Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не много о романтике (первая серия)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, раз уж пошла такая пьянка, то я попросту не могу остаться в стороне. Половина ресурса тока и делает то, что либо пишет про тюрьмы, либо обсуждает эту тему. По сему, не могу не внести свою лепту в освещение этой темы. Вчера меня одолела идея прояснить такой момент как тюремная романтика и откуда она берется. Ведь непонятно, вроде все в тюрьме плохо, вроде все страдают, а, тем не менее, романтика, круто и такое прочее. Я посидел, подумал, повспоминал, с какого же момента начался романтизм, но к точному определению так и не пришел, поэтому придется писать подробно. А начну я пожалуй, с того момента, когда судья, своим решением, все таки лишил человека свободы и ему вот вот надо ехать на централ…

  Вспоминая себя, могу сказать, что впечатления просто пиздец! Причем ехал я один, не в большом автозаке, а в батоне. Так что мне никто не мог подсказать что будет, никто не мог поддержать…. Трудно было и страшно. Я реально понимал, что вся жизнь насмарку, ээххх, как же потом, да и до сих пор, я с этого смеялся и смеюсь. Самая основная мысль у меня была наложить на себя руки, причем, не доезжая до тюрьмы, я разрабатывал способы, но так и не успел, да и откровенно возможности не было. Но самое страшное было, даже не сломанная жизнь и не печать на всю жизнь, и даже не встреча с уголовниками, а полная неизвестность и животный ужас по этому поводу, честно скажу, прыгая, до этого, с парашютом мне не так страшно было…

  Наконец то добрались, бля, да лучше бы мы ехали еще час или день, или год, только бы оттянуть этот момент - думалось мне. Бесчисленные ворота, КПП, и вот, свершилось, «На выход!», сказал мне мент. Тюрьма, тюрьма, как много в этом всего, но я увидел всего лишь обшарпанное здание маленькую дверь и несколько припаркованных автозаков.  Внутри куча решеток, причем, что мне бросилось в глаза, по эту сторону решеток, менты в обычной синей форме, а по ту, уже в камуфляже. Потом то стало понятно, но первое впечатление было вроде бы нормальным, никто ничего страшного мне не делает. Таким было мое первое видение тюрьмы изнутри. Но романтики здесь еще нет, а появляется она после прохождения решеток… А после их прохождения меня отвели в пустую сборку, кстати, сборка это такая камера, где собирают народ, перед тем как везти его куда-нибудь или же наоборот, перед тем, как раскидывать по хатам. Ментам просто неудобно возиться с каждым по одиночке, по этому набирают пачку людей в сборке и потом уже врачи . баня и.т.п. Я этого всего не знал тогда, поэтому, когда я оказался в пустой сборке, я подумал что тут и буду сидеть. Единственный вопрос, который меня интересовал, где я буду спать, шконок то на сборках нет… Зато вот там, оставшись один, я начал проникаться духом тюрьмы, оглядевшись по стенам, я увидел множество надписей, оставленных как мужчинами, так и женщинами, как послания друг другу. Среди них были и настоящие шедевры, которые восхитили и поразили меня, правда, вряд ли я смогу их повторить. А в целом, было что то такое: «Витек игровой, удачи и фарта тебе по жизни!!! Твоя Анжелка!!!» или «04, сыктывкар, Могила, братуха, Осетин, скорейшего тебе освобождения, всем фарта!!!», и в таком духе были все стены исписаны, видно было, что тут тоже кипит жизнь. Было жутко, но очень интересно и захватывающе, трудно передать на бумаге всю гамму чувств, но поверьте очень интересно, вот оттуда и начинается романтизм.

  Дальше, не дав мне углубится в свои мысли, которые, конечно, были не о возникновении романтики, а о совсем других вещах, пришел прапор и повел меня в общую сборку. Вот тут то я испугался не на шутку, все впечатление от прочитанных надписей улетучились молниеносно. Меня вели к зекам, живым, настоящим, бля!!!
Как известно, обычный человек, который ни разу не сидел и не общался в криминальных кругах, знает о жизни в тюрьме лишь по паршивым фильмам и сериалам, и не менее таким же книгам, веря которым люди считают, что в тюрьме тока ебут и убивают всех подряд, как только они заходят в хату… Так же думал и я. Пока я шел по коридору, с этим прапором, каких то сто метров, я умудрился вспомнить все что читал и смотрел про тюрьмы в своей жизни. Но собраться, и решится я не успел, мы пришли, тормоза раскоцались и я увидел людей, человек 20-25, которые мирно сидели, курили, о чем то говорили. «Бля!!!!» - пронеслось в моей голове, тормоза закрылись сзади. «Всем привет», только и смог выдавить я из себя, и присел на корточки. Я гдето слышал, что зеки сидят на корточках. Как я потом сам с себя ржал, но это было потом, а в тот момент, я был в шоке.
Взрыв хохота встретил меня, после моих слов.
- Иди присядь – сказал мне один из ребят
- Курить то будешь – спросил второй
- Буду – ответил я, и он протянул мне пачку
- Нии хуево ты зашел – сказал еще один – первоход. Что ли?
- Ну да – ответил я
- А зашел как полосатый – под общий смех продолжил он
- Не переживай, тут нормальные ЛЮДИ сидят, ничего с тобой не случится, да и первоходов половина, так что привыкай….
Вот так или примерно так начался мой первый разговор с зеками. Много шуток, прибауток, баек. Через пятнадцать минут я уже чувствовал себя очень даже комфортно.
Что характерно, большая часть людей, и вправду были такие же первоходы как и я, несколько было уже сидевших и, как я понял гораздо позже, было еще несколько конкретно бывалых, но косивших под первоходов.
  Общаться было реально интересно. Каждый заход мента был встречен шутками и подъебками. Каждый рассказывал, что знал про тюрьму, те кто уже сидел, советовали как быть и постоянно примеры, байки и прочее. В этот момент дух тюремной романтики проникает тебе в сердце, чем то мне это напоминало армию, но только напоминало. Именно на сборке я начал понимать в какую серьезную систему я попал, конечно я многого еще тогда не знал, но сами рассказы давали мне понимание того, что я прикоснулся к чему то глобальному…..

Конец первой части.

Огонек 2009

Огонек , 19.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

дикий бетман, 19-03-2009 22:30:47

тока за название сразу пять звездей,далее не четал

352

Огонек, 19-03-2009 22:30:55

ответ на: Русскоязычная [345]

та да, я сам в шоке, а то в наше время хорошего собутыльника не сыщешь........а ты вроде ни че

353

Русскоязычная, 19-03-2009 22:31:25

ответ на: а идить ф песду [349]

не матерись. гыыыы

354

Огонек, 19-03-2009 22:31:26

ответ на: а идить ф песду [349]

оооооооооо, бля!!! петросян нарисовался!!!

355

мидвед паиБалу, 19-03-2009 22:34:35

прекаснулсо к глоибальнаму - ну и маладетс

356

Огонек, 19-03-2009 22:36:03

бля, ждите второй части, злыдни!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже пишу!!!!!!!!!

357

П.Дофилов, 19-03-2009 22:37:45

неплохо. пеши ещё. тока ты напиши, как ты это так ловко сел. за что? простыню на чирдаке спиздил?

358

Огонек, 19-03-2009 22:39:22

ответ на: П.Дофилов [357]

четыре наволочки, две простыни и два пододеяльника.............и еще восемь рублей мелочью.....

359

мидвед паиБалу, 19-03-2009 22:40:25

ответ на: П.Дофилов [357]

>неплохо.
Д. Розофилов
исчё лудшэ.

360

мидвед паиБалу, 19-03-2009 22:40:52

ответ на: Огонек [358]

>четыре наволочки, две простыни и два пододеяльника.............и еще восемь рублей мелочью.....
и скока дали?

361

Огонек, 19-03-2009 22:42:11

ответ на: мидвед паиБалу [360]

еле еле от пожизненного откусался......уууууфф......

362

cronen, 19-03-2009 22:44:07

скоро из тюрем куча зеков должна выйти, которых в лихие девяностые посадили, так что скоро всем пиздец и никакой романтики

363

мидвед паиБалу, 19-03-2009 22:44:17

Новомуслюмово (Башкортостан республика)
уссалсо

364

П.Дофилов, 19-03-2009 22:44:25

ответ на: Огонек [358]

хуясе. и раскрутка на зоне за матрас.аффтор на фото очень пахож на фигуриста Плющенко.

365

мидвед паиБалу, 19-03-2009 22:45:09

ответ на: Огонек [361]

>еле еле от пожизненного откусался......уууууфф......
скастиле лед 10?
за премернае паведенее?

366

мидвед паиБалу, 19-03-2009 22:45:58

Плюющенко.
во.

367

П.Дофилов, 19-03-2009 22:46:18

там у аффтора песдатый рассказ "Я любли бухать" , что надо бухать с мозгами. он там одному кенту шкворнем черипушку проломил и мазгами ево закусил. а потом гаварит нихуясе меня менты забарабали суки.

368

П.Дофилов, 19-03-2009 22:47:16

ответ на: мидвед паиБалу [365]

амнистия витераном гражданской вайны с билагвардейтцами

369

П.Дофилов, 19-03-2009 22:47:45

ответ на: мидвед паиБалу [366]

Блюющенко

370

vova53, 19-03-2009 22:48:33

ответ на: Огонек [356]

давай

371

мидвед паиБалу, 19-03-2009 22:48:58

ответ на: П.Дофилов [367]

>...нихуясе меня менты забарабали суки.
низашто проктиццки

372

Шпендель, 19-03-2009 22:51:04

ответ на: мидвед паиБалу [371]

Иоптэ, тилипон атключил????

С Днем Ражденья, нах. Дажыть да тех лет, када дом перестраивать захочешь.

373

П.Дофилов, 19-03-2009 22:51:11

за что могли посадить аффтора?

374

Хорст Вессель, 19-03-2009 22:51:16

На вересковой пустоши цветет маленький цветочек
И его зовут вереск.
Сотней тысяч маленьких пчёлок пылко
Окружен вереск.
Так как его сердце полно сладости,
Нежный аромат вытекает из лепестков
На вересковой пустоши цветет маленький цветочек
И его зовут: вереск.
На родине живет маленькая девочка
Её зовут Эрика.
Эта девушка - это моё надёжное сокровище
И мое счастье, Эрика.
Если вереск цветет красно-лиловым,
Я пою ей как привет эту песню.
На вересковой пустоши цветет маленький цветочек
И его зовут вереск.

В моём комнатке тоже цветёт цветочек
И его зовут Эрика.
Уже при вечерних и утренних сумерках
Смотри на меня, Эрика.
И потом мне как вслух говорят:
Думаешь ли ты также о твоей маленькой невесте?
На родине плачет о тебе девочка
И её зовут  Эрика.

375

П.Дофилов, 19-03-2009 22:52:17

кто то опиздил пивной ларёк а его за паравоза пустили. или гараж подломали и магнитолу спиздили из Масквича-412

376

Хорст Вессель, 19-03-2009 22:52:47

ответ на: П.Дофилов [368]

>амнистия витераном гражданской вайны с билагвардейтцами
Че он пагоны на офицерских плечах вырезал?

377

Огонек, 19-03-2009 22:52:55

ответ на: cronen [362]

кстати да, только ты учти, что они уже не такие лихие......я задавался этим вопросом....

378

мидвед паиБалу, 19-03-2009 22:53:27

ответ на: Шпендель [372]

>Иоптэ, тилипон атключил????
>
>
>
>С Днем Ражденья, нах. Дажыть да тех лет, када дом перестраивать захочешь.
кирыч.
заебли меня корить отключенеем.
йа в ебенях проста.
номир 8 962 937 84 86

379

П.Дофилов, 19-03-2009 22:53:32

ответ на: Хорст Вессель [374]

На родине плачет о тебе девочка
И её зовут  Эрика.
Ещё год назад она была юношей
И звали его Вальтер.

380

Огонек, 19-03-2009 22:53:35

ответ на: П.Дофилов [364]

заебали, бля, с этим ебаным плющенко!!!!

381

Хорст Вессель, 19-03-2009 22:54:17

До свидания, моя дорогая
Сегодня мы уходим в синее море
И ты мое сокровище
Остаёшься дома одна
И ждёшь моего возвращения.
Оставайся верной мне
До свидания , моя дорогая,
Сегодня мы уходим в синее море,
В синее море

382

мидвед паиБалу, 19-03-2009 22:54:46

ответ на: П.Дофилов [375]

>кто то опиздил пивной ларёк а его за паравоза пустили. или гараж подломали и магнитолу спиздили из Масквича-412
ни магнетолу, а преемнег. с тримя деапазонаме.

383

П.Дофилов, 19-03-2009 22:54:54

ответ на: Хорст Вессель [376]

Он закусил сердцем Виталика Бонивура и жаренной печенью Серёжи Лазо.

384

керосин, 19-03-2009 22:55:43

хуйня это все.
ежели есть что терять на воле, семью,бизнес,дела,друзей -
то лажа это лютая.
Ну а ежели перекати поле, то похуй

385

мидвед паиБалу, 19-03-2009 22:56:07

ответ на: Огонек [380]

>заебали, бля, с этим ебаным плющенко!!!!
а нехуй такии йобла вешадь

386

П.Дофилов, 19-03-2009 22:56:44

ответ на: Огонек [380]

а фуле. ты типа с восточной украины , типа Днепропетровск. конечно охуительно похож. купи каньки, павесь их чирез пличо и хади по улице и пой эту песню, что Билан пел и все тёлки тебе давать будут. это песдато быть похожым на Плющинко

387

П.Дофилов, 19-03-2009 22:57:21

ответ на: мидвед паиБалу [382]

Легенду 404

388

П.Дофилов, 19-03-2009 22:58:39

а фигурист Плющинко может ничаянно кому то на ногу наехать коньком, стопу отрежет и его хуйнут за причинение вреда здоровью года два поселения.

389

Хорст Вессель, 19-03-2009 22:58:45

День был сер,
День был тяжел
И бурно штормило море,
Теперь проясняется на западе
Прибой проблескивает как снег.
Вокруг кормы летает чайка
И слабее дует ветер,
Который качает меня в золотой мечте,
Антье, моё белокурое дитя.
Ты не слышишь Антье, Антье,
Вдалеке пианино, на котором играет шкипер,
Антье, Антье,
Песня передаёт тебе привет от меня.
2. Мы стояли на страже,
Так много ночей
И не было нам никакого отдыха,
Корабль совершил большой рейд,
Теперь приближаемся  к родине.
Над кормой кричат чайки,
Их полёт быстр , как стрела,
Может я скоро вновь буду с тобой,
Антье, моё белокурое дитя.
3. Если однажды меня
Море похоронит,
То не воспринимай это так тяжело;
Всё идёт так, как угодно Богу
И моряков есть ещё больше.
Кричат чайки громко  на корме,
Не надо сильно плакать.
Придёт другой, который спросит у тебя,
Антье, моё белокурое дитя.

390

Шпендель, 19-03-2009 22:58:56

ответ на: мидвед паиБалу [378]

Хер с ним с етим блядскем аператором.
Каг настраенее?? Хочецца выпеть, но щаз в завязке. Правда пазволел себе сегодня аж стопийсяд.

391

П.Дофилов, 19-03-2009 22:59:45

а если у Плющинки есть непогашенная судимость то хуйнут на 2-3 общего.

392

Yjin, 19-03-2009 22:59:55

хорошо написано, пиши

393

П.Дофилов, 19-03-2009 23:01:33

с того момента, когда судья, своим решением, все таки лишил человека свободы.

Судья решение выносит по гражданским делам и арбитраж. а свобода-это приговором. Ты аффтор зачем наволочку с чирдака спиздил?

394

Лазо ис топки, 19-03-2009 23:01:40

ответ на: П.Дофилов [383]

>Он закусил сердцем Виталика Бонивура и жаренной печенью Серёжи Лазо.
Я вам закушу бля,щас вместе с угольком
к нам ф гости примем

395

П.Дофилов, 19-03-2009 23:02:47

Ага у ниво там в "Похлельное утро" тоже ...прадолжение следует... а потом наверное в запой пошёл и всё.

396

Хорст Вессель, 19-03-2009 23:03:18

Как на шахте угольной
Хуй нашли атрубленный
И тапор затупленный
Чем рубили хуй!!(с)

397

П.Дофилов, 19-03-2009 23:04:00

ответ на: Лазо ис топки [394]

Павел Корчагин у Жухрая руку по пьяне отгрыз.ужас блять.

398

Шпендель, 19-03-2009 23:04:20

Я пайду спать.

399

Yjin, 19-03-2009 23:04:37

ответ на: Огонек [380]

Ты с какого города браза?

400

П.Дофилов, 19-03-2009 23:04:58

Павел Карчагин в бане спиздил чужой паспорт и стал Валодей Шараповым.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg