менее таким же книгам, веря которым люди считают, что в тюрьме тока ебут и убивают всех подряд, как только они заходят в хату… Так же думал и я. Пока я шел по коридору, с этим прапором, каких то сто метров, я умудрился вспомнить все что читал и смотрел про тюрьмы в своей жизни. Но собраться, и решится я не успел, мы пришли, тормоза раскоцались и я увидел людей, человек 20-25, которые мирно сидели, курили, о чем то говорили. «Бля!!!!» - пронеслось в моей голове, тормоза закрылись сзади. «Всем привет», только и смог выдавить я из себя, и присел на корточки. Я гдето слышал, что зеки сидят на корточках. Как я потом сам с себя ржал, но это было потом, а в тот момент, я был в шоке.
Взрыв хохота встретил меня, после моих слов.
- Иди присядь – сказал мне один из ребят
- Курить то будешь – спросил второй
- Буду – ответил я, и он протянул мне пачку
- Нии хуево ты зашел – сказал еще один – первоход. Что ли?
- Ну да – ответил я
- А зашел как полосатый – под общий смех продолжил он
- Не переживай, тут нормальные ЛЮДИ сидят, ничего с тобой не случится, да и первоходов половина, так что привыкай….
Вот так или примерно так начался мой первый разговор с зеками. Много шуток, прибауток, баек. Через пятнадцать минут я уже чувствовал себя очень даже комфортно.
Что характерно, большая часть людей, и вправду были такие же первоходы как и я, несколько было уже сидевших и, как я понял гораздо позже, было еще несколько конкретно бывалых, но косивших под первоходов.
  Общаться было реально интересно. Каждый заход мента был встречен шутками и подъебками. Каждый рассказывал, что знал про тюрьму, те кто уже сидел, советовали как быть и постоянно примеры, байки и прочее. В этот момент дух тюремной романтики проникает тебе в сердце, чем то мне это напоминало армию, но только напоминало. Именно на сборке я начал понимать в какую серьезную систему я попал, конечно я многого еще тогда не знал, но сами рассказы давали мне понимание того, что я прикоснулся к чему то глобальному…..

Конец первой части.

Огонек 2009

Огонек , 19.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Не сцы Маруся, 19-03-2009 19:37:35

Дарю

202

Не сцы Маруся, 19-03-2009 19:37:54

Ну каг хотите..

203

Не сцы Маруся, 19-03-2009 19:39:00

Пааа тундре,
паа жылезай дароооге..

204

стелькина, 19-03-2009 19:39:06

А2 читает АннуАркан (видео жесть)

205

Огонек, 19-03-2009 19:39:58

проклятые нахеры!!!!
ни на минуту не отойти, бля!!!!

206

Олег Покс, 19-03-2009 19:40:18

Вот так или примерно так начался мой первый разговор с зеками.

http://s50.radikal.ru/i127/0903/79/0038ee5d288a.jpg

207

Александр Второй, 19-03-2009 19:40:28

ответ на: стелькина [204]

да. Четаю тольго Аню.

208

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-03-2009 19:40:56

гавно

209

стелькина, 19-03-2009 19:41:17

ответ на: Олег Покс [206]

ты в белооранжевом пакете?

210

Не сцы Маруся, 19-03-2009 19:42:48

19-03-2009 19:39:06  стелькина
[ответить]
"А2 читает АннуАркан (видео жесть)"

Нюра догадываетцо и стремительно дрочед.
Аудиозапезь. Детям до сорока нислушадь

211

стелькина, 19-03-2009 19:44:16

ответ на: Не сцы Маруся [210]

Анюта читает каменты (238 фото жэсть)

212

Олег Покс, 19-03-2009 19:44:43

Я когда тусу организовывал, искал клуб в Маскве прикольный. Ходил в клуб зона. Там на входе вышки и овчарки на цепи. Встречают официанты в полосатых черных робах с номнрами на груди. Столы как на зоне и все в стиле тюрьмы - везде арматура, стены черные... тогда я испугался, а счас понял - для сегодняшнего Удавкома место самое то.

213

Ослантроп, 19-03-2009 19:45:00

ответ на: Огонек [194]

все как было написал.
как на дело втроем пошли, тоже тюремная романтика захлестнула да время такое было, сорвались в шахту ракетную, покалечились. не могли выбраться. ужас накатил.
потом сила воли накатила. они схлестнулись. культура против инстинктов, честь против тщеславия. превозмогая боль. зверь внутри. борись! осел помог остаться человеком.
во

214

Огонек, 19-03-2009 19:46:27

ответ на: Олег Покс [206]

суко

215

Олег Покс, 19-03-2009 19:46:47

ответ на: стелькина [209]

>ты в белооранжевом пакете?

нет. Я там бородатый в углу на ведре какаю.

216

Не сцы Маруся, 19-03-2009 19:46:56

19-03-2009 19:45:00      Ослантроп
[ответить]

Передоз?

217

Огонек, 19-03-2009 19:47:05

ответ на: Ослантроп [213]

прикольно......

218

стелькина, 19-03-2009 19:48:01

ответ на: Олег Покс [215]

пересмотрела, не нашла.. видать в кадру не попал ы

219

Огонек, 19-03-2009 19:51:12

ответ на: Ослантроп [213]

не знаю, каждый по разному бы поступил.......я слышал подобного рода байки, но ведь это только байки....

220

Ослантроп, 19-03-2009 19:51:31

ответ на: Не сцы Маруся [216]

нет, автор - физически страшно сильный, а морально-сильно волевой человек.

221

Ослантроп, 19-03-2009 19:52:47

ответ на: Огонек [219]

тот, кто это написал во вранье ни разу замечен не был.

222

Олег Покс, 19-03-2009 19:52:50

Я реально понимал, что вся жизнь насмарку, ээххх, как же потом, да и до сих пор, я с этого смеялся и смеюсь.

http://s52.radikal.ru/i136/0903/ea/063e600c649f.jpg

223

Огонек, 19-03-2009 19:53:56

ответ на: Ослантроп [221]

возможно, я же не знаю.......я в таких ситуациях не бывал....

224

Ослантроп, 19-03-2009 19:54:46

ответ на: Огонек [223]

ссылку дать?

225

Олег Покс, 19-03-2009 19:55:37

ответ на: стелькина [218]

давай на чистоту. Ты меня к сексу склоняешь?

http://s51.radikal.ru/i132/0903/26/3e6cf766f591.jpg

226

Не сцы Маруся, 19-03-2009 19:56:01

19-03-2009 19:44:43            Олег Покс             [ответить] [+цитировать] [233]
Я когда тусу организовывал, искал клуб в Маскве прикольный. Ходил в клуб зона. Там на входе вышки и овчарки на цепи. Встречают официанты в полосатых черных робах с номнрами на груди. Столы как на зоне и все в стиле тюрьмы - везде арматура, стены черные... тогда я испугался, а счас понял - для сегодняшнего Удавкома место самое то.

Замутил бы там тусу, я б прищол.
Потом внукам бы рассказывал.
Они бы слушале с открытыме ртаме с обильной слюною.

227

Фронт, 19-03-2009 19:57:12

ответ на: Огонек [219]

Не сцы братухо, пеши исчо. Темо интерецнае "Туремная романтика".
Толка еслив раскрыт сумеишь. Я ИМХО некакой романтике там не видев.
Правда, от нехуй делат марочки песдато научился ибашить и став мецным
профе по игре 21

228

Олег Покс, 19-03-2009 19:57:36

ответ на: Не сцы Маруся [226]

да ну нах ... реально депресивный дизайн. Я через  20 минут выскочил и был счастлив.

229

стелькина, 19-03-2009 19:57:36

ответ на: Олег Покс [225]

какой замечательный семейный альбом у тебя
/Олежко, не злись тебе это не идет/

230

Огонек, 19-03-2009 19:58:22

ответ на: Ослантроп [224]

давай

231

Ослантроп, 19-03-2009 19:58:25

ответ на: Не сцы Маруся [226]

там только гнилая картошка в меню была

232

Огонек, 19-03-2009 19:59:07

ответ на: Фронт [227]

пастараюсь, тема то пиздец трудная........все описать легко, а вот раскрыть....тут, бля думать нада......

233

Олег Покс, 19-03-2009 19:59:31

ответ на: стелькина [229]

я зайко и могу быть лучшей подружкой. Где ты видишь злость?

http://i052.radikal.ru/0903/73/a0d758b62e05.jpg

234

Ослантроп, 19-03-2009 20:00:18

ответ на: Огонек [230]

http://www.udaff.com/creo/70228/

235

Олег Покс, 19-03-2009 20:00:58

ответ на: Олег Покс [233]

не то заслал ...вот

http://s54.radikal.ru/i145/0903/9e/e2764edb7ce3.jpg

236

стелькина, 19-03-2009 20:01:30

ответ на: Олег Покс [233]

я в тебе не вижу злости, оно вокруг, зайко мой

237

стелькина, 19-03-2009 20:02:02

ответ на: Олег Покс [235]

ыыыыыыыы

238

Ослантроп, 19-03-2009 20:02:04

Олег, там у Хуеплета твой проект говорят появился. Некая Мариночка

239

Олег Покс, 19-03-2009 20:03:39

ответ на: Ослантроп [238]

разрешаю подрочить на неё.
Пять рублей должен будешь.

240

Александр Второй, 19-03-2009 20:04:25

чёта захателась пнуть аффтыря 49-ым размерам  ат сапага... штоп он долга и счаслива катился ...

241

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-03-2009 20:04:38

дальше пиши.

242

Ослантроп, 19-03-2009 20:04:49

В долг не дрочу

243

Не сцы Маруся, 19-03-2009 20:05:52

19-03-2009 19:58:25      Ослантроп
[ответить]

Предпочитаю протухшую капусту..
Запивать желательно брагой из огнетушытеля.

244

Ослантроп, 19-03-2009 20:06:06

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [241]

дальше легенда прикрытия еще не придумана

245

Олег Покс, 19-03-2009 20:06:40

Много шуток, прибауток, баек. Через пятнадцать минут я уже чувствовал себя очень даже комфортно.

http://s50.radikal.ru/i130/0903/d3/aa870446051d.jpg

246

стелькина, 19-03-2009 20:07:05

сапоги анпиратора (15 фото)

247

Фронт, 19-03-2009 20:07:33

ответ на: Огонек [232]

Огонек, а ты ба лутче пра зону напесал,
Ато, судя па каментам туд палавина ресурса сидело в турма, притчем
на строгом режыме, а осталная палавина - патенциалные сиделцы.
Кок с Фаины пишет занудна, у Аркан дохуйа ошибкаф. Шо, вазми и напеши.

248

Ослантроп, 19-03-2009 20:07:36

Кстати, а где у нас Евгений?

249

Олег Покс, 19-03-2009 20:07:44

ответ на: Ослантроп [242]

>В долг не дрочу

а себе?

250

Не сцы Маруся, 19-03-2009 20:08:49

19-03-2009 20:00:18  Ослантроп
[ответить]

+1
Было в лом искать.
Молодетц

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg